#prilaga

3,331,938 posts tagged with #prilaga

Photos and Videos about #prilaga

Cute girl 🤭🤭 Prioritaskan tag sumber dan izin save,ingat maling itu dosa 😝 Jangan lupa follow❤ @polosan_masakini 🔥 Follow juga partner kita ⬇️ @junior_quotes20 @ando.nptl5110 @putri.ie.33 @owenfowel @ravi07_art Some hastag 🍁🍁🍁🍁 #tweegram #videooninstagram #shotvideo #videoart #cinema #awesomevideo #prilaga #myvideo #love #videoblogger #videogram #videoshoot #videooftheday #videoclip #videos #video #videostar #iphonesia #videodiary #videoshow #cute #movie #vlog #vidoftheday #instav #instagramvideo #instavideo #videography #instagramvideos #videoedits

Вчера проводил шеф монтаж для блогеров - фундамент от Фёдора. Ребята занимаются строительством домов из газобетона. Шеф монтаж - это отличная штука, построить дом качественно, когда ты что-то не знаешь. Приезжает человек и на все вопросы может дать ответ. @prilaga #сайдингмонтаж #строимдоммечты #утеплениестен #сайдинг #кедрал #строимвместе #кровля #утеплениефасада #дизайн #фундамент #газобетон #фундаменты #строим #строимбаню #строимсами #строимдома #дизайнинтерьера #полы #утепление #кровляподключ #сайдингподбревно #утеплениедома #строимдом #газобетонныеблоки #сайдингподдерево #prilaga #кровлякрыш

(@_mena___)

1969-12-31 16:00:00

ERA DIGITAL SUDAH DIMULAI UDAH KAH SMART PHONE MU BENAR² SMART?😁 Gak perlu ragu buat gabung di DROPNSHOP. Nih aku jelasin 😉 . 👥 : ini bisnis apa ya? 👧 : ini bisnis jual beli database, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, link web, supplier tangan pertama di berbagai macam produk yang kami kumpulkan . 👥 : apa manfaat nya database ini buat saya?? 👧 : database ini merupakan informasi penting yang tentunya memiliki nilai jual yang sangat tinggi . 👥 : apa ini halal? 👧 : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file yang isinya data suplier dari tangan pertama. (Data film aja dijual 5rb 1 film 😂) plus jasa bimbingan cara marketing . 👥 : Harganya terlalu mahal 👧 : untuk bikin bisnis 350rb terlalu mahal? Gak tau berapa modal bikin cafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 350rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??😂) . 👥 : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah? 👧 : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.😂 . 👥 : kalo ini penipuan gimana? 👧 : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan lihat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal siapkan semua datanya. Lalu kk ikuti arahan dari saya dan akan saya bimbing sampai sukses bersama member baru lainnya . 👥 : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini? 👧 : jika kamu gabung di bisnis ini, kamu bisa melakukan 2 macam bisnis . 1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah. . 2. Kamu bisa jual lagi database berkali2 dg harga modal anda itu, sprt yg saya lakukan ini. . CARANYA? Join sekarang, karena jika kamu menunda merarti kamu menunda peluang bisnis yang sangat diminati, itu artinya kamu menunda kesuksesan kamu sendiri. kesempatan tdk datang dua kali lo . GABUNG SEKARANG? 👇 . 📲 Wa : 082273008959 #dropnshopsukses #dropnshopgroup #dropnshophalal #infolokerpurwokerto #dropnshopindonesia #infolokerwonosobo #infolokerbanjarnegara #infolokerpurbalingga #dropnshop_jaya_ #dropnshoptestimoni #dropnshopstrtegi #dropnshop2019 #prilaga #dropnshopsolo #dropnshop #infoloker

Foam pieces Вы можете заказать любой микс и цвет на ваш вкус... Стоимость пакетика - 55 рублей В одной пачке квадратики могут быть разных размеров и форм. Так же и цвета могут быть миксы , а могут быть и определенные цвета. За заказом пишите в директ 👇🏻 #slimemaking #slime❤ #jellyslime #slimeislife #mixingslime #slimetrend #slimery #howtomakeslime #foodslime #iceburgslime #slimesg #prilaga #slimecanada #milkyslime #slimefloam #slimebaking #slimeee #slimeasmrvideo #slimesatisfying #slimepopping #slimeybuksnotice #slimefood #slime #asmr #crunch #fluffyslime #butterslimer #butterslime

Follow fast for new pic Like Share and Comments एकदा फॉलो तर करा खरच 100 टके प्रेमात पडतान. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 एक बार फॉलो करके तो देखो पक्का प्यार में पडजाओगे । 100 टाका। . . #abstractphotography #analogphotography #modelphotography #travelphotography #underwaterphotography #railwayphotography #weddingphotography #dslr_photography #photography_bahrain #prilaga #newboarnphotography #naturephotography #storytellingphotography #fashionphotography #photographyeveryday #streetphotography #macrophotography #dronephotography #filmphotography #photographylovers #foodphotography #mobilephotography #nightphotography #architecturephotography #blackandwhitephotogra

Terimaksih byk kepada bpk agus sukirman Mba Atas pembelian scoopy matte red di @daya_motor_pontianak semoga menjadi berkah untuk kita semua,,,😇 terimakasih juga pak wejangan nya walaupun cuma sebentar🙏🏻 . . ______________ Scoopy dp 1.500 aja loh😍 Buruan di order gaes😉 More info: 085787790054 . . @prilaga #semuaadadisini #latepost #kamidayamotor #prilaga #gayahitskekinian #kamidayamotorpontianak #antimager #dayamotorkalbar #salamsatuhati #viral #gayahits #instalike #kekinian #antimagermagerclub #promo #pontianakinformasi #pontianakmediainformasi #hondadayamotorpontianak

Не ожидайте, что мир будет выглядеть светлым, если вы не снимаете темных очков. . . @prilaga #green #tagsforlikes #photooftheday #pretty #twilight #light #tflers #blue #summer #beautiful #beach #cloudporn #night #day #sun #sunrise #mothernature #flowers #red #clouds #prilaga #sky #love #weather #beauty #skylovers #sunset #nature #dusk #tree

😂Les chat on des délire chelou des fois 😂

Do you listen to that inner voice inside your head that says "do it tomorrow" or "later?" . I almost did today . ITS THAT MOMENT THAT YOU NEED TO WHATEVER IT IS YOU WERE GOING TO DO! . Shut that voice down as it will only make you better . #gorun #runnerscommunity #runnershigh #runnersworld #personaltrainer #hustle

РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО😁 ⠀ Милашка раньше не особо любила все обнимашки, нежность, целовашки♥️ ⠀ Теперь с возрастом стала больше понимать и соответственно ей стала больше нравится нежность🔥 А маме с папой как нравится ♥️♥️♥️ ⠀ А раньше только просто рядом можно было посидеть😁 ⠀ У нас растет маленькая балованная некачуха 😁 Конечно же всего в меру ♥️ Но я просто тащусь от Милашкиных эмоций, не могу ей в чем то отказать. Да и сама не хочу 🌸 Сердце внутри сжимается от её радости♥️ ⠀ А вы балуете своих принцев и принцесс?♥️ В карусели фото до обработки♥️

(@_sketchbookk)

3 Minutes Ago

Tower box 💫❤ . . Customized for client's sister.💫 Theme: rakshabandhan.💯💕 . . Can be customised for any theme💫 . . Consists of •tiny scrapbook •magic card •slider card •shaker card •set of doddle cards •miny message boxes. •chocolates •message rolls •accessories. . . Dm for price/details/price/queries . . #ilovecrafting #craft #handmadeart #rakhibandhan #giftsforall #rakhi #gifts #giftsforher #loves #instalove #handmade #rakhi😍 #handmadecraft #lovely #prilaga #gifts🎁 #lovegifts #rakhis #lovemysister #crafts #craftideas #love #loveit #crafting #crafted #rakhigifts #artlovers #rakhifestival #rakhispecial😍 #rakhispecial

Promil dengan menggunakan terapi BEE (Bio Enteropy Energy) sudah terbukti membantu para bunda dalam mengatasi penyebab sulitnya memperoleh keturunan dengan keberhasilan yang akurat dalam waktu yang relatif singkat, yuk bunda jangan tunda lagi karena KESUBURAN WANITA ada batas'nya 😇 Segera cek IG kami !! Follow: 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 089682185811

BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita. Tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. 😇 ==================================== Buat bunda yang memiliki hambatan kehamilan.. Konsultasikan masalah Bunda dengan Konsultan Kesehatan kami. ============================ Jadilah bagian dari pasien-pasien yang telah berhasil kami bantu dan ikut rasakan juga kebahagiaan yang telah mereka rasakan. ============================ Untuk konsultasi masalah penghambat kehamilan Dan masalah kesehatan lainnya silahkan hubungi kontak kami . =========================== Contact Person : WhatsApp : 089682185811

Someone....

🌿Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.banyak yg BERHASIL H A M I L Cek profil kami!!! “Progam hamil bioentropy energy” Konsultasi GRATIS dan Hubungi segera : WA: 089682185811

🌿Menuntaskan apapun penghambat kehamilan anda, jemput keajaiban bumil.cek IG KAMI .sudah banyak yang B E R H A S I L H A M I L “PROMIL BIOENTROPY ENERGY” Konsultasi GRATIS dan Hubungi segera : Invite WA: 089682185811

🌿Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.banyak yg BERHASIL Cek IG kami!!! “PROMIL BIOENTROPY ENERGY” Konsultasi GRATIS dan Hubungi segera : Invite Wa: 089682185811

Давно не было Джо🖤 @fenucy 🥀

,"Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..😍 konsultasi GRATIS .. Follow promil bunda.. Cek ig nya.. sudah bnyak yg BERHASIL “PROMIL BIOENTROPY ENERGY” Konsultasi GRATIS dan Hubungi segera : Invite WA: 089682185811

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. Bunda punya masalah sulit hamil , mari konsultasikan pada kami Hubungi : WhatsApp : 089682185811

🎮How much would you pay for this amazing setup?🎮 Follow @planet.amaze

(@tuttocalcio_24__)

45 Seconds Ago

News calciomercato: Il re leone è pronto a trasformarsi in principe azzurro. Nello scacchiere del calciomercato dei bomber, il #napoli  ha mosso una pedina molto importante assicurandosi @llorente_fer , 34enne spagnolo svincolato dopo l’ultima stagione col #tottenham che lo ha portato ad un passo dal successo in Champions League.Oggi Giuntoli chiuderà l’accordo con gli agenti di Llorente, per un biennale con opzione del terzo anno a favore del Napoli, al costo di 2,5 milioni a stagione, più bonus. Lunedì la firma sull’accordo e Llorente potrà subito aggregarsi alla squadra di #ancelotti per provare ad essere in campo da ex sabato 31 allo Stadium contro la #juventus. #calciomercato #calcio #football #napoli #juventus #seriea #like4likes #likeforlikes #like4follow #followforfollowback #folloforfollow #followforlike #insta #instagram #instalike #instafollow @prilaga #instadaily #instaphoto #catsofinstagram #instamood #insta #instagram #instalike #prilaga #instagood #dogsofinstagram #instatravel #instafashion #instapic #instago

আমার জীবনের সবথেকে চরিত্রহীন আর নোংরা মেয়ে বলতে আমি একেই দেখেছিলাম ।। No1 3rd Class #jiniyapaul #rajarhat #newtown #2019 #prilaga #tdt #chutiya #charecterless #flirty #ignore #sos