#powerbank

1,878,580 posts tagged with #powerbank

Photos and Videos about #powerbank

(@ctsahidah.outlet)

10 Minutes Ago

🌷Pineng Power Bank🌷 PN969 . Include: -Powerbank -Free Pineng Usb -Manual Guide -Free PINENG Pouch -1 Year warranty by Pineng . . 🌷20000 mAh 🌷6 kali lebih charge bagi phone biasa . Input: 5V/1A Output 1: 5V/1A Output 2: 5V/2.1A . Original 100% Jangan beli yang tak ori! Bahaya!☺ - Menang membeli, puas memakai!🙋 - WHATSAPP: 0199077714 - 1 Year Manufacturing Defect Warranty . 💵RM90 sahaja 📮FREE POSTAGE 🎁FREE GIFT 🛍FREE USB 🖱FREE POUCH BAG . Wehhh banyak gila free, Dah lah original 100% Pineng, 1 Tahun waranti.. . #pn969 #powerbankpineng #powerbankpinengoriginal #sayajualpowerbankpineng #powerbank #powerbankmurah #pinengmalaysia #pineng #pinengoriginal #remaxoriginal #remaxmurah #remax #remaxmalaysia #powerbankmurah #powerbankmalaysia

(@toko_remax)

14 Minutes Ago

REMAX CRAVE Powerbank RPP-78 Ultra tipis dan ringan dengan batterai premium _______________________________________ • kapasitas 5000 mAh • 1 usb output • on/off button • battery level indicator • 129*72*10 mm, 135gram _______________________________________ #remax #remaxidofficial #remaxlifestyle #remaxindonesia #remaxoriginal #powerbankremaxoriginal #powerbankindonesia #powerbank5000mah #powerbank #powerbankberkualitas #powerbankbergaransi #remaxpowerbank #remaxasia #accessories #lifestyleproduct #mobileaccessories #gadget #mobilephone #phoneaccessorries #indonesia #tokoaccessories #tokohandphone #jakarta #belibeli #techproduct #distribution #iphone #mydevicemylife #lifestyle #olshop

(@toko_remax)

14 Minutes Ago

REMAX CRAVE Powerbank RPP-78 Ultra tipis dan ringan dengan batterai premium _______________________________________ • kapasitas 5000 mAh • 1 usb output • on/off button • battery level indicator • 129*72*10 mm, 135gram _______________________________________ #powerbankremax #remax #remaxidofficial #remaxlifestyle #remaxindonesia #remaxoriginal #powerbankremaxoriginal #powerbankindonesia #powerbank5000mah #powerbank #powerbankberkualitas #powerbankbergaransi #remaxpowerbank #remaxasia #accessories #lifestyleproduct #mobileaccessories #gadget #mobilephone #phoneaccessorries #indonesia #tokoaccessories #tokohandphone #jakarta #belibeli #techproduct #olshop #iphone #mydevicemylife #lifestyle #iphone

(@customkusuka)

14 Minutes Ago

Kalian bingung?? lagi dalam perjalanan hp nya habis batrai.. Tenang, kami punya solusinyaaa !! . Unyuu syekaalii😍 Ga suka sama gambar display ?? Tenang, kalian bisa desain gambar sesuka kaliannn !! . Kalian masih bingung?? Tenang, kalian bisa langsung pc dan order di bio link kami !! . #powerbank #unyu #pink #lucu #custom #powerbankcustom #customkusuka #order

(@customkusuka)

15 Minutes Ago

Kalian bingung?? lagi dalam perjalanan hp nya habis batrai.. Tenang, kami punya solusinyaaa !! . Unyuu syekaalii😍 Ga suka sama gambar display ?? Tenang, kalian bisa desain gambar sesuka kaliannn !! . Kalian masih bingung?? Tenang, kalian bisa langsung pc dan order di bio link kami !! . #powerbank #unyu #pink #lucu #custom #powerbankcustom #customkusuka #order

(@customkusuka)

15 Minutes Ago

Kalian bingung?? lagi dalam perjalanan hp nya habis batrai.. Tenang, kami punya solusinyaaa !! . Unyuu syekaalii😍 Ga suka sama gambar display ?? Tenang, kalian bisa desain gambar sesuka kaliannn !! . Kalian masih bingung?? Tenang, kalian bisa langsung pc dan order di bio link kami !! . #powerbank #unyu #pink #lucu #custom #powerbankcustom #customkusuka #order

(@toko_remax)

15 Minutes Ago

REMAX CRAVE Powerbank RPP-78 Ultra tipis dan ringan dengan batterai premium _______________________________________ • kapasitas 5000 mAh • 1 usb output • on/off button • battery level indicator • 129*72*10 mm, 135gram _______________________________________ #powerbankremax #remax #remaxidofficial #remaxlifestyle #remaxindonesia #remaxoriginal #powerbankremaxoriginal #powerbankindonesia #powerbank5000mah #powerbank #powerbankberkualitas #powerbankbergaransi #remaxpowerbank #remaxasia #accessories #lifestyleproduct #mobileaccessories #gadget #mobilephone #phoneaccessorries #indonesia #tokoaccessories #tokohandphone #jakarta #belibeli #techproduct #olshop #iphone #mydevicemylife #lifestyle #iphone

(@mondo.kz)

16 Minutes Ago

В наличии вот такой крутой #powerbank

(@powerbankshahalam)

17 Minutes Ago

Alhamdulillah dah sampai. Cantik gambar feedback. 😍 • • Terima kasih semua yg support, like, follow dan beli dgn kami. Semoga dipermudahkan segala urusan dan mendapat kejayaan dunia akhirat InsyaAllah. Hanya yang Original. 🤗 • https://powerbankshahalam.com • #powerbankshahalam #psafeedback

L1R1 Bahan metal premium shooter. . . . . . BARANG READY Order > Transfer > Packing > Kirim Kirim luar kota bisa •Fast Respon• #pubgmobile #pubgmobileindonesia #l1r1sharpshooter #jember #jemberfashioncarnaval #jemberhits #accessories #accesorishpmurah #powerbank #usbfastcharging #surabayacarnival #surabaya #jakarta #lucintaluna #ratnasarumpaet #accesorisoriginal

L1R1 Bahan metal premium shooter. . . . . . BARANG READY Order > Transfer > Packing > Kirim Kirim luar kota bisa •Fast Respon• #pubgmobile #pubgmobileindonesia #l1r1sharpshooter #jember #jemberfashioncarnaval #jemberhits #accessories #accesorishpmurah #powerbank #usbfastcharging #surabayacarnival #surabaya #jakarta #lucintaluna #ratnasarumpaet #accesorisoriginal

(@tokopromosicom)

25 Minutes Ago

New Power Bank Naxen 10.000 mAh Untuk info & pemesanan kontak: Whatsapp: +62 811 5711 007 HP : 0811-5711-007 / 0819-08881-007 Katalog & promo: http://www.tokopromosi.com Follow IG: @tokopromosicom untuk info, tips hemat & promo spesial produk souvenir Flashdisk & Power Bank Souvenir "Kami Kerjakan Semua - Anda Terima Bersih" #souvenir #souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirwedding #souvenirunik #souvenirshop #usbsouvenir #souvenirultah #souvenirjakarta #souvenirsurabaya #promosi #powerbankmurah #powerbank #powerbanksouvenir #powerbankvivan #powerbankxiaomi #powerbankunik #olshop #olshopindo #olshopmurah #onlineshop #jualan #jualanku #jualanmurah #jualankaka #murahbanget #grosir #belanja #eventorganizer #goodiebag

(@lakulahstore)

25 Minutes Ago

Custom powerbank dengan design kamu sendiri di @lakulahstore Caranya : 1. Dm @lakulahstore atau contact person yang tertera di bio 2. Kirim gambar/ design kamu sendiri ( usahakan gambar tidak blur) 3. Proses pembuatan contoh dari tim @lakulahstore 4. Jika sama sama deal lanjutkan ke metode pembayaran Jenis pembayaran : * Transfer * Tokopedia dan Bukalapak * Alfamart dan Indomaret 5. Proses pengerjaan (1-3 hari kerja) 6. Proses pengiriman (1-3 hari setelah proses pengerjaan selesai) 7. Barang sampai ke Pembeli Note * Harap konfirmasi penerimaan serta testimoninya #powerbank

(@recharge.powerbanks)

28 Minutes Ago

กลัวฝนตกก็ต้องพกร่ม...กลัวแบตหมดก็ต้องพกแบตสำรองนะ เกี่ยวกันมั้ย555 แบตสำรอง Yoobao 20,000mAh สีขาวสวยมากดูสะอาดตา อาจจะกลัวว่าจะเปื้อนง่ายจริงๆรุ่นนี้เปื้อนยากนะทุกคน ราคาถือว่าจับต้องได้ความจุไม่มากไม่น้อยไป พกไปไหนก็ง่ายเพราะน้ำหนักเบานะ -20,000mAh -น้ำหนัก297กรัม ความหนา2ซม. -990฿ สนใจแอดไลน์มาถามก่อนได้นะมีอีกหลายแบบหลายสีเลย line : taethps (จิ้มที่ bio ได้เลย) #powerbank #powerbankthailand #yoobao #yoobaothailand #แบตสำรอง

(@alnect.center)

31 Minutes Ago

WATCH Full Video yaa ada tutorial speed memori kartunya looh . Speednya cukup kenceng guys memori microsd 32gb dari Kingston ini, . Biar kenangan indahmu bersamanya selalu ada simpen pakai memori microsd ini guys, jadi kalau tiba tiba kangen kan bisa langsung dilihat tuh di smartphone kamu, yang jaraknya jauh jadi lebih dekat kalau sudah lihat video atau foto yang sudah disimpan di microSd Kingston ini . tunggu apa lagi guys gak usah mikir kelamaan nanti keburu habis looh barangnya soalnya lagi di promo nih di Alnect microSd Kingston 32gb, ke Alnect sekarang juga yaa 😊😊 . Cek postingan dibawah yaa buat syarat promonya 👇👇👇👇 . ______COME AND VISIT ALNECT NOW_______ . #alnect #alnectcenter #gadget #networking #accessories #jogjaistimewa #followme #computer #alnectpromo #sale #grabjogja #ojol #gaming #gamers #mobile #rexus #pubg #mobilelegends #barangmurahjogja #music #powerbank #microsdmurah #toshiba

(@mallkomputerid)

40 Minutes Ago

Dalam mengurangi penyebaran hoax ini Facebook menggunakan teknologi, tim peninjauan konten, dan melakukan berbagai rangkaian program edukasi seputar literasi berita. Pada kesempatan ini, perusahaan yang didirikan oleh Mark Zuckeberg tersebut memberikan 10 tips yang bisa dipraktikkan untuk mengidentifikasi berita palsu atau hoax di media online dan media sosial. . 1. Bersikaplah skeptis terhadap judul Cerita berita palsu seringkali memiliki judul bombastis dengan huruf kapital dengan tanda seru. 2. Perhatikan baik-baik URL-nya Cerita berita palsu seringkali memiliki judul bombastis dengan huruf kapital dengan tanda seru. 3. Selidiki sumbernya Pastikan berita tersebut ditulis oleh sumber yang Anda percaya memiliki reputasi keakuratan yang baik. 4. Perhatikan format yang tidak biasa Banyak situs berita palsu yang salah eja atau punya tata letak yang canggung. Bacalah dengan seksama untuk melihat tanda-tanda ini. 5. Cek fotonya Kabar berita palsu sering berisi gambar atau video yang dimanipulasi. 6. Periksa tanggalnya Kabar berita palsu mungkin berisi linimasa yang tidak masuk akal, atau tanggal peristiwa yang sudah diubah. 7. Periksa buktinya Periksalah sumber informasi penulis untuk menginformasi keakuratannya. 8. Lihat laporan lainnya Jika tidak ada sumber berita lainnya yang melaporkan berita yang sama, hal tersebut dapat mengindikasikan bahwa berita tersebut palsu. 9. Apakah berita tersebut hanya lelucon? Terkadang kabar berita palsu sulit dibedakan dengan humor atau sindiran. 10. Beberapa berita dipalsukan dengan sengaja Pikirkan secara kritis berita yang Anda baca dan hanya bagikan berita yang Anda ketahui dapat dipercaya. . . . #game #gameonline #mouse #mousemurah #gamer #indonesia #juallensa #lensa #jualkamera #kamera #nikon #canon #dslr #juallaptop #kreditkomputer #kreditlaptop #gadget #infotekno #kreditpc #kreditmurah #kredit #kreditlensa #kreditmurah #powerbank #battrey #fujifilm #tipskomputer #speakermurah #kreditspeaker

(@ksilver.shop)

43 Minutes Ago

❗️❗️ Eloop E14 ❗️❗️ 🌿Power Bank 🦄🦄🦄 🌿ความจุมากถึง 20000 mAh 🔋 🌿สินค้าขายดีที่สุด 🌿ระบายความร้อนดีเยี่ยม 🌿ชาร์จนาน ชาร์จทน 🌿มี 4 สี (เงิน ทอง ดำ เขียว) 🌿ชาร์จได้ 8-10 รอบ 🌿ชาร์จได้พร้อมกัน 2 เครื่อง 🌿มีระบบตัดไฟอัตโนมัติ 🌿ของแท้ 100 % (แถมฟรีซองผ้ากำมะหยี่) 🌿ราคา 750฿(ปกติ 1850฿) 🆓 ส่ง EMS ฟรี ‼️ ✅ รับประกัน 1 ปีเต็ม ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🆔Line: @ksilvershop (มี@) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #แบตสำรอง #แบตสำรองราคาถูก #แบตสำรองแท้ #powerbank #eloopของแท้

(@tasantibiasa)

57 Minutes Ago

[NEW ARRIVAL] Tas Ransel 10 L Decathlon Quechua Arpenaz 10 . ORIGINAL 100% DIJAMIN Bahan : 100 % Polyester (PES) Kapasitas : 10 liter Kompartemen : 1 utama dan 1 sekunder Ukuran : 24 x 15 x 42 cm . Catatan: 1. Barang di jamin asli dengan serial number, barcode, dan RFID pada label. 2. Jangan dicuci dengan mesin cuci, dry cleaning, dan disetrika. Cukup kucek perlahan dengan air sabun cair dan di anginkan. 3. Silahkan Kirim pesan terlebih dahulu untuk mengecek ketersediaan warna. karna stok warna tidak bisa update stiap hari. . #tasquechua #tasbatam #tashiking #hiker #quechua #antitheftbackpack #taslaptop #tasmurah #tasberkualitas #taskamera #decathlon #tasantibiasa #tascharger #tasantimainstream #ransel #tascamping #tas #laptop #kamera #usb #tasusb #powerbank #lfl #lff #photooftheday #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow

(@margaretto4ka)

60 Minutes Ago

@alina_alina88888 (@make_repost) ・・・ 🎁 Урааа, КОНКУРС 🎁От Алины для Вас Мои дорогие ,от всей души ! Мечты Должны Сбываться ! В этот раз будет аж пять победителей 🙌🏼5️⃣☝🏼Я для вас приготовила очень классные призы 😍👍🏼 Их вы видите на фото ⬆️Участвуют все 💓💓💓 * 1 место - iPhone 8+ 📲. * 2 место iPad 2018📱 . * 3 место Часики Apple Watch ⌚️3 серии . * 4 место - наушники AirPods 🎧 * 5 место - power bank 🔌 Условия конкурса просты🤗( Обязательно выполнить всё,проверю ) ☝🏼 1.Подписаться на мой аккаунт @alina_alina88888 2. Под фото ставим + 3. Сохранить это ⬆️фото себе на страничку в ЛЕНТУ , не в историю ⬆️ и отметить на нём меня @alina_alina88888 🙌🏼Всё) Вы участник ) На момент выбора Победителей ваши аккаунты должны быть открыты🤗😘😍 Старт 20.10.2018🖐🏼 Стоп конкурса 11.11.2018 🎉В 18.00 ( по Украине ) выложу победителей 🥇 От победителей жду фото 💓🙏🏼А выберу с помощью сайта giveawation.com ) 😌🙏🏼 Всем желаю УДАЧИ 🙏🏼🎁🤞🏻🤞🏻🤞🏻 💎💎💎 #конкурс#выйграйайфон#выйграйipad#applewatchseries3#airpods#приз#длявас#люблю#всемудачи#powerbank#крутыепризы#giveaway#

(@sigmacom)

1 Hour Ago

Projector BenQ MX532 - 3300 ANSI Lumen High Brightness for Stunning Presentations - 15,000:1 High Native Contrast for Crisp Readability - 2x HDMI inputs for multiplat form digital connectivity - XGA Resolusi 1024 x 768 Rp.5.275.000 Kami melayani pengiriman ke seluruh Indonesia Yang ingin Cek2 etalase kami, silahkan klik www.sigmaqu.com Untuk pemesanan produk, yuk DM ke : WA. 085643751755 WA. 085726955565 Line ID. sigmacom Line ID. sigmacomklaten BBM. 5AD1ADD9 #sigmacom #jogja #solo #klaten #prambanan #asus #zenfone #notebook #laptop #tokolaptop #gadgetstore #belanjalaptop #xiaomi #acer #lenovo #samsung #hp #aksesorismurah #accessoriesgadget #lcdproyektor #powerbank #modem #tokoprinter

(@all.casee)

1 Hour Ago

Bosan ga sih dengan desain powerbank yang itu-itu aja dan kembaran dengan banyak orang? Yuk bikin powerbank kamu tampil beda ! Bisa desain seperti gambar diatas ataupun desain pilihan kamu sendiri loh 😁 Powerbank custom veger 10.000mah harga 145rb 12.000mah harga 155rb 12.800mah harga 160rb 20.000mah harga 185rb Harga belum termasuk ongkir . ✔ GRATIS custom / desain ✔ GRATIS tambah nama ✔ Bisa request gambar sendiri, sahabat, pacar, keluarga, dll ✔ Proses pengerjaan cepat 1-3hari ✔ Memakai high quality UV Print sehingga hasil print tidak mudah terkelupas ✔ Garansi retur barang ketika barang cacat atau tidak sesuai pesanan . 👉 Pengiriman dari jakarta via JNE 👉 Pembayaran transfer via ATM/ Bank BCA 👉 Gak punya rekening? Bisa bayar lewat Indomaret atau Alfamart . ☎Order WA : 089510100435 LINE : @fap7192p (pake @) . . #powerbank #powerbankmurah #powerbankveger #powerbankcustom #custompowerbank #jualpowerbanklucu #powerbankunik #powerbankkarakter #powerbanklucu #powerbanksamsung #powerbankcase #kadounik #hadiahunik #hadiahulangtahun #jualpowerbank #jualpowerbankmurah #jualpowerbankcustom #jualpowerbank #jualpowerbankmurmer #powerbankkekinian

(@all.casee)

1 Hour Ago

Bosan ga sih dengan desain powerbank yang itu-itu aja dan kembaran dengan banyak orang? Yuk bikin powerbank kamu tampil beda ! Bisa desain seperti gambar diatas ataupun desain pilihan kamu sendiri loh 😁 Powerbank custom veger 10.000mah harga 145rb 12.000mah harga 155rb 12.800mah harga 160rb 20.000mah harga 185rb Harga belum termasuk ongkir . ✔ GRATIS custom / desain ✔ GRATIS tambah nama ✔ Bisa request gambar sendiri, sahabat, pacar, keluarga, dll ✔ Proses pengerjaan cepat 1-3hari ✔ Memakai high quality UV Print sehingga hasil print tidak mudah terkelupas ✔ Garansi retur barang ketika barang cacat atau tidak sesuai pesanan . 👉 Pengiriman dari jakarta via JNE 👉 Pembayaran transfer via ATM/ Bank BCA 👉 Gak punya rekening? Bisa bayar lewat Indomaret atau Alfamart . ☎Order WA : 089510100435 LINE : @fap7192p (pake @) . . #powerbank #powerbankmurah #powerbankveger #powerbankcustom #custompowerbank #jualpowerbanklucu #powerbankunik #powerbankkarakter #powerbanklucu #powerbanksamsung #powerbankcase #kadounik #hadiahunik #hadiahulangtahun #jualpowerbank #jualpowerbankmurah #jualpowerbankcustom #jualpowerbank #jualpowerbankmurmer #powerbankkekinian

(@all.casee)

1 Hour Ago

Bosan ga sih dengan desain powerbank yang itu-itu aja dan kembaran dengan banyak orang? Yuk bikin powerbank kamu tampil beda ! Bisa desain seperti gambar diatas ataupun desain pilihan kamu sendiri loh 😁 Powerbank custom veger 10.000mah harga 145rb 12.000mah harga 155rb 12.800mah harga 160rb 20.000mah harga 185rb Harga belum termasuk ongkir . ✔ GRATIS custom / desain ✔ GRATIS tambah nama ✔ Bisa request gambar sendiri, sahabat, pacar, keluarga, dll ✔ Proses pengerjaan cepat 1-3hari ✔ Memakai high quality UV Print sehingga hasil print tidak mudah terkelupas ✔ Garansi retur barang ketika barang cacat atau tidak sesuai pesanan . 👉 Pengiriman dari jakarta via JNE 👉 Pembayaran transfer via ATM/ Bank BCA 👉 Gak punya rekening? Bisa bayar lewat Indomaret atau Alfamart . ☎Order WA : 089510100435 LINE : @fap7192p (pake @) . . #powerbank #powerbankmurah #powerbankveger #powerbankcustom #custompowerbank #jualpowerbanklucu #powerbankunik #powerbankkarakter #powerbanklucu #powerbanksamsung #powerbankcase #kadounik #hadiahunik #hadiahulangtahun #jualpowerbank #jualpowerbankmurah #jualpowerbankcustom #jualpowerbank #jualpowerbankmurmer #powerbankkekinian

(@all.casee)

1 Hour Ago

Bosan ga sih dengan desain powerbank yang itu-itu aja dan kembaran dengan banyak orang? Yuk bikin powerbank kamu tampil beda ! Bisa desain seperti gambar diatas ataupun desain pilihan kamu sendiri loh 😁 Powerbank custom veger 10.000mah harga 145rb 12.000mah harga 155rb 12.800mah harga 160rb 20.000mah harga 185rb Harga belum termasuk ongkir . ✔ GRATIS custom / desain ✔ GRATIS tambah nama ✔ Bisa request gambar sendiri, sahabat, pacar, keluarga, dll ✔ Proses pengerjaan cepat 1-3hari ✔ Memakai high quality UV Print sehingga hasil print tidak mudah terkelupas ✔ Garansi retur barang ketika barang cacat atau tidak sesuai pesanan . 👉 Pengiriman dari jakarta via JNE 👉 Pembayaran transfer via ATM/ Bank BCA 👉 Gak punya rekening? Bisa bayar lewat Indomaret atau Alfamart . ☎Order WA : 089510100435 LINE : @fap7192p (pake @) . . #powerbank #powerbankmurah #powerbankveger #powerbankcustom #custompowerbank #jualpowerbanklucu #powerbankunik #powerbankkarakter #powerbanklucu #powerbanksamsung #powerbankcase #kadounik #hadiahunik #hadiahulangtahun #jualpowerbank #jualpowerbankmurah #jualpowerbankcustom #jualpowerbank #jualpowerbankmurmer #powerbankkekinian #powerbankunicorn

(@all.casee)

1 Hour Ago

Bosan ga sih dengan desain powerbank yang itu-itu aja dan kembaran dengan banyak orang? Yuk bikin powerbank kamu tampil beda ! Bisa desain seperti gambar diatas ataupun desain pilihan kamu sendiri loh 😁 Powerbank custom veger 10.000mah harga 145rb 12.000mah harga 155rb 12.800mah harga 160rb 20.000mah harga 185rb Harga belum termasuk ongkir . ✔ GRATIS custom / desain ✔ GRATIS tambah nama ✔ Bisa request gambar sendiri, sahabat, pacar, keluarga, dll ✔ Proses pengerjaan cepat 1-3hari ✔ Memakai high quality UV Print sehingga hasil print tidak mudah terkelupas ✔ Garansi retur barang ketika barang cacat atau tidak sesuai pesanan . 👉 Pengiriman dari jakarta via JNE 👉 Pembayaran transfer via ATM/ Bank BCA 👉 Gak punya rekening? Bisa bayar lewat Indomaret atau Alfamart . ☎Order WA : 089510100435 LINE : @fap7192p (pake @) . . #powerbank #powerbankmurah #powerbankveger #powerbankcustom #custompowerbank #jualpowerbanklucu #powerbankunik #powerbankkarakter #powerbanklucu #powerbanksamsung #powerbankcase #kadounik #hadiahunik #hadiahulangtahun #jualpowerbank #jualpowerbankmurah #jualpowerbankcustom #jualpowerbank #jualpowerbankmurmer #powerbankkekinian #powerbankunicorn

(@all.casee)

1 Hour Ago

Bosan ga sih dengan desain powerbank yang itu-itu aja dan kembaran dengan banyak orang? Yuk bikin powerbank kamu tampil beda ! Bisa desain seperti gambar diatas ataupun desain pilihan kamu sendiri loh 😁 Powerbank custom veger 10.000mah harga 145rb 12.000mah harga 155rb 12.800mah harga 160rb 20.000mah harga 185rb Harga belum termasuk ongkir . ✔ GRATIS custom / desain ✔ GRATIS tambah nama ✔ Bisa request gambar sendiri, sahabat, pacar, keluarga, dll ✔ Proses pengerjaan cepat 1-3hari ✔ Memakai high quality UV Print sehingga hasil print tidak mudah terkelupas ✔ Garansi retur barang ketika barang cacat atau tidak sesuai pesanan . 👉 Pengiriman dari jakarta via JNE 👉 Pembayaran transfer via ATM/ Bank BCA 👉 Gak punya rekening? Bisa bayar lewat Indomaret atau Alfamart . ☎Order WA : 089510100435 LINE : @fap7192p (pake @) . . #powerbank #powerbankmurah #powerbankveger #powerbankcustom #custompowerbank #jualpowerbanklucu #powerbankunik #powerbankkarakter #powerbanklucu #powerbanksamsung #powerbankcase #kadounik #hadiahunik #hadiahulangtahun #jualpowerbank #jualpowerbankmurah #jualpowerbankcustom #jualpowerbank #jualpowerbankmurmer #powerbankkekinian #powerbankunicorn

(@all.casee)

1 Hour Ago

Bosan ga sih dengan desain powerbank yang itu-itu aja dan kembaran dengan banyak orang? Yuk bikin powerbank kamu tampil beda ! Bisa desain seperti gambar diatas ataupun desain pilihan kamu sendiri loh 😁 Powerbank custom veger 10.000mah harga 145rb 12.000mah harga 155rb 12.800mah harga 160rb 20.000mah harga 185rb Harga belum termasuk ongkir . ✔ GRATIS custom / desain ✔ GRATIS tambah nama ✔ Bisa request gambar sendiri, sahabat, pacar, keluarga, dll ✔ Proses pengerjaan cepat 1-3hari ✔ Memakai high quality UV Print sehingga hasil print tidak mudah terkelupas ✔ Garansi retur barang ketika barang cacat atau tidak sesuai pesanan . 👉 Pengiriman dari jakarta via JNE 👉 Pembayaran transfer via ATM/ Bank BCA 👉 Gak punya rekening? Bisa bayar lewat Indomaret atau Alfamart . ☎Order WA : 089510100435 LINE : @fap7192p (pake @) . . #powerbank #powerbankmurah #powerbankveger #powerbankcustom #custompowerbank #jualpowerbanklucu #powerbankunik #powerbankkarakter #powerbanklucu #powerbanksamsung #powerbankcase #kadounik #hadiahunik #hadiahulangtahun #jualpowerbank #jualpowerbankmurah #jualpowerbankcustom #jualpowerbank #jualpowerbankmurmer #powerbankkekinian