#resep

508,119 posts tagged with #resep

Photos and Videos about #resep

(@yeyen_163)

8 Hours Ago

MENU MAKAN SIANG KETOFY ............................... Shirataki gurih Cumi kecap Sayap ayam goreng Udang bawang goreng Dan 1 porsi garang asem ati ampla . . Aku kalau makan ngak bs 1 macam..harus dikit2 tapi banyak macamnya biar ngak neqqq... Dan siang ini full dgn warna warni masakanku u 1 porsi maksi... . . . . . . . . #masakanrumah #masakanrumahanenak #ketodiet #ketofoodsdaily #menuketo #dapurbunda.co #resep_masakan_indonesia #resep.ketofastosis #resepketo #resep_keto #berbagairesepketo #ketoresep #foodphothograpy #foodie #food #homefoodie #menuketofastosis #dapurketo #ketoresep #foodphothograpy #foodie #food #homefoodie #kuliner #dapoerketo #resep.ketofastosis #instafood #doyanbaking #doyanmakan #belajarbaking #masakandesa #bumbudesa #keto #guniezzt #menurumahan #sajiannusantara

(@ays_lufy)

4 Minutes Ago

😍😍Super yummy. Resep lama yg dimasak ulang, sekalian aku video cara masaknya. Jgn lupa like & save ya temen2. . BROKOLI AYAM ORIENTAL ala #dapurbekal . Hasil: 1 porsi besar . Bahan sayur: - 2siung bawang putih (cincang halus) - 200gr brokoli - sedikit garam & merica - sedikit minyak goreng utk menumis . Bahan ayam: - 200gr dada/paha ayam filet (potong2) - 3sdm tepung goreng serbaguna - 1sdm tepung tapioka - minyak goreng utk menggoreng . Bahan saus (atau bisa pakai yg saus hoisin jadian kalau punya): - 2sdm kecap manis - 2sdm kecap asin - 1sdm madu - 2siung bawang putih (cincang halus) - 2sdt minyak wijen . Cara: 1. Brokoli: ditumis sampai matang dgn bahan sayur. Sisihkan. 2. Ayam: Goreng sampai crispy. Sisihkan. 3. Saus: Campur semua bahan saus sampai rata di mangkok/ langsung pakai hoisin botolan kalau punya. 4. Panaskan minyak, tumis baput. Masukkan campuran saus. 5. Masukkan ayam goreng. Aduk sampai ayam tertutup saus. 6. Matikan api. Masukkan tumisan brokoli, dan aduk asal rata. 7. Taburi wijen, sajikan. . . . #dbekal_video #wowkuliner #resep #resepmasakan #resepsimple #masaksendiri #masakanrumah #yummy #bekal #bekalanak #resepmudah #enak #yummy #foodvsco #vsco #vscofood #foodpics #cookingvideo #homemade #lunchbox #masaksendiri #videomasak #dbekal_ayam #broccoli #ayamoriental #dbekal_sayur

Makanan yang menumpuk dan menempel di usus dapat menyebabkan penyakit. Salah satu nya kanker usus. . Cara kerja dtozym adalah menyerap sisa sisa lemak yang menempel di dinding usus, dan dibuang melalui PUB. . Jangan tunggu sampai usus kamu bermasalah. Langsung order dtozym yuk Info bisnis & produk: Chen Boss HWI πŸ‘‘ LINE : chentiaa_ WA : 081379305941 Welcome reseller πŸ’‹ #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso

Makanan yang menumpuk dan menempel di usus dapat menyebabkan penyakit. Salah satu nya kanker usus. . Cara kerja dtozym adalah menyerap sisa sisa lemak yang menempel di dinding usus, dan dibuang melalui PUB. . Jangan tunggu sampai usus kamu bermasalah. Langsung order dtozym yuk Info bisnis & produk: Chen Boss HWI πŸ‘‘ LINE : chentiaa_ WA : 081379305941 Welcome reseller πŸ’‹ #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso

Makanan yang menumpuk dan menempel di usus dapat menyebabkan penyakit. Salah satu nya kanker usus. . Cara kerja dtozym adalah menyerap sisa sisa lemak yang menempel di dinding usus, dan dibuang melalui PUB. . Jangan tunggu sampai usus kamu bermasalah. Langsung order dtozym yuk Info bisnis & produk: Chen Boss HWI πŸ‘‘ LINE : chentiaa_ WA : 081379305941 Welcome reseller πŸ’‹ #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso

Makanan yang menumpuk dan menempel di usus dapat menyebabkan penyakit. Salah satu nya kanker usus. . Cara kerja dtozym adalah menyerap sisa sisa lemak yang menempel di dinding usus, dan dibuang melalui PUB. . Jangan tunggu sampai usus kamu bermasalah. Langsung order dtozym yuk Info bisnis & produk: Chen Boss HWI πŸ‘‘ LINE : chentiaa_ WA : 081379305941 Welcome reseller πŸ’‹ #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso

Bubur malam bikin ngga kuku dech, pdh masih kenyang ihhh lapar mata ini judulnya jd gagal diet dechπŸ˜ŠπŸ€— Ngga apa akh ntar malam minum Dtozym biar body tetap okπŸ‘πŸ‘ Lin Sribanowati Pin DC4081C3 ig cantik_sehat_kekinian Wa 081321204171 line lin_sribanowati #jajanan #kuliner #makanan #makananenak #enak #jajan #sarapan #resep #camilan #coklat #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinersby #kulinerbdg #kulinersemarang #kulinerpalembang #kulinernusantara #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerpontianak #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbali #kulineraddict #kulinerbogor

Makanan yang menumpuk dan menempel di usus dapat menyebabkan penyakit. Salah satu nya kanker usus. . Cara kerja dtozym adalah menyerap sisa sisa lemak yang menempel di dinding usus, dan dibuang melalui PUB. . Jangan tunggu sampai usus kamu bermasalah. Langsung order dtozym yuk Info bisnis & produk: Chen Boss HWI πŸ‘‘ LINE : chentiaa_ WA : 081379305941 Welcome reseller πŸ’‹ #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso

Makanan yang menumpuk dan menempel di usus dapat menyebabkan penyakit. Salah satu nya kanker usus. . Cara kerja dtozym adalah menyerap sisa sisa lemak yang menempel di dinding usus, dan dibuang melalui PUB. . Jangan tunggu sampai usus kamu bermasalah. Langsung order dtozym yuk Info bisnis & produk: Chen Boss HWI πŸ‘‘ LINE : chentiaa_ WA : 081379305941 Welcome reseller πŸ’‹ #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso

Makanan yang menumpuk dan menempel di usus dapat menyebabkan penyakit. Salah satu nya kanker usus. . Cara kerja dtozym adalah menyerap sisa sisa lemak yang menempel di dinding usus, dan dibuang melalui PUB. . Jangan tunggu sampai usus kamu bermasalah. Langsung order dtozym yuk Info bisnis & produk: Chen Boss HWI πŸ‘‘ LINE : chentiaa_ WA : 081379305941 Welcome reseller πŸ’‹ #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso

Makanan yang menumpuk dan menempel di usus dapat menyebabkan penyakit. Salah satu nya kanker usus. . Cara kerja dtozym adalah menyerap sisa sisa lemak yang menempel di dinding usus, dan dibuang melalui PUB. . Jangan tunggu sampai usus kamu bermasalah. Langsung order dtozym yuk Info bisnis & produk: Chen Boss HWI πŸ‘‘ LINE : chentiaa_ WA : 081379305941 Welcome reseller πŸ’‹ #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso

Makanan yang menumpuk dan menempel di usus dapat menyebabkan penyakit. Salah satu nya kanker usus. . Cara kerja dtozym adalah menyerap sisa sisa lemak yang menempel di dinding usus, dan dibuang melalui PUB. . Jangan tunggu sampai usus kamu bermasalah. Langsung order dtozym yuk Info bisnis & produk: Chen Boss HWI πŸ‘‘ LINE : chentiaa_ WA : 081379305941 Welcome reseller πŸ’‹ #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso

(@widyafoodblogger18)

8 Minutes Ago

Wah cobain resep kornet tahu goreng nih, gampang bangettt bikinnya 😍😍. . Recipe by : @rajaresep . Bahan-bahan: 1 buah tahu putih 120 gr kornet sapi 4 sdm tepung maizena 2 butir telur Daun bawang secukupnya 1 sdt Garam 1 sdt merica 1 sdt gula 1 sdm bawang putih goring Tepung terigu Tepung panir . Cara membuat: 1. Masukkan tahu ke dalam mangkuk lalu haluskan. 2. Masukkan kornet sapi, tepung maizena, telur, dan daun bawang, lalu aduk hingga rata. 3. Masukkan garam, merica, gula, dan bawang putih goring lalu aduk hingga rata. 4. Oleskan minyak goreng pada tangan. 5. Gulung adonan kornet tahu menjadi bola. 6. Baluri dengan gulungan kornet dengan tepung terigu. 7. Lapisi dengan kocokan telur. 8. Baluri gulungan dengan tepung panir. 9. goreng gulungan tersebut. 10. Kornet tahu goreng siap disajikan. . #resepmasakanindonesia #resep #shareresep #reseplezat #masakansederhana #masakanrumahan #kumpulanresepmasak #yukbelajarmasak #resepindonesia #masakmudah #bekalanaksekolah #bekalsehat #bekalanak #ayobawabekal #bekalsekolah #gengbekel #bawabekel #bekalhariini #bekalkantor #bekalsuami #bekalanaksehat #jualtahubakso #tahubakso #tahubaksoenak #oleholehbekasi #bekasifood #bekasikuliner #bogorkuliner #kulinerbekasi #tahubaxo

(@masakkekinian)

10 Minutes Ago

. RICA2 TEMPE πŸ‘ŒπŸ» By@idhalist75 - Mau masak rica2 gak perlu dengan bahan ikan daging atau seafood, kita bisa bikin masakan rica2 dengan bahan dasar yg murmer alias murah meriah yaitu TEMPE πŸ˜ŠπŸ‘ - Bahan : 1 kotak tempe ukuran 10 x 10 cm ( potong dadu) 1 genggam daun kemangi 1 bh cabe merah besar iris serong tipis Bumbu halus : 8 bh cabe merah besar 6 bh cabe rawit merah 4 siung bwg merah 2 siung bwg putih 3 cm jahe 2 cm lengkuas 1 lembar daun salam 1,5 sdt Garam atau secukupnya 1/2 sdt gula pasir - . . . #videomasak #resepmudah #tutorialmasak #masakmudah #kuliner #cooking #healthy #resep #recipe #makanan #masakan #kuliner #resepmasakan #baked #jajanan #jajananpasar #baking #homemade #masakanrumahan #dapurresep #belajarmasak #kekinian #resepkekinian #delicious #cemilan #sarapan #resepricarica #ricaricatempe

(@tari_dropnshop)

12 Minutes Ago

ASSALAMUALAIKUM πŸ˜ŠπŸ’• Pengen punya uang tambahan tp bingung mau jualan apa? Pengen usaha tp gatau mau mulai drmn? Pengen bisnis tp modal minim? Pusing gapunya uang terus? Stress karena keadaan ekonomi semakin sulit? KAMI SOLUSINYA KAK.. . Kenalin bisnis yang lagi booming @nengnur_annisa Gaptek? Ga ngerti? Gatau harus mulai drmn? TENANG.. Kami ajarkan sampai bisa berpenghasilan Kami bimbing langkah2 berjualannya Kami beri materi sampai bahan bahan untuk promosinya Lengkap !! Kaka hanya tinggal praktek!! Kerja cm dr HP, bisa kapan aja, tanpa target, semua uang masuk langsung ke rekening pribadi.. . Tunggu apalagi ka? Sukses sdh didepan mata Langsung chat yah WA : 081329076587 #bisnis2018 #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnismasakinidanmasadepan #bisnisonline #bisniskeren2018 #dropnshopsukses #dropnshop2018 #dropnshopofficial #dropnshop #lokerbisnis #lokermedan #lokeraceh2018 #peluangusaha #kerjasampingan #iburumahtangga #bidan #ibucerdas #pramugari #pns #mahasiswa #lokerindonesia #resep #kumpulanresep #mpasi #resepmasakan #reseprumahan #resepmasakansunda #tasbatammurah #tasimportmurah

(@hefni_mubarok)

15 Minutes Ago

@healthy_oil.id #repost @healthy_oil.id (@get_repost) ・・・ Waktunya kuis! Kira-kira bayangan mana ya yang paling mirip? Jawab di kolom komentar ya! Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut: 1. Follow Instagram @healthy_oil.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #kuishealthyoil pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga Selasa, 20 November 2018 pukul 15:00. Jangan lupa ajak teman-temanmu sebanyak-banyaknya! :) #healthyoil #healthy #oil #minyaktepathidupsehat #pengetahuan #aplikasi #info #kesehatan #resep #tipsdapur #minyak #lemak #instagram #kuis #kuisinstagram #kuisberhadiah #quiztime

(@atna_0115)

17 Minutes Ago

#kuishealthyoil @Regran_ed from @healthy_oil.id - Waktunya kuis! Kira-kira bayangan mana ya yang paling mirip? Jawab di kolom komentar ya! Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut: 1. Follow Instagram @healthy_oil.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #kuishealthyoil pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga Selasa, 20 November 2018 pukul 15:00. Jangan lupa ajak teman-temanmu sebanyak-banyaknya! :) #healthyoil #healthy #oil #minyaktepathidupsehat #pengetahuan #aplikasi #info #kesehatan #resep #tipsdapur #minyak #lemak #instagram #kuis #kuisinstagram #kuisberhadiah #quiztime - #regrann

(@yeyen_163)

2018-09-30 04:55:49

REAL KETOFY FOOD... ...................................... Kalau ada yg tanya mbb.yennnnn...makan malam nya apaa??..aku jawab ada telor kampung rebus,ote2 cabe dan botok teri ketofriendly........ . Ampunnnnn fulllll...besok u puasa biar ttp energik...🀣🀣🀣 . masakanrumah #masakanrumahanenak #ketodiet #ketofoodsdaily #menuketo #ketofooddaily #dapurbunda.co #resep_masakan_indonesia #resep.ketofastosis #resepketo #resep_keto #berbagairesepketo #ketoresep #foodphothograpy #foodie #food #homefoodie #menuketofastosis #dapurketo #berbagairesepketo #ketoresep #foodphothograpy #foodie #food #homefoodie #kuliner #dapoerketo #kuliner.indonesia #resep.ketofastosis #instafood #doyanbaking #doyanmakan #belajarbaking #masakandesa #bumbudesa

(@mirakrtika)

19 Minutes Ago

Caption Post : [PAID PROMOTE FOSC 2019] LAPEERR??? Bingung mau makan apa??? Ini rekomendasi banget buat kalian yang ada di daerah depok khususnya apalagi anak kost an karena ga bikin kantong jeboll ada paket hemat cuma Rp. 10.000 nah kalo yang di gambar harganya Rp. 15.000 (ayook kepoin IG nya @warungsambaljerit) Alamat : Jln RTM raya, kelapa dua - depok (depan Saeful Toys) #kulinerindonesia #kuliner #kulinerindo #makanenak #makanan #makanansehat #resepmakan #resep #sambal #masakanrumah #masak #sehat #diet #cabai #makananpedas #inspirasimasak #halal #inspirasidapur #lezat #ayam penyet #ayam #chiken #cabeijo #cabaihijau #cabe #cabai #paidpromotefosc2019

(@raerlanggaaa)

20 Minutes Ago

[PAID PROMOTE FOSC 2019] LAPEERR??? Bingung mau makan apa??? Ini rekomendasi banget buat kalian yang ada di daerah depok khususnya apalagi anak kost an karena ga bikin kantong jeboll ada paket hemat cuma Rp. 10.000 nah kalo yang di gambar harganya Rp. 15.000 (ayook kepoin IG nya @warungsambaljerit) Alamat : Jln RTM raya, kelapa dua - depok (depan Saeful Toys) #kulinerindonesia #kuliner #kulinerindo #makanenak #makanan #makanansehat #resepmakan #resep #sambal #masakanrumah #masak #sehat #diet #cabai #makananpedas #inspirasimasak #halal #inspirasidapur #lezat #ayam penyet #ayam #chiken #cabeijo #cabaihijau #cabe #cabai #paidpromotefosc2019

(@warungkanee)

22 Minutes Ago

Ikan Masak Cuka by @andrianda . khasnya masakan ini ada rempah biji sawi yang biasa digunakan dalam masakan Melayu dan India. Biji sawi rasanya pedas. Bentuknya mirip dengan biji lada hitam.Biji sawi tidak ada baunya. Kecuali jika dicampur dengan masakan berkuah maka akan keluar baunya, rasanya pedas. Di Indonesia namanya pun biji sawi tapi jarang dipakai untuk bahan masakan. Kalau ga ada skip aja. . Bahannya : * Ikan potong lalu goreng, bisa pakai ikan tongkol, ikan tenggiri. * Kunyit bubuk * Garam * Ketimun 1 buah potong kecil memanjang * Cabe rawit utuh (untuk ayah bunda yg suka pedas) * Garam dan Gula Bumbunya : * 5 siung bawang putih * 5 siung bawang merah * Cabe rawit sedikit saja (optional boleh diskip) * 1 sdm biji sawi * Jahe 1 ibu jari potong kasar * Sedikit air kunyit bekas rendaman ikan * 1-2 sdm cuka * Sedikit air . kulinersurabaya #wisatakuliner #kulinermalang #kulinerindonesia #makanansehat #resepdiet #makanan #makananpedas #makanansurabaya #resepmasakan #resepmasakanindonesia #makananringan #reseprumahan #makananmalang #reseppraktis #resepindonesia #makananindonesia #berbagiresep #resepmakanan #makananhalal #resepkeluarga #makanannusantara #resep #resepbunda #cooking #eat #lunch

(@mirakrtika)

21 Minutes Ago

[PAID PROMOTE FOSC 2019] LAPEERR??? Bingung mau makan apa??? Ini rekomendasi banget buat kalian yang ada di daerah depok khususnya apalagi anak kost an karena ga bikin kantong jeboll ada paket hemat cuma Rp. 10.000 nah kalo yang di gambar harganya Rp. 15.000 (ayook kepoin IG nya @warungsambaljerit) Alamat : Jln RTM raya, kelapa dua - depok (depan Saeful Toys) #kulinerindonesia #kuliner #kulinerindo #makanenak #makanan #makanansehat #resepmakan #resep #sambal #masakanrumah #masak #sehat #diet #cabai #makananpedas #inspirasimasak #halal #inspirasidapur #lezat #ayam penyet #ayam #chiken #cabeijo #cabaihijau #cabe #cabai #paidpromotefosc2019

(@marthataekema)

27 Minutes Ago

PUMPKIN SOUP ~ 2 porsi Cuaca dingin enaknya makan yang hangat-hangat ya. Pumpkin soup cocok nie dan gampang dibuatnya. Bahan: - 800 gr pumpkin - 1/2 Cup susu full cream - 1/2 Cup cooking cream (bisa diganti heavy cream) - 1/4 sdt curry bubuk - 1/2 sdt bawang putih bubuk - 1/4 sdt garam - 1 sdt parsley kering bubuk (bisa skip kalau tidak ada) - 1 bh tomat, Iris dadu - 1 sdm butter/ mentega Cara membuat: - Preheat oven 230 dercel dan panggang pumpkin selama 50 menit diatas loyang yang sudah diberi air kira-kira 2.5cm tingginya. - Setelah pumpkin lunak, buat kulitnya dan blender bersama dengan tomat. - Panaskan panci, masukkan butter, pumpkin, susu, cooking cream, aduk rata. - Masukkan, curry bubuk, bawang putih bubuk, garam, parsley. - Aduk rata sampai sekitar satu menit dan angkat. Selamat mencoba ❀️