#relakanlah

211 posts tagged with #relakanlah

Photos and Videos about #relakanlah

Rezky
(@rezky_likez)

22 Hours Ago

Duuuuhhh.. Hancur wajah gueee #relakanlah

ayahnya quicko
(@rickyquicko)

1 Day 8 Hours Ago

#repost @positifart with @repostapp ・・・ Hi #friendstol jangan lupa @tolband_official Mau bikin kalian Baper . Sabtu 24 Februari 2018 SMA Taman Harapan 1 Bekasi Yuk Guys Merapat !!! _ _ #tolband #relakanlah #positifart #positifartentertainment #positifartmusic #positifarttalent #musik #indonesian #bekasi #smabekasi #smatamanharapan

Hi #friendstol jangan lupa @tolband_official Mau bikin kalian Baper . Sabtu 24 Februari 2018 SMA Taman Harapan 1 Bekasi Yuk Guys Merapat !!! _ _ @positifart @positifart_talent @omjanatop @enddruhitaro @tolband_official @rahmat_marbot @dhimasfachry #tolband #relakanlah #positifart #positifartentertainment #positifartmusic #positifarttalent #musik #indonesian #bekasi #smabekasi #smatamanharapan

POSITIFART.CO.ID
(@positifart)

1 Day 11 Hours Ago

Hi #friendstol jangan lupa @tolband_official Mau bikin kalian Baper . Sabtu 24 Februari 2018 SMA Taman Harapan 1 Bekasi Yuk Guys Merapat !!! _ _ @positifart @positifart_talent @omjanatop @enddruhitaro @tolband_official @rahmat_marbot @dhimasfachry #tolband #relakanlah #positifart #positifartentertainment #positifartmusic #positifarttalent #musik #indonesian #bekasi #smabekasi #smatamanharapan

rahman anggara
(@thebadhem)

4 Days 11 Hours Ago

Hirup lah udara pagi yang segar. Relakan apa yang bukan menjadi rezekimu. Insyallah akan ada rezeki yang lebih berkah dan lebih bermanfaat untuk diri kita. Karena Allah SWT Maha Pemberi Rezeki bagi umatnya. #tangga #baksil #bandung #alam #nature #morning #relakanlah

PERCAYALAH.. Akan selalu ada ganti,untuk sesuatu yang telah pergi. Akan selalu ada yang datang, untuk sesuatu yang telah hilang. . . . . . . . #relakanlah #lepaskanlah #ikhlaskan

BUKU NIKAH
(@bukunikah)

23 Days 5 Hours Ago

_ . Pernahkah kita merasa kehilangan? Ketika kita kehilangan, Allah mengambil sesuatu dari kita. Sebenarnya sebagai seorang yang beriman, kita yakin bahwa Allah hendak mengganti kita dengan yang lebih baik darinya. Ummu Salamah Radhiyallahu’anha kehilangan Abu Salamah yang gugur dalam sebuah peperangan jihad fi sabilillah. Maka Rasulullah SAW hendak memberikan kepadanya sebuah do’a; “Allahumma’jurni fi musibati wa akhluf li khairan minha.” “Ya Allah, berikan aku pahala di dalam musibah ini dan gantilah untukku yang lebih baik daripadanya.” . Ummu Salamah mengatakan, “siapa yang lebih baik daripada Abu Salamah? Tapi Rasulullah mengajarkan do’a itu, maka kubaca do’a itu.” Ternyata Allah menggantikan Abu Salamah dengan Rasulullah SAW yang kemudian melamar Ummu Salamah. . Maka jika kita ingin dalam setiap kehilangan kita, Allah menggantikan dengan yang lebih baik, amalkan do’a ini.. “allahumma’jurni fi musbati wa akhluf li khairan minha.” . Ust. Salim A. Fillah. . #husnudzon #allah #sabar #ikhlas #tawakkal #quotes #nasihat #weekend #happy #follow #islam #relakanlah #merelakan #semangat

_ . Pernahkah kita merasa kehilangan? Ketika kita kehilangan, Allah mengambil sesuatu dari kita. Sebenarnya sebagai seorang yang beriman, kita yakin bahwa Allah hendak mengganti kita dengan yang lebih baik darinya. Ummu Salamah Radhiyallahu’anha kehilangan Abu Salamah yang gugur dalam sebuah peperangan jihad fi sabilillah. Maka Rasulullah SAW hendak memberikan kepadanya sebuah do’a; “Allahumma’jurni fi musibati wa akhluf li khairan minha.” “Ya Allah, berikan aku pahala di dalam musibah ini dan gantilah untukku yang lebih baik daripadanya.” . Ummu Salamah mengatakan, “siapa yang lebih baik daripada Abu Salamah? Tapi Rasulullah mengajarkan do’a itu, maka kubaca do’a itu.” Ternyata Allah menggantikan Abu Salamah dengan Rasulullah SAW yang kemudian melamar Ummu Salamah. . Maka jika kita ingin dalam setiap kehilangan kita, Allah menggantikan dengan yang lebih baik, amalkan do’a ini.. “allahumma’jurni fi musbati wa akhluf li khairan minha.” . Ust. Salim A. Fillah. . #husnudzon #allah #sabar #ikhlas #tawakkal #quotes #nasihat #weekend #happy #follow #islam #relakanlah #merelakan #semangat

RedDoorz
(@reddoorzhq)

2018-01-19 03:01:27

Ahli matematika dunia aja nyerah. Kalo RedTraveler bisa jawab dengan bener, level intelejensi kamu melampaui orang paling pinter sejagad raya. #kuisisengreddoorz - #iseng #iseng #gakberhadiah #reddoorzbertanya #redtravelermenjawab #tanyajawab #cerdascermat

Mury Alexander
(@muryalexander)

2018-01-15 17:59:30

Intinya ga usah stalking mantan lagi#relakanlah untuk masa depanmu yg lebih baik

Ni Nengah Suastini
(@nnsuastn)

2018-01-10 03:17:23

/Pejuang/ Karena aku tak pernah sanggup berucap juga tak mungkin memaksakan hati padamu Pun aku tahu kita sama-sama sedang berjuang kita 2 orang pejuang hati pendamba cinta Hanya saja kita berbeda akhir Aku mencintamu dan kau mencintanya @30haribercerita #30haribercerita #30hbc18 #30hbc1810 #abangen #pejuangcinta #pendambahati #kemelut #pupus #patahhati #relakanlah

AjangMarley_
(@ajanxm96)

2017-12-29 03:12:57

Biarkan dia yang memilih,Jika itu benar baginya, jika itu yang terbaik baginya, jika itu yang bisa membuat nya bahagia. biarkan lah, Karna dia berhak unutuk memilih.!!! . . #relakanlah #biarkanlah

Raya Adena Syah
(@rayaadena)

2017-12-12 18:03:17

Selamat Pagi,Yuk Support Musik Indonesia dengan mengaktifkan RBT atau bisa via aplikasi Sportify,Joox dll maka sudah membeli hasil karya anak bangsa dan mendukung kreatifitas anak bangsa.Salah satu personelnya adalah Om Aku @dhimasfachry Aku udah langganan nih #supportmusikindonesia #nadasambungpribadi #bandindonesia #tolband #relakanlah #newsingle @tolband_official @liyanticapri @yulipriok @uchierahma @biasdinovan @andrieprabudhi @adishisy @adityaleox @youdhysyah

Good siang lur, jangan lupa sholat dan aktifkan RBT dari @tolband_official Selamat beraktivitas lur 💪 Creator Editting by. @dhenisoeryanto_official #tolband #tolband_official #relakanlah #laguindonesia #bandindonesia #latepost

Jangan lupa Aktifkan juga RBT dari @tolband_official ya . . . . Credit by. @dhenisoeryanto_official @tolband_official @rickyquicko @rahmat_tol @dhimasfachry #relakanlah #tolband #tolband_official

Relakanlah persembahan dari @tolband_official Kalian para penikmat musik Indonesia belum afdol rasanya kalo belum dengerin lagu dari @tolband_official ini, karna apa? Sumpah baper banget ini lagu, pas di telinga anak muda. Yok ikutin perjalanan mereka dan jelajahi pengetahuan kalian di band ini lebih dalam lagi. Credit by. @dhenisoeryanto_official @tolband_official @rickyquicko @rahmat_tol #tolband #tolband_official #musisiindonesia #bandindonesia #musikindonesia #relakanlah

Ojo lali, jangan lupa sedulur-sedulur semua aktifkan RBT dari TOL BAND "Relakanlah" Penasaran kan sama lagunya? Yok ahh cekidot . . . . . @tolband_official @rickyquicko #musikindonesia #music #band #topband #bandindonesia #rbt #relakanlah #positifart

Aktifkan RBT dari @tolband_official sekarang juga Caranya seperti pada gambar di atas ya lur . . . . @rickyquicko @tolband_official #musikindonesia #musik #band #topband #rbt #relakanlah #positifart

Nyox Mybe
(@nyox_mybe93)

2017-12-03 00:31:44

#tinggi #jatuh #susah,,, #relakanlah #permainan #kamu yang mulai

Iis Nansy
(@iisnansy)

2017-11-29 05:10:15

Kuatnya seorang wanita itu apabila...👵 . .tetap berdiri walau sendir .tetap bersabar walau d uji .tetap berbelas walau dikeji .Tetap tersenyum walau d sakiti .tetap mengasihi walau d benci .tetap mendoakan walau dikhianati..¤☆💪 . #jikapasanganmumeninggalkanmudemioranglain,#relakanlah. #karenapenghianatlebihcocokdenganorangpenggoda!! #jadi,#biarkanmerekahancurbersama.👏👏 . .#teruslahjadiwanitayangtegar👌.. . .#tawakalalallah.😍

Tassar
(@tassar_marisa)

2017-11-21 06:14:14

Selamat tinggal cerita masa kecil ku.... #miris #seandainya #relakanlah

Indah indah
(@indah09sw)

2017-11-13 18:42:00

Berharap pada yg tak berharap.. Usai disini #berusahatersenyum #berusahabaik #relakanlah #uptoyou 😉

#relakanlah masa itu ! 😎 #biarkanlah jadi masa lalu... 😂 . . . #like4like

Fitrianii
(@fitrianii_ifit)

2017-10-19 08:54:28

Jika ia pergi karena org lain Maka #relakanlah Jika ia pergi karena Cita2 maka #restuilah Jika ia pergi karena suatu kspaktan maka #terimalah... #ingat ☝☝☝☝ Jodoh,rezeky,usia ALLAH yg ngantur... tinggl bgaimana usahamu untuk memperbaiki dirimu,maka jodohmu disana sdang mmprbaiki dirinya jga...hingga suatu saat Allah Mempertmukan Kalian 😊😊😊😊 .... ... ..

Seberat apa pun hati mu,akan berujung jua. Sekuat tenaga kau harus melepas nya😶 #muarateweh #kalimantantengah #relakanlah #raisa #wwe #raw #sdlive #maeyoungclassic #moveaway #sukasukague #harusjalan

Marhamah Hakim
(@marhamahhakim)

2017-10-11 02:26:55

Dilema#ketikaorangmenghujat#tidak menerima#relakanlah#akandirasakanmanfaatnya setelahberjalan#insha Allah • • • Ketika apa yang kita anggap baik Blum tentu baik untuk orang lain,,ketika kita berusaha untuk meningkatkan dan memajukan suatu usaha itupun Blum tentu bisa d terima oleh orang lain,,tapi tetaplah bersabar dan semangaddd,,,pantang menyerah karena yang d lakukan itu smua untuk kebaikan kita bersama