#produksibantal

1,411 posts tagged with #produksibantal

Photos and Videos about #produksibantal

(@arasyhandmade)

15 Hours Ago

Bagi yang sering beli bantal / guling pasti ga asing nih kalo denger kata Dacron atau Silicon. Disini kami akan menjelaskan apa perbedaan dan keutungan memakai Dacron ataupun Silicon⠀ .⠀ Banyak sekali konsumen yang bertanya, "Isinya menggunakan apa ya?" Dan mungkin masih belum paham apa perbedaan dacron dan silicon. Sampai saat ini isi Bantal Duduk kami menggunakan Silicon. "Loh kenapa ga pakai dacron seperti Bantal-Bantal lainnya kan lebih murah?"⠀ .⠀ Kami memilih isi bantal dengan Silicon tentunya ga asal pilih loh walaupun dengan bahan Dacron yang relatif jauh lebih murah harganya. Karena kepuasan konsumen. ⠀ .⠀ Jika dilihat dengan kasat mata Dacron dan Silicon hampir sama keduanya yang membedakannya yaitu :⠀ 1. Bahan Dacron lebih kasar⠀ 2. Bahan DacronBerwarna lebih gelap⠀ 3. Dacron serat-seratnya lebih banyak⠀ 4. Dacron lebih mudah menggumpal⠀ .⠀ Beberapa faktor diantaranya kenapa kita pilih Silicon bukan Dacron :⠀ 1. Silicon sangat cocok untuk Bantal Duduk karena bahannya lebih mengembang daripada Dacron⠀ 2. Bahannya lebih bersih jika dibandingkan dengan Dacron⠀ 3. Tidak mudah menggumpal, apalagi sesudah dicuci Dacron akan sangat lebih menggumpal ketika terkena dengan air⠀ 4. Lebih elastis dari Dacron⠀ Otomatis tingkat kenyamanan menggunakan Silicon lebih tinggi jika dibandingkan dengan Dacron 😊👍⠀ ⠀ Order / Info Selengkapnya :⠀ WA : 081224410188

(@arasyhandmade)

2 Days 8 Hours Ago

Banyak yang tanya nih masalah bantal duduk untuk pencuciannya apakah bisa dicuci atau tidak. Jawabannya adalah BISA⠀ Kenapa? Karena bantal duduk yang kami buat menggunakan isi Silicon sehingga penyerapan airnya lebih mudah jika dibandingkan dengan dacron.⠀ •⠀ Sebenernya Bantal Duduk tidak di sarankan untuk pencucian sesering mungkin, karena dapat menyebabkan warna pada Bantal memudar, jadi cucinya se efektif mungkin yaa☺⠀ •⠀ Terus gimana cara pencuciannya?⠀ Sebenernya pencucian bantal duduk lebih mudah karena tidak ada cover dan isi, semua udah include jadi satu.⠀ Caranya sama seperti biasa kok😊⠀ 1. Rendam Bantal Duduk (Jangan terlalu lama cukup 5 menit disarankan menggunakan Detergen Cair)⠀ 2. Peras hingga benar2 tidak ada Air⠀ 3. Jemur Bantal Duduk (Sangat disarankan untuk menjemur pada Terik Matahari yang cukup karena jika tidak dapat menyebabkan tidak teraturnya komponen pada isi Bantal Duduk)⠀ 4. Pastikan bantal benar2 kering untuk siap dipakai kembali 👍⠀ •⠀ Gimana lebih mudah bukan untuk perawatannya😊⠀ --⠀ Info Order / Info Selengkapnya⠀ WA; 08122 4410 188 #arasyhandmade

(@arasyhandmade)

4 Days 8 Hours Ago

⠀ -Segitga Garis .⠀⠀ Selain untuk duduk dan untuk dekorasi rumah ternyata bantal ini bisa untuk alas tambahan di mobil ataupun motor loh, dengan warna hitam yang pekat membuat mobil anda terlihat lebih elegan hanys dengan ditambahkannya bantal duduk pada jok mobil anda⠀⠀ •⠀⠀ Ready Size :⠀⠀ 38cm x 38cm⠀⠀ 45cm x 45cm •⠀⠀ Dichat dan diorder dari sekarang ke adminnya di⠀⠀ WA : 0812 2441 0188⠀⠀ *Stok sangat terbatas⠀⠀ ⠀⠀ #arasyhandmade

(@shacollectionsboyolali)

4 Days 16 Hours Ago

selamat pagiiiiiiii mommy mommy syanteeekk... ada PROMO pagi buta niiihh😂😂😂 harga 1set 105.000 yaaa ((udah termasuk bantal)) siapa cepat dia dapat yaaa no keep...no php... 😘😘😘😘 serius order wa 081228224643 #bantal#bantalsofa#bantalduduk#bantalpromo#bantalsilikon#bantalmurah#bantalcustom#bantalimut#bantallucu#bantaltidur#bantalkursi#bantalpensil#bantalanak#produsenbantal#produksibantal#shacollectionsboyolali#boyolali#jawatengah

(@jejesouvenir)

5 Days 7 Hours Ago

Karpet Lipat Rasfur Karpet yang empuk, nyaman, dan lembut cocok untuk bersantai bersama keluarga anda... Bisa jadi karpet dan bisa juga jadi sofa loohh bun 😌 Tunggu apa lagi yukk buruan di order bun karpet lipatnya Terdiri dari apa ajah sih??? 👇👇👇 ~ 1 karpet ~ 2 bantal kotak ~ 3 guling @685.000 Bisa custom nama juga lohh bun dan khusus printingan bisa pakai foto juga 😄 jadi tunggu apa lagi 😁 Pengiriman dari bintara, bekasi barat Dropship dan reseller welcome...harga khusus untuk grosir 😊 Minat langsung chat ajah ya bun 😉 WA : 0852 8056 8646 LINE : jjsouvenir BBM : DE0E40E2 #karpetmurah #karpetlipat #karpetlipatmurah #karpetrasfur #karpetmurah #karpetbulu #karpetrasfur #karpetmurahbanget #karpetmurahbekasi #matrasbekasi #karpetbekasi #bekasioke #bekasikeren #bekasi #explorebekasi #karpetoke #kpop #bekasibarat #bintara #produsenkarpet #produksibantal #grosirankarpet

(@jejesouvenir)

5 Days 7 Hours Ago

Karpet Lipat Rasfur Karpet yang empuk, nyaman, dan lembut cocok untuk bersantai bersama keluarga anda... Bisa jadi karpet dan bisa juga jadi sofa loohh bun 😌 Tunggu apa lagi yukk buruan di order bun karpet lipatnya Terdiri dari apa ajah sih??? 👇👇👇 ~ 1 karpet ~ 2 bantal kotak ~ 3 guling @650.000 Bisa custom nama juga lohh bun dan khusus printingan bisa pakai foto juga 😄 jadi tunggu apa lagi 😁 Pengiriman dari bintara, bekasi barat Dropship dan reseller welcome...harga khusus untuk grosir 😊 Minat langsung chat ajah ya bun 😉 WA : 0852 8056 8646 LINE : jjsouvenir BBM : DE0E40E2 #karpetmurah #karpetlipat #karpetlipatmurah #karpetrasfur #karpetmurah #karpetbulu #karpetrasfur #karpetmurahbanget #karpetmurahbekasi #matrasbekasi #karpetbekasi #bekasioke #bekasikeren #bekasi #explorebekasi #karpetoke #kpop #bekasibarat #bintara #produsenkarpet #produksibantal #grosirankarpet

(@jejesouvenir)

5 Days 8 Hours Ago

Karpet Lipat Rasfur Karpet yang empuk, nyaman, dan lembut cocok untuk bersantai bersama keluarga anda... Bisa jadi karpet dan bisa juga jadi sofa loohh bun 😌 Tunggu apa lagi yukk buruan di order bun karpet lipatnya Terdiri dari apa ajah sih??? 👇👇👇 ~ 1 karpet ~ 2 bantal kotak ~ 3 guling @650.000 Bisa custom nama juga lohh bun dan khusus printingan bisa pakai foto juga 😄 jadi tunggu apa lagi 😁 Pengiriman dari bintara, bekasi barat Dropship dan reseller welcome...harga khusus untuk grosir 😊 Minat langsung chat ajah ya bun 😉 WA : 0852 8056 8646 LINE : jjsouvenir BBM : DE0E40E2 #karpetmurah #karpetlipat #karpetlipatmurah #karpetrasfur #karpetmurah #karpetbulu #karpetrasfur #karpetmurahbanget #karpetmurahbekasi #matrasbekasi #karpetbekasi #bekasioke #bekasikeren #bekasi #explorebekasi #karpetoke #kpop #bekasibarat #bintara #produsenkarpet #produksibantal #grosirankarpet

(@jejesouvenir)

5 Days 8 Hours Ago

Karpet Lipat Rasfur Karpet yang empuk, nyaman, dan lembut cocok untuk bersantai bersama keluarga anda... Bisa jadi karpet dan bisa juga jadi sofa loohh bun 😌 Tunggu apa lagi yukk buruan di order bun karpet lipatnya Terdiri dari apa ajah sih??? 👇👇👇 ~ 1 karpet ~ 2 bantal kotak ~ 3 guling @650.000 Bisa custom nama juga lohh bun dan khusus printingan bisa pakai foto juga 😄 jadi tunggu apa lagi 😁 Pengiriman dari bintara, bekasi barat Dropship dan reseller welcome...harga khusus untuk grosir 😊 Minat langsung chat ajah ya bun 😉 WA : 0852 8056 8646 LINE : jjsouvenir BBM : DE0E40E2 #karpetmurah #karpetlipat #karpetlipatmurah #karpetrasfur #karpetmurah #karpetbulu #karpetrasfur #karpetmurahbanget #karpetmurahbekasi #matrasbekasi #karpetbekasi #bekasioke #bekasikeren #bekasi #explorebekasi #karpetoke #kpop #bekasibarat #bintara #produsenkarpet #produksibantal #grosirankarpet

(@jejesouvenir)

5 Days 11 Hours Ago

Karpet Lipat Rasfur Karpet yang empuk, nyaman, dan lembut cocok untuk bersantai bersama keluarga anda... Bisa jadi karpet dan bisa juga jadi sofa loohh bun 😌 Tunggu apa lagi yukk buruan di order bun karpet lipatnya Terdiri dari apa ajah sih??? 👇👇👇 ~ 1 karpet ~ 2 bantal kotak ~ 3 guling @650.000 Bisa custom nama juga lohh bun dan khusus printingan bisa pakai foto juga 😄 jadi tunggu apa lagi 😁 Pengiriman dari bintara, bekasi barat Dropship dan reseller welcome...harga khusus untuk grosir 😊 Minat langsung chat ajah ya bun 😉 WA : 0852 8056 8646 LINE : jjsouvenir BBM : DE0E40E2 #karpetmurah #karpetlipat #karpetlipatmurah #karpetrasfur #karpetmurah #karpetbulu #karpetrasfur #karpetmurahbanget #karpetmurahbekasi #matrasbekasi #karpetbekasi #bekasioke #bekasikeren #bekasi #explorebekasi #karpetoke #kpop #bekasibarat #bintara #produsenkarpet #produksibantal #grosirankarpet

(@jejesouvenir)

5 Days 11 Hours Ago

Karpet Lipat Rasfur Karpet yang empuk, nyaman, dan lembut cocok untuk bersantai bersama keluarga anda... Bisa jadi karpet dan bisa juga jadi sofa loohh bun 😌 Tunggu apa lagi yukk buruan di order bun karpet lipatnya Terdiri dari apa ajah sih??? 👇👇👇 ~ 1 karpet ~ 2 bantal kotak ~ 3 guling @650.000 Bisa custom nama juga lohh bun dan khusus printingan bisa pakai foto juga 😄 jadi tunggu apa lagi 😁 Pengiriman dari bintara, bekasi barat Dropship dan reseller welcome...harga khusus untuk grosir 😊 Minat langsung chat ajah ya bun 😉 WA : 0852 8056 8646 LINE : jjsouvenir BBM : DE0E40E2 #karpetmurah #karpetlipat #karpetlipatmurah #karpetrasfur #karpetmurah #karpetbulu #karpetrasfur #karpetmurahbanget #karpetmurahbekasi #matrasbekasi #karpetbekasi #bekasioke #bekasikeren #bekasi #explorebekasi #karpetoke #kpop #bekasibarat #bintara #produsenkarpet #produksibantal #grosirankarpet

(@arasyhandmade)

5 Days 14 Hours Ago

-BANTAL DUDUK MULTIFUNGSI Bantal duduk pada umumnya yang kita tahu biasanya dipakai hanya sebagai alas duduk saja, sebenarnya ada banyak hal kegunaan contohnya : ✓alas duduk di motor ✓alas duduk di mobil ✓alas duduk untuk acara arisan ✓kumpul keluarga ✓alas duduk untuk acara pengajian ✓alas duduk untuk acara arisan ✓untuk yg sedang menjalankan bisnis cafe/restaurant lesehan -- Kalian lebih sering pakai bantal duduk buat dimana dan bareng siapa?😅 Jawab di kolom komentar yuk -- Contact Person : WA ; 081224410188

(@gudang_sandal_bandung)

6 Days 11 Hours Ago

Baru turun bos, monggo di boroang Bantal pensil nya... Bahan kain korea, ukuran 75cm x 25 cm isi silicon dacron.. Harga 2x.xxx (pm/wa), Bisa satuan, Order dan pertanyaan Fast respon Tlpn/Wa 082117018252 YG BORONG MAH HARGA KHUSUS BOS.. #bantalpensil #produksibantal #bantal #bantalunik #bantalkarakter #bantalbandung #bantalkarakter #bantalmurah #bantalguling #bantalcustom #umkm #bantalbayi #bantalprint #gudangsandalbandung #sandalbonekabandung #boneka #anak #sandalanak #sandalimut #bandung #jawabarat #jakarta #surabaya #semarang #batam

(@arasyhandmade)

6 Days 14 Hours Ago

⠀ -Motif Polkadot Hitam⠀⠀ .⠀⠀ Selain untuk duduk dan untuk dekorasi rumah ternyata bantal ini bisa untuk alas tambahan di mobil ataupun motor loh, dengan warna hitam yang pekat membuat mobil anda terlihat lebih elegan hanys dengan ditambahkannya bantal duduk pada jok mobil anda⠀⠀ •⠀⠀ Ready Size :⠀⠀ 38cm x 38cm⠀⠀ •⠀⠀ Dichat dan diorder dari sekarang ke adminnya di⠀⠀ WA : 0812 2441 0188⠀⠀ *Stok sangat terbatas⠀⠀ ⠀⠀ #arasyhandmade

(@pusat_agenkado)

7 Days 9 Hours Ago

Karpet Lipat Rasfur Karpet yang empuk, nyaman, dan lembut cocok untuk bersantai bersama keluarga anda... Bisa jadi karpet dan bisa juga jadi sofa loohh bun 😌 Tunggu apa lagi yukk buruan di order bun karpet lipatnya Terdiri dari apa ajah sih??? 👇👇👇 ~ 1 karpet ~ 2 bantal kotak ~ 3 guling @650.000 Bisa custom nama juga lohh bun dan khusus printingan bisa pakai foto juga 😄 jadi tunggu apa lagi 😁 Pengiriman dari bintara, bekasi barat Dropship dan reseller welcome...harga khusus untuk grosir 😊 Minat langsung chat ajah ya bun 😉 WA : 081240241708 LINE : alyakado BBM : DC0CDDFC #karpetmurah #karpetlipat #karpetlipatmurah #karpetrasfur #karpetmurah #karpetbulu #karpetrasfur #karpetmurahbanget #karpetmurahbekasi #matrasbekasi #karpetbekasi #bekasioke #bekasikeren #bekasi #explorebekasi #karpetoke #kpop #bekasibarat #bintara #produsenkarpet #produksibantal #grosirankarpet

(@pusat_agenkado)

7 Days 9 Hours Ago

Karpet Lipat Rasfur Karpet yang empuk, nyaman, dan lembut cocok untuk bersantai bersama keluarga anda... Bisa jadi karpet dan bisa juga jadi sofa loohh bun 😌 Tunggu apa lagi yukk buruan di order bun karpet lipatnya Terdiri dari apa ajah sih??? 👇👇👇 ~ 1 karpet ~ 2 bantal kotak ~ 3 guling @650.000 Bisa custom nama juga lohh bun dan khusus printingan bisa pakai foto juga 😄 jadi tunggu apa lagi 😁 Pengiriman dari bintara, bekasi barat Dropship dan reseller welcome...harga khusus untuk grosir 😊 Minat langsung chat ajah ya bun 😉 WA : 081240241708 LINE : alyakado BBM : DC0CDDFC #karpetmurah #karpetlipat #karpetlipatmurah #karpetrasfur #karpetmurah #karpetbulu #karpetrasfur #karpetmurahbanget #karpetmurahbekasi #matrasbekasi #karpetbekasi #bekasioke #bekasikeren #bekasi #explorebekasi #karpetoke #kpop #bekasibarat #bintara #produsenkarpet #produksibantal #grosirankarpet

(@pusat_agenkado)

7 Days 9 Hours Ago

Karpet Lipat Rasfur Karpet yang empuk, nyaman, dan lembut cocok untuk bersantai bersama keluarga anda... Bisa jadi karpet dan bisa juga jadi sofa loohh bun 😌 Tunggu apa lagi yukk buruan di order bun karpet lipatnya Terdiri dari apa ajah sih??? 👇👇👇 ~ 1 karpet ~ 2 bantal kotak ~ 3 guling @650.000 Bisa custom nama juga lohh bun dan khusus printingan bisa pakai foto juga 😄 jadi tunggu apa lagi 😁 Pengiriman dari bintara, bekasi barat Dropship dan reseller welcome...harga khusus untuk grosir 😊 Minat langsung chat ajah ya bun 😉 WA : 081240241708 LINE : alyakado BBM : DC0CDDFC #karpetmurah #karpetlipat #karpetlipatmurah #karpetrasfur #karpetmurah #karpetbulu #karpetrasfur #karpetmurahbanget #karpetmurahbekasi #matrasbekasi #karpetbekasi #bekasioke #bekasikeren #bekasi #explorebekasi #karpetoke #kpop #bekasibarat #bintara #produsenkarpet #produksibantal #grosirankarpet

(@pusat_agenkado)

7 Days 9 Hours Ago

Karpet Lipat Rasfur Karpet yang empuk, nyaman, dan lembut cocok untuk bersantai bersama keluarga anda... Bisa jadi karpet dan bisa juga jadi sofa loohh bun 😌 Tunggu apa lagi yukk buruan di order bun karpet lipatnya Terdiri dari apa ajah sih??? 👇👇👇 ~ 1 karpet ~ 2 bantal kotak ~ 3 guling @650.000 Bisa custom nama juga lohh bun dan khusus printingan bisa pakai foto juga 😄 jadi tunggu apa lagi 😁 Pengiriman dari bintara, bekasi barat Dropship dan reseller welcome...harga khusus untuk grosir 😊 Minat langsung chat ajah ya bun 😉 WA : 081240241708 LINE : alyakado BBM : DC0CDDFC #karpetmurah #karpetlipat #karpetlipatmurah #karpetrasfur #karpetmurah #karpetbulu #karpetrasfur #karpetmurahbanget #karpetmurahbekasi #matrasbekasi #karpetbekasi #bekasioke #bekasikeren #bekasi #explorebekasi #karpetoke #kpop #bekasibarat #bintara #produsenkarpet #produksibantal #grosirankarpet

(@pusat_agenkado)

7 Days 9 Hours Ago

Karpet Lipat Rasfur Karpet yang empuk, nyaman, dan lembut cocok untuk bersantai bersama keluarga anda... Bisa jadi karpet dan bisa juga jadi sofa loohh bun 😌 Tunggu apa lagi yukk buruan di order bun karpet lipatnya Terdiri dari apa ajah sih??? 👇👇👇 ~ 1 karpet ~ 2 bantal kotak ~ 3 guling @650.000 Bisa custom nama juga lohh bun dan khusus printingan bisa pakai foto juga 😄 jadi tunggu apa lagi 😁 Pengiriman dari bintara, bekasi barat Dropship dan reseller welcome...harga khusus untuk grosir 😊 Minat langsung chat ajah ya bun 😉 WA : 081240241708 LINE : alyakado BBM : DC0CDDFC #karpetmurah #karpetlipat #karpetlipatmurah #karpetrasfur #karpetmurah #karpetbulu #karpetrasfur #karpetmurahbanget #karpetmurahbekasi #matrasbekasi #karpetbekasi #bekasioke #bekasikeren #bekasi #explorebekasi #karpetoke #kpop #bekasibarat #bintara #produsenkarpet #produksibantal #grosirankarpet

(@arasyhandmade)

7 Days 15 Hours Ago

Selain untuk duduk, bantal duduk ini sangat cocok loh untuk dekorasi ruangan sehingga terlihat lebih minimalis denan varian warna hitam putihnya 👍⠀ •⠀ Ready Size :⠀ 38cm x 38cm⠀ ⠀ •⠀ Harga :⠀ Bisa chat adminnya⠀ •⠀ Contact Person⠀ WA : 081224410188 #arasyhandmade

(@arasyhandmade)

8 Days 16 Hours Ago

Masih diskon nih untuk bantal duduknya yuk sis diorder dari sekarang jangan sampe nyesel loh kehabisan stoknya 😥 • Untuk informasi selengkapnya langsung chat adminnya Wa : 081224410188 #arasyhandmade

(@arasyhandmade)

9 Days 13 Hours Ago

Selain untuk duduk, bantal duduk ini sangat cocok loh untuk dekorasi ruangan sehingga terlihat lebih minimalis denan varian warna hitam putihnya 👍⠀ •⠀ Ready Size :⠀ 38cm x 38cm⠀ 45cm x 45cm ⠀ •⠀ Harga :⠀ Bisa chat adminnya⠀ •⠀ Contact Person⠀ WA : 081224410188 #arasyhandmade

(@arasyhandmade)

10 Days 13 Hours Ago

Selain produsen, barang yang kita buat juga bikinan para pekerja profesional loh dalam pembuatan bantal duduk😊 Mulai dari bahan/kain sampai jadi bantal yang siap dipasarkan. • Oleh karena itu bantal duduk yang kami buat kualitasnya sangat terjamin karena tiap bahan nya terpantau, kalaupun ada kesalahan dalam pembuatan bantal akan kami reject barang tersebut. • Untuk order atau info selengkapnya bisa langsung chat Wa: 081224410188 #arasyhandmade

(@arasyhandmade)

11 Days 16 Hours Ago

Kami ingin tau nihh biasanya kalian beli bantal duduk dimana sih?⠀ Apakah di prodsen, reseller atau yg lain nya apa jangan2 gatau hehe😅⠀ .⠀ Sebenernya ga ada salahnya kita beli di reseller akan tetapi ada sedikit kekurangan apabila kita beli di reseller salah satunya :⠀ - Harga yang sudah di naikan dari produsen (tentu lebih mahal)⠀ - Sebagian besar kualitas produk belum terjamin walaupun tidak semua⠀ - dll⠀ .⠀ Untuk meminimalisir hal tersebut tentu saja ada, yaitu dengan beli langsung ke produsennya. Berikut keuntungan untuk beli langsung ke Produsen :⠀ - Harga dari tangan pertama (tentu belum dinaikan)⠀ - Barang yang sudah jelas dan tau akan kualitas produk tersebut⠀ - Bisa untuk dijual kembali karena harga masih dari produsen⠀ - Dan masih banyak keuntungan lainnya⠀ --⠀ Nah sekarang sudah tau kan kekurangan beli di reseller dan keuntungan beli di produsen.⠀ Maka dari itu langsung di order yuk Bantal Duduknya langsung dari produsennya Arasyhandmade.⠀ Untuk info lebih lanjut bisa chat adminnya di⠀ Wa: 081224410188 #arasyhandmade

(@pusat_agenkado)

12 Days 9 Hours Ago

Karpet Lipat Rasfur Karpet yang empuk, nyaman, dan lembut cocok untuk bersantai bersama keluarga anda... Bisa jadi karpet dan bisa juga jadi sofa loohh bun 😌 Tunggu apa lagi yukk buruan di order bun karpet lipatnya Terdiri dari apa ajah sih??? 👇👇👇 ~ 1 karpet ~ 2 bantal kotak ~ 3 guling @650.000 Bisa custom nama juga lohh bun dan khusus printingan bisa pakai foto juga 😄 jadi tunggu apa lagi 😁 Pengiriman dari bintara, bekasi barat Dropship dan reseller welcome...harga khusus untuk grosir 😊 Minat langsung chat ajah ya bun 😉 WA : 081240241708 LINE : alyakado BBM : DC0CDDFC #karpetmurah #karpetlipat #karpetlipatmurah #karpetrasfur #karpetmurah #karpetbulu #karpetrasfur #karpetmurahbanget #karpetmurahbekasi #matrasbekasi #karpetbekasi #bekasioke #bekasikeren #bekasi #explorebekasi #karpetoke #kpop #bekasibarat #bintara #produsenkarpet #produksibantal #grosirankarpet

(@arasyhandmade)

12 Days 12 Hours Ago

Masih ada nih promo GRATIS POUCH nya, sampai kapan? Tunggu aja yaa yg pasti ga akan sampai lama.⠀ Diorder dari sekarang yuk sis, biasanya cepet habis loh kalo dikasih promo kaya gini. Udah banyak yg nyesel loh kehabisan bantalnya😅⠀ --⠀ Ready Size :⠀ 38cm x 38cm⠀ 45cm x 45cm⠀ -- Harga / Info lainnya:⠀ Bisa di chat adminnya ⠀ Wa : 081224410188⠀ #arasyhandmade

(@arasyhandmade)

13 Days 11 Hours Ago

Gratis Pouch Cantik untuk pembelian 3pcs Bantal duduknya ⠀ ---⠀ Untuk selengkapnya bisa langsung chat adminnya yuk di wa ⠀ 081224410188⠀ ⠀ *jangan sampai nyesel kehabisan lohh kapan lagi dapetin bantal gratis dengan Harga Murah + Gratis Pouch 👍 #arasyhandmade

(@shacollectionsboyolali)

13 Days 19 Hours Ago

selamat pagiiiiiii.... ini motif guling pensil yg ready stok ya bahan katun halus n ademmmmm isian pake silikon looo bukan dakron size 40*80cm harga 45.000/pcs fast respon wa admin 081228224643 #bantalpensil#bantalpensilmurah#gulingpensil#gulingpensilcantik #gulingkarakter #gulingpensilmurah#gulinglucu#bantallucu#bantalpensillucu#homeindustri#bakulbantal#produksibantal#produsenbantal#bantalsilikon#shacollectionsboyolali#boyolali #jawatengah#indonesia

(@arasyhandmade)

18 Days 16 Hours Ago

Selain motifnya yang lucu bantal duduk ini punya banyak manfaat loh. Yaitu :⠀ ✓alas duduk untuk lesehan⠀ ✓alas duduk untuk acara pengajian⠀ ✓alas duduk untuk acara arisan⠀ ✓kumpul keluarga⠀ ✓bantal tambahan di motor dan mobil ⠀ --⠀ Ukuran untuk bantal duduk ini ada 2 varian ukuran normal 38x38 dan ukuran besar 45x45 digunakan sesuai kebutuhan😊⠀ --⠀ Untuk info selengkapnya langsung chat adminnya aja yuk⠀ Wa; 081224410188⠀ ⠀ *Diorder dari sekarang yuk karena stok sangat amat terbatas, jangan sampai nyesel kehabisan🙏 #arasyhandmade

(@importir_souvenir_promosi)

19 Days 16 Hours Ago

Bantal leher Kami produksi bantal leher bahan boneka velboa halus sudah termasuk border logo tulisan atau gambar sesuai permintaan bisa sesuai design. Untuk informasi lebih lanjut" admin kami siap membantu sampai anda puas bertanya & menentukan pilihan 😊 ======================== Wa📱085789367000 #happyshopping 🛍 #bantalleher #miracleclinicdenpasar#bantalmurah #produksibantal #souvenibankbni #souvenirkantormurah #likeforfollow #barangpromosi #humaskanwilpajak #humaskementeriankeuangan #merchandise #souvenirpromosi #bonekapromosi #tokomerchandise #tokosouvenir #grosiran #jualsouvenirpromosi

(@importir_souvenir_promosi)

19 Days 16 Hours Ago

Bantal leher Kami produksi bantal leher bahan boneka velboa halus sudah termasuk border logo tulisan atau gambar sesuai permintaan bisa sesuai design. Untuk informasi lebih lanjut" admin kami siap membantu sampai anda puas bertanya & menentukan pilihan 😊 ======================== Wa📱085789367000 #happyshopping 🛍 #bantalleher #miracleclinicdenpasar#bantalmurah #produksibantal #souvenibankbni #souvenirkantormurah #likeforfollow #barangpromosi #humaskanwilpajak #humaskementeriankeuangan #merchandise #souvenirpromosi #bonekapromosi #tokomerchandise #tokosouvenir #grosiran #jualsouvenirpromosi

(@bocahorganizer)

20 Days 15 Hours Ago

Karpet Lipat Rasfur Karpet yang empuk, nyaman, dan lembut cocok untuk bersantai bersama keluarga anda... Bisa jadi karpet dan bisa juga jadi sofa loohh bun 😌 Tunggu apa lagi yukk buruan di order bun karpet lipatnya Terdiri dari apa ajah sih??? 👇👇👇 ~ 1 karpet ~ 2 bantal kotak ~ 3 guling @650.000 Bisa custom nama juga lohh bun dan khusus printingan bisa pakai foto juga 😄 jadi tunggu apa lagi 😁 Pengiriman dari bintara, bekasi barat Dropship dan reseller welcome...harga khusus untuk grosir 😊 Minat langsung chat ajah ya bun 😉 WA : 0852 8056 8646 LINE : jjsouvenir BBM : DE0E40E2 #karpetmurah #karpetlipat #karpetlipatmurah #karpetrasfur #karpetmurah #karpetbulu #karpetrasfur #karpetmurahbanget #karpetmurahbekasi #matrasbekasi #karpetbekasi #bekasioke #bekasikeren #bekasi #explorebekasi #karpetoke #kpop #bekasibarat #bintara #produsenkarpet #produksibantal #grosirankarpet

(@bocahorganizer)

20 Days 15 Hours Ago

Karpet Lipat Rasfur Karpet yang empuk, nyaman, dan lembut cocok untuk bersantai bersama keluarga anda... Bisa jadi karpet dan bisa juga jadi sofa loohh bun 😌 Tunggu apa lagi yukk buruan di order bun karpet lipatnya Terdiri dari apa ajah sih??? 👇👇👇 ~ 1 karpet ~ 2 bantal kotak ~ 3 guling @650.000 Bisa custom nama juga lohh bun dan khusus printingan bisa pakai foto juga 😄 jadi tunggu apa lagi 😁 Pengiriman dari bintara, bekasi barat Dropship dan reseller welcome...harga khusus untuk grosir 😊 Minat langsung chat ajah ya bun 😉 WA : 0852 8056 8646 LINE : jjsouvenir BBM : DE0E40E2 #karpetmurah #karpetlipat #karpetlipatmurah #karpetrasfur #karpetmurah #karpetbulu #karpetrasfur #karpetmurahbanget #karpetmurahbekasi #matrasbekasi #karpetbekasi #bekasioke #bekasikeren #bekasi #explorebekasi #karpetoke #kpop #bekasibarat #bintara #produsenkarpet #produksibantal #grosirankarpet