#puversindonesia

15,642 posts tagged with #puversindonesia

Photos and Videos about #puversindonesia

Mami ros sama a Aulia sama incess mput โค๏ธโค๏ธ #puvers #puversindonesia #puversofc #puversluarnegeri

Si imut ku gak pake makeup ๐Ÿ˜โค๏ธ #puvers #puversindonesia #puversofc #puversluarnegeri

(@puvers_soloo)

21 Minutes Ago

Kena deh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #puvers #puversindonesia

๐Ÿ’™๐Ÿ’™@da4_putri03 @da4_aulia @lestykejora @indosiar #lidadangdutindonesia #puversindonesia #dhoputlovers #kittylovers #aliversindonesia

Trio apaan nich ya namanya... @da4_putri03 @rosalinamusa @da4_aulia #puvers #puversindonesia #puversluarnegeri #puverslampung

Para sahabat Lida @da4_putri03 @lestykejora @da4_aulia โคโคโค #lestyloversindonesia #aliversindonesia #puversindonesia #puversrembangjateng

(@puvers_soloo)

46 Minutes Ago

Merapat @indosiar @puvers_jabar @da4_putri03 #puvers #puversindonesia

Semangatt incesss cantikk ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @da4_putri03 yukk stay tune @indosiar ๐Ÿ“บ #puversindonesia #puversofc #dhoputlovers

Happy Monthsary 13 Month PUVERS๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Semoga semakin kompak,solid, semoga Semakin banyak angotanya Puvers๐Ÿ™ Ttp mnjadi kaka2 Putri yg selalu baik yg selalu sayang dan selalu mensuport Putri @da4_putri03 sampai kapanpun,Doa yg terbaik buat PUVERS semuanya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Love u all ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @da4_putri03 #13monthpuvers #puvers #puversindonesia #puversluarnegeri

semangat buat malam ini nduk ayu @da4_putri03 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #puvers #puversindonesia

Mput cantik #dhoputlovers #puversindonesia #puvers @da4_putri03 @da2_ridho

Bntr lg Lida @indosiar ada mput @da4_putri03 #puversindonesia #puvers #dhoputlovers

Flashback @da4_putri03 #puversindonesia #puvers #dhoputlovers

BidadariSyurgaโ™ฅ My Mputt terbaek lhaโ™ฅ @da4_putri03 #puversindonesia #puversluarnegeri

Ntar mlm jgn lupa ya guys di LIDA ada incessnya twinn ๐Ÿ˜ @da4_putri03 @lestykejora @indosiar #lidadangdutindonesia #puversindonesia #lestykejora

jangan lupa saksikan liga dangdut malam ini . bakalan ada @da4_putri03 #puvers #puversofc #puversindonesia #puversluarnegri #satutujuankitabersama

happy monthsary puvers yang ke 13 semoga makin solid , kompak , makin kuat, makin sabar dan saling menguatkan . baik dari fans ke idola, maupun idola ke fens . pokoknya selalu suport @da4_putri03 apapun yang terjadi . #puvers #satutujuankitabersama #puversindonesia #puversluarnegri

Happy monthsary puverske 13๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Semoga makin solid, kompak, kuat,tegar dan selaluh jadi fanbase yang smart dan cinta kedamaian..๐Ÿ™๐Ÿ™ dan ttep menjadi kka" terbaik buat dde @da4_putri03 ๐Ÿ˜˜ #puvers #puversindonesia #puversluarnegri

Jangan lupa puvers ada dd mput @da4_putri03 di LIDA nanti malem๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿค“๐Ÿค— #puversindonesia

Ni bocahh gemesss bangettt kalo sm anak kecilll... Baby VS Baby ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Salfok sm peyuttt nya om....(lupa namanya)โœŒ๐Ÿ˜‚ #puvers #puversindonesia #puversluarnegeri #puverslampung

Jgn lupa ntr mlm di Lida @indosiar ada dua anak ini hhehe Dont miss it yee #puversindonesia #puvers #dhoputlovers @da4_putri03

Happy monthsary Semoga makin kompak,makin banyak,selalu mensyuport dimana pun Dan kapanpun โค @da4_putri03 #puversindonesia

(@puvers_soloo)

5 Hours Ago

Buat semuanya tetap jaga silaturahmi ya gaes ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’š๐Ÿ˜˜ #puvers #puversindonesia

(@puvers_soloo)

5 Hours Ago

Halo dangduters! Jangan lupa ya malam ini nonton #ligadangdutindonesia bareng sahabat duta @lestykejora dan @da4_putri03~ live pkl 19.00 WIB ya #puvers #puversindonesia

mi2n85
(@mi2n85)

5 Hours Ago

Happy mountsarry untuk puvers yang ke 13 Semoga makin banyak dan kompak #puversindonesia #puversluarnegri #keepsupport #doaterbaik

mi2n85
(@mi2n85)

5 Hours Ago

Jangan lupa malam ini ya guys ada putri di lida provinsi Kalimantan Timur #puversindonesia

(@puvers_soloo)

5 Hours Ago

Yuhhuuuu stand by depan tv gengs nanti mlm ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ’ช #puvers #puversindonesia

Nanti malam ada Putri, jangan lupa nonton ya jam 19.00 WIB. Jangan terlewatkan keseruan mlm ini ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #puvers #puversindonesia

(@puvers_soloo)

5 Hours Ago

Nggak pakai make up udah cantik de , tenang ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #puvers #puversindonesia

(@puvers_soloo)

5 Hours Ago

Biar nggak spaneng kita hoa hoe bareng ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ’ƒ *Sayang ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ #puvers #puversindonesia @da4_putri03

(@puvers_soloo)

6 Hours Ago

Aku tau ketulusan mereka, aku tau harapan mereka, aku tau besarnya kasih sayang mereka satu sama lain. Jujur saya marah karena bnyak yg berusaha memutuskan hubungan baik mereka entah siapapun itu, semoga tali persaudaraan gak akan putus ya @da4_putri03 @lestykejora jaga silaturahminya jangan sampai putus dijalan. Kalian orang muslim pasti tau hukum menjaga silaturahmi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ’š #puvers #puversindonesia