#raja_ngakak

136,846 posts tagged with #raja_ngakak

Photos and Videos about #raja_ngakak

(@tanda.seruu)

7 Minutes Ago

Apakah sama yg ada di fikiran kita?? _______________________________________________________ yuk follow & like : @tanda.seruu yuk follow & like : @tanda.seruu yuk follow & like : @tanda.seruu __________________________________________________________________ #tandaseruu #raffinagita1717#raja_ngakak #rameinajah #memeindo #memeinaja #masasma #memeinajah #memeindonesia #memeindonesialucu #lucu #lucuabis #luculucuan #lucubanget #ketawa #ketawajahat #ngakakocak #ngakaksehat #ngakak#indowarkop #kocak #dagelan #kocakabis #kocakbanget #hitsbanget #meme_comic_indonesia #hits #rajangakak

(@fiqthea)

30 Minutes Ago

#masih_zaman_nelfon? Zaman sekarang mah kita udah ga kenal dengan yg namanya pulsa, yang d kenal tuh KUOTA donks πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Tag tah yg masih suka nelfon kenehπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ For more video, follow dulu πŸ‘‰ @fiqthea And dont forget follow πŸ‘‰ @alfinkurniawan765 πŸ‘‰ @asep_asmawii πŸ‘‰ @syifa_amrulloh Ramaikan dak @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @bikinrame @santri_gapleh #cianjurvidgram #indovidgram #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #single #jomblo #raja_ngakak #lucuabis #santrikeren #seberapagreget #seberapahebatlo #seberapagregetlu #susu #masihzamannelfon #santrizamannow #zamannow #kidszamannow😎 #mantan

(@lowbattboss)

54 Minutes Ago

Video cara membuka youtube di youtube. Gak ngerti lagi gua πŸ€·πŸ½β€β™‚οΈπŸ€·πŸ½β€β™‚οΈπŸ™…πŸΏβ€β™€οΈ - πŸ‘πŸ»Like&Follow yah. πŸ€™Jangan lupa tag juga temen kamu! - - - #konyol #humor #meme #fototoday #po #komik #komedi #lucu #ketawa #indovidgram #ivgcomedy #lucuabis #ivgsundaymusic #indomusikgram #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakak #dagelantv #gambarlucu #videolucu #bikinrame #guyonan #ojoserius #raja_ngakak #vshowindonesia #lowbattboss

(@guyon1990)

1 Hour Ago

Tipissss, setipis kondom.. πŸ’¦πŸ’¦γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ N.B: Bikin orang ketawa itu dapet pahala. Tag 3 temenmu untuk ngakak bareng.. πŸ˜‚ / punya video lucu? Tag #guyon1990 untuk direpost. ✌🏼️ γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ #lucu #dagelan #guyonan #lucuabis #indo_psikologi #ojoserius #ngakakkocak #bikinrame #dewahumor #raja_ngakak #indolawak #komikin_ajah #ngakakkocakvideo #dagelanvideo #ngakak #ngakakbareng #ngakakbanget #lucubanget #guyon1990 #memecomicindonesia #videolucu #memecomic #memeindonesia #wow #meme #funnymemes #humor #9gag #cute #funnymemes

(@malukukatawa)

1 Hour Ago

Ini buat lo riski, dengar tuh e 😁 . . Tag si Riski πŸ˜‚ . . . Dong samua yang punya video lucu tag di @malukukatawa lalu dm admin e, disini seng ada video laeng2, samua lucu saja. Video kreasi madlipz juga bisa Supaya katong katawa rame_rame πŸ˜‚ Jang lupa pake hastag #malukukatawa Jang lupa coment deng like sebanyak_banyaknya πŸ˜‰πŸ˜˜ #mari berkarya par biking orang katawa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #maluku_katawa . . AkunPatner : @beta__maluku @anahutaulihalawang @selebgram_mollucas @ambon_jamannow . . . . Sebelumnya maaf ini hanya sekedar hiburan, jika ada yang tersinggung atau apapun itu, cepat dm biar dihapus video yang bersangkutan. TERIMA KASIH 😊 . . . #malukukatawa #rabekatawa #ngakakanjir #lucu #dagelan #guyonann #lucuabis #humor_bareng #ojoserius #ngakakkocak #bikinrame #dewahumor #raja_ngakak #indolawak #komikin_ajah #woolessss #ngakakkocakvideo #dagelanvideo #ngakak #ngakakbareng #like4like #lfl #lff #fff #l4l #l4f # @ngakaksehat @guyonankekinian @video._.lucu @videolucu123 @ngakak2kocak @lucu.gilaa @dagelanviral @dagelan

(@malukukatawa)

1 Hour Ago

Nurul bali gunting dolo e 😁 . . Tag nurul πŸ˜‚ . . . Dong samua yang punya video lucu tag di @malukukatawa lalu dm admin e, disini seng ada video laeng2, samua lucu saja. Video kreasi madlipz juga bisa Supaya katong katawa rame_rame πŸ˜‚ Jang lupa pake hastag #malukukatawa Jang lupa coment deng like sebanyak_banyaknya πŸ˜‰πŸ˜˜ #mari berkarya par biking orang katawa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #maluku_katawa . . AkunPatner : @beta__maluku @anahutaulihalawang @selebgram_mollucas @ambon_jamannow . . . . Sebelumnya maaf ini hanya sekedar hiburan, jika ada yang tersinggung atau apapun itu, cepat dm biar dihapus video yang bersangkutan. TERIMA KASIH 😊 . . . #malukukatawa #rabekatawa #ngakakanjir #lucu #dagelan #guyonann #lucuabis #humor_bareng #ojoserius #ngakakkocak #bikinrame #dewahumor #raja_ngakak #indolawak #komikin_ajah #woolessss #ngakakkocakvideo #dagelanvideo #ngakak #ngakakbareng #like4like #lfl #lff #fff #l4l #l4f # @ngakaksehat @guyonankekinian @video._.lucu @videolucu123 @ngakak2kocak @lucu.gilaa @dagelanviral @dagelan

Hahaha.. maavin kita yaa.. cuma skedar hiburan za kok.. abiz bosen sok cantik truzz πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #jakarta #fatmawati #gilabareng #ngakakkocak #vidgram #raja_ngakak #pagipagipastihappy #p3htranstv #gilabareng #viral #viral.pisan #temankerja #dagelan #dagelanmim

(@guyon1990)

1 Hour Ago

Ahh mungkin dia... (isi sendiri) πŸ˜‚πŸ˜‚γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ N.B: Bikin orang ketawa itu dapet pahala. Tag 3 temenmu untuk ngakak bareng.. πŸ˜‚ / punya video lucu? Tag #guyon1990 untuk direpost. ✌🏼️ γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ #lucu #dagelan #guyonan #lucuabis #indo_psikologi #ojoserius #ngakakkocak #bikinrame #dewahumor #raja_ngakak #indolawak #komikin_ajah #ngakakkocakvideo #dagelanvideo #ngakak #ngakakbareng #ngakakbanget #lucubanget #guyon1990 #memecomicindonesia #videolucu #memecomic #memeindonesia #wow #meme #funnymemes #humor #9gag #cute #funnymemes

(@sedotanvidgram)

1 Hour Ago

Salah Paham πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Tag Temen Mu Kaya Begitu Inframe @hairulalpenliebe12 @selvia4294 Editor @hairulalpenliebe12 Camera @hairulalpenliebe12 @selvia4294 . . . @dagelan @bekvidgram @IVGComedy @dagelantivi @dagelanvidio @narsistrans7 @thecommentnet_ @ngakakkocak @gambarlucu @bikinrame @vshow.ind @akurajarepost @raja_ngakak @bikingemes @bkmhits #dagelan #dagelantivi #dagelanvidio #thecomentnet_ #bkmhits #ivgcomedy #indolawak #bekvidgram #vshowindosia #narsistrans7 #bikinrame #ojoserius #realif #sctv #rcti #hitamputih #jakarta #bekasi #cikampek #bogor #vivicu #gambarlucu #vidgram #lucuabis #lucu #ngakakkocak #gila #raja_ngakak #asikinaja

(@vigramindoo)

2 Hours Ago

#repost @faridazna β€’ β€’ β€’ Karna pada dasarnya romantis atau engganya hubungan ituuu ga menjamin kesetian seseorang [ #ivgstory ] . . Ft: @noriscasper @_bobbyoz @susan . . . TAG TEMEN LO YANG SUKA SO ROMANTIS KALO PACARAN! . . . @collabvidgram #collabzone @indovidgram #indovidgram #bogorvidgram @bogorvidgram @bikingemes @dagelan #vinegramindo #balividgram #bikinramevideo #bikinrame #palvidgram #dagelantivi #ojoserius #ngakakkocak #dagelan #mediahumor #indolawak #lfl #depokvidgram #boom #videokonyol #memeinajah #bikingemes #raja_ngakak #geli2ngilu #ivgcomedy #kidsjamannow

(@vigramindoo)

2 Hours Ago

#repost @faridazna β€’ β€’ β€’ Jangan pernah membuat orang lain jatuh cinta kalau kamu ga siap buat ngebalesnya [ #ivgstory ] OIAAA THROWBACK DULU YAAA . . Ft: @rivaldozefanya Cam: @ghifari_23 . . . #pmbtehpucukharum BOGOR @antv_official [email protected] #collabzone #vshow @vshow.indo @indovidgram #indovidgram #bogorvidgram @bogorvidgram @bikingemes @babegoki_ #vinegramindo #couple #bikinramevideo @rapictures.id #raffiahmadcaribintang #bikinrame #palvidgram #dagelantivi #ojoserius #ngakakkocak @dagelan #dagelan @dagelan.jabar #mediahumor #indolawak #lfl #depokvidgram #videokonyol #memeinajah #bikingemes #raja_ngakak #geli2ngilu

(@vigramindoo)

2 Hours Ago

#repost @faridazna β€’ β€’ β€’ Karna jatuh cinta itu wajar.. Bisa datang di mana aja dan kapan ajaa.. [ #ivgstory ] . . . Ft: @ryhndestaqy @mhmdalvnvr Cam: @zeta.zetira . . andai aja jadian itu semudah d video ini yaa hahahaa tapi syg kayanya cuma ada di ftv πŸ˜‚πŸ˜‚ #korbanftv . . GUA TANTANG LO TAG GEBETAN LO KALO BERANI! . @collabvidgram #collabzone #vshow @vshow.indo @indovidgram #indovidgram #bogorvidgram @bogorvidgram @bikingemes @babegoki_ #vinegramindo #balividgram #bikinramevideo #bikinrame #palvidgram #dagelantivi #ojoserius #ngakakkocak @dagelan #dagelan @dagelan.jabar #mediahumor #indolawak #lfl #depokvidgram #boom #videokonyol #memeinajah #bikingemes #raja_ngakak #geli2ngilu #ivgcomedy

(@vigramindoo)

2 Hours Ago

#repost @faridazna β€’ β€’ β€’ Terkadang suatu hubungan ituu bisa hancur hanya karna hal spele.. Contohnya hal seperti... Asudahlah tonton aja ampe akhir. [ #ivgstory ] . . Ft: @noriscasper Cam: @harry_senin . . TAG TEMEN LU YANG SERING BERANTEM KARNA MANTAN! . . . @indovidgram #indovidgram #bogorvidgram @bogorvidgram @bikingemes @dagelan #ojoserius #ngakakkocak #dagelan #lfl #videokonyol #raja_ngakak #geli2ngilu #budendy #pelakor

(@vigramindoo)

2 Hours Ago

#repost @faridazna β€’ β€’ β€’ Kalian harusnya seneng kalau pacar kalian jadi gemukan karna pada dasarnya di balik wanita ndutt pasti ada lelaki yg membahagiakannya.. Tapi kalau ceritanya kaya gini sih.... Asudahlah [ #ivgstory ] . . . Ft: @noriscasper . . . TAG PACAR KAMU YANG GENDUT TAPI GEMESINNNN!!! . . @collabvidgram #collabzone #vshow @vshow.indo @indovidgram #indovidgram #bogorvidgram @bogorvidgram @bikingemes @babegoki_ #vinegramindo #balividgram #bikinramevideo #bikinrame #palvidgram #dagelantivi #ojoserius #ngakakkocak @dagelan #dagelan @dagelan.jabar #mediahumor #indolawak #lfl #depokvidgram #boom #videokonyol #memeinajah #bikingemes #raja_ngakak #geli2ngilu #pmbtehpucukharum BOGOR @antv_official

(@vigramindoo)

2 Hours Ago

#repost @faridazna β€’ β€’ β€’ Namanya juga cewe, Gapeduli mau dihina apa aja asal jngn pernah hina bagian..... Asudahlah [ #ivgcomedy ] . . . Ft: @ryhndestaqy Cam: @zeta.zetira . . . TAG TEMEN LU YANG ALISNYA SELALU BADAI!!! . . @collabvidgram #collabzone #vshow @vshow.indo @indovidgram #indovidgram #bogorvidgram @bogorvidgram @bikingemes @dagelan #vinegramindo #balividgram #bikinramevideo #bikinrame #palvidgram #dagelantivi #ojoserius #ngakakkocak #dagelan #mediahumor #indolawak #lfl #depokvidgram #boom #videokonyol #memeinajah #bikingemes #raja_ngakak #geli2ngilu #check1830

(@vigramindoo)

2 Hours Ago

#repost @faridazna β€’ β€’ β€’ Emng bnr yaaa ternytaa terkadang kepo ituu berujung pada sakit hatiiiiiii😿😿😿 [ #ivgstory ] . . . Ft: @ryhndestaqy @wiraa.23 Song by: @chalilazmii . . TAG TEMEN LU YANG MSH NGAREPIN MANTANNYA! . . @collabvidgram #collabzone #vshow @vshow.indo @indovidgram #indovidgram #bogorvidgram @bogorvidgram @bikingemes @dagelan #vinegramindo #balividgram #bikinramevideo #bikinrame #palvidgram #dagelantivi #ojoserius #ngakakkocak #dagelan #mediahumor #indolawak #lfl #fff #depokvidgram #boom #videokonyol #memeinajah #bikingemes #revinavt #raja_ngakak #awkarin #ivgcomedy #azmipernah

(@vigramindoo)

2 Hours Ago

#repost @faridazna β€’ β€’ β€’ Karna pada dasarnya gaada orang yg terlalu sibuk, cumq tergantung kamu itu nomor berapa di prioritas dia.. Tapi kalo kaya gini ceritwnya sih.... Asudahlah [ #ivgstory #ivgcomedy ] . . Ft: @ryhndestaqy Cam: tripod in ajahh . . TAG PACAR KAMU YANG CUEK! . . . @collabvidgram #collabzone #vshow @vshow.indo @indovidgram #indovidgram #bogorvidgram @bogorvidgram @bikingemes @dagelan #vinegramindo #balividgram #bikinramevideo #bikinrame #palvidgram #dagelantivi #ojoserius #ngakakkocak #dagelan #mediahumor #indolawak #lfl #depokvidgram #boom #videokonyol #memeinajah #bikingemes #raja_ngakak #geli2ngilu #faridazna

(@ade_wikytama)

2 Hours Ago

Selat Sunda . #tiktok #tiktokindo #tiktokindonesia #tiktoksea #tiktokidola #tiktokers #tiktokofficial #tiktokramerame #indovidgram #ivgcomedy #collabvidgram #vshowindo #dailytawa #endorse #indolawak #ojoserius #dagelan #ngakakkocak #raja_ngakak #thecommentnet_ #narsistrans7 #tozonoentertainment #tozonoentertainmentcommunity #entertainment #nganjukvidgram #viral #viralvideo #legdance #bffdance . @tiktok_sea @tiktok.indonesiaaa @tiktok.indo @tiktok_officiall @tiktok.expert @tiktok.repost.indo @indovidgram @nganjukvidgram @thecommentnet_ @narsistrans7 @vshow.indo @bikinramevideo @dailytawa @dagelan @dagelanvideo_ @dancecover.id @reposttiktok @infonganjuk @tiktok_japan @tozonoentertainment

(@vigramindoo)

2 Hours Ago

#repost @faridazna β€’ β€’ β€’ Karna pada dasarnya cinta itu tentang keterbukaan dan kepercayaan, ketika ituu udah gaada diantara kita.. Mungkin hubungan itu udah ga pantes untuk di lanjutkan lagi [ #ivgstory ] . . Ft: @lofproduction Cam: @_bobbyoz Song : Pernah by @chalilazmii @hadi.lo . . terkadang kesalah pahaman yg berlarut larut itu bisa menimbulkan efek besar di kemudian hari:-( . . TAG TEMEN LO YANG KISAHNYA PENUH DRAMA! . . @collabvidgram #collabzone #vshow @vshow.indo @indovidgram #indovidgram #bogorvidgram @bogorvidgram @bikingemes @dagelan #vinegramindo #balividgram #bikinramevideo #bikinrame #palvidgram #dagelantivi #ojoserius #ngakakkocak #dagelan #mediahumor #indolawak #lfl #depokvidgram #boom #videokonyol #memeinajah #bikingemes #raja_ngakak #geli2ngilu #azmipernah

(@videogram_indo)

2 Hours Ago

Jangan lupa FOLLOW & LIKE ya guysπŸ™ Dan " TAG YOUR FRIENDS " from @adeydedey Follow juga My PartnerπŸ‘‡ . @musicvideo_indo @videogram_indo @lucubanget_indo @tukangrepost_indo . @lagiviral_ind @lagiviral_indo @lagiviral_indonesia . @musical.lyrepost_indo @tiktokrepost_indo @vigovideorepost_indo . @anakmedan_hits @anakmedan_video @anakmedan_shop #indovidgram #ivgcomedy #ivgsundaymusic #indomusikgram #indozone #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakaksehat #ngakak #kocak #kocakbanget #ketawa #gambarlucu #videolucu #lucu #lucuabis #lucubanget #bikinrame #guyonan #guyonankekinian #memecomicindonesia #memeindonesia #ojoserius #raja_ngakak #shootchallenge #goyangduajari

(@vigramindoo)

2 Hours Ago

#repost @faridazna β€’ β€’ β€’ Ada yg lebih sakit dari cemburu... Yaituuu menahan cemburu karna tauu aku jauh di bandingkan mereka yg ada di dekatmu.. [ #ivgstory ] . . Ft: @ryhndestaqy Cam: @zeta.zetira . . TAG PACAR LO!! . . @collabvidgram #collabzone #vshow @vshow.indo @indovidgram #indovidgram #bogorvidgram @bogorvidgram @bikingemes @dagelan #vinegramindo #balividgram #bikinramevideo #bikinrame #palvidgram #dagelantivi #ojoserius #ngakakkocak #dagelan #mediahumor #indolawak #lfl #depokvidgram #boom #videokonyol #memeinajah #bikingemes #raja_ngakak #geli2ngilu