#putridaa3

2,090 posts tagged with #putridaa3

Photos and Videos about #putridaa3

(@octavianipopaaa)

7 Hours Ago

Anak baik umurmu masih sangat panjang untuk mencari jati diri dan cinta sejati❤ sekarang fokus dengan tujuanmu sayang. Sekolah dan berkarya jika waktunya tiba kau akan mendapatkan cinta sejati menurutmu😊♥ bahagiakan orang orang disekelilingmu, buat bangga mereka dengan prestasi dan karya handalanmu😊 kamu cukup diam, tersenyum dan berikan karyamu maka semua akan respect terhadapmu❤❤ anak baik mau dijelaskan sebegimanapun yang benci tetaplah benci dan sayang tetaplah sayang😊 apapun yang kamu lagi hadapi tetaplah tersenyum❤ karna senyum manismu membuat kita yang mencintaimu bahagia😊❤ #putrida4 #putridaa3 #putriisnari #puvers #puversindonesia #puversluarnegeri #puversjakarta #puversjabodetabek #kesayangan #love #loving #loveit #like4like #follow4folow #lfl #fff

(@octavianipopaaa)

1 Day 5 Hours Ago

Sayang banget sama kamu anak baik😍😍❤ tetep jadi anak baik yaa sayang😘 apapun yang terjadi harus tetep jadi anak baik😘❤❤ 📷: @awanpotret #putrida4 #putridaa3 #putriisnari #puvers #puversindonesia #puversluarnegeri #puversjakarta #puversjabodetabek #kesayangan #love #loving #loveit #like4like #follow4folow #lfl #fff

(@octavianipopaaa)

1 Day 17 Hours Ago

Kenapa menggemaskan sekali kamu nak😍😍 sehat terus anak baik😘 📷: @donnyphotography09 #putrida4 #putridaa3 #putriisnari #puvers #puversindonesia #puversluarnegeri #puversjakarta #puversjabodetabek #kesayangan #love #loving #loveit #like4like #follow4folow #lfl #fff

(@antyy_puvers)

3 Days 18 Hours Ago

Senyum yg begitu TULUS😍 Senyuman yg membawa Kebahagiaan untuk kita yg menyayangiMu dek😘😘 @da4_putri03 #puvers #putriisnari #putridacademy4 #putridaa3 #singer #indonesia #dangdut #indosiar #single #doaku #prosesmenujubintangku #satutujuankitabersama

(@nadya_puvers)

4 Days 6 Hours Ago

Masyaallah😍Bangga Sama Kalian😢 Alhamdulillah Puvers bisa bekerja sama dengan komunitas FPI dalam penggalangan dana ini🙏 Senang hari ini bisa terjun langsung ke lingkungan masyarakat dalam program #puversuntukpalu , Senang bisa sedikit meringankan beban mereka yg mmbutuhkan disana😊 semoga bermanfaat, dan next time bisa melakukan kegiatan yg seperti ini lagii.. THE BEST PUVERS #repost @puvers_jabar_real with @insta.saver.repost • • • #puversindonesia #puvers #puverssejati #puverssatutujuankitabersama #puversindonesia #puversofc #puversofficial #putriisnari #putrida4 #putridaa3 #prosesmenujubintangku #bintangku #puversindonesia #puvers #puverssejati #puverssatutujuankitabersama #puversindonesia #puversofc #puversofficial #putriisnarida4

(@alifiah_puvers)

4 Days 8 Hours Ago

FPI-PUVERS kalian terbaik 👍💪😍 #putrida4#putridaa3#puversindonesia#puverssatutujuankitabersama#puvers

(@idhara_puvers16)

4 Days 10 Hours Ago

Buka" galery nemu video ini .. Siapa yang belom mandi angkat tangan🙋😂😁 @da4_putri03 @farezadnan #puvers #singer #putridaa3 #farezdaa3 #puversindonesia #taktuntuang #upiakisil

(@idhara_puvers16)

4 Days 12 Hours Ago

Saat ituu 💕💖 @da4_putri03 @darlingofficial_ #puvers #daa3 #singer #putridaa3 #darlingdaa3 #puversindonesia

(@antyy_puvers)

4 Days 14 Hours Ago

Saat kmu mampu memaafkan dan tersenyum kepada orang yg menyakitimu,, saat itulah kmu memastikan bahwa diriMu Lebih BAIK dariNya❤❤ Tetap Semangat neng geulis💪 masih banyak yg sayang sama kmu😘😘 #puvers #putriisnari #putridacademy4 #putridaa3 #singer #indonesia #dangdut #indosiar #streamentertainment #putriterhebat #katabijak #single #doaku #prosesmenujubintangku #satutujuankitabersama

(@octavianipopaaa)

4 Days 19 Hours Ago

Anak baik❤❤ menjadi seorang entertaiment adalah pilihanmu namun dari semua itu kamu harus siap menerima semua resikonya. Banyak yang tidak menyukaimu bahkan tak sedikit pula yang mencintaimu. Kamu harus benar benar siap untuk dibully, kamu harus siap untuk tidak disukai dan kamupun harus siap melihat manusia pembuat onar untuk menjatuhkanmu. Kamu tau, ada berapa juta manusia dimuka bumi ini? Didunia ini? Sebegitu banyaknya manusia dimuka bumi ini dan kita tidak bisa menyatukan untuk semuanya bisa mencintaimu. Anak baik, tuntutanmu begitu banyak, tanggujawabmu pun begitu besar hingga yang dibutuhkan hanya profesionalan kerja agar bisa mendapatkan hasil yang maksimal. Namun kita yang mencintaimu hanya bisa mendoakan, mensupport semampu kita dan tetap menjadi kita yang selalu menyayangimu♥♥ Anak baik, jika kamu menjalankan semuanya dengan tulus, ikhlas dan yakin bahwa Allah akan selalu menjaga dan disampingmu maka semua akan indah pada waktunya❤❤ aku mencintaimu anak baik♥♥ #putrida4 #putridaa3 #putriisnari #puvers #puversindonesia #puversluarnegeri #puversjakarta #puversjabodetabek #kesayangan #love #loving #loveit #like4like #follow4folow #lfl #fff

(@octavianipopaaa)

5 Days 2 Hours Ago

Gabisa moveon dari pakaianmu yang ini😍😍 mempesona sekali anak baik ini💙💙💙 📷: @kizzmapict #putrida4 #putridaa3 #putriisnari #puvers #puversindonesia #puversluarnegeri #puversjakarta #puversjabodetabek #kesayangan #love #loving #loveit #like4like #follow4folow #lfl #fff

(@octavianipopaaa)

5 Days 6 Hours Ago

Semangat gaesss💪💪❤❤ Cc: @puvers_jabar_real @puvers_jabodetabek_real @puvers_jakarta_real @team_up17 🎥: @puvers_surabaya_real #putrida4 #putridaa3 #putriisnari #puvers #puversindonesia #puversluarnegeri #puversjakarta #puversjabodetabek #kesayangan #love #loving #loveit #like4like #follow4follow #lfl #fff

(@nadya_puvers)

5 Days 8 Hours Ago

Semangaaaaat buat malam ini kaka2 Puvers Jawa Timur khususnya yg di surabaya😍 Jagaa dan temenin ade kitaa yaa😁 @da4_putri03 The best kaliaaaaan👍👏😘_ #puvers @puvers_surabaya_real @puvers_jatim_real @puvers_malang_realg @puvers_pasuruan_real #repost @puvers_jabar_real with @insta.saver.repost • • • #puversindonesia #puvers #puverssejati #puverssatutujuankitabersama #puversindonesia #puversofc #puversofficial #putriisnari #putrida4 #putridaa3 #prosesmenujubintangku #bintangku #puversindonesia #puvers #puverssejati #puverssatutujuankitabersama #puversindonesia #puversofc #puversofficial #putriisnari

(@antyy_puvers)

5 Days 9 Hours Ago

Paling suka ngeliat kamu pake baju model begini dek😍 apalagi dipadukan dgn rambut yg seperti itu🙈 aduuhhh udah gak bisa di ungkapin sama kata2❤❤ pokok e mah perfeckto😂😂 #puvers #putriisnari #putridacademy4 #putridaa3 #barbie #indonesia #dangdut #indosiar #singer #streamentertainment #single #doaku #prosesmenujubintangku