#relakanlah

262 posts tagged with #relakanlah

Photos and Videos about #relakanlah

(@ukhhy_mn)

5 Days 15 Hours Ago

Cinta bisa datang. Cinta juga bisa pergi. @yolandaziliwu8916 #relakanlah

(@firin15)

7 Days 1 Hour Ago

Tiwas jatuh cinta ternyata ada yg punya 😂 #nyanyilho #relakanlah #hakehake

(@salsabilasalsa77)

13 Days 4 Hours Ago

Di suatu titik kamu akan sadar kalau kamu sudah memberikan begitu banyak untuk seseorang, sehingga yang bisa kamu lakukan akhirnya hanyalah berhenti. Pergilah. Bukan berarti kamu menyerah, dan bukan berarti kamu tidak mencoba. Kamu harus mengetahui bedanya determinasi dan keputus-asaan. Apa yang memang milikmu pasti akan jadi milikmu, dan apa yang bukan, sebagaimanapun kamu mencoba, tidak akan pernah jadi milikmu. . . . . . #relakanlah#moveon#ihklaskn #bukanyangterbik#bukanuntukku

(@miranti8348)

16 Days 9 Hours Ago

Latepost#maafin kl ada yg kurang bgs#krn pernak perniknya krg dpt# yaaahh... maklumin aj yg fotoin ortu krg pintar ambil#relakanlah aj#😂😂😂😂😂😂😁😁😁😁😎😎😎😋😋😋

(@yaniayu.dr)

16 Days 10 Hours Ago

Hai..saya mau sharing sedikit.. 🙏 Kartu etoll saya (tersemat di dlm tongkat toll) seharusnya adlh kartu Indomaret Card warna hijau (foto ke2 tp saya ambil dr google krn sdh terlanjur hilang..hiks). Minggu tgl 26 Agustus jam 18.30 saya valet parking di @sixteen8restaurant Semarang krn ada teman married. Sejak tgl 26 Agustus sampai saat ini tgl 4 Sept tidak ada 1 orang pun yg memakai mobil saya kecuali saya & suami. Dan hari ini waktu saya mau isi etoll di Indomaret, saya baru sadar bhw etoll saya (masih di dalam tongkat toll) berubah wujud jd Flazz BCA seperti di foto ini 👆 Adakah teman2 yg pernah valet parking di @sixteen8restaurant Semarang dan dpt pengalaman yg sama kaya saya? Atau jangan2 ada yg merasa kehilangan kartu Flazz BCA putih ini waktu valet parking di @sixteen8restaurant? 😂 Saya hanya sharing spy kita semua lebih hati2 krn jujur, sy tidak ada bukti apa2 kecuali mau dicek sidik jari di kartunya kali ya.. 😁😁 Tp 100% for sure mobil saya dimasuki orang lain hanya saat valet parking di @sixteen8restaurant Nb: sebelum valet parking di @sixteen8restaurant saya baru masuk keluar tol pakai etoll hijau saya. 😊 Thank you.. #justsharing #harushatihati #valetparking168 #relakanlah

(@dewmba)

17 Days 12 Hours Ago

#relakanlah

(@ansel_m_laiya)

27 Days Ago

#relakanlah jika Memang Harus Berakhir... KARNA Akhir AdL Sebuah Pertanda Akan ada kisah Baru. #berharapygterbaik... @Night...

(@ryan_cupu)

2018-08-06 22:01:13

Dendam nyi pelet 😂😂 #tan mohon bersabar ini ujian #ikhlaskanlah #relakanlah #jalankitaberbeda

(@odik_aja_gen)

2018-08-06 20:11:04

Epek kd kw membayri lg🤔 #relakanlah 😀😀😀😀

(@eghaa_nugraha)

2018-08-01 14:29:35

" Semua ada waktunya, Allah tidak pernah salah memilih waktu dan Allah tidak pernah salah dalam menetapkan takdir. " #sabar #ikhlas #relakanlah #husnudzon #ikhtiar #waktu #jodoh #takdir

(@sebuah.makna_rkdf)

2018-07-25 09:33:30

ku menangis disaat kutahu ku #terluka yang takkan pernah hilang ku tak ingin kau tahu #tentangku karena ku tak ingin melihat air #matamu #relakanlah bila aku #pergi meninggalkanmu untuk selamanya jangan pernah kau #menangisi kepergianku biar ku bahagia #hidup dialam sana #bila nanti aku pergi #meninggalkan #dirimu untuk selamanya dan tak #mungkin untuk #kembali ku #ingin kan kau tak #pernah meneteskan air matamu agar ku bahagia agar ku #bahagia #qeyesha #baper #quotesbaper #vidgram #thailand #quotesgram #liriklagu #hot #tiktok #viral #musikku #laguku #viclip #dagelan #minangkocak

(@mikha_sari)

2018-07-04 04:45:14

Ya Allah... Bunda ngelus2 tas cucok meong ini si adek malah bikin tas nya... 😣😣😣 Ya sudahlah... #mengelusdada#berkatasabar#relakanlah#lvpremium#lvalmagold#lvalmagoldpremium#tasbranded#taspremium#

(@p_azzamany94)

2018-06-16 21:39:49

#entahlah #relakanlah

(@shndhyka_ly)

2018-06-10 23:13:07

SulLit😔 #relakanlah

(@galeri.bukuislami)

2018-05-20 16:45:03

“Tiada suatu bencanapun yang menimpa di bumi dan (tidak pula) pada dirimu sendiri melainkan telah tertulis dalam kitab (Lauhmahfuz) sebelum Kami menciptakannya. Sesungguhnya yang demikian itu adalah mudah bagi Allah.” “(Kami jelaskan yang demikian itu) supaya kamu jangan berduka cita terhadap apa yang luput dari kamu, dan supaya kamu jangan terlalu gembira terhadap apa yang diberikan-Nya kepadamu. Dan Allah tidak menyukai setiap orang yang sombong lagi membanggakan diri.” (QS. Al Hadid: 22-23). . #husnudzon #allah #sabar #ikhlas #tawakkal #quotes #nasihat #me #senin #happy #follow #islam #relakanlah #merelakan #semangat #galeribukuislami #selfreminder #struggle

(@sianly_sian)

2018-05-19 05:39:15

tu me manques #may peace and joy be with you #wherever you are #zhen te hao siang ni #another episode #relakanlah #lepaskanlah #ada pertemuan, ada perpisahan #belajar hadir utuh menikmati setiap momen pada saat momen berlangsung #belajar bersama #malam selamat, babe #maraming salamat #mahal kita #babe #kungkung lucu #opa #opa gaul #opa galau #opa lebay #master MMD #our stories under this sky #be well please

(@tki_indonesia)

2018-05-10 03:31:04

#relakanlah

(@retnowidianti)

2018-05-04 20:59:28

. . Buat kami yang jelek, sudah siap kalau besok jadi cakep. Yang cakep, siap gak Kalau besok jadi jelek?? Enggak kaan? Enggak kaan?? Paaiiaah!!! 😎😎😎 . Di kutip dari Asbunayah by. @pidibaiq . . #panikpiknik #devoyagebogor #explorebogor #wefie #ikhlaskanlah #relakanlah #happylife #happyface #pidibaiquotes #senyuminaja #latepost

(@azhrul_04apr)

2018-04-27 17:29:59

Kalau tuhan menjauhkanmu dari sesuatu yg kamu anggap itu baik, mungkin kebaikan itu hanya sebatas penglihatanmu saja, sementara tuhan melihat apa-apa yg diperlihatkan dan yg tidak diperlihatkan, penglihatan tuhan itu utuh. #relakanlah #ikhlas itu tdk mudah, tpi cobalah

(@anggipratama6458)

2018-04-04 23:07:15

Seandainya engkau menyadari semua pengorbanan aku yang dulu pernah cinta saat ini jangan lagi kau pertanyakan ...cinta ini telah untuk dia Toiband #relakanlah

(@haryanesamsudin)

2018-04-03 06:55:34

Pilihlah seseorang dari ikhlasnya hati. Yang mampu terima baik buruk kurangnya kita. Bukan cantiknya rupa yang hanya ditutupi palitan solekan. Ingat kembali tangan mana yang sambut untuk terus bangkit dan bertahan. Saat terjatuh dan tersungkur. #ikhlaskanlah# #relakanlah#

(@anggel257)

2018-03-27 18:24:15

Galau.... #relakanlah #tolband #vivavideo

(@fyza_zain)

2018-03-25 07:13:29

Aku harus kuat 💪😉 #relakanlah

(@_greenmatcha_)

2018-03-18 03:16:11

Cooky pillow milik hamba~ (bikin diabetes ngeliatnya wakaka) . . . Ku korbankan 75 rebo 😂 #cooky #relakanlah #uanghamba #junkookie #bt21 #bts

(@yaniteguh_170418)

2018-03-12 00:56:26

#relakanlah dia bahagia bersamaku 😀😀😀😊 Woketho😉😆