#sahabat

1,710,146 posts tagged with #sahabat

Photos and Videos about #sahabat

Upiak - Tak Tun Tuang 😁😁😁 Full video 👉 Tengok https://youtu.be/kkN4MrnSX-Y by @regranned - @upiak_isilsgz #malaysi #malaysian #melayu #hits #love, #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repostb#family #indomusikgram #indonesia #indoclubbing #kidsjamannow #kekinian #kekinianbanget #musik #gitarakustik #remaja

Jika takmampu memberi kesempurnaan kepada semua cukup aku tersenyum sendiri dan menganggap aku seorang yang mencuba untuk menjadi yang terbaik buat semua.. #alone #sahabat #kekaltersenyum #kekalbahagia #allahdisisi #mencuba

. “Sesungguhnya kami adalah kepunyaan Allah,dan kpd Allah jualah kami kembali “ . . Semoga kau ditempatkan dikalangan org2 yg beriman wahai sahabat @sayed_siv91 . Pergimu tanpa ku duga, Semoga bertemu kembali kita di syurga .. . Al-fatihah . . #sahabat #takdirilahi

Ibeth Coiyy
(@coiyy)

36 Minutes Ago

#sahabat Bukan cuma soal rasa Tapi #ingatan

Kangen. Jln lagi Besok you mau ke bandung dan gue cmn di tempat kerja ngurusin file yg blm di bereskan Jdi pekerja yg baik ah smoga ada hasil yg di dapat Haaaaaa #bandung #curugpelangi #wisatabandung #bandungjuara #instagood #instadaily #like4like #likeforlike #follow4follow #sahabat #team #vsc #kon #onepiece

(@zharrshd_)

39 Minutes Ago

Adik-beradik 👦🏻👱🏻👨🏻 #thegaragekl #sahabat#maskulin

@Regranned from @hijrahsantun - Aku tidak mengharapkan apapun dari kalian selain kalian selalu menasihatiku ketika kalian melihat kekhilafan atas sikapku🙏💕 . . Uhibbukum fillah my sisters sholihah,dan semoga istiqomah yak!😍❤ . . Repost By : @rinrin5802 📝 . . ⏬Jangan Lupa Follow⏬ . 💗@NegeriMuslimah💗 💗@NegeriMuslimah💗 💗@NegeriMuslimah💗 . . Ayo Tag Teman Mu😊😊😊 . . #hijrahsantun #berharap #harapan #cianjur #ciamis #cibinong #nasehat #nasihat #ambarawa #sragen #sukoharjo #surakarta #tegalhits #tegal #temanggung #wonogiri #wonosobo #ungaran #kawan #kawan #kawan #kumpul #persahabatan #sahabatku #sahabat #sahabatnoah #rame #santai

Memories 💓💯 #sahabat

Setiap pertemuan pasti ada perpisahan..😭😭..ikatan persahabatan yg setelah sekian lma terjalin ant kta tidak akan pernah terputus biarpun terpisah dengan lautan..perlu jg naik✈✈ baru smpai..hihi..Selamat jalan kak Nor Atikah n sekeluarga..smga urusan dpermudahkan.. #wewillbemissyou #sahabat #smksm #kasturirestaurant #berpisahtiada

Satu-satunya jalan untuk mempunyai sahabat adalah menjadi seorang sahabat. --Ralph Waldo Emerson-- #nemocafe #style #people #sahabat #jogja #malioborojogja

Mereka adalah sahabatku😗😗 #sahabat setia nongkrong di rumah #sahabat setia cat island #sahabat setia wai ipa beach #sahabat setia keras kepala+gengsi,klaka #ulken tidak akan pernah melupakan A5 sampai kapanpun

Ya Allah yarobb , kangen masa masa bareng mereka .. Walaupun udah ga pernah ketemu karna rutinitas mereka berbeda tolong bilang jgn pernah lupa sama masa masa kita bersama .. Tolong lindungi mereka , gimana pun mereka . Ia tetap termasuk Org yg aku sayang 😢😘 #rindu #sahabat #kalian @selvianz @yayanmaryani2

Maafkan aku yang mungkin tak pernah mengerti dan tak pernah tau apa itu pertemanan dan sebuah sahabat :-( - - - - #sahabat

Seorang Teman Mengetahui Semua Cerita Dalam Hidupmu. Seorang Sahabat Ada Dalam Cerita Itu. . . . . --------------------------------------------- 📌Guraici Archipelago - lelei --------------------------------------------- @nanalimatahu55 @iksanhuwat #enjoylife #sahabat #photooftheday #photography #pesonaindonesia #lelei #guraiciarchipelago #exploremalut #exploreindonesia #jalanjalan #malukuutara #beach

Gis Agis.. kangen gis.. sudah sekian lama Yo ternyata kamu mengenalkan aku dengan dunia yang baru.. tak terasa sudah 9 tahun lebih perkenalan kita.. Masih ingat kala itu jam 8 malam COD didepan SMP 7 klaten dibulan Agustus 2008 diminta tolong untuk desain sticker club. Awalnya males tapi ternyata lama kelamaan jadi seneng dengan dunia yg sudah kamu perkenalan ini. Masih ingat ketika ngebet dolan ke Semarang seminggu 2x. Ke Surabaya ngungsi erupsi Merapi 2010. Bikin acara rakerda Abal Abal dengan biaya sewa gedung 30rb waktu itu. Waktu begitu cepat dan kamu memutuskan pergi ke Jepang untuk bekerja. Masih ingat waktu di bandara kamu meninggalkanku dan keluarga dengan sebuah pesan "Nitip cah cah (@hondasupraklaten) Yo sesuk Nek aku balik aku siap dadi ketuane karo Yen isoh tambah akeh anggotane sing semangatttt 3 tahun cepet Kim" Sebisa mungkin, saya akan berusaha memegang mandatmu sampai aku tak mampu lagi. Banyak hal yg bisa aku dapat dari kamu. Kamu orang yg sabar dan tak banyak omong. Gigih dalam sesuatu hal. Kerja kerasmu takkan pernah sia sia. Hei, usia club motor kita dah 10 tahun.. waktu yang tak sebentar untuk membangun semuanya.. 3 tahun kamu tinggal dan bertiga juga aku berusaha untuk menjalankan semuanya. Setelah kamu pulang dari Jepang, apa yang menjadi mandatmu sudah aku jalankan "Gis, anggotane wes nambah, sesuk gantian Yo ketuane gek Ndang balik aku wes kesel" Sungguh sangat lega ketika bisa menjalankan mandatmu dari tempat yang jauh. Kamu pulang dengan bawa kejutan. Ya, pulang ke surga untuk selama lamanya. Terimakasih teman ini bukanlah waktu yang singkat untuk menjalani ini semua. HAPPY ANNIVERSARY GIS, HONDA SUPRA KLATEN (MU) WES UMUR 10 TAHUN. TENANG DAN DAMAI DI SURGA YA BRO 😭😭😭😭😭😭😭😭😭 #1dekade #hondasupraklaten #satujiwasatuhati #federasisupraindonesia #sahabat #pendiri

#repost @muslimdakwahid (@get_repost) ・・・ Ukhti.. Jika ingin menikah.. Tetaplah Teguh memilih lelaki yang Baik Agamanya😊 . . . #nikahmuda#islam#cinta#sahabat#muslim#dakwahislam#cintadakwah#baik

Sahabat adalah Uang 💰,Kenapa Uang? Karena Sahabat mendekat Ketika Kita Mempunyai Uang - - - #masasih #sahabat #fuck #you

Ayo buruan gabung yg ingin direpost Dan ingin hits,caranya mudah🙆 ikuti rules Di bawah ini.. Cara repost dengan seleksi👍 1. Folow⬇ @arif_others (admin) @tophitscewcow 2. Tag foto terbaik,terkece,terkeren😎. 3. Jika sudah namun tdk di repost", silahkan DM/inbox 4. Bom like💦 📍 silahkan gabung di grup WA tophitscewcow (083847789815) . Support by : . @topigershits @tophitscewcow @arif_others . #instagram #kekinian #indohitsco #gak_faham #indohitzpeople #igers_hits #remajakekininan #dagelan #rameinaja #kekinian #lagihits #kekinianbanget #kekinianhits #lagihitz #tanbunpeople #fff #lfl #l4l #hits #hitspeople #sahabat #sahabatkeinian #masakini #hitsmasakini #hitskekinian #anakinstahits #hitsmasakini #anakhitsbanget #smahits #smahitskekinian #smahitsindonesia

Ayo buruan gabung yg ingin direpost Dan ingin hits,caranya mudah🙆 ikuti rules Di bawah ini.. Cara repost dengan seleksi👍 1. Folow⬇ @arif_others (admin) @tophitscewcow 2. Tag foto terbaik,terkece,terkeren😎. 3. Jika sudah namun tdk di repost", silahkan DM/inbox 4. Bom like💦 📍 silahkan gabung di grup WA tophitscewcow (083847789815) . Support by : . @topigershits @tophitscewcow @arif_others . #instagram #kekinian #indohitsco #gak_faham #indohitzpeople #igers_hits #remajakekininan #dagelan #rameinaja #kekinian #lagihits #kekinianbanget #kekinianhits #lagihitz #tanbunpeople #fff #lfl #l4l #hits #hitspeople #sahabat #sahabatkeinian #masakini #hitsmasakini #hitskekinian #anakinstahits #hitsmasakini #anakhitsbanget #smahits #smahitskekinian #smahitsindonesia

Ini bukan sindiran atau nyumpahin tapi ini hanya untuk pribada yg suka menyakiti seseorang atau family sodara kerabat sahabat atau pacar mantan pacar dll dah ini hanya kata kata biasa insya allah kalian orang baik... amin... #bismillah #alhamdulillah #bersyukur #family #sodara #kerabat #sahabat #ataupacar #mantanpacar #jakartasudahmalam #malamjakarta #enjoyjakarta #jakartatimur #kangenmalang #gunung #gunungpanderman2000mdpl #malang #pamdermanmalang #kotabatu

. Tak ada kata menyesal dalam sebuah masalalu... Jika kita ingin berubah karena Allah, lakukanlah sebelum pintu taubat tertutup!! Allah pasti akan selalu bersama orang-orang yang ingin berusaha untuk menjadi Hamba yang lebih baik lagi... . . Sebagaimana Ibnu Umar radhiyallahu ‘anhuma berkata, “Jika engkau berada pada waktu sore maka jangan menunggu hingga pagi, dan jika engkau berada pada waktu pagi maka jangan menunggu hingga sore. Manfaatkan masa sehatmu sebelum datang masa sakitmu. Manfaatkan masa hidupmu sebelum datang kematianmu.” (HR. Al-Bukhari) . Karena Allah mencintai kita maka Allah uji kita.. ☺ . 🎨@ukh_kepri #jofisah_berdakwah #duniajilbab #quotes #kutipan #hidayah#peace #muslim #doa #berkah #pray #hijrah #hijab #illustration #illustrator #islam #syukur #rezekiallah #dakwah #maaf #kartunmuslimah #allah #november #art #syawal #selfreminder #designart #galau #jodoh #digitalart #art #sahabat

My Friend and My Family #sahabat #tamansari #jogja #reuni

Temu kangen #sahabat

Bahagia gak hrus punya PACAR,,! Sama tmen KONYOL pun jadi,,! #sahabat SEJATI #kebumen BERIMAN #bumenpunyanakrantau

🤘🏻che fate stasera ?