Photos and Videos about

Ada aja kelakuanmu dek @da4_putri03 bikin NGAKAK SEMUA ORANG😂😂sama sama orang KALIMANTAN TIMUR😆😆@alieffauliaa . . #putriisnari #putridacademy4 #putriisnarida4 #putriisnaribalikpapan #putridaa3 #puvers #puverssejati #puversindonesia #puversluarnegeri #puverssatutujuankitabersama

Happy anniversarry buat #puvers YANG KE #2th Semoga makin solid,makin kompak,makin sayang sama dedek @da4_putri03 #putriisnari #putridacademy4 #putriisnarida4 #putriisnaribalikpapan #putridaa3 #p_03 #puverssejati #puversindonesia #puversluarnegeri #puverssatutujuankitabersama

Sesungguhnya pada Kebaikan itu ada cahaya pada wajah,Sinar pada hati dan kelapangan pada Rizky,Serta kecintaan pada hati banyak orang .. sukses terus ya buat kalian😇😘💕 @lida_nabila23 @da4_putri03 📸 @awanpotret Assalamualaiqum Selamat Sore semuanya. #nabers #puversindonesia #lidanabila23 #nabiladaa4 #putridaa3 #awanpotret

Jangan lupa nanti malam STAY TUNE @indosiar Karena bakal ada BABY CUTE😚😚di LIDA 2019 PUKUL 19.00..AWAS JANGAN SAMPE KETINGGALAN BUAT #puvers dan #ranputlovers #putriisnari #putridacademy4 #putriisnarida4 #putriisnaribalikpapan #putridaa3 #puverssejati #puversindonesia #puversluarnegeri #puverssatutujuankitabersama #p_03 #r_30 #talikasihtanpahenti #bahagiamubahagiaku

Octaviani Popa
(@octavianipopaaa)

5 Days 14 Hours Ago

Semangat perfomenya cantikku💪💪😘 kakak kakak dan adik adik puvers semangat nemenin sampai selesai😍😍💚💚💚💚 📷: @andezfer #putrida4 #putridaa3 #putriisnari #puvers #puversindonesia #puversluarnegeri #puversjakarta #puversjabodetabek #lestylovers #alivers #fanda #kesayangan #love #loving #loveit #like4like #follow4follow #lfl #fff

"Ku Petik Bintang🌌Di Angkasa🌁🌁 "Bintang🌌nan Tinggi Bercahaya🌉🌉 "Rasa Tak Sampai Namun Aku Coba🏃🏃 "Akhirnya kini Kau👨Dalam Genggaman👫 "Apakah Cinta💘Tulus Ada?? "Untuk Diriku👯Yang Biasa👩 "Rasa Tak Mungkin Ku👯miliki Kamu👨 "Namun Akhirnya Kini Kau👨Denganku 💑 "Kau👨BINTANG Hatiku💖💖" #sayangsayang #bintangku #talikasihtanpahenti #bahagiamubahagiaku #putriisnari #putridacademy4 #putriisnarida4 #putriisnaribalikpapan #putridaa3 #puvers #puversindonesia #puversluarnegeri #puverssatutujuankitabersama #ryaasranda #ryassranda #randalida #randabengkulu #fanda #fandalovers #fandaluarnegeri

Lirikannya itulohh😚😚bikin meleleh😍😍,,Sumpah cantik bangeeeeeet kamu dek @da4_putri03 ,memang setiap hari cantik,, tapi cantiknya semalam melebihi cantiknya dari hari sebelumnya😊😊maaf lebay sedikit😀😀#kembalikansahabatduta #putriisnari #putridacademy4 #putriisnarida4 #putriisnaribalikpapan #putridaa3 #puvers #puversindonesia #puversluarnegeri #puverssatutujuankitabersama

Anteng bangeeeeeet kamu dek😀😀 @da4_putri03 diajarin gimana juga kamu tetep ngikutin😁😁mputt mputt😂😂#kembalikansahabatduta #putriisnari #putridacademy4 #putriisnarida4 #putridaa3 #putriisnaribalikpapan #puvers #puversindonesia #puversluarnegeri #puverssatutujuankitabersama

Octaviani Popa
(@octavianipopaaa)

7 Days 14 Hours Ago

Semalem nemenin sisayang on air opening liga dangdut 2019😍♥ walaupun cuma sedikit yang nemenin tapi alhamdulillah selalu konsistenn😍💚 ini bukti cinta kami terhadapmu sayang😘 semoga kami bisa terus nemenin kamu disetiap langkahmu🤗😊 sehat sehat sayangku😘😘♥ #putrida4 #putridaa3 #putriisnari #puvers #puversindonesia #puversluarnegeri #puversjakarta #puversjabodetabek #lestylovers #alivers #fanda #kesayangan #love #loving #loveit #like4like #follow4follow #lfl #fff

Yah pasti,,harus disayang" orang sebaik putri,secantik putri,seramah putri masa gak disayang!!"orang yang gk sayang sama putri itu aneh "🙂🙂 ka @awanpotret "randa sayang putri gk??"SAYANG"@ryaas_r "tapi emang randa SAYANG SAMA @da4_putri03 💞💞 Putri ituu pantas untuk disayang dia itu orangnya baik,ramah,cantik,dan menggemaskan🤗🤗@da4_putri03 #putriisnari #putridacademy4 #putridaa3 #putriisnaribalikpapan #ryaasranda #ryassranda #randalida #randabengkulu #fandalovers #fandaluarnegeri #awanpotret📸 #awanpotret #awanlovers

Kalian adalah alasan mengapa ku masih bertahan sampai dititik ini😭💚💚 Kompak selalu gaesss😍😘 thanks for tonight😘❤ Birthday Party Putri Isnari😍♥♥ #putrida4 #putridaa3 #putriisnari #puvers #puversindonesia #puversluarnegeri #puversjakarta #puversjabodetabek #lestylovers #alivers #fanda #kesayangan #love #loving #loveit #like4like #follow4follow #lfl #fff

Alhamdulillah yaallah acara birthday party sang bintang with tosca squad berjalan dengan lancar😭😭💚💚💚 makasih kakak kakak dan adik adik puvers yang sudah memeriahkan acaranya😘😘 sekali lagi happy birthday sayang😘 inget uda 17Th harus lebih dewasa, tetep baik dan rendah hati yaa sayang😘 sukses single keduanya dan semua kegiatannya dilancarin aminnnn sukses dan berkah anak baik😘😘💚 #putrida4 #putridaa3 #putriisnari #puvers #puversindonesia #puversluarnegeri #puversjakarta #puversjabodetabek #lestylovers #alivers #fanda #kesayangan #love #loving #loveit #like4like #follow4follow #lfl #fff

Fokus sama BABY CUTE @ryaas_r @da4_putri03 😁😁,Pada heboh semua jogetnya 😂😂 ,,terutama adek @lida_rara.vc paling heboh😂😂 ,bang @lida_ridwan17 sama @lida_nabila23 @da3_weni pun gak kalah heboh dari mereka 😂😂 #talikasihtanpahenti #bahagiamubahagiaku #puvers #puverssatutujuankitabersama #putriisnari #putridacademy4 #putridaa3 #putriisnaribalikpapan #ryaasranda #randalida #randabengkulu #fandalovers #fandaluarnegeri #ralova #raradaa4 #raralida #jiralova #ridwanation #ridwandaa4 #ridwanlida #nabers #nabiladaa4

Jadi terharu dengernya 🙁🙁,,tetap jadi SAHABAT sejati untuk selamanya yah 😚😚,tetap jadi SAHABAT yang selalu ada yah kalian @ryaas_r @da4_putri03 #putriisnari #putridacademy4 #putriisnarida4 #putriisnaribalikpapan #putridaa3 #ryaasranda #randalida #fandalovers #fanda #fandaluarnegeri

Si bawell @da4_putri03 😚😚 kesian kali lah ka @awanpotret ,tapi ada lucunya juga sihh 😁😁hahaha 😀 Semoga ka awan diberikan jodoh yg sholehah aminn 🙏🙏,dan baik hati 🙏🙏 #putriisnari #putriisnarida4 #putriisnaribalikpapan #putridacademy4 #putridaa3 #puvers #puverssatutujuankitabersama #awanpotret #awanpotret📷

Happy monthsarry buat #ranputlovers yang ke 10bulan😊,semoga kita makin kompak terus,tetap jaga silaturahmi 🙏🙏,tetap mensupport karir dan pendidikan @ryaas_r dan @da4_putri03 💏💏 12-03-2018/12-01-2019😍😍 #talikasihtanpahenti #bahagiamubahagiaku #ranput #ranputloversgarut #ranputloversindonesia #ranputloversluarnegri #randaputri #rpl #putriisnari #putriisnarida4 #putridacademy4 #putridaa3 #ryaasranda #randalida #randabengkulu #fandalovers

Octaviani Popa
(@octavianipopaaa)

12 Days 12 Hours Ago

Lagunya bagus banget😭😭💜 gak ada unsur cinta cintaan bener bener kayak kehidupan sendiri yang selalu bermimpi dan selalu berusaha untuk mewujudkan mimpi tersebut😭💚 sukses single keduanya de semoga berkah aminnn🙏🙏🤗🤗♥ BINTANGKU @da4_putri03 Cc: @puvers_jabar_real @puvers_jabodetabek_real @puvers_jakarta_real @team_up17 #putrida4 #putridaa3 #putriisnari #puvers #puversindonesia #puversluarnegeri #puversjakarta #puversjabodetabek #kesayangan #love #loving #loveit #like4like #follow4follow #lfl #fff