Photos and Videos about

Mputt @da4_putri03 ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @da4_putri03 Kuyy tonton terus VidClip bintangku on yotube okeyyy LINK ADA DI BIO IG AKU #bintangku #puvers #puverssatutujuankitabersama #puversindonesia

Duet pertama kali dedek mputt @da4_putri03 dengan bang @lida_ridwan17 ada gerakan ngedance sedikit tapi menggigit๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š..Tapi baguss bangeeeeeet๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š ALL THE BEST TOO YOU @da4_putri03 @lida_ridwan17 . . . #putriisnari #putridacademy4 #putriisnaribalikpapan #putriisnarida4 #putridaa3 #puvers #puverssejati #puversindonesia #puverssatutujuankitabersama #ridwanlida #ridwandaa4 #ridwanation #lida2019 #lidaindosiar

#repost @ivanzacharia (@get_repost) โ€ข โ€ข โ€ข Sukses yah @da4_putri03 , semoga single #bintangku nya diterima dan disukai sama masyarakat #dangdutacademy #da4 #putridacademy4 #putrida4 #da4putri #puvers #puversindonesia #puverssatutujuankitabersama #hot932fm #bintangku

Ngapain sihh, astagahh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kiyutt๐Ÿ˜˜ @da4_putri03 โค๏ธ #puvers #puversindonesia #puversjawatimur #puverssatutujuankitabersama #doaku #bintangku #dhoputlovers #dhoputtetapdihati

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @da4_putri03 โค๏ธ #puvers #puversindonesia #puversjawatimur #puverssatutujuankitabersama #doaku #bintangku #dhoputlovers #dhoputtetapdihati

Lagi Pada Mau Nonton Bareng Film "ORANG KAYA BARU" Di Bioskop Bersama Alumni DA, LIDA 1 & Anak2 LIDA 2019 โค๏ธโค๏ธ #puvers #puversindonesia

2 Mungil Lagi Nobar Film "ORANG KAYA BARU" Di Bioskop ๐Ÿ˜๐Ÿค— #puvers #puversindonesia

#repost ๐Ÿ“ท @ivanzacharia Sukses yah @da4_putri03 , semoga single #bintangku nya diterima dan disukai sama masyarakat #dangdutacademy #da4 #putridacademy4 #putrida4 #da4putri #puvers #puversindonesia #puverssatutujuankitabersama

Masyaallah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ŠKamu Pangling bangeeeeeet dek @da4_putri03 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Makasih ka @awanpotret udah motoin kesayangan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #putriisnari #putridacademy4 #putriisnarida4 #putriisnaribalikpapan #putridaa3 #puvers #puverssejati #puversindonesia #puversluarnegeri #puverssatutujuankitabersama #lidaindosiar #lida2019 #lidadangdutindonesia

Sukses yah @da4_putri03 , semoga single #bintangku nya diterima dan disukai sama masyarakat #dangdutacademy #da4 #putridacademy4 #putrida4 #da4putri #puvers #puversindonesia #puverssatutujuankitabersama #repost @ivanzacharia with @insta.saver.repost โ€ข โ€ข โ€ข

#repost @ivanzacharia โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Sukses yah @da4_putri03 , semoga single #bintangku nya diterima dan disukai sama masyarakat @hot932fm #dangdutacademy #da4 #putridacademy4 #putrida4 #da4putri #puvers #puversindonesia #puverssatutujuankitabersama

#repost from @Ivan Zacharia by @swiftsave_app โ€ขโ€ขโ€ข Sukses yah @da4_putri03 , semoga single #bintangku nya diterima dan disukai sama masyarakat #dangdutacademy #da4 #putridacademy4 #putrida4 #da4putri #puvers #puversindonesia #puverssatutujuankitabersama

On Air At Radio Kamis, 24 Januari 2019 #puvers #puversindonesia

Kegiatan Putri Hari Ini ๐Ÿ˜ Sukses & Sehat Selalu Put ๐Ÿ˜˜ #puvers #puversindonesia

#repost from @ivanzacharia Sukses yah @da4_putri03 , semoga single #bintangku nya diterima dan disukai sama masyarakat #dangdutacademy #da4 #putridacademy4 #putrida4 #da4putri #puvers #puversindonesia #puverssatutujuankitabersama

#repost @ivanzacharia Sukses yah @da4_putri03 , semoga single #bintangku nya diterima dan disukai sama masyarakat #dangdutacademy #da4 #putridacademy4 #putrida4 #da4putri #puvers #puversindonesia #puverssatutujuankitabersama #puvers #singer #bintangku

#repost from @ivanzacharia with @regram.app ... Sukses yah @da4_putri03 , semoga single #bintangku nya diterima dan disukai sama masyarakat #dangdutacademy #da4 #putridacademy4 #putrida4 #da4putri #puvers #puversindonesia #puverssatutujuankitabersama @hot932fm ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

#repost @ivanzacharia โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Sukses yah @da4_putri03 , semoga single #bintangku nya diterima dan disukai sama masyarakat #dangdutacademy #da4 #putridacademy4 #putrida4 #da4putri #puvers #puversindonesia #puverssatutujuankitabersama

Sukses yah @da4_putri03 , semoga single #bintangku nya diterima dan disukai sama masyarakat #dangdutacademy #da4 #putridacademy4 #putrida4 #da4putri #puvers #puversindonesia #puverssatutujuankitabersama

Bintangku sudah bisa direquest di radio-radio kesayangan kalian ya cuss request ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. Btw salfok sama kaka dibelakang dia kenapa baper atau kenapa bikin salfok aja ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… @hot932fm @da4_putri03 #puvers #singer #bintangku #indosiar #indonesia #puversindonesia #puverssatutujuankitabersama #putriisnari

Selmat pagi menjelang siang si imuttt๐Ÿ˜˜ @da4_putri03 . . #puvers #puversindonesia #puversluarnegeri #puverssatutujuankitabersama

Gak tau knpa aku tuh seneng aja gitu sma kak @lestalestari27 padahal gak kenal, sma hal nya aku seneng sma @da4_putri03 yg aku pun juga gak kenal sma diaโ˜บ sampe aku jadiin wallpaper kya gini๐Ÿ˜ Inti nya aku mengagumi kalian @da4_putri03 @lestalestari27 ๐Ÿ˜˜โค #puversindonesia #puversluarnegri #puverssatutujuankitabersama

Anak cemunguttt ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜" kesayangan puvers ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #puvers #puversindonesia #bintangku #prosesmenujubintangku #satutujuankitabersama

Dari jauh kok kurus, pipi juga keliatan tirus mputt ๐Ÿ˜‚ @da4_putri03 . . #puvers #puversindonesia #puversluarnegeri #puverssatutujuankitabersama

Incesss๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @da4_putri03 . . #puvers #puversindonesia #puversluarnegeri #puverssatutujuankitabersama

Jaga silahtuhrami nya sayang sayang๐Ÿ’š #lestyloversindonesia #puversindonesia #sncindonesia #k2rlindonesia #fandaindonesia

Yuu tanya-tanya yu ttg dd @da4_putri03 di @hot932fm siapa tau nnt pertanyaan kalian dijawab sama dd๐Ÿ˜‰ . . . #puvers #puversindonesia #puverssatutujuankitabersama #likeforlike #likeforfollow

Lucuna nih anak๐Ÿ˜ @da4_putri03 #puvers #puversindonesia #bintangku

Tuh gaes ditanya sama putri adakah cinta yg lain untuknya katanya ๐Ÿ˜œ Ada yg bisa jawab gaes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @da4_putri03 #puvers #puversindonesia

KOCAK BANGAT.... Alif @alif_lida2 dan Soimah... Apa Pendapat Anda Tentang Alif...??? Tulis di Komentar ya... #lida2019 #lida2 #puvers #puversindonesia

. terkadang hetarsmu Adalah orang yg dekat denganmu, selalu ingin kamu dan berbeda di kebelakangmu @da4_putri03 @awanpotret #puversindonesia #puverssatutujuankitabersama

@da4_putri03 #puvers #puversindonesia

Kocak @da4_putri03 #puvers #puversindonesia #puverssejati

Asalamualaikum,,, Siang semua,, jangan lupa follow ig saya ya,(menambah teman) ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ“ทโ˜€๏ธโ˜€๏ธ Kira" saya dapat followers berapa ya hari ini.... . . #followme #likeforfollow #cool #muslim #nice #instagood #photooftheday #hijrah #people #strong #follow #puverssatutujuankitabersama #puversindonesia #selfitaindonesia #selfita #jnations #auliada4 @puvers_surabaya_real @puvers_solo_real @daa4_selfi_fans @jirayutdaa4offisial

PandaQ imutt sekaliii โค๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹ @da4_putri03 . . . . . .#puversjambi #puverswithatvitv #puvers #puversalways #puversindonesia #puverssatutujuankitabersama

Ya allah mputt ada aja kelakuan mu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @da4_putri03 . . . . . . . #puversjambi#puverswithatvitv #puversalways #puvers #puverssatutujuankitabersama #puverssatutujuankitabersama #puversindonesia

Si mungil @da4_putri03 ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Puvers mana suara nyaa #puvers #puversindonesia #puverssatutujuankitabersama #puverssejati #puversluarnegeri

With Dede mungil @da4_putri03 ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ’• Puvers mana suara nyaa #puvers #puversindonesia #puverssatutujuankitabersama #puverssejati #puversluarnegeri

Nada puvers
(@nada_puvers03)

1 Day 5 Hours Ago

Terlukis Indah raut wajah mu dalam benaku๐Ÿ˜… knpa jadi nyanyi sih๐Ÿ˜‚tau lah. @da4_putri03 #puvers #puversjateng #puversindonesia #puverssatutujuankitabersama

Sebentar Lagi Followers Idola Ku Udah Mau 2,2M ๐Ÿ˜๐Ÿค— #puvers #puversindonesia

Selalu ingat dirimu jika ada orang yang di cela๐ŸŒœ@da4_putri03 #puvers #puversjateng #puversindonesia #puverssatutujuankitabersama

Aduh Pusing Deh Pala Barbie ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜… #puvers #puversindonesia

Tolong Di Kondisikan Put Expresi Nya ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ #puvers #puversindonesia

Niat Nya Mau Bikin Orang Ketawa Malah Bikin Orang Gemes Sama Expresi Kamu Put ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ #puvers #puversindonesia

ApakaH Cinta Tulus Ada Untuk diri Ku Yang Biasa Rasa Tak Mungkin Ku MiLiki Kamu Namun TakdiR Nya KiNi Kau DenGan Ku Kau BintaNg Hati Ku โคBINTANGKUโค @da4_putri03 Pict by ๐Ÿ“ท@awanpotret #putriisnari #puverssejati #puversindonesia #puversluarnegri #puversjambi #bintangku #satutujuankitabersama

Anggun ๐Ÿ˜โค๏ธ #puvers #puversindonesia

Kecantikan Mu Membuat Ku Pangling Put โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #puvers #puversindonesia

Ini Sih Super Cuaaaantikkk Banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #puvers #puversindonesia

moch imroen
(@moch_imroen)

1 Day 7 Hours Ago

Thanks om @anggitrioledi atas kiriiman video nya Saksikan Sajian Terpilih Kami Di Channel youtube Friends Lovers ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป ๐Ÿ˜๐ŸŽธ๐Ÿ—พ๐ŸŒฝ๐ŸŒฟ๐ŸŒพ ๐Ÿค“ #indosiar #lida #indosiarluarbiasa #lidaslimming #indosiarid #lidaslimmingmurah #ligadangdutindonesia #lidahbuaya #indosiartv #lidashop #puvers #top #puversindonesia #lidasezolbia #dangdutacademy #aloevera #dangdut #lidaybuayamurah #indosiar23 #sayajualprodukkecantikan #dangdutacademy4 #honeybeevenom #indosiardubsmash #lidatenya #indosiarguebanget #lidanceworks #terbaruindosiar #lidaindosiar #dubsmash #kekinianbanget

๐Ÿ“ทby. @awanpotret #puversindonesia #puversluarnegeri

LIDA 2019 "22-01-2019" . ๐Ÿ“ท:@awanpotret #putrida4 #puvers #puversindonesia

LIDA 2019 "22-01-2019" . ๐Ÿ“ท:@awanpotret #putrida4 #puvers #puversindonesia

LIDA 2019 "22-01-2019" . ๐Ÿ“ท:@awanpotret #putrida4 #puvers #puversindonesia

(@linda28bdg)

1 Day 11 Hours Ago

Makin cantik sama rambut panjangnya, ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #puvers #puverssatutujuankitabersama #puversindonesia

(@linda28bdg)

1 Day 11 Hours Ago

๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– ๐Ÿ“ท @awanpotret #puvers #puverssatutujuankitabersamay #puversindonesia #puverssatutujuankitabersama

Keeerrrrreeeenn hasil jepretannya kak awan @awanpotret Apalagi modelnya si mbull @da4_putri03 Aduuuhh๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’– #awanpotret #puversindonesia #puversindonesia

(@linda28bdg)

1 Day 12 Hours Ago

๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– @da4_putri03 #puvers #puverssatutujuankitabersamay #puversindonesia #puverssejati