#relakanlah

240 posts tagged with #relakanlah

Photos and Videos about #relakanlah

(@r0508754304)

5 Days 2 Hours Ago

#entahlah #relakanlah

(@shndhyka_ly)

11 Days 1 Hour Ago

SulLit😔 #relakanlah

(@agus_sendiridulu)

28 Days 19 Hours Ago

#terlambat Menyadarinya. #relakanlah.

(@galeri.bukuislami)

2018-05-20 16:45:03

“Tiada suatu bencanapun yang menimpa di bumi dan (tidak pula) pada dirimu sendiri melainkan telah tertulis dalam kitab (Lauhmahfuz) sebelum Kami menciptakannya. Sesungguhnya yang demikian itu adalah mudah bagi Allah.” “(Kami jelaskan yang demikian itu) supaya kamu jangan berduka cita terhadap apa yang luput dari kamu, dan supaya kamu jangan terlalu gembira terhadap apa yang diberikan-Nya kepadamu. Dan Allah tidak menyukai setiap orang yang sombong lagi membanggakan diri.” (QS. Al Hadid: 22-23). . #husnudzon #allah #sabar #ikhlas #tawakkal #quotes #nasihat #me #senin #happy #follow #islam #relakanlah #merelakan #semangat #galeribukuislami #selfreminder #struggle

(@sianly_sian)

2018-05-19 05:39:15

tu me manques #may peace and joy be with you #wherever you are #zhen te hao siang ni #another episode #relakanlah #lepaskanlah #ada pertemuan, ada perpisahan #belajar hadir utuh menikmati setiap momen pada saat momen berlangsung #belajar bersama #malam selamat, babe #maraming salamat #mahal kita #babe #kungkung lucu #opa #opa gaul #opa galau #opa lebay #master MMD #our stories under this sky #be well please

(@tki_indonesia)

2018-05-10 03:31:04

#relakanlah

(@retnowidianti)

2018-05-04 20:59:28

. . Buat kami yang jelek, sudah siap kalau besok jadi cakep. Yang cakep, siap gak Kalau besok jadi jelek?? Enggak kaan? Enggak kaan?? Paaiiaah!!! 😎😎😎 . Di kutip dari Asbunayah by. @pidibaiq . . #panikpiknik #devoyagebogor #explorebogor #wefie #ikhlaskanlah #relakanlah #happylife #happyface #pidibaiquotes #senyuminaja #latepost

(@azhrul_04apr)

2018-04-27 17:29:59

Kalau tuhan menjauhkanmu dari sesuatu yg kamu anggap itu baik, mungkin kebaikan itu hanya sebatas penglihatanmu saja, sementara tuhan melihat apa-apa yg diperlihatkan dan yg tidak diperlihatkan, penglihatan tuhan itu utuh. #relakanlah #ikhlas itu tdk mudah, tpi cobalah

(@ramadhan68_)

2018-04-10 06:05:33

Seandainya engkau menyadari semua pengorbanan aku yang dulu pernah cinta saat ini jangan lagi kau pertanyakan.. cinta ini telah untuk dia.. Tolband #relakanlah

(@anggipratama6458)

2018-04-04 23:07:15

Seandainya engkau menyadari semua pengorbanan aku yang dulu pernah cinta saat ini jangan lagi kau pertanyakan ...cinta ini telah untuk dia Toiband #relakanlah

(@cikyaniesudin)

2018-04-03 06:55:34

Pilihlah seseorang dari ikhlasnya hati. Yang mampu terima baik buruk kurangnya kita. Bukan cantiknya rupa yang hanya ditutupi palitan solekan. Ingat kembali tangan mana yang sambut untuk terus bangkit dan bertahan. Saat terjatuh dan tersungkur. #ikhlaskanlah# #relakanlah#

(@anggel257)

2018-03-27 18:24:15

Galau.... #relakanlah #tolband #vivavideo

(@fyza_zain)

2018-03-25 07:13:29

Aku harus kuat 💪😉 #relakanlah

(@nandira_._)

2018-03-18 03:16:11

Cooky pillow milik hamba~ (bikin diabetes ngeliatnya wakaka) . . . Ku korbankan 75 rebo 😂 #cooky #relakanlah #uanghamba #junkookie #bt21 #bts

(@yaniteguh_300516)

2018-03-12 00:56:26

#relakanlah dia bahagia bersamaku 😀😀😀😊 Woketho😉😆

(@baihaqi3131)

2018-03-02 00:58:32

yang sudah ya sudahlah, dan yang berlalu biarlah berlalu. #ikhlaskanlah #relakanlah

(@nnsuastn)

2018-02-28 20:59:04

/Pejuang/ Karena aku tak pernah sanggup berucap juga tak mungkin memaksakan hati padamu Pun aku tahu kita sama-sama sedang berjuang kita 2 orang pejuang hati pendamba cinta Hanya saja kita berbeda akhir Aku mencintamu dan kau mencintanya #abangen #pejuangcinta #pendambahati #kemelut #pupus #patahhati #relakanlah #puisi #poem #poetry #sastra #lembayung #sunset #pantai #tanjungtinggi #belitung #sea #seatrip #wonderfulindonesia

(@officialevent.id)

2018-02-28 11:50:45

@tolband - Halo penikmat musik indonesia..yuk jangan lupa request terus lagu @tolband yang berjudul #relakanlah di radio-radio kesayangan kamu... Dan jangan lupa aktifkan terus rbt.nya yah.. Terimakasih.. @tolband @positifart @omjanatop @enddruhitaro @asep.positifart @febysujana . . . . #single #pertama #band #relakanlah #tol #positifart #positifartmusik #positifartmanagement #positifartentertainment #officialevent

(@dhenisoeryanto_official)

2018-02-28 04:42:53

Halo penikmat musik indonesia..yuk jangan lupa request terus lagu @tolband yang berjudul #relakanlah di radio-radio kesayangan kamu... Dan jangan lupa aktifkan terus rbt.nya yah.. Terimakasih.. @tolband @positifart @omjanatop @enddruhitaro @asep.positifart @febysujana . . . . #single #pertama #band #relakanlah #tol #positifart #positifartmusik #positifartmanagement #positifartentertainment

(@tolband_gallery)

2018-02-28 03:12:48

Halo penikmat musik indonesia..yuk jangan lupa request terus lagu @tolband yang berjudul #relakanlah di radio-radio kesayangan kamu... Dan jangan lupa aktifkan terus rbt.nya yah.. Terimakasih.. @tolband @positifart @omjanatop @enddruhitaro @asep.positifart @febysujana . . . . #single #pertama #band #relakanlah #tol #positifart #positifartmusik #positifartmanagement #positifartentertainment

(@rickyquicko)

2018-02-27 23:45:49

Halo penikmat musik indonesia...yuk jangan lupa request lagu @tolband yang berjudul #relakanlah di radio" kesayangan kamu...📻📟

(@sonorafmbangka)

2018-02-27 23:31:40

@tolband berasal dari Bekasi Hadir dengan single Hits “Relakanlah” Bekasi salah satu kota yang menyimpan musisi generasi, salah satunya yang bisa di review perkembangan saat ini adalah Tol Band. Grup musik asal Bekasi ini hadir dengan 3 personil, yaitu Rahmat sebagai Vokal, Riki pada drum, dan Dimas sebagai pemain Bass. Nama Band ini di inspirasi oleh filosofi Jalan Tol yang bebas hambatan, dengan harapan dalam bermusik mereka berkarya tidak akan mendapatkan halangan, dan karyanya selalu mudah diterima masyarakat pecinta musik berbagai kalangan. @tolband terbentuk 2015 dan telah selesai menggarap mini album dengan single hits andalannya bertajuk Relakanlah, lagu-lagu Tol Band dikemas dengan nuansa pop romance ala cinta remaja dengan nuansa pop melayu, karakter Rahmat sang vokalis yang bersuara khas melayu pop cukup easy listening untuk dinikmati. Rahmat yang notabene awalnya hanyalah seorang pengurus masjid namun memiliki karakter vokal yang mumpuni serta Dimas dan Riki yang memiliki cukup pengalaman di bidang musik menjadikan TOL band yang di naungi oleh Positif Art Management dan di managerin oleh Kang Asep ini siap untuk meramaikan industri musik Tanah Air. Penasaran? Jangan lewatkan #pemutaraperdana single @tolband #relakanlah @sonorafmbangka pkl 20'20Wib cc @positifart #pemutaranperdana #singleterbaru2018 #popindonesia2018 #pop #indonesia #tolband #relakanlah #sonoragroupbangka #sonora

(@radioprimafmbangka)

2018-02-27 23:26:07

Nama Band ini di inspirasi oleh filosofi Jalan Tol yang bebas hambatan, dengan harapan dalam bermusik mereka berkarya tidak akan mendapatkan halangan, dan karyanya selalu mudah diterima masyarakat pecinta musik berbagai kalangan. Tol Band terbentuk 2015 dan telah selesai menggarap mini album dengan single hits andalannya bertajuk Relakanlah, lagu-lagu Tol Band dikemas dengan nuansa pop romance ala cinta remaja dengan nuansa pop melayu, karakter Rahmat sang vokalis yang bersuara khas melayu pop cukup easy listening untuk dinikmati. Jangan lupa dengerin lagunya di program #printeronline dalam #pemutaranperdana #tolband #relakanlah Jam 16.16 wib @tolband @Positifart #popindonesiamusik #popindonesia #lagupopindonesia

(@onefingermove)

2018-02-25 03:24:10

Maka dari itu cintailah dia dalam diam. Kalau tidak Segerakanlah atau Relakanlah. . repost @melodydalampuisi #relakanlah #segerakanlah #hijrah #onefingermovement #pemudahijrah #bandung #cimahi #indonesia #islam #muslim

(@rickyquicko)

2018-02-22 21:58:15

#repost @positifart with @repostapp ・・・ Hi #friendstol jangan lupa @tolband_official Mau bikin kalian Baper . Sabtu 24 Februari 2018 SMA Taman Harapan 1 Bekasi Yuk Guys Merapat !!! _ _ #tolband #relakanlah #positifart #positifartentertainment #positifartmusic #positifarttalent #musik #indonesian #bekasi #smabekasi #smatamanharapan

(@asep.positifart)

2018-02-22 20:14:27

Hi #friendstol jangan lupa @tolband_official Mau bikin kalian Baper . Sabtu 24 Februari 2018 SMA Taman Harapan 1 Bekasi Yuk Guys Merapat !!! _ _ @positifart @positifart_talent @omjanatop @enddruhitaro @tolband_official @rahmat_marbot @dhimasfachry #tolband #relakanlah #positifart #positifartentertainment #positifartmusic #positifarttalent #musik #indonesian #bekasi #smabekasi #smatamanharapan

(@positifart)

2018-02-22 18:37:40

Hi #friendstol jangan lupa @tolband_official Mau bikin kalian Baper . Sabtu 24 Februari 2018 SMA Taman Harapan 1 Bekasi Yuk Guys Merapat !!! _ _ @positifart @positifart_talent @omjanatop @enddruhitaro @tolband_official @rahmat_marbot @dhimasfachry #tolband #relakanlah #positifart #positifartentertainment #positifartmusic #positifarttalent #musik #indonesian #bekasi #smabekasi #smatamanharapan

(@thebadhem)

2018-02-19 18:30:48

Hirup lah udara pagi yang segar. Relakan apa yang bukan menjadi rezekimu. Insyallah akan ada rezeki yang lebih berkah dan lebih bermanfaat untuk diri kita. Karena Allah SWT Maha Pemberi Rezeki bagi umatnya. #tangga #baksil #bandung #alam #nature #morning #relakanlah

(@syifanafisahmutmainnah)

2017-11-30 16:17:45

PERCAYALAH.. Akan selalu ada ganti,untuk sesuatu yang telah pergi. Akan selalu ada yang datang, untuk sesuatu yang telah hilang. . . . . . . . #relakanlah #lepaskanlah #ikhlaskan