#rujakmanis

9,635 posts tagged with #rujakmanis

Photos and Videos about #rujakmanis

(@sambelicious)

10 Hours Ago

Sore-sore nge-rujak yukk? ๐Ÿ˜˜ Yang gampang ajaaa pake #sambelicious PeanutRujak ๐Ÿ˜ Cocol kerupuk, buah, keripik juga enak โค๏ธโค๏ธ Yang puasa sabar yah sampai berbuka nanti... . . Order disini ya ๐Ÿ‘‰๐Ÿป www.sambelicious.com . . #iwantsambelicious #byebyediet #hot #spicy #pedas #food #foodie #culinary #chilli #sambel #sambal #love #hungry #eat #yummy #ootd #indonesia #kuliner #cocolsambel #feedfeed #kulineraddict #curatedcuisine #acmiid #kisahrasaindonesia #oleholehindonesia #oleholehjakarta #oleholeh #indonesia #rujak #rujakmanis

(@warungsiki)

15 Hours Ago

Order by GO SHOP now ___________________________ Rujak kuah pindang 7k โˆš Rujak gula 8k โˆš Rujak kacang 8k โˆš Bulung 7k โˆš Sayur plecing 7k โˆš Sayur cantok 7k โˆš Tipat cantok 9k โˆš Tipat plecing 9k โˆš Tipat bulung 9k โˆš Kolak 7k โˆš Ketan hitam 7k โˆš Daluman 7k โˆš Es campur 7k โˆš Es susu 6k โˆš Es gula 4k โˆš _________________________ #rujakbuah #rujakmangga #rujak #rujakbali #rujakkuahpindang #rujakmanis #rujakserut #balinesefoods #balinesefood #balidessert #bali #makananbali #makananenak #makananmurahdibali #kulinerbali #melalidibali #infobadung #infobadungkuliner #infodenpasar #infobali #infomakananbali #infomakanan #bali

. ๐ŸŒธSambal Rujak Manis ABD ๐ŸŒธ . Sambal rujak manis siap makan. Pedasnya pas dan enaakkk. Bisa langsung dicocol dengan buah-buahan yang telah disiapkan. . PIRT No : 211357 8014809-22 . Only 30rb/botol Netto: 350 gram Exp date: Feb 2019 . Ready di Jakarta Siap kirim kemana saja ๐Ÿ˜Š Pengiriman pakai jne, gojek, grab, j&t express . Worldwide shipping using EMS POS . Format order : nama ๏ผ‹ alamat ๏ผ‹ hp ๏ผ‹ orderan . Order hub: Line @tatasnacks (pakai @ ) WA 0813-9891-5391 . NO CALL, chat only ๐Ÿ˜Š . Thank you ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . #jualsambalrujak #sambalrujak #sambalrujakmanis #sambalrujakmanisabd #tatasnacks #oleholehsurabaya #bumburujakmanis #bumburujak #rujakmanis #rujakbuah #bumburujakbuah #sambalrujakbuah

(@rujak_ndower)

17 Hours Ago

Selamat menjalankan puasa Rujakers. Rujak Ndower ada Menu Baru nee Rujakers namanya "Sop Buah Ndower" yang bakalan nemeni kalian Buka puasa Nanti Rujakers. Untuk Harga pasti Murah dong. Mau tau? Bisa Dm atau whatsaap ya rujakers. Mau cepat ? GO-FOOD aja๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Mau free ongkir ? Ikut kloter aja pengiriman Jam 14:00 atau lewat Grab-Food ongkir cuma 3k Rujakers Ready setiap hari : RUJAK โšซRujak Medium โšซRujak Medium + Tahu +Kerupuk โšซRujak Premium (porsi 3-4 orang) + tahu + Kerupuk MANISAN โšซsalak โšซMangga Muda โšซKedondong โ€ข semangka Bisa mix harga tetap Level Kepedasan S : Tidak pedas M: Cukup pedas L : Pedas Xl: Super pedas XXL: Pedas gak ada ampun ๐Ÿ“Bendungan batu jahe no 11 ๐Ÿ“ณWa/sms : 081232770281 ๐Ÿ•™07:00-18:00 #malang #rujak #pedas #buah #fruit #kajur #rujakmanis #kajursinam #rujakonline #rujakndower #malang #mahasiswamalang #rujakbuah #anekabuah #rujakers #rujakonlinemalang #rujakmalang #jualrujak #jualrujakmalang #jualrujakonlinemalang

(@hildafood)

1 Day 4 Hours Ago

Real pict rujak serut yaa say ๐Ÿ˜š Bisa request pedasnya juga kok dan bisa manis juga (bagi yang nggak suka pedas) ๐Ÿค— Harga hanya 5 rb say ๐Ÿ˜˜ #rujak #rujakserut #rujakserutmurah #rujakdelanggu #rujakserutmurah #rujakjuwiring #rujakbuah #rujakmanis #rujakpedas

(@ikafitriyana_)

1 Day 8 Hours Ago

Berhubung udah buka puasa, boleh lah yaa upload makanan.. Rujak buah syeger krna yg bikin juga syeger bgt.... Ada #apelfuji #manggamuda #nanas #pear #pepaya #tahugoreng #melon #kerupukbawang dan #bumbukacang yang endeuuusss..... #rujakbuah #rujakbuahsegar #rujakmanis #instafood #foodporn #buahbuahan #rujaklovers #kulinersiang

(@nuri_ria4410)

1 Day 8 Hours Ago

Alhamdulillah smg berkah,,,๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #amris #risolsyr #nagetayamhomemade #rujakmanis #dijalani_dinikmati_disyukuri

(@littlehopestore_)

1 Day 9 Hours Ago

OPEN PO RUJAK SELAMA BULAN RAMADHAN ๐Ÿ˜ BANDUNG ONLY ๐Ÿ˜„ minat ? line : @ihy5559f bisa order untuk hri ini ๐Ÿ˜„ #rujak #bandung #rujakbuah #rujakmanis #rujakenak #rujakbandung

(@meyliza_kitchen)

1 Day 10 Hours Ago

Rujak buah special pake tebu dan buaj delima๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ seger banget untuk takjil ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ“ž/wa : 0811 3309 109 . #rujakbuahsurabaya #rujakmanis #rasanyamanhatitentram #meyliza_kitchen

(@novika_agustina)

1 Day 12 Hours Ago

Yang penting kangmas bilang enak mah sudah bahagia tak terteraa rasanya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #ikanmujairbumburujak #rujakmanis #kolakwaluh #yogurtstrowberry

(@susie_susanty)

1 Day 14 Hours Ago

Order by GO SHOP now ___________________________ Rujak kuah pindang 7k โˆš Rujak gula 8k โˆš Rujak kacang 8k โˆš Bulung 7k โˆš Sayur plecing 7k โˆš Sayur cantok 7k โˆš Tipat cantok 9k โˆš Tipat plecing 9k โˆš Tipat bulung 9k โˆš Kolak 7k โˆš Ketan hitam 7k โˆš Daluman 7k โˆš Es campur 7k โˆš Es susu 6k โˆš Es gula 4k โˆš _________________________ #rujakbuah #rujakmangga #rujak #rujakbali #rujakkuahpindang #rujakmanis #rujakserut #balinesefoods #balinesefood #balidessert #bali #makananbali #makananenak #makananmurahdibali #kulinerbali #melalidibali #infobadung #infobadungkuliner #infodenpasar #infobali #infomakananbali #infomakanan #bali

(@warungsiki)

1 Day 15 Hours Ago

Order by GO SHOP now ___________________________ Rujak kuah pindang 7k โˆš Rujak gula 8k โˆš Rujak kacang 8k โˆš Bulung 7k โˆš Sayur plecing 7k โˆš Sayur cantok 7k โˆš Tipat cantok 9k โˆš Tipat plecing 9k โˆš Tipat bulung 9k โˆš Kolak 7k โˆš Ketan hitam 7k โˆš Daluman 7k โˆš Es campur 7k โˆš Es susu 6k โˆš Es gula 4k โˆš _________________________ #rujakbuah #rujakmangga #rujak #rujakbali #rujakkuahpindang #rujakmanis #rujakserut #balinesefoods #balinesefood #balidessert #bali #makananbali #makananenak #makananmurahdibali #kulinerbali #melalidibali #infobadung #infobadungkuliner #infodenpasar #infobali #infomakananbali #infomakanan #bali

(@pilkianpi_indonesia)

1 Day 20 Hours Ago

Pilkianpi obat penambah nafsu makan / gemuk Perminggu naik 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur Siap melayani orderan dalam / luar negri harga 100.000 isi 60 kapsul beli 3 botol gratis + 1 botol (= harga 75000/botol) FASTRESPONSE WA +6287724000090 LINE pil_kianpi BBM 5EC445B9 #kulinersurabaya#kulinergresik#kulinerhits#jajanansurabaya#jajananmalang#jajanansidoarjo#rujakmanis#rujakbuah#rujakkekinian#bumburujakmanispakraden#rujakhitz#kulinerjakarta#kulinerbandung#kulinerkekinian#bumburujakmurah#jajananmurah#kulinermurahsurabaya#3#oleholehsurabaya#oleholehjawatimur#oleholehmalang#oleholehgresik#khassurabaya#wisatakuliner#sambalcireng#cireng#cirengsalju#

(@radencingur)

2 Days 12 Hours Ago

Ayuk bumbu rujaknya .... Buat rujakan bareng temen / keluarga pas buka puasa atau dibuat olh olh pas hari lebaran โ˜บ #bumburujakmanispakraden#rujakmanis#rujakbuah#rujakmanissuroboyo#rujakpakraden#jajansuroboyo#oleholehkhassuroboyo#

(@radencingur)

2 Days 12 Hours Ago

Kembali up testi pemesanan โ˜บ Jakarta pusat bank Indonesia Siap kirim hari ini โ˜บ #bumburujakmanispakraden#rujakmanis#rujakbuah#rujakmanissuroboyo#rujakpakraden#jajansuroboyo#oleholehkhassuroboyo#

(@manguni_cakery)

2 Days 15 Hours Ago

Delivery pagi ini, 100 packs rujak nujubulanan utk kak @vickyshu โค๏ธ Sehat dan lancar selalu utk kehamilannya kak ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ˜Š . . . . . #manguni #mangunicakery #rujakserut #rujakbebek #rujakbebeg #jualrujakjakarta #rujakjakarta #rujakbebekjakarta #rujakbebegjakarta #rujakserutjakarta #jualrujak #rujakbuah #rujakmanis #dessert #jualdessert #dessertjakarta #rujaktangerang #rujakseruttangerang #nujuhbulanan #empatbulanan #mitoni #rujakmitoni

(@waroengdoublea)

6 Days 18 Hours Ago

Rujak manis bumbu kacang @10k #rujakmanis#rujakmaniskacang#rujakmanisbali#

(@naysahenna)

3 Days 5 Hours Ago

๐Ÿคค๐Ÿค—๐Ÿ˜ #rujakbuah #rujakmanis #pappajack #myfavorite #naysahenna #ramadhankareem๐ŸŒ™

(@sya_zub)

3 Days 6 Hours Ago

Assalamu'alaikum Bismillah #rujakmanis Buatnya simple Alhamdulillah nenasnya dari Dumai katanya simas yg jual karena pernah tinggal di Dumai jd tau rasanya nenasnya manis kering nggak berair resepnya sering di share ya ummu" sholehah tinggal nambah nenas aja potong dadu kelaar segeeeer bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #rujakmanis #rujak #foodfotography

(@nancykanginan)

3 Days 8 Hours Ago

Rujak manis bumbu kacang. Vegetarian and vegan. No bawang putih. Tapi masih tetap wangi sempurna. #vegan #vegetarian #vgfoto #vgfood #cravingforvegan#veggie #rujakmanis #rujakbuah #rujakbuahsurabaya #rujak #sehatalami #rujakuleg #nobawang

(@cwl_cookwithlove)

3 Days 10 Hours Ago

Waaaaahh tak terasa PUASA tinggal 28 hari lagi.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Yuuuuuk ke food court Mall Dinoyo City .. Nyobain Rujak Cingur khas kota Malang.. ๐Ÿ˜ . . . Dijamin bikin nagih!!!! #rujak #rujakcingur #rujakmanis #rujakmalang #rujakbuah #rujakenak #malang

(@sambalburudyjakarta)

3 Days 12 Hours Ago

. ๐ŸŒธSambal Rujak Manis ABD ๐ŸŒธ . Sambal rujak manis siap makan. Pedasnya pas dan enaakkk. Bisa langsung dicocol dengan buah-buahan yang telah disiapkan. . PIRT No : 211357 8014809-22 . Only 30rb/botol Netto: 350 gram Exp date: Feb 2019 . Ready di Jakarta Siap kirim kemana saja ๐Ÿ˜Š Pengiriman pakai jne, gojek, grab, j&t express . Worldwide shipping using EMS POS . Format order : nama ๏ผ‹ alamat ๏ผ‹ hp ๏ผ‹ orderan . Order hub: Line @tatasnacks (pakai @ ) WA 0813-9891-5391 . NO CALL, chat only ๐Ÿ˜Š . Thank you ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . #jualsambalrujak #sambalrujak #sambalrujakmanis #sambalrujakmanisabd #tatasnacks #oleholehsurabaya #bumburujakmanis #bumburujak #rujakmanis #rujakbuah #bumburujakbuah #sambalrujakbuah

(@huangyunlie)

3 Days 16 Hours Ago

Rujak buah homemade ๐Ÿ˜Š #rujakbuah#rujakmanis#bumbukacang#makanbuah#makansehat#buahbuahan