#sabaaaarrrr

30 posts tagged with #sabaaaarrrr

Photos and Videos about #sabaaaarrrr

(@ameljahari)

2018-07-07 21:49:57

Lg nunggu pesanan tak kunjung dtg. #sabaaaarrrr

(@luvly_puji)

2018-05-26 04:40:36

#sabaaaarrrr....🙏🏻😇

(@muhammad_al_zaelani)

2018-05-16 06:45:03

"Bismillaah.. Esok pagi.. ALLOH Subhanahu Wata'alaa.. Akan menatap semua hamba Nya.. Dengan penuh bahagia & bangga..😍 Kepada orang orang yg berpuasa & memuliakan bulan Ramadhan.. #masya ALLOH..😢 Kedah siap siap yeuh.. Tidur jgn malam malam.. Saur sewajar na.. Supaya mengurangi nafsu.. Siap kan hati penuh semangat..😎 Niat yg utama adalah.. Penuh kesabaran yg kuat.. & ketenangan fokus penuh konsen.. akan pandangan hati kita.. kepada Sang Maha Besar..😍😍 Sang Penguasa Alam Jagad Raya.. #semangat..!! 😎😎 #sabaaaarrrr....!!!! 😊😊 #tenaaaaannnnggg...!!!! 😐😐

(@chaalovely)

2018-04-30 00:33:43

di jelek2an org mah biayash yg luar biyasah tu kalo abis jelek2in trs di manis2in 😋😋 keren khaaan yaaa #sabaaaarrrr #dinginhati #orangsabarmakmur😂😂😂

(@innesagustina)

2018-03-29 07:06:12

Dari bayi... Baru kali ini lah dia cengeng.. Nangis tak sudah2... Benar2 butuh kesabaran ....#sabaaaarrrr....

(@teh_rinnie)

2018-03-09 00:34:28

Confidence.. 😉 #sabaaaarrrr... #padahalpengennyinyir #sekarangmahkalem #kepaksakalem

(@ronaldbomc)

2017-12-04 19:05:36

Edisi : #sabaaaarrrr dan #telaten ..... agar apa yang kita bisa bermanfaat untuk orang lain ....

(@wiwinwidya37)

2017-11-22 19:54:54

Begini rasanya diomelin customer.. hiks.. hikss... #pengennangis #sabaaaarrrr

(@enjhiwibowo)

2017-10-27 02:22:13

Campur aduk ngrsana#sabaaaarrrr

(@fitrifujinurani)

2017-07-12 05:03:39

Aaaaaaaaa... Itu baju baru kelar di setrikaaa. Nih keringetnya ge belom kering. Astagfirullaaaahhh #ngelusdada #sabaaaarrrr

(@akur1980)

2017-07-01 22:53:50

#sabaaaarrrr

(@cornerclothes.rhn)

2017-05-02 18:45:10

Orang bank mau dikibulin, ya ngga bisaaaaa laaaah,,, semoga mba nya cepet bertobat yaaa,, awalnya curiga krn ni org setiap line selalu di atas jam 10 malam,, dan makin yakin krn itu capture bukti transfer kok warnanya aneh gitu,, duuh si mba cantik,, sampe segitu niatnyaaa di edit2 segala,, bukan masalah uang yang saya permasalahkan,, tapi cara mba ini yang sudah menipu orang,, semoga olshop lain tidak ada yang tertipu. Lucuuu ajaaa sayaa siih,, saya kebanyakan minum tolak angin mba,, jadi pinter,, mba minumnya yg lain lagi sih,, jadi demennya berinovasi #korbaniklan🤣 Penipu #part 5 #blacklistcustomerindonesia #sabaaaarrrr #rezekinggaketuker

(@yuliayuli23)

2017-03-31 08:48:12

Apapun yg mereka katakan, seurian weh☺😁. #sabaaaarrrr#ikhlas#sundarsindirweehhh😠

(@lisrismayanti_13)

2017-02-02 15:38:05

Orang yang terus berkoar2 tentang orang lain tanpa dia sadari justru dia sedang memperlihatkan keburukan dirinya #benardansalah gapernah tertukar #sabaaaarrrr

(@amandayuni1)

2017-01-26 16:07:52

Ingatlah jika kita bisa berbuat baik untuk sesama, Tuhan akan mengaminkan perbuatan baik itu untukmu, balasan baik akan kamu dapati.... #awwa #kangen #kapanpulang #sabaaaarrrr wes mulai klayu tapi.......................

(@ludo_drums)

2016-12-11 10:50:31

Una de anoche con @koquimba agradeciendo por la invitación a @orlandokoquimba @oscargkoquimba @yumairakoquimba @davidkoquimba @oswaldokoquimba02 @carlosjbermudezr admiración plena por estos seres #estoes @koquimba #showtime #barcelona #oriente #sabaaaarrrr

(@asep_exzi)

2016-12-02 17:36:40

Biarkan orang berkata apa.. aq hnya bsa mendengar dan #sabaaaarrrr

(@noviantyreni)

2016-11-17 18:05:49

Sabar... berpura-pura sabar sampe lupa kalau sedang berpura-pura... 😊😊#sabar#disenyumin#aja#diikhlasin#aja#ingetkatakatakirana#sabaaaarrrr ibooksabaaaar..#hahahaha

(@windi_dadiyono)

2016-08-12 06:33:58

Wajah2 lesu menunggu kepastian,,,, astagfirullah sabar hati ini nunggu kereta ampe 2 jam belum datang juga,,,, sabar hidup mah perih,,,, apa lagi nunggu yang gak pasti,,, hallllaaahhh curhat,,,,, #menantidanmenanti #setiadisini #sabaaaarrrr

(@widyaetika0208)

2016-05-11 05:44:44

Mungkin ku tak sempurna tuk jadi pilihan tapi ini aku adanya ^-^ #bimbang #hatinya #menahansendiri #sabaaaarrrr #tawakal #tetapdalamjiwa #tukpelabuhanterakhir #entahkapan #jangansedihterusyaaaaa #mencobasmile ^-^ ...

(@ellanoerlayla)

2015-11-09 23:18:23

Macet cet...dari depan rumah sampai si jago karena perbaikan jalan jalur selatan. Imbasnya beberapa hari ini, PP jemput sekulah yg biasanya cuma 25 menit, sekarang 1 jam lebih. Kebumenku wis ora kalah karo jakarta macete.😁😁😁#sabaaaarrrr

(@usniaulfa)

2015-06-01 03:01:10

Hampir 10buln ngemong nih bocah, ya mandiin, boboin, ajak maen dll, tpi kapan sama babynya sendiri?? :v -_- :v #sabaaaarrrr :-D

(@tyaaseptiyani)

2015-02-12 05:44:14

Buat lo nih !!! Hahahahaha mamam tuh tiket promo .. #ldr #kapanberakhir #yahnamanyajugacinta

(@pandhana)

2015-02-07 17:34:00

Yess we are grow up now, we are getting green, big & happy :) Wait for us for the 1st harvest in the end of march 2015, #curlykale #winterborkale #jogjaorganik #jogjasehat #pojog #healthykale #healthyfood #just4u #ordernowgetitfisrt #grabitgetit #wehaveplant200kaleseedsthismonth

(@astrimiranty)

2014-08-29 23:51:19

Mati gaya maksimal!!! Nunggu antrian dokter dr jam 11 teng smp jam 2 siang gini, msh kudu ngantri 15 org lg. #sabaaaarrrr