#purwodadi

193,154 posts tagged with #purwodadi

Photos and Videos about #purwodadi

BEDA WARNA
(@je_baraluka)

2 Days 24 Hours Ago

Pie wes ngehits durung ...😂😂 #purwodadi#waduk#kedung#ombo#dolanpurwodadi

nurcholis
(@bedjo.002)

29 Minutes Ago

omahmu masak opo? tak dolani oleh ra??? in frame ; @sasaa_anisaa #grobogan #purwodadi #dolangrobogan #dolanpurwodadi

New Arrival Nobby❣ silahkan buat kakak kakak yg suka fashion😍😍 . . . Untuk area salatiga dan sekitarnya bisa kita antar barangnya kerumah, coba dirumah dan bayar ditempat. Ini product kita sendiri, jadi dijamin tidak mengecewakan🙆 . . . Untuk luar daerah salatiga ongkir menyesuaikan, untuk daerah salatiga free ongkir😊 . . . Harga sesuai kualitas sistaaa🤗 HAPPY SHOPPING❣ #olshopsemarang #olshopsalatiga #semarangfashion #salatigafashion #hijabfashion #hijaboutfit #fashion #hijab #wanitamuslim #semarang #salatiga #palembang #riau #lombok #samarinda #balikpapan #purwodadi #boyolali #yogyakarta #solo #jakarta #bandung

New Arrival Nobby❣ silahkan buat kakak kakak yg suka fashion😍😍 . . . Untuk area salatiga dan sekitarnya bisa kita antar barangnya kerumah, coba dirumah dan bayar ditempat. Ini product kita sendiri, jadi dijamin tidak mengecewakan🙆 . . . Untuk luar daerah salatiga ongkir menyesuaikan, untuk daerah salatiga free ongkir😊 . . . Harga sesuai kualitas sistaaa🤗 HAPPY SHOPPING❣ #olshopsemarang #olshopsalatiga #semarangfashion #salatigafashion #hijabfashion #hijaboutfit #fashion #hijab #wanitamuslim #semarang #salatiga #palembang #riau #lombok #samarinda #balikpapan #purwodadi #boyolali #yogyakarta #solo #jakarta #bandung

New Arrival Nobby❣ silahkan buat kakak kakak yg suka fashion😍😍 . . . Untuk area salatiga dan sekitarnya bisa kita antar barangnya kerumah, coba dirumah dan bayar ditempat. Ini product kita sendiri, jadi dijamin tidak mengecewakan🙆 . . . Untuk luar daerah salatiga ongkir menyesuaikan, untuk daerah salatiga free ongkir😊 . . . Harga sesuai kualitas sistaaa🤗 HAPPY SHOPPING❣ #olshopsemarang #olshopsalatiga #semarangfashion #salatigafashion #hijabfashion #hijaboutfit #fashion #hijab #wanitamuslim #semarang #salatiga #palembang #riau #lombok #samarinda #balikpapan #purwodadi #boyolali #yogyakarta #solo #jakarta #bandung

New Arrival Nobby❣ silahkan buat kakak kakak yg suka fashion😍😍 . . . Untuk area salatiga dan sekitarnya bisa kita antar barangnya kerumah, coba dirumah dan bayar ditempat. Ini product kita sendiri, jadi dijamin tidak mengecewakan🙆 . . . Untuk luar daerah salatiga ongkir menyesuaikan, untuk daerah salatiga free ongkir😊 . . . Harga sesuai kualitas sistaaa🤗 HAPPY SHOPPING❣ #olshopsemarang #olshopsalatiga #semarangfashion #salatigafashion #hijabfashion #hijaboutfit #fashion #hijab #wanitamuslim #semarang #salatiga #palembang #riau #lombok #samarinda #balikpapan #purwodadi #boyolali #yogyakarta #solo #jakarta #bandung

New Arrival Nobby❣ silahkan buat kakak kakak yg suka fashion😍😍 . . . Untuk area salatiga dan sekitarnya bisa kita antar barangnya kerumah, coba dirumah dan bayar ditempat. Ini product kita sendiri, jadi dijamin tidak mengecewakan🙆 . . . Untuk luar daerah salatiga ongkir menyesuaikan, untuk daerah salatiga free ongkir😊 . . . Harga sesuai kualitas sistaaa🤗 HAPPY SHOPPING❣ #olshopsemarang #olshopsalatiga #semarangfashion #salatigafashion #hijabfashion #hijaboutfit #fashion #hijab #wanitamuslim #semarang #salatiga #palembang #riau #lombok #samarinda #balikpapan #purwodadi #boyolali #yogyakarta #solo #jakarta #bandung

New Arrival Nobby❣ silahkan buat kakak kakak yg suka fashion😍😍 . . . Untuk area salatiga dan sekitarnya bisa kita antar barangnya kerumah, coba dirumah dan bayar ditempat. Ini product kita sendiri, jadi dijamin tidak mengecewakan🙆 . . . Untuk luar daerah salatiga ongkir menyesuaikan, untuk daerah salatiga free ongkir😊 . . . Harga sesuai kualitas sistaaa🤗 HAPPY SHOPPING❣ #olshopsemarang #olshopsalatiga #semarangfashion #salatigafashion #hijabfashion #hijaboutfit #fashion #hijab #wanitamuslim #semarang #salatiga #palembang #riau #lombok #samarinda #balikpapan #purwodadi #boyolali #yogyakarta #solo #jakarta #bandung

New Arrival Nobby❣ silahkan buat kakak kakak yg suka fashion😍😍 . . . Untuk area salatiga dan sekitarnya bisa kita antar barangnya kerumah, coba dirumah dan bayar ditempat. Ini product kita sendiri, jadi dijamin tidak mengecewakan🙆 . . . Untuk luar daerah salatiga ongkir menyesuaikan, untuk daerah salatiga free ongkir😊 . . . Harga sesuai kualitas sistaaa🤗 HAPPY SHOPPING❣ #olshopsemarang #olshopsalatiga #semarangfashion #salatigafashion #hijabfashion #hijaboutfit #fashion #hijab #wanitamuslim #semarang #salatiga #palembang #riau #lombok #samarinda #balikpapan #purwodadi #boyolali #yogyakarta #solo #jakarta #bandung

Nike Kaishi Roshe Size 40-44 Idr 155.k Kelengkapan (sepatu + box) °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° kudus free ongkir. (COD) ========================= Yang mau pesan atau sekedar tanya-tanya silahkan hubungi CP di bio. Monggo, Jangan sungkan. #kudus #demak #pati #jepara #kudushits #rembang #sekitarkudus #makasarhits #balikpapan #samarinda #medanhitz #bukittinggi #semarang #purwodadi #grobogan #karanganyar #malangkekinian #pekanbaru #pontianak #bangkabelitung #demakhits #jeparahits #sepatu #sepatukeren #sepatukudus #dadidus #kuduskotakretek

Terimakasih pelanggan Tom's Cell🙏 Yuks silahkan merapat ke Tom's Cell, VIVO lagi banyak cashbacknyaaaa 😍. . . Ready juga oppo, xiaomi, samsung, meizu dll . . . . . #vivopurwodadi #vivopcb #purwodadi #purwodadibersemi #purwodadihits #purwodaditerhits2018 #lapakpurwodadi #alunalunpurwodadi #alunalunpurwodadigrobogan #tomscell #tomscellpurwodadi

Jersey Futsal OWL United Purwodadi. Tks dan selamat bertanding, ditunggu separingannya lawan @hupernakofc hehe . Catatan Kain serena Sablon rubber Bordir komputer . #kotasolo #changetheworld #purwodadi

Mohon bantuanya tmn" saudara"ku ... Telah pergi adik kami sejak hbs lebaran ,dia pergi tanpa pamit tanpa membawa identitas apapun, hanya membawa sepeda onthel ada bronjongnya, ada kaleng cat, kondisi sedang depresi, di duga dia terlantar d yogya, pernah ada yg melihatnya sedang mulung. Mohon jika ada yg mengetahui keberadaan adik kami ini Hub no 085640206845 Dgn nur rochimah sy ucapkan terima kasih sebesar"nya sebelumnya 😰😰😰🙏 #oranghilang #yogyakarta #sleman #wonogiri #gojek #purwodadi #demak

[PROMO] ⇨POTONGAN ONGKIR 10RB😘 ADIDAS ALPHABOUNCE READY 39,40,41,42,43 IDR 185.000😍 High quality MINAT CHAT Langsung Order(info) : 👇👇👇 ~Bbm_7b867c2e ~Wa_085728826273 ^Melayani cod(Solo,Boyolali,dan sktrnya) ^Pengiriman VIA JNE/JNT/TIKI [Terimakasih atas kepercayaan anda] . #pieromurah #pierojoggermurah #gradeorimurah #adidassuperstar #airmaxoriginal #lampung #purwodadi #batam #padang #jogjakarta #riau #cikarang#anakhits #mtma#sepatuonlinemurah #explorepalembang #explorejogja #adidasyeezysplymurah #jualnikemurah #adidasneomurah #sneakersmurah #sneakersonline #asicsonitsukatigermurah #adidassambamurah

[PROMO] ⇨POTONGAN ONGKIR 10RB😘 ADIDAS ALPHABOUNCE READY 39,40,41,42,43 IDR 185.000😍 High quality MINAT CHAT Langsung Order(info) : 👇👇👇 ~Bbm_7b867c2e ~Wa_085728826273 ^Melayani cod(Solo,Boyolali,dan sktrnya) ^Pengiriman VIA JNE/JNT/TIKI [Terimakasih atas kepercayaan anda] . #pieromurah #pierojoggermurah #gradeorimurah #adidassuperstar #airmaxoriginal #lampung #purwodadi #batam #padang #jogjakarta #riau #cikarang#anakhits #mtma#sepatuonlinemurah #explorepalembang #explorejogja #adidasyeezysplymurah #jualnikemurah #adidasneomurah #sneakersmurah #sneakersonline #asicsonitsukatigermurah #adidassambamurah

[PROMO] ⇨POTONGAN ONGKIR 10RB😘 ADIDAS ALPHABOUNCE READY 39,40,41,42,43 IDR 185.000😍 High quality MINAT CHAT Langsung Order(info) : 👇👇👇 ~Bbm_7b867c2e ~Wa_085728826273 ^Melayani cod(Solo,Boyolali,dan sktrnya) ^Pengiriman VIA JNE/JNT/TIKI [Terimakasih atas kepercayaan anda] . #pieromurah #pierojoggermurah #gradeorimurah #adidassuperstar #airmaxoriginal #lampung #purwodadi #batam #padang #jogjakarta #riau #cikarang#anakhits #mtma#sepatuonlinemurah #explorepalembang #explorejogja #adidasyeezysplymurah #jualnikemurah #adidasneomurah #sneakersmurah #sneakersonline #asicsonitsukatigermurah #adidassambamurah

Bungkus yaa mblo sikat lah kuy wkwkw Minat invite ⬇⬇⬇⬇ 📲 Pin : D1233CA1 ☎ WA : 083-843816479 📥ID LINE : momo.moxie 🚃 Siap kirim via JNE, J&T, DAKOTA, POS, INDAH CARGO, PANDU LOGISTICS 👌👍 📫 : Jl. GAJAHMADA TIMUR BUNDARAN TUGU TANI PURWODADI-GROBOGAN 58111 JAWA TENGAH #thailook#iseng2xthailookindo#thailand#speedshop#maticshop#asesoristhailook#isengisengthailook#purwodadi#grobogan#jualbeli#optionbike#elmooptionbike#lapakthailook#asesorismurah

Bbrp kali ke Grobogan alasannya ya kerumah si teman, ya sebut saja si mawar. Dan ketika mau kerumh nya harus banget lewat jalan inspeksi irigasi Bendung KLambu / Waduk Klambu. Udah ky nyebrang laut buat ke pulau terpencil wkwkwk. Intinya waduk ini asal airnya dari sungai Serang dan Sungai Lusi. Dan info2 dr mbah google dana pembangunannya sekitar 840 miliar rencananya sih selesai akhir tahun 2018 ini. Punya dua saluran guys. Saluran kanan klambu dan saluran kiri klambu. Niatnya sih gak cuma buat irigasi tp juga PLTA sama wisata juga. Jelas nya sih, untuk mencejahtelakan rakyat grobogan dan sekitarnya 😊😊😇😇 #bendungan #sungai #wisata #grobogan #purwodadi

Api adalah simbol semangat. Bisa pula dimaknai sebagai keberanian. "Gagego" sebagai idiom yang menjadi maskot kebanggaan Wong Pati, kali ini menampilkan desain dengan latar api yang secara kontras memunculkan tipografi G A G E G O - The Spirit of Pati. Bergerak penuh percaya diri, dilandasi semangat dan kemantapan hati. Gagego! Tersedia dalam semua ukuran dewasa, anak, lengan panjang dan pendek. K I P A S O A K :: BE DIFFERENT BE CONFIDENT :: Jl. Supriyadi No. 41 Pati :: OPEN jam 9 pagi s/d 9 malam :: Minggu sd jam 5 sore WA 085727148595 :: BB 589F3520 #patiem #kipasoak #patibumiminatani #piyeleh #juwana #gagego #patihitskekinian #randandeh #rembang #grobogan #kayenhits #kaospati #jepara #jeparahits #prawoto #taiwan #trangkil #sukolilo #kudus #purwodadi #nagasaki #semarang #juwana #tayu #groboganbersemi #tambakromo #gabus #karaban #cahpati

banana.nugget.pwd Open order kak nugget pisangnya😘 rasa dijamin endess manis pisangnya kerasa ya rasanya nyusu bgt😍😘😘 sekali coba pngen lagi dan lagii😂😘 1 box cuma 10.000 aja isi 8 pcs/ bisa request ukuran kecil 10 pcs/boxnya. Toping mix ya kak/ bisa juga full toping 12.000 aja /box. Order yu kak😘 Bisa juga pesen buat acara hajatan/arisan dll😍 Daerah purwodadi bisa cod😍😘 For order : Wa : 083865370121 #banana#banananugget#nuggetpisang#purwodadi#ayodolan#dolanpurwodadi#jajananpurwodadi#purwodadihitz#purwodadikekinian#purwodadigrobogan#cod#nuggetpisangmurah#nuggetpisangenak#larismanis#kulinerpurwodadi#camilanenak#manis#nuggetpisangpurwodadi

Open order kak nugget pisangnya😘 rasa dijamin endess manis pisangnya kerasa ya rasanya nyusu bgt😍😘😘 sekali coba pngen lagi dan lagii😂😘 1 box cuma 10.000 aja isi 8 pcs/ bisa request ukuran kecil 10 pcs/boxnya. Toping mix ya kak/ bisa juga full toping 12.000 aja /box. Order yu kak😘 Bisa juga pesen buat acara hajatan/arisan dll😍 Daerah purwodadi bisa cod😍😘 For order : Wa : 083865370121 #banana#banananugget#nuggetpisang#purwodadi#ayodolan#dolanpurwodadi#jajananpurwodadi#purwodadihitz#purwodadikekinian#purwodadigrobogan#cod#nuggetpisangmurah#nuggetpisangenak#larismanis#kulinerpurwodadi#camilanenak#manis#nuggetpisangpurwodadi

Hayyy kini Nasi Liwet Purwodadi sudah ada di aplikasi Teknojek ya kak 😍 Yg malemmalem laper tapi males keluar silahkan aja pesan lewat aplikasinya yaa 😊 #kulinerpurwodadi #kuliner #purwodadi #purwodadihitz #kulinerpurwodadihits #purwodadihitz #laperbaper #jajanpurwodadi #cemilanpurwodadi

Assalammualaikum wr wb Hayhay buat kamu semuanya adik² yang mau lulus SMA/SMK/MA nih khususnya Yukyuk gabung bersama kami menjadi keluarga besar dari Universitas Sultan Agung Semarang "Bismillah membangun Generasi Khairra Ummah" Jadikan kami sebagai media dalam mewujudkan masa depan mu yaah😊 Ada kelas regular dan sore nya juga lhoh Dan buat adik² yang masih bingung nih milih jurusan apa buat kuliahnya Eiiisst jangan bingung lagi Karena Unissula menyediakan fasilitas program Tallent Mapping guna membantu adik² menemukan bakat dan jurusan yang cocok lho😊 KEREEEN kan😎 Yuuk tunggu apa lagi? Kepoin sekarang juga pendaftarannya Untuk informasi lebih lanjut Chat kami saja😊 ☎WA Rosa (089668811941) #mahasiswa #kampus #pmbunissula #pendaftarankampus #unissula #semarang #jepara #kendal #kudus #jogja #salatiga #demak #ungaran #purwodadi #pemalang #pati

REDSHIT
(@redshit.co)

2 Hours Ago

Good night redshiters ! @maternal_disaster tersedia di seluruh store redshit. ➖ OFFLINE STORE : @redshitpati kota & Ngemplak @redshitjepara @redshitkudus @redshitpurwodadi @redshit_wonsa ➖ OFFICIAL AND ONLINE STORE WA : 085-600-982-610 LINE ID : redshit PIN BBM : 5D559EE1 . #redshit #redshiters #style #outfit #fashion #store #clothing #ootd #pati #margoyosopati #kudus #jepara #yogyakarta #wonosari #purwodadi #blora #rembang #bandung #jakarta #bali #indonesia #skatendestroy #skateapparel #hypebeast

Karpet import Thurkey uk 140x200 IDR 295k, bisa kirim kemana saja, pasti murah Sist & 100% amanah belanja di olshop kami @toko_olivier_murah Sista di solo yg males ke toko bisa dikirim via go-jek. WA: 085877222089. #karpet #karpetimport #karpetsolo #karpetimportmurah #karpetmurahsolo #surakarta #kartosuro #klaten #delanggu #wonogiri #wonosobo #jepara #bogor #semarang #kudus #kediri #malang #blitar #madura #jember #magetan #pacitan #pontianak #ponorogo #purwodadi #sragen #pracimantoro

Rp. 75.000 #semarang #semaranghits #semarangcity #kotasemarang #kaliwungu #kendal #jualkaosmurah #temanggung #pekalongan #ungaran #distrojogja #kotakudus #jogjakarta #kendal #jogja #sidoarjo #tegal #purwodadi #boja #ungaran #udinus #undip #purwodadi #gunungkidul #salatiga #demak #tembalang #unnes #malang #tegal #banyumanik #klaten #usm ============================= [Beli minimal 6 pcs baju, diskon 5.000/baju, motif boleh campur] ============================= [Dropship / Reseller Welcome] : Order Chat langsung ya Wa : 0878.3245.5352

Rp. 90.000 #semarang #semaranghits #semarangcity #kotasemarang #kaliwungu #kendal #jualkaosmurah #temanggung #pekalongan #ungaran #distrojogja #kotakudus #jogjakarta #kendal #jogja #sidoarjo #tegal #purwodadi #boja #ungaran #udinus #undip #purwodadi #gunungkidul #salatiga #demak #tembalang #unnes #malang #tegal #banyumanik #klaten #usm ============================= [Beli minimal 6 pcs baju, diskon 5.000/baju, motif boleh campur] ============================= [Dropship / Reseller Welcome] : Order Chat langsung ya Wa : 0878.3245.5352

Sandal pompom kece 🔴🔵😍.. Info warna, size dan harga bisa langsung hubungi bio .. 😉🙋 ----------------------- Realpict📷____________________ #sandalpompom #sandalpompomanak #sandalpompommurah #sandalpompomcantik #sandalppompomlucu #sandalpompomdewi #sandalpompomkece #purwodadi #grobogan #groboganhits #purwodadihits #purwodadihitz #handmade #sandalmurah

Rp. 75.000 #semarang #semaranghits #semarangcity #kotasemarang #kaliwungu #kendal #jualkaosmurah #temanggung #pekalongan #ungaran #distrojogja #kotakudus #jogjakarta #kendal #jogja #sidoarjo #tegal #purwodadi #boja #ungaran #udinus #undip #purwodadi #gunungkidul #salatiga #demak #tembalang #unnes #malang #tegal #banyumanik #klaten #usm ============================= [Beli minimal 6 pcs baju, diskon 5.000/baju, motif boleh campur] ============================= [Dropship / Reseller Welcome] : Order Chat langsung ya Wa : 0878.3245.5352