#quiz

745,146 posts tagged with #quiz

Photos and Videos about #quiz

(@enigmagameru)

0 Second Ago

На седьмой игре Enigma от накала страстей можно было заряжать телефоны! По традиции, выкладываем турнирную таблицу и оглашаем тройку победителей! 👏🎉 🥉 На третьем месте сборная «Удачно собрались», которая действительно собралась, показала класс и с успехом забрала «бронзу»! Браво, отличный результат! 😎👍 🥈 «Черный фигвам» ворвался в тройку победителей с ошеломительным счетом, буквально немного уступив одной команде. Поздравляем с началом победного шествия и желаем как можно скорее совершить небольшой шажок вверх по пьедесталу! 👏 🥇 И на первом месте первые в истории ДВАЖДЫ победители интеллектуальной игры Enigma... 😱🥁 рисковые «Тапочки»!!! Потрясающая игра, победная гонка и заслуженное первое место! Бурные несмолкающие аплодисменты в честь «Тапочек»! 🥂🍾🎉 А мы напоминаем, что следующая игра Enigma #8 состоится в среду (!!!) 25 апреля в Papa’s Bar&Grill. Регистрация открыта! Страница мероприятия здесь: https://www.facebook.com/events/222132621889202/?ti=icl Отмечайтесь и приглашайте друзей! Enigma ждет вас с нетерпением и с новым пакетом крутых вопросов! 😉😎🤓

(@nadh124)

0 Second Ago

Dear @jdid Jawabannya: Baris 1➡ D Baris 2➡ B Baris 3➡ A Baris 4➡ C #v9bluetrivia Regrann from @jdid - Sabtu ini ada rencana mau malem mingguan gak, JDers? Daripada bosan dan bingung mau ngapain, yuk ikutan kuis ini! Menangkan hadiah voucher MAP senilai total 600 RIBU dan hadiah menarik lainnya untuk pemenang yang beruntung. Caranya gampang banget, cek di bawah ini ya : 1. Follow akun Instagram @jdid dan Like postingannya 2. Repost banner ini ke akun Instagram kamu dan sertakan jawaban yang benar dengan hastag #v9bluetrivia 3. Mention @jdid dan Tag 3 teman kamu untuk diajak mengikutin kuis ini 4. Pastikan Instagram kamu tidak di Private 5. Repost hanya boleh 1 kali atau tidak spam 6. Periode kuis ini berlangsung pada 21-23 April 2018 Pkl. 23.59 WIB 7. Akan dipilih 2 orang pemenang yang akan mendapatkan hadiah masing-masing berupa Voucher MAP 300RB, Bluetooth Headphone & JoyBrella persembahan dari Vivo 8. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 24 April 2018 di Instagram story @jdid 9. Keputusan JD.ID bersifat sah tidak dapat diganggu gugat 10. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang. 11. JD.ID berhak untuk membatalkan voucher yang diberikan apabila ditemukan indikasi kecurangan . Yuk buruan ikutan dan menangkan hadiahnya! Goodluck JDers. . #jdid #trivia #vivov9coolblue #dijaminori #competition #quiz #makejoyhappen #kuis #lomba #kompetisi #puzzle - #regrann

(@prettypaslo)

37 Seconds Ago

Jawaban nya baris pertama D, baris kedua B,baris ketiga A,baris keempat C #v9bluetrivia #repost @jdid with @repostapp ・・・ Sabtu ini ada rencana mau malem mingguan gak, JDers? Daripada bosan dan bingung mau ngapain, yuk ikutan kuis ini! Menangkan hadiah voucher MAP senilai total 600 RIBU dan hadiah menarik lainnya untuk pemenang yang beruntung. Caranya gampang banget, cek di bawah ini ya : 1. Follow akun Instagram @jdid dan Like postingannya 2. Repost banner ini ke akun Instagram kamu dan sertakan jawaban yang benar dengan hastag #v9bluetrivia 3. Mention @jdid dan Tag 3 teman kamu untuk diajak mengikutin kuis ini 4. Pastikan Instagram kamu tidak di Private 5. Repost hanya boleh 1 kali atau tidak spam 6. Periode kuis ini berlangsung pada 21-23 April 2018 Pkl. 23.59 WIB 7. Akan dipilih 2 orang pemenang yang akan mendapatkan hadiah masing-masing berupa Voucher MAP 300RB, Bluetooth Headphone & JoyBrella persembahan dari Vivo 8. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 24 April 2018 di Instagram story @jdid 9. Keputusan JD.ID bersifat sah tidak dapat diganggu gugat 10. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang. 11. JD.ID berhak untuk membatalkan voucher yang diberikan apabila ditemukan indikasi kecurangan . Yuk buruan ikutan dan menangkan hadiahnya! Goodluck JDers. . #jdid #trivia #vivov9coolblue #dijaminori #competition #quiz #makejoyhappen #kuis #lomba #kompetisi #puzzle

(@linagituloo)

3 Minutes Ago

Ketawa itu bikin awet muda percaya deh,,, gak perlu sering2 ke salon, Sering2 aja kepoin IG nya @princessofmeme yg postingan nya bisa bikin kamu awet muda 😂😂😂 Sssssstttt @princessofmeme lagi ngadain giveaway lho, ikutan yuk siapa tau rezeki kamuuuuu 😍 *Rulles, kepoin aja IG nya yaaaa 😊 #giveaway #giveawayindonesia #giveawayhandphone #xiaomi #giveawayindo #kuiz #quiz #hadiah #giveawayhp #princessofmeme

(@qurosity)

4 Minutes Ago

What's the connect between Dr.Strange, Stephen Hawking, Alan Turing, Julian Assange and Sherlock Holmes..? Scroll the image to your right for the answer... Its Benedict Cumberbatch..He has portrayed all of them on screen. (TV/cinema)..perhaps a unique distinction in itself.. He has played Alan Turing in the movie The Imitation Game, Julian Assange in The Fifth Estate, Stephen Hawking in Hawking produced by BBC, Sherlock Holmes again by BBC and Marvel's Dr.Strange.. . . . #didyouknow #trivia #factoftheworld #funfacts #generalknowledge #fun #funtrivia #quiz  #sherlockholmes #sherlockholmesbbc #alanturing #alanturingtheenigma #stephenhawking #drstrange #tvshows #marvelcomics #bbc #marvelcomicuniverse #history #qurosity #curosity Information referenced from the world wide web. PC -  through a google search Image subject to various copyrights

(@xanthoro_pdm)

5 Minutes Ago

#shamrocksmq Dienstag, 24.04.2018 ab 20 Uhr April-Ausgabe vom ShamRock’s Musik-Quiz #musikchallenge #quiz #potsdam zur FB-Veranstaltung: https://www.facebook.com/events/2008857909380292

(@lisa_luthfi)

6 Minutes Ago

Alhamdulillaaah... Regrann from @camontranstujuh - Selamat kepada Pemenang Quiz Camon Episode Merawat Jeans, berikut nama-nama pemenangnya: . 1. @muhammadhusin07 2. @lisa_luthfi 3. @fnuraeni170 . . Selamaatt yaaa... langsung DM ke kami data diri kalian (nama lengkap, alamat lengkap dan no tlp yg bisa dihubungi) untuk proses selanjutnya. . . “Keputusan juri mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat” yg belum dapat hadiah jangan kapok, minggu depan ikutan lagi ya Quiznya Bro en Sis.. . . #quizcamon #epsmerawatjeans #quiz #camon7 #camontranstujuh #trans7 - #regrann

(@titik_setiawan)

6 Minutes Ago

#repost @princessofmeme • • • @princessofmeme mengadakan GIVEAWAY 1 UNIT XIAOMI REDMI 5 PLUS RULES : 1. Follow IG @princessofmeme 2. Like & Repost postingan ini 3. Comment & Mention 5 teman kamu di postingan ini 4. Akun tidak private selama giveaway 5. Periode Giveaway 16 april 2018 s/d 30 April 2018 * Pengumuman pemenang tanggal 02 Mei 2018 di Instastory @Princessofmeme stay tune. * Hadiah sudah termasuk ongkir, tanpa biaya apapun. GOODLUCK 😊😊 - #giveaway #giveawayindonesia #giveawayhandphone #xiaomi #giveawayindo #kuis #quiz #hadiah #giveawayhp #princessofmeme

(@irfan.maulana.9847)

6 Minutes Ago

#repost @princessofmeme mengadakan GIVEAWAY 1 UNIT XIAOMI REDMI 5 PLUS RULES : 1. Follow IG @princessofmeme 2. Like & Repost postingan ini 3. Comment & Mention 5 teman kamu di postingan ini 4. Akun tidak private selama giveaway 5. Periode Giveaway 16 april 2018 s/d 30 April 2018 * Pengumuman pemenang tanggal 02 Mei 2018 di Instastory @Princessofmeme stay tune. * Hadiah sudah termasuk ongkir, tanpa biaya apapun. GOODLUCK 😊😊 - #giveaway #giveawayindonesia #giveawayhandphone #xiaomi #giveawayindo #kuis #quiz #hadiah #giveawayhp #princessofmeme

(@lily_jenicx)

7 Minutes Ago

Done follow semua akun instagram @jdid @disneyindonesia @marvelindonesia Done like postingan Done tag 3 teman @michelleoctaviani30 @kevin @natalie_kalno #infinitywar #dijaminori #repostshareaiw #repost @jdid (@get_repost) ・・・ Mau Norton Marvel Studios' Avengers: Infinity War? Yuk Repost dan Share banner ini dan menangkan 20 tiket nonton Marvel Studios' Avengers: Infinity War dari JD.ID! Caranya gampang banget kok : - Follow Instagram @jdid @disneyindonesia @marvelindonesia dan like postingan ini - Repost banner ini dan mention @jdid @disneyindonesia @marvelindonesia serta 3 orang teman kamu - Sertakan hashtag #infinitywar #dijaminori #repostshareaiw - Repost hanya boleh satu kali dan tidak spam - Kompetisi ini hanya berlaku untuk area JAKARTA saja - Periode kompetisi berlangsung hingga 25 April 2018 - Akan dipilih 10 orang pemenang dan masing2 pemenang akan mendapatkan 2 tiket nonton Marvel Studios' Avengers: Infinity War - Pengumuman pemenang pada 26 April 2018 di Instagram story @jdid - Pastikan Instagram kamu tidak di Private - Keputusan JD.ID bersifat sah tidak dapat diganggu gugat - JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Goodluck JDers! . . . . . #trivia #quiz #competition #infinitywar #dijaminori #kuis

(@krugozor_msk)

8 Minutes Ago

Экстраполируя известную пословицу, можно утверждать, что "понедельник - это чудовищно маленькая пятница!" 😜... А для этой недели (6-ти дневной) ощущение скорой пятницы в понедельнике и вовсе стремится к нулю 😢😒 ᅠ Как же дотянуть до воскресенья и сохранить здравый рассудок? 😁 Легко! Располовиним эту суровую неделю, собрав друзей/коллег на отличную барную КВИЗ-викторину Кругозор! Полная перезагрузка мозга, эмоциональная разрядка, а также химически чистый позитив и радость! ᅠ На этой неделе игры у нас аж три! Выбирай удобную дату и регистрируй команду тут: www.krugozor.me ᅠ Не забудем и про пилюльку для серого вещества - вопросик дня! Он уже тут. ᅠ #кругозор#квиз#москва#барнаявикторина#развлечения#досуг#команда#друзья#игра#quiz#krugozor#moscow#кругозормосква#схваткаумов#загадка#головоломка#смех

(@debbiekalit)

9 Minutes Ago

Mau tau gimana caranya aku nikmatin biskuit Marie Roma Gold, biasanya aku ditemani dengan susu hangat.. Wah rasanya makin enakkkk..ini wajib banget sarapan aku di pagi hari dan cemilan aku di sore atau malam hari.apalagi sekarang aku lagi hamil, bawaannya lapar terus alias ngemil melulu. pas banget biskuit Marie Roma Gold menemani ku di setiap saat. yuk coba biskuit Marie Roma Gold guys, rasanya enak dan sehat,jangan lupa beli di @jdid ya, di jamin belanja di JD.id puas dan Menyenangkan 😂😂 #jdxmarieromagold #repost @jdid (@get_repost) ・・・ Udah cobain biskuit Roma Marie Gold dengan lapisan telur belum nih, JDers? Kalau belum, yuk cobain dan ikutan kompetisi ini untuk memenangkan voucher belanja senilai total 4JUTA persembahan dari Mayora. Caranya gampang banget lho, cek di bawah ini ya : 1. Follow Instagram @jdid, @jdid.mums dan like postingan ini 2. Repost banner ini dan mention @jdid & @jdid.mums 3. Sertakan hashtag #jdxmarieromagold 4. Ceritakan bagaimana kamu menikmati Marie Roma Gold & ajak teman untuk coba dan beli di JD.ID 5. Tag 5 orang teman pada postingan kamu 6. Repost hanya boleh satu kali dan tidak spam 7. Periode kuis berlangsung dari 8 April - 24 April 2018 Pkl 23.59 WIB 8. 16 pemenang yang beruntung akan mendapatkan voucher belanja di JD.ID sebesar 250.000. 9. Pengumuman pemenang tanggal 26 April 2018 di Instagram story @jdid 10. Pastikan Instagram kamu tidak di private 11. Keputusan juri bersifat sah tidak dapat diganggu gugat, dan berhak membatalkan transaksi jika ditemukannya pelanggaran. 12. JD.id berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Goodluck, JDers! . #jdid #trivia #kuis #mariegold #kompetisi #dijaminori #quiz #makejoyhappen

(@quizplay88)

9 Minutes Ago

Are you up for the challenge ? Download Guess Emoji : Animation Movies and see if you can guess all 48 levels. Link in bio. #app #game #quiz #trivia #fun #play #challenge #emoji #pictures #animation #kids #movies #cinderella #findingdory #frozen #cars #moana #tangled #snowwhite #zootopia #tinkerbell #toystory

(@quiz_surgut)

10 Minutes Ago

А знакомы ли вы с результатами 5 тура #чпок? Нет. Тогда отправляйтесь в группу и знакомьтесь ;) Фото - @esman_igor #квизсургут #квизигрыразума #квиз #quiz #quiz_surgut #surgut

(@klub_wersalik)

10 Minutes Ago

Dziś wspominamy piątkowy koncert kwartetu Qarmello Quartett 🎻🎻🎻🎻 DZIĘKUJEMY za wspaniałe wykonanie i piękny repertuar <3 Mamy małą zagadkę: jaka to melodia? ;) #koncertowo #kwartet #muzykaklasyczna #klubowemelodie #koncert #instrumentysmyczkowe #skrzypce #altówka #wiolonczela #jakatomelodia #quiz

(@dafha02)

11 Minutes Ago

#repost (@get_repost) @princessofmeme . BISMILLAH semoga beruntung Aamiin tag friend @vithalia97 @vicky_dhani @dianasari5310 @dewi_permatasari160696 @nurainidwi599 . . @princessofmeme mengadakan GIVEAWAY 1 UNIT XIAOMI REDMI 5 PLUS RULES : 1. Follow IG @princessofmeme 2. Like & Repost postingan ini 3. Comment & Mention 5 teman kamu di postingan ini 4. Akun tidak private selama giveaway 5. Periode Giveaway 16 april 2018 s/d 30 April 2018 * Pengumuman pemenang tanggal 02 Mei 2018 di Instastory @Princessofmeme stay tune. * Hadiah sudah termasuk ongkir, tanpa biaya apapun. GOODLUCK 😊😊 - #giveaway #giveawayindonesia #giveawayhandphone #xiaomi #giveawayindo #kuis #quiz #hadiah #giveawayhp #princessofmeme

(@bilahfefe)

31 Minutes Ago

Yuk ikutaan gaes, siapa tau beruntung dapat Xiaomi redmi 5 plus, mumpung gratisan😂 syaratnya gampang banget lagi dan masih ada waktu ya meskipun radak terakhir ya siapa tau rejeki bisa menang dan dapetin ini😂😂😂kalau mau ikutan follow aja @princessofmeme #giveaway #giveawayhandphone #giveawayindonesia #giveawayindo #xiaomi #xiaomiindonesia #kuis #kuisberhadiah #quiz #quizberhadiah #hadiah #hp #princessofmeme 😍😍😍😍😍💕💕💕💕💕💕💕💕

(@dafha02)

13 Minutes Ago

#repost (@get_repost) @princessofmeme . BISMILLAH semoga beruntung Aamiin tag friend @vithalia97 @vicky_dhani @dianasari5310 @dewi_permatasari160696 @nurainidwi599 . . @princessofmeme mengadakan GIVEAWAY 1 UNIT XIAOMI REDMI 5 PLUS RULES : 1. Follow IG @princessofmeme 2. Like & Repost postingan ini 3. Comment & Mention 5 teman kamu di postingan ini 4. Akun tidak private selama giveaway 5. Periode Giveaway 16 april 2018 s/d 30 April 2018 * Pengumuman pemenang tanggal 02 Mei 2018 di Instastory @Princessofmeme stay tune. * Hadiah sudah termasuk ongkir, tanpa biaya apapun. GOODLUCK 😊😊 - #giveaway #giveawayindonesia #giveawayhandphone #xiaomi #giveawayindo #kuis #quiz #hadiah #giveawayhp #princessofmeme

(@borellosupermercati)

14 Minutes Ago

Gli amici si sono invitati a cena e non hai niente da offrirgli come dolce? Noi te ne proponiamo uno che si può preparare in meno di dieci minuti! Di che ricetta si tratta? #borello#supermercato#recipes#quiz#indovina#ricetta#food#gnam#yummy#sweet#afterdinner#friends#dinner#products

(@dafha02)

14 Minutes Ago

#repost (@get_repost) @princessofmeme . BISMILLAH semoga beruntung Aamiin tag friend @vithalia97 @vicky_dhani @dianasari5310 @dewi_permatasari160696 @nurainidwi599 . . @princessofmeme mengadakan GIVEAWAY 1 UNIT XIAOMI REDMI 5 PLUS RULES : 1. Follow IG @princessofmeme 2. Like & Repost postingan ini 3. Comment & Mention 5 teman kamu di postingan ini 4. Akun tidak private selama giveaway 5. Periode Giveaway 16 april 2018 s/d 30 April 2018 * Pengumuman pemenang tanggal 02 Mei 2018 di Instastory @Princessofmeme stay tune. * Hadiah sudah termasuk ongkir, tanpa biaya apapun. GOODLUCK 😊😊 - #giveaway #giveawayindonesia #giveawayhandphone #xiaomi #giveawayindo #kuis #quiz #hadiah #giveawayhp #princessofmeme

(@anies_lestarie)

16 Minutes Ago

Ikutan yuk dan wajib follow @h2_healthandhappiness @intaan_ismail @ocinabila_31 @larasprlly_ H2AprilQuiz #repost @h2_healthandhappiness • • • Bahan Alami untuk Turunkan Darah Tinggi . Sayuran yang tumbuh sebagai obat ini sering dipakai untuk tambahan rempah masakan. Di Indonesia tumbuhan ini diperkenalkan oleh penjajah Belanda dan digunakan daunnya untuk menyedapkan sup atau sebagai lalap. Tapi, ternyata selain itu manfaat terbesar yang bisa ia berikan adalah sebagai penurun darah tinggi. Dan Happy People bisa temukan ekstrak ini pada H2 Gamatensi. Apakah nama tumbuhan dengan nama latin Apium graveolens L ini? . Sudah tahu jawabannya? Segera jawab dan jangan lupa intip caranya di sini: . 1. Like Facebook page H2 Health and Happiness dan follow Instagram @h2_healthandhappiness. Jangan lupa aktifkan fitur see first pada Facebook dan aktifkan notifikasi di Instagram. 2. Jawab kuis melalui message, lalu konfirmasi pada kolom komentar di postingan kuis dengan hashtag #h2aprilquiz 3. Share post ini dan mention 3 temanmu 4. Dapatkan hadiah menariknya berupa produk H2 Whitening seharga Rp275.000! . Untuk tahu cara menghidupkan see first di Facebook dan aktifkan notifikasi di Instagram lihat link berikut ya! http://bit.ly/2qQI531 . . #h2healthandhappiness #h2celebratelife#andaberharga #andaberhakmerasabahagia #h2aprilquiz #quiz #instaquiz

(@mysticlagoon)

16 Minutes Ago

🎉 LET'S PLAY 🎉 This quiz is pretty easy, right?😁 VOTE by writing down a comment with A, B or C! #letsplay #fun #quiz #fantasy #sphinx #egypt #mysticlagoon ----- Want to get featured? @mysticlagoon ----- Visit our store: link in bio -----

(@nur_fitriah_kamilah)

16 Minutes Ago

Dear @freyelshop menurutku kartini yg menginspirasi buatku cuma mama ku. Kenapa mama? Karena dia hidup dengan penuh perjuanga dan yg sedihnya dia berjuang sendiri. Dia berjuang dari melahirkan aku dan ke 3 adikku, berjuang jadi ibu yg baik sekaligus jadi seorang ayah yg harus menafkahi kami. Mendidik dan membesarkan kami seorang diri. Kerja banting tulang demi sesuap nasi atau belanja anak2nya. Bagaimanapun kerasnya mama mendidik kami itulah yg terbaik untuk kami. Jasanya tidak akan sanggup kami balas. We love u mom. Kau adalah kartini sekaligus malaikatku. • • • Hallo Dear, saatnya giveaway nih. Kita mau bagi-bagi special gift buat 3 orang yang beruntung. . . 🏆 1 : Maybelline Baby Lips Electropop 🏆 2 : Bioaqua Charcoal Carbon Actived / Masker anti komedo 🏆 3 : 5pcs Face Sheet Mask / Masker Wajah Nah, caranya gampang banget deh: 1. Follow @freyelshop 2. Like dan Repost postingan ini dengan menyebutkan siapa kartini yang menginspirasi di hidup kamu (kalo ada IG nya ditag ya, dear) sebutkan juga alasannya 3. Ajak dan tag teman kalian, jangan lupa tag kita juga dan gunakan hashtag #freyel #freyelshop #freyelkartinigiveaway 5. Like sebanyak-banyaknya postingan freyel sebelumnya 6. Jangan privat akun IG kamu 7. Periode giveaway 20 - 26 April 2018 Jangan lupa juga kunjungi store kita di marketplace Tokopedia, Bukalapak, dan Shopee untuk tahu lebih beragam produk dari kita, jangan lupa follow juga ya store kita di marketplace. Semoga beruntung 😉 @info_kuis @bursakuis @gratisan.id @beautycontest.id . . . #freyel #freyelgiveaway #freyelkartinigiveaway #kartinidays #harikartini #kartinigiveaway #giveaway #infogiveaway #kuis #quiz #infokuis #infoquiz

(@icihsuharti)

18 Minutes Ago

#repost @princessofmeme with @get_repost ・・・ @princessofmeme mengadakan GIVEAWAY 1 UNIT XIAOMI REDMI 5 PLUS RULES : 1. Follow IG @princessofmeme 2. Like & Repost postingan ini 3. Comment & Mention 5 teman kamu di postingan ini 4. Akun tidak private selama giveaway 5. Periode Giveaway 16 april 2018 s/d 30 April 2018 * Pengumuman pemenang tanggal 02 Mei 2018 di Instastory @Princessofmeme stay tune. * Hadiah sudah termasuk ongkir, tanpa biaya apapun. GOODLUCK 😊😊 - #giveaway #giveawayindonesia #giveawayhandphone #xiaomi #giveawayindo #kuis #quiz #hadiah #giveawayhp #princessofmeme

(@1minute_answer)

20 Minutes Ago

อย่าลืมรักษาความสะอาดของห้องน้ำกันด้วยนะ 🚽💰cr.thisyouknow #1นาทีมีคำตอบ #1minuteanswer #quiz #answer #toilet #wc

(@ncsqghana)

23 Minutes Ago

END OF CONTEST (OVERALL) New Order JHS = 46 New Horizon Int. School = 32 @radiogold905fm #toptv @rmgghanaltd #ncsquiz2018 #win #quiz #new #order #horizon #verbaltransformers #radiogold905fm #toptv #rmgghanaltd #ncsqghana #ncsquiz2018

(@alcatelmobileit)

23 Minutes Ago

Una delle prime, grandi #serietv della storia 🛬🏝 A quale stagione del capolavoro creato da #jjabrams si riferisce l'indizio all'interno dei nostri dispositivi 18:9? Rispondi nei commenti! #lost