#produkjafra

162,139 posts tagged with #produkjafra

Photos and Videos about #produkjafra

kosmetik branded,high quality,herbal dan berBPOM yups JAFRA BEAUTY SKINCARE masker yang satu ini memang primadona nya jafra 😍😍😍 kenapa demikian karena masker ini best seller jafra 👏 banyak sekali permintaan order dari customer 💪💪💪 ga cuma selebriti Indonesia yang pakai masker ini loh tapi sekelas ratu sejagat miss universe pun pakai mud mask jafra wow kebayang kan seberapa bermanfaatnya ini masker 😉😉😉 jadi ga usah pergi jauh2 ke Yordania cukup beli ke konsultan resmi jafra🙏 more info / order: Wa 085930089513 #jafra #jafraoriginal #jafrakosmetik #kosmetik #makeup #jafraindonesia #jafrabekasi #produkjafra #memberjafra #bisnisjafra #jafraproduct #jafrahalal #jafraskincare #joinjafra #jafranatural #jafraherbal #jualjafra #jafracosmetics #jaframudmask #maskerjafra #jaframask #lipstikjafra #likeforlike #likeforfollow #followforlike #followforfollow

Mengalami masalah pada rambut seperti : ✔ketombe? ✔Kerontokan rambut? ✔Rambut Lepek? ✔Rambut bercabang? ✔Rambut kaku dan kasar? . Scalp Massage & Hair Treatment Spa ini di percaya mampu mengatasi masalah pada rambut kamu loh.. sangat cocok utk kamu yg berhijab atau sering menggunakan topi dan yang hobi mewarnai rambut. . Pijat2 secara lembut kepala dan nikmati keharuman dari aromatheraphy nya yg bisa membuat kita relax saat treatment . Masalah rambut rontok teratasi, rambutpun lembut dan wangi tidak mudah lepek, cocok buat yang rambutnya tertutup (berhijab) Order/konsultasi/join bisnis: Wa 085743603364 #jafra #jafraindonesia #jafratangerang #maskerrambut #maskerrambutjafra #jafrasukabumi #jafrajogjakarta #jafrajakartabarat #jafrajakarta #palupiglowingskin #jafranova #jafrabekasi #jafracirebon #jafrasingapore #jaframalaysia #jafrakarawang #jafrapku #scrub #pencerahbadan #perawatanrambut #perawatanjafra #jafradiskon #jafrakarawaci #jafraskincare #jafraspa #produkjafra

Mengalami masalah pada rambut seperti : ✔ketombe? ✔Kerontokan rambut? ✔Rambut Lepek? ✔Rambut bercabang? ✔Rambut kaku dan kasar? . Scalp Massage & Hair Treatment Spa ini di percaya mampu mengatasi masalah pada rambut kamu loh.. sangat cocok utk kamu yg berhijab atau sering menggunakan topi dan yang hobi mewarnai rambut. . Pijat2 secara lembut kepala dan nikmati keharuman dari aromatheraphy nya yg bisa membuat kita relax saat treatment . Masalah rambut rontok teratasi, rambutpun lembut dan wangi tidak mudah lepek, cocok buat yang rambutnya tertutup (berhijab) Order/konsultasi/join bisnis: Wa 085743603364 #jafra #jafraindonesia #jafratangerang #maskerrambut #maskerrambutjafra #jafrasukabumi #jafrajogjakarta #jafrajakartabarat #jafrajakarta #palupiglowingskin #jafranova #jafrabekasi #jafracirebon #jafrasingapore #jaframalaysia #jafrakarawang #jafrapku #scrub #pencerahbadan #perawatanrambut #perawatanjafra #jafradiskon #jafrakarawaci #jafraskincare #jafraspa #produkjafra

Aduh makasih banyak teteh cantik 😍 barang nya belum udah ditransfer duluan uang nya 😊 makasih udah percaya hihi dan mau nunggu cod nya 😍😘 mudah-mudahan rezeki si tth nya makin dipermudah dan apa yang disemogakan cepat-cepat tercapai Amin Yarabal'alamin 😍😍 Ini buktinya kalo produk JAFRA memang benar-benar berkualitas karena apa? Laris nya kebangetan 😊 harga gak bakalan bohong ada harga ada kualitas 😊 Alhamdulillah rezeki yang luar biasa dagangan nya laris manis 😊 kaya jual kacang goreng 😉 mudah-mudahan kedepan nya makin lancar dan dipermudah lagi rezekinya Amin Yarabal'alamin 😊 #produkjafra #produkberkualitas #produkaman #pensilalisterlaris

Mengalami masalah pada rambut seperti : ✔ketombe? ✔Kerontokan rambut? ✔Rambut Lepek? ✔Rambut bercabang? ✔Rambut kaku dan kasar? . Scalp Massage & Hair Treatment Spa ini di percaya mampu mengatasi masalah pada rambut kamu loh.. sangat cocok utk kamu yg berhijab atau sering menggunakan topi dan yang hobi mewarnai rambut. . Pijat2 secara lembut kepala dan nikmati keharuman dari aromatheraphy nya yg bisa membuat kita relax saat treatment . Masalah rambut rontok teratasi, rambutpun lembut dan wangi tidak mudah lepek, cocok buat yang rambutnya tertutup (berhijab) Order/konsultasi/join bisnis: Wa 085743603364 #jafra #jafraindonesia #jafratangerang #maskerrambut #maskerrambutjafra #jafrasukabumi #jafrajogjakarta #jafrajakartabarat #jafrajakarta #palupiglowingskin #jafranova #jafrabekasi #jafracirebon #jafrasingapore #jaframalaysia #jafrakarawang #jafrapku #scrub #pencerahbadan #perawatanrambut #perawatanjafra #jafradiskon #jafrakarawaci #jafraskincare #jafraspa #produkjafra

klau ada peribahasa, hasil tidak pernah menghianati usaha maka dlm dunia jafra ada peribahasa baru lagi, serum royal jelly tidak pernah menghianati reviewnya 😄. artinya manfaat yg disampaikan lewat review selama ini memang benar terbukti terutama untuk review yg menglowingkan wajah 😋😎 Jangan lupa Konsultasi dulu yukss, karena beda keluhan beda solusi produknya 😘 Tanya jafra 📲WA: 081253617139 #serumpencerah #serumglowing #royaljellyliftconcentrate #jafracosmetics #testijafra #produkjafra #jafrakalimantan #jafratanjung #jafrabalangan #jafrabarabai #jafrakandangan #jafrabanjarbaru #jafrabanjarmasin #jafrapelaihari #jafrakintap #jafrasungaidanau #jafrapagatan #jafrabatulicin #jafrakotabaru #jualjafra #jafrabatulicinspektakuler #batulicinspektakuler #batulicinhits #batulicineksis #batulicingaul

produk yg jadi andalan pars bu ibu cantiks 😘 anti kusam kalau kalian lagi keringatan. malah makin keringatan wajah jd terlihat makin cerah hihihi😋🤣 Jangan lupa Konsultasi dulu yukss, karena beda keluhan beda solusi produknya 😘 Tanya jafra 📲WA: 081253617139 #serumpencerah #serumglowing #royaljellyliftconcentrate #jafracosmetics #testijafra #produkjafra #jafrakalimantan #jafratanjung #jafrabalangan #jafrabarabai #jafrakandangan #jafrabanjarbaru #jafrabanjarmasin #jafrapelaihari #jafrakintap #jafrasungaidanau #jafrapagatan #jafrabatulicin #jafrakotabaru #jualjafra #jafrabatulicinspektakuler #batulicinspektakuler #batulicinhits #batulicineksis #batulicingaul

segala sesuatu yg dipakai rutin atau dilakukan rutin itu pasti akan membawa manfaat dan perubahan😁. contoh sederhananya yaa dengan rutin memakai ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE kulit jadi MAKIN CERAH DAN TERLIHAT AWET MUDA🤩👩👩👩 Jelas lebih cerah dan awet muda kan royal jelly itu makanan ratu lebah dan rsep kecantikan si ratu lebah 🧚🧚 Jangan lupa Konsultasi dulu yukss, karena beda keluhan beda solusi produknya 😘 Tanya jafra 📲WA: 081253617139 #serumpencerah #serumglowing #royaljellyliftconcentrate #jafracosmetics #testijafra #produkjafra #jafrakalimantan #jafratanjung #jafrabalangan #jafrabarabai #jafrakandangan #jafrabanjarbaru #jafrabanjarmasin #jafrapelaihari #jafrakintap #jafrasungaidanau #jafrapagatan #jafrabatulicin #jafrakotabaru #jualjafra #jafrabatulicinspektakuler #batulicinspektakuler #batulicinhits #batulicineksis #batulicingaul

Jafra royal jelly lift concentrate serum BPOM RI NO : NE34130100513 CODE : 13096 Harga tertera adalah harga royal jelly lift concentrate 1 botol (7 ml) Berbaham alami aman digunakan remaja,dewasa, ibu hamil dan ibu menyusui si mungil kaya manfaat Fungsi : - memperbaiki tekstur wajah - mengencangkan wajah dan membuatnya lebih berkilau - Menyamarkan noda - Mengecilkan Pori-Pori - Mencerahkan kulit - Menyamarkan kerutan dan garis halus - Dapat digunakan sebagai antiaging Cara pemakaian: Gunakan pada wajah yang bersih pagi dan malam Royal jelly identik dengan kehidupan lebah, diproduksi oleh lebah pekerja untuk dikonsumsi sang ratu lebah. Ratu lebah hanya mengonsumsi zat sekresi yang kental ini. Meski warnanya keruh dan kekuningan, tapi... manfaat kecantikan dan kandungan nutrisinya ternyata luar biasa, lho. Beberapa diantaranya: 29 amino acids (protein) Rahasia untuk mempercepat regenerasi kulit mati dan meningkatkan sistem imun kulit untuk melawan infeksi. Fatty acids Menutrisi kulit dan menyeimbangkan nutrisi kulit. Nggak cuma itu, fatty acids juga melindungi kulit dari kekeringan dan ancaman gangguan kulit seperti eczema. Niacin Bye-bye, kulit kering dan keriput! Niacin nggak hanya menghidrasi kulit, tapi juga terbukti mampu mengurangi kerut-kerut halus secara berkala. RECOMMENDED BANGET BUAT NGILANGIN BEKAS JERAWAT, PERKECIL PORI-PORI, PERHALUS KERIPUT DAN MENUTUP BOPENG Pakai perawatan 28 hari royal jelly lift concentrate (7 botol) utk hasil maksimal JAFRA Royal Jelly mengandung : - Sirtuin Activator, membantu menjadikan kulit tampak muda - Cellspan Complex, membantu menjadikan kulit tampak muda dan berkilau - Antiox Phyto Nutrient Blend, mengandung bahan-bahan anti oksidan Order : Whatshap : 0856-1129-586 Line : Anggita-maharani (strip tengah ya) #produkjafra #jafra #jafraserum #jafraori #jafraasli #jafraoriginal #jafragentle #serum #serumwajah #serumbpom #jafraindonesia #serumjafra #serumjafraori #serumpencerah #serumwhitening #penghilangbopeng #serumkinclong #serumbopeng #likeforlike #instantwhitening #instamood #l4l #lfl #l4like #like4l #like4like #likeforlike #fff #lb

Paket cantik ampuh atasi kulit kering, kusam, komedo & flek hitam😊 Pernah merasakan menggunakan makeup tapi gak nempel di wajah, itu karena kulit wajah kita yang penuh dengan kotoran , debu dan sel kulit mati,, lakukan dua langkah ini untuk mengatasi nya : 1 . Scrubing untuk membersihkan sel kulit mati dan kotoran yg menempel dengan gentle exfoliating scrub nya jafra💗 2. Masker , untuk mencerahkan dan membersihkan wajah serta bikin kulit wajah lembab dengan masker malibu nya jafra . More info Reska jafra Wa 0858 8949 4327 #jafra#masker #malibumasker #maskerjafra #maskeralmond #malibu #maskermalibujafra #malibujafra #jafra #produkjafra #jafrapalembang #palembang #jafraindonesia #skincarebpomresmi #skincare #maskerwajah #mencerahkan #treatment #jafralampung #jafralinggau #jafrapagaralam #jafralahat #maskerwajahmurah #masker #maskeralami #maskerkulitnormal #maskerkulitkering #maskerjafra #maskermalibujafra #scrubwajah #scrubjafra #scrubkomedo

Paket cantik ampuh atasi kulit kering, kusam, komedo & flek hitam😊 Pernah merasakan menggunakan makeup tapi gak nempel di wajah, itu karena kulit wajah kita yang penuh dengan kotoran , debu dan sel kulit mati,, lakukan dua langkah ini untuk mengatasi nya : 1 . Scrubing untuk membersihkan sel kulit mati dan kotoran yg menempel dengan gentle exfoliating scrub nya jafra💗 2. Masker , untuk mencerahkan dan membersihkan wajah serta bikin kulit wajah lembab dengan masker malibu nya jafra . More info Reska jafra Wa 0858 8949 4327 #jafra#masker #malibumasker #maskerjafra #maskeralmond #malibu #maskermalibujafra #malibujafra #jafra #produkjafra #jafrapalembang #palembang #jafraindonesia #skincarebpomresmi #skincare #maskerwajah #mencerahkan #treatment #jafralampung #jafralinggau #jafrapagaralam #jafralahat #maskerwajahmurah #masker #maskeralami #maskerkulitnormal #maskerkulitkering #maskerjafra #maskermalibujafra #scrubwajah #scrubjafra #scrubkomedo

Paket cantik ampuh atasi kulit kering, kusam, komedo & flek hitam😊 Pernah merasakan menggunakan makeup tapi gak nempel di wajah, itu karena kulit wajah kita yang penuh dengan kotoran , debu dan sel kulit mati,, lakukan dua langkah ini untuk mengatasi nya : 1 . Scrubing untuk membersihkan sel kulit mati dan kotoran yg menempel dengan gentle exfoliating scrub nya jafra💗 2. Masker , untuk mencerahkan dan membersihkan wajah serta bikin kulit wajah lembab dengan masker malibu nya jafra . More info Reska jafra Wa 0858 8949 4327 #jafra#masker #malibumasker #maskerjafra #maskeralmond #malibu #maskermalibujafra #malibujafra #jafra #produkjafra #jafrapalembang #palembang #jafraindonesia #skincarebpomresmi #skincare #maskerwajah #mencerahkan #treatment #jafralampung #jafralinggau #jafrapagaralam #jafralahat #maskerwajahmurah #masker #maskeralami #maskerkulitnormal #maskerkulitkering #maskerjafra #maskermalibujafra #scrubwajah #scrubjafra #scrubkomedo

Paket cantik ampuh atasi kulit kering, kusam, komedo & flek hitam😊 Pernah merasakan menggunakan makeup tapi gak nempel di wajah, itu karena kulit wajah kita yang penuh dengan kotoran , debu dan sel kulit mati,, lakukan dua langkah ini untuk mengatasi nya : 1 . Scrubing untuk membersihkan sel kulit mati dan kotoran yg menempel dengan gentle exfoliating scrub nya jafra💗 2. Masker , untuk mencerahkan dan membersihkan wajah serta bikin kulit wajah lembab dengan masker malibu nya jafra . More info Reska jafra Wa 0858 8949 4327 #jafra#masker #malibumasker #maskerjafra #maskeralmond #malibu #maskermalibujafra #malibujafra #jafra #produkjafra #jafrapalembang #palembang #jafraindonesia #skincarebpomresmi #skincare #maskerwajah #mencerahkan #treatment #jafralampung #jafralinggau #jafrapagaralam #jafralahat #maskerwajahmurah #masker #maskeralami #maskerkulitnormal #maskerkulitkering #maskerjafra #maskermalibujafra #scrubwajah #scrubjafra #scrubkomedo

Paket cantik ampuh atasi kulit kering, kusam, komedo & flek hitam😊 Pernah merasakan menggunakan makeup tapi gak nempel di wajah, itu karena kulit wajah kita yang penuh dengan kotoran , debu dan sel kulit mati,, lakukan dua langkah ini untuk mengatasi nya : 1 . Scrubing untuk membersihkan sel kulit mati dan kotoran yg menempel dengan gentle exfoliating scrub nya jafra💗 2. Masker , untuk mencerahkan dan membersihkan wajah serta bikin kulit wajah lembab dengan masker malibu nya jafra . More info Reska jafra Wa 0858 8949 4327 #jafra#masker #malibumasker #maskerjafra #maskeralmond #malibu #maskermalibujafra #malibujafra #jafra #produkjafra #jafrapalembang #palembang #jafraindonesia #skincarebpomresmi #skincare #maskerwajah #mencerahkan #treatment #jafralampung #jafralinggau #jafrapagaralam #jafralahat #maskerwajahmurah #masker #maskeralami #maskerkulitnormal #maskerkulitkering #maskerjafra #maskermalibujafra #scrubwajah #scrubjafra #scrubkomedo

Paket cantik ampuh atasi kulit kering, kusam, komedo & flek hitam😊 Pernah merasakan menggunakan makeup tapi gak nempel di wajah, itu karena kulit wajah kita yang penuh dengan kotoran , debu dan sel kulit mati,, lakukan dua langkah ini untuk mengatasi nya : 1 . Scrubing untuk membersihkan sel kulit mati dan kotoran yg menempel dengan gentle exfoliating scrub nya jafra💗 2. Masker , untuk mencerahkan dan membersihkan wajah serta bikin kulit wajah lembab dengan masker malibu nya jafra . More info Reska jafra Wa 0858 8949 4327 #jafra#masker #malibumasker #maskerjafra #maskeralmond #malibu #maskermalibujafra #malibujafra #jafra #produkjafra #jafrapalembang #palembang #jafraindonesia #skincarebpomresmi #skincare #maskerwajah #mencerahkan #treatment #jafralampung #jafralinggau #jafrapagaralam #jafralahat #maskerwajahmurah #masker #maskeralami #maskerkulitnormal #maskerkulitkering #maskerjafra #maskermalibujafra #scrubwajah #scrubjafra #scrubkomedo

Masih posting produk baru dari JAFRA😊 . Sebelumnya jafra punya tender moments untuk anak diatas 1 th, dannn.... kali ini JAFRA mengeluarkan produk untuk baby lohhh... Wowww... makin komplit yaaa 😍😍😍 . "Tender Moments Lavender &Chamomille" ●Softening Baby Hair & Body Wash Uda tau lah yaa dr judulnya kalau ini sabun + shampoo 😉 yg bikin spesial apa sih??? Jafra itu selalu pakai bahan dasar #alami, jd cocok banget buat si baby yg kulitnya masih sensitif banget . ● Calming Baby Cologne Nah abis mandi pakai sabun jafra diatas ☝️ trs pakai parfum baby jafra, makin #cucok deh 😋😉 Wanginya yg seger dr aroma bunga chamomile dan lavender berpadu dg sentuhan wangi cendana dan pohon cedar dan banynya aman dari gigitan nyamuk😊 . #sabunbayi #parfumbayi #produkbarujafra#produkjafra #sabunbayijafra #parfumbayijafra#hairandbodywash #bodywashjafra #babyshampoo#jafrababyshampoo #cologne #babycologne#babycute #babybath #bathroom #babypic#mybaby #baby #newproduct #jafraindonesia

Masih posting produk baru dari JAFRA😊 . Sebelumnya jafra punya tender moments untuk anak diatas 1 th, dannn.... kali ini JAFRA mengeluarkan produk untuk baby lohhh... Wowww... makin komplit yaaa 😍😍😍 . "Tender Moments Lavender &Chamomille" ●Softening Baby Hair & Body Wash Uda tau lah yaa dr judulnya kalau ini sabun + shampoo 😉 yg bikin spesial apa sih??? Jafra itu selalu pakai bahan dasar #alami, jd cocok banget buat si baby yg kulitnya masih sensitif banget . ● Calming Baby Cologne Nah abis mandi pakai sabun jafra diatas ☝️ trs pakai parfum baby jafra, makin #cucok deh 😋😉 Wanginya yg seger dr aroma bunga chamomile dan lavender berpadu dg sentuhan wangi cendana dan pohon cedar dan banynya aman dari gigitan nyamuk😊 . #sabunbayi #parfumbayi #produkbarujafra#produkjafra #sabunbayijafra #parfumbayijafra#hairandbodywash #bodywashjafra #babyshampoo#jafrababyshampoo #cologne #babycologne#babycute #babybath #bathroom #babypic#mybaby #baby #newproduct #jafraindonesia

ceraahhh meronaa cyin sehabis pakai royal jelly lift concentrate😍 aduhhh wajar ajah yaa klau serum ini multifungsi 🤣🤣🤣 Jangan lupa Konsultasi dulu yukss, karena beda keluhan beda solusi produknya 😘 Tanya jafra 📲WA: 081253617139 #serumpencerah #serumglowing #royaljellyliftconcentrate #jafracosmetics #testijafra #produkjafra #jafrakalimantan #jafratanjung #jafrabalangan #jafrabarabai #jafrakandangan #jafrabanjarbaru #jafrabanjarmasin #jafrapelaihari #jafrakintap #jafrasungaidanau #jafrapagatan #jafrabatulicin #jafrakotabaru #jualjafra #jafrabatulicinspektakuler #batulicinspektakuler #batulicinhits #batulicineksis #batulicingaul

(@allynjafra.24)

6 Hours Ago

Punya masalah rambut seperti di bawah ini ? ✔Ketombe? ✔Kerontokan rambut? ✔Rambut Lepek? ✔Rambut bercabang? ✔Rambut kaku dan kasar? . Scalp Massage & Hair Treatment Spa ini di percaya mampu mengatasi masalah pada rambut kamu loh.. sangat cocok utk kamu yg berhijab atau sering menggunakan topi dan yang hobi mewarnai rambut. . Pijat secara lembut kepala dan nikmati keharuman dari aromatheraphy nya yg bisa membuat kita relax saat treatment . Masalah rambut rontok teratasi, rambutpun lembut dan wangi tidak mudah lepek, cocok buat yang rambutnya tertutup (berhijab) Order/konsultasi/join bisnis: Wa /Line : 087772488853 #scalpmassageandhairtreatment #jafra #jualjafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrabekasi #jafradepok #jafrabogor #jafrajatim #jafrapwk #jafrapurwakarta #jafrakarawang #jafrasby #jaframadiun #jafrasemarang #jafrasukabumi #jafrajogjakart #jafracirebon #jafrakarawang #perawatanrambut #perawatanjafra #jafraskincare #jafraspa #produkjafra #jafrabekasi

selain untuk memperbaiki kondisi kulit seperti bopeng, bekas jerawat, kulit kusam dan kasar, serum royal jelly lift concentrate ini juga bisa digunakan sebagai base makeup loh🤩🤩🤩 makeup jadi lebih awwt dan gk bikin pecah2 , penampilan makeup juga jdi dhewy gitu 😚 Jangan lupa Konsultasi dulu yukss, karena beda keluhan beda solusi produknya 😘 Tanya jafra 📲WA: 081253617139 #serumpencerah #serumglowing #royaljellyliftconcentrate #jafracosmetics #testijafra #produkjafra #jafrakalimantan #jafratanjung #jafrabalangan #jafrabarabai #jafrakandangan #jafrabanjarbaru #jafrabanjarmasin #jafrapelaihari #jafrakintap #jafrasungaidanau #jafrapagatan #jafrabatulicin #jafrakotabaru #jualjafra #jafrabatulicinspektakuler #batulicinspektakuler #batulicinhits #batulicineksis #batulicingaul

(@allynjafra.24)

6 Hours Ago

Punya masalah rambut seperti di bawah ini ? ✔Ketombe? ✔Kerontokan rambut? ✔Rambut Lepek? ✔Rambut bercabang? ✔Rambut kaku dan kasar? . Scalp Massage & Hair Treatment Spa ini di percaya mampu mengatasi masalah pada rambut kamu loh.. sangat cocok utk kamu yg berhijab atau sering menggunakan topi dan yang hobi mewarnai rambut. . Pijat secara lembut kepala dan nikmati keharuman dari aromatheraphy nya yg bisa membuat kita relax saat treatment . Masalah rambut rontok teratasi, rambutpun lembut dan wangi tidak mudah lepek, cocok buat yang rambutnya tertutup (berhijab) Order/konsultasi/join bisnis: Wa /Line : 087772488853 #scalpmassageandhairtreatment #jafra #jualjafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrabekasi #jafradepok #jafrabogor #jafrajatim #jafrapwk #jafrapurwakarta #jafrakarawang #jafrasby #jaframadiun #jafrasemarang #jafrasukabumi #jafrajogjakart #jafracirebon #jafrakarawang #perawatanrambut #perawatanjafra #jafraskincare #jafraspa #produkjafra #jafrabekasi

(@allynjafra.24)

6 Hours Ago

Punya masalah rambut seperti di bawah ini ? ✔Ketombe? ✔Kerontokan rambut? ✔Rambut Lepek? ✔Rambut bercabang? ✔Rambut kaku dan kasar? . Scalp Massage & Hair Treatment Spa ini di percaya mampu mengatasi masalah pada rambut kamu loh.. sangat cocok utk kamu yg berhijab atau sering menggunakan topi dan yang hobi mewarnai rambut. . Pijat secara lembut kepala dan nikmati keharuman dari aromatheraphy nya yg bisa membuat kita relax saat treatment . Masalah rambut rontok teratasi, rambutpun lembut dan wangi tidak mudah lepek, cocok buat yang rambutnya tertutup (berhijab) Order/konsultasi/join bisnis: Wa /Line : 087772488853 #scalpmassageandhairtreatment #jafra #jualjafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafrabekasi #jafradepok #jafrabogor #jafrajatim #jafrapwk #jafrapurwakarta #jafrakarawang #jafrasby #jaframadiun #jafrasemarang #jafrasukabumi #jafrajogjakart #jafracirebon #jafrakarawang #perawatanrambut #perawatanjafra #jafraskincare #jafraspa #produkjafra #jafrabekasi

sebelum pakai royal jelly lift concentrate: wajah terlihat biasa-biasa saja dan nampak tidak glowing😏 setelah mencoba royal jelly lift concentrate : wajah nampak glowing dan terlihat lebuh cerah serta sehat😛 ittuuu kenapa dari dlu aku selalu menyarankan buat yg punya kulit kering dan kusam buat pakai ini hehehhe😉 Jangan lupa Konsultasi dulu yukss, karena beda keluhan beda solusi produknya 😘 Tanya jafra 📲WA: 081253617139 #serumpencerah #serumglowing #royaljellyliftconcentrate #jafracosmetics #testijafra #produkjafra #jafrakalimantan #jafratanjung #jafrabalangan #jafrabarabai #jafrakandangan #jafrabanjarbaru #jafrabanjarmasin #jafrapelaihari #jafrakintap #jafrasungaidanau #jafrapagatan #jafrabatulicin #jafrakotabaru #jualjafra #jafrabatulicinspektakuler #batulicinspektakuler #batulicinhits #batulicineksis #batulicingaul

fungsi utamanya mengenyalkan dan melembabkan kulit, bikin glowing jugah😄😄. eh tetau dpt bonus lagi yaitu bekas jerawat jdi hilang. tu kan serum royal jelly lift concentrate memang multifungsi banget , 1 produk bejibun manfaatnya😘 Jangan lupa Konsultasi dulu yukss, karena beda keluhan beda solusi produknya 😘 Tanya jafra 📲WA: 081253617139 #serumpencerah #serumglowing #royaljellyliftconcentrate #jafracosmetics #testijafra #produkjafra #jafrakalimantan #jafratanjung #jafrabalangan #jafrabarabai #jafrakandangan #jafrabanjarbaru #jafrabanjarmasin #jafrapelaihari #jafrakintap #jafrasungaidanau #jafrapagatan #jafrabatulicin #jafrakotabaru #jualjafra #jafrabatulicinspektakuler #batulicinspektakuler #batulicinhits #batulicineksis #batulicingaul

bopeng atau scar bekas jerawat yg menganggu bertahun-tahun dengan penggunaan minimal sekitar 2 vial serum royal jelly lift concentrate jadi berkurang😍😍😍 yg punya keluhan yg sama cuss cobain dan rasakan sendiri khasiatnya 😊🤗 Jangan lupa Konsultasi dulu yukss, karena beda keluhan beda solusi produknya 😘 Tanya jafra 📲WA: 081253617139 #serumpencerah #serumglowing #royaljellyliftconcentrate #jafracosmetics #testijafra #produkjafra #jafrakalimantan #jafratanjung #jafrabalangan #jafrabarabai #jafrakandangan #jafrabanjarbaru #jafrabanjarmasin #jafrapelaihari #jafrakintap #jafrasungaidanau #jafrapagatan #jafrabatulicin #jafrakotabaru #jualjafra #jafrabatulicinspektakuler #batulicinspektakuler #batulicinhits #batulicineksis #batulicingaul

Dari pengalaman temen dulu, 10gr cream siang harganya 50rb (di salah satu klinik). Dan dipakai hanya 1bulan tidak boleh lebih dari 1bulan dan harus dimasukkin ke dalam kulkas (Tau kan alasannya kenapa?) Nah, kalau cream siangnya Jafra isi 50ml dan di kemasannya ada tulisan 18M. Itu artinya sejak dibuka bisa digunakan sampai 18 Months (Bulan). Hanya dengan harga 180rb. Dan disimpan di dalam suhu ruangan. ㅤ Jika kita bandingkan:  10gr harga 50rb. Lalu, jika 50gr berapa coba?? Yaaaaa 250rb utk 5bulan. ㅤ Bandingkan dengan Jafra yg 50ml dengan harga 180rb. Bisa habis utk 6-9bulanan 😍😍 Hemat mana? Ketemu jawabannya??? Aseeekk belajar Matematika perbandingan ini. Ini juga aplikasi dari matematika dalam kehidupan sehari-hari. ㅤ #jafrabandung #jafrapalembang #jafrasukabumi#jaframurah#jafrabogor #jafrabekasi #jafrajakarta#jafrasumedang#jafragarut #jafracianjur#jafrabisnis #bisnisjafra#jafraherbal #bisnisjafra#bisniscantik #bisnishappy#bisnisfleksibel#jafratemanggung #jafrawonosobo#jafralampung#jafralamongan #jafralawang#jafrasulsel#jafrapare #jafrakupang#jafrasawangan#jaframudmask #jualjafra #produkjafra#jafrabeautycare_bekasi #jafrabekasitimur #jafrabekasi

(@jafrajambi_lisa)

6 Hours Ago

Dulu suka g pd kalo tanpa bedak dan foundation.. 😅😅😅 kalo sekarang mau pergi simple aja cukup day moisture jafra buat pelindung dan lipstik kesayangn #royaljellycoralchic .. Capcus deh ... Ini karena kulit sehat.. 😘😘 #jafra #produkjafra #produkberkualitas

Dulu....rajin banget ke klinik kecantikan 😥 Ada krim siang malam yang memang seketika bikin kulitku glowing.... Tetapi lama lama berasa ga nyaman dengan krim racikan klinik ini... Dan lebih parah lagi setelah pemberhentian pemakaian.... . Hadooooh.....😥 flek hitam banyak bangeet....dan bikin ga PD kalau keluar rumah..😣😣 . Makin lama didiemin, makin tambah tebal akibat terkena langsung sinar UV( ga pakai krim siang dan tabir surya...efek trauma krim racikan...) . Tetapi beda cerita saat dikenalin dengan skin care nya Jafra....bahan alami ga ada bahan kimia berbahaya( bahan ayurveda: tumbuhan dan buah) Alhamdulillah....HILANG TOTAL belum( masih proses)......tetapi berkurang banyak/ samar flek hitamnya Iya......😚😚 . Mulai dari sini( sejak pemakaian skin care jafra) ga mau lagi kenal yang namanya krim dokter/ klinik, karna kita ga tahu bahan yang digunakan itu apa saja.... . Kalau Jafra jelas, bahan2 nya...izin resmi bpom nya, kehalalan nya....baik digunakan ( exp date) nya.... . Tks yaaa Jafra.....sudah bikin aku sadar...akan penting dan bijak nya memilih skin care yang baik untuk kulit wajah dan tubuh....😙😙😙 . #jafraskincare #jafraindonesia #jafra #jafrakonsultan #beautyskincare #produkjafra #mudmask #malibumask #gentleexfoliatingscrub #globallongvitybalm #royaljellyliftconcentrate #scalphairmasktreatment #btighteningseries #royaljellyseries #brighteningseries #mattifyingseries #ballancingseries #sootingseries #hydratingseries #footcare #bodycare #colors #parfume #toiletries

(@jafrabynisa)

8 Hours Ago

Permasalahan yang sering dihadapi ibu hamil salah satunya adalah kekhawatiran akan munculnya strechmark dikulit. Ada yang bilang strechmark timbul disebabkan gatal oleh rambut bayi. Kira2 itu mitos atau fakta yaaa??? Tentu saja itu mitos yaaa dear, strechmark itu timbul karena kulit pada ibu hamil yang melebar dan mengembang, maka dari itu menyebabkan strechmark. Tapi ibu hamil atau yang sudah mengalami strechmark tidak perlu khawatir, karena produk Rojal Jelly Body Complex Jafra adalah solusinya. RJ body complex dapat digunakan untuk mencegah timbulnya strechmark dan menyamarkan bekas strechmark yang sudah terlanjur muncul. Yuuukk kepoin.. . . . ORDER, KONSUL, JOIN MEMBER BY WA 081261716036 #jaframember #jafrakonsultant #jafraindonesia #jafrapalembang #jafrapadang #jafralampung #produkjafra #jualjaframurah #jualprodukjafra #krimsiangmalam #jafrajakarta #jafralipstick #serumkulit #obatjerawat #obatstrechmark #obatselulit