Photos and Videos about

Bantalindonesia.com Walau malam tetap Bantal tidak Pernah Tidur - WA 08125101091 #produksibantal #grosirbantal

GARANSI TERMURAH Tentunya produksi sendiri "become a smart buyer guys ๐Ÿ˜" - Ukuran 40x40 costum bisa dibicarakan - pilihan warna ada di slide foto ya Wa admin : 081220006071 #bantalrasfur #bantalmenyusui #bantal #bantalmurah #bantalbulu #bantalbulurasfur #bantalbulumurah #produksibantal #karpetrasfur #supet #katpetbulumurah #karpetbulu

PABRIK BANTAL OBRAL AWAL TAHUN Cuma sampai akhir Bulan Harga Pabrik dijual Ecer - Grosir Lebih Murah https://bantalindonesia.com KUALITAS : -tidak berdebu -non alergi -anti kutu tungau -lebih awet tidak mudah kempes -lebih lembut dan halus seratnya -bisa dicuci dacron murni 10menit sd 20menit sudah kering sendiri tanpa sinar matahari -perawatan lebih mudah OBRAL : #bantal Pensil #bantal guling motif pe #bantal premium #bantal bayi peang #bantal sofa polos #bantal penginapan #bantal leher #dacron kiloan #silicon kiloan #bantal silikon #bantal motif #bantal putih polos #bantal hotel #bantal rumah sakit #bantal sofa one collor #bantal sofa motif #bantal mobil #bantal bayi set plus 2 guling #bantal duduk kotak polka #bantal Cinta jumbo #bantal bulat #bantal lantai #bantal lesehan #bantal duduk kotak jumbo #kasur bayi plus bantal plus 2 guling #bantal ibu hamil dan menyusui / Maternity Pillow #custom bantal juga bisa etc Langsung Ke Pabrik & Gudang Jln.Tempel Dekso Onggojayan Banyurejo Tempel Sleman Yogyakarta (Utara Tower Telkom) KIRIM LANGSUNG BISA , Beli Sekarang CUMA SAMPAI AkHIR BULAN Kathah Sanget Potongan Harga !!! Monggo WA 08125101091 082227395522 #grosirbantalmurah #grosirbantal #hargabantal #produksibantal #custombantal #bantalguling

Matras Jaman Now Matras yang empuk, nyaman, dan lembut cocok untuk bersantai bersama keluarga anda Tunggu apa lagi yukk buruan di order bun matras jaman nownya Terdiri dari apa ajah sih??? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ~ 1 matras ~ 5 bantal ~ 1 guling @600.000 Pengiriman dari bintara, bekasi barat Dropship dan reseller welcome...harga khusus untuk grosir ๐Ÿ˜Š Minat langsung chat ajah ya bun ๐Ÿ˜‰ WA : 081240241708 LINE : alyakado BBM : DC0CDDFC #matrasmurah #matrasjamannow #matrasvelboa #matrasmurahbekasi #matrasbekasi #matrasbekasi #bekasioke #bekasikeren #bekasi #explorebekasi #karpetoke #kpop #bekasibarat #bintara #produsenkarpetdanmatras #produksibantal #grosirankarpetdanmatras

Matras Jaman Now Matras yang empuk, nyaman, dan lembut cocok untuk bersantai bersama keluarga anda Tunggu apa lagi yukk buruan di order bun matras jaman nownya Terdiri dari apa ajah sih??? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ~ 1 matras ~ 5 bantal ~ 1 guling @600.000 Pengiriman dari bintara, bekasi barat Dropship dan reseller welcome...harga khusus untuk grosir ๐Ÿ˜Š Minat langsung chat ajah ya bun ๐Ÿ˜‰ WA : 081240241708 LINE : alyakado BBM : DC0CDDFC #matrasmurah #matrasjamannow #matrasvelboa #matrasmurahbekasi #matrasbekasi #matrasbekasi #bekasioke #bekasikeren #bekasi #explorebekasi #karpetoke #kpop #bekasibarat #bintara #produsenkarpetdanmatras #produksibantal #grosirankarpetdanmatras

Matras Jaman Now Matras yang empuk, nyaman, dan lembut cocok untuk bersantai bersama keluarga anda Tunggu apa lagi yukk buruan di order bun matras jaman nownya Terdiri dari apa ajah sih??? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ~ 1 matras ~ 5 bantal ~ 1 guling @600.000 Pengiriman dari bintara, bekasi barat Dropship dan reseller welcome...harga khusus untuk grosir ๐Ÿ˜Š Minat langsung chat ajah ya bun ๐Ÿ˜‰ WA : 081240241708 LINE : alyakado BBM : DC0CDDFC #matrasmurah #matrasjamannow #matrasvelboa #matrasmurahbekasi #matrasbekasi #matrasbekasi #bekasioke #bekasikeren #bekasi #explorebekasi #karpetoke #kpop #bekasibarat #bintara #produsenkarpetdanmatras #produksibantal #grosirankarpetdanmatras

Pusat Agen Kado
(@pusat_agenkado)

5 Days 19 Hours Ago

Matras Jaman Now Matras yang empuk, nyaman, dan lembut cocok untuk bersantai bersama keluarga anda Tunggu apa lagi yukk buruan di order bun matras jaman nownya Terdiri dari apa ajah sih??? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ~ 1 matras ~ 5 bantal ~ 1 guling @600.000 Pengiriman dari bintara, bekasi barat Dropship dan reseller welcome...harga khusus untuk grosir ๐Ÿ˜Š Minat langsung chat ajah ya bun ๐Ÿ˜‰ WA : 081240241708 LINE : alyakado BBM : DC0CDDFC #matrasmurah #matrasjamannow #matrasvelboa #matrasmurahbekasi #matrasbekasi #matrasbekasi #bekasioke #bekasikeren #bekasi #explorebekasi #karpetoke #kpop #bekasibarat #bintara #lfl #produsenkarpetdanmatras #produksibantal #grosirankarpetdanmatras

Pusat Agen Kado
(@pusat_agenkado)

5 Days 19 Hours Ago

Matras Jaman Now Matras yang empuk, nyaman, dan lembut cocok untuk bersantai bersama keluarga anda Tunggu apa lagi yukk buruan di order bun matras jaman nownya Terdiri dari apa ajah sih??? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ~ 1 matras ~ 5 bantal ~ 1 guling @600.000 Pengiriman dari bintara, bekasi barat Dropship dan reseller welcome...harga khusus untuk grosir ๐Ÿ˜Š Minat langsung chat ajah ya bun ๐Ÿ˜‰ WA : 081240241708 LINE : alyakado BBM : DC0CDDFC #matrasmurah #matrasjamannow #matrasvelboa #matrasmurahbekasi #matrasbekasi #matrasbekasi #bekasioke #bekasikeren #bekasi #explorebekasi #karpetoke #kpop #bekasibarat #bintara #lfl #produsenkarpetdanmatras #produksibantal #grosirankarpetdanmatras

Pusat Agen Kado
(@pusat_agenkado)

5 Days 19 Hours Ago

Matras Jaman Now Matras yang empuk, nyaman, dan lembut cocok untuk bersantai bersama keluarga anda Tunggu apa lagi yukk buruan di order bun matras jaman nownya Terdiri dari apa ajah sih??? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ~ 1 matras ~ 5 bantal ~ 1 guling @600.000 Pengiriman dari bintara, bekasi barat Dropship dan reseller welcome...harga khusus untuk grosir ๐Ÿ˜Š Minat langsung chat ajah ya bun ๐Ÿ˜‰ WA : 081240241708 LINE : alyakado BBM : DC0CDDFC #matrasmurah #matrasjamannow #matrasvelboa #matrasmurahbekasi #matrasbekasi #matrasbekasi #bekasioke #bekasikeren #bekasi #explorebekasi #karpetoke #kpop #bekasibarat #bintara #lfl #produsenkarpetdanmatras #produksibantal #grosirankarpetdanmatras

cikeas crochet
(@euis_su)

7 Days 17 Hours Ago

#bantalsilikonmurah #produksibantal #silikonsuper #bajubayi #kasurbayimurah by my handmade harga produsen, bukan bantal pasaran ya ..

Pengen Tidur layak di Hotel? Pakai Bantal Hotel Bantalindonesia.com #grosirbantal #produksibantal

Pusat Agen Kado
(@pusat_agenkado)

22 Days 18 Hours Ago

Matras Jaman Now Matras yang empuk, nyaman, dan lembut cocok untuk bersantai bersama keluarga anda Tunggu apa lagi yukk buruan di order bun matras jaman nownya Terdiri dari apa ajah sih??? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ~ 1 matras ~ 5 bantal ~ 1 guling @600.000 Pengiriman dari bintara, bekasi barat Dropship dan reseller welcome...harga khusus untuk grosir ๐Ÿ˜Š Minat langsung chat ajah ya bun ๐Ÿ˜‰ WA : 081240241708 LINE : alyakado BBM : DC0CDDFC #matrasmurah #matrasjamannow #matrasvelboa #matrasmurahbekasi #matrasbekasi #matrasbekasi #bekasioke #bekasikeren #bekasi #explorebekasi #karpetoke #kpop #bekasibarat #bintara #produsenkarpetdanmatras #produksibantal #grosirankarpetdanmatras

Pusat Agen Kado
(@pusat_agenkado)

22 Days 18 Hours Ago

Matras Jaman Now Matras yang empuk, nyaman, dan lembut cocok untuk bersantai bersama keluarga anda Tunggu apa lagi yukk buruan di order bun matras jaman nownya Terdiri dari apa ajah sih??? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ~ 1 matras ~ 5 bantal ~ 1 guling @600.000 Pengiriman dari bintara, bekasi barat Dropship dan reseller welcome...harga khusus untuk grosir ๐Ÿ˜Š Minat langsung chat ajah ya bun ๐Ÿ˜‰ WA : 081240241708 LINE : alyakado BBM : DC0CDDFC #matrasmurah #matrasjamannow #matrasvelboa #matrasmurahbekasi #matrasbekasi #matrasbekasi #bekasioke #bekasikeren #bekasi #explorebekasi #karpetoke #kpop #bekasibarat #bintara #produsenkarpetdanmatras #produksibantal #grosirankarpetdanmatras

Pusat Agen Kado
(@pusat_agenkado)

22 Days 18 Hours Ago

Matras Jaman Now Matras yang empuk, nyaman, dan lembut cocok untuk bersantai bersama keluarga anda Tunggu apa lagi yukk buruan di order bun matras jaman nownya Terdiri dari apa ajah sih??? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ~ 1 matras ~ 5 bantal ~ 1 guling @600.000 Pengiriman dari bintara, bekasi barat Dropship dan reseller welcome...harga khusus untuk grosir ๐Ÿ˜Š Minat langsung chat ajah ya bun ๐Ÿ˜‰ WA : 081240241708 LINE : alyakado BBM : DC0CDDFC #matrasmurah #matrasjamannow #matrasvelboa #matrasmurahbekasi #matrasbekasi #matrasbekasi #bekasioke #bekasikeren #bekasi #explorebekasi #karpetoke #kpop #bekasibarat #bintara #produsenkarpetdanmatras #produksibantal #grosirankarpetdanmatras

Pusat Agen Kado
(@pusat_agenkado)

22 Days 18 Hours Ago

Matras Jaman Now Matras yang empuk, nyaman, dan lembut cocok untuk bersantai bersama keluarga anda Tunggu apa lagi yukk buruan di order bun matras jaman nownya Terdiri dari apa ajah sih??? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ~ 1 matras ~ 5 bantal ~ 1 guling @600.000 Pengiriman dari bintara, bekasi barat Dropship dan reseller welcome...harga khusus untuk grosir ๐Ÿ˜Š Minat langsung chat ajah ya bun ๐Ÿ˜‰ WA : 081240241708 LINE : alyakado BBM : DC0CDDFC #matrasmurah #matrasjamannow #matrasvelboa #matrasmurahbekasi #matrasbekasi #matrasbekasi #bekasioke #bekasikeren #bekasi #explorebekasi #karpetoke #kpop #bekasibarat #bintara #produsenkarpetdanmatras #produksibantal #grosirankarpetdanmatras

Pusat Agen Kado
(@pusat_agenkado)

22 Days 18 Hours Ago

Matras Jaman Now Matras yang empuk, nyaman, dan lembut cocok untuk bersantai bersama keluarga anda Tunggu apa lagi yukk buruan di order bun matras jaman nownya Terdiri dari apa ajah sih??? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ~ 1 matras ~ 5 bantal ~ 1 guling @600.000 Pengiriman dari bintara, bekasi barat Dropship dan reseller welcome...harga khusus untuk grosir ๐Ÿ˜Š Minat langsung chat ajah ya bun ๐Ÿ˜‰ WA : 081240241708 LINE : alyakado BBM : DC0CDDFC #matrasmurah #matrasjamannow #matrasvelboa #matrasmurahbekasi #matrasbekasi #matrasbekasi #bekasioke #bekasikeren #bekasi #explorebekasi #karpetoke #kpop #bekasibarat #bintara #produsenkarpetdanmatras #produksibantal #grosirankarpetdanmatras

Pusat Agen Kado
(@pusat_agenkado)

22 Days 18 Hours Ago

Matras Jaman Now Matras yang empuk, nyaman, dan lembut cocok untuk bersantai bersama keluarga anda Tunggu apa lagi yukk buruan di order bun matras jaman nownya Terdiri dari apa ajah sih??? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ~ 1 matras ~ 5 bantal ~ 1 guling @600.000 Pengiriman dari bintara, bekasi barat Dropship dan reseller welcome...harga khusus untuk grosir ๐Ÿ˜Š Minat langsung chat ajah ya bun ๐Ÿ˜‰ WA : 081240241708 LINE : alyakado BBM : DC0CDDFC #matrasmurah #matrasjamannow #matrasvelboa #matrasmurahbekasi #matrasbekasi #matrasbekasi #bekasioke #bekasikeren #bekasi #explorebekasi #karpetoke #kpop #bekasibarat #bintara #produsenkarpetdanmatras #produksibantal #grosirankarpetdanmatras

fresh from our sewing machines ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ mari...silahkan mampir.. alamat toko di Jln Pahlawan no 42 Boyolali yaaa #bantalimut #bantalsilikon #bantallucu #bantalduduk #bantalmurah#bantaltidur#bantalsofa#bantalimut#bantalcustom#bantalkeren#bantalfoto#produsenbantal #produksibantal #shacollectionsboyolali #boyolali#jawatengah#indonesia

PROMO HARI INI... Bantal leher menul nyaa 50.000 dpt 2 pcs stok sisa yg di foto aja..jgn tanya yg ga ada loh yaa..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #khusus hari ini yaaa fast respon wa admin 081228224643/085725357542 #bantalleher#bantalmurah#bantalpromo#bantalsilikon#murahberkualitas#bantalduduk#bantalsofa#bantaltidur#bantalmenyusui#bantalcinta#bantalimut#bantalbayi#bantallucu#bantalunik#bantalcustom#produsenbantal#produksibantal#boyolali#shacollectionsboyolali#jawatengah#indonesia

Produksi bantal leher Bisa Grosir maupun ECER #bantalleher #bantalmurah #produksiboneka #produksibantal #purwodadihits

Kami produksi bantal leher bahan boneka velboa halus sudah termasuk border logo tulisan atau gambar sesuai permintaan bisa sesuai design. minimal pemesanan 200 pcs lama produksi 2 minggu hari kerja Untuk informasi lebih lanjut" admin kami siap membantu sampai anda puas bertanya & menentukan pilihan ๐Ÿ˜Š www.tokomerchandise.com Wa๐Ÿ“ฑ087860875445 ======================== #happyshopping ๐Ÿ› #bantalleher #bantalmurah #produksibantal #souvenibankbni #souvenirkantormurah #likeforfollow #barangpromosi #humaskanwilpajak #humaskementeriankeuangan #merchandise #souvenirpromosi #bonekapromosi #bantal #bantallucu #tokomerchandise #tokosouvenir #grosiran #jualsouvenirpromosi #bantalleher #bantallucu #bantalhias #bantalcantikmurah #bangalleherlucu #bantalleherunik #bantalleherbagus #bantallehertravelling #bantalleherunyu

Pusat Agen Kado
(@pusat_agenkado)

2018-12-16 19:09:35

Karpet Lipat Rasfur Karpet yang empuk, nyaman, dan lembut cocok untuk bersantai bersama keluarga anda... Bisa jadi karpet dan bisa juga jadi sofa loohh bun ๐Ÿ˜Œ Tunggu apa lagi yukk buruan di order bun karpet lipatnya Terdiri dari apa ajah sih??? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ~ 1 karpet ~ 2 bantal kotak ~ 3 guling @650.000 Bisa custom nama juga lohh bun dan khusus printingan bisa pakai foto juga ๐Ÿ˜„ jadi tunggu apa lagi ๐Ÿ˜ Pengiriman dari bintara, bekasi barat Dropship dan reseller welcome...harga khusus untuk grosir ๐Ÿ˜Š Minat langsung chat ajah ya bun ๐Ÿ˜‰ WA : 081240241708 LINE : alyakado BBM : DC0CDDFC #karpetmurah #karpetlipat #karpetlipatmurah #karpetrasfur #karpetmurah #karpetbulu #karpetrasfur #karpetmurahbanget #karpetmurahbekasi #matrasbekasi #karpetbekasi #bekasioke #bekasikeren #bekasi #explorebekasi #karpetoke #kpop #bekasibarat #bintara #produsenkarpet #produksibantal #grosirankarpet

Pusat Agen Kado
(@pusat_agenkado)

2018-12-16 19:09:21

Karpet Lipat Rasfur Karpet yang empuk, nyaman, dan lembut cocok untuk bersantai bersama keluarga anda... Bisa jadi karpet dan bisa juga jadi sofa loohh bun ๐Ÿ˜Œ Tunggu apa lagi yukk buruan di order bun karpet lipatnya Terdiri dari apa ajah sih??? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ~ 1 karpet ~ 2 bantal kotak ~ 3 guling @650.000 Bisa custom nama juga lohh bun dan khusus printingan bisa pakai foto juga ๐Ÿ˜„ jadi tunggu apa lagi ๐Ÿ˜ Pengiriman dari bintara, bekasi barat Dropship dan reseller welcome...harga khusus untuk grosir ๐Ÿ˜Š Minat langsung chat ajah ya bun ๐Ÿ˜‰ WA : 081240241708 LINE : alyakado BBM : DC0CDDFC #karpetmurah #karpetlipat #karpetlipatmurah #karpetrasfur #karpetmurah #karpetbulu #karpetrasfur #karpetmurahbanget #karpetmurahbekasi #matrasbekasi #karpetbekasi #bekasioke #bekasikeren #bekasi #explorebekasi #karpetoke #kpop #bekasibarat #bintara #produsenkarpet #produksibantal #grosirankarpet

Pusat Agen Kado
(@pusat_agenkado)

2018-12-16 19:09:05

Karpet Lipat Rasfur Karpet yang empuk, nyaman, dan lembut cocok untuk bersantai bersama keluarga anda... Bisa jadi karpet dan bisa juga jadi sofa loohh bun ๐Ÿ˜Œ Tunggu apa lagi yukk buruan di order bun karpet lipatnya Terdiri dari apa ajah sih??? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ~ 1 karpet ~ 2 bantal kotak ~ 3 guling @650.000 Bisa custom nama juga lohh bun dan khusus printingan bisa pakai foto juga ๐Ÿ˜„ jadi tunggu apa lagi ๐Ÿ˜ Pengiriman dari bintara, bekasi barat Dropship dan reseller welcome...harga khusus untuk grosir ๐Ÿ˜Š Minat langsung chat ajah ya bun ๐Ÿ˜‰ WA : 081240241708 LINE : alyakado BBM : DC0CDDFC #karpetmurah #karpetlipat #karpetlipatmurah #karpetrasfur #karpetmurah #karpetbulu #karpetrasfur #karpetmurahbanget #karpetmurahbekasi #matrasbekasi #karpetbekasi #bekasioke #bekasikeren #bekasi #explorebekasi #karpetoke #kpop #bekasibarat #bintara #produsenkarpet #produksibantal #grosirankarpet

Pusat Agen Kado
(@pusat_agenkado)

2018-12-16 19:08:52

Karpet Lipat Rasfur Karpet yang empuk, nyaman, dan lembut cocok untuk bersantai bersama keluarga anda... Bisa jadi karpet dan bisa juga jadi sofa loohh bun ๐Ÿ˜Œ Tunggu apa lagi yukk buruan di order bun karpet lipatnya Terdiri dari apa ajah sih??? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ~ 1 karpet ~ 2 bantal kotak ~ 3 guling @650.000 Bisa custom nama juga lohh bun dan khusus printingan bisa pakai foto juga ๐Ÿ˜„ jadi tunggu apa lagi ๐Ÿ˜ Pengiriman dari bintara, bekasi barat Dropship dan reseller welcome...harga khusus untuk grosir ๐Ÿ˜Š Minat langsung chat ajah ya bun ๐Ÿ˜‰ WA : 081240241708 LINE : alyakado BBM : DC0CDDFC #karpetmurah #karpetlipat #karpetlipatmurah #karpetrasfur #karpetmurah #karpetbulu #karpetrasfur #karpetmurahbanget #karpetmurahbekasi #matrasbekasi #karpetbekasi #bekasioke #bekasikeren #bekasi #explorebekasi #karpetoke #kpop #bekasibarat #bintara #produsenkarpet #produksibantal #grosirankarpet

A new property for the urban show. Customable cushion with printed theme and high quality fabrication. Give audiences a new way to enjoy the show. various sizes & fabrics Availabe for rent, please contact: 082157543420 #customcushion #urbanproperty #rentalbandung #produksibantal #vendorbantal

A new property for the urban show. Customable cushion with printed theme and high quality fabrication. Give audiences a new way to enjoy the show. various sizes & fabrics Availabe for rent, please contact: 082157543420 #customcushion #urbanproperty #rentalbandung #produksibantal #vendorbantal

Ga kerasa nih udah mau tahun baru aja, promo bantal duduk dsri kami masih berjalan lohh hingga akhir tahun. Yuk langsung diorder dari sekarang untuk dapetin promonya. Jangan sampai nyesel kehabisan ๐Ÿ˜ฅ . Info Order WA : 081224410188

NEW READY STOK MOTIF RAINBOW๐ŸŒˆ . Berbeda dengan motif minimalis sebelumnya yang hanya memiliki warna hitam dan putih kali ini kita mencoba warna soft dan colorful, dipadukan warna merah, kuning, hijau dan biru dijadikan dalam satu bantal berdasarkan keinginan konsumen yang suka warna-warni untuk Dekorasi Ruangannya . Ayoooo langsung di chat adminnya dari sekarang, STOK SANGAT TERBATAS . WA : 0812 2441 0188

Pada umumnya motif bantal duduk dua sisinya sama, nahh kali ini kita mau coba yang beda nihh, Khusus motif Rainbow yang menarik adalah ada 2 sisi warna berbeda.โ € Jadi misalkan bosan dengan pola warnanya tinggal dibalik aja untuk mendapatkan pola warna yang berbeda ๐Ÿ‘โ € .โ € Gimana penasaran kan?โ € langsung dichat adminnya dan diorder dari sekarang karena STOK SANGAT TERBATAS!โ € .โ € WA : 0812 2441 0188

NEW READY STOK MOTIF RAINBOW๐ŸŒˆ . Berbeda dengan motif minimalis sebelumnya yang hanya memiliki warna hitam dan putih kali ini kita mencoba warna soft dan colorful, dipadukan warna merah, kuning, hijau dan biru dijadikan dalam satu bantal berdasarkan keinginan konsumen yang suka warna-warni untuk Dekorasi Ruangannya . Ayoooo langsung di chat adminnya dari sekarang, STOK SANGAT TERBATAS . WA : 0812 2441 0188

Rumah Pintar BSD City - di Rumah Pintar BSD City banyak ibu - ibu hebat yang hobbynya itu kerja keras... cari uang... untuk menambah penghasilan... membantu perekonomian keluarga... Hari ini Sentra Kriya Rumah Pintar BSD City menyelesaikan pesanan dari Sinarmas Land sebanyak 500 PCS... senang sekali ibu-ibu kriya Rumah Pintar BSD City... ini salah satu bentuk pemberdayaan masyarakat yang dilakukan oleh CSR Sinarmas Land... untuk yang mau order boleh... #rumahpintarbsdcity #rumpinbsdcity #csrsinarmasland #sentrakriya #produksibantal #bantal #terimapesanan #rumahpintarbsd

Ada Motif baru dari kita nih, Ready Stok lohh. โ € Langsung di order aja dari sekarang, bisa kehabisan nih kalo ga cepet2.โ € .โ € Ready Size : 45cm x 45cmโ € .โ € Info / Orderโ € WA : 0812 2441 0188โ € โ € #arasyhandmade

Sekarang hanya dengan 35rb rupiah bisa dapetin Bantal Duduk Motif Zebra lohhh... . Stok sangat terbatas ! langsung dichat adminnya dari sekarang untuk dapetin diskonnya :) dan yang pasti masih bisa dapetin gratisannya lohh ๐Ÿ‘ . Info Selengkapnya / Order WA : 0812 2441 0188 #arasyhandmade

Pusat Agen Kado
(@pusat_agenkado)

2018-12-02 19:32:00

Karpet Lipat Rasfur Karpet yang empuk, nyaman, dan lembut cocok untuk bersantai bersama keluarga anda... Bisa jadi karpet dan bisa juga jadi sofa loohh bun ๐Ÿ˜Œ Tunggu apa lagi yukk buruan di order bun karpet lipatnya Terdiri dari apa ajah sih??? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ~ 1 karpet ~ 2 bantal kotak ~ 3 guling @650.000 Bisa custom nama juga lohh bun dan khusus printingan bisa pakai foto juga ๐Ÿ˜„ jadi tunggu apa lagi ๐Ÿ˜ Pengiriman dari bintara, bekasi barat Dropship dan reseller welcome...harga khusus untuk grosir ๐Ÿ˜Š Minat langsung chat ajah ya bun ๐Ÿ˜‰ WA : 081240241708 LINE : alyakado BBM : DC0CDDFC #karpetmurah #karpetlipat #karpetlipatmurah #karpetrasfur #karpetmurah #karpetbulu #karpetrasfur #karpetmurahbanget #karpetmurahbekasi #matrasbekasi #karpetbekasi #bekasioke #bekasikeren #bekasi #explorebekasi #karpetoke #kpop #bekasibarat #bintara #produsenkarpet #produksibantal #grosirankarpet

Pusat Agen Kado
(@pusat_agenkado)

2018-12-02 19:30:44

Karpet Lipat Rasfur Karpet yang empuk, nyaman, dan lembut cocok untuk bersantai bersama keluarga anda... Bisa jadi karpet dan bisa juga jadi sofa loohh bun ๐Ÿ˜Œ Tunggu apa lagi yukk buruan di order bun karpet lipatnya Terdiri dari apa ajah sih??? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ~ 1 karpet ~ 2 bantal kotak ~ 3 guling @650.000 Bisa custom nama juga lohh bun dan khusus printingan bisa pakai foto juga ๐Ÿ˜„ jadi tunggu apa lagi ๐Ÿ˜ Pengiriman dari bintara, bekasi barat Dropship dan reseller welcome...harga khusus untuk grosir ๐Ÿ˜Š Minat langsung chat ajah ya bun ๐Ÿ˜‰ WA : 081240241708 LINE : alyakado BBM : DC0CDDFC #karpetmurah #karpetlipat #karpetlipatmurah #karpetrasfur #karpetmurah #karpetbulu #karpetrasfur #karpetmurahbanget #karpetmurahbekasi #matrasbekasi #karpetbekasi #bekasioke #bekasikeren #bekasi #explorebekasi #karpetoke #kpop #bekasibarat #bintara #produsenkarpet #produksibantal #grosirankarpet

Semangat hari senin, tetep semangat ya beraktifitas di hari Senin :)

BocahOrganizer
(@bocahorganizer)

2018-11-30 22:43:54

Karpet Lipat Rasfur Karpet yang empuk, nyaman, dan lembut cocok untuk bersantai bersama keluarga anda... Bisa jadi karpet dan bisa juga jadi sofa loohh bun ๐Ÿ˜Œ Tunggu apa lagi yukk buruan di order bun karpet lipatnya Terdiri dari apa ajah sih??? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ~ 1 karpet ~ 2 bantal kotak ~ 3 guling Bisa custom nama juga lohh bun dan khusus printingan bisa pakai foto juga ๐Ÿ˜„ jadi tunggu apa lagi ๐Ÿ˜ Pengiriman dari bintara, bekasi barat Dropship dan reseller welcome...harga khusus untuk grosir ๐Ÿ˜Š Minat langsung chat ajah ya bun ๐Ÿ˜‰ WA : 0852 8056 8646 LINE : jjsouvenir BBM : DE0E40E2 #karpetmurah #karpetlipat #karpetlipatmurah #karpetrasfur #karpetmurah #karpetbulu #karpetrasfur #lfl #bekasihitz #karpetmurahbanget #karpetmurahbekasi #matrasbekasi #karpetbekasi #bekasioke #bekasikeren #bekasi #explorebekasi #karpetoke #kpop #bekasibarat #bintara #produsenkarpet #produksibantal #grosirankarpet

BocahOrganizer
(@bocahorganizer)

2018-11-30 22:43:20

Karpet Lipat Rasfur Karpet yang empuk, nyaman, dan lembut cocok untuk bersantai bersama keluarga anda... Bisa jadi karpet dan bisa juga jadi sofa loohh bun ๐Ÿ˜Œ Tunggu apa lagi yukk buruan di order bun karpet lipatnya Terdiri dari apa ajah sih??? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ~ 1 karpet ~ 2 bantal kotak ~ 3 guling Bisa custom nama juga lohh bun dan khusus printingan bisa pakai foto juga ๐Ÿ˜„ jadi tunggu apa lagi ๐Ÿ˜ Pengiriman dari bintara, bekasi barat Dropship dan reseller welcome...harga khusus untuk grosir ๐Ÿ˜Š Minat langsung chat ajah ya bun ๐Ÿ˜‰ WA : 0852 8056 8646 LINE : jjsouvenir BBM : DE0E40E2 #karpetmurah #karpetlipat #karpetlipatmurah #karpetrasfur #karpetmurah #karpetbulu #karpetrasfur #karpetmurahbanget #karpetmurahbekasi #matrasbekasi #karpetbekasi #bekasioke #bekasikeren #bekasi #explorebekasi #karpetoke #kpop #bekasibarat #bintara #produsenkarpet #produksibantal #grosirankarpet

BocahOrganizer
(@bocahorganizer)

2018-11-30 22:42:57

Karpet Lipat Rasfur Karpet yang empuk, nyaman, dan lembut cocok untuk bersantai bersama keluarga anda... Bisa jadi karpet dan bisa juga jadi sofa loohh bun ๐Ÿ˜Œ Tunggu apa lagi yukk buruan di order bun karpet lipatnya Terdiri dari apa ajah sih??? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ~ 1 karpet ~ 2 bantal kotak ~ 3 guling Bisa custom nama juga lohh bun dan khusus printingan bisa pakai foto juga ๐Ÿ˜„ jadi tunggu apa lagi ๐Ÿ˜ Pengiriman dari bintara, bekasi barat Dropship dan reseller welcome...harga khusus untuk grosir ๐Ÿ˜Š Minat langsung chat ajah ya bun ๐Ÿ˜‰ WA : 0852 8056 8646 LINE : jjsouvenir BBM : DE0E40E2 #karpetmurah #karpetlipat #karpetlipatmurah #karpetrasfur #karpetmurah #karpetbulu #karpetrasfur #karpetmurahbanget #karpetmurahbekasi #matrasbekasi #karpetbekasi #bekasioke #bekasikeren #bekasi #explorebekasi #karpetoke #kpop #bekasibarat #bintara #produsenkarpet #produksibantal #grosirankarpet

Buat yang lagi cari Bantal Duduk buruan order dari sekarang jangan dibiarin sampe kehabisan, belum sampai akhir tahun kita udah full Order lohh sebagian motif stok menipis. langsung di chat aja adminnya biar ga kehabisan sama yang lain WA : 081224410188

Dearos Handmade
(@dearos_diy)

2018-11-29 19:44:31

PROMO ALAS KURSI 40 X 40 CM (AKHIR TAHUN!!!) Yuk buruan di order, sebelum kehabisan stok. Karena stok kami terbatas! Hanya 30.5K kamu bisa nyaman duduk di kursi plastik/kayu milikmu. Bantal empuk, awet, perawatan cukup mudah. Low price - High Quality ... Ig: @dearose_diy Wa: 083134571513 #wirausahamuda #wirausaha #pouchmurah #customize #produksisendiri #produksibantal #bantalmurah #produksisouvenir #produksisolo #bantalmurah #sarungbantalmurah #sarungbantalkustom #bantalcustom #bantalempuk #solo #produksolo #tailorindonesia #handmade #handmadecrafts #handmadeindonesia #handmadebags #handmadeloves #diyhandmade #likeforlikes #likeforfollow

Bagi yang sedang menjalankan bisnis Cafe boleh dicoba nih bantal duduk dari kami, baik bukan Lesehan maupun Lesehan karena pada dasarnya Bantal Duduk dari kami dibuat dengan sangat empuk dan nyaman sehingga membuat yang duduk pada betah, apalagi yang punya Cafe, bingung untuk dekorasinya? Cukup pake bantal duduk aja dengan motif yang sesuai. Makin terlihat Elegant deh Cafenya๐Ÿ‘ . Foto yang diambil dari salah satu konsumen kami dari cafe WR25 tepatnya di Mandiraja, Banjarnegara . Untuk Info/Order : Wa : 081224410188

Dearos Handmade
(@dearos_diy)

2018-11-28 01:25:36

Born Now..!! Dearose Handmade ----> High Quality - Low Price Customize - Personalize Open Order - Pre Order ... Pouch, Cushion, Insert Cushion, Cushion Cover, Chair Cushion, etc. Ig: @dearose_diy Wa: 083134571513 #wirausahamuda #wirausaha #pouchmurah #customize #produksisendiri #produksibantal #bantalmurah #produksisouvenir #produksisolo #bantalmurah #sarungbantalmurah #sarungbantalkustom #bantalcustom #bantalempuk #solo #produksolo #tailorindonesia #handmade #handmadecrafts #handmadeindonesia #handmadebags #handmadeloves #diyhandmade #likeforlikes #likeforfollow

โ € Update Stok :โ € -Zebra โ € 45cmx45cmโ € 38cmx38mโ € โ € -Sapiโ € 45cm x 45cmโ € 38m x 38cmโ € โ € -Segitiga Garis โ € 45cm x 45cmโ € 38cm x 38cm(SOLD)โ € โ € -Polkadotโ € 45cm x 45cm(SOLD)โ € 38cm x 38cm(SOLD)โ € .โ € Masih ready stock nih untuk motif Hitam Putihnya, diorder dari sekarang dapetin diskon + gratisannya, karena stok sangat terbatas .โ € Info Order :โ € WA : 081224410188โ € โ € #arasyhandmade

Bantal leher (Open pre order setiap hari) ๐Ÿ’— ๐Ÿ’— ๐Ÿ’— Aplikasi gambar dibordir Bisa request gambar & tulisan Cantik untuk hadiah, kado ๐Ÿ’— ๐Ÿ’— ๐Ÿ’— order WA 08893643173 ๐Ÿ’— ๐Ÿ’— ๐Ÿ’— . . _________________๐Ÿ ๐Ÿ ๐Ÿ __________________ #bantalsouvenir#souvenir#bantalpromosi#bantalnama#bantalcouple#bantalkarakter#bantalboneka#bantalaplikasi#bantalhandmade#giftcantik#giftunik#bantalcantik#souvenir#gift#hadiah#bantalleher#bandung#kreasiunik#produksibantal#bantal#wedding#souvenirnikah#bajupengantin#weddingorganizer#kadonikah#kadopengantin#pengantin#sarungbantal#dekorasikamar#bantalmobil#safetybelt

Bantal mobil (Open pre order setiap hari) ๐Ÿ’— ๐Ÿ’— ๐Ÿ’— Aplikasi gambar dibordir Bisa request gambar & tulisan Cantik untuk hadiah, kado ๐Ÿ’— ๐Ÿ’— ๐Ÿ’— order WA 08893643173 ๐Ÿ’— ๐Ÿ’— ๐Ÿ’— . . _________________๐Ÿ ๐Ÿ ๐Ÿ __________________ #bantalsouvenir#souvenir#bantalpromosi#bantalnama#bantalcouple#bantalkarakter#bantalboneka#bantalaplikasi#bantalhandmade#giftcantik#giftunik#bantalcantik#souvenir#gift#hadiah#bantalleher#bandung#kreasiunik#produksibantal#bantal#wedding#souvenirnikah#bajupengantin#weddingorganizer#kadonikah#kadopengantin#pengantin#sarungbantal#dekorasikamar#bantalmobil#safetybelt

Bantal mobil (Open pre order setiap hari) ๐Ÿ’— ๐Ÿ’— ๐Ÿ’— Aplikasi gambar dibordir Bisa request gambar & tulisan Cantik untuk hadiah, kado ๐Ÿ’— ๐Ÿ’— ๐Ÿ’— order WA 08893643173 ๐Ÿ’— ๐Ÿ’— ๐Ÿ’— . . _________________๐Ÿ ๐Ÿ ๐Ÿ __________________ #bantalsouvenir#souvenir#bantalpromosi#bantalnama#bantalcouple#bantalkarakter#bantalboneka#bantalaplikasi#bantalhandmade#giftcantik#giftunik#bantalcantik#souvenir#gift#hadiah#bantalleher#bandung#kreasiunik#produksibantal#bantal#wedding#souvenirnikah#bajupengantin#weddingorganizer#kadonikah#kadopengantin#pengantin#sarungbantal#dekorasikamar#bantalmobil#safetybelt

Apa sih tali pengikat itu dan fungsi nya buat apa? Berbeda dengan bantal sofa, bantal duduk dilengkapi dengan tali pengikat yang fungsinya untuk mengikat pada Kursi, Motor maupun Mobil . Karena Bantal Duduk Multifungsi dan mudah di bawa kemana-mana sehingga jika dilengkapi dengan tali pengikat lebih efektif untuk dibawa kemanapun๐Ÿค— . Untuk Order / Informasi Selengkapnya WA : 0812 2441 0188 #arasyhandmade

Kami produksi bantal mobil bahan boneka velboa halus sudah termasuk border logo tulisan atau gambar sesuai permintaan bisa sesuai design. minimal pemesanan 200 pcs lama produksi 2 minggu hari kerja Untuk informasi lebih lanjut" admin kami siap membantu sampai anda puas bertanya & menentukan pilihan ๐Ÿ˜Š www.tokomerchandise.com Wa๐Ÿ“ฑ087860875445 ======================== #happyshopping ๐Ÿ› #bantalmonil #bantalmurah #produksibantal #souvenibankbni #souvenirkantormurah #likeforfollow #barangpromosi #humaskanwilpajak #humaskementeriankeuangan #merchandise #souvenirpromosi #bonekapromosi #bantal #bantallucu #tokomerchandise #tokosouvenir #grosiran #jualsouvenirpromosi #bantalleher #bantallucu #bantalhias #bantalcantikmurah #bangalleherlucu #bantalleherunik #bantalleherbagus #bantallehertravelling #bantalleherunyu

Kami produksi bantal leher bahan boneka velboa halus sudah termasuk border logo tulisan atau gambar sesuai permintaan bisa sesuai design. minimal pemesanan 200 pcs lama produksi 2 minggu hari kerja Untuk informasi lebih lanjut" admin kami siap membantu sampai anda puas bertanya & menentukan pilihan ๐Ÿ˜Š Info pemesanan bisa hubungi kami di : kantor : (021)- 86606112 WA/HP : 087860875445 email : pancamitraindonesia@yahoo.com www.tokomerchandise.com happy shopping ๐Ÿ› ================================ #bantalmurah #bantalleher #produksibantal #souvenibank #souvenirseminar #souvenirkantormurah #likeforfollow #barangpromosi #humaskanwilpajak #humaskementeriankeuangan #merchandise #souvenirpromosi #bae #raisya #makuta #bonekapromosi #tokomerchandise #tokosouvenir #grosiran #jualsouvenirpromosi

Kami produksi bantal mobil bahan boneka velboa halus sudah termasuk border logo tulisan atau gambar sesuai permintaan bisa sesuai design. minimal pemesanan 200 pcs lama produksi 2 minggu hari kerja Untuk informasi lebih lanjut" admin kami siap membantu sampai anda puas bertanya & menentukan pilihan ๐Ÿ˜Š Info pemesanan bisa hubungi kami di : kantor : (021)- 86606112 WA/HP : 087860875445 email : pancamitraindonesia@yahoo.com www.tokomerchandise.com happy shopping ๐Ÿ› ================================ #bantalmurah #bantalmobil #produksibantal #souvenibank #souvenirseminar #souvenirkantormurah #likeforfollow #barangpromosi #humaskanwilpajak #humaskementeriankeuangan #merchandise #souvenirpromosi #bae #raisya #makuta #bonekapromosi #tokomerchandise #tokosouvenir #grosiran #jualsouvenirpromosi #merchandise #souvenir #barangpromosimurah #barangpromo #souvenirmurah #barangberkualitas #bagus #unik

Kami produksi bantal leher bahan boneka velboa halus sudah termasuk border logo tulisan atau gambar sesuai permintaan bisa sesuai design. minimal pemesanan 200 pcs lama produksi 2 minggu hari kerja Untuk informasi lebih lanjut" admin kami siap membantu sampai anda puas bertanya & menentukan pilihan ๐Ÿ˜Š www.tokomerchandise.com Wa๐Ÿ“ฑ087860875445 ======================== #happyshopping ๐Ÿ› #bantalleher #bantalmurah #produksibantal #souvenibankbni #souvenirkantormurah #likeforfollow #barangpromosi #humaskanwilpajak #humaskementeriankeuangan #merchandise #souvenirpromosi #bonekapromosi #bantal #bantallucu #tokomerchandise #tokosouvenir #grosiran #jualsouvenirpromosi #bantalleher #bantallucu #bantalhias #bantalcantikmurah #bangalleherlucu #bantalleherunik #bantalleherbagus #bantallehertravelling #bantalleherunyu

Kualitas dan harga boleh dibandingkan ๐Ÿ˜ Kami mor_nightproject adalah pengrajin surpet rasfur tangan pertama ๐Ÿ˜ฎ Specifikasi : - bahan rasfur mornight produksi pabrik langsung dengan kualitas terbaik - alas bintik premium bukan abal" - busa kuning royal tdk mudah kempes Harga : # uk 150x100 - tebal keseluruhan 2cm Rp 115.000 berat 900gr - tebal keseluruhan 3cm Rp 130.000 berat 1,2kg - tebal keseluruhan 4cm Rp 155.000 berat 2kg - tebal keseluruhan 5cm Rp 172.000 berat 3kg - tebal keseluruhan 6cm Rp 192.000 berat 3,5kg # uk 150x200 - tebal keseluruhan 2cm Rp 202.500 berat 1,5kg - tebal keseluruhan 3cm Rp 229.000 berat 2kg - tebal keseluruhan 4cm Rp 300.000 berat 3kg - tebal keseluruhan 5cm Rp 325.000 berat 4kg - tebal keseluruhan 6cm Rp 365.000 berat 5kg Info selanjutnya bisa hub : WaBunda INDRI : 081220006071 WaBunda LIA : 081385294969 dropshiper dan reseller welcome ............................................................................... #produksisurpetbulu #produksikarpetbulu #produksibantal #produksibantalcimahi #produksisendiri #infocimahi #infobandung #karpetbulurasfur #karpetcantikmurah #karpetbulupolos #karpetmurah #karpetpremium #karpetlucu #surpetbandung #surpetcantik #surpetkarakter #surpetgarut