#royaljellyfoundationjafra

186 posts tagged with #royaljellyfoundationjafra

Photos and Videos about #royaljellyfoundationjafra

Hallo Make-Up Lovers😘 Jangan ngaku Pecinta Make-up kalau belum nyobain FOUNDATION SUPER RINGAN yg satu ini... ROYAL JELLY FOUNDATION SPF 20 ❀ Alas makeup yg ringan bgt, mengcover noda dan garis2 halus di wajah, bikin wajah tampak glowing, flawless dan cerah sepanjang hari😍😍😍 Royal jelly nya bikin awet muda cyiiint, dan aman meski berada di bawah sinar matahari lgsg, jangan takut gosong yaaa... Yuuukk rekapan lagi yuuk Jafra nya...! Info Order Klik bio/DM #royaljellyfoundationjafra #foundationjafra #foundationglowing #rjfoundationjafra #foundationroyaljellyspf20 #alasbedakringan #alasmakeupglowing #glowingmakeup #makeupglowing #makeupartist #jafrabestseller #muarajawaupdate #jafrareadystock #jafrasamboja #jafrasamarinda #samarinda #bestversionofyou #fff #f4f #l4l #jafraindonesia #jualjafra #jafraindependentconsultant

Fondation terbarunya jafra dengan tekhnologi Rjx . Kelebihan foundation royal Stick RJx ini πŸ’ Mengandung anti aging yang tidak dimiliki oleh foundation lain. πŸ’ Mengandung manfaat royal jelly bisa membuat kulit awet muda πŸ’ coverage medium to hight πŸ’ Untuk pemakaian setiap hari , tidak membuat kulit rusak karena kandungannya menutrisi kulit πŸ’ Untuk pemakaian stick foundation bisa untuk acara2 besar jika digunakan lebih banyak dan lebih tebal karena lebih tahan lama ( full coverage ) πŸ’ tekstur dan hasil akhir velvet matte . Wajib punya hayuk d order . Tanya Jafra Lina // Independen Konsultan Jafra WA 081806001584 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrakebumen #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #foundation #foundationjafra #cccremejafra #royaljellyfoundationjafra #stickfoundationjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra

Mau pake foundation tapi takut ketebelan? Takut dikulit gak merata? Takut jerawatan setelah make foundationnya? . Artinya km harus pake foundation Royal Jelly dr JAFRA, selain menutupi kekurangan kulit kita, foundation ini bisa menutrisi juga lho 😍 . Dan pastinya melindungi kulit dr sinar uv A uv B yg bisa merusak kulit. Foundation yg mengandung Royal Jelly ini juga langsung menarik perhatian Jafra Lovers sejak kedatangannya di Indonesia 😍 . Kandungannya ringan namun mampu menutup dan mengkoreksi dengan sempurna kekurangan di wajah. Cocok banget buat yang harus ber-make up setiap hari, ngga kuatir bikin berat atau jerawat 😍 . Lengkapi make up tools dengan foundation keren ini yuk ❀ . More info : WA : 085271652209 Line; jenny.amelia . #jafraskincare #jafrapekanbaru #jafrariau #jafrapku #jafrasiak #jafrarengat #jafrapadang #jafrabali #pkuonlineshop #jaframedan #jafrabengkulu #jafrapalembang #jafrabekasi #jualjafra #royaljellyfoundationjafra #lipstikjafra #royalolivebodylotionjafra #mudmaskjafra #serumroyaljellyjafra #clearporejafra #pembersihwajah #maskerlumpurjafra #shampoojafra #royaljellyfoundation

Mau pake foundation tapi takut ketebelan? Takut dikulit gak merata? Takut jerawatan setelah make foundationnya? . Artinya km harus pake foundation Royal Jelly dr JAFRA, selain menutupi kekurangan kulit kita, foundation ini bisa menutrisi juga lho 😍 . Dan pastinya melindungi kulit dr sinar uv A uv B yg bisa merusak kulit. Foundation yg mengandung Royal Jelly ini juga langsung menarik perhatian Jafra Lovers sejak kedatangannya di Indonesia 😍 . Kandungannya ringan namun mampu menutup dan mengkoreksi dengan sempurna kekurangan di wajah. Cocok banget buat yang harus ber-make up setiap hari, ngga kuatir bikin berat atau jerawat 😍 . Lengkapi make up tools dengan foundation keren ini yuk ❀ . Tanya/konsultasi Wa 085311431445 . #jafraskincare #jafrabalikpapan #jafrariau #jafrasamarinda #jafrasangata #jafrabontang #jafrapadang #jafrabali #jaframedan #jafrabengkulu #jafrapalembang #jualjafra #royaljellyfoundationjafra #lipstikjafra #mudmaskjafra #serumroyaljellyjafra #clearporejafra #pembersihwajah #maskerlumpurjafra #shampoojafra #royaljellyfoundation #like4likes #likeforlikes #likeforfollows

Mau pake foundation tapi takut ketebelan? Takut dikulit gak merata? Takut jerawatan setelah make foundationnya? . Artinya km harus pake foundation Royal Jelly dr JAFRA, selain menutupi kekurangan kulit kita, foundation ini bisa menutrisi juga lho 😍 . Dan pastinya melindungi kulit dr sinar uv A uv B yg bisa merusak kulit. Foundation yg mengandung Royal Jelly ini juga langsung menarik perhatian Jafra Lovers sejak kedatangannya di Indonesia 😍 . Kandungannya ringan namun mampu menutup dan mengkoreksi dengan sempurna kekurangan di wajah. Cocok banget buat yang harus ber-make up setiap hari, ngga kuatir bikin berat atau jerawat 😍 . Lengkapi make up tools dengan foundation keren ini yuk ❀ . Tanya/konsultasi Wa 085311431445 . #jafraskincare #jafrabalikpapan #jafrariau #jafrasamarinda #jafrasangata #jafrabontang #jafrapadang #jafrabali #jaframedan #jafrabengkulu #jafrapalembang #jualjafra #royaljellyfoundationjafra #lipstikjafra #mudmaskjafra #serumroyaljellyjafra #clearporejafra #pembersihwajah #maskerlumpurjafra #royaljellyfoundation #like4likes #likeforlikes #likeforfollows

Mau pake foundation tapi takut ketebelan? Takut dikulit gak merata? Takut jerawatan setelah make foundationnya? . Artinya km harus pake foundation Royal Jelly dr JAFRA, selain menutupi kekurangan kulit kita, foundation ini bisa menutrisi juga lho 😍 . Dan pastinya melindungi kulit dr sinar uv A uv B yg bisa merusak kulit. Foundation yg mengandung Royal Jelly ini juga langsung menarik perhatian Jafra Lovers sejak kedatangannya di Indonesia 😍 . Kandungannya ringan namun mampu menutup dan mengkoreksi dengan sempurna kekurangan di wajah. Cocok banget buat yang harus ber-make up setiap hari, ngga kuatir bikin berat atau jerawat 😍 . Lengkapi make up tools dengan foundation keren ini yuk ❀ . Tanya/konsultasi Wa 085311431445 . #jafraskincare #jafrabalikpapan #jafrariau #jafrasamarinda #jafrasangata #jafrabontang #jafrapadang #jafrabali #jaframedan #jafrabengkulu #jafrapalembang #jualjafra #royaljellyfoundationjafra #lipstikjafra #mudmaskjafra #serumroyaljellyjafra #clearporejafra #pembersihwajah #maskerlumpurjafra #royaljellyfoundation #like4likes #likeforlikes #likeforfollows

Tips Memilih Foundation bagian 1 . Nah, dipostingan sebelumnya kan udah dijelasin ada 3 pilihan menentukan pemilihan foundation, yaitu Jenis kulit (Skin type), warna kulit (skin Tone) dan warna dasar kulit (skin undertone) . Well kita bahas yang pertama dulu yees . 1⃣ Memilih Foundation Sesuai Jenis Kulit (Skin Type) . Tips memilih foundation yang pertama adalah mengetahui jenis kulit Anda. Mengetahui jenis kulit akan sangat membantu ketika memilih foundation yang sempurna. . πŸ’– Untuk kulit berminyak, bisa cari formula bebas minyak (oil Free) yang memberikan tampilan akhir matte lebih cocok untuk kulit berjerawat dan/atau berminyak. ==> Kalau di JAFRA bisa pilih "CC CREAM" atau "FOUNDATION STICK" . πŸ’– Untuk kulit kering, bisa cari formula yang berpelembab yang memberikan efek dewy atau glowing. ==> Kalau di JAFRA bisa pilih "FOUNDATION ROYAL JELLY RADIENCE SPF 20 (LIQUID)" . πŸ’– Untuk Kulit normal dan kombinasi dapat mencoba beberapa formula yang berbeda untuk melihat mana yang terbaik untuk kulit mereka bisa memakai foundation dengan hasil akhir matte atau dewy. ==> Bisa pilih semua produk JAFRA baik CC CREAM, FOUNDATION STICK atau LIQUID . πŸ’– Untuk kulit sensitif atau alergi baik menggunakan formula "hypoallergenic", "dermatology tested", atau "non-comedonic." ==> Kalau di JAFRA bisa pilih "CC CREAM . Hayookk kulitnya termasuk yang mana gaaees, masih bingung?wa.me/6282110092135 @pipit_consultant_jafra . #juraganjafradepok #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #foundation #foundationjafra #cccremejafra #royaljellyfoundationjafra #stickfoundationjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra #pipitconsultanjafra #beautygirl

Tips Memilih Foundation bagian 1 . Nah, dipostingan sebelumnya kan udah dijelasin ada 3 pilihan menentukan pemilihan foundation, yaitu Jenis kulit (Skin type), warna kulit (skin Tone) dan warna dasar kulit (skin undertone) . Well kita bahas yang pertama dulu yees . 1⃣ Memilih Foundation Sesuai Jenis Kulit (Skin Type) . Tips memilih foundation yang pertama adalah mengetahui jenis kulit Anda. Mengetahui jenis kulit akan sangat membantu ketika memilih foundation yang sempurna. . πŸ’– Untuk kulit berminyak, bisa cari formula bebas minyak (oil Free) yang memberikan tampilan akhir matte lebih cocok untuk kulit berjerawat dan/atau berminyak. ==> Kalau di JAFRA bisa pilih "CC CREAM" atau "FOUNDATION STICK" . πŸ’– Untuk kulit kering, bisa cari formula yang berpelembab yang memberikan efek dewy atau glowing. ==> Kalau di JAFRA bisa pilih "FOUNDATION ROYAL JELLY RADIENCE SPF 20 (LIQUID)" . πŸ’– Untuk Kulit normal dan kombinasi dapat mencoba beberapa formula yang berbeda untuk melihat mana yang terbaik untuk kulit mereka bisa memakai foundation dengan hasil akhir matte atau dewy. ==> Bisa pilih semua produk JAFRA baik CC CREAM, FOUNDATION STICK atau LIQUID . πŸ’– Untuk kulit sensitif atau alergi baik menggunakan formula "hypoallergenic", "dermatology tested", atau "non-comedonic." ==> Kalau di JAFRA bisa pilih "CC CREAM . Hayookk kulitnya termasuk yang mana gaaees, masih bingung?wa.me/6282110092135 @pipit_consultant_jafra . #juraganjafradepok #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #foundation #foundationjafra #cccremejafra #royaljellyfoundationjafra #stickfoundationjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra #pipitconsultanjafra #beautygirl

Tips Memilih Foundation bagian 1 . Nah, dipostingan sebelumnya kan udah dijelasin ada 3 pilihan menentukan pemilihan foundation, yaitu Jenis kulit (Skin type), warna kulit (skin Tone) dan warna dasar kulit (skin undertone) . Well kita bahas yang pertama dulu yees . 1⃣ Memilih Foundation Sesuai Jenis Kulit (Skin Type) . Tips memilih foundation yang pertama adalah mengetahui jenis kulit Anda. Mengetahui jenis kulit akan sangat membantu ketika memilih foundation yang sempurna. . πŸ’– Untuk kulit berminyak, bisa cari formula bebas minyak (oil Free) yang memberikan tampilan akhir matte lebih cocok untuk kulit berjerawat dan/atau berminyak. ==> Kalau di JAFRA bisa pilih "CC CREAM" atau "FOUNDATION STICK" . πŸ’– Untuk kulit kering, bisa cari formula yang berpelembab yang memberikan efek dewy atau glowing. ==> Kalau di JAFRA bisa pilih "FOUNDATION ROYAL JELLY RADIENCE SPF 20 (LIQUID)" . πŸ’– Untuk Kulit normal dan kombinasi dapat mencoba beberapa formula yang berbeda untuk melihat mana yang terbaik untuk kulit mereka bisa memakai foundation dengan hasil akhir matte atau dewy. ==> Bisa pilih semua produk JAFRA baik CC CREAM, FOUNDATION STICK atau LIQUID . πŸ’– Untuk kulit sensitif atau alergi baik menggunakan formula "hypoallergenic", "dermatology tested", atau "non-comedonic." ==> Kalau di JAFRA bisa pilih "CC CREAM . Hayookk kulitnya termasuk yang mana gaaees, masih bingung?wa.me/6282110092135 @pipit_consultant_jafra . #juraganjafradepok #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #foundation #foundationjafra #cccremejafra #royaljellyfoundationjafra #stickfoundationjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra #pipitconsultanjafra #beautygirl

Mau pake foundation tapi takut ketebelan? Takut dikulit gak merata? Takut jerawatan setelah make foundationnya? . Artinya km harus pake foundation Royal Jelly dr JAFRA, selain menutupi kekurangan kulit kita, foundation ini bisa menutrisi juga lho 😍 . Dan pastinya melindungi kulit dr sinar uv A uv B yg bisa merusak kulit. Foundation yg mengandung Royal Jelly ini juga langsung menarik perhatian Jafra Lovers sejak kedatangannya di Indonesia 😍 . Kandungannya ringan namun mampu menutup dan mengkoreksi dengan sempurna kekurangan di wajah. Cocok banget buat yang harus ber-make up setiap hari, ngga kuatir bikin berat atau jerawat 😍 . Lengkapi make up tools dengan foundation keren ini yuk ❀ . Tanya/konsultasi Wa 085311431445 . #jafraskincare #jafrabalikpapan #jafrariau #jafrasamarinda #jafrasangata #jafrabontang #jafrapadang #jafrabali #jaframedan #jafrabengkulu #jafrapalembang #jualjafra #royaljellyfoundationjafra #lipstikjafra #royalolivebodylotionjafra #mudmaskjafra #serumroyaljellyjafra #clearporejafra #pembersihwajah #maskerlumpurjafra #royaljellyfoundation #like4likes #likeforlikes #likeforfollows

Mau pake foundation tapi takut ketebelan? Takut dikulit gak merata? Takut jerawatan setelah make foundationnya? . Artinya km harus pake foundation Royal Jelly dr JAFRA, selain menutupi kekurangan kulit kita, foundation ini bisa menutrisi juga lho 😍 . Dan pastinya melindungi kulit dr sinar uv A uv B yg bisa merusak kulit. Foundation yg mengandung Royal Jelly ini juga langsung menarik perhatian Jafra Lovers sejak kedatangannya di Indonesia 😍 . Kandungannya ringan namun mampu menutup dan mengkoreksi dengan sempurna kekurangan di wajah. Cocok banget buat yang harus ber-make up setiap hari, ngga kuatir bikin berat atau jerawat 😍 . Lengkapi make up tools dengan foundation keren ini yuk ❀ . Tanya/konsultasi Wa 085311431445 . #jafraskincare #jafrabalikpapan #jafrariau #jafrasamarinda #jafrasangata #jafrabontang #jafrapadang #jafrabali #jaframedan #jafrabengkulu #jafrapalembang #jafrabekasi #jualjafra #royaljellyfoundationjafra #lipstikjafra #mudmaskjafra #serumroyaljellyjafra #clearporejafra #pembersihwajah #maskerlumpurjafra #royaljellyfoundation #like4likes #likeforlikes #likeforfollows

Mau pake foundation tapi takut ketebelan? Takut dikulit gak merata? Takut jerawatan setelah make foundationnya? . Artinya km harus pake foundation Royal Jelly dr JAFRA, selain menutupi kekurangan kulit kita, foundation ini bisa menutrisi juga lho 😍 . Dan pastinya melindungi kulit dr sinar uv A uv B yg bisa merusak kulit. Foundation yg mengandung Royal Jelly ini juga langsung menarik perhatian Jafra Lovers sejak kedatangannya di Indonesia 😍 . Kandungannya ringan namun mampu menutup dan mengkoreksi dengan sempurna kekurangan di wajah. Cocok banget buat yang harus ber-make up setiap hari, ngga kuatir bikin berat atau jerawat 😍 . Lengkapi make up tools dengan foundation keren ini yuk ❀ . Tanya/konsultasi Wa 085311431445 . #jafraskincare #jafrabalikpapan #jafrariau #jafrasamarinda #jafrasangata #jafrabontang #jafrapadang #jafrabali #jaframedan #jafrabengkulu #jafrapalembang #jualjafra #royaljellyfoundationjafra #lipstikjafra #mudmaskjafra #serumroyaljellyjafra #clearporejafra #pembersihwajah #maskerlumpurjafra #royaljellyfoundation #like4likes #likeforlikes #likeforfollows

*Tips Memilih Foundation* . Foundation alias alas bedak adalah produk makeup yang sangat berguna untuk membuat kulit wajah kamu tampak flawless dan sempurna. . Dengan memulaskan foundation, semua kekurangan yang ada pada kulit wajahmu seperti noda bekas jerawat dan bintik-bintik hitam bisa tertutupi. . Tapi, hati-hati jangan sampai salah memilih foundation, ya. Bila tidak ingin terlihat seperti memakai topeng😟 . Biar gak bingung milih foundation yang sesuai dengan kulit kamu, coba intip kamu termasuk : Skin type, skin tone, skin undertone yang mana? . Cara bedain nya gimana, dipostingan selanjutnya yees😘 . @pipit_consultant_jafra 082110092135 . #juraganjafradepok #carapilihfoundation #pipitconsultanjafra #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #foundation #foundationjafra #cccremejafra #royaljellyfoundationjafra #stickfoundationjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra #beautifull #lagicantik #makeupnatural #infolokerdepok

*Tips Memilih Foundation* . Foundation alias alas bedak adalah produk makeup yang sangat berguna untuk membuat kulit wajah kamu tampak flawless dan sempurna. . Dengan memulaskan foundation, semua kekurangan yang ada pada kulit wajahmu seperti noda bekas jerawat dan bintik-bintik hitam bisa tertutupi. . Tapi, hati-hati jangan sampai salah memilih foundation, ya. Bila tidak ingin terlihat seperti memakai topeng😟 . Biar gak bingung milih foundation yang sesuai dengan kulit kamu, coba intip kamu termasuk : Skin type, skin tone, skin undertone yang mana? . Cara bedain nya gimana, dipostingan selanjutnya yees😘 . @pipit_consultant_jafra 082110092135 . #juraganjafradepok #carapilihfoundation #pipitconsultanjafra #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #foundation #foundationjafra #cccremejafra #royaljellyfoundationjafra #stickfoundationjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra #beautifull #lagicantik #makeupnatural #infolokerdepok

*Tips Memilih Foundation* . Foundation alias alas bedak adalah produk makeup yang sangat berguna untuk membuat kulit wajah kamu tampak flawless dan sempurna. . Dengan memulaskan foundation, semua kekurangan yang ada pada kulit wajahmu seperti noda bekas jerawat dan bintik-bintik hitam bisa tertutupi. . Tapi, hati-hati jangan sampai salah memilih foundation, ya. Bila tidak ingin terlihat seperti memakai topeng😟 . Biar gak bingung milih foundation yang sesuai dengan kulit kamu, coba intip kamu termasuk : Skin type, skin tone, skin undertone yang mana? . Cara bedain nya gimana, dipostingan selanjutnya yees😘 . @pipit_consultant_jafra 082110092135 . #juraganjafradepok #carapilihfoundation #pipitconsultanjafra #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #foundation #foundationjafra #cccremejafra #royaljellyfoundationjafra #stickfoundationjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra #beautifull #lagicantik #makeupnatural #infolokerdepok

Mau pake foundation tapi takut ketebelan? Takut dikulit gak merata? Takut jerawatan setelah make foundationnya? . Artinya km harus pake foundation Royal Jelly dr JAFRA, selain menutupi kekurangan kulit kita, foundation ini bisa menutrisi juga lho 😍 . Dan pastinya melindungi kulit dr sinar uv A uv B yg bisa merusak kulit. Foundation yg mengandung Royal Jelly ini juga langsung menarik perhatian Jafra Lovers sejak kedatangannya di Indonesia 😍 . Kandungannya ringan namun mampu menutup dan mengkoreksi dengan sempurna kekurangan di wajah. Cocok banget buat yang harus ber-make up setiap hari, ngga kuatir bikin berat atau jerawat 😍 . Lengkapi make up tools dengan foundation keren ini yuk ❀ . More info : WA : 085271652209 Line; jenny.amelia . #jafraskincare #jafrapekanbaru #jafrariau #jafrapku #jafrasiak #jafrarengat #jafrapadang #jafrabali #pkuonlineshop #jaframedan #jafrabengkulu #jafrapalembang #jafrabekasi #jualjafra #royaljellyfoundationjafra #lipstikjafra #royalolivebodylotionjafra #mudmaskjafra #serumroyaljellyjafra #clearporejafra #pembersihwajah #maskerlumpurjafra #shampoojafra #royaljellyfoundation

*Tips Memilih Foundation* . Foundation alias alas bedak adalah produk makeup yang sangat berguna untuk membuat kulit wajah kamu tampak flawless dan sempurna. . Dengan memulaskan foundation, semua kekurangan yang ada pada kulit wajahmu seperti noda bekas jerawat dan bintik-bintik hitam bisa tertutupi. . Tapi, hati-hati jangan sampai salah memilih foundation, ya. Bila tidak ingin terlihat seperti memakai topeng😟 . Biar gak bingung milih foundation yang sesuai dengan kulit kamu, coba intip kamu termasuk : Skin type, skin tone, skin undertone yang mana? . Cara bedain nya gimana, dipostingan selanjutnya yees😘 . @pipit_consultant_jafra 082110092135 . #juraganjafradepok #carapilihfoundation #pipitconsultanjafra #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #foundation #foundationjafra #cccremejafra #royaljellyfoundationjafra #stickfoundationjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra #beautifull #lagicantik #makeupnatural #infolokerdepok

*Tips Memilih Foundation* . Foundation alias alas bedak adalah produk makeup yang sangat berguna untuk membuat kulit wajah kamu tampak flawless dan sempurna. . Dengan memulaskan foundation, semua kekurangan yang ada pada kulit wajahmu seperti noda bekas jerawat dan bintik-bintik hitam bisa tertutupi. . Tapi, hati-hati jangan sampai salah memilih foundation, ya. Bila tidak ingin terlihat seperti memakai topeng😟 . Biar gak bingung milih foundation yang sesuai dengan kulit kamu, coba intip kamu termasuk : Skin type, skin tone, skin undertone yang mana? . Cara bedain nya gimana, dipostingan selanjutnya yees😘 . @pipit_consultant_jafra 082110092135 . #juraganjafradepok #carapilihfoundation #pipitconsultanjafra #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #foundation #foundationjafra #cccremejafra #royaljellyfoundationjafra #stickfoundationjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra #beautifull #lagicantik #makeupnatural #infolokerdepok

*Tips Memilih Foundation* . Foundation alias alas bedak adalah produk makeup yang sangat berguna untuk membuat kulit wajah kamu tampak flawless dan sempurna. . Dengan memulaskan foundation, semua kekurangan yang ada pada kulit wajahmu seperti noda bekas jerawat dan bintik-bintik hitam bisa tertutupi. . Tapi, hati-hati jangan sampai salah memilih foundation, ya. Bila tidak ingin terlihat seperti memakai topeng😟 . Biar gak bingung milih foundation yang sesuai dengan kulit kamu, coba intip kamu termasuk : Skin type, skin tone, skin undertone yang mana? . Cara bedain nya gimana, dipostingan selanjutnya yees😘 . @pipit_consultant_jafra 082110092135 . #juraganjafradepok #carapilihfoundation #pipitconsultanjafra #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #foundation #foundationjafra #cccremejafra #royaljellyfoundationjafra #stickfoundationjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra #beautifull #lagicantik #makeupnatural #infolokerdepok

Mau pake foundation tapi takut ketebelan? Takut dikulit gak merata? Takut jerawatan setelah make foundationnya? . Artinya km harus pake foundation Royal Jelly dr JAFRA, selain menutupi kekurangan kulit kita, foundation ini bisa menutrisi juga lho 😍 . Dan pastinya melindungi kulit dr sinar uv A uv B yg bisa merusak kulit. Foundation yg mengandung Royal Jelly ini juga langsung menarik perhatian Jafra Lovers sejak kedatangannya di Indonesia 😍 . Kandungannya ringan namun mampu menutup dan mengkoreksi dengan sempurna kekurangan di wajah. Cocok banget buat yang harus ber-make up setiap hari, ngga kuatir bikin berat atau jerawat 😍 . Lengkapi make up tools dengan foundation keren ini yuk ❀ . More info : WA : 085271652209 Line; jenny.amelia . #jafraskincare #jafrapekanbaru #jafrariau #jafrapku #jafrasiak #jafrarengat #jafrapadang #jafrabali #pkuonlineshop #jaframedan #jafrabengkulu #jafrapalembang #jafrabekasi #jualjafra #royaljellyfoundationjafra #lipstikjafra #royalolivebodylotionjafra #mudmaskjafra #serumroyaljellyjafra #clearporejafra #pembersihwajah #maskerlumpurjafra #shampoojafra #royaljellyfoundation

Fondation terbarunya jafra dengan tekhnologi Rjx . Kelebihan foundation royal Stick RJx ini πŸ’ Mengandung anti aging yang tidak dimiliki oleh foundation lain. πŸ’ Mengandung manfaat royal jelly bisa membuat kulit awet muda πŸ’ coverage medium to hight πŸ’ Untuk pemakaian setiap hari , tidak membuat kulit rusak karena kandungannya menutrisi kulit πŸ’ Untuk pemakaian stick foundation bisa untuk acara2 besar jika digunakan lebih banyak dan lebih tebal karena lebih tahan lama ( full coverage ) πŸ’ tekstur dan hasil akhir velvet matte . Wajib punya hayuk d order . Tanya Jafra Lina // Independen Konsultan Jafra WA 081806001584 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrakebumen #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #foundation #foundationjafra #cccremejafra #royaljellyfoundationjafra #stickfoundationjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra

*Tips Memilih Foundation* . πŸ–€ Memilih Foundation Sesuai Jenis Kulit (Skin Type) . Misalnya, formula bebas minyak (oil-free) yang memberikan tampilan akhir matte lebih cocok untukΒ kulit berjerawatΒ dan/atau berminyak. . Tanya Jafra.. WA 0855-2091-3088 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #foundation #foundationjafra #cccremejafra #royaljellyfoundationjafra #stickfoundationjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra

Foundation Jafra yg Best Seller It's Royal Jelly Radience Foundation. Ini Rich kandungannya : πŸ’— Royal Jelly, membuat kulit glowing. πŸ’— Teknologi Soft focus, menyamarkan garis halus dan pori-pori. πŸ’— Ekstrak Rosemary dan Sunflower, melembabkan kulit πŸ’— Broad Spectrum SPF 20 dan Advance Intellishield, melindungi wajah dari sinar UV dan kerusakan lingkungan. Royal Jelly Foundation ini menjadikan wajah lbh cerah dan glowing, ringan, gan medok dan tahan lama 😘😘 Ready stock Info Order 🌿diana wa 0818 0675 6969 #royaljellyfoundationjafra #royaljellyfoundation #foundationjafra #foundationroyaljellyjafra #foundationglowing #foundationringan #foundationajaib #basemakeup #alasmakeupglowing #jualfoundation #dianabeauty_skincare #beautyskincarediana #jafra.idpkonsultan1505 #jafrahandil #muarajawaupdate #jafrasamarinda #jafrabalikpapan #konsultanjafraresmi #jafraindependentkonsultan

Rahasia kulit glowing dengan Foundation royal jelly JAFRA ,natural dan simple ... Oles dikit langsung glowing ,ringan di wajah,gak ngedempul, makeup tahan lama dan menutupi kekurangan di wajah,satu satunya makeup rasa skincare karna mengandung SPF 20 yg akan melindungi kulit wajah dari efek buruk sinar matahari 🌀🌀 😘 Join #jafra ; konsultasi gratis , order : Vivii Jafraskincare😊 Wa : 085879264576 . . #cccreamjafra #royaljellyfoundationjafra #foundationjafra

😘 Join #jafra ; konsultasi gratis , order : Vivii Jafraskincare😊 Wa : 085879264576 . . #cccreamjafra #royaljellyfoundationjafra #foundationjafra

Rahasia kulit glowing dengan Foundation royal jelly JAFRA ,natural dan simple ... Oles dikit langsung glowing ,ringan di wajah,gak ngedempul, makeup tahan lama dan menutupi kekurangan di wajah,satu satunya makeup rasa skincare karna mengandung SPF 20 yg akan melindungi kulit wajah dari efek buruk sinar matahari 🌀🌀 😘 Join #jafra ; konsultasi gratis , order : Vivii Jafraskincare😊 Wa : 085879264576 . . #cccreamjafra #royaljellyfoundationjafra #foundationjafra

*Tips Memilih Foundation* . πŸ–€ Memilih Foundation Sesuai Jenis Kulit (Skin Type) . Kulit normal dan kombinasi dapat mencoba beberapa formula yang berbeda untuk melihat mana yang terbaik untuk kulit mereka bisa memakai foundation dengan hasil akhir matte atau dewy. . Tanya Jafra.. WA 0855-2091-3088 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #foundation #foundationjafra #cccremejafra #royaljellyfoundationjafra #stickfoundationjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra

*Tips Memilih Foundation* . πŸ–€ Memilih Foundation Sesuai Jenis Kulit (Skin Type) . Anda yang memilikiΒ kulit sensitifΒ atau alergi lebih baik menggunakan formula "hypoallergenic", "dermatology tested", atau "non-comedonic." . Tanya Jafra.. WA 0855-2091-3088 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #foundation #foundationjafra #cccremejafra #royaljellyfoundationjafra #stickfoundationjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra

*Tips Memilih Foundation* . πŸ–€ Memilih Foundation Sesuai Warna Kulit (Skin Tone) . Cukup dengan menggunakan foundation, kekurangan pada kulit wajah bisa langsung tertutupi dalam hitungan menit saja. Walaupun bisa menutupi kekurangan kulit wajahΒ foundationΒ juga bisa menjadi masalah besar kalau kamu tidak tetap memilih warnanya. . Perbedaan jenis warna kulit seseorang umumnya digunakan untuk mengidentifikasi ras dan keturunan orang tersebut. Umumnya, bangsa Indonesia atau Melayu memiliki kulit berwarna cokelat sawo matang atau kuning langsat, bangsa China berkulit kuning, bangsa Eropa berkulit putih dan Afrika berkulit hitam. . Tanya Jafra.. WA 0855-2091-3088 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #foundation #foundationjafra #cccremejafra #royaljellyfoundationjafra #stickfoundationjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra

Royal Jelly Stick Foundation ini karena hasil akhirnya velvet matte jadi sangat cocok untuk mereka yang jenis kulit berminyak karena mampu mengurangi kilau minyak wajah. Terdapat 4 pilihan warna yang memenuhi semua warna kulit dari mulai berkulit putih, kuning langsat, sawo matang bahkan kecoklatan. . Tanya Jafra.. WA 085624605414 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #foundation #foundationjafra #cccremejafra #royaljellyfoundationjafra #stickfoundationjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra

Kelebihan foundation royal Stick RJx ini πŸ’ Mengandung anti aging yang tidak dimiliki oleh foundation lain. πŸ’ Mengandung manfaat royal jelly bisa membuat kulit awet muda πŸ’ coverage medium to hight πŸ’ Untuk pemakaian setiap hari , tidak membuat kulit rusak karena kandungannya menutrisi kulit πŸ’ Untuk pemakaian stick foundation bisa untuk acara2 besar jika digunakan lebih banyak dan lebih tebal karena lebih tahan lama ( full coverage ) πŸ’ tekstur dan hasil akhir velvet matte . Tanya Jafra.. WA 085624605414 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #foundation #foundationjafra #cccremejafra #royaljellyfoundationjafra #stickfoundationjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra

Stick foundation matteΒ mewah yang melindungi kulit dengan kandungan Royal Jelly RJx dan antioksidan. untuk rias wajah dengan hasil akhir yang medium hingga full coverage. Cocok sekali digunakan untuk hadir di berbagai acara spesial. Foundation bertekstur velvet ini hadir dalam 4 pilihan warna yang dapat membantu menyamarkan ketidaksempurnaan pada kulit wajah Anda. . Tanya Jafra.. WA 085624605414 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #foundation #foundationjafra #cccremejafra #royaljellyfoundationjafra #stickfoundationjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra

Mau glowing dalam sekejap tanpa proses ? Mau noda bekas jerawat / flek hitam hilang alias tertutup tanpa proses ? Bisaaaa bangetttt nih pake ROYAL JELLY FOUNDATION jafra 😍 Kini tersedia kemasan baru dan banyak warna, pilih warna nya sesuai warna kulitmu 😍 Tanya Jafra πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ bit.ly/LiaYakinJafra Wa 087849500509 . . . . . #royaljellyfoundationjafra #foundationjafra #selebgram #beautyvlogger #jafrawonosobomurah #jafrasurabaya #jafrasampang #jafrategaldansekitarnya #jaframagelang #jaframadura #jafrayogyakarta #seserahannikahjafra #mudmask #muahitzsampang #lipstick #jafrasehat #jafraaman #bpom #jafrabpom #jafrasolokaranganyarsragen #jafrabekasi #scrub #radiancefoundationjafra #pakethematjafra #foundationjafra

Mau glowing dalam sekejap tanpa proses ? Mau noda bekas jerawat / flek hitam hilang alias tertutup tanpa proses ? Bisaaaa bangetttt nih pake ROYAL JELLY FOUNDATION jafra 😍 Kini tersedia kemasan baru dan banyak warna, pilih warna nya sesuai warna kulitmu 😍 Tanya Jafra πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ bit.ly/LiaYakinJafra Wa 087849500509 . . . . . #royaljellyfoundationjafra #foundationjafra #selebgram #beautyvlogger #jafrawonosobomurah #jafrasurabaya #jafrasampang #jafrategaldansekitarnya #jaframagelang #jaframadura #jafrayogyakarta #seserahannikahjafra #mudmask #muahitzsampang #lipstick #jafrasehat #jafraaman #bpom #jafrabpom #jafrasolokaranganyarsragen #jafrabekasi #scrub #radiancefoundationjafra #pakethematjafra #foundationjafra

Mau glowing dalam sekejap tanpa proses ? Mau noda bekas jerawat / flek hitam hilang alias tertutup tanpa proses ? Bisaaaa bangetttt nih pake ROYAL JELLY FOUNDATION jafra 😍 Kini tersedia kemasan baru dan banyak warna, pilih warna nya sesuai warna kulitmu 😍 Tanya Jafra πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ bit.ly/LiaYakinJafra Wa 087849500509 . . . . . #royaljellyfoundationjafra #foundationjafra #selebgram #beautyvlogger #jafrawonosobomurah #jafrasurabaya #jafrasampang #jafrategaldansekitarnya #jaframagelang #jaframadura #jafrayogyakarta #seserahannikahjafra #mudmask #muahitzsampang #lipstick #jafrasehat #jafraaman #bpom #jafrabpom #jafrasolokaranganyarsragen #jafrabekasi #scrub #radiancefoundationjafra #pakethematjafra #foundationjafra

Kelebihan Radiance Foundation spf 20 RJx... πŸ’ memberikan nutrisi kulit wajah dengan RJx membuat kulit 7 tahun lebih muda. πŸ’mengurangi tampilan garis halus dan kerutan pada kulit wajah. πŸ’ coverage ringan dan sedang sehingga cocok untuk dipakai dalam keseharian kita. πŸ’ produknya dilengkapi dengan spf20 untuk melindungi kulit wajah dari sinar matahari. πŸ’ hasil yang didapatkan dari foundation ini memberikan tampilan glowing dan flawless. . Tanya Jafra πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ bit.ly/LiaYakinJafra Wa 087849500509 . . . . . #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #foundation #foundationjafra #cccremejafra #royaljellyfoundationjafra #stickfoundationjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra

Kelebihan Radiance Foundation spf 20 RJx... πŸ’ memberikan nutrisi kulit wajah dengan RJx membuat kulit 7 tahun lebih muda. πŸ’mengurangi tampilan garis halus dan kerutan pada kulit wajah. πŸ’ coverage ringan dan sedang sehingga cocok untuk dipakai dalam keseharian kita. πŸ’ produknya dilengkapi dengan spf20 untuk melindungi kulit wajah dari sinar matahari. πŸ’ hasil yang didapatkan dari foundation ini memberikan tampilan glowing dan flawless. . Tanya Jafra πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ bit.ly/LiaYakinJafra Wa 087849500509 . . . . . #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #foundation #foundationjafra #cccremejafra #royaljellyfoundationjafra #stickfoundationjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra

Kelebihan Radiance Foundation spf 20 RJx... πŸ’ memberikan nutrisi kulit wajah dengan RJx membuat kulit 7 tahun lebih muda. πŸ’mengurangi tampilan garis halus dan kerutan pada kulit wajah. πŸ’ coverage ringan dan sedang sehingga cocok untuk dipakai dalam keseharian kita. πŸ’ produknya dilengkapi dengan spf20 untuk melindungi kulit wajah dari sinar matahari. πŸ’ hasil yang didapatkan dari foundation ini memberikan tampilan glowing dan flawless. . Tanya Jafra πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ bit.ly/LiaYakinJafra Wa 087849500509 . . . . . #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #foundation #foundationjafra #cccremejafra #royaljellyfoundationjafra #stickfoundationjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra

β€œRoyal jelly radiance foundation broad spectrum spf 20” merupakan foundation yang menggabungkan teknologi dan manfaat royal jelly . Broad spectrum spf 20. Spf merupakan singkatan dari spectrum protection factor. Spf 20 mempunyai arti bahwa berapa lama produk ini dapat melindungi kulit kita jika berada dibawah sinar matahari. Jadi jika kulit kita dalam waktu normal dapat terbakar dalam 15 menit maka dengan penggunaan royal jelly radiance foundation yang dilengkapi dengan spf 20 maka produk ini dapat melindungi 20 kali lipat lebih lama sebelum terbakar, atau 15x 20 menit = 300 menit dan seterusnya. Yakin ga mau coba foundation dari jafra yang bisa bikin wajah kalian glowing dan mudah di aplikasikan??jangan sampai kehabisan stok ya guys😘 Info & pemesanan produk hubungi wa 082215161926. Foundationjafra#jualfaoundationjafra#jualprodukjafra#royaljellyfoundationjafra#faoundationroyaljelly#foundationmurah#jualfaoundationmurah#alasbedak#jualalasbedak#foundationbuatyvloger#faoundationmua#jualfaoundationtermurah#jualfoundationparamua#jualfaoundatioanringan#jualfaoundationglowing

β€œRoyal jelly radiance foundation broad spectrum spf 20” merupakan foundation yang menggabungkan teknologi dan manfaat royal jelly . Broad spectrum spf 20. Spf merupakan singkatan dari spectrum protection factor. Spf 20 mempunyai arti bahwa berapa lama produk ini dapat melindungi kulit kita jika berada dibawah sinar matahari. Jadi jika kulit kita dalam waktu normal dapat terbakar dalam 15 menit maka dengan penggunaan royal jelly radiance foundation yang dilengkapi dengan spf 20 maka produk ini dapat melindungi 20 kali lipat lebih lama sebelum terbakar, atau 15x 20 menit = 300 menit dan seterusnya. Yakin ga mau coba foundation dari jafra yang bisa bikin wajah kalian glowing dan mudah di aplikasikan??jangan sampai kehabisan stok ya guys😘 Info & pemesanan produk hubungi wa 082215161926. Foundationjafra#jualfaoundationjafra#jualprodukjafra#royaljellyfoundationjafra#faoundationroyaljelly#foundationmurah#jualfaoundationmurah#alasbedak#jualalasbedak#foundationbuatyvloger#faoundationmua#jualfaoundationtermurah#jualfoundationparamua#jualfaoundatioanringan#jualfaoundationglowing

β€œRoyal jelly radiance foundation broad spectrum spf 20” merupakan foundation yang menggabungkan teknologi dan manfaat royal jelly . Broad spectrum spf 20. Spf merupakan singkatan dari spectrum protection factor. Spf 20 mempunyai arti bahwa berapa lama produk ini dapat melindungi kulit kita jika berada dibawah sinar matahari. Jadi jika kulit kita dalam waktu normal dapat terbakar dalam 15 menit maka dengan penggunaan royal jelly radiance foundation yang dilengkapi dengan spf 20 maka produk ini dapat melindungi 20 kali lipat lebih lama sebelum terbakar, atau 15x 20 menit = 300 menit dan seterusnya. Yakin ga mau coba foundation dari jafra yang bisa bikin wajah kalian glowing dan mudah di aplikasikan??jangan sampai kehabisan stok ya guys😘 Info & pemesanan produk hubungi wa 082215161926. Foundationjafra#jualfaoundationjafra#jualprodukjafra#royaljellyfoundationjafra#faoundationroyaljelly#foundationmurah#jualfaoundationmurah#alasbedak#jualalasbedak#foundationbuatyvloger#faoundationmua#jualfaoundationtermurah#jualfoundationparamua#jualfaoundatioanringan#jualfaoundationglowing

Royal jelly radiance foundation broad spectrum spf 20” merupakan foundation yang menggabungkan teknologi dan manfaat royal jelly . Broad spectrum spf 20. Spf merupakan singkatan dari spectrum protection factor. Dan dilengkapi dengan tekhnologi RJx sebagai tekhnologi anti aging yang dapat membuat kuli menjadi 7 tahun lebih muda. . Tanya Jafra πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ bit.ly/LiaYakinJafra Wa 087849500509 . . . . . #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafrajatim #jafrasurabaya #jaframadura #jafrasampang #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #foundation #foundationjafra #cccremejafra #royaljellyfoundationjafra #stickfoundationjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra

Royal jelly radiance foundation broad spectrum spf 20” merupakan foundation yang menggabungkan teknologi dan manfaat royal jelly . Broad spectrum spf 20. Spf merupakan singkatan dari spectrum protection factor. Dan dilengkapi dengan tekhnologi RJx sebagai tekhnologi anti aging yang dapat membuat kuli menjadi 7 tahun lebih muda. . Tanya Jafra πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ bit.ly/LiaYakinJafra Wa 087849500509 . . . . . #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafrajatim #jafrasurabaya #jaframadura #jafrasampang #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #foundation #foundationjafra #cccremejafra #royaljellyfoundationjafra #stickfoundationjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra

Royal jelly radiance foundation broad spectrum spf 20” merupakan foundation yang menggabungkan teknologi dan manfaat royal jelly . Broad spectrum spf 20. Spf merupakan singkatan dari spectrum protection factor. Dan dilengkapi dengan tekhnologi RJx sebagai tekhnologi anti aging yang dapat membuat kuli menjadi 7 tahun lebih muda. . Tanya Jafra πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ bit.ly/LiaYakinJafra Wa 087849500509 . . . . . #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafrajatim #jafrasurabaya #jaframadura #jafrasampang #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #foundation #foundationjafra #cccremejafra #royaljellyfoundationjafra #stickfoundationjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra

Mau pake foundation tapi takut ketebelan? Takut dikulit gak merata? Takut jerawatan setelah make foundationnya? . Artinya km harus pake foundation Royal Jelly dr JAFRA, selain menutupi kekurangan kulit kita, foundation ini bisa menutrisi juga lho 😍 . Dan pastinya melindungi kulit dr sinar uv A uv B yg bisa merusak kulit. Foundation yg mengandung Royal Jelly ini juga langsung menarik perhatian Jafra Lovers sejak kedatangannya di Indonesia 😍 . Kandungannya ringan namun mampu menutup dan mengkoreksi dengan sempurna kekurangan di wajah. Cocok banget buat yang harus ber-make up setiap hari, ngga kuatir bikin berat atau jerawat 😍 . Lengkapi make up tools dengan foundation keren ini yuk ❀ . More info : WA : 085271652209 Line; jenny.amelia . #jafraskincare #jafrapekanbaru #jafrariau #jafrapku #jafrasiak #jafrarengat #jafrapadang #jafrabali #pkuonlineshop #jaframedan #jafrabengkulu #jafrapalembang #jafrabekasi #jualjafra #royaljellyfoundationjafra #lipstikjafra #royalolivebodylotionjafra #mudmaskjafra #serumroyaljellyjafra #clearporejafra #pembersihwajah #maskerlumpurjafra #shampoojafra #royaljellyfoundation

Royal Jelly Foundation dengan tekhnologi RJx ini sangat disarankan bagi mereka yang ingin tampil awet muda, hasil akhirnya glowing atau dewy cocok untuk kulit normal kombinasi dan kering. Terdapat 8 pilihan warna yang hampir menyadiakan untuk semua skin tone dimulai dari fair hingga brown. . Tanya Jafra.. WA 085624605414 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #foundation #foundationjafra #cccremejafra #royaljellyfoundationjafra #stickfoundationjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra

Kelebihan Radiance Foundation spf 20 RJx πŸ’ memberikan nutrisi kulit wajah dengan RJx membuat kulit 7 tahun lebih muda πŸ’mengurangi tampilan garis halus dan kerutan pada kulit wajah πŸ’ coverage ringan dan sedang sehingga cocok untuk dipakai dalam keseharian kita. πŸ’ produknya dilengkapi dengan spf20 untuk melindungi kulit wajah dari sinar matahari. πŸ’ hasil yang didapatkan dari foundation ini memberikan tampilan glowing dan flawless. . Tanya Jafra.. WA 085624605414 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #foundation #foundationjafra #cccremejafra #royaljellyfoundationjafra #stickfoundationjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra

Royal jelly radiance foundation broad spectrum spf 20” merupakan foundation yang menggabungkan teknologi dan manfaat royal jelly . Broad spectrum spf 20. Spf merupakan singkatan dari spectrum protection factor. Dan dilengkapi dengan tekhnologi RJx sebagai tekhnologi anti aging yang dapat membuat kuli menjadi 7 tahun lebih muda. . Tanya Jafra.. WA 085624605414 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #foundation #foundationjafra #cccremejafra #royaljellyfoundationjafra #stickfoundationjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra

PRODUK TERBARU JAFRA yang mengandung RJX 😍😍😍 . . Radiance FOUNDATION broad spectrum spf 20 . Foundation yg mengandung teknologi Royal jelly RJx yang berfungsi untuk menyerap minyak dan menutup pori pori wajah juga garis halus di wajah, sekaligus menutrisi kulit kita sehingga tampak lebih sehat, cerah dan glowing . Dan hasilnya juga mampu mengcoverage noda noda hitam diwajah dan bikin GLOWING seketika guyssss. . Pengen punya??? . Konsultasi + Order WA 082288583335 #newfoundation #foundationrjx #makeuprjx #royaljelly #royaljellyfoundationjafra #foundationrjx #makeupmurah #makeupnatural #makeupawet #makeuptahanlama #makeupartist #jaframakeup #jafraindependenkonsultan #jualjafra #jafrajakarta #jafra#jafra #jafracantiksehat #bestversionofyou #bestsellerjafra #bestseller #followmefollowback #fff #lfl #f4f

β€’β€’β€’ 🌸 Terlaris dijafra.. Very recommended yang kemarin sempat kosong 3 minggu dijafra saking laris manis nya sekarang sudah ready kembali ya 🌸 . πŸ’— JAFRA ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BROAD SPECTRUM SPF 20 . Royal jelly??? Foundation??? 😍 . Royal jelly radiance foundation broad spectrum spf 20 ini adalah foundation terbaru dari jafra yg menggabungkan teknologi dan manfaat royal jelly . Manfaatnya : 🐝 Mengandung royal jelly dengan asam amino, protein & vitamin untuk kulit lebih bersinar . 🐝 Teknologi Soft focus untuk menyamarkan garis halus dan pori" 🐝 Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak rosemery dan sunflower . 🐝 Mencerahkan wajah dengan adanya ekstrak wintercherry dan lotus . 🐝 Broad spectrum spf 20 dan intellishield + membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar ultravioletΒ  kamu wajib punya ini ladies😘 . πŸ’— Blush on Cream yang awet dan tahan lama . Btw ini blush on gampang banget di apply nya. Bisa pake spons ataupun pake jari. . Manis bgt ya warnanya 😍 Creme blush on warna cashmere peony,peach,mauve πŸ’• More info 0895390892982 #royaljellyfoundation#cremeblushonjafra#jafracremeblushon#jafra#jafraindonesia#foundationjafra#jafrafoundation#jaframurah#jafratermurah#jafradiskon#jafrapromo#jafraindonesia#jafrabekasi#jafrapekanbaru#jafrariau#royaljellyfoundationjafra#jualjafra#joinjafra#jafra#mudmask#mudmaskjafra#jafracremeblush#jafrapalembang#joinjafrapalembang#jafraori

β€’β€’β€’ 🌸 Terlaris dijafra.. Very recommended yang kemarin sempat kosong 3 minggu dijafra saking laris manis nya sekarang sudah ready kembali ya 🌸 . πŸ’— JAFRA ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BROAD SPECTRUM SPF 20 . Royal jelly??? Foundation??? 😍 . Royal jelly radiance foundation broad spectrum spf 20 ini adalah foundation terbaru dari jafra yg menggabungkan teknologi dan manfaat royal jelly . Manfaatnya : 🐝 Mengandung royal jelly dengan asam amino, protein & vitamin untuk kulit lebih bersinar . 🐝 Teknologi Soft focus untuk menyamarkan garis halus dan pori" 🐝 Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak rosemery dan sunflower . 🐝 Mencerahkan wajah dengan adanya ekstrak wintercherry dan lotus . 🐝 Broad spectrum spf 20 dan intellishield + membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar ultravioletΒ  kamu wajib punya ini ladies😘 . πŸ’— Blush on Cream yang awet dan tahan lama . Btw ini blush on gampang banget di apply nya. Bisa pake spons ataupun pake jari. . Manis bgt ya warnanya 😍 Creme blush on warna cashmere peony,peach,mauve πŸ’• More info 0895390892982 #royaljellyfoundation#cremeblushonjafra#jafracremeblushon#jafra#jafraindonesia#foundationjafra#jafrafoundation#jaframurah#jafratermurah#jafradiskon#jafrapromo#jafraindonesia#jafrabekasi#jafrapekanbaru#jafrariau#royaljellyfoundationjafra#jualjafra#joinjafra#jafra#mudmask#mudmaskjafra#jafracremeblush#jafrapalembang#joinjafrapalembang#jafraori

Royal Jelly Foundation ini hasil akhirnya glowing atau dewy jadi sangat cocok untuk kulit normal kombinasi dan kering. Pilihan warna Bare pada Jafra Foundation Royal Jelly Radiance Foundation Broad Spectrum SPF 20 adalah pilihan yang sesuai untuk yang memiliki warna sawo matang, dan foundation warna Nude untuk kulit kuning langsat. . Tanya Jafra.. WA 085624605414 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #foundation #foundationjafra #cccremejafra #royaljellyfoundationjafra #stickfoundationjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra

*Kandungan dan manfaat RJ Foundation* πŸ’Royal jelly, asam amino dan vitamin membuat kulit cerah bercahaya πŸ’Teknologi soft focus Untuk menutup sempurna kekurangan dikuliti seperti pori-pori yang besar dan garis halus di wajah. πŸ’Extract wintercherry dan lotus membantu mencerahkan kulit πŸ’Sunflower dan Rosemary membantu memberikan kelembaban diwajahnya. . Tanya Jafra.. WA 085624605414 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #foundation #foundationjafra #cccremejafra #royaljellyfoundationjafra #stickfoundationjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra

Royal jelly radiance foundation broad spectrum spf 20” merupakan foundation yang menggabungkan teknologi dan manfaat royal jelly . Broad spectrum spf 20. Spf merupakan singkatan dari spectrum protection factor. Spf 20 mempunyai arti bahwa berapa lama produk ini dapat melindungi kulit kita jika berada dibawah sinar matahari. Jadi jika kulit kita dalam waktu normal dapat terbakar dalam 15 menit maka dengan penggunaan royal jelly radiance foundation yang dilengkapi dengan spf 20 maka produk ini dapat melindungi 20 kali lipat lebih lama sebelum terbakar, atau 15x 20 menit = 300 menit dan seterusnya . Tanya Jafra.. WA 085624605414 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #foundation #foundationjafra #cccremejafra #royaljellyfoundationjafra #stickfoundationjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra

CC cream ini hasil akhirnya matte jadi sangat cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat, karena kandungannya ringan, aman dan alami jadi cocok banget untuk kulit sensitif. Dengan shade berwarna light cocok untuk kulit wanita Indonesia baik untuk kulit kuning langsat atau sawo matang. . Tanya Jafra.. WA 085624605414 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #foundation #foundationjafra #cccremejafra #royaljellyfoundationjafra #stickfoundationjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra

*Manfaat CC Cream dari JAFRA* πŸ’CC cream JAFRA cocok digunakan sehari-hari, dengan kemampuan meratakan warna kulit, menyamarkan garis-garis halus dan pori-pori. πŸ’Selain itu, produk ini bisa melindungi kulit dari sinar matahari karena mengandung SPF 15. πŸ’Hasil akhir terlihat natural dan tidak menor. Tidak kalah penting, CC cream dari JAFRA aman digunakan oleh wanita hamil dan menyusui. . Tanya Jafra.. WA 085624605414 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #foundation #foundationjafra #cccremejafra #royaljellyfoundationjafra #stickfoundationjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra