#sahur

513,840 posts tagged with #sahur

Photos and Videos about #sahur

JANGAN CUMA SIBUK MAKAN ATAU NONTON TV ㅤ ⏩ @malang.mengaji ㅤ ⏩ @poster.malang.mengaji ⏩ @malang.mengaji ㅤ 🔸 Imam Nawawi berkata, “Pada waktu itu adalah waktu tersebarnya rahmat, banyak permintaan yang diberi dan dikabulkan, dan juga nikmat semakin sempurna kala itu.” (Idem, 6: 36). ㅤ 🔸 Ibnu Hajar juga menjelaskan hadits di atas dengan berkata, “Doa dan istighfar di waktu sahur adalah diijabahi (dikabulkan).” (Fathul Bari, 3: 32). ㅤ 🔸 Hal di atas dikuatkan dengan firman Allah Ta’ala, ㅤ وَالْمُسْتَغْفِرِينَ بِالْأَسْحَارِ ㅤ “Dan orang-orang yang meminta ampun di waktu sahur.” (QS. Ali Imran: 17). ㅤ 🔸 Jadi jangan sibukkan diri di waktu sahur dengan aktivitas makan saja. Ambillah kesempatan untuk shalat malam, yang penting tidak ada dua witir dalam satu malam. Lalu tambahlah dengan panjatkan doa sesuai dengan hajat yang kita minta. ㅤ Semoga Allah perkenankan setiap doa kita di bulan Ramadhan. ㅤ Sumber https://rumaysho.com/8052-doa-mustajab-di-waktu-sahur.html #malangmengaji #quotemalangmengaji #sunnah #hijrah #sahur #ramadhan

Zincirler Kırılsın #ayasofya Camii olarak Açılsın ! Seccadeni Sefer tasını al gel ! #sahur, Teheccüd ve Sabah Namazına Davetlisiniz. 📅 26 Mayıs 2019 🕑 02.00 📍Ayasofya Camii Meydanı #ayasofya #cami #ayasofyacamii #inşaallah #olacak #bizlere #görmek #nasip #olacak #fetihnamazı #sahur #teheccüd #sabahnamazı #namaz #oruç #ramazan #bayram a #günahlar #affolunmuş

Bareng Qur'an . Kadang kita merasa, banyak urusan melalaikan kita, seolah tak ada ujungnya. Hingga habis waktu kita karenanya. . Bukan niat untuk berpaling, kadang hati kecil tak bisa berdusta, ingin rasanya lebih dekat dengan-Nya. . Namun keyakinan itu ada, janji Allah untuk orang² yang senantiasa berusaha mendekat dan tak berputus asa, baginya jalan dari arah yang tak pernah ia duga. InsyaAllah . Ikhtiar untuk lebih dekat kepada Allah, lebih dekat dengan Al Qur'an, lebih banyak berinteraksi dengannya. . Jangan lewatkan kesempatan ini Sehari Bareng Qur'an Kamis, 30 Mei 2019 Pukul 08.00 - 18.00 WIB Di Masjid Raya Darussalam . Gratis | Terbuka untuk umum Laki-laki & Perempuan Daftar sekarang di bit.ly/barengquran (atau klik link di bio @anakmesjid.id) . Ajak keluarga dan sahabat² kamu, untuk bersama-sama menghabiskan waktu bersama Al Qur'an, insyaallah. . . 📣 Free to share! 😇 Mention someone ⛺ Follow @AnakMesjid.id . . #anakmesjid #anakmesjidid #hijrah #masjid #temanhijrah #ramadhan #puasa #sahur #bukber

Nikmati berkahnya Ramadhan dengan menu makanan sehat! Seperti biasanya, di akhir minggu Lesssalt nawarin kamu paket spesial Ramadhan untuk berbuka puasa 😍😍😍 Berbuka dengan variasi menu makanan sehat setiap harinya, kamu bisa makan makanan yang lezat tapi juga sehat tanpa pusing mikirin ongkir. Slot bisa diBooking mulai hari ini ya Healthy peeps! 😊😊😊 . (Paket menu tersedia untuk hari Senin s/d Sabtu setiap minggunya selama bulan Ramadhan - FREE ONGKIR) . Untuk konsultasi dan berlangganan, silahkan hubungi kontak dibawah 👇👇👇👇 . . ♥️Layanan Chat Lesssalt♥️ Kota Jakarta: WA: 0812.6224.6440 . Kota Medan:  WA: 0821.6566.1028 . Kota Surabaya:  WA: 0877.6643.3663 . . . #marhabanyaramadhan #ramadhan2019 #ramadhan1440h #bulanpuasa #berbukapuasa #sahur #puasa #bulansuci #kateringsehat #makanansehat #diet #dietartis #berbukadenganyangsehat #bukapuasa #tajil

Tetap semangatt puasanyaa tinggal beberapa hari lg menuju kemenangan #ayamgeprekbangsus sampai jumpa di jam buka.. . Nasi putih ambil sendiri (utk paket nasi) ❤️ BUKA 24 JAM . BLIMBING JL borobudur 5-bc malang (depan pasar blimbing) . DRIYOREJO Jl granit nila blok 12 E no D 21 . BEJI Jl. Bintoro Gunung Gangsir (sebelah telkom) . NGANJUK Jalan A Yani ( selatan Polsek ) Warujayeng Tanjunganom . MADIUN Jl. Mt Haryono no 3 . MALANG Jl.Raya Telogomas no 9 . BANGIL jl. Gajahmada no 251 . NGAWI jl. Sultan Agung 82 . BETRO - jl. Rajawali 44 . . PARE - jl. P. Sudirman 50 . . KEDIRI - Jl. Kusuma Bangsa 48 . PASURUAN - Jl. Panglima Sudirman 5-10 Ruko Grand Parimas C6 . JOMBANG - Jl. Jaksa Agung Suprapto no. 10 ( samping Pondok Sunan Ampel. Daerah Taman Kebon Rejo) . MOJOAGUNG - Jl. Raya no 279 ( samping alfamart ) . MOJOSARI - Jl. Airlangga 27 . MOJOKERTO - Jl. Benteng pancasila ( depan RM Sagu ) . SURABAYA jl. Semolowaru Selatan gg IX no 2 . LAWANG jl. Dr Sutomo komp Ruko Istana Lawang B9 . PONOROGO Jl. A. Yani 104 . BEKASI Ruko permata harapan baru blok h.78 kel.pejuang kec.medan satria kota bekasi. . . #mojokerto #mojoagung #jombang #pasuruan #kediri #lawang #pare  #betro #ngawi #bangil #malang #surabaya #mojosari #ponorogo #bekasi #madiun #ponorogo #gresik #bangil #makananmurah #ayamgeprek #geprekan #sahur #buka #makan #hobimakan #kebersamaan #nikmatnyakebersamaan #friendship #teman #hangout

Teman-teman...!! Alhamdulillaah kita sudah mencapai 10 hari terakhir di bulan Romadhon tahun 1440 hijriyah. Biasanya, kegiatan apa yang biasa dilakukan teman-teman untuk menghabiskan waktu yang barokah ini?? I'tikaf di masjid? Upgrade Level for Tilawah? Stay strong in Qiyamullail? Yes, that's good, friends! Tapi, jangan sampai semangat kita justru kendor di waktu yang barokah ini. Miris memang, banyak masjid mulai sepi dan justru pusat perbelanjaan semakin ramai. Ayolah kita manfaatkan Romadhon tahun ini untuk menuju perubahan akhlak! Bisa saja, ini adalah Romadhon terakhir kita.. and then KEEP SPIRIT UNTIL END!!! • • • Follow: @santri.dai Follow: @santri.dai Follow: @santri.dai • • #muslim #islam #romadhon #islamispeace #proudtobemuslim #fasting #sahur #spirit #ifthar #romadhonmubaarok #tilawahalquran #end #tholabulilmi #santri #indonesia

FLOWLA #bugioflowla by @bugioclothing . ORDER HARAP SABAR BARU BISA KIRIM INSHA ALLAH 29-30 MAY 2019 . Mashaallah.. yg namanya emak emak #bugiohunters pasti seneng liat motif2 berlukiskan pesona kecantikan bunga ya.. 😍cewek banget gitu lho 😘. . . bahannya silk maxmara berkualitas, flowly, jatuh d badan enaak, mix badan jersey, karet kanan dan kiri, fixulai dr size S sampe XXL jadi klo dipakai bikin ramping ping bu ibu 😍 ALL SIZE: ld jersey 100 PB 144 . HARGA: 349rb/pc dress only . #bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #gamismermaid #gamismotif #gamisduyung #gamiskorduroy #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem - #regrann

Ai nafsu makan menggila, so ai ambik #bizziflush waktu mlm sebelum tidur. Besok pagi ....mmg flush lawas 🤭 . #bbflush -Rm75.00 Agen pelawas. BizziFlush-detox drinks. Untuk lancarkan pembuangan. Membersihkan kolon. Membuang toksin2 dlm usus. . Ready stock wassap - 011 23847488 atau sesiapa nak COD mesra, cepat & pantas di area masing2, hubungi MOP berikut: @aslegacy.temerlohnn - Temerloh @aslegacy.klang.humaira - Klang @aslegacy.iskandarputeri - Iskandar Puteri JB @aslegacy.tasikbirukundang - Tasik Puteri Sg Buloh @aslegacy.selayanggombak - Selayang Bt Caves @aslegacy.huluselangor @aslegacy.rawangperdana . . #aslegacymalaysia #aliffsyukriterlajaklaris #shahidadherbs #aslegacyhuluselangor #batangkali #huluselangor #selangor #aslegacyskuadadha #skuadha #bizziboddy #produkkecantikan #fashasandhaxbizziboddy #fashasandha #jomkurus #slimming #badancantik #ctdk #bisnesonline #puasa #sahur #dropshipmalaysia

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💡💡 LOVE & SHARE KALAU SETUJU💡💡 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suka pakai kaos?✔️ Ingin tampil casual tapi tetap Religius?✔️ . 👕 #dunia negri ujian #akhirat Negri Balasan Bersiaplah . Nahhh!!! ini solusi DAHSYAT dari Kaos Dakwah Islami. Kaos dengan ratusan desain bertema islami yang tentunya sangat nyaman kamu pakai. . Ada 6 pilihan warna: 1. Hitam 2. ABU-ABU 3. MERAH MARUN 4. BIRU DONGKER 5. BIRU CERAH 6. PUTIH . Bahan: Cotton Combed 30s, menggunakan teknologi Silverplus sehingga menyerap keringat dan mencegah bau dari bakteri. . Harga : 100.000 Order Via WA : 081212800280 #pemudahijrah #dakwah #kaosdakwahmuslim #kaosdakwah #kaosdakwahislami #kaosdakwahkeren #istiqomahhijrahcari #kaosislami #kaosdakwahmurah #kaosmuslim #puasaramadhan #kaosdakwahindonesia #kaosdakwahmotivasi #kaosdakwahislam #kaosanak #kaosdakwahpria #kaosdistro #kaosdakwahonline #kaosdakwahpremium #kaosdakwahstore #kaos #bukabersama #sahur #jualkaosdakwah #ammarkids

Dinde baskı-zorlama-tiksindirme yoktur. Doğru bilgiye dayalı eriş, bozuk bilgiye dayalı sapıştan açık bir biçimde ayrılmıştır. Her kim tâğuta sırt dönüp Allah'a inanırsa hiç kuşkusuz sapasağlam bir kulpa yapışmış olur. Kopup parçalanması yoktur o kulpun. Allah, hakkıyla işiten, en iyi biçimde bilendir. #bakara#256 #insan#people#никогданесдавайся #никогда #не #бойся #ramadan#ramazan#hayırlıramazanlar #oruç#iftar#sahur#мечтай #живи #жизнь #жизньвкайф #жизни #мы #учим #учимся #понедельник #удачнойнедели#goodmorning #günaydın#dobroutro#gunaydin There is no compulsion in religion. The right direction is henceforth distinct from error. And he who rejecteth false deities and believeth in Allah hath grasped a firm hand hold which will never break. Allah is Hearer, Knower. لَٓا اِكْرَاهَ فِي الدّ۪ينِ قَدْ تَبَيَّنَ الرُّشْدُ مِنَ الْغَيِّۚ فَمَنْ يَكْفُرْ بِالطَّاغُوتِ وَيُؤْمِنْ بِاللّٰهِ فَقَدِ اسْتَمْسَكَ بِالْعُرْوَةِ الْوُثْقٰىۗ لَا انْفِصَامَ لَهَاۜ وَاللّٰهُ سَم۪يعٌ عَل۪يمٌ

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💡💡 LOVE & SHARE KALAU SETUJU💡💡 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suka pakai kaos?✔️ Ingin tampil casual tapi tetap Religius?✔️ . 👕 #allah Selalu Bersama Orang - Orang Yang #sabar . Nahhh!!! ini solusi DAHSYAT dari Kaos Dakwah Islami. Kaos dengan ratusan desain bertema islami yang tentunya sangat nyaman kamu pakai. . Ada 6 pilihan warna: 1. Hitam 2. ABU-ABU 3. MERAH MARUN 4. BIRU DONGKER 5. BIRU CERAH 6. PUTIH . Bahan: Cotton Combed 30s, menggunakan teknologi Silverplus sehingga menyerap keringat dan mencegah bau dari bakteri. . Harga : 100.000 Order Via WA : 081212800280 #pemudahijrah #dakwah #kaosdakwahmuslim #kaosdakwah #kaosdakwahislami #kaosdakwahkeren #istiqomahhijrahcari #kaosislami #kaosdakwahmurah #kaosmuslim #puasaramadhan #kaosdakwahindonesia #kaosdakwahmotivasi #kaosdakwahislam #kaosanak #kaosdakwahpria #kaosdistro #kaosdakwahonline #kaosdakwahpremium #kaosdakwahstore #kaos #bukabersama #sahur #jualkaosdakwah #ammarkids

Bismillah Ramadhan 1440 H taun ini. Ketika si cikal @hamasfisabilillahakbar ingin ikut sahur tp sulit melawan kantuk nya.... 😂. Tak apa nak bertahap taun dpn tingkatkan. #ramadhan1440h #bismillah #masyaallah #subhanallah #allahuakbar #lailahaillallah #astagfirullah #alhamdulillah #hamasfisabililahakbar #sahur #ceritasahur

BATMAN LAKE MONTESSORİ DUVAR RAFI Whatsapp 0553 313 31 04 info@nitelik.com.tr www.nitelik.com.tr _________________________________________ Ürün hakkında detaylı bilgi ve sipariş vermek için www.nitelik.com.tr sitemizi ziyaret edebilirsiniz. #terekdekorasyonu #dekorasyonfikirleri #lake #decoration #homedecor #instagram #trend #home #homedesing #homesweethome #instadesing #montessori #montessoriyatagi #montessorimobilya #montessoriyatak #terek #montessorikitaplık #kitaplık #ramazanayı #iftar #sahur #imsak

Bakara Suresi, 22. ayet: O, sizin için yeryüzünü bir döşek, gökyüzünü bir bina kıldı. Ve gökten yağmur indirerek bununla sizin için (çeşitli) ürünlerden rızık çıkardı. Öyleyse (bütün bunları) bile bile Allah'a eşler koşmayın. #bakarasuresi #ayet #maal #doga #gökyüzü #renkler #sukurlerolsun #hamd #kadrajimdan #kadraj #aniyakalafk #ramazan🌙 #iftar #sahur #bishkek #kirgisiztan

S I N G G A H . S A H U R . . Program singgah sahur dari kumpulan ARC / #dacs Negeri Melaka.. . Syukran jazilan kepada semua penunggang² kental #arc negeri #melaka kerana sanggup meminjamkan tenaga & masa bagi menjayakan program Singgah Sahur tahun ini.. . Aturan Singgah #sahur bagi Team ARC, mereka perlu singgah ke : - Kem Terendak - Balai Polis Kuala Sg Baru - Balai Polis Pengkalan Balak . Kepada semua petugas² dari unit Polis & ATM (komando), selamat berpuasa & selamat menjalankan tugas² yg telah diamanahkan, demi menjaga ketenteraman & keamanan negara.. . #islammemimpin

Tteokpokki Chicken & Rice - @mcdonaldsid Darmo McD has done it again. New experiment resulted in.... quite enjoyable experience. A great alternative to original spicy chicken. Aku suka cara mekdi eksperimen sama rasa-rasa di luar lingkup Indonesia. Kali ini adalah spicy tokpoki ala korea. Kalo aku bilang, ini gak mirip sama saus tokpoki yang cenderung ke kecut - pedes. Punya mekdi ini lebih ke manis - pedas dengan intensitas pedas yang cukup tinggi meski gak bisa ngalahin pedasnya si ori spicy chicken. Oorah to the effort, dan kalo aku bilang, ini cukup enak dan cocok sama lidah orang Indonesia. Mungkin itu alasannya kenapa si mekdi nggak ngecutin saus tokpokinya. Untuk ayam, okelah. Tapi yang bikin aku agak kecewa adalah ukuran dari scrambled egg yang dikasih McD Darmo. Aku gak percaya kalo di mata masnya, aku masih TK. 🤣

Sonya Nursing Dress Simple casual style sangat nyaman buat acara keseharian para Bunda Berakses menyusui mudah, tinggal tarik, tersembunyi di dada kanan dan kiri Berbahan avatar, sejenis kaos berlualitas, dengan ciri khas bercak putih abstrak Saku kanan pada rok, bisa buat menyimpan uang maupun HP Pilihan ukuran Ukuran S/M Lingkar dada 100cm Panjang lengan 55cm Panjang baju 135cm Ukuran L/XL Lingkar dada 110cm Panjang lengan 56cm Panjang baju 135 cm Harga 165.000 (Sangat murah untuk sebuah kualitas) #puasa #bulanramadhan #imsak #sahur #bukapuasa #bukber #ngabuburit #tadarus #ziarah #rukyatulhilal

Bismillah. . . Sepuluh Akhir Romadhon . . Syaikh Ibnu Utsaimin رحمه الله berkata " Barangsiapa yang menghidupkan semua sepuluh malam terakhir dibulan romadhon (yakni beribadah) dengan penuh keimanan dan mengharapkan pahala dari Alloh maka sungguh kami yakin bahwasanya ia akan mendapatkan lailatul qodar" . . Fatawa Arkanul Islam hal 429 . . Sumber: FB Berbagi faidah . . #selfreminder #surga #tauhid #sunnah #taubat #islam #salaf #salafi #hadis #alquran #hijrah #muslim #sunnah #muslimah #alquran #doa #22mei #niqab #ikhwan #ukhuwah #akhirat #dunia #shalih #ilmu #dai #buka #puasa #sahur #ustadz

Bismillah. . . Sepuluh Akhir Romadhon . . Syaikh Ibnu Utsaimin رحمه الله berkata " Barangsiapa yang menghidupkan semua sepuluh malam terakhir dibulan romadhon (yakni beribadah) dengan penuh keimanan dan mengharapkan pahala dari Alloh maka sungguh kami yakin bahwasanya ia akan mendapatkan lailatul qodar" . . Fatawa Arkanul Islam hal 429 . . Sumber: FB Berbagi faidah . . #selfreminder #surga #tauhid #sunnah #taubat #islam #salaf #salafi #hadis #alquran #hijrah #muslim #sunnah #muslimah #alquran #doa #22mei #niqab #ikhwan #ukhuwah #akhirat #dunia #shalih #ilmu #dai #buka #puasa #sahur #ustadz

Sağlıklı bir vücudun olsun istiyorsan tercihini sağlıklı besinlerden yana yapmak zorundasın. Bunu yaparken de bilinçli olmak zorundasın. Sen vücudunu ve ruhunu ne kadar bilinçli, sağlıklı ve güzel beslersen o sana o kadar güzel yanıt verecektir. Eğer isteğin buysa yapman gereken bu rotada harekete geçmek, sabırla ve istikrarla ilerlemek. Yol boyunca ne yapacağını bilmiyorsan, sana uygun rehberi seçmen seni amacına ulaştıracaktır. Sağlıklı ve dengeli bir sahur veya kahvaltı tabağıyla günaydın. 🌞 #didonunelinden #morning #gm #healthyish #healthy #günaydın #sahur #kahvaltı #breakfast #instafood #women #yemek #food #instafood #health #sağlık #motivasyon #onlinediyet #diyet #zayıflama #kiloalma #sağlıklıbeslenme #dengelibeslenme #healthyliving #saglikliyasam #egg #avocado #eatclean #temizbeslenme

Sahur On the River Banjarmasin @ibnusina @guru_ahmad_mubarak #sahur #sahurontheriver2019 #walikotabanjarmasin #guruahmadmubarak #sahurbareng

Our beef burger will only be available after Aidilfitri. Order are still open for our Chicken burger’s and its limited. Grab Yours before everything’s sold out. First come first serve. Whatsapp 0109019539 nowww !! . . . . #tapaucartel #gourmetburger #cookskualalumpur #chef #dope #malaysia #foodchannel #fooddeliveryshahalam #fooddeliverykl #foodie #burgerporn #foodporn #foodhunter #foodblogger #dope #burgerviral #viral #shahalam #bangsar #damansara #petalingjaya #kualalumpur #klangvalley #ramadhan #bukapuasa #sahur #uitmpuncakalam

Melayani jasa instagram 😊 ◾Followers ◾Like ◾Views . . ⏳Layanan : ✔ Hanya butuh Username ✔ Proses 1x24 jam ✔Terpercaya ✔100% aman . 💳Payment : ◾Pulsa Simpati ◾Transfer BNI & MANDIRI ☎Contact : 📱+089665005668( Whatsapp ) Fast respon hubungi WA ?? #tarawih #bandung #jakarta #yogyakarta #mei #surabaya #mahasiswa #ramadhan #travelling #makanan #mukbang #wisuda #sneakers #barkas #kulinerjogja #puasa #wisuda #bunga #indonesiaku #liburan #ramadhan #promote #sahur #lucu #hiburan #takjil #kamera #lomba #cake #kurma #lebaran

On volume & baca caption di bawah⬇️ . Bismillahirrahmanirrahim, Salam 21 Ramadhan, . #pufftunasurianti Puff Tuna 🎬 @surianti_kitchen . 🔵Puff pastry - saya pakai jenama Kawan (ini bukan #paidreview 😉) 🔵2 tin tuna 🔵2 biji limau kasturi 🔵6 sudu besar mayonis 🔵1 biji telur 🔵Daun oregano . ✳️Panaskan dulu oven selama 10 minit, barulah kita bakar pada suhu 190’C selama 25 minit (suhu dan masa bergantung pada kapasiti oven masing-masing) ✳️Sukatan bahan di atas hanya sebagai panduan, anda boleh ubahsuai sukatan/bahan mengikut citarasa sendiri. ✳️1 bungkus ada 10 keping puff pastry . . . #jendeladapursurianti #tunapuff #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodblogger #foodporn #dinner #makanmalam #sahur #iftar #berbuka #foodblogger #foodphotography #foodstagram #simple #sedap #alhamdulillah

Percayakan acaramu dengan Nasi Keroyokan dari #bumiminsurabaya 😊😊⠀⠀⠀⠀ Porsinya super banyak dan rasanya MANTAB, pasti suka!⠀⠀⠀⠀ Ingat-ingat yang Tradisional, Pasti ingat Bu Mimin dong 👍👍⠀⠀⠀⠀ BISA DADAKAN!!!!⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀ ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀⠀⠀⠀ 'CATERING BU MIMIN'⠀⠀⠀⠀ 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ 085732997484⠀⠀ www bumimin co.id⠀⠀ #nasikeroyokan#sahur #nasikeroyokansurabaya #segokeroyokan #jualnasikeroyokan #segobancaan#takjil #segobancaansurabaya#puasa #segokeroyokansby #nasiroyokan #nasikroyokansidoarjo#menuberbuka #cateringbumimin #cateringsidoarjo #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #surabaya#sidoarjo#gresik

Percayakan acaramu dengan Nasi Keroyokan dari #bumiminsurabaya 😊😊⠀⠀⠀⠀ Porsinya super banyak dan rasanya MANTAB, pasti suka!⠀⠀⠀⠀ Ingat-ingat yang Tradisional, Pasti ingat Bu Mimin dong 👍👍⠀⠀⠀⠀ BISA DADAKAN!!!!⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀ ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀⠀⠀⠀ 'CATERING BU MIMIN'⠀⠀⠀⠀ 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ 085732997484⠀⠀ www bumimin co.id⠀⠀ #nasikeroyokan#sahur #nasikeroyokansurabaya #segokeroyokan #jualnasikeroyokan #segobancaan#takjil #segobancaansurabaya#puasa #segokeroyokansby #nasiroyokan #nasikroyokansidoarjo#menuberbuka #cateringbumimin #cateringsidoarjo #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #surabaya#sidoarjo#gresik

Obler is happiness... @obler_ (baca: ngakak ngak berenti berenti 🤪) . #sahur #sahurun #obler #oblerian #runner #runningbuddy #instarunners

Komunikasi tetep lancar dengan Paket Spesial Ramadhan dari Telkomsel . Aktifkan Paket Internet Sahur Harian, Mingguan atau Bulanan (Paket berlaku mulai pukul 00.00-07.00) . 1 GB/1hari hanya Rp 3ribu 5 GB/1hari hanya Rp 6ribu 7 GB/7hari hanya Rp 11ribu 15 GB/7hari hanya Rp 13ribu 5 GB/30hari hanya Rp 16ribu 15 GB/30hari hanya Rp 23ribu . Aktivasi paket melalui Aplikasi MyTelkomsel atau UMB *363*11# . . Nelpon sepuasnya ke sesama Telkomsel hanya dengan Rp 2.000 (Paket berlaku 1 hari) . Waktu pembelian paket pukul 22:00 – 05:00 Waktu pemakaian paket pukul 00:00 – 06.00 . (Aktivasi paket melalui *888#) . . #internetan #sahur #promo #paket nelpon #pakethemat #ramadan #paketinternet #nelponmurah #internetmurah #mytelkomsel #telkomsel #telkomsela1 #mx0522 #mantab

PAKEJ RAMADHAN MASIH AVAILABLE LAGI! Hari ni dah hari yang ke-16 berpuasa. Sempat lagi kalau nak grab Pakej Ramadhan tau. Pakej Ramadhan ni kami nak bagi free jar dan duit raya untuk sesiapa yang berdesup laju order pakej Boleh je nak share dengan kawan-kawan atau family. Lagi meriah! 😍 Nak pulak nanti beberapa hari sebelum raya, mesti kita akan berkumpul dengan sanak saudara kan? Time ni lah kita jamu mereka dengan Overnight Yogurt Oatmeal. Kan seronok makan beramai-ramai. Nak lagi seronok? Sahur beramai-ramai dengan Overnight Yogurt Oatmeal! #salampembukaselera5pagi gittewww Dah lah pembuka selera sahur, boleh pulak jadi pembekal tenaga seharian pulak tu. Best sangat ni! #shikinliciousoatmeal #overnightyogurtoatmeal #overnightoats #overnightoatsmalaysia #kajang #bangi #cheras #putrajaya #pakejramadhan #sahurbersama #sahur #healthyfood #healthyfoodmalaysia #healthydesserts

Percayakan acaramu dengan Nasi Keroyokan dari #bumiminsurabaya 😊😊⠀⠀⠀⠀ Porsinya super banyak dan rasanya MANTAB, pasti suka!⠀⠀⠀⠀ Ingat-ingat yang Tradisional, Pasti ingat Bu Mimin dong 👍👍⠀⠀⠀⠀ BISA DADAKAN!!!!⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀ ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀⠀⠀⠀ 'CATERING BU MIMIN'⠀⠀⠀⠀ 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ 085732997484⠀⠀ www bumimin co.id⠀⠀ #nasikeroyokan#sahur #nasikeroyokansurabaya #segokeroyokan #jualnasikeroyokan #segobancaan#takjil #segobancaansurabaya#puasa #segokeroyokansby #nasiroyokan #nasikroyokansidoarjo#menuberbuka #cateringbumimin #cateringsidoarjo #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #surabaya#sidoarjo#gresik

Percayakan acaramu dengan Nasi Keroyokan dari #bumiminsurabaya 😊😊⠀⠀⠀⠀ Porsinya super banyak dan rasanya MANTAB, pasti suka!⠀⠀⠀⠀ Ingat-ingat yang Tradisional, Pasti ingat Bu Mimin dong 👍👍⠀⠀⠀⠀ BISA DADAKAN!!!!⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀ ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀⠀⠀⠀ 'CATERING BU MIMIN'⠀⠀⠀⠀ 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ 085732997484⠀⠀ www bumimin co.id⠀⠀ #nasikeroyokan#sahur #nasikeroyokansurabaya #segokeroyokan #jualnasikeroyokan #segobancaan#takjil #segobancaansurabaya#puasa #segokeroyokansby #nasiroyokan #nasikroyokansidoarjo#menuberbuka #cateringbumimin #cateringsidoarjo #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #surabaya#sidoarjo#gresik

❣ Gökyüzüne asılı kalmış bir yankı Arıyor kendisini bırakan ağzı Yeniden, yeniden sesini bulmak için İki köşeli yalnızlığın bir ucunda sen, bir ucunda ben Birleşip ayrılıyor çizgilerimiz Hangi boyuttan koparılmıştık ki biz Anı bile yok, ses, koku bile Bir elin yazdığını öteki el karalıyor sanki Silgiler hatırlıyor, kalemler unutuyor bizi... #ahmeterhan . 🇹🇷🌙 .🕊️ . . 🇹🇷🌙 .🕊️ . Videos 📽️ 🇹🇷🌙halavurt . 🕊️ .#asırlıkşiir #ramadhan #necipfazılkısakürek #hayırliftarlar #deniz #islamic #mevlana #ramazan #boğaz #iftar #sahur #istanbul #türkmenistan #azerbeycan #türkiye #instagram #İbrahimsadri #asırlıkşiir #mehmeteminay #avrupayakası #istambulistambul #ayasofyacami #sultanahmetcamii #kayseri #kurşunlucamii #erciyes

Ayo hindari dehidrasi saat puasa . Cukupi kebutuhan minum mu dengan formasi 2-4-2 . 2 gelas saat berbuka puasa 4 gelas di malam hari 2 gelas saat sahur . Ibadah puasa lancar Tubuh terhindar dari dehidrasi . #puasa #minumair #dehidrasi #ramadan #sahur #bukapuasa #telkomsel #telkomsela1 #mx0524 #mantab

Nak oder untuk Berbuka Puasa, or sahur. Tapi nak Bajet dalam RM4?. Boleh aje uolls whtsapp je yana or pm. Kasi menu, bajet, and name tempat kami akan hanta. Oder atas 50bungkus free delivery 😘. http://www.wasap.my/60187757209 #nasibajetayahmak #sahur #odersahur #oderberbuka #oderdoaselamat #kotadamansara #damansaradamai #thecurve #mutiaradamansara #giantdamansara #ipc #nskkotadamansara #aradamansara #sunwaydamansara #thecurve #damansaradamai #cheras #bandartunrazak #nasibajetkotadamansara #nasibajet #nasibajetcheras #pwtc

OVERNIGHT YOGURT OATMEAL YANG SIMPLE, CEPAT DAN KENYANG Kebanyakan kita ada yang tak lalu nak makan nasi pukul 5 pagi. Ada je yang terpaksa makan elakkan lapar time puasa. Tapi, Overnight Yogurt Oatmeal kami ni pembuka selera 5 pagi anda tau 😁 Kandungan 100% rolled oat kami Insyaallah boleh alas perut lebih lama ketika puasa. Ada kajian mengatakan rolled oat mampu bagi perut chill rilex tak bergetar kelaparan berbanding nasi Bukan kandungan rolled oat semata-mata tau. Dalam satu jar ada geng yang lain jugak seperti susu, yogurt, buah-buahan, kismis Ramai dah makan Overnight Yogurt Oatmeal untuk sahur, dan kebanyakannya happy sampai ke bintang! #shikinliciousoatmeal #overnightyogurtoatmeal #overnightoatsmalaysia #kajang #bangi #cheras #putrajaya #selangor #sahurfood #sahur #sahurbersama #malaysia #deliveryfood #frozenfood #healthyfood #healthyfoodmalaysia #overnightoats #viral

Merhabalar👋 Ben bir yola baş koydum yola çıktım sizlere beraber. Benim amacım Şanlıurfa'mızın yemeklerini, adetlerini, yöresini vs. konularda sizleri bilgilendirmek. Tabiki sadece Şanlıurfa değil tüm Türkiye'nin âdetleri olacak fakat Şanlıurfa'nın ki daha fazla olacak. Tabiki sizlerden gelen fotoğraf&videolar paylaşılacaktır. İnşallah başarılı oluruz. Hayırlı ramazanlar dilerim🙏 • • • #ramazan #iftar #sahur #blogger #blog #kişiselblog #instagram #yöre #orf #adet #şanlıurfa #turkey #yemek #tarifler #türkiye #urfa #xoxo #oruç #lezzetlidamaklar #allah #namaz #kuranıkerim

#repost @ediriyanto05 (@get_repost) ・・・ yyuukkk sahur on the road??? "tp kok terlalu normal yaaa" klo sahur on the camp??? "sepertinya sedikit tdak normal" mari laksanakaannnn... kegiatan yg muncul dr ktidaksengajaan pemikiran ktika duduk bareng smbil ngopi "pas malem ya krna pas siang puasa" lngsung tntukan tjuan dan bagi tugas.Tempatnya gk jauh tp ckup pas utk bercamping ria... #maslopon #sahur #vespacamping #gema #lipatkain #kampar #vespaindonesia #vespakampar #vespapekanbaru

Percayakan acaramu dengan Nasi Keroyokan dari #bumiminsurabaya 😊😊⠀⠀⠀⠀ Porsinya super banyak dan rasanya MANTAB, pasti suka!⠀⠀⠀⠀ Ingat-ingat yang Tradisional, Pasti ingat Bu Mimin dong 👍👍⠀⠀⠀⠀ BISA DADAKAN!!!!⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀ ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀⠀⠀⠀ 'CATERING BU MIMIN'⠀⠀⠀⠀ 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ 085732997484⠀⠀ www bumimin co.id⠀⠀ #nasikeroyokan#sahur #nasikeroyokansurabaya #segokeroyokan #jualnasikeroyokan #segobancaan#takjil #segobancaansurabaya#puasa #segokeroyokansby #nasiroyokan #nasikroyokansidoarjo#menuberbuka #cateringbumimin #cateringsidoarjo #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #surabaya#sidoarjo#gresik

Sabahiniz xeyir,gunumuz ugurlu ve xow kecsin INWAALLAH🙏Sahurda yulaf+sud+kivi+çiatoxumu qariwiminnan istifade etsez gun boyu ozunuzu tox,gumrah ve rahat hiss etmekle yanawi hemde eziyyet cekmeden ceki ata bilersiz🌹 ALLAH ORUC VE IBADETLERIMIZI QEBUL ELESIN #inwaallah @ciatoxumu_satisi #dietoloqkonul #inşaallah #amin #yulafezmesi #yulaflıtarifler #seheryemeyi #sahur #sahurmenüsü #diet #dietfood #dieta #diyeta #duzgunqidalanma #detoxsmoothie #detoxjuice #detoxwater #detoks #detokssuyu #detokstarifleri #detoksdiet #subh #pehrizyemekleri #meyve #meyveliyoğurt

5000 yıllık tarihe sahip çay, her ne kadar Türklerin yaşamına geç girmişse de temiz girmiş. Gün boyunca çay içmemizin yanı sıra, kendimize özgü demleme usulü, ince belli cam bardaklar, kıtlama çay gibi katkılarımızla çayın kültür tarihine eklediklerimiz göz ardı edilemez. Bunlardan ilki, iyi bir çay demlemenin olmazsa olmaz kurallarından biri olan demliğin sıcak olması şartını, demliği çaydanlığın üstüne oturtularak, ustaca ve güzelce çözümlememizdir. Türkler, Anadolu'ya gelmeden öncede çayı bilmelerine karşın; çayın Türkiye'ye gelmesi ancak birkaç yüz yıl önceye dayanmaktadır. Çay içiminin Anadolu’da yaygınlaşması 19. yüzyıldan itibaren olmuştur. Türklerde çayın yaygınlaşmasına ilişkin şöyle bir hikâye anlatılır: Hoca Ahmet Yesevi bir gün Hıtay sınırında Türkistan karyelerinden birine misafir olur. O gün hava çok sıcak olduğu için çok yorulmuştur. Evine misafir olduğu Türkmenin komşusunun zevcesi doğum yapmak üzeredir. Türkmen, Hoca Ahmet Yesevi'den dua ister, Ahmet Yesevi de dua eder. Allah'ın izniyle Türkmenin isteği hemen olur. Türkmen bu duruma çok memnun olur. O yörenin önemli bir ikramı olan çay kaynatıp getirir. Hoca Ahmet Yesevi çayı sıcak sıcak içince terler ve yorgunluğu gider. Sonra, "Bu şifalı bir şey imiş, hastalarınıza bundan içirin ki şifa bulsunlar. Allah kıyamete kadar buna revaç versin" diye dua etmiştir. İşte çay bundan sonra bütün Türkler arasında kullanılmaya başlamış ve şifa verici bir içecek olmuştur. Yetiştirilmesinden, hazırlanıp tüketilmesine varana kadar olan çay kültürü, bir çay etnografyasını da ortaya çıkarmıştır. Çay kesilmesine yarayan makaslar, sepetler, kutular, demlikler, semaverler, çay kazanları, bardaklar, fincanlar, kaşıklar, tepsiler vb. hepsi çay kültürünün etrafında oluşan etnografik maddelerdir. Gün boyunca çay içmemizin yanı sıra, kendimize özgü demleme usulü, ince belli cam bardaklar, kıtlama çay gibi katkılarımızla çayın kültür tarihine eklediklerimiz yadsınamaz. #çaykültürü #cay#rize#trabzon #art#coffee#tea#çaysaati #blacktea #blacksea#restaurant #vacation #food#drink#parti #çayiçen #karaseniz#giresun#ordu#tutun#kurabiye#iftar#sahur

Buah hati and tidak dapat tumbuh kembang maximal? Ada kendala Down Syndrom ? Kesulitan belajar & gagal fokus ? Speech Delay alias lambat bicara akibat motorik halus kurang berfungsi dengan baik Terlambat jalan karena ganggunan motorik kasarnya? Hafalan buruk & prestasi tidak meningkat ? Lemah belajar & kurang bersemangat sekolah? Atau ada gejala Autis bahkan Hiperaktif ? Jangan dibiarkan berlarut2 .... Segera terapi dgn *nutrisi otak terbaik OSB* Ingat Ayah Bunda *Golden Age* hanya sekali dalam seumur hidup tidak akan berulang 2 kali. So tidak boleh gagal & pastikan dikawal dg nutri terbaik untuk tumbuh kembang yg maximal Bisnis bisa gagal & bisa bangkit lagi Berdagang bisa bangkrut tapi harus bangkit lagi Tapi *Parenting* _TIDAK BOLEH GAGAL Open order via lin link WA : wa.me/6281381066061 http://spesialisnutrisiotak.com/bambang/ #nutritionforinteligence #vitaminotakbergengsi #vitaminotakbayi #vitaminotakuntukanakautis #vitaminotakterbaik #bukber #nutrisiotakanakosb #nutrisiotakomarsmartbrain #sahur #nutrisiotakanakcerdas #nutrisiotakosbtangerang #takjil #nutrisiotakpintar #suplemenotakuntukmanula #ramadhan #suplemenotakuntukanaksekolah #suplemenotakjakarta #suplemenotakdantubuh #suplemenotaksikecil  #like4like #tagsforlikes #smile #promoramadhan #ngabuburit

kacamata ala selebgram @lutuye_kacamata ,Puas belanja kacamata disini,banyak promonya! 👇👇👇 @lutuye_kacamata @lutuye_kacamata • Bisa ganti lensa juga loh shay • • #kacamata #framekacamata #ootdindonesia #muaindonesia #makassarolshop #bandungolshop #muamakassar #puasa #sahur #denpasar #bali #surabayaonlineshop #olshopjakarta #muajakarta #bukalapak #muabandung #jualansis #muasurabaya #olshopsurabaya #tasbrandedbatam #lazada #shopee #olshopmedan #grosirtanahabang

#repost @krisnkros • • • • • #diaryojol Kelakuan human di negara berflower 😑 TIDAK UNTUK DITIRUU! . . Inframe @dayat_hasibuan05 . . Full nya di yutub ❤ . =================== #vidgramjakarta #krisnkros #gojek24jam #dramaojol #ojol #dramatwitter #lawakterkini #receh #baper #bucin #friendzone #ngabuburit #lawakking #jogjavidgram #vespa #mesinkanan #viral #medan #puasa #pacaran #sahabattapicinta #pasangan #mantan #vespaindonesia #sahur

📌Hanya menggunakan username/link 📌Aman 📌Cocok untuk Online Shop 📍Pembayaran via bank / pulsa 📍Proses 1×24Jam Order : 📌LINE : http://bit.ly/2v6BR2Y 📌DM 📌Hanya menggunakan username/link 📌Pembelian followers/likes minimal 100 📌Aman 100% 📌Cocok untuk Online Shop 📌Followers,like aktif/pasif 📍Pembayaran via bank / pulsa 📍Proses 1×24Jam - 3×24Jam Order : 📌LINE : @yuv1534p 📌DM 📌WA 082 230 567 193 #shopeeid #serbuseru #ramadanekstrajadilebih #grabfoodid #dekatdengangrab #ramadhan #lfl #gojek #pakeovoaja #puasa #sahur #likeforlike #jokowi #shopeebigramadhansale #bukapuasa #richeesefactory #berestanpacash #sidoarjo #paketixid #gopaypromo #tebakhargaindomaret #shopeegiveaway #kfcindonesia #mcdonalsindonesia #vivov15pro #ramadhanwithoppo #exploresidoarjo #xiaomiindonesia #bukalapak #grabfood

Hati-hati ya Mums, kalau menggendong balita dan sedang mengandung. Jangan sampai kelelahan karena bisa membahayakan janin yang sedang dikandung. Selamat berakhir pekan, Mums!⁣ ⁣ Mau cari tahu informasi lengkap seputar kehamilan?Teman Bumil punya info lengkapnya lho. Segera download aplikasi Teman Bumil di App Store atau Play Store Mums. ❤️⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #ibu #puasa #sahur #sikecil #weekend #bumil #infokehamilan #infobayi #mumsikutpuasa #tipspuasatemanbumil #lebarantemanbumil #temanbumil

Percayakan acaramu dengan Nasi Keroyokan dari #bumiminsurabaya 😊😊⠀⠀⠀⠀ Porsinya super banyak dan rasanya MANTAB, pasti suka!⠀⠀⠀⠀ Ingat-ingat yang Tradisional, Pasti ingat Bu Mimin dong 👍👍⠀⠀⠀⠀ BISA DADAKAN!!!!⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀ ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀⠀⠀⠀ 'CATERING BU MIMIN'⠀⠀⠀⠀ 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ 085732997484⠀⠀ www bumimin co.id⠀⠀ #nasikeroyokan#sahur #nasikeroyokansurabaya #segokeroyokan #jualnasikeroyokan #segobancaan#takjil #segobancaansurabaya#puasa #segokeroyokansby #nasiroyokan #nasikroyokansidoarjo#menuberbuka #cateringbumimin #cateringsidoarjo #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #surabaya#sidoarjo#gresik

📌Hanya menggunakan username/link 📌Aman 📌Cocok untuk Online Shop 📍Pembayaran via bank / pulsa 📍Proses 1×24Jam Order : 📌LINE : http://bit.ly/2v6BR2Y 📌DM 📌Hanya menggunakan username/link 📌Pembelian followers/likes minimal 100 📌Aman 100% 📌Cocok untuk Online Shop 📌Followers,like aktif/pasif 📍Pembayaran via bank / pulsa 📍Proses 1×24Jam - 3×24Jam Order : 📌LINE : @yuv1534p 📌DM 📌WA 082 230 567 193 #shopeeid #serbuseru #ramadanekstrajadilebih #grabfoodid #dekatdengangrab #ramadhan #lfl #gojek #pakeovoaja #puasa #sahur #likeforlike #jokowi #shopeebigramadhansale #bukapuasa #richeesefactory #berestanpacash #sidoarjo #paketixid #gopaypromo #tebakhargaindomaret #shopeegiveaway #kfcindonesia #mcdonalsindonesia #vivov15pro #ramadhanwithoppo #exploresidoarjo #xiaomiindonesia #bukalapak #grabfood

📌Hanya menggunakan username/link 📌Aman 📌Cocok untuk Online Shop 📍Pembayaran via bank / pulsa 📍Proses 1×24Jam Order : 📌LINE : http://bit.ly/2v6BR2Y 📌DM 📌Hanya menggunakan username/link 📌Pembelian followers/likes minimal 100 📌Aman 100% 📌Cocok untuk Online Shop 📌Followers,like aktif/pasif 📍Pembayaran via bank / pulsa 📍Proses 1×24Jam - 3×24Jam Order : 📌LINE : @yuv1534p 📌DM 📌WA 082 230 567 193 #shopeeid #serbuseru #ramadanekstrajadilebih #grabfoodid #dekatdengangrab #ramadhan #lfl #gojek #pakeovoaja #puasa #sahur #likeforlike #jokowi #shopeebigramadhansale #bukapuasa #richeesefactory #berestanpacash #sidoarjo #paketixid #gopaypromo #tebakhargaindomaret #shopeegiveaway #kfcindonesia #mcdonalsindonesia #vivov15pro #ramadhanwithoppo #exploresidoarjo #xiaomiindonesia #bukalapak #grabfood

📌Hanya menggunakan username/link 📌Aman 📌Cocok untuk Online Shop 📍Pembayaran via bank / pulsa 📍Proses 1×24Jam Order : 📌LINE : http://bit.ly/2v6BR2Y 📌DM 📌Hanya menggunakan username/link 📌Pembelian followers/likes minimal 100 📌Aman 100% 📌Cocok untuk Online Shop 📌Followers,like aktif/pasif 📍Pembayaran via bank / pulsa 📍Proses 1×24Jam - 3×24Jam Order : 📌LINE : @yuv1534p 📌DM 📌WA 082 230 567 193 #shopeeid #serbuseru #ramadanekstrajadilebih #grabfoodid #dekatdengangrab #ramadhan #lfl #gojek #pakeovoaja #puasa #sahur #likeforlike #jokowi #shopeebigramadhansale #bukapuasa #richeesefactory #berestanpacash #sidoarjo #paketixid #gopaypromo #tebakhargaindomaret #shopeegiveaway #kfcindonesia #mcdonalsindonesia #vivov15pro #ramadhanwithoppo #exploresidoarjo #xiaomiindonesia #bukalapak #grabfood

📌Hanya menggunakan username/link 📌Aman 📌Cocok untuk Online Shop 📍Pembayaran via bank / pulsa 📍Proses 1×24Jam Order : 📌LINE : http://bit.ly/2v6BR2Y 📌DM 📌Hanya menggunakan username/link 📌Pembelian followers/likes minimal 100 📌Aman 100% 📌Cocok untuk Online Shop 📌Followers,like aktif/pasif 📍Pembayaran via bank / pulsa 📍Proses 1×24Jam - 3×24Jam Order : 📌LINE : @yuv1534p 📌DM 📌WA 082 230 567 193 #shopeeid #serbuseru #ramadanekstrajadilebih #grabfoodid #dekatdengangrab #ramadhan #lfl #gojek #pakeovoaja #puasa #sahur #likeforlike #jokowi #shopeebigramadhansale #bukapuasa #richeesefactory #berestanpacash #sidoarjo #paketixid #gopaypromo #tebakhargaindomaret #shopeegiveaway #kfcindonesia #mcdonalsindonesia #vivov15pro #ramadhanwithoppo #exploresidoarjo #xiaomiindonesia #bukalapak #grabfood

📌Hanya menggunakan username/link 📌Aman 📌Cocok untuk Online Shop 📍Pembayaran via bank / pulsa 📍Proses 1×24Jam Order : 📌LINE : http://bit.ly/2v6BR2Y 📌DM 📌Hanya menggunakan username/link 📌Pembelian followers/likes minimal 100 📌Aman 100% 📌Cocok untuk Online Shop 📌Followers,like aktif/pasif 📍Pembayaran via bank / pulsa 📍Proses 1×24Jam - 3×24Jam Order : 📌LINE : @yuv1534p 📌DM 📌WA 082 230 567 193 #shopeeid #serbuseru #ramadanekstrajadilebih #grabfoodid #dekatdengangrab #ramadhan #lfl #gojek #pakeovoaja #puasa #sahur #likeforlike #jokowi #shopeebigramadhansale #bukapuasa #richeesefactory #berestanpacash #sidoarjo #paketixid #gopaypromo #tebakhargaindomaret #shopeegiveaway #kfcindonesia #mcdonalsindonesia #vivov15pro #ramadhanwithoppo #exploresidoarjo #xiaomiindonesia #bukalapak #grabfood

Matahari tepat di atas Ka'bah 27-28 Mei saatnya perbaiki arah kiblat . . Jakarta (ANTARA) - Matahari akan melintas tepat di atas Ka'bah pada 27-28 Mei 2019 dan menjadi kesempatan bagi Muslim untuk memperbaiki arah kiblat secara sederhana. "Kita bisa meluruskan arah kiblat dengan cara sederhana, mudah dan alami," kata Kepala Bidang Geofisika Potensial dan Tanda Waktu BMKG Hendra Suwarta yang dihubungi di Jakarta, Sabtu. Dia menjelaskan, memperbaiki arah kiblat bisa dilakukan dengan menancapkan atau memasang batang lurus seperti penggaris kayu panjang secara tegak lurus pada tanah atau lantai sebelum matahari tepat berada di atas Ka'bah pada pukul 16.18 WIB. Pastikan batang tersebut terkena sinar matahari sehingga akan menghasilkan bayangan. Lalu tandai arah bayangan tersebut. Arah kiblat mengarah dari ujung bayangan menuju batang yang disediakan. Kondisi seperti ini akan terulang dua kali setiap tahun dimana matahari tepat di atas Ka'bah yaitu pada 27-28 Mei dan 15-16 Juli. Hal ini terjadi karena peredaran bumi mengelilingi matahari. Pada saat tanggal 27-28 Mei pukul 16.18 WIB dan 15-16 Juli pukul 16.28 WIB, diatas Ka'bah terjadi hari tanpa bayangan, katanya. "Dan karena Ka'bah jadi kiblat sholat orang Islam sedunia, maka kita bisa meluruskan arah sholat kita, yaitu Ka'bah dengan cara sederhana mudah dilakukan dan alami," tambah Hendra. https://m.antaranews.com/berita/886880/matahari-tepat-di-atas-kabah-27-28-mei-saatnya-perbaiki-arah-kiblat . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow @mitrahijrah Follow @mitrahijrah . . . . #mitrahijrah #kawanberbagi #kawan2hijrah #tausiyahku #tafaqquhvideo #umroh #mekah #madinah #tafaqquh #fuadbakh #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #uatadzoemarmita #khalidbasalamah #pp #paidpromoted #mrt #ustadzkhalidbasalamah #adzan #dakwah #ramadhan #sahur #savepakestine #istiqomah #saveonesavehumanity #marhabanyaadermawan

📌Hanya menggunakan username/link 📌Aman 📌Cocok untuk Online Shop 📍Pembayaran via bank / pulsa 📍Proses 1×24Jam Order : 📌LINE : http://bit.ly/2v6BR2Y 📌DM 📌Hanya menggunakan username/link 📌Pembelian followers/likes minimal 100 📌Aman 100% 📌Cocok untuk Online Shop 📌Followers,like aktif/pasif 📍Pembayaran via bank / pulsa 📍Proses 1×24Jam - 3×24Jam Order : 📌LINE : @yuv1534p 📌DM 📌WA 082 230 567 193 #shopeeid #serbuseru #ramadanekstrajadilebih #grabfoodid #dekatdengangrab #ramadhan #lfl #gojek #pakeovoaja #puasa #sahur #likeforlike #jokowi #shopeebigramadhansale #bukapuasa #richeesefactory #berestanpacash #sidoarjo #paketixid #gopaypromo #tebakhargaindomaret #shopeegiveaway #kfcindonesia #mcdonalsindonesia #vivov15pro #ramadhanwithoppo #exploresidoarjo #xiaomiindonesia #bukalapak #grabfood

📌Hanya menggunakan username/link 📌Aman 📌Cocok untuk Online Shop 📍Pembayaran via bank / pulsa 📍Proses 1×24Jam Order : 📌LINE : http://bit.ly/2v6BR2Y 📌DM 📌Hanya menggunakan username/link 📌Pembelian followers/likes minimal 100 📌Aman 100% 📌Cocok untuk Online Shop 📌Followers,like aktif/pasif 📍Pembayaran via bank / pulsa 📍Proses 1×24Jam - 3×24Jam Order : 📌LINE : @yuv1534p 📌DM 📌WA 082 230 567 193 #shopeeid #serbuseru #ramadanekstrajadilebih #grabfoodid #dekatdengangrab #ramadhan #lfl #gojek #pakeovoaja #puasa #sahur #likeforlike #jokowi #shopeebigramadhansale #bukapuasa #richeesefactory #berestanpacash #sidoarjo #paketixid #gopaypromo #tebakhargaindomaret #shopeegiveaway #kfcindonesia #mcdonalsindonesia #vivov15pro #ramadhanwithoppo #exploresidoarjo #xiaomiindonesia #bukalapak #grabfood

📌Hanya menggunakan username/link 📌Aman 📌Cocok untuk Online Shop 📍Pembayaran via bank / pulsa 📍Proses 1×24Jam Order : 📌LINE : http://bit.ly/2v6BR2Y 📌DM 📌Hanya menggunakan username/link 📌Pembelian followers/likes minimal 100 📌Aman 100% 📌Cocok untuk Online Shop 📌Followers,like aktif/pasif 📍Pembayaran via bank / pulsa 📍Proses 1×24Jam - 3×24Jam Order : 📌LINE : @yuv1534p 📌DM 📌WA 082 230 567 193 #shopeeid #serbuseru #ramadanekstrajadilebih #grabfoodid #dekatdengangrab #ramadhan #lfl #gojek #pakeovoaja #puasa #sahur #likeforlike #jokowi #shopeebigramadhansale #bukapuasa #richeesefactory #berestanpacash #sidoarjo #paketixid #gopaypromo #tebakhargaindomaret #shopeegiveaway #kfcindonesia #mcdonalsindonesia #vivov15pro #ramadhanwithoppo #exploresidoarjo #xiaomiindonesia #bukalapak #grabfood