#produkjafra

153,924 posts tagged with #produkjafra

Photos and Videos about #produkjafra

So kamu yang penasaran, ini dia si liquid matte yang sudah diaplikasikan di bibir. Cantik kan? Tentukan warna favorite kamu lalu jangan lupa pesen ke nomer ini dibawah ini yaa. Jangan sampai keabisan lagi loh.. Banyak yang sudah waiting list soalnya 😁 . Order/Konsul/Join❀❀ πŸ‘‰wa 0877 8282 0630 Atau klik link yg di bio ya πŸ˜‰ . . . #jafrajakarta#jafratangerang#jafra#produkalami#jafracosmetics#jafraindonesia#memberjafra#daftarmemberjafra#joinjafra#orderjafra#konsultanjafra#konsultanresmijafra#skincareaman#bisnisjafra#bisniskosmetik#bisnisonline#skincarejafra#produkjafra#newproductjafra#liquidmattelipsticks#likeforlike#like4like#likeforfollow#followforfollow

Lipstik berwarna merah tidak selalu identik dengan acara yang glamour loh! Justru kamu bisa memakai lisptik merah kapan saja dan untuk acara apapun. Malah memakai lipstik merah bisa membuat riasan kamu tampak lebih segar. Lalu, bagaimana caranya agar riasan tidak tampak too much? Kuncinya cuma satu, yaitu make up minimalis. Dengan membubuhi warna merah, kamu tidak perlu lagi focus di area lain. Cukup gunakan eye shadow warna natural di kelopak mata dan blush on tipis di pipi. Make up kamu pun tetap stand out tanpa berlebihan. Yukss diorder. Open Po nih buat kamu yang suka si merah.πŸ’‹ . Order/Konsul/Join❀❀ πŸ‘‰wa 0877 8282 0630 Atau klik link yg di bio ya πŸ˜‰ . . . #jafrajakarta#jafratangerang#jafra#produkalami#jafracosmetics#jafraindonesia#memberjafra#daftarmemberjafra#joinjafra#orderjafra#konsultanjafra#konsultanresmijafra#skincareaman#bisnisjafra#bisniskosmetik#bisnisonline#skincarejafra#produkjafra#newproductjafra#liquidmattelipsticks#mattelipstik#likeforlike#like4like#likeforfollow#followforfollow

Mungkin sebagian orang kurang pede untuk memakai lipstik warna merah menyala. Tapi jika kita bisa memadukan dengan riasan yang tepat, lisptik merah justru dapat membuat wajah kita fresh loh! Selain itu lipstik merah juga dapat membuat betuk bibir yang tipis menjadi lebih penuh dan tebal. Dan juga dengan lisptik merah, riasan kamu juga akan terlihat elegan dan sexy. Dapatkan lisptik merah favorite kamu dengan si Liquid Matte Lipsticks True Kiss dari JAFRA. . Order/Konsul/Join❀❀ πŸ‘‰wa 0877 8282 0630 Atau klik link yg di bio ya πŸ˜‰ . . . #jafrajakarta#jafratangerang#jafra#produkalami#jafracosmetics#jafraindonesia#memberjafra#daftarmemberjafra#joinjafra#orderjafra#konsultanjafra#konsultanresmijafra#skincareaman#bisnisjafra#bisniskosmetik#bisnisonline#skincarejafra#produkjafra#newproductjafra#liquidmattelipsticks#mattelipstik#likeforlike#like4like#likeforfollow#followforfollow

(@jafra_boyolali)

2 Hours Ago

Buat si kulit kering, masker dan scrub nya ini... Malibu Miracle Mask, masker yang mengandung almond dan madu yang bagus banget buat nutrisi kulit kering. Bikin kulit lembab, lembut, kenyal dan lebih cerah. Gentle exfoliating scrub, scrub yg mampu mengangkat sel kulit mati secara alami. Pakai 1 sd 3 kali seminggu secara rutin buat dapetin hasil yang maksimal, 2 sejoli ini pas bgd buat perwatan kulit kering km dirumh. Jangan lupa bersihkan wajah dulu ya sebelum pakai πŸ‘ γ…€ For order: πŸ“² WA : 085702072604 LINE : dmiraclestation γ…€ #jualjafra #kulitkering #jualmasker #jualscrub #jualanscrub #peeling #produkjafra #jafra #bestseller #jualanjafra #jualprodukjafra #gentle #smooth #mask #facial #maskerwajah #produkbestseller #leendaeskincare #alami #jafraindonesia #masker #scrub #perawatanmingguan #tipskulitsehat #solusikulitkering #kulitlembut #kulitcerah #skincare #testimoniolshop

(@anisnofiyanti)

2 Hours Ago

Hari nya Kiddos Delisha dan NajmaπŸ‘§πŸ‘ΆπŸ‘§ . Kali pertama Delisha Mainan air begini, entah apa yg dipikirkan nya. Klo dilihat2 dia menikmati dan bahagiaaa, walaupun ada Takut diawal pas mau nyemplung😝😝 . Makin heboh sama si kakak Najma, anaknya Ibu @zahranisa04 temen masa kecil aku dari TK sampe SMP selalu bareng, plus tetanggan. Dan sekarang menjelma jadi kakak ipar uweeπŸ˜œπŸ˜‚πŸ˜‚ (haloo budhe😝😝😝). . Bahagia selalu di ijinkan Allah bisa membersamai tumbuh kembang mu Nak. Melihat apa2 hal yg baru dari mu sholihaah😘😘 . Makin pinter, Sehat, menyenangkan, mau tetep dipelukk dan dicium sampe gede nanti😘😘 . Next Trip kemana lagi kaka @zahranisa04 , ayah @ariipind πŸ˜‚πŸ˜‚ . Pulang benerang sampe rumah mandi cuss pake lulur GINGER N SEA SALT By JAFRA. Ini produk betul-betul membantuu bangeeeeeett untuk kulitku yg belang. Berkat pake lulur ini kulit jadi Cerah kembali dan Wangi nyaal bikin tenang, arhomaterapy gitu gaaessss😘😘 . Ada pengalaman yg sama, harus perlu coba πŸ˜πŸ‘ŒπŸ‘Œ . Konsultasi Gratis/Order /Joint JAFRA Anis nofiyanti 0856885002 5E9B98EB ~Salam Sehat JAFRA~ . #jafraklaten #jafraherbal #jafrajogja #jafra indonesia #profiljafra #legalitasjafra #produkjafra #skincarejafra #mudmusk #maskerjafra #malibujafra #solusikomedo #scrubjafra #royaljelly #kosmetikjafra #creamaman #produksehat #skincareaman #skincaresehat #klatensehat #cewekklaten #microdermajafra #kualitasjafra #acarajafra #jetjafra #bisnisjafra #peluangbisnis #bisnisklaten

Yang mau beralih ke produk jafra terutama skincare, yukkk sama Konsultan Jafra resmi.. . Karna kami Konsultan Jafra resmi dibekali oleh Jafra ttg produk, penanganan konsumen dan temen2 bisa konsultasi terlebih dahulu sebelum menentukan memakai produk yg mana.. . Be smart buyer yaπŸ˜‰πŸ˜‰ . More info WA 0812 1286 1123 . #jafra #jafrajogja #jafraready #readystock #ready #likeforfollow #like4like #jafrakudus #carijafra #konsultanjafra #joinjafra #bisnisirt #bisnisjafra #produkjafra #skincare #skincareaman #skincarejafra #jafrabandung #skincareroutine #jafrakendal #jafraklaten #jafrajepara #jafrajuwana #jafrapurwodadi #jafrapati #jafrarembang #jafrademak

BOTANICAL EXPERTISE HAIR CARE . . πŸ‘’ Moisture Replenish Hair Mask Formula yang dapat memperbaiki setiap helai rambut yang memberikan nutrisi dari kandungan botanical untuk menjadikan rambut mudah diatur, lebih halus, indah berkilau. . . Cara pakainya, Keringkan rambut stelah keramas dengan menyisakan sedikit air, bisa menggunakan handuk, kemudian ratakan krim dari akar hingga ujung rambut. Diamkan 5-10 menit dan bilas setelahnya hingga bersih. . More info WA 0812 1286 1123 . #jafra #jafrapalembang #jafrariau #jafraduri #jafrapekanbaru#jaframedan #jafrainternational #shampojafra #conditionerjafra #vitaminrambutjafra #hairmaskjafra #lfl #maskerrambutjafra #produkjafra #jualjafra #jaframedanindonesia #jafrahairmask #hairmask #jafraindonesia #jaframurah #jaframudmask #jafraready #jualjafra

(@dewijafra.idn_)

3 Hours Ago

Anda yang memiliki permasalahan wajah, seperti warna kulit yang tidak rata, garis-garis halus, kerutan, atau kemerahan dan iritasi, produk CC Cream dapat membantu. Hasil yang diproleh menggunakan CC cream biasanya lebih baik dibanding menggunakan BB cream untuk mengatasi berbagai masalah tersebut. CC cream juga tidak menyumbat pori pori sehingga kulit tetap bisa bernapas. JAFRA memiliki produk CC Cream yang terdiri dari dua warna, yaitu Light dan Medium. CC cream JAFRA cocok digunakan sehari-hari, dengan kemampuan meratakan warna kulit, menyamarkan garis-garis halus dan pori-pori. Selain itu, produk ini bisa melindungi kulit dari sinar matahari karena mengandung SPF 15. Hasil akhir terlihat natural dan tidak menor. Tidak kalah penting, CC cream dari JAFRA aman digunakan oleh wanita hamil dan menyusui. Berikut adalah kandungan utama CC cream. 1. Ekstrak Cucumis Sativus atau mentimun Manfaat terbesar dan paling penting dari ekstrak mentimun adalah kemampuannya merevitalisasi atau meremajakan kulit. Mentimun juga mengandung 95% air yang bermanfaat menjaga kulit agar tetap terhidrasi. Biji mentimun kaya vitamin E dan kalium yang membantu mengurangi garis halus, keriput dan noda hitam, sekaligus tanda-tanda penuaan dini. 2. Ekstrak Glycyrrhiza Glabra atau Akar manis atau lebih dikenal dengan Licorice. Banyak penelitian menyebutkan ekstrak licorice bisa membantu mencegah pigmentasi pada kulit wajah. Penasaran dengan CC Cream Jafra ? . Konsultasi/order/tanya JAFRA : WA : 085797531053 IG : @dewijafra.idn_ #jafra #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrabandung #konsultanjafra #cccreme #cccremejafra #cccremeterbaik #makeup #tipscantik #muapurwakarta #likeforlike #jualjafra #produkjafra #beauty #healthy #glowing #skincare #herbal #jafrabeautycare #bodycare #jafraskincare #jafraspa #jafracolors #jaframakeup #joinjafra #bisnisjafra

(@dewijafra.idn_)

3 Hours Ago

Anda yang memiliki permasalahan wajah, seperti warna kulit yang tidak rata, garis-garis halus, kerutan, atau kemerahan dan iritasi, produk CC Cream dapat membantu. Hasil yang diproleh menggunakan CC cream biasanya lebih baik dibanding menggunakan BB cream untuk mengatasi berbagai masalah tersebut. CC cream juga tidak menyumbat pori pori sehingga kulit tetap bisa bernapas. JAFRA memiliki produk CC Cream yang terdiri dari dua warna, yaitu Light dan Medium. CC cream JAFRA cocok digunakan sehari-hari, dengan kemampuan meratakan warna kulit, menyamarkan garis-garis halus dan pori-pori. Selain itu, produk ini bisa melindungi kulit dari sinar matahari karena mengandung SPF 15. Hasil akhir terlihat natural dan tidak menor. Tidak kalah penting, CC cream dari JAFRA aman digunakan oleh wanita hamil dan menyusui. Berikut adalah kandungan utama CC cream. 1. Ekstrak Cucumis Sativus atau mentimun Manfaat terbesar dan paling penting dari ekstrak mentimun adalah kemampuannya merevitalisasi atau meremajakan kulit. Mentimun juga mengandung 95% air yang bermanfaat menjaga kulit agar tetap terhidrasi. Biji mentimun kaya vitamin E dan kalium yang membantu mengurangi garis halus, keriput dan noda hitam, sekaligus tanda-tanda penuaan dini. 2. Ekstrak Glycyrrhiza Glabra atau Akar manis atau lebih dikenal dengan Licorice. Banyak penelitian menyebutkan ekstrak licorice bisa membantu mencegah pigmentasi pada kulit wajah. Penasaran dengan CC Cream Jafra ? . Konsultasi/order/tanya JAFRA : WA : 085797531053 IG : @dewijafra.idn_ #jafra #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrabandung #konsultanjafra #cccreme #cccremejafra #cccremeterbaik #makeup #tipscantik #muapurwakarta #likeforlike #jualjafra #produkjafra #beauty #healthy #glowing #skincare #herbal #jafrabeautycare #bodycare #jafraskincare #jafraspa #jafracolors #jaframakeup #joinjafra #bisnisjafra

(@dewijafra.idn_)

3 Hours Ago

Anda yang memiliki permasalahan wajah, seperti warna kulit yang tidak rata, garis-garis halus, kerutan, atau kemerahan dan iritasi, produk CC Cream dapat membantu. Hasil yang diproleh menggunakan CC cream biasanya lebih baik dibanding menggunakan BB cream untuk mengatasi berbagai masalah tersebut. CC cream juga tidak menyumbat pori pori sehingga kulit tetap bisa bernapas. JAFRA memiliki produk CC Cream yang terdiri dari dua warna, yaitu Light dan Medium. CC cream JAFRA cocok digunakan sehari-hari, dengan kemampuan meratakan warna kulit, menyamarkan garis-garis halus dan pori-pori. Selain itu, produk ini bisa melindungi kulit dari sinar matahari karena mengandung SPF 15. Hasil akhir terlihat natural dan tidak menor. Tidak kalah penting, CC cream dari JAFRA aman digunakan oleh wanita hamil dan menyusui. Berikut adalah kandungan utama CC cream. 1. Ekstrak Cucumis Sativus atau mentimun Manfaat terbesar dan paling penting dari ekstrak mentimun adalah kemampuannya merevitalisasi atau meremajakan kulit. Mentimun juga mengandung 95% air yang bermanfaat menjaga kulit agar tetap terhidrasi. Biji mentimun kaya vitamin E dan kalium yang membantu mengurangi garis halus, keriput dan noda hitam, sekaligus tanda-tanda penuaan dini. 2. Ekstrak Glycyrrhiza Glabra atau Akar manis atau lebih dikenal dengan Licorice. Banyak penelitian menyebutkan ekstrak licorice bisa membantu mencegah pigmentasi pada kulit wajah. Penasaran dengan CC Cream Jafra ? . Konsultasi/order/tanya JAFRA : WA : 085797531053 IG : @dewijafra.idn_ #jafra #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrabandung #konsultanjafra #cccreme #cccremejafra #cccremeterbaik #makeup #tipscantik #muapurwakarta #likeforlike #jualjafra #produkjafra #beauty #healthy #glowing #skincare #herbal #jafrabeautycare #bodycare #jafraskincare #jafraspa #jafracolors #jaframakeup #joinjafra #bisnisjafra

(@dewijafra.idn_)

3 Hours Ago

Anda yang memiliki permasalahan wajah, seperti warna kulit yang tidak rata, garis-garis halus, kerutan, atau kemerahan dan iritasi, produk CC Cream dapat membantu. Hasil yang diproleh menggunakan CC cream biasanya lebih baik dibanding menggunakan BB cream untuk mengatasi berbagai masalah tersebut. CC cream juga tidak menyumbat pori pori sehingga kulit tetap bisa bernapas. JAFRA memiliki produk CC Cream yang terdiri dari dua warna, yaitu Light dan Medium. CC cream JAFRA cocok digunakan sehari-hari, dengan kemampuan meratakan warna kulit, menyamarkan garis-garis halus dan pori-pori. Selain itu, produk ini bisa melindungi kulit dari sinar matahari karena mengandung SPF 15. Hasil akhir terlihat natural dan tidak menor. Tidak kalah penting, CC cream dari JAFRA aman digunakan oleh wanita hamil dan menyusui. Berikut adalah kandungan utama CC cream. 1. Ekstrak Cucumis Sativus atau mentimun Manfaat terbesar dan paling penting dari ekstrak mentimun adalah kemampuannya merevitalisasi atau meremajakan kulit. Mentimun juga mengandung 95% air yang bermanfaat menjaga kulit agar tetap terhidrasi. Biji mentimun kaya vitamin E dan kalium yang membantu mengurangi garis halus, keriput dan noda hitam, sekaligus tanda-tanda penuaan dini. 2. Ekstrak Glycyrrhiza Glabra atau Akar manis atau lebih dikenal dengan Licorice. Banyak penelitian menyebutkan ekstrak licorice bisa membantu mencegah pigmentasi pada kulit wajah. Penasaran dengan CC Cream Jafra ? . Konsultasi/order/tanya JAFRA : WA : 085797531053 IG : @dewijafra.idn_ #jafra #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrabandung #konsultanjafra #cccreme #cccremejafra #cccremeterbaik #makeup #tipscantik #muapurwakarta #likeforlike #jualjafra #produkjafra #beauty #healthy #glowing #skincare #herbal #jafrabeautycare #bodycare #jafraskincare #jafraspa #jafracolors #jaframakeup #joinjafra #bisnisjafra

(@dewijafra.idn_)

3 Hours Ago

Anda yang memiliki permasalahan wajah, seperti warna kulit yang tidak rata, garis-garis halus, kerutan, atau kemerahan dan iritasi, produk CC Cream dapat membantu. Hasil yang diproleh menggunakan CC cream biasanya lebih baik dibanding menggunakan BB cream untuk mengatasi berbagai masalah tersebut. CC cream juga tidak menyumbat pori pori sehingga kulit tetap bisa bernapas. JAFRA memiliki produk CC Cream yang terdiri dari dua warna, yaitu Light dan Medium. CC cream JAFRA cocok digunakan sehari-hari, dengan kemampuan meratakan warna kulit, menyamarkan garis-garis halus dan pori-pori. Selain itu, produk ini bisa melindungi kulit dari sinar matahari karena mengandung SPF 15. Hasil akhir terlihat natural dan tidak menor. Tidak kalah penting, CC cream dari JAFRA aman digunakan oleh wanita hamil dan menyusui. Berikut adalah kandungan utama CC cream. 1. Ekstrak Cucumis Sativus atau mentimun Manfaat terbesar dan paling penting dari ekstrak mentimun adalah kemampuannya merevitalisasi atau meremajakan kulit. Mentimun juga mengandung 95% air yang bermanfaat menjaga kulit agar tetap terhidrasi. Biji mentimun kaya vitamin E dan kalium yang membantu mengurangi garis halus, keriput dan noda hitam, sekaligus tanda-tanda penuaan dini. 2. Ekstrak Glycyrrhiza Glabra atau Akar manis atau lebih dikenal dengan Licorice. Banyak penelitian menyebutkan ekstrak licorice bisa membantu mencegah pigmentasi pada kulit wajah. Penasaran dengan CC Cream Jafra ? . Konsultasi/order/tanya JAFRA : WA : 085797531053 IG : @dewijafra.idn_ #jafra #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrabandung #konsultanjafra #cccreme #cccremejafra #cccremeterbaik #makeup #tipscantik #muapurwakarta #likeforlike #jualjafra #produkjafra #beauty #healthy #glowing #skincare #herbal #jafrabeautycare #bodycare #jafraskincare #jafraspa #jafracolors #jaframakeup #joinjafra #bisnisjafra

(@dewijafra.idn_)

3 Hours Ago

Anda yang memiliki permasalahan wajah, seperti warna kulit yang tidak rata, garis-garis halus, kerutan, atau kemerahan dan iritasi, produk CC Cream dapat membantu. Hasil yang diproleh menggunakan CC cream biasanya lebih baik dibanding menggunakan BB cream untuk mengatasi berbagai masalah tersebut. CC cream juga tidak menyumbat pori pori sehingga kulit tetap bisa bernapas. JAFRA memiliki produk CC Cream yang terdiri dari dua warna, yaitu Light dan Medium. CC cream JAFRA cocok digunakan sehari-hari, dengan kemampuan meratakan warna kulit, menyamarkan garis-garis halus dan pori-pori. Selain itu, produk ini bisa melindungi kulit dari sinar matahari karena mengandung SPF 15. Hasil akhir terlihat natural dan tidak menor. Tidak kalah penting, CC cream dari JAFRA aman digunakan oleh wanita hamil dan menyusui. Berikut adalah kandungan utama CC cream. 1. Ekstrak Cucumis Sativus atau mentimun Manfaat terbesar dan paling penting dari ekstrak mentimun adalah kemampuannya merevitalisasi atau meremajakan kulit. Mentimun juga mengandung 95% air yang bermanfaat menjaga kulit agar tetap terhidrasi. Biji mentimun kaya vitamin E dan kalium yang membantu mengurangi garis halus, keriput dan noda hitam, sekaligus tanda-tanda penuaan dini. 2. Ekstrak Glycyrrhiza Glabra atau Akar manis atau lebih dikenal dengan Licorice. Banyak penelitian menyebutkan ekstrak licorice bisa membantu mencegah pigmentasi pada kulit wajah. Penasaran dengan CC Cream Jafra ? . Konsultasi/order/tanya JAFRA : WA : 085797531053 IG : @dewijafra.idn_ #jafra #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrabandung #konsultanjafra #cccreme #cccremejafra #cccremeterbaik #makeup #tipscantik #muapurwakarta #likeforlike #jualjafra #produkjafra #beauty #healthy #glowing #skincare #herbal #jafrabeautycare #bodycare #jafraskincare #jafraspa #jafracolors #jaframakeup #joinjafra #bisnisjafra

(@dewijafra.idn_)

3 Hours Ago

Anda yang memiliki permasalahan wajah, seperti warna kulit yang tidak rata, garis-garis halus, kerutan, atau kemerahan dan iritasi, produk CC Cream dapat membantu. Hasil yang diproleh menggunakan CC cream biasanya lebih baik dibanding menggunakan BB cream untuk mengatasi berbagai masalah tersebut. CC cream juga tidak menyumbat pori pori sehingga kulit tetap bisa bernapas. JAFRA memiliki produk CC Cream yang terdiri dari dua warna, yaitu Light dan Medium. CC cream JAFRA cocok digunakan sehari-hari, dengan kemampuan meratakan warna kulit, menyamarkan garis-garis halus dan pori-pori. Selain itu, produk ini bisa melindungi kulit dari sinar matahari karena mengandung SPF 15. Hasil akhir terlihat natural dan tidak menor. Tidak kalah penting, CC cream dari JAFRA aman digunakan oleh wanita hamil dan menyusui. Berikut adalah kandungan utama CC cream. 1. Ekstrak Cucumis Sativus atau mentimun Manfaat terbesar dan paling penting dari ekstrak mentimun adalah kemampuannya merevitalisasi atau meremajakan kulit. Mentimun juga mengandung 95% air yang bermanfaat menjaga kulit agar tetap terhidrasi. Biji mentimun kaya vitamin E dan kalium yang membantu mengurangi garis halus, keriput dan noda hitam, sekaligus tanda-tanda penuaan dini. 2. Ekstrak Glycyrrhiza Glabra atau Akar manis atau lebih dikenal dengan Licorice. Banyak penelitian menyebutkan ekstrak licorice bisa membantu mencegah pigmentasi pada kulit wajah. Penasaran dengan CC Cream Jafra ? . Konsultasi/order/tanya JAFRA : WA : 085797531053 IG : @dewijafra.idn_ #jafra #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrabandung #konsultanjafra #cccreme #cccremejafra #cccremeterbaik #makeup #tipscantik #muapurwakarta #likeforlike #jualjafra #produkjafra #beauty #healthy #glowing #skincare #herbal #jafrabeautycare #bodycare #jafraskincare #jafraspa #jafracolors #jaframakeup #joinjafra #bisnisjafra

(@dewijafra.idn_)

3 Hours Ago

Anda yang memiliki permasalahan wajah, seperti warna kulit yang tidak rata, garis-garis halus, kerutan, atau kemerahan dan iritasi, produk CC Cream dapat membantu. Hasil yang diproleh menggunakan CC cream biasanya lebih baik dibanding menggunakan BB cream untuk mengatasi berbagai masalah tersebut. CC cream juga tidak menyumbat pori pori sehingga kulit tetap bisa bernapas. JAFRA memiliki produk CC Cream yang terdiri dari dua warna, yaitu Light dan Medium. CC cream JAFRA cocok digunakan sehari-hari, dengan kemampuan meratakan warna kulit, menyamarkan garis-garis halus dan pori-pori. Selain itu, produk ini bisa melindungi kulit dari sinar matahari karena mengandung SPF 15. Hasil akhir terlihat natural dan tidak menor. Tidak kalah penting, CC cream dari JAFRA aman digunakan oleh wanita hamil dan menyusui. Berikut adalah kandungan utama CC cream. 1. Ekstrak Cucumis Sativus atau mentimun Manfaat terbesar dan paling penting dari ekstrak mentimun adalah kemampuannya merevitalisasi atau meremajakan kulit. Mentimun juga mengandung 95% air yang bermanfaat menjaga kulit agar tetap terhidrasi. Biji mentimun kaya vitamin E dan kalium yang membantu mengurangi garis halus, keriput dan noda hitam, sekaligus tanda-tanda penuaan dini. 2. Ekstrak Glycyrrhiza Glabra atau Akar manis atau lebih dikenal dengan Licorice. Banyak penelitian menyebutkan ekstrak licorice bisa membantu mencegah pigmentasi pada kulit wajah. Penasaran dengan CC Cream Jafra ? . Konsultasi/order/tanya JAFRA : WA : 085797531053 IG : @dewijafra.idn_ #jafra #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrabandung #konsultanjafra #cccreme #cccremejafra #cccremeterbaik #makeup #tipscantik #muapurwakarta #likeforlike #jualjafra #produkjafra #beauty #healthy #glowing #skincare #herbal #jafrabeautycare #bodycare #jafraskincare #jafraspa #jafracolors #jaframakeup #joinjafra #bisnisjafra

(@dewijafra.idn_)

3 Hours Ago

Anda yang memiliki permasalahan wajah, seperti warna kulit yang tidak rata, garis-garis halus, kerutan, atau kemerahan dan iritasi, produk CC Cream dapat membantu. Hasil yang diproleh menggunakan CC cream biasanya lebih baik dibanding menggunakan BB cream untuk mengatasi berbagai masalah tersebut. CC cream juga tidak menyumbat pori pori sehingga kulit tetap bisa bernapas. JAFRA memiliki produk CC Cream yang terdiri dari dua warna, yaitu Light dan Medium. CC cream JAFRA cocok digunakan sehari-hari, dengan kemampuan meratakan warna kulit, menyamarkan garis-garis halus dan pori-pori. Selain itu, produk ini bisa melindungi kulit dari sinar matahari karena mengandung SPF 15. Hasil akhir terlihat natural dan tidak menor. Tidak kalah penting, CC cream dari JAFRA aman digunakan oleh wanita hamil dan menyusui. Berikut adalah kandungan utama CC cream. 1. Ekstrak Cucumis Sativus atau mentimun Manfaat terbesar dan paling penting dari ekstrak mentimun adalah kemampuannya merevitalisasi atau meremajakan kulit. Mentimun juga mengandung 95% air yang bermanfaat menjaga kulit agar tetap terhidrasi. Biji mentimun kaya vitamin E dan kalium yang membantu mengurangi garis halus, keriput dan noda hitam, sekaligus tanda-tanda penuaan dini. 2. Ekstrak Glycyrrhiza Glabra atau Akar manis atau lebih dikenal dengan Licorice. Banyak penelitian menyebutkan ekstrak licorice bisa membantu mencegah pigmentasi pada kulit wajah. Penasaran dengan CC Cream Jafra ? . Konsultasi/order/tanya JAFRA : WA : 085797531053 IG : @dewijafra.idn_ #jafra #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrabandung #konsultanjafra #cccreme #cccremejafra #cccremeterbaik #makeup #tipscantik #muapurwakarta #likeforlike #jualjafra #produkjafra #beauty #healthy #glowing #skincare #herbal #jafrabeautycare #bodycare #jafraskincare #jafraspa #jafracolors #jaframakeup #joinjafra #bisnisjafra

299rb kamu bisa dapet bisnis yang luarr biasa Bisnis jangka panjang fleksibel bisa d kerjain dmn dan kapan aja * dapet staterkit (modal untuk jualan) *discount 30%-35% *program welcome to jafra 1-4bln *host reword program 50% *keuntungan jualan 500rb/bln Bu ibu RT bisa banget nih dapet income tambahan sambil momong anak #joinjafra #bisnis #bisnisjangkapanjang #bisnisirt #bisnisfleksibel #bisnisonline #bisnisoffline #bisnismudah #bisnisrumahan #carabisnis #jafra #jafrajabodetabek #jafraindonesia #carajoinjafra #registrasijafra #produkjafra #bisnisibupintar #bisnisasyik

(@jafrajepara13)

4 Hours Ago

Argan Oil mengandung vitamin E dua kali lipat lebih banyak daripada Olive Oil. Vitamin E yang berperan sebagai antioksidan ini bermanfaat untuk melawan radikal bebas yang mana merupakan salah satu penyebab penuaan kulit. Dan kandungan argan oil tersedia di produk jafra terbaru😍 Ayo jadi orang yg pertama untuk mendapatkan khasiat dari argan oil jafra #arganoil #arganoilindonesia #khasiatarganoil #manfaatarganoil #produkherbal #terraone #terraonejafra #produkjafra #jafraskincare #bodywash #bodywashmurah #bodylotion #jafrajepara #jafrakudus #jaframayong #jafrapati

Malam temen temen,,, Silahkan di liat Temen2 Katalog JAFRA terbarunya di bulan Agustus ini. Banyak produk2 baru yang rekomended untuk di miliki 😘 Mau coba produk nya langsung boleh yah .... Segera hubungi aku : Kiky WA. 085348224379 #katalogjafra #produkjafra #joinjafra #memberjafra

Malam temen temen ,, Silahkan di liat Temen2 Katalog JAFRA terbarunya di bulan Agustus ini. Banyak produk2 baru yang rekomended untuk di miliki 😘 Mau coba produk nya langsung boleh yah .... Segera hubungi aku : Kiky WA. 085348224379 #katalogjafra #produkjafra #joinjafra #memberjafra

Malam teman teman ,,, Silahkan di liat Temen2 Katalog JAFRA terbarunya di bulan Agustus ini. Banyak produk2 baru yang rekomended untuk di miliki 😘 Mau coba produk nya langsung boleh yah .... Segera hubungi aku : Kiky WA. 085348224379 #katalogjafra #produkjafra #joinjafra #memberjafra

(@rena.skincare)

5 Hours Ago

Ga lupa oles sedikit Blush On panas dingin ini😍😍😍 Creme Blush On 3 in 1 by JAFRA yg lg nge hitzzzz banget😍😍😍 Creme Blush yg bisa digunain untuk: 1. Blush on 2. Lipstik 3. Eye shadow Iya iya emang dia 3in1, jadi cucooook banget ya, warna nya pun uuuhhh cuco bangettt😍😍😍 Yuk buruan order jangan sampe kehabisan lagiπŸ˜‰ More info chat yuk @rena.skincare Wa 089622963003 #jafra#blushonjafra #blushonalami #naturalblushon #blushonpanasdingin #blushonjafra #powderjafra #blushonmua #mua #powderblushjafra #cremeblushjafra #produkjafra #matalentik #mascara #maskara #maskarajafra #highdefinitionmascara #makeupjafra #makeupartist #konsultanjafra #jafrasubang

(@mukhoyyarsjafra)

8 Hours Ago

Terra One adalah rangkaian produk perawatan tubuh dari Jafra pertama yang diformulasikan seutuhnya dri bahan dasar tanaman dan minyak organik untuk menjaga kelembaban kulit. More info chat yak di WA: 089669107909 πŸ˜‰ #jafrakudus #jafrasemarang #jafrajogja #jafrasolo #jafraready #jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafraΒ #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #joinjafra #produkjafra #lotion #bathandshower #forhealthyskin

(@mukhoyyarsjafra)

8 Hours Ago

Terra One adalah rangkaian produk perawatan tubuh dari Jafra pertama yang diformulasikan seutuhnya dri bahan dasar tanaman dan minyak organik untuk menjaga kelembaban kulit. More info chat yaaa di WA: 089669107909 πŸ˜‰ #jafrakudus #jafrasemarang #jafrajogja #jafrasolo #jafraready #jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafraΒ #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #joinjafra #produkjafra #lotion #bathandshower #forhealthyskin

(@jafraid.slv_)

9 Hours Ago

Rangkaian produk untuk KULIT SENSITIF : πŸ”† Advanced Dynamics SOOTHING πŸ”† Yang terdiri dari 1. Cleanser 125ml 2. Day moisture 50ml 3. Night moisture 50ml 4. Toner 200ml ❗❕Beli satu set : FREE TONER ❕❗ . #jafra #jafraskincare #jafrabestseller #jafraindonesia #jafrajogja #jafrawonosari #skincareaman #skincarehalal #mudmask #kosmetik #bestseller #produkjafra #jafrasolo #jafrajakal #jafrajakarta #jafrabandung #jafrasleman #jafraid #kosmetikaman #kosmetikbumil #kosmetikbusui #nomercury

(@jafraid.slv_)

9 Hours Ago

Rangkaian produk untuk KULIT NORMAL : πŸ”† Advanced Dynamics BALANCING πŸ”† Yang terdiri dari 1. Cleanser 125ml 2. Day moisture 50ml 3. Night moisture 50ml 4. Toner 200ml ❗❕Beli satu set : FREE TONER ❕❗ . #jafra #jafraskincare #jafrabestseller #jafraindonesia #jafrajogja #jafrawonosari #skincareaman #skincarehalal #mudmask #kosmetik #bestseller #produkjafra #jafrasolo #jafrajakal #jafrajakarta #jafrabandung #jafrasleman #jafraid #kosmetikaman #kosmetikbumil #kosmetikbusui #nomercury

(@jafraid.slv_)

9 Hours Ago

Rangkaian produk untuk KULIT KERING : πŸ”† Advanced Dynamics HYDRATING πŸ”† Yang terdiri dari 1. Cleanser 125ml 2. Day moisture 50ml 3. Night moisture 50ml 4. Toner 200ml ❗❕Beli satu set : FREE TONER ❕❗ . #jafra #jafraskincare #jafrabestseller #jafraindonesia #jafrajogja #jafrawonosari #skincareaman #skincarehalal #mudmask #kosmetik #bestseller #produkjafra #jafrasolo #jafrajakal #jafrajakarta #jafrabandung #jafrasleman #jafraid #kosmetikaman #kosmetikbumil #kosmetikbusui #nomercury

(@jafraid.slv_)

9 Hours Ago

Rangkaian produk untuk KULIT SENSITIF : πŸ”† Advanced Dynamics SOOTHING πŸ”† Yang terdiri dari 1. Cleanser 125ml 2. Day moisture 50ml 3. Night moisture 50ml 4. Toner 200ml ❗❕Beli satu set : FREE TONER ❕❗ . #jafra #jafraskincare #jafrabestseller #jafraindonesia #jafrajogja #jafrawonosari #skincareaman #skincarehalal #mudmask #kosmetik #bestseller #produkjafra #jafrasolo #jafrajakal #jafrajakarta #jafrabandung #jafrasleman #jafraid #kosmetikaman #kosmetikbumil #kosmetikbusui #nomercury