Photos and Videos about

Beepdo
(@beepdocom)

3 Days 4 Hours Ago

Jangan ngaku pecinta steak kalau belum cobain restoran-restoran steak pilihan Beepdo. Coba cek di Beepdo.com (link in bio) #beepdoculinary #steak #restoransteak

BarapiGrill
(@barapigrill)

8 Days 12 Hours Ago

Kenali seleramu, pahami permintaan citarasamu, dan mulailah berangkat ke #restoran #steak Barapi Meat & Grill terdekat untuk mendapatkan pengalaman kuliner berkesan. _ Yuk! Jangan tunda waktumu untuk datang ke Barapi, karena semuanya bisa Anda dapatkan di resto kami. _ Prime Steak for Everyone! #barapigrill #makansteak #steak #jakarta #sirloin #restoransteak #restosteak #jakartafoodies

Steak 21
(@steak21_id)

10 Days 8 Hours Ago

Happy Weekend, #steakfriends. Semoga weekend-mu menyenangkan ya, dan jangan lupa makan enak biar makin semangat menyambut weekend-nya! #steak21 . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Masih kebayang menu apa yang cocok untuk makan malam nanti? Nih kita kasih sedikit gambaran, ada Prime Sirloin Steak, lengkap dengan sayuran segar, kentang goreng, dan aneka pilihan saus. Kebayang kan lezatnya gimana? Langsung aja yuk ke #steak21 dan pesan steak favoritmu! . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21#megabekasihypermall

Steak 21
(@steak21_id)

11 Days 7 Hours Ago

Masih kebayang menu apa yang cocok untuk makan malam nanti? Nih kita kasih sedikit gambaran, ada Prime Sirloin Steak, lengkap dengan sayuran segar, kentang goreng, dan aneka pilihan saus. Kebayang kan lezatnya gimana? Langsung aja yuk ke #steak21 dan pesan steak favoritmu! . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

BarapiGrill
(@barapigrill)

12 Days 10 Hours Ago

Keberadaan pohon sangat penting untuk kehidupan alam semesta di bumi ini. Selain itu, pohon juga dapat membantu memperindah lingkungan sekitar dengan menghadirkan udara yang segar nan nyaman. __ Kami segenap dari keluarga besar Barapi Meat & Grill mengucapkan “Hari Gerakan Satu Juta Pohon”. Sudahkah Anda menanamkan rasa kepedulian terhadap lingkungan? __ Yuk, mulai sedekah oksigen dengan menanam minimal satu pohon di rumah Anda, karena bagaimana pun juga, keindahan kota tak ada artinya, jika alam sudah tiada..! __ Prime Steak for Everyone! __ #barapigrill #steak #makansteak #steakenak #restoransteak #steakjkt #steakjakarta #steaklezat #infosteak #haripohoninternasional #haripohon

Mall Balèkota
(@mallbalekota)

13 Days 7 Hours Ago

Hari gini, mau makan enak, murah, dan porsinya banyak ngga susah. Tinggal dateng ke #steak21. Salah satu menu makan malam mimin malam ini, Special Sirloin with rice, Nasi Goreng Daging, terus minumnya tetep, teh manis yang bisa refill sama soda gembira. . Ada yang mau join ngga? Yuk ke @steak21_id Mallbalekota Lantai Dasar #steak21 #steakaround . . #mallbalekota #steak #nyetik #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Ke #steak21 yuk dan pesan menu favoritmu seperti combi steak yang merupakan perpaduan antara daging ayam dan sapi, prime lamb chop dengan daging domba berkualitas. . . #steak #nyetik #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 - #regrann #manhattantimessquaremedan

One Belpark Mall
(@onebelpark)

14 Days 3 Hours Ago

Siapa yang sudah siap buat makan siang enak? Ke #steak21 yuk dan pesan menu favoritmu seperti combi steak yang merupakan perpaduan antara daging ayam dan sapi, prime lamb chop dengan daging domba berkualitas. . . #oneb #onebelpark #steak #nyetik #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Hari gini, mau makan enak, murah, dan porsinya banyak ngga susah. Tinggal dateng ke #steak21. Salah satu menu makan malam mimin malam ini, Special Sirloin with rice, Nasi Goreng Daging, terus minumnya tetep, teh manis yang bisa refill sama soda gembira. Ada yang mau join ngga? #steak21 #steakaround . . #steak #nyetik #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21#bekasi #infobekasi #megabekasihypermall

hotdeals.id
(@hotdeals.id)

14 Days 8 Hours Ago

Hari gini, mau makan enak, murah, dan porsinya banyak ngga susah. Tinggal dateng ke #steak21. Salah satu menu makan malam mimin malam ini, Special Sirloin with rice, Nasi Goreng Daging, terus minumnya tetep, teh manis yang bisa refill sama soda gembira. Ada yang mau join ngga? #steak21 #steakaround . . #steak #nyetik #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

antikdeku>_<
(@antix.jayanti)

2018-12-23 05:15:03

With family terterterluv😘bahagia itukan sederhana😇 #sfa#restoransteak#seru#yummy#withfamily❤️ #yups

Dian Imelda Ardian
(@dian_imelda)

2018-12-01 04:51:31

Nggak sengaja nemu tempat makan unik .... Steak Gunting. Literally makan steak pake gunting ! 😃😃 And look at that giant siccors !! It's a real one and it's sooo big ! #steak #restoransteak #steakresto #steakgunting #steakguntingdtc #steakguntingdepok #steakguntingresto #makansteak #eatingsteak #guntingraksasa #giantsiccors #guntingsteak #steaksiccors #restounik #uniqueresto

Tussie Ayu
(@tussie.ayu)

2018-10-16 03:05:38

Di Bintaro sekarang banyak restoran steak. Sekarang jajal yang terbaru, Meat Corp. Ini nyobain menu Sirloin Steak Wagyu, dibakar medium, pake bumbu original dan saus mushroom. Rempah-rempahnya gurih dan berasa banget, dagingnya lembut. Tapi buat steak sejenis, harga sedikit di atas dan porsinya kurang banyaaakkk...I want more 😋😋😋 #meatcorpsteakhouse #steakbintaro #kulinerbintaro #makansteak #restoransteak #restoransteakbintaro #meatcorp

Mall Balèkota
(@mallbalekota)

2018-09-03 05:11:51

Kalau lagi diet dan proses membentuk badan, menu Grilled Salmon ini paling tepat lho buat makan siang. Karena kaya akan omega 3, rendah lemak, namun tetap juicy. #steak21 . Steak 21 @mallbalekota Lantai Dasar . #mallbalekota #steak #sirloin #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #surabayafood #surabayafoodies #surabayanews #surabayahits #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2018-09-02 22:39:46

Kalau lagi diet dan proses membentuk badan, menu Grilled Salmon ini paling tepat lho buat makan siang. Karena kaya akan omega 3, rendah lemak, namun tetap juicy. #steak21 . . #steak #sirloin #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #surabayafood #surabayafoodies #surabayanews #surabayahits #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Makan yang lengkap, ngenyangin, murah, dan dengan suasana yang nyaman cuma bisa kamu temuin di #steak21 Food Junction. Nah, gak bingung lagi kan mau makan malam dimana?! #steak21 . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Chicken Steak Kali ini kami mereview restoran steak yg sudah lama dan selalu berinovasi, terutama menu2 steak nya yang selalu baru, sudah tersebar di berbagai kota di indonesia, dan ini adalah restoran steak favorit kami sejak masih kuliah dulu.. sampai sekarang masih favorit kami 😍 ini adalah Waroeng Steak and Shake, sesuai dgn judulnya menyajikan menu utama steak dan minuman Milk Shake. Kami mengunjungi WS (begitulah restoran ini kebanyakan orang menyebut nya) yg di Jl. Singosari Raya Pleburan Semarang Jawa Tengah, di semarang sudah banyak tersebar WS ini yaitu di Jl. Supriyadi, Jl. RA. Kartini, Jl. Imam Bonjol, Jl. Kelud Raya, Jl. Prof. Dr. Hamka, Jl. Setia Budi, dan Jl. Diponegoro. Kunjungi website nya di https://www.waroengsteakandshake.com dan IG nya @waroengsteak utk keterangan lebih lanjut. Kami mencoba yg Chicken Steak Double, utk steak yg lainnya dan minuman nya akan kami review kapan2, kami pasti semangat kalo review restoran yg satu ini 😁😁 setelah kami memesan sekitar 10 menit steak nya datang disajikan dgn piring hot plate berbentuk sapi agar steak nya selalu panas tahan lama, kami suka dgn penyajiannya, kami analisa steak nya besar dan banyak, hampir memenuhi hot platenya, kami memesan yg double berarti mendapat steak nya double, steak nya dilapisi tepung, mirip fried chicken, ada kuah nya juga sedikit, ditambah dgn potongan kentang goreng dan kacang polong serta wortel. Kami coba steak nya enak 😆 daging ayam nya banyak, jgn lupa menambah saos, sambal, merica utk menambah cita rasa, kami coba kentang nya juga enak, cukup banyak kentang yg disajikan, walau tanpa ditambah dgn nasi, kami cukup kenyang dgn 1 porsi Chicken Steak Double ini, dgn harga Rp 24.000 an (belum termasuk pajak) menurut kami sudah sesuai dgn porsi yg disajikan. dari 1-6 kami beri nilai ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ very good #tpk_wsteakandshake #steak #steakandshake #chickensteak #waroengsteakandshake #waroengsteak #steakrestaurant #restoransteak #warungsteakandshake #warungsteak #semarang #food #makanan #masakan #masakaneropa #chickendoublesteak #europeanfood #steakayam #hotplate

Neon box. - R-MEDIA ADV. Signage Design & Production. 📲 Telp/Whatsapp : 081586774036 📩 Email : r.mediaadv9@gmail.com Spesialis : 📌 HURUF TIMBUL 📌 NEON BOX 📌 LETTER SIGN 📌 PAPAN NAMA 📌 RUNNING TEXT 📌 VIDEOTRON 📌 BILBOARD 📌 TOTEM SIGN 📌 PYLON SIGN 📌 NEON SIGN 📌 ACRYLIC SIGN 📌 TOTEM SIGN 📌 SPANDUK/UMBUL" 📌 SIGNBOARD 📌LETTER BOX Dan Lain Sebagainya. #advertisingindonesia #advertisingjawatengah #advertisingjawatimur #advertisingbanten #advertisingbandung #advertisingbali #advertisingjogja #advertisingsolo #advertisingblitar #advertisingjombang #letterbox #lettersign #letter3d #lettersignage #papannama #runningtext #pylonsign #totemsign #signage #neonbox #neonboxmurah #huruftimbul #huruf3d #acrylicsign #billboard #restoranseafood #makananlaut #chinesefood #restaurantseafood #restoransteak

Mall Balèkota
(@mallbalekota)

2018-08-23 04:04:14

Seharian udah mantengin komputer buat ngejar deadline dan kini saatnya buat kamu untuk santai sambil nikmatin menu yang satu ini, Sirloin Steak dengan french fries plus aneka sauce untuk melengkapi rasa steak-mu pastinya. #steak21 . Steak 21 @mallbalekota Lantai Dasar.. . #mallbalekota #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2018-08-20 03:42:37

Seharian udah mantengin komputer buat ngejar deadline dan kini saatnya buat kamu untuk santai sambil nikmatin menu yang satu ini, Sirloin Steak dengan french fries plus aneka sauce untuk melengkapi rasa steak-mu pastinya. #steak21 . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Mall@Bassura
(@mallbassura)

2018-08-18 05:32:40

Gak tau kenapa, kalau ngeliat Beef Stew Stroganoff ini bawaanya laper mulu. Lembutnya pasta dengan topping daging masak stroganoff khas rusia ini emang paling beda tapi juga paling nikmat. Cus ke #steak21 Mall@Bassura yuk dan pesan sekarang! . . #mallbassura #steak #steakhouse #food #instafood #instagood #instalover #instamood #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Sudah pernah mencicipi Beef Stew Stroganoff ini . . Lembutnya pasta dengan topping daging masak stroganoff khas rusia ini emang paling beda tapi juga paling nikmat. Ayo ke #steak21 sekarang! . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 - #regrann

Steak 21
(@steak21_id)

2018-08-18 01:03:01

Gak tau kenapa, kalau ngeliat Beef Stew Stroganoff ini bawaanya laper mulu. Lembutnya pasta dengan topping daging masak stroganoff khas rusia ini emang paling beda tapi juga paling nikmat. Cus ke #steak21 terdekat yuk dan pesan sekarang! . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2018-08-13 03:22:04

Sudah makan sehat hari ini? Ada Salmon Steak yang tinggi omega 3 nih untuk tubuh yang sehat dan pastinya bikin kenyang perut laparmu dan dijamin lebih hemat lho. Kenyangnya dapet iritnya apalagi! #steak21 . . #steak #steakhouse #salmon #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

#sahabatmbh, jangan lupa ya, gak cuma #steak kok menu yang disajikan di #steak21, tapi juga ada menu lain yang sama spesial dan lezatnya dengan porsi yang pas di perut dan harga yang pas di kantong pastinya. Ke #steak21 yuk di lantai UG dan GF. . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 #megabekasihypermall

Steak 21
(@steak21_id)

2018-08-11 03:24:20

#steakfriends, jangan lupa ya, gak cuma #steak kok menu yang disajikan di #steak21, tapi juga ada menu lain yang sama spesial dan lezatnya dengan porsi yang pas di perut dan harga yang pas di kantong pastinya. Ke #steak21 yuk! . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2018-08-10 00:27:22

Good news! Gerai #steak21 di area Jakarta nambah lagi nih, tepatnya berlokasi di Green Pramuka Square, Jakarta Pusat. Pengen juga gerai Steak 21 hadir di kota kamu? Kasih tau di kolom comment, ya! :) . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #jktinfo #jktfoodbang #jktfoodies #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

#repost @steak21_id (@get_repost) ・・・ Buat kamu yang bekerja atau memiliki tempat tinggal di Arkadia dan wilayah TB-Simatupang, jangan lupa mampir ke #steak21arkadia ya, karena mulai hari ini #steak21 sudah resmi buka di De Entrance Arkadia, UG, unit 05. Jangan lupa mampir dan ajak teman kantormu ya! . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #surabayafood #surabayafoodies #surabayanews #surabayahits #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

#repost @steak21_id (@get_repost) ・・・ Buat kamu yang bekerja atau memiliki tempat tinggal di Arkadia dan wilayah TB-Simatupang, jangan lupa mampir ke #steak21arkadia ya, karena mulai hari ini #steak21 sudah resmi buka di De Entrance Arkadia, UG, unit 05. Jangan lupa mampir dan ajak teman kantormu ya! . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #surabayafood #surabayafoodies #surabayanews #surabayahits #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2018-08-02 00:52:13

Buat kamu yang bekerja atau memiliki tempat tinggal di Arkadia dan wilayah TB-Simatupang, jangan lupa mampir ke #steak21arkadia ya, karena mulai hari ini #steak21 sudah resmi buka di De Entrance Arkadia, UG, unit 05. Jangan lupa mampir dan ajak teman kantormu ya! . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #surabayafood #surabayafoodies #surabayanews #surabayahits #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2018-07-11 03:31:58

Makan yang lengkap, ngenyangin, murah, dan dengan suasana yang nyaman cuma bisa kamu temuin di #steak21. Nah, gak bingung lagi kan mau makan malam dimana?! #steak21 . . #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Mau makan berat malam ini? Ada prime sirloin steak yang bisa kalian pesan. Dengan ukuran 150gram dijamin ngenyangin banget lho, karena satu porsi ini sudah termasuk french fries dan sayuran segar. - *paket tidak termasuk ice chocolate. . . #instamood #instadaily #restoransteak #makansampaikenyang #about #paper #kertaspelindung #paperguard #foodie #foodporn #foodinfo #foodlover #steaklover #foodgasm #foodblogger #anakjajan #eatandtreats #foodonfork #sirloin #beef #ribeye #steak21 #megabekasihypermall

Steak 21
(@steak21_id)

2018-07-09 02:40:02

Mau makan berat malam ini? Ada prime sirloin steak yang bisa kalian pesan. Dengan ukuran 150gram dijamin ngenyangin banget lho, karena satu porsi ini sudah termasuk french fries dan sayuran segar. - *paket tidak termasuk ice chocolate. . . #instamood #instadaily #restoransteak #makansampaikenyang #about #paper #kertaspelindung #paperguard #foodie #foodporn #foodinfo #foodlover #steaklover #foodgasm #foodblogger #anakjajan #eatandtreats #foodonfork #sirloin #beef #ribeye #steak21

Mall Balèkota
(@mallbalekota)

2018-07-06 04:14:19

Mau makan enak gak mesti melulu repot nyiapin dirumah. Kamu bisa ke #steak21 dan pesan Sirloin Wagyu atau Prime Wagyu dengan cita rasa spesial dan harga yang pasti terjangkau. . Steak 21 @mallbalekota Lantai Dasar . #mallbalekota #instamood #instadaily #restoransteak #makansampaikenyang #about #paper #kertaspelindung #paperguard #foodie #foodporn #foodinfo #foodlover #steaklover #foodgasm #foodblogger #anakjajan #eatandtreats #foodonfork #sirloin #beef #ribeye #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2018-07-03 04:19:48

Butuh asupan sehat sebelum tidur? Grilled Salmon jawabannya. Langsung yuk merapat ke #steak21 dan pesan menu yang sehat dan memiliki banyak manfaat untuk kesehatan tubuhmu. . . #steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2018-07-02 02:46:48

Mau makan enak gak mesti melulu repot nyiapin dirumah. Kamu bisa ke #steak21 dan pesan Sirloin Wagyu atau Prime Wagyu dengan cita rasa spesial dan harga yang pasti terjangkau. . . #instamood #instadaily #restoransteak #makansampaikenyang #about #paper #kertaspelindung #paperguard #foodie #foodporn #foodinfo #foodlover #steaklover #foodgasm #foodblogger #anakjajan #eatandtreats #foodonfork #sirloin #beef #ribeye #steak21

Mall Balèkota
(@mallbalekota)

2018-07-01 22:34:20

Sama seperti tagline kami, "Jauh Lebih Enak" Steak 21 selalu menyediakan berbagai menu lezat karena disiapkan oleh tangan-tangan berpengalaman yang membedakan dari restoran steak lainnya dan pastinya jauh lebih enak! . Steak 21 @mallbalekota Lantai Dasar . #mallbalekota #service #tasty #cozy #goodfood #makanenak #eatgood #eatclean #goodeating #ribeye #sirloin #makansteak #steakporn #steaklover #foodpic #foodporn #foodlover #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2018-07-01 02:53:03

Sama seperti tagline kami, "Jauh Lebih Enak" Steak 21 selalu menyediakan berbagai menu lezat karena disiapkan oleh tangan-tangan berpengalaman yang membedakan dari restoran steak lainnya dan pastinya jauh lebih enak! . . #service #tasty #cozy #goodfood #makanenak #eatgood #eatclean #goodeating #ribeye #sirloin #makansteak #steakporn #steaklover #foodpic #foodporn #foodlover #restoransteak #steak21

Coba meu favorit yang satu ini, Prime Lamb Chop. Menggunakan daging kambing premium, dijamin gak bakal bikin kecewa pas di gigitan pertama. . . Steak21, Supermal Karawaci, Resto Walk, LG floor . . #supermalkarawaci #restowalk #quotes #motivation #eat #food #steak21 #steak #nyetik makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak

Tangcity Mall
(@tangcitymall)

2018-06-29 03:03:39

Makan steak malam ini akan semakin lezat dengan menambahkan mashed potato yang dimasak homemade menggunakan bahan-bahan berkualitas a la #steak21. . . #homemade #mashedpotato #foodie #foodporn #foodgasm #foodlover #kentang #makanenak #yummy #foodonfork #instafood #instamood #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2018-06-29 02:57:35

Makan steak malam ini akan semakin lezat dengan menambahkan mashed potato yang dimasak homemade menggunakan bahan-bahan berkualitas a la #steak21. . . #homemade #mashedpotato #foodie #foodporn #foodgasm #foodlover #kentang #makanenak #yummy #foodonfork #instafood #instamood #restoransteak #steak21

Prime Lamb Chop. Menggunakan daging kambing premium, dijamin gak bakal bikin kecewa pas di gigitan pertama. #steak21 . . #steak #nyetik #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 - #regrann

One Belpark Mall
(@onebelpark)

2018-06-28 01:23:02

Tunjukkan perhatian-mu dengan memberikan yang paling dia suka, seperti segelas Ice Coffee Latte dari Coffee Selection yang ada di @steak21_id yang ada di One Belpark Mall Lantai LG . . #onebelpark #oneb #onebelparkmall #malljakarta #malljakartaselatan #steak #nyetik #coffee #drink #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Ribs Corner
(@soloribscorner)

2018-06-27 03:03:35

Sambil nunggu hasil PILKADA serentak diumumkan enaknya kumpul bareng keluarga sambil makan enak 😍😋. Ke @Soloribscorner aja dijamin sesuai selera lidah anda 👍😍🤗... #restoran #restoransteak #steakenak #iga #sopiga #solo #surakarta #food #foodporn #instafood #foodphotography

Steak 21
(@steak21_id)

2018-06-27 01:43:12

Kenikmatan yang tak terhingga ini jangan sampai disimpan sendiri, ada baiknya dibagi ke yang lain. Makanya ajak keluargamu buat makan malam nanti di #steak21. Kami tunggu! Credit by @yulioren . . #steak #nyetik #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2018-06-26 00:57:45

Setiap nyetik di #steak21, kamu bisa memilih saus blackpepper, creamy mushroom sauce, dan mushroom sauce atau bahkan ketiganya secara gratis untuk melengkapi steak favoritmu.😋 . . #sauce #free #saus #gratis #steak #sirloin #ribeye #foodie #foodporn #foodgasm #foodlover #salad #barbeque #blackpepper #mushroom #anakjajan #eatandtreats #goodfood #lunch #brunch #makanenak #makansampaikenyang #restoransteak #foodonfork #steak21

Jangan sia-siakan waktu makan siangmu ya, #steakfriends! Pesan yuk, Special Sirloin with Rice biar kenyang sampai sore dan jangan lupa juga pesan ice tea nya ya. #steak21 di lantai UG dan GF . . #steak #nyetik #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 #bekasi #bekasinow #infobekasi #bekasifood #megabekasi #megabekasihypermall

Steak 21
(@steak21_id)

2018-06-24 22:45:39

Jangan sia-siakan waktu makan siangmu ya, #steakfriends! Pesan yuk, Special Sirloin with Rice biar kenyang sampai sore dan jangan lupa juga pesan ice tea nya ya. #steak21 . . #steak #nyetik #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Selamat hari minggu! Jauhkan semua gadget kamu dan nikmati hari minggu bersama keluarga atau teman dengan menikmati makanan spesial hanya di #steak21 di Mega Bekasi Hypermall lantai UG dan GF. . . #instamood #instadaily #restoransteak #makansampaikenyang #about #paper #kertaspelindung #paperguard #foodie #foodporn #foodinfo #foodlover #steaklover #foodgasm #foodblogger #anakjajan #eatandtreats #foodonfork #sirloin #beef #ribeye #steak21 #bekasi #bekasinow #bekasihits #ayobekasi #visitbekasi #megabekasihypermall

Steak 21
(@steak21_id)

2018-06-23 21:17:28

Selamat hari minggu! Jauhkan semua gadget kamu dan nikmati hari minggu bersama keluarga atau teman dengan menikmati makanan spesial hanya di #steak21. . . #instamood #instadaily #restoransteak #makansampaikenyang #about #paper #kertaspelindung #paperguard #foodie #foodporn #foodinfo #foodlover #steaklover #foodgasm #foodblogger #anakjajan #eatandtreats #foodonfork #sirloin #beef #ribeye #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2018-06-22 22:07:43

Berkumpul dan bertukar cerita satu sama lain merupakan hal terbaik yang dapat dilakukan ketika sedang bersama si dia sambil ditemani menu combo yang satu ini. #steak21 . . #steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2018-06-21 23:47:38

Memilih antara daging ayam atau sapi bikin lebih galau ketimbang nunggu kepastian dari si dia. Gaperlu pusing, kamu bisa pesan menu yang satu ini dengan peraduan daging ayam dan sapi dalam satu plate. Yuk pesan, hanya di #steak21 . . #steak #nyetik #family #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2018-06-21 02:15:50

Meals and memories are made here! Our crew is preparing the tasty, fresh, and ready to serve at your table. Can you imagine the sizzling sirloin steak? . . #lunch #makansiang #foodie #foodlover #foodgasm #foodporn #foodcoma #foodonfork #foodpic #steakporn #sizzling #goodfood #anakjajan #eatandtreats #eatgood #restoransteak #steak21

fadhir talip
(@fadhirtalip)

2018-06-19 19:33:54

Alhamdulillah masih lagi diberi peluang MLM INI utk trus menghiburkan anda dari kami SARASARA AKUSTIKA. #sarasaraakustika #menateshahalam #restoransteak #wagyusteak #sedap #steakmahal

Yuk ke#steak21 #cibuburjunction lantai G @Regrann from @steak21_id - Berbagai sama keponakan gak harus dengan memberi uang kok, kamu bisa mengajak mereka buat makan enak seperti di #steak21 dan biarkan mereka memilih menu favoritnya! Ditunggu kedatangannya! #steak21 . . #steak #tenderloin #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #surabayafood #surabayafoodies #surabayanews #surabayahits #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Wagyu sirloin’s @meating . Halal steak with #habattusauda spices. Tenderloin nya malah lebih tebel dan empuk greyes2. Nagih banget masyaallah...🥩💭 #familymeetup #lebaranday3 #steakkekinian #warungsteak #kedaisteak #mysistersrestaurant #restoransteak #wagyusteak #steakenak #steakhabatussauda #steakberpahala

Steak 21
(@steak21_id)

2018-06-17 20:28:03

Berbagai sama keponakan gak harus dengan memberi uang kok, kamu bisa mengajak mereka buat makan enak seperti di #steak21 dan biarkan mereka memilih menu favoritnya! Ditunggu kedatangannya! #steak21 . . #steak #tenderloin #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #surabayafood #surabayafoodies #surabayanews #surabayahits #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Tangcity Mall
(@tangcitymall)

2018-06-16 22:05:17

Setelah seminggu banyak menghabiskan waktu di kantor maupun luar kota, kini giliran kamu mengajak keluarga dan orang terdekat untuk menghabiskan waktu bersama dengan mengobrol santai sambil ditemani Combo Special yang lezat hanya di #steak21 . . #steak #tenderloin #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #surabayafood #surabayafoodies #surabayanews #surabayahits #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2018-06-15 21:36:07

Masih dalam suasana lebaran nih, #steakfriends. Buat yang gak mudik dan gak punya acara, kalian bisa ke #steak21 untuk menghabiskan waktu bersama keluarga sambil makan enak. . . #steak #tenderloin #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #surabayafood #surabayafoodies #surabayanews #surabayahits #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2018-06-14 03:00:44

Hari terakhir buka puasa harus banget menyantap makanan yang lezat dan bikin puas. Jangan lupa kunjungi #steak21 terdekat dan ajak serta teman atau sahabat-mu! . . #steak #tenderloin #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #surabayafood #surabayafoodies #surabayanews #surabayahits #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Tangcity Mall
(@tangcitymall)

2018-06-12 05:05:43

Kamu tahu harus kemana kan, kalau lagi mencari tempat yang menyediakan berbagai jenis pilihan menu dengan suasana yang nyaman?! #steak21 pastinya. Mention temen kamu, dan kunjungi segera outlet #steak21 Lantai GF . . #steak #tenderloin #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #surabayafood #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2018-06-12 02:34:02

Kamu tahu harus kemana kan, kalau lagi mencari tempat yang menyediakan berbagai jenis pilihan menu dengan suasana yang nyaman?! #steak21 lah pastinya. Mention temen kamu, dan kunjungi segera outlet #steak21 terdekat! . . #steak #tenderloin #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #surabayafood #surabayafoodies #surabayanews #surabayahits #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2018-06-11 02:59:37

Cobain deh Grilled Gindara dan temukan keunikannya! Jangan lupa tambahkan barbeque sauce biar makin nikmat pas digigitan pertama. #steak21 . . #steak #tenderloin #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #surabayafood #surabayafoodies #surabayanews #surabayahits #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Setelah seminggu banyak menghabiskan waktu di kantor maupun luar kota, kini giliran kamu mengajak keluarga dan orang terdekat untuk menghabiskan waktu bersama dengan mengobrol santai sambil ditemani Combo Special yang lezat hanya di @steak21_id . . #steak #tenderloin #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #surabayafood #surabayafoodies #surabayanews #surabayahits #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 - #regrann

Mall Balèkota
(@mallbalekota)

2018-06-09 03:15:52

Buka puasa hari ini akan terasa berbeda dan istimewa karena ditemani dengan beragam pilihan menu untuk memanjakan lidahmu. Capcus ke outlet #steak21 terdekat yuk! . Steak 21 @mallbalekota Lantai Dasar . #mallbalekota #steak #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #surabayafood #surabayafoodies #surabayanews #surabayahits #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2018-06-09 02:28:09

Setelah seminggu banyak menghabiskan waktu di kantor maupun luar kota, kini giliran kamu mengajak keluarga dan orang terdekat untuk menghabiskan waktu bersama dengan mengobrol santai sambil ditemani Combo Special yang lezat hanya di #steak21 . . #steak #tenderloin #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #surabayafood #surabayafoodies #surabayanews #surabayahits #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

2018-06-08 03:40:57

Bersorak untuk long weekend! Rayakan yuk, dengan menyantap hidangan lezat, dari yang lembut pas di gigit sampai yang bikin begah, semuanya ada hanya di #steak21 . . #steak #tenderloin #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #surabayafood #surabayafoodies #surabayanews #surabayahits #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21