#relakanlah

268 posts tagged with #relakanlah

Photos and Videos about #relakanlah

(@butterfly_2331)

2018-11-07 07:23:07

Bila kehadirankoe membuatmoe begini.....。 #relakanlah aq tok pergi biar kmu..... bhgia......😭😭😭😭😭😭😭 Walau rasa ini udah mulai Tumbuh..... Tpi aq sadar.......😭😭😭😭😭😭😭😭😭 #aq benciii Drikoe

(@relakanlah_)

2018-10-24 22:25:23

Lagu #relakanlah adalah singgle terbaru kita dengan nama baru nantinya.lagu ini di ciptakan oleh @tamakangen...siapa yang sudah gak sabar ? #carinama #kangencarinama

(@jhenshen2228)

2018-10-21 12:50:58

Jangan sampai #baperbanget Mendengarkan lagu ini #relakanlah #jantersimorangkir Siapkan tissue..........

(@narendrasardjonoputra)

2018-10-18 18:33:15

Kesabaran, keikhlasan dan ketabahanmu @mauluddinhanafi, akan membuat ibunda anda akan tenang di sana, aminnnnn, kami turut berduka yang mendalam #innalillahiwainnailaihirojiun #sabardanikhlas #kitapunakanmenyusulbilasampaimasanya #relakanlah #adamasa

(@mayabiru)

2018-10-15 19:25:34

@Regran_ed from @galeri.bukuislami - _ . Pernahkah kita merasa kehilangan? Ketika kita kehilangan, Allah mengambil sesuatu dari kita. Sebenarnya sebagai seorang yang beriman, kita yakin bahwa Allah hendak mengganti kita dengan yang lebih baik darinya. Ummu Salamah Radhiyallahu’anha kehilangan Abu Salamah yang gugur dalam sebuah peperangan jihad fi sabilillah. Maka Rasulullah SAW hendak memberikan kepadanya sebuah do’a; “Allahumma’jurni fi musibati wa akhluf li khairan minha.” “Ya Allah, berikan aku pahala di dalam musibah ini dan gantilah untukku yang lebih baik daripadanya.” . Ummu Salamah mengatakan, “siapa yang lebih baik daripada Abu Salamah? Tapi Rasulullah mengajarkan do’a itu, maka kubaca do’a itu.” Ternyata Allah menggantikan Abu Salamah dengan Rasulullah SAW yang kemudian melamar Ummu Salamah. . Maka jika kita ingin dalam setiap kehilangan kita, Allah menggantikan dengan yang lebih baik, amalkan do’a ini.. “allahumma’jurni fi musbati wa akhluf li khairan minha.” . Ust. Salim A. Fillah. . Follow @galeri.bukuislami . . #husnudzon #allah #sabar #ikhlas #tawakkal #quotes #nasihat #motivasi #happy #sunnah #islam #relakanlah #merelakan #semangat #galeribukuislami #bukuislami #bukuislam #bukusunnah - #regrann

(@bundanyacello)

2018-10-12 20:05:20

Selamat Hari Sabtu 💐 #repost from @galeri.bukuislami. _ . Pernahkah kita merasa kehilangan? Ketika kita kehilangan, Allah mengambil sesuatu dari kita. Sebenarnya sebagai seorang yang beriman, kita yakin bahwa Allah hendak mengganti kita dengan yang lebih baik darinya. Ummu Salamah Radhiyallahu’anha kehilangan Abu Salamah yang gugur dalam sebuah peperangan jihad fi sabilillah. Maka Rasulullah SAW hendak memberikan kepadanya sebuah do’a; “Allahumma’jurni fi musibati wa akhluf li khairan minha.” “Ya Allah, berikan aku pahala di dalam musibah ini dan gantilah untukku yang lebih baik daripadanya.” . Ummu Salamah mengatakan, “siapa yang lebih baik daripada Abu Salamah? Tapi Rasulullah mengajarkan do’a itu, maka kubaca do’a itu.” Ternyata Allah menggantikan Abu Salamah dengan Rasulullah SAW yang kemudian melamar Ummu Salamah. . Maka jika kita ingin dalam setiap kehilangan kita, Allah menggantikan dengan yang lebih baik, amalkan do’a ini.. “allahumma’jurni fi musbati wa akhluf li khairan minha.” . Ust. Salim A. Fillah. . Follow @galeri.bukuislami . . #husnudzon #allah #sabar #ikhlas #tawakkal #quotes #nasihat #motivasi #happy #sunnah #islam #relakanlah #merelakan #semangat #galeribukuislami #bukuislami #bukuislam #bukusunnah #happyweekend #happysaturday #quoteoftheday

(@bukunikah)

2018-10-03 07:29:15

_ . Pernahkah kita merasa kehilangan? Ketika kita kehilangan, Allah mengambil sesuatu dari kita. Sebenarnya sebagai seorang yang beriman, kita yakin bahwa Allah hendak mengganti kita dengan yang lebih baik darinya. Ummu Salamah Radhiyallahu’anha kehilangan Abu Salamah yang gugur dalam sebuah peperangan jihad fi sabilillah. Maka Rasulullah SAW hendak memberikan kepadanya sebuah do’a; “Allahumma’jurni fi musibati wa akhluf li khairan minha.” “Ya Allah, berikan aku pahala di dalam musibah ini dan gantilah untukku yang lebih baik daripadanya.” . Ummu Salamah mengatakan, “siapa yang lebih baik daripada Abu Salamah? Tapi Rasulullah mengajarkan do’a itu, maka kubaca do’a itu.” Ternyata Allah menggantikan Abu Salamah dengan Rasulullah SAW yang kemudian melamar Ummu Salamah. . Maka jika kita ingin dalam setiap kehilangan kita, Allah menggantikan dengan yang lebih baik, amalkan do’a ini.. “allahumma’jurni fi musbati wa akhluf li khairan minha.” . Ust. Salim A. Fillah. . Follow @galeri.bukuislami . . #husnudzon #allah #sabar #ikhlas #tawakkal #quotes #nasihat #motivasi #happy #sunnah #islam #relakanlah #merelakan #semangat #galeribukuislami #bukuislami #bukuislam #bukusunnah

(@galeri.bukuislami)

2018-10-02 02:47:02

_ . Pernahkah kita merasa kehilangan? Ketika kita kehilangan, Allah mengambil sesuatu dari kita. Sebenarnya sebagai seorang yang beriman, kita yakin bahwa Allah hendak mengganti kita dengan yang lebih baik darinya. Ummu Salamah Radhiyallahu’anha kehilangan Abu Salamah yang gugur dalam sebuah peperangan jihad fi sabilillah. Maka Rasulullah SAW hendak memberikan kepadanya sebuah do’a; “Allahumma’jurni fi musibati wa akhluf li khairan minha.” “Ya Allah, berikan aku pahala di dalam musibah ini dan gantilah untukku yang lebih baik daripadanya.” . Ummu Salamah mengatakan, “siapa yang lebih baik daripada Abu Salamah? Tapi Rasulullah mengajarkan do’a itu, maka kubaca do’a itu.” Ternyata Allah menggantikan Abu Salamah dengan Rasulullah SAW yang kemudian melamar Ummu Salamah. . Maka jika kita ingin dalam setiap kehilangan kita, Allah menggantikan dengan yang lebih baik, amalkan do’a ini.. “allahumma’jurni fi musbati wa akhluf li khairan minha.” . Ust. Salim A. Fillah. . Follow @galeri.bukuislami . . #husnudzon #allah #sabar #ikhlas #tawakkal #quotes #nasihat #motivasi #happy #sunnah #islam #relakanlah #merelakan #semangat #galeribukuislami #bukuislami #bukuislam #bukusunnah

(@susansombaruntunuwu)

2018-09-30 02:32:47

Relakanlah😢😭 -farol . . . #relakanlah #farol #lagugalau #musicallyindonesia #musically_cover #musically #music #indonesia #musicindonesia #musicindonesia #musician #music #musikindonesia #musik #isthebest #videoklip #videos #vip #video #favoritesong #favorite #fav #song #soundtrack #songklip #songthebest #indonesia #karaoke #klipmusik #klipvideo #klipsong #hits #lawas @lagu_lagu_pop @musical.ly.indonesia @indomusik_ @indomusik.tv @videoklip_update @mp3_galau @cuplikan.rindu @videoklip_update @klipsong @videoklip_update @video_hitss @laguremaja @video.baper_ @cuplikan.musik @video_musik_lawas @vmas

(@koleksisen)

2018-09-27 07:36:22

Teko BK new version....nak dilepaskn, bukan sbb tak syg dn tak cinta tp sis dah Ada 3 ketuii dahh....xtau nak letak mana jd sis kena rela dia mencari tuan baru..... RM 45 jer 🌷🌷🌷🌷🌷 #relakanlah #bukantaksayang #bukantakcinta

(@annyeong_chinguya)

2018-09-25 07:15:27

[PREVIEW] Drama, "Dear 100 Days Husband" - ep 7. Udah bobo bareng sekarang 😚. Yang tabah EXO-L #relakanlah . (Please follow @annyeong_chinguya for further updates! 🌼🐝🌼). . _ 📺 Release Date: Sept 10, 2018. . 🎬 Plot:. . Lee Yul falls off a cliff and nearly dies in an attempted assassination. He loses his memory, and wanders for 100 days under a new name and personality. During this period, he meets Hong Sim, head of the first detective agency in Joseon . _ #백일의낭군님 #namjihyun #historicaldrama #dokyungso #kyungso #exo #exol #whysecretarykim #still17 #thrirtybutseventeen #myidisgangnambeauty #kdrama #suho #sehun #drama #dramakorea #drakor #chanyeol #100daysmyprince

(@salsabilla_usman)

2018-09-19 06:21:33

Relakanlah. #relakanlah #menyesaldikemudianhari

(@firin15)

2018-09-13 04:03:25

Tiwas jatuh cinta ternyata ada yg punya 😂 #nyanyilho #relakanlah #hakehake

(@salsabilasalsa77)

2018-09-07 01:17:19

Di suatu titik kamu akan sadar kalau kamu sudah memberikan begitu banyak untuk seseorang, sehingga yang bisa kamu lakukan akhirnya hanyalah berhenti. Pergilah. Bukan berarti kamu menyerah, dan bukan berarti kamu tidak mencoba. Kamu harus mengetahui bedanya determinasi dan keputus-asaan. Apa yang memang milikmu pasti akan jadi milikmu, dan apa yang bukan, sebagaimanapun kamu mencoba, tidak akan pernah jadi milikmu. . . . . . #relakanlah#moveon#ihklaskn #bukanyangterbik#bukanuntukku

(@miranti8348)

2018-09-03 20:32:40

Latepost#maafin kl ada yg kurang bgs#krn pernak perniknya krg dpt# yaaahh... maklumin aj yg fotoin ortu krg pintar ambil#relakanlah aj#😂😂😂😂😂😂😁😁😁😁😎😎😎😋😋😋

(@dewmba)

2018-09-02 16:50:30

#relakanlah

(@ansel_m_laiya)

2018-08-24 05:01:56

#relakanlah jika Memang Harus Berakhir... KARNA Akhir AdL Sebuah Pertanda Akan ada kisah Baru. #berharapygterbaik... @Night...

(@ryan_cupu)

2018-08-06 22:01:13

Dendam nyi pelet 😂😂 #tan mohon bersabar ini ujian #ikhlaskanlah #relakanlah #jalankitaberbeda

(@odik_aja_gen)

2018-08-06 20:11:04

Epek kd kw membayri lg🤔 #relakanlah 😀😀😀😀

(@robby_kdf.sucipto)

2018-07-25 09:33:30

ku menangis disaat kutahu ku #terluka yang takkan pernah hilang ku tak ingin kau tahu #tentangku karena ku tak ingin melihat air #matamu #relakanlah bila aku #pergi meninggalkanmu untuk selamanya jangan pernah kau #menangisi kepergianku biar ku bahagia #hidup dialam sana #bila nanti aku pergi #meninggalkan #dirimu untuk selamanya dan tak #mungkin untuk #kembali ku #ingin kan kau tak #pernah meneteskan air matamu agar ku bahagia agar ku #bahagia #qeyesha #baper #quotesbaper #vidgram #thailand #quotesgram #liriklagu #hot #tiktok #viral #musikku #laguku #viclip #dagelan #minangkocak

(@p_azzamany94)

2018-06-16 21:39:49

#entahlah #relakanlah

(@namikulodhyka)

2018-06-10 23:13:07

SulLit😔 #relakanlah

(@hatijiwa69)

2018-05-26 04:49:49

Aku mengKarmaKanMu, Kamu mengKarmaKanKu, Kita sama-sama di-ATURan & BATASan-NYA (kendali-Nya). #relakanlah #ikhlaskanlah #adahikmah&hidayah tuk kita masing2nya. #semoga

(@galeri.bukuislami)

2018-05-20 16:45:03

“Tiada suatu bencanapun yang menimpa di bumi dan (tidak pula) pada dirimu sendiri melainkan telah tertulis dalam kitab (Lauhmahfuz) sebelum Kami menciptakannya. Sesungguhnya yang demikian itu adalah mudah bagi Allah.” “(Kami jelaskan yang demikian itu) supaya kamu jangan berduka cita terhadap apa yang luput dari kamu, dan supaya kamu jangan terlalu gembira terhadap apa yang diberikan-Nya kepadamu. Dan Allah tidak menyukai setiap orang yang sombong lagi membanggakan diri.” (QS. Al Hadid: 22-23). . #husnudzon #allah #sabar #ikhlas #tawakkal #quotes #nasihat #me #senin #happy #follow #islam #relakanlah #merelakan #semangat #galeribukuislami #selfreminder #struggle

(@sianly_sian)

2018-05-19 05:39:15

tu me manques #may peace and joy be with you #wherever you are #zhen te hao siang ni #another episode #relakanlah #lepaskanlah #ada pertemuan, ada perpisahan #belajar hadir utuh menikmati setiap momen pada saat momen berlangsung #belajar bersama #malam selamat, babe #maraming salamat #mahal kita #babe #kungkung lucu #opa #opa gaul #opa galau #opa lebay #master MMD #our stories under this sky #be well please

(@tki_indonesia)

2018-05-10 03:31:04

#relakanlah

(@retnowidianti)

2018-05-04 20:59:28

. . Buat kami yang jelek, sudah siap kalau besok jadi cakep. Yang cakep, siap gak Kalau besok jadi jelek?? Enggak kaan? Enggak kaan?? Paaiiaah!!! 😎😎😎 . Di kutip dari Asbunayah by. @pidibaiq . . #panikpiknik #devoyagebogor #explorebogor #wefie #ikhlaskanlah #relakanlah #happylife #happyface #pidibaiquotes #senyuminaja #latepost