#prau

177,516 posts tagged with #prau

Photos and Videos about #prau

(@debuluz)

50 Minutes Ago

Holiday #prau

(@pendaki_lampung)

58 Minutes Ago

Photo by @yogikurnii • • • • • Naiklah ke semua puncak gunung,kelak kau akan tau bahwa puncak terbaik adalah puncak kesabaran. #pendakilampung #prau #anak_bpi #peaoutdoor #pendaki_lampung #backpacker_indonesia #pendakicupu • • • Follow & tag @pendaki_lampung Hastag #pelampung #pendaki_lampung #pendakilampung

Sebaik2 kamera adalah mata, seindah apapun yang tertangkap dalam kamera buatan manusia, ga bisa nandingin kamera buatan Sang Pencipta. Datang ke #prau #igirmranak dan melihat sendiri ke - elokannya. Buat tanteku @erypurnamawati terima kasih kado lebarannya uda dipake nih 😊 juga uda ngijinin dek @auroarrr buat nemenin aku. Maaf juga pulange kemaleman uda ngrepotin dan bikin khawatir semuanya 🙏 @rahmawati.kodam @dsymustika . Buat temen2 @ilalang_nusantara» @yessy_h @yatii95_ @sofyan_bin_yusuf @dhanisulis_17 @rzqyyababil_ terima kasih uda nemenin selama perjalanan, saling menjaga satu sama lain. Kurangnya DM aja lebihnua sa usah dibahas 😂.. Buat team @basecamp_prau_via_igirmranak #bayu dan temene terimakasih uda dibawain barang bawaanku yang banyak banget maaf uda ngrepotin. Insyaa Allah pasti main ke sana lagi. • ↔ @ohanamirna . • 🌏: Gunung Prau • #ilalangnusantara

(@dhyanteee)

1 Hour Ago

Sekuat apapun kamu menjaga, yang pergi akan tetap pergi. Sekuat apapun kamu menolak, yang datang akan tetap datang. Semesta memang kadang senang bercanda. -SujiwoTejo . . . #mtprau2565mdpl #pasanganpendaki #prau

(@adiikunc)

1 Hour Ago

Menyenangkan punya teman yang kita bisa berpetualangmelihat dunia bersamanya. Dan akan selalu menjadi teman baik, meskipun telah bekerja, berkeluarga, jadi terpisah jarak satu sama lain . . . #prau #nirvanasunrise #goldensunrise #diengplateau #pendakiindonesia #pendakicupu #wisatawonosobo #indonesiatravellerid #wonderfulindonesia #janganlupabahagia

(@nananjir)

2 Hours Ago

Hardships often push us to Allah not only bc we realize how much we need Him but also bc we realize He’s the only One we should’ve relied on from the beginning. I truly believe that once you’ve placed your trust in Allah, everything will fall into place and work accordingly with what is best for you:)

(@mountainersid)

2 Hours Ago

• • • Hidup itu seperti naik gunung. Sebelum melakukan sesuatu, kamu harus menetapkan apa tujuan hidupmu. Tidak perlu mencontoh orang lain, tetapkan sesuatu yang kamu yakin bisa capai. Serta kamu harus tahu apa yang benar-benar jadi keinginanmu yang akan membuatmu bahagia.. . In frame : @andikaxfajri Foto from @andikaxfajri ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Your Experience On Mountain ______________________________________________ Tag, mention foto ke @mountainersid & #moutainersid _________________________ ® Media Partner @pendakihijrah_ @travelersocietyid _________________________ #outdoorlifestyle #instagunung #pendakiindonesia #outdoors #gunungindonesia #alamindonesia #rentaloutdoor #outdoor #sunrise #good #morning #sun #sunrise #adventure #trip #instagood #travelling #gunungprau #prau #mtprau

(@dramadhan603)

2 Hours Ago

Cuma kepengin sarapan di puncak #puncak#sarapanpagi#prau#puncakprau

Mt.prau @muncaksejenak @mt.prau@id.instapetualang @instagunung1 @mountainesia_id@lensapendaki.id #mt #prau #wonosobo#lensapendaki.id #pendakiindonesia #pendakihits #pendakisantri #jejakpetualang #jejakpendaki #pendakimuda#ayodolan #pejalankaki #alam#mountainpedia#cintaialam

(@hepala_pendaki)

3 Hours Ago

@Regran_ed from @anaaan17 - a beautiful morning🌲 ----------------- ----------------- 🌎 prau mountain,centraljava-Indonesia. 📷 @anaaan17 • • #prau #mountain #anantravellers #livefolkindonesia #exploreindonesia #livefolk #moodygrams #artvisual #indonesia - #regrann

(@kabutmanja)

2 Days 7 Hours Ago

Prau 😓 __________________________________________________________ #prauviapatakbanteng #prau #wonosobo

(@naminabanni)

3 Hours Ago

Serius kangen bawa yg berat2 . Kangen cape2an nanjak . Kangen dingin kangen bgt☹. . . . Patak banteng #prau #wonosobopost #wonosobo

(@kabutmanja)

1 Day 3 Hours Ago

Jika aku tidak disiram aku masih dapat berharap dari hujan, tapi jika aku mati kau tak dapat berharap dari siapapun. _______________________________________________________ #prauviakalilembu #prau #wonosobo

(@komedi_gunung)

3 Hours Ago

. GANTARI ADVENTURE Present: Yang belum punya agenda akhir tahunnya.. yuk ikutan funtrip gunung merbabu via selo pelaksanaan : 22-25 desember 2018. 💰idr: 675k (jakarta) 250k (boyolali) 200k (bc selo) . include: ✔️transportasi pp jakarta - bc selo pp elf long 19 (jika peserta diatas 14 orng) & bus executive( jika peserta dibawah 14) ✔️ tiket masuk kawasan gunung merbabu ✔ ️makan besar selama pendakian 2x ✔️ snack & Coffee ✔️ makan sebelum & sesudah pendakian ✔️ porter lokal (angkut logistik,air & alat camp) ✔️ tenda (kaps 4 & 5 orang) ce & co pisah ✔️ tour leader ✔️ home stay (rumah penduduk lokal) ✔️ p3k kelompok ✔️ teman baru . exclude: ✔️ makan di perjalanan ✔️ porter pribadi ✔️ obat obatan pribadi ✔️ hal'' yang tidak disebutkan diatas. . *note : ⚫peserta maksimal 15 orang ⚫peserta dalam keadaan sehat jasmani & rohani ⚫DP 50% sebagai tanda jadi ⚫maks pelunasan H-3 ⚫cancel sebelum H-3 dp kembali 100% ⚫cancel setelah H-3 dp hangus / bisa digantikan more info itinerary dll watsapp : 088289199938 . . . #gantariadventure #safetyhike #savetrip #opentripmerbabu #merbabu #merbabu3142 #merbabuviaselo #rinjani #semeru #argopuro #raung #andong #sumbing #sindoro #arjuno #welirang #gede #gedepangrango #merapi #andong #prau #cikuray #opentripmurah

(@farizal_ejal)

3 Hours Ago

MPP NIGHT DINNER 2018 🎉🎉🎊🎊🎀🎈🎈 #hsbp #prau #batupahat

(@mbon98)

3 Hours Ago

Melipir dari hingar bingar kota Jakarta. #prau #viapatakbanteng #mtprau2565mdpl

Bukan mslh tulisannya. Tpi kpn ada waktu buat jln bareng. Atau naik breng. #mybrother #diengwonosonbo #prau . . . . .

fokus ke kerudung putih aja. bukan dia menang banyak tapi kita sebagai anak muda harus mengerti fisik seorang ibu.. emak"aja naik gunung masa kamu kaga si🙊. #mountnesia #pendakicupu #prau #patakbanteng #2565mdpl @hikmahnazar_94 @siskaa.yunitaa

(@mdpl_wonosobo)

4 Hours Ago

Seperti yang kita ketahui bahwa hidup tak pernah stabil selalu berwarna terkadang kita diatas terkadang kita dibawah, terkadang kita bahagia dan terkadang kita sedih. . . . 🔁 @hermanhazzard_rjwli . . . . 📍mt.prau . . . . #mdpl_wonosobo #prau #prau2565mdpl #praumountain #mdpl_wonosobo #wonosobo #dieng #diengwonosobo #explorewonosobo #explorejateng #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakikusam_ #id_pendaki #lensapendaki #cameragunung #camerapendaki #instapendaki #instapetualang #instagunung #pendakimania #daisyflower

(@plenton_)

5 Hours Ago

"Cinta ku bawa naik,rindu ku bawa turun" 😊 "Ini tanah airmu disini kita bukan turis" 😊 #pendamaijaya #mountain #prau #pendakiindonesia #penikmatlelah #summit #pendakikusam #infoprau #mtprau #lensapendaki #lintasalamindonesia #lintasalam_id

(@sukamuncak)

5 Hours Ago

YANG MANA NIH TEMAN PERJALANAN MU ? Tas banyak sekali ukuran dan tipenya jadi sebelum melakukan perjalanan, baiknya kita tahu untuk berapa lamakah waktu perjalanan, dari mulai mendaki sampai kembali turun gunung nya. Karena tentunya semakin lama kita melakukan pendakian di gunung kita memerlukan sebuah tas dengan ukuran lebih besar. Sedangkan untuk pendakian yang pendek kita membawa perbekalan sedikit secukupnya saja sehingga ukuran tas pun lebih baik yang kecil. • Tipe tas, ukuran dan kegunaanya: 1. Pendakian selama 1 hari / 2 hari = Tas/Daypack ukuran 40 L. 2. Pendakian selama 2 sampai 3 hari = Tas Carrier 60 L sampai 70 L. 3. Pendakian selama lebih dari 5 hari = Tas Carrier 75 L keatas. • Untuk perkiraan ukuran di atas juga perlu di pertimbangkan lagi dengan jenis kegiatan dan jumlah rombongan disetiap perjalanan. Jika untuk melakukan pendakian biasa atau travelling mungkin ukuran di atas cukup. • Jangan sampai barang yg kita bawa melebihi kapasitas kekuatan fisik kita, bawalah barang secukupnya sesuai perjalanan dan kekuatan fisik kita, agar tidak ada hambatan dan kendala diperjalanan. . From : @kamiparapendaki Sumber : @jelajah_pendaki . . . #sukamuncak #mountainesia #mountnesia #pndkid #wanitagunung #pendakigunung #mountnesia #explorelombok #exploreindonesia #natgeoindonesia #muncak #muncakbareng #folkindonesia #sukaexplore #denassalam #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakicantik #wanitamuslimah #explore #loveindonesia #dagelan #ngakakkocak #mtma #nissasabyan #sabyangambus #merbabu #gunung #prau #cintaindonesia

(@indri287)

5 Hours Ago

Bet @bayu_danarto naik gunung lagi yook.. Gunung sahari juga ga papa dah 😅😅😅 📷 : @bayu_danarto #indriobettrip #prau #dieng #puncakprau #muncak #gunungprau #jawatengah #indonesia #indonesiindah #jalanjalan #gunung

(@nokha.co)

6 Hours Ago

Hi Fellas! Fellow masih bahas Boots apa yang cocok dipakai ke 4 Gunung di Pulau Jawa buat Fellas pendaki pemula: 2. #gunungprau , Dataran Tinggi #dieng Kalo Dieng hujan, medan menuju puncak Prau akan berupa tanah basah, becek, dan licin. So, Fellas bisa pakai Harper yang mudah dilap, rain friendly dan bagian solenya bergrip jadi relatif engga licin saat melewati jalur yang paling mudah untuk pemula, yaitu Jalur Dieng Wetan, karena relatif landai dan tanjakannya tidak terlalu terjal. Fellow still shares about Boots suitable for hiking to 4 Mountains in Java Island for Fellas newbies in hiking: 2. #praumountain , #diengplateau If Rain falls in Dieng, the journey to #prau will be wet, muddy, and slippery ground. So, Fellas can wear #nokhaharper that is easy to wipe, rain friendly, and the soles have grips so it is not slippery to go trekking to the easiest route for newbies that is #diengwetan route . The route is sloping and not too steep. to be continued to the next post ..

(@anggadimerta_)

6 Hours Ago

Tidak ada orang gagal yang tidak punya masa depan dan tidak ada orang sukses yang tidak punya masa lalu. Wilujeng sonten wargi @instagram 🙋🙋🙋😊😊 . . . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• . . 🌍 : G.Papandayan, Garut, Bandung. . . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• . . . . #journal #cekrekasik #garut #bandung #pendaki #pendakiindonesia #exploreindonesia #literasi #merbabu #sindoro #sumbing #semeru #kerinci #lawu #latimojong #rinjani #papandayan #gedepangrango #binaiya #cartenzpyramid #bukitraya #idpendaki #camerapendaki #moutainesia #kabutlembut #prau #andong #ciremai #butak #argopuro @ieugarut_ @garut.banget @garutupdate_ @garut_turunankidul @galerigarut_ @exploregarut @bandung.banget @jelajahbandung @instapendaki @parapetualang_ @id.petualang @mytrip_myadvntrindonesia @mtma_bandung @indoflashlightjabar @indonesiawanderer @folkgreen @folkindonesia @negerikita.co @exploreindonesia @exploregunung_ @mountnesia @penjelajahgunung @mountracking @jabargram @sekitarbandungcom @hellonusantara

(@ridwaanfm)

6 Hours Ago

---Itu yg pas wisuda nempel terus, ntar pas ojt juga putus. . . 📷 Kang foto: @vienvienliquisa . . . . . @mountnesia @mountainesia @pendaki.cupu @instasunda @exploreindonesia @id_pendaki @explore_wonosobo @stantravelers @kemenkeutraveller @djpkeren #mountnesia #prau #gunung #nikon #amateur #visitwonosobo #travel #portraitphotography #pictoftheday