#rantangayamjago

142 posts tagged with #rantangayamjago

Photos and Videos about #rantangayamjago

Panci gagang dua uk 20cm harga 105.000/pcs Panci gagang satu uk 18cm harga 80.000/pcs Harga set 175.000/set Bahan enamel bisa langsung masak diatas kompor #pancipink #panciayam #mixingbowl #mixingbowlayam #kukuruyukset #pancijago #pancienamel #pancienamelmurah #jastip #jasatitipmurah #enamelware #enamel #perabotmurah #perabotdapur #rantangjago #rantangayamjago #rantangenamel #rantangsusun #rantangayam

(@perabot_unik)

12 Hours Ago

MIXING BOWL AYAM JAGO 3 PCS . . 1 Set terdiri dari 3 wadah berbahan enamel berkualitas, dilengkapi tutup plastik, aneka ukuran Dapat digunakan sebagai tempat bekal, snack, penyimpanan makanan, dll Detail Ukuran Bowl terdiri dari: -1 pcs Diameter 14 cm bervolume 700 ml, dan tinggi 5,5 cm -1pcs Diameter 16 cm bervolume 1000 ml dan tinggi 6 cm -1pcs Diameter 18 cm bervolume 1300 ml dan tinggi 6 cm Dapat digunakan di atas kompor, microwave, dishwasher Berat Packing : 2 kg Kirim dari Depok gojek / jne / wahana / pos / jnt Harga : Rp 140.000 *NOTE : -Barang sudah dicek sebelum kirim dan dalam keadaan bagus -Packing lapis koran dan dus (untuk yang dipaket ekspedisi) -Bila di pengiriman/kurir ada kerusakan (penyok/lecet dll), di luar resiko seller -No Komplain, No Retur, ORDER=SETUJU #rantang #rantangset #rantangayamjago #ayamjago #wadahmakanan #wadahmakananset

(@yuli_olshop1985)

4 Days 22 Hours Ago

RANTANG ENAMEL SUSUN 4 AYAM JAGO HARGA 159.000 ORDER WA 081360078600 Deskripsi Bahan Rantang : Enamel Hanger : Stainless Steel Pegangan : Plastik Diameter Rantang : 14,5cm Tinggi Rantang : 6cm Diameter Tutup : 13,5cm Tinggi Tutup : 4cm Kapasitas Air : 650ml/rantang #rantangunik #rantangmurah #rantangcantik #rantangayamjago #rantangenamel #jualrantang4susun #rantang4susun #rantangmakanan #barangunikjakarta #rantangayamjago2seri #tokorantang #rantang

(@yuli_olshop1985)

4 Days 22 Hours Ago

RANTAN ENAMEL SUSUN 2 AYAM JAGO/RANTANG MAKANAN HARGA 100.000 ORDER WA 081360078600 Deskripsi Bahan Rantang : Enamel Hanger : Stainless Steel Pegangan : Plastik Diameter Rantang : 14,5cm Tinggi Rantang : 6cm Diameter Tutup : 13,5cm Tinggi Tutup : 4cm Kapasitas Air : 650ml/rantang #rantangmurah #rantangayamjago #rantangmakanan #rantangunik #rantangayamjago2seri #rantangmakananmurah #ranntangenamel #rantangstainless #rantangcantik #bekalmakanan #barangunikjakarta #rantang2susun #jualrantangunik

(@christinadanic)

5 Days 12 Hours Ago

🌻Rantang Susun Dua 🌻 . . Bawa bekal buat makan siang di kantor atau pun bawa potluck buat arisan / sekedar kumpul2 paling pas makanannya disimpan di rantang susun dua ini. Berbahan enamel dengan keunggulan : aman untuk microwave, dishwaser maupun langsung diatas kompor. Yuk tunggu apalagi..langsung aja dipesan bisa DM or WA ke 081288668488. . . Keterangan produk : . - Bahan Rantang : Enamel - Hanger : Stainless Steel - Pegangan : Plastik - Diameter Rantang : 15cm - Tinggi Rantang : 6cm - Diameter Tutup : 14cm - Tinggi Tutup : 4cm - Kapasitas Air : 650ml/rantang - Berat : 600gr - Harga : 99rb (belum termasuk ongkir . . #rantang #rantangsusun #rantangayamjago #rantangenamel #storage #foodstorage #interiordesign #food #lunch #dinner #gathering #potluck #arisan #barangdapur #instadaily #instafood #mangkukayamjago #jualanku #premium #pecahbelah #depok #jakarta #christinadanic

(@toko_ummunasya)

11 Days 1 Hour Ago

BARU DARI KOLEKSI AYAM JAGO 😍😍 RANTANG TUNGGAL ENAMEL AYAM JAGO Rantang tunggal (1 susun) motif ayam jago Bahan enamel berkualitas Ukuran : tinggi 12.5 cm, diameter 13.5 cm Berat Packing : 1 kg Kirim dari Depok gojek / jne / wahana / pos / jnt Harga : Rp. 160.000 *NOTE : -Barang sudah dicek sebelum kirim dan dalam keadaan bagus -Packing lapis koran dan dus (untuk yang dipaket ekspedisi) -Bila di pengiriman/kurir ada kerusakan (penyok/lecet dll), di luar resiko seller -No Komplain, No Retur, ORDER=SETUJU #ayamjago #rantang #rantangenamel #perabotdapurmurah #pernakpernikrumah #rantangsusun #rantangayamjago #rantangtunggal

(@ini.toko)

11 Days 15 Hours Ago

Rantang πŸ’² 120 rb D : 14 cm T : 13 cm Kapsitas +- 1.5 L Ada sekat plastik di dalam . Teko πŸ’²250 rb D : 19 cm T : 16.5 cm +- 2 L Bahan enamel . Panci Gagang Hitam πŸ’²95 rb D : 16 cm T : 7 cm Volume +- 1 L . Panci 12 cm πŸ’²48 rb D : 12 cm T : 7 cm . Panci 14 cm πŸ’² 55 rb D : 14 cm T : 7 cm . #rantangayam #rantangayamjago #panciayam #panciayamjago #jualpanciayam #jualpanciayamjago #jularantangayam #jualrantangayamjago #rantang #rantangmurah #rantangcantik #rantanglucu #rantangjadul #panci #pancimurah #panciantipanas #ayamjago #dekorayam #dekorayamjago #dekorasiayam #dekorasiayamjago #perabotayam #perabotanayamjago #cangkirayam #mangkokayam #piringayam #mangkukayam

(@_n.i.d.h_)

11 Days 23 Hours Ago

3. Rantang tunggal jago uk 15cm 125.000 #barangunik #barangunikmurah #mangkokayamjago #rantangayamjago

(@iota.store)

13 Days 12 Hours Ago

Rantang 4 Susun / Rantang Enamel Set 4 pcs / Ayam Jago Seri 2 ~ DESKRIPSI PRODUK : Material Rantang = Enamel Material Gagang = Plastik Material Hanger = Stainless Steel Tinggi Keseluruhan = 24.5 cm Tinggi Tiap Rantang = 6.3 cm Diameter Tiap Rantang = 14.5 cm Volume = 800 ml ~ *Free Bubble Wrap dalam pengemasan produk demi menjamin keamanan barang pesanan anda* ~ #rantangsusun #rantang4susun #rantangenamel #rantangayamjago #rantangklasik

(@iota.store)

13 Days 12 Hours Ago

Rantang 3 Susun / Rantang Enamel Set 3Pcs / Ayam Jago Seri 2 ~ DESKRIPSI PRODUK : Material Rantang = Enamel Material Gagang = Plastik Material Hanger = Stainless Steel Tinggi tiap Rantang = 6 cm Diameter Rantang = 14.5 cm ~ *Free Bubble Wrap dalam pengemasan produk demi menjamin keamanan barang pesanan anda* ~ #rantangsusun #rantang3susun #rantangenamel #rantangayamjago #rantangklasik

(@iota.store)

13 Days 12 Hours Ago

Rantang Enamel Set 2Pcs / Ayam Jago Seri 2 ~ DESKRIPSI PRODUK : Material Enamel Material Hanger = Stainless Steel Material Gagang = Plastik Diameter = 14 cm ~ *Free Bubble Wrap dalam pengemasan produk demi menjamin keamanan barang pesanan anda* ~ #rantangenamel #rantangayamjago #rantangkukuruyuk #rantangduasusun #rantangklasik #rantangmurah

(@shopflyandbuy)

14 Days Ago

Mix Bowl Mangkok Ayam 5in1 Harga Rp 135,000 Bahan Enamel - Tahan Kompor, Dishwaser dan Microwave. . Lengkap dengan tutup plastik yah . Reseller DM yah . #mangkokayam #rantangayamjago #mangkokayam #mangkokayamlover #jualmangkokayam

(@pampamstore_thahirafurniture)

16 Days 14 Hours Ago

RANTANG SUSUN 3 - RANTANG TINGKAT 3 - RANTANG AYAM JAGO KEKINIAN Rantang Susun 3 - Rantang Tingkat 3 Ayam Jago Kekinian, Produk Kig, bahan Almunium enamel tebal, dimensi diameter 15 cm, tinggi 5 cm/rantang, tinggi total rantang 19 cm, tinggi dgn pegangan 27 cm. Harga Rp 145.000/pc INFO & ORDER via Line : luvqueenshi Atau hubungi DM ini. #rantang #rantangsusun #rantangtingkat #rantangsusun3 #rantangtingkat3 #rantangayam #rantangayamjago #rantangayamjagokekinian #kotakbekal #rantangmakan #peralatanrestoran #peralatancafe #kitchenequipments #chinaware #cutleries #restaurantequipment #piring #kitchen #peralatanmakan #tableset

(@pampamstore_thahirafurniture)

16 Days 15 Hours Ago

RANTANG SOP AYAM JAGO KEKINIAN Rantang Ayam Jago Kekinian, Produk dari Kig, bahan almunium enamel Ukuran dimensi diameter 15 cm, tinggi 14 cm dgn tutup 19 cm. Rantang cocok utk masakan berkuah sprt sop, soto, rawon, gulai dll. Harga Rp 120.000/pc INFO & ORDER via Line : luvqueenshi Atau hubungi DM ini. #rantang #rantangsusun #rantangsusunenamel #kotakbekal #boxmakanan #rantangayamjago #ayamjagokekinian #peralatanmakan #peralatanrestoran #peralatancafe #kitchenequipments #chinaware #cutleries #restaurantequipment #piring #kitchen #peralatanmakan #tableset

(@pam_pam_store)

16 Days 20 Hours Ago

RANTANG SUSUN 3 - RANTANG TINGKAT 3 - RANTANG AYAM JAGO KEKINIAN Rantang Susun 3 - Rantang Tingkat 3 Ayam Jago Kekinian, Produk Kig, bahan Almunium enamel tebal, dimensi diameter 15 cm, tinggi 5 cm/rantang, tinggi total rantang 19 cm, tinggi dgn pegangan 27 cm. Harga Rp 145.000/pc INFO & ORDER via Line : luvqueenshi Atau hubungi DM ini. #rantang #rantangsusun #rantangtingkat #rantangsusun3 #rantangtingkat3 #rantangayam #rantangayamjago #rantangayamjagokekinian #kotakbekal #rantangmakan #peralatanrestoran #peralatancafe #kitchenequipments #chinaware #cutleries #restaurantequipment #piring #kitchen #peralatanmakan #tableset

(@pam_pam_store)

17 Days 1 Hour Ago

RANTANG SOP AYAM JAGO KEKINIAN Rantang Ayam Jago Kekinian, Produk dari Kig, bahan almunium enamel Ukuran dimensi diameter 15 cm, tinggi 14 cm dgn tutup 19 cm. Rantang cocok utk masakan berkuah sprt sop, soto, rawon, gulai dll. Harga Rp 120.000/pc INFO & ORDER via Line : luvqueenshi Atau hubungi DM ini. #rantang #rantangsusun #rantangsusunenamel #kotakbekal #boxmakanan #rantangayamjago #ayamjagokekinian #peralatanmakan #peralatanrestoran #peralatancafe #kitchenequipments #chinaware #cutleries #restaurantequipment #piring #kitchen #peralatanmakan #tableset

(@titip_dong_sis)

17 Days 17 Hours Ago

KETEL 1.8 liter Bahan: enamel Rp 225.000 Bisa GRATIS ONGKIR (tanpa shopee) KETERANGAN: 🎈 Setelah transfer, barang baru dibelanjakan. Mohon maaf tidak bisa saya talangin dulu ya Mom & Sis, karna ini murni jasa titip beli 🎈 Apabila stok di toko habis, uang saya refund 🎈 Kerusakan karna proses pengiriman menjadi resiko pembeli PEMESANAN: WA ➑️0877 1833 8899 #rantangayamjago #rantangkukuruyuk #ayamjago #jastipayamjago #ketelayamjago #tekoayamjago #ayamjagobandung

(@titip_dong_sis)

17 Days 17 Hours Ago

PANCI Diameter 14cm Bahan: enamel Rp 60.000 Bisa GRATIS ONGKIR (tanpa shopee) KETERANGAN: 🎈 Setelah transfer, barang baru dibelanjakan. Mohon maaf tidak bisa saya talangin dulu ya Mom & Sis, karna ini murni jasa titip beli 🎈 Apabila stok di toko habis, uang saya refund 🎈 Kerusakan karna proses pengiriman menjadi resiko pembeli PEMESANAN: WA ➑️0877 1833 8899 #rantangayamjago #rantangkukuruyuk #ayamjago #jastipayamjago #ayamjagobandung #pancienamel #panciayamjago #pancikukuruyuk

(@titip_dong_sis)

17 Days 18 Hours Ago

PANCI Diameter 12cm Bahan: enamel Rp 50.000 Bisa GRATIS ONGKIR (tanpa shopee) KETERANGAN: 🎈 Setelah transfer, barang baru dibelanjakan. Mohon maaf tidak bisa saya talangin dulu ya Mom & Sis, karna ini murni jasa titip beli 🎈 Apabila stok di toko habis, uang saya refund 🎈 Kerusakan karna proses pengiriman menjadi resiko pembeli PEMESANAN: WA ➑️0877 1833 8899 #rantangayamjago #rantangkukuruyuk #ayamjago #jastipayamjago #ayamjagobandung #pancienamel #panciayamjago #pancikukuruyuk

(@titip_dong_sis)

17 Days 18 Hours Ago

RANTANG Bahan: enamel Rp 100.000 Bisa GRATIS ONGKIR (tanpa shopee) KETERANGAN: 🎈 Setelah transfer, barang baru dibelanjakan. Mohon maaf tidak bisa saya talangin dulu ya Mom & Sis, karna ini murni jasa titip beli 🎈 Apabila stok di toko habis, uang saya refund 🎈 Kerusakan karna proses pengiriman menjadi resiko pembeli PEMESANAN: WA ➑️0877 1833 8899 #rantangayamjago #rantangkukuruyuk #rantangenamel #ayamjago #jastipayamjago #ayamjagobandung

(@piringgelas_)

18 Days 1 Hour Ago

rantang 4 susun ayam jago seri2. ukuran sama dengan rantang pada umumnya, berbahan enamel tebal yg mencapai ketebalan 0,5cm. jangan lupa, kami ada promo utk setiap transaksi via Instagram dengan harga barang 300,000 ada potongan 3% utk semua barang yaaa kak!!! grab it fast, stok terbatas !!!! #jualanonline #jualenamel #jualrantangsusun #jualrantang #jualkotakmakan #jualtempatmakananak #jualrantangmurah #rantangayamjago #rantangenamel #rantangmurah #rantanganak #rantangberanak #rantangmakanan #rantang #rantangsusun #jual #jualan #jualanku

(@piringgelas_)

19 Days 21 Hours Ago

Rantang Kotak makan siang berbahan enamel, memiliki sekat plastik yang bisa di copot dan bersekat bisa digunakan utk menempatkan lauk atau sayur, plastiknya merupakan plastik tahan panas. tinggi rantang : 12,5cm diameter rantang : 13,5 cm diameter tutup : 12 cm tinggi tutup : 5 cm #jualanonline #jualmangkoklucu #jualtoplesmurah #jualrantang #jualrantangenamel #jualrantangsusun #jualkotakmakan #jualan #jualanku #jualmurah #rantangayamjago #rantangenamel #rantangmurah #rantangberanak #rantanganak #jualanrantang #enamel #enamelmurah #enamelware

(@dianashop_surabaya)

21 Days 11 Hours Ago

Rantang Susun 3 Enamel Motif Ayam Jago Kukuruyuk . . πŸ’° 130.000 IDR πŸ— 1.600gram . . ukuran per rantang 14.5 x 14.5 x 9.5cm ukuran keseluruhan 15.5 x 16 x 30cm enamel tahan panas menjaga suhu panas tahan lebih lama motif keren ayam jago .. #rantang #rantangsusun #rantangenamel #rantangayamjago #ayamjago #kukuruyuk #rantangmakan #enamel #mangkokayam #peralatanmakan #bekalmakan #alatmakanmodern #perlengkapanmasak #likeforlikes #followforfollow #sfs #pkp #lunchbox #peralatandapur #kitchenstuff #homestuff #homedecor #vintage

(@dianashop_surabaya)

21 Days 11 Hours Ago

Rantang Susun 2 Enamel Motif Ayam Jago Kukuruyuk . . πŸ’° 115.000 IDR πŸ— 1.200gram Grosir DM . . ukuran per rantang 14.5 x 14.5 x 9.5cm ukuran keseluruhan 15.5 x 16 x 25cm enamel tahan panas menjaga suhu panas tahan lebih lama motif keren ayam jago . .#rantang #rantangsusun #rantangenamel #rantangayamjago #ayamjago #kukuruyuk #rantangmakan #enamel #mangkokayam #peralatanmakan #bekalmakan #alatmakanmodern #perlengkapanmasak #likeforlikes #followforfollow #sfs #pkp #lunchbox #peralatandapur #kitchenstuff #homestuff #homedecor #vintage #vintagestyle #distributoralatplastik

(@jasatitip_wisata_panci)

21 Days 22 Hours Ago

Panci set Uk 20cm harga 90.000/pcs Uk 22cm harga 110.000/pcs Harga set 195.00/set Bahan enamel bisa langsung masak diatas kompor #pancipink #panciayam #mixingbowl #mixingbowlayam #kukuruyukset #pancijago #pancienamel #pancienamelmurah #jastip #jasatitipmurah #enamelware #enamel #perabotmurah #perabotdapur #rantangjago #rantangayamjago #rantangenamel #rantangsusun #rantangayam

(@jasatitip_wisata_panci)

21 Days 22 Hours Ago

Panci set Uk 20cm harga 90.000/pcs Uk 22cm harga 110.000/pcs Harga set 195.00/set Bahan enamel bisa langsung masak diatas kompor #pancipink #panciayam #mixingbowl #mixingbowlayam #kukuruyukset #pancijago #pancienamel #pancienamelmurah #jastip #jasatitipmurah #enamelware #enamel #perabotmurah #perabotdapur #rantangjago #rantangayamjago #rantangenamel #rantangsusun #rantangayam

(@jasatitip_wisata_panci)

21 Days 22 Hours Ago

Panci gagang dua uk 20cm harga 105.000/pcs Panci gagang satu uk 18cm harga 80.000/pcs Harga set 175.000/set Bahan enamel bisa langsung masak diatas kompor #pancipink #panciayam #mixingbowl #mixingbowlayam #kukuruyukset #pancijago #pancienamel #pancienamelmurah #jastip #jasatitipmurah #enamelware #enamel #perabotmurah #perabotdapur #rantangjago #rantangayamjago #rantangenamel #rantangsusun #rantangayam

(@christinadanic)

23 Days 12 Hours Ago

🌿 Rantang susun 4 🌿 . . Yang suka kirim-kirim makanan, yang suka arisan, yang suka kumpul-kumpul, yg suka cateringan..pas banget nih ada rantang susun 4 yg pastinya bakalan membuat makanan tersimpan lebih praktis. Rantang enamel ini aman digunakan di atas kompor, microwave dan dishwasher (mesin pencuci piring). Tunggu apalagi? Yuk ah diorder bisa WA ke 081288668488 atau DM ya.. . ⭐ Keterangan Produk ⭐ . β—Ž Bahan : Enamel dengan ring stainless steel β—Ž Motif : ayam jago β—Ž Tinggi satuan : 6,3cm β—Ž Diameter : 14,5cm β—Ž volume 800 ml β—Ž Tinggi 4 susun rantang 24,5 cm β—Ž Berat : 1000gr (belum termasuk packing) β—Ž Harga : 149rb / pc (sudah termasuk bubble wrap, belum termasuk ongkir) . . #rantang #rantangsusun #rantangenamel #enamel #food #storage #foodstorage #rantangayamjago #makanan #potluck #oldschool #instagood #kitchenware #premium #quality #vintage #everlasting #kitchen #stuff #roaster #instapic #kitchendesign #property #photo #olshop #depok #jakarta #christinadanic