#ryaasranda

2,767 posts tagged with #ryaasranda

Photos and Videos about #ryaasranda

(@nitasahidi)

2 Hours Ago

Lucu liat ketawaanyaahhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Regrann from @team.randa - Ya allah ini anakkk @ryaas_r ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Orang salah diketawain ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Kayanya udah ga bisa nahan ketawa lagi tuhhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ngakakkk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . @ryaas_r . ๐ŸŽฅ : @vadlanalbarity #ryaas #randa #ryaasranda #randalida #randacamkoha #top6lida #lida #lidaindosiar #ligadangdut #ligadangdutindosiar #ligadangdutindonesia #fanda #fansranda #randalidaindosiar #regrann #indosiar #fandaindonesia๐Ÿผ #fandaluarnegeri #fandacamkoha #fansranda #indosiarmania #permisaindosiar#curup #rejanglebong #bengkulu #indonesia #teamranda #nitasahidi #nitasahidiupdates #regrann

(@nitasahidi)

2 Hours Ago

Lucu aja Liat ktawanyaaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Regrann from @team.randa - Ya allah ini anakkk @ryaas_r ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Orang salah diketawain ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Kayanya udah ga bisa nahan ketawa lagi tuhhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ngakakkk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . @ryaas_r . ๐ŸŽฅ : @vadlanalbarity #ryaas #randa #ryaasranda #randalida #randacamkoha #top6lida #lida #lidaindosiar #ligadangdut #ligadangdutindosiar #ligadangdutindonesia #fanda #fansranda #randalidaindosiar #regrann #indosiar #fandaindonesia๐Ÿผ #fandaluarnegeri #fandacamkoha #fansranda #indosiarmania #permisaindosiar#curup #rejanglebong #bengkulu #indonesia #teamranda #nitasahidi #nitasahidiupdates #regrann

(@nitasahidi)

2018-04-04 03:56:06

Randa Bengkulu Camkoha ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Dukung Randa Bengkulu ya all ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜Jangan lupa saksikan penampilan terbaik Randa hari ini @ryaas_r duta dangdut Provinsi Bengkulu Rabu 4 April dan Kamis 5 April 2018.. Dukung dengan mengirimkan SMS ketik LIDA RANDA ke 97288 atau vote via Bukalapak sebanyak2nya. Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™~ Dont forget 4 watching best perform of Randa ~ Bengkulu's Province on Wednesday April 4 and Thursday April 5'2018.. Support by sending sms, type LIDA RANDA to 97288 and vote Bukalapak as many as u 're able 2 ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #ryaas #randa #ryaasranda #randalida #randacamkoha #top6lida #lida #lidaindosiar #ligadangdut #ligadangdutindosiar #ligadangdutindonesia #fanda #fansranda #randalidaindosiar #regrann #indosiar #fandaindonesia๐Ÿผ #fandaluarnegeri #fandacamkoha #fansranda #indosiarmania #permisaindosiar#curup #rejanglebong #bengkulu #indonesia #teamranda #nitasahidi #nitasahidiupdates

(@fanda_lembak)

7 Hours Ago

Asekk ndaa lanjutkan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ @ryaas_r @lida_arif2018 . . . ๐ŸŽฅ @fanda_ryaas #ryaasranda #piano #indosiar

(@fanda_lembak)

7 Hours Ago

Asekk ndaa ๐Ÿ˜‚ @ryaas_r @lida_arif2018 . . . #ryaasranda #piano #indosiar

(@randaputri.ofc)

9 Hours Ago

Duhh jadi kangen sama randa ๐Ÿ˜ญ @ryaas_r #ligadangdutindonesia #lidaindosiar #indosiar #randalida #ryaasranda #fandaindonesia #fansranda

(@randaputri.ofc)

9 Hours Ago

@ryaas_r lagi latihan sama bang @lida_arif2018 #ligadangdutindonesia #lidaindosiar #indosiar #randalida #ryaasranda #fandaindonesia #fansranda

(@nitasahidi)

16 Hours Ago

All about ur smile @ryaas_r ๐Ÿ’•๐Ÿ’•Regrann from @zanyfanda - Tentang Rindu.. . @ryaas_r #ryaasranda โ€Œโž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€Œ #ryaas #randa #ryaasranda #randalida #randacamkoha #top6lida #lida #lidaindosiar #ligadangdut #ligadangdutindosiar #ligadangdutindonesia #fanda #fansranda #randalidaindosiar #regrann #indosiar #fandaindonesia๐Ÿผ #fandaluarnegeri #fandacamkoha #fansranda #indosiarmania #permisaindosiar#curup #rejanglebong #bengkulu #indonesia #teamranda #nitasahidi #nitasahidiupdates #regrann

(@zanyfanda)

16 Hours Ago

Tentang Rindu.. . Pantas jika wajahnya terus mengiang-ngiang di kepala, ternyata rindu yang membuatnya lebih memesona . @ryaas_r #ryaasranda

(@zanyfanda)

1 Day 2 Hours Ago

Korban julit utk kesekian kalinya.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . @ryaas_r #ryaasranda

(@randaputri.ofc)

1 Day 3 Hours Ago

Hei cowok! Nunduk aja.. Liatin aku dong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„ @ryaas_r Salam Damai RPL โœŒ #rpl #randaputrilovers #ryaasnarilovers #ryaasranda #putriisnari #randaligadangdut #randalida #putrida #putridacademy4 #fanvers #fanda #puvers #indosiar

(@randaputri.ofc)

1 Day 3 Hours Ago

Lagi ngeliatin apa sih ndar ? @ryaas_r ๐Ÿ˜ Ngeliatin masa depan ya wkwk ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Salam Damai RPL โœŒ #rpl #randaputrilovers #ryaasnarilovers #ryaasranda #putriisnari #randaligadangdut #randalida #putrida #putridacademy4 #fanvers #fanda #puvers #indosiar

(@randaputri.ofc)

1 Day 3 Hours Ago

Serius banget ndar mukanya, seserius aku menyayangimu *Waks ๐Ÿ˜„ Salam Damai RPL โœŒ #rpl #randaputrilovers #ryaasnarilovers #ryaasranda #putriisnari #randaligadangdut #randalida #putrida #putridacademy4 #fanvers #fanda #puvers #indosiar

(@nitasahidi)

1 Day 6 Hours Ago

Regrann from @alyaalya864 - "mleleh deehh..suara mu itu bikin hati mleleh..@ryaas_r๐Ÿ˜โ€Œโž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€Œ #ryaas #randa #ryaasranda #randalida #randacamkoha #top6lida #lida #lidaindosiar #ligadangdut #ligadangdutindosiar #ligadangdutindonesia #fanda #fansranda #randalidaindosiar #regrann #indosiar #fandaindonesia๐Ÿผ #fandaluarnegeri #fandacamkoha #fansranda #indosiarmania #permisaindosiar#curup #rejanglebong #bengkulu #indonesia #teamranda #nitasahidi #nitasahidiupdates #regrann

(@siti_nurulq01)

1 Day 6 Hours Ago

You are mine ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜@ryaas_r ๐Ÿ“ท@zanyfanda #fff#fandaofficial๐Ÿผ#fandaindonesia๐Ÿผ#alwayssuport#ryaasranda

(@nitasahidi)

1 Day 12 Hours Ago

Regrann from @official_fanda.luarnegri - Part.โค๐Ÿ’œ๐Ÿ’™3 Kiss Pagi ๐Ÿผ๐Ÿ’—๐Ÿ‘‰@ryaas_r @kisspagi @indosiar @stream_entertainment #ryassranda #randalida #randa #fandaindonesia๐Ÿผ #fandaluarnegeri #fansranda #ftvindosiar #permisaindosiar #indosiar #striming #ryaas #randa #ryaasranda #randalida #randacamkoha #top6lida #lida #lidaindosiar #ligadangdut #ligadangdutindosiar #ligadangdutindonesia #nitasahidi #nitasahidiupdates #regrann .

(@siti_nurulq01)

1 Day 6 Hours Ago

Khusyu amat nda ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜@ryaas_r #fff#fandaofficial๐Ÿผ#fandaindonesia๐Ÿผ#alwayssuport#ryaasranda

(@zanyfanda)

1 Day 9 Hours Ago

Tetew... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ . @ryaas_r #ryaasranda . ๐ŸŽฅ : @sabiliaichda

(@nitasahidi)

1 Day 9 Hours Ago

Yuhuuuu Ada tampan kesayangan @ryaas_r euy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โ€Œโž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€Œโฃ@illa.iyanahmoy #ryaas #randa #ryaasranda #randalida #randacamkoha #top6lida #lida #lidaindosiar #ligadangdut #ligadangdutindosiar #ligadangdutindonesia #fanda #fansranda #randalidaindosiar #regrann #indosiar #fandaindonesia๐Ÿผ #fandaluarnegeri #fandacamkoha #fansranda #indosiarmania #permisaindosiar#curup #rejanglebong #bengkulu #indonesia #teamranda #nitasahidi #nitasahidiupdates

(@randaputri.ofc)

1 Day 17 Hours Ago

Yang kangen Randa @ryaas_r nonton KISS PAGI @indosiar pagi ini yaw!! . #ligadangdutindonesia #lidaindosiar #indosiar #randalida #ryaasranda #fanda #fansranda

(@randaputri.ofc)

1 Day 17 Hours Ago

Tuh jangan lupa kata Randa jam 10 pagi โค @ryaas_r #ligadangdutindonesia #lidaindosiar #indosiar #randalida #ryaasranda #fanda #fansranda

(@randaputri.ofc)

1 Day 17 Hours Ago

Stay @indosiar ya!!! Ada liputan randa lagi dilokasi syuting ๐Ÿ˜Š @ryaas_r #ligadangdutindonesia #lidaindosiar #indosiar #randalida #ryaasranda #fanda #fansranda

(@randaputri.ofc)

2 Days 5 Hours Ago

Pacarnya FANDA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ @ryaas_r Selamat malam RanputLovers!!! ๐Ÿ˜˜ . Salam Damai RPL โœŒ #rpl #randaputrilovers #ryaasnarilovers #ryaasranda #putriisnari #randaligadangdut #randalida #putrida #putridacademy4 #fanvers #fanda #puvers #indosiar

(@randaputri.ofc)

2 Days 5 Hours Ago

Yang kangen sama orang ini mana jempolnya ? @ryaas_r . Salam Damai RPL โœŒ #rpl #randaputrilovers #ryaasnarilovers #ryaasranda #putriisnari #randaligadangdut #randalida #putrida #putridacademy4 #fanvers #fanda #puvers #indosiar

(@randaputri.ofc)

2 Days 5 Hours Ago

Selamat malam cowce! (Cowok Kece ๐Ÿ˜„) @ryaas_r . Salam Damai RPL โœŒ #rpl #randaputrilovers #ryaasnarilovers #ryaasranda #putriisnari #randaligadangdut #randalida #putrida #putridacademy4 #fanvers #fanda #puvers #indosiar

(@randaputri.ofc)

2 Days 7 Hours Ago

Live Tadi ๐ŸŽค @da4_putri03 - BIMBANG Paling suka putri nyanyi lagu ini, ini lagu favoritku banget ๐Ÿ˜ Salam Damai RPL โœŒ #rpl #randaputrilovers #ryaasnarilovers #ryaasranda #putriisnari #randaligadangdut #randalida #putrida #putridacademy4 #fanvers #fanda #puvers #indosiar

(@randaputri.ofc)

2 Days 7 Hours Ago

Live Tadi ๐ŸŽค @da4_putri03 - SUARA HATI (Saat indah denganmu... Terbayang dimataku...) Emang saat indah 'itu' selalu terbayang ya put dimata kamu hihi ๐Ÿ™Š๐Ÿ˜„ . Salam Damai RPL โœŒ #rpl #randaputrilovers #ryaasnarilovers #ryaasranda #putriisnari #randaligadangdut #randalida #putrida #putridacademy4 #fanvers #fanda #puvers #indosiar

(@randaputri.ofc)

2 Days 7 Hours Ago

Live Tadi ๐ŸŽค @da4_putri03 - TERIMAKASIHKU Suka banget denger mput nyanyi lagunya papah @da4_fildan ๐Ÿ˜ Salam Damai RPL โœŒ #rpl #randaputrilovers #ryaasnarilovers #ryaasranda #putriisnari #randaligadangdut #randalida #putrida #putridacademy4 #fanvers #fanda #puvers #indosiar

(@randaputri.ofc)

2 Days 7 Hours Ago

Live Tadi ๐ŸŽค @da4_putri03 - MATI GAYA @lestykejora Gayamu mputtt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜ . Salam Damai RPL โœŒ #rpl #randaputrilovers #ryaasnarilovers #ryaasranda #putriisnari #randaligadangdut #randalida #putrida #putridacademy4 #fanvers #fanda #puvers #indosiar