Photos and Videos about

nande_isni
(@nande_isni)

4 Days 11 Hours Ago

... My Collection yg slalu Everlasting walau berganti zaman...masih kurang banyak,..nextnya mau beli perCangkiran dl (cangkir teh & kopi) lnjt yg lainnya, oh ya mangkok paling kecil itu souvenir nikahannya @puchsia_artshop thx sis jd menambah koleksiqu 😁😁...alhamdulillah kali ini disupport suami krn suami jg suka 🀩🀩🀩 . . . #ayamjago #mangkokmerah #mangkokbakso #mangkokayamjago #collection #rantangayamjago #rantangenamel #rantangenamelayamjago

Lanjut ke rantang susun pitik Klo liat ini jadi ingat masa kecil main sawah2an bercocok tanam bawa rantang susun ma teko ceret air buat makan siang gantian jadi orang2an sawah😬 Ga kayak sekarang anak2 maine app hp mulu sampe kacamata tuh tebel2 kayak kamusπŸ˜• #childhood_memories #throwback #rantangsusun #ayamjago #rantangayamjago #playday #childhood #memory #masakecilku #masakecilbahagia #kitchenset #interiordesign #byrequest #dapur #rantang #lettaphotograpy

PROMO!! DM/whatsapp +62 81229746515 . Buru yaaa yg mau pesen. Ini kalo udah habis bakal lama masuk lagi & ga bisa diprediksi . Mangkok Mini Set . 2 set (seperti di foto) 250.000 Ongkir 2 kg . . . . 150.000/set 6 mangkok mini + 6 piring mini . Mangkok D : 7.5 cm T: 3.5 cm Piring D : 10 cm T : 2 cm . Ongkirnya cuma 1 kg . #sundyliving #mugayam #gelasayam #gelasenamel #restoran #propertifoto #decor #living #design #homedecor #accessories #surabaya #bali #dekorasirumah #jakarta #jogja #bandung #semarang #mangkokayamjago #mangkokayam #piringayamjago #gelasayamjago #rantangayamjago #ayamjago #kuliner #cafe #peralatandapur #perlengkapancafe #tableware

PROMO!! DM/whatsapp +62 81229746515 135.000/pc Diskon dari 140 rb . Mangkok Sup Ayam Diameter 15 cm Tinggi 8 cm Tinggi + tutup 12 cm . Lebih cocok jadi wadah sup, sayur, atau nasi untuk porsi 2 orang . . Warna tutup & mangkok beda. Tutup lebih putih dan ga rapet . Berat 1kg . #sundyliving #mugayam #gelasayam #gelasenamel #restoran #propertifoto #decor #living #design #homedecor #accessories #surabaya #bali #dekorasirumah #jakarta #jogja #bandung #semarang #mangkokayamjago #mangkokayam #piringayamjago #gelasayamjago #rantangayamjago #ayamjago #kuliner #cafe #peralatandapur #perlengkapancafe #tableware

PROMO!! DM/whatsapp +62 81229746515 . Tea Set Ayam Jago Model Bulat . . 200.000/set Isi β˜• 6 cangkir β˜• 6 tatakan . Bahan porcelain alias keramik tebal 😁😁 . #sundyliving #mugayam #gelasayam #gelasenamel #restoran #propertifoto #decor #living #design #homedecor #accessories #surabaya #bali #dekorasirumah #jakarta #jogja #bandung #semarang #mangkokayamjago #mangkokayam #piringayamjago #gelasayamjago #rantangayamjago #ayamjago #kuliner #cafe #peralatandapur #perlengkapancafe #tableware

PROMO!! DM/whatsapp +62 81229746515 . Ready stock terbatas . Jug + 6 gelas : 350.000/set DISKON JADI 335.000 . Semuanya bahan porcelain alias keramik tebel . FREE BUBBLE WRAP SUPER TEBEL UNTUK KIRIM LUAR KOTA πŸ˜‰ . #sundyliving #mugayam #gelasayam #gelasenamel #restoran #propertifoto #decor #living #design #homedecor #accessories #surabaya #bali #dekorasirumah #jakarta #jogja #bandung #semarang #mangkokayamjago #mangkokayam #piringayamjago #gelasayamjago #rantangayamjago #ayamjago #kuliner #cafe #peralatandapur #perlengkapancafe #tableware

PROMO!! DM/whatsapp +62 81229746515 . Rantang Susun 4 235 rb Rantang Susun 2 139 rb . Ukuran Rantang D: 14.5 cm T : 6 cm Rantang & tutup bahan enamel Pegangan stainless + plastik . #sundyliving #mugayam #gelasayam #gelasenamel #restoran #propertifoto #decor #living #design #homedecor #accessories #surabaya #bali #dekorasirumah #jakarta #jogja #bandung #semarang #mangkokayamjago #mangkokayam #piringayamjago #gelasayamjago #rantangayamjago #ayamjago #kuliner #cafe #peralatandapur #perlengkapancafe #tableware

PROMO!! DM/whatsapp +62 81229746515 . Dinner Set Ayam Jago πŸ˜‰ . 🐣3 piring 22.5 cm 🐣3 piring 20 cm 🐣3 mug tutup 🐣3 mangkok kuah 🐣3 sendok . Harga 440.000/set . Semuanya bahan keramik tebal. . . #sundyliving #mugayam #gelasayam #gelasenamel #restoran #propertifoto #decor #living #design #homedecor #accessories #surabaya #bali #dekorasirumah #jakarta #jogja #bandung #semarang #mangkokayamjago #mangkokayam #piringayamjago #gelasayamjago #rantangayamjago #ayamjago #kuliner #cafe #peralatandapur #perlengkapancafe #tableware

PROMO!! DM/whatsapp +62 81229746515 . Cuci mata πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . . Tekonya ada, cangkir ada, mangkok, piring, wadah bumbu, sendok, duuuh semua ada lah 🀣 . Seluruhnya ada 27 item harga 1.000.000 . #sundyliving #mugayam #gelasayam #gelasenamel #restoran #propertifoto #decor #living #design #homedecor #accessories #surabaya #bali #dekorasirumah #jakarta #jogja #bandung #semarang #mangkokayamjago #mangkokayam #piringayamjago #gelasayamjago #rantangayamjago #ayamjago #kuliner #cafe #peralatandapur #perlengkapancafe #tableware

Benny Dermawan
(@bennydermawan)

23 Days 11 Hours Ago

my favorite 😎 . . . . . . #bubur #rantangayamjago #porridge

jastip mainan
(@supershine.id)

28 Days 12 Hours Ago

Nemu perlengkapan makan jadul ayam jago nih mam..harga mulai 60rbuan yah.. #gelasayamjago #cangkirayamjago #rantangayamjago #mangkokayamjago

RANTANG ENAMEL AYAM JAGO KEKINIAN SUSUN 4 Rantang 4 susun ayam jago kekinian Ukuran diameter 15 cm, tinggi 6,5 cm/rantang, tinggi total rantang 25 cm, tinggi total dgn pegangan 33 cm Produk dr Kig Group Cocok untuk koleksi pribadi. Harga Rp 185.000/pc INFO & ORDER via Line : luvqueenshi Atau hubungi DM ini. #rantang #rantangsusun #rantangsusun4 #rantangenamel #rantangayamjago #rantangsusunayamjago #rantangsusunayamjagokekinian #wadahmakanan #tempatbekal #peralatanrestoran #peralatancafe #kitchenequipments #chinaware #cutleries #restaurantequipment #piring #kitchen #peralatanmakan #tableset

initoko
(@ini.toko)

2018-12-12 04:43:50

Masih ada waktuuuu belanja di Ini.Toko lewat Shopee GRATIS ONGKIR TANPA MINIMAL BELANJA 😍😍😍😍😍😍 . Id Shopee : Ini.Toko WA 0812-7865-3355 . . Pengiriman dari Palembang . . #mangkokayam #mangkukayam #mangkukayamjago #mangkokayamjago #piringayam #piringayamjago #cangkirayam #cangkirayamjago #gelasayam #gelasayamjago #mangkoksusun #mangkuksusun #rantangayam #rantangayamjago #sendokayam #sendokayamjago #mangkoksapo #mangkuksapo #caketierayam #caketierayamjago #kadonatal #shopee #shopee1212 #harbolnas #haribelanjaonlinenasional

pampam store
(@pam_pam_store)

2018-12-12 05:46:19

RANTANG ENAMEL AYAM JAGO KEKINIAN SUSUN 4 Rantang 4 susun ayam jago kekinian Ukuran diameter 15 cm, tinggi 6,5 cm/rantang, tinggi total rantang 25 cm, tinggi total dgn pegangan 33 cm Produk dr Kig Group Cocok untuk koleksi pribadi. Harga Rp 185.000/pc INFO & ORDER via Line : luvqueenshi Atau hubungi DM ini. #rantang #rantangsusun #rantangsusun4 #rantangenamel #rantangayamjago #rantangsusunayamjago #rantangsusunayamjagokekinian #wadahmakanan #tempatbekal #peralatanrestoran #peralatancafe #kitchenequipments #chinaware #cutleries #restaurantequipment #piring #kitchen #peralatanmakan #tableset

initoko
(@ini.toko)

2018-12-11 04:10:07

Jangan lupa besoook 12.12 belanja di Ini.Toko lewat Shopee GRATIS ONGKIR TANPA MINIMAL BELANJA 😍😍😍😍😍😍 . Id Shopee : Ini.Toko WA 0812-7865-3355 . . Pengiriman dari Palembang . . #mangkokayam #mangkukayam #mangkukayamjago #mangkokayamjago #piringayam #piringayamjago #cangkirayam #cangkirayamjago #gelasayam #gelasayamjago #mangkoksusun #mangkuksusun #rantangayam #rantangayamjago #sendokayam #sendokayamjago #mangkoksapo #mangkuksapo #caketierayam #caketierayamjago #kadonatal #shopee #shopee1212 #harbolnas #haribelanjaonlinenasional

vienolshop85
(@vienolshop85)

2018-12-08 18:30:01

RANTANG AYAM JAGO 3 SUSUN ENAMEL Rantang enamel motif ayam jago, 3 susun Cocok untuk membawa bekal, masakan hantaran ke keluarga/sahabat Ukuran wadah enamel : diameter 14.5cm, tinggi 6.3cm, volum 800m Berat Packing : 2kg Kirim dari Depok gojek / jne / wahana / pos / jnt HARGA : Rp. 135.000 . *NOTE : -Barang sudah dicek sebelum kirim dan dalam keadaan bagus -Packing lapis koran dan dus (untuk yang dipaket ekspedisi) -Bila di pengiriman/kurir ada kerusakan (penyok/lecet dll), di luar resiko seller -No Komplain, No Retur, ORDER=SETUJU #rantang#rantangsusun#rantangenel#rantangayamjago#rantangenamelayamjago

initoko
(@ini.toko)

2018-12-07 21:18:38

Mangkok Susun Bahan Enamel . . Susun 3 90 rb/set . Pengiriman dari Palembang . Cara pesan DM atau WA 081278653355 . #rantangayam #rantangayamjago #mangkokayam #mangkokayamjago #mangkukayam #mangkukayamjago #piringayam #piringayamjago #cangkirayam #cangkirayamjago #sendokayam #sendokayamjago

Order wa : 081375753075 Harga 145rb RANTANG AYAM JAGO 3 SUSUN ENAMEL Rantang enamel motif ayam jago, 3 susun Cocok untuk membawa bekal, masakan hantaran ke keluarga/sahabat Ukuran wadah enamel : diameter 14.5cm, tinggi 6.3cm, volum 800m Berat Packing : 2kg Kirim dari Depok gojek / jne / wahana / pos / jnt . #rantangsusunayamjago#rantangenamel#rantangstainless#rantangayamjago#

Christina Danic
(@christinadanic)

2018-11-29 17:23:07

Jangan lupa cek postingan sebelum ini ya...dan yg paling penting ikutin rulesnya biar ga didiskualifikasi. Boleh tag temen di postingan giveaway @christinadanic atau @tfskitchenmeat tapi syaratnya harus follow kedua account itu ya gaes...syarat lengkapnya ada di postingan sebelum ini. . . Yuk ikutan..banyak hadiah menarik. Syarat & ketentuannya pun sangat mudah. Good luck yaaaa... . . #giveaway #giveawayindonesia #tfskitchenmeat #christinadanic #hariibu #mothersday #mother #berhadiah #hadiah #giveaways #daging #cateringservice #pecahbelahayamjago #rantangayamjago #panciayamjago #piringayamjago #mangkokayamjago #indonesia

Hai hai buat kalian yang cari Rantang ayam yang tentunya bagus banget buat menambah koleksi hiasan rumah anda atau untuk mangkok hidangan yg lucu, yuks segera di order sebelum kehabisan. RANTANG KL 115/R VA 1118 RK Rp 108.000 K Ukuran : 24cm x 19cm Kategori : #victoryrantangayam For order : β™₯ WA 1 : 0822-1906-9978 β™₯ WA 2 : 0878-2288-7344 #victorybandung#florist#jakarta#pekanbaru #bakikpapan #bali#surabaya #madu #madura #riau #floristbagus#handbucket #mawarputih #shabbychicdecor #shabbychiclovers #homedecorbandung #homedecorlovers #printilanshabby #tokoproperti #tokohiasanrumah#daun#daunartificial#rantangayamjago #aplikasi#aplikasiflanel #mangkokayam #mangkokayammini #mangkokayamjago #mangkokayam

iota.store
(@iota.store)

19 Days 22 Hours Ago

Rantang Susun 2 / Rantang Enamel Set 2pcs / Warna Hijau Motif Bunga {Rp. 85.000} ~ DESKRIPSI PRODUK : Material Enamel Diameter = Rantang atas 16cm, Rantang bawah 16,5cm Tinggi = Rantang atas 7cm, Rantang bawah 7,5cm ~ #rantangsusundua #rantangenamel #rantangayamjago #rantangsusun2murah #rantangenamelmurah #rantangunik #rantangsusun2 #rantangsusunmurah #souvenir #souvenirmurah #souvenirunik #souvenircantik #souvenirnikah #souvenirpernikahan #souvenirwedding #souvenirultah #souvenirulangtahun #souvenirsurabaya #souvenirrantang #shabby #shabbylovers #shabbystyle #shabbyhome #shabbychic #shabbychicindo #shabbylover

initoko
(@ini.toko)

2018-12-02 05:31:53

Rantang Susun 4 165 rb Rantang Susun 2 99 rb . Ukuran Rantang D: 14.5 cm T : 6 cm Rantang & tutup bahan enamel Pegangan stainless + plastik . Pengiriman dari Palembang . Lanjut DM atau WA 081278653355 . #rantangayamjago #rantangayam #mangkokayamjago #mangkukayamjago #mangkokayam #mangkukayam #jualmangkokayam #jualamangkukayam #mangkokayammurah #mangkukayammurah #panciayam #panciayamjago #piringayam #piringayamjago #raisafermataconcert

initoko
(@ini.toko)

2018-11-28 07:13:34

Mangkok Susun Bahan Enamel . . Susun 3 90 rb/set Susun 5 115 rb/set . Pengiriman dari Palembang . Cara pesan DM atau WA 081278653355 . #rantangayam #rantangayamjago #mangkokayam #mangkokayamjago #mangkukayam #mangkukayamjago #piringayam #piringayamjago #cangkirayam #cangkirayamjago #sendokayam #sendokayamjago

Panci gagang dua uk 20cm harga 105.000/pcs Panci gagang satu uk 18cm harga 80.000/pcs Harga set 175.000/set Bahan enamel bisa langsung masak diatas kompor #pancipink #panciayam #mixingbowl #mixingbowlayam #kukuruyukset #pancijago #pancienamel #pancienamelmurah #jastip #jasatitipmurah #enamelware #enamel #perabotmurah #perabotdapur #rantangjago #rantangayamjago #rantangenamel #rantangsusun #rantangayam

MIXING BOWL AYAM JAGO 3 PCS . . 1 Set terdiri dari 3 wadah berbahan enamel berkualitas, dilengkapi tutup plastik, aneka ukuran Dapat digunakan sebagai tempat bekal, snack, penyimpanan makanan, dll Detail Ukuran Bowl terdiri dari: -1 pcs Diameter 14 cm bervolume 700 ml, dan tinggi 5,5 cm -1pcs Diameter 16 cm bervolume 1000 ml dan tinggi 6 cm -1pcs Diameter 18 cm bervolume 1300 ml dan tinggi 6 cm Dapat digunakan di atas kompor, microwave, dishwasher Berat Packing : 2 kg Kirim dari Depok gojek / jne / wahana / pos / jnt Harga : Rp 140.000 *NOTE : -Barang sudah dicek sebelum kirim dan dalam keadaan bagus -Packing lapis koran dan dus (untuk yang dipaket ekspedisi) -Bila di pengiriman/kurir ada kerusakan (penyok/lecet dll), di luar resiko seller -No Komplain, No Retur, ORDER=SETUJU #rantang #rantangset #rantangayamjago #ayamjago #wadahmakanan #wadahmakananset

RANTANG ENAMEL SUSUN 4 AYAM JAGO HARGA 159.000 ORDER WA 081360078600 Deskripsi Bahan Rantang : Enamel Hanger : Stainless Steel Pegangan : Plastik Diameter Rantang : 14,5cm Tinggi Rantang : 6cm Diameter Tutup : 13,5cm Tinggi Tutup : 4cm Kapasitas Air : 650ml/rantang #rantangunik #rantangmurah #rantangcantik #rantangayamjago #rantangenamel #jualrantang4susun #rantang4susun #rantangmakanan #barangunikjakarta #rantangayamjago2seri #tokorantang #rantang

RANTAN ENAMEL SUSUN 2 AYAM JAGO/RANTANG MAKANAN HARGA 100.000 ORDER WA 081360078600 Deskripsi Bahan Rantang : Enamel Hanger : Stainless Steel Pegangan : Plastik Diameter Rantang : 14,5cm Tinggi Rantang : 6cm Diameter Tutup : 13,5cm Tinggi Tutup : 4cm Kapasitas Air : 650ml/rantang #rantangmurah #rantangayamjago #rantangmakanan #rantangunik #rantangayamjago2seri #rantangmakananmurah #ranntangenamel #rantangstainless #rantangcantik #bekalmakanan #barangunikjakarta #rantang2susun #jualrantangunik

Christina Danic
(@christinadanic)

2018-11-13 06:12:37

🌻Rantang Susun Dua 🌻 . . Bawa bekal buat makan siang di kantor atau pun bawa potluck buat arisan / sekedar kumpul2 paling pas makanannya disimpan di rantang susun dua ini. Berbahan enamel dengan keunggulan : aman untuk microwave, dishwaser maupun langsung diatas kompor. Yuk tunggu apalagi..langsung aja dipesan bisa DM or WA ke 081288668488. . . Keterangan produk : . - Bahan Rantang : Enamel - Hanger : Stainless Steel - Pegangan : Plastik - Diameter Rantang : 15cm - Tinggi Rantang : 6cm - Diameter Tutup : 14cm - Tinggi Tutup : 4cm - Kapasitas Air : 650ml/rantang - Berat : 600gr - Harga : 99rb (belum termasuk ongkir . . #rantang #rantangsusun #rantangayamjago #rantangenamel #storage #foodstorage #interiordesign #food #lunch #dinner #gathering #potluck #arisan #barangdapur #instadaily #instafood #mangkukayamjago #jualanku #premium #pecahbelah #depok #jakarta #christinadanic

TRUSTED SELLER
(@toko_ummunasya)

2018-11-17 22:30:09

BARU DARI KOLEKSI AYAM JAGO 😍😍 RANTANG TUNGGAL ENAMEL AYAM JAGO Rantang tunggal (1 susun) motif ayam jago Bahan enamel berkualitas Ukuran : tinggi 12.5 cm, diameter 13.5 cm Berat Packing : 1 kg Kirim dari Depok gojek / jne / wahana / pos / jnt Harga : Rp. 160.000 *NOTE : -Barang sudah dicek sebelum kirim dan dalam keadaan bagus -Packing lapis koran dan dus (untuk yang dipaket ekspedisi) -Bila di pengiriman/kurir ada kerusakan (penyok/lecet dll), di luar resiko seller -No Komplain, No Retur, ORDER=SETUJU #ayamjago #rantang #rantangenamel #perabotdapurmurah #pernakpernikrumah #rantangsusun #rantangayamjago #rantangtunggal

perabotku_
(@perabotku_)

2018-11-07 17:17:55

@Regran_ed from @perabotku_ - RANTANG AYAM JAGO 3 SUSUN ENAMEL Rantang enamel motif ayam jago, 3 susun Cocok untuk membawa bekal, masakan hantaran ke keluarga/sahabat Ukuran wadah enamel : diameter 14.5cm, tinggi 6.3cm, volum 800m Berat Packing : 2kg Kirim dari Depok gojek / jne / wahana / pos / jnt HARGA Rp. 155.000 . *NOTE : -Barang sudah dicek sebelum kirim dan dalam keadaan bagus -Packing lapis koran dan dus (untuk yang dipaket ekspedisi) -Bila di pengiriman/kurir ada kerusakan (penyok/lecet dll), di luar resiko seller -No Komplain, No Retur, ORDER=SETUJU Order Wa 087771770802 #rantang #rantangjadul #rantangayamjago #ayamjago #rantangsusun #rantangenamel - #regrann

initoko
(@ini.toko)

2018-11-07 03:57:49

Rantang πŸ’² 120 rb D : 14 cm T : 13 cm Kapsitas +- 1.5 L Ada sekat plastik di dalam . Teko πŸ’²250 rb D : 19 cm T : 16.5 cm +- 2 L Bahan enamel . Panci Gagang Hitam πŸ’²95 rb D : 16 cm T : 7 cm Volume +- 1 L . Panci 12 cm πŸ’²48 rb D : 12 cm T : 7 cm . Panci 14 cm πŸ’² 55 rb D : 14 cm T : 7 cm . #rantangayam #rantangayamjago #panciayam #panciayamjago #jualpanciayam #jualpanciayamjago #jularantangayam #jualrantangayamjago #rantang #rantangmurah #rantangcantik #rantanglucu #rantangjadul #panci #pancimurah #panciantipanas #ayamjago #dekorayam #dekorayamjago #dekorasiayam #dekorasiayamjago #perabotayam #perabotanayamjago #cangkirayam #mangkokayam #piringayam #mangkukayam

#nidh
(@_n.i.d.h_)

2018-11-06 19:56:28

3. Rantang tunggal jago uk 15cm 125.000 #barangunik #barangunikmurah #mangkokayamjago #rantangayamjago

iota.store
(@iota.store)

19 Days 22 Hours Ago

Rantang 4 Susun / Rantang Enamel Set 4 pcs / Ayam Jago Seri 2 ~ DESKRIPSI PRODUK : Material Rantang = Enamel Material Gagang = Plastik Material Hanger = Stainless Steel Tinggi Keseluruhan = 24.5 cm Tinggi Tiap Rantang = 6.3 cm Diameter Tiap Rantang = 14.5 cm Volume = 800 ml ~ #rantangsusunempat #rantangenamel #rantangayamjago #rantangsusun4murah #rantangenamelmurah #rantangunik #rantangsusun4 #rantangsusunmurah #souvenir #souvenirmurah #souvenirunik #souvenircantik #souvenirnikah #souvenirpernikahan #souvenirwedding #souvenirultah #souvenirulangtahun #souvenirsurabaya #souvenirrantang #shabby #shabbylovers #shabbystyle #shabbyhome #shabbychic #shabbychicindo #shabbylover

iota.store
(@iota.store)

19 Days 22 Hours Ago

Rantang 3 Susun / Rantang Enamel Set 3Pcs / Ayam Jago Seri 2 ~ DESKRIPSI PRODUK : Material Rantang = Enamel Material Gagang = Plastik Material Hanger = Stainless Steel Tinggi tiap Rantang = 6 cm Diameter Rantang = 14.5 cm ~ #rantangsusuntiga #rantangenamel #rantangayamjago #rantangsusun3murah #rantangenamelmurah #rantangunik #rantangsusun3 #rantangsusunmurah #souvenir #souvenirmurah #souvenirunik #souvenircantik #souvenirnikah #souvenirpernikahan #souvenirwedding #souvenirultah #souvenirulangtahun #souvenirsurabaya #souvenirrantang #shabby #shabbylovers #shabbystyle #shabbyhome #shabbychic #shabbychicindo #shabbylover

RANTANG SUSUN 3 - RANTANG TINGKAT 3 - RANTANG AYAM JAGO KEKINIAN Rantang Susun 3 - Rantang Tingkat 3 Ayam Jago Kekinian, Produk Kig, bahan Almunium enamel tebal, dimensi diameter 15 cm, tinggi 5 cm/rantang, tinggi total rantang 19 cm, tinggi dgn pegangan 27 cm. Harga Rp 145.000/pc INFO & ORDER via Line : luvqueenshi Atau hubungi DM ini. #rantang #rantangsusun #rantangtingkat #rantangsusun3 #rantangtingkat3 #rantangayam #rantangayamjago #rantangayamjagokekinian #kotakbekal #rantangmakan #peralatanrestoran #peralatancafe #kitchenequipments #chinaware #cutleries #restaurantequipment #piring #kitchen #peralatanmakan #tableset

RANTANG SOP AYAM JAGO KEKINIAN Rantang Ayam Jago Kekinian, Produk dari Kig, bahan almunium enamel Ukuran dimensi diameter 15 cm, tinggi 14 cm dgn tutup 19 cm. Rantang cocok utk masakan berkuah sprt sop, soto, rawon, gulai dll. Harga Rp 120.000/pc INFO & ORDER via Line : luvqueenshi Atau hubungi DM ini. #rantang #rantangsusun #rantangsusunenamel #kotakbekal #boxmakanan #rantangayamjago #ayamjagokekinian #peralatanmakan #peralatanrestoran #peralatancafe #kitchenequipments #chinaware #cutleries #restaurantequipment #piring #kitchen #peralatanmakan #tableset

pampam store
(@pam_pam_store)

2018-11-02 01:22:10

RANTANG SUSUN 3 - RANTANG TINGKAT 3 - RANTANG AYAM JAGO KEKINIAN Rantang Susun 3 - Rantang Tingkat 3 Ayam Jago Kekinian, Produk Kig, bahan Almunium enamel tebal, dimensi diameter 15 cm, tinggi 5 cm/rantang, tinggi total rantang 19 cm, tinggi dgn pegangan 27 cm. Harga Rp 145.000/pc INFO & ORDER via Line : luvqueenshi Atau hubungi DM ini. #rantang #rantangsusun #rantangtingkat #rantangsusun3 #rantangtingkat3 #rantangayam #rantangayamjago #rantangayamjagokekinian #kotakbekal #rantangmakan #peralatanrestoran #peralatancafe #kitchenequipments #chinaware #cutleries #restaurantequipment #piring #kitchen #peralatanmakan #tableset

pampam store
(@pam_pam_store)

2018-11-02 01:22:00

RANTANG SOP AYAM JAGO KEKINIAN Rantang Ayam Jago Kekinian, Produk dari Kig, bahan almunium enamel Ukuran dimensi diameter 15 cm, tinggi 14 cm dgn tutup 19 cm. Rantang cocok utk masakan berkuah sprt sop, soto, rawon, gulai dll. Harga Rp 120.000/pc INFO & ORDER via Line : luvqueenshi Atau hubungi DM ini. #rantang #rantangsusun #rantangsusunenamel #kotakbekal #boxmakanan #rantangayamjago #ayamjagokekinian #peralatanmakan #peralatanrestoran #peralatancafe #kitchenequipments #chinaware #cutleries #restaurantequipment #piring #kitchen #peralatanmakan #tableset

JASA TITIP BELI
(@titip_dong_sis)

2018-11-01 04:18:11

KETEL 1.8 liter Bahan: enamel Rp 225.000 Bisa GRATIS ONGKIR (tanpa shopee) KETERANGAN: 🎈 Setelah transfer, barang baru dibelanjakan. Mohon maaf tidak bisa saya talangin dulu ya Mom & Sis, karna ini murni jasa titip beli 🎈 Apabila stok di toko habis, uang saya refund 🎈 Kerusakan karna proses pengiriman menjadi resiko pembeli PEMESANAN: WA ➑️0877 1833 8899 #rantangayamjago #rantangkukuruyuk #ayamjago #jastipayamjago #ketelayamjago #tekoayamjago #ayamjagobandung

JASA TITIP BELI
(@titip_dong_sis)

2018-11-01 02:15:36

PANCI Diameter 14cm Bahan: enamel Rp 60.000 Bisa GRATIS ONGKIR (tanpa shopee) KETERANGAN: 🎈 Setelah transfer, barang baru dibelanjakan. Mohon maaf tidak bisa saya talangin dulu ya Mom & Sis, karna ini murni jasa titip beli 🎈 Apabila stok di toko habis, uang saya refund 🎈 Kerusakan karna proses pengiriman menjadi resiko pembeli PEMESANAN: WA ➑️0877 1833 8899 #rantangayamjago #rantangkukuruyuk #ayamjago #jastipayamjago #ayamjagobandung #pancienamel #panciayamjago #pancikukuruyuk

JASA TITIP BELI
(@titip_dong_sis)

2018-11-01 02:15:47

PANCI Diameter 12cm Bahan: enamel Rp 50.000 Bisa GRATIS ONGKIR (tanpa shopee) KETERANGAN: 🎈 Setelah transfer, barang baru dibelanjakan. Mohon maaf tidak bisa saya talangin dulu ya Mom & Sis, karna ini murni jasa titip beli 🎈 Apabila stok di toko habis, uang saya refund 🎈 Kerusakan karna proses pengiriman menjadi resiko pembeli PEMESANAN: WA ➑️0877 1833 8899 #rantangayamjago #rantangkukuruyuk #ayamjago #jastipayamjago #ayamjagobandung #pancienamel #panciayamjago #pancikukuruyuk

JASA TITIP BELI
(@titip_dong_sis)

2018-11-01 02:08:56

RANTANG Bahan: enamel Rp 100.000 Bisa GRATIS ONGKIR (tanpa shopee) KETERANGAN: 🎈 Setelah transfer, barang baru dibelanjakan. Mohon maaf tidak bisa saya talangin dulu ya Mom & Sis, karna ini murni jasa titip beli 🎈 Apabila stok di toko habis, uang saya refund 🎈 Kerusakan karna proses pengiriman menjadi resiko pembeli PEMESANAN: WA ➑️0877 1833 8899 #rantangayamjago #rantangkukuruyuk #rantangenamel #ayamjago #jastipayamjago #ayamjagobandung

Yg Udh transfer dr Bali utk Rantang Ayam jago... Hari ini dikirim yah 😘 #buktitransfer #buktitransfercustomer #rantangayamjago #peralatandapur #peralatandapurmurah #lapak_mommybinyo

piringgelas.com
(@piringgelas_)

2018-10-29 22:20:17

Rantang Kotak makan siang berbahan enamel, memiliki sekat plastik yang bisa di copot dan bersekat bisa digunakan utk menempatkan lauk atau sayur, plastiknya merupakan plastik tahan panas. tinggi rantang : 12,5cm diameter rantang : 13,5 cm diameter tutup : 12 cm tinggi tutup : 5 cm #jualanonline #jualmangkoklucu #jualtoplesmurah #jualrantang #jualrantangenamel #jualrantangsusun #jualkotakmakan #jualan #jualanku #jualmurah #rantangayamjago #rantangenamel #rantangmurah #rantangberanak #rantanganak #jualanrantang #enamel #enamelmurah #enamelware

RANTANG AYAM JAGO RANTANG 1 susun Tinggi 12,5cm Diameter 13,5cm Material ENAMEL 140rb blm termasuk ongkir Yuuk di order 😘 #rantangenamel #rantangayamjago #peralatandapur #peralatandapurmurah #lapak_mommybinyo