Photos and Videos about

China top actress 2018 Liying Zhao #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

Afraid i’m not her real grandson...What should i do? #meme #Chinese #Internet #amusing #funnychild

Chinese style photograph16 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

recehan!
(@recehan_bermoral)

7 Days 9 Hours Ago

tapi? tambahin sendiri wkwkwk __________________________________________________ mohon maaf apabila ada kesamaan konten bukan bermaksud untuk meniru 🙏🙏 __________________________________________________ tag @recehan_bermoral for repost Hargai karya dengan tap 2x pada postingan 😈 #recehanbermoral #recehtapisayang #recehanstory #recehanbait #recehan #recehankarya #baperstory #recehanquotes #karyaamatir #karyangawur #baperstory

Chinese Steamed Multiple Preserved Hams #chineseculture #steamed hams #chinese food

PemujaRahasia🖤
(@tualangrindu)

9 Days 20 Hours Ago

Emang hidup gak seindah film FTV 🤭 . Tag temen loe yang gini . Follow @tualangrindu … Follow Partner ⬇ @kodein.ajaa … #fokusbahagia #quoterepostgram #recehanbait #berkaryaaja #karyabermakna #guntingkecil #quotes #motivasi #tips #gombal #kakries #menantirasa #alidj69 #dagelan #tualangrindu

PemujaRahasia🖤
(@tualangrindu)

9 Days 22 Hours Ago

Tag kakak kelas kalian kalo berani . . Credits @curhatan.anaksekolah … Follow Partner ⬇ @kodein.ajaa … #fokusbahagia #quoterepostgram #recehanbait #berkaryaaja #karyabermakna #guntingkecil #quotes #motivasi #tips #gombal #kakries #menantirasa #alidj69 #dagelan #tualangrindu

PemujaRahasia🖤
(@tualangrindu)

9 Days 22 Hours Ago

Hayoo umur berapa coba?? . . Credits @sdavincii … Follow Partner ⬇ @kodein.ajaa … #fokusbahagia #quoterepostgram #recehanbait #berkaryaaja #karyabermakna #guntingkecil #quotes #motivasi #tips #gombal #kakries #menantirasa #alidj69 #dagelan #tualangrindu

PemujaRahasia🖤
(@tualangrindu)

9 Days 22 Hours Ago

Mungkin dia emg gak sayang ama loe😂 . . Follow @tualangrindu … Follow Partner ⬇ @kodein.ajaa … #fokusbahagia #quoterepostgram #recehanbait #berkaryaaja #karyabermakna #guntingkecil #quotes #motivasi #tips #gombal #kakries #menantirasa #alidj69 #dagelan #tualangrindu

recehan!
(@recehan_bermoral)

21 Days 16 Hours Ago

__________________________________________________ mohon maaf apabila ada kesamaan konten bukan bermaksud untuk meniru 🙏🙏 __________________________________________________ tag @recehan_bermoral for repost Hargai karya dengan tap 2x pada postingan 😈 #recehanbermoral #recehtapisayang #recehanstory #recehanbait #recehan #recehankarya #baperstory #recehanquotes

recehan!
(@recehan_bermoral)

26 Days 11 Hours Ago

simple! _____________________________________________ tag @recehan_bermoral for repost Hargai karya dengan tap 2x pada postingan 😈 #recehanbermoral #recehtapisayang #recehanstory #recehanbait #recehan #recehankarya

recehan!
(@recehan_bermoral)

2019-02-16 06:01:50

hai kamu cepat putus ya wkwk #recehanbermoral #recehanstory #recehankata #recehanbait

PemujaRahasia🖤
(@tualangrindu)

2019-02-04 20:41:31

Tag someone🖤 . . Credits @perkara_hatii 👍 … Follow Partner ⬇ @kodein.ajaa … #fokusbahagia #quoterepostgram #recehanbait #berkaryaaja #karyabermakna #guntingkecil #quotes #motivasi #tips #gombal #kakries #menantirasa #alidj69 #dagelan #tualangrindu

Nurani_-
(@nuranipujil)

2019-01-20 18:59:45

"Entahlah, Ku tak tau jalan pikiran mu, Ku tak tau salah ku padamu, Ku tak tau apa sebab dirimu menghilang begitu saja, Tolong... Ketika kau terjatuh, Ketika kau ku tinggalkan sebentar, Janganlah kau menghilang begitu saja, Janganlah kau tinggalkan diriku tanpa kabar maupun sapaan, Karna dirimu lah satu satunya yang kupunya, dirimulah satu satunya yang selalu mendampingiku ketika ku sedang mencari jawaban ke kawan kawanku kembalilah.. Tanpamu ku bisa apa, Tanpamu ku hanya rempahan rengginang dalam toples kongguan" 😊 #gabutnyakita #wongedankuibebas #pensil #tawaanak_indonesia #candaanremaja #recehanbait

PemujaRahasia🖤
(@tualangrindu)

2019-01-14 07:56:43

Ilopeyou sayang, jaga cintakita🖤 . . Credits @luckyrins 👍 … Follow Partner ⬇ @kodein.ajaa … #fokusbahagia #quoterepostgram #recehanbait #berkaryaaja #karyabermakna #guntingkecil #quotes #motivasi #tips #gombal #kakries #menantirasa #alidj69 #dagelan #tualangrindu

PemujaRahasia🖤
(@tualangrindu)

2019-01-14 03:20:25

Mungkin minta tolong beliin pembalut, karna lagi becek dikamar mandi wkwk😂 . Maaf gw gak mau dimanfaatin . … Follow Partner ⬇ @kodein.ajaa … #fokusbahagia #quoterepostgram #recehanbait #berkaryaaja #karyabermakna #guntingkecil #quotes #motivasi #tips #gombal #kakries #menantirasa #alidj69 #dagelan #tualangrindu

PemujaRahasia🖤
(@tualangrindu)

2019-01-13 23:41:42

Jangan ganggu aku lagi, aku gak mau sakit lagi … Follow Partner ⬇ @lovresso @gunting_kecil @kodein.ajaa @menantirasa … #fokusbahagia #quoterepostgram #recehanbait #berkaryaaja #karyabermakna #guntingkecil #quotes #motivasi #tips #gombal #kakries #menantirasa #alidj69 #dagelan #tualangrindu

PemujaRahasia🖤
(@tualangrindu)

2019-01-12 22:23:11

Semoga ditahun 2019 ini tercapai, amin Credits @kopivasi . … Follow Partner ⬇ @fokusbahagia … #fokusbahagia #quoterepostgram #recehanbait #berkaryaaja #karyabermakna #guntingkecil #quotes #motivasi #tips #gombal #kakries #menantirasa #alidj69 #dagelan #tualangrindu

PemujaRahasia🖤
(@tualangrindu)

2019-01-12 18:09:10

Selamat pagi minggu cintaku yang penuh dengan janji dan harapan palsumu. . . … Follow Partner ⬇ @kodein.ajaa … #fokusbahagia #quoterepostgram #recehanbait #berkaryaaja #karyabermakna #guntingkecil #quotes #motivasi #tips #gombal #kakries #menantirasa #alidj69 #dagelan #tualangrindu by @krn_nabilla