#reveluvindo

416 posts tagged with #reveluvindo

Photos and Videos about #reveluvindo

(@kpop.taeraaa)

2 Hours Ago

Pretty girlss✨✨❤️☀️💖 #redvelvet #reveluv #reveluvindo #reveluvindonesia #irene #wendy #yerin #seulgi #joy

(@cangiya_kbeauty)

13 Days 11 Hours Ago

❤️PERIPERA JUICE TIME MASK SHEET❤️ 100% ORIGINAL&READY STOCK Sheetmask dari peripera dengan packaging lucu, dengan konsep Jus yang segar, kaya akan manfaat dari Jus. Available varian : 🍇Grape : Moisturizing (melembapkan kulit) 🍋Lemon : Brightening (mencerahkan kulit) 🍏Apple : Soothing (menenangkan kulit, utk jerawat/bruntus sgt direkomendasikan) 🍓Strawberry : Vitalizing (memberikan vitamin utk kulit) 🍋Orange : Glowing (kulit mjd glowing, lebih bercahaya) Price : 18.000/pcs For order : Line : cangiya_kbeauty Wa : 082123409815 Payment : via Mandiri Kirim via JNE #jualperipera #periperamurah #periperareadystock #periperabandung #periperasheetmask #jualperiperasheetmask #jualperiperamasksheet #periperajuicesheetmask #jualperiperajuicemasksheet #periperajuicemasksheetmurahori #periperajuicemasksheetreadystock #agenperiperabandung #kbeauty #resellerwellcome #periperajuicetimemasksheetreadystock #jualperiperajuicetimemasksheet #periperajuicetimemasksheetmurah #tzuyufansindo #eunhagfriend #ireneredvelvet #reveluvindo #kpop #kbeauty #blinkindon #buddyindo

(@cangiya_kbeauty)

2 Days 9 Hours Ago

❤THE FACE SHOP RICE WATER BRIGHT CLEANSING WATER❤ 100% ORIGINAL & READY STOCK Cleansing water dari series The Face Shop Rice Water Bright yang berfungsi mengangkat make up, debu, dan kotoran yang menempel pada kulit. mengandung rice bran oil sebagai antioksidan, kaya akan vitamin B dan vitamin E yg dapat meningkatkan elastisitas kulit, melembutkan dan menghidrasi kulit, juga mengandung jojoba oil yang bermanfaat untuk anti radang dan jerawat. skin type : all skin type & recomended for combination skin capacity : 320ml price : 145.000 for order contact line/wa di bio yaaa🙏 #jualthefaceshop #thefaceshopreadystock #thefaceshopricewaterbright #thefaceshopricewaterbeightseries #jualthefaceshopeicewaterbright #jualthefaceshop #jualthefaceshopmurah #jualthefaceshoporiginal #jualthefaceshopricewaterbrightcleansingwater #thefaceshopindonesia #jualthefaceshopricewaterbrightcleansingfoam #thefaceshopricewaterbrightcleansingwater #thefaceshopricewaterbrightmurahori #kpop #kpopersindo #giveawaymakeup #kbeauty #reveluvindo #blinkindo #onceindo #blinkindo

(@cangiya_kbeauty)

2 Days 9 Hours Ago

❤SOME BY MI AHA BHA PHA 30 DAYS MIRACLE TONER❤ Toner yang lagi hype banget belakangan ini karena banyak orang yang sudah membuktikan pemakaian selama 30 hari dapat menghilangkan jerawat, kulit lebih kenyal, lebih cerah karena kandungan AHA nya, serta pori-pori lebih sehat💞 fungsi : •mengandung AHA dan BHA yang efektif untuk mengekfoliasi kulit •mengandung PHA atau polyhydroxy acid untuk menghilangkan sel kulit mati namun aman untuk kulit sensitif yaa •mengandung 2% niacinamide yang berfungsi untuk mencerahkan kulit dan menghindarsi kulit •10.000 ppm Real TeaTree yang ampuh menyembuhkan kulit yang berjerawat karena mengandung antibakteri dan antiseptik •dapat melembabkan kulit for order contact : line : cangiya_kbeauty wa : 082123409815 price : 195.000 capacity : 150ml full size #jualsomebymi #somebymimiracletoner #somebymiahabhaphamiracletoner #somebymiahabhaphamiracletonerreadystock #jualsomebymiahabhaphamiracletoner #jualsomebymitoner #somebymitoner #somebymitonerbandung #jualsomebymitonerbandung #somebymiahabhapha30daysmiracletoner #jualsomebymiahabhapha30daysmiracletoner #somebymiahabhaphamiracletonermurahori #onceindo #tzuyu #blinkindo #reveluvindo #redvelvet #blackpink #buddyindonesia #gfriendindo #twice

(@cangiya_kbeauty)

10 Hours Ago

❤️TONY MOLY EGG PORE NOSE PACK❤️ Nose pack yang mengandung charcoal, camellia, dan putih telur. Putih telur sangat membantu mengencangkan pori-pori wajah dan mengurangi minyak pada kulit. Cara pemakaian : Setelah membersihkan wajah, beri sedikit air di hidung lalu tempelkan. Pastikan produk ini menutupi sisi hidung mu. Tunggu sekitar 10 sampai 15 menit hingga kering, lalu lepaskan secara perlahan. Gunakan sekali atau dua kali seminggu. Price : 9.000/strips Line/wa yang ada di bio untuk order Payment via Mandiri, kirim via JNE. Reseller very wellcome🤗 #jualtonymoly #jualmakeup #tonymoly #kdrama #kbeauty #kpop #blackpink #twice #gfriend #redvelvet #jualtonymolyeggporenosepack #tonymolyoriginal #tonymolyreadystock #tonymolymurah #tonymolymurahori #tonymolybandung #olshopbandung #onceindo #buddyindo #reveluvindo #blinkindo #jualmakeupkorea #koreanmakeup #openreseller

(@guin.id)

13 Hours Ago

[READY STOCK] RED VELVET - THE PERFECT RED VELVET PHOTOSET Harga : Rp. 195.000/pc Detail : - 1 set = 6 photo Harga belum termasuk ongkir ke alamat kamu. ❌ Pengiriman dari SURABAYA. 🚚 Order/Tanya :⤵ WA : 085748495511 LINE : @sjy1167r #redvelvet #reveluv #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #reveluvindo #reveluvina #albumredvelvet #summermagic #baeirene #kangseulgi #sonwendy #kimyeri #parksooyoung #albumkpop #lightstickredvelvet #kshopsurabaya #kshopina #kpopidol #kpop #kpoper #kpopers #kpopina #kpopmemes #albumkpopmurah #albumkpopredvelvet #redvelvettheperfect #albumkpoporiginal

(@guin.id)

15 Hours Ago

[LIMITED STOCK] RED VELVET - ROOKIE [KIHNO] Harga : Rp. 355.000/versi Pilihan : - Irene ver. - Joy ver. ❌ - Seulgi ver. ❌ - Wendy ver. ❌ - Yeri ver. Harga belum termasuk ongkir ke alamat kamu. ❌ Pengiriman dari SURABAYA. 🚚 Order/Tanya :⤵ WA : 085748495511 LINE : @sjy1167r #redvelvet #reveluv #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #reveluvindo #reveluvina #albumredvelvet #summermagic #baeirene #kangseulgi #sonwendy #kimyeri #parksooyoung #albumkpop #lightstickredvelvet #kshopsurabaya #kshopina #kpopidol #kpop #kpoper #kpopers #kpopina #kpopmemes #albumkpopmurah #albumkpopredvelvet #redvelvetrookie #albumkpoporiginal

(@guin.id)

15 Hours Ago

[READY STOCK] RED VELVET - RUSSIAN ROULETTE Harga : Rp. 245.000/pc Detail: - CD - Photobook - 1 random photocard Harga belum termasuk ongkir ke alamat kamu. ❌ Pengiriman dari SURABAYA. 🚚 Order/Tanya :⤵ WA : 085748495511 LINE : @sjy1167r #redvelvet #reveluv #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #reveluvindo #reveluvina #albumredvelvet #summermagic #baeirene #kangseulgi #sonwendy #kimyeri #parksooyoung #albumkpop #lightstickredvelvet #kpop #kshopsurabaya #kshopina #kpopidol #kpoper #kpopers #kshop #kpopina #albumkpopredvelvet #albumkpopmurah #albumkpoporiginal #russianroulette

(@guin.id)

15 Hours Ago

[READY STOCK] RED VELVET - PERFECT VELVET Harga : Rp. 275.000/pc Detail: - CD - 48p photobook - 1 random photocard of 10 types ❌NO POSTER Harga belum termasuk ongkir ke alamat kamu. ❌ Pengiriman dari SURABAYA. 🚚 Order/Tanya :⤵ WA : 085748495511 LINE : @sjy1167r #redvelvet #reveluv #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #reveluvindo #reveluvina #albumredvelvet #summermagic #baeirene #kangseulgi #sonwendy #kimyeri #parksooyoung #albumkpop #albumperfectvelvet #lightstickredvelvet #kshopsurabaya #kshopina #koreanidols #kpop #kpoper #kpopers #kpopina #kpopmemes #albumkpopmurah #albumori #albumkpoporiginal

(@guin.id)

15 Hours Ago

[READY STOCK] RED VELVET - RED ROOM [KIHNO] Harga : Rp. 580.000/pc Detail: - Kihno Kit - 17 Photocard - Letter set Harga belum termasuk ongkir ke alamat kamu. ❌ Pengiriman dari SURABAYA. 🚚 Order/Tanya :⤵ WA : 085748495511 LINE : @sjy1167r #redvelvet #reveluv #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #reveluvindo #reveluvina #albumredvelvet #summermagic #baeirene #kangseulgi #sonwendy #kimyeri #parksooyoung #albumkpop #lightstickredvelvet #kpop #kshopsurabaya #kshopina #kpopidol #kpop #kpoper #kpopers #kpop #kshop #kpopina #kpopmemes #albumkpopmurah #albumredroom #albumkpoporiginal

(@bubbbly.tea)

1 Day 4 Hours Ago

You bacot?you anying. Ikutan #rainbowbacot hehe:v hihi huhu,oh iya Mei itu dulu sebenarnya mantan balerina jagoan kampung durian runtuh makanya badannya lentur 5 silinder☄☄

(@guin.id)

2 Days 13 Hours Ago

[READY STOCK] RED VELVET - ROOKIE Harga : Rp. 265.000/versi Pilihan : - Irene ver. ❌ - Joy ver. ❌ - Seulgi ver. ❌ - Wendy ver. ❌ - Yeri ver. Detail: - CD - Photobook - 1 random photocard Harga belum termasuk ongkir ke alamat kamu. ❌ Pengiriman dari SURABAYA. 🚚 Order/Tanya :⤵ WA : 085748495511 LINE : @sjy1167r #redvelvet #reveluv #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #reveluvindo #reveluvina #albumredvelvet #summermagic #baeirene #kangseulgi #sonwendy #kimyeri #parksooyoung #albumkpop #kstuff #lightstickredvelvet #kpop #kshopsurabaya #kshopina #kpopidol #koreanidols #kpop #kpoper #kpopers #kpop #kshop #kpopina #kpopmemes

(@guin.id)

2 Days 15 Hours Ago

[READY STOCK] RED VELVET - SUMMER MAGIC [REGULER] Harga : Rp. 260.000/pc Detail: - CD - 48p photobook - 1 random photocard of 5 types FIRST PRESS : 1 poster Harga belum termasuk ongkir ke alamat kamu. ❌ Pengiriman dari SURABAYA. 🚚 Order/Tanya :⤵ WA : 085748495511 LINE : @sjy1167r #redvelvet #reveluv #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #reveluvindo #reveluvina #albumredvelvet #summermagic #baeirene #kangseulgi #sonwendy #kimyeri #parksooyoung #albumkpop #kstuff #lightstickredvelvet #kpop #kshopsurabaya #kshopina #kpopidol #koreanidols #kpop #kpoper #kpopers #kpop #kshop

(@friskpop.shop)

4 Days 2 Hours Ago

JANGAN SAMPAI KEHABISAN!!! . Buat kamu yang suka KPOP pastinya pingin dong tampil beda dengan yang lain? Apa kamu pingin punya kaos KPOP tapi lihat ditoko lain desainnya itu2 saja? . Ya memang kebanyakan toko online menjual produk cuma copas saja desainnya dari toko lain. Nah kalau di @friskpop.shop desainnya pasti beda dari yang lain karena kita mendesain kaos kita sendiri hampir setiap harinya desain diupdate yang pastinya unik dan bakal beda dari yang lain.. . . Produk kita menggunakan bahan COTTON COMBED 30s (Kaos yang digunakan Standar Distro) bahannya tidak terlalu tebal jadi sangat nyaman digunakan sehari-hari pada cuaca apapun. . Sablonpun kami menggunakan printable POLYFLEX dengan kualitas terbaik.. Kelebihan sablon polyflex yaitu sablon Awet, Tahan Lama dan warna tidak mudah pudar waktu dicuci berkali-kali.. . Ukuran Kaos : S = 63cm X 50cm M = 70cm X 51cm L = 72cm X 53cm XL = 73cm X 54cm XXL = 75 cm X 75 cm . Harga Kaos = 150 ribu Kamu dapat juga pilih WARNA LAIN. Kami juga menyediakan KAOS LENGAN PANJANG dan HOODIE klik link bio untuk terhubung ke WA. . . N.B : - MASIH ADA HEMAT ONGKIR SAMPAI AKHIR AGUSTUS 2018!! - Jangan sampai kehabisan.. . . Jadi tunggu apa lagi? Klik link di bio untuk order.. . #redvelvet #redvelvetcake #redvelvetcupcake #redvelvetcupcakes #redvelvetdrama #redvelvetcrinkles #redvelvetseulgi #reveluv #reveluvs #reveluvarmy #reveluvindonesia #redvelvetindonesia #redvelvetindo #reveluvindonesia #reveluvindo

(@rendezvous_shop)

4 Days 13 Hours Ago

READYSTOCK REVELUV Red Velvet Hoodie Zipper IDR 155.000 Detail : Warna hitam list merah dan warna dalam kupluknya merah Bahan cotton fleece Full bordir komputer bagian dada kiri, topi dan belakang CP LINE : rendezvous_shop WA : 0895354821537 #rendezvousshopready #kpopshop #kshop #kpopshopindo #kshopina #olshopkpopina #kshopindo #koreanshop #olshopkpop #olshopkpopmurah #olshopkpopindo #jaketkpop #jaketkpopmurah #tshirtkpop #tshirtkpopmurah #kaoskpop #kaoskpopmurah #redvelvet #redvelvet #jaketredvelvet #reveluvindonesia #reveluvindo #reveluvina #tshirtredvelvet #kaosredvelvet #lightstickredvelvet #lsredvelvet #lightstickrv

(@jakanusa.case)

5 Days 6 Hours Ago

Red Velvet : Peek-A-Boo 👌 Ayo cetak casing desain suka suka dan buat casing unik bikinanmu sendiri dengan harga promo!! Bisa pakai foto atau gambar apa saja di Jaka Nusa Case, foto sendiri,temen,saudara,pacar atau idola. Detail : > Estimasi produksi 1-2 hari. > Desain bisa digunakan di semua tipe HP. > Bahan lembut ketika digenggam, permanent, dan tidak luntur. > Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas. Order Now (Booking atau bisa tanya-tanya dulu) : Whatsapp : 085856051665 (disarankan) Telegram : 085312017179 Open order senin-jumat 09.00-17.00 & Sabtu 09.00 - 15.00 WIB. NB : TOS dan TOC berlaku #redvelvet #peekaboo #casekpop #casingkpop #caseredvelvet #casingredvelvet #casepeekaboo #casingpeekaboo #infokpop #faktakpop #casekorea #casingkorea #kpopindonesia #customcase #jualcasing #casingmurah #casemurah #redvelvetindonesia #reveluv #reveluvindonesia #reveluvindo #kado #hadiah

(@kthstoreid)

6 Days 11 Hours Ago

READY STOCK RED VELVET - SUMMER MAGIC (+poster) IDR 255.000/buah . Detail : CD, 48p Photobook, 1 random Photocard of 5 types . Harga belum termasuk ongkos kirim ke alamat rumah kalian, harga sudah termasuk tube untuk kemas poster . Order via line : kthstoreid atau wa 087808192093 . Nama : Pesanan : Alamat Lengkap : Kecamatan dan kodepos : No HP : . ✅ Full Payment ✅ Payment Bank BCA . Note: - Stock belum bisa banyak, Jika soldout, kamu bisa ikut po reguler 2-3 minggu bit.ly/kthstorepo - Untuk yg sudah ikut PO, ada pengurangan harga 15.000 / album dan akan di kirim mulai tgl 13 Agustus 2018, resi akan di info dalam 2x24 jam . TOKO KAMI BARU, TAPI TRUSTED YA . #redvelvet #wtsredvelvet #redvelvetsummermagic #redvelvetsummer #redvelvetsummercomeback #redvelvetalbum #albumredvelvet #albumredvelvetmurah #redvelvetalbummurah #redvelvetphotocard #redvelvetphotobook #reveluvindo #reveluv #reveluvindonesia #reveluvina #redvelvetindonesia #redvelvetindo #redvelvetlightstick #redvelvetinjakarta #jualalbumredvelvet #jualkpopalbum #jualalbumkpop

(@kthstoreid)

9 Days 11 Hours Ago

READY STOCK RED VELVET - OFFICIAL LIGHTSTICK IDR 665.000/buah . Note : Barang baru dan sealed, tidak menerima komplain / pengembalian barang atau refund apabila ada sedikit damage dikarenakan proses pengiriman dari KOREA ke INDONESIA dan dari JAKARTA ke alamat rumah customer. Lightstick yg kita jual 100% Official, dan kita jual sesuai apa yg kita dapat dari korea, jika terjadi kekurangan / kesalahan dlm produksi / kemasan, semua diluar tanggung jawab Kthstoreid. Tidak termasuk batre, batre menggunakan AAA (A3) . Harga belum termasuk ongkos kirim ke alamat rumah kalian, dipacking dengan aman . Order via line : kthstoreid atau wa 087808192093 . Nama : Pesanan : Alamat Lengkap : Kecamatan dan kodepos : No HP : . ✅ Full Payment ✅ Payment Bank BCA . Note: - Stock belum bisa banyak, Jika soldout bisa ikut po reguler 2-3 minggu. . TOKO KAMI BARU, TAPI TRUSTED YA . #redvelvet #redvelvetlightstick #lightstickredvelvet #redvelvetbadboy #redvelvetseulgi #redvelvetwendy #redvelvetyeri #redvelvetirene #redvelvetjoy #redvelvetsmtown #redvelvetjakarta #redvelvetcomeback #redvelvetalbum #albumredvelvet #albumredvelvetmurah #redvelvetalbummurah #jualalbumredvelvet #smentertainment #redvelvetselfiebook #redvelvetredflavor #redvelvetredsummer #redvelvetredroom #reveluv #reveluvindonesia #reveluvina #reveluvindo #redvelvetinjakarta

(@custom_casekpop)

11 Days 7 Hours Ago

Buat kalian para KPOPers yang pengen casingnya ada gambar bias kalian, langsung aja kepoin @custom_casekpop. Custom case dengan desain KPOP 😍😍 . 1. Hard case => cetak gambar full print 2. Soft case => cetak pada permukaan case saja . - Anti crack . - Ultratin 3. Fuze Tersedia untuk beberapa tipe smartphone seperti : Iphone, Samsung, Oppo, Xiaomi, Asus zenfone, LG, Lenovo, Nokia, Vivo . Selain itu, di @custom_casekpop kalian bisa : . - Pakai desain sendiri - Proses pengerjaan 1-3 hari - Hasil print oke 🖒 - Packing dijamin aman . . . Untuk order via WA 👇 0895344439591 . Untuk order via LINE bisa klik link di bio ya.. . . #casesonyc4 #casesonyc4ultra #casesonyz5premium #casesonyz5premiumdual #casesonym5 #casesonyz #caseredvelvetyeri #redvelvetpeekaboo #redvelvetindonesia #reveluvindo

(@redvelvet.michin)

17 Days 10 Hours Ago

Canda guys,hanya bbrp aja yg gk senyum,ada yg senyum kyk icc dumb-dumb dll :) . . . . . Mochimol🍭 #redvelvet #kpop #memeredvelvet #girlgroupkpop #reveluvindo #exo #bts #snsd #kpopindo #video #seulrene #vrene #meme #twice #seventeen #got7 #infinite #blackpink #blackvelvet #btsredvelvet #army #exol #kpopers #memeexo #memebts #memewannaone #wannaone #sungjoy #bbyucouple @redvelvet.smtown

(@learnvocal.kpop)

19 Days 11 Hours Ago

Gakalah keren euy😘💕 Follow @learnvocal 🔔🎶 Untuk seputar vocal dan musik berkualitas!🎼🎵🎵🎤

(@kstuffkita)

2018-07-16 00:03:16

cr : allkpop Harga Satuan : Rp 145.000,- . ----- 👉 Format pemesanan Nama: Alamat: No.Hp: Kode barang: Jumlah & Tipe HP: . kirim ke Line @kstuffkita (pakai @) WA 08112282494 . atau langsung order di⤵ Line Shopping : https://lin.ee/6JEJae7 Shopee : https://shopee.co.id/kstuffkita . . . #hardcasemurah #softcasemurah #fullprintcasemurah #kpopshopina #kpopshopindo #kshopina #kshopindo #koreanshopina #casecustom #customcasekpop #casekpopcustom #olshopkpop #olshopkpopmurah #olshopcasekpop #reveluvina #reveluvindonesia #reveluvindo #casehpredvelvet #phonecasegfriend #gfriendphonecase #casehpgfriend #silikonhpgfriend #aksesorishopgfriend #straphpgfriend #antigoresgfriend #phonecasekpopmurah #gfriendstuff

(@redvelvet.michin)

2018-07-14 03:29:35

Annyeong ... Twice, Wanna One, iKon, GFriend dan Winner datang ke Indonesia😱 ============================== Kamu Fangirl? Fanboy? Mau beli semua atribut fans seperti : ✅ Album ✅ Official lightstick ✅ Offcial good ✅ Nonton konser? ✅ Dan punya tabungan lainnya ? Kamu masih sekolah? Belum punya penghasilan sendiri tapi mau beli semua barang yang kamu mau tanpa ngerepotin orangtua? Atau sudah kerja tapi mau punya penghasilan tambahan? Aku kasih solusi nih kak, bisnis jual data hips yang modalnya sedikit (CUMA 100ribu) tapi untungnya banyak 😍 Modal 1x untung berkali-kali, penghasilannya bisa kamu belikan semua barang yang kamu mau 100% TRUSTED & HALAL Untuk informasi lebih lanjut, Yuk kepoin dan join di @jjang_store Ingat : Nunda join = nunda sukses loh 😊 #redvelvet #kpop #memeredvelvet #girlgroupkpop #reveluvindo #exo #bts #snsd #kpopindo #video #seulrene #vrene #meme #twice #seventeen #got7 #infinite #blackpink #blackvelvet #btsredvelvet #army #exol #kpopers #memeexo #memebts #memewannaone #wannaone #sungjoy #bbyucouple @redvelvet.smtown