#sableng

7,745 posts tagged with #sableng

Photos and Videos about #sableng

#repost @ekofebyhermawan(@repost_via_instant)WIRO SABLENG • pendekar maut kapak naga geni 212• SIAP SABLENG #wiro #sableng #wirosableng2018 #wirosableng212 #figth #ilustration #lineart #kapak212 #siapsableng

#repost @ekofebyhermawan ・・・ WIRO SABLENG • pendekar maut kapak naga geni 212• SIAP SABLENG #wiro #sableng #wirosableng2018 #wirosableng212 #figth #ilustration #lineart #kapak212 #siapsableng

Lanjut wkwk muka makin g kekontrol mwhehehe (mana masi pagi, baebae sawan) #cokicokicoklatasli #idiot #sableng @maharanitiara25 Bondol mukanya gemesin bgt wkwk maapin cori ya bondol😝

AHLI IT BELAGAK JADI AHLI HUKUM..!! AHLI CABUL BELAGAK JADI AHLI SYURGAH..!! . Entah ahli IT apa yg merasa sudah menjadi ahli hukum, dan belagak seperti hakim yg bs menjatuhkan vonis bersalah atau tidak!! Kaum kencing onta pun membanggakan ahli IT untuk membela si onta cabul!! Apakah kurang yg katanya di bela ribuan lawyer dan di dukung 7 juta.. onta!! Tapi masih aja kabur dan ga mau pulang.. mau nya di goyang.. firsa!! . Lebih parahnya pada ga ngerti proses hukum sama sekali!! Mulai dari si onta cabul hingga ke babu-babu nya, kaum kencing onta!! Bilangnya ini kriminalisasi ulama!! Faktanya si onta itu residivis kambuhan dan mantan narapidana!! Dua kali pula!! . Mau ahli IT, ahli bahasa tubuh, ahli nasbung kalian bawa, tidak akan menghentikan proses hukum! Karena di butuhkan nyali sejati untuk berani menghadapi proses hukum.. Bukan banci!! . #ontacabul #ontabanci #kaumkencingonta #butahukum #ahlikabur #ahliprovokasi #umat212 #sableng #mcb #pasukancoli #suararakyat #tetapjokowi #pancasila #bhinekatunggalika #savenkri #polri #tni #nci4nkri #jakarta #yogyakarta #bali #papua #sumatera #jawatengah #jawatimur #jawabarat #maluku #indonesia #bibibsbirzik #takeabeer🍻

Yuk cek nang youtube chaanel Asal Ngapak Purwokerto... Go seger seger wkwkwk. Semoga Film Wiro Sableng 212 yang akan tayang september 2018 sukses dan dapat menghibur masyarakat indonesia. 👏👏👏👏 @asalngapakpurwokerto #ngapakers#purwokertohitz #purwokerto #banyumas #instapurwokerto #instabanjarnegara #instacilacap #wirosableng #sableng#siapsableng#2018#film

Ngehek ni anak 😂.. Siapa yg pernah kena pacet? #viralvideo #vidgram #indovidgram #sableng #dagelan #meme #ketawak_lah #pacet #anak90an

Ngik ngik....Bantu viral kan wkwk #dagelan #anakhits #kocak #sableng #viralindo

bang_osle
(@andiosle08)

1 Day 10 Hours Ago

Sayur hits. Lfl #sableng #hitskekinian

H E S
(@euisrfrx)

2 Days 6 Hours Ago

Ngakak so hard ges😂 bung vale and his umbrella boy , ready to race in sircuit san muaraño😂 @hifdi_almaraghi @siidik_14 Created by📷 ; @rizwanmhndra . . Btw itu bahasa italia ya ges katanya -newvale😂 #motogp #indonesia #parodi #ngakak #race #muara #valentinorossi #vale46 #sableng #viccent #new #rider #2018

Bervespa kita bersaudara 😇 #scooterblora #sableng

Real Wiro Sableng #wirosableng212 #sableng #gendeng

ardian Faris
(@ardianez)

3 Days 6 Hours Ago

Baru tau kalo sekarang Cavani Nyambi akting😆😆😆 Belajar ngedit🙌 #meme #cavani #psg #paris #edinson #vino #vinogbastian #wiro #sableng #wirosableng #memesepakbola #trollfotball #comic #parissaintgermaint

Kamal
(@kamal_anvaro)

3 Days 19 Hours Ago

bocah sableng tai ayam dimakan 😄😄😄 #guyonan #lawak #anakmicin #sableng #like4like #linkporno #lelucon #likeforlike #tengik #funny

Nikmatin ajaa... #enjoy #enjoylife #santai #sableng

Caption this 😂😂😂 . . . . . . . . . . . . #ngakak #kocak #sableng #gesrek #funny #fun #dagelan #dagelansumbar #funnyvideos #ngakakkocak #tiktok #tiktokapp

erdian'er
(@erdian.21)

4 Days 19 Hours Ago

Percakapan yang amat teramat penting !! 👷 : me 👳: simperler 👷 : Ler di atas cakep bet dah 👳 : gua pernah dapat yang lebih cakep dari itu, ler Tetep ae selingkuh :)" 👷 : Ngapain curhat, njing?! Terima kasih telah menyimak percakapan kami berdua ,, oleh karna itu buat apa susah ,, karna susah itu terdiri dari 2 suku kata su dan sah ... #naik #naik #ke#sasar#sableng

#boruamora
(@dewisimamora)

4 Days 22 Hours Ago

Kebayang gak tuh punya anak buah kayak aq.. Sabar yaah ci @fkariadi .. Cici harus banyak bersabar punya anak buah kayak aq..hehehehe #sokasiksendiri #anakbuah #anakbuahdanboss #sableng #instavideo #instastory #instastories #instaday #instadaily #instadays #boruamora #insta #instagram

Yang saya fikir adalah kata peribahasa bilang "ngga mungkin ada asap kalo ngga ada api" tapi pada faktanya ketika kamu pipis pas cuaca lagi dingin itu dia berasap lho padahal itu kan air bukan api,terus kalo kamu ke tempat dingin pas kamu ngomong suka keluar asap,ntu juga kan bukan api tapi jigong Berarti ntu peribahasa hoax dong ya hahaha #bercandaaja #logikakonyol #gokilgokilan #ceritasingkat #gajebo #gila #tolol #sableng

Nadiaaaaaaaaaaa
(@naddiyaah_)

5 Days 1 Hour Ago

'Sahabat tuh sableng bareng bukan jaim bareng'👌 ° ° ° #ogeb#spam#like#comment #sableng#stres#sarap#nadia #bff#spamlike#follow#apa#hayoh#wkwk