#prambananhits

1,178 posts tagged with #prambananhits

Photos and Videos about #prambananhits

(@aholatropicaldri)

11 Hours Ago

Thanx neng Anisah.. memang nyatanya nyegerin #prambanan #prambanantemple #prambananhits #kalasan #kalasanhitzz #sleman #slemanhitz_

(@putri.singgih)

15 Hours Ago

Tidak semua orang mengerti tujuanmu,tapi itu bukan masalah karna kita disini untuk menikmati hidup kita dan bukan untuk membuat orang lain mengerti 📷candid-, #prambanantemple #prambanan #prambanantempleyogyakarta #prambananhits #prambanan #prambanan_temple #prambananhitz #prambananphoto #prambanankeren #prambanantour #prambananjawa #lfl #fff

(@_jhevooo)

1 Day 15 Hours Ago

Kita diajarin hadap kanan hadap kiri.. Bukan tikung kanan tikung kiri😝 #masasma #smastoryid #prambananhits #klasikasik #masasma #anakkekinian

(@zara_phonecell)

1 Day 22 Hours Ago

Selamat pagi Zara Friend.. Sharp pi Layar 5,2inch Dual kamera belakang 13+2mp bisa bokeh Kamera depan 8mp Andorid one versi nougat Fingerprint Baterai 3000mah Kelengkapan HP + Charger Harga 999.000 Wa 083866763098 #zaracelluler #zaraphone #sharppi #dualcamera #androidone #hpmurah #hpklatenmurah #hpsecond #prambananhits #prambanan #jogjatronik #jogjaexplore

(@dikybeckit_)

2 Days 22 Hours Ago

😎 #prambananhits #anaktraveling

(@yusron_bnm)

2018-05-31 00:22:54

Persahabatan melahirkan kekuatan . . .#dolanjogja #prambananhits #studytour #refreshingday #santrihits #enjoyyourlife 😊😊😇

(@aholatropicaldri)

4 Days 12 Hours Ago

Untung mbaknya pesen minuman sejenis.. coba 12 beda semua.. haduh #prambananhits #prambanan #kalasan #kalasanpunya #plaosantemple

(@aholatropicaldri)

4 Days 13 Hours Ago

Hati2 sama Ahola #kalasan #sleman karena orange narsis minta foto #prambanan #prambananhits #candisari #candiplaosan #kalasanhitzz #kalasanpunya #sleman

(@aholatropicaldri)

5 Days 13 Hours Ago

Sapa ini hayo.. pelanggan setia.. sebelum gerobak buka mbake ini yg nyeting listrik haha #prambanan #kalasan #prambananhits #prambananhits #kalasanhitzz #plaosantemple #candiplaosan #candisari

(@zhrq.a)

5 Days 21 Hours Ago

Jobs Filling your pocket, Adventures filling your soul 👒 . 📷 : Serius ini selfie semua wkwk Tour mandiri 😂 Smartfren Andromax A by @smartfrenworld . Ps : Makasi buat bajunya wkwk @goviajy ini testi wkwk . #prambanan #exploreprambanan #prambanantemple #prambananjogja #prambananhits #prambanantempleyogyakarta #yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakartatrip #explorejogja #exploreyogyakarta #yogya #klaten #klatenhitz #exploreklaten #klatenphotograph #eidmubarak #eidweekend #eid2018 #2018 #smartfrenandromax #smartfren #andromaxa #tour #tripjogja #tripyogyakarta #touryogyakarta

(@ningw09)

5 Days 22 Hours Ago

Candi Prambanan 😍 . Lokasi : Kab Klaten Yogyakarta #prambanan #prambananhits #ningwaja09

(@ningw09)

5 Days 22 Hours Ago

Mlaku-mlaku neng Candi Prambanan 😊 . #prambanan #prambananhits #happyday #ningwaja09

(@zara_phonecell)

6 Days 1 Hour Ago

Selamat pagi pecinta gadget.. Happy weekend , happy shopping.. Yang mau beli handphone update gadget terbaru mu langsung aja yok ke store kita Zara Celluler Timur bangjo stasiun prambanan selatan jalan samping Sophie.. Tukar tambah bisa langsung ke konter ya .. Yang mau cek harga wa saja dan cantumkan nama hpnya.. Wa 083866763098 #hpmurah #hpklatenmurah #hpmurahjogja #bakulhpjogja #bakulhpklaten #samsung #lenovo #oppoyogyakarta #oppojogja #xiaomi #mifansindonesia #vivo #vivoyogyakarta #prambanan #prambananhits #jogjaexplore #zaracelluler #zaraphone

(@aholatropicaldri)

6 Days 17 Hours Ago

Makasih sist Fitri.. coba menu yang Laen lagi sist.. 1 bln lg kita ada 3 menu baru yg lebih exclusive #prambananhits #prambanan ##kalasan #plaosan #plaosantemple #sma1prambanan #smaprambanan

(@aholatropicaldri)

6 Days 17 Hours Ago

#wanted : Katanya seh namane briandi alumni SMA N 1 prambanan, skrg di AMIKOM. Yang tau ig nya tolong kasih tau y.. di cari bapak sopir yg ngetam di perempatan gara2 mesen minum #prambanan #prambananhits #smaprambanan #sma1prambanan #smkprambanan #smkmuhamadiyahprambanan #cakringan #kolamrenanggaluh #plaosantemple #plaosan

(@bakmijowobusri)

8 Days 17 Hours Ago

Ibu-ibu squad... mereka menghargai setiap APA Yang dimakan,.. tinggal dikit pun minta dibungkusin lanjutin Makan di rumah. Faktanya @bakmijowobusri emang enak. Ngga percaya??? Boleh dicoba, tapi awas ketagihan🙊 #bakmijowobusri #ayampenyet #empon-empon #kulinerklaten #kulinerprambanan #prambananhits #jogjafood #klatenfood

(@hartonoyanti)

8 Days 23 Hours Ago

Me & roro jonggrang 😍😊😘🤩🌹🌹 #pikniknusantara #piknikasik #prambanan #prambanantemple #prambananhits #prambanantempleyogyakarta

(@zara_phonecell)

9 Days 20 Hours Ago

Selamat siang gais.. Oppo A3s new arrival , langsung di ambil sama kak Nuri.. Yook kalian siapa yang mau handphone baru bergaransi langsung ke store kami @zara_phonecell Timur bangjo stasiun prambanan selatan jalan.. Untuk harga dan seri lainnya DM atau langsung wa ada di BIO.. #zaraphone #zaracelluler #oppojogja #oppoa3s #oppobaikk #prambananhits #prambanan #jogjaexplore #klaten #bakulhpklaten #bakulhpjogja

(@nurhafidhoh_adawiy)

10 Days 11 Hours Ago

Jika kau mampu melihat apa yang kau anggap menawan untuk di lihat maka bersyukurlah, karna tuhanmu lah yang telah menjadikannya tampak menawan. Nikmatilah dengan hatimu, karna sesungguhnya disanalah ketenangan itu berasal. #specialregionofyogyakarta #prambanan #prambanantemple #prambananjogja #prambananjazz2018 #prambananhits #prambanan_temple #prambanantempleyogyakarta #prambanantemples #candi #candiprambanan #candiprambananyogyakarta #candiprambananjogja #candiperambanan #candiprambanan🏯 #nurhafidhoh_adawiy

(@angkringan_djog)

10 Days 13 Hours Ago

Nobar indonesia vs camboja bersama gajah,monggo yg mau selfi2 sama gajah langsung aj datang ke Angkringan d'JOG. #tempatnongkrongjogja #tempatselfie #angkringanprambanan #angkringansolo #angkringanjogja #angkringanjamannow #jogjakuliner #jogjafoodhunter #prambananhits #prambanankuliner

(@mexon_militia)

12 Days 7 Hours Ago

Kanan-kiri gk ada doinya lur 😂 #sullenclothing #linoleum #lombokhardcore #prambananhits #jogjahits

(@dheavacarey)

12 Days 15 Hours Ago

If you want to forget something or someone, never hate it, or never hate him/her. Everything and everyone that you hate is engraved upon your heart; if you want to let go of something, if you want to forget, you cannot hate.👌- C. Joybell C #quotes #lifequote #lifequotes #ootd #healthy #strong #prambananjogja #prambanantemple #prambanan #prambananhits #jogja #yogyakarta #candiprambanan #candi #love #like #instagram

(@dheavacarey)

13 Days 18 Hours Ago

Don't trust people whose feelings change with time. Trust people whose feelings remain the SAME, even when the time changes.👌 #quotes #lifequote #quote #lifequotes #love #like #instagram #ootd #happy #holiday #prambananjogja #prambanan #prambanantemple #prambananhits #candiprambanan #candiprambananyogyakarta #candi

(@tiaraoktvna)

14 Days 12 Hours Ago

Look back, and smile on perils past. . . . #latepost #prambanan #prambanantemple #prambananhits

(@dheavacarey)

14 Days 17 Hours Ago

Udh naik juga ke atas, ttp kecil ini badan 😌 Rapopo lah, yg penting sehat dan bahagia 😇 Taken by : @doni.tam #love #like #instagram #ootd #beautiful #prambanan #prambanantemple #candiprambanan #yogyakarta #jogja #prambananjogja #prambananhits #candiprambananyogyakarta #holiday #happy #healthy

(@al_ansharphoto)

15 Days 8 Hours Ago

"Semoga berujung nyata" Caraku menghormatimu Caraku menghargaimu Caraku memuliakanmu Dan caraku menjagamu Jangankan menyentuhpun, sekedar ingin merindukan kamu pun Aku teramat takut Bukan karena ketidak mampuanku Namun lebih tepatnya aku takut Yaahhhhh takuut. Takut Allah mencabut rasa itu Kau harus bersabar, aku pun juga Sampai allah mempertemukan kita Di titik temu yg tak lagi ada batas antara kita... yah saat semuanya halal Dan di saat itu kita akan saling menitip rasa, Namun tak dapat di pungkiri, ada saat kita harus terima bahwa tak semua berujung nyata Yah akupun ingin dan amat Akupun berharap Akupun berencana Tapi aku tak bisa berbuat lebih banyak selain do'a dan bersandar pengharapan padaNYA Yahhhhh kita sama menunggu takdir Allah menyatukan kita.. . . . 📌loc. Candi prambanan jogjakarta #candiprambanan #jogjakarta #jogja #jogjakartacity #indonesiatraveler #explorejogjakarta #exploreprambanan #prambananhits #photography #nikon #indonesia #indonesia_photography #sajakkata #sajak_detik #katabijak #indo