#rupiah

89,241 posts tagged with #rupiah

Photos and Videos about #rupiah

(@my.pregnant.id)

2 Minutes Ago

Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini. belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. =================================================== Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini" "Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" ====================================================================================== Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil... ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โ€Œ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ผ @my.pregnant.id @my.pregnant.id @my.pregnant.id @my.pregnant.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA ๐Ÿ‘‰ 083833329392 LINE ๐Ÿ‘‰ my.pregnant.id BBM ๐Ÿ‘‰ f120986 โ–ถโ–ถ. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram #mypregnantid โ—€โ—€

(@borneo_trekker)

5 Minutes Ago

13,000,000 indonesian rupiah. If only this is in US$...hahahaha #indonesia #rupiah #money #cash #millions #awesome #happy #feeling #rich #kalimantan #kalbar #borneo

(@idx_channel)

5 Minutes Ago

Rupiah Kembali Melemah ke Level Rp 14.514 Per USD IDXChannel โ€“ Pada pembukaan perdagangan, nilai tukar Rupiah terhadap dolar Amerika Serikat (AS) kembali melemah. Rupiah berada ke level Rp14.500-an per USD. . Dilansir dari Bloomberg Dollar Index, Senin (10/12), Rupiah pada perdagangan spot exchange ditutup menguat 34 poin atau 0,24% ke level Rp14.514 per USD. Rupiah hari ini bergerak di kisaran Rp14.497 per USD โ€“ Rp14.524 per USD. . Sementara itu, YahooFinance mencatat Rupiah melemah 50 poin atau 0,34% ke Rp14.515 per USD. Dalam pantauan YahooFinance, Rupiah bergerak di kisaran Rp14.465 per USD โ€“ Rp14.520 per USD. . Sebelumnya, dikatakan Kepala Departemen Pengelolaan Moneter BI Nanang Hendarsah, pergerakan nilai tukar Rupiah dipengaruhi risk-off dan aksi flight to quality yang mewarnai pasar keuangan global. Setidaknya penutupan Rupiah hari ini membaik dari sebelumnya didorong intervensi Bank Sentral dalam bentuk transaksi DNDF (Non-Deliverable Forward). . โ€œNamun aktifnya Bank Indonesia intervensi dalam bentuk transaksi DNDF sepanjang sesi perdagangan, Rupiah berhasil di tutup di Rp14.465 (per USD),โ€ jelas Nanang seperti dikutip Okezone. . Risk off di pasar keuangan global terutama dipicu kekhawatiran pasar terhadap meningkatnya tensi sengketa dagang antara AS dan China. Hal ini menyusul ditangkapnya CFO Huawei Techologies, Wanzhou Meng di Kanada yang akan di ekstradisi ke-AS. . Selain itu, risiko global juga dipengaruhi beberapa data ekonomi AS yang dirilis, mengindikasikan ekonomi AS tidak sesolid tiga bulan sebelumnya. Di mana penyerapan tenaga kerja di bawah ekspektasi, defisit perdagangan melebar menjadi yang terbesar dalam 10 tahun. (*) . #idxchannel #idx #idxchannelcommunity #yuknabungsaham #rupiah #dolar #nilaitukar #investasi #investor

Rupiah Kembali Melemah ke Level Rp 14.514 Per USD . IDXChannel โ€“ Pada pembukaan perdagangan, nilai tukar Rupiah terhadap dolar Amerika Serikat (AS) kembali melemah. Rupiah berada ke level Rp14.500-an per USD. . Dilansir dari Bloomberg Dollar Index, Senin (10/12), Rupiah pada perdagangan spot exchange ditutup menguat 34 poin atau 0,24% ke level Rp14.514 per USD. Rupiah hari ini bergerak di kisaran Rp14.497 per USD โ€“ Rp14.524 per USD. . Sementara itu, YahooFinance mencatat Rupiah melemah 50 poin atau 0,34% ke Rp14.515 per USD. Dalam pantauan YahooFinance, Rupiah bergerak di kisaran Rp14.465 per USD โ€“ Rp14.520 per USD. . Sebelumnya, dikatakan Kepala Departemen Pengelolaan Moneter BI Nanang Hendarsah, pergerakan nilai tukar Rupiah dipengaruhi risk-off dan aksi flight to quality yang mewarnai pasar keuangan global. Setidaknya penutupan Rupiah hari ini membaik dari sebelumnya didorong intervensi Bank Sentral dalam bentuk transaksi DNDF (Non-Deliverable Forward). . โ€œNamun aktifnya Bank Indonesia intervensi dalam bentuk transaksi DNDF sepanjang sesi perdagangan, Rupiah berhasil di tutup di Rp14.465 (per USD),โ€ jelas Nanang seperti dikutip Okezone. . Risk off di pasar keuangan global terutama dipicu kekhawatiran pasar terhadap meningkatnya tensi sengketa dagang antara AS dan China. Hal ini menyusul ditangkapnya CFO Huawei Techologies, Wanzhou Meng di Kanada yang akan di ekstradisi ke-AS. . Selain itu, risiko global juga dipengaruhi beberapa data ekonomi AS yang dirilis, mengindikasikan ekonomi AS tidak sesolid tiga bulan sebelumnya. Di mana penyerapan tenaga kerja di bawah ekspektasi, defisit perdagangan melebar menjadi yang terbesar dalam 10 tahun. (*) . #idxchannel #idx #idxchannelcommunity #yuknabungsaham #rupiah #dolar #nilaitukar #investasi #investor #repost @idx_channel

(@cmawonosari)

19 Minutes Ago

WONOGIRIย - Nasi sudah menjadi bubur. Penyesalan yang dialami Mbah Saliyem, warga Dusun Bulu RT 1 RW 3 Desa Baleharjo, Kecamatan Eromoko, Wonogiri. Lansia 79 tahun ini tiap hari meratapi uang Rp 4,5 juta yang dibakar warga karena dikira sampah. Saat gotong royong membersihkan rumahnya, Jumat (7/12). Ceritanya, saat itu warga sedang membersihkan seluruh perabot di rumah Mbah Saliyem. Maklum rumahnya baru selesai direhab karena termasuk rumah tak layak huni (RTLH). Karena masih berantakan, warga inisiatif iuran Rp 10 ribu untuk bersih-bersih. Semua barang perabot di keluarkan. Sedangkan barang yang tak berharga beserta sampah lalu dibakar. Termasukย senikย (wadah beras) yang ad di samping keranjang sampah. Rupanya warga tidak tahu di dalamย senikย itulah Mbah Saliyem menyimpan tabungannya Rp 4,5 juta. Sadar uangnya tak sengaja dibakar warga, sontak Mbah Saliyem menangis histeris serta beberapa kali pingsan. "Saliyem salah satu warga yang mendapatkan program bedah rumah. Pekan lalu rumahnya sudah selesai dibedah. Namun kondisi masih berantakan. Jadi warga iuran buat bersih-bersih rumahnya," kata Danang Erawanto, Camat Eromoko kepadaย Jawa Pos Radar Solo, Minggu (9/12). "Namanya bersih-bersih, barang-barang yang kotor dan tidak terpakai dibakar. Ternyata ada uang korban yang dibungkus dengan plastik dimasukan dalamย senikย turut terbakar," imbuh Danang. Dalam waktu dekat Pemerintah Kecamatan Eromoko akan memfasilitasi untuk menukarkan uang milik Mbah Saliyem ke Bank Indonesia. Mendengar kabar itu, saat ini, kondisi Saliyem sudah lebih baik, meskipun masih sering termenung memikirkan uang hasil tabungannya. Sumber: https://radarsolo.jawapos.com/read/2018/12/09/107576/dikira-sampah-uang-jutaan-rupiah-mbah-saliyem-terbakar Simpan uang anda di Bank, lebih aman dan tenang karena simpanan anda dijamin oleh Lembaga Penjamin Simpanan (LPS) #tabungan #lpssahabatnasabahbpr #menabung #simpananaman #uangterbakar #deposito #uang #rupiah #soloraya #wonogiri #gunungkidul #cma #cmawon #cmawonosari #bprcma #chandramuktiartha #chandra #bprchandra #bprchandramuktiartha #indonesia #kredit #kreditcma #kreditmurahjogja #kreditjogja

(@zimmerrattanid)

26 Minutes Ago

Hai Hai! Zimmer Rattan lagi bagi bagi hadiah akhir tahun nih! Cukup ikuti survey di Bio kami atau swipe up di Story kami untuk masuk ke undian voucher hadiah akhir tahun! Mudah banget kan! Buruan isi dan semoga beruntung! Oh ya, pemenang undian akan kami Post pada 17 Desember 2018 Aktifkan notif new Post biar ga ketinggalan! #zimmerrattan #outdoorfurniture #rattanfurniture #furniture #rattan #sofa #rattansofa #survey #voucher #6juta #rupiah

(@happenesiacom)

53 Minutes Ago

Penerimaan negara untuk pertama kalinya melampaui dari target dalam APBN Gimana menurut kalian guys ? ---- #apbn #srimulyani #menteri #uu #uang #rupiah #dollar #anggaran #indonesia #jakarta #infografis #infografik #data #berita

(@program.baby01)

58 Minutes Ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person:Konsultasi gratis Wa: 085706674407

(@program.baby02)

1 Hour Ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person:Konsultasi gratis Wa: 085706674407

. Udah lama gak sharing soal kehamilan, kmrn abis nonton dr oz indonesia dan mnrtku krn ini sangat brmanfaat jd aku coba share sedikit ya mengenai posisi tidur ibu hamil . Saat memasuki trimester 1 usia kehamilan, memang perut kita belum membesar ya moms, jadi posisi tidur mau telentang atau mau miring gimana pun masih bisa dan masih nyaman. Tapi ketika perut kita sudah membesar, sudah berada di trimester 2 bahkan memasuki trimester 3, tentunya posisi tidur sudah bisa tidak sebebas dulu. Bahkan tidak disarankan untuk tidur posisi telentang, kenapa?? . ๐Ÿ‘‰Saat kehamilan sudah membesar, rahim membesar, tidur dalam posisi telentang menyebabkan janin dan rahim menekan diafragma kita, sehingga terkadang kita merasa sesak nafas di malam hari . ๐Ÿ‘‰Tidur telentang dalam kondisi hamil besar jg bs menekan lambung sehingga menyebabkan ketidaknyamanan perut saat hendak tidur . ๐Ÿ‘‰Aliran darah bs terganggu. Nah kita tau yah bahwa nutrisi itu penyebaran nya oleh darah, jika aliran darahnya trganggu maka dikhawatirkan penyebaran nutrisi dan oksigen pun bs tertanggu. . ๐Ÿ—ฃLALU HAMIL BESAR BAIKNYA TIDUR POSISI SEPERTI APA??? Baiknya adalah posisi MIRING yah, lebih bagus miring kiri, bs juga miring kanan. Atau kalau bumil ingin posisi tidur lebih nyaman lagi, skrg udah banyak dijual bantal khusus ibu hamil, jadi bener2 nyaman banget. . Smoga bermanfaat๐Ÿ’•

2000 Rupiah so we bought out the entire stock ๐Ÿคค๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จโค๏ธ #ausbalifest2018 #rupiah #cheap #soldout #yum #pastry #makingmemories #besakih #temple #food #indonesia #bali #travel #worldtraveler #eat #bread #fresh #authentic

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @ Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya 085742081621 . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! ๐Ÿ‘ช @tips.langkah.promil @tips.langkah.promil @tips.langkah.promil @tips.langkah.promil @tips.langkah.promil #likeforlikeback #indonesiasehat #indonesiashop #indonesianfood #indonesiaituindah #indonesiawedding #palu #indonesiabanget #indonesiagram #indonesiatraveler #indonesiapunya #indonesiafashion #fashion #badminton #indonesiaolshop #indonesiakaya #indonesianbatik #indonesiaku #indonesianbaby #indonesiarepost #indonesia #palukekinian #indonesiaindah #rupiah #indonesiamerdeka #indonesiabisa #indonesianmodel #indonesianwedding

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: ๐Ÿ“ฑBBM: DAE06241 ๐Ÿ“ฑWA: 087856734724 ๐Ÿ“ฑLINE: 087856734724 ๏ธ ๏ธ

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti prom@il kami. Follow: @solusihamilsingkat_ @solusihamilsingkat_ @solusihamilsingkat_ ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA:0895338427463 https://api.whatsapp.com/send?phone=0895338427463

(@info_bibpp)

2 Hours Ago

Selamat bagi @galery_asyifa kalian menang Video Terbaik dan berhak mendapatkan EMoney dengan saldo 500 rb. ใƒปใƒปใƒป Rupiah adalah Mata Uang Bangsa Indonesia dan merupakan salah satu alat kedaulatan negara. Oleh karena itu, untuk menjaga keutuhan Negara Indonesia, kita wajib menanamkan rasa cinta terhadap Mata Uang Rupiah. Salah satunya dengan cara tidak melipat, membasahi, mencoret, apalagi menggumpalnya. Yuk sama-sama kita mulai mencintai rupiah demi keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia. Sekolah Peduli Rupiah, Aku Cinta Rupiah . . #spr2018 #dutarupiahasy-syifa #cintarupiahcintaindonesia #indonesia #sekolahpedulirupiah2018 #rupiah #bankindonesia @info_bibpp @asysyifa_multimedia @rayon.putri @info_balikpapan

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Ayo bunda semangat jemput sang buah hatinya ๐Ÿ™ŒApapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : @follow @my_program_kehamilan.bunda @my_program_kehamilan.bunda @my_program_kehamilan.bunda @my_program_kehamilan.bunda ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA: 081252401063 #indonesia#indonesianfood#indonesiaindah#indonesiaku#indonesiaolshop#indonesiaituindah#indonesiasehat#indonesiakeren#indonesiabanget#indonesianmodel#indonesiakaya#indonesiawedding#indonesiatraveler#indonesianwedding#indonesianbaby#indonesiafashion#indonesiashop#indonesiarepost#indonesiapunya#indonesiamerdeka#indonesiagram#indonesiabisa#indonesianbatik#rupiah#badminton#fashion#palu#palukekinian#likeforlikeback

- Kita yakin dengan sebenar-benarnya, siapa pun yang akan dan telah menikah pasti menginginkan Hamil, melahirkan buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. Tanpa anak, rasanya kehidupan rumah tangga berjalan dengan garing, tak ada canda tawa yang lebih asyik. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - contact person: ๏ธโœ” BBM :e39f4e48 โœ” W/A : 085742081621 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @ , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #likeforlikeback #indonesiasehat #indonesiashop #indonesianfood #indonesiaituindah #indonesiawedding #palu #indonesiabanget #indonesiagram #indonesiatraveler #indonesiapunya #indonesiafashion #fashion #badminton #indonesiaolshop #indonesiakaya #indonesianbatik #indonesiaku #indonesianbaby #indonesiarepost #indonesia #palukekinian #indonesiaindah #rupiah #indonesiamerdeka #indonesiabisa #indonesianmodel #indonesianwedding

(@perfek.promil)

2 Hours Ago

- Kita yakin dengan sebenar-benarnya, siapa pun yang akan dan telah menikah pasti menginginkan Hamil, melahirkan buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. Tanpa anak, rasanya kehidupan rumah tangga berjalan dengan garing, tak ada canda tawa yang lebih asyik. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - contact person: ๏ธโœ” BBM :e39f4e48 โœ” W/A : 085742081621 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @ , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #likeforlikeback #indonesiasehat #indonesiashop #indonesianfood #indonesiaituindah #indonesiawedding #palu #indonesiabanget #indonesiagram #indonesiatraveler #indonesiapunya #indonesiafashion #fashion #badminton #indonesiaolshop #indonesiakaya #indonesianbatik #indonesiaku #indonesianbaby #indonesiarepost #indonesia #palukekinian #indonesiaindah #rupiah #indonesiamerdeka #indonesiabisa #indonesianmodel #indonesianwedding

(@langkah.promil)

3 Hours Ago

- Kita yakin dengan sebenar-benarnya, siapa pun yang akan dan telah menikah pasti menginginkan Hamil, melahirkan buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. Tanpa anak, rasanya kehidupan rumah tangga berjalan dengan garing, tak ada canda tawa yang lebih asyik. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - contact person: ๏ธโœ” BBM :e39f4e48 โœ” W/A : 085742081621 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @ , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #likeforlikeback #indonesiasehat #indonesiashop #indonesianfood #indonesiaituindah #indonesiawedding #palu #indonesiabanget #indonesiagram #indonesiatraveler #indonesiapunya #indonesiafashion #fashion #badminton #indonesiaolshop #indonesiakaya #indonesianbatik #indonesiaku #indonesianbaby #indonesiarepost #indonesia #palukekinian #indonesiaindah #rupiah #indonesiamerdeka #indonesiabisa #indonesianmodel #indonesianwedding

(@promil_impianku)

3 Hours Ago

AMAZING progam โ€Œ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: ๐Ÿ‘‰ Jantung ๐Ÿ‘‰ Vertigo, Migren ๐Ÿ‘‰ Abeien ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Asam Urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Hernia ๐Ÿ‘‰ Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek โ€Œ๏ผฉ๏ผง kami KONSULTASI GRATIS ๐ŸKONSULTASIKAN SEKARANG๐Ÿ ๐ŸBBM:e39f4e48๐ŸWA : 085742081621 PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia #likeforlikeback #indonesiasehat #indonesiashop #indonesianfood #indonesiaituindah #indonesiawedding #palu #indonesiabanget #indonesiagram #indonesiatraveler #indonesiapunya #indonesiafashion #fashion #badminton #indonesiaolshop #indonesiakaya #indonesianbatik #indonesiaku #indonesianbaby #indonesiarepost #indonesia #palukekinian #indonesiaindah #rupiah #indonesiamerdeka #indonesiabisa #indonesianmodel #indonesianwedding

(@datamakro)

3 Hours Ago

Good morning, people! . . Market sentiment refused to get better. Instead, it got worse again. Dow Jones Index fell 558pt or -2.2%. In contrast to the fall of risky assets, demand to save haven assets rose, yield of UST 10y dropped to 2.85%. . . The renewed tension between US and China after Huaweiโ€™s CFO arrest seems erased all euphoria from the positive development trade talk between both of them. China demanded US to withdraw its arrest warrant and called US actions โ€œextremely nastyโ€. At the moment, seems nobody know how the story will end, so it is another uncertainty in the market. . . On the other hand, the fear of slowing US growth is still haunting the market, especially with the latest US payroll release that is below consensus. I still think โ€œdovish rate hikeโ€ in this month โ€˜s FOMC could soothe this negative sentiment though. . . From domestic view point, with this renewed negative sentiment, will Indonesia Central Bank raise the interest tate once again this month? BI keeps saying that it wants to maintain stability over the growth, citing the deficit of current account and Rupiah volatility. Marketโ€™s view seems quite diverging in this month with many are still waiting for the result of FOMC. . . . #bi #bankindonesia #rupiah #economics #datamakro #fomc #fed #treasury #bonds #wallstreet #ihsg #ekonomi #dailynews

(@promil_impianku)

3 Hours Ago

AMAZING progam โ€Œ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: ๐Ÿ‘‰ Jantung ๐Ÿ‘‰ Vertigo, Migren ๐Ÿ‘‰ Abeien ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Asam Urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Hernia ๐Ÿ‘‰ Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek โ€Œ๏ผฉ๏ผง kami KONSULTASI GRATIS ๐ŸKONSULTASIKAN SEKARANG๐Ÿ ๐ŸBBM:e39f4e48๐ŸWA : 085742081621 PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia #likeforlikeback #indonesiasehat #indonesiashop #indonesianfood #indonesiaituindah #indonesiawedding #palu #indonesiabanget #indonesiagram #indonesiatraveler #indonesiapunya #indonesiafashion #fashion #badminton #indonesiaolshop #indonesiakaya #indonesianbatik #indonesiaku #indonesianbaby #indonesiarepost #indonesia #palukekinian #indonesiaindah #rupiah #indonesiamerdeka #indonesiabisa #indonesianmodel #indonesianwedding

(@promil_impianku)

3 Hours Ago

- Kita yakin dengan sebenar-benarnya, siapa pun yang akan dan telah menikah pasti menginginkan Hamil, melahirkan buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. Tanpa anak, rasanya kehidupan rumah tangga berjalan dengan garing, tak ada canda tawa yang lebih asyik. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - contact person: ๏ธโœ” BBM :e39f4e48 โœ” W/A : 085742081621 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @ , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #likeforlikeback #indonesiasehat #indonesiashop #indonesianfood #indonesiaituindah #indonesiawedding #palu #indonesiabanget #indonesiagram #indonesiatraveler #indonesiapunya #indonesiafashion #fashion #badminton #indonesiaolshop #indonesiakaya #indonesianbatik #indonesiaku #indonesianbaby #indonesiarepost #indonesia #palukekinian #indonesiaindah #rupiah #indonesiamerdeka #indonesiabisa #indonesianmodel #indonesianwedding

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: WA: 081352265267

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: WA: 081352265267

(@baby.vidio)

4 Hours Ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih sayang agar kelak saat kau datang kau akan rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu ๐Ÿ’† #regrann Yuk Follow: ๐Ÿ’ง@babyprogram_id ๐Ÿ’ง@babyprogram_id ๐Ÿ’ง@baby.program_id ๐Ÿ’ง@Baby.program_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: WA : 081352265255

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lihatlah senyum bahagia dalam keluarga ini ketika pertama kali mendengar tangisan sang buah hati...๐Ÿ˜–๐Ÿšผ bagaimana dengan anda.... ??? Sudah kah anda memberikan kebahagiaan untuk suami โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– KONSULTASI ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp: +6282131152844

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER ,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: ๐Ÿ“ฑWA:085784939493 ๏ธ ๏ธ

(@negerinetizen)

9 Hours Ago

Mirza Adityaswara "Stabilitas Ekonomi Dan Keuangan Indonesia Terjaga Dengan Baik @kantorstafpresidenri @divisihumaspolri @polisi_indonesia @polisi_sumsel @polisi_palembang @palembang_xpost @palembangterkini @pacekribo #indonesia #nusantara #presiden #jokowi #jokowi2019 #2019pilihjokowi #2019jokowimarufamin #jokowilagiyuk #jokowisaja #jokowisekalilagi #jokowi2periode #2019jokowiaja #jokowiasiangamestop #rupiah #kurs #ekonomi #apbn #positif #palembang_xpost #palembangterkini #plglipp #plgrepost #wifi2019 #viral