Photos and Videos about

Uluh uluh cantiknya, gemessnya si mbull ini 😍😍😙🍓 . . 📷by @donnyhendrikaa #puvers #putriisnari #putrida #bintangku #singer #indonesia #candid #cantik #sweety

Bak model, mput @da4_putri03 itu memang sudah pinter banget soal berpose di depan kamera. Di tambah lagi sama fotografernya yang hebat gini @awanpotret , "Perfecto" 👍👌 • • • (*my opini) . . #awanpotret #puvers #putriisnari #putrida #bestsinger #singer #indonesia #naturalbeauty #beautiful #mempesona #wonderful #cantik #photomodel #bestpicture #nicepicture #streamentertainment

Udah cocok kah jadi bintang model?😁 Tatapanmu itu loh dek gak nahan banGet 😱😱😍😍😍 . . 📷 by @awanpotret #awanpotret #puvers #putriisnari #putrida #bestsinger #singer #indonesia #naturalbeauty #beautiful #mempesona #wonderful #awesome #bestpicture #nicepicture #modeling #photomodel #streamentertainment

Ma che modelli😜😍.. Un buongiorno (in ritardo😝) con queste vecchie foto di Elia e Jane❤️ #jelia #egolo #putrida @eliafongaro @jinnyminnypinny

JELIA❤️
(@egoloeputrida)

1 Day 6 Hours Ago

❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #jelia #egolo #putrida #gfvip @eliafongaro @jinnyminnypinny

JELIA❤️
(@egoloeputrida)

1 Day 12 Hours Ago

Buonasera😉❤️ #jelia #egolo #putrida @eliafongaro @jinnyminnypinny

"E adesso non C'è niente al mondo che possa somigliare in fondo a quello che eravamo, a quello che ora siamo a come noi saremo un giorno "💕❤ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #jelia #teamjelia #likeforlikes #followforfollowback #putridi #putrida #benebenissimo #checulojane #love #couple #egolo #atestaalta @jinnyminnypinny @eliafongaro

Surprise🤗Akhirnya berhasil juga buat mput nangis😂 🌟 Tetap jaga kekompakan n tetap sayang sama Putri❤ 🌟 Sekali lagi Barakallah Fii Umrik Putri mungil ku🎈Maaf ga bisa kasih apa",cuma bisa kasih doa terbaik aja✨Pokoknya semua doa n harapan terbaik buat Putri mungilku😘 🌟 #putrida #bintangku #doaku #puvers #puversindonesia #puverssatutujuankitabersama #happybirthdayputri

"Kau bintang hatiku".. Siapa orangnya?😐 //@exploresubang @indovidgram @indomusikgram @indosiar @da4_putri03 #vokalplus#indomusikgram#dangdut#putrida#da#lida#bintangku#kejora#viral#laguhits#lfl#fff

"Di te non ne avró mai abbastanza"❤ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #jelia #teamjelia #likeforlikes #followforfollowback #putridi #putrida #benebenissimo #checulojane #love #couple #egolo #atestaalta @jinnyminnypinny @eliafongaro #confirmationfanaccount #aktiveusers2k18

kebersamaan yang takan pernah terlupakan😊 sederhana namun sangat berkesan😘 Love all puvers❤️ dok 14.01.2019 #birthday #putrida #puvers #puverssatutujuankitabersama #puversindonesia - #regrann @puvers_jabar_real

#repost @puvers_jabar_real (@get_repost) ・・・ cuma 1 pintaku_ semoga kita saling menjaga kekompakan ini🙏😢 Aamiin sekali lagi happy birthday buat putri😍 maaf kka2 puvers ngga bisa kasih kado yg mewah ya de🙏 kita hnya bisa kasih support dan juga doa😇 #birhday #party #putrida #puverssatutujuankitabersama

Jangan lupa saksikan nanti malam di LIDA 2 ada @da4_putri03 di opening DONT MISS IT . . #puvers#bintangku#putrida#singerdangdutindonesia💕

Kerennnnnn kalian smwny 👍👍,,tiada duanya 👏👏 BINTANGKU tlah di kumandangkan gaes @da4_putri03 #puvers#bintangku#putrida#singerdangdutindonesia💕

Akhirnya lagu BINTANGKU telah di kumandangkan oleh kk" puvers dihari bahagianya mbull @da4_putri03 😢👏👏 trima kasih smwnya . . #puvers#bintangku#putrida

"PUVERS memang terbaik"👍👍 • • • cuma 1 pintaku_ semoga kita saling menjaga kekompakan ini🙏😢 Aamiin sekali lagi happy birthday buat putri😍 maaf kka2 puvers ngga bisa kasih kado yg mewah ya de🙏 kita hnya bisa kasih support dan juga doa😇 #repost @puvers_jabar_real #birhday #party #putrida #puvers #satutujuankitabersama

INilah kebersamaan tanpa ada saling membatasi antara fans dan idola,,,krn fans adalah keluarga...Dan hanya di sinilah kita saling berbagi,,saling mengasihi,,,ttp kompak,,ttp support putri selamanya dan sampe kapanpun @da4_putri03 #puvers#bintangku#putrida

Terharuuu 😢😢 campur bahagia,,,seneng liat kalian sprti ini,,smoga ttp kompak selamanya,,,SALAM SATU TUJUAN KITA BERSAMA . . #puvers#bintangku#putrida

puvers
(@nabilapuvers)

2 Days 8 Hours Ago

#repost @puvers_jabar_real (@get_repost) • • • cuma 1 pintaku_ semoga kita saling menjaga kekompakan ini🙏😢 Aamiin sekali lagi happy birthday buat putri😍 maaf kka2 puvers ngga bisa kasih kado yg mewah ya de🙏 kita hnya bisa kasih support dan juga doa😇 #birhday #party #putrida #puvers

ida cete
(@ida_ct)

2 Days 8 Hours Ago

Inilah kami,, #puvers akan tetap ada buat @da4_putri03 🤗🤗🤗😘😘 Reposted from @puvers_jabar_real - kebersamaan yang takan pernah terlupakan😊 sederhana namun sangat berkesan😘 Love all puvers❤️ dok 14.01.2019 #birthday #putrida #puvers - #regrann

JELIA❤️
(@egoloeputrida)

2 Days 11 Hours Ago

"Sei bello quando piangi" ❤️ 21/10/2018 #jelia #egolo #putrida #gfvip @eliafongaro @jinnyminnypinny

#repost from @puvers_jabar_real with @regram.app ... kebersamaan yang takan pernah terlupakan😊 sederhana namun sangat berkesan😘 Love all puvers❤️ dok 14.01.2019 #birthday #putrida #puvers @da4_putri03 😘💚💞😍

kebersamaan yang takan pernah terlupakan😊 sederhana namun sangat berkesan😘 Love all puvers❤️ dok 14.01.2019 #birthday #putrida #puvers

cuma 1 pintaku_ semoga kita saling menjaga kekompakan ini🙏😢 Aamiin sekali lagi happy birthday buat putri😍 maaf kka2 puvers ngga bisa kasih kado yg mewah ya de🙏 kita hnya bisa kasih support dan juga doa😇 #birhday #party #putrida #puvers

Che ricordi, mi mancate❤ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #jelia #teamjelia #likeforlikes #followforfollowback #putridi #putrida #benebenissimo #checulojane #love #couple #egolo #atestaalta @jinnyminnypinny @eliafongaro

JELIA❤️
(@egoloeputrida)

2 Days 18 Hours Ago

Le loro facce basite😅🤣😂 27/10/2018 #jelia #egolo #putrida #gfvip @eliafongaro @jinnyminnypinny

"Tu sei importante"🌞❤ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #jelia #teamjelia #likeforlikes #followforfollowback #putridi #putrida #benebenissimo #checulojane #love #couple #egolo #atestaalta

JELIA❤️
(@egoloeputrida)

2 Days 21 Hours Ago

Buongiorno con questo momento di J&E durante la finale del gfvip❣️ 10/11/2018 #jelia #egolo #putrida #gfvip @eliafongaro @jinnyminnypinny

Tq semua udah mengahidiri sekaligus ikut memeriahkan birthday party nya Putri mungil🙏🏻 #birthdayparty #putrida #bintangku #bintangpantura #dangdutacademy #ligadangdutindonesia

JELIA❤️
(@egoloeputrida)

3 Days 8 Hours Ago

"Ti aspetto.. il più tardi possibile" "Il più tardi possibile, però io arrivo" ❤️❤️ 08/11/2018 #jelia #egolo #putrida #gfvip @eliafongaro @jinnyminnypinny

putride_squad
(@putride_squad)

3 Days 13 Hours Ago

"Top of the gifs - Jane edition" parte 2 Le migliori gif di Jane raccolte in una classifica E la vostra TOP 3 invece qual è? #janealexander #topofthegifs #gif #shock #putrida

Wherever you will go❤ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #jelia #teamjelia #likeforlikes #followforfollowback #putridi #putrida #benebenissimo #checulojane #love #couple #egolo #atestaalta

JELIA❤️
(@egoloeputrida)

3 Days 19 Hours Ago

Le mancanze di Jane😂🤣😜 09/10/2018 #jelia #egolo #putrida #gfvip @eliafongaro @jinnyminnypinny

JELIA❤️
(@egoloeputrida)

3 Days 23 Hours Ago

Good saturday☀️💘 #jelia #egolo #putrida #gfvip @eliafongaro @jinnyminnypinny

Questa l’ho voluta lasciare per ultimo perché penso che sia veramente bella sta risposta ❤️😍#mancate❤ #roma #eliafongaro #milano #putrida @jinnyminnypinny @eliafongaro

" sempre sarai, sulla tasca destra in alto"❤ ♪•••♪•••♪•••♪•••♪•••♪•••♪•••♪ #jelia #teamjelia #likeforlikes #followforfollowback #putridi #putrida #benebenissimo #checulojane #love #couple #egolo #atestaalta

Foto presa da @egoloeputrida Quanto sono belliii?❤😍 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #jelia #teamjelia #likeforlikes #followforfollowback #putridi #putrida #benebenissimo #checulojane #love #couple #egolo #atestaalta

JELIA❤️
(@egoloeputrida)

4 Days 15 Hours Ago

Ma che carini loro che fanno la spesa insieme?😍 Complicità👫❤️ #jelia #egolo #putrida @eliafongaro @jinnyminnypinny

Giane ed egolo in wilma e fred😂❤ ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ #jelia #teamjelia #likeforlikes #followforfollowback #putridi #putrida #benebenissimo #checulojane #love #couple #egolo #atestaalta

JELIA❤️
(@egoloeputrida)

4 Days 17 Hours Ago

"Io ho una serie infinita di anni in più di te e ovviamente vedo le cose in maniera diversa.." "Questa serie infinita di anni in più.. lo pensi te e basta." ❤️ 19/10/2018 #jelia #egolo #putrida #gfvip @eliafongaro @jinnyminnypinny

Love❤ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #jelia #teamjelia #likeforlikes #followforfollowback #putridi #putrida #benebenissimo #checulojane #love #couple #egolo #atestaalta

Stamattina jane su Instagram sempre più bona anche con i capelli appena lavati ❤️😍 #mancate❤ #eliafongaro #rocco #putrida #milano #roma @jinnyminnypinny @eliafongaro

JELIA❤️
(@egoloeputrida)

4 Days 20 Hours Ago

"Jane scusami, tu saresti interessata ad Elia?" 😂😂😂 25/09/2018 #jelia #egolo #putrida #gfvip @eliafongaro @jinnyminnypinny

ALVIN ALMAJID
(@alvinalmajid)

5 Days 6 Hours Ago

Sarapan pagi 🔊🎶 BINTANGKU 🎤 @da4_putri03 🤗🤗 Yuk ah tonton terus Video Clipnya @da4_putri03 - BINTANGKU di youtube ya guys hanya di channel @3dent_id dan jangan lupa juga di Like (yg komentarnya juga), comment (jangan pake emoticon) & satu lagi 'subscribe' okeh 👍👍 . #puvers #puversindonesia #putrida #singleterbaru #bintangku

"È un uomo profondo, anche affettuoso, e fondamentalmente buono💙💓 #janealexander #gf #ricordi #tiamo #putrida @jinnyminnypinny @jinnyminnypinny

Jane oggi su Instagram 🙈🤣 #mancate❤ #putrida #milano #eliafongaro #roma @jinnyminnypinny @eliafongaro #montare

B E S T S I N G E L B I N T A N G K U ⭐ Lagu ini menceritakan tentang perjuangan seorang Putri dalam menggapai cita citanya.Perjalanan karier nya didunia musik,sejak ia belum menjadi siapa siapa sampai menjadi bintang di panggung dangdut Indonesia."Alhamdulillah,sekarang Putri sudah bisa menjalani kehidupan yang Putri cita citakan sejak dulu.Tapi untuk mencapai ke titik ini bukanlah perjalanan yang mudah.Putri harus menghadapi banyak keraguan dari diri sendiri dan juga keluarga. • #puvers #bintangku #singel #putrida #wisnuaji #streamentertaiment #3dent #indosiar #da4indosiar #daa3

JELIA❤️
(@egoloeputrida)

5 Days 9 Hours Ago

Elia consola Jane dopo l'eliminazione di Enrico. Sostenersi a vicenda❤️ 16/10/2018 #jelia #egolo #putrida #gfvip @eliafongaro @jinnyminnypinny

JELIA❤️
(@egoloeputrida)

5 Days 11 Hours Ago

Certe emozioni non si possono spiegare...❤️ 22/11/2018 #jelia #egolo #putrida #gfvip @eliafongaro @jinnyminnypinny

Ok ci vuole morte lui ehehehe 😍😍😍😍😜🔝🔝🔝🔝🔝🔝 #mancate❤ #putrida #milano #eliafongaro @jinnyminnypinny @eliafongaro

"Salto nel vuoto vieni con me?"🌸❤ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #jelia #teamjelia #likeforlikes #followforfollowback #putridi #putrida #benebenissimo #checulojane #love #couple

JELIA❤️
(@egoloeputrida)

5 Days 16 Hours Ago

Jane imita Elia pt. 2😂🤣😍 16/10/2018 #jelia #egolo #putrida #gfvip @eliafongaro @jinnyminnypinny

JELIA❤️
(@egoloeputrida)

5 Days 16 Hours Ago

Jane che imita Elia mi fa morire😂 Perdonaci Egolo, ma questi video sono la vita😂😂😍😍 28/09/2018 #jelia #egolo #putrida #gfvip @eliafongaro @jinnyminnypinny

JELIA❤️
(@egoloeputrida)

5 Days 16 Hours Ago

"Va bene, sei autoironico.. Hai guadagnato qualche punto" 😝😂 Le prime impressioni di Jane su Elia😍 29/09/2018 #jelia #egolo #putrida #gfvip @eliafongaro @jinnyminnypinny

JELIA❤️
(@egoloeputrida)

5 Days 17 Hours Ago

"Sono in silenzio stampa" 😂😂😂😂 Ma questi sguardi? 😍😍❤️❤️ 29/10/2018 #jelia #egolo #putrida #gfvip @eliafongaro @jinnyminnypinny

Questa nostra stupida canzone d'amore😍❤ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #jelia #teamjelia #likeforlikes #followforfollowback #putridi #putrida #benebenissimo #checulojane #love #couple

JELIA❤️
(@egoloeputrida)

5 Days 17 Hours Ago

Il loro abbraccio in puntata.😍💕 25/10/2018 #jelia #egolo #putrida #gfvip @eliafongaro @jinnyminnypinny

JELIA❤️
(@egoloeputrida)

5 Days 17 Hours Ago

Elia guarda lo sgofo di Jane dopo il loro avvicinamento ❤️❤️❤️ 25/10/2018 #jelia #egolo #putrida #gfvip @jinnyminnypinny @eliafongaro

JELIA❤️
(@egoloeputrida)

5 Days 17 Hours Ago

"È un uomo molto profondo" "Sei rara e preziosa" ❣️ #jelia #egolo #putrida #gfvip @eliafongaro @jinnyminnypinny

JELIA❤️
(@egoloeputrida)

5 Days 18 Hours Ago

Jane guarda i momenti assieme tra lei ed Elia.❤️ 22/10/2018 #jelia #egolo #putrida #gfvip @jinnyminnypinny @eliafongaro

ALVIN ALMAJID
(@alvinalmajid)

5 Days 18 Hours Ago

🔊🔊 Bintangku 🎶🎶 🎤🎤 @da4_putri03 . Jangan lupa tonton Video Clipnya @da4_putri03 - BINTANGKU di youtube ya guys hanya di channel @3dent_id dan jangan lupa juga di Like (yg komentarnya juga), comment(jangan pake emoticon) & satu lagi 'subscribe' okeh 👍👍 bismillah Lagu si mbull trending Aamiin Yaa Allahumma'aamiin 🙏🙏🙏😇😇 . #puvers #puversindonesia #singleterbaru #bintangku #putrida #coverlagu

yogiepradina
(@yogiepradina)

5 Days 5 Hours Ago

N O W video clip "Bintangku" sudah bisa play di channel youtube @3dent_id ~ pastikan puvers sudah like, subscribe dan juga komen yaa😘 share link ke teman2 puvers lainnya, dan juga ke all sosmed yaa😊 #puvers #newsingle #lagubaru #bintangku #putrida #repost by @puvers_jabar_real

Un’altro amichetto a quattro 🐾 😅 #mancate❤ #putrida #milano #eliafongaro #rocco #cane @eliafongaro @jinnyminnypinny

La nostra Cucciola oggi il buongiorno ve lo da così con una foto osé e tante belle cose scritte ❤️ #mancate❤ #putrida #milano #eliafongaro @jinnyminnypinny @eliafongaro