#restoransteak

540 posts tagged with #restoransteak

Photos and Videos about #restoransteak

Dengan hanya beli 1 voucher Steak 21 di aplikasi traveloka senilai 100ribu seharga 60ribu dengan diskon "NUNGGUGAJIAN" + cash 8ribu, kamu udah bisa nikmati menu grilled gindara 180gram lengkap dengan french fries dan mix vegetables sama minumnya ice tea (refill) dari harga 108ribu nett. #steak21 #steakaround . . #steak #fish #gindara #makanenak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Yang dilakukan bareng squad 1.makan 2.ngopi 3.ngemil 4.nongkrong 5.gosip 6.selfie 7.mabar 8. .....(isi sendiri dikolom komentar) Btw guys,itu semua ada di @spazzbistro lho,tempat asik buat semuanya..yuk cussss🚘 @gragecitymall @gragemall_cirebon #restoranpizza #restorancirebon #restoransteak #spaghetti #kulinercirebon

Steak 21
(@steak21_id)

1 Day 1 Hour Ago

Kamu harus tahu, Steak 21 sangat mementingkan kandungan nutrisi yang terbaik di setiap menunya seperti menu Beef Stew Stroganoff ini. Satu menu ini mengandung karbohidrat dari pasta, protein dari daging, serta vitamin dari wortel dan timun. Selain itu, bahan-bahan yang digunakan juga fresh sebagai bentuk cinta kita kepada kalian yang menikmati aneka menu di Steak 21. . . #steak #beef #stew #makanenak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Namanya juga Sirloin Steak dan chicken steak. Dagingnya yang juicy paling pas dan enak dinikmati dalam situasi apa aja. Di grill dengan tingkat kematangan apa aja, tetap enak dan menggugah selera. Tag temen makan mu dan ajak ke @kagetsteak Di @3bc_foodtown sekarang! #steakkaget #3bcfoodtown . . #steak #tenderloin #sirloin #makanenak #makankenyang #steakhouse #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak

nurman safikri
(@iiya_cek)

8 Days 16 Hours Ago

Seminggu makan #steak berturut jadi ngga masalah karena ada paket combo dari #steak21! Pilihannya banyak, harganya masuk akal. Urusan rasa? Jangan ditanya, dijamin sesuai selera! #steak21 #steakaround . . #bintaroplaza #bintarojaya #plazabintaro #steak #makansepuasnya #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

nurman safikri
(@iiya_cek)

8 Days 17 Hours Ago

Semua paket Combo di Steak 21 sudah di lengkapi dengan nasi atau salad dan french fries. Untuk pilihan kentangnya bisa diganti dengan mashed potato atau potato wedges lho. Jadi mulai dari 138k++ kamu bisa dapat 2 steak + 2 menu pendamping. Traktir maksi jadi ga takut over budget deh. Jangan lupa follow @Steak21 SteakAround . . #bintaroplaza #plazabintaro #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanenak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

9 Days 6 Hours Ago

Menu Steak yang isinya lengkap pasti bakal bikin kamu puas karena sudah pasti ngenyangin juga enak. Yuk mendingan di pesan dulu sekarang, hanya di Steak 21. Oh iya, semua menu sudah termasuk french fries/mashed potato/potato wedges dan mix vegetables serta aneka saus yang gratis dan bisa refill. #steakfriends #steakaround #steak21 . . #steak #promo #tenderloin #sirloin #ribeye #makanenak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

10 Days 3 Hours Ago

Se simple itu, #steakfriends buat makan #steak enak atau #allyoucaneat steak pake daging super tebal dengan harga yang lebih terjangkau. Buka aplikasi traveloka-mu sekarang dan beli vouchernya! Voucher bisa digunakan/diredeem di seluruh outlet Steak 21 & Steak 21 Buffet ya! #allyoucansteak #steak21buffet #steakaround #steak21 . . #steak #promo #tenderloin #sirloin #ribeye #makanenak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

BarapiGrill
(@barapigrill)

10 Days 5 Hours Ago

Ucapan hanya sebatas momentual, yang dibutuhkan oleh Indonesia adalah aksi nyata untuk menghargai kemerdekaan ini. . Cara paling sederhana untuk menghargai perjuangan di masa lampau, dengan turut memajukan pendidikan Indonesia lewat bacaan, melakukan kegiatan sosial dan menghargai jasa para pejuang. . Sama halnya dengan Associate @barapigrill yang turut serta dalam kegiatan sosial dengan menyebarkan kebahagiaan pada mereka yang membutuhkan. . Selain itu, Barapi juga konsisten untuk memberikan edukasi kepada pelanggan setia tentang manfaatnya mengonsumsi steak mewah di resto premium. . Yuk! Ubah kesedihan dengan kebahagiaan. . Prime Steak for Everyone! . #barapigrill #makansteak #kemerdekaan #indonesia #nkri #steaklovers #harikemerdekaan #ri #restoransteak

Siang Gues penge. Makan mewah harga murah?ya steak 21..dan bagi pecinta steak jangan lewat kan promo menarik dari steak 21.yuk.. kepoin ig steak 21_id dan fb steak 21 Indonésia. Repost by @steak21_id ——— ADA YANG SPESIAL NIH! Dapatkan tambahan diskon 30ribu setiap pembelian e-Voucher Steak 21 senilai 100ribu di aplikasi @traveloka! Nyetik jadi semakin hemat kan. Caranya: - Buka aplikasi Traveloka - Klik Traveloka Eats dan cari lokasi Steak 21 favorit kamu. - Bebas pilih lokasi pembelian dan bisa di pakai di seluruh outlet Steak 21 & Steak 21 Buffet - Klik “Beli Sekarang” - Lengkapi data diri kamu dan pilih metode pembayaran - Masukkan kode promo EATSRANDY / EATSFIKRIFADLU / EATSXNADHI - Selamat! Kamu mendapatkan tambahan diskon 30ribu untuk voucher senilai 100ribu! - Tidak ada batas pembelian voucher dalam 1 akun dan tidak ada batas maksimal dalam pemakaian voucher - Minimum transaksi 100ribu dalam sekali pembelian - periode promo 9 Agustus - 9 september 2019 - Syarat dan ketentuan berlaku! Tunggu apalagi? Beli sekarang! . . #steak #promo #traveloka #travelokaeats #makanenak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #restoransteak#steak21 #steak21pakuwonmall#pakuwontradecenter#pakuwonmall #foodjunction #pakuwonindah#kulinersurabaya

Steak 21
(@steak21_id)

10 Days 24 Hours Ago

Faktanya, daging sapi justru sangat diperlukan dalam rencana diet kamu, karena daging sapi mengandung protein yang tinggi. Makanan yang mengandung protein tinggi seperti daging sapi, bisa membuat kamu merasa kenyang lebih lama, sehingga bisa mengurangi ngemil. Oh iya, daging tenderloin itu salah satu sumber nutrisi zat besi yang penting bagi tubuh. . Jadi, kamu tetap bisa makan Steak Tenderloin kok dengan sedikit lemak, apalagi di Steak 21 yang menggunakan daging dari Australia yang terbukti kualitasnya! #steakinfo #steak21 #steakaround . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanenak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

11 Days 4 Hours Ago

Ini nih, brrrasa segernya! Salah satu referensi penghilang dahaga saat nyetik di siang hari, pesan Vanilla Rose atau Ice Cappuccino juga ya. #steak21 #steakaround . . #drink #milkshake #vanilla #ice #cappuccino #minumannenak #minumansegar #steakhouse #drinkporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Cashbac
(@cashbacapp)

11 Days 6 Hours Ago

Pasti pada setuju kan, kalau Steak merupakan All Time Favorite menu? Steak 21 merupakan restaurant Steak terbaik yang menyajikan aneka jenis menu Steak, European Favorite dan Asian Cuisine dengan cita rasa yang authentic dan dijamin menggunggah selera. . Dapatkan 5% cashback + untuk kamu pengguna baru kamu juga bisa dapet Extra Cashback sampai 50% di @steak21_id. dengan kode HEYCASHBAC. Karena pakai Cashbac, cashback-nya udah pasti #lebihbesar! . #cashbacuntukbangsa #pastidapetcashbac #cashbacktanpabatas #jangandipikirin #cashbac #cashbacapp #cashbacindonesia #cashback #lifestylejamannow #steak #promo #cashback Tenderloin #sirloin #ribeye #makanenak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

#repost @steak21_id Made by @Image.Downloader ¡ ¡ ¡ ¡ Beef Tongue kesukaan mimin. Di Steak 21 ada 3 jenis bumbu marinasi yang bisa dipilih lho, ada original steak 21, italian herbs, dan paprika thyme. Jangan lupa tambahin potongan bawang putih dan cabe biar tambah wangi dan sedikit pedas. Menu Beef Tongue tersedia dalam paket B, C, & D. #allyoucansteak #steak21buffet #steakaround . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanenak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 #serpong #serpongvibes

Steak 21
(@steak21_id)

12 Days 22 Hours Ago

ADA YANG SPESIAL NIH! Dapatkan tambahan diskon 30ribu setiap pembelian e-Voucher Steak 21 senilai 100ribu di aplikasi @traveloka! Nyetik jadi semakin hemat kan. Caranya: - Buka aplikasi Traveloka - Klik Traveloka Eats dan cari lokasi Steak 21 favorit kamu. - Bebas pilih lokasi pembelian dan bisa di pakai di seluruh outlet Steak 21 & Steak 21 Buffet - Klik “Beli Sekarang” - Lengkapi data diri kamu dan pilih metode pembayaran - Masukkan kode promo EATSRANDY / EATSFIKRIFADLU / EATSXNADHI - Selamat! Kamu mendapatkan tambahan diskon 30ribu untuk voucher senilai 100ribu! - Tidak ada batas pembelian voucher dalam 1 akun dan tidak ada batas maksimal dalam pemakaian voucher - Minimum transaksi 100ribu dalam sekali pembelian - periode promo 9 Agustus - 9 september 2019 - Syarat dan ketentuan berlaku! Tunggu apalagi? Beli sekarang! . . #steak #promo #traveloka #travelokaeats #tenderloin #sirloin #ribeye #makanenak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Windu Radityo
(@winduradityo)

12 Days 23 Hours Ago

STEAK TIME ... After nonton BOBOIBOY MOVIE 2 lanjut makan di @steak21_id @livingworld_alamsutera . Order menu combo Sirloin (2 steak Sirloin + 1 french fries + 1 salad), untuk istri dia pesan Chicken steak dan 1 lagi nasi goreng ayam (gak sempet kefoto 😁). Untuk steak Saya order yang Medium-Well, potongan dagingnya itu tebel tapi juicy banget dimulut. Pilihan sausnya ada Blackpepper, Barbeque, Mushroom sama Cream Mushroom (Saya pilih yang mushroom). Ini porsinya ngenyangin abis! Udah dapet french fries di hotplate eh dapet seporsi lagi french friesnya. Tempatnya sendiri lumayan luas, nyaman, pelayanan cepat dan ramah. Makanan juga gak pake lama nunggunya. #steak21 #steak21id #steak #sirloinsteak #sirloin #chickensteak #meatlovers #steaklovers #restoransteak #winduicip2 #windukuliner #smartphonephotography #foodgallery #foodgasm #foodporn #foodstagram #instafoodies #nomnom #makanterusss #kulinertangsel #livingworldalamsutera #steakenak

Follow @hausdiskon . Bisa banget dong! Tinggal beli aja Voucher Steak 21 di aplikasi traveloka dan pilih lokasi Mall of Indonesia, Lotte Avenue Jakarta, Green Pramuka Square, & De’Entrance Arkadia. 1 vouher senilai 100ribu, hanya 75 ribu! Bisa makan ber 4 dan pesan combo 2 & combo 5 lho! Buruan beli sekarang, karena voucher terbatas. #steak21 #steakaround . . #hausdiskonrepost #hausdiskon #makanenak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Bisa banget dong! Tinggal beli aja Voucher Steak 21 di aplikasi traveloka dan pilih lokasi Mall of Indonesia, Lotte Avenue Jakarta, Green Pramuka Square, & De’Entrance Arkadia. 1 vouher senilai 100ribu, hanya 75 ribu! Bisa makan ber 4 dan pesan combo 2 & combo 5 lho! Buruan beli sekarang, karena voucher terbatas. #steak21 #steakaround . . #steak #promo #cashback Tenderloin #sirloin #ribeye #makanenak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

13 Days 6 Hours Ago

Nah, tau kan alasan kenapa Steak 21 Buffet begitu nikmat?! Ini karena kita menggunakan Grill dengan charcoal yang berbeda dari arang biasa. Ditamba lagi, Steak 21 Buffet hanya menggunakan 100% Australian Beef & Japanese Beef yang terbukti kelezatannya. Yum! #allyoucansteak #steak21buffet #steakaround #steak21 . . #steak #charcoal #grill #bbq #tenderloin #sirloin #ribeye #makanenak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

13 Days 24 Hours Ago

TGIF semakin hemat karena ada tambahan cashback sampai 100% buat kamu pengguna aplikasi cashback yang memiliki kartu debit jenius Syarat & ketentuan : - Maksimum tambahan cashback Rp 50.000/user/kartu/ transaksi - Minimum transaksi yang terdebit di kartu Jenius Rp 70.000 - Maksimum 1x transaksi / user / kartu / hari - Berlaku untuk 100 transaksi / hari - Tambahan cashback akan masuk maksimal dalam 2x24 jam hari kerja - Tambahan cashback dihitung dari jumlah yang terdebit di kartu Jenius - Tidak dapat di gabung dengan promo lain - Syarat & ketentuan berlaku . . #steak #promo #cashback Tenderloin #sirloin #ribeye #makanenak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

#repost @steak21_id • • • • • • Biar di kata kena friend zone sama doi, nggak usah sedih! Ada Prime Tenderloin yang ngga cuma bikin senang dari bentuk dan wanginya, tapi juga bikin kenyang dengan tekstur serta rasa yang juicy dan tender di setiap gigitannya. Setuju? #steak21 #steakaround . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanenak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

BarapiGrill
(@barapigrill)

14 Days 5 Hours Ago

Interior di resto steak @barapigrill sangat menjunjung tinggi nilai estetika agar seni tersebut dapat dinikmati, dirasakan dan dihayati oleh steaklovers yang melihatnya. . Selain itu juga untuk menghargai kreativitas yang ingin terus menuangkan ekspresi perasaaan agar terciptanya keindahan lainnya. . Prime Steak For Everyone! . #barapigrill #starofthemonth #pelayanan #terbaik #makansteak #steak #steaklezat #restoransteak #steakjakarta #steakjkt #kulineran

Steak 21
(@steak21_id)

14 Days 6 Hours Ago

Biar di kata kena friend zone sama doi, nggak usah sedih! Ada Prime Tenderloin yang ngga cuma bikin senang dari bentuk dan wanginya, tapi juga bikin kenyang dengan tekstur serta rasa yang juicy dan tender di setiap gigitannya. Setuju? #steak21 #steakaround . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanenak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Beef Tongue kesukaan mimin. Di Steak 21 ada 3 jenis bumbu marinasi yang bisa dipilih lho, ada original steak 21, italian herbs, dan paprika thyme. Jangan lupa tambahin potongan bawang putih dan cabe biar tambah wangi dan sedikit pedas. Menu Beef Tongue tersedia dalam paket B, C, & D. #allyoucansteak #steak21buffet #steakaround . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanenak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

#repost @steak21_id • • • • • • Semua paket Combo di Steak 21 sudah di lengkapi dengan nasi atau salad dan french fries. Untuk pilihan kentangnya bisa diganti dengan mashed potato atau potato wedges lho. Jadi mulai dari 138k++ kamu bisa dapat 2 steak + 2 menu pendamping. Traktir maksi jadi ga takut over budget deh. #steak21 #steakaround . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanenak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

15 Days 6 Hours Ago

Semua paket Combo di Steak 21 sudah di lengkapi dengan nasi atau salad dan french fries. Untuk pilihan kentangnya bisa diganti dengan mashed potato atau potato wedges lho. Jadi mulai dari 138k++ kamu bisa dapat 2 steak + 2 menu pendamping. Traktir maksi jadi ga takut over budget deh. #steak21 #steakaround . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanenak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Haus Diskon
(@hausdiskon)

16 Days 1 Hour Ago

Follow @hausdiskon . Namanya juga Sirloin Steak. Dagingnya yang juicy paling pas dan enak dinikmati dalam situasi apa aja. Di grill dengan tingkat kematangan apa aja, tetap enak dan menggugah selera. Tag temen makan mu dan ajak ke @steak21_id sekarang! #steak21 #steakaround . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanenak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 #hausdiskonrepost #hausdiskon

Supaya makan siang bersama pasangan lebih hemat, pesan paket combo 1 aja, karena bisa untuk berdua. Jangan khawatir bila kamu dan pasanganmu punya selera steak yang berbeda. Pesan Paket Combo 1 dengan 2 Steak pilihan! Tag pasangan kamu dan share menu kesukaan kalian. #steak21 #steakaround . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Namanya juga Sirloin Steak. Dagingnya yang juicy paling pas dan enak dinikmati dalam situasi apa aja. Di grill dengan tingkat kematangan apa aja, tetap enak dan menggugah selera. Tag temen makan mu dan ajak ke @steak21_id sekarang! #steak21 #steakaround . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanenak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

16 Days 5 Hours Ago

Kita tau kok kalau bekerja seharian, tubuh butuh asupan. Pum up energy kamu yuk dengan makan daging sepuasnya di Steak 21 Buffet AYCE BBQ @centralparkmall @mkglapiazza & @lotte_avenue Jakarta! Kunjungi sekarang dan jangan lupa ajak kawan seperjuangan juga! #steak21buffet #allyoucansteak #steakaround #steak21 . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanenak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Supaya makan siang bersama pasangan lebih hemat, pesan paket combo 1 aja, karena bisa untuk berdua. Jangan khawatir bila kamu dan pasanganmu punya selera steak yang berbeda. Pesan Paket Combo 1 dengan 2 Steak pilihan! Tag pasangan kamu dan share menu kesukaan kalian. #steak21 #steakaround . . #centrepointmedan #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 #promo #medan

#repost @steak21_id Made by @Image.Downloader ¡ ¡ ¡ ¡ Namanya juga Sirloin Steak. Dagingnya yang juicy paling pas dan enak dinikmati dalam situasi apa aja. Di grill dengan tingkat kematangan apa aja, tetap enak dan menggugah selera. Tag temen makan mu dan ajak ke @steak21_id sekarang! #steak21 #steakaround . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanenak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 #serpong #serpongvibes

#repost @steak21_id • • • • • • Namanya juga Sirloin Steak. Dagingnya yang juicy paling pas dan enak dinikmati dalam situasi apa aja. Di grill dengan tingkat kematangan apa aja, tetap enak dan menggugah selera. Tag temen makan mu dan ajak ke @steak21_id sekarang! #steak21 #steakaround . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanenak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Namanya juga Sirloin Steak. Dagingnya yang juicy paling pas dan enak dinikmati dalam situasi apa aja. Di grill dengan tingkat kematangan apa aja, tetap enak dan menggugah selera. Tag temen makan mu dan ajak ke @steak21_id sekarang! #steak21 #steakaround . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanenak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

17 Days 6 Hours Ago

Supaya makan siang bersama pasangan lebih hemat, pesan paket combo 1 aja, karena bisa untuk berdua. Jangan khawatir bila kamu dan pasanganmu punya selera steak yang berbeda. Pesan Paket Combo 1 dengan 2 Steak pilihan! Tag pasangan kamu dan share menu kesukaan kalian. #steak21 #steakaround . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Siap-siap makan enak ya minggu ini, karena promo vouchernya masih ada kok. Kali ini beli e-Voucher Steak 21 di aplikasi @traveloka dengan harga 75ribu untuk beberapa lokasi pilihan, seperti yang tertera di papan atas. Tenang, kamu bisa redeem vouchernya di seluruh outlet Steak 21 & Steak 21 Buffet kok! Syarat & ketentuan berlaku! #steak21 #steakaround . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Paling semangat kalau diajak ke @steak21_id Buffet AYCE BBQ! Selain bisa bikin Steak yang "AKU" banget, disini juga bisa mix & match dessert favorit mimin. Aneka buah disusun dengan jelly terus di diatasnya pake mix ice cream coklat dan yoghurt deh. Beneran enak dan nyegerin lho! Cobain ayo sekarang, hanya di @centralparkmall, @mkglapiazza, @lotte_avenue Jakarta. . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

#repost @steak21_id • • • • • • Siap-siap makan enak ya minggu ini, karena promo vouchernya masih ada kok. Kali ini beli e-Voucher Steak 21 di aplikasi @traveloka dengan harga 75ribu untuk beberapa lokasi pilihan, seperti yang tertera di papan atas. Tenang, kamu bisa redeem vouchernya di seluruh outlet Steak 21 & Steak 21 Buffet kok! Syarat & ketentuan berlaku! #steak21 #steakaround . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Siap-siap makan enak ya minggu ini, karena promo vouchernya masih ada kok. Kali ini beli e-Voucher Steak 21 di aplikasi @traveloka dengan harga 75ribu untuk beberapa lokasi pilihan, seperti yang tertera di papan atas. Tenang, kamu bisa redeem vouchernya di seluruh outlet Steak 21 & Steak 21 Buffet kok! Syarat & ketentuan berlaku! #steak21 #steakaround . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Makan sendirian? Ngga masalah kok, karena ada Combi Steak yang bakal menemanimu. Dengan 2 jenis daging yang berbeda, beef dan chicken, siap memanjakan lidahmu. Jadi, jam berapa kalian meluncur ke Steak 21? #steak21 #steakaround . . . Steak 21 Taman Galuh Mas. Steak 21 Mal Karawang Central Plaza. . @steak21_id #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

18 Days 6 Hours Ago

Siap-siap makan enak ya minggu ini, karena promo vouchernya masih ada kok. Kali ini beli e-Voucher Steak 21 di aplikasi @traveloka dengan harga 75ribu untuk beberapa lokasi pilihan, seperti yang tertera di papan atas. Tenang, kamu bisa redeem vouchernya di seluruh outlet Steak 21 & Steak 21 Buffet kok! Syarat & ketentuan berlaku! #steak21 #steakaround . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

@steak21_id - Makan malam sendirian? Ngga masalah kok, karena ada Combi Steak yang bakal menemanimu. Dengan 2 jenis daging yang berbeda, beef dan chicken, siap memanjakan lidahmu. Jadi, jam berapa kalian meluncur ke Steak 21, Centre Point, Lt. 3A? #steak21 #steakaround . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 - #centrepointmedan #regrann

Steak 21
(@steak21_id)

19 Days 7 Hours Ago

Penasaran seberapa menggodanya daging sirloin yang di grill medium? Mimin nyoba-nyoba nih grill Prime Sirloin selama 3 menit dan mantul banget hasilnya. Udah, jangan ngiler. Langsung aja ke Steak 21 Buffet sekarang di @centralparkmal @lotte_avenue @mkglapiazza dan grill tingkat kematangan yang paling kamu suka! #steakaround #steak21buffet #allyoucansteak #steak21 . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Medan Hemat
(@medanhemat)

19 Days 23 Hours Ago

#repost @steak21_id • • • • • HANYA HARI INI! Voucher Steak 21 senilai 100ribu di aplikasi @traveloka hanya 55 Ribu lho! Nyetik jadi semakin hemat kan. Syarat & Ketentuan: - Batas pembelian hanya sampai JAM 10 MALAM HARI INI - Beli di seluruh lokasi Steak 21 mana saja dan bisa redeem di seluruh outlet Steak 21 - Voucher tidak bisa digunakan dengan promo lain - Tersedia di lokasi tertentu - Tidak ada batas maksimum penggunaan voucher Tunggu apalagi? Beli sekarang, karena kesempatan ngga dateng 2 kali bahkan 3 kali! #steak21 . . #steakaround #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 #medanhemat

HANYA HARI INI! Voucher Steak 21 senilai 100ribu di aplikasi @traveloka hanya 55 Ribu lho! Nyetik jadi semakin hemat kan. Syarat & Ketentuan: - Batas pembelian hanya sampai JAM 10 MALAM HARI INI - Beli di seluruh lokasi Steak 21 mana saja dan bisa redeem di seluruh outlet Steak 21 - Voucher tidak bisa digunakan dengan promo lain - Tersedia di lokasi tertentu - Tidak ada batas maksimum penggunaan voucher Tunggu apalagi? Beli sekarang, karena kesempatan ngga dateng 2 kali bahkan 3 kali! #steak21 . . #steakaround #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanbanyak#makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food#instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn#foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak#foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak#steak21

Info Promo
(@info.promo.id)

20 Days 5 Hours Ago

HANYA HARI INI! Voucher Steak 21 senilai 100ribu di aplikasi @traveloka hanya 55 Ribu lho! Nyetik jadi semakin hemat kan. Syarat & Ketentuan: - Batas pembelian hanya sampai JAM 10 MALAM HARI INI - Beli di seluruh lokasi Steak 21 mana saja dan bisa redeem di seluruh outlet Steak 21 - Voucher tidak bisa digunakan dengan promo lain - Tersedia di lokasi tertentu - Tidak ada batas maksimum penggunaan voucher Follow & Like @info.promo id untuk mengetahui promo menarik lainnya Tunggu apalagi? Beli sekarang, karena kesempatan ngga dateng 2 kali bahkan 3 kali! #steak21 . . #steakaround #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #spesial #restoransteak #steak21 #traveloka #travelokaeats #infopromo

BarapiGrill
(@barapigrill)

21 Days 2 Hours Ago

Adakalanya steaklovers merasa lelah untuk mencari kesenangan, maka @barapigrill menuntunmu jalan pulang. . Yuk! Temukan jalan pulangmu pada promo @barapigrill di aplikasi @gofoodindonesia. Dapatkan harga spesial hanya untukmu yang selalu dirindukan. . Prime Steak For Everyone! . #barapigrill #steak #restosteakjkt #restoransteak #steaklezat #steakjkt #promomakanan #promo #promosteak #steaks

Steak 21
(@steak21_id)

21 Days 2 Hours Ago

Makan enak ala Steak 21 Buffet. Bebas pilih menu di buffet seperti, Nasi Goreng Kampung, Bakmi Goreng Kampung atau Fusilli Gratin yang dijamin kamu suka. Ambil sepuasnya hanya di Steak 21 Buffet AYCE BBQ @centralparkmall @lotte_avenue @mkglapiazza Jakarta. #allyoucansteak #steak21buffet #steakaround #steak21 . . #foodie #buffet #nasigoreng #bakmigoreng #foodporn #foodlover #steaklover #anakjajan #dutztukangmakan #eatandtreats #foodgasm #mouthwatering #steakaround #steakfriends #restoransteak #goodfood #alwaysfood #special #makansampaikenyang #healthylife #lunch #dinner #nyetik

Eh udah tau belum, beli e-Voucher Steak21 di aplikasi @traveloka hanya 55Ribu lho! Lumayan kan, bisa makan paket B cuma modal 177Ribu nett dengan beli 3 voucher + cash 13 ribu. Beli sekarang, karena batas pembelian hanya sampai jam 10 malam ini. Voucher bisa di pakai di seluruh outlet Steak 21 sampai 45 hari setelah pembelian! #steak21 #steakaround . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

BarapiGrill
(@barapigrill)

22 Days 2 Hours Ago

Berpetualanglah selagi Anda ingin. Tetapi, ingatlah, rumahmu @barapigrill selalu menunggumu pulang. . Sudahkah Anda pulang ke rumah? Yang selalu memberimu kenyamanan, ketenangan dan ketentraman hati? . Yuk! Pulang ke rumah agar rindu ini terbayarkan oleh kedatanganmu. . Prime Steak For Everyone! . #barapigrill #makansteak #pulang #rumahsteak #steak #steaks #restoransteak #steakjkt #steakjakarta #restoran #kulinerjakarta

#repost @steak21_id • • • • • • HANYA HARI INI! Voucher Steak 21 senilai 100ribu di aplikasi @traveloka hanya 55 Ribu lho! Nyetik jadi semakin hemat kan. Syarat & Ketentuan: - Batasembelian hanya sampai JAM 10 MALAM HARI INI - Beli di seluruh lokasi Steak 21 mana saja dan bisa redeem di seluruh outlet Steak 21 - Voucher tidak bisa digunakan dengan promo lain - Tidak ada batas maksimum penggunaan voucher Tunggu apalagi? Beli sekarang, karena kesempatan ngga dateng 2 kali bahkan 3 kali! #steak21 #steakaround #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

#repost @steak21_id • • • • • Makan malam sendirian? Ngga masalah kok, karena ada Combi Steak yang bakal menemanimu. Dengan 2 jenis daging yang berbeda, beef dan chicken, siap memanjakan lidahmu. Jadi, jam berapa kalian meluncur ke Steak 21? #steak21 #steakaround . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

#repost @steak21_id • • • • • • Makan malam sendirian? Ngga masalah kok, karena ada Combi Steak yang bakal menemanimu. Dengan 2 jenis daging yang berbeda, beef dan chicken, siap memanjakan lidahmu. Jadi, jam berapa kalian meluncur ke Steak 21? #steak21 #steakaround . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

22 Days 23 Hours Ago

Makan malam sendirian? Ngga masalah kok, karena ada Combi Steak yang bakal menemanimu. Dengan 2 jenis daging yang berbeda, beef dan chicken, siap memanjakan lidahmu. Jadi, jam berapa kalian meluncur ke Steak 21? #steak21 #steakaround . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

#repost @steak21_id • • • • • • Nikmatnya aneka daging impor premium ada di Steak 21 lho! Paket C Supreme, lengkap dan banyak pilihan daging premiumnya! Mulai dari Super sirloin, Rib Eye, Supreme Tenderloin, Salmon, Shrimp, & 12 jenis daging lain dengan rasa yang berbeda karena sudah di marinasi. Cobain sekarang yuk, hanya di Steak 21 Buffet AYCE BBQ @centralparkmall @mkglapiazza & @lotte_avenue . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Nikmatnya aneka daging impor premium ada di Steak 21 lho! Paket C Supreme, lengkap dan banyak pilihan daging premiumnya! Mulai dari Super sirloin, Rib Eye, Supreme Tenderloin, Salmon, Shrimp, & 12 jenis daging lain dengan rasa yang berbeda karena sudah di marinasi. Cobain sekarang yuk, hanya di Steak 21 Buffet AYCE BBQ @centralparkmall @mkglapiazza & @lotte_avenue . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanbanyak#makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food#instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn#foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak#foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak#steak21

Steak 21
(@steak21_id)

23 Days 5 Hours Ago

Nikmatnya aneka daging impor premium ada di Steak 21 lho! Paket C Supreme, lengkap dan banyak pilihan daging premiumnya! Mulai dari Super sirloin, Rib Eye, Supreme Tenderloin, Salmon, Shrimp, & 12 jenis daging lain dengan rasa yang berbeda karena sudah di marinasi. Cobain sekarang yuk, hanya di Steak 21 Buffet AYCE BBQ @centralparkmall @mkglapiazza & @lotte_avenue . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

ADA LAGI! Beli e-Voucher Steak 21 khusus lokasi Mall Of Indonesia di aplikasi @traveloka hanya 75ribu dari harga awal 100ribu! Syarat dan Ketentuan : a. Berlaku setiap hari b. Tidak ada maksimal penggunaan dalam 1x transaksi c. Berlaku untuk di seluruh outlet Steak 21 & Steak 21 Buffet d. Berlaku untuk semua metode pembayaran e. Kupon diskon ini tidak dapat digabung dengan promo lainnya . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanbanyak#makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food#instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn#foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak#foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak#steak21

Info @steak21_id ポポポ ADA LAGI! Beli e-Voucher Steak 21 khusus lokasi Mall Of Indonesia di aplikasi @traveloka hanya 75ribu dari harga awal 100ribu! Syarat dan Ketentuan : a. Berlaku setiap hari b. Tidak ada maksimal penggunaan dalam 1x transaksi c. Berlaku untuk di seluruh outlet Steak 21 & Steak 21 Buffet d. Berlaku untuk semua metode pembayaran e. Kupon diskon ini tidak dapat digabung dengan promo lainnya . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

23 Days 23 Hours Ago

ADA LAGI! Beli e-Voucher Steak 21 khusus lokasi Mall Of Indonesia di aplikasi @traveloka hanya 75ribu dari harga awal 100ribu! Syarat dan Ketentuan : a. Berlaku setiap hari b. Tidak ada maksimal penggunaan dalam 1x transaksi c. Berlaku untuk di seluruh outlet Steak 21 & Steak 21 Buffet d. Berlaku untuk semua metode pembayaran e. Kupon diskon ini tidak dapat digabung dengan promo lainnya . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

BarapiGrill
(@barapigrill)

24 Days 2 Hours Ago

COMING SOON!! . Nantikan, sesuatu yang spesial akan hadir di @gofoodindonesia hanya untuk mengistimewakan #steaklovers Jakarta . Sudah siap menjemput kebahagiaan di @barapigrill? Jadi, stay timeline postingan kami dan aplikasi GoFood Anda. . Prime Steak For Everyone! . #barapigrill #makansteak #steakpremium #restoransteak #steakjakarta #steakjkt #steakenak #promo #gofoodjakarta

Steak 21
(@steak21_id)

24 Days 4 Hours Ago

Waktunya buat kamu untuk melengkapi menu Steak andalanmu dengan lumuran saus barbeque! Yuk, coba di screenshot. Dapet nggak, guys? #steak21 #steakaround . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

25 Days 1 Hour Ago

Banyak banget menu yang bisa kamu ciptakan saat makan di Steak 21 Buffet AYCE BBQ. Hari ini mimin bikin kreasi menu sendiri, dari sosis bratwurst yang di grill terus di balut sama daging thin slice dan dikasih sweet sour sauce. Gak bohong ini enak banget. Mimin sampe kaget sendiri sama rasanya. Enaknya menu ini dikasih nama apa yah, #steaklover? . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

25 Days 6 Hours Ago

AWAS! Chicken Cordon Bleu dari Steak 21, lezatnya bisa bikin kamu terhipnotis! Lelehan keju yang berpadu dengan smoke beef dan dibalut sama daging ayam yang lembut pasti bikin ketagihan. Jangan cuma diliatin aja, pesen Chicken Cordon Bleu sekarang di gerai Steak 21 terdekat! #steak21 #steakaround . . #steak #chicken #cheese #cordonbleu #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Haus Diskon
(@hausdiskon)

26 Days 1 Hour Ago

KESEMPATAN TERAKHIR! Buat dapetin diskon 30% potongan sampai 200ribu setiap pembelian e-Voucher Steak 21 di aplikasi @traveloka. Syarat dan Ketentuan : a. Kode kupon: GAJIANKENYANG b. Kupon diskon 30% (potongan s.d. Rp200.000) dengan transaksi minimum Rp 150.000 dalam 1 No Pesanan c. Berlaku untuk di seluruh outlet Steak 21 & Steak 21 Buffet d. Berlaku untuk semua metode pembayaran e. Hanya berlaku untuk 1 kali pemesanan per hari selama periode promo f. Periode promo: 25 – 28 Juli 2019 g. Voucher khusus paket C hanya dapat di gunakan di Steak 21 Buffet Mall Kelapa Gading h. Kupon diskon ini tidak dapat digabung dengan promo lainnya . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 #hausdiskonrepost #hausdiskon

KESEMPATAN TERAKHIR! Buat dapetin diskon 30% potongan sampai 200ribu setiap pembelian e-Voucher Steak 21 di aplikasi @traveloka. Syarat dan Ketentuan : a. Kode kupon: GAJIANKENYANG b. Kupon diskon 30% (potongan s.d. Rp200.000) dengan transaksi minimum Rp 150.000 dalam 1 No Pesanan c. Berlaku untuk di seluruh outlet Steak 21 & Steak 21 Buffet d. Berlaku untuk semua metode pembayaran e. Hanya berlaku untuk 1 kali pemesanan per hari selama periode promo f. Periode promo: 25 – 28 Juli 2019 g. Voucher khusus paket C hanya dapat di gunakan di Steak 21 Buffet Mall Kelapa Gading h. Kupon diskon ini tidak dapat digabung dengan promo lainnya . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanbanyak#makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food#instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn#foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak#foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak#steak21

Steak 21
(@steak21_id)

27 Days 6 Hours Ago

Mau siang atau malam, tetap ada yang nemenin dan semangatin weekend mu, Prime Special Sirloin Steak with Rice dari Steak 21! Pesan sekarang yuk, dijamin kenyang. #steakaround #steak21 . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

#repost @steak21_id • • • • • • Kamu bisa nyetik lebih hemat di @steak21_id! Dapatkan diskon 30% up to 200ribu setiap pembelian e-Voucher Steak 21 di aplikasi @traveloka untuk digunakan di seluruh outlet Steak 21 & Steak 21 Buffet AYCE BBQ. Syarat dan Ketentuan : a. Kode kupon: GAJIANKENYANG b. Kupon diskon 30% (potongan s.d. Rp200.000) dengan transaksi minimum Rp 150.000 dalam 1 No Pesanan. c. Periode promo: 25 – 28 Juli 2019 d. Berlaku untuk di seluruh outlet Steak 21 & Steak 21 Buffet e. Hanya berlaku untuk 1 kali pemesanan per hari selama periode promo. f. Berlaku untuk seluruh metode pembayaran g. Kupon diskon ini tidak dapat digabung dengan promo lainnya. . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Kamu bisa nyetik lebih hemat di @steak21_id! Dapatkan diskon 30% up to 200ribu setiap pembelian e-Voucher Steak 21 di aplikasi @traveloka untuk digunakan di seluruh outlet Steak 21 & Steak 21 Buffet AYCE BBQ. Syarat dan Ketentuan : a. Kode kupon: GAJIANKENYANG b. Kupon diskon 30% (potongan s.d. Rp200.000) dengan transaksi minimum Rp 150.000 dalam 1 No Pesanan. c. Periode promo: 25 – 28 Juli 2019 d. Berlaku untuk di seluruh outlet Steak 21 & Steak 21 Buffet e. Hanya berlaku untuk 1 kali pemesanan per hari selama periode promo. f. Berlaku untuk seluruh metode pembayaran g. Kupon diskon ini tidak dapat digabung dengan promo lainnya. . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

Steak 21
(@steak21_id)

28 Days 8 Hours Ago

Nah kan, daging yang disediakan di Steak 21 beneran tebel dan bukan tipis kayak kain emak-emak. Itu sih kata kak @designerdoyanmakan ya. Gimana menurut kalian? @centralparkmall @mkglapiazza @lotte_avenue #allyoucansteak #steak21buffet #steakaround #steak21 . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

#repost @steak21_id with @kimcy929_repost • • • • • • HOT ITEM! Kapan lagi nih bisa makan steak sepuasnya dengan Paket C Supreme cuma modal 240ribuan Nett/Pax! Syarat & ketentuan: a. Gunakan Kode Kupon GAJIANKENYANG b. Promo hanya berlaku untuk outlet Steak 21 Buffet AYCE BBQ Mall Kelapa Gading 3 c. Periode promo 25-28 July 2019 c. Berlaku setiap hari d. Sudah termasuk pajak & service charge restoran e. Tidak ada batasan maksimum dalam penggunaan voucher f. Promo tidak dapat digabung dengan promo selain dari Traveloka Beli sekarang, bisa makan ala Raja bayar ala anak kosan. . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

#repost @steak21_id BREAKING NEWS! Yang kemarin belum sempet beli voucher Steak 21 di aplikasi traveloka? HARI INI ada lagi lho dengan diskon lebih besar! Diskon 30% potongan sampai 200ribu! Kapan lagi kamu bisa makan #steak dengan harga lebih hemat! Syarat dan Ketentuan : a. Kode kupon: GAJIANKENYANG b. Kupon diskon 30% (potongan s.d. Rp200.000) dengan transaksi minimum Rp 150.000 dalam 1 No Pesanan. c. Berlaku untuk di seluruh outlet Steak 21 & Steak 21 Buffet d. Berlaku untuk semua metode pembayaran. e. Hanya berlaku untuk 1 kali pemesanan per hari selama periode promo. f. Periode promo: 25 – 28 Juli 2019 g. Kupon diskon ini tidak dapat digabung dengan promo lainnya. . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

#repost @steak21_id Made by @Image.Downloader · · · · BREAKING NEWS! Yang kemarin belum sempet beli voucher Steak 21 di aplikasi traveloka? HARI INI ada lagi lho dengan diskon lebih besar! Diskon 30% potongan sampai 200ribu! Kapan lagi kamu bisa makan #steak dengan harga lebih hemat! Syarat dan Ketentuan a. Kode kupon GAJIANKENYANG b. Kupon diskon 30% (potongan s.d. Rp200.000) dengan transaksi minimum Rp 150.000 dalam 1 No Pesanan. c. Berlaku untuk di seluruh outlet Steak 21 & Steak 21 Buffet d. Berlaku untuk semua metode pembayaran. e. Hanya berlaku untuk 1 kali pemesanan per hari selama periode promo. f. Periode promo 25 – 28 Juli 2019 g. Kupon diskon ini tidak dapat digabung dengan promo lainnya. . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 #serpong #serpongvibes

#repost @tangcitymall with @kimcy929_repost • • • • • • Mau makan siang kamu jadi lebih berselera? Paket Combo Special pilihannya! Daging Tenderloin yang empuk dan Special Sirloin yang nikmat, dengan Mashed Potato yang lembut dan Fresh Salad, dijamin makan siang makin berselera! Yuk nikmatin di Steak 21 terdekat! Tersedia di Tangcity Mall Lt.GF Lobby Business Park. #steakaround#steak21 . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #special#makanbanyak #makankenyang #steakhouse#steakporn #nyetik #food #instafood #instagood#instalover #instamood #foodporn #foodlover#foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast#foodonfork #menu #spesial #restoransteak#steak21 #tangcity #tenant

Tangcity Mall
(@tangcitymall)

29 Days 20 Hours Ago

Mau makan siang kamu jadi lebih berselera? Paket Combo Special pilihannya! Daging Tenderloin yang empuk dan Special Sirloin yang nikmat, dengan Mashed Potato yang lembut dan Fresh Salad, dijamin makan siang makin berselera! Yuk nikmatin di Steak 21 terdekat! Tersedia di Tangcity Mall Lt.GF Lobby Business Park. #steakaround#steak21 . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #special#makanbanyak #makankenyang #steakhouse#steakporn #nyetik #food #instafood #instagood#instalover #instamood #foodporn #foodlover#foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast#foodonfork #menu #spesial #restoransteak#steak21 #tangcity #tenant

Komuniti
(@komuniti_id)

2019-07-23 21:57:35

Makan hemat di STEAK21? Paket Combo Special pilihannya! Daging Tenderloin yang empuk dan Special Sirloin yang nikmat, dengan Mashed Potato yang lembut dan Fresh Salad, dijamin makan siang makin berselera! Cukup beli vouchernya di @travelokaeats Yuk nikmatin di Steak 21 terdekat! #steakaround #steak21 . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #special #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21 #komunitiid #diskon

Steak 21
(@steak21_id)

2019-07-22 21:59:20

Ademin harimu dengan dingin dan segarnya aneka minuman segar di Steak 21! Dijamin refreshing banget! Jangan lupa pesan saat nyetik siang ini! #steakaround #steak21 . . #steak #icetea #lemontea #rainbowpunch #minuman #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

#repost @steak21_id with @kimcy929_repost • • • • • • Kalo ngaku hobi nyetik, berarti kamu wajib coba menu paket ini. Nah kabar baiknya, kamu bisa makan semua daging di paket C Supreme ini sepuasnya hanya modal 313.270 nett lho! Caranya?: 1. Beli 3 e-Voucher Steak 21 khusus paket C di traveloka seharga 343.270 2. Jangan lupa masukkan kode NUNGGUGAJIAN saat akan melakukan pembayaran 3. Total harga akan otomatis ter-diskon menjadi 313.270 4. Promo hanya berlaku di outlet Steak 21 Buffet AYCE BBQ Mall Kelapa Gading 3 5. Periode pembelian voucher dari tanggal 22 Juli - 21 Agustus 2019 6. Persediaan terbatas! 7. Syarat & ketentuan berlaku Jadi makin puas makannya dan hemat banget pengeluarannya. Beli sekarang yuk! #allyoucansteak #makansepuasnya #steak21buffet #steakaround . . #steak #tenderloin #sirloin #ribeye #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

HEMAT BANGET! Nikmati diskon 50% (up to 30ribu) setiap pembelian e-Voucher @steak21_id di aplikasi @traveloka. Kamu bisa makan 9 jenis daging di Paket B Prime + aneka hidangan Asia-Eropa yang menggugah selera hanya 240Ribu + 13 Ribu sisanya. Tunggu apalagi? #allyoucansteak #makansepuasnya #steak21buffet #steakaround . . #steak #tenderloin #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

HEMAT BANGET! Nikmati diskon 50% (up to 30ribu) setiap pembelian e-Voucher @steak21_id di aplikasi @traveloka. Kamu bisa makan 9 jenis daging di Paket B Prime + aneka hidangan Asia-Eropa yang menggugah selera hanya 240Ribu + 13 Ribu sisanya. Tunggu apalagi? #allyoucansteak #makansepuasnya #steak21buffet #steakaround . . #steak #tenderloin #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

#repost @steak21_id with @kimcy929_repost • • • • • • HEMAT BANGET! Nikmati diskon 50% (up to 30ribu) setiap pembelian e-Voucher @steak21_id di aplikasi @traveloka. Kamu bisa makan 9 jenis daging di Paket B Prime + aneka hidangan Asia-Eropa yang menggugah selera hanya 240Ribu + 13 Ribu sisanya. Tunggu apalagi? #allyoucansteak #makansepuasnya #steak21buffet #steakaround . . #steak #tenderloin #makanbanyak #makankenyang #steakhouse #steakporn #nyetik #food #instafood #instagood #instalover #instamood #foodporn #foodlover #foodcoma #makanenak #makansteak #foodbeast #foodonfork #menu #spesial #restoransteak #steak21

#repost @steak21_id with @kimcy929_repost • • • • • • EH SODARE, yang hobi makan #allyoucaneat, kudu banget cobain paket C di Steak 21 Buffet nih! Lagi ada promo spesial lho, beli e-Voucher khusus paket C di aplikasi @traveloka cuma 343.270 NETT, dari harga sebelumnya, 429.088 NETT, lho! Biar makin hemat, masukkin juga kode promo NUNGGUGAJIN dan dapatkan extra potongan 30ribu. Syarat & ketentuan: a. Berlaku setiap hari b. Hanya untuk dine in c. Sudah termasuk pajak & service restoran d. Tidak ada batasan dalam penggunaan voucher e. Promo tidak dapat digabung dengan promo selain dari Traveloka f. Promo hanya berlaku untuk outlet Steak 21 Buffet AYCE BBQ Mall Kelapa Gading 3. #allyoucansteak #steak21buffet #steakaround #steak21 . . #foodie #foodporn #foodlover #steaklover #anakjajan #dutztukangmakan #eatandtreats #foodgasm #mouthwatering #steakaround #steakfriends #restoransteak #goodfood #alwaysfood #special #makansampaikenyang #healthylife #lunch #dinner #nyetik