Photos and Videos about

Halooo Ladies, sudah tahu dong produk kecantikan dari K-LINK yang dari sebelum “launching secara resmi” sudah banyak banget yang antreee order. Yup, 💋D’FLORA LIPSTICK.💋 . . D’flora moisturizing lipstick ini teksturnya soft banget, me-moisturize bibirmu sehingga tetap sehat, juga ringan banget di bibir, dan shadesnya kekinian banget! 1. Nude 2. Red blood 3. Red heart 4. Deep pink 5. Red pink 6. Peach Nah, yang paling penting, kandungan jojoba oil, vitamin A, C, E membuat bibir tetap lembab alias ga kering sama sekali! Ga heran sih kalau @Nissa_sabyan suka banget pakai!💃 . . Ohya, D’Flora Lipstick aman dipakai untuk shalat! . . Order via WA Klik wasap.my/628882431063 Order via WA Klik wasap.my/628882431063 #klink #klinkindonesia #klinksolusihidupmu✔️ #klinkmember15olusi #lipstik #superstaymatte #nude #lipstiknatural#bedaktabur #lipstikcantik #lipstickjafra #kosmetikbibir #makeuppemula #eyelinerwaterproof #oriflamejakartautara #blushon3in1jafra #lipcreamnyx #promokosmetik #alasbedak #bedakpadat #pelembabalami #concealermurah #bedak #lipstikoriginal #kosmetikterbaik #lipstikaman #lipcreammatte #creamsiangmalam #jaframurah #produkjafra

JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions: Pore Minimizer Serum with vitamin A, vitamin C dan vitamin E. Tentukan kebutuhanmu.. 😊 Cocok untuk semua jenis kulit Cocok untuk pria dan wanita Aman pula untuk ibu hamil dan menyusui Konsultasi, order dan Join silahkan WA 085724084551 #makeupturorial #makeupart #makeupideas #makeupparty #solusikusam #solusikeriput #solusiflekhitam #solusimukakasar #solusiwajah #masalahkulit #masalahwanita #masalahwajahkusam #masalahkukitkasar #solusiwajahkinclong #flekhitam #jerawat #antiaging #produkperawatan #produkkosmetik #produkjafra #produkkecantikan #produkaman #produkhalal #perawatanibuhamil #perawatanibumenyusui

Mau Pakai Jafra Dengan harga hemat ? Dan banyak dapat Gratisannya ? . Segera Manfaatkan momen bulan Desember ini 😃 Karna, Setiap pembelian 1 set Advanced Dynamics Jenis Kulit apapun , 🍁 Balancing : untuk jenis kulit normal kombinasi ☘ mattifying : untuk jenis kulit berminyak / berjerawat 💦 soothing : untuk jenis kulit sensitif . hanya dengan membeli sabun cuci muka , krim siang & krim malam. Maka kamu bisa medapatkan 1 buah toner seharga 187 rb GRATIS 😍 Plus dapat tambahan Tas cantik gratis 🛍 . Jarang jarang Banget ada diskon😃 So, cepetannnn dipesan sekarang juga , Sebelum kehabisan promonya 😃😃 . Tanya Jafra. Free konsultasi jenis kulit 📍 Rina pw Wa 085697262490 @jafraserang.id #jafraskincare #kulitnormal #kulitsehat #perawatankulitharian #bisnisjafra #jafrapku #jafrariau #jualjafra #jualjafra #jafraserangbanten #jafrapandeglang #jafratrip #jafrapabuaran #jafracilegonbanten #skincarejafra #perawatanamanuntukbusuibumil #jafraherbal #jafrahemat #produkjafra #jafraskincare #skincarejafra #skincare

Mau Pakai Jafra Dengan harga hemat ? Dan banyak dapat Gratisannya ? . Segera Manfaatkan momen bulan Desember ini 😃 Karna, Setiap pembelian 1 set Advanced Dynamics Jenis Kulit apapun , baik yang balancing, mattifying, soothing atau hydrating . hanya dengan membeli sabun cuci muka , krim siang & krim malam. Maka kamu bisa medapatkan 1 buah tonernya GRATIS 😍 Plus dapat tambahan Tas cantik gratis 🛍 . Jarang jarang Banget ada diskon😃 So, cepetannnn dipesan sekarang juga , Sebelum kehabisan promonya 😃😃 . Tanya Jafra: Rina pw Wa 085697262490 @jafraserang.id #jafraskincare #kulitnormal #kulitsehat #perawatankulitharian #bisnisjafra #jafrapku #jafrariau #jualjafra #jualjafra #jafraserangbanten #jafrapandeglang #jafratrip #jafrapabuaran #jafracilegonbanten #skincarejafra #perawatanamanuntukbusuibumil #jafraherbal #jafrahemat #produkjafra #jafraskincare #skincarejafra #skincare

Yuhuuuu... jangan lupa pakai perawatan harian ya yang sesuai jenis kulit muh 😉 Order/join/konsul: Anisa Wa: 085888423664 Fb: Anisa Jaelani #perawatanbagus #perawatanwajah #perawatanharian #perawatansesuaijeniskulit #perawatansehatalami #produkjafra #produkbagus #produkalami #jafrabekasi #jafracosmetic #jafraindonesia #anisakonsultanjafra

Semangat pagi 💪 Selamat malam semua, malam ini Tifa mau share tmen2 Tifa yg stelah pakai produk Jafra 👇👇 Konsultasi Gratis/Order /Joint JAFRA Latifa nur qoriah Wa 085753104627 ~Salam Sehat JAFRA~ . #jafraklaten #jafraherbal #jafrajogja #jafra indonesia #profiljafra #legalitasjafra #produkjafra #skincarejafra #mudmusk #maskerjafra #malibujafra #solusikomedo #scrubjafra #royaljelly #kosmetikjafra #creamaman #produksehat #skincareaman #skincaresehat #klatensehat #cewekklaten #microdermajafra #kualitasjafra #acarajafra #jetjafra #bisnisjafra #peluangbisnis #bisnisklaten

Pertama kali mengenal Jafra dari ade sepupu saya...🌹 Awalnya diperkenalkan produk Jafra supaya saya merasakan manfaatnya skin care yang berbahan alami ayurveda( buah dan tumbuhan alami yang berasal dari India) . pertama tama saya mencoba cleanser/ pembersih yang sesuai dengan kulit saya, waktu itu kulit wajah saya kering / kusam, flek hitam dimana2 yang disebabkan oleh pemberhentian krim dokter/ racikan. . Setelah saya mencoba dan merasakan manfaatnya, dan merasa kulit lebih ringan saat penggunaan cleanser, saya kemudian lanjut memakai day moist sebagai proteksi kulit wajah pada siang hari, karena 98 % permasalahan kulit disebabkan oleh kurang perawatan dan terkena paparan sinar matahari secara langsung . Singkat cerita, setelah seminggu mencoba produk Jafra saya memutuskan Join Jafra dengan harapan setiap belanja produk bisa lebih menghemat budget🌹 . Dan sampai saat ini lah saya masih setia dengan produk alami Jafra ini, karena bukan saja produknya yang sehat tetapi Perusahaan nya pun sudah lama berdiri, yaitu kurang lebih 62 tahun( setara usia ibu saya) Makin hari saya makin yakin dengan produk Jafra, sebab usia perusahaan sekian tahun pastilah produk yang di hasilkan pun adalah produk Recomended dan berkualitas bagus🌹🌹 . Buat temen2 yang belum mengenal Jafra, dan sedang mencari2 skin care yang sesuai dengan jenis kulit kita, kandungan bahan serta kehalalan nya juga izin edar nya... Jafra adalah skin care recomended yang pantas kita gunakan untuk perawatan kulit kita, agar lebih sehat jangka panjang💞💞 . Konsultasi/ tanya jafra Yunie eriyanto 081377181453 . #jafra #konsultanresmijafra #produkjafra #skincarealami #mudmaskjafra #malibumask #gentleexfoliatingscrubjafra #royaljellyritualseries #spotserumvitc #serumvita #rjlc #royaljellyfoundation

F L E K Semua masalah kulit ada solusinya, hanya perlu sabar, telaten menjalani proses regenerasi kulit nya. Apalagi produk herbal butuh minimal waktu 1 bulan, ga kayak racikan/krim pemutih/bermerkuri/hidrokinon/krim kimia yang 1 minggu pakai langsung kinclong tapi sebenarnya makin merusak kulit, salah satu nya meyebabkan F L E K. Dua produk ini bisa mengatasi masalah kamu, dipakai 2 kali seminggu. Stepnya: 1. Cuci muka pakai sabun wajah sesuai jenis kulit 2. Pakai scrub, pijat dan gosok merata, lalu basuh. 3. Pakai Masker Malibu, 20 menit, setelah 20 menit gosok butiran/maskernya sebelum dibasuh dengan air biasa Pakai secara rutin, dan perhatikan hasilnya secara berkala. Konsultasi sebelum order agar pemilihan perawatannya tepat. WA 081330395602 Nana #perawatanflek#solusiflek#obatflek#malibumaskjafra #jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal

F L E K Semua masalah kulit ada solusinya, hanya perlu sabar, telaten menjalani proses regenerasi kulit nya. Apalagi produk herbal butuh minimal waktu 1 bulan, ga kayak racikan/krim pemutih/bermerkuri/hidrokinon/krim kimia yang 1 minggu pakai langsung kinclong tapi sebenarnya makin merusak kulit, salah satu nya meyebabkan F L E K. Dua produk ini bisa mengatasi masalah kamu, dipakai 2 kali seminggu. Stepnya: 1. Cuci muka pakai sabun wajah sesuai jenis kulit 2. Pakai scrub, pijat dan gosok merata, lalu basuh. 3. Pakai Masker Malibu, 20 menit, setelah 20 menit gosok butiran/maskernya sebelum dibasuh dengan air biasa Pakai secara rutin, dan perhatikan hasilnya secara berkala. Konsultasi sebelum order agar pemilihan perawatannya tepat. WA 081330395602 Nana #perawatanflek#solusiflek#obatflek#malibumaskjafra #jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal

HOT TESTIMONI 💖 makasih mba sudah share juga testimoni perubahan payudaranya yang sekarang makin besar, kencang & indah, gak salah deh solusi yang tepatnya untuk masalah payudara hanya dari @dr.syifaanggraeni_mhca @dr.syifaanggraeni_mhca Ladies payudara kamu mulai kendor setelah menyusui ? mau payudara tambah besar & kencang padat kenyal dalam beberapa minggu ? chat sekarang : 📲 WA. : 088222350484 jafra #produkkecantikan #produkjafra #cremeblush #foundation #makeupaddict #makeupartist #makeupjafra #makeover #hijab #wanita #beauty #makeuptutorial #nuskin #nuskinjakarta #nuskinindonesia #galvanic #galvanicspa #galvanicspaface #galvanicwajah #setrikawajah #lifepak #tegreen #tegreennuskin #marineomeganuskin #ap24 #ap24nuskin #scionrollon #rollonnuskin #raisa

Ini dia, salah satu hal yang bikib wajah terlihat "kuyu" alias tampak lebih tua yaitu area gelap pada wajah. Biasanya area gelap disebabkan oleh lingkar hitam pada bagian bawah mata. Coba samarkan area gelap wajah kamu dengan menggunakan concealer yang dapat membantu mencerahkan sekaligus menyamarkan permukaan kulit yang kurang sempurna. Usahakan pilih warna satu tingkat lebih terang dari warna asli kulit kamu ya. Gunakan cream Concealer Jafra untuk mengatasi permasalahan tersebut. #concealerjafra #krimmata #kosmetikjafra #skincarejafra #perawatanwajah #produkaman #produkjafra #produkinternational #produkusa #konsultanjafra #joinjafra #bisnisjafra #memberjafra

Advanced Dynamics Balancing❤️ Siapa bilang kulit normal & kombinasi ga perlu perawatan? Kulit normal & kombinasi juga butuh perawatan loh.. supaya sel-sel kulit mati tidak menumpuk yang akhirnya membuat wajah kusam, bekomedo dan berjerawat 😉 Kulit wajah berminyak pada area T-zone (dahi,hidung dan dagu) juga bisa pake Advanced Dynamics Balancing ya 😊 Order/konsultasi bisa menghubungi kontak yang ada di bio/dm ya😉 #jafracosmetics#jafraindonesia#cleanserjafra#sabunjafra#sabunwajah#promojafra#jaframurah#jualjafra#produkjafra#balancingcleanser#pembersihwajah##cleanser#cleanserjafra#sabuncucimuka#perawatankulitnormal#katalogjafraskincare#balancingcleanser #balancingjafra#jafrabalancing #cleanserbalancingjafra

Advanced Dynamics Balancing❤️ Siapa bilang kulit normal & kombinasi ga perlu perawatan? Kulit normal & kombinasi juga butuh perawatan loh.. supaya sel-sel kulit mati tidak menumpuk yang akhirnya membuat wajah kusam, bekomedo dan berjerawat 😉 Kulit wajah berminyak pada area T-zone (dahi,hidung dan dagu) juga bisa pake Advanced Dynamics Balancing ya 😊 Order/konsultasi bisa menghubungi kontak yang ada di bio/dm ya😉 #jafracosmetics#jafraindonesia#cleanserjafra#sabunjafra#sabunwajah#promojafra#jaframurah#jualjafra#produkjafra#balancingcleanser#pembersihwajah##cleanser#cleanserjafra#sabuncucimuka#perawatankulitnormal#katalogjafraskincare#balancingcleanser #balancingjafra#jafrabalancing #cleanserbalancingjafra

Hai halo semangat pagi jafralovers❤ PROMO ahir thn segera berahir nih (4 hari lagi) dari JAFRA *selama persediaan masih ada* Beli 3 produk skincare dapetnya 6 loh 😍😍😍 Kapan lagi ??? Yuuu konsultasi dulu Jenis kulit mu *GRATISSSSSSS*😍 sebelum kehabisan lagi Hub ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Tanya JAFRA bit.ly/wanengjafra Fb neng jafra Wa 0823 1580 3598 #promojafra #geratismudmask #geratistoner #promohemat #produkjafra #perawatanwajah #perawatahharian #skincareroutine #managerjafra #2019dapatocta #2019managerjafra

Hai halo semangat pagi jafralovers❤ PROMO ahir thn segera berahir nih (4 hari lagi) dari JAFRA *selama persediaan masih ada* Beli 3 produk skincare dapetnya 6 loh 😍😍😍 Kapan lagi ??? Yuuu konsultasi dulu Jenis kulit mu *GRATISSSSSSS*😍 sebelum kehabisan lagi Hub ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Tanya JAFRA bit.ly/wanengjafra Fb neng jafra Wa 0823 1580 3598 #promojafra #geratismudmask #geratistoner #promohemat #produkjafra #perawatanwajah #perawatahharian #skincareroutine #managerjafra #2019dapatocta #2019managerjafra

Hai halo semangat pagi jafralovers❤ PROMO ahir thn segera berahir nih (4 hari lagi) dari JAFRA *selama persediaan masih ada* Beli 3 produk skincare dapetnya 6 loh 😍😍😍 Kapan lagi ??? Yuuu konsultasi dulu Jenis kulit mu *GRATISSSSSSS*😍 sebelum kehabisan lagi Hub ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Tanya JAFRA bit.ly/wanengjafra Fb neng jafra Wa 0823 1580 3598 #promojafra #geratismudmask #geratistoner #promohemat #produkjafra #perawatanwajah #perawatahharian #skincareroutine #managerjafra #2019dapatocta #2019managerjafra

Gebyar akhir tahunnn Waaaaw.. Jafra ada PROMO yang menarik bgt nih.. 😱 Setiap Beli cleanser, daycream dan night cream DAPAT GRATIS TONER, MUDMASK MINI(tidak untuk d jual) dan TAS CANTIK JAFRA.. 💃💃 Khusus tgl 1-22 DESEMBER dan selama persediaan masih ada ya Jadiiiii........ Buruan ORDER SEKARANG JUGA sebelum kehabisan gengs . . Wa 085769483416 . . #promojafra #jafraindonesia #kosmetikjafra #produkjafra #jafrapromo #jualprodukjafra #cleanserjafra #maskermudmask #maskerlumpurjafra #jualmaskerjafra #parfumjafra #rjfoundationjafra #lipstikjafra #jafranightcream #jafradaycream #jafratoner #jafraindonesia

Gebyar akhir tahunnn Waaaaw.. Jafra ada PROMO yang menarik bgt nih.. 😱 Setiap Beli cleanser, daycream dan night cream DAPAT GRATIS TONER, MUDMASK MINI(tidak untuk d jual) dan TAS CANTIK JAFRA.. 💃💃 Khusus tgl 1-22 DESEMBER dan selama persediaan masih ada ya Jadiiiii........ Buruan ORDER SEKARANG JUGA sebelum kehabisan gengs . . Wa 085769483416 . . #promojafra #jafraindonesia #kosmetikjafra #produkjafra #jafrapromo #jualprodukjafra #cleanserjafra #maskermudmask #maskerlumpurjafra #jualmaskerjafra #parfumjafra #rjfoundationjafra #lipstikjafra #jafranightcream #jafradaycream #jafratoner #jafraindonesia

Gebyar akhir tahunnn Waaaaw.. Jafra ada PROMO yang menarik bgt nih.. 😱 Setiap Beli cleanser, daycream dan night cream DAPAT GRATIS TONER, MUDMASK MINI(tidak untuk d jual) dan TAS CANTIK JAFRA.. 💃💃 Khusus tgl 1-22 DESEMBER dan selama persediaan masih ada ya Jadiiiii........ Buruan ORDER SEKARANG JUGA sebelum kehabisan gengs . . Wa 085769483416 . . #promojafra #jafraindonesia #kosmetikjafra #produkjafra #jafrapromo #jualprodukjafra #cleanserjafra #maskermudmask #maskerlumpurjafra #jualmaskerjafra #parfumjafra #rjfoundationjafra #lipstikjafra #jafranightcream #jafradaycream #jafratoner #jafraindonesia

Jafra lovers 😍 Ada kabar gembira nih 😍 Untuk setiap pembelian perawatan harian "ADVANCE DYNAMICS" sesuai jenis kulit yaitu normal, berminyak dan sensitif yang terdiri dari : • Day cream / cream siang yg mengandung pencerah ,SPF 15 dan menyamarkan kerutan halus • cream malam yg mengandung nutrisi utk mencerahkan dan mengenyalkan kulit wajah • cleanser yg berfungsi mencerahkan dan membersihkan wajah GRATIS TONER + MASKER LUMPUR / MUDMASk 75 ml + TOTE BAG JAFRA WOW KAPAN LAGI dapat produk gratis....buruan order 😘 PROMO HANYA SAMPAI 22 DESEMBER YA DONT MISS IT!😍 More info bisa chat aku ya.. WA inbox ya😊🙏 #promomenarik #gratisproduk #produkjafra #produkherbal #giftmenarik #hadiahkosmetik #skincare #weeklytreatment #maskerwajah #goodiebags #buy3get3free #jafrajakarta #jafradepok #jafratermurah #kadospesial #jafraherbalalami #jafrahematawet #bonusproduk #konsultasikulit #konsultasikecantikan #dellina_independentconsultant_jafra💜

Jafra lovers 😍 Ada kabar gembira nih 😍 Untuk setiap pembelian perawatan harian "ADVANCE DYNAMICS" sesuai jenis kulit yaitu normal, berminyak dan sensitif yang terdiri dari : • Day cream / cream siang yg mengandung pencerah ,SPF 15 dan menyamarkan kerutan halus • cream malam yg mengandung nutrisi utk mencerahkan dan mengenyalkan kulit wajah • cleanser yg berfungsi mencerahkan dan membersihkan wajah GRATIS TONER + MASKER LUMPUR / MUDMASk 75 ml + TOTE BAG JAFRA WOW KAPAN LAGI dapat produk gratis....buruan order 😘 PROMO HANYA SAMPAI 22 DESEMBER YA DONT MISS IT!😍 More info bisa chat aku ya.. WA inbox ya😊🙏 #promomenarik #gratisproduk #produkjafra #produkherbal #giftmenarik #hadiahkosmetik #skincare #weeklytreatment #maskerwajah #goodiebags #buy3get3free #jafrajakarta #jafradepok #jafratermurah #kadospesial #jafraherbalalami #jafrahematawet #bonusproduk #konsultasikulit #konsultasikecantikan #dellina_independentconsultant_jafra💜

Jafra lovers 😍 Ada kabar gembira nih 😍 Untuk setiap pembelian perawatan harian "ADVANCE DYNAMICS" sesuai jenis kulit yaitu normal, berminyak dan sensitif yang terdiri dari : • Day cream / cream siang yg mengandung pencerah ,SPF 15 dan menyamarkan kerutan halus • cream malam yg mengandung nutrisi utk mencerahkan dan mengenyalkan kulit wajah • cleanser yg berfungsi mencerahkan dan membersihkan wajah GRATIS TONER + MASKER LUMPUR / MUDMASk 75 ml + TOTE BAG JAFRA WOW KAPAN LAGI dapat produk gratis....buruan order 😘 PROMO HANYA SAMPAI 22 DESEMBER YA DONT MISS IT!😍 More info bisa chat aku ya.. WA inbox ya😊🙏 #promomenarik #gratisproduk #produkjafra #produkherbal #giftmenarik #hadiahkosmetik #skincare #weeklytreatment #maskerwajah #goodiebags #buy3get3free #jafrajakarta #jafradepok #jafratermurah #kadospesial #jafraherbalalami #jafrahematawet #bonusproduk #konsultasikulit #konsultasikecantikan #dellina_independentconsultant_jafra💜

Nyamannya BILA PAYUDARA SEHAT DAN KENCANG😍😆 Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang? Solusi bagi anda yg ingin : 💧Memiliki Payudara Besar dan Kencang. 💧Payudara lebih Indah dan Mulus. 💧Membahagiakan Pasangan Anda. 💧Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki. HASIL PERMANEN !!! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu ! Keunggulan Alat kami buat Payudara: • Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain Alat nya: 🍃Mengatasi rambut rontok 🍃Merapatkan Miss V 🍃Menghilangkan bekas selulit. info dan order 👇 📲 WA. : 088222350484 jafra #produkkecantikan #produkjafra #cremeblush #foundation #makeupaddict #makeupartist #makeupjafra #makeover #hijab #wanita #beauty #makeuptutorial #nuskin #nuskinjakarta #nuskinindonesia #galvanic #galvanicspa #galvanicspaface #galvanicwajah #setrikawajah #lifepak #tegreen #tegreennuskin #marineomeganuskin #ap24 #ap24nuskin #scionrollon #rollonnuskin #raisa

Haiii Jafra lovers dimanapun berada🔥🔥🔥 . khusus dibulan Desember ini sampai tgl 22 Desember, Promoo 💥💥 Setiap pembelian Cleanser , day, dan night cream JAFRA GRATIS MUD MASK mini + TONER total hadiah 300 rb an lebih ✅ . Khusus Setiap pembelian Cleanser , day, night JAFRA sesuai jenis kulit 📍#matifyingset : khusus wajah berminyak / berjerawat 📍#balancingset : khusus wajah normal kombinasi 📍#soothingset : khusus wajah sensitif GRATIS MUD MASK mini + TONER total hadiah 300 rb an lebih ✅ . Pesan sekarang juga jangan sampai kehabisan . Tanya Jafra . Order Ade jafra skin care Wa ..089640874798 #perawatanwajah #perawatanharianjafra #perawatanwajahalami #skincare #jafraskincare #skincarejafra #jafraciomasserang #jafraserangbanten #jafracilegonbanten #jafrapandeglang #jafratangerang #jafraserang #jafrapabuaran #jafrakosmetik #jafrabogor #jafrabandung #jafracarita #jaframurah #jafrakosmetik #produkjafra

#latepost📷 Alhamdulillah closing 1 set Advanced Dynamics Mattifying rejeki dr Jafra lewat sepupu tersayang @gy_rintaamelia makasih utk orderan dan kepercayaannya 😘.. Padahal paket blm ditangan tp uang udh dianterin.. Makasih kesayangan 😍😘.. Semoga makin cantik.. Makin sehat dan dilancarin rejeki nya aaamiiiiiiinnn.. Advanced Dynamics series ini lg ada promo free toner dan tas cantik lho guys.. Yg penasaran atau mau konsultasi boleh yaa.. Gratis.. For order, konsultasi, joint : Wa : 085735757492 Or klik link di bio yaa 😘 . . #jualjafra #joinjafra #memberjafra #trustedseller #konsultanresmijafra #konsultanjafra #advanceddynamicsmaytifyingjafra #pakethematjafra #paketjerawat #obatjerawatampuh #mudmaskjafra #mattifyingjafra #jafra #jafraindonesia #jafrajakartabarat #jafrajakartatimur #jafrajakartautara #jafraamanbumilbusui #produkjafra #jafrajakartapusat

#latepost📷 Alhamdulillah closing 1 set Advanced Dynamics Mattifying rejeki dr Jafra lewat sepupu tersayang @gy_rintaamelia makasih utk orderan dan kepercayaannya 😘.. Padahal paket blm ditangan tp uang udh dianterin.. Makasih kesayangan 😍😘.. Semoga makin cantik.. Makin sehat dan dilancarin rejeki nya aaamiiiiiiinnn.. Advanced Dynamics series ini lg ada promo free toner dan tas cantik lho guys.. Yg penasaran atau mau konsultasi boleh yaa.. Gratis.. For order, konsultasi, joint : Wa : 085735757492 Or klik link di bio yaa 😘 . . #jualjafra #joinjafra #memberjafra #trustedseller #konsultanresmijafra #konsultanjafra #advanceddynamicsmaytifyingjafra #pakethematjafra #paketjerawat #obatjerawatampuh #mudmaskjafra #mattifyingjafra #jafra #jafraindonesia #jafrajakartabarat #jafrajakartatimur #jafrajakartautara #jafraamanbumilbusui #produkjafra #jafrajakartapusat

Pake bedak tapi ga nempel dikulit? Kringetan dikit bedaknya langsung longsor? Itu artinya sel kulit mati kamu menumpuk 😁😁 Rajinkan pake prawatan mingguan ini yuk.. Agar skincare harian ato serum yg digunakan menyerap dgn baik ke kulit 😚😚 mau pake pagi bisa mau pake siang bisa mau pake malam juga bisa ☺️ karna perawatan JAFRA itu gak ribet apalagi ini seminggu cukup 2x aja 😍 dan harus rutin ya biar terjaga kondisi kulit kita 😍😍 Konsultasi/order/join member👇 Hesti pramurito wa 085865327894 #hestijafra#jafraklaten #jafraherbal #jafrajogja #jafraindonesia #profiljafra #legalitasjafra #produkjafra #skincarejafra #mudmask #maskerjafra #malibujafra #solusikomedo #scrubjafra #royaljelly #kosmetikjafra #creamaman #produksehat #skincareaman #skincaresehat #klatensehat #cewekklaten #microdermajafra #kualitasjafra #acarajafra #jetjafra #bisnisjafra #peluangbisnis #bisnisklaten

Suka bt kalo tiba2 jerawat muncul & kulit jadi berminyak banget?? Ini dia solusinya masker lumpur Mudmask Jafra Udah jadi rahasia umum kalau MudMask Jafra jadi solusi buat memgempis kan jerawat dan mengurangi minyak pada kulit. Ga hanya buat wanita aja, buat pria juga bisa lohh. Selain digunakan buat masker wajah, Mudmask Jafra bisa digunakan buat kulit tubuh🤗 Konsultasi/order/join member👇 Hesti pramurito wa 085865327894 #hestijafra#jafraklaten #jafraherbal #jafrajogja #jafraindonesia #profiljafra #legalitasjafra #produkjafra #skincarejafra #mudmask #maskerjafra #malibujafra #solusikomedo #scrubjafra #royaljelly #kosmetikjafra #creamaman #produksehat #skincareaman #skincaresehat #klatensehat #cewekklaten #microdermajafra #kualitasjafra #acarajafra #jetjafra #bisnisjafra #peluangbisnis #bisnisklaten

Punya masalah kulit kusam, komedo membandel dan berasa kulit kasar..😊😊 Cobain deh Gentle Expoliating Scrubnya JAFRA, scrub wajah yang recomended buat yang punya masalah komedo membandel, kulit kusam, kasar dan membantu menyamarkan flek hitam dipakai sebelum menggunakan Malibu Mask atau Mud Mask.. Dan tidak disarankan untuk jenis kulit yang masih berjerawat lohhh... Konsultasi/order/join member👇 Hesti pramurito wa 085865327894 #hestijafra#jafraklaten #jafraherbal #jafrajogja #jafraindonesia #profiljafra #legalitasjafra #produkjafra #skincarejafra #mudmask #maskerjafra #malibujafra #solusikomedo #scrubjafra #royaljelly #kosmetikjafra #creamaman #produksehat #skincareaman #skincaresehat #klatensehat #cewekklaten #microdermajafra #kualitasjafra #acarajafra #jetjafra #bisnisjafra #peluangbisnis #bisnisklaten

MASKER AJAIB !!! Ampuh menangani problema pada kulit... 👉 mengurangi minyak berlebih pada kulit 👉 komedo hilang 👉 jerawat cepat kempes dan hilang 👉 bekas jerawat pudar 👉 flek menipis 👉 mengenyalkan kulit 👉 mencerahkan kulit 👉 mengencangkan kulit 👉 MENGHEMAT waktu dan biaya 8bulan belum HABIS 😁😁 MUDAH diaplikasikan, hanya oles-oles di wajah selama 20 menit, HASILnya EMEZING😘😘😘 Konsultasi/order/join member👇 Hesti pramurito wa 085865327894 #hestijafra#jafraklaten #jafraherbal #jafrajogja #jafraindonesia #profiljafra #legalitasjafra #produkjafra #skincarejafra #mudmask #maskerjafra #malibujafra #solusikomedo #scrubjafra #royaljelly #kosmetikjafra #creamaman #produksehat #skincareaman #skincaresehat #klatensehat #cewekklaten #microdermajafra #kualitasjafra #acarajafra #jetjafra #bisnisjafra #peluangbisnis #bisnisklaten

Haiii Jafra lovers dimanapun berada🔥🔥🔥 . khusus dibulan Desember ini sampai tgl 22 Desember, Promoo 💥💥 Setiap pembelian Cleanser , day, dan night cream JAFRA GRATIS MUD MASK mini + TONER total hadiah 300 rb an lebih ✅ . Khusus Setiap pembelian Cleanser , day, night JAFRA sesuai jenis kulit 📍#matifyingset : khusus wajah berminyak / berjerawat 📍#balancingset : khusus wajah normal kombinasi 📍#soothingset : khusus wajah sensitif GRATIS MUD MASK mini + TONER total hadiah 300 rb an lebih ✅ . Pesan sekarang juga jangan sampai kehabisan . Tanya Jafra . Order Wa : 089680451829 Ig : ashfiya ukayy FB : ashfiya ukayy #perawatanwajah #perawatanharianjafra #perawatanwajahalami #skincare #jafraskincare #skincarejafra #jafraciomasserang #jafraserangbanten #jafracilegonbanten #jafrapandeglang #jafratangerang #jafraserang #jafrapabuaran #jafrakosmetik #jafrabogor #jafrabandung #jafracarita #jaframurah #jafrakosmetik #produkjafra

👍 Bukti Pembayaran Dan Penambahan Followers instagram. Menyediakan Berbagai Kebutuhan instagram 👥👥 Cocok Banget Buat Olshop, Online shop, Atau pun Akun instagram Pribadi 👏 👇TERSEDIA👇 ✍️ Followers Aktif Real Indonesia ✍️ Followers Aktif Tertarget(Permanen) ✍️ Followers Pasif Bule(BOT) ✍️ Tambah Like instagram ✍️ Tambah Views Video ✍️ Turunkan Following 👇CATATAN PENTING👇 📝 Cukup Kirim Unsername instagram 📝 Tidak Memerlukan password 📝 Tidak Akan Menambah Following 📝 Akun Jgan Di Private/Protect/Privasi 📝 Proses paling Lama 1✖24 Selesai 📝 Privasi Aman Dan 100 %Trusted 👇PEMBAYARAN👇 💳 Via Rekening Bank BRI 📱Via Pulsa TELKOMSEL Minat ? Order Followers nya Langsung Hubungi Adminnya 👏 👇( FAST RESPON )👇 📲 Line: jualfollowers90 📲 WhatsApp: 082283995080 #hwd #jakarta #bandung #bali #jafra #sulamalis #bpom #onlineshop #jerawat #kulitcerah #konsultanjafra #infocantik #jafrajakarta #cantiksehat #mua #wajahsehat #prewedding #skincarebpom #jafrabekasi #jafrabandung #jafrajogja #jafrasemarang #jaframakassar #perawatanwajah #produkjafra #antiacne #jafracantik #makeup #makeupnatural

👍 Bukti Pembayaran Dan Penambahan Followers instagram. Menyediakan Berbagai Kebutuhan instagram 👥👥 Cocok Banget Buat Olshop, Online shop, Atau pun Akun instagram Pribadi 👏 👇TERSEDIA👇 ✍️ Followers Aktif Real Indonesia ✍️ Followers Aktif Tertarget(Permanen) ✍️ Followers Pasif Bule(BOT) ✍️ Tambah Like instagram ✍️ Tambah Views Video ✍️ Turunkan Following 👇CATATAN PENTING👇 📝 Cukup Kirim Unsername instagram 📝 Tidak Memerlukan password 📝 Tidak Akan Menambah Following 📝 Akun Jgan Di Private/Protect/Privasi 📝 Proses paling Lama 1✖24 Selesai 📝 Privasi Aman Dan 100 %Trusted 👇PEMBAYARAN👇 💳 Via Rekening Bank BRI 📱Via Pulsa TELKOMSEL Minat ? Order Followers nya Langsung Hubungi Adminnya 👏 👇( FAST RESPON )👇 📲 Line: jualfollowers90 📲 WhatsApp: 082283995080 #hwd #jakarta #bandung #bali #jafra #sulamalis #bpom #onlineshop #jerawat #kulitcerah #konsultanjafra #infocantik #jafrajakarta #cantiksehat #mua #wajahsehat #prewedding #skincarebpom #jafrabekasi #jafrabandung #jafrajogja #jafrasemarang #jaframakassar #perawatanwajah #produkjafra #antiacne #jafracantik #makeup #makeupnatural

👍 Bukti Pembayaran Dan Penambahan Followers instagram. Menyediakan Berbagai Kebutuhan instagram 👥👥 Cocok Banget Buat Olshop, Online shop, Atau pun Akun instagram Pribadi 👏 👇TERSEDIA👇 ✍️ Followers Aktif Real Indonesia ✍️ Followers Aktif Tertarget(Permanen) ✍️ Followers Pasif Bule(BOT) ✍️ Tambah Like instagram ✍️ Tambah Views Video ✍️ Turunkan Following 👇CATATAN PENTING👇 📝 Cukup Kirim Unsername instagram 📝 Tidak Memerlukan password 📝 Tidak Akan Menambah Following 📝 Akun Jgan Di Private/Protect/Privasi 📝 Proses paling Lama 1✖24 Selesai 📝 Privasi Aman Dan 100 %Trusted 👇PEMBAYARAN👇 💳 Via Rekening Bank BRI 📱Via Pulsa TELKOMSEL Minat ? Order Followers nya Langsung Hubungi Adminnya 👏 👇( FAST RESPON )👇 📲 Line: jualfollowers90 📲 WhatsApp: 082283995080 #hwd #jakarta #bandung #bali #jafra #sulamalis #bpom #onlineshop #jerawat #kulitcerah #konsultanjafra #infocantik #jafrajakarta #cantiksehat #mua #wajahsehat #prewedding #skincarebpom #jafrabekasi #jafrabandung #jafrajogja #jafrasemarang #jaframakassar #perawatanwajah #produkjafra #antiacne #jafracantik #makeup #makeupnatural

👍 Bukti Pembayaran Dan Penambahan Followers instagram. Menyediakan Berbagai Kebutuhan instagram 👥👥 Cocok Banget Buat Olshop, Online shop, Atau pun Akun instagram Pribadi 👏 👇TERSEDIA👇 ✍️ Followers Aktif Real Indonesia ✍️ Followers Aktif Tertarget(Permanen) ✍️ Followers Pasif Bule(BOT) ✍️ Tambah Like instagram ✍️ Tambah Views Video ✍️ Turunkan Following 👇CATATAN PENTING👇 📝 Cukup Kirim Unsername instagram 📝 Tidak Memerlukan password 📝 Tidak Akan Menambah Following 📝 Akun Jgan Di Private/Protect/Privasi 📝 Proses paling Lama 1✖24 Selesai 📝 Privasi Aman Dan 100 %Trusted 👇PEMBAYARAN👇 💳 Via Rekening Bank BRI 📱Via Pulsa TELKOMSEL Minat ? Order Followers nya Langsung Hubungi Adminnya 👏 👇( FAST RESPON )👇 📲 Line: jualfollowers90 📲 WhatsApp: 082283995080 #hwd #jakarta #bandung #bali #jafra #sulamalis #bpom #onlineshop #jerawat #kulitcerah #konsultanjafra #infocantik #jafrajakarta #cantiksehat #mua #wajahsehat #prewedding #skincarebpom #jafrabekasi #jafrabandung #jafrajogja #jafrasemarang #jaframakassar #perawatanwajah #produkjafra #antiacne #jafracantik #makeup #makeupnatural

SPA JAMAN NOW...😃 rasakan sensasi SPA ala salon dengan produk SPA rumahan GINGER SEA SALT BODY RUB 😁 lebih irit waktu lebih hemat biaya dan lebih minim tenaga karna gk usah caep2 antri disalon😍 Jangan lupa Konsultasi dulu yukss, karena beda keluhan beda solusi produknya 😘 Tanya jafra silahkan klik link pada bio yaa🙏 #jafracosmetics #testijafra #produkjafra #jafrakalimantan #jafratanjung #jafrabalangan #jafrabarabai #jafrakandangan #jafrabanjarbaru #jafrabanjarmasin #jafrapelaihari #jafrakintap #jafrasungaidanau #jafrapagatan #jafrabatulicin #jafrakotabaru #jualjafra #jafrabatulicinspektakuler #batulicinspektakuler #batulicinhits #batulicineksis #batulicingaul #batulicinbungas

SPA JAMAN NOW...😃 rasakan sensasi SPA ala salon dengan produk SPA rumahan GINGER SEA SALT BODY RUB 😁 lebih irit waktu lebih hemat biaya dan lebih minim tenaga karna gk usah caep2 antri disalon😍 Jangan lupa Konsultasi dulu yukss, karena beda keluhan beda solusi produknya 😘 Tanya jafra silahkan klik link pada bio yaa🙏 #jafracosmetics #testijafra #produkjafra #jafrakalimantan #jafratanjung #jafrabalangan #jafrabarabai #jafrakandangan #jafrabanjarbaru #jafrabanjarmasin #jafrapelaihari #jafrakintap #jafrasungaidanau #jafrapagatan #jafrabatulicin #jafrakotabaru #jualjafra #jafrabatulicinspektakuler #batulicinspektakuler #batulicinhits #batulicineksis #batulicingaul #batulicinbungas

pernah luluran pakai garam??? terdengar langka memang 😅😅 walaupun terdengar langka tapi hasilnya itu wow🤣 cekidot liat postingan saya selanjutnya mengenai hasil luluran pakai garam yg dikemas dalam produk yg namanya GINGER SEA SALT BODY RUB😃 Jangan lupa Konsultasi dulu yukss, karena beda keluhan beda solusi produknya 😘 Tanya jafra silahkan klik link pada bio yaa🙏 #jafracosmetics #testijafra #produkjafra #jafrakalimantan #jafratanjung #jafrabalangan #jafrabarabai #jafrakandangan #jafrabanjarbaru #jafrabanjarmasin #jafrapelaihari #jafrakintap #jafrasungaidanau #jafrapagatan #jafrabatulicin #jafrakotabaru #jualjafra #jafrabatulicinspektakuler #batulicinspektakuler #batulicinhits #batulicineksis #batulicingaul #batulicinbungas

GINGER SEA SALT BODY RUB🤩 gosok diliaptan paha , gosok diketiak gosok dilipatan leher hasilnyaa jadi ceraahhh dan terasa lembut dikulit 🤩🤩🤩. wanginya bikin jatuh cinta karena gk perlu pakai sabun lagi kalau mandi😁 Jangan lupa Konsultasi dulu yukss, karena beda keluhan beda solusi produknya 😘 Tanya jafra silahkan klik link ada bio yaa🙏 #jafracosmetics #testijafra #produkjafra #jafrakalimantan #jafratanjung #jafrabalangan #jafrabarabai #jafrakandangan #jafrabanjarbaru #jafrabanjarmasin #jafrapelaihari #jafrakintap #jafrasungaidanau #jafrapagatan #jafrabatulicin #jafrakotabaru #jualjafra #jafrabatulicinspektakuler #batulicinspektakuler #batulicinhits #batulicineksis #batulicingaul #batulicinbungas

GINGER SEA SALT BODY RUB🤩 gosok diliaptan paha , gosok diketiak gosok dilipatan leher hasilnyaa jadi ceraahhh dan terasa lembut dikulit 🤩🤩🤩. wanginya bikin jatuh cinta karena gk perlu pakai sabun lagi kalau mandi😁 Jangan lupa Konsultasi dulu yukss, karena beda keluhan beda solusi produknya 😘 Tanya jafra silahkan klik link pada bio yaa🙏 #jafracosmetics #testijafra #produkjafra #jafrakalimantan #jafratanjung #jafrabalangan #jafrabarabai #jafrakandangan #jafrabanjarbaru #jafrabanjarmasin #jafrapelaihari #jafrakintap #jafrasungaidanau #jafrapagatan #jafrabatulicin #jafrakotabaru #jualjafra #jafrabatulicinspektakuler #batulicinspektakuler #batulicinhits #batulicineksis #batulicingaul #batulicinbungas

pernah luluran pakai garam??? terdengar langka memang 😅😅 walaupun terdengar langka tapi hasilnya itu wow🤣 cekidot liat postingan saya selanjutnya mengenai hasil luluran pakai garam yg dikemas dalam produk yg namanya GINGER SEA SALT BODY RUB😃 Jangan lupa Konsultasi dulu yukss, karena beda keluhan beda solusi produknya 😘 Tanya jafra silahkan klik link pada bio yaa🙏 #jafracosmetics #testijafra #produkjafra #jafrakalimantan #jafratanjung #jafrabalangan #jafrabarabai #jafrakandangan #jafrabanjarbaru #jafrabanjarmasin #jafrapelaihari #jafrakintap #jafrasungaidanau #jafrapagatan #jafrabatulicin #jafrakotabaru #jualjafra #jafrabatulicinspektakuler #batulicinspektakuler #batulicinhits #batulicineksis #batulicingaul #batulicinbungas

pernah luluran pakai garam??? terdengar langka memang 😅😅 walaupun terdengar langka tapi hasilnya itu wow🤣 cekidot liat postingan saya selanjutnya mengenai hasil luluran pakai garam yg dikemas dalam produk yg namanya GINGER SEA SALT BODY RUB😃 Jangan lupa Konsultasi dulu yukss, karena beda keluhan beda solusi produknya 😘 Tanya jafra silahkan klik link pada bio yaa🙏 #jafracosmetics #testijafra #produkjafra #jafrakalimantan #jafratanjung #jafrabalangan #jafrabarabai #jafrakandangan #jafrabanjarbaru #jafrabanjarmasin #jafrapelaihari #jafrakintap #jafrasungaidanau #jafrapagatan #jafrabatulicin #jafrakotabaru #jualjafra #jafrabatulicinspektakuler #batulicinspektakuler #batulicinhits #batulicineksis #batulicingaul #batulicinbungas

GINGER SEA SALT BODY RUB terlihat jelas dan nyata kan perbedaannya🤩 kalau saya pribadi sih suka pakai lulur ini karena sehabis digosok dengan lulur ini , kulit jd terasa lebih lembut, kelihatan lebih bersih dan wangi aroma theraphy dari produk ini awet 6-8 jam. jadi saya gk perlu pakai parfum lgi😉 Jangan lupa Konsultasi dulu yukss, karena beda keluhan beda solusi produknya 😘 Tanya jafra silahkan klik link pada bio yaa🙏 #jafracosmetics #testijafra #produkjafra #jafrakalimantan #jafratanjung #jafrabalangan #jafrabarabai #jafrakandangan #jafrabanjarbaru #jafrabanjarmasin #jafrapelaihari #jafrakintap #jafrasungaidanau #jafrapagatan #jafrabatulicin #jafrakotabaru #jualjafra #jafrabatulicinspektakuler #batulicinspektakuler #batulicinhits #batulicineksis #batulicingaul #batulicinbungas

GINGER SEA SALT BODY RUB terlihat jelas dan nyata kan perbedaannya🤩 kalau saya pribadi sih suka pakai lulur ini karena sehabis digosok dengan lulur ini , kulit jd terasa lebih lembut, kelihatan lebih bersih dan wangi aroma theraphy dari produk ini awet 6-8 jam. jadi saya gk perlu pakai parfum lgi😉 Jangan lupa Konsultasi dulu yukss, karena beda keluhan beda solusi produknya 😘 Tanya jafra silahkan klik link pada bio yaa🙏 #jafracosmetics #testijafra #produkjafra #jafrakalimantan #jafratanjung #jafrabalangan #jafrabarabai #jafrakandangan #jafrabanjarbaru #jafrabanjarmasin #jafrapelaihari #jafrakintap #jafrasungaidanau #jafrapagatan #jafrabatulicin #jafrakotabaru #jualjafra #jafrabatulicinspektakuler #batulicinspektakuler #batulicinhits #batulicineksis #batulicingaul #batulicinbungas

pernah luluran pakai garam??? terdengar langka memang 😅😅 walaupun terdengar langka tapi hasilnya itu wow🤣 cekidot liat postingan saya selanjutnya mengenai hasil luluran pakai garam yg dikemas dalam produk yg namanya GINGER SEA SALT BODY RUB😃 Jangan lupa Konsultasi dulu yukss, karena beda keluhan beda solusi produknya 😘 Tanya jafra silahkan klik link pada bio yaa🙏 #jafracosmetics #testijafra #produkjafra #jafrakalimantan #jafratanjung #jafrabalangan #jafrabarabai #jafrakandangan #jafrabanjarbaru #jafrabanjarmasin #jafrapelaihari #jafrakintap #jafrasungaidanau #jafrapagatan #jafrabatulicin #jafrakotabaru #jualjafra #jafrabatulicinspektakuler #batulicinspektakuler #batulicinhits #batulicineksis #batulicingaul #batulicinbungas

punya keluhan kulit menghitam disekitar leher?😁 jangan dibiarkan noda hitsm itu berlama-lama dikulitmu yaah, bisa susah hilang jadinya😅 coba deh gosok dengan GINGER SEA SLAT BODY RUB diarea yg menghitam. lakukan minimal seminggu 2x😉 dan lihat hasilnyaaa.. Jangan lupa Konsultasi dulu yukss, karena beda keluhan beda solusi produknya 😘 Tanya jafra silahkan klik link pada bio yaa🙏 #jafracosmetics #testijafra #produkjafra #jafrakalimantan #jafratanjung #jafrabalangan #jafrabarabai #jafrakandangan #jafrabanjarbaru #jafrabanjarmasin #jafrapelaihari #jafrakintap #jafrasungaidanau #jafrapagatan #jafrabatulicin #jafrakotabaru #jualjafra #jafrabatulicinspektakuler #batulicinspektakuler #batulicinhits #batulicineksis #batulicingaul #batulicinbungas

punya keluhan kulit menghitam disekitar leher?😁 jangan dibiarkan noda hitsm itu berlama-lama dikulitmu yaah, bisa susah hilang jadinya😅 coba deh gosok dengan GINGER SEA SLAT BODY RUB diarea yg menghitam. lakukan minimal seminggu 2x😉 dan lihat hasilnyaaa.. Jangan lupa Konsultasi dulu yukss, karena beda keluhan beda solusi produknya 😘 Tanya jafra silahkan klik link pada bio yaa🙏 #jafracosmetics #testijafra #produkjafra #jafrakalimantan #jafratanjung #jafrabalangan #jafrabarabai #jafrakandangan #jafrabanjarbaru #jafrabanjarmasin #jafrapelaihari #jafrakintap #jafrasungaidanau #jafrapagatan #jafrabatulicin #jafrakotabaru #jualjafra #jafrabatulicinspektakuler #batulicinspektakuler #batulicinhits #batulicineksis #batulicingaul #batulicinbungas

Royal Jelly Global Longevity Eye Creme mengandung bahan alami yang dapat membantu merevitalisasi dan menyamarkan tanda-tanda penuaan sehingga daerah mata Anda terlihat lebih segar! . More info Ria Laili Wa 081227243652 🍃🍃🍃 #jafracosmetics #jafraindonesia #royaljellyexpert #bestversionofyou #atasikerutan #serumjafra #serummatapanda #serummata #serum #jualserummatapanda #jualjafra #produkjafra #jualserumjafra #konsultasikulit #konsultanjafraindonesia #jafrasolo #jafrapontianak #jaframanado #jafrapapua

Yeaay ready lagiiii📣📣 Setelah kemarin sold out karena saking laris nya si blush on panas dingin ini😍😍😍 Creme Blush On 3 in 1 by JAFRA yg lg nge hitzzzz banget😍😍 Creme Blush yg bisa digunain untuk: 1. Blush on 2. Lipstik 3. Eye shadow Iya iya emang dia 3in1, jadi cucoooo banget ya,warna pun cuco bangettt😍😍😍 Yuk buruan order jangan sampe kehabisan lagi😉 More info chat yuk Wa 085659365097 #jafra#blushonjafra #blushonalami #naturalblushon #blushonpanasdingin#blushonjafra #powderjafra #produkjafra #matalentik #mascara #maskara #maskarajafra #highdefinitionmascara #makeupjafra #makeupartist #konsultanjafra #jafradepok #jafrablushon #jafracantik #jafracosmetic#jafrasukmajaya#skincaredepok #wedding #party #weddingparty #tagsforlikes #celebration #bride #groom # ---

---Powder blush on in ga kalah kece loh sama creme blush on nya 😍😍 Teksturnya yang ringan, mudah diaplikasikan, gampang menyatu dengan foundation dan bedak yang digunakan, serta cocok di semua jenis kulit 💗 Nah, powder blush ini ternyata juga memiliki beberapa hasil tekstur yang diberikan, mulai dari yang matte sampai yang shimmery😍 Powder blush yang hasilnya semi matte cocok banget buat kamu pakai untuk menemani keseharianmu, sedangkan yang shimmery bisa jadi teman terbaik untuk datang ke acara pesta di malam hari 💗💗 . #blushon#blushonjafra#blushonhitzzz#blushonkeceh#blushon#blushonmantul#softmatte#jualblushon#blushonterracotta#blushpowder#produkjafra#jafraindonesia#

Maskara paling BEST SELLER jafra 💙High Definition Waterproof Mascara 💙 Maskara dengan definisi tinggi yg tahan air, diformulasikan dengan teknologi terkini untuk 🍃Menebalkan bulu mata 🍃Memanjangkan bulu mata 🍃Melengkungkan bulu mata secara bersamaan  Sikat yg unik untuk penampilan dramatis dari setiap sudut. 💛Tahan lama seharian 💛Tahan Air 😍 #jafrabandung #jafra #bisnisjafra #skincarejafra #kosmetikjafra #jafraskincare #jafrakosmetik #joinjafra #bisnisjafra #jafraindonesia #jafraid #studiojafra #jafraskincare #skincareroutine #skincare #produkjafra #konsulrasijafra #jafraconsultant #maskara #maskarajafra

KULIT WAJAH BERMINYAK BIKIN GA PEDE? . JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series . JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk jenis kulit berminyak. . Pada kulit berminyak, wajah akan tampak mengkilap dan memiliki pori-pori besar. Selain itu, kulit berminyak memiliki kecenderungan lebih mudah muncul noda dan jerawat. Terkadang kulit terasa lebih kencang. . Kandungan ControlSMART Complex dalam JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan noda jerawat, menyegarkan kulit, serta membantu mencerahkan warna kulit . Dapatkan info seputar perawatan kulit dan produk skincare yang sesuai dengan kebutuhan mu hanya di aku yaaa.. 😉 Wa. 085336298988 #mattifyingjafra #mattifyingday  #mattifyingcleanser#mattifyingnight  #mattifyingtoner  #perawatankulitberminyak#antiaging  #smartcomplex #kulitsehat  #kulitbersih#skincaresehat#antijerawat #antiminyak#atasiporibesar#kulitlembab#produkpencerah#antiacne #produkskincareaman #produkskincarekekinian#kulitberminyak #poribesar #atasikulitberminyak#produkjafra #jafraskincare#riana_jafraskincare

KULIT WAJAH BERMINYAK BIKIN GA PEDE? . JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series . JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk jenis kulit berminyak. . Pada kulit berminyak, wajah akan tampak mengkilap dan memiliki pori-pori besar. Selain itu, kulit berminyak memiliki kecenderungan lebih mudah muncul noda dan jerawat. Terkadang kulit terasa lebih kencang. . Kandungan ControlSMART Complex dalam JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan noda jerawat, menyegarkan kulit, serta membantu mencerahkan warna kulit . Dapatkan info seputar perawatan kulit dan produk skincare yang sesuai dengan kebutuhan mu hanya di aku yaaa.. 😉 Wa. 085336298988 #mattifyingjafra #mattifyingday  #mattifyingcleanser#mattifyingnight  #mattifyingtoner  #perawatankulitberminyak#antiaging  #smartcomplex #kulitsehat  #kulitbersih#skincaresehat#antijerawat #antiminyak#atasiporibesar#kulitlembab#produkpencerah#antiacne #produkskincareaman #produkskincarekekinian#kulitberminyak #poribesar #atasikulitberminyak#produkjafra #jafraskincare#riana_jafraskincare

KULIT WAJAH BERMINYAK BIKIN GA PEDE? . JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series. . JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk jenis kulit berminyak. . Pada kulit berminyak, wajah akan tampak mengkilap dan memiliki pori-pori besar. Selain itu, kulit berminyak memiliki kecenderungan lebih mudah muncul noda dan jerawat. Terkadang kulit terasa lebih kencang. . Kandungan Control SMART Complex dalam JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan noda jerawat, menyegarkan kulit, serta membantu mencerahkan warna kulit . Dapatkan info seputar perawatan kulit dan produk skincare yang sesuai dengan kebutuhan mu hanya di aku yaaa.. 😉 Wa. 085336298988 #mattifyingjafra #mattifyingday  #mattifyingcleanser#mattifyingnight  #mattifyingtoner  #perawatankulitberminyak#antiaging  #smartcomplex #kulitsehat  #kulitbersih#skincaresehat#antijerawat #antiminyak#atasiporibesar#kulitlembab#produkpencerah#antiacne #produkskincareaman #produkskincarekekinian#kulitberminyak #poribesar #atasikulitberminyak#produkjafra #jafraskincare#riana_jafraskincare

pernah luluran pakai garam??? terdengar langka memang 😅😅 walauoun terdengar langka tapi hasilnya itu wow🤣 cekidot liat postingan saya selanjutnya mengenai hasil luluran pakai garam yg dikemas dalam produk yg namanya GINGER SEA SALT BODY RUB😃 Jangan lupa Konsultasi dulu yukss, karena beda keluhan beda solusi produknya 😘 Tanya jafra silahkan klik link pada bio yaa🙏 #jafracosmetics #testijafra #produkjafra #jafrakalimantan #jafratanjung #jafrabalangan #jafrabarabai #jafrakandangan #jafrabanjarbaru #jafrabanjarmasin #jafrapelaihari #jafrakintap #jafrasungaidanau #jafrapagatan #jafrabatulicin #jafrakotabaru #jualjafra #jafrabatulicinspektakuler #batulicinspektakuler #batulicinhits #batulicineksis #batulicingaul #batulicinbungas

"Mba, saya pengen beli Jafra tapi takut ga cocok gimana ya ?" Bahan Jafra alami mba, Sebelum masuk ke Indonesia, produk Jafra sudah diuji dengan kulit orang Indonesia. . Bahan dasarnya pun alami seperti : 🌾Daun sage 🌾Ubi Jalar/ ubi ungu 🌾Biji bunga Matahari 🌾Royal Jelly, dll. Jadi kemungkinan tidak cocok sangat kecil. Perawatan di Jafra disesuaikan dengan jenis dan masalah kulit kamu. Kuncinya SABAR, karena Jafra alami jadi hasilnya gak instan. . "Mba, tapi kok harganya mahal ya ?" Coba kita analisa dulu ya. Kita buat aja perbandingan yang sama. Jafra ini buatan dokter spesialis kulit yang sudah diuji laboratorium-laboratorium internasional, sudah ada sejak 60 tahunan yang lalu. Jadi gak bisa dibandingkan dengan kosmetik baru yang ada di pasaran. . Sepintas memang terlihat mahal tapi ternyata Jafra murah loh karena unggul dari segi kualitas dan kuantitas (kemasan besar bisa dipakai berbulan-bulan sampai 5bulanan). Beda sama krim perawatan dokter yang biasanya dipakai sebulan habis. Kalau Jafra dihitung per bulannya jelas lebih hemat kan ? Semua produk Jafra diproduksi di Meksiko. . Di Indonesia tidak ada proses repacking jadi kandungannya lebih terjaga sampai ke tangan konsumen. Jadi sebenarnya Jafra lebih murah, lebih awet, dan lebih hemat ya. " "Kenapa gak ada kemasan kecil aja" Bahan Jafra kan alami, gak instan jadi butuh proses dan cara kerja Jafra mengikuti normalitas kulit. Jadi kemasan Jafra besar-besar karena menurut fisiologis / normalitas kulit, akan terlihat perubahan pada kulit jika treatment / perawatan dilakukan dalam waktu minimal 3 bulan. Dengan kualitas Jafra yang sudah teruji di 5 lab dunia, berpengalaman sejak tahun 1956 dan bisa memberikan hasil kesehatan untuk investasi jangka panjang, sepertinya ga bisa dibilang Jafra mahal, lebih tepatnya Jafra hemat dan lebih ekonomis. . Yuuk sharing masalah kulit kamu dear :* Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub : WA : 081809464259 ㅤ #jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon#jaframudmask#mudmask#maskerlumpur #jafraskincare #jafraindonesia #jualjafra #cantikalami #investa

"Mba, saya pengen beli Jafra tapi takut ga cocok gimana ya ?" Bahan Jafra alami mba, Sebelum masuk ke Indonesia, produk Jafra sudah diuji dengan kulit orang Indonesia. . Bahan dasarnya pun alami seperti : 🌾Daun sage 🌾Ubi Jalar/ ubi ungu 🌾Biji bunga Matahari 🌾Royal Jelly, dll. Jadi kemungkinan tidak cocok sangat kecil. Perawatan di Jafra disesuaikan dengan jenis dan masalah kulit kamu. Kuncinya SABAR, karena Jafra alami jadi hasilnya gak instan. . "Mba, tapi kok harganya mahal ya ?" Coba kita analisa dulu ya. Kita buat aja perbandingan yang sama. Jafra ini buatan dokter spesialis kulit yang sudah diuji laboratorium-laboratorium internasional, sudah ada sejak 60 tahunan yang lalu. Jadi gak bisa dibandingkan dengan kosmetik baru yang ada di pasaran. . Sepintas memang terlihat mahal tapi ternyata Jafra murah loh karena unggul dari segi kualitas dan kuantitas (kemasan besar bisa dipakai berbulan-bulan sampai 5bulanan). Beda sama krim perawatan dokter yang biasanya dipakai sebulan habis. Kalau Jafra dihitung per bulannya jelas lebih hemat kan ? Semua produk Jafra diproduksi di Meksiko. . Di Indonesia tidak ada proses repacking jadi kandungannya lebih terjaga sampai ke tangan konsumen. Jadi sebenarnya Jafra lebih murah, lebih awet, dan lebih hemat ya. " "Kenapa gak ada kemasan kecil aja" Bahan Jafra kan alami, gak instan jadi butuh proses dan cara kerja Jafra mengikuti normalitas kulit. Jadi kemasan Jafra besar-besar karena menurut fisiologis / normalitas kulit, akan terlihat perubahan pada kulit jika treatment / perawatan dilakukan dalam waktu minimal 3 bulan. Dengan kualitas Jafra yang sudah teruji di 5 lab dunia, berpengalaman sejak tahun 1956 dan bisa memberikan hasil kesehatan untuk investasi jangka panjang, sepertinya ga bisa dibilang Jafra mahal, lebih tepatnya Jafra hemat dan lebih ekonomis. . Yuuk sharing masalah kulit kamu dear :* Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub : WA : 081809464259 ㅤ #jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon#jaframudmask#mudmask#maskerlumpur #jafraskincare #jafraindonesia #jualjafra #cantikalami #investa

"Mba, saya pengen beli Jafra tapi takut ga cocok gimana ya ?" Bahan Jafra alami mba, Sebelum masuk ke Indonesia, produk Jafra sudah diuji dengan kulit orang Indonesia. . Bahan dasarnya pun alami seperti : 🌾Daun sage 🌾Ubi Jalar/ ubi ungu 🌾Biji bunga Matahari 🌾Royal Jelly, dll. Jadi kemungkinan tidak cocok sangat kecil. Perawatan di Jafra disesuaikan dengan jenis dan masalah kulit kamu. Kuncinya SABAR, karena Jafra alami jadi hasilnya gak instan. . "Mba, tapi kok harganya mahal ya ?" Coba kita analisa dulu ya. Kita buat aja perbandingan yang sama. Jafra ini buatan dokter spesialis kulit yang sudah diuji laboratorium-laboratorium internasional, sudah ada sejak 60 tahunan yang lalu. Jadi gak bisa dibandingkan dengan kosmetik baru yang ada di pasaran. . Sepintas memang terlihat mahal tapi ternyata Jafra murah loh karena unggul dari segi kualitas dan kuantitas (kemasan besar bisa dipakai berbulan-bulan sampai 5bulanan). Beda sama krim perawatan dokter yang biasanya dipakai sebulan habis. Kalau Jafra dihitung per bulannya jelas lebih hemat kan ? Semua produk Jafra diproduksi di Meksiko. . Di Indonesia tidak ada proses repacking jadi kandungannya lebih terjaga sampai ke tangan konsumen. Jadi sebenarnya Jafra lebih murah, lebih awet, dan lebih hemat ya. " "Kenapa gak ada kemasan kecil aja" Bahan Jafra kan alami, gak instan jadi butuh proses dan cara kerja Jafra mengikuti normalitas kulit. Jadi kemasan Jafra besar-besar karena menurut fisiologis / normalitas kulit, akan terlihat perubahan pada kulit jika treatment / perawatan dilakukan dalam waktu minimal 3 bulan. Dengan kualitas Jafra yang sudah teruji di 5 lab dunia, berpengalaman sejak tahun 1956 dan bisa memberikan hasil kesehatan untuk investasi jangka panjang, sepertinya ga bisa dibilang Jafra mahal, lebih tepatnya Jafra hemat dan lebih ekonomis. . Yuuk sharing masalah kulit kamu dear :* Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub : WA : 081809464259 ㅤ #jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon#jaframudmask#mudmask#maskerlumpur #jafraskincare #jafraindonesia #jualjafra #cantikalami #investa

Kalau ingat jaman dulu,,ingin rasanya mengulang waktu,,tp gk mgkin ya gaaeess Wajah terlanjur rusak karena bermacam2 krem PEMUTIH nemplok di wajah,, Dari merk yg 1 pindah merk lain Seakan tak ada kepuasan lgian ketergantungan yg hebat,,klu gk pake 1x aja bingung,apalagi saat bepergian lupa gk bawa krem😥 Gk tau juga klu yg kupake itu ada byk bahan yg berbahaya jangka panjang🤦 Alhamdulillah,, sekarang dah insyaf dipertemukan sama skincare yg sehat&aman jangka panjang,tidak ketergantungan sampe tua👍👍 JAFRA solusi terakhirku dlm memilih skincare&kosmetik yg bener2 SEHAT,, DIhati ayem,, Konsultasi/order/join member👇 Hesti pramurito wa 085865327894 #hestijafra#jafraklaten #jafraherbal #jafrajogja #jafraindonesia #profiljafra #legalitasjafra #produkjafra #skincarejafra #mudmask #maskerjafra #malibujafra #solusikomedo #scrubjafra #royaljelly #kosmetikjafra #creamaman #produksehat #skincareaman #skincaresehat #klatensehat #cewekklaten #microdermajafra #kualitasjafra #acarajafra #jetjafra #bisnisjafra #peluangbisnis #bisnisklaten

Alhamdulillah.... Prodak bayi Jafra 💗 Tender Moments Baby Hair and Body Wash 💗 . Ini tuh produk 2in1, sabun mandi sekaligus shampo buat bayi dan anak... perpaduan lavender dan extra chamomilenya bikin lembut dan melembabkan kulit buah hati kita... Wanginya juga soft bgt loh 😍 . Sayang anak, sayang anak 🎉💗💋 produk ini tuh udah teruji secara klinis, dermatologis dan alergi ko,, jadi aman buat buah hati kesayangan kita 😍 . Tanya Jafra : WA 085659398825 #jafrabandung #jualanjafra #produkjafra #royaljelly #colognejafra #cologneanak #royaljellyjafra #terujidermatologis #extraconditioningbalmjafra #serum #shampobaby #extraconditioningbalm #produkmelembabkan #bestseller #tendermomentlavenderchamomile #produkanak #tendermomentjafra #bathwasdanshamphohanak