Photos and Videos about

Rahim retrofleksi adalah Bentuk atau letak rahim yang cenderung menekuk ke belakang, ke arah saluran pelepasan Biasanya Bawaan sejak lahir, mayoritas kasus rahim retrofleksi merupakan kondisi yang sudah dibawa sejak lahir. Beberapa ahli menyatakan bahwa hal ini kemungkinan ada hubungannya dengan faktor genetik atau keturunan. kondisi rahim yang mengarah ke belakang ini kemungkinan bisa menghambat proses pembuahan. Karena, pada rahim yang letaknya menekuk ke belakang, posisi mulut rahim tidak pada menghadap arah kedatangan sperma. Akibatnya, sperma mesti “berjuang” lebih keras untuk memasuki rahim. Meski demikian, bukan berarti pembuahan tidak mungkin terjadi. Apabila kualitas sperma baik dan mampu bergerak lincah pada akhirnya sel telur akan sukses dibuahi. 🏥 INFO KESEHATAN 🏥 INFERTILITAS 🏥 PROGRAM KEHAMILAN ✆ Hubungi kami di👇 ☏ WA. 08562505277 KONSEP 3R ♻ 💯REAL TESTIMONI

SatriaSN
(@icatday)

3 Hours Ago

Sependek atau sejauh apapun perjalanan, itu tetap perjalanan, jadi hargailah perjalananmu. . . . . . . #praumountain #prau2565mdpl #prau #prauviapatakbanteng #gunungpraudieng

READY👇 DICKIES OUTDOOR Size L P 73 L 68 98% like new WA 082119721145 Line gandangtrianayusuf32 Price. ASK Tidak termasuk ongkir Detail Picture Scroll

READY👇 ARCTERYX (SUPER RARE) Size M P 66 L 58 97% WA 082119721145 Line gandangtrianayusuf32 Price. ASK Tidak termasuk ongkir Detail Picture Scroll

READY👇 INS GORETEX (RARE) Size XL P 73 L 63 98% like new WA 082119721145 Line gandangtrianayusuf32 Price. ASK Tidak termasuk ongkir Detail Picture Scroll

READY👇 The north face Size M P 66 L 56 98% like new WA 082119721145 Line gandangtrianayusuf32 Price. ASK Tidak termasuk ongkir Detail Picture Scroll

READY👇 Black Yak Goretex Size M P 70 L 58 97% WA 082119721145 Line gandangtrianayusuf32 Price. ASK Tidak termasuk ongkir Detail Picture Scroll

READY👇 The north face Size S P 65 L 52 98% like new WA 082119721145 Line gandangtrianayusuf32 Price. ASK Tidak termasuk ongkir Detail Picture Scroll

READY👇 Treksta Goretex Size M P 65 L 53 96% ( minus topi ) WA 082119721145 Line gandangtrianayusuf32 Price. 150k Tidak termasuk ongkir Detail Picture Scroll

READY👇 The north face Size XL P 75 L 65 98% like new WA 082119721145 Line gandangtrianayusuf32 Price. ASK Tidak termasuk ongkir Detail Picture Scroll

“We live in a world that is full of beauty, charm, and adventure.” Akhirnya kembali memikul si biru yang udah berdebu di rumah 👋🏻 Repost:@nadiraaulia . #exploredieng #prau

#repost @prau2565mdpl (@get_repost) ・・・ Halo semesta Kirim kan aku dia Iya dia ... . . Tapi aku pikir jomblo itu lebih baik.. Dari pada kalian ngakunya punya pacar .. Tapi Ndak berasa punya pacar😂 dah ditelpon ? Dah di wa? Dah diperhatiin ? Pasti Belum 😛 Video @babangvandy Song : Pelangi pagi - Menepi With @anak_bebek @egiwe_ #prau #gunungprau #gunungprau2590mdpl

READY👇 The north face Size L P 72 L 60 98% like new WA 082119721145 Line gandangtrianayusuf32 Price. ASK Tidak termasuk ongkir Detail Picture Scroll

READY👇 Slazenger Size L P 73 L 59 96% minus kotor belum dicuci WA 082119721145 Line gandangtrianayusuf32 Price. 150k Tidak termasuk ongkir Detail Picture Scrol

READY👇 POLO RALPH LAURENT Size L P 72 L 59 95% (MINUS PIC TERAKHIR) WA 082119721145 Line gandangtrianayusuf32 Price. ASK Tidak termasuk ongkir Detail Picture Scrol

READY👇 COLUMBIA SKIDADLE Size XL P 72 L 68 98% LIKE NEW WA 082119721145 Line gandangtrianayusuf32 Price. ASK Tidak termasuk ongkir Detail Picture Scrol

READY👇 K2 Pinatubo Size M P 68 L 54 97% WA 082119721145 Line gandangtrianayusuf32 Price. 150k Tidak termasuk ongkir Detail Picture Scrol

READY👇 VUARNET GORETEX Size XL P 80 L 67 98% LIKE NEW WA 082119721145 Line gandangtrianayusuf32 Price. ASK Tidak termasuk ongkir Detail Picture Scrol

READY👇 Live Free Size M P 65 L 52 97% WA 082119721145 Line gandangtrianayusuf32 Price. 150k Tidak termasuk ongkir Detail Picture Scrol

READY👇 Black North Size L P 74 L 59 97% WA 082119721145 Line gandangtrianayusuf32 Price. 150k Tidak termasuk ongkir Detail Picture Scrol

Bahkan tadinya aku tidak benarbenar ingin pergi. . . . #dolanan #wonosobo #prau #folkphotography #folkindonesia #folkportrait #folk

READY👇 Kappa Outdoor Size M P 67L 55 96% WA 082119721145 Line gandangtrianayusuf32 Price. 150k Tidak termasuk ongkir Detail Picture Scrol

READY👇 The North Face Size M P 73 L 57 96% WA 082119721145 Line gandangtrianayusuf32 Price. 150k Tidak termasuk ongkir Detail Picture Scrol

READY👇 Cambridge Size M P 65 L 55 97% WA 082119721145 Line gandangtrianayusuf32 Price. 150k Tidak termasuk ongkir Detail Picture Scrol

READY👇 Lecaf Size L P 68 L 61 96% WA 082119721145 Line gandangtrianayusuf32 Price. 140k Tidak termasuk ongkir Detail Picture Scrol

KETEMU ORANGYAAAAA.. !!!!!! SEKARANG UDAH GONDRONG AJA BANG!!!!. @nandawahyukristiono 😂😂😂🤣🤣🤣😂😂😂🤣🤣😂😂😂😂😃🤣😂😂🤣😂🤣😂 pendaki #pendakiindonesia #jawa #tripsemeru #tripandong #tripselamet #merbabu #prau #sindoro #sumbing #lavatour #merapi #raun #holiday #diving #beach #tour #karimunjawa #bahari #opentrip #snorkeling #kawahijen #bali #pulaumenjangan #sikidang #sikunir #dieng

Teruntuk.... Langit tak selamanya gelap. Yakinlah, esok cahaya itu akan tiba. Teruntuk.... Sakit itu proses menuju perubahan. Tangis itu proses menuju senyuman. Dan sabar itu proses menuju tujuan. Yakinlah prahara itu akan mereda. .. #galeripendakigunung #pendakiindonesia #mountainesia #mountnesia #urbanhikers #katanyapendaki #sajakpendaki #sajakgunung #mendadak_muncak #pendakimania #pendakiromantis #pendakigunung #gunungprau #praumountain #prau #gunungprau2565mdpl #puisipagi #sajakpagi #sajaksenja #sajak #aksara #prosa #syair #puisi

Norma NA
(@norma_n.a)

7 Hours Ago

Kata Q,bonus dari sebuah pendakian adalah puncak. Namun berbeda dengan yg di depan ku. Kata mereka, bonus dari sebuah pendakian adalah bisa menghabiskan waktu berharga bersamamu...😘iihiiiiiirrrrrrrr 😝 #muncak #kfi_official #prau #dieng #plateau #gunungprau #edelweys #hikingday #autumn #pendaki #traveling #mendakigunung #mytripmyadventure #traveloka #sikunir #puncakgunung #pesonaindonesia #pesonajawatengah #exploredieng #exploregunungprau #explorejawatengah #instatravel #backpack #indonesia #exploreindonesia #climbing #mountain #topofthemountain #camp #mountaincamping

Ready kompor portable merek gasmate - bahan bakar gas kaleng - model simpel dan mudah dibawa - penggunaan mudah - material copper stainless stell Ukuran : 12x12x12cm In box : - unit kompor - Tas kompor Idr 130k #pendakiindonesia #pendakicantik #pendaki #alatoutdoor #perlengkapanoutdoor #gunungindonesia #travelholic #pendakihijabers #komedigunung #prau #gununggede #pangrango #ciremai #merbabu #rinjani #semeru #papandayan #gunungguntur #merapi #raung #senter #argopuro #pendakikusam #sabana #ranukumbolo #gunungindonesia #komporcamping

LIKE, COMMENT DAN TAG SESEORANG 😍 🎵Acha Septriasa - Sampai menutup matha . . . Repost @melodyhidup ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa FOLLOW ☟☟☟☟☟☟☟ @musikrepost_ @musikrepost_ @musikrepost_ ↪SEMOGA TERHIBUR 😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bagus atau tidaknya tergantung suasana hati Scroll kebawah utk menemukan lagu yang kamu suka . . . #cover #indonesia #bromo #bisnisonline #followme #olshop #paytren #loker #literasi15detik #prau #masjidistiqlal #masjidagungsemarang #monas #fff #lfl #giveaway #persib #arema #persebaya #kotatua #kawahijen #boneka #photoshopindonesia #zeotropic #quotes #quotesindonesia #musik #hijabers #literasi #musikrepost_

No sunrise No party . . . . 📍Prau, 2015

#repost from @devia50 with @regram.app ... Apa yang kalian lihat? Pertemanan kami atau penampilan kami? Jika hanya kalian pandang maka kalian hanya akan menemukan spekulasi dan penampilan yang belum pasti 😊 . 📍Loc. Gn Prau, Jawa Tengah @mountloversfamily #mlfadventure #pendakicantik #pendaki_id #pendakiindonesia #prau2565mdpl #prau #harian_gunung #hariangunung #jejaknanjak

Jangan naik gunung! Nanti ketagihan, bikin rindu munggah 🤓🙏 #prau #2565mdpl #dieng #wonosobo #jawatengah #wonderfulindonesia #jjw #jalanjalanwoy

sederhana tapi tetap bahagia kita butuh teman teman butuh kita 😍😍😍 📷 @yuliahamidah_ @feliya0117_ @seviaratna_ kebanyakan cewek kalo mendaki pasti bertanya masih lama nggak puncaknya pasti doi bilang bentar lagi puncak cuma buat nyemangati 😂😂😂😂😂😂😂😂 #pakuwaja_2421mdol #viabcparikesit #exploredieng #exploreindonesia #explorwinosobo #wonosobowosata #wonosobohitz #prau #dieng #pendaki_cantik #sahabatpendaki #followers #regrann #mountnesia #mountainesia #mountaineering #fotografer #fotografiando #lancaperfume #landscape #hariangunung #wonosoboapik #wonosobo #lfl #l4l #tfl

. Fila Windbreaker Waterrepplent Size S fit M P62 x L52 Good condition

. SOLD BANDUNG

Barongsai katanya 😂 #praumountain #prau #dagelanpendaki

Fix! Rata-rata yang belakangnya U membuat rindu. Termasuk kam(u). #basecamp #prau #mountain #trekking #hiking #sabagunungid #rinduketinggian #instagram

(@lilis_809)

8 Hours Ago

When the pictures hit ur moments, . . . . . You know why we have to keep every single parts of our life's story , because people never know when they can not do it more or they never get it for another chance or they have no time to get a togetherness. . We never know when we will finish in our valuable time. To appreciate the time tha you ever got w/ them. Keep soundly ur beautiful memories for ur life. . Gary Snyder “Nature is not a place to visit. It is home.” . . . #mountains#bondowoso#moments#beautifulday#squad#goals#planner#trip#rider#pecintaalam#alami#nature#like4follow#explorecentraljava#hikingadventures#first#prau#mtprau2565mdpl#thanksgod#hikers#want#it#more#gunungprau#togetherness#next#likees#like4likes#instalike#likeforliketeam

. Adidas Climaproof Waterrepellent Windproof Size L P68 x L57 Very good condition

. SOLD SURABAYA

Lucu banget dih 😍😍😍😘 Ini tuh tips buat bayi dibawa muncak guys😂 . Buat yg minat dan yg suka muncak terus punya sikecil ga usah khawatir cara ngelindunginya gampang kek gini aja ya🌿🍃 #ciremaimountain #parapetualang #prau #andongpeak1726mdpl #merbabu3142mdpl #pejalankakiindonesia #pecintagunung #gunungslamet3428mdpl #komedigunung

. SOLD BEKASI

Jangan di mimpi-mimpi atau dinanti-nanti. masa depan itu di kejar, diraih, bukan ditinggal😶 #pendakiindonesia #prau

Katanya: "Perempuan yang bawa tas gunung cantiknya nambah 200% dibanding lagi bawa tas belanjaan" . setuju ga agan-agan? 😂 . . Repost : @deskaallawiyah 📸 : @lucky_iswandi Loc : Hutan Mati Mt. Papandayan • Stay with us @sukamuncak #sukamuncak • • • • • #sukamuncak #mountainesia #mountnesia #pndkid #wanitagunung #pendakigunung #mountnesia #explorelombok #exploreindonesia #natgeoindonesia #muncak #muncakbareng #folkindonesia #sukaexplore #denassalam #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakicantik #wanitamuslimah #explore #loveindonesia #dagelan #ngakakkocak #mtma #merbabu #gunung #prau #cintaindonesia

#spoready . - Nepa - Second original - Water repellency - Windproof - Size S (P62 L51) - Good Condition . Harga ? Dm/Wa Detail dan Informasi lain nya : Whatsapp 0856-2436-2235 Nego aja dulu siapa tau jodoh

. . . Tim Volly (6 inti, 6 cadangan) . . . ______________________________________________ #prau #praumountain #prau2565mdpl

#spoready . - Kolon Sport - Second original - Waterproof - Windproof - Goretex - Size L (P68 L58) - Hoodie tidak ada - Good Condition . Harga ? Dm/Wa Detail dan Informasi lain nya : Whatsapp 0856-2436-2235 Nego aja dulu siapa tau jodoh

(@rfzqca.fd_)

9 Hours Ago

We are our own journey. and there are some things where it is necessary for us to go through, to experience, and to learn. We can't look for answers in other people to go through the experience for us. There are some things we need to go through entirely on our own.👣 . . . 📍: Mt. Prau, via Dieng. Indonesia Take by📷 : @achlun.nazhar . #mountnesia#mountain#thenorthface#eiger#indotravellers#pendakisantai#solotraveller#gunungpraudieng#prau#dieng#pesonaindonesia#hiking#summit#jawatengah#indonesiantraveler_#18years

Terbaru ..!!! Sepatu snta tipe 498 medium grey ya @325.000 💯% original Cepet di order ya kak, keburu habis lag 😍 3DSHOPJOGJA ADVENTURE selalu mengambil foto di toko sendiri ya, jadi ini adalah realpict dgn background toko offline kami. Alamat toko offline di bawah ya kak 😁 Original jaminan uang kembali Free kaos kaki Free satu set tali sepatu original Include tas eklusive from snta shoes Buat yg berdomisili di Yogyakarta bisa lgsg ke toko kami, alamat di bawah ya. Luar kota via ekspedisi bos ke seluruh Nusantara...ongkos ditanggung pembeli. Telp/wa : 085743579017 Alamat toko 3DSHOPjogja : Jl Parangtritis km 7 Yogyakarta, kampus isi keselatan kira 300mter. Ketemu rumah makan numani timur jalan keselatan lagi 30meter .nanti ada ruko ruko timur jalan jejer JNE sebelum apotek..ruko paling tengah nama toko 3DSHOPjogja ADVENTURE Buka setiap hari jam 10pagi sampai 9malem. .ada neon box 3DSHOPJOGJA warna merah timur jalan bos. Atau cari di maps: 3D SHOP JOGJA. #sepatusnta #sepatukarrimor #sepatudelta #id_pendaki #lingkarindonesia #sepatusafety #gunungmerapi #sumbing #mytripmyadventure #snta498 #tni #polri #prau #jogja #3dshopjogja #snta481 #snta478 #snta470 #sepatugunungsnta #snta469 #grosirsnta #jackwolfskin #snta482 #snta401 #snta605 #snta491 #snta483 #snta609 #snta479 #snta432

Rabs
(@gee1.7)

9 Hours Ago

//5 ○○Hari Il○○ kami memutuskan keluar tenda.tak disangka sangka setelah keluar dari tenda ternyata Badai kencang melanda camp telaga wurung,kabut tebal serta kecepatan angin kala malam itu sangatlah kencang berputar mengelilingi tenda. jarak pandang pun terganggu belum lagi ditambah hujan turun menemani.lalu bergegas satu persatu saya menghampiri tenda mencari informasi untuk turun ke basecamp. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Namun tibalah disatu tenda dimana kegaduhan kebingungan terlihat disana.ternyata salah satu teman dari mereka seorang perempuan mengalami cidera pada kakinya yang membuat kesulitan untuk berdiri berjalan meninggalkan tenda. Dengan keadaan yang tak memungkin untuk kondisinya berjalan.akhirnya kami memutuskan menuntun dan sesekali menggendongnya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Akhirnya pukul 02.30 dini hari kami turun bersama rombongan pendaki lainnya.berjalan perlahan dengan hujan angin serta tak lupa kabut tebal setia menemani yang enggan beranjak untuk pergi. Dari camp telaga wurung kami menuju pos 3 Memulai perjalanan memasuki kawasan hutan mt.prau serta akar yang licin bercampur tanah basah hujan menyambut langkah jejak ini. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Setapak demi setapak menyusuri malam yang gelap.sesekali kami berhenti untuk mengatur langkah pijakan yang licin yang terkadang membuat kami jatuh bangun merasakan basahnya tanah serta genangan air menjadi lumpur sembari menerangi rombongan didepan yang sedang menuntun temannya yang cidera... (Berlanjut) @jejaknanjak #prau #praumountain #praumountain2565mdpl #mountain #mountenesia #ceritagunung #dieng #jejakpendaki #perjalanan

Jika aku mempesona cukup perhatikan dan cukup diam. karna pujian aku tidak suka karna bisa saja itu menjadikan ku sombong. Dan pastinya Pesona mu/aku akan luntur karna kelakuanmu, tingkahmu, etikamu, sopan santunmu, ramah tamahanmu, umur mu dll. #instagood #instagram #instalike #instapic #vidgram #filmorago #sibuatanmountain #halakhita #visit_sumut #camerapendaki #pejalanpendaki #merbabu #lawumountain #sindoro #prau #bromo #kerincimountain #semeru #rinjani #mtsibayak

. SOLD KEDIRI

Halo semesta Kirim kan aku dia Iya dia ... . . Tapi aku pikir jomblo itu lebih baik.. Dari pada kalian ngakunya punya pacar .. Tapi Ndak berasa punya pacar😂 dah ditelpon ? Dah di wa? Dah diperhatiin ? Pasti Belum 😛 Video @babangvandy Song : Pelangi pagi - Menepi With @anak_bebek @egiwe_ #prau #gunungprau #gunungprau2590mdpl

(Baca caption dikit baru intinya di foto) . Sebuah percakapan waktu pagi di gunung itu banyak sekali sebetulnya, mimin cuma mau menyimpulkan beberapa yg sering di ucapkan atau mungkin sering didengar oleh sobat petualang, yaitu : 1. Pas alarm udah bunyi (03.00) bangun kadang cuma buat matiin alarm habis itu tidur lagi karena pas ngebangunin temen setenda gak bangun bangun juga cuma bilang "5 menit lagi" tau kan 5 menitnya gimana? 😂 2. Disuruh masak air "mager" , bikin sarapan buat summit "mager" , alesannya dingin dan nyaranin buat tidur lagi aja masuk tenda pake SB lagi sembari nunggu matahari muncul, pas udah siang "mager" summit pengennya langsung turun. 3. Summit niat jam 03.00 jalan ternyata bangun jam 03.30 terus jalan jam 04.30 kadang juga karena ada temen yg "mager" jadi jalan jam 5 😂 4. Pas sudah jalan summit dijalur bilang "ngantuk", mau tidur dulu "5menit sebentar buat ngisi tenaga , taunya bablas repot 😂 5. Temenin gw yuk sebentar "5menit doang deh" kebelet nih, panggilan alam "taunya bisa setengah jam" hahaha . . (Tambahin coba yuk share di kolom komentar, sharing is care sob) just for fun 😁 . Jadi, bangun pagi di gunung hanyalah mimpi (mitos atau fakta) tag temenmu juga sob, suruh baca dan kasih pendapatnya di kolom komentar, terimakasih 😁✌ __ 🔁 @parapetualang_ 📷 @tyuniar93 📌 gunung prau - wonosobo - jawa tengah . Stay Follow @rindualam #rindualam #rain #parapetualang_ #prau

robyyy
(@rrooby_a)

11 Hours Ago

San-tuy// 📹 : @after16_66 . . 🎶 : Oh wonder - Body Gold ( Louis the child remix ) Patner : @rehanfirmansa @febri_30 @maruffiardy @diiestal_ @mt.prau @instapendaki @instapendaki.id @jejaknanjak #prau #prau2565mdpl #pendakiindonesia #komedigunung #gunungprau

mastono
(@mass_tonoo)

11 Hours Ago

Kenapa harus ada sang hitam bila putih menyenangkan 🙄 🙄 🙄 . . . . .. ................................................ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Mt prau via wates #prau #prauviawates #gunungprau #explortemanggung #temanggungzone #pendakikusam #pendakiindonesia #jejak_pendaki #sahabat_pendaki #instapendaki #pendakiindonesia⛺ #temanggungku #sahabat_pendakijateng #pendakiwanita #mountains #likeforlike #likeforfollow #instagram #instagood #instalike #instalikes #pendakimerahputih #pendaki_id #fotografer #mountains #explornusantara #sahabatpendakijateng

#repost @indomountainers • • • Di gunung, cuaca mulai tak bersahabat, Namun mendaki saja. Karena jauh sebelum cuaca berganti, masing-masing kita adalah nyala perapian, dan tak pernah kedinginan. . . Video from @andreefendi_ IF : @andreefendi_ @heldayulistyorini . Song : Arireda - surat cinta Terimakasih @sukangecamp atas perjalanan-perjalanan sederhana tapi penuh romansa. - Tag & use #indomountainers #salampuncak #pendakiindonesia #pendaki #pendakigunung #pendakicantik #pendaki_id  #gunungindonesia #gunung #semeru #ranukumbolo #mahameru #prau #sumbing #sindoro #gedepangrango #natgeo #merapi #ciremai #papandayan #arjuno #camping #hiking #climbing #instapendaki #mdplindonesia #mountainesia #raung

Enakan naik gunung apa turun gunung yaaa...kek nya sama aja ( sama-sama jalan kaki )..... . . . . . . . . #manjatgunung #naikgunung #naikgunungindonesia #turungunung #weekend #wonosobo #prau #sayonaranoasaniyakusokunohanawokazarou

Null
(@sartikaa11)

12 Hours Ago

Setelah tiba dipuncak, kami kembali turun dan kembali pulang dengan sepenggal kenangan yang berbeda dari perjalanan sebelumnya ~ . . . #spipalapatikraja #prau #praumountain #napaktanah #instajateng #statuspendaki #pendakiindonesia #rakyatalam #mountnesia #pendakimerahputih #instapendaki #pejalankaki #jurnaloutdoorid #jatengkitaid #explorewonosobo #lfl #lfl💛 #pendakinusantara

Ada yang pengen? TAG seseorang(bebas)..😂 ⬇ - Sepenggal cerita kita, keluarga kecil yang sama-sama mencintai kegiatan alam bebas Dan dari alam , Allah pertemukan kita. 👫💕 . . 🎥Video by @roro.april @andii_mbendoll 📍pesona gunung indonesia . . @pesonagunung_ #pesonagunung

CASIO G-SHOCK & BABY-G ------------------------------------------------- Include : ▪ box original ▪ kartu garansi ▪ buku panduan manual ▪ bergaransi resmi casio PT.GAP ------------------------------------------------- ▪ harga list 3.599.000 ▪ harga diskon 2.984.000 ------------------------------------------------- ▪ 📱Whatsapp : 081398623344 / 081281676730 ------------------------------------------------- ▪ 🆔 Bukalapak ▶RAN 87 ------------------------------------------------- ▪ BE SMART BUYER AND HAPPY SHOPPING ------------------------------------------------- ▪ ✈Pengiriman Via JNE + Asuransi Pengiriman #plta #pelindo #proyek #batchingplant #readymix #indotravellers #explorebandung #exploreyogyakarta #jamtangan #prau #merbabu #lawu #semeru #bromo #rinjani #andongpeak #tnbts #tngp #polhut #perhutani #basarnas #wanadri #tni #tniad #tniau #mtbindonesia #pastiori #dokter #bidan #pegawainegerisipil

CASIO G-SHOCK & BABY-G ------------------------------------------------- Include : ▪ box original ▪ kartu garansi ▪ buku panduan manual ▪ bergaransi resmi casio PT.GAP ------------------------------------------------- ▪ harga list 2.379.000 ▪ harga diskon 1.905.000 ------------------------------------------------- ▪ 📱Whatsapp : 081398623344 / 081281676730 ------------------------------------------------- ▪ 🆔 Bukalapak ▶RAN 87 ------------------------------------------------- ▪ BE SMART BUYER AND HAPPY SHOPPING ------------------------------------------------- ▪ ✈Pengiriman Via JNE + Asuransi Pengiriman #plta #pelindo #proyek #batchingplant #readymix #indotravellers #explorebandung #exploreyogyakarta #jamtangan #prau #merbabu #lawu #semeru #bromo #rinjani #andongpeak #tnbts #tngp #polhut #perhutani #basarnas #wanadri #tni #tniad #tniau #mtbindonesia #pastiori #dokter #bidan #pegawainegerisipil

CASIO G-SHOCK & BABY-G ------------------------------------------------- Include : ▪ box original ▪ kartu garansi ▪ buku panduan manual ▪ bergaransi resmi casio PT.GAP ------------------------------------------------- ▪ harga list 2.379.000 ▪ harga diskon 1.905.000 ------------------------------------------------- ▪ 📱Whatsapp : 081398623344 / 081281676730 ------------------------------------------------- ▪ 🆔 Bukalapak ▶RAN 87 ------------------------------------------------- ▪ BE SMART BUYER AND HAPPY SHOPPING ------------------------------------------------- ▪ ✈Pengiriman Via JNE + Asuransi Pengiriman #plta #pelindo #proyek #batchingplant #readymix #indotravellers #explorebandung #exploreyogyakarta #jamtangan #prau #merbabu #lawu #semeru #bromo #rinjani #andongpeak #tnbts #tngp #polhut #perhutani #basarnas #wanadri #tni #tniad #tniau #mtbindonesia #pastiori #dokter #bidan #pegawainegerisipil

PENDAKIAN BERSAMA OPEN TRIP MT PRAU 2565 VIA PATAK BANTENG 5 -7 APRIL 2019 IDR 450 MEPO JAKARTA TERMINAL BUS KAMPUNG RAMBUTAN INCLUDE -TRANSPORTASI (PP) -GUIDE -MAKAN 2X -SIMAKSI PENDAKIAN -TENDA KELOMPOK -ALAT MASAK KELOMPOK -P3K -JODOH BILA BERUNTUNG EXCLUDE -PERLENGKAPAN PRIBADI -OBAT PRIBADI -SLEEPING BAG -PAKAYAN HANGAT -MATRAS BATAS PENDAFTARAN 20 MARET 2019 BATAS KOUTA MAKSIMAL 20 PESERTA .. INFO/WHATSAAP CONTACT 081239227070 (BAGUS) TERIMA KASIH #opentripmurah #opentripprau #opentrip2565 #opentrip #opentripgunung #open #opentripgunungprau #pendakiindonesia #pendakipemula #pendakicantik #pendaki #pendakimuslimah #pendakigunung #pendakigunungindonesia #pendaki_id #prau #praumountain #prau2565mdpl #prauviapatakbanteng #mtprau2565mdpl

⛔ MASIH ADA ⛔ ◾#readytopadv 〰〰〰〰〰 . . ⚡Baselayer " AVIREX " ⚡ . . Keterangan : ✏ Size L fit M ( P 70cm x L 50cm ) ✏ Kondisi : Second,mulus . • Made in China . . 〰〰〰〰〰 📞/ WA : 085293082507 🎯 : Jln.Polo No.12, Pulisen, Boyolali, Jawa Tengah ( 300 meter Utara STM GANESHA ) . . 〰〰〰〰〰 #bismillah #jualavirex #outdoorbranded #military #militarymarket #kaosavirexsecond #alphaindustrisecond #marmotsecond #jualkaosavirexmurah #secondoutdoor #haglofssecond #mhwsecond #jualalphaindustry #avirexlenganpanjang #rinjani #prau #lawu #bekasi #tangerang #jakarta #semarang #ngawi #surabaya #bali #bandung #boyolali

⛔ MASIH ADA ⛔ ◾#readytopadv 〰〰〰〰〰 . . ⚡Baselayer " MERRELL" ⚡ . . Keterangan : ✏ Size M ( P 72cm x L 52cm ) ✏ Kondisi : Second,mulus . • Melarr Made in China . . 〰〰〰〰〰 📞/ WA : 085293082507 🎯 : Jln.Polo No.12, Pulisen, Boyolali, Jawa Tengah ( 300 meter Utara STM GANESHA ) . . 〰〰〰〰〰 #bismillah #jualmerrellmurah #outdoorbranded #temanndaki #lapakoutdorsecond #baselayermerrellsecond #merrellsecond #marmotsecond #jualbaselayermerrellmurah #secondoutdoor #haglofssecond #mhwsecond #baselayercowok #nafaspendaki #rinjani #prau #lawu #bekasi #tangerang #jakarta #semarang #ngawi #surabaya #bali #bandung #boyolali