#rantangayamjago

Photos and Videos about #rantangayamjago

Panciiii apa rantang😀 . . . . #tempatsaji #ayam #rantangayamjago

"RANTANG SUSUN ENAMEL AYAM JAGO" ✓ukuran 14 cm ✓susun dua; harga 115.000/set ✓susun tiga; harga 130.000/set ✓susun empat harga 165.000/set #rantang #rantangsusun #rantangenamel #rantangjadul #rantangayamjago #rantangayam #rantangjadul #rantangjago

Panci gagang dua uk 20cm Panci gagang satu uk 18cm Harga set 185.000/set Pemesanan lewat WA 085336187522 Bahan enamel bisa langsung masak diatas kompor #pancipink #panciayam #mixingbowl #mixingbowlayam #kukuruyukset #pancijago #pancienamel #pancienamelmurah #jastip #jasatitipmurah #enamelware #enamel #perabotmurah #perabotdapur #rantangjago #rantangayamjago #rantangenamel #rantangsusun #rantangayam

. my sunday😃.. dapet resep dari Mba Didin di madura. katanya gampang bangeet tinggal cemplung2 in aja.. dah lama siyh dikasih tau katanya bisa nambah2 nasi. cuma baru di eksekusi hari ini. eh beneran nambah2 nasi😋✌️. apalagi makannya pake krupuk kampung n teh manis anget.. alhamdulillah 💚 . . #masyaallahtabarakallah #ayamkuahasam #mysunday #resepmasakan #resepmasak #resep #dapurmimire #resepreani #resepsedap #happycooking #cooking #masakanrumah #masakanindonesia #resepmasakanindonesia #hobimasakid #cookingpemula #berbagiresep #lfl #lfl❤️ #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4follow #instadaily #instalike #food #foodphotography #foodie #masakanrumahan #rantangayamjago

Pagiii mixing bowl kukuruyuk best seller sepanjang masa, ready 🐔🐔 . . #repost @seto_beri • • • • • • Pencinta perabot ayam jago kudu musti harus wajib punya ini mixing bowl enamel from @alfi_homeliving karena eh because ini bowl keche bingiit.. bisa dipake buat piknik, bekal anak, atau sekedar taro lauk dimeja makan pun cantik 👌 Nah klo bumbu pecelnya aq dapet dari @sambelpecelhebring Asli Blora looh.. Mantep bgt rasanya pedes manis dan cocok buat ibu2 yang pingin sulap gitu pagi2 udah bisa ngehidangin pecel yg tinggal rebus sayur dan aduk bumbunya campurin air jadideeh pecel enak sehat bin praktis 😘 Monggo monggo di hampiri ig penjual2 keche iniii 👍 . . . 😘 Mixing bowl enamel kukuruyuk by @alfi_homeliving . . . 😘 Bumbu Pecel Hebring asli Blora by @sambelpecelhebring #mixingbowl #bowl #mangkok #mangkokayamjago #mangkokenamel #enamel #mangkokseng #ayamjago #piringayamjago #peralatandapur #idebekal #bekalanak #bekalsekolah #bekalkantor #freeendorse #foodendorse #piknik #bekalpiknik #rantangayamjago #jualrantang #rantangset #dailymenu #mixingbowlayamjago #menukeluarga #bumbupecel #bumbupecelenak #jualbumbupecel #pecelblora #sambelpecel

Pencinta perabot ayam jago kudu musti harus wajib punya ini mixing bowl enamel from @alfi_homeliving karena eh because ini bowl keche bingiit.. bisa dipake buat piknik, bekal anak, atau sekedar taro lauk dimeja makan pun cantik 👌 Nah klo bumbu pecelnya aq dapet dari @sambelpecelhebring Asli Blora looh.. Mantep bgt rasanya pedes manis dan cocok buat ibu2 yang pingin sulap gitu pagi2 udah bisa ngehidangin pecel yg tinggal rebus sayur dan aduk bumbunya campurin air jadideeh pecel enak sehat bin praktis 😘 Monggo monggo di hampiri ig penjual2 keche iniii 👍 . . . 😘 Mixing bowl enamel kukuruyuk by @alfi_homeliving . . . 😘 Bumbu Pecel Hebring asli Blora by @sambelpecelhebring #mixingbowl #bowl #mangkok #mangkokayamjago #mangkokenamel #enamel #mangkokseng #ayamjago #piringayamjago #peralatandapur #idebekal #bekalanak #bekalsekolah #bekalkantor #freeendorse #foodendorse #piknik #bekalpiknik #rantangayamjago #jualrantang #rantangset #dailymenu #mixingbowlayamjago #menukeluarga #bumbupecel #bumbupecelenak #jualbumbupecel #pecelblora #sambelpecel

Rantang enamel kukuruyuk uk 14cm susun dua harga 85.000/set susun tiga harga 100.000/set susun empat harga 135.000/set Rantang tunggal uk 16cm harga 90.000/pc Panci sayur tutup enamel Uk 12cm harga 35.000 Panci sayur tutup enamel Uk 14cm harga 45.000 Panci sayur tutup enamel Uk 18cm harga 70.000 Panci sayur tutup enamel Uk 22cm harga 120.000 Mixing bowl enamel tutup rapat dan tdk tumpah Isi 5 uk 10,12,14,16,18cm Harga 95.000/set Mixing bowl enamel tutup rapat dan tdk tumpah Isi 3 uk 14,16,18cm Harga 75.000/set Milkpan uk 14cm harga 60.000/pc Panci sayur gagang dua tutup kaca uk 20cm harga 90.000/pc Panci sayur gagang panjang tutup kaca uk 18cm harga 90.000/pc #pancikukuruyuk #panciayamjago #pancijago #pancienamel #pancienamelmurah #enamelware #enamel #jastip #jastipmurah #perabotmurah #perabotanrumahtanggamurah #rantang #rantangsusun #rantangenamel #rantangjadul #rantangayamjago #rantangayam #rantangjadul #rantangjago

Hi Pelanggan Setia KJPerabot ! . Rantang makan klasik bermotif ayam jago untuk sajian istimewa. Terbuat dari bahan enamel berkualitas tidak mudah penyok dan mudah dibersihkan. Rantang ini dilengkapi dengan wadah plastik untuk menyimpan berbagai lauk. Membawa rantang lebih mudah dengan handle plastik yang lentur. Mangkuk terdiri dari 5 ukuran yang dapat Anda gunakan untuk menyajikan aneka masakan berkuah, tumis, goreng maupun sebagai wadah serbaguna lainnya. Berikut spesifikasinya: . RANTANG AYAM JAGO KL-414 . Bahan: Enamel Diameter: 14 cm Tinggi: 31 cm Berat Produk: 1 kg Volume Packing: 2 kg Harga: Rp. 190.000,- . RANTANG AYAM JAGO KI-114 . Bahan: Enamel Diameter: 13,5 cm Tinggi: 13 cm Dimensi kemasan: PxLxT(cm): 16,5x14,5x17 Berat Produk: 600 gr Volume Packing: 1 kg Harga: Rp. 115.000,- . MIXING BOWL KIG . Bahan: Enamel Tersedia 5 ukuran: 1. Ukuran: Diameter: 18 cm, Tinggi: 6 cm, Berat: 500 gr, Harga: Rp. 40.000,- 2. Ukuran: Diameter: 16 cm, Tinggi: 6 cm, Berat: 450 gr, Harga: Rp. 35.000,- 3. Ukuran: Diameter: 14 cm, Tinggi: 5 cm, Berat: 300 gr, Harga: Rp. 30.000,- 4. Ukuran: Diameter: 12 cm, Tinggi: 5 cm, Berat: 250 gr, Harga: Rp. 25.000,- 5. Ukuran: Diameter: 10 cm, Tinggi: 4 cm, Berat: 250 gr, Harga: Rp. 20.000,- . Untuk pemesanan bisa menghubungi WA 1: 081212823050 atau WA 2: 082124983552, Website KJPerabot (www.kjperabot.co.id), Tokopedia, Shopee KJPerabot atau Klik Link di Bio kami . Pengiriman by GOSEND (Jabodetabek)/JNE/TIKI/WAHANA/DAKOTA . Transfer hanya via BCA (PT. Karya Jaya Sembilan Saudara) . #rantang #rantangmakan #rantangenamel #rantangayamjago #rantangklasik #mangkuk #ompreng #tempatmakan #mangkukayam #mangkukenamel #enamel #perlengkapanmakan #hemper #classichemper #foodhemper #kitchen #kitchenware #kitchenaccesories #kjperabot #kjpkitchenaccesories #kjpayamjago

Rantang enamel kukuruyuk uk 14cm susun dua harga 85.000/set susun tiga harga 100.000/set susun empat harga 135.000/set #rantang #rantangsusun #rantangenamel #rantangjadul #rantangayamjago #rantangayam #rantangjadul #rantangjago

Alhamdulillah banyak yang sukaa yaa si mixing bowl kukuruyuk iniih karena memang multifungsi bisa buat wadah Saji,buat piknik,buat masak diatas kompor, pokoknya ter-♥️♥️ Nuhun Mba fanny @seto_beri Review nyaa 🙏😘 . . #repost @seto_beri • • • • • • Kira2 bekel siapa yg paling enak cobaaa.... Yaa tentu sajah bekal bundaaa wkwkwkw..... indomie ayam geprek gitu looo 😝 yakin ke tiga orang dirumah pasti nyolekin bekel bunda klo udah yg namanya mie yah semua kalap 😆 Cuma husain yg bekelnya masih nyantai, pepaya biar pupnya lancar yaa deek 🤣 Mixing Bowl Kukuruyuknya @alfi_homeliving kecheee kaaan... bahannya enamel tebal loh bukan seng2 biasa yg cepet bocor, ini sungguh rekomend bgt deh buat yg suka bawa bekal, piknik, atau buat taro lauk di meja makan jg sah2 aja.. soalnya ada tutupnya juga loh jadi bebas debu dan lalat 👍 Ini aq pake yg satu set yg isi 5 bowl yah, ukuran dari yg palig gede sampe yg paling kecil udah lengkap di pict aq tulisin, pas bgt pokoknya buat pencinta si ayam jago merah ini yah, kudu punya donk buuk.. Jazakillah khoiron @alfi_homeliving @alfi_homeliving Mixing Bowl ini sugguh bermanfaat dan keche 😘 #mixingbowl #bowl #mangkok #mangkokayamjago #mangkokenamel #enamel #mangkokseng #ayamjago #piringayamjago #peralatandapur #idebekal #bekalanak #bekalsekolah #bekalkantor #freeendorse #foodendorse #piknik #bekalpiknik #rantangayamjago #jualrantang #rantangset #dailymenu #mixingbowlayamjago #menukeluarga #indomieayamgeprek #nasiuduklele #kentangsosis #nugetayam #pepaya

Anak adalah investasi masa depan mu, saat amalmu sudah terputus . - Anak adalah anugerah terindah bagi setiap orang tua. Kehadirannya yang selalu dinanti, tidak hanya menambah “gelar” kedua orang tua, dari yang semula hanya sebagai suami dan istri bagi pasangannya, menjadi ayah dan ibu bagi anak-anaknya. Anak, Menjadi aset berharga, tumpuan harapan di dunia dan akhir masa nanti . ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : ✆ Whatsapp: 089699508490 _______________________ Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .

1 set🏷️135.000 mangkok susun enamel ayam jago 🐓 #mangkokayamjago #mangkokayam #rantangayamjago #enamelayamjago

Rantang enamel kukuruyuk Harga 1 Paket Rp.210.000 Free Ongkir bahan enamel tebal #rantang #rantangsusun #rantangenamel #rantangjadul #rantangayamjago #rantangayam #rantangjadul #rantangjago

Rantang enamel kukuruyuk uk 14cm susun dua harga 100.000/set susun tiga harga 115.000/set susun empat harga 150.000/set Rantang tunggal uk 16cm harga 100.000/pcs bahan enamel tebal #rantang #rantangsusun #rantangenamel #rantangjadul #rantangayamjago #rantangayam #rantangjadul #rantangjago #rantangkukuruyuk

retnoolshop
(@retnoolshop22)

2019-07-27 05:36:20

Gelas couple & mangkuk ayam kaca Spesifikasi : 🌺Bahan kaca 🌺Kedaung Di jual terpisah Cek koleksi lain yang termurah 081367500914 @retnoolshop22 @retnoolshop22 @retnoolshop22 #retnoolshop22 #rantangsusun #rantang5susun #rantangenamel #rantangayamjago #rantangkedaung #kedaungpalembang Dijual terpisah.. Minat wa 081367500914

retnoolshop
(@retnoolshop22)

2019-07-27 05:12:33

Rantang enamel kedaung 🌺Rp 200.000 Rantang enamel ayam 5 susun .. Spesifikasi : 🌺Bahan enamel 🌺Kedaung 5 mangkok enamel ayam jago Cek koleksi lain yang termurah 081367500914 @retnoolshop22 @retnoolshop22 @retnoolshop22 #retnoolshop22 #rantangsusun #rantang5susun #rantangenamel #rantangayamjago #rantangkedaung #kedaungpalembang

retnoolshop
(@retnoolshop22)

2019-07-27 03:49:15

Rantang enamel ayam 5 susun.. Spesifikasi : 🌺Bahan enamel 🌺Kedaung 5 mangkok enamel ayam jago Rp.150.000 Cek koleksi lain yang termurah 081367500914 @retnoolshop22 @retnoolshop22 @retnoolshop22 #retnoolshop22 #rantangsusun #rantang5susun #rantangenamel #rantangayamjago #rantangkedaung #kedaungpalembang #kedaung

Rantang enamel kukuruyuk uk 14cm susun dua harga 85.000/set susun tiga harga 100.000/set susun empat harga 135.000/set Rantang tunggal uk 16cm harga 90.000/pcs bahan enamel tebal #rantang #rantangsusun #rantangenamel #rantangjadul #rantangayamjago #rantangayam #rantangjadul #rantangjago

phia_shop
(@_phia_shop)

2019-07-27 11:50:34

rantang 4 susun ayam jago seri2. ukuran sama dengan rantang pada umumnya, berbahan enamel tebal yg mencapai ketebalan 0,5cm. Only 150K #jualenamel #jualrantangsusun #jualrantang #jualkotakmakan #jualtempatmakananak #jualrantangmurah #rantangayamjago #rantangenamel #rantangmurah #rantanganak #rantangberanak #rantangmakanan #rantang #rantangsusun #enamel

Rantang Tunggal ayam Jago Rp 125.000 Uk 14cm Rp 130.000 Uk 15cm #kukuruyukseries#rantangkukuruyuk#rantangayamjago#rantangsusun#rantangtunggal#peralatandapurmurah#perabotdapur#

Rantang 2 Susun Ayam Jago Rantang susun 14cm Rp 125.000 #rantang#rantangsusun#peralatandapurmurah#perabotandapurunik#rantangayamjago#rantangkukuruyuk#

Rantang 3 Susun Ayam Jago Rantang susun 14cm Rp 150.000 #rantang#rantangsusun#peralatandapurmurah#perabotandapurunik#rantangayamjago#rantangkukuruyuk#

Rantang 4 Susun Ayam Jago Rantang susun 14cm Rp 180.000 #rantang#rantangsusun#peralatandapurmurah#perabotandapurunik#rantangayamjago#rantangkukuruyuk#

Bismillah Assalamualaikum Pagi imi postingan IG Bumin banyak per Ayam an ya Moms... Limited stok cuma ada 10 set ya moms... Rp 145.000 Deskripsi Bahan Rantang : Enamel Hanger : Stainless Steel Pegangan : Plastik Diameter Rantang : 14,5cm Tinggi Rantang : 6cm Diameter Tutup : 13,5cm Tinggi Tutup : 4cm Kapasitas Air : 650ml/rantang Berat pengiriman kena 3 kilo yah... #rantangsusun #rantang #jualrantang #rantangayam #rantangenamel #rantangunik #rantangvintage #rantangjadul #rantangkekinian #rantangayamjago

Panci gagang dua uk 20cm Panci gagang satu uk 18cm Harga set 185.000/set Pemesanan lewat WA 085336187522 Bahan enamel bisa langsung masak diatas kompor #pancipink #panciayam #mixingbowl #mixingbowlayam #kukuruyukset #pancijago #pancienamel #pancienamelmurah #jastip #jasatitipmurah #enamelware #enamel #perabotmurah #perabotdapur #rantangjago #rantangayamjago #rantangenamel #rantangsusun #rantangayam

Rantang susun 2 bahan enamel Harga 85.000/pcs Ukuran 14cm Pemesanan lewat WA 085336187522 #rantangayam #rantangayamjago #rantangayamjago #rantangjago #rantangsusun #rantangsusun #rantangjadul #rantang

Koleksi aja apa ini yaa...jd sayang mau pakenya 🤗🤭🤭 #mangkokayamjago #rantangayamjago #rantangenamel #motifayamjago #mixingbowlayamjago

READY STOK RANTANG AYAM JAGO 3 SUSUN ENAMEL Rantang enamel motif ayam jago, 3 susun Cocok untuk membawa bekal, masakan hantaran ke keluarga/sahabat Ukuran wadah enamel : diameter 14.5cm, tinggi 6.3cm, volum 800m Berat Packing : 2kg Kirim dari Depok gojek / jne / wahana / pos / jnt HARGA : Rp. 145.000 . *NOTE : -Barang sudah dicek sebelum kirim dan dalam keadaan bagus -Packing lapis koran dan dus (untuk yang dipaket ekspedisi) -Bila di pengiriman/kurir ada kerusakan (penyok/lecet dll), di luar resiko seller -No Komplain, No Retur, ORDER=SETUJU #enamelmurah #enamelayamjago #rantangenamel #rantang3susun #rantangayamjagomurah #rantangayamjago

. RANTANG AYAM JAGO 4 SUSUN ENAMEL . Rp 145.000 Fast respon 081280921836. Pengiriman dari kota bekasi Berat Packing : 1300gram (2kg). . Rantang enamel motif ayam jago, 4 susun Cocok untuk membawa bekal, masakan hantaran ke keluarga/sahabat Ukuran wadah enamel : diameter 14.5cm, tinggi 6.3cm,vol 800ml. . #rantangayamjago #rantangayamjagomurah #rantangayamjago4susun #rantangunik #rantangklasik #rantangshabby #perabotayamjago #logoayamjago #rantangsusunayamjago #rantangsusunmurah #rantangenamel #rantangenamellawas #rantangenameljadul #rantangenamelmurah

Rantang susun 2 uk 14cm bahan enamel harga 50.000/set berat 1kg #rantangenamel #rantangsusun #rantang #rantangayamjago #rantangjadul #rantangmaspion

Kabar gembira nih..besok (Kamis, 16 Mei 2019 pukul 18.00 WIB) produk mixing bowl susun 3 ini ada di flash sale Shopee loh..😍😍. Discount 25% pulak..nah ayo jangan sampai ketinggalan, kapan lagi dapat menikmati discount special kami..pantengin shopee ya buibuuuuu 😘😘 . . #christinadanic #flashsale #shopee #promo #discount #specialdiscount #pecahbelah #mixingbowl #bowl #rantangayamjago #piringayamjago #gelasayamjago #cangkirayamjago #mangkokayamjago #piringayamjagomurah #enamelware #jualanmurah #diskon #instasale #instagram #sale #bintaro #jakarta

Rantang enamel kukuruyuk uk 14cm susun dua harga 85.000/set susun tiga harga 100.000/set susun empat harga 135.000/set bahan enamel tebal #rantang #rantangsusun #rantangenamel #rantangjadul #rantangayamjago #rantangayam

(@pernakpernikroemah)

2019-05-07 00:02:16

Mixing bowl 3 pcs/set D: 14.16.18 cm Rp.75.000

Good morning buibuuukk 😆😆 Ini foto menu tanggal tua di rumah dimana isi dompet tinggal remahan-remahan retjehh buat belanja di Kang sayur 🤣🤣 Jangan syedih buibuu alhamdulillah ya penting bisa makan yaa sehat2 semua 🤗🤗 Nahhh ini sayur lodeh,sambal cumi,sama semur ati ampela nya ditaro di wadah mixing bowl kukuruyuk 🐔🐔 Cucook meyong Kan buat wadah saji di meja makan 😁🍱🍱 Ada tutup nya jugaa jadi masakan ibu-ibu lebih higienis kaann,lalat,dkk nya ngga bisa nemplok hihi..bisa buat piknik jugaa nihh..😁 Ini 1 set isi 5 pcs ya Mak, lengkapp dari ukuran 1,3 liter sampe 300ml.. Bahan enamel jadi bisa buat dipanaskan diatas kompor 🍲🍳🍲 Mantuul kan Makk,harga nya murmer cuma 130 ribu aja.. hayuukk mumpung ready stok cuuss Langsung DM/wa 085893412296 yess 😘😘 #mixingbowlayam #mixingbowlayamjago #rantang #rantangayam #rantangayamjago #mangkokayamjago #mangkokayam #piringsaji #piringmakan

MINI SC POT Rp 45.000 Bahan: enamel Ukuran: diameter 12cm KETERANGAN: 🎈 Setelah transfer, barang baru dibelanjakan. Mohon maaf tidak bisa saya talangin dulu ya Mom & Sis, karna ini murni jasa titip beli 🎈 Apabila stok di toko habis, uang saya refund 🎈 Kerusakan karna proses pengiriman menjadi resiko pembeli PEMESANAN: WA ➡️0 8989 5898 17 #rantangayamjago #rantangkukuruyuk #rantangenamel #ayamjago #jastipayamjago #ayamjagobandung #pancikukuruyuk #hotpot #hotpotmurah #hotpotayam #panciayamjago #pancienamel

Rantang ayam jago #rantangsusun #rantangayamjago

Cocok nih buat bawain bekel ayang beb ke sawah 😍 #rantangayamjago #rantangtunggal #rantangunik #perabotanayamjago #ayamjago @perabotan_murah Wa 085110420277

Order wa : 085263311400 Harga 165.000 RANTANG TUNGGAL ENAMEL AYAM JAGO Rantang tunggal (1 susun) motif ayam jago Bahan enamel berkualitas Ada sekat untuk tempat lauk Ukuran : tinggi 12.5 cm, diameter 13.5 cm Berat Packing : 2 kg jne / wahana / pos / jnt *NOTE : -Barang sudah dicek sebelum kirim dan dalam keadaan bagus -Packing lapis koran dan dus (untuk yang dipaket ekspedisi) -Bila di pengiriman/kurir ada kerusakan (penyok/lecet dll), di luar resiko seller -No Komplain, No Retur, ORDER=SETUJU #rantangayamjago #rantangenamelrantangbekal #rantangmini #tempatbekalayamjago

(@nadaastore_jakarta)

2019-04-02 07:06:17

Rantang tunggal ayam jago bahan enamel ready @75rb #rantang #rantangayamjago #enamel

Mangkok beranak ayam jago Bahan enamel Geser➡untuk detail ukuran Harga 72.000 Berat 1 kg #mangkokberanak #mangkokayamjago #rantangayamjago #mangkokenamel #perabotanmurah #perabotanunik

Rantang ayam jago @135k Order via admin Wa 085814862730 #perabotmurah #rantangayamjago #rantangayamjago4susun #likeforlikes

RANTANG AYAM JAGO 4 SUSUN ENAMEL Rantang enamel motif ayam jago, 4 susun Cocok untuk membawa bekal, masakan hantaran ke keluarga/sahabat Ukuran wadah enamel : diameter 14.5cm, tinggi 6.3cm,vol 800ml Berat Packing : 1300gram (2kg) Harga : 152.000 #rantangayamjago #rantangayamjagomurah #rantangayamjago4susun #rantangunik #rantangklasik #rantangshabby #perabotayamjago #logoayamjago #rantangsusunayamjago #rantangsusunmurah #rantangenamel #rantangenamellawas #rantangenameljadul #rantangenamelmurah

READY STOK RANTANG AYAM JAGO 3 SUSUN ENAMEL Rantang enamel motif ayam jago, 3 susun Cocok untuk membawa bekal, masakan hantaran ke keluarga/sahabat Ukuran wadah enamel : diameter 14.5cm, tinggi 6.3cm, volum 800m Berat Packing : 2kg Kirim dari Depok gojek / jne / wahana / pos / jnt HARGA : Rp. 145.000 . *NOTE : -Barang sudah dicek sebelum kirim dan dalam keadaan bagus -Packing lapis koran dan dus (untuk yang dipaket ekspedisi) -Bila di pengiriman/kurir ada kerusakan (penyok/lecet dll), di luar resiko seller -No Komplain, No Retur, ORDER=SETUJU #enamelmurah #enamelayamjago #rantangenamel #rantang3susun #rantangayamjagomurah #rantangayamjago

fatina store
(@fatinastore)

2019-03-20 17:45:14

Kedaung Rantang 4 susun Ayam Jago terdiri dari 1 set isi empat (4) pc rantangi MOTIF AYAM JAGO ukuran kecil Detail Ukuran Rantang ukuran tinggi 6,3 cm, berdiameter 14,5 cm. volume 800 ml, tinggi 4 susun rantang 24,5 cm Bahan enamel #rantang #rantangsusun #rantangsusun4 #rantangsusunempat #rantangsusunwarna #rantangdeluxe #rantangdeluxe4susun #rantangempatsusun #rantang4susun #rantangwarnawarni #rantangsusunmurah #rantangsusunwarnawarni #rantangayam #rantangayamjago #rantangsusunayamjago #rantang4susunayam #rantangempatsusunayamjago

Deskripsi Perincian Produk Kedaung Rantang 4 susun Ayam Jago, HNE10796-KI-414 Ayam terdiri dari 1 set isi empat (4) pc rantangi MOTIF AYAM JAGO ukuran kecil Detail Ukuran Rantang ukuran tinggi 6,3 cm, berdiameter 14,5 cm. volume 800 ml, tinggi 4 susun rantang 24,5 Harga 125.000 #rantangsusunmurah #rantangsusunenamel #rantangsusu enamelayamjago #rantangayamjago #rantangayamjagomurah

Ready, Deskripsi Perincian Produk Kedaung Rantang 4 susun Ayam Jago, HNE10796-KI-414 Ayam terdiri dari 1 set isi empat (4) pc rantangi MOTIF AYAM JAGO ukuran kecil Detail Ukuran Rantang ukuran tinggi 6,3 cm, berdiameter 14,5 cm. volume 800 ml, tinggi 4 susun rantang 24,5 cm Harga 114.000 #rantangayamjago #rantangunik #rantangenamel

Lia Heryanto
(@awwa.store)

2019-03-19 22:02:35

#rantangayamjago

genzistore
(@ochie_setiawan)

2019-03-19 15:12:56

Rantang ayam jago Bahan enamel @125.000 #genzistore #rantangayamjago