#rollingpizza

709 posts tagged with #rollingpizza

Photos and Videos about #rollingpizza

salam hangat dari atas oven mario Mario's Pizza Indonesia Rolling pizza homemade, tanpa bahan pengawet. pilihan rasa : beef, tuna dan ayam #rollingpizza #kulinerenak #kulinercibubur #pizzaroll

Selamat pagi...salam hangat dari atas oven mario😘 Mario's Pizza Indonesia Rolling pizza homemade tanpa bahan pengawet 📱081280518954 variant rasa : bima smoked beef, super tuna lava & Chicken Lover Delivery via gosend & JnT #revolutionarypizza #rollingpizza #pizzarolls #pizzagulung #homemade #halalfood #kulinerenak #kulinercibubur #jajansehat #jajanancibubur

#repost @andhinyy (@get_repost) ・・・ Bosen sama bentuk pizza yang gitu-gitu aja? Nah, ini dia pizza roll yang gak cuman unik bentuknya tapi endooolll rasanya. . . Salah satu isian goodie bag dari #3thkompakersbekasi yang jd rebutan pas nyampe rumah. Mario's Pizza Indonesia 📱081280518954 variant rasa : Bima Smoked beef, super tuna lava & Chicken lover Delivery via gosend &JnT #revolutionarypizza #pizzarolls #rollingpizza #jajansehat #jajanancibubur #kulinerenak #kulinercibubur #halalfood #homemade

Rolling pizza homemade. tanpa bahan pengawet. Mario's Pizza Indonesia 📱081280518954 variant rasa : Bima smoked beef, super tuna lava& chicken lover Delivery via gosend &JnT #revolutionarypizza #mariospizzaindonesia #rollingpizza #pizzajamannow #pizzarolls #halalfood #homemade #jajansehat #jajanancibubur #kulinerenak #kulinercibubur

La genuina Rolling también la encontrarás en nuestra carta. #rollingpizza #pizzahut #sardinero #santander #santanderfood #santandermola

Selamat pagi, selamat beraktifitas😘 mario's pizza indonesia Rolling pizza tanpa bahan pengawet 📱081280518954 Variant rasa : bima smoked beef, super tuna lava &Chicken Lover delivery via gosend &JNT #rollingpizza #pizzarolls #homemade #halalfood #kulinerenak #kulinercibubur #jajansehat #jajanancibubur #revolutionarypizza #pizzagulung

#repost @akuchichie (@get_repost) ・・・ Sudah adakah yang mencoba pizza gulung dari @mariospizzaindonesia ini beneran enak banget, kebetulan memang Desember kemarin menjadi salah satu sponsor acara #3thkompakersbekasi. Libur tahun baru kemarin aku pesan buat cemilan dirumah, semua pada suka dan enak banget!! . . . Mario's pizza Indonesia : 📱081280518954 Variant rasa: Bima smoked beef, Super tuna lava & Chicken lover delivery by gosend & JnT #rollingpizza #pizzarolls #pizzagulung #homemade #halalfood #jajanancibubur #kulinercibubur #kulinerenak #pizzacibubur #jajansehat

Back to school....Alternatif pilihan menu untuk bekal si kecil. mariospizzaindonesia+FF mario'spizzaindonesia 081280518954. Variant rasa : Bima Smoked beef, super tuna lava & Chicken lover. Delivery via gosend&jnt #bekalsekolahanak #snackbox #jajanansehat #jajanancibubur #kulinercibubur #pizzarolls #pizzagulung #rollingpizza

Orderan perdana diawal januari 2018. mariospizzaindonesia 081280518954 #mariospizzaindonesia #jajansehat #jajanancibubur #kulinercibubur #kulinerenak #pizzajamannow #rollingpizza #pizzarolls

Repost from @dianawatihartono using @RepostRegramApp - Pizza gulung dari @mariospizzaindonesia duuhh enak ternyata pizzanya 😋😋#3thkompakersbekasi #mariospizzaindonesia #kompakersbekasi #kreasisehati #kompakersbekasixmariospizza Terimamasih yaa..semoga sukses terus yaa 😊 . Terima kasih.. . #pizzaenak #rollingpizza #mariospizzaindonesia #roolingpizza #kulinercibubur #jajansehat #cibuburian

Pizza roll nya satu roll bisa dipotong 7 sampai 8 pcs. . . Mariospizzaindonesia 📍cibubur 6 jakarta timur 🍕 . Bima smoked beef 🍕 . Super tuna lava 🍕. Chiken lovers Delivery gosend dan JNT . Pizza bertahan di suhu ruang 2 hari jadi aman saat delivery via ekspedisi. Bertahan dikulkas 7 hari , bertahan di frezzer 1 bulan suhu tidak turun naik. Recook microwave. Oven . Teflon. Kukus. Magiccom. . Praktis. kaannnnn !!! #pizzaroll #pizzaenak #jualpizzagulung #jajansehat #cibuburian #jajanancibubur #jajansehat #kulinercibubur #roolingpizza #rollingpizza #mariospizzaindonesia

Nina Maryana
(@ninavidelu)

26 Days 9 Hours Ago

Santai sore...menikmati mario's pizza. Yuk Repeat order lg mario's pizzanya.... Call/ Wa 081280518954 #rollingpizza #pizzaenak #pizzacibubur #jajanancibubur #jajanansehat #temenkumpul #kulinercibubur

Pizzahutmadrid
(@pizzahutmadrid)

28 Days 23 Hours Ago

Es una época perfecta para compartir...Menos con la Rolling ahí mejor pedimos dos! #pizzamadrid #pizzahut #pizza #rollingpizza #madridmola #igersmadrid #foodiesmadrid #mostoles #fuenlabrada #torrejondeardoz #madridsur #madridfood

"Double bima smooked beef" yang siap menemanimu di gerimis pagi ini. Males keluar..jangan khawatir, bisa pesen langsung kok di 081280518954 Yuk order pizza roll nya, untuk nemenin liburan Untuk tanya harga dan rasa , atau cara pengiriman langsung chat ya. Admin jarang liat komen IG 😁 😘😘😘 Thank you.. #makanantahunbaru #pizzaroll #pizzaenak #jualpizzagulung #jajansehat #cibuburriang#jajanancibubur #jajansehat #kulinercibubur #pestatahunbaru #rollingpizza #pestanatal #kumpulkeluarga #kumpulbareng #mariospizzaindonesia

Selamat hari senin.. Pizza lover . Haii wangi oven kami kecium liburan nih.. Bentar lagi loooooong holyday. . Yuk order pizza roll nya, untuk nemenin liburan atau pun pesta akhir tahun di rumah. . Kami tutup order tgl 31 ya.. Yang sudah PO untuk malam tahun baru sisa slot 20roll lagi. Terakhir order tgl 29..kami akan buka kembali tgl 2 januari. . Satu roll bisa dipotong 7 sampai 8 pcs, jadi bisa share kebahagian bareng teman atau pun kelurga. . Order via GOSEND atau langsung ke wassap yg ada di bio kami. . Untuk tanya harga dan rasa , atau cara pengiriman langsung chat ya. Admin jarang liat komen IG 😁 . 😘😘😘 Thank you.. . 📷 : @mamahyah #makanantahunbaru #pizzaroll #pizzaenak #jualpizzagulung #jajansehat #cibuburian #jajanancibubur #jajansehat #kulinercibubur #pestatahunbaru #rollingpizza #pestanatal #kumpulkeluarga #kumpulbareng #mariospizzaindonesia

Pizzahutmadrid
(@pizzahutmadrid)

2017-12-16 08:50:05

Dejemos de lado las formalidades y empecemos la pizza por el borde! Con la nueva rolling con 6 quesos 🧀 no habrá mejor comienzo! #pizzahut #pizza #rollingpizza #cheese #madrid #foodmadrid

Makasi banyak fotonya mak @mamahyah 😘😘 #repost @mamahyah (@get_repost) ・・・ Selamat morning... Gud pagi epriwan 😆. . Jum'at barokah.. Pagi ini alhamdulillah sarapan istimewah.. Dikirim pizzaroll super enak empuk dan isinya buanyaak.. Terima kasih @mariospizzaindonesia ini enak banget satu roll bisa dipotong 7 sampai 8 pcs. . Yang mau order bisa kepoin ke IG nya yaa @mariospizzaindonesia . Mariospizzaindonesia 📍cibubur 6 jakarta timur 🍕 . Bima smoked beef 🍕 . Super tuna lava 🍕. Chiken lovers Delivery gosend dan JNT . Pizza bertahan di suhu ruang 2 hari jadi aman saat delivery via ekspedisi. Bertahan dikulkas 7 hari , bertahan di frezzer 1 bulan suhu tidak turun naik. Recook microwave. Oven . Teflon. Kukus. Magiccom. . Praktis. kaannnnn !!! #pizzaroll #pizzaenak #jualpizzagulung #jajansehat #cibuburian #jajanancibubur #jajansehat #kulinercibubur #roolingpizza #rollingpizza #mariospizzaindonesia

Yuninasirnaran
(@mamahyah)

2017-12-14 17:50:26

Selamat morning... Gud pagi epriwan 😆. . Jum'at barokah.. Pagi ini alhamdulillah sarapan istimewah.. Dikirim pizzaroll super enak empuk dan isinya buanyaak.. Terima kasih @mariospizzaindonesia ini enak banget satu roll bisa dipotong 7 sampai 8 pcs. . Yang mau order bisa kepoin ke IG nya yaa @mariospizzaindonesia . Mariospizzaindonesia 📍cibubur 6 jakarta timur 🍕 . Bima smoked beef 🍕 . Super tuna lava 🍕. Chiken lovers Delivery gosend dan JNT . Pizza bertahan di suhu ruang 2 hari jadi aman saat delivery via ekspedisi. Bertahan dikulkas 7 hari , bertahan di frezzer 1 bulan suhu tidak turun naik. Recook microwave. Oven . Teflon. Kukus. Magiccom. . Praktis. kaannnnn !!! #pizzaroll #pizzaenak #jualpizzagulung #jajansehat #cibuburian #jajanancibubur #jajansehat #kulinercibubur #roolingpizza #rollingpizza #mariospizzaindonesia

Pesenannya bunda siti, buat mas aby yang katanya abis dikhitan. Selamet ya mas aby...semoga jadi anak yg sholeh. Aamiin Mario's pizza 081280518954 #rollingpizza #temenminumteh☕️ #jajanansehat #temenkumpulbareng#pizzaroll #pizzaenak #jualpizzagulung #jajansehat #cibuburian #jajanancibubur #jajansehat #kulinercibubur #roolingpizza #rollingpizza #mariospizzaindonesia

Orderan RS.Marinir Cilandak. Terima kasih ibu Cantik..ditunggu repeat ordernya Mario's pizza 0812 8051 8954 #rollingpizza #jajansehat #pizzagulung #pizzajamannow

Orderan perdana...(MI PKP JIS).. packaging dulu blm ada...masih pake mika brownis. responnya "Alhamdulillah" Mario's pizza 0812 8051 8954 #rollingpizza #jajanansehat#pizzaroll #pizzaenak #jualpizzagulung #jajansehat #cibuburian #jajanancibubur #jajansehat #kulinercibubur #roolingpizza #rollingpizza #mariospizzaindonesia

Penampakan "Super tuna lava"...makin yummi..ditambah mayonaise #rollingpizza #jajanansehat

Mario's pizza Indonesia. Rolling pizza dengan variant rasa : Bima smoked beef, super tuna lava dan chicken lover. Order now call /sms/ WA 0812 8051 8954 #rollingpizza #jajanansehat

Pizzahutmadrid
(@pizzahutmadrid)

2017-12-05 13:40:52

¿Te animas a descubrir nuestra nueva masa Rolling con 6 quesos? #rollingpizza #pizzahut #pizza #madrid #fuenlabrada #mostoles #torrejondeardoz

Lezzet Kuşağı
(@lezzet_kusagi)

2017-11-21 22:46:01

Günaydın mutlu sabahlar ❣pizzanın her türlüsünü severiz ✌bu da bi alternatif olsun #rulopizza

A V N I 💕
(@avnib87)

2017-11-17 16:01:56

Starting him early so one day he will make me pizzas😂😂 love how he likes to get involved with the meal prep 👌 #souschefinthemaking #mason 👦🏽 #myboy #souschef #notjustaprettyface #cookingram #cookingwithmom #bestsouschefever 💯😊 #choppingskills 🔪 #righthere #rollingpizza because that's how he does it 😋 #pizzanight 🍕 #withmyboy #toddlerinthekitchen #foodie #fridaynight #thisishowwedoit 🙌 #parentinggoneright #momlife #igtoddler #boymom #momswithcamera

Pizzahutmadrid
(@pizzahutmadrid)

2017-11-16 04:35:09

Hacemos zoom para que no te pierdas nada de nuestra pizza Suprema: Ternera, pepperoni, cebolla, pimiento y champiñon. ¿En masa Rolling? ¡De 10! #pizza #pizzahut #rollingpizza #pizzalover #hutlover #queso #madrid #torrejondeardoz #fuenlabrada #mostoles

Siento que alguien quiere decirme algo... 🤔 #pizzahut #rollingpizza #gochura #voyareventar