#rodalink

6,150 posts tagged with #rodalink

Photos and Videos about #rodalink

Terima kasih Bpk. Sudana telah berkunjung ke Toko kami Rodalink Samarinda dan membeli 1 Unit Sepeda Polygon Xtrada 5.0 New ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ Promo Credit Card Tanpa DP : - CC BCA minimal Harga Sepeda 5jt bisa cicil sampai 6x - CC MANDIRI minimal Harga Sepeda 3jt 3x cicil ๐Ÿšด Harga Sepeda 5jt 6x cicil ๐Ÿšด Harga Sepeda 10jt 12x cicil ๐Ÿšด *tidak termasuk sepeda yang sedang promo ๐Ÿšณโ›”โš  Dan juga kami bekerja sama dengan Leasing ( Pembiayaan ) yang sudah berpengalaman dibidangnya seperti : 1. Home Credit Finance ๐Ÿ’ต 2. Kredit Plus Finance ๐Ÿ’ต 3. FIF Finance ๐Ÿ’ต 4. ADIRA Finance ๐Ÿ’ต. Ayo tunggu apa lagi, langsung aja kunjungi outlet kami hanya di :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Rodalink Samarinda Ahmad Yani Jalan Ahmad Yani No.35 A - C ( Depan Sunwell Samarinda ) ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ Samarinda - Kalimantan Timur ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ========= Tlp 0541 - 737417( Rodalink Samarinda )โ˜Ž Hp 0878.4118.7268 ( Ritch Juan) ๐Ÿ“ฑ Hp 0819.999.31712 ( Rinto Gus ) ๐Ÿ“ฑ Untuk Jam Operasional โฐ : Senin - Jum'at Jam 09.00 - 20.00 WITA ๐Ÿ•˜๐ŸŒžโžก๐Ÿ•—๐ŸŒœ Sabtu - Minggu Jam 08.00 - 20.00 WITA ๐Ÿ•—๐ŸŒžโžก๐Ÿ•—๐ŸŒœ *harga produk dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu www.polygonbikes.com ๐Ÿšฒ www.rodalink.com ๐Ÿข #polygon #polygonbikes #onpolygonbikes #rodalink #rodalinkindonesia #rodalinksamarinda #samarinda #kaltim #tokosepeda #retailsepeda #partaksesoris #service #servivearea #servicesepeda #cyclist #cycling #goweser #xtrada5

(@vekredit)

2 Hours Ago

KREDIT SEPEDA PROSES 3 - 30 MENIT ( Langsung cair ) Memerima cicilan sepeda Tanpa kartu kredit proses 3 menit - 30 menit syarat mudah cukup menunjukan KTP & Dokumen pendukung saat pengajuan . Promo saat ini Bunga 0% , Bunga 0.99% , dan free 1x cicilan Proses bisa langsung bawa pulang hari itu juga Rincian harga kredit : Dp 799 ribu * Promo bunga 0% : 6x 922 ribu * Promo bunga 0,99% : 12x 528 ribu * Promo bunga 1.99% : 9x 733 * Promo free 1x cicilan trakhir : 12x 528 ribu 15x 527 ribu 18x 569 ribu 24x 397 ribu kelebihan kredit di kami : - Tanpa kartu kredit - Tanpa jaminan - Tanpa lama 3-30 menit - Langsung cair - Syrat mudah - KTP daerah bisa Tersedia Merk Poliygon & marin dll Garansi 5 tahun Garansi seumur hidup untuk member Promo kredit sepeda hanya berlaku di toko : RODALINK JL.Sultan iskandar muda no 8 e. Patokannya dekat dealer mitsubishi Pondok indah . Jakarta selatan *syarat dan ketentuan lainya berlaku *wajib konfirmasi lewat wa seblum datang. * Jika ada cicilan di homecredit Min sudah 4x bayar bisa pengajuan kembali yang ke 2 . Hub : vera ( wa ) homecredit #sepedamurah #sepadapolygon #sepedagununh #rodalinkpondokindah #rodalink #rodalinkindonesia

๐Ÿšฒ Hanya di Rodalink Modern Bicycle Outlet kalian bisa memiliki Member secara Gratis dan berlaku seumur hidup dan tentu saja memiliki banyak Manfaat untuk anda salah satunya adalah mendapatkan 1 Poin setiap pembelian Ro 10.000,- dan kelipatannya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Langsung aja buka webnya di ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ www.community.rodalink.com daftarkan diri anda untuk bergabung sekarang dan dapatkan manfaatnya โ— Dan tidak ketinggalan bagi kalian yang binggung nih untuk membelikan hadiah sepeda, aksesoris sepeda atau perlengkapan sepeda lainnya tapi takut salah ukuran untuk teman, pacar atau keluarga โ“โ“โ“ Tenang aja Rodalink memberikan solusinya dengan cara Berikan Rodalink Gift Voucher agar mereka dapat memilih langsung hadiahnya ๐ŸŽ๐ŸŽ‰ Promo Credit Card Tanpa DP : - CC BCA minimal Harga Sepeda 5jt bisa cicil sampai 6x - CC MANDIRI minimal Harga Sepeda 3jt 3x cicil ๐Ÿšด Harga Sepeda 5jt 6x cicil ๐Ÿšด Harga Sepeda 10jt 12x cicil ๐Ÿšด *tidak termasuk sepeda yang sedang promo ๐Ÿšณโ›”โš  Dan juga kami bekerja sama dengan Leasing ( Pembiayaan ) yang sudah berpengalaman dibidangnya seperti : 1. Home Credit Finance ๐Ÿ’ต 2. Kredit Plus Finance ๐Ÿ’ต 3. FIF Finance ๐Ÿ’ต 4. ADIRA Finance ๐Ÿ’ต. Ayo tunggu apa lagi, langsung aja kunjungi outlet kami hanya di :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Rodalink Samarinda Ahmad Yani Jalan Ahmad Yani No.35 A - C ( Depan Sunwell Samarinda ) ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ Samarinda - Kalimantan Timur ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ========= Tlp 0541 - 737417( Rodalink Samarinda )โ˜Ž Hp 0878.4118.7268 ( Ritch Juan) ๐Ÿ“ฑ Hp 0819.999.31712 ( Rinto Gus ) ๐Ÿ“ฑ Untuk Jam Operasional โฐ : Senin - Jum'at Jam 09.00 - 20.00 WITA ๐Ÿ•˜๐ŸŒžโžก๐Ÿ•—๐ŸŒœ Sabtu - Minggu Jam 08.00 - 20.00 WITA ๐Ÿ•—๐ŸŒžโžก๐Ÿ•—๐ŸŒœ *harga produk dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu www.polygonbikes.com ๐Ÿšฒ www.rodalink.com ๐Ÿข #polygon #polygonbikes #onpolygonbikes #rodalink #rodalinkindonesia #rodalinksamarinda #samarinda #kaltim #tokosepeda #retailsepeda #partaksesoris #service #servivearea #servicesepeda #cyclist #cycling #goweser

Terima kasih Bpk. Yoga telah berkunjung ke Toko kami Rodalink Samarinda dan membeli 1 Unit Sepeda Polygon Siskiu T8 New ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ Promo Credit Card Tanpa DP : - CC BCA minimal Harga Sepeda 5jt bisa cicil sampai 6x - CC MANDIRI minimal Harga Sepeda 3jt 3x cicil ๐Ÿšด Harga Sepeda 5jt 6x cicil ๐Ÿšด Harga Sepeda 10jt 12x cicil ๐Ÿšด *tidak termasuk sepeda yang sedang promo ๐Ÿšณโ›”โš  Dan juga kami bekerja sama dengan Leasing ( Pembiayaan ) yang sudah berpengalaman dibidangnya seperti : 1. Home Credit Finance ๐Ÿ’ต 2. Kredit Plus Finance ๐Ÿ’ต 3. FIF Finance ๐Ÿ’ต 4. ADIRA Finance ๐Ÿ’ต. Ayo tunggu apa lagi, langsung aja kunjungi outlet kami hanya di :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Rodalink Samarinda Ahmad Yani Jalan Ahmad Yani No.35 A - C ( Depan Sunwell Samarinda ) ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ Samarinda - Kalimantan Timur ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ========= Tlp 0541 - 737417( Rodalink Samarinda )โ˜Ž Hp 0878.4118.7268 ( Ritch Juan) ๐Ÿ“ฑ Hp 0819.999.31712 ( Rinto Gus ) ๐Ÿ“ฑ Untuk Jam Operasional โฐ : Senin - Jum'at Jam 09.00 - 20.00 WITA ๐Ÿ•˜๐ŸŒžโžก๐Ÿ•—๐ŸŒœ Sabtu - Minggu Jam 08.00 - 20.00 WITA ๐Ÿ•—๐ŸŒžโžก๐Ÿ•—๐ŸŒœ *harga produk dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu www.polygonbikes.com ๐Ÿšฒ www.rodalink.com ๐Ÿข #polygon #polygonbikes #onpolygonbikes #rodalink #rodalinkindonesia #rodalinksamarinda #samarinda #kaltim #tokosepeda #retailsepeda #partaksesoris #service #servivearea #servicesepeda #cyclist #cycling #goweser #siskut8

(@tri_curious)

18 Hours Ago

The adrenaline of life behind bars. โค๏ธ

Sepeda polygon strattos s4 Kredit cepat Bunga ringan promo !!! - gratis 1x cicilan 12-18 bulan - bunga 0% tenor 6 bulan - bunga 0,99% tenor 12 bulan persyaratan untuk pengajuan kredit cuman ktp sama sim/kk/npwp/bpjs pilih salah satu dokumen nya info lebih lanjut bisa (chat)(telpon) atau datang langsung ke RODALINK Jl DR Abdul Rivai No. 1e #gowes #gowescantik #gowesmania #gowesbandung #kredithpmurah #kredittanpakartukredit #kreditcepatbandung #homecreditindonesia #bandungshopping #bandungjuara #rodalinkrivai #bandunghits #rodalink #kreditcepat #kreditbandung

Sepeda polygon strattos 3 Kredit cepat Bunga ringan promo !!! - gratis 1x cicilan 12-18 bulan - bunga 0% tenor 6 bulan - bunga 0,99% tenor 12 bulan persyaratan untuk pengajuan kredit cuman ktp sama sim/kk/npwp/bpjs pilih salah satu dokumen nya info lebih lanjut bisa (chat)(telpon) atau datang langsung ke RODALINK Jl DR Abdul Rivai No. 1e #gowes #gowescantik #gowesmania #gowesbandung #kredithpmurah #kredittanpakartukredit #kreditcepatbandung #homecreditindonesia #bandungshopping #bandungjuara #rodalinkrivai #bandunghits #rodalink #kreditcepat #kreditbandung

Sepeda polygon strattos s2 Kredit cepat Bunga ringan promo !!! - gratis 1x cicilan 12-18 bulan - bunga 0% tenor 6 bulan - bunga 0,99% tenor 12 bulan persyaratan untuk pengajuan kredit cuman ktp sama sim/kk/npwp/bpjs pilih salah satu dokumen nya info lebih lanjut bisa (chat)(telpon) atau datang langsung ke RODALINK Jl DR Abdul Rivai No. 1e #gowes #gowescantik #gowesmania #gowesbandung #kredithpmurah #kredittanpakartukredit #kreditcepatbandung #homecreditindonesia #bandungshopping #bandungjuara #rodalinkrivai #bandunghits #rodalink #kreditcepat #kreditbandung

Sepeda polygon path 3 Kredit cepat Bunga ringan promo !!! - gratis 1x cicilan 12-18 bulan - bunga 0% tenor 6 bulan - bunga 0,99% tenor 12 bulan persyaratan untuk pengajuan kredit cuman ktp sama sim/kk/npwp/bpjs pilih salah satu dokumen nya info lebih lanjut bisa (chat)(telpon) atau datang langsung ke RODALINK Jl DR Abdul Rivai No. 1e #gowes #gowescantik #gowesmania #gowesbandung #kredithpmurah #kredittanpakartukredit #kreditcepatbandung #homecreditindonesia #bandungshopping #bandungjuara #rodalinkrivai #bandunghits #rodalink #kreditcepat #kreditbandung

Sepeda polygon path 2 Kredit cepat Bunga ringan promo !!! - gratis 1x cicilan 12-18 bulan - bunga 0% tenor 6 bulan - bunga 0,99% tenor 12 bulan Tanpa Dp Cukup bayar biaya admin 199rb, cicilan mulai bulan depan, bisa lewat alfamart dan indomaret persyaratan untuk pengajuan kredit cuman ktp sama sim/kk/npwp/bpjs pilih salah satu dokumen nya info lebih lanjut bisa (chat)(telpon) atau datang langsung ke RODALINK Jl DR Abdul Rivai No. 1e #gowes #gowescantik #gowesmania #gowesbandung #kredithpmurah #kredittanpakartukredit #kreditcepatbandung #homecreditindonesia #bandungshopping #bandungjuara #rodalinkrivai #bandunghits #rodalink #kreditcepat #kreditbandung

Terima kasih Bpk. Haidir Rusdian telah berkunjung ke Toko kami Rodalink Samarinda dan membeli 1 Unit Sepeda Polygon Entiat TR8 New serta perlengkapan sepeda lainnya ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ Promo Credit Card Tanpa DP : - CC BCA minimal Harga Sepeda 5jt bisa cicil sampai 6x - CC MANDIRI minimal Harga Sepeda 3jt 3x cicil ๐Ÿšด Harga Sepeda 5jt 6x cicil ๐Ÿšด Harga Sepeda 10jt 12x cicil ๐Ÿšด *tidak termasuk sepeda yang sedang promo ๐Ÿšณโ›”โš  Dan juga kami bekerja sama dengan Leasing ( Pembiayaan ) yang sudah berpengalaman dibidangnya seperti : 1. Home Credit Finance ๐Ÿ’ต 2. Kredit Plus Finance ๐Ÿ’ต 3. FIF Finance ๐Ÿ’ต 4. ADIRA Finance ๐Ÿ’ต. Ayo tunggu apa lagi, langsung aja kunjungi outlet kami hanya di :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Rodalink Samarinda Ahmad Yani Jalan Ahmad Yani No.35 A - C ( Depan Sunwell Samarinda ) ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ Samarinda - Kalimantan Timur ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ========= Tlp 0541 - 737417( Rodalink Samarinda )โ˜Ž Hp 0878.4118.7268 ( Ritch Juan) ๐Ÿ“ฑ Hp 0819.999.31712 ( Rinto Gus ) ๐Ÿ“ฑ Untuk Jam Operasional โฐ : Senin - Jum'at Jam 09.00 - 20.00 WITA ๐Ÿ•˜๐ŸŒžโžก๐Ÿ•—๐ŸŒœ Sabtu - Minggu Jam 08.00 - 20.00 WITA ๐Ÿ•—๐ŸŒžโžก๐Ÿ•—๐ŸŒœ *harga produk dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu www.polygonbikes.com ๐Ÿšฒ www.rodalink.com ๐Ÿข #polygon #polygonbikes #onpolygonbikes #rodalink #rodalinkindonesia #rodalinksamarinda #samarinda #kaltim #tokosepeda #retailsepeda #partaksesoris #service #servivearea #servicesepeda #cyclist #cycling #goweser #entiattr8

Sepeda polygon heist 5 Kredit cepat Bunga ringan promo !!! - gratis 1x cicilan 12-18 bulan - bunga 0% tenor 6 bulan - bunga 0,99% tenor 12 bulan persyaratan untuk pengajuan kredit cuman ktp sama sim/kk/npwp/bpjs pilih salah satu dokumen nya info lebih lanjut bisa (chat)(telpon) atau datang langsung ke RODALINK Jl DR Abdul Rivai No. 1e #gowes #gowescantik #gowesmania #gowesbandung #kredithpmurah #kredittanpakartukredit #kreditcepatbandung #homecreditindonesia #bandungshopping #bandungjuara #rodalinkrivai #bandunghits #rodalink #kreditcepat #kreditbandung

Sepeda polygon Heist 2 Kredit cepat Bunga ringan promo !!! - gratis 1x cicilan 12-18 bulan - bunga 0% tenor 6 bulan - bunga 0,99% tenor 12 bulan Tanpa Dp Cukup bayar biaya admin 199rb, cicilan mulai bulan depan, bisa lewat alfamart dan indomaret persyaratan untuk pengajuan kredit cuman ktp sama sim/kk/npwp/bpjs pilih salah satu dokumen nya info lebih lanjut bisa (chat)(telpon) atau datang langsung ke RODALINK Jl DR Abdul Rivai No. 1e #gowes #gowescantik #gowesmania #gowesbandung #kredithpmurah #kredittanpakartukredit #kreditcepatbandung #homecreditindonesia #bandungshopping #bandungjuara #rodalinkrivai #bandunghits #rodalink #kreditcepat #kreditbandung

Sepeda polygon cascade 4 Kredit cepat Bunga ringan promo !!! - gratis 1x cicilan 12-18 bulan - bunga 0% tenor 6 bulan - bunga 0,99% tenor 12 bulan Tanpa Dp Cukup bayar biaya admin 199rb, cicilan mulai bulan depan, bisa lewat alfamart dan indomaret persyaratan untuk pengajuan kredit cuman ktp sama sim/kk/npwp/bpjs pilih salah satu dokumen nya info lebih lanjut bisa (chat)(telpon) atau datang langsung ke RODALINK jl dr abdul rivai no 1e bandung #gowes #gowescantik #gowesmania #gowesbandung #kredithpmurah #kredittanpakartukredit #kreditcepatbandung #homecreditindonesia #bandungshopping #bandungjuara #rodalinkrivai #bandunghits #rodalink #kreditcepat #kreditbandung

Sepeda polygon cascade 3 Kredit cepat Bunga ringan promo !!! - gratis 1x cicilan 12-18 bulan - bunga 0% tenor 6 bulan - bunga 0,99% tenor 12 bulan Tanpa Dp Cukup bayar biaya admin 199rb, cicilan mulai bulan depan, bisa lewat alfamart dan indomaret persyaratan untuk pengajuan kredit cuman ktp sama sim/kk/npwp/bpjs pilih salah satu dokumen nya info lebih lanjut bisa (chat)(telpon) atau datang langsung ke RODALINK jl dr abdul rivai no 1e #gowes #gowescantik #gowesmania #gowesbandung #kredithpmurah #kredittanpakartukredit #kreditcepatbandung #homecreditindonesia #bandungshopping #bandungjuara #rodalinkrivai #bandunghits #rodalink #kreditcepat #kreditbandung

(@binter_merzy_cimahi)

1 Day 1 Hour Ago

Hari ini goes ke situs megalit gunung padang...lumayan abis subuh nyampe jam 11an...satu jam sebelum tiba jalan lumayan berat tapi gak kerasa di iringi best of metalika Enter Sad man...nyampe juga depan karcis...begitu naik ke tangga sepeda dicegat orang pakean item pake iket gak boleh masuk..akhirnya balik kanan cari jalan alternatif...ketemu juga keseruan dimulai...setengah jam berlalu medan makin berat single trek jalan taanah ama batu sepeda cuma bisa di dorong..trus diketawain orang pake baju item juga naek motor...katanya lewat sini jauh banget..mau mundur tanggung kepaksa sambil menangis sendu pasrah lanjut trus...pas1jam nyampe juga ke situs megalitic tersebut... terbayar semuanya...kereen deh... . .#kz200indonesia #costumbike #klasik #binter #bintermerzy #modification #indonesian_cyclist #goes baraya bandung #goesnusantara #mtb #bmx #cycling #bike2work #rodalink #b2w_indonesia #pedalhood #mtb #mtbindonesia #ecotransport #indonesiabersepeda #timnasindonesia #asiangames2018 #timnasday #indonesia #independenday #cyclist #happyness #happysunday #gowesnusantara

(@rodalinksolo)

1 Day 2 Hours Ago

terima kasih bapak dan mbak nya sudah datang ke rodalink solo dan membeli sepeda Tern link D16 White Oranye. 8 speed frame alloy ๐Ÿ‘๐Ÿป makin semangat sesudah pulang kerja dan berangkat kerja, terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿป happy cycling riders jangan lupa gratis sevice nya diambil yaa ๐Ÿ˜Ž . . . . . Jl. Brigjend Slamet Riyadi No.410a, Purwosari, Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57144 (0271) 719252 https://goo.gl/maps/qTBpqUU9p3G2 RODALINK SEPEDA KEREN HARGA OKE #sierraax24 #cascade #premier #xtrada #siskiu #topeak #zefal #brooks #camelback #minoura #strattos #collousus #ritchey #kore #polygon #boyolali #kartasura #olahraga #sepeda #rodalinksolo #rodalink

Terima kasih Bpk. Zainal dan sekeluarga telah berkunjung ke Toko kami Rodalink Samarinda dan membeli 1 Unit Sepeda Polygon Xtrada 8.0 New ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ Promo Credit Card Tanpa DP : - CC BCA minimal Harga Sepeda 5jt bisa cicil sampai 6x - CC MANDIRI minimal Harga Sepeda 3jt 3x cicil ๐Ÿšด Harga Sepeda 5jt 6x cicil ๐Ÿšด Harga Sepeda 10jt 12x cicil ๐Ÿšด *tidak termasuk sepeda yang sedang promo ๐Ÿšณโ›”โš  Dan juga kami bekerja sama dengan Leasing ( Pembiayaan ) yang sudah berpengalaman dibidangnya seperti : 1. Home Credit Finance ๐Ÿ’ต 2. Kredit Plus Finance ๐Ÿ’ต 3. FIF Finance ๐Ÿ’ต 4. ADIRA Finance ๐Ÿ’ต. Ayo tunggu apa lagi, langsung aja kunjungi outlet kami hanya di :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Rodalink Samarinda Ahmad Yani Jalan Ahmad Yani No.35 A - C ( Depan Sunwell Samarinda ) ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ Samarinda - Kalimantan Timur ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ========= Tlp 0541 - 737417( Rodalink Samarinda )โ˜Ž Hp 0878.4118.7268 ( Ritch Juan) ๐Ÿ“ฑ Hp 0819.999.31712 ( Rinto Gus ) ๐Ÿ“ฑ Untuk Jam Operasional โฐ : Senin - Jum'at Jam 09.00 - 20.00 WITA ๐Ÿ•˜๐ŸŒžโžก๐Ÿ•—๐ŸŒœ Sabtu - Minggu Jam 08.00 - 20.00 WITA ๐Ÿ•—๐ŸŒžโžก๐Ÿ•—๐ŸŒœ *harga produk dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu www.polygonbikes.com ๐Ÿšฒ www.rodalink.com ๐Ÿข #polygon #polygonbikes #onpolygonbikes #rodalink #rodalinkindonesia #rodalinksamarinda #samarinda #kaltim #tokosepeda #retailsepeda #partaksesoris #service #servivearea #servicesepeda #cyclist #cycling #goweser #xtrada8

(@rodalinksolo)

1 Day 2 Hours Ago

Tern link D16 Yellow Silver jadi andalan di rodalink solo bulan ini karena banyak juga yang meminang sepeda ini, karena harga terjangkau dan cocok untuk pemula bersepeda santai di kota kota dengan 8 speed RD claris. terima kasih bapak selalu datang ke rodalink solo untuk belanja ๐Ÿ˜Žmakin keren dgn sepeda Tern D16 nya ๐Ÿ‘๐Ÿป . . . . . . Jl. Brigjend Slamet Riyadi No.410a, Purwosari, Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57144 (0271) 719252 https://goo.gl/maps/qTBpqUU9p3G2 RODALINK SEPEDA KEREN HARGA OKE #sierraax24 #cascade #premier #xtrada #siskiu #topeak #zefal #brooks #camelback #minoura #strattos #collousus #ritchey #kore #polygon #boyolali #kartasura #olahraga #sepeda #rodalinksolo #rodalink

(@rodalinksolo)

1 Day 2 Hours Ago

mantab nih bapak datang ke rodalink solo mencari sepeda lipat Tern X11. indent karena stok di toko sedang kosong, dan setelah datang alhamdulillah bapak juga puas dan terimakasih bersedia menunggu sepeda nya datang. terima kasih pak sudah berbelanja di rodalink solo ๐Ÿ‘๐Ÿป . . . . . Jl. Brigjend Slamet Riyadi No.410a, Purwosari, Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57144 (0271) 719252 https://goo.gl/maps/qTBpqUU9p3G2 RODALINK SEPEDA KEREN HARGA OKE #sierraax24 #cascade #premier #xtrada #siskiu #topeak #zefal #brooks #camelback #minoura #strattos #collousus #ritchey #kore #polygon #boyolali #kartasura #olahraga #sepeda #rodalinksolo #rodalink

(@rodalinksamarinda)

1 Day 6 Hours Ago

terima kasih pak sudah jauh jauh datang ke rodalink solo untuk membeli Polygon strattos s2 red, semakin semangat sepeda nya dan happy cycling. jangan lupa datang lagi ke rodalink solo RODALINK SEPEDA KEREN HARGA OKE #sierraax24 #cascade #premier #xtrada #siskiu #topeak #zefal #brooks #camelback #minoura #strattos #collousus #ritchey #kore #polygon #boyolali #kartasura #olahraga #sepeda #rodalinksolo #rodalink

Terima kasih Bpk. Yustinus Isuy telah berkunjung ke Toko kami Rodalink Samarinda dan membeli 1 Unit Sepeda Polygon Xtrada 6.0 New ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ Promo Credit Card Tanpa DP : - CC BCA minimal Harga Sepeda 5jt bisa cicil sampai 6x - CC MANDIRI minimal Harga Sepeda 3jt 3x cicil ๐Ÿšด Harga Sepeda 5jt 6x cicil ๐Ÿšด Harga Sepeda 10jt 12x cicil ๐Ÿšด *tidak termasuk sepeda yang sedang promo ๐Ÿšณโ›”โš  Dan juga kami bekerja sama dengan Leasing ( Pembiayaan ) yang sudah berpengalaman dibidangnya seperti : 1. Home Credit Finance ๐Ÿ’ต 2. Kredit Plus Finance ๐Ÿ’ต 3. FIF Finance ๐Ÿ’ต 4. ADIRA Finance ๐Ÿ’ต. Ayo tunggu apa lagi, langsung aja kunjungi outlet kami hanya di :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Rodalink Samarinda Ahmad Yani Jalan Ahmad Yani No.35 A - C ( Depan Sunwell Samarinda ) ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ Samarinda - Kalimantan Timur ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ========= Tlp 0541 - 737417( Rodalink Samarinda )โ˜Ž Hp 0878.4118.7268 ( Ritch Juan) ๐Ÿ“ฑ Hp 0819.999.31712 ( Rinto Gus ) ๐Ÿ“ฑ Untuk Jam Operasional โฐ : Senin - Jum'at Jam 09.00 - 20.00 WITA ๐Ÿ•˜๐ŸŒžโžก๐Ÿ•—๐ŸŒœ Sabtu - Minggu Jam 08.00 - 20.00 WITA ๐Ÿ•—๐ŸŒžโžก๐Ÿ•—๐ŸŒœ *harga produk dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu www.polygonbikes.com ๐Ÿšฒ www.rodalink.com ๐Ÿข #polygon #polygonbikes #onpolygonbikes #rodalink #rodalinkindonesia #rodalinksamarinda #samarinda #kaltim #tokosepeda #retailsepeda #partaksesoris #service #servivearea #servicesepeda #cyclist #cycling #goweser #xtrada6

(@rodalinksamarinda)

1 Day 20 Hours Ago

Terima kasih Bpk. Indro sudah mengunjungi Toko Kami Rodalink Samarinda dan membeli 1 Unit Sepeda Polygon Cascade 2.0 New ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ Samarinda - Kalimantan Timur ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ========= Wa 083-137-314-977( Rodalink Samarinda Untuk Jam Operasional โฐ : Senin - Jum'at Jam 09.00 - 20.00 WITA ๐Ÿ•˜๐ŸŒžโžก๐Ÿ•—๐ŸŒœ Sabtu - Minggu Jam 08.00 - 20.00 WITA ๐Ÿ•—๐ŸŒžโžก๐Ÿ•—๐ŸŒœ *harga produk dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu #polygon #polygonbikes #onpolygonbikes #rodalink #rodalinkindonesia #rodalinksamarinda #samarinda #kaltim #tokosepeda #retailsepeda #partaksesoris #service #servivearea #servicesepeda #cyclist #cycling #goweser #cascade2

(@rodalinksamarinda)

1 Day 20 Hours Ago

Terima kasih Bpk. Hamsiah telah berkunjung ke Toko kami Rodalink Samarinda dan membeli 1 Unit Sepeda Polygon Nevada ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ Samarinda - Kalimantan Timur ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ========= Wa:083-137-314-977( Rodalink Samarinda )โ˜Ž Untuk Jam Operasional โฐ : Senin - Jum'at Jam 09.00 - 20.00 WITA ๐Ÿ•˜๐ŸŒžโžก๐Ÿ•—๐ŸŒœ Sabtu - Minggu Jam 08.00 - 20.00 WITA ๐Ÿ•—๐ŸŒžโžก๐Ÿ•—๐ŸŒœ *harga produk dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu #polygon #polygonbikes #onpolygonbikes #rodalink #rodalinkindonesia #rodalinksamarinda #samarinda #kaltim #tokosepeda #retailsepeda #partaksesoris #service #servivearea #servicesepeda #cyclist #cycling #goweser #nevada

(@rodalinksamarinda)

1 Day 20 Hours Ago

Terima kasih Bpk. Taufan Nusantara telah berkunjung ke Toko kami Rodalink Samarinda dan membeli 1 Unit Sepeda Sierra AX24' ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ Samarinda - Kalimantan Timur ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ========= Wa:083-137-314-977( Rodalink Samarinda ) Untuk Jam Operasional โฐ : Senin - Jum'at Jam 09.00 - 20.00 WITA ๐Ÿ•˜๐ŸŒžโžก๐Ÿ•—๐ŸŒœ Sabtu - Minggu Jam 08.00 - 20.00 WITA ๐Ÿ•—๐ŸŒžโžก๐Ÿ•—๐ŸŒœ *harga produk dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu #polygon #polygonbikes #onpolygonbikes #rodalink #rodalinkindonesia #rodalinksamarinda #samarinda #kaltim #tokosepeda #retailsepeda #partaksesoris #service #servivearea #servicesepeda #cyclist #cycling #goweser #sierraax24

(@rodalinksamarinda)

1 Day 20 Hours Ago

Terima kasih Bpk. Edison Koto telah berkunjung ke Toko kami Rodalink Samarinda dan membeli 1 Unit Sepeda Polygon Xtrada 5.0 New ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ Samarinda - Kalimantan Timur ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ========= Wa:083-137-314-977( Rodalink Samarinda Untuk Jam Operasional โฐ : Senin - Jum'at Jam 09.00 - 20.00 WITA ๐Ÿ•˜๐ŸŒžโžก๐Ÿ•—๐ŸŒœ Sabtu - Minggu Jam 08.00 - 20.00 WITA ๐Ÿ•—๐ŸŒžโžก๐Ÿ•—๐ŸŒœ *harga produk dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu #polygon #polygonbikes #onpolygonbikes #rodalink #rodalinkindonesia #rodalinksamarinda #samarinda #kaltim #tokosepeda #retailsepeda #partaksesoris #service #servivearea #servicesepeda #cyclist #cycling #goweser #xtrada5

(@rizalhomecredit)

1 Day 22 Hours Ago

RODALINK tempatnya sepeda sepeda KEREN. Mau kredit bisa, lagi ada PROMO BUNGA 0.99% & 0% lohhh. Proses cepat nunggu hasil hanya sekitar 3 menit saja. Tanpa jaminan syarat mudah dan gampang. Info lebih lanjut bisa WA : 085933055453 Rizal #polygonmalang #funbikemalang #komunitasmalang #kredithp #kreditsepeda #kreditkamera #kreditlaptop #malangkipa #malanghits #photomalang #photographymalang #rodalink #rodalinkmalang #rodalinkmalangsutoyo #kreditmalangselatan #kreditmalangbatu #kreditmalangraya #kreditmalang #hondamalang #homecredit #homecreditindonesia #homecreditmalang #malangkredit #malangterkini #likeforlike #like4like #infomalangraya #infomalang