#resep

343,644 posts tagged with #resep

Photos and Videos about #resep

RESEP ES JELLY CINCAU . Cr @asahid_tehyung bahan-bahan : - 600 ml air - 2 bungkus nutrijel cincau ( per bungkus 10gram) - 1 kotak susu uht full cream ( 250ml ) - 100 ml air - pewarna hijau - 150 gram gula merah - 150 gram gula pasir Tambahan - es batu . . Follow 👉 @resep_koki_rumahan Follow 👉 @resep_koki_rumahan . . . #cincau #susu #escincau #minumansegar #esbatu #minuman #kuliner #resep #wowkuliner #haus #kulinerindonesia #resepmasakan

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Cek ig kami juga ya; 👉konsultan_cepat_hamil_alami 👉konsultan_cepat_hamil_alami 👉@my_program_hamil_cepat 👉@my_program_hamil_cepat Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: (081553848597) #pecintamasak#videomasak #kuliner #resep #pecintajajan_ #pesonakuliner #videomakanan #kulinerindonesia #laperbener #laperbaper #marimasak #resepmasakannusantara #makanan #ayomakan #keluarmakan #berbagiresep #kumpulanresepmasak #resepmudah #fotomasak #kulinernusantara #indonesianculinary #cemilan #makanankekinian #lezat #maknyus #jajanan #makananenak #belajarmasak #masakansederhana #yukbelajarmasak

Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah • • • • • • Bistik Daging By @dapur_imoetz Bahan : 500 gram daging sapi 1/2 buah bawang bombai 3 sdm kecap manis 1 sdm kecap inggris kecap asin secukupnya 1 sdm saos tiram 2 sdm saos sambal Bumbu halus : 1/2 sdt lada Pala sejumput 4 siung bwang putih 8 butir bawang merah Garam secukupnya Bahan pelengkap Wortel rebus Selada Buncis rebus Cara memasak 1. Rebus Daging sampai agak empuk, Sisihkan air kaldunya lalu potong potong dagingnya 2. Tumis Bawang Bombai sampai wangi lalu masukkan bumbu Halus. 3. Masukkan irisan Daging aduk aduk lalu masukkan Kecap Manis, Kecap Asin, Kecap Inggris saos Tiram dan Saos sambal. lalu masukkan air kaldunya. 4. Masak dengan api kecil dan biarkan airnya mengental dan dagingnya sampai empuk. 5. Cek Rasa apabila sudah pas, angkat dan sajikan dengan selada, wortel dan buncis yang sudah di rebus. follow yah 👉 @semuaresepmasakan follow yah 👉 @semuaresepmasakan

- Bayi lucu, sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - Jangan lupa follow IG kami @promil_nurul_elisyah @solusi_kehamilan_nurul_elisyah - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲 WA : +62881026249637 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم . . ‎السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ . . Pisang lagi pemirsah buat berbuka puasa 🍌✌️ . . Ini resep gampang ya, tinggal siapin kulit lumpia, belah 2 pisang, beri gula pasir sesuai selera & tmbhkn keju/ coklat(me keju), lalu gulung, pinggirannya kasih putih telur/ maizena yg di larutkan dg air. . Lakukan hingga hbs, lalu panaskan minyak, tmbhkn 1 sdm gula pasir,goreng pisang hingga matang & sajikan. by @cheche_kitchen . . jangan lupa follow yahhh 👉 @resep.masakan.spesial

Reposted from @healthy_oil.id Di bagian mana kah pada pohon kelapa sawit, cikal bakal minyak kelapa sawit akan diproduksi dan dihasilkan? Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut: 1. Follow Instagram @healthy_oil.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #kuishealthyoil pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga Senin, 29 Juli 2019 pukul 15:00. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #healthyoil #healthy #oil #minyaktepathidupsehat #pengetahuan #aplikasi #info #kesehatan #resep #tipsdapur #minyak #lemak #instagram #kuis #kuisberhadiah #kuisinstagram

Bismillah - - Ternyata klo ga ada caption pada nanya yaa Kadang caption dah tulis selengkap2nya malah ga dibaca sama sekali Hampa khann klo ga asa caption 😁😁 Demi cinta emak kepada emak2 semua Nihh emak tulis lengkap yaaa Silahkan dibaca dan dipraktekin 😍😍😍 Siapa tau seleranya sama kayak selera saya❤❤❤ - - Udang goreng tepung Cara dan selera saya - - 250gr udang Kupas kulitnya, buang kotoran dipunggungnya trus belah Lumuri sedikit air jeruk nipis Lada bubuk + garam Diamkan biar resap - - Bahan tepung 7sdm tepung terigu protein rendah 1sdm tepung beras 1sdm tepung sagu Garam, lada bubuk,1/2 sdt baking powder, kaldu bubuk Aduk rata - - Celupkan udang di telor kocok - - Masukkan di tepung sambil diremas2 sedikit biar tepung nempel sempurna - - Goreng sampai matang . . #resepmakanan #resepmasakan #resepsederhana #reseprumahan #resepindonesia #berbagiresep #resepnusantara #resepenak #resepibu #resepbunda #resepmasakanfavorit #reseplezat #reseproemahku #menusederhana #masakansimple #resepkoki #marimasak #idebekal #resepsedap #semuabisamasak #resep #guniezzt #masakansederhana #resepmasakannusantara #resepmommies #bekalhariini #fotomasak #resepmakanansehat #resepmakanandiet #doyanmasak

MIN BIKIN BAKPAO ALA ANAK KOSAN DONG! . Kali ini kita bikin bakpao coklat yg empuk, lembut dan menul2. Bikinnya cuma pake mejikom kesayangan, praktis dan sederhana ala MasakDarurat . Ini adalah salah satu menu yg banyak banget direquest sama sobad semua , semoga bisa bermanfaat yhaaa. . cr : masakdarurat . #sharingtita #dailytitagallery #titagallery #resep #resepenak #resepmasakannusantara #resepnusantara #berbagiresep #yukmakan #kumpulanresepmasak #resepmudah #reseprumahan #resepsederhana #yukbelajarmasak #reseproemahan #resepayam #resepmakanannusantara #idemasak #guniezzt #resepcemilan #resepmommies #resepmasakanfavorit #videoresep #masakansimple #kuliner #makanankekinian

Cr. @mehmet_cheff ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow partner🔰 🐙@resep_istri 🍤@resep_jitu 🍜@resepibuku_ 🍗@resep_ibu_muda 🥩@resep_bunda_nusantara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #makananlaut #mukbangseafood #mukbang #seafood #cookingseafood #masakseafood #resep #kulinerthailand #kulinerindonesia #kuliner #masakanrumah #masak #masak #masakanrumah #kuliner #kulinerindonesia #kulinerthailand #resep #seafood #mukbang #mukbangseafood #masakseafood #cookingseafood#masakmasak

Cr. @mehmet_cheff ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow partner🔰 🐙@resepibuku_ 🍤@resep_jitu 🍜@resep_istri 🍗@resep_ibu_muda 🥩@resep_bunda_nusantara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #makananlaut #mukbangseafood #mukbang #seafood #cookingseafood #masakseafood #resep #kulinerthailand #kulinerindonesia #kuliner #masakanrumah #masak #masak #masakanrumah #kuliner #kulinerindonesia #kulinerthailand #resep #seafood #mukbang #mukbangseafood #masakseafood #cookingseafood#masakan

Cr. @faruk_cheff ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow partner🔰 🐙@resep_istri 🍤@resep_jitu 🍜@resepibuku_ 🍗@resep_ibu_muda 🥩@resep_bunda_nusantara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #makananlaut #mukbangseafood #mukbang #seafood #cookingseafood #masakseafood #resep #kulinerthailand #kulinerindonesia #kuliner #masakanrumah #masak #masak #masakanrumah #kuliner #kulinerindonesia #kulinerthailand #resep #seafood #mukbang #mukbangseafood #masakseafood #cookingseafood #makananlaut #ms28_gurita

Siapa yang di sekolahnya dulu ada jajanan Sate Usus Goreng Tepung gini? Atau ada jajanan yang mirip-mirip kayak gini? Bahan: 300 g usus ayam bersih 2 buah jeruk nipis 1 lbr daun salam 1 ruas lengkuas, geprek 1 btg serai , geprek  Air Gula Garam Bumbu halus: 3 siung bawang merah 3 siung bawang putih 3 btr kemiri 1 ruas jahe 1 ruas kunyit Minyak Garam Bahan adonan tepung pelapis: 100 g tepung terigu serba guna 100 g tepung beras 1 sdt bawang putih bubuk 1 sdt ketumbar bubuk Lada Garam Gula Bahan saus sambal: 7 sdm saus sambal ¼ sdt cuka 1 sdm gula pasir 50 ml air Cara Membuat: 1. Cuci usus sampai bersih, lumuri dengan jeruk nipis dan sedikit garam. Diamkan 10 menit, cuci kembali. Rebus sampai matang, dan air tidak keruh, lalu tiriskan. 2. Tumis bumbu halus bersama daun salam, lengkuas, dan serai sampai wangi, tambahkan air. 3. Masukkan usus, masak sampai air menyusut. 4. Tambahkan gula dan garam secukupnya, angkat dan dinginkan. 5. Dinginkan usus sebentar, lalu tusuk dengan tusuk sate. 6. Balur sate usus ke dalam tepung pelapis kemudian goreng hingga matang 7. Sajikan dengan sambal. repost @masaktv #videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #caramemasak #resepsimpel #masak #menumakanan #reseptumis #resepsayur #resepdaging #olahanayam #tumis #tumisan #menusederhana #resepikan #masakanmama #masakansimple #hobbymasak #reseplezat #resepindonesia #doyancooking_ #resepkoki #resepmasakannusantara #marimasak #resepsederhana #resepnusantara #yukbelajarmasak

Happy Sunday 🙌 Tadi pagi kepasar,pas mau beli cabe-cabean alamakkk ngerii😵😱 si cabe-cabean sudah mendekati harga daging😣galau,gundah gulana🙈 Mau ndk mau... tetap mau beli😂😅 masa iya libur makan cabe😄 aduhhhh ..... . . . Hari ini,libur buat video dulu yaa maksay...saya ngepost menu sederhana aja😊 Kebetulan kemarin buat stock ayam bumbu rempah jadi hari ini tinggal digoreng saja,ada tempe diiris-iris celupin kedalam bumbu ayam rempah diemin sebentar goreng deh...ada udang goreng juga,sayur sawi ijo dipakein udang tak lupa sambal terasi ughlala beibehhh😋 Alhamdulillah semua dimasak dengan penuh rasa kasih sayang😃 Mari makan siang teman2.... . . . . #resepmasakanfavorit

Posted @withrepost • @healthy_oil.id Di bagian mana kah pada pohon kelapa sawit, cikal bakal minyak kelapa sawit akan diproduksi dan dihasilkan? Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut: 1. Follow Instagram @healthy_oil.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #kuishealthyoil pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga Senin, 29 Juli 2019 pukul 15:00. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #healthyoil #healthy #oil #minyaktepathidupsehat #pengetahuan #aplikasi #info #kesehatan #resep #tipsdapur #minyak #lemak #instagram #kuis #kuisberhadiah #kuisinstagram

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇 🌹KONSULTASI GERATIS 👉🎂Wa:081233840846

Kasih 💝 dulu dong kak biar lebih semangat lagi updatenya. Terima kasih 😘 . Duh.. Makannya sama nasi anget, ini enak banget !!! . SAMBEL BABY CUMI 150gr Baby Cumi rendam dengan air panas minimal 30 menit 8 siung bawang merah iris 25 rawit merah + 10 cabe merah keriting (ulek kasar) 6 siung bamer + 3 siung besar baput (ulek kasar) 2 lembar daun jeruk buang batang daunnya lalu iris Bubuk ebi Bubuk ketumbar sangrai Gula secukupnya (saya ga pake garam lagi karena udah asin) Boleh tambahkan kaldu bubuk Kamu bisa tambahkan sereh geprek biar makin wangi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit : @dapur_zhafirah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Baru belajar masak ? atau sedang mencari inspirasi resep-resep masakan ? Yuk FOLLOW : 👉 @anekaresep_ 👉 @anekaresep_ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #resepcumi #resepcumipedas #videoresep #masakanharian #resepmasakannusantara #resep_roemah #resepayam #reseproemahku #yukbelajarmasak #reseplezat #anekaresep #resepfavorit #videomasakan #resepenak #masaksimple #idemasak #menusederhana #resepkoki #kulinermania #resepsedap #resepmudah #reseproemahan #resepindonesia #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resep #masakanrumahan #masakansederhana #resepmasakan #resepsederhana

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ KASIH LOVE 💗 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊 .===========================. Suka masak? follow aja 👉 @masakan.bundaku.id >>>>>>>>>>>>>>>>>>> ☝️biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘 .===========================. . .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Klik titik 3 di sudut kanan, pilih TURN ON NOTIFICATION / TAMPILKAN NOTIFIKASI agar bunda tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘 .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Gami Cumi panggang Sambal khas Bontang - - 2 ekor cumi ukuran besar (250gr) Potong2 lumurin air jeruk nipis Bumbuin 3bawang putih + 1cm jahe yang dihaluskan Tambahkan gula, garam, kaldu bubuk, 1sdt minyak wijen, 1/2sdm saus tiram+ 1sdm kecap manis Diamkan sekitar 20 menit Kemudian panggang sampai agak matang - - Siapkan cobek tanah liat - - Bahan sambal 7 cabe keriting 9 cabe rawit 2 bawang putih 7 bawang merah terasi secukupnya Ulek kasar tambahkan gula, garam + kaldu bubuk Tambahkan minyak goreng agak banyak Masak diatas kompor dengan api sedang - - Biarkan mendidih sambil sesekali diaduk Tambahkan potongan 5 tomat kecil merah + 5 bawang merah Tunggu matang bahan sambal baru masukkan cumi yang sudah dipanggang - - Aduk rata Biarkan resap sebentar Sajikan panas2 diatas cobeknya Duhhhh😍😍😍😍 Cocok didampingi kangkung belacan, kerupuk + nasi anget ❤❤❤ . . Suka masak? follow aja 👉 @ . ☝️biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘 . Selamat mencoba, ya, Bund! Semoga bermanfaat! . . ____⁣ 🎥 Credit : @umi_halim #cumibakar #masakanindonesia #masakannusantara #kulinernusantara #cumibalado #anekakuliner #kuliner #masakanpedas #masakanenak #masakansedap #resepmasakan #cumiasin #caramemasak #resepmasakan#resepmakanan #reseprumahan #reseproemahan #fotomasak #resepmasak #resepmudah #anekaresep #resepibu #masakanrumahan #resep #cumicumi #resepindonesia #resepcumi #resepnusantara #resepbunda

Resep Telur Ceplok Balado buatan @yummy.idn Jangan lupa like video ini dan follow ya sobat enak ntap - Bahan: 6 butir telur ayam 150 gr cabai merah 6 siung bawang merah 5 siung bawang putih 1 sdt garam 1 sdt gula pasir ½ sdt merica 1 batang serai, geprek 1 lembar daun jeruk 100 ml air Minyak untuk menumis - Cara membuat: 1. Goreng telur satu persatu menggunakan sedikit minyak agar tidak lengket. Sisihkan. 2. Masukkan bawang merah, bawang putih dan cabai merah ke dalam food processor, haluskan hingga setengah kasar. 3. Tumis bumbu yang dihaluskan hingga harum dan berubah warna, masukkan serai. Aduk merata. 4. Masukkan air, garam, gula dan merica. daun jeruk, aduk kemudian masukkan telur yang sudah digoreng. Bolak balik telur agar terbalut dengan bumbu. 5. Tunggu hingga sat, lalu sajikan. #gagaldiet #yummyinmytummy #comfortfood #kuliner #ilovefood #resepmasakan #reseprumahan #resepanakkos #recipe #recipevideo #laperbaper #resepyummy #mukbang #dietmulaibesok #indonesianfood #ramen #ramenyummy #resepramen #videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #resepsimpel

Beri nilai dong bun buat resepnya 1-10 ,tulis di komentar ya Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah . . Hari ini ada rencana masak apa Moms? Yukkk bikin menu tofu ala resto2 yg super enakkk... Met beraktifitas teman-teman 🤗 FRIED TOFU with Spicy Teriyaki Cook by @linagui.kitchen . Bahan 3 buah Tofu / Tahu Sutra (keringkan dengan tissue dapur dan potong memanjang) 3 sdm Tepung Maizena / Tepung kentang 75 gr Daging ayam giling (bisa pakai udang/daging sapi, sesuai selera) 5 cm Jahe (iris/cincang halus) 4 siung Bawang putih (cincang halus) 3-4 sdm Saus Teriyaki 2 sdm Saus sambal Bangkok (bnyk nya sesuai selera) 2 buah Cabe merah besar (buang biji dan potong kecil-kecil) 1 sdm Arak masak (boleh skip ganti 1 sdt minyak wijen) 1 sdm Butter 1/4 sdt Lada Bubuk Garam & Gula sesuai selera Daun bawang kecil (iris kecil-kecil) Olive oil utk menumis Minyak sayur utk menggoreng tahu Cara membuat 1. Balur tahu dengan tepung maizena/tepung kentang, kemudian goreng... sisihkan 2. Panaskan wajan, tuang sedikit olive oil lalu tumis jahe dan bawang putih hingga harum, masukkan daging ayam giling. Tumis hingga daging setengah matang, lalu beri butter dan aduk-aduk 3. Tuang arak masak... aduk2 sebentar lalu tuang saus teriyaki, saus sambal bangkok, lada bubuk, cabe merah iris dan secukupnya daun bawang. Aduk hingga bumbu tercampur rata, koreksi rasa (bisa tambahkan garam & gula sesuai selera) 4. Matikan api, masukkan tofu yg sdh digoreng, bolak balik tofunya supaya tofu tercampur bumbu, tata di piring dan siram sisa bumbu diatas tofu. Taburi sisa daun bawang. Sajikan . . #resepmasakan #resepkue #bolukukus #kuetradisional #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kulinerindonesia #kumpulanresepmasak #doyanbakingcemilan

"MAIN MENU" Menu inti aja ya ini... 1 box minimal ada 4 menu didalamnya.. 😘😍😍 ... ... Pengen tau menu pendampingnya?? Yuuk... Langsung WA ya sayang.. 😘 ... ... #nasikotaksumbawa #sumbawa_activity #sumbawabarat #sumbawahits #gosumbawa #sumbawaexplore #uk #sumbawangafinest #madusumbawa #resep #nasi #bekal #nasikotak #nasipadang #puding #mbokdhe_dwi

SENTUH LOVE 💗 dulu yah klo suka sama resepnya yaa • • • • • ASEM ASEM DAGING.. By : @viepey9999 . Bahan: 1/4 daging rebus lalu potong kotak2 Buncis iris2 (sesuai selera) 8 bwng mrh dan 6 bwg putih iris2 4 daun jeruk + 2 daun salam 2 Ruas jari jahe 2 Ruas Jari Laos + sereh 15 cabe ijo iris2 + cabe rawit utuh (sesuai selera) 2 tomat ijo + 3 belimbing wuluh garam, gulpas, penydp non msg kecap manis . Cara: tumis duo bwng dan cabe ijo lalu tuang ke rebusan daging dan mskn smua bumbu kecuali belimbing wuluh dan tomat msk smp mendidih mskn buncis mskn tomat dan belimbing, garam, gula, penyedap, kecap manis... test rasa.... Sajikan . . . . follow yah 👉 @bumbu.inspirasi follow yah 👉 @bumbu.inspirasi follow yah 👉 @bumbu.inspirasi follow yah 👉 @bumbu.inspirasi . #resepmasakan #resepkue #bolukukus #kuetradisional #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kulinerindonesia #kumpulanresepmasak #doyanbakingcemilan

Mau tampilan kue bakpao jadi putih bersih? Ternyata caranya engga sulit, lo! Langsung simak tips membuat bakpao putih tanpa pemutih ini, yuk! . Rasanya tetap lezat, tampilannya putihnya pasti semakin menggoda, deh! Langsung coba praktekkan hari ini, yuk! Semoga bermanfaat dan selamat mencoba, ya! . Kreasi Resep Mantap, ya, Sajian Sedap! . DG by IN . 👉😙😋⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣ 👉Follow @tastemade.indonesia . 👉Follow @tastemade.indonesia ⁣⁣. 👉Follow @tastemade.indonesia ⁣⁣ .⁣⁣ #tastemade.indonesia⁣⁣ --------------------⁣⁣ Credit @sajiansedap . #tips #resep #resepkue #resepsederhana #reseprumahan #masakansederhana #menusederhana #resepmudah #reseplezat #reseproemahan #anekaresep #resepkoki #shareresep #berbagiresep #resepnusantara #doyanmasak #yukbelajarmasak #kumpulanresepmasak #resepmasakanfavorit #resepmommies

Yuk cobain cumi asam pedas ala kak @anggita_hadi #repost @anggita_hadi (@get_repost) ・・・ Selamat berakhir pekan,, jangan lupa makan yaa 😉 In frame: Cumi Asam Pedas Resep Cumi Asam Pedas ala @anggita_hadi 😂 Bahan: - cumi 1/2kg - Asam jawa, 1/4 bungkus kecil rendam di 50ml air - Cabe rawit utuh - Daun jeruk 3 lembar - Daun salam 1 lembar - Lengkuas 1/2 ruas jari (digeprek aja) - Serai 1 batang (geprek) - bawang merah 2 siung (potong utk ditumis) - Air, Garam, gula pasir - Saos tiram 1 sdm (bebas mau pakai atau tidak) - Jeruk limau/jeruk nipis 3 buah (utk cumi biar gak amis) - Minyak goreng (utk menumis) Bumbu halus: - bawang putih 4 siung - Bawang merah 2 siung - Cabe keriting 8 buah (rendam air hangat dulu sebelum dihaluskan) atau cabe merah giling 2 sdm - Kunyit 1 ruas jari - Jahe 1/2 ruas jari Cara masak: 1. Bersihkan cumi, lumuri dengan air jeruk 2. Panaskan minyak, masukkan bawang merah, daun jeruk, daun salam, serai, dan lengkuas. Tumis hingga harum. 3. Masukkan bumbu halus dan cabe rawit, tumis sampai bumbu mengeluarkan minyak. 4. Tambahkan saos tiram dan air rendaman asam jawa (airnya aja, asam jawanya tidak diikutkan). 5. Masukkan cumi, aduk rata. Tambahkan air secukupnya. 6. Jika sudah mendidih, tambahkan 1/2 sdm gula, garam. 7. Aduk rata, jika rasa sudah pas, matikan. Sajikan selagi hangat. 8. Selesai 😉 • • Selamat mencoba, bisa dikreasikan sesuai selera ya 😅 • • #resepmasakan #reseprumahanspesial #resepadek #reseprumahan #resepnusantara #resepmasakanindonesia #resepmasakanrumahan #cumiasampedas #asampedas #resep #kulinerindonesia #kulinerpontianak #kulineran #exploreculinary

megasari
(@mgsari87)

19 Minutes Ago

Pepes ikan kembung...... *1kg ikan kembung *Bumbu yang dihaluskan -9bawang merah -6bawang putih -7biji cabe merah keriting -secukupnya cabe rawit -5batang serai potong kecil2 -4buah kemiri -1ruas jari kunyit -1ruas jari jahe -1ruas Laos muda biar gampang diblender Tambah garam dan kaldu jamur tes rasa ya Daun pisang yg sudah dilayukan diatas kompor agar daun tidak mudah sobek saat membungkus Letakan 2 ekor ikan diatas daun beri bumbu yg sudah dihaluskan beri irisan daun jeruk atau kemangi juga boleh Kukus selama 20-25menit Angkat biarkan tiris lalu bakar dgn panggangan ikan sampai daun berubah warna #reseprumahan#pepesikankembung #resep #reseproemahan#pepesikan #pepes#resepmasakanindonesia#ayomasak#resepmasakanfavorit#resepikan #resepdapurku#masakanrumah#olahanikanlaut#olahanikankembung#ayomakanikan ikan #resepibu

#repost @rajaresep • • • • • • Kornet dengan balutan tahu emang paling cocok buat camilan kamu bareng teman-teman. Yuk cobain resep kornet tahu goreng dari chef @mega.lestary di rumah! . Bahan-bahan: 1 buah tahu putih 120 gr kornet sapi 4 sdm tepung maizena 2 butir telur Daun bawang secukupnya 1 sdt Garam 1 sdt merica 1 sdt gula 1 sdm bawang putih goring Tepung terigu Tepung panir . Cara membuat: 1. Masukkan tahu ke dalam mangkuk lalu haluskan. 2. Masukkan kornet sapi, tepung maizena, telur, dan daun bawang, lalu aduk hingga rata. 3. Masukkan garam, merica, gula, dan bawang putih goring lalu aduk hingga rata. 4. Oleskan minyak goreng pada tangan. 5. Gulung adonan kornet tahu menjadi bola. 6. Baluri dengan gulungan kornet dengan tepung terigu. 7. Lapisi dengan kocokan telur. 8. Baluri gulungan dengan tepung panir. 9. goreng gulungan tersebut. 10. Kornet tahu goreng siap disajikan. . . Follow @rajaresep untuk dapetin resep-resep menarik lainnya ya! . #rajaresep #resep #recipe #food #foodporn #foodgasm #culinary #kuliner#kulinerindonesia #videomasak #instafood #ivgfood #cookingvideo #foodie #delicious #masak #inspirasimasakan #foodstagram #makananindonesia #kornettahugoreng #kornet #tahugoreng #tahu

Mengajak Orang bergabung di Dropnshop itu bukan mencari keuntungan semata, tetapi mengajak orang lain ikut sukses dg apa yg kita rasakan. . Dari modal ratusan ribu menjadi puluhan juta bahkan ratusan juta rupiah . Caranya sangat mudah, Asal kita mau terus belajar di grup bimbingan dan aplikasi Dropnshop. Uang yg dulu mustahil didapatkan menjadi kenyataan hanya dengan bisnis sampingan. Join Dropnshop sekarang bersama @meilissatamujaya Kamu Akan dibimbing Full dari NOL Hingga menghasilkan Chat 08156670583 #mengajakkebaikan #gurusukses #gurubisnis #suksesdengansedekah #mengajakkesuksesan #bisnissampingan #bisnissemuaprofesi #bisnissemuaumur #bisnissemuakalangan #bisnispelajar #bisnisanakmuda #bisnisorangtuajamannow #bisnissukses #semuabisasukses #resep #resepibu #reseppraktis #resepmasakanindonesia

SENTUH LOVE❤❤ klo suka sama resepnya ya 👉 . SwissRoll (minion) @faraleyama Bahan A; -4butir kuning telur -50gr tepung terigu (kunci) ayak -60ml minyak goreng -60ml susu -5gr perasa nangka . Bahan B ; -3butir putih telur -1/2sdt jeruk nipis -60gr gula castor . Bahan Hiasan : -50gr coklat -50gr white chocolate # masing masing masukkan ke platik segitiga simpul dgn karet, ditim hingga cair # . Bahan Filling : -bisa selai / whippy cream / buttercream /keju spread . Cara Membuat ; 1. Aduk kuning telur pake balon whisker masukkan susu dan minyak goreng, aduk hingga rata lalu tuang tepung terigu sambil di ayak, aduk sampai tidak bergerindil, tuang perasa nangka aduk rata. 2. Mixer putih telur dari speed rendah masukkan gula secara bertahap, mixer dengan kecepatan tinggi sampai softpeak 3. Ambil 1/3 bagian putih telur masukkan ke adonan kuning telur, aduk balik memakai spatulla, lakukan sampai habis dan homogen 4. Tuang di loyang 26x26 yang sudah di alas kertas roti oles margarin ( me: silpat) hentakkan loyang, supaya tidak ada gelembung udara di adonan 5. Oven selama 15menit di suhu 200dercel (oven di panasi dulu) 6. Keluarkan dari loyang, dinginkan, oles dengan bahan olesan, lalu gulung padatkan simpan dikulkas biar set. 7. Potong swissroll, hias seperti minion dengan coklat putih dan dark chocolate . Jika postingan ini bermanfaat Like, Tag dan Share 2 teman terdekatmu :) Untuk info resep kue dan masakan terbaru Follow : @bumbu.inspirasi Follow : @bumbu.inspirasi #resepmasakan #resepkue #bolukukus #kuetradisional #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kulinerindonesia #kump

Halo Healthy People, yuk follow @healthy_oil.id dan ikuti kuis berhadiahnya !!! . Reposted from @healthy_oil.id - Di bagian mana kah pada pohon kelapa sawit, cikal bakal minyak kelapa sawit akan diproduksi dan dihasilkan? Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut: 1. Follow Instagram @healthy_oil.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #kuishealthyoil pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga Senin, 29 Juli 2019 pukul 15:00. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #healthyoil #healthy #oil #minyaktepathidupsehat #pengetahuan #aplikasi #info #kesehatan #resep #tipsdapur #minyak #lemak #instagram #kuis #kuisberhadiah #kuisinstagram - #regrann

Reposted from @healthy_oil.id (@get_regrann) - Di bagian mana kah pada pohon kelapa sawit, cikal bakal minyak kelapa sawit akan diproduksi dan dihasilkan? Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut: 1. Follow Instagram @healthy_oil.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #kuishealthyoil pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga Senin, 29 Juli 2019 pukul 15:00. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #healthyoil #healthy #oil #minyaktepathidupsehat #pengetahuan #aplikasi #info #kesehatan #resep #tipsdapur #minyak #lemak #instagram #kuis #kuisberhadiah #kuisinstagram - #regrann

#repost @healthy_oil.id • • • • • • Di bagian mana kah pada pohon kelapa sawit, cikal bakal minyak kelapa sawit akan diproduksi dan dihasilkan? Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut: 1. Follow Instagram @healthy_oil.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #kuishealthyoil pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga Senin, 29 Juli 2019 pukul 15:00. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #healthyoil #healthy #oil #minyaktepathidupsehat #pengetahuan #aplikasi #info #kesehatan #resep #tipsdapur #minyak #lemak #instagram #kuis #kuisberhadiah #kuisinstagram

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@sajiannusantara ============================ . mantap ni cumi bakar bahan bahanya juga mudah patut dicoba. semoga bermanfaat ya.⁣ ________________________________ Jika bermanfaat share ketemanmu yg hobi masak ya sis 😊 . .repost @resepmasak77 #resepmudah #resepibu #reseppraktis #resepmakanan #resep #resepayam #reseproemahan #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #resepmasak #anekaresep #anekajajananpasar #anekaresepmasakan #jajananhits #jajanpasar #jajananpasar #jajanankekinian #jajanenak #resepcumi #cumicrispy #cumiasincabeijo #nasigoreng #makanan #masakmasakan #jajanan #jajan #kulineraddict #jktfoodies #pecandumakanan

SENTUH LOVE❤❤ kalo suka sama resepnya yaa.. Masih ada lho cookies crispynya, siapa mau setoples 😁 . Strawberry Sesame Crispy @faraleyama Bahan A : -1butir telur -1butir kuning telur -50gr gula halus -1sdm butter cairkan . Bahan B; -60gr tepung kunci -1sdt bubuk strawberry . Topping ; -wijen / almond / keju . Cara Membuat ; 1. Mixer telur dan gula sampai kental 2. Masukkan butter aduk rata 3. Tuang tepung sambil diayak, aduk balik rata 4. Ambil 1sdt tuang ke cetakan ratakan 5. Tambahkan topping 6. Oven di suhu 125dercel selama 20menit ( api atas bawah) , oven di panaskan terlebih dahulu, oven suhu rendah lebih crispy, sesuaikan oven masing masing 7. Dinginkan cookies lepaskan dari cetakan . Jika postingan ini bermanfaat Like, Tag dan Share 2 teman terdekatmu :) Untuk info resep kue dan masakan terbaru Follow : @bumbu.inspirasi Follow : @bumbu.inspirasi #resepmasakan #resepkue #bolukukus #kuetradisional #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kulinerindonesia #kumpulanresepmasak #doyanbakingcemilan

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT TAG TEMEN KALIAN SHARE INFORMASI JIKA ADA YANG MEMBUTUH KAN DAN LIKE COMENT @zaskiasungkar15 @irwansyah_15 @fitrop @dea_ananda @ipesinaga @anggianirini @kenesandari @shandyaulia @ayutingting92 @raffinagita1717 Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas ➮contact person: WA: 085856189448 Terus follow dan jangan Lupa: 🍁🌺🌹 💥Like 20 foto terakhir 💥like,follow, & repost Follow & like: 🍁🌺🌻 💧@program.kehamilan_bunda2 💧@program.kehamilan_bunda2 💧@program.kehamilan_bunda2 💧@program.kehamilan_bunda2 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖📱contac person 📱Wa: 085791191655 The Next Post 🌺🍁🌻 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 ▶▶. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram pribadi saya".

ASSALAMUALAIKUM'' ✔️Yupppsss sudah betulll pilihan Seblakers Pontianak yaaaa @seblaktetehmoy 😍, bisa order via GrabFood or GoShop lhooo gaesss.. Haiiii Seblakers Pontianak kita ada di - 📍Jl. Padat Karya No.16B Tembusan Jl.Paris2 ke Jl.Sepakat2 A.Yani - Pontianak Buka hari ini jam11.00 - 15.00 ya gaessss... - #seblaktetehmoy #explorekalbar #viral #viralvideos #viralindonesia #indonesiahits #indonesianfood #indonesiaviral #seblak #resep #resepmasakan #resepindonesia #masak #makananpontianak #masakanindonesia #makanenak #makananindonesia #kuliner #food #foodie #kulinerindonesia #indonesia #hobbymakan #bandung #jawabarat #hitskekinian #pontianakinformasi #pontianakmedia #tastemadeindonesia #taste

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇 🌹KONSULTASI GERATIS 👉🎂Wa:081233840846

Resep Ayam Goreng Renyah (Tori No Karaage) Rendam bumbu minimal 3 jam dan balut tepung sesaat akan digoreng. Santap selagi hangat agar tetap renyah dengan mayones atau saus cabai botolan. Bahan: 500 g daging ayam (paha atau dada), potong-potong50 g tepung beras1 sdm tepung maizenaminyak gorengjeruk lemon, potong-potong. Perendam: 50 ml – 75 ml maggi seasoning1 siung bawang putih, parut½ cm jahe, parut½ sdm air jeruk lemon/nipis½ sdt gula pasir. Cara membuat: Perendam : Campur Maggi Seasoning dengan bumbu lainnya. Aduk rata.Masukkan potongan ayam ke dalam bumbu Perendam. Aduk rata. Tutup wadah, simpan dalam lemari es selama 1-3 jam.Tiriskan daging ayam. Campur tepung beras dan tepung maizena hingga rata.Gulingkan tiap potongan ayam ke dalam campuran tepung hingga terbalut rata.Goreng dalam minyak panas hingga kering dan kecokelatan. Angkat dan tiriskan.Sajikan hangat dengan jeruk lemon, saus cabai atau mayones botolan. Sumber : farlys.com Pemesanan Maggi Seasoning hub : 081220434100😊 atau klik link di bio #maggiseasoning #bumbumaggi #resep #resepmasakan #resepmaggiseasoning #masakan #shopeeindonesia #shopee

Bisa Cek Resep Menu nya 👉👉👉 . Add WA kita untuk dapatkan resep - resep makanan lain nya 😀 . . 🕰10.00 - 22.00 WITA 📍(di ujung🔆)Jl. Zafri Zam-Zam No.08 Banjarmasin 📞: (0511) 4241 265 Wa: 0811 51 5787 #resep #resepmakananbanjar #resepdapoerwasaka

REKOMENDASI BISNIS YANG DILAKUKAN VIA GADGET.🤗WOW INI ADALAH BISNIS KEUNTUNGAN PALING BESAR DI DUNIA MARKETING : MASA' SIH ??? YA DONK 🤗. ✔Modal sekali seumur hidup Rp. 350.000 ✔Bisa dapat keuntungan dari JUAL FILE ✔Bisa shoping dengan harga murah ✔Bisa dapat keuntungan buka OLshop ✔Keuntungan Double jika jalani keduanya ✔HASIL YANG DIDAPAT FULL BUAT SENDIRI ✔HASIL Tanpa BATAS ✔NoL Resiko ✔Sistim nya simple banget ✔Sudah Dijamin HALAL & DATA TRUSTED ✔Bisa dikerjakan dimana saja ✔Bisa dikerjakan kapan saja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. . 🤔BUKAN MLM ATAU MONEY GAME : ❌ Gak perlu stock barang ❌ Gak perlu tutup poin ❌ Gak perlu kejar poin ❌ Gak perlu belanja wajib ❌ Gak pake bonus hangus ❌ Gak perlu seimbangin kanan kiri ❌ Gak perlu Level2an ❌ Gak pake bagi2 bonus ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 🤗 PASTI MAU KHAANN ?? Yuk daftar sama aku  @dropnshop.indobandung @dropnshop.indobandung Hubungi 👇 WA📲082218148899 ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #dropnshop #dropnshopsukses #bisnisdatasuplier#bisnisdropnshop #dropnshop2019 #bisnisenak#bisnissuper #bisniskeren #bisnisgampang#bisnismurah #bisnishalal #bisnismodalkecil#bisnissantai #kerjaparuhwaktu #lokerjabodetabek#belajarbisnis #kadovalentine#leaderdropnshopsukses #bimbinganmarketing#bisnisterpercaya #carkerjaansampingan#suppliermurah #openreseller #fff #lfl #like4like #love #ootd #resep

Di bagian mana kah pada pohon kelapa sawit, cikal bakal minyak kelapa sawit akan diproduksi dan dihasilkan? Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut: 1. Follow Instagram @healthy_oil.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #kuishealthyoil pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga Senin, 29 Juli 2019 pukul 15:00. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #healthyoil #healthy #oil #minyaktepathidupsehat #pengetahuan #aplikasi #info #kesehatan #resep #tipsdapur #minyak #lemak #instagram #kuis #kuisberhadiah #kuisinstagram Reposted from @healthy_oil.id

Yuk yang Weekend nya males keluar rumah , Mau masak sendiri , Cobain nih resep dari Rumah makan Dapoer Wasaka 🤤🍽 . Info lebih lanjut nya bisa cek di Facebook kita : Dapoer Wasaka 😉 . Add WA kita untuk dapatkan resep - resep makanan lain nya 😀 . 🕰10.00 - 22.00 WITA 📍(di ujung🔆)Jl. Zafri Zam-Zam No.08 Banjarmasin 📞: (0511) 4241 265 Wa: 0811 51 5787 #resep #resepmakananbanjar #resepdapoerwasaka

Resep saus krim keju ini selain mudah dibuat juga bisa dijadikan sebagai dressing untuk salad atau dipping sauce . Cream Cheese Sauce 75 gr Arla Natural Light Cream Cheese 2 sdm mayonaise 1 sdm dill 1/2 sdt parsley 1 sdt bawang putih bubuk 1 sdt bawang bubuk 1/2 sdt garam 1/4 sdt merica 2-3 sdm susu cair #foodvideo #cookingvideo #creamcheese #arla #arlaindonesia

Mau nyimpen cemilan? Bisaa. ❤⁣⁣⁣ Mau nyimpen bahan masakan? Bisa juga . ❤⁣⁣⁣ Mau nyimpen pernak-pernik? Bisa banget . ❤⁣⁣⁣ Mau nyimpen apa lagi hayoo??? 🤔🤔⁣⁣⁣ . New Azumi mah bisa semuanya dooong. So pasti, karena Azumi adalah wadah multifungsi yang isinya super buanyakk dengan berbeda ukuran 😍⁣⁣⁣ . Eitss, mau dimasukkin ke microwave atau freezer pun tetep aman looh 😍⁣⁣⁣ . ⁣⁣⁣mau??? Buruan klik link di bio yah 😍 . #azumi18set #wadahpenyimpanan #storageboxmurah #storageset #dusdusan #azumi #wadahmakanan #tempatmakanan #azumi18set #tepack #dusdusankalimantan #dusdusanbalikpapan #masak #resep #dusdusanaceh #alatrumahtangga #peralatanmasak #peralatanmasak #peralatandapur #dusdusanlongikis #paser #tanahgrogot #longkali #penajam #pusatperlengkapandapur #perlengkapandapur #alatdapur #alatdapursehat

Bisa Cek Resep Menu nya 👈👈👈 . Add WA kita untuk dapatkan resep - resep makanan lain nya 😀 . . 🕰10.00 - 22.00 WITA 📍(di ujung🔆)Jl. Zafri Zam-Zam No.08 Banjarmasin 📞: (0511) 4241 265 Wa: 0811 51 5787 #resep #resepmakananbanjar #resepdapoerwasaka

*Azumi Datang lagiii!!!* Produk inceran emak2 se-Indonesia raya. 😍😍😍 . Azumi kembali hadir dengan warna BARU yang lebih fresh. Wadah multifungsi yang dapat digunakan untuk beragam fungsi penyimpanan. Setiap setnya terdiri dari 18 pcs tempat penyimpanan dengan 4 ukuran : - 2 pcs @1000 ml (207.2 x 138.2 x 63.4)✅ - 2 pcs @1400 ml (206.6 x 137.3 x 86.4)✅ - 7 pcs @300 ml (143.3 x 94.1 x 49.2)✅ - 7 pcs @450 ml (143.3 x 94 x 71.2)✅ . Keunggulan Produk : - BPA Free - PP5 dan Food Grade, aman untuk makanan - Aman dimasukkan ke Freezer - Aman dimasukkan ke mesin pencuci piring - Aman dimasukkan ke microwave - Stackable, mudah ditumpuk saat tidak digunakan. . . #azumi #wadahmakanan #tempatmakanan #azumi18set #tepack #dusdusankalimantan #dusdusanbalikpapan #masak #resep #dusdusanaceh #alatrumahtangga #peralatanmasak #peralatanmasak #peralatandapur #dusdusanlongikis #paser #tanahgrogot #longkali #penajam #pusatperlengkapandapur #perlengkapandapur #alatdapur #alatdapursehat

KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Suka masak 💘 follow aja akun kami @vidgramasak @vidgramasak @vidgramasak biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sotong Sumbat Scrambled Eggs 🔄 @bekimakan ㅤㅤ Bahan Scrambled Eggs : - 1 biji bawang merah besar (potong dadu) - 2 batang lada besar merah (hiris halus) - daun kucai (iris halus) - sedikit garam - 6 biji telur ㅤㅤ Bahan Lada Kisar : - 10 tangkai lada kering - 2 biji bawang merah - 3 ulas bawang putih - 1 inci halia ㅤㅤ Bahan untuk ditumis : - bahan yang sudah dikisar - 2 sudu sos cili - 1 sudu sos tomato - 1 sudu sos thai - 1 sudu garam - 1 sudu gula ㅤㅤ Bahan lainnya : - beberapa ekor sotong - lidi penyocok - minyak masak .ㅤㅤ #resepmasakan #masakanindonesia #masakanrumah #masak #resepyummy #doyanmasak #berbagiresep #doyancooking #shareresep #reseprumahan #resepbunda #masakanibu #masakanpedas #masakanhariini #resepmakananindonesia #resepmakanan #resepsehat #resepdapur #masakankampung #masakanbunda #resepsarwendah #makanan #masakan #videomasak #resepmasak #makananhits #resepmakanansehat #resepmasakanindonesia #resep #kumpulanresepmasak

(keterangan lengkap sudah ada digambar) MOHON UNTUK DIPERHATIKAN SEBELUM MEMBELI, - Harap tanyakan stock sebelum membeli - Hanya ada satu ukuran disetiap model. Silahkan tulis pesanan pada kolom catatan saat checkout. Foto realpict. Dijamin foto dan barang sama. Akan tetapi untuk warna tidak dapat 100% persis/ sama, karna tergantung pada cahaya saat pengambilan gambar. Mohon pengertiannya, Terimakasih Format order Nama : Alamat lenkap : No tlp: Kode pos : Wa 089632736022#masakanindonesia #masakanrumah #berbagiresep #rasasayange #videoresep #rudydansahabat #bumbudesaku #bumburasarumahan #resep #masakan #videomakanan #reseprumahan #resepsedap #resepmasakannusantara #reseplezat #masakanrumahan #lapar #masakanrumah #kuliner #kulineran #kulinerenak #makananenak #indonesiafood #makananpedes #makanan #pecandumakanan

Kasih LOVE ❤️ dulu yah • • • • •• • • • • Puding coklat ala KFC By. @yunirahmadaniramli source : tintin rayner Bahan puding : - 1 bungkus agar2 plain (saya pake akos) - 1 sdm Cokelat bubuk (saya pake Van Houten) - 1/2 sdt Garam halus - 150 gram Gula Pasir - 1 liter susu cair (sy pake ultra milk) - 1/2 kaleng Susu kental manis Cokelat Bahan VLA/saus : - Susu Evaporated (saya pake carnation) - 200 ml susu cair (tambahan krn carnation kental banget) - 6 sdm Gula Pasir (sy pakai 5 sdm) - 2 sdm Tepung Maizena - 1 Kuning telur - 1/2 sdt Vanilla -1 sdt Rhum (sy ga pake) Cara membuat : 👉Puding : campurkan semua bahan kecuali gula dan garam. Aduk-aduk hingga rata dan saring. Tuang ke dalam panci. Tambahkan gula pasir+garam.aduk2 hingga mendidih.tuang dalam cetakan puding/cup puding. 👉Vla :campur semua bahan..aduk sampai mulai beruap..ambil sedikit,campurkan ke kuning telur,kocok lepas,masukkan lagi ke adonan vla..aduk terus sampe meletup2.. angkat dan dinginkan,siap disajikan. follow ⬇️ 🍨 @gallerymasakan 📍 @gallerymasakan

#repost @healthy_oil.id (@get_repost) ・・・ Di bagian mana kah pada pohon kelapa sawit, cikal bakal minyak kelapa sawit akan diproduksi dan dihasilkan? Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut: 1. Follow Instagram @healthy_oil.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #kuishealthyoil pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga Senin, 29 Juli 2019 pukul 15:00. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #healthyoil #healthy #oil #minyaktepathidupsehat #pengetahuan #aplikasi #info #kesehatan #resep #tipsdapur #minyak #lemak #instagram #kuis #kuisberhadiah #kuisinstagram

Siapa sih yang bisa menolak lezatnya brownies kukus? Apalagi brownies kukus keju di bawah inI! 🧀 . . Brownis Kukus Keju @cchannel_food_id . Bahan yang diperlukan: - Telur ….. 6 butir - Cake emulsifier ….. 1 sdm - Gula pasir ….. 100 gr - Tepung terigu ….. 100 gr - Susu kental manis ….. 5 sdm - Susu bubuk …. 3 sdm - Minyak ….. 50 ml - Keju ….. 50 gr #bolukukus #reseproemahku #reseplezat #resepmakanannusantara #fotokue #kueonline #cakeenak #reseppraktis #resepmasakanfavorit #makanansehat #cemilandiet #shareresep #resepenak #reseppuding #cakedankue #reseproti #kumpulanresepmasak #resepmasak #fotomasak #masakansimple #resepkoki #videoresep #resepayam #bakingvideo #bolukeju #resepkeluarga #resep #resepmasakanrumahan #reseproemahan #anekakue

#repost @healthy_oil.id with @repostsaveapp ・・・ Di bagian mana kah pada pohon kelapa sawit, cikal bakal minyak kelapa sawit akan diproduksi dan dihasilkan? Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut: 1. Follow Instagram @healthy_oil.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #kuishealthyoil pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga Senin, 29 Juli 2019 pukul 15:00. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #healthyoil #healthy #oil #minyaktepathidupsehat #pengetahuan #aplikasi #info #kesehatan #resep #tipsdapur #minyak #lemak #instagram #kuis #kuisberhadiah #kuisinstagram

Jangan lupa tap LOVE❤ • • • • • • SERABI KUAH by @endahsari_83 Bahan: - 10 sdm tepung terigu - 3 sdm tepung beras - 1 butir telur - 300 ml santan, didihkan - 50 ml air jus pandan wangi - 1 sdm gula - 1 sdt garam - 1/4 sdt ragi instan - 1/4 sdt baking powder - 1-2 tetes pandan pasta (jika warna kurang hijau) Bahan Kuah: - 250 gr gula merah, sisir - 500 ml santan - 3 sdm gula pasir (bisa skip jika tidak suka manis) - 1 helai daun pandan - 1 sdm tepung beras, larutkan dg sedikit air Cara Membuat Kuah Kinca: 1. Rebus semua bahan sampai mendidih dan gula larut. 2. Masak dengan api kecil agar santan tidak pecah. Masak sampai mengental. Cara Membuat Serabi: 1. Aduk semua bahan kecuali santan dan jus pandan. 2. Tuang sedikit demi sedikit santan dan jus pandan bergantian sambil dikeplok2. Lakukan sampai santan habis. Diamkan sampai mengembang. 3. Aduk2 adonan serabi yang sudah mengembang sampai buih busanya hilang. Panaskan cetakan serabi (sy pake snack maker 8 lubang datar) 4. Tuang sesendok sayur kecil adonan ke snack maker (bisa juga pake wajan atau cobek tanah) cetakan harus panas betul tandanya ketika adonan dituang berdesis, biarkan sampai berlubang2. 5. Jangan terlalu banyak menuangkan adonan agar hasilnya tidak terlalu tinggi dan tebal. Adonan akan mengembang saat dipanggang. 6. Jika permukaan serabi sudah berlubang2 semua tutup cetakan agar matang sempurna. Angkat. Sajikan serabi dengan kuah kincanya. - - Follow yuk👇👇 @resep_rumah_tangga_kami @resep_rumah_tangga_kami Selamat mencoba #resepmasakan #resepkue #bolukukus #kuetradisional #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat @resep_rumah_tangga_kami #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kulinerindonesia #kumpulanresepmasak #doyanbakingcemilan

Makan siang makin seru ke MIE DJOEDES AJA 🤤 tempat ngumpul paling recomendednih buat kakak kakak yang lagi pengen makan siang tapi juga pengen ngumpul sama temen temen, buat yang juga doyan banget sama yang pedes - pedes, dijamin bikin ngiler kalo cuma ngelihat aja 🤤 📍Mie Djoedes Nganjuk, Jl. Yos Sudarso 25 Payaman Nganjuk Open 10.00 - 21.30 #kulinermadiun #madiun #madiunkuliner #madiunhits #kulinerblitar #kulinerblitar #blitarhits #kulinertulungagung #tulungagunghits #tulungagungsparkling #malanghits #malangkuliner #wisatakulinermalang #kulinerponorogohits #info #infolokerponorogo #kulinerjogja #kulinermojokerto #kulinermalang #kuliner #kulinerpedas #resep #resepmasakan #resepmasakanindonesia #kulinerkediri #harmony #masakansederhana #taste #gilamakanjogja #pedasgila #tastemadeindonesia

AKU PEREMPUAN DAN AKU INGIN HAMIL . Wahai, anak… Hadirlah dalam rahim Ibu.. Gembirakan lah Ayahmu yang sekian lama menunggu.. Jadilah bukti cinta Ayah & Ibu.. Rindu ini sudah tak tertanggung.. Amin.. -------------------------------------------------------------------- Usia sudah kepala 3 atau 4 bukan saatnya lagi untuk berfikir, ragu, dan menunda. Yang diperlukan berdo’a dan berusaha karena waktu tidak bisa menunggu anda untuk bertindak tapi Anda lah yang harus mengejar waktu. Memilih menabung untuk dunia atau menabung untuk memiliki anak agar menjadi tabungan dunia akhirat? Semua ada ditangan ayah dan bunda. . Tapi ingatlah, penyesalan datang belakangan. Setiap pasangan menginginkan kehadiran buah hati sebagai obat mujarab di saat lelah, penerus dihari tua, dan do’a dikala tiada. Tapi jangan hanya ingin!!! Niatkan dalam hati,ucapkan dengan lisan dan yakinkan dengan tindakan. Tanamkan 3 hal positif, INGIN, BISA, PASTI. Dan jangan pernah menyerah untuk mendapatkan apa yang selama ini kita impikan. . Belum hamil bukan berarti tidak akan pernah hamil. Hanya saja sekarang Tuhan ingin melihat seberapa tulus bunda meminta dan seberapa keras usaha bunda untuk menjemput sang buah hati. Mari maksimalkan usaha ketika fisik dan usia masih memungkinkan untuk bisa hamil bersama promil herbal BEE (Bio Entropy Energy)🙏 . Yuk konsultasikan segera penghambat kehamilan bunda Untuk konsultasi lebih privat dan nyaman. Langsung Hubungi: 👉wa 085731197606 Konsultasi GRATIS. Langsung chat via, WhatsApp, agar cepat ditanggapi.😊

Jangan lupa tap LOVE❤ • • • • • • BALENO ROLL CAKE @henny_henzz Bahan A : 250 gr putih telur 1/4 sdt garam 4 gr emulsifier 100 gr gula pasir Bahan B : 75 gr terigu 15 gr maizena 10 gr susu bubuk Bahan C : 40 gr minyak 45 gr butter, cairkan Pelengkap : 1, 5 sdm messes 7 gr kopi moccacino + sedikit air panas 1 tetes pasta mocca 1 sdt coklat bubuk + air panas aduk rata Cara membuat : 1. Panaskan kukusan Dan loyang yang sudah dioles margarin dan dialasi kertas roti 2. Mixer putih telur dan garam sampai berbusa lalu masukkan emulsifier, mixer dengan speed tinggi, masukkan gula secara bertahap, mixer hingga kental dan mengkilat, kecilkan speed mixer masukkan bahan B mixer sampai tercampur rata, matikan mixer 3. Tuang bahan C, aduk balik sampai homogen Bagi masing" 3 bagian ( me @ 200 gr ) 1 bag tambahkan messes 1 bag tambahkan kopi dan pasta mocca 1 bag tambahkan coklat bubuk Aduk masing2 bagian sampai rata 4. Tuang bahan putih didasar loyang lalu kukus selama 7 menit Tuang adonan kopi dan mocca, kukus selama 7 menit Tuang adonan coklat lalu kukus selama 15 menit, angkat 5. Lepaskan dari loyang, buka alasnya lalu biarkan hangat, potong memanjang, oles selai sesuai selera lalu gulung. Follow yuk👇👇 @resep_rumah_tanggaku @resep_rumah_tanggaku

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇 🌹KONSULTASI GERATIS 👉🎂Wa:081233840846

netha79
(@netha79)

47 Minutes Ago

#repost @healthy_oil.id with @kimcy929_repost • • • • • • Di bagian mana kah pada pohon kelapa sawit, cikal bakal minyak kelapa sawit akan diproduksi dan dihasilkan? Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut: 1. Follow Instagram @healthy_oil.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #kuishealthyoil pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga Senin, 29 Juli 2019 pukul 15:00. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #healthyoil #healthy #oil #minyaktepathidupsehat #pengetahuan #aplikasi #info #kesehatan #resep #tipsdapur #minyak #lemak #instagram #kuis #kuisberhadiah #kuisinstagram

*👉 "TESTIMONI POSITIF HAMIL"* - Alhamdulillah.. Hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami mendapat *bukti MANFAAT dari HERBAL BEE,* yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu bunda kami di bulan Juli ini.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari : Nama : *PRIVASI* Keluhan : *Sperma Tumpah* Konsumsi : *1 PAKET HERBAL BIO ENTROPY ENERGY (Seagold, Alfalfa, Neuven)* Lama Konsumsi : *1 bulan* Dari riwayat beliau kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. *Salam ✌ garis merah* *Promil HERBAL BEE* 🏥 INFO KESEHATAN 🏥 INFERTILITAS 🏥 PROGRAM KEHAMILAN ✆ HUBUNGI KAMI DI👇 ☏ WA : 085731197606 KONSEP 3R ♻ 💯% REAL TESTIMONI

*Renungkan*!! Bayangkan hidup bunda selamanya hanya berdua dengan suami. Suami pergi bekerja, bunda ditinggal sendiri. Bayangkan betapa sepinya masa tua bunda tanpa hadirnya buah hati. Bayangkan siapa yg akan mengurus bunda dan suami di masa tua, terlebih ketika bunda dan suami sudah lemah dan renta. Apakah bunda tidak ingin merasakan sentuhan lembut dan hangatnya pelukan buah hati? Bunda, tetaplah berpikir positif. Ucapkan bahwa *AKU YAKIN PASTI BISA HAMIL! PASTI BISA HAMIL! BISA HAMIL*! 💪🙂 Tahukah bunda betapa besar pengaruh kekuatan pikiran? Cobalah bunda selalu berpikir positif terhadap apapun, terutama pd Tuhan. Pikiran positif akan menghasilkan perbuatan yg positif dan hasil yg positif juga. Teruslah semangat menjemput buah hati! BUNDA PASTI HAMIL! PASTI HAMIL! PASTI HAMIL! 💪 Untuk bunda dan bapak yang sedang promil, maksimalkan promilnya, selalu rutin konsumsi herbal, jangan sungkan jika ingin bertanya ya bunda. Untuk bunda dan Bapak yang belum promil, ia bunda untuk konsultasi lebih lanjut masalah kehamilan yuk bun invite 👉wa 085731197606

Jangan lupa tap LOVE❤ .⁣ ROTI SOBEK PANDAN⁣ Cr @merilimatmaja⁣ .⁣ 260gr tepung komachi/cakra⁣ 170ml campuran susu cair+ endapan jus pandan+2butir kuning telur⁣ 30gr butter/mentega⁣ 30gr gula pasir⁣ 1/2sdt garam⁣ 3sdm susu bubuk⁣ 11/2sdt ragi⁣ Cara: aku pakai panasonic bread maker utk aduk adonan nya, tekan no 9.tunggu 1jam, keluarkan adonan lalu bentuk dan diam kan 1jam lg. Terakhir olesi atas nya dgn cmpran susu cair+kuning telur⁣ (Aduk adonan pakai tangan jg bs,yg penting smp kalis ya)⁣ -terakhir oven roti dgn suhu 170dc selama 20mnt langsung dgn api atas bawah.roti jgn terlalu lama di oven,hasil nya bs keras. ⁣ .⁣ Follow yuk👇👇 @masakanenakkami @masakanenakkami

Chicken Katsu Bahan: 3 buah dada ayam tanpa tulang (600gr an) 4 siung bawang putih, haluskan 1 sdt garam 1/2 sdt merica bubuk Kaldu bubuk, optional Pelapis: Tepung terigu 2telor kocok lepas Tepung roti Cara membuat: 1. Cuci bersih ayam, belah dua tipis bagian tengah, tusuk2 pakai garpu 2. Lumuri dgn bawang putih, garam merica dan kaldu bubuk, campur rata 3. Lumuri ayam dengan tepung terigu. 4. Masukkan ke kocokan telur, balur dgn tepung roti sambil ditekan2. 5. Diamkan di kulkas sekitar 30menit sebelum digoreng agar tepung roti memempel sempurna 6. Goreng dengan minyak banyak api kecil. 7. Ready to serve . #resepmasakan #kumpulanresepmasak #resepmasakanindonesia #masakanrumahan #resepkue #resep #resepmasakanrumahan #resepnusantara #doyanmasak #resepmasakanfavorit #resepenak #resepsederhana #menusederhana #yukbelajarmasak #masakansederhana #resepmudah #resepsayur #shareresep #reseplezat #videoresep #resepayam #resepmommies

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇 🌹KONSULTASI GERATIS 👉🎂Wa:081233840846

So sweet 😍😍😍 Ya Allah, Ya Tuhan kami.. Anugerahi rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami menjadi penerus keturunan kami آمــين اَللّهُمَّ آمــين Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Jangan Lupa Yuk Follow IG Kami 💖 @bunda_siinta @bunda_siinta @bunda_siinta untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau Contact person Konsultasi GRATIS via TELFON & Whatsapp ☎ 08553215561 #resep #resepmasakan #resepi #menuberbuka #idebekal #resepbekal #reseppuding #kuelebaran #igamadu #dagingiga #resep #recipe #breakfast #sarapan #kuliner #kulinerindonesia #resepmasak #kulinerjakarta #wisatakuliner #videomasak #jktfoodbang #indovidgram #masakanindonesia #indonesianfood #explorejakarta #jktinfo

🍞🍰Daily Update Please FOLLOW 👉 [ @yukngebaking ] . Untuk dapat UPDATE Pict & Video Terbaru . . Thanks to @anna_christanto - Saya buat hotdog pesenan anak kicik 😄 Gegara pas nonton beli hotdog kurang maknyuss dan pedes pulak, karna ketidakpuasan maka terciptalah hotdog ini #eeeaaaaa 😂😂 Tetep pake resep sweetbread ya, utk isian bisa sesuai selera, bisa dipakein sayuran, tomat dll, tp request anak kicik tanpa sayuran 😊 HOT DOG By @anna_christanto Bahan : 300gr tepung cakra 1sdt fermipan 2btr kuning telur+susu cair dingin ditimbang 160gr 40gr whipping cream bubuk 50gr gula pasir 2sdm susu bubuk putih 30gr mentega Sedikit garam Olesan : susu cair Taburan : wijen secukupnya Isian : sosis sapi, keju parut sesuai selera Saos : Saos tomat Mayonaise+ susu kental manis = aduk rata Cara buatnya : Campur smua bahan jadi satu kecuali mentega dan garam, uleni hingga kalis, masukkan mentega dan garam lalu uleni hingga kalis elastis Bulatkan dan tutup dgn cling wrap, diamkan selama 30menit Kempiskan adonan, bagi menjadi 16 bagian Tiap bulatan bentuk lonjong, tata di loyang yg sdh dioles tipis margarin Diamkan sampai mengembang sampai dua kali lipat Panaskan oven suhu 180°C Oles adonan dgn susu cair dan taburi wijen Panggang adonan selama 20menit atau sampai matang Kluarkan roti dan langsung poles dgn mentega Setelah dingin belah dua jangam sampai putus Panggang sosis dgn sedikit mentega sampai matang Taruh sosis pada roti beri taburan keju patut sesuai selera, tuangi mayonaise dan saos tomat, boleh pake saos cabe bagi yg suka pedas Sajikan #yukngebaking #resep #berbagiresep

Roti John adalah jajanan yang sangat populer di Singapura dan Malaysia. Belakangan ini, Roti John juga ngehits banget di Surabaya. Kalau Bunda penasaran nyobain, yuklah meracik sendiri di rumah, hihi... . . Roti John . . Bahan: - Roti - Telur + bumbu (garam,merica, kaldu tambah sedikit air supaya lembut😉) - Margarine atau mentega . . Pelengkapnya: - Daging cincang (atau bisa pakai kornet kalengan) - Mayonnaise - Keju cheddar atau mozarella - Saus tomat atau sambal (pake sasetan aja biasa dpt kalo beli mknan - Bisa tambahkan tomat, timun, atau selada jika suka . di follow ya mom : @emakmalas hastag: #emakmalas . Credit Video: @yackikuka . #rotijohn #viral #kulinerkekinian #masakbuatsuami #cook #resep #kitamudafood #enak #food #foodies #makan #foodlovers #kuliner #instagram #video #foodporn #videoresep #menusederhana #resepayam #reseplezat #resepkoki #resepsederhana #masakansederhana #anekaresep #marimasak #resepmommies #resepmasakanfavorit #reseproemahan #yukbelajarmasak

So cute 😍😍😍 . . . . • . . DON'T FORGET 🙏Like & Follow 🙏mari berbagi kisah di kolom komentar 🙏Aktifkan notifikasi kiriman dan share 🙏Mention dan tag 5 sahabat mu & keluarga mu . #resepsedap #reseppuding #resepsayur #resepkuekering #resepsambal #anekaresep #resepayam #resepibu #ukresep #resepbakso #resepiyatiekitchen #resepsimpel #resepbrownies #resepsarwendah #resepmommies #resep #resepkue #reseppraktis #resepcemilan #resepmudah #reseprumahan #resepminuman #resepnusantara #anekaresep #resepesbuah

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖📱contac person Http://www.wasap.my/+6283853194877

Belahan jiwa ayah bunda 😍😍😍 . . . . • . . DON'T FORGET 🙏Like & Follow 🙏mari berbagi kisah di kolom komentar 🙏Aktifkan notifikasi kiriman dan share 🙏Mention dan tag 5 sahabat mu & keluarga mu . #resepsedap #reseppuding #resepsayur #resepkuekering #resepsambal #anekaresep #resepayam #resepibu #ukresep #resepbakso #resepiyatiekitchen #resepsimpel #resepbrownies #resepsarwendah #resepmommies #resep #resepkue #reseppraktis #resepcemilan #resepmudah #reseprumahan #resepminuman #resepnusantara #anekaresep #resepesbuah

#repost @healthy_oil.id with @kimcy929_repost • • • • • • Di bagian mana kah pada pohon kelapa sawit, cikal bakal minyak kelapa sawit akan diproduksi dan dihasilkan? Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut: 1. Follow Instagram @healthy_oil.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #kuishealthyoil pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga Senin, 29 Juli 2019 pukul 15:00. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #healthyoil #healthy #oil #minyaktepathidupsehat #pengetahuan #aplikasi #info #kesehatan #resep #tipsdapur #minyak #lemak #instagram #kuis #kuisberhadiah #kuisinstagram

💜smart mom sofia, Tempat sebaguna, banyak, harga terjangkau!! . 💜28 pcs HANYA 189 RibU . Terbuat dari bahan yang aman yaitu plastik PP5, yang aman untuk makanan. Smart Mom Sofia Food Container set 28 pcs terdiri dari 5 ukuran yang berbeda-beda sehingga melengkapi seluruh fungsi penyimpanan Anda. 1 set Smart Mom Sofia Food Container set 28 pcs, terdiri dari : - 2 pcs Food Storage uk.3000 ml Dimensi: 175 x 123 x 206 mm - 2 pcs Food Storage uk.1000 ml Dimensi: 175 x 123 x 80 mm - 6 pcs Food Storage uk.600 ml Dimensi: 130 x 95 x 70 mm - 6 pcs Food Storage uk.300 ml Dimensi: 105 x 78 x 55 mm - 12 pcs Food Storage uk.35 ml Diameter: 45 mm x tinggi 40 mm . . #wadahset #masak #makan #resepmasakan #resep #rumahtangga #arisan #dusdusan #syarimurah #storagebox #alatdapur #alatdapurberkualitas #toplesset #smartmomsofia #balikpapanku #dusdusanbalikpapan #dusdusanindonesia #balikpapanfoodies #balikpapansosialita #dapurbalikpapan #dusdusanlongikis #dusdusanpaser #longikis #grogot #paser #penajam #samuntai #longkali #tanahgrogot

*Renungkan*!! Bayangkan hidup bunda selamanya hanya berdua dengan suami. Suami pergi bekerja, bunda ditinggal sendiri. Bayangkan betapa sepinya masa tua bunda tanpa hadirnya buah hati. Bayangkan siapa yg akan mengurus bunda dan suami di masa tua, terlebih ketika bunda dan suami sudah lemah dan renta. Apakah bunda tidak ingin merasakan sentuhan lembut dan hangatnya pelukan buah hati? Bunda, tetaplah berpikir positif. Ucapkan bahwa *AKU YAKIN PASTI BISA HAMIL! PASTI BISA HAMIL! BISA HAMIL*! 💪🙂 Tahukah bunda betapa besar pengaruh kekuatan pikiran? Cobalah bunda selalu berpikir positif terhadap apapun, terutama pd Tuhan. Pikiran positif akan menghasilkan perbuatan yg positif dan hasil yg positif juga. Teruslah semangat menjemput buah hati! BUNDA PASTI HAMIL! PASTI HAMIL! PASTI HAMIL! 💪 Untuk bunda dan bapak yang sedang promil, maksimalkan promilnya, selalu rutin konsumsi herbal, jangan sungkan jika ingin bertanya ya bunda. Untuk bunda dan Bapak yang belum promil, ia bunda untuk konsultasi lebih lanjut masalah kehamilan yuk bun invite 👉wa 085731197606

. New day, new start ☀️. . Easter treat idea 🐰 - Chocolate Orange Mousse. . The recipe is in Twenty Earth Angel Lessons. . Thank you so much for delicious and cruelty-free desserts 🙏. . “Twenty Earth Angel Lessons” Aurora Green now available on Amazon.