#sahabat

1,967,640 posts tagged with #sahabat

Photos and Videos about #sahabat

(@mardiutami_handicraft)

2017-03-18 19:31:18

March 18, 2017 Sudah bersama2 sejak SMP, SMA dan yang satu malah masih kuliah di tempat yg sama..... #dusunbambu #bandung #lembang #sahabat

(@elya_sismona)

1 Minute Ago

Kekurangan diriku adalah kelebihan sahabatku,kelebihan dariku adalah bagian dari kehebatan sahabatku. Hey girls...kpn kita kelayapan bareng lagi?😂😂😂 #friendship #frienshipgoals #sahabat #temangokil #dokter #dokcan #dokterestetika #doktergigi #dokterjomblo #holidays #piknik #ootdfashion #instamag #instaphoto

(@naeni.c.97)

5 Minutes Ago

Semoga bermanfaat & bisa menjadi bahan renungan buat kita bersama,,, Barakallahu fiik @ustadzadihidayat Semoga Ustadz selalu dalam lindungan ALLAH SWT....Aamiin ya ALLAH Ya Rabbal 'alaamiin.... ______________ . . Video lainnya @preman_masjid_ . Yuk Follow Akun Sahabat Dakwah @akhwat_pejuang_aswaja @ikhwanindonesia_officiall @faisal_kiotto @pecinta_dakwah_islami @videoislami_ @ade.saputra45 . #tafaqquhvideo #dakwah #dakwahislam #islamituindah #istiqomah #shift #ustadzadihidayat #sahabat #tauhid #indonesiamengaji #indonesia #hijrah #beraniberhijrah #sahabathijrah #pemudahijrah #alquran #aswaja #yukngaji #yukbelajarjadibaik #ulama #kamibersamauas #ustadzabdulsomad #preman_masjid_

(@_dzq18)

2018-04-13 07:00:53

Apakah makan dan minum membatalkan wudhu? Syukron @ustadzabdulsomad •Follow @ustadzhanan @habibomarcom @habibumar_indonesia @pena_tarim @pena_kalam @pena_hijrah @pena_ulama @pena_ulama_aswaja @ya.tarim.wa.ahlaha @pemudahijrah #dakwahislam #islamituindah #istiqomah #shift #sahabat #tauhid #indonesiamengaji #hijrah #beranihijrah #sahabathijrah #pemudahijrah #aswaja #preman_masjid_ #hijrahyuk #teladanrasul #berbagisemangat #baper #muslim #muslimah #gaultapisoleh #gaultapisholehah #nikahmuda #indonesiatanpapacaran #sunnah #motivasihijrah #faktaislam #ilmu #ilmuakhirat #remajaislamindonesia

(@sahabatgold)

6 Minutes Ago

Koleksi Radiant Heart #sahabat Gold Jewelry adalah koleksi perhiasan emas dengan style etnik yang kuat nan elegan. Untuk pemesanan dan inspirasi perhiasan, hubungi Customer Care kami di: +6281 333 888 288 #sahabat #sahabatgold #emas #emasmurah #aksesoris #cantik #kalung #cincin #anting #jualaksesoris #woman #goals #qotd #ootd #fashion #l4l #tbt #love #indonesia #instaindonesia

(@rizki_marley)

7 Minutes Ago

Bersamamu kuhabiskan waktu senang bisa mengenal dirimu rasanya semua begitu sempurna sayang untuk mengakhirinya . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #reuni#sahabatkecil#teman#sahabat#friends#patner#badass#fun#great#happy#beautiful#love#followme

(@derian1912)

9 Minutes Ago

“Seorang teman sejati adalah orang yang setia berjalan bersama di saat dunia meninggalkanmu.” • • Loc. Selfie Deck Love,Curug Jenggala, Dusun Kalipagu,Desa Ketenger,Baturraden . Untuk menuju ke sini, dari Curug Bayan naik aja ke atas pol sampai parkiran curug jenggala Biaya tiketnya 5ribu saja Disediakan juga ojeg dari parkiran bawah ke parkiran atas sebelah kolam besar,biayanya 10ribu aja Semoga bermanfaat #curugjenggala #kalipagu #baturraden #instapurwokerto #lovepurwokerto #purwokertokeren #explorepurwokerto #mtmapurwokerto #sahabat

(@kepo._asyik)

10 Minutes Ago

Assalamu'alaikum #sahabat INFO PENTING!!! FOLLOW & LIKE @nuansa.mata Tanpa sadar kebiasaan ini sering kita lakukan, tanpa menyadari ternyata ia mengancam keselamatan jiwa kita. Baru-baru ini, seorang pria berusia 40 tahun, akhirnya didagnosa menderita kanker mata. Mata pria tersebut, berubah drastic menjadi berwarna merah. Pria yang tak disebuatkan namanya itu, kepada dokter, ia mengaku tidak bisa melihat dengan jelas. Warna putih yang terdapat di dalam matanya itu, berubah menjadi merah karena luka iriatasi yang serius. Sementara itu, menurutnya, ia biasa menggunakan hp di dalam ruangan gelap, 30 menit sebelum tidur. Hal itu yang menyebabkan macular matanya menurun. Dan berujung pada gangguan penglihatan dan gejala kanker mata. Seperti dilansir dari laman Healthipsportal.com , dokter yang menanganinya mengaku, jika perawatan mata pria tersebut masih mendapat kesulitan. Karena memindahkan retina mata merupaka hal yang sangat sulit dengan peralatan sekarang. Sebagaimana diketahui berdasarkan beberapa hasil laporan penilitian, jika cahaya hijau yang terdapat pada layar hp bisa menyebabkan kematian sel retina dan memperngaruhi penglihatan. Jika menggunakan hp pada ruang yang gelap atau redup, bisa beresiko berkali lipat. Jika sahabat Ucers selama ini terbiasa menggunakan hp di ruang gelap? Apalagi sambil tiduran? Hentikan dari sekarang! Sebelum terjadi hal yang tidak diinginkan pada mata sahabat Ucers. Jagalah sehat sebelum sakit. Biasanya setelah konsumsi akan terjadi pengurangan -0.5 sampai -3 dalam waktu 2 mingguan Ada bbrp dari konsumenku yang minus 5 turun jadi -1 dalam tempo waktu 2 minggu. Ada juga minus yang 9 sudah parah banget pada saat konsumsi obat ini skrg jd minus 2 padahal baru 2 bulan kurang. Apalagi minus kecil lbh cepat penyembuhan apalagi aman dan tanpa efek samping. itu beberapa Fakta, konsumen saya yang sudah konsumsi.. Silahkan konsultasi masalah mata anda di @nuansa.mata insyaallah ad solusi nya mata minus, plus atau silinder. @nuansa.mata @nuansa.mata ➖➖➖ Follow: @nuansa.mata Segera hubungi kita untuk konsultasi Wa :0878-3325-2313 Line:@siy7650h pakai (@) #sayinfokesehatan #kankermata #nuansa.mata#mata #nuansamata #pramuka

(@_dzq18)

2 Days 3 Hours Ago

@wanita_tarim_hadramaut ADAT TARIM ❤❤ Wanita tarim berbeda dari kebanyakan wanita yg ada didunia, meskipun Teknologi sekarang canggih2 ,Dan Ramai kebanyakan wanita didunia itu Suka foto selfi,berlebihan mengunakan sosmed, bhkn banyak wanita yg Berdakwah namun Foto dirinya dipajang hingga ditonton jutaan pasang mata ajnabi (laki laki bkn mahram) ,kalau Ditarim berbeda karna bgi mereka Suara mereka, nama mereka adalah aurat, Adat Tarim Adat yg berlandaskan Al Quran dan assunnah, Wanita Tarim memang tdk bgitu Tertarik kecanggihan Teknologi, trend trend gaya busana, akan tetapi mereka mnjalani hdp dijalur Sayyidah fatimah yaitu dgn banyak ibadah, tidak prnh luput dari dzikir dan solawat  kemudian Ditarim itu berbeda Adat Tarim sangat menjunjung Tinggi bakti kpd Suami, betapa Ramai wanita didunia pergi kuliah kluarga negeri tanpa minta ijin suaminya, sudah ramai wanita sombong (merasa lbh tinggi dari suami) , padahal sejatinya laki laki itu pemimpin dalam rmh tangga kalau ditarim berbeda wanita mau pendidikan hrs dengan ijin suaminya, keluar rumah paling bisa dihitung biasanya hanya 3 kali kluar rmh itupun dalam keadaan darurat smoga bisa diambil hikmahnya dan dapat meneladani para wanita sholeha dibumi para wali #dakwahislam #islamituindah #istiqomah #shift #sahabat #tauhid #indonesiamengaji #hijrah #beranihijrah #sahabathijrah #pemudahijrah #aswaja #preman_masjid_ #hijrahyuk #teladanrasul #berbagisemangat #baper #muslim #muslimah #gaultapisoleh #gaultapisholehah #nikahmuda #indonesiatanpapacaran #sunnah #motivasihijrah #faktaislam #ilmu #ilmuakhirat #remajaislami

Bantuin dong @Regrann from photo @marcelina_inda 🔁🔁🔁 buruan Follow dulu👆👆👆 dan juga follow°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°• 👥⤵ 👥⤵ 👥⤵ ↪@achenkbm [admin] Berikan komentar disetiap new pict photo @achenkbm 😍 [komentarnya yg bagus] 📣📣📣 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Dan tag foto kalian di ↪@anakhitskekiniantop2018 #anakhitskekiniantop2018🎳🎳🎳 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~Jangann lupa Spam Love dan commet [harus+] 🔨 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kami cari yang terbaik ya 🙂 Foto yang : 📷📷📷 [ 🐨Unik 🐨Kreatif 🐨Menarik Pasti kami Repost ] ⏩yg blm menenuhi kriteria bisa repost berbayar⏪ 💸💰💸💰💸💰 📲Langsung DM💌 🚀Fast respon🚀 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 💈MEDIA PATNER 👥⤵ 👥⤵ 👥⤵ @selebgramngehits2k18 🚨🚨🚨 @selebgramhits2k18 🚨🚨🚨 @palinghitskekinian2k18 🚨🚨🚨 @anakhitskekiniantop2018 🚨🚨 _________________________________________ #selebgramngehits2k18 #selebgramhits2k18 #anakhitskekiniantop2018 #gak_paham #indohitzpeople #smastoryid #masasma #dagelan #rameinaja #kekinian #lagihits #kekinianbanget #kekiniananakhits #lagihitz #sma #smk #stm #fff #lfl #l4l #hits #hitspelajarsma #f4f #sahabat #sahabatkekinian #masakini #hitsmasakini

(@rossyfaradisi)

10 Minutes Ago

Ketika merasa ditinggal sendiri, Alloh mengirimkan orang2 yang setia mendampingi setiap langkah ini menjadi pribadi yang lebih baik, yang selalu mengingatkan betapa indahnya cinta Alloh yang dapat kita gapai.. Subhaanallaah walhamdulillaah.. #terimakasih #sahabat

(@_mhdsyukrii)

13 Minutes Ago

Abah dan umi ada anak lelaki je 3 org . So boleh teka lah kan siapa abah siapa umi😂 #ootdraya #ootd2018 #ootd #familyphotography #sahabat #sahabatsarawakian #repostapp #aidilfitri #rayasakan2018 #raya2018 #vsco #mobilegraphy #instafit #vscocam #shramzdb

(@elfa_fajrin)

13 Minutes Ago

❤ Happy Birthday My Cat Luki Puma Davinci❤ My age 3 years old, I Like Fish, Whiskas, Milk, and Royal Canin🐈 #cat #cats #cats🐱 #iloveyou #ilikeit #ilikecats #kucing #kucinglucu #kucingkesayangan #meong #meongmeong #teman #sahabat

(@mufikohningsih)

13 Minutes Ago

Kangenn.. #sahabat Ter..**

(@abangemod1928)

14 Minutes Ago

Keluarga kedua itu adalah sahabat sahabat ini yang selalu setia menemani disaat kita susah maupun senang #sahabat #temansejati i #pangandaran #pangandaranhits #pangandaranbeach n

(@aleexx0202)

15 Minutes Ago

susa senang tetap bersama #sahabat

(@baihaqi_hakim18)

17 Minutes Ago

. ⛔ WANITA ADALAH AURAT 🔥 . ⏩Daya tarik utama bagi laki-laki adalah wajah wanita. Ulama mengatakan, فالرجل الذي يريد أن يتعرف على جمال المرأة إنما ينظر إلى وجهها . “Laki-laki jika ingin mengetahui kecantikan seorang wanita maka ia pasti akan memandang ke wajahnya.” . ⏩ Allah Ta’ala berfirman : . إِنِ اتَّقَيْتُنَّ فَلَا تَخْضَعْنَ بِالْقَوْلِ فَيَطْمَعَ الَّذِي فِي قَلْبِهِ مَرَضٌ وَقُلْنَ قَوْلًا مَعْرُوفًا . “Maka janganlah kamu (wanita) tunduk (menghaluskan suara) dalam berbicara sehingga berkeinginanlah orang yang ada penyakit dalam hatinya dan ucapkanlah perkataan yang baik.” (al-Ahzab :32) . Ya demikianlah, wanita yang apa adanya dengan cadar selalu dihias-hiasi yang bisa jadi dengan hiasan semu oleh setan yang sudah bersumpah akan mencari teman manusia di nereka. . ⏩Nabi kita shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . المَرْأَةُ عَوْرَةٌ إِذَا خَرَجَتِ اسْتَشْرَ فَهَا الشَّيْطَانُ . “Wanita itu adalah aurat. Bila ia keluar, setan akan menghiasinya (untuk menggoda laki-laki).”[HR. At-Tirmidzi no. 1173] . Syaikh Abul ‘Ala Al-Mubarakfuri rahimahullah berkata, . ( فإذا خرجت استشرفها الشيطان ) أي زينها في نظر الرجال وقيل أي نظر إليها ليغويها ويغوى بها والأصل في الاستشراف رفع البصر للنظر إلى الشيء . “Bila wanita keluar, setan akan menghiasinya (untuk menggoda laki-laki), maknanya adalah setan menghiasinya di mata laki-laki. Juga dikatakan, maknanya, setan melihat wanita tersebut untuk menyesatkannya dan menyesatkan (manusia) dengannya. Dan makna asal (الاستشراف) adalah mengangkat pandangan untuk melihat sesuatu.”[Tuhfatul Ahwadzi 4/283, Darul Kutub Al-‘Ilmiyah, Beirut, Asy-Syamilah] . 📷@al.firqotun.najiyah . #manhaj #selfie #selfiyun #endorse #endorsiyun #aurat #dosabesar #haram #manhajsalaf #antiseficlub #antiikhwanakhwatselfie #sahabat #hijrah

(@sifa311)

17 Minutes Ago

Carilah sahbat baikmu yg bisa menyapaatimu kelak,, Dgn izin alloh sahabat bisa menyapaati temannya untuk masuk syurga ketika sahbat baik ad dlm syurga #sahabat islam #sejati

(@atkhnsir)

18 Minutes Ago

😍 Belbis & AV Group proudly present..!! Concert Radja Malaikat Cinta @radjabandofficial 14.7.2018 Sabtu 8.00pm Starxpo Centre KWC Wholesale Fashion Mall @kwcfashionwholesale Kuala Lumpur Malaysia Untuk info contact : +6019 2299717 Tiket-tiket boleh purchase di : Online: www.AirAsiaRedtix.com @airasiaredtix Atau beli terus di : Rock Corner outlets: The Gardens, Mid Valley (TEL: 03 - 2201 4893) Victoria Music outlets: Sg Wang(TEL: 03 - 2148 7208) Amcorp (TEL: 03 - 7956 0592) Penang outlets: Artist Gallery, Gurney Plaza (04-637 0191) Artist Gallery, Queensbay Mall (04-228 5648) #concert #radja #rock #show #belbis #production #peminat #radjaku #happening #kenangamall #kwc #kualalumpur #jakarta #malaysia #indonesia #sahabat #serumpun

(@cynthia_kartika_liem)

20 Minutes Ago

Repost @thedodo with @get_repost ・・・ This guy quit his job to #drive around the #country with his six #dogs and #help SO many #shelter pups get #adopt ed 💙👏 #adoptdontshop #save #life #reacue #inspiration #action #love #beautiful #friends #family #home #know #how #doglover #share #follow #anjing #sahabat #keluarga #cinta #jalanjalan #inspirasi #adopsi (📹: @theasherhouse)

(@defiana.putri87)

20 Minutes Ago

17- 06-2018 Selamat menikah sahabatku, @lily_setiawati dan mas Ari ‘Barakallahu lakum wa baraka alaikum’ (mudah-mudahan Allah memberi kalian keberkahan dan melimpahkan atas kalian keberkahan). Dan semoga kami yang masih jomblo @lusiana_ari_ @sarahnisa06 @zulfatunnisasiti @defiana.putri87 segera menyusul dan teruntuk @tikamulyanirocket semoga lancar Samapi hari H . #latepost #moment #story #sahabat #pernikahanadatjawa

(@hijrah_mudah_)

21 Minutes Ago

Apakah kita sahabat ? Jika aku salah jgn ditinggalkan,jika aku buat resah jgn ceritakan dr belakang,saat sedih & senang sama2 kita rasakan,tak tau kau atau aku yg akan mati dluan,ttpi berjanjilah kita akan jumpa kembali di taman Syurga Nya menuju kemenangan... 😭 _________________ Silahkan tag tman2nya, . . Semoga bermanfaat Barakallahu fiik Tuan Guru @ustadzabdulsomad Semoga Bapak selalu dalam lindungan ALLAH SWT....Aamiin ya ALLAH Ya Rabbal 'alaamiin.... ______________ . . Video lainnya @hijrah_mudah_ Video lainnya @hijrah_mudah_ Video lainnya @hijrah_mudah_ . #tafaqquhvideo #dakwah #dakwahislam #islamituindah #istiqomah #shift #sahabat #tauhid #indonesiamengaji #indonesia #hijrah #beraniberhijrah #sahabathijrah #pemudahijrah #alquran #aswaja #yukngaji #yukbelajarjadibaik #ulama #kamibersamauas #ustadzabdulsomad #preman_masjid_

(@muhwildaann)

22 Minutes Ago

Lebih baik memiliki 1 sahabat yang mengerti kita dari pada 1000 teman yang mementingkan dirinya sendiri. #sahabat#visitjogja#hutanpinusjogja#wisatajogja