#politik

437,788 posts tagged with #politik

Photos and Videos about #politik

(@news_wg)

7 Seconds Ago

Der Wahl-O-Mat ist seit dieser Woche online, und ihr habt offenbar Bedarf - fast die Hälfte der Leute in Bayern weiß noch nicht, welcher Partei sie bei der Landtagswahl ihre Stimme gibt. Und bis dahin sind es nur noch drei Wochen! 😮😮 Meine Wahlbenachrichtigung ist diese Woche auch schon gekommen, und ich habe den Wahl-O-Maten angeschmissen. Beim Abstimmen habe ich gemerkt: so easy funktioniert das nicht. Das Tool gibt mir nämlich politische Aussagen vor, zu denen ich sage, ob ich zustimme, oder nicht. Man kann auch neutral bleiben, dann wird die Frage aber nicht gewertet. Argumente und Infos zu den Themen fehlen allerdings. Bei Aussagen wie: "Der Freistaat soll sich für eine staatliche Regulierung des Milchpreises einsetzen" oder "Der Mindestabstand von Windrädern zur Wohnbebauung soll verringert werden" wusste ich einfach nicht genug, um wirklich abstimmen zu können. 🤷‍♀️ Manche Themen kommen gar nicht vor, wie zum Beispiel Digitalisierung. In die Wahlprogramme muss ich also trotzdem noch schauen, durch den Wahl-O-Maten weiß ich aber jetzt immerhin, welche in der engeren Auswahl sind - die bleiben aber natürlich top secret, Wahlgeheimnis und so. 😆 #landtagswahl #wahlomat #wahl #elections #bayern #münchen #089 #igersmunich #politics #politik #instajournalism #ltw2018 #politicsjunkie #diequalderwahl #heimat #vivabavaria #bavaria #wahlkampf #landespolitik #wählengehen

(@b.a.b.y.program)

2 Minutes Ago

Hamil adalah suatu anugerah yang membuat sebuah rumah tangga menjadi lebih harmonis. ------------------------------------------ Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi: . 👉Kesehatan 👉Infertilitas kehamilan 👉Tips cepat Hamil . Nyalakan pemberitahuan kiriman🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya Jangan lupa Follow @b.a.b.y.program @b.a.b.y.program . Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA. 085896170536. http://promil-stemcell.com. ------------------------------------------------- Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Salam 2 garis merah📆📆 . #b.a.b.y.program#bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner #promil #bumil #selfie #ahok #omteloletom #selfie #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #ahok #politik #guru #sperma #masak #batam #bali

(@ymugeny)

2 Minutes Ago

Der Gotthardpass soll Windräder bekommen.... Windenergie ja, aber nicht hier auf dem Pass selber. #gotthard #gotthardpass #windräder #windenergie #schweiz #ticino #tessin #heimatschutz #dorisleuthard #umweltschutz #schweiz #politik

(@perfecteyeofficial)

3 Minutes Ago

RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS Punya Mata Minus dan Silinder yang Tinggi ? Ingin Sembuh dan mempunyai Penglihatan Normal seperti yang lainnya ? Keunggulan Paket Mata Minus Perfect Eye kita : - Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Hitungan Minggu - Kandungan Vitamin Terbaik untuk Mata (Vitamin A,E, Beta Karotene dan Lesitin) dengan Penyerapan Alami - Melancarkan Aliran darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata - Dijamin Aman tanpa Efek Samping yg membahayakan Tubuh (Sertifikat MUI, BPOM, GMP) Wujudkan Impian Anda mempunyai Penglihatan Normal, Bebas Kacamata dan Bebas Minus dan Silinder! Free Konsultasi langsung bersama kami WA : 081264194908 LINE : @DWT6633o #softlens #kacamata #upacara #pasar #pengadilan #wedding #kampus #komputer #sekolah #bumil #belanja #pilkada #ujian #libur #puasa #diskon #nongkrong #olahraga #indovidgram #delegan #musically #paskibra #sangsakamerahputih #kuliner #keju #coklat #keju #juara #politik #ngakak #liburan

(@andreavogel_)

15 Minutes Ago

It's enough Seehofer and Maaßen stop to block the government! You both have no job earned anymore! We want a future and not this theater! Für Seehofer bayerisch: Pfiads Euch! Servus! Pack mas - geng hoam! #seehofer#maaßen#incredible#terrible#csu#nothingelsetodo#unfassbar#nichtsandereszutun#instagermany#rücktrittmaßenundseehofer#endlichmodernregieren#bundeskanzlerin#angelamerkel#bundespräsident#frankwaltersteinmeier#tutetwas#germany#goverment#servusseehoferundmaaßen#politik#interesse#deutschland#regierung

(@manfredhaimbuchner)

4 Minutes Ago

Heute habe ich gemeinsam mit unserer Landtagsabgeordneten Ulli Wall die Kinderolympiade in Schwarzenberg besucht. Organisiert wird sie alljährlich von Ortsparteiobfrau Sandra Würdinger mit Unterstützung der örtlichen Vereine. Die verschiedenen Parcours, die große Tombola und viele weitere Attraktionen sorgten bei Jung und Alt für eine tolle Stimmung👌 #schwarzenberg #kind #kinder #olympia #olympiade #sport #bewegung #spiel #spaß #freizeit #fpö #oberösterreich #politik #partei #instapolitics #parcour #tombola #verein

(@liberalefrauen_bund)

10 Minutes Ago

Der Vorstand der #liberalefrauen tagt in Berlin! Eine sehr konstruktive Sitzung... ✌🏻#berlin #fdp #motivation #politik #😁

(@ayammeletup)

12 Minutes Ago

Banyak kali lah cabe rawit itu. Apalagi di giling pakai tangan ya kan Wei. Pasti pedas kali . Ada yang bisa giling cabe sebanyak itu? Cak coment 👇👇 . . Kuy langsung merapat kekede awak @ayammeletup ya wee😉😉😉 . 📍 Ring Road Jl. Gagak hitam No.12 (Sebelah Ringroad City Walk) Medan #inibarumakan #irwansyah15 #ayamgeprek #medan #ayammeletup #ceritamedan #patenkali #medanfood #kulinermedan #makanhalalmedan #makanenak #medanlicious #medanhits #medanculinary #makanterusss #bangijaltv #humor #viralindonesia #viral #trending #lucu #politik #mamakmaksa #viralmedan #pedas #pedasmampus #pedasgila #caberawit

(@pemuda_hijrah_0910)

13 Minutes Ago

Mentri Perdagangan Tertohok gak bisa ngeles lagi Ini nih Menteri Asal partai Nasdem kek gini kerjaanya meyulitkan rakyat Apa pendapat kalian? . ___ Follow @mediaoposisi Follow @obie.andresta Follow @pemuda_hijrah_0910 ___ Media yang terpercaya untuk menyampaikan kebenaran ____ #mediaoposisi #faktablakblakan #media #indonesia #politik #sosial #sosialmedia #sosialmovement #pergerakan #ketidakadilan #mediainformasi #sistembobrok #penguasadzalim #rakyat #2019gantipresiden #2019gantisistem #media #politik #ekonomi #news #berita #melenial #mahasiswa #kampus #kebenaran

(@onenation45)

15 Minutes Ago

Tanggapan Karman BM, ketua umum pimpinan pusat gerakan pemuda Islam periode 2015-2017. tentang sikap GNPF Ulama

(@dinanyheter)

19 Minutes Ago

Klockan 20 på Sportkanalen kämpar Björn Borg och hans Team Europe vidare mot John McEnroes Team World. Missa inte! #östersund #malmö #polisen #nytt #europe #norge #stockholm #politik #styrka #träning #nyheter #sverige #justnu #luleå #svt #usa #tv4 #gilla #göteborg #fredag #sweden #norway #karlstad #skåne #västerås

(@tomio.cz)

20 Minutes Ago

Jen za poslední dny nám politická konkurence poškodila doslova stovky našich billboardů a dalších propagačních ploch, jelikož jsou vyděšeni ze stoupající voličské podpory SPD. Vyzývám naše voliče, abychom na toto zavrženíhodné jednání odpověděli naší maximální účastí u říjnových voleb, přiveďte prosím k volbám i Vaše přátele a rodinu - to je správná demokratická cesta a jen tak uděláme změnu politického prostředí směrem k lepšímu. Výtržníci rozmlátili také výlohu naší kanceláře v Třebíči - pachatel již dopaden policií. Stejně tak byl již dopaden policií kandidát a člen Pirátů Jakub Stacke, který na celém území Zlína posprejoval a poničil fasády desítek domů – za poškozování cizí věci mu nyní hrozí roční vězení. Kdyby to na něj neprasklo, tak dál vesele ničí cizí majetky a bude zvolen za Piráty. Ničení cizího majetku - to je program politické konkurence. Tito médii podporovaní "demokrati" nemají argumenty proti našemu programu, tak se uchylují ke kriminálnímu násilí a výtržnostem. Zveřejnění výrazných osobností kandidujících do Senátu za SPD a uvedení velkého počtu senátních a komunálních kandidátek vyvolává další vlnu útoků na hnutí SPD. Někteří oligarchové vlastnící média otevřeně hlásají cenzuru hnutí SPD a poštvávají proti nám jimi placené novináře. Média se cíleně snaží vzbuzovat nenávist a lživě skandalizovat naše hnutí a kandidáty, jelikož nám stoupají preference. Dochází také k útokům na propagační plochy našeho hnutí. Odsuzujeme tyto fašistické praktiky. Naše hnutí se nedá zastrašit. Nevadí nám nepřátelské kroky oligarchů. Hnutí SPD nedělá politiku v jejich zájmu. Naše politika brání svobodu lidí, jejich důstojný život, demokracii a suverenitu této země. Jsme v důsledné opozici k diktátu EU zaměřenému na likvidaci našeho státu a národa. Podpora SPD roste ke zděšení neomarxistických ideologů podporujících imigraci a multikulturalismus a také nadnárodních korporací ždímajících zisk z České republiky #politik#tomio#okamura#tomiookamura#spd#svoboda#prime#demokracie#politika#selfie#instagram#czech_insta#love_czech#hezky#den#dnes#prague#praha#like4like#picoftheday#like4like#photooftheday#2018

(@pas.selamatkan2019)

20 Minutes Ago

Tips Untuk memilih di TPS? 1👉Buka kertas suara dan perhatikan calon pasangan mana yang mau di pilih 2👉Coblos pasangan Nomor 2✌️ 3👉Lipat kembali kertas suara dan masukan ke kotak suara✌️✌️ Berikut Tips memilih Calon pasangan yang benar😊 _____________________________________ #kpu #prabowobersamaulama #rockygerung #prabowo #prabowosubianto #sandiagauno #padi #pepes #ahy #sandi #sby #bem #berita #gnpfulama #prosanindonesia #gerindra #pan #pks #pbb #demokrat #berkarya #ulama #santri #pesantren #partaiemakemak #2019diatakutdiganti #2019prabowosandi #2019presidenbaru #politikislam #politik

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇 Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ 👉Wa: 083835144465

(@tv_suedostschweiz)

24 Minutes Ago

So deutet Reto Furter, Leiter des Ressorts Region bei der «Südostschweiz», das Nein der Bündnerinnen und Bündner zur Spracheninitiative. #soinformiert #politik #graubuenden #abst18

Starten statt warten! Neuer Artikel auf wirtschaftundwissen.wordpress.com ! Jeden Montag Abend wird es einen neuen Artikel geben. Manchmal auch öfters :)

(@eportalnews)

27 Minutes Ago

#repost @liputan6 with @get_repost ・・・ Setelah memperoleh nomor urut capres 2019, Jokowi-Ma'ruf maupun Prabowo-Sandiaga akan berjibaku merebut suara sekitar 187 juta pemilih Sejumlah tahapan harus dilalui kedua pasangan ini. Apa saja tahapan itu? Simak Infografis berikut ini INFOGRAFIS (Liputan6.com/Abdillah) #infografis #pilpres2019 #indonesia #pemilu #jokowi #prabowo #sandiagauno #marufamin #politik #eportalnews

(@jati.pamungkas4kpi)

31 Minutes Ago

Cekidot @officialinewstv - Terjun ke dunia politik bagi seorang pengusaha sukses bukanlah hal yang mudah. Namun hal tersebut tak menyurutkan niat @hary.tanoesoedibjo untuk terjun ke dunia politik. Kesuksesan yang diraihnya adalah hal yang diperjuangkan. Menurutnya, tidak ada sukses yang datang sendiri. Jangan pernah berhenti berjuang sebelum sukses itu kita raih. . . #harytanoesoedibjo #bisnisdanpolitikht #bisnis #politik #inews

Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow: @pregnant_baby_program @pregnant_baby_program @pregnant_baby_program @pregnant_baby_program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 081392388553

(@politik.magazin)

39 Minutes Ago

NOCHMAL JAMAIKA?- FDP WILL NEUWAHLEN Nun also ist es wieder soweit. Die Große Koalition ist tief in einen Streit verstrickt- zur Freude der Liberalen, die bereits nach Neuwahlen rufen. "Dass die Koalition wegen zweier dummer Sätze des Leiters einer nachgeordneten Behörde an den Rand ihrer Existenz gebracht wird, zeigt deutlich, dass diese Verbindung tieferliegende Probleme hat", sagte FDP-Vize Wolfgang Kubicki der "Augsburger Allgemeinen". "Es wird Zeit, die Wählerinnen und Wähler zu befragen." Schon am Freitag hatte FDP-Chef Christian Lindner erklärt, dass die FDP angesichts der Dauerkrise der Großen Koalition "jederzeit bereit für Neuwahlen" sei. Das Vorgehen von CDU/CSU und SPD im Fall des Verfassungsschutzpräsidenten Hans-Georg Maaßen sei "symptomatisch für eine Große Koalition, die keine Linie mehr hat". Und nach den nächsten Wahlen in Hessen, Bayern und Europa könnte die Lage noch schwieriger werden. Offenbar wappnet sich die FDP bereits für den Fall, dass das ungeliebte Zweckbündnis von Union und SPD auseinanderfällt. Schließlich stand die Große Koalition innerhalb von einem halben Jahr schon zwei Mal am Rande des Bruchs. Und noch ist der Streit um Verfassungsschutzpräsident Hans-Georg Maaßen nicht ausgestanden. Selbst wenn es in Kürze doch noch zu einer wundersamen Einigung kommen sollte, ahnen viele: Der nächste Koalitionsknatsch wird nicht lange auf sich warten lassen. Der Parlamentarische Geschäftsführer der FDP-Fraktion, Marco Buschmann, wandte sich daher in dieser Woche bereits in einem Brandbrief an die Bundestagsabgeordneten seiner Partei. Als Konsequenz aus dem "verheerenden Bild", das die schwarz-rote Koalition abgebe, zieht er den Schluss: "Wir müssen unsere Vorbereitungen zur Übernahme von Regierungsverantwortung beschleunigen." Buschmann ist sich sicher: Die Beförderung von Verfassungsschutz-Präsident Hans-Georg Maaßen wird die "Demoralisierung" der SPD weiter beschleunigen. Auch hält er - wie so viele inzwischen - Merkels Autorität für beschädigt. Quelle: Augsburger Allgemeine Soll es Neuwahlen geben? Schreib es in die Kommentare!