Photos and Videos about

NEW! CITA Wooden Coaster Series by @raja.background . Terbaru dari koleksi #propsrajabackground : CITA wooden coaster! Talenan rustic dengan bentuk bulat minimalis, akan mempercantik tampilan foto #foodphotography kamu ❀ . Spesifikasi: Diameter +-18 cm Tebal 1,5 cm Food Grade LIMITED EDITION 65K . . ORDER: πŸ“±WA: 087861511180 Tokopedia.com/rajabackground Shopee.co.id/raja_background BukaLapak.com/rajabackground . . . . . . #propsrajabackground #katalograjabackground #propertifoto #jualpropertifoto #propertifotomakanan #propertifoodphotography #propertifotokayu #propertifotorustic #propertifotounik #propsfoto #jualpropsfoto

CITA Wooden Coaster Series by @raja.background . Terbaru dari koleksi #propsrajabackground : CITA wooden coaster! Talenan rustic dengan bentuk bulat minimalis, akan mempercantik tampilan foto #foodphotography kamu ❀ . . Spesifikasi: Diameter +-18 cm Tebal 1,5 cm Food Grade LIMITED EDITION . 65K . . πŸ“±WA: 087861511180 Tokopedia.com/rajabackground Shopee.co.id/raja_background BukaLapak.com/rajabackground . . . . . . #propsrajabackground #katalograjabackground #propertifoto #jualpropertifoto #propertifotomakanan #propertifoodphotography #propertifotokayu #propertifotorustic #propertifotounik #propsfoto #jualpropsfoto

Personalised Knit Art
(@knit.arte)

23 Days 12 Hours Ago

β€’LOVEβ€’ Lucu yah kalau punya hiasan rajut ini di rumah kita. Kalian juga bisa request custom nama/tulisan sesuai dengan keinginan kalian. Untuk pilihan warna ada di highlight yah. Harga promo Rp 10K/huruf . . . . . . . #knit #instaknit #knitarte #handmadewithlove #knittedwithlove #dekorasinama #knitname #tulisanrajut #karakterrajut #dekorasikamar #dekorasikamaranak #dekorasikamarbayi #propertifotolucu #propertifotounik #walldecor #namedecor #shabbychic #roomdecor #kadolucu #kadoultah #jualdekorasiminimalis #tricotin #l4l #kadounik #customnama #customnamacantik #dekorasiscandinavian #hiasanrajut

BARANG UNIK IMPORT
(@toko.ayra)

2018-12-11 02:00:26

Tempat Perhiasan unik bentuk kue macaron- KHM095 . Harga : Rp. 12.000 πŸͺ Min 3pcs @ 11.500 πŸͺ Min 10pcs @ 11.000 πŸͺ Min 30pcs @ 10.000 . Warna : Ungu, Orange, Hijau, Biru Muda, Coklat, Pink, Peach, Toska ukuran: 4.2 Γ— 4.2cm Bahan: PP + TPE . NOTE: Jika warna yang diorder tidak tersedia maka akan dikirim random tanpa konfirmasi . Info/order : Wa : 0823-2465-9438 Line : @ tokoayra atau klik link di bio . . . #macaron #macarons #macaronstagram #propertifoto #propertifotografi #propertifotomakanan #propertifotoproduk #propertifotounik #propertiphoto #propertiphotography #tempatanting #tempatantingmurah #tempataksesoris #tempataksesorislucu #tempatperhiasan #tempatperhiasankecil #tempatperhiasanunik #tempatcincinnikah #tempatcincin #tempatcincinunik

BARANG UNIK IMPORT
(@toko.ayra)

2018-12-11 01:00:14

Tempat Perhiasan unik bentuk kue macaron- KHM095 . Harga : Rp. 12.000 πŸͺ Min 3pcs @ 11.500 πŸͺ Min 10pcs @ 11.000 πŸͺ Min 30pcs @ 10.000 . Warna : Ungu, Orange, Hijau, Biru Muda, Coklat, Pink, Peach, Toska ukuran: 4.2 Γ— 4.2cm Bahan: PP + TPE . NOTE: Jika warna yang diorder tidak tersedia maka akan dikirim random tanpa konfirmasi . Info/order : Wa : 0823-2465-9438 Line : @ tokoayra atau klik link di bio . . . #macaron #macarons #macaronstagram #propertifoto #propertifotografi #propertifotomakanan #propertifotoproduk #propertifotounik #propertiphoto #propertiphotography #tempatanting #tempatantingmurah #tempataksesoris #tempataksesorislucu #tempatperhiasan #tempatperhiasankecil #tempatperhiasanunik #tempatcincinnikah #tempatcincin #tempatcincinunik

Teko Enamel Kembang ini juga KEMBALI HADIR alias RESTOCK Teko Enamel Kembang Merah Jambu Rp75.000 Diameter 12 cm Kapasitas sekitar 500-600 ml Stok terbatas ya kengkawan

NEW! PUSPA Wooden Coaster Dark Brown Series by @raja.background . Terbaru dari koleksi #propsrajabackground : PUSPA wooden coaster! Talenan rustic dengan bentuk bulat minimalis, akan mempercantik tampilan foto #foodphotography kamu ❀ . Tersedia dalam 2 pilihan warna: - Light brown - Dark brown . Spesifikasi: Diameter +-18 cm Tebal 1,5 cm Food Grade LIMITED EDITION . . πŸ“±WA: 087861511180 Tokopedia.com/rajabackground Shopee.co.id/raja_background BukaLapak.com/rajabackground . . . . . . #propsrajabackground #katalograjabackground #propertifoto #jualpropertifoto #propertifotomakanan #propertifoodphotography #propertifotokayu #propertifotorustic #propertifotounik #propsfoto #jualpropsfoto

NEW! PUSPA Wooden Coaster Light Brown Series by @raja.background . Terbaru dari koleksi #propsrajabackground : PUSPA wooden coaster! Talenan rustic dengan bentuk bulat minimalis, akan mempercantik tampilan foto #foodphotography kamu ❀ . Tersedia dalam 2 pilihan warna: - Light brown - Dark brown . Spesifikasi: Diameter +-18 cm Tebal 1,5 cm Food Grade LIMITED EDITION . . πŸ“±WA: 087861511180 Tokopedia.com/rajabackground Shopee.co.id/raja_background BukaLapak.com/rajabackground . . . . . . #propsrajabackground #katalograjabackground #propertifoto #jualpropertifoto #propertifotomakanan #propertifoodphotography #propertifotokayu #propertifotorustic #propertifotounik #propsfoto #jualpropsfoto

NEW! PUSPA Wooden Coaster Series by @raja.background . Terbaru dari koleksi #propsrajabackground : PUSPA wooden coaster! Talenan rustic dengan bentuk bulat minimalis, akan mempercantik tampilan foto #foodphotography kamu ❀ . Tersedia dalam 2 pilihan warna: - Light brown - Dark brown . Spesifikasi: Diameter +-18 cm Tebal 1,5 cm Food Grade LIMITED EDITION 65K . . πŸ“±WA: 087861511180 Tokopedia.com/rajabackground Shopee.co.id/raja_background BukaLapak.com/rajabackground . . . . . . #propsrajabackground #katalograjabackground #propertifoto #jualpropertifoto #propertifotomakanan #propertifoodphotography #propertifotokayu #propertifotorustic #propertifotounik #propsfoto #jualpropsfoto

NEW! PUSPA Wooden Coaster dark brown Series by @raja.background . Catalog lengkap Follow @rajabackground.catalog . Terbaru dari koleksi #propsrajabackground : PUSPA wooden coaster! Talenan rustic dengan bentuk bulat minimalis, akan mempercantik tampilan foto #foodphotography kamu ❀ . Tersedia dalam 2 pilihan warna: - Light brown - Dark brown . Spesifikasi: Diameter +-18 cm Tebal 1,5 cm Food Grade LIMITED EDITION . πŸ“±WA: 087861511180 Tokopedia.com/rajabackground Shopee.co.id/raja_background BukaLapak.com/rajabackground . . . . . . #propsrajabackground #katalograjabackground #propertifoto #jualpropertifoto #propertifotomakanan #propertifoodphotography #propertifotokayu #propertifotorustic #propertifotounik #propsfoto #jualpropsfoto

NEW! PUSPA Wooden Coaster light brown Series by @raja.background . Terbaru dari koleksi #propsrajabackground : PUSPA wooden coaster! Talenan rustic dengan bentuk bulat minimalis, akan mempercantik tampilan foto #foodphotography kamu ❀ . Tersedia dalam 2 pilihan warna: - Light brown - Dark brown . Spesifikasi: Diameter +-18 cm Tebal 1,5 cm Food Grade LIMITED EDITION . πŸ“±WA: 087861511180 Tokopedia.com/rajabackground Shopee.co.id/raja_background BukaLapak.com/rajabackground . . . . . . #propsrajabackground #katalograjabackground #propertifoto #jualpropertifoto #propertifotomakanan #propertifoodphotography #propertifotokayu #propertifotorustic #propertifotounik #propsfoto #jualpropsfoto

Gelas Jadul Kembang Merah Rp15.000 per buah Kapasitas 125 ml Bahan dari kaca Bik Inem nantikan orderan kengkawan di kontak admin setiap 09-19 wib Senin-Sabtu. Terima kasih 😘

Sangku/Ceting Nasi Enamel Mini Rp55.000 Tinggi 8 cm, diameter atas 13,5 cm Tersedia warna biru tosca (dalam foto) dan orens Untuk info warna orensnya seperti apa, yuk kontak Bik Inem di link profil ig karena waktu doi motret si orens kelupaan diikutkan dalam foto ini ✌😁

Barang Unik Murmer
(@virastore01)

2018-10-11 23:03:10

Tempat Perhiasan unik bentuk kue macaron- KHM095 . 1ΜΆ5ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ ➑➑ 11.500 Warna : Ungu, Orange, Hijau, Biru Muda, Coklat, Pink, Peach, Toska ukuran: 4.2 Γ— 4.2cm Bahan: PP + TPE . NOTE: Jika warna yang diorder tidak tersedia maka akan dikirim random tanpa konfirmasi . Info/order : Wa : 0881-386-1510 atau klik link di bio . . . #macaron #macarons #macaronstagram #propertifoto #propertifotografi #propertifotomakanan #propertifotoproduk #propertifotounik #propertiphoto #propertiphotography #tempatanting #tempatantingmurah #tempataksesoris #tempataksesorislucu #tempatperhiasan #tempatperhiasankecil #tempatperhiasanunik #tempatcincinnikah #tempatcincin #tempatcincinunik

Barang Unik Murmer
(@virastore01)

2018-10-11 22:32:13

Tempat Perhiasan unik bentuk kue macaron- KHM095 . 1ΜΆ5ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ0ΜΆ ➑➑ 11.500 Warna : Ungu, Orange, Hijau, Biru Muda, Coklat, Pink, Peach, Toska ukuran: 4.2 Γ— 4.2cm Bahan: PP + TPE . NOTE: Jika warna yang diorder tidak tersedia maka akan dikirim random tanpa konfirmasi . Info/order : Wa : 0881-386-1510 atau klik link di bio . . . #macaron #macarons #macaronstagram #propertifoto #propertifotografi #propertifotomakanan #propertifotoproduk #propertifotounik #propertiphoto #propertiphotography #tempatanting #tempatantingmurah #tempataksesoris #tempataksesorislucu #tempatperhiasan #tempatperhiasankecil #tempatperhiasanunik #tempatcincinnikah #tempatcincin #tempatcincinunik

BARANG UNIK IMPORT
(@toko.ayra)

2018-12-09 06:27:43

Tempat Perhiasan unik bentuk kue macaron- KHM095 . Harga : Rp. 12.000 πŸͺ Min 3pcs @ 11.500 πŸͺ Min 10pcs @ 11.000 πŸͺ Min 30pcs @ 10.000 . Warna : Ungu, Orange, Hijau, Biru Muda, Coklat, Pink, Peach, Toska ukuran: 4.2 Γ— 4.2cm Bahan: PP + TPE . NOTE: Jika warna yang diorder tidak tersedia maka akan dikirim random tanpa konfirmasi . Info/order : Wa : 0823-2465-9438 Line : @ tokoayra atau klik link di bio . . . #macaron #macarons #macaronstagram #propertifoto #propertifotografi #propertifotomakanan #propertifotoproduk #propertifotounik #propertiphoto #propertiphotography #tempatanting #tempatantingmurah #tempataksesoris #tempataksesorislucu #tempatperhiasan #tempatperhiasankecil #tempatperhiasanunik #tempatcincinnikah #tempatcincin #tempatcincinunik

BARANG UNIK IMPORT
(@toko.ayra)

2018-12-09 06:26:49

Tempat Perhiasan unik bentuk kue macaron- KHM095 . Harga : Rp. 12.000 πŸͺ Min 3pcs @ 11.500 πŸͺ Min 10pcs @ 11.000 πŸͺ Min 30pcs @ 10.000 . Warna : Ungu, Orange, Hijau, Biru Muda, Coklat, Pink, Peach, Toska ukuran: 4.2 Γ— 4.2cm Bahan: PP + TPE . NOTE: Jika warna yang diorder tidak tersedia maka akan dikirim random tanpa konfirmasi . Info/order : Wa : 0823-2465-9438 Line : @ tokoayra atau klik link di bio . . . #macaron #macarons #macaronstagram #propertifoto #propertifotografi #propertifotomakanan #propertifotoproduk #propertifotounik #propertiphoto #propertiphotography #tempatanting #tempatantingmurah #tempataksesoris #tempataksesorislucu #tempatperhiasan #tempatperhiasankecil #tempatperhiasanunik #tempatcincinnikah #tempatcincin #tempatcincinunik

Janga lupa sarapan, karena perut kenyang akan membuat auramu menawan . . . . . . . . Nb: sekalian menginfokan bahwa stok cangkir+lepek/pisin dalam foto kosong

Sudah, sudah. Senin mu hampir lewat Tubuh, jiwa dan pikiranmu butuh rehat Selamat istirahat kengkawan menawan, besok kembali menguntai mimpi jadi kenyataan

Baswara @kawung21
(@kawung21)

2018-08-25 00:36:49

Geser untuk detail ➑️ AF03 Buah Pomegranate Artificial Rp 17.000/pc Detail : Panjang: 27cm Bahan: plastik Warna: merah, putih, hijau volume: 90gr . . *Tulis Pilihan Warna ketika order. Kalau tidak, kami pilihkan random *TIDAK TERMASUK VAS BUNGA . . #kawung21 #vasbungakawung21 #jualankawung21 #buahartificial #buahplastik #buahplastikhias #tanamanhiasartifisial #tanamanbuahartificial #buahhias #cherryblossom #cherryartificial #bungaplastik #bungaartificial #sukoharjo #surakarta #salatiga #klaten #boyolali #semarang #ungaran #ambarawa #propertifoto #propertifotounik #propertifotoolshop

Thank you kak @nae_ahmad Selamat berkreasi dengan alas foto Raja Background 😘 . πŸ“· In frame: alas foto @raja.background motif New Wood (Kode: NW05) . Order: πŸ“±WA 087861511180 Tokopedia.com/rajabackground Shopee.co.id/raja_background Bukalapak.com/u/rajabackground . #repost @nae_ahmad β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Sekarang bisa pede kalo mau Poto karna punya alas Poto yang kece badai dari @raja.background dan punya waldecor yang bagus banget untuk tambahan decor rumah dari @alia_bonnie terimakasih. . . . #testimonialrajabackground #alasfotorajabackground #alasfotogulung

Beautiful shot from @indrart using Zebra Rustic Wooden Tray by @raja.background ❀ . . Size 22 x 26 x 5 cm Rp 85.000 Finishing doff water based 100% handmade . Order: πŸ“±WA 087861511180

Properti Photobooth unik & lucu . Bisa request desain . Harga 7.000/pcs . Ukuran besar (+- A4) . - Order minimal 4 pcs - request desain/ tulisan . PEMBUATAN 4 HARI KERJA . . 🏑 DEPOK. πŸ’Œ WA : 0858 1712 2800 COD area Depok , JNE / J&T / TIKI #propfoto #jualpropfoto #propertiphoto #propertiphotobooth #photobooth #pandialog #papanbicara #papantulisan #buketunik #depok #nikahunik #jualbalon #jualanku #photoboothbogor #photoboothjakarta #photoboothdepok #halalkanatautinggalkan #halal #jakarta #olshopmurah #properti #fotobooth #photoboothlucu #grosir #grosirpropfoto #dagelan #nikahan #walimah #propertifotounik #fotounik

Properti Photobooth unik & lucu . Bisa request desain . Harga 7.000/pcs . Ukuran besar (+- A4) . - Order minimal 4 pcs - request desain/ tulisan . PEMBUATAN 4 HARI KERJA . . 🏑 DEPOK. πŸ’Œ WA : 0858 1712 2800 COD area Depok , JNE / J&T / TIKI #propfoto #jualpropfoto #propertiphoto #propertiphotobooth #photobooth #pandialog #papanbicara #papantulisan #buketunik #depok #nikahunik #jualbalon #jualanku #photoboothbogor #photoboothjakarta #photoboothdepok #halalkanatautinggalkan #halal #jakarta #olshopmurah #properti #fotobooth #photoboothlucu #grosir #grosirpropfoto #dagelan #nikahan #walimah #propertifotounik #fotounik

Properti Photobooth unik & lucu . Bisa request desain . Harga 7.000/pcs . Ukuran besar (+- A4) . - Order minimal 4 pcs - request desain/ tulisan . PEMBUATAN 4 HARI KERJA . . 🏑 DEPOK. πŸ’Œ WA : 0858 1712 2800 COD area Depok , JNE / J&T / TIKI #propfoto #jualpropfoto #propertiphoto #propertiphotobooth #photobooth #pandialog #papanbicara #papantulisan #buketunik #depok #nikahunik #jualbalon #jualanku #photoboothbogor #photoboothjakarta #photoboothdepok #halalkanatautinggalkan #halal #jakarta #olshopmurah #properti #fotobooth #photoboothlucu #grosir #grosirpropfoto #dagelan #nikahan #walimah #propertifotounik #fotounik

Mug Semangka Harga Rp 31.000 /pc Detail Mug Volume : 340ml Tinggi : 8cm Lebar keseluruhan: 13,5cm Diameter atas : 6,3cm Diameter bawah : 6,3cm Diameter badan : 10cm Berat: 550gr Material : Keramik Tebal Kualitas Bagus SNI Microwave Safe Made in Indonesia #21homedecoration #mug #cangkur #mugujik #cangkirunik #gelaskeramik #gelasunik #barangunik #kadounik #hadiahunik #watermelonmug #mugsemangka #mugkelapa #cangkirkelapa #cangkirshabby #propertifotounik #photoprops #fotoproduk #bendaunik #gelaskeramik #perlengkapanminum #madiun #magetan #jember #bali #denpasar

TEMPORARILY CLOSED
(@amaliandec)

2018-01-26 21:18:08

Oh iya, rajutan ini disebut β€˜tricotin’ kalau versi inggrisnya β€˜french knitting’ tapi kalau di indonesia belum tau namanya apa ya πŸ˜… . . . Ukuran: Karakter besar: +-50cm huruf kapital +-9cm huruf kecil +-5cm PL: DM/line/wa . . . . . #amalianamedecor #andecor #tricotinindonesia #frenchknitting #homedecor #roomdecor #walldecor #namedecor #shabbyhichouse #shabbychicroom #dekorasirumah #dekorasikamar #dekorasidinding #dekorasinama #dekorasievent #dekorasiunik #kamarshabbychic #kamaranak #kadounikbanget #dekorasikamaranak #dekorasikamarbayi #propertifotobayi #propertifotoprewed #propertifotounik #propertifotolucu #rajutnama #hiasandinding

TEMPORARILY CLOSED
(@amaliandec)

2017-09-29 18:25:07

colour palette ☺️ . . . PM for detail

Baswara @kawung21
(@kawung21)

2017-09-22 01:36:09

Geser untuk detail packing πŸ‘‰ Pengiriman @kawung21 setiap hari . Di usahakan setelah transfer segera di proses. Packing kami aman dan rapi. Dan dilakban penuh di luar dos. Untuk menghindari / mencegah terkena basah dan kardus sobek selama otw. Lapisan bubble wrap selalu tebal, mengurangi resiko terjadinya hal2 yg tidak di inginkan selama otw. Ngga percaya?!?! Silahkan di buktikan dg belanja di @kawung21 😊 . . . . #testikawung21 #trustedolshop #olshopindo #jualcangkir #jualwalldecor #jualbungaplastik #bungaartificial #jualvas #vasunik #potunik #cangkirunik #cangkirshabby #vasshabby #homedecor #propertifoto #printilanturki #propertifotounik #propertiolshop #cangkirkopi #cangkirkafe #dekorasikafe

Setelan Bunga Matahari / Properti Foto Bahan lembut, membuat si bayi / anak nyaman dalam memakai. TOPI Diameter : 17cm Tinggi : 15cm CELANA Lebar : 18cm Panjang : 18cm Price : IDR 93k WA / SMS : 0812 8773 1987 LINE : Campur Gado-Goda #topi #topirajut #topirajutkarakter #topirajutbayi #topirajutanak #topirajutmurah #topirajutlucu #topirajuthandmade #propertifoto #propertifotobayi #propertifotografi #propertifotorajutan #propertifotoanak #propertifotounik #propertifotobooth #propertiphotobooth

Topi Rajut Kodok / Properti Foto Bahan lembut, membuat si bayi / anak nyaman dalam memakai. Diameter : 17cm Tinggi : 13cm Warna : hijau Price : IDR 65k (Barang sesuai picture) WA / SMS : 0812 8773 1987 LINE : Campur Gado-Goda #topi #topirajut #topirajutkarakter #topirajutbayi #topirajutanak #topirajutmurah #topirajutlucu #topirajuthandmade #propertifoto #propertifotobayi #propertifotografi #propertifotorajutan #propertifotoanak #propertifotounik #propertifotobooth #propertiphotobooth

Baswara @kawung21
(@kawung21)

2017-08-14 01:48:11

Done orderan hari ini √ Pengiriman @kawung21 setiap hari ya. Selalu di usahakan setelah transfer segera di proses. Chat juga selalu di usahakan di respon cepat. Mohon maaf kalo kadang slowrespon yaa... Kadang lagi ngojek atau apalah... . Untuk ekspedisi pengiriman, selalu saya berikan beberapa pilihan. Bisa JNE, POS, ESL, atau J&T. Mau pilih yg hemat bisaaa, saya cek masing2 ekpedisi. Yang penting kamu bahagia... *ehhh πŸ˜‚ . . . . *packing rapi ya, selalu dilakban penuh di luar dos. Menghindari / mencegah terkena basah dan kardus sobek selama otw . . #testikawung21 #trustedolshop #olshopindo #jualcangkir #jualwalldecor #jualbungaplastik #bungaartificial #jualvas #vasunik #potunik #cangkirunik #cangkirshabby #vasshabby #homedecor #propertifoto #printilanturki #propertifotounik #propertiolshop #cangkirkopi #cangkirkafe #dekorasikafe

Baswara @kawung21
(@kawung21)

2017-08-03 07:07:23

Pengiriman @kawung21 setiap hari ya. Selalu di usahakan setelah transfer segera di proses. Chat juga selalu di usahakan di respon cepat. Mohon maaf kalo kadang slowrespon yaa... πŸ™ . Jadi yang mo belanja, ngga usah ragu2, silahkan chat ,tanya2 juga monggo, via DM / WA akan dijawab dengan senang hati... Ngga galak kok saya , cuma kadang2 aja 😁 . . . *packing rapi ya, selalu dilakban penuh di luar dos. Menghindari / mencegah terkena basah dan kardus sobek selama otw . . #testikawung21 #trustedolshop #olshopindo #jualcangkir #jualwalldecor #jualbungaplastik #bungaartificial #jualvas #vasunik #potunik #cangkirunik #cangkirshabby #vasshabby #homedecor #propertifoto #printilanturki #propertifotounik #propertiolshop #cangkirkopi #cangkirkafe #dekorasikafe

Ichiyuki
(@ichiyuki_id)

2017-05-03 16:49:22

Artificial Apples 🍎 Untuk properti foto cantik atau untuk pajangan di dapur, di meja makan. Atau, bisa juga untuk mempercantik display di toko πŸ˜‰ Dijual per set Rp.150.000,- 1 set isi 6 buah. Tinggi apel 7cm. . . . . . #ichiyuki_id #olshop #olshopbdg #olshopbandung #olshopindonesia #furniture #furnitureindonesia #furniturebandung #dekorasirumah #dekorasi #homelivinggoods #homeliving #homelivingid #homewares #dekorasidinding #dekorasikamar #dekorasidapur #dekorasidapurcantik #dekorasidapurshabbychic #propertifotomakanan #propertifotounik #propertifotocantik