#putrida

1,350 posts tagged with #putrida

Photos and Videos about #putrida

(@only.one.putrida4)

15 Hours Ago

Senyummu @da4_putri03 ❤️❤️❤️❤️ #putrida #puvers

(@only.one.putrida4)

16 Hours Ago

Hayoo siapa yg udah mampir ke Channel Youtube mput 😉😉😉 @Regran_ed from @da4_putri03 - Hai semuaaa Terimakasih ya sudah mengikuti youtube channel aku Aku mau ngadain give away nih, cek youtube channel aku sekarang untuk keterangan lebih lanjut ya https://youtu.be/RTjRVR2hGEs - #putrida #puvers

(@only.one.putrida4)

19 Hours Ago

Sisi anak2nya keluar dah,, Seneng deh liatnya,, gemessss @da4_putri03 ❤️❤️ #putrida #puvers

Selamat paagii... 💕😇 Semangat untuk hari ini semuanya 😘 . . #putriisnarida4 #puvers #puversjateng #puvers #puversjogja #putrida #putrida4 #putri

(@infoselebs)

2 Days 21 Hours Ago

Gimana menurut kalian bagus nggak ni ? . Jangan lupa follow ya @infoselebs @infoselebs Biar kamu nggak ketinggalan informasi terbaru tentang selebriti, video hikmah dan lucu dan selalu tag temanmu jika video ini berkesan buatmu . #lestikejora #lesti #lestilovers #lestimatigaya #lestidacademy #ida2018lesti #lestypurnama #irralovaqu #putrida4 #dhoputlovers #putridacademy4 #lestylovers #satutujuankitabersama #ranivers #k2rl #putrida #lestyloversindonesia #kittyloverssejati #lesty #zapinmelayu #rizkiridho #ida2018 #lestykejora #k2rlsejati #management2r #rizkilesty #mianalafildan

(@only.one.putrida4)

2 Days 24 Hours Ago

Pengen Cubit idungnya @da4_putri03 😙😙❤️ ,, Semoga Lancar Off Airnya ya de ❤️ #putrida #puvers

Bocah ngapaa yaakk... 😳😳🙉🙊😂😂 . . #latepost #putriisnarida4 #puvers #puversjateng #puvers #puversjogja #putrida #putrida4 #putri

(@only.one.putrida4)

3 Days 4 Hours Ago

Uluh uluh,, itu seneng banget yg ketemu sama mamihnya lagi @kharismaayulia ,, gemesin bangett dee ekspresi kamunya @da4_putri03 😙😙 #putrida #puvers

(@only.one.putrida4)

3 Days 21 Hours Ago

Akuuu, selalu bahagia @da4_putri03 😘❤️❤️ #putrida #puvers

(@only.one.putrida4)

4 Days 12 Hours Ago

Karna Su Sayang @da4_putri03 ❤️❤️ #putrida #puvers

(@puvers.kendal)

4 Days 15 Hours Ago

🤣🤣🤣🤣 bener juga yak😂😂 Pinter banget niruin gaya adeknya @awanpotret @da4_putri03 . . #puvers #satutujuankitabersama #puversjateng #putrida #putriisnari

(@only.one.putrida4)

4 Days 17 Hours Ago

Bintangku @da4_putri03 ⭐🌟❤️ #putrida #puvers

(@sri_1387)

5 Days 13 Hours Ago

Ya allah ngakak liat kelakuan mput @da4_putri03 sama si kaka @nishaiswani26_ 🤣🤣🤣😂 #putrida #puvers

(@only.one.putrida4)

5 Days 13 Hours Ago

Ya allah ngakak liat kelakuan mput @da4_putri03 sama si kaka @nishaiswani26_ 🤣🤣🤣😂 #putrida #puvers

(@only.one.putrida4)

5 Days 16 Hours Ago

Yg Cantik aja banyak, tapi yg Cantik dan Imut2 kaya gini jarang dan Ku Terpesona @da4_putri03 😍 ,, #putrida #puvers

(@only.one.putrida4)

5 Days 17 Hours Ago

@da4_putri03 ❤️❤️ #putrida #puvers

(@only.one.putrida4)

5 Days 20 Hours Ago

Cakeeppp mimo @lilis_bintangpantura1 👍👍 Focus sama Tujuan awalmu dek, focus sama kariermu, terus evaluasi diri, tanpa kamu minta kami akan slalu mensupportmu, banyak orang yg tulus menyayangi kamu de @da4_putri03 ❤️❤️❤️ #putrida #puvers

(@only.one.putrida4)

5 Days 20 Hours Ago

Kiblat Cinta @da4_putri03 , kalo Full makin nyesss de 😢 #putrida #puvers

#repost @q_nabawy Live pagi ini bersma @da4_putri03 di mamah aa beraksi Tema " Makin Tua Makin Saling Mencintai" #puvers #satutujuankitabersama #puverssatutujuankitabersama #putrilovers #putrilovers #putrida4 #putridacademy4 #putrida #putriisnari #mamahdanaa

(@only.one.putrida4)

6 Days 2 Hours Ago

Qomarun By @da4_putri03 ,, duhh ademnyaa 😇😇 🎥 @puvers_solo_real #putrida #puvers

(@only.one.putrida4)

6 Days 2 Hours Ago

Tetep aja ya de Julitnya g Ilang kamu hahaha @da4_putri03 , om @abdelachrian aja di julitin 😂 🎥 @puvers_solo_real #putrida #puvers

(@only.one.putrida4)

6 Days 2 Hours Ago

Bintang Tamu Di Mama & AA pagi ini si Imut2 @da4_putri03 😘😘 🎥 @puvers_solo_real #putrida #puvers

(@putrilesty_ciamis)

6 Days 2 Hours Ago

#repost @only.one.putrida4 • • • • • Gini deh kalo Bintang Tamunya anak kecil, saat Break Lagunya lagu anak2 juga y @q_nabawy ,, duhh gemessss jadinya @da4_putri03 😂😚😚 #putrida #puvers

(@only.one.putrida4)

6 Days 3 Hours Ago

Gini deh kalo Bintang Tamunya anak kecil, saat Break Lagunya lagu anak2 juga y @q_nabawy ,, duhh gemessss jadinya @da4_putri03 😂😚😚 #putrida #puvers

(@only.one.putrida4)

6 Days 3 Hours Ago

Ayoo nonton @indosiar sekarang, ada Mput @da4_putri03 lagi Beraksi di Acara Mamah & AA ,, Sekarang yaaa,, ❤️❤️❤️ #putrida #puvers

(@only.one.putrida4)

7 Days 2 Hours Ago

Dia Luar Biasa Bahagia saat ini, lebih bahagia dari apa yg kalian bayangkan @da4_putri03 😊❤️ 📸 @donnyphotography09 #putrida #puvers

(@only.one.putrida4)

7 Days 16 Hours Ago

@da4_putri03 👆 🙏😇 📸 @puvers_jabar_real ❤️ #putrida #puvers

(@only.one.putrida4)

7 Days 19 Hours Ago

Mput @da4_putri03 ❤️❤️❤️ @Regran_ed from @da4_putri03 - Jikalau kau cinta⭐️⭐️ @awanpotret Kaka trbaiks❤️ #putrida #awanpotret #puvers

(@only.one.putrida4)

8 Days 14 Hours Ago

Aduuhh suka bangettt iniii 😍😍,, enak bangettt de kamu cover lagu ini 😭 ,, improvnya kerennn 👍👍 ,,, ayooo de Cover2 lagu trus upload di Channel Youtube kamu @da4_putri03 😘😘 🎥 @ofcrandaputri ❤️ #putrida #puvers

(@only.one.putrida4)

8 Days 16 Hours Ago

Tetap Cantik Natural @da4_putri03 ❤️ #putrida #puvers

(@mustofaofficial)

9 Days 13 Hours Ago

Belah tengah juga manis dek @da4_putri03 😍😘😘 #putrida #puvers #awanpotret

(@puvers_purwokerto_real)

9 Days 21 Hours Ago

Orang kuat selalu punya hati yang besar, saking besarnya kesedihan apapun tetap muat dihatinya, ia kecewa tapi tak mengeluh, ia jatuh tapi tak berhenti, ia marah tapi tak membenci, ia sakit tapi tak membalas. Tetap jadi Putri yang kuat,tegar dan berhati besar ❤ kami disini selalu ada untukmu 😘😘 @da4_putri03 #putrida #wonderwomen #puvers

(@zenni_trity)

9 Days 22 Hours Ago

Ada2 aja kelakuan ni bocah @da4_putri03 😂😂 #repost @only.one.putrida4 • • • Yaaahh Lawakan anda Garing ceu @da4_putri03 😂😂, jadinya kena julitan mami2 nya dah @lilis_bintangpantura1 @da3_weni 😂😂 , walau Garing tetep Goyang ya dek 😂💃💃 #putrida #puvers