Photos and Videos about

Easy-peasy. And so, no need to queue panjang2! I made my own #rotijohn for dinner. -My amma knows all the recipes, but she hardly makes any!

Menu kita hari ini . Ready sampe jam 12 malam Gofood ☑️Grabfood☑️ !

THE REAL ROTI MONSTER MOZZARELLA !!! Males keluar/mager ? bisa Order di GOJEK DAN GRAB FOOD ( ROTI LONG JOHN, SUNTER ) SELAIN ITU BUKAN PUNYA KAMI YA KAKAK. yuk menemani waktu kalian dengan ROTI JOHN TERPANJANG DI JAKARTA ? ! We made With good ingredients and REAL MEAT !!! ... #rotidaging #rotilongjohn #rotijohn #rotijohnjakarta #rotibakar #rotimalaysia #kopikekinian #eskepal #ayamgeprek #ayamgeprek #nasigila #rotijohnlobster #rotisandwich #rotibakar #streetfoodjakarta #jakartakuliner #makanankekinian #jakartaolshop #jakartastreetfood #jakartafood #indonesianfood #rotikekinian #rotikeju #rotiviral #anakjajan #jualanku #jualansist #jualanbro #gofood #gofoodjakarta

THE REAL ROTI MONSTER MOZZARELLA !!! Males keluar/mager ? bisa Order di GOJEK DAN GRAB FOOD ( ROTI LONG JOHN, SUNTER ) SELAIN ITU BUKAN PUNYA KAMI YA KAKAK. yuk menemani waktu kalian dengan ROTI JOHN TERPANJANG DI JAKARTA ? ! We made With good ingredients and REAL MEAT !!! ... #rotidaging #rotilongjohn #rotijohn #rotijohnjakarta #rotibakar #rotimalaysia #kopikekinian #eskepal #ayamgeprek #ayamgeprek #nasigila #rotijohnlobster #rotisandwich #rotibakar #streetfoodjakarta #jakartakuliner #makanankekinian #jakartaolshop #jakartastreetfood #jakartafood #indonesianfood #rotikekinian #rotikeju #rotiviral #anakjajan #jualanku #jualansist #jualanbro #gofood #gofoodjakarta

THE REAL ROTI MONSTER MOZZARELLA !!! Males keluar/mager ? bisa Order di GOJEK DAN GRAB FOOD ( ROTI LONG JOHN, SUNTER ) SELAIN ITU BUKAN PUNYA KAMI YA KAKAK. yuk menemani waktu kalian dengan ROTI JOHN TERPANJANG DI JAKARTA ? ! We made With good ingredients and REAL MEAT !!! ... #rotidaging #rotilongjohn #rotijohn #rotijohnjakarta #rotibakar #rotimalaysia #kopikekinian #eskepal #ayamgeprek #ayamgeprek #nasigila #rotijohnlobster #rotisandwich #rotibakar #streetfoodjakarta #jakartakuliner #makanankekinian #jakartaolshop #jakartastreetfood #jakartafood #indonesianfood #rotikekinian #rotikeju #rotiviral #anakjajan #jualanku #jualansist #jualanbro #gofood #gofoodjakarta

Semoga semuanya sehat ya. Dan semoga yang lagi PROMIL, diberikan kelancaran. Bulan ini bisa berikan surprise buat Keluarga,. terutama Suami, yaitu 2 GARIS MERAH. Amiiiiin. . -------------------------------------------------- Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi: 👉Kesehatan 👉Infertilitas kehamilan 👉Tips cepat Hamil . Nyalakan pemberitahuan kiriman 🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya Jangan lupa Follow @konsultan_promil.bunda_putri @konsultan_promil.bunda_putri @konsultan_promil.bunda_putri . Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA. 0819.4962.6306 ------------------------------------------------- Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Salam 2 garis merah #bundaputristemcell#promil_stemcell#pregnant_stemcell#peralatansekolah#kitchensetbandung#souvenirpouchkanvas#rujakserut#makangratis#dasterarab#acehardware#rotijohn#10yearchallenge#thepremiere#almondcrispy#pudingcake#kuetradisional#bulumatabawah#bucketsnack#10yearschallenge#biaradadimanamana#rujakcireng#pergikuliner#rendangdaging#lontongsayur#maskerrambut#likeforlike#f4f#follow4follow#instagood#9gag

[ Promo Roti John ] . Yeayy!!! PROMO AGAIN dari Hi John !!! Khusus bulan Januari 2019 ada bundling Roti John n minuman wenakkkkkkks . Menu promo : * Beef Roti John + Molke's drink Rp 33.000 (Normal price Rp 40.000) * Chicken Roti John + Molke's drink Rp 28.000 (Normal price Rp 35.000) * Sardines Roti John + Molke's drink Rp 31.000 (Normal price Rp 38.000) . 🏠 : Hi John 📌 : Jl Raya Kupang Baru 19 ⌚ : Setiap hari, start jam 15.00 IG : @hijohn_id . Halal ✅ . Yuuk tap fotonya dan share ke temen kamu 😙 . . #ardhiseputra #food #foodblogger #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #makanenak #makansehat #makanmurah #jajananenak #jajanansehat #foodies #doyanmakan #aslisuroboyo #hijohn #rotijohn #rotijohnsby

hay guys ada kabar baru nih Roti AmaJohn Almaira Bogor buka cabang baru nih ayo mampir ke cabang baru kita di pintu keluar taman yasmin sektor 6 Jl Kh Abdullah Bin Muhammad Nuh Curug Mekar, buka setiap hari 10.00-22.00 😍❤️ #rotijohnenak #rotijohnsosistimewa #rotijohnoriginal #rotijohnsmokedbeef #rotijohn #rotijohnmantul #rotijohnmurah #rotiamajohn #rotijohnbogor #rotiamajohnalmaira #rotijohnextrakeju

Kemarin hari pertama kita available di Go Food, dan ini abang Go Food pertama yang terima orderannya. Alhamdulillah, semoga dilancarkan rezeki kita semua. Amin. #redburger18 #burgertelur #rotijohn #gofood #gofoodinaja #jktfoodie #doyanmakan #makanterusss #makanenak

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat6, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS . -------------------------------------------------- Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi: 👉Kesehatan 👉Infertilitas kehamilan 👉Tips cepat Hamil . Nyalakan pemberitahuan kiriman 🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya Jangan lupa Follow @konsultan_promil.bunda_putri @konsultan_promil.bunda_putri @konsultan_promil.bunda_putri . Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA. 0819.4962.6306 ------------------------------------------------- Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Salam 2 garis merah #bundaputristemcell#promil_stemcell#pregnant_stemcell#peralatansekolah#kitchensetbandung#souvenirpouchkanvas#rujakserut#makangratis#biaradadimanamana#acehardware#rotijohn#melawai#thepremiere#almondcrispy#pudingcake#kuetradisional#10yearschallenge#10yearchallenge#bungasatin#bukethijab#rujakcireng#pergikuliner#rendangdaging#lontongsayur#maskerrambut#likeforlike#f4f#follow4follow#instagood#9gag

Opeennn Ujan Ujan gini Enaknya makan ROTI JOHN yaa Apalagi dimakan pas lagi anget anget Mantulll banget dehhh Yuuu dipesan Lagi Ujan tenang aja Bisa diorder Via GO FOOD GOJEK juga yaa Cari ROTI JOHN JAKARTA PALMERAH #rotijohnmurah #rotijohn #rotijohnjakarta #rotijohnpanjang #rotikukus #kulinerjakarta #streetfoodjakarta

Yes....buat pecinta roti john cisaat,gak usah jauh2 lagi mesti ke daerah sukabumi kota,hari ini kita sudah buka📣📣😉 . .Kuy dateng aja langsung .parkiran yomart cisaat🏠 . . Buka dari jam 13.00-21.00 . ___________________________________________ . #kulinercisaat #cisaat #jajanancisaat #kulinersukabumi #sukabumihits #sukabumiupdate #wisatakulinersukabumi #sukabumitoday #sukabumikuliner #sukabumifoodies #rotijohnsukabumi #rotijohncisaat #rotijohn

Selamat Sore Penumpang yang terhormat. Sudah nyobain peron hari ini? Oke, kali ini kita mau ngasih gambaran kenikmatan roti john peron pada setiap gerbongnya. Kira kira favorit kamu yang mana ya? Tulis dikolom komentar ya. . Outlet 1 Stasiun Sudirman Outlet 2 Stasiun Tanah Abang Outlet 3 Coming Soon ( Komen Dibawah ya ) #peron #stasiunkereta #tanahabang #rotijohn #indonesia #viral #food#enak #kuliner #streetfood #rotienak #johnperon #nikmatnyasampaigerbongterakhir #gerbong

Versi manis nye kite nih Jamin nagihhh 😍 Pake telor, cream cheese, susu, keju... Klo yg choco cheese ditambah coklat lumerrrr 😘 Enaknye makan ini sambil ngopiii... Nikmat pooollll 😵 Pada tanya loh mba yg manis kok pake telorr?? Apa ga aneh rasanya??? Jamin enaaakkk deh.. Klo uda kita jual berarti uda kita tester dunk kan?? Pada ketagihan kok smua Jadi daripada penasaran yuk cuzzz order 😊 #pontianakinformasi #pontianakkalbar #kulinerpontianak #pontianak #pontianakstreetfood #rotijohnpontianak #rotijohn #rotijohnserdam #pontianakviral #pontianakpunye

Alhamdulillah Terima kasih guyssss.Terharu rasa.Jemput lagi yer 🙏🏻 . Posted @withrepost • @official_nnadia Hai gaiss... selalunya bukan senang nak dapat #rotijohn yang betul2 padu rasanya kan? Kebanyakannya mesti too oily, too much sauce, too much mayonis and macam2 lagilah... but for this roti john from @nz_rotijohn_putrajaya, memang terbaik. Korang try lah resepi #rotijohnspecialcheese, memang padulah weeiii perginya.. cukup rasa dagingnya, cukup rasa telur yang sedikit melting, blend well with the cheese, perghhh marbeles, memang puas hati, no wonder lah @jjcmtv3 pun dah sampai sini, so hashtag #akusuka tu memang sesuai and onzz lah.... 👍👍👍 . #recommended #jjcm #jjcmtv3 #foodlover #foodhunter #foodpassion #foodgasm #foodporn #foodie #malaysiafood #instafood #eat #lovetoeat #likeforlike #likeforfollow #happytummy #reviewbynadiazman

Sore sore enak nya nyemil Roti John Nih kak ,sekarang Mr.John bisa delivery lewat go send lagi loh kak Jangan sampe kelewatan update nya ya kak bisa liat indo di sini ya 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 @rotijohn_crb @rotijohn_crb @rotijohn_crb ☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻 🏠:”Roti John” 📍:Jl.bahagia(depan SD muhammadiah1) 📱Via online/ lewat APP “FUGO” atau bisa “Go send “ ya ka 📩Line: @AGF8276E 📨Wa:089602244781 SMS📬:085797722402 (No call) 🕓:12.00-21.45 . #kulinercirebon #cirebonbribin #infocirebon #jajanancirebon #khascirebon #cirebon #cakeantimainstream #cirebonbolu #kuecubitcrb#kueulangtauncirebon #cirebonculinary #cirebonjepret #birthdaycakecirebon #aboutcirebon #cirebonfood #cirebonenak#kuecubitcirebon #cakecirebon #cireboncity #cireboncake #rotibakar #sosisbakar #rotipanggang #rotibakarcirebon #kulinercirebon #rotijohncirebon #rotijohn #eskepal

Hujan-hujan gini enaknya yang lembut lembut dan lemes lemes. Bagi yang mager yuk bisa digojekin aja 😋 bisa lgsng search di Gofood pakai ‘Roti John Surabaya’ 🙏🏼 . Kita ada di: Jl Prof Dr Sardjito no 98, Terban (tepat di depannya Ruang Kerja/Neutron) . #jogja #jogjafoodhunter #rotijohnsurabaya #jogjafoodies #jogjafood #rotijohn #rotijohnsurabayajogja #jogjaculinary #jogjaku #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #javafoodie #voilajogja #jogjainfo #jogjahits #jogjabikinlaper #jogjakartaistimewa

Roti + sayur + creamy cheese + telur + daging + mayo + mozarella = monster John with mozarella👍👍😁 . #jakartatimur #condet #viral #roti #rotijohn #keju #makanan #jakarta #viral #enak #ketagihan #murah #daging #kramatjati #indonesia #rotibakar #kuliner #jakartatimur #kramatjati #telur #sapi #rjs

Yuk dateng dan cicipin roti john ala resep peranakan @rotijohn_peranakan_bsd Tempat : Jl. Ciater Barat, Rawa Buntu - Taman Tekno No. 27C Serpong - Tangerang Selatan Untuk pemesanan bisa via GO-FOOD / hubungi 0812865555280 #rotijohn #kulinerkekinian #rotikekinian #tangsel #kulinertangsel #kulinertangerang #tangerangselatankuliner #seputartangsel #tangerangselatan #seputartangel

Wedn, 160119 Kalau ngomongin the best foto, bingung, suka potonya makanan sih ☺ setor yang ini lah yah 😉 ROTI SOSIS Bahan : 4 layer roti tawar tanpa kulit pinggir, pipihkan 4 buah sosis fiesta Saous bolognese 4 keju slices 1 buah Telur Tepung roti Cara Buat : Roti dipipihkan, lumuri dg saus bolognese tipis saja, tumpuk dg keju slices, sosis, gulung, masukkan kedalam telor dan taburi tepung roti Goreng dg minyak sedikit, api kecil, angkat tiriskan, siap dibawa anak anak utk bekal sekolah dan sarapan Entry @jepret.indah @sidahmchella #jepretindah #ji_mybestphoto _____________________________________ #roti #rotisosis #rotisseriechicken #rotiform #rotibakar #rotin #rotisserie #rotinadeestudos #rotienak #rotio #foodie #rotijala #roticanai #instagood #rotijohn #rotine #instafood #rotisseria #studygram #rotimi #kuliner #rôti

Roti bakar cornet beef. Cemilan mevvah, harga merakyat 😊👍 . . . . . . . . Varian :  1. Coklat  2. green tea  3. Srikaya  4. Cornet beef  5. Sweet cheese  6. Coklat kacang  7. Pisang coklat  8. Kacang keju 9. Taro keju 10. Thai tea keju Harga 20rb bisa buat makan rame2 😇. #rotibakar #pastry #rotibakardepok #rotibakarbandung #rotibakarjakarta #jokowi #kuliner #masakan #makanan #camilan #makananindonesia #coklat #kacang #selaicoklat #selaikacang #bread #kueindonesia #jajananhits #kekinian #pondokcabe #rotinogat #jakarta #food #rotijohn #pilpres

Kue pangsit renyah gurih insyaallah rasa tidak mengecewakan Rp 80.000/1kg Pesan sekarang kak biar kita order bisa pesan 1/2 kg Open order kak langsung dm📩 menerima pesan antar langsung kita antar kerumah kak😊 khusus banda aceh Lokasi 📌 Ceurih, ulee kareng banda aceh #kulinerbandaaceh #kulineraceh #kulineratjeh #kuliner #rasakuba #jajananaceh #acehfood #aceh #bandaaceh #indonesia #sumatera #asianfoood #acehculinary #foodphotography #indonesianfood #masakanindonesia #foodreview #foodvlogger #umkm #rotijohn #breadtalk

Yaps ini menu baru versi manis ya kak,Yaitu Oreo Cheese+Moza kak only 25.000 Ini beda dengan extra moza kak tentu saja moza nya lebih banyak ya ka 🏠:”Roti John” 📍:Jl.bahagia(depan SD muhammadiah1) 📱Via online/ lewat APP “FUGO” atau bisa “Go send “ ya ka 📩Line: @AGF8276E 📨Wa:089602244781 SMS📬:085797722402 (No call) 🕓:12.00-21.45 . #kulinercirebon #cirebonbribin #infocirebon #jajanancirebon #khascirebon #cirebon #cakeantimainstream #cirebonbolu #kuecubitcrb#kueulangtauncirebon #cirebonculinary #cirebonjepret #birthdaycakecirebon #aboutcirebon #cirebonfood #cirebonenak#kuecubitcirebon #cakecirebon #cireboncity #cireboncake #rotibakar #sosisbakar #rotipanggang #rotibakarcirebon #kulinercirebon #rotijohncirebon #rotijohn #eskepal

Cobain roti john,ternyata guedeee bgt ya rotinya, 1 bisa buat sekeluarga, tadi gak tau sampai beli 2 😅 gimana habisinny nih 😂 #rotijohn #rotijohnjakarta

Rjp antasari sdh bisa order by gofood 🙏🙏 #tapisinlampung #selampung #rotijohn

Jengkol rendang Rp 80.000/1kg Pesan sekarang kak biar kita order bisa pesan 1/2 kg menerima pesan antar khusus banda aceh Pesan antar 👉 via 📩dm Lokasi 📌 Ceurih, ulee kareng banda aceh #kulinerbandaaceh #kulineraceh #kulineratjeh #kuliner #rasakuba #jajananaceh #acehfood #aceh #bandaaceh #indonesia #sumatera #asianfoood #acehculinary #foodphotography #indonesianfood #masakanindonesia #foodreview #foodvlogger #umkm #rotijohn #bread

Assalamualaikum, Para Food Hunters 🕵️‍♂️🕵️‍♀️🍞 . Hallo warga Jambi.. Sudah pernah cobain Roti panjang dengan ukuran 45 cm 😱😱 . Kalo belum wajib cobain ni Roti John yg lagi booming dan kekinian di @rotijohnkito !! Roti john itu roti lapis isian telur dadar trus pake topping telur, ada keju, daging, enaknyaaa parahhhhh !! Roti John di @rotijohnkito ada 2 ukuran ada yg 45cm dan 22cm.. . Kuy la, Tag temen2 kalian Jon buat di ajak makan ! . Roti John Pendek : 15k Roti lemes uk.22 cm + telur + keju + sayuran + saos lezat + daging rempah + mayonaise Roti John Panjang : 28k Roti lemes uk.45 cm + telur + keju + sayuran + saos lezat + daging rempah + mayonaise . Alamat : Jl.H.adam malik ( Depan U Studio Beringin ) Tersedia di GRABFOOD Kata kunci nya : Roti john kito - handil jaya . #hargakererasaoke #mrfoodhunter #kulinerjambi #makananjambi #makanankekinian #kulinerkekinian #makananviral #jambifood #jajananjambi #jambikekinian #jambikuliner #cemilanjambi #jambiculinary #kulinerjambiku #jambifoodies #pedasmanis #jambidelicious #infoseputarjambi #jambiup #jambiupdate #galerijambi #jambiku #jambi #viral #jambiterkini #infojambi #jambihits #taujambi #rotijohnkito #rotijohn

Rezeki jangan ditolak, musuh jangan dicarik. Done 50batang je roti john yang ditempah oleh sahabat merangkap pelanggan tetap Mient’s Burger untuk aktiviti minum petang di Pejabat Tanah Port Dickson. #mientsburger #thisismb #rotijohn #maluapabossku

R O T I M E S E S C O K L A T ______________________________________________ Mau nyoba Roti Meses Coklat yang sehat dan nikmat? Tapi gk tau mau dimana mau beli rotinya? Kini sarah roti n pizza telah hadir dengan menu ROTI Meses coklat, roti yang menggunakan meses terbaik pastinya akan Terasa nikmat di dalam mulut anda dengan tekstur roti yang lembut yang pastinya juga membuat anda nikmat saat menggigit rotinya... Dengan HARGA hanya Rp. 5000/roti... Jadi tunggu apalagi? Silahkan kunjungi outlet kami di jalan purbaya no. 434 (samping lapangan), Cilegon, Banten Indonesia Untuk pemesanan bisa menghubungi nomer yang sudah tertera di profil Bagi yang ingin mengambil borongan, kami akan memberikan potongan harga spesial ddngan jumlah minimal pemesanan 30 roti (boleh campur rasa dengan yg sejenis) Silahkan kirim format "Hallo Dr. Saya telah melihat iklan di Instagram........ (Bla2) " untuk mendapatkan harga sesuai postingan ini 😉😉😉 Terimakasih.... ______________________________________________ #sarahroti #roti #halal #makanan #rotimurah #suplierroti #pizzahalal #pizza #rotijohn #cilegon #rotimurahmeriah #serang #banten #tangerang #rotihalal #makanansehat #makananjakarta #makanancilegon #makananrumahan #makanannikmat #makananlezat #makanbesar #makanbesar #catering #cateringroti #roti #kateringroti #kateringcilegon #kateringjakarta #kateringserang #kateringacara #kateringsehat

JENGKOL SAMBEL IJO Rp 60.000/1kg Pesan sekarang kak biar kita order bisa pesan 1/2 kg menerima pesan antar khusus banda aceh Pesan antar 👉 via 📩dm Lokasi 📌 Ceurih, ulee kareng banda aceh #kulinerbandaaceh #kulineraceh #kulineratjeh #kuliner #rasakuba #jajananaceh #acehfood #aceh #bandaaceh #indonesia #sumatera #asianfoood #acehculinary #foodphotography #indonesianfood #masakanindonesia #foodreview #foodvlogger #umkm #rotijohn #bread

JENGKOL BALADO SAMBEL MERAH Rp 80.000/1kg Pesan sekarang kak biar kita order bisa pesan 1/2 kg menerima pesan antar khusus banda aceh Pesan antar 👉 via 📩dm Lokasi 📌 Ceurih, ulee kareng banda aceh #kulinerbandaaceh #kulineraceh #kulineratjeh #kuliner #rasakuba #jajananaceh #acehfood #aceh #bandaaceh #indonesia #sumatera #asianfoood #acehculinary #foodphotography #indonesianfood #masakanindonesia #foodreview #foodvlogger #umkm #rotijohn #breadtalk

Jengkol balado sambel merah rekomendasi ni buat kakak2 yg suka makan pedas😂 Rp 60.000/1kg Pesan sekarang kak biar kita order bisa pesan 1/2 kg menerima pesan antar khusus banda aceh Pesan antar 👉 via 📩dm Lokasi 📌 Ceurih, ulee kareng banda aceh #kulinerbandaaceh #kulineraceh #kulineratjeh #kuliner #rasakuba #jajananaceh #acehfood #aceh #bandaaceh #indonesia #sumatera #asianfoood #acehculinary #foodphotography #indonesianfood #masakanindonesia #foodreview #foodvlogger #umkm #rotijohn #bread

Jengkol rendang Rp 80.000/1kg Pesan sekarang kak biar kita order bisa pesan 1/2 kg menerima pesan antar khusus banda aceh Pesan antar 👉 via 📩dm Lokasi 📌 Ceurih, ulee kareng banda aceh #kulinerbandaaceh #kulineraceh #kulineratjeh #kuliner #rasakuba #jajananaceh #acehfood #aceh #bandaaceh #indonesia #sumatera #asianfoood #acehculinary #foodphotography #indonesianfood #masakanindonesia #foodreview #foodvlogger #umkm #rotijohn #breadtalk

Peyek kacang renyah gurih insyaallah rasa tidak mengecewakan Rp 80.000/1kg Pesan sekarang kak biar kita order bisa pesan 1/2 kg menerima pesan antar khusus banda aceh Pesan antar 👉 via 📩dm Lokasi 📌 Ceurih, ulee kareng banda aceh #kulinerbandaaceh #kulineraceh #kulineratjeh #kuliner #rasakuba #jajananaceh #acehfood #aceh #bandaaceh #indonesia #sumatera #asianfoood #acehculinary #foodphotography #indonesianfood #masakanindonesia #foodreview #foodvlogger #umkm #rotijohn #breadtalk

Peyek udang sabu renyah gurih insyaallah rasa tidak mengecewakan Rp 80.000/1kg Pesan sekarang kak biar kita order bisa pesan 1/2 kg menerima pesan antar khusus banda aceh Pesan antar 👉 via 📩dm Lokasi 📌 Ceurih, ulee kareng banda aceh #kulinerbandaaceh #kulineraceh #kulineratjeh #kuliner #rasakuba #jajananaceh #acehfood #aceh #bandaaceh #indonesia #sumatera #asianfoood #acehculinary #foodphotography #indonesianfood #masakanindonesia #foodreview #foodvlogger #umkm #rotijohn #breadtalk

Peyek udang nikmat gurih insyaallah rasa tidak mengecewakan Rp 100.000/1kg Pesan sekarang kak biar kita order bisa pesan 1/2 kg menerima pesan antar khusus banda aceh Pesan antar 👉 via 📩dm Lokasi 📌 Ceurih, ulee kareng banda aceh #kulinerbandaaceh #kulineraceh #kulineratjeh #kuliner #rasakuba #jajananaceh #acehfood #aceh #bandaaceh #indonesia #sumatera #asianfoood #acehculinary #foodphotography #indonesianfood #masakanindonesia #foodreview #foodvlogger #umkm #rotijohn #breadtalk

Peyek kacang & Kue Pansit renyah gurih insyaallah rasa tidak mengecewakan Rp 80.000/1kg Pesan sekarang kak biar kita order bisa pesan 1/2 kg menerima pesan antar khusus banda aceh Pesan antar 👉 via 📩dm Lokasi 📌 Ceurih, ulee kareng banda aceh #kulinerbandaaceh #kulineraceh #kulineratjeh #kuliner #rasakuba #jajananaceh #acehfood #aceh #bandaaceh #indonesia #sumatera #asianfoood #acehculinary #foodphotography #indonesianfood #masakanindonesia #foodreview #foodvlogger #umkm #rotijohn #breadtalk

John Oreo cheese telah tiba!!!✌🏻✌🏻 🏠:”Roti John” 📍:Jl.bahagia(depan SD muhammadiah1) 📱Via online/ lewat APP “FUGO” dan Go-Send ya ka 📩Line: @AGF8276E 📨Wa:089602244781 SMS📬:085797722402 (No call) 🕓:12.00-21.45 . #kulinercirebon #cirebonbribin #infocirebon #jajanancirebon #khascirebon #cirebon #cakeantimainstream #cirebonbolu #kuecubitcrb#kueulangtauncirebon #cirebonculinary #cirebonjepret #birthdaycakecirebon #aboutcirebon #cirebonfood #cirebonenak#kuecubitcirebon #cakecirebon #cireboncity #cireboncake #rotibakar #sosisbakar #rotipanggang #rotibakarcirebon #kulinercirebon #rotijohncirebon #rotijohn #eskepal

Peyek kacang renyah gurih insyaallah rasa tidak mengecewakan Rp 80.000/1kg Pesan sekarang kak biar kita order bisa pesan 1/2 kg menerima pesan antar khusus banda aceh Pesan antar 👉 via 📩dm Lokasi 📌 Ceurih, ulee kareng banda aceh #kulinerbandaaceh #kulineraceh #kulineratjeh #kuliner #rasakuba #jajananaceh #acehfood #aceh #bandaaceh #indonesia #sumatera #asianfoood #acehculinary #foodphotography #indonesianfood #masakanindonesia #foodreview #foodvlogger #umkm #rotijohn #bread

Peyek kacang renyah gurih insyaallah rasa tidak mengecewakan Rp 80.000/1kg Pesan sekarang kak biar kita order bisa pesan 1/2 kg menerima pesan antar khusus banda aceh Pesan antar 👉 via 📩dm Lokasi 📌 Ceurih, ulee kareng banda aceh #kulinerbandaaceh #kulineraceh #kulineratjeh #kuliner #rasakuba #jajananaceh #acehfood #aceh #bandaaceh #indonesia #sumatera #asianfoood #acehculinary #foodphotography #indonesianfood #masakanindonesia #foodreview #foodvlogger #umkm #rotijohn

Kue pangsit renyah gurih insyaallah rasa tidak mengecewakan Rp 80.000/1kg Pesan sekarang kak biar kita order bisa pesan 1/2 kg menerima pesan antar khusus banda aceh Pesan antar 👉 via 📩dm Lokasi 📌 Ceurih, ulee kareng banda aceh #kulinerbandaaceh #kulineraceh #kulineratjeh #kuliner #rasakuba #jajananaceh #acehfood #aceh #bandaaceh #indonesia #sumatera #asianfoood #acehculinary #foodphotography #indonesianfood #masakanindonesia #foodreview #foodvlogger #umkm #rotijohn #breadtalk

Semoga semuanya sehat ya. Dan semoga yang lagi PROMIL, diberikan kelancaran. Bulan ini bisa berikan surprise buat Keluarga,. terutama Suami, yaitu 2 GARIS MERAH. Amiiiiin. . -------------------------------------------------- Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi: 👉Kesehatan 👉Infertilitas kehamilan 👉Tips cepat Hamil . Nyalakan pemberitahuan kiriman 🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya Jangan lupa Follow @konsultan_promil.bunda_putri @konsultan_promil.bunda_putri @konsultan_promil.bunda_putri . Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA. 0819.4962.6306 ------------------------------------------------- Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Salam 2 garis merah #bundaputristemcell#promil_stemcell#pregnant_stemcell#peralatansekolah#kitchensetbandung#souvenirpouchkanvas#rujakserut#10yearchallenge#dasterarab#acehardware#rotijohn#melawai#thepremiere#almondcrispy#10yearschallenge#kuetradisional#bulumatabawah#bucketsnack#bungasatin#biaradadimanamana#rujakcireng#pergikuliner#rendangdaging#lontongsayur#maskerrambut#likeforlike#f4f#follow4follow#instagood#9gag

PEYEK KACANG Renyah gurih insyaallah rasa tidak mengecewakan Rp 80.000/1kg Pesan sekarang kak biar kita order bisa pesan 1/2 kg menerima pesan antar khusus banda aceh Pesan antar 👉 via 📩dm Lokasi 📌 Ceurih, ulee kareng banda aceh #kulinerbandaaceh #kulineraceh #kulineratjeh #kuliner #rasakuba #jajananaceh #acehfood #aceh #bandaaceh #indonesia #sumatera #asianfoood #acehculinary #foodphotography #indonesianfood #masakanindonesia #foodreview #foodvlogger #umkm #rotijohn #bread

ROTI KOK ITEMM?!?!?!😲😲 . Perkenalkan nih guys, namanya JOHN VENOM!!😍😍 . Rasanya gausah diragukan. Dari fotonya aja sudah sangat menggiurkan. Pasti bikin nagih, lagi, lagi dan lagiii!!!! . . follow @rotijohnsbycabangbandung for more info and yummy pictures!!🤤🤤 . . #rjsbandung #rotijohn #rotijohnsurabaya #bandungstreetfood #foodporn #foodie #instafood #foodphotography #foodblogger #yummy #foodgasm #foodlover #kulinerbandung #instagood #tasty #anakjajan #rotijohnsbybandung #dietmulaibesok #jajananmalam

Hari ini bangettt lohh @rotijohn_resepperanakan buka cabang lagi di daerah PEJATEN 😚😚 . . Yuk yuk nanti langsung merapat yaa ke Jl. Siaga no. 12, jangan sampai kehabisan yaa.. . . Roti John Resepperanakan..yang enak yang resep peranakan ! . . Menu : 📍Original -> 18K 📍Sayuran -> 20K 📍Cheese -> 25K 📍Sayuran Cheese -> 28K 📍Mozza -> 30K 📍Sayuran Mozza -> 38K #rotijohn#rotikekinian #food #foodporn #foodgasm #jajanan #jajanankekinian #makanan #makanankekinian #makanansehat #viral #viralindonesia #kuliner #kulinerptk #kulineraddict #kulinerindonesia #now #kekinian #jamankini #varian #complate #full #ekstra #yummy #enak #lezat

Miom hampir 79 persen tumbuh di badan rahim ( miom uteri) dan sebagian kecil tumbuh di leher rahim (miom servik uteri) ini merupakan salah satu tumor (daging tumbuh) yang jinak yang dapat terjadi pada wanita berusia 35 tahun. Tidak semua wanita dapat terkena miom. Tetapi wanita yang telah menstruasi, punya kemungkinan terkena miom. Bahkan miom dapat tumbuh ketika wanita mendapatkan menstruasi. Wanita yang memiliki keluhan seperti nyeri ketika haid, sering sakit pada pinggul, haid tidak beraturan, pendarahan haid yang sangat banyak, perut yang membesar selama haid dan frekuensi buang air kecil yang tinggi juga harus diwaspadai sebagai petunjuk adanya miom. Konsultasi gratis via WA Contact person👇👇👇 085732918200 #rotijohn #rotikekinian #rotipanggang #lapar #keluarmakan #mieayam #sopbuntut #rendangdaging #makanankhasindonesia #jktfoodbang #rotibakar #rotihits #cuankiinstan #seblak #doyanjajan #jakartafoodbank #jajananmasakini #cilokkuah #jajanan #jajanantradisional #sukajajan #makananjakarta #enak #maknyus #jktfoodies #makanankhas #wowlaper #batagor #jajananindonesia #jajanpasar

#repost @roti_johnwakwak • • • #repost @kulinerbandaceh • • • " Roti John Wak-Wak " penggemar roti pasti ga asing lagi kan dengan roti john yang lagi hits saat ini. kakmin mau kenalin roti john enaaak dan panjang juga ga pelit daging dari @roti_johnwakwak nih. rotinya lembut, isiannya juga banyak. harganya pun murah meriah . 📸: @kulinerbandaceh 📍: @roti_johnwakwak - simpang dodik 💰: Mulai Rp.15.000 . Youtube : Kuliner Banda Aceh Fanpage Facebook: Kuliner Banda Aceh . tanya kuliner & iklan ( gratis ) wa: 082361100151 ( no call ) Line: @uek7217x ( pakai @ ) e-Mail : kulinerbandaceh@gmail.com . #kulinerbandaaceh #kulineraceh #kulineratjeh #kuliner #rasakuba #jajananaceh #acehfood #aceh #bandaaceh #indonesia #sumatera #asianfoood #acehculinary #foodphotography #indonesianfood #masakanindonesia #foodreview #foodvlogger #umkm #rotijohn #bread

Alhamdulillah terima kasih 🤗🤗 . . Bismillah dilancarkan 🙇🙇🙇 . . Lets join kak... 🌯🌮🌯 ✔Roti Panjang ✔Telur ✔sayur segar (setiap hari) ✔Daging ✔Saus ✔Mayonaise . 📍Jl.Slamet Riyadi No.157 Krapyak, Sragen 📍CFD Sragen (Bawah Bangjo Pegadaian) ⏳09.00 - HABIS ☎081214444774 . . #sragen #sragenhits #sragenkuliner #sragenasri #sragenkita #sragenhitz #sragenfood #sragenkota #kulinersragen #madangsragen #sragenjajan #jajansragen #rotijohn #johnsragen #kuliner #jajansehat #vegetable #saus #mayonaise #healthyfood #healthy #foodporn #food #kulinersragen #kulinersolo #kulinerkekinian #kulinerhitz #viral #viralindonesia #kuliner #rotijohnsragen #sragenmaknyus

Alhamdulillah terima kasih 🤗🤗 . . Bismillah dilancarkan 🙇🙇🙇 . . Lets join kak... 🌯🌮🌯 ✔Roti Panjang ✔Telur ✔sayur segar (setiap hari) ✔Daging ✔Saus ✔Mayonaise . 📍Jl.Slamet Riyadi No.157 Krapyak, Sragen 📍CFD Sragen (Bawah Bangjo Pegadaian) ⏳09.00 - HABIS ☎081214444774 . . #sragen #sragenhits #sragenkuliner #sragenasri #sragenkita #sragenhitz #sragenfood #sragenkota #kulinersragen #madangsragen #sragenjajan #jajansragen #rotijohn #johnsragen #kuliner #jajansehat #vegetable #saus #mayonaise #healthyfood #healthy #foodporn #food #kulinersragen #kulinersolo #kulinerkekinian #kulinerhitz #viral #viralindonesia #kuliner #rotijohnsragen #sragenmaknyus

THE REAL ROTI MONSTER MOZZARELLA !!! Males keluar/mager ? bisa Order di GOJEK DAN GRAB FOOD ( ROTI LONG JOHN, SUNTER ) SELAIN ITU BUKAN PUNYA KAMI YA KAKAK. yuk menemani waktu kalian dengan ROTI JOHN TERPANJANG DI JAKARTA ? ! We made With good ingredients and REAL MEAT !!! ... #rotidaging #rotilongjohn #rotijohn #rotijohnjakarta #rotibakar #rotimalaysia #kopikekinian #eskepal #ayamgeprek #ayamgeprek #nasigila #rotijohnlobster #rotisandwich #rotibakar #streetfoodjakarta #jakartakuliner #makanankekinian #jakartaolshop #jakartastreetfood #jakartafood #indonesianfood #rotikekinian #rotikeju #rotiviral #anakjajan #jualanku #jualansist #jualanbro #gofood #gofoodjakarta

Alhamdulillah terima kasih 🤗🤗 . . Bismillah dilancarkan 🙇🙇🙇 . . Lets join kak... 🌯🌮🌯 ✔Roti Panjang ✔Telur ✔sayur segar (setiap hari) ✔Daging ✔Saus ✔Mayonaise . 📍Jl.Slamet Riyadi No.157 Krapyak, Sragen 📍CFD Sragen (Bawah Bangjo Pegadaian) ⏳09.00 - HABIS ☎081214444774 . . #sragen #sragenhits #sragenkuliner #sragenasri #sragenkita #sragenhitz #sragenfood #sragenkota #kulinersragen #madangsragen #sragenjajan #jajansragen #rotijohn #johnsragen #kuliner #jajansehat #vegetable #saus #mayonaise #healthyfood #healthy #foodporn #food #kulinersragen #kulinersolo #kulinerkekinian #kulinerhitz #viral #viralindonesia #kuliner #rotijohnsragen #sragenmaknyus

THE REAL ROTI MONSTER MOZZARELLA !!! Males keluar/mager ? bisa Order di GOJEK DAN GRAB FOOD ( ROTI LONG JOHN, SUNTER ) SELAIN ITU BUKAN PUNYA KAMI YA KAKAK. yuk menemani waktu kalian dengan ROTI JOHN TERPANJANG DI JAKARTA ? ! We made With good ingredients and REAL MEAT !!! ... #rotidaging #rotilongjohn #rotijohn #rotijohnjakarta #rotibakar #rotimalaysia #kopikekinian #eskepal #ayamgeprek #ayamgeprek #nasigila #rotijohnlobster #rotisandwich #rotibakar #streetfoodjakarta #jakartakuliner #makanankekinian #jakartaolshop #jakartastreetfood #jakartafood #indonesianfood #rotikekinian #rotikeju #rotiviral #anakjajan #jualanku #jualansist #jualanbro #gofood #gofoodjakarta

THE REAL ROTI MONSTER MOZZARELLA !!! Males keluar/mager ? bisa Order di GOJEK DAN GRAB FOOD ( ROTI LONG JOHN, SUNTER ) SELAIN ITU BUKAN PUNYA KAMI YA KAKAK. yuk menemani waktu kalian dengan ROTI JOHN TERPANJANG DI JAKARTA ? ! We made With good ingredients and REAL MEAT !!! ... #rotidaging #rotilongjohn #rotijohn #rotijohnjakarta #rotibakar #rotimalaysia #kopikekinian #eskepal #ayamgeprek #ayamgeprek #nasigila #rotijohnlobster #rotisandwich #rotibakar #streetfoodjakarta #jakartakuliner #makanankekinian #jakartaolshop #jakartastreetfood #jakartafood #indonesianfood #rotikekinian #rotikeju #rotiviral #anakjajan #jualanku #jualansist #jualanbro #gofood #gofoodjakarta

PROMOOO BULAN INI‼️ Roti John Kawan Kuliner kaya akan isi nya loh.. Ketika digigit, yumsssssss perpaduan isi” nya sangat terasaaa. Mantap 👍🏻👍🏻 Harga investasi pun relatif rendah, namun prospeknya jangan diragukan yahh 😎💸 . Minat?? Mau nanya”?? Bisa langsung hubungi: 👉🏻 0812 1937 6661 . #franchise #franchiseinfo #peluangusaha #mitrausaha #mitrabisnis #peluangbisnis #bisniskekinian #franchisemakanan #makanankekinian #bisnisroti #rotijohn #rotijohnmurah

Semoga yang like dan komen bulan ini segera mendapatkan momongan. Aaamiiin . -------------------------------------------------- Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi: 👉Kesehatan 👉Infertilitas kehamilan 👉Tips cepat Hamil . Nyalakan pemberitahuan kiriman 🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya Jangan lupa Follow @konsultan_promil.bunda_putri @konsultan_promil.bunda_putri @konsultan_promil.bunda_putri . Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA. 0819.4962.6306 ------------------------------------------------- Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Salam 2 garis merah #bundaputristemcell#promil_stemcell#pregnant_stemcell#peralatansekolah#kitchensetbandung#souvenirpouchkanvas#rujakserut#makangratis#dasterarab#acehardware#rotijohn#melawai#biaradadimanamana#10yearschallenge#pudingcake#kuetradisional#bulumatabawah#bucketsnack#10yearchallenge#bukethijab#rujakcireng#pergikuliner#rendangdaging#lontongsayur#maskerrambut#likeforlike#f4f#follow4follow#instagood#9gag

. . Woww siapa sih yg ga meleleh lihat cheese yg dibakar sampai meleleh lumerr ini..?? 😱 . Yasss! Topping keju yg satu ini juga disukai para roti john lovers krn kelezatan keju yg meleleh n lumerr ini bs juga ditopping ke semua variant roti john.. hmm apalagi ke Sweet Jenny 😋👍🏻 . Biar ga bikin penasaran yukk berangkat!! 😀 . Ingat yg ASLI SURABAYA di Tangerang Kota ya cuma ada di Jl Kisamaun no 184 (sebelah bank Mandiri, pas di pertigaan yg ada tugu & 30m dr warung ss) . Ditunggu ya kak 🙏🏻 . . . . • #rjs #rotijohnsurabaya #rotijohnes #rotijohnessurabaya #rotijohnsurabayacabangtangerang #cheesemelt #cheesemelttopping #topping #rotijohn #rotijohntangerang #rotijohntangerangkota #abouttng #kulinerkisamaun #kulinerpasarlamatangerang #kulinertangerang #kulinertangerangkota #kulineraddict

JAJANAN MURAH JAMBI DIJAMIN SEHAT DAN BERMANFAAT. VIA ORDER : 082249113772/wa Bisa antar ke lokasi anda 😊 Lokasi : Jelutung, kota jambi. #jajananjambi #rotijohn #rotiburgermurah #rotibakar #babybuns #makanankekinian #snackbox #greentea

Roti John Meatballs mmg menjadi menu pilihan ramai. Roti oblong lembut dilapisi telur, sayuran segar + sos 1000 pulau + meatball bersalut blackpepper gravy + cheesey topping. Memeyy awesome! 😋🤤 . #available #rotijohn #rotijohnmeatball #nendabysarimah #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodblogger #foodnetwork #foodphotography #foodstagram

Gabawa uang tunai? tenang aja john, kita sediain pembayaran melalui scan ovo loh. jadi kalian ga bakal ribet lagi buat bawa bawa uang tunai deh. . Jl. Pangrango no.25 (samping klappertaat-huize) Jl. Ir H Juanda no.8 (samping hotel salak bogor) . #john #rjheritage #foodgrade #healthyfood #food #quote #rotijohn #rotijohnkotabogor #longjohn #frenjhonkulinerenak #jajanan #jalanjajan #makanan #oleholeh #baguette #longbaguette #heritage #foodies #foodbloger #instafood #eatry #lovefood #doyanmakan #halalfood #halal #makananhalal #oleholehbogor #toping #hospitality

Indri
(@nindriany17)

9 Hours Ago

#rotijohn . . Bismillah... Assalamuallaikum... Bekel ucrits hari ini...gampang n cpt bikinnya...😉😉 . . Roti John . Bahan : -4 bh Roti(bs diganti roti tawar) -4 sosis uk kecil/kornet -4 telur ukuran kecil -2 lembar keju slice -sejumput garam -mentega secukupnya -saus sambal -saus tomat -mayonaise -(bs ditambahkan sayuran/selada) . . Cara : 👉🏼belah roti tanpa terputus,oles mentega bagian luarnya,potong sosis kecil",potong keju masing" jd 2 bagian,sisihkan 👉🏼ambil 1 telur,tambahkan sosis potong,garam,aduk rata 👉🏼panaskan teflon ,tambahkan mentega 1 sdt,tuang telur,dadar hingga setengah matang (permukaan telur masih agak basah)taruh roti diatas telur dadar td,panggang hingga telur matang 👉🏼kemudian balik (roti dibawah)panggang roti sebentar,matikan api,tambahkan mayonaise,saus tomat,saus sambal,keju,selada(mamak nggak pake) . #rotijohn #bekelanaksekolah #bekelanak #bekelpraktis

Roti John ❌TANPA PENGAWET❌ Rp. 4.000/pc Pemesanan 1 hari sebelumnya, silahkan WA ke : 081276764796 #rotibatam #pabrikroti #rotibakarbandung #rotijohn

Lavash is a soft, thin unleavened flatbread made in a tandoor and eaten all over the South Caucasus, Western Asia and the areas surrounding the Caspian Sea. Lavash is one of the most widespread types of bread in #armenia, #azerbaijan, #iran #turkey. #lavash #cyclebaba #indiantraveler #aroundtheworld ##haryanvi #roti #rotisseriechicken #rotinadeestudos #rotina #rotisserie #rotijohn #rotis #rotiform #rotine #roticanai #food #rotikaya #roti #rotibakar

Hai Gaes.. @roti_john_surabaya_cabang_mks mengeluarkan "New Menu" "J E S S Y " dan " B L A C K J E S S Y " isiannya : Roti Lemas ukuran 40cm, dipanggang dengan margarin di beri olesanCreamy Tiramisu dan di beri taburan Oreo Crumb, rasanya hmm... Yummy 🤤 Sudah boleh di order yah gaes.. Jl. pengayoman pasar segar Jl. Sam ratulangi seberang jl hotel sahid thank u #jajananmakassar #kulinermakassar #instafood #rotikekinian #rotiviral #jamannow #rotijohn #rotijohnsurabaya #rotijohnsurabayacabangmks #rotilemes #rotijohnes #rotijohnessurabaya

Congratz untuk @roti_john_surabaya atas pencapaian dan keberhasilannya.. Sukses sll buat Mas Agung dan klrga..🙏🙏🙏 #jajananmakassar #kulinermakassar #instafood #rotikekinian #rotiviral #jamannow #rotijohn #rotijohnsurabaya #rotijohnsurabayacabangmks #rotilemes #rotijohnes #rotijohnessurabaya

Tq buat @naylairwann sudah berkunjung ke @roti_john_surabaya_cabang_mks dan mencoba Monster Venom dan Jehny 😍 Ingat yah gaes.. yg cabang ASLI dari Roti John Surabaya hanya di PASAR SEGAR dan JL.RATULANGI jadi jangan salah beli yah gaes..🙏🙏🙏 #jajananmakassar #kulinermakassar #instafood #rotikekinian #rotiviral #jamannow #rotijohn #rotijohnsurabaya #rotijohnsurabayacabangmks #rotilemes #rotijohnes #rotijohnessurabaya

keramaian malam minggu di pasar segar.. ayo gaes.. merapat.. yang asli cabang dari @roti_john_surabaya hanya ada di pasar segar dan ratulangi..🙏 #jajananmakassar #kulinermakassar #instafood #rotikekinian #rotiviral #jamannow #rotijohn #rotijohnsurabaya #rotijohnsurabayacabangmks #rotilemes #rotijohnes #rotijohnessurabaya