#raja_ngakak

148,431 posts tagged with #raja_ngakak

Photos and Videos about #raja_ngakak

(@freefire_samarinda)

14 Minutes Ago

FREEFIRE Mengajarkan kita bahwa berjuang berempat aja susah, apalagi berjuang sendirianπŸ€“πŸ€“πŸ€“ .. Tapi ini, tau tau Booyah aja πŸ˜΅πŸ€“ . . . @indovidgram @smrvidgram @freefirenation @freefire.kocak @freefiregame @freefire.studio @dagelan @dagelan_jowo @freefire.fi @freefireindonesia @freefirenation @freefire.kocak @garenafreefire @freefirebgid @freefireshare #freefireindonesia #freefire #freefirebattleground #freefirekocak #freefiregame #ngakakkocak #raja_ngakak #freethenipplemovement #frefireclips #booyah #auto #autobooyah #mobilelegends #pubgmobile #freefirefi #freefirebooyah #freefirewtf #freefiregarena #freefireindonesia #freefirethailand #freefireggwp #freefirefunnymoment #freefirefunny #freefirerepost #kamuharustau #kamuharusbooyah #freefirememe

(@videoviralindo)

26 Minutes Ago

@fatmasarizar ya gini kalo liat gw udah berubah kebanyakan pria itu cuman manisnya di awal aja tapi psangan lu ga kan πŸ˜‚ kesabaran cwo jg ad batasannya tapi jangan sampai mukul ceweknya ya 😁 . TAG PACAR DAN TEMEN LU . @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #samarindavidgram . @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

SUDAH GA TAHAN πŸ˜‚ Bukan konten 18+ (Jangan Ngeres) wkwk . . . . . . #dilan1990 #bowo #tiktok @indovidgram #indovidgram #9gag @dagelan #dagelan #ivgcomedy @bikinrame #bikinrame @dagelanvideo #dagelanvideo #raja_ngakak #dagelantv #generasimicin #narsistrans7 #kpop #gambarlucu @ngakakkocak #ngakakkocak @katanyavidgram #kidsjamannow . .dan Jangan lupa like,comment dan share ya hihi biar berpahala kelen hehe

(@mesatrimulya)

13 Hours Ago

Cover - @forrevenge - pulang mantap banget lagu ini, sangat enak untuk di dengarkan malam hariπŸ‘ #forrevenge #pulang #coversong #musikindie πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”› @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #samarindavidgram . @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucudi @indomusikgram @indozonemusic #indonesia #indomusikgram #indozonemusic #indoor #seventeenband #coversong #musik #gitar #cadel #

(@kiddingteam18)

4 Hours Ago

#repost @ahmedkidding18 with @triaamandha . . . #lucuabis #gambarviral #ojoserius #ngakakkocakvideo #indovidgram #sabyan #guyonankekinian #bowo #lagisyantik @dagelan #dagelan @medanvidgram #medanvidgram #mvgcomedy #ivgcomedy @bikinrame #bikinrame @dagelanvideo #dagelanvideo #iklanramayana #raja_ngakak #tiktok #videonarsis #9gag #narsistrans7 #vines #gambarlucu #sabyangambus #kpop #vshowindonesia @ngakakkocak #ngakakkocak @katanyavidgram #luculucuvideo . dan Jangan lupa like,comment dan share ya hihi biar berpahala kelen hehe

(@guyon1990)

2 Hours Ago

Mau jualan apa ngajak ribut lu tongg.. πŸ˜‚πŸ˜‚γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ N.B: Bikin orang ketawa itu dapet pahala. Tag 3 temenmu untuk ngakak bareng.. πŸ˜‚ / punya video lucu? Tag #guyon1990 untuk direpost. ✌🏼️ γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ #lucu #dagelan #guyonan #lucuabis #indo_psikologi #ojoserius #ngakakkocak #bikinrame #dewahumor #raja_ngakak #indolawak #komikin_ajah #ngakakkocakvideo #dagelanvideo #ngakak #ngakakbareng #ngakakbanget #lucubanget #guyon1990 #memecomicindonesia #videolucu #memecomic #memeindonesia #wow #meme #funnymemes #humor #9gag #cute #funnymemes4ya

(@videoviralindo)

2 Hours Ago

kebanyakan cewek mah emang gitu gengsi kalo marah. Kayak @fatmasarizar ke gw tpi sebenernya cewek itu cuma mau lebih diperhatiin, cowoknya yg nelfon duluan πŸ˜‚ TAG PACAR DAN TEMEN LU . @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #samarindavidgram . @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

(@puskows)

3 Hours Ago

SMACKDOWN in public With @triortega00 @ezaraid Kamera @harisjulio . Note: itu kebanting beneran cuyy sakeet :') . . . . . @bg_plgkece @studio42uhf @dagelan @awrecehinfo @raja_prank @palembangterkini @palembang.eksis @palembang.emas #bgplgkece #studio42uhf #dagelan #raja_ngakak #palembangterkini #palembangeksis #tiktok #muserindo #wwf #smackdown #prankpalembang #awreceh

Yang kaget tandai temannya πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚ Folow @viral.funny.hitz @viral.funny.hitz @viral.funny.hitz Tag video lucumu ke @viral.funny.hitz @viral.funny.hitz @viral.funny.hitz . . . . #humor #meme #anjingkacilichallenge #viral #pelakor #komedi #dagelankarma #ketawa #indovidgram #ivgcomedy #temantapimenikah #lagupelakor #tiktokindo #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakak #dagelantv #gambarlucu #videol2ucu #bikinrame #guyonan #ojoserius #raja_ngakak #vshowindonesia #ngakakonline #imyourvalentine #parodibudendy #viralindonesia

(@gandhifernando)

3 Hours Ago

Susah-susah ngegym dan olahraga untuk jadi kuat,eh ternyata Witta punya cara lain supaya bisa lebih kuat. . . Cast: @gandhifernando @wittasylvia . . Shot and Written by Rasyid Harry Special thank you @webtvasia.id for the location. . . Follow @gaduntheseries dan Subscribe channel www.youtube.com/gandhifernando karena selalu di posting lebih awal episode2nya di Youtube aku. . . #indovidgram #ivgcomedy #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakak #kocak #gambarlucu #videolucu #lucu #lucuabis #guyonan #ojoserius #parodi #sketsa #raja_ngakak #gandhifernando #guyonann #dewahumor #komedi #gaduntheseries #stasyabwarlele #funny #indonesia #kocakabis #kocak

(@tukangchomot)

3 Hours Ago

Regrann from @alfysaga - hati2 banyak cwo yg cuman modal di awal doang klo udh dapat dan buat cwenya sayang malah di manfaatkan cwo yg selalu ngeluh ga ada uang seharusnya dalam hubungan susah senang hadapinya sama2 cwo kalian ga gini kan πŸ˜‚ @fatmasarizar . . tukang parkir kece : @elrikoromy . TAG PACAR DAN TEMEN LU . @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #samarindavidgram . @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu - #regrann

(@alfysage)

3 Hours Ago

Tiap pasangan itu punya sifat yang beda2, ada yg kasar,humoris,cuek,sabar,setia,romantis nah pasangan kamu / kamu yg mana sifatnya komen di bawah Atau ada sifat lain bsa ditambahin maklum cmn 1 menit ga bsa panjang2 πŸ˜‚ . TAG PACAR DAN TEMEN LU . @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #samarindavidgram . @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

(@bro_chepy)

3 Hours Ago

Maapin kalo kita salah pengertian. Harusnya kalo pengen BAB itu batu nya dikantongin. Bukan diselipin di pantat.. πŸ˜‚πŸ˜‚ ● ● W/ @odjhegaldi ● ● @indovidgram #ivgcomedy #indovidgram ● Ekstra : @dagelan @dagelantivi @memecomicindonesia @awreceh.id @bogorvidgram @officialhitamputiht7 @pesbukers_antv @antv_official @thecommentnet_Β  #vivicu #bogorvidgram #dagelan #videolucu #pesbukers #ngakakkocak #awreceh #9gag #meme #starlightteam #katanyavidgram #sayinfo #viralvideo #receh #tiktok #bikinsuka #dagelantivi #dagelanvideo #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #ivgstory #ivgcomedy #ojoserius #gambarlucu #bogor

(@riecheriee)

3 Hours Ago

#repost β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ pasti pasangan kalian pernah jg nanny kenapa bisa suka sama aku kaya pertanyaan @fatmasarizar ke gw nah terkdang cinta itu susah di jelaskan datangnya dari manaπŸ˜‚ nah kalo kisah cinta kalian gmn guys sama pasangnnya πŸ˜‚ . TAG PACAR DAN TEMEN LU . @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #samarindavidgram . @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

(@gila.populer)

5 Hours Ago

Kata bang @hotmanparisofficial , Markobar Enak Banget! πŸ”₯ πŸ‘₯| Tag a friend! πŸ’—| Like and πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ daily video update follow ⏩ @gila.populer #enamonjoke #bikinngakak #bikinrameΒ  #bikinramevideoΒ  #bos_humorΒ  #dagelanΒ  #dagelantvΒ  #dagelanvideo #dagelanvidgramΒ  #geli2ngiluΒ  #humor_bareng #indolawakΒ  #indovidgramΒ  #kamuharustau #karambiakukurΒ  #kocakΒ  #kocakbangedΒ  #mediahumorΒ  #misterkomediΒ  #ngakakΒ  #ngakakkocakΒ  #ngakakkocakvideo #profherp #raja_ngakak #rajahumor #si_sablengΒ  #videoisengΒ  #videolucuΒ  #videongakak #videooftheday

(@gila.populer)

5 Hours Ago

Pogba vs lukaku bisa main basket ternyata mereka genks πŸ˜† . . πŸ‘₯| Tag a friend! πŸ’—| Like and πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ daily video update follow ⏩ @gila.populer #enamonjoke #bikinngakak #bikinrameΒ  #bikinramevideoΒ  #bos_humorΒ  #dagelanΒ  #dagelantvΒ  #dagelanvideo #dagelanvidgramΒ  #geli2ngiluΒ  #humor_bareng #indolawakΒ  #indovidgramΒ  #kamuharustau #karambiakukurΒ  #kocakΒ  #kocakbangedΒ  #mediahumorΒ  #misterkomediΒ  #ngakakΒ  #ngakakkocakΒ  #ngakakkocakvideo #profherp #raja_ngakak #rajahumor #si_sablengΒ  #videoisengΒ  #videolucuΒ  #videongakak #videooftheday

(@pontianakreceh)

5 Hours Ago

Happy weekend ye πŸ˜… Daebak ni #kekechallenge πŸ‘Œ . FOLLOW @pontianakreceh FOR MORE! . Tag 3 orang teman kamu! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow Account Partner @receh_sangad βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Repost @jennifercoppenreal20 #indovidgram#ivgcomedy#ivgsundaymusic#iamcreatorindonesia#bowo#dagelan#dagelanvideo#ngakakkocakvideo#ngakaksehat#ngakak#kocak#kocakbanget#ketawa#gambarlucu#hahavidgram#videolucu#lucu#memecomicindonesia#memeindonesia#ojoserius#raja_ngakak#nissatiktok#pontianakviral#awreceh#dagelan#melawi#pontianakinformasi#pontianakreceh#kekechallenge#inmyfeelingschallenge

(@videoviralindo)

5 Hours Ago

Repost: @mendasuci nah cwo kalo udh banyak duit istrinya lebih baik 1 aja ga usah banyak2 karna kebanyakan cwe itu ga mau di poligami πŸ˜‚ para wanita setuju ga di poligami? πŸ˜‚ . TAG PACAR DAN TEMEN LU . @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #samarindavidgram . @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

Apakah Anda sudah Tahu ? 😊 Apakah Anda sudah tahu kenapa Produk kami Paling Baik di Pasaran ? Sebelum Anda membeli Produk kami . Sudahkah Anda pernah mencoba Cream/Minyak untuk memperbesar Payudara Anda ? Jika sudah Bagaimana Hasilnya ? Tidak sesuai yg diharapkan ya ? Karna sebenarnya itu tidak ada TEORI nya πŸ˜† Coba Anda bayangkan Growth Hormone Payudara Anda bisa dirangsang oleh pemakaian Luar Cream / Minyak ? Tidak bisa kan? Karena itu banyak orang TERTIPU dan menjadi Korban Cream Abal2. Lalu bagaimana Dengan Produk kami ? 3 Keunggulan Produk kami yg belum Anda ketahui : 1. Alat Berkualitas sudah Mendapatkan Berbagai Sertifikat dan Penghargaan Internasional (Kemenkes RI dan ISO 9001) 2. Merangsang Hormon Pertumbuhan melalui Media Titik Meridian lewat Akupuntur Modern China 3. Hasil Terbukti dalam 1-2 Minggu Pemakaian rata-rata sudah ada Perubahan yg cukup Memuaskan Bayangkan Anda mempunyai Payudara yg Anda idam - idamkan dalam 1-2 minggu saja? 😊 πŸ‘‰Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya πŸ“²PIN :DCCAF875 πŸ“²WA :+6283821679825 #teeth #whitening #nucifera #gigiputih #smile #smilewidely #melaka #kualalumpur #negerisembilan #testimoni #teethwhitening #beautyproduct #produkcantik #malaysia #niqab #whiteteeth #hospital #murah #bunuhdiri #gigikuning #despacito #klinik #ivgcomedy #awkarin #ngakakkocak #raja_ngakak #ivgstory #akad #payungteduh #etaterangkanlah

(@mocacintanjr96)

6 Hours Ago

Dari kami yang gak bisa diem. . @hidanurhidayah20 @puspatanzili @mocacintanjr96 . . . TAG TEMEN LO . . . @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #majalengkavidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

(@videoviralindo)

7 Hours Ago

pasti pasangan kalian pernah jg nanny kenapa bisa suka sama aku kaya pertanyaan @fatmasarizar ke gw nah terkdang cinta itu susah di jelaskan datangnya dari manaπŸ˜‚ nah kalo kisah cinta kalian gmn guys sama pasangnnya πŸ˜‚ . TAG PACAR DAN TEMEN LU . @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #samarindavidgram . @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu