Photos and Videos about

"Bismillaah.. Esok pagi.. ALLOH Subhanahu Wata'alaa.. Akan menatap semua hamba Nya.. Dengan penuh bahagia & bangga..😍 Kepada orang orang yg berpuasa & memuliakan bulan Ramadhan.. #masya ALLOH..😒 Kedah siap siap yeuh.. Tidur jgn malam malam.. Saur sewajar na.. Supaya mengurangi nafsu.. Siap kan hati penuh semangat..😎 Niat yg utama adalah.. Penuh kesabaran yg kuat.. & ketenangan fokus penuh konsen.. akan pandangan hati kita.. kepada Sang Maha Besar..😍😍 Sang Penguasa Alam Jagad Raya.. #semangat..!! 😎😎 #sabaaaarrrr....!!!! 😊😊 #tenaaaaannnnggg...!!!! 😐😐

dhea azka
(@innesagustina)

2018-03-29 07:06:13

Dari bayi... Baru kali ini lah dia cengeng.. Nangis tak sudah2... Benar2 butuh kesabaran ....#sabaaaarrrr....

BOMC EVENT
(@ronaldbomc)

2017-12-04 19:05:37

Edisi : #sabaaaarrrr dan #telaten ..... agar apa yang kita bisa bermanfaat untuk orang lain ....

Wiwin Widyawati
(@wiwinwidya37)

2017-11-22 19:54:54

Begini rasanya diomelin customer.. hiks.. hikss... #pengennangis #sabaaaarrrr

Campur aduk ngrsana#sabaaaarrrr

Yelly Iskandar
(@yelli_ani)

2017-09-17 20:32:17

Dibalik baju itu ini anak rewelnya minta ampun dr bangun tdr sampe acara resepsi kelar ini anak gak berhenti nangis #ngagodapisan#sabaaaarrrr#tariknapaspanjang

Via FR
(@via_mdf)

2017-08-09 15:55:05

(Tidur sendiri mulu kasian)πŸ˜‚πŸ˜Ÿ . . #sabaaaarrrr

Flor Paez
(@florenciapz)

2017-03-30 20:48:32

#sabaaaarrrr

Suami pulang seneng banget, dan gk bisa bohong, sediiiiihhh bgt tiap dia hrus kerja lagi, 😒 yaalaah semoga suami ku di beri kesehatan disana, di jauhkan dari segala marabahaya, πŸ™ #sabaaaarrrr #waiting #1month #again

amanda victor
(@amandayuni1)

2017-01-26 16:07:52

Ingatlah jika kita bisa berbuat baik untuk sesama, Tuhan akan mengaminkan perbuatan baik itu untukmu, balasan baik akan kamu dapati.... #awwa #kangen #kapanpulang #sabaaaarrrr wes mulai klayu tapi.......................

Luis Ludovic Jr.
(@ludo_drums)

2016-12-11 10:50:32

Una de anoche con @koquimba agradeciendo por la invitaciΓ³n a @orlandokoquimba @oscargkoquimba @yumairakoquimba @davidkoquimba @oswaldokoquimba02 @carlosjbermudezr admiraciΓ³n plena por estos seres #estoes @koquimba #showtime #barcelona #oriente #sabaaaarrrr

Reni Novianty
(@noviantyreni)

2016-11-17 18:05:49

Sabar... berpura-pura sabar sampe lupa kalau sedang berpura-pura... 😊😊#sabar#disenyumin#aja#diikhlasin#aja#ingetkatakatakirana#sabaaaarrrr ibooksabaaaar..#hahahaha

windi dadiyono
(@windi_dadiyono)

2016-08-12 06:33:59

Wajah2 lesu menunggu kepastian,,,, astagfirullah sabar hati ini nunggu kereta ampe 2 jam belum datang juga,,,, sabar hidup mah perih,,,, apa lagi nunggu yang gak pasti,,, hallllaaahhh curhat,,,,, #menantidanmenanti #setiadisini #sabaaaarrrr

widyaetika
(@widyaetika0208)

2016-05-11 05:44:45

Mungkin ku tak sempurna tuk jadi pilihan tapi ini aku adanya ^-^ #bimbang #hatinya #menahansendiri #sabaaaarrrr #tawakal #tetapdalamjiwa #tukpelabuhanterakhir #entahkapan #jangansedihterusyaaaaa #mencobasmile ^-^ ...

EllaNoerlayla
(@ellanoerlayla)

2015-11-09 23:18:23

Macet cet...dari depan rumah sampai si jago karena perbaikan jalan jalur selatan. Imbasnya beberapa hari ini, PP jemput sekulah yg biasanya cuma 25 menit, sekarang 1 jam lebih. Kebumenku wis ora kalah karo jakarta macete.😁😁😁#sabaaaarrrr

Usnia07
(@usniaulfa)

2015-06-01 03:01:11

Hampir 10buln ngemong nih bocah, ya mandiin, boboin, ajak maen dll, tpi kapan sama babynya sendiri?? :v -_- :v #sabaaaarrrr :-D

Tya Septiyani
(@tyaaseptiyani)

2015-02-12 05:44:14

Buat lo nih !!! Hahahahaha mamam tuh tiket promo .. #ldr #kapanberakhir #yahnamanyajugacinta

dhana
(@pandhana)

2015-02-07 17:34:00

Yess we are grow up now, we are getting green, big & happy :) Wait for us for the 1st harvest in the end of march 2015, #curlykale #winterborkale #jogjaorganik #jogjasehat #pojog #healthykale #healthyfood #just4u #ordernowgetitfisrt #grabitgetit #wehaveplant200kaleseedsthismonth

Astri Miranty
(@astrimiranty)

2014-08-29 23:51:20

Mati gaya maksimal!!! Nunggu antrian dokter dr jam 11 teng smp jam 2 siang gini, msh kudu ngantri 15 org lg. #sabaaaarrrr