#rushwarsindo

Photos and Videos about #rushwarsindo

Susunan Card Sesuai Level HQ Buruan Upgrade Kartu Mu sekarang!!🎮 Klik Follow untuk Postingan Lainnya😎🎮 #rushwars #rushwarsgame #rushwarsmemes #rushwarsindonesia #rushwarsindo #rushwarsnews #rushwarsupdate #rushwarsupdates #rushwarsindonesia #rushwarsindo #rushwarssupercell #gamebaru #gamejamannow

Berikut Beberapa Update Yang Akan Datang Check this Out 😎🎮 Klik Follow Untuk Postingan Lainnya😎🎮 #rushwars #rushwarsgame #rushwarsmemes #rushwarssupercell #rushwarsindonesia #rushwarsindo #rushwarsupdates #rushwarsupdate #rushwarsnews #rushwarsterbaru #gamejamannow #gamebaru

Info Kesasar : Nah Min Budak Minnn game Kesasar di Duga Kehabisan Lawan Jadinya Nyari Di Game Tetangga... #rushwars #rushwarsmemes #rushwarsgame #rushwarssupercell #rushwarsindonesia #rushwarsindo #supercell #gameterbaru #gamebaruandroid #gamebaru #brawlstars #brawlstarsmemes #brawlstarsindonesia #brawlstarsindo

Beberapa update yang lain yang admin singkat menjadi 1 post yaitu: . *Level cards diubah berdasarkan rarity nya. Update-an yang ini sama seperti update clash royale saat level 1 Legendary menjadi level 9 legendary. *Rush Wars 5 kedatangan map baru di Megacity *Beberapa perubahan stats yaitu: 1. Sneaky Ninja tidak akan mendapatkan invisibility lagi jika invisibility yang pertama menghilang 2. Damage Bazooka kepada pasukan yang berdekatan dengan bangunan sudah dibenarkan 3. Saat pasukan keluar dari boost area dan coach boost area, akan mendapatkan 0.5 detik effect tersebut (sebelumnya 2 detik). . . . . . ======================================== #rushwars #supercell #brawlstars #clashroyale #clashofclans #hayday #boombeach #rushwarsindo #rushwarsid #rushwarsind

Jadi kemarin ada update tapi admin lupa kabarin jadi Inilah updatenya. Beberapa cards diubah hq untuk dapetin cards nya. Untuk info lebih lanjut bisa dilihat fotonya . . . . . . ======================================= #rushwars #supercell #brawlstars #clashroyale #clashofclans #hayday #boombeach #rushwarsindo

Spell ke 3 yaitu Arcade. Sejauh ini spell admin hanya memiliki 3, jadi admin mungkin bakal ngepost yang lain selain spell soalnya next spell hq 5, tapi hq admin masih hq 4. Ya menurut admin Arcade mirip dengan Fireball tetapi Damage dari Arcade bisa dibilang lebih sedikit dari Fireball. ======================================= #rushwars #supercell #brawlstars #clashroyale #clashofclans #hayday #boombeach #rushwarsindo

Defense yang pertama yang muncul yaitu walls. Walls di Rush Wars hanya memiliki satu warna sedangkan wall di Clash of Clans memiliki banyak warna. ======================================= #rushwars #supercell #brawlstars #clashroyale #clashofclans #hayday #boombeach #rushwarsindo

"One shoot one kill" Mungkin Itu yg di pikiran Laser #rushwars #rushwarsindonesia #rushwarsindo #rushwarsmemes #rushwarsmeme

TIPS = Selalu punya sebuah pertahanan udara di gold mine kalian seperti Cannon, Laser, Bazooka, Hotshot, dll. agar jetpack tidak bisa menghancurkan gold mine kalian dengan mudah. Ingat jangan biarkan gold mine kalian tanpa pertahanan udara. ======================================= #rushwars #supercell #brawlstars #clashroyale #clashofclans #hayday #boombeach #rushwarsindo

Spell ke 2 yaitu Boost atau yang kita kenal di game Clash Royale dan Clash of Clans adalah Rage spell. Menurut admin keduanya sama hanya berbeda di tampilan depan spell boost, berbeda durasi spell, dan dampak yang diberikan. ======================================= #rushwars #supercell #brawlstars #clashroyale #clashofclans #hayday #boombeach #rushwarsindo

Spell yang pertama yaitu heal. Sudah jelas sekali 2 spell ini sudah mirip. Selain Clash royale, Clash of Clans juga memiliki heal spell yang sama seperti heal di Rush Wars. Hanya berbeda durasi heal dan HP yang di heal. ======================================= #rushwars #supercell #brawlstars #clashroyale #clashofclans #hayday #boombeach #rushwarsindo

Karakter kelima yaitu Shields. Mengapa Shields mirip dengan Guards? Jawabannya simpel yaitu sama sama Menggunakan tameng atau perisai. Tapi mereka berdua ini tidak sama. Shields menggunakan pistol sedangkan Guards menggunakan tombak. ======================================= #rushwars #supercell #brawlstars #clashroyale #clashofclans #hayday #boombeach #rushwarsindo

Karakter keempat yaitu Gorilla. Menurut admin ini gak perlu diperdebatkan. Mengapa? 1.Health points yang bisa dibilang cukup banyak 2.Gorilla dan giant hanya mentarget bangunan. (kecuali Gorilla saat mereka menjaga gold mine.) Ok itu saja menurut admin tentang Gorilla ======================================= #rushwars #supercell #brawlstars #clashroyale #clashofclans #hayday #boombeach #newgames #beta #rushwarsindo

Sekarang karakter ketiga yaitu hotshot. Menurut admin hotshot sama hunter itu mirip banget. Mengapa? Saat hunter menembak semakin dekat dengan target musuh semakin sakit damage yang diberikan. Hal ini juga berlaku dengan hotshot. ======================================= #rushwars #supercell #brawlstars #clashroyale #clashofclans #hayday #boombeach #rushwarsindo

Karakter kedua yaitu pitcher Menurut admin pitcher ini mirip dengan bomber di clash royale. Mengapa? Alasannya simpel 1.Sama sama melempar bom 2.Health points (hp) yang tergolong sedikit dibanding dengan karakter yang lain Ini opini dari admin sendiri jika admin keliru bisa di komen untuk membenarkan admin dan maaf jika telat uploadnya. ======================================= #rushwars #supercell #brawlstars #clashroyale #clashofclans #hayday #boombeach #newgames #beta #rushwarsindo

Kita mulai series ini dengan karakter yang kita pakai pertama kali yaitu troopers. Mengapa menurut admin troopers mirip dengan colt? 1.Sama sama berkelamin laki-laki 2.Karakter jarak jauh yang menggunakan pistol Meskipun colt 1 orang dan troopers 4 orang tapi cara menyerang nya sama jadi menurut admin troopers mirip dengan colt. ======================================= #rushwars #supercell #brawlstars #clashroyale #clashofclans #hayday #boombeach #newgames #beta #rushwarsindo

Jadi, Admin bakalan buat series, inti dari series nya itu menyamakan cards di Rushwars dengan karakter di game Supercell yang lainnya. Contoh = pitcher sama seperti bomber di clash royale karena sama sama ngelempar bom Tapi admin lebih banyak cocokin dengan karakter di Clash Royale sama Brawl Stars soalnya game Supercell yang lain seperti Clash of Clans sama Boom Beach sudah sedikit lupa😅😅. Post nya bakalan dimulai besok admin bakal usahain 1 hari 2 cards tapi cuma cards yang admin udah dapetin aja. ======================================= #rushwars #supercell #brawlstars #clashroyale #clashofclans #hayday #boombeach #newgames #beta #rushwarsindo #rushwarsindonesia

Dapet epic box 😁😁😁 ======================================= #rushwars #supercell #brawlstars #clashroyale #clashofclans #hayday #boombeach #newgames #beta #rushwarsindo

Rush Wars
(@rushwarsindo)

2019-08-27 07:50:34

That one moment where all of the defends is destroyed and only one troops survived & three starred the base #rush #rushwars #rushwarsind #rushwarsindo #rushwarsindonesia #supercell #game #instagame #new #hype #indonesia #indo #brawlstars #clashroyale #clashofclans #meme #rushwarsmeme #rushwarsmemes

Rush Wars
(@rushwarsindo)

2019-08-26 08:20:22

Apa pendapat kalian tentang game ini? Setelah memainkan nya? #rush #rushwars #rushwarsind #rushwarsindo #rushwarsindonesia #supercell #game #instagame #new #hype #indonesia #indo #brawlstars #clashroyale #clashofclans

Rush Wars
(@rushwarsindo)

2019-08-26 07:13:41

https://youtu.be/WIJRusFXHqA Channel : FvX Gaming How to download Rush Wars for free! #rush #rushwars #rushwarsind #rushwarsindo #rushwarsindonesia #supercell #game #instagame #new #hype #indonesia #indo #brawlstars #clashroyale #clashofclans

Rush Wars 😍😍😍 Berkat VPN jadi bisa Download hehehe Mau tau cara downloadnya??? Cari sendiri. ======================================= #rushwars #supercell #brawlstars #clashroyale #clashofclans #hayday #boombeach #newgames #beta #rushwarsindo

Вышла новая игра от Supercell под названием Rush Wars. Я её смог скачать спустя 1 час мучений. Крутая игрушка, но всё-таки немного сыроватая. Надеюсь, что во время релиза она будет лучше. .⠀ #rushwarsindonesia #rushwarsspoiler #rushwarspolska #rushwarsnews #rushwarsesp #rushwarsita #rushwarsmeme #rushwarsleak #rushwarsgame #rushwarsmemes #rushwarsind #rushwarsindo #rushwarsespañol #rushwarspl #rushwarsnewgame #rushwarspoland #prilaga #rushwarssupercell #rushwars #rushwarsdeutsch #rushwarsitalia #rushwarsbeta #rushwarsrelease⠀

Trailer game Rush Wars! ======================================= #rushwars #supercell #brawlstars #clashroyale #clashofclans #hayday #boombeach #newgames #beta #rushwarsindo

Akankah semua player Brawl Stars pindah ke Rush Wars ======================================= #rushwars #supercell #brawlstars #clashroyale #clashofclans #hayday #boombeach #newgames #beta #rushwarsindo #meme

Ada bocoran baru nih tentang game Rush Wars 👀 ======================================= #rushwars #supercell #brawlstars #clashroyale #clashofclans #hayday #boombeach #newgames #beta #rushwarsindo #leak

В понедельник, 26 августа выйдет новая игра от Supercell под названием Rush Wars. Выйдет она только в отдельных странах. Я её попытаюсь скачать. Но не факт, что выйдет. Попробуйте скачать. Как скачать говорить не буду)))) ⠀ .⠀ #rushwarsindonesia #rushwarsspoiler #rushwarspolska #rushwarsnews #rushwarsesp #rushwarsita #rushwarsmeme #rushwarsleak #rushwarsgame #rushwarsmemes #rushwarsind #rushwarsindo #rushwarsespañol #rushwarspl #rushwarsnewgame #rushwarspoland #prilaga #rushwarssupercell #rushwars #rushwarsdeutsch #rushwarsitalia #rushwarsbeta #rushwarsrelease #rushwarsmobilegame

Brawl Stars legend! ======================================= #rushwars #supercell #brawlstars #clashroyale #clashofclans #hayday #boombeach #newgames #beta #rushwarsindo

Brawl Stars bakal kekurangan cukup banyak pemain sepertinya ======================================= #rushwars #supercell #brawlstars #clashroyale #clashofclans #hayday #boombeach #newgames #beta #rushwarsindo