#puisi

811,255 posts tagged with #puisi

Photos and Videos about #puisi

tidak ada rahasia antara diri yang satu dan diri yang lain. selengkapnya di channel youtube kopi senja. tautan ada di bio, selamat mendengarkan teman-teman, dekap hangat! puisi: @arifhukmi suara: @zlfnthsn editor: @hasan_arif97 #kopisenja #puisi

. ... Rindu di kejauhan Mendoakanmu adalah cara terbaik yang ku punya Biar ALLAH saja yang Faham Betapa Hati Mencintaimu Bagaimana Aku Menginginkanmu Dan seperti apa pengorbananku. ... 🔂 @puput.putri28 #puputputri28 🎥 #tinta_kelam_id #sajakpenuhcinta ... FOLLOW @puput.putri28 💕 FOLLOW @puput.putri28 💕 FOLLOW @puput.putri28 💕 ... #repostpuputputri28 #repostputri28 #tinta_kelam_id #literasi #videoliterasi #literasi15detik #literasi30detik #literasi45detik #literasi1menit #sajak_detik #ruang_detik #sajakmemudar #15detikpc #vidgram #videobaper #inshotvideo #videohits #indovidgram #kumpulanpuisi #puisi #melodydalampuisi #kalamberhijrah #quote #quotesindonesia #quotesoftheday #pathcinta #pathdailystory

(@narasimuda)

6 Minutes Ago

Setidak nya beri kami para kaum hawa kepastian, jika ingin kami menetap maka katakan, jika ingin kami pergi maka katakan sejujurnya. Agar kami tidak dihatui harapan. #kaumhawa #kauadam #baper #narasimuda #narasi #puisi #lfl #lb #fff #karyasaya #flower #belumpro #brokenheart #remaja #storywanita #cewek #friendzone #pacarorang #orangketiga Untuk mendukung follow akun ini&jangan lupa subscribe chanel narasimuda. Save? Boleh usahakan komen yah:')

. ... LUKA ... Luka tercipta karena pengarapan Luka ada karena harapan yang berlebihan Jika saat ini kau sedang terluka percayalah luka takan selamanya ada Karena pelangi ada setelah hujan Begitupun bahagia ada setelah luka ... 🔂 @puput.putri28 #puputputri28 🎥 #tinta_kelam_id #sajakpenuhcinta ... FOLLOW @puput.putri28 💕 FOLLOW @puput.putri28 💕 FOLLOW @puput.putri28 💕 ... #repostpuputputri28 #repostputri28 #tinta_kelam_id #literasi #videoliterasi #literasi15detik #literasi30detik #literasi45detik #literasi1menit #sajak_detik #ruang_detik #sajakmemudar #15detikpc #vidgram #videobaper #inshotvideo #videohits #indovidgram #kumpulanpuisi #puisi #melodydalampuisi #kalamberhijrah #quote #quotesindonesia #quotesoftheday #pathcinta #pathdailystory

- " Untuk apa Kembali " - . ( Sembuhlah untuk seseorang yang baru, seseorang yang mampu menghargai jatuh dan bangunmu ) . 🎧 - Dengerin pakai Headset/Earphone Supaya Bisa Lebih Jelas Mendengar dan Menyentuh. 🔃 - Reupload ? Jangan Lupa Cantumkan Sumber Puisi. . #sajak_detik #baperstory #suarahati #vidiokekinian #boycandra #vidionarasi . . #sajakrindu #sajakdetik #puisi #sajakhati #vidiokatakata #like #coment #share #instagram #indomusikgram #kenanganterindah #vidiopuisi #storywakekinian #statuswhatsapp #melodidalampuisi #quotesindonesia #ruangdetik #instavidio #vidiosedih #vidiobaper #puisicinta #puisiindonesia #ruangrindu #rintikanhati

MAAFKANLAH Penulis : Endang Arunika Maafkanlah, Aku yang beranjak dari sisimu Memasukkan kisah dalam album kenangan Menutup rapat lalu meninggalkan Maafkanlah, Aku yang jenuh padamu Cinta serupa jalan di tempat Hilang gairah Musnah harapan Maafkanlah, Aku yang berpaling Mencari yang lebih pasti Sementara kau tetap bergeming Menghitung angin yang menghilang Menunggu keberuntungan datang Maafkanlah, Aku telah menikam cintamu Dan menyalakan cinta yang lain Selamat tinggal Semoga kita tak bersua lagi Jakarta, 23/5/19 @sastraindonesiaorg #aepublishing #30_hari_berpuisi #harike28 #maaf #puisi #cinta

Tag seseorang. • Follow : @jarwosemprul_ @jarwosemprul_ @jarwosemprul_ • Jangan lupa like, comment, tag dan repost ya gaes. Matur nuwun 🙏 • #jarwosemprul_ #jarwosemprul #kodekeras #galau #quotes #quotesoftheday #katabijak #katamutiara #katahati #katacinta #baper #baperstory #hits #viral #viralindonesia #dagelan #rindu #sajak #puisi #likes #pathdaily #literasi #lfl #l4l #lff #l4f

Selamat berbuka puasa. 💚 . Follow terus @warungdialektika Tag & mention kita jika ingin repost ya. Untuk merchandise dari warung dialektika silahkan follow @katalog_dialektika . . #jokpin #wijithukul #emhaainunnajib #mbahnun #jokopinurbo #sujiwotejo #goenawanmohamad #tempo #majalahtempo #indonesia #sastra #quotes #kutipan #puisi #sajak #caknun #sujiwotejo #jancuk #gusmus #wijitukul #tanmalaka #ean #pluralisme #nursamadkamba #najwashihab #gusdur #wsrendra #sapardidjokodamono #pramoedyaanantatoerquotes

- iya maaf, gaada internet kemarin ;( . . ________________________________________________ . . . -> suka nulis puisi ?? -> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tag photo kamu dengan @firdas2208_puisi -> karya terbaik akan direpost disini ^_^ -> AKUN JANGAN DIPRIVATE (akun yang diprivate, tidak akan muncul di tag photo @firdas2208_puisi, otomatis tidak bisa direpost) . -> bila via DM, kirim berupa teks, bukan gambar. . -> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208_puisi, diutamakan dari via postingan instagram kamu) . ●●● . -> free comment/tag siapapun ^_^ . -> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^ -> silahkan repost, untuk caption atau copy gambar. -> cukup ikuti etika sharing dan salin tulisan dengan menyertakan sumbernya (@firdas2208_puisi dan #firdas2208) . ●●● . . #aksimenulis #aksara #baitcinta #cinta #coretan #curahanhati #diam #diksi #fantasipuisi #firdas2208 #firdas2208_puisi #gradasirasa #harapan #kagum #kata #kumpulanpuisi #maknacinta #penulis #penyair #prosa #puisi #puisicinta #puitis #pujangga #rindu #romantis #sajak  #selamatmalam

syel?
(@isengwriter)

12 Minutes Ago

: Tak semua kalimat untukmu. Belum tentu pula kalimat ini untukku. Biarlah ini menjadi sebatas kata, pengingat agar tak saling.... GR. Wkwkw - - - #puisigagal #puisi #poetry #poem #poetsofinstagram #flower #photography #isengwriter

Serial #puisipatih 1 . (قُلۡ هَلۡ نُنَبِّئُكُم بِٱلۡأَخۡسَرِینَ أَعۡمَـٰلًا ° ٱلَّذِینَ ضَلَّ سَعۡیُهُمۡ فِی ٱلۡحَیَوٰةِ ٱلدُّنۡیَا وَهُمۡ یَحۡسَبُونَ أَنَّهُمۡ یُحۡسِنُونَ صُنۡعًا) [Surat Al-Kahf 103 - 104] Kadang kita udah ngerasa benar, tapi ternyata gak. Dari sana ustadz Salim A Fillah pernah menyuarakan #mncrgknskl . #puisi #motivasi #islam #dakwah #hijrah #quran #muslim #ramadhan #sastra #kekinian #islami

Udah tau aku mageran :( TAG SESEORANG ✅ • • • • ◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼ #yowesselo #diarydetik #literasi15detik #literasi30detik #sajakdetik #quotes #ruangdetik #sorrygalau #vidiobaper #puisi #puisicinta #baper #sajakcinta #rindu #pathdaily #pathcinta #pathdailyquote #galau #sajak #katakata

Hari ini 17 Ramadhan 1440 H ======================== 🎬Follow dan support : @islamshare.id @ustadzadihidayat.video ======================================= From : @sahabatsurga ======================================= @suara_ustadz @ummatrasulullah.id #kataustad_ #dagelan #quotes #viral #trending #prank #mobilelegends #ml #pubg #indonesia #malaysia #renungan #puisi #motivasi #kiamat #akhirzaman #pemudahijrah #tobat #hijrah #habibrizieqsyihab #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzkhalidbasalamah #ustadzfelixsiauw #ustadzfiranda #ustadzbachtiarnasir #buyayahya #ustadzhannanattaki #ustadzhandybonny #islamshare

Kamu tuh baik kamu tuh menerima aku apa adanya bulshit... . ---------------------------------- @sebats_cuk @sebats_cuk @sebats_cuk ----------------------------------- #filsafat #puisi #sajak #sejarah #indonesia #caknunquotes #gusmus #sastra #pemikiranliar #katakatamutiara #book #katanya

Sesederhana itulah romantisku. Ketika melihatmu tertawa memainkan layang-layang yang kita terbangkan bersama. @rohi_alfaruq #syair #syaircinta #syairkehidupan #puisicinta #puisirindu #puisi #puisisenja #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #sajakkopi #cinta #rindu #romantis #oksigen #oksigencafe #rh #rohi #rohaimanhidayat

Love takes many forms. It is an infinite emotion that can never fully be contained. You can not make yourself stop loving someone. You can not choose who you fall in love with. You can love many people at the same time, but most of all, you can never stop reaching for it. Words: Ashley Young 📸: @haaaziqj . ‘Love’ is one of the theme that will be featured during ‘Dialogues in the Dark’. Do come and watch the full performance❤️ __________________________________________________ . If you want to experience something different, GRAB BEFORE IT'S TOO LATE!!! . Date & Time: 1st June 2019 (Sat.) @ 3.00pm Venue: Studio TV, Bangunan Lokakarya, ASWARA * Entrance by Donation . Follow us now @dialogues.aswara to explore more about the relationship between spoken words and dance. #dialouguesinthedark #aswara #instapoetry #poetry#poetrycommunity #puisi #sajak #poem #instapoet#viral #writer #viralmalaysia #writingcommunity#quotes #words #writers #poets #creativewriting#instapoem #poetryofinstagram #poetryporn#dancing #dance #dancer #dancelife#choreography #instadance #contemporary#photography #dancefloor

increase your volume🎧🎧🎧 Like&Follow jika kalian suka dengan karya saya👏🎧👑. Support terus↪@king_quotes_14👑 Follow↪@mhmmd_aryy14🕶 Support terus↪@king_quotes_14👑 ____________________________________ Gofollow My Partner ⬇⬇⬇ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @kapten23_ @kapten_016_ @kapten_015_ @kapten.havit @kapten_galang @kapten_landak @muna.nation @newbie_45_ @newbie_46_ @bangsatfrontal_ @bangsatterhormat @quoteslagimusim @sekedar_quotes12 @bj_khencur @king_quotes08 @king_baron_30 @frontal.bermoral @kapten_kecils_48_ @khezoel1302 @quotesrusak @musikkindo @saapangestu @network_010_ @fahmi.mn_ @fahrur.nation @quotess_berkelass @dj.zakyku76 @dj.storywa @dj_maulana_123 @dj.rizky_20 Hastagg!! #tusukanpedih #bangsatterhormat #bangsatberkelas #quotesoftheday #quotesindonesia #quotes #detik #literasi #quotesoftheday #katakatabijak #quotescinta #lfl #quotesgalau #dagelan #sajak #katakatacinta #like #statuswhatsapp #storywakekinian #indonesia #puisi #katabijak #fff #djindonesia #baper #cinta #katakata #storywakeren #bhfyp #bajinganberkelas

Bermanusialah manusia.☕️ #kopipahit

Jika kalian bingung mengambil keputusan maka sholatlah Ayo tag sahabat hijrahmu dan follow @pintu.hijrahku credit by @sugrabobby_ . “Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari). . إِنَّ الَّذِينَ آمَنُوا وَالَّذِينَ هَاجَرُوا وَجَاهَدُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ أُولَئِكَ يَرْجُونَ رَحْمَتَ اللَّهِ وَاللَّهُ غَفُورٌ رَحِيمٌ Sesungguhnya orang-orang yang beriman, orang-orang yang berhijrah dan berjihad di jalan Allah, mereka itulah yang mengharapkan rahmat Allah. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. – (Q.S Al-Baqarah: 218) . . #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #istiqomah #hijrahsantun #tausiyah #dakwahislam #ikhwan #dakwah #yukhijrah #dakwahmuslim #hijrahislam #remajahijrah #semangathijrah #temanhijrah #hijrahcinta_ #muhasabahcinta #baper #galau #rindu #melodidalampuisi #galauberat #literasi60detik #bucin #rindukamu #patahhati #baperstory #rintiksendu #puisi #quotesrindu

Colaborasi @literasi.berkelas & @arman.nation12 mantull 👌 •Aktifkan Notivikasi• 😉 Suport Terus @literasi.berkelas 😉 Tag doi , mantan , teman , sahabat atau gebetan kalian 😁😂 Like ‍❤️‍ ,Comment 📝 ,Dan Share 🔄️ . Jika Menurut Kalian Konten Ini Menarik 👌. Dan Jangan Lupa Follow Sebelum Nonton 👥 😊 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jika Ada Kesaaman Bicarakan Baik²🙏😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Juga Fatner Gua⤵️ @remaja.depresi @quoteslisan @detik_musik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support my time #mafiabrotherhood ⤵️ @mbd_team ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag⤵️ #literasiberkelas #literasi15detik #literasi #literasi30detik #literasicinta #vidiokeren #vidiostoryku #vivavideo #status #statuswhatsapp #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #gakpaham #djsoda #tiktok #vidgram #tiktokindo #tiktokseleb #tiktokindonesia #followersindonesia #followforfollowback #puisi #puisicinta #berkaryaaja_ #bajinganberkelas #quotes #vidiolucu #viral #viralindonesia

#repost @danyandhika Live keren 💯💯💯 ・・・ Azmi - Puisi by Jikustik (Live Acoustic Cover) Full Video on Youtube Channel @azmi_alkatiri .————————— @azmi_alkatiri @alfaal_alfa @danyandhika @anliprana @tmwendytm @azmi_official_ @faqkay . • #azmi #cover #jikustik #puisi #pernah #takdir #indomusikgram @indomusikgram adalah komunitas video musik Indonesia. Sertakan #indomusikgram di videomu! Hubungi kami di contact@indomusikgram.net

Rindu ini tak berkesudahan Rindu tak berkesudahan pada nyala lilin hangat 1 bulan yang lalu… Rindu tak berkesudahan tak mengenal rasa hilang… Rindu yang ditiap malam-malamnya menjelma menjadi cinta… Rindu tak berkesudahan padamu…kakakkku💕💕…. Kamis, 23 Mei 2019 By: @auliapermana_ Pict: @sitinurhalisa96 ----------------------------------------------------------------- @storywhatsapp_30s #storywhatsapp30detik #storywakekinian #literasi #literasi30detik #puisi #puisicinta #puisisenja #puisirindu #puisimalam #puisiku #puisiindonesia #puisilover #quotes #quoterindu #melodidalampuisi #sajakrindu #sajak #ruangrindu #ruangdetik #dagelan #literasi15detik #hijrah #hijrahku #rindu

#repost @edhnx • • • • • • #sinau1menit [ 216 ] . Saya suka kopi itu karena kopi adalah minuman kesukaan para Wali, kesukaan orang-orang shalih". Barangsiapa yang mati, diperutnya ada sisa-sisa kopi, ia tidak akan ditanya oleh malaikat". . Pada waktu itu kopi adalah minuman favorit orang-orang ahli dzikir, agar dzikir malam kuat lama minum kopi, shalat tahajud biar kuat lama minum kopi, munajat, baca Qur'an kuat sampai subuh, minum kopi," Maka dari itu, kalau ada orang mati, diperutnya ada sisa-sisa kopi, berarti dia ahli dzikir. Ngono lho dool..." . Lha kalau sekarang gimana bib? Kalau sekarang ya wa Allahu A'lam.. wong keplek yo ngombe kopi...," 😁 . "Lalu yang diikuti siapa? Niatnya meniru orang-orang shalih . Islam 🎙️ Habib Umar Al Muthohar 📽 @edhnx . FREE repost & share . #habibumar #habibumaralmuthohar #nahdlatululama #maiyah #kiaikanjeng #shift #nu #pemudahijrah #puisi #jancukers #1minutebooster #filsafat #melodydalam #puisi #jacukers #beraniberhijrah #sinaubareng #jihad #bidah #kafir #sesat #fuadbakh #hawariyyun #shifrun #felixsiauw #islam #kopi #filosofikopi #edhnx

🤐 🗒Tag doi dan teman kamu, Tag mantan juga boleh 😂 ➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖ 👉Follow @quotes.terakhir👌 👉Follow @quotes.terakhir👌 ➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖ 🙏Follow juga my partner @banditsesath 👈 @celotehansesath 👈 @bagasbotcher 👈 ➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖ 🚫MY Team @pasukanfrontal #pasukanfrontal #psknfrntl @prajurit_creator #prajuritcreator ➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖ 📨Titip quotes/puisi via DM📩 ➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖ Support terus IG kami dengan share✈️ Dan tag teman kamu👊 〰️🔹〰️🔹〰️🔹〰️🔹〰️🔹〰️🔹〰️🔹〰️🔹〰️ ○#quotes #sepatahkata #indonesia #quotesterakhir #quotesindonesia #puisi #bacotan #kepab #berandalbermoral #quotesaja #quotesjomblo #baper #zonakalem #sekedarkisah #motivasi #motivasihidup #katabijak #quotesanaknakal #karya #tusukanpedih #jaritengah #brengsekterhormat #berkaryaaja #pemainkelasatas #quoteshidup #tidakseberuntungkalian #picsaypro_indonesia

Sulit menunggu atau mempertahankan? . . Upade versi di (0.0.5) . . [monologue] @abcdefackyou

(@babymatchaaaa)

30 Minutes Ago

#repost #videopuisi . . . sebab aku yang tak tahu diri ini telah memilih pergi puisi dan suara : @babymatchaaaa soundtrack : Get You the Moon—kina video senja dari semesta semoga suka🌻 #sastrajendra #sastrawanindonesia #sastra #sastraindonesia #sastra #sastrawan #poetry #poem #musikalisasipuisi #puisi #sajakindonesia #sajak #senjasore #senja #senimankata #surabaya #indonesia

Indomie spesiall pakek telor 🤤🤤 . 🎵 Kudasai - A night together 🎧 Earphone recomended 📷 @agdiantmnaufal . Literasi by me 😋 ______________________ Bantu Tag temen kalian dan bagikan,,..Makasihh 😁😚 . . . . . . @aslimojokerto @kabarmojokerto @mojokertoan #sajak #puisi #cerita #baper #cinta #quotes #quotesoftheday #senja #tiktok #kutipan #pagi #indonesia #sore #malam #literasi30detik #literasi #fiersabesari #indovidgram #tiktokindonesia #musikindonesia #podcastindonesia #kabarmojokerto #tempatbercakap #aslimojokerto #mojokerto #jakarta #bandung #malang #surabaya #indonesia #makassar

Ketika si bucin berkata wkwk #_zrils . . Voice over & script : @_zrils inspired by : @duniabercakap @tempat.bercurhat . . . Mention : @indovidgram @hahavidgram @dagelan @guyonankekinian @jktinfo @infobogor @ngakakkocak @lagi.viral ______________ . . Hastag : #vidgram #tempatbercakap #editor #indovidgramvideo #puisi #awalmula #receh #masihpemula #newbie #dagelan #indovidgram #infobogor #curhat #ivgcomedy #ivgstory #indozone #indonesia #ngakaksehat #viral #indomusikgram #lagiviral #awreceh #wowfakta #lgn #hitskekinian #tempatbercurhat #chrisye

*Musikalisasi Puisi Aku Ingin Damai* Untuk Indonesia Yang sekarang 👍 Beda dikit aja ribut, rusuh, berantem kan payah namanya. Persetan dengan perbedaan !!! Dan buat para kaum-kaum elite pemerintah udeh cukup, jangan bikin rakyat bingung. 📃 Puisi : Ane sendiri 😂😂😂 #slankers #slankindonesia #musikalisasipuisi #puisigue #peace #indonesia #slank #akuingindamai #peace #peaceinworld #damaiindonesiaku #viral #lucu #dagelanindonesia #repostslankers #puisi #indonesia #jakmania #musikvidgram #infomusikindo #musikindonesia #puisiindonesia #puisi #indovidgram #individgram

Sekedar menabur kenangan baik,tak lupa pula menggagas cerita,bahwa aku dan kamu akan terikat ikatan lagi. Bukan dengan status kasmaran, pun bukan sekedar saling berjanji bual. #puisi #literasi #kata #sajak #katakata

(@sajak.putih_)

31 Minutes Ago

|Resah| Sebuah rasa yang timbul karena Meresah.Ingin mempersatukan tapi tidak dapat bersatu.Rindu yang sudah terbengkalai tak berarti.Sudah saatnya untuk melupa,bukan melupa karena benci.Tapi melupa untuk membuka dunia yang baru. #rasaku #puisi #sajak #musikalisasipuisi