#rokcantik

108,163 posts tagged with #rokcantik

Photos and Videos about #rokcantik

Tampil cantik bagaikan princess ??malu kan kalo ke undangan pakai baju biasa aja ! Nah cobain yang baru nih dari griyaraditya rok pesta panjang syahira skirt .. dijamin kamu tampil penuh gaya . Rok potongan A-line dari bahan lame yang tebal dengan motif flowery hitam dasar silver. Ban pinggang tinggi 8cm , dilengkapi dengan tali yang menyatu . Pada bagian belakang terdapat bukaan resleting dan karet sehingga lebih nyaman saat di kenakan . . Ukuran lingkar pinggang 70cm melar sampai 85cm,panjang 100cm.keliling bawah 3cm . . Buat yang perlu ukuran khusus jangan khawatirr bisa pesan jahit kok . Yuk jangan sampai kehabisan . Langsung order Wa :081372507000 Pin BB D21D72DC LINE :@griyaraditya (pakai@) #rokpanjang #rokmurah #rokcantik #roklucu #rokhijab #rokpayung #rokmuslimah #rokpayungmurah #maxiskirt #ootdhijabers #ootdhijabindonesia #ootdhijabnusantara #ootdmuslimah

Tampil cantik bagaikan princess ??malu kan kalo ke undangan pakai baju biasa aja ! Nah cobain yang baru nih dari griyaraditya rok pesta panjang syahira skirt .. dijamin kamu tampil penuh gaya . Rok potongan A-line dari bahan lame yang tebal dengan motif flowery hitam dasar silver. Ban pinggang tinggi 8cm , dilengkapi dengan tali yang menyatu . Pada bagian belakang terdapat bukaan resleting dan karet sehingga lebih nyaman saat di kenakan . . Ukuran lingkar pinggang 70cm melar sampai 85cm,panjang 100cm.keliling bawah 3cm . . Buat yang perlu ukuran khusus jangan khawatirr bisa pesan jahit kok . Yuk jangan sampai kehabisan . Langsung order Wa :081372507000 Pin BB D21D72DC LINE :@griyaraditya (pakai@) #rokpanjang #rokmurah #rokcantik #roklucu #rokhijab #rokpayung #rokmuslimah #rokpayungmurah #maxiskirt #ootdhijabers #ootdhijabindonesia #ootdhijabnusantara #ootdmuslimah

Tampil cantik bagaikan princess ??malu kan kalo ke undangan pakai baju biasa aja ! Nah cobain yang baru nih dari griyaraditya rok pesta panjang syahira skirt .. dijamin kamu tampil penuh gaya . Rok potongan A-line dari bahan lame yang tebal dengan motif flowery hitam dasar silver. Ban pinggang tinggi 8cm , dilengkapi dengan tali yang menyatu . Pada bagian belakang terdapat bukaan resleting dan karet sehingga lebih nyaman saat di kenakan . . Ukuran lingkar pinggang 70cm melar sampai 85cm,panjang 100cm.keliling bawah 3cm . . Buat yang perlu ukuran khusus jangan khawatirr bisa pesan jahit kok . Yuk jangan sampai kehabisan . Langsung order Wa :081372507000 Pin BB D21D72DC LINE :@griyaraditya (pakai@) #rokpanjang #rokmurah #rokcantik #roklucu #rokhijab #rokpayung #rokmuslimah #rokpayungmurah #maxiskirt #ootdhijabers #ootdhijabindonesia #ootdhijabnusantara #ootdmuslimah

Tampil cantik bagaikan princess ??malu kan kalo ke undangan pakai baju biasa aja ! Nah cobain yang baru nih dari griyaraditya rok pesta panjang syahira skirt .. dijamin kamu tampil penuh gaya . Rok potongan A-line dari bahan lame yang tebal dengan motif flowery hitam dasar silver. Ban pinggang tinggi 8cm , dilengkapi dengan tali yang menyatu . Pada bagian belakang terdapat bukaan resleting dan karet sehingga lebih nyaman saat di kenakan . . Ukuran lingkar pinggang 70cm melar sampai 85cm,panjang 100cm.keliling bawah 3cm . . Buat yang perlu ukuran khusus jangan khawatirr bisa pesan jahit kok . Yuk jangan sampai kehabisan . Langsung order Wa :081372507000 Pin BB D21D72DC LINE :@griyaraditya (pakai@) #rokpanjang #rokmurah #rokcantik #roklucu #rokhijab #rokpayung #rokmuslimah #rokpayungmurah #maxiskirt #ootdhijabers #ootdhijabindonesia #ootdhijabnusantara #ootdmuslimah

Tampil cantik bagaikan princess ??malu kan kalo ke undangan pakai baju biasa aja ! Nah cobain yang baru nih dari griyaraditya rok pesta panjang syahira skirt .. dijamin kamu tampil penuh gaya . Rok potongan A-line dari bahan lame yang tebal dengan motif flowery hitam dasar silver. Ban pinggang tinggi 8cm , dilengkapi dengan tali yang menyatu . Pada bagian belakang terdapat bukaan resleting dan karet sehingga lebih nyaman saat di kenakan . . Ukuran lingkar pinggang 70cm melar sampai 85cm,panjang 100cm.keliling bawah 3cm . . Buat yang perlu ukuran khusus jangan khawatirr bisa pesan jahit kok . Yuk jangan sampai kehabisan . Langsung order Wa :081372507000 Pin BB D21D72DC LINE :@griyaraditya (pakai@) #rokpanjang #rokmurah #rokcantik #roklucu #rokhijab #rokpayung #rokmuslimah #rokpayungmurah #maxiskirt #ootdhijabers #ootdhijabindonesia #ootdhijabnusantara #ootdmuslimah

Tampil cantik bagaikan princess ??malu kan kalo ke undangan pakai baju biasa aja ! Nah cobain yang baru nih dari griyaraditya rok pesta panjang syahira skirt .. dijamin kamu tampil penuh gaya . Rok potongan A-line dari bahan lame yang tebal dengan motif flowery hitam dasar silver. Ban pinggang tinggi 8cm , dilengkapi dengan tali yang menyatu . Pada bagian belakang terdapat bukaan resleting dan karet sehingga lebih nyaman saat di kenakan . . Ukuran lingkar pinggang 70cm melar sampai 85cm,panjang 100cm.keliling bawah 3cm . . Buat yang perlu ukuran khusus jangan khawatirr bisa pesan jahit kok . Yuk jangan sampai kehabisan . Langsung order Wa :081372507000 Pin BB D21D72DC LINE :@griyaraditya (pakai@) #rokpanjang #rokmurah #rokcantik #roklucu #rokhijab #rokpayung #rokmuslimah #rokpayungmurah #maxiskirt #ootdhijabers #ootdhijabindonesia #ootdhijabnusantara #ootdmuslimah

Tampil cantik bagaikan princess ??malu kan kalo ke undangan pakai baju biasa aja ! Nah cobain yang baru nih dari griyaraditya rok pesta panjang syahira skirt .. dijamin kamu tampil penuh gaya . Rok potongan A-line dari bahan lame yang tebal dengan motif flowery hitam dasar silver. Ban pinggang tinggi 8cm , dilengkapi dengan tali yang menyatu . Pada bagian belakang terdapat bukaan resleting dan karet sehingga lebih nyaman saat di kenakan . . Ukuran lingkar pinggang 70cm melar sampai 85cm,panjang 100cm.keliling bawah 3cm . . Buat yang perlu ukuran khusus jangan khawatirr bisa pesan jahit kok . Yuk jangan sampai kehabisan . Langsung order Wa :081372507000 Pin BB D21D72DC LINE :@griyaraditya (pakai@) #rokpanjang #rokmurah #rokcantik #roklucu #rokhijab #rokpayung #rokmuslimah #rokpayungmurah #maxiskirt #ootdhijabers #ootdhijabindonesia #ootdhijabnusantara #ootdmuslimah

Tampil cantik bagaikan princess ??malu kan kalo ke undangan pakai baju biasa aja ! Nah cobain yang baru nih dari griyaraditya rok pesta panjang syahira skirt .. dijamin kamu tampil penuh gaya . Rok potongan A-line dari bahan lame yang tebal dengan motif flowery hitam dasar silver. Ban pinggang tinggi 8cm , dilengkapi dengan tali yang menyatu . Pada bagian belakang terdapat bukaan resleting dan karet sehingga lebih nyaman saat di kenakan . . Ukuran lingkar pinggang 70cm melar sampai 85cm,panjang 100cm.keliling bawah 3cm . . Buat yang perlu ukuran khusus jangan khawatirr bisa pesan jahit kok . Yuk jangan sampai kehabisan . Langsung order Wa :081372507000 Pin BB D21D72DC LINE :@griyaraditya (pakai@) #rokpanjang #rokmurah #rokcantik #roklucu #rokhijab #rokpayung #rokmuslimah #rokpayungmurah #maxiskirt #ootdhijabers #ootdhijabindonesia #ootdhijabnusantara #ootdmuslimah

Tampil cantik bagaikan princess ??malu kan kalo ke undangan pakai baju biasa aja ! Nah cobain yang baru nih dari griyaraditya rok pesta panjang syahira skirt .. dijamin kamu tampil penuh gaya . Rok potongan A-line dari bahan lame yang tebal dengan motif flowery hitam dasar silver. Ban pinggang tinggi 8cm , dilengkapi dengan tali yang menyatu . Pada bagian belakang terdapat bukaan resleting dan karet sehingga lebih nyaman saat di kenakan . . Ukuran lingkar pinggang 70cm melar sampai 85cm,panjang 100cm.keliling bawah 3cm . . Buat yang perlu ukuran khusus jangan khawatirr bisa pesan jahit kok . Yuk jangan sampai kehabisan . Langsung order Wa :081372507000 Pin BB D21D72DC LINE :@griyaraditya (pakai@) #rokpanjang #rokmurah #rokcantik #roklucu #rokhijab #rokpayung #rokmuslimah #rokpayungmurah #maxiskirt #ootdhijabers #ootdhijabindonesia #ootdhijabnusantara #ootdmuslimah

NEW COMERS – Code: Havana Dusty Pink Bakal jadi rok andalan kamu nih. Mau dicuci berkali-kali jg bahannya teteo oke. Gak belel. Jadi bisa cuci pakai, cuci lagi trus pakai lagi deeeh 😚 Material: Super Baloteli Lingkar pinggang 66-108 cm (Fit to XXL) Panjang rok cocok untuk tinggi badan 165cm ya Lingkar bawah 390 cm (Model Umbrella) Pinggang full karet dan jahit rapih No furing & gak menerawang sama sekalii Warna: hitam, maroon, light grey, dusty pink Harga: 125.000 Cara order, kirim format order Nama Alamat Lengkap No. HP Order: *contoh: Havana Hitam (1), Maroon (1) #jualrokpanjangmurah #rokpanjangmotif #rokcelanamurah #rokbigsize #roksongket #muslimahfashion #rokpanjanghitam #rokpanjang #rokbangkok #rokbatik #roklilit #rokcantik #rokspan #rokmaxi #jualrok #muslimahwear #bajumuslimah #gamissyari #hijabsyari #syarimurah

Sooo flowy. Warnanya manis banget 😊 NEW COMERS – Code: Havana Dusty Pink Material: Super Baloteli Lingkar pinggang 66-108 cm (Fit to XXL) Panjang rok cocok untuk tinggi badan 165cm ya Lingkar bawah 390 cm (Model Umbrella) Pinggang full karet dan jahit rapih No furing & gak menerawang sama sekalii Warna: hitam, maroon, light grey, dusty pink Harga: 125.000 Cara order, kirim format order Nama Alamat Lengkap No. HP Order: *contoh: Havana Hitam (1), Maroon (1) #jualrokpanjangmurah #rokpanjangmotif #rokcelanamurah #rokbigsize #roksongket #muslimahfashion #rokpanjanghitam #rokpanjang #rokbangkok #rokbatik #roklilit #rokcantik #rokspan #rokmaxi #jualrok #muslimahwear #bajumuslimah #gamissyari #hijabsyari #syarimurah