#putridaa3

1,923 posts tagged with #putridaa3

Photos and Videos about #putridaa3

(@wendy_puvers)

3 Days 21 Hours Ago

Dan pada akhirnya kenak juga d julitin dede @da4_putri03 ..😂 dy bilang buat masker, gapapa tp justru itu yang kita rinduin kejulitannya sangat dirindukan😘❤❤ 🎥: @bundha_rahayu Cc: @puvers_jabar @ofc_puvers_jabodetabek @team_up17 @member_puverssurabaya_ @puvers_pasuruan @ofc.puvers_jawatimur #putrida4 #putridaa3 #putriisnari #puvers #puversindonesia #puversluarnegeri #puversjakarta #puversjabodetabek #kesayangan #love #loving #loveit #like4like #follow4follow #lfl #fff

(@octavianipopaaa)

3 Days 23 Hours Ago

Kelakuan bocah julitnya gak ilang ilang😂😂 sabar yaa ayangbebku @wendy_puvers bocah emang gitu kelakuannya wkwkwk😂 tp justru itu yang kita rinduin kejulitannya sangat dirindukan😘❤❤ 🎥: @bundha_rahayu Cc: @puvers_jabar @ofc_puvers_jabodetabek @team_up17 @member_puverssurabaya_ @puvers_pasuruan @ofc.puvers_jawatimur #putrida4 #putridaa3 #putriisnari #puvers #puversindonesia #puversluarnegeri #puversjakarta #puversjabodetabek #kesayangan #love #loving #loveit #like4like #follow4follow #lfl #fff

(@octavianipopaaa)

5 Days 13 Hours Ago

Cinta🎶🎶 @da4_putri03 @da2_rizki123 @da2_ridho Cc: @puvers_jabar @ofc_puvers_jabodetabek @team_up17 #putrida4 #putridaa3 #putriisnari #puvers #puversindonesia #puversluarnegeri #puversjakarta #puversjabodetabek #kesayangan #love #loving #loveit #like4like #follow4follow #lfl #fff

(@puversgarut89)

5 Days 15 Hours Ago

#repost @octavianipopaaa • • • • • Rindu berat🎶🎶 @da4_putri03 @da2_rizki123 @da2_ridho Cc: @puvers_jabar @ofc_puvers_jabodetabek @team_up17 #putrida4 #putridaa3 #putriisnari #puvers #puversindonesia #puversluarnegeri #puversjakarta #puversjabodetabek #kesayangan #love #loving #loveit #like4like #follow4follow #lfl #fff

(@octavianipopaaa)

5 Days 15 Hours Ago

Rindu berat🎶🎶 @da4_putri03 @da2_rizki123 @da2_ridho Cc: @puvers_jabar @ofc_puvers_jabodetabek @team_up17 #putrida4 #putridaa3 #putriisnari #puvers #puversindonesia #puversluarnegeri #puversjakarta #puversjabodetabek #kesayangan #love #loving #loveit #like4like #follow4follow #lfl #fff

(@ofc_puvers_lubuklinggau)

6 Days 20 Hours Ago

Coba Cover Lagu Kesayanganku mput 🤗💞😘 @da4_putri03 #doaku #putriisnari #putrida4 #putridaa3 #littleangel #puverssatutujuankitabersama

(@octavianipopaaa)

7 Days 5 Hours Ago

Senyummu adalah kebahagiaan kita😘❤ Anak kecil entah apa istimewamu hingga kita sangat mencintaimu❤ senyumlah untuk kita karna senyummu adalah penyemangat untuk kita😊💝 apapun yang kamu rasakan saat ini tetaplah bahagia dan semoga lelahmu akan menjadi berkah bagi orang orang yang mencintaimu😘❤❤ 📷: @awanpotret #putrida4 #putridaa3 #putriisnari #puvers #puversindonesia #puversluarnegeri #puversjakarta #puversjabodetabek #kesayangan #love #loving #loveit #like4like #follow4follow #lfl #fff

(@octavianipopaaa)

8 Days 15 Hours Ago

Suka banget sama pemandangan yang begini😍😍 akur akur yaa kaliaann. Makasih kakak nong, kakak ani dan kakak salsa uda sayang sama mput😍❤ wahai nitezen sudah terlihatkan dengan nyata bahwa mereka baik baik saja! Gak usah usil yaa nitezen. Mereka sudah bahagiaa❤ i love you kaliaannn❤❤❤ #putrida4 #putridaa3 #putriisnari #puvers #puversindonesia #puversluarnegeri #puversjakarta #puversjabodetabek #kesayangan #love #loving #loveit #like4like #follow4follow #lfl #fff

(@octavianipopaaa)

8 Days 16 Hours Ago

Ini sih sweet banget😍😍❤ terbuktikan kalo kita bukan sekedar fanbase tapi kita adalah keluarga😍😍❤❤❤ i love you guys!💚💚💚 Cc: @da4_putri03 @puvers_jabar @ofc_puvers_jabodetabek @team_up17 #putrida4 #putridaa3 #putriisnari #puvers #puversindonesia #puversluarnegeri #puversjakarta #puversjabodetabek #kesayangan #love #loving #loveit #like4like #follow4follow #lfl #fff

(@octavianipopaaa)

8 Days 16 Hours Ago

Masih belom moveon dari acara kemaren😍😍❤ terharu, bangga😢 kalian the best💚💚 kompak selalu kitaa😍❤❤💚 Cc: @da4_putri03 @puvers_jabar @ofc_puvers_jabodetabek @team_up17 #putrida4 #putridaa3 #putriisnari #puvers #puversindonesia #puversluarnegeri #puversjakarta #puversjabodetabek #kesayangan #love #loving #loveit #like4like #follow4follow #lfl #fff

(@octavianipopaaa)

9 Days 19 Hours Ago

Sayang🎶🎶 @da4_putri03 Cc: @puvers_jabar @ofc_puvers_jabodetabek @team_up17 #putrida4 #putridaa3 #putriisnari #puvers #puversindonesia #puversluarnegeri #puversjakarta #puversjabodetabek #kesayangan #love #loving #loveit #like4like #follow4follow #lfl #fff