#pressedpowder

66,655 posts tagged with #pressedpowder

Photos and Videos about #pressedpowder

(@xio.makeuphauls)

51 Seconds Ago

@kkwbeauty is launching the Flashing Lights collection on 10/19/18 at 12 PM PST 🎉😱💋 It will be pressed and loose powders, swipe to check out the individual and bundle prices😉 #kkwbeauty #flashinglightscollection #makeup #loosepowder #pressedpowder #makeupreleases

(@niqabimua)

34 Minutes Ago

@kkwbeauty 😍The brand new #flashinglights Loose Powder Pigments come in 7 bright and jewel toned shades for the ultimate party vibe🔥 Can be used wet or dry with fingers or a brush. Sweep over cheekbones, high points of the face and body for your desired glow. Use as as a liner, mix it in with your favorite lip gloss or wear on top of the pressed powder for max impact. ❤️FIRE, ROLLIE, ICE GLAZE, FLOSS, GUAP, HIGH KEY 😍The brand new #flashinglights Pressed Powder Pigments glide on effortlessly and provide a pearlized color finish🔥 Come in 7 prismatic and jewel toned shades providing versatility and dimension. ❤️FREAKY, BIG BANK, NEW DRIP, FLASHY, BANDS, EXTRA, GLASS Launches this Friday, 10.19 at 12PM PST only at KKWBEAUTY.COM #kkwbeauty #kimkardashian #kkw #loosepowder #pigment #pressedpowder #makeupartist #blogger #makeup #mua #makeupaddict #makeupholic #makeupjunkie #makeuplover #instamakeup #instadaily #wakeupandmakeup #makeupobsessed #makeupinspo #beautyblogger #cosmetics #beauty #beautyaddict #bblogger

The transformation that comes with using our powder foundation. . . Isn't she beautiful? . . Powder foundation costs #4000. . You can order via our DM. Makeup by: @faidahh_ @zaroncosmetics fave define in pz20 @vessiegoldsmithmakeup powder in v14 @zikelcosmetics powder pallete #vessiegoldsmithmakeup . . . . . . . . . . #foundationmakeup #fullcoveragefoundation #liquidfoundation #pressedpowder #powderfoundation #settingpowder #loosepowder #foundationpowder #flawlessbase #flawlessdolls #finishingpowder #foundation #superstayfoundation

Masih mikirr mikirr buat join JAFRA?🤔 . .ahh jafra , baikk banget sii ke para konsultannya. Udah dpt keuntungan penjualan. Dpt gajii buatt yang kejar karier.. banyakk produk gratisannyaa lagii😍😍😍 . .makinn CINTAA ahh sama jafra😘😘 .yukkk JOIN sekarangg jugaa. Tanya JAFRA , join . Chatt yaa😊 ✔Vivii wulandari✔ Jafra beauty consultant solo Wa : 085879264576 . . . #jafra #bedakjafra #bedakoriginal #bedaktaburjafra #bedakpadat #bedakpadatjafra #bedak #bedaktabur #jualbedakpadat #jualbedaktabur #jualbedaktaburjafra #jualkosmetikbranded #jualkosmetikjakarta #jualkosmetikjafra #jualmakeupori #jualmakeupjafra #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakartautara #pressedpowderjafra #pressedpowder #skinbalancingpressedpowder #twoinonepowder #bedakwajah

Masih mikirr mikirr buat join JAFRA?🤔 . .ahh jafra , baikk banget sii ke para konsultannya. Udah dpt keuntungan penjualan. Dpt gajii buatt yang kejar karier.. banyakk produk gratisannyaa lagii😍😍😍 . .makinn CINTAA ahh sama jafra😘😘 .yukkk JOIN sekarangg jugaa. Tanya JAFRA , join . Chatt yaa😊 ✔Vivii wulandari✔ Jafra beauty consultant solo Wa : 085879264576 . . . #jafra #bedakjafra #bedakoriginal #bedaktaburjafra #bedakpadat #bedakpadatjafra #bedak #bedaktabur #jualbedakpadat #jualbedaktabur #jualbedaktaburjafra #jualkosmetikbranded #jualkosmetikjakarta #jualkosmetikjafra #jualmakeupori #jualmakeupjafra #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakartautara #pressedpowderjafra #pressedpowder #skinbalancingpressedpowder #twoinonepowder #bedakwajah

Masih mikirr mikirr buat join JAFRA?🤔 . .ahh jafra , baikk banget sii ke para konsultannya. Udah dpt keuntungan penjualan. Dpt gajii buatt yang kejar karier.. banyakk produk gratisannyaa lagii😍😍😍 . .makinn CINTAA ahh sama jafra😘😘 .yukkk JOIN sekarangg jugaa. Tanya JAFRA , join . Chatt yaa😊 ✔Vivii wulandari✔ Jafra beauty consultant solo Wa : 085879264576 . . . #jafra #bedakjafra #bedakoriginal #bedaktaburjafra #bedakpadat #bedakpadatjafra #bedak #bedaktabur #jualbedakpadat #jualbedaktabur #jualbedaktaburjafra #jualkosmetikbranded #jualkosmetikjakarta #jualkosmetikjafra #jualmakeupori #jualmakeupjafra #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakartautara #pressedpowderjafra #pressedpowder #skinbalancingpressedpowder #twoinonepowder #bedakwajah

(@lili.oulil)

2 Hours Ago

Pake bedak plus foundi tapi hasilnya malah cakey? Gak rata, numpang di kulit wajah, temblog sana temblog sini? . Kamu musti cobain 2 in 1 nya Powder Make Up nya JAFRA.. Meskipun bedak 2 in 1 (plus foundi) tapi hasil akhirnya natural di wajah. Gak berat. Recomended banget buat kamu yang suka dandan simpel tapi tetep cantik. Atau pengen terlihat cantik tapi gak mau ribet pake alas bedak.. . Info produk & join bisnis Lili WA 0818205920 . #pressedpowder #bedakjafra #bedakplusfoundi #cantiknatural #makeup #closingbanyak #gosilver

(@lili.oulil)

2 Hours Ago

Penyuka make up simpel, wajib punya bedak 2 in 1 nya Jafra. Bedak plus foundi yang bikin warna kulit jadi tampak merata tanpa berasa berat kaya topeng. Udah gitu membantu menjaga kulit dari efek buruk polusi.. . Tampil cantik simpel, bisa banget pake bedak 2 in 1 Jafra.. . Info produk & join bisnis? Lili WA 0818205920 . #bedakjafra #bedak2in1 #pressedpowder #bedakplusfoundi #cantiknatural #jualjafra #gosilver #closingbanyak

KENAPA HARUS MILIH LIP MATTE JAFRA?💋 . . . Kandungan Liquid Matte Lipstick punya JAFRA berbahan dasar alami, selain sangat aman digunakan, juga bisa menutrisi bibir. Kandungannya, antara lain: 🌿 Ricinus communis seed oil/castor oil (minyak biji jarak) 🌿 Helianthus annuus seed oil/sunflower oil (minyak biji bunga matahari) 🌿 Rosmarinus officinalis leaf extract (ekstrak daun rosemary) Lip matte ini memiliki ketahanan 8 jam (tergantung aktivitas) dan bisa diaplikasikan setelah makan ketika warnanya mulai memudar. Juga memiliki tekstur yang lembut, sangat lembut, sangat ringan di bibir dan mudah dibersihkan dengan menggunakan make up remover dan aman jika digunakan setiap hari. Liquid matte lipstick tidak akan membuat bibir kering karena memiliki kandungan minyak yang memberikan kelembapan ekstra ke bibir. Teksturnya yg lembab akan relatif membuat lipstik tidak menempel kering di bibir dan tidak retak pada saat diaplikasikan pada bibir karena memiliki antioksidan yg sangat baik😍😍😍 . Tanya jafra / join / konsultasi gratis : ✔Vivi wulandari✔ Jafra beauty consultant Solo Wa : 085879264576 . #jafra #bedakjafra #bedakoriginal #bedaktaburjafra #bedakpadat #bedakpadatjafra #bedak #bedaktabur #jualbedakpadat #jualbedaktabur #jualbedaktaburjafra #jualkosmetikbranded #jualkosmetikjakarta #jualkosmetikjafra #jualmakeupori #jualmakeupjafra #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakartautara #pressedpowderjafra #pressedpowder #skinbalancingpressedpowder #twoinonepowder #bedakwajah #jafra #lipmattefirstkiss #lipmatte

KENAPA HARUS MILIH LIP MATTE JAFRA?💋 . . . Kandungan Liquid Matte Lipstick punya JAFRA berbahan dasar alami, selain sangat aman digunakan, juga bisa menutrisi bibir. Kandungannya, antara lain: 🌿 Ricinus communis seed oil/castor oil (minyak biji jarak) 🌿 Helianthus annuus seed oil/sunflower oil (minyak biji bunga matahari) 🌿 Rosmarinus officinalis leaf extract (ekstrak daun rosemary) Lip matte ini memiliki ketahanan 8 jam (tergantung aktivitas) dan bisa diaplikasikan setelah makan ketika warnanya mulai memudar. Juga memiliki tekstur yang lembut, sangat lembut, sangat ringan di bibir dan mudah dibersihkan dengan menggunakan make up remover dan aman jika digunakan setiap hari. Liquid matte lipstick tidak akan membuat bibir kering karena memiliki kandungan minyak yang memberikan kelembapan ekstra ke bibir. Teksturnya yg lembab akan relatif membuat lipstik tidak menempel kering di bibir dan tidak retak pada saat diaplikasikan pada bibir karena memiliki antioksidan yg sangat baik😍😍😍 . Tanya jafra / join / konsultasi gratis : ✔Vivi wulandari✔ Jafra beauty consultant Solo Wa : 085879264576 . #jafra #bedakjafra #bedakoriginal #bedaktaburjafra #bedakpadat #bedakpadatjafra #bedak #bedaktabur #jualbedakpadat #jualbedaktabur #jualbedaktaburjafra #jualkosmetikbranded #jualkosmetikjakarta #jualkosmetikjafra #jualmakeupori #jualmakeupjafra #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakartautara #pressedpowderjafra #pressedpowder #skinbalancingpressedpowder #twoinonepowder #bedakwajah #jafra #lipmattefirstkiss #lipmatte

KENAPA HARUS MILIH LIP MATTE JAFRA?💋 . . . Kandungan Liquid Matte Lipstick punya JAFRA berbahan dasar alami, selain sangat aman digunakan, juga bisa menutrisi bibir. Kandungannya, antara lain: 🌿 Ricinus communis seed oil/castor oil (minyak biji jarak) 🌿 Helianthus annuus seed oil/sunflower oil (minyak biji bunga matahari) 🌿 Rosmarinus officinalis leaf extract (ekstrak daun rosemary) Lip matte ini memiliki ketahanan 8 jam (tergantung aktivitas) dan bisa diaplikasikan setelah makan ketika warnanya mulai memudar. Juga memiliki tekstur yang lembut, sangat lembut, sangat ringan di bibir dan mudah dibersihkan dengan menggunakan make up remover dan aman jika digunakan setiap hari. Liquid matte lipstick tidak akan membuat bibir kering karena memiliki kandungan minyak yang memberikan kelembapan ekstra ke bibir. Teksturnya yg lembab akan relatif membuat lipstik tidak menempel kering di bibir dan tidak retak pada saat diaplikasikan pada bibir karena memiliki antioksidan yg sangat baik😍😍😍 . Tanya jafra / join / konsultasi gratis : ✔Vivi wulandari✔ Jafra beauty consultant Solo Wa : 085879264576 . #jafra #bedakjafra #bedakoriginal #bedaktaburjafra #bedakpadat #bedakpadatjafra #bedak #bedaktabur #jualbedakpadat #jualbedaktabur #jualbedaktaburjafra #jualkosmetikbranded #jualkosmetikjakarta #jualkosmetikjafra #jualmakeupori #jualmakeupjafra #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakartautara #pressedpowderjafra #pressedpowder #skinbalancingpressedpowder #twoinonepowder #bedakwajah #jafra #lipmattefirstkiss #lipmattewardah

(@kylarrosebeauty)

3 Hours Ago

TBH I had to mix two foundations and it worked out 💪🏼 @maybelline #staymattefoundation @elfcosmeticsus #mattefoundation @tartecosmetics #shapetapeconcealer @maybelline #fitmematte #pressedpowder @katvondbeauty #shadelight #contourpalette @elfcosmeticsus #blushpalette #highlighter @colourpopcosmetics #lovebug #mattelipstick @milanicosmetics #stayput #browgel #motd #makeuptutorials #makeupproducts #slayage #michiganmua #migirl #influencer #dm #glow

KENAPA HARUS MILIH LIP MATTE JAFRA?💋 . . . Kandungan Liquid Matte Lipstick punya JAFRA berbahan dasar alami, selain sangat aman digunakan, juga bisa menutrisi bibir. Kandungannya, antara lain: 🌿 Ricinus communis seed oil/castor oil (minyak biji jarak) 🌿 Helianthus annuus seed oil/sunflower oil (minyak biji bunga matahari) 🌿 Rosmarinus officinalis leaf extract (ekstrak daun rosemary) Lip matte ini memiliki ketahanan 8 jam (tergantung aktivitas) dan bisa diaplikasikan setelah makan ketika warnanya mulai memudar. Juga memiliki tekstur yang lembut, sangat lembut, sangat ringan di bibir dan mudah dibersihkan dengan menggunakan make up remover dan aman jika digunakan setiap hari. Liquid matte lipstick tidak akan membuat bibir kering karena memiliki kandungan minyak yang memberikan kelembapan ekstra ke bibir. Teksturnya yg lembab akan relatif membuat lipstik tidak menempel kering di bibir dan tidak retak pada saat diaplikasikan pada bibir karena memiliki antioksidan yg sangat baik😍😍😍 . Tanya jafra / join / konsultasi gratis : ✔Vivi wulandari✔ Jafra beauty consultant Solo Wa : 085879264576 . #jafra #bedakjafra #bedakoriginal #bedaktaburjafra #bedakpadat #bedakpadatjafra #bedak #bedaktabur #jualbedakpadat #jualbedaktabur #jualbedaktaburjafra #jualkosmetikbranded #jualkosmetikjakarta #jualkosmetikjafra #jualmakeupori #jualmakeupjafra #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakartautara #pressedpowderjafra #pressedpowder #skinbalancingpressedpowder #twoinonepowder #bedakwajah #jafra #lipmattefirstkiss #lipmatte

KENAPA HARUS MILIH LIP MATTE JAFRA?💋 . . . Kandungan Liquid Matte Lipstick punya JAFRA berbahan dasar alami, selain sangat aman digunakan, juga bisa menutrisi bibir. Kandungannya, antara lain: 🌿 Ricinus communis seed oil/castor oil (minyak biji jarak) 🌿 Helianthus annuus seed oil/sunflower oil (minyak biji bunga matahari) 🌿 Rosmarinus officinalis leaf extract (ekstrak daun rosemary) Lip matte ini memiliki ketahanan 8 jam (tergantung aktivitas) dan bisa diaplikasikan setelah makan ketika warnanya mulai memudar. Juga memiliki tekstur yang lembut, sangat lembut, sangat ringan di bibir dan mudah dibersihkan dengan menggunakan make up remover dan aman jika digunakan setiap hari. Liquid matte lipstick tidak akan membuat bibir kering karena memiliki kandungan minyak yang memberikan kelembapan ekstra ke bibir. Teksturnya yg lembab akan relatif membuat lipstik tidak menempel kering di bibir dan tidak retak pada saat diaplikasikan pada bibir karena memiliki antioksidan yg sangat baik😍😍😍 . Tanya jafra / join / konsultasi gratis : ✔Vivi wulandari✔ Jafra beauty consultant Solo Wa : 085879264576 . #jafra #bedakjafra #bedakoriginal #bedaktaburjafra #bedakpadat #bedakpadatjafra #bedak #bedaktabur #jualbedakpadat #jualbedaktabur #jualbedaktaburjafra #jualkosmetikbranded #jualkosmetikjakarta #jualkosmetikjafra #jualmakeupori #jualmakeupjafra #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakartautara #pressedpowderjafra #pressedpowder #skinbalancingpressedpowder #twoinonepowder #bedakwajah #jafra #lipmattefirstkiss #lipmatte

KENAPA HARUS MILIH LIP MATTE JAFRA?💋 . . . Kandungan Liquid Matte Lipstick punya JAFRA berbahan dasar alami, selain sangat aman digunakan, juga bisa menutrisi bibir. Kandungannya, antara lain: 🌿 Ricinus communis seed oil/castor oil (minyak biji jarak) 🌿 Helianthus annuus seed oil/sunflower oil (minyak biji bunga matahari) 🌿 Rosmarinus officinalis leaf extract (ekstrak daun rosemary) Lip matte ini memiliki ketahanan 8 jam (tergantung aktivitas) dan bisa diaplikasikan setelah makan ketika warnanya mulai memudar. Juga memiliki tekstur yang lembut, sangat lembut, sangat ringan di bibir dan mudah dibersihkan dengan menggunakan make up remover dan aman jika digunakan setiap hari. Liquid matte lipstick tidak akan membuat bibir kering karena memiliki kandungan minyak yang memberikan kelembapan ekstra ke bibir. Teksturnya yg lembab akan relatif membuat lipstik tidak menempel kering di bibir dan tidak retak pada saat diaplikasikan pada bibir karena memiliki antioksidan yg sangat baik😍😍😍 . Tanya jafra / join / konsultasi gratis : ✔Vivi wulandari✔ Jafra beauty consultant Solo Wa : 085879264576 . #jafra #bedakjafra #bedakoriginal #bedaktaburjafra #bedakpadat #bedakpadatjafra #bedak #bedaktabur #jualbedakpadat #jualbedaktabur #jualbedaktaburjafra #jualkosmetikbranded #jualkosmetikjakarta #jualkosmetikjafra #jualmakeupori #jualmakeupjafra #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakartautara #pressedpowderjafra #pressedpowder #skinbalancingpressedpowder #twoinonepowder #bedakwajah #jafra #lipmattefirstkiss #lipmatte

KENAPA HARUS MILIH LIP MATTE JAFRA?💋 . . . Kandungan Liquid Matte Lipstick punya JAFRA berbahan dasar alami, selain sangat aman digunakan, juga bisa menutrisi bibir. Kandungannya, antara lain: 🌿 Ricinus communis seed oil/castor oil (minyak biji jarak) 🌿 Helianthus annuus seed oil/sunflower oil (minyak biji bunga matahari) 🌿 Rosmarinus officinalis leaf extract (ekstrak daun rosemary) Lip matte ini memiliki ketahanan 8 jam (tergantung aktivitas) dan bisa diaplikasikan setelah makan ketika warnanya mulai memudar. Juga memiliki tekstur yang lembut, sangat lembut, sangat ringan di bibir dan mudah dibersihkan dengan menggunakan make up remover dan aman jika digunakan setiap hari. Liquid matte lipstick tidak akan membuat bibir kering karena memiliki kandungan minyak yang memberikan kelembapan ekstra ke bibir. Teksturnya yg lembab akan relatif membuat lipstik tidak menempel kering di bibir dan tidak retak pada saat diaplikasikan pada bibir karena memiliki antioksidan yg sangat baik😍😍😍 . Tanya jafra / join / konsultasi gratis : ✔Vivi wulandari✔ Jafra beauty consultant Solo Wa : 085879264576 . #jafra #bedakjafra #bedakoriginal #bedaktaburjafra #bedakpadat #bedakpadatjafra #bedak #bedaktabur #jualbedakpadat #jualbedaktabur #jualbedaktaburjafra #jualkosmetikbranded #jualkosmetikjakarta #jualkosmetikjafra #jualmakeupori #jualmakeupjafra #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakartautara #pressedpowderjafra #pressedpowder #skinbalancingpressedpowder #twoinonepowder #bedakwajah #jafra #lipmattefirstkiss #lipmatte

KENAPA HARUS MILIH LIP MATTE JAFRA?💋 . . . Kandungan Liquid Matte Lipstick punya JAFRA berbahan dasar alami, selain sangat aman digunakan, juga bisa menutrisi bibir. Kandungannya, antara lain: 🌿 Ricinus communis seed oil/castor oil (minyak biji jarak) 🌿 Helianthus annuus seed oil/sunflower oil (minyak biji bunga matahari) 🌿 Rosmarinus officinalis leaf extract (ekstrak daun rosemary) Lip matte ini memiliki ketahanan 8 jam (tergantung aktivitas) dan bisa diaplikasikan setelah makan ketika warnanya mulai memudar. Juga memiliki tekstur yang lembut, sangat lembut, sangat ringan di bibir dan mudah dibersihkan dengan menggunakan make up remover dan aman jika digunakan setiap hari. Liquid matte lipstick tidak akan membuat bibir kering karena memiliki kandungan minyak yang memberikan kelembapan ekstra ke bibir. Teksturnya yg lembab akan relatif membuat lipstik tidak menempel kering di bibir dan tidak retak pada saat diaplikasikan pada bibir karena memiliki antioksidan yg sangat baik😍😍😍 . Tanya jafra / join / konsultasi gratis : ✔Vivi wulandari✔ Jafra beauty consultant Solo Wa : 085879264576 . #jafra #bedakjafra #bedakoriginal #bedaktaburjafra #bedakpadat #bedakpadatjafra #bedak #bedaktabur #jualbedakpadat #jualbedaktabur #jualbedaktaburjafra #jualkosmetikbranded #jualkosmetikjakarta #jualkosmetikjafra #jualmakeupori #jualmakeupjafra #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakartautara #pressedpowderjafra #pressedpowder #skinbalancingpressedpowder #twoinonepowder #bedakwajah #jafra #lipmattefirstkiss #lipmatte

KENAPA HARUS MILIH LIP MATTE JAFRA?💋 . . . Kandungan Liquid Matte Lipstick punya JAFRA berbahan dasar alami, selain sangat aman digunakan, juga bisa menutrisi bibir. Kandungannya, antara lain: 🌿 Ricinus communis seed oil/castor oil (minyak biji jarak) 🌿 Helianthus annuus seed oil/sunflower oil (minyak biji bunga matahari) 🌿 Rosmarinus officinalis leaf extract (ekstrak daun rosemary) Lip matte ini memiliki ketahanan 8 jam (tergantung aktivitas) dan bisa diaplikasikan setelah makan ketika warnanya mulai memudar. Juga memiliki tekstur yang lembut, sangat lembut, sangat ringan di bibir dan mudah dibersihkan dengan menggunakan make up remover dan aman jika digunakan setiap hari. Liquid matte lipstick tidak akan membuat bibir kering karena memiliki kandungan minyak yang memberikan kelembapan ekstra ke bibir. Teksturnya yg lembab akan relatif membuat lipstik tidak menempel kering di bibir dan tidak retak pada saat diaplikasikan pada bibir karena memiliki antioksidan yg sangat baik😍😍😍 . Tanya jafra / join / konsultasi gratis : ✔Vivi wulandari✔ Jafra beauty consultant Solo Wa : 085879264576 . #jafra #bedakjafra #bedakoriginal #bedaktaburjafra #bedakpadat #bedakpadatjafra #bedak #bedaktabur #jualbedakpadat #jualbedaktabur #jualbedaktaburjafra #jualkosmetikbranded #jualkosmetikjakarta #jualkosmetikjafra #jualmakeupori #jualmakeupjafra #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakartautara #pressedpowderjafra #pressedpowder #skinbalancingpressedpowder #twoinonepowder #bedakwajah #jafra #lipmattefirstkiss #lipmatte

(@peacetreebeauty)

11 Days 23 Hours Ago

#makeupartistcollection #price862 The #makeupartist #collection includes everything a makeup artist needs to start or refresh their kit. This collection includes six-shades #perfectfoundation Palette, a six-shade #completeconcealer Palette, a six-shade #paletteofyourchoice of #perfectblush #bronzer or #pressedpowder an 18-shade #perfecteyeshadowpalette a #perfecteyelinerpen #perfectmascara three #perfectlipglosses three #perfectlipsticks three #enduringlipcolors three #enduringlipliners a #firstbaseprimingspray and a #timesettermakeupfinish When you purchase this collection you will save $98 and #limelife by Alcone will donate $98 to #thebrightertogetherfoundation #limelifebyalcone #peacetreebeauty

Raise your hand if blue liner is your fave way to add a pop of color to your look 💙🙌 @marisolbautista used our 24Hr Eye Define Pencil in 'Rich Teal Blue'! .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #rkbykiss #mua #smokeyeye #makeup #beauty #beautyblogger #makeuponpoint #mattelipstick #beautylover #makeup #makeuplook #colorobsessed #beatface #makeupjunkie #powerofmakeup #makeupaddiction #makeuplover #pressedpowder #undiscoveredmuas #makeupartist #drugstorebeauty #drugstoremakeup

A match made in foundation heaven! Apply Jane Iredale PurePressed Base with the Handi Brush and a spritz of POMMISST Hydration Spray for a flawless, dewy finish 🙌 Image: @cleanbeautyblog ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #janeiredale #theskincaremakeup #makeuptip #beautytip #crueltyfree #pressedpowder #hydrationspray #mineralfoundation #makeupapplication #flawlessface #sassibeautybar #sassihairdesign #makeupartist #beautytherapist #repost @janeiredale_australia

(@fahsai_cosmetic)

7 Hours Ago

💥Rimmel Stay Matte Longlasting Pressed Powder เบอร์ No. 001 สี Transparent ปริมาณ 14 g ราคา 280 บาท 🎉 แป้งฝุ่นอัดแข็งเนื้อบางเบา มาพร้อมสูตรควบคุมความมัน ให้การปกปิดได้เรียบเนียนอย่างเป็นธรรมชาติ อุดมด้วยแร่ธาตุที่สำคัญ ให้ผิวดูเนียนใสผุดผ่อง โดยไม่ทำให้รู้สึกหนักหน้า ไม่อุดตันรูขุมขน เนื้อแป้งโปร่งแสงไม่ทำให้สีเมคอัพผิดเพี้ยน ช่วยเซ็ตเมคอัพให้อยู่ติดทนนานมากยิ่งขึ้น สอบถามเพิ่มเติม 📲 -Line id : @yjz5622m (มี@ด้านหน้า) -www.fahsaicosmetic.com -เพจFB : www.facebook.com/fahsai789/ -Tel : 062-3514563 / 063-1479456 -จัดส่งสินค้าทุกวัน จ.-ส. @fahsai_cosmetic #fahsai_cosmetic #cosmetics #jeban #pantip #skincare #makeup #sale #rimmel #rimmelstaymatte #staymatte #matte #longlasting #longlastingpowder #pressedpowder #powdertransparent #translucentpowder #powder #shopee #แป้งอัดแข็ง #แป้งริมเมล #แป้งสเตแมท

A match made in foundation heaven! Apply PurePressed Base with our Handi Brush and a spritz of POMMISST Hydration Spray for a flawless, dewy finish. 📷 @cleanbeautyblog⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #janeiredale #theskincaremakeup #makeuptip #beautytip #crueltyfree #pressedpowder #hydrationspray #mineralfoundation #makeupapplication #flawlessface

(@misspimpaka)

7 Hours Ago

#แป้งอัดแข็งไม่ผสมรองพื้น #ใหม่กริ๊บ 😎 Nars Soft Velvet Pressed Powder (มี 8เฉดสี) เบาบาง-ปกปิดกลางๆ-เนื้อกำมะหยี่-ติดทน-คุมมัน 😎😎😎 #makeup #pressedpowder #powder #narsissist #narsthailand #softvelvetpressedpowder