#rujakcingur

18,491 posts tagged with #rujakcingur

Photos and Videos about #rujakcingur

Kasian Yah... dedeknya kaget. -------------------------------------------------- Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi: 👉Kesehatan 👉Infertilitas kehamilan 👉Tips cepat Hamil . Nyalakan pemberitahuan kiriman🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya Jangan lupa Follow @bunda.isty.promil.stemcell . Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA. 0895.0435.0105 ------------------------------------------------- Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Salam 2 garis merah

Dampak Ayah dekat dengan Anak (2) *Lebih percaya diri Kehadiran ayah saat anak bermain di arena permainan di mal atau di manapun, akan membuat anak merasa aman. Ia berani mencoba permainan apapun, senang karena tak akan dimarahi meski kalah. Anak akan lebih senang lagi kalau ayah mau bermain bersamanya. Momen bermain bersama Anda akan selalu dikenang dalam anak. Di masa depan, anak terinspirasi menekuni hal apapun yang akan membuatnya terkenang pada saat-saat indah bersama ayahanda tersayang. Misalnya, Anda dan anak suka banget main game bareng. Saat anak dewasa, bisa saja ia tertarik mengembangkan aplikasi game yang cocok untuk semua umur. Tujuannya, agar lebih banyak ayah yang suka ngegame bareng anak mereka. Sumber: theasianparent.com . -------------------------------------------------- Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi: 👉Kesehatan 👉Infertilitas kehamilan 👉Tips cepat Hamil . Nyalakan pemberitahuan kiriman🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya Jangan lupa Follow @bunda.isty.promil.stemcell . Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA. 0895.0435.0105 ------------------------------------------------- Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Salam 2 garis merah

(@bunda_ayu_s.kep)

3 Hours Ago

💕 Selamat beraktifitas bunda.. 💕 Semoga yang like 💗 dan komentar Aminn, bisa secepatnya mendapatkan momongan,, آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ.. ----------------------------------------- ⇛ Bunda Mempunyai Masalah dengan Kehamilan..?? KAMI PUNYA SOLUSINYA ⇛ Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, Ada yang 15 hari sudah ada tanda2, Ada yang 30 hari baru ada tanda2, Ada juga yang 3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap, Tahap I, Tahap II, Tahap III, Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE →Melepaskan » REPAIR →Memperbaiki » REJUVENATE →Menyembuhkan ----------------------------------------- Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi: 👉Kesehatan 👉Infertilitas kehamilan 👉Tips cepat Hamil . Nyalakan pemberitahuan kiriman🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya Jangan lupa Follow @bunda_ayu_s.kep . Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA. 089617449853 ------------------------------------------------- Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Salam 2 garis merah #bunda_ayu_s.kep#promil_stemcell#pregnant_stemcell#hienapengantin#desaku#cotomakasar#glassringbox#ringboxmurah#bazarjohor#floristjohorbahru#candlelightdinnerjb#kotakcincinkayu#jualkotakcincin#rujakcingur#makanannusantara#resepsesap#resepcake#nasipecel#makanansunda#nasiliwet#baksomercon#bangunrumah#arsitekjakarta.

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? ... Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . . Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. FOLLOW @bunda.isty.promil.stemcell Like, Comment dan Tag Teman Bunda dan Ayah. 📌Untuk mendapatkan Info dan Solusi Program Hamil, Infertilitas, Masalah Hormonal, Kesehatan Kewanitaan dan Vitalitas Pria, Sharing langsung dengan 👤Bunda Isty, WA 0895.0435.0105

Mitos Hamil Anak Perempuan 1. Bentuk perut Dulu, banyak orang yg percaya bahwa jika perut ibu hamil membuncit agak tinggi, maka itu adalah ciri hamil anak perempuan. Akan tetapi, sebenarnya bentuk perut ibu hamil ditentukan oleh bentuk tubuh, bentuk rahim, usia kehamilan, otot perut dan berat badan selama kehamilan. Jadi, bentuk perut tdk bisa mencirikan apakah bayi yg dikandung laki-laki atau perempuan. 2. Detak jantung lebih cepat Orang zaman dulu percaya, jika detak jantung janin sangat cepat, lebih dari 140 detakan per menitnya, maka dia pasti janin perempuan. Pdhl, belum tentu ini menandakan bhwa bayi yg dikandung adalah perempuan. Biasanya, usia kehamilan turut memengaruhi detak jantung bayi. Contoh, detak jantung bayi di usia kehamilan 5 minggu, berkisar antara 80-85 kali/menit. Di minggu ke-9, akan meningkat menjadi 170-200 kali/menit. 3. Suka makan manis Mitos lain mengatakan, bila ibu hamil suka makanan manis, merupakan pertanda dia sedang mengandung bayi perempuan. Hal ini tentu saja tdk benar, karena selera makan ibu hamil bisa berubah akibat pengaruh hormon yang memengaruhi indera pengecapnya. 4. Kulit berminyak dan penuh jerawat Kepercayaan kuno mengatakan, bhwa janin perempuan akan mencuri kecantikan ibu yg mengandungnya. Oleh sebab itulah, apabila wajah ibu hamil terlihat lebih kusam, berminyak dan jerawatan, itu merupakan ciri hamil anak perempuan. Tapi, skrg kita tahu bahwa masalah kulit saat hamil muncul akibat perubahan hormon. Jd, meski bayi yg dikandung laki-laki, ibu hamil tetap bs jerawatan. 5. Mual di pagi hari Mitos yg mengatakan bahwa mual saat hamil anak perempuan lebih parah, hampir mendekati kebenaran. Karena para ahli jg mendapati fakta bhwa morning sicknesspada ibu hamil janin perempuan cenderung lbh parah dibanding ibu hamil janin laki-laki. Tetapi, bbrpa kondisi seperti hyperemesis gravidarum jg bisa menjadi penyebabnya. Yakni kondisi mual yg parah slama kehamilan, bhkan hingga sblum bayi lahir. Hal ini prnah dialami Kate Middleton saat mengandung anak pertamanya, Pangeran George. Jadi, intensitas mual di pagi hari tdk ada hubungannya dgn jenis kelamin bayi yg dikandung. Sumber: theasianparent.com

Beautiful. 🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan Tuhan yang harus kita jaga sebaik mungkin. Semoga yang like dan komen, Impiannya terwujud tahun ini dan yg sedang mengikuti Promil kami positif hamil tahun ini. Amin. -------------------------------------------------- Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi: 👉Kesehatan 👉Infertilitas kehamilan 👉Tips cepat Hamil . Nyalakan pemberitahuan kiriman🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya Jangan lupa Follow @bunda.isty.promil.stemcell . Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA. 0895.0435.0105 ------------------------------------------------- Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Salam 2 garis merah

(@maduraholic)

8 Hours Ago

#videomadura Rujak madura cuy, alias rujak cingur lebih enak setengah dulit😍 mon maap ngomong basa madura aja masi dikomen, apalagi nulis yang ada ngebacot eta barudak jd pake bahasa indonesia aja yak😂 . . . Culinary from @meydhiraa Lokasi : Jl. Kangenan Gg. II, Pamekasan . #today #inshot #ㅋㅋㅋ #rujakmadura #rujakcingur #rujaksetengahdulit #kulinermadura #maduraholic #videomadura #exploremadura #maduramendunia #madurabersatu #madura #maduraisland #pulaumadura #bangkalan #sampang #pamekasan #sumenep #maduracreators

Selamat ya bunda bunda yang sudah melahirkan baik Sesar dan Normal. Semoga ASInya lancar, deres, Bayi nya sehat dan Bunda juga Sehat. -------------------------------------------------- Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi: 👉Kesehatan 👉Infertilitas kehamilan 👉Tips cepat Hamil . Nyalakan pemberitahuan kiriman🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya Jangan lupa Follow @bunda.isty.promil.stemcell . Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA. 0895.0435.0105 ------------------------------------------------- Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Salam 2 garis merah

Hi Gaes tradisional food dan foodies Surabaya mau punya gawe ... di kantor , hajatan dan ulang tahun . Untuk acara yg nggak diragukan lagi Yang pasti asyik dan berkesan , please call , Catering Bu Mimin dengan yang rujak buah segar seger dan sambel pedes nya yukk , man tan dan uenakkk . Catering Bu mimin Ahlinya Kuliner makanan tradisional Indonesia terlengkap di Surabaya .. . ✔buahnya freshh ✔Harga Terjangkau ✔sambalnya top . #rujakbuahsurabaya #rujakbuah #rujakcingur #asinansurabaya #asinanbuah #resepbukapuasa #sambalrujak #takjil #takjilpuasa #surabayaolshop  #surabayakuliner #foodsby #bumiminsurabaya #polrestabessurabaya #poldajatim #balaikotasurabaya #ramadhan2018 #ramadhansurabaya #menubukapuasa #kuelebaransurabaya #kuelebaran #kuelebaranmurah #bukapuasasby #kulinersurabaya #amploplebaransurabaya #indonesia #surabayafoodies #surabaya #tradisionalfood #surabayafood

Hai Travelers kalau ke Surabaya sudah makan rujak cingur pa belum nih ?? Yang belum tahu Rujak Cingur itu apa , nih admin jelasin. Rujak cingur adalah salah satu makanan tradisional yang mudah ditemukan di daerah Jawa Timur, terutama daerah asalnya Surabaya. Dalam bahasa Jawa kata cingur berarti "mulut", hal ini merujuk pada bahan irisan mulut atau moncong sapi yang direbus dan dicampurkan ke dalam hidangan. Penasarankan rasanya gimana ?? Yuk jalan-jalan ke Surabaya sambil menikmati rujak cingur, pesen penerbanganmu melalui customer servis kami 0812-8416-9165/(021)29305020 www.tabitatour.com email tabita.semarang@gmail.com #tabitatourtravel #pakettourmurahbanget #paketwisatasurabaya #pakettoursurabaya #paketwisatajawatimur #rujakcingur

Uupsss salah.... itu bukan mama dek...😁 Ada saja tingkah si kecil lucu dan menggemaskan… tentunya menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk mendapatkan penerus keluarga yang lucu, menggemaskan bahkan berguna kelak hidupnya bagi sekitarnya. FOLLOW @bunda.isty.promil.stemcell Like, Comment dan Tag Teman Bunda dan Ayah. 📌Untuk mendapatkan Info dan Solusi Program Hamil, Infertilitas, Masalah Hormonal, Kesehatan Kewanitaan dan Vitalitas Pria, Sharing langsung dengan 👤Bunda Isty, WA 0895.0435.0105

(@bunda_ayu_s.kep)

10 Hours Ago

Kehadiran seorang anak dapat meningkatkan ikatan antara anggota keluarga lainnya. Kehadiran seorang anak juga dapat merubah diri Orang Tuanya menjadi lebih baik. Kehadiran seorang anak adalah Keberkahan. . . Sudah berapa lama penantian Bunda? Ijinkan kami membantu Bunda dan Ayah. Jika Tuhan berkenan, mudah2an melalui Bimbingan kami, Bunda dan Ayah segera mendapatkan Seorang Anak yg sudah dinantikan selama ini. ------------------------------------------ Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi: 👉Kesehatan 👉Infertilitas kehamilan 👉Tips cepat Hamil . Nyalakan pemberitahuan kiriman🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya Jangan lupa Follow @bunda_ayu_s.kep . Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA. 089617449853 ------------------------------------------------- Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Salam 2 garis merah #bunda_ayu_s.kep#promil_stemcell#pregnant_stemcell#hienapengantin#desaku#cotomakasar#glassringbox#ringboxmurah#bazarjohor#floristjohorbahru#candlelightdinnerjb#kotakcincinkayu#jualkotakcincin#rujakcingur#makanannusantara#resepsesap#resepcake#nasipecel#makanansunda#nasiliwet#baksomercon#bangunrumah#arsitekjakarta.

Manfaat ASI (1) . Mencegah infeksi dan penyakit. ASI yang diberikan pada bayi mengandung faktor-faktor pelawan kuman serta antibodi yang berasal dari ibu. Kolostrum ASI mengandung immunoglobulin A (IgA), yaitu kandungan yang menjaga sistem kekebalan tubuh. Kandungan ini berperan sebagai pelindung untuk memerangi kuman pada membran mukosa tenggorokan, hidung, dan usus. Tidak hanya itu, kandungan ini juga dapat mengurangi risiko infeksi dan sakit. Risiko infeksi tersebut antara lain: meningitis, diare, infeksi saluran pernapasan, infeksi telinga. Di samping itu juga dapat membantu mencegah obesitas, leukemia pada anak, diabetes, alergi, asma, hingga sindrom kematian mendadak pada bayi. Sumber: ⓐⓛⓞⓓⓞⓚⓣⓔⓡ . -------------------------------------------------- Semoga yang like di segerakan hamil, amin dan segera bisa merasakan momen menyusui . Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi: 👉Kesehatan 👉Infertilitas kehamilan 👉Tips cepat Hamil . Nyalakan pemberitahuan kiriman🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya Jangan lupa Follow @bunda.isty.promil.stemcell . Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA. 0895.0435.0105 ------------------------------------------------- Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Salam 2 garis merah

(@ddprawenda)

11 Hours Ago

Rujak Cingur "Mekar Sari", Kalangbret. Recomended👍😁 . . . #rujak #cingur #rujakcingur #food #culinary #instafood #instaculinary #kulinertulungagung #tulungagungkuliner #tulungagungfoodies

(@bunda_ayu_s.kep)

11 Hours Ago

Memiliki Anak adalah Kerinduan semua Pasangan Suami Istri. ------------------------------------------ Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi: 👉Kesehatan 👉Infertilitas kehamilan 👉Tips cepat Hamil . Nyalakan pemberitahuan kiriman🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya Jangan lupa Follow @bunda_ayu_s.kep . Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA. 08967449853 ------------------------------------------------- Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Salam 2 garis merah #bunda_ayu_s.kep#promil_stemcell#pregnant_stemcell#hienapengantin#desaku#cotomakasar#glassringbox#ringboxmurah#bazarjohor#floristjohorbahru#candlelightdinnerjb#kotakcincinkayu#jualkotakcincin#rujakcingur#makanannusantara#resepsesap#resepcake#nasipecel#makanansunda#nasiliwet#baksomercon#bangunrumah#arsitekjakarta.