#prestasi

52,654 posts tagged with #prestasi

Photos and Videos about #prestasi

Sejarah OSN Tingkat SMP Olimpiade Sains Nasional (OSN) ke XVII tahun 2018 diadakan di kota Padang, Sumatera Barat pada 1 s.d. 7 Juli 2018. OSN kali pertama diadakan pada tahun 2002. Kali pertama OSN antar siswa SMA diadakan di Yogyakarta pada September 2002. Menteri Pendidikan Nasional (Mendiknas) saat itu, Malik Fajar meminta agar mulai tahun berikutnya OSN dilakukan pada jenjang SD, SMP, dan SMA. Olimpiade Sains Nasional (OSN) tingkat SMP diadakan sejak tahun 2003. Ini menjadi agenda tahunan yang dilaksanakan di setiap satuan pendidikan mulai dari sekolah, kecamatan, kabupaten/kota, provinsi dan nasional. OSN telah menjadi sejarah panjang para siswa berprestasi di ranah sains. Dari tahun ke tahun Direktorat Pembinaan Sekolah Menengah Pertama berusaha memberikan inovasi dalam peningkatan mutu pendidikan pada OSN SMP. Dari tahun ke tahun merupakan kehormatan bagi provinsi dan kota tuan rumah untuk menjamu para siswa berprestasi dalam hal sains. OSN ke XVII tahun 2018 yang diadakan di kota Padang, Sumatera Barat pada 1 s.d. 7 Juli 2018. Inilah versi lengkap gelaran OSN SMP dari tahun ke tahun. Siapa diantara kalian yang jawabannya benar untuk foto sebelumnya? #ditpsmp #dikdasmen #kemdikbud #smp #olimpaide #sains #indonesia #matematika #ipa #ips #prestasi #osn #osn2018 #osnsmp #olimpiadesainsnasional

(@munirdealiando)

1 Hour Ago

Setiap orang tentu punya masalah. Ada yang ringan ada pula yang berat. Namun, semua tergantung dengan pribadi masing- masing. Apakah mereka yakin bisa memecahkan masalahnya atau justru lari menghindari masalahnya. Nah seperadik, ni ade contoh tige ikok budak setres gara- gara masalah e, yang sikok tiktok e diblokir urang padahal tengah viral, yeng sikok e name e dicuret dari KK gara gara bandel igak. Karena dak kuat, jorang mabok lem dan minom- minom biak masalah e ilang. Bener dak jorang ni? Aok salah la.....men ade masalah tu, bukan nak ni pelarian e. Kite pacak cari solusi biar ade penyelesaian e. Ade banyak kegiatan yang bisa kite lakukan, main voli, main basket, atau olahraga lain e. Kalo nek belajar ape dak melakukan penelitian, lebih bagus agik. Inti e, bikin mak kek apak kite bangga. Aok dak seperadik.... Talent @bambang_patijaya @munirdealiando @bujang_pengkal @yudasaputrah Cameramen and editor @arsyfrnda #pemudahijrah #pemuda #prestasi #gaul #bpj #kenakalanremaja #remajabeprestasi

(@event_minang21)

1 Hour Ago

🌼 SKRIPSI 🌼 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ingat, sehari menunda mengerjakan skripsi sama dengan sehari menunda pernikahan 😂 . Ayo yang semangat ngerjain skripsi, itu amanah . Kalo ngerjain skripsi saja kita tak mampu dan sering menunda, apalagi membina umat, apalagi membina rumah tangga 😄 ______________________________________________ EVENT MINANG 21 Menginspirasi, Berprestasi dan Berbagi Follow : @event_minang21 Hashtag : #eventminang21 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mahasiswasumbar #kampussumbar #padang #mahasiswapadang #kampuspadang #kampus #beritasumbar #urangawak #mahasiswaminang #champion #minangmendunia #sumbar_rancak #mahasiswaindonesia #kampusindonesia #juara #mahasiswa #universitasnegripadang #amazing #beritapadang #sumaterabarat #brilliant #winner #prestasi #beritasumbar #mahasiswi #likeforlike #beritaminang #indonesiahits #selebgram #hits

Selepas kesulitan, pasti ada kemudahan. Niqab Memulai dg menata hati lalu berbusanalah dg muslimah yok belanja di ⬇⬇⬇ Follow ig @DM_OLSHOP24 Wa : 082367284200 Dia yg memperbaiki niatnya, Allah akan memperbaiki amalnya 😊 by : @nisrinaasalsabila #wanita.islamiah #santriwati #santriwatiindonesia #pesantren #mondok #santri #cantik #muslimah #prestasi #selfie #like #l4l #fff #lfl #hits #hijabkece #juara #bangga #ilmu #sunnah #hijabers #cantik #hijab #pesantren #pondok #senang #now #hijabers #ilmu #manfaat Dalil Al-Qur'an tentang jilbab: "Hai Nabi, katakanlah kepada istri-istrimu, anak-anak perempuanmu dan wanita-wanita (keluarga) orang-orang mukmin, agar mereka mengulurkan atas diri mereka (ke seluruh tubuh mereka) jilbab mereka. Hal itu menjadikan mereka lebih mudah dikenal (sebagai para wanita muslimah yang terhormat dan merdeka) sehingga mereka tidak diganggu. Dan Allah senantiasa Maha Pengampun lagi Maha Penyayang" (QS. al-Ahzab ayat: 59)

(@beechantiq)

4 Hours Ago

Jtx adalah minyak enjin berprestasi tinggi yang direka khas untu memberi perlindungan terhadap ✔️ pengoksidaan ✔️ kehausan ✔️ kakisan ✔️ mendapan ✔️ pembentukkan lumpur dalam kedaan memandu yang teruk Jtx1000 bukan sekadar minyak pelincir terbaik untuk kenderaan anda malah amat sesuai untuk semua jenis kenderaan yang memakai petrol dan diesel. ✔ Anugerah SUPERBRANDS ✔ Diperakui ISO 9001 ✔ Diperakui API/SAE/ACEA ✔ Mendapat Pengiktirafan ACEA A3/B4-10, MB p229.1, VW 501 01/505 00 ✔ Kelulusan PDA 11241 Kelebihan:- #menjimatkan petrol #kurang geseran #enjin menjadi smooth #millage 10000KM(Min)-15000(Max) sekali service #merendahkan suhu #prestasi Cemerlang & Optimum dalam ape jua pemanduan #jimat petrol (10% to 25% atau lebih) #teknologi TRIBOLOGI #jimat kos servis #anti karat #anti acidic #multigrade oil (petrol/diesel/ngv/turbo/superchrge/n.a) #minyak high class termurah dipasaran P/s 😇 harga jtx dah turun sejak jun 2018 taww...😱😱..dah murah sgt2. Whatsapp segera 0109775684 Whatsapp segera 0109775684 Whatsapp segera 0109775684

(@haimin_t2906)

4 Hours Ago

Semangat ku adalah prestasiku #prestasi

(@novianzhary22)

5 Hours Ago

#sinau1menit Haiii... Nak, di tahun ajaran baru yaitu tahun ajaran 2018-2019 ini apa saja yang ingin kalian ubah???. Tentunya perubahan yang sifatnya positif. #positifthinking #berpikirpositif #prestasi

(@aliakbardeko)

5 Hours Ago

Show OFF atau Show UP . . Apa bahasa Indonesianya Show OFF? Pamer ya? (konotasi Negatif) . Kalau Show UP? Unjuk Gigi ya? (konotasi positif) . **Kalau ada yang SALAH ARTI, kasih tahu yaaa :) . Nah, kita sering terjebak di tipisnya perbedaan Pamer dan Unjuk Gigi . Pamer biasanya “pingin dianggap” LEBIH dari keadaan NORMAL nya . Unjuk Gigi biasanya memang terlihat LUAR BIASA dari Keadaan NORMAL nya . Kroasia Unjuk Gigi pada Argentina . Semua orang melihat Argentina potensi besar untuk menang, tapi Kroasia tampil luar biasa, sampai menang 3-0 tanpa balas. Ini contoh UNJUK GIGI . Saya melihat video seorang pengidap Cerebral Palsy, tapi jadi Binaragawan. orang melihatnya gak mungkin, tapi dia buktikan dengan luar biasa. Ini contoh UNJUK GIGI. . Nah, hari ini, kurangi PAMER deh *Saya Bicara pada Diri saya sendiri . Yuk, kita Unjuk gigi aja dengan #prestasi, #karya dan #manfaat . Jangan kayak anak kecil di musim lebaran Pada PAMER berapa hasil angpao mereka . Padahal uang “sebanyak” itu dari Pemberian (tangan dibawah), bukan semata mata dari Hasil Prestasi Terbaik (tangan diatas) . Tapi yaaa.. namanya juga anak anak, wajar kalau suka PAMER . . #showoffshowup #pamerunjukgigi #makelarsurga

(@nmsgo_surabaya)

6 Hours Ago

Halo Parents...👫👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👦‍👦👨‍👧‍👦 . NMS GO Surabaya Belajar musik masa kini Belajar musik??... ya Dirumah aja... . Isi liburan anak anda agar lebih seru dan bermanfaat dengan belajar musik bersama @nmsgo_surabaya . PAKET LIBURAN HEMAT @nmsgo_surabaya . Harga Lebih MURAH dan TERJANGKAU Yukkk SEGERA DAFTAR...!!!...Sebelum Paket BERAKHIR...!!! . Temukan Keseruan yang positif dengan belajar PIANO/KEYBOARD/BIOLA bersama @nmsgo_surabaya . NMS GO Surabaya... TERPERCAYA dan DAPAT DIANDALKAN . Contact Now: 📱0811-2727-518 www.nungkymusicschool.com #lespianosurabaya #leskeyboardsurabaya #lespiano #leskeyboard #lespianopop #lespianoklasik #lespianopopsurabaya #lespianoklasiksurabaya #surabaya #pianosurabaya #keyboardsurabaya #musiksurabaya #sekolahmusiksurabaya #lesdatangkerumah #lesprivatpiano #lesprivatkeyboard #lesorgan #lesorgansurabaya #kursusorgansurabaya #nmsgosurabaya #prestasi #anakberprestasi #lesprivat #leselectone #leselectonesurabaya #kursuselectonesurabaya

6 bekal untuk mendapatkan ilmu. Cerdik, perhatian tinggi, sungguh-sungguh, bekal, dengan bimbingan guru dan panjangnya masa. Usaha tidak akan menghianati hasil. Belajarlah. #bimbel #bimbeljkt #jakartapusat #happymath #prestasi #akademik #nilai #sekolahunggulan #fav #mapelsekolah #les

(@starfm6th_uns)

6 Hours Ago

❗REMINDER ❗ [ H-2 PEMBUKAAN PENDAFTARAN] ☆ GELOMBANG 2☆ *3rd Sebelas Maret Mathematics Competition* Asah kemampuan kalian mengerjakan soal-soal Olimpiade Matematika di serangkaian acara STAR FM VOLUME VI yaitu 3rd Sebelas Maret Mathematics Competition. Kompetisi ini untuk siswa SMA sederajat Se-Jawa Tengah, DIY, dan Jawa Timur di 7 regional yaitu Solo, Semarang, Yogyakarta, Madiun, Surabaya, Kedu dan Purwokerto. —TEMA— [EPSILON] Explore Your Passion and Break Your Limit to be “The Greatest Mathematician.” —Syarat & Ketentuan— 1. SMA sederajat se-Jawa Tengah, DIY, dan Jawa Timur. 2. Lomba bersifat TIM (setiap TIM terdiri dari 1 ketua dan 2 anggota dari sekolah yang sama). —Pendaftaran— ▪Gelombang 1 = 24 Mei 2018 - 24 Juni 2018 💰HTM = 125 K/TIM ▪Gelombang 2 = 25 Juni 2018 - 29 Juli 2018 💰HTM = 150 K/TIM ▪Gelombang 3 = 30 Juli 2018 - 23 September 2018 💰 HTM = 175 K/TIM —Mekanisme Seleksi— 1. Babak Penyisihan [Tingkat Regional] pada 6 Oktober 2018 2. Babak Final [UNS] pada 3 November 2018 Segera daftarkan TIM terbaik kalian dan dapatkan hadiaaah.... 🏆JUARA 1 = 3 Jt + Trofi + Sertifikat 🏆JUARA 2 = 2 Jt +Trofi + Sertifikat 🏆JUARA 3 =1,5 Jt +Trofi + Sertifikat 📞CP ※Dwitama ▫WA (081931981193) ▫Telp/sms (087734220944) ※Kumala Dewi ▫WA (085851049933) ▫Telp/sms (087828767488) So... Don't miss it guys! -------------------------------------------- ●Presented by : HIMATIKA FMIPA UNS● -------------------------------------------- Untuk mengetahui info lebih lanjut, jangan lupa pantau terus sosial media kami yaaa... Twitter: @SmartMCSPA_UNS Facebook: 3rd Sebelas Maret Mathematics Competition Email: mathematicscompetition.starfm@gmail.com Ig: @starfm6th_UNS Line: @drl1801z Web: http://starfmhimatika.wordpress.com/ ------------------------------------------ #starfm6th #himatikauns #unssolo #3rd #mathematics #competition#uns #starfm_vol6#gudanglomba #tokohprestasi #militanjuara #infolomba #prestasi #lomba#juara #indonesiajuara #sma #smp #hits #siswa #siswi#indonesiakompetisi #kompetisi#jatim #jateng #diy #solo

(@kanaka_private)

6 Hours Ago

Senangnya klo sahabat kanaka berhasil,, kebahagiaan dan penghargaan yg luar biasa untuk kami pengajar kanaka.. ayoo adik2 yang blm bergabung bersama kanaka,, segera join ke kanaka,, kita berusaha bersama dri sekrg,, jangan mendekati ujian aja hehehee. Raih nilai tertinggi mu bersama kanaka #kanaka #kanakaterbaik #lesprivatterbaik #lesprivat #lesprivatmurah #sudahteruji #belajarbahasainggris #bimbelkanaka #bimbelmurah #privatbahasa #privatpelajaranumum #semuapelajaran #semuajenjang #prestasi

(@disdikjabar)

6 Hours Ago

Untuk yang daftar ke SMAN 24 Bandung, bisa dipantau info-info terbarunya di media sosial sekolahnya. Seperti info uji kompetensi berikut. . . #repost @sman24bandung (@get_repost) ・・・ Hai #calonpesertadidik SMA !!! Jangan lupa yah khusus untuk calon peserta didik jalur prestasi bahwa hari senin akan dimulai uji kompetensi atau tes seleksi jalur prestasi. ° Ayo, persiapkan dirimu sebaik mungkin. ° Diharapkan jam 07.00 Wib sudah hadir di sekolah karena sebelum dimulai tes akan ada apel pagi atau pengarahan terlebih dahulu. Semangaat CPD 24 🙋🙋🙋🙌🙌 #ppdb2018 #ppdb #ppdbjabar #jalurprestasi #prestasi #tesseleksi #kemdikbud #kemenpora #ristekdikti #disdikjabar #sman24bdg #sman24bandung #sma

(@ita_damasari)

6 Hours Ago

Late Post 😅😂 Berusaha membuat awal yang lebih baik 😊 #school#vocationalhighschool #winner #teacher #prestasi #osis #o2sn2018 #olahraga