#sahabatduta

2,382 posts tagged with #sahabatduta

Photos and Videos about #sahabatduta

(@nengzihlove)

32 Minutes Ago

Aduuuhhh malam ini kece badaii Abang @da2_irwan_sumenep @irwanqu_official1 #sahabatduta #ligadangdutindonesia #indosiar #theoneandonlyirwan #irwanquseluruhdunia

Kecanduan kmu.. kecanduan kamu abng @reza_zakarya_da2 πŸ€—πŸ€—πŸ€— @da2_irwan_sumenep @da4_putri03 @da3_weni - #sahabatduta

Absen dulu Sahabat Duta yg ganteng πŸ˜† . . @reza_zakarya_da2 @da4_putri03 . . #sahabatduta #ligadangdutindonesia #indosiar

#repost @rezalliants_bekasi β€’ β€’ β€’ When i see ur smile #sahabatduta #rezadaasia3 #ligadangdutindonesia2018

Bisa aja dah kak Gilang, tapi lucu banget dah niruinnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #repost @rezalliants_hastag β€’ β€’ β€’ Finally momen seperti ini terulang kembali setelah sekian lama Btw Kak @gilangdirga excited banget niruin kak ejja πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . Regrann from @ersa_rezalliants - Selalu yg terdepan abng @reza_zakarya_da2 kalau sdh dimnta penjelasan kekurangn peserta..... πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ bsa aja abng @gilangdirga meniru suara abng reza... - #sahabatduta #rezazakarya #rezalliantsindonesia - #regrann

SAHABAT DUTA MALAM INI @da2_irwan_sumenep @da3_weni @da4_putri03 Reza da2 Semangat yaah kalian semua πŸ’ͺ . . #sahabatduta #ligadangdutindonesia #top6group1 #indosiar #streamentertainment #irwanqu #rezalliants #wenistar #puvers #repost @nengzihlove with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’

(@nengzihlove)

5 Hours Ago

SAHABAT DUTA MALAM INI @da2_irwan_sumenep @da3_weni @da4_putri03 Reza da2 Semangat yaah kalian semua πŸ’ͺ . . #sahabatduta #ligadangdutindonesia #top6group1 #indosiar #streamentertainment #irwanqu #rezalliants #wenistar #puvers

(@ale_arie)

8 Hours Ago

Ini juga masih keren...dengan lagu Let's Have Fun Together, lima penyanyi dangdut muda jebolan dangdut academy berhasil membuat suasana studio meriah pdhal mereka bernyanyi di atas jam 12 malam. Perpecahan suara mereka yg keren, perpaduan suara mereka yg merdu menyatu sehingga tidak bosen u/didengar. Sukses trus u/kalian πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ . Ini dya 5 sahabat duta : @da4_fildan @lestykejora @da3_rani @da3_weni @da3_ical_majenee . Dan yg waktu itu berharap Filles duet ada kok di sini, walau cm sedikit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi tetap ada kok πŸ˜‚πŸ˜‚ diperhatiin&dengerin yaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . πŸ“Ή by @ekha_karishma (ijin lg ya mba download & share 😊) . #part4 #sahabatduta #ligadangdutindonesia #dangdutacademy #mianalafildan #lestilovers #ranivers #wenistar #icallicious #indosiar

(@ofcrandaputri)

8 Hours Ago

Siapa yang sudah kangen berat sama RandaPutri???? Buat yg kgn nanti malam wajib nonton Lida @indosiar karna bakalan ada abang randa yang akan berjuang dan ada mbul jadi sahabat Dutanyaa, kali" Ada duet Maut lagi wkwk amin colek mami ketce @winny.rosalina πŸ˜πŸ˜…πŸ˜‡πŸ˜‹ Jangan lupa juga ya doakan dan vote Randa sebanyak"nyaπŸ™πŸ™ Wish You luckk Dan semangat untuk 2kesayanganku @da4_putri03 @ryaas_r ❀ #teamrandaputri #ofcrandaputri #randaputri #putrida4 #randalida #putrirandaatlidaindosiar #ligadangdut #indosiarkeren #sahabatduta #fanda #puvers #ligadangdutindonesiasenimenyatukan

(@ale_arie)

8 Hours Ago

Ini juga masih keren...dengan lagu Let's Have Fun Together, lima penyanyi dangdut muda jebolan dangdut academy berhasil membuat suasana studio meriah pdhal mereka bernyanyi di atas jam 12 malam. Perpecahan suara mereka yg keren, perpaduan suara mereka yg merdu menyatu sehingga tidak bosen u/didengar. Sukses trus u/kalian πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ . Ini dya 5 sahabat duta : @da4_fildan @lestykejora @da3_rani @da3_weni @da3_ical_majenee . Dan yg waktu itu berharap Filles duet ada kok di sini, walau cm sedikit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi tetap ada kok πŸ˜‚πŸ˜‚ diperhatiin&dengerin yaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . πŸ“Ή by @ekha_karishma (ijin lg ya mba download & share 😊) . #part3 #sahabatduta #ligadangdutindonesia #dangdutacademy #mianalafildan #lestilovers #ranivers #wenistar #icallicious #indosiar

(@ale_arie)

8 Hours Ago

Ini juga masih keren...dengan lagu Let's Have Fun Together, lima penyanyi dangdut muda jebolan dangdut academy berhasil membuat suasana studio meriah pdhal mereka bernyanyi di atas jam 12 malam. Perpecahan suara mereka yg keren, perpaduan suara mereka yg merdu menyatu sehingga tidak bosen u/didengar. Sukses trus u/kalian πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ . Ini dya 5 sahabat duta : @da4_fildan @lestykejora @da3_rani @da3_weni @da3_ical_majenee . Dan yg waktu itu berharap Filles duet ada kok di sini, walau cm sedikit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi tetap ada kok πŸ˜‚πŸ˜‚ diperhatiin&dengerin yaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . πŸ“Ή by @ekha_karishma (ijin lg ya mba download & share 😊) . #part2 #sahabatduta #ligadangdutindonesia #dangdutacademy #mianalafildan #lestilovers #ranivers #wenistar #icallicious #indosiar

(@ale_arie)

8 Hours Ago

Ini juga masih keren...dengan lagu Let's Have Fun Together, lima penyanyi dangdut muda jebolan dangdut academy berhasil membuat suasana studio meriah pdhal mereka bernyanyi di atas jam 12 malam. Perpecahan suara mereka yg keren, perpaduan suara mereka yg merdu menyatu sehingga tidak bosen u/didengar. Sukses trus u/kalian πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ . Ini dya 5 sahabat duta : @da4_fildan @lestykejora @da3_rani @da3_weni @da3_ical_majenee . Dan yg waktu itu berharap Filles duet ada kok di sini, walau cm sedikit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi tetap ada kok πŸ˜‚πŸ˜‚ diperhatiin&dengerin yaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . πŸ“Ή by @ekha_karishma (ijin lg ya mba download & share 😊) . #part1 #sahabatduta #ligadangdutindonesia #dangdutacademy #mianalafildan #lestilovers #ranivers #wenistar #icallicious #indosiar

(@juhaenijuaeni)

21 Hours Ago

Masya allah @da2_irwan_sumenep Cakeeeep banget dek #sahabatduta #ligadangdutindonesia

(@nengzihlove)

21 Hours Ago

Ulallaaa cakep banget 😘😘 @da2_irwan_sumenep #sahabatduta #ligadangdutindonesia #indosiar #theoneandonlyirwan . #repost @eli_jamilah

(@nengzihlove)

22 Hours Ago

Idola terbaik yg sangat santun & Ramah Sukses selalu yah Abang @da2_irwan_sumenep IrwanQu selalu setia dukung abang dengan sepenuh hati 😍😍😍😍😍😍😍 . . #sahabatduta #ligadangdutindonesia #theoneandonlyirwan

#repost from @rezalliants_bekasi by @fastsave_app β€’β€’β€’ #sahabatduta #rezadaasia3 #ligadangdutindonesia2018

#repost from @rezalliants_bekasi by @fastsave_app β€’β€’β€’ #sahabatduta #rezadaasia3 #ligadangdutindonesia2018

(@nengzihlove)

23 Hours Ago

Lirikan matamu menarik hati oohh senyumanmu manis sekali Uncchh @da2_irwan_sumenep 😘😘😘😘 #sahabatduta #ligadangdutindonesia

(@rezalliants_indo)

23 Hours Ago

#repost @rezalliants_berau β€’ β€’ β€’ moment yg dirindukan ada julit2nya ada lucu2nya dan tentunya ada komentar big boss. 🀣🀣🀣🀣 #repost @rezalliants_hastag β€’ β€’ β€’ Finally momen seperti ini terulang kembali setelah sekian lama Btw Kak @gilangdirga excited banget niruin kak ejja πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . Regrann from @ersa_rezalliants - Selalu yg terdepan abng @reza_zakarya_da2 kalau sdh dimnta penjelasan kekurangn peserta..... πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ bsa aja abng @gilangdirga meniru suara abng reza... - #sahabatduta #rezazakarya #rezalliantsindonesia - #regrann

(@rezalliants_berau)

23 Hours Ago

moment yg dirindukan ada julit2nya ada lucu2nya dan tentunya ada komentar big boss. 🀣🀣🀣🀣 #repost @rezalliants_hastag β€’ β€’ β€’ Finally momen seperti ini terulang kembali setelah sekian lama Btw Kak @gilangdirga excited banget niruin kak ejja πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . Regrann from @ersa_rezalliants - Selalu yg terdepan abng @reza_zakarya_da2 kalau sdh dimnta penjelasan kekurangn peserta..... πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ bsa aja abng @gilangdirga meniru suara abng reza... - #sahabatduta #rezazakarya #rezalliantsindonesia - #regrann

#repost @rezalliants_bekasi β€’ β€’ β€’ When i see ur smile #sahabatduta #rezadaasia3 #ligadangdutindonesia2018

#repost @rezalliants_bekasi β€’ β€’ β€’ #sahabatduta #rezadaasia3 #ligadangdutindonesia2018

(@rezalliants_indo)

23 Hours Ago

#repost @rezalliants_bekasi β€’ β€’ β€’ When i see ur smile #sahabatduta #rezadaasia3 #ligadangdutindonesia2018

(@rezalliants_indo)

23 Hours Ago

#repost @rezalliants_bekasi β€’ β€’ β€’ #sahabatduta #rezadaasia3 #ligadangdutindonesia2018

Senyummu adalah kebahagiaan kami kak ejja Semoga sehat selalu Regrann from @rezalliants_bekasi - When i see ur smile #sahabatduta #rezadaasia3 #ligadangdutindonesia2018 - #regrann

Termanis @da2_irwan_sumenep 😘 #sahabatduta #ligadangdutindonesia #irwanquseluruhdunia

Duo Tampan semangat yah ❀πŸ’ͺ @da2_irwan_sumenep @da3_ical_majenee #sahabatduta #ligadangdutindonesia #irwanqu #icalicious

(@rezalliants_berau)

23 Hours Ago

bagaimana mau berpaling coba??? baru senyumannya saja.. hati ini sudah meleleh. ❀❀❀❀❀ Regran : @rezalliants_bekasi #sahabatduta #rezadaasia3 #ligadangdutindonesia2018

Kak @reza_zakarya_da2 dan neng @zaskia_gotix Regrann from @rezalliants_bekasi - #sahabatduta #rezadaasia3 #ligadangdutindonesia2018 - #regrann

(@nengzihlove)

23 Hours Ago

Semangat yaah duo cogan ❀πŸ’ͺ @da2_irwan_sumenep @da3_ical_majenee #sahabatduta #ligadangdutindonesia #irwanqu #icalicious