#prau

161,261 posts tagged with #prau

Photos and Videos about #prau

(@savana_adv)

12 Minutes Ago

Siap diangkut jaket Rei seri Shadow dengan warna hitam kombinasi merah. Jaket elegan nan berkualitas dari Rei yang selalu menghasilkan jaket keren dan nyaman dipakai di segala trek. Buat nanjak oke, buat touring dan jalan jalan juga kece. Spesifikasi : - Windproof - Breathable - Bahan: Taslan, inner mesh - 2 kantong bagian samping kanan dan kiri Harga : Rp. 310.000 Savana Adventure Jl Dieng KM6 Jawar Mojotengah Wonosobo Sms/wa 082242817427 / 085727108982 BBM D78F3AD0 Melayani juga kirim-kirim ke seluruh indonesia via JNE, POS dan lainnya Kita juga tersedia di bukalapak, tokopedia dan shopee, langsung search aja Savana Adventure Store #jualalatoutdoor #jualalatgunung #jualjaket #jualjaketgunung #jaketgunung #taslan #polar #eiger #rei #consina #cozmeed #clover #fier #savana #adventure #wonosobo #hotitem #ootd #dieng #wonosobo #prau #praumountain #prau2565mdpl

(@mt.prau)

27 Minutes Ago

Pagi sedulurku semua!! β˜• . Sering gini gak?😬 . ⬅️⬅️Geser . . Repost from @pendakilawas πŸ“· By @maulananovan . . #prau #gunungprau #mtprau #pendakilawas

(@yanxyoda)

32 Minutes Ago

Full Squad 🀰🏼 #prau #35weekspregnant #lifeofrauinhashtags #3shadesofrau #thewann4anna

(@theadudes)

38 Minutes Ago

Terimakasih ya Allah hidupku asyiik heuheu #praumountain #mdpl2565 #montain #prau #pendakicantik #pendakiindonesia #pendakihijabers

(@lolong.adventure)

45 Minutes Ago

πŸ“Œ ️#lolongreadystock βœ”βœ” βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Landmaster Gore-Tex, Waterproof Size : 37Β½ / Insole 23,5 cmΒ  Outsole : Landmaster, Gondrong Kondisi : Mantapp Seperti baru Made in China . . For order and detail contact :πŸ‘‡πŸ‘‡ WA : 087770444725 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Transaksi bisa Via Tokopedia : www.tokopedia.com/lolongadventure Bukalapak : lolongadventure Shopee : shopee.co.id/lolong.adventure βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #sepatubekasΒ #sepatugunungΒ #sepatuoriginal #secondbrandedΒ #secondstuffΒ #instagunung #instapendakiΒ #makassar #yogyakarta #pendakigunungΒ #pendakiindonesia #id_pendakiΒ #pendakicantikΒ #uniqlosecond #pendakikerenΒ #pendakisantaiΒ #pendakihijabers #gunungΒ #papandayan Β #prau #merbabu #bidadarigunung #cemarapendaki #pendakiwanita #indonesiabagus #malanghits #bandunghits #indonesiabagus

(@iwan.lemu)

2016-11-20 17:34:11

Posting maning iseh mancing Pict iki ono pak polisi wonogiri karo ono cah mbaki sing saiki domisili neng kuthone pak rudi, bocah.e kerjo neng panti saiki wis rapatio kemaki mergo wis rabi opo wis pkewuh karo istri opo yo ncen ssti, ning sayang.e mung gambar soko mburi #konco #berlayar #mancingmania #prau #getek #waduk

(@boygsimarmata)

55 Minutes Ago

Perjalanan sejauh itu hanya untuk memastikan..kuputuskan untuk berbalik arah dan pulang. #prau #pendaki_id #pendakiindonesia #nightphotography

(@irmasovianita)

56 Minutes Ago

Mengucapkan kata-kata lebih mudah dibanding bertindak. Karenanya orang yang bijak adalah orang yang mampu mebuktikkan ungkapannya. #morning #kabut #prau #pendakikeren #idpetualang #mtprau

πŸ“Œ ️#lolongreadystock βœ”βœ” βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Nepa Tex- XVent, Waterproof Size : 37 / Insole 23.5 cmΒ  Outsole : Gondrong Kondisi : Mantapp Made In Korea . . For order and detail contact :πŸ‘‡πŸ‘‡ WA : 0877 7044 4725 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Transaksi bisa Via Tokopedia : www.tokopedia.com/lolongadventure Bukalapak : lolongadventure Shopee : shopee.co.id/lolong.adventure βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #sepatubekasΒ #sepatugunungΒ #sepatuoriginal #secondbrandedΒ #secondstuffΒ #instagunung #instapendakiΒ #makassar #yogyakarta #pendakigunungΒ #pendakiindonesia #id_pendakiΒ #pendakicantikΒ #pendakikusam #pendakikerenΒ #pendakisantaiΒ #pendakihijabers #gunungΒ #papandayan Β #prau #merbabu #bidadarigunung #cemarapendaki #pendakiwanita #keindahangunung #manadohits #bandunghits #indonesiabagus

(@luckyreginal)

1 Hour Ago

When you focus on problems, you get more problems. When you focus on possibilities, you have more opportunities. -Zig Ziglar. #mountains #prau #dieng

(@idungsmuncak)

2 Hours Ago

Hilangkan pikiran mu bahwa alam itu menyeramkan. Percayalah bahwa kenyataanya itu alam menyenangkan. Salam lestari #penggiatalam #prau #dieng #wonosobo #jawatengah #wonderfulindonesia #jelajahnegeri #pendakiindonesia #semeru #pendakicantik #pendakigunung #pecintaalam @kompeng.id @pendakiindonesia @basecampendaki

Pilihannya hanya bergerak atau berakar. . . . . . #nafaspendaki #prau #pendakiindonesia

πŸ“Œ ️#lolongreadystock βœ”βœ” βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Rocky Waterproof Size : 6 / Insole 25,5 cmΒ  Outsole : Rocky, Gondrong Kondisi : Mantap, seperti baru Made In China . . πŸ’° Harga : WhatsApp/DM For order and detail contact :πŸ‘‡πŸ‘‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– WA : 0877 7044 4725 LINE : lolong.adventure βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Transaksi bisa Via Tokopedia : www.tokopedia.com/lolongadventure atau Bukalapak : lolongadventure Follow ig :Β @lolong.adventure @lolong.adventure @lolong.adventure @lolong.adventure βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #sepatubekasΒ #sepatugunungΒ #sepatuoriginal #secondbrandedΒ #secondstuffΒ #instagunung #instapendakiΒ #makassar #yogyakarta #pendakigunungΒ #pendakiindonesia #id_pendakiΒ #pendakicantikΒ #pendakikusam #pendakikerenΒ #pendakisantaiΒ #pendakihijabers #gunungΒ #papandayan Β #prau #merbabu #milletsecond #ketemudigunung #pendakiwanita #keindahangunung #semaranghits #makasarhits #mytripmyadventure

(@ekafahruddy)

3 Hours Ago

selamat pagi kamu semoga kamu baik baik saja bersamanya . #prau #pendakiindonesia #pendakicantik

(@novasja)

3 Hours Ago

Puncak Gunung Prahu merupakan padang rumput luas yang memanjang dari barat ke timur. Bukit-bukit kecil dan sabana dengan sedikit pepohonan dapat kita jumpai di puncak. Gunung Prahu merupakan puncak tertinggi di kawasan Dataran Tinggi Dieng, dengan beberapa puncak yang lebih rendah di sekitarnya, antara lain Gunung Sipandu, Gunung Pangamun-amun, dan Gunung Juranggrawah (Wikipedia) . Cerita sedikit tentang Dieng, roadtrip lebaran kemarin, sebetulnya kami berencana melewati dan mampir kemping di Dieng sepulang dari Jogja. Sudah cari info via mas Google dan prepared logistik beserta perlengkapan kemping yg diperlukan. Tapi sekeren apapun rencana manusia, kalo Allah gak ngijinin ya gak kesampean. Maka dengan sedih, semua perabotan kemping turun dari Blazer -travelbuddy kami berapa taun belakangan ini- yg ngadat staternya menjelang malam takbiran lalu. Walo akhirnya kita tetep roadtrip karena dipinjemin mobilnya bulik @h.edi_ranuwiyono , rencana kemping di Dieng terpaksa di-drop krn waktunya gak akan cukup (secara kita baru start roadtrip di lebaran H3). . Lalu, foto ini darimana? Dari mas @aelangp dan beberapa kawan sekolahnya yg ke Prau seminggu sebelum liburan sekolah usai. . πŸ“Έ by: temennya Mas Elang . . . #dieng #praumountain #prau #negeridiatasawan #exploredieng #indonesia #mountains #jawatengah #sma54jakarta #camping #outdoor #adventure #indonesiakeren

(@mendadak_muncak)

3 Hours Ago

πŸ”@caesadhanisa - Im so happpyyyyy! Liat tanggapan kalian ttg Vlogku naik ke Prau, sehappy saat pagi-pagi main sama Arca dengan pemandangan yang luar biasa✨. . Banyak juga yang dm atau nanya, 17 Agustus nanti aku naik gunung/ enggak. Jawabannya adalah tidaaaak, 17 nanti aku akan ke Derawan jadi ikan dulu disanaπŸ’™!. . Last but not least, till we meet again Mt.Prau! Jadi kalian lebih suka liat aku bikin vlog nanjak begini, atau main air ya?πŸ€”. . πŸ“· @arief.photo. #ceritacaesa #praumemukau #prau #mainoutdoor - #regrann

(@mendadak_muncak)

3 Hours Ago

πŸ” @caesadhanisa - Pesta Shabu-Shabu di Gunung Prau dengan 2565Mdpl? Hahaha, yes! We do it. . Ini Vlog pertamaku naik gunung!!, dengan napas setengah mati lohπŸ™‚πŸ™‚ bawa badan aja berat, ditambah tas dan ngoceh sepanjang track Patak Banteng.. haha, kaki kalian udh lewar jalur itu pasti kalian tau se-engep apa napas gueeeeeeehπŸ˜‚πŸ€˜πŸ½. . But, i'm sooo happy! Bisa liat bintang dan mentari pagi dengan Glamcamp bareng @mainoutdoorπŸ’›. . Ini Vlog udh gue upload, kmrn gue di buru buruin suruh upload. Awas pada gak nonton!. Hahaha link on bioπŸ’›. . Edit by me. Drone by @backpackerkece & @schode_. #prau #patakbanteng #mainoutdoor #ceritacaesa #praumemukau - #regrann

(@koral_indo)

3 Hours Ago

Yuhuuu... sambut pagi ini dengan secangkir kopi.... Yuk.. Mari kita saksikan pesonanya indonesia di saat matahari terbit dan tenggelam, Mari kita saksikan lukisan yang benar" nyata dan berubah" di setiap detiknya, Apakah kau sudah menyaksikannya atau mungkin merindukan itu semua? Yuk mari kita CAMP Bersama INDAH Pesona ALAM MT.Prau 2565 MDPL dan nikmatilah pesona alam di setiap detiknya. CONTAK PERSON: Sam. : 083874596168 Odeh. : 088213749361 Ucup. : 089626113282 Rini. : 085641049588 Ayoo kita jelajahi pesona Indonesia, jngan sampai kau menyesal kelak tua nanti. Salam penjelajah . . . #koral_indo #pendakian #gunung #prau #praumountain #dieng #gunungindonesia #trip #private #opentrip #pendakiindonesia #hutan #indonesia #montain #hiking #jakarta #pendakianmasal #pesonagunung #jelajah #rimba #yukjalan2 #camping #campingceria #caribarengan #pesonaindonesia #penikmatsenja #penikmatkopi

(@diengadventour)

4 Hours Ago

Paket explore dieng 3 hari 2 malam Start Purwokerto Termasuk Driver Mobil BBM ELF long AC untuk 3 hari Penginapan sharing room 3 orang Tour guide Tiket masuk wisata Parkir Dokumentasi Makan 7X plus snack saat penjemputan P3K Free masker untuk Trip di Sikidang -------------------------- Objek wisata: Gardu Pandang Komplek Candi Arjuna Dieng Kawah Sikidang Telaga Warna dan Telaga Pengilon Dieng Plateau Theater Batu Pandang Dieng Sunrise Bukit Sikunir Telaga Cebong Museum Kailasa Bukit Sidengkeng Telaga Menjer Perkebunan Teh Sumur Rakasa Jalatunda Kawah Sileri Telaga Merdada Padang Savana / Telaga Dringo (Pilih salah satu) Tuk Bima Lukar Pemandian air panas alami Pusat oleh2 Bisa request paket sesuai kebutuhan anda Untuk info lebih lanjut hub Whatsapp Tour Planner kami 085725933282 #dieng #kawahsikidang #sikunir #gunungsikunir #telagawarnadieng #diengplateau #diengplateu #sunrise #tripdieng #diengtrip #tourdieng #prau #gunungprau #candiarjuna #candiarjunadieng #wonosobo #wisatadieng #paketwisatadieng #opentripdieng #explorejava #centraljava #explorejateng #dolanjateng #indonesiaparadise #wisatamurahdieng #senandungatasawan #paketwisatadieng #dcf #dcf2018

(@wahana.promil2)

3 Hours Ago

Salam sehat dan salam dua garis merah . Jangan terus berada pada zona nyaman krna hidup berdua Ingat cinta itu bisa menjemukan seiring tdk kunjung dtgnya seorang ANAK.,jgn smpai jadi pnysalan di ujung nantinya.. Jangan pernah lupakan kodrat fisik wanita 1. Menstruasi, 2. Mengandung, 3. Melahirkan, 4. Menyusui, 5. Menopause. Tuhan itu maha adil, jangan pernah kita perhitungan, jika kita perhitungan untuk menjemput titipan Tuhan, tidak salah kalau Tuhan juga akan perhitungan untuk mengabulkan doa dan usaha kita.. " Ingat bunda usaha dan doa yang sungguh2 tidak akan mengkhianati hasil,jika kita sdh brusaha dan berdoa pasti keberhasilan akan kita dapatkan sesuai dengan hasil doa dan usaha kita.. " Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya... Semangat untuk bunda yang benar benar mau berusaha untuk HAMIL, tidak ada yang tidak mungkin jika kita sdh berusaha dgn sungguh2 dan yakin !! Aamiin. Apakah anda punya masalah seputar reproduksi seperti : haid tidak teratur, gangguan sperma, Miom, Pcos, Kista,endometriosis,masalah hormon,Polip rahim, virus, Penyumbatan tuba fallopi, kelebihan berat badan, atau masalah lain yg menghambat kehamilan. Pelayanan Konsultasi Gratis β­•Pin⏩DC158BC0 β­•Wa⏩085712745412

(@rusdiyanto.r)

4 Hours Ago

Good morning... #prau

(@gilangoctavn)

21 Days 2 Hours Ago

. Lalu, bagaimana masih ingin bertukar cerita dengan ku tidak? #prau #gunungprau #praumountain #jelajahgunung #wonosobohits #idpendaki #mountinigers

(@rudijourney)

4 Hours Ago

Pagi mengajarkan kita bahwa segala sesuatu selalu diawali dengan rasa syukur dan embun adalah tanda keiklasannya Lokasi : Gunung Prau, Wonosobo Jawa Tengah #gunungindonesia#keindahangunung#zonagunung#camerapendaki#atapindonesia#sahabatpendaki#mountnesia#instagunung#alamindonesia#pndkid#explorealamindonesia_#explorewonosobo#exploregunung#prau

(@bayugiriprakosa)

4 Hours Ago

Good morning... from #prau #mountains it’s only 2.565 above sea level but the scenery is stellar. It took less than 2.5 hours and it’s well paid off. You will see plethora of mountains like #sumbing #sindhoro #lawu #merapi etc. And it’s said the best #sunrise in #southeastasia #hiking #nature #dieng #naturephotography