Photos and Videos about

Chinese long noodles #chineseculture #noodles #chinese food

China top actress 2018 Yang Mi #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

📃@mawarku03 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Aku yang hanya bisa mengagumimu dalam diam, karna aku tak seperti mereka yang berani menaruh perhatian kepadamu 😢 Aku hanya bisa menyapamu dalam do'a2 ku, 💕 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎥 @mawarku03 📷 Pict by: @unialfi @diaryanisma @sajakrindu.id0 @sajakcinta.id @ijofisah @baperkartun @baperfisabilillah #sajak #sajakrindu #sajakdetik #sajakmalam #sajakcinta #sajak_detik #maribersajak #sajakpuisi #puisi #puisicinta #puisirindu #puisisenja #puisiku #sajakhujan #sajakpuisi #sajakpatah #sajakbaper #puisilover #tebarpuisi #bersajakrindu #literasi #literasicinta

Chinese style photograph9 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

Sukmara
(@mara.boby)

12 Minutes Ago

Mungkin @mara.boby tidaklah sempurna, tetapi hatiku memilikimu sepanjang umurku 😔 🎧 Tak Bisa Memiliki - Bryce Adam Cover • Follow ➡️ @m_rezapalevi Follow ➡️ @m_rezapalevi Follow ➡️ @m_rezapalevi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support 🔥 @mangudi12 @sangwaktu_ @storyday__ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi1menit #melodydalampuisi #panjiramdana #sajakrindu #hijrahcinta #quote #sajakcinta #sajakhujan #hijrahquote #puisi #syaircinta #puisisenja #sajakrindu #bicararasa #sastraindonesia #jancukers #literasi30detik #sajak_detik #sajak #ruangdetik #sajakluka #ruangrindu #sajakkata #kinand18 #dagelan #instagram #baper #musikindonesia #statuswakekinian #coverlagu

Gagal itu memang baik, namun tidak semua kegagalan itu bermanfaat untukmu . . Makanya, jangan sembarang gagal saja, jadilah orang gagal yang cerdas! . . Setiap kegagalan datang, segera petik hikmah dan pelajarannya, walaupun kamu rugi disatu sisi namun kamu mendapatkan pelajaran dan pengalaman berharga yg tak ternilai harganya . . #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia#ruang_detik #islam #islamicquotes #quotes #fiersabesari #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper#puisi #sajak #puisicinta #suwijotejo #myvidio #videomaker #caknun #sajakcinta #fff #rindu #quotesoftheday #indomusikgram #dagelan

Aku tetap semangat,, meskipun kamu abaikan. Karena aku tahu,, ini hanya sebatas ujian dalam sebuah hubungan. Disini aku di uji,, seberapa aku kuat untuk bersabar dalam mencintai dan menyayangi kamu. 😍❤💪 #motivasionline #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #quotesindonesia #ruang_detik #islamicquotes #quotes #fiersabesari #sabyan #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #suwijotejo #myvidio #videomaker #indomusicgram #sajakcinta #dagelan #indovidgram #quotesoftheday #indomusikgram #lirihanhati💕

#repost from @muslimahqueen.id with @regram.app ... 🍀BERDAMAI DENGAN RINDU🍀 Bintang-bintang kian menghilang ditelan malam Kesunyian telah berbalut dengan kehampaan Bertaburan harapan walau hanya angan sesaat Bagai arus melangkah tanpa kutahu arahnya Bilakah aku lepas dari derita tak bertepi ini Saat kau tak ada disini Dedaunan berguguran dan berjatuhan ditaman Ranting-rantaing bagai dawai tak bersenar Debur ombak menghantam dan pecahkan karang Lepaskanlah aku dari derita tak berakhir ini Saat kau tak ada disisiku Saat kau tak ada atau kau tak disini Diriku terpenjara sepi dan hanya kunikmati sendiri Sudah tak terhitung lagi waktu untuk melupakanmu Namun aku tak pernah bisa… aku tak pernah bisa... . Tapi kini... Aku berdamai dengan kata itu Sebuah kata yang berjudul "MENUNGGU" Hanya bisa memanjatkan dalam doa Semoga hingga suatu saat nanti Saat الله menghadiahkan temu Pada dua manusia bernama aku dan kamu Yang saat ini berusaha menetralkan rindu Dan menjadikan الله sebagai satu satu nya tempat mengadu Dan Ketika waktu itu tiba Semoga الله telah memantaskan aku untukmu Dan الله juga telah memantaskan kamu untukku اللهم امين..................................................... 🍀@muslimahqueen.id 🍀 #muslimahqueen #puisiislami #videomuslimah #videobaper #vidiobaper #vidiosedih #videosedih #videoromantis #vidioislami#videoislami #ruangrindu #sajak_detik

Takdir sudah ditentukan perjuangan harus tetap dilakukan walau berat aku tetap terus berjalan menggapai masa depan dengan penuh harapan. #instagram #sajak #sajakmalam #sajakdetik #sajaksenja #sajakpagi #sajak_detik #sajakku #seuntaikata #katakatabijak #katabijakkehidupan #pejuangharapan #katakata #katakatamutiara #katakatamotivasi #katamutiara

Ngucapin Buat diri sendiri aja kali ya 😅 ____________________________________ •Support 👏and go follow @kata.katakofficial Follow and support my fatner sosmed 👑 @literasi.berkelas @love_story959 @nalawulan123 @kata.master @fahri_maulanaa @duh4yu @lalaarofa @dj_wingki17 @alstar_28_ @kapten.havit @munanzl_18 @inces_recy ____________________________________ #videoliterasi #videoquotes #videostatuswa #videobaperromantis #video #videoliterasi30 #videokekinian #videomusicali #videomusikgram #videokeren #vidiobaper #videoart #videomusical #videoanimated #videoanimated #videomusik #videomusikindonesia #videomusikkeren #editvideo #editor #editorjombloberkelas #sajakindonesia #sajakmalam #sajaksenja #sajak_detik #sajakberbisik #sajak30detik #jomblo #jomblofisabilillah #jomblohappy #jomblobahagia

PROSES KREATIF SASTRAWAN AA NAVIS Proses kreatif sastrawan A.A navis dalam menulis karya cukup menarik untuk diketahui calon penulis. Proses kreatif yang memberitahukan pembaca bahwa membuat karya mengalami proses yang bertahap dan terkadang rumit. Calon penulis dan penulis pemula mesti membaca proses yang telah dilewati sastrawan ternama, seperti AA Navis. Berikut proses kreatif AA Navis dalam mengarang www.literasikalbar.com/2019/03/proses-kreatif-menulis-sastrawan-aa-navis.html?m=1 #literasikalbar #literasipontianak #literasiindonesia #sastrawan #proseskreatif #aanavis #motivasionline #iiterasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #quotesindonesia #ruang_detik #fiersabesari #sabyan #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisicinta #myvidio #indomusicgram #dagelan #indovidgram #quotesoftheday #indomusikgram

INFORMASI PENTING !!! … RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA . Tag Teman, Sahabat or Orang yang Kamu Sayang Berani ? . Punya payudara besar dan kencang? Gimana sih cara? @superbreast.ind jawabannya😍 . Keunggulan Perfect Breast Mask by⬇ @breast.mask_store 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) 6. Recomended Para Artis😍 . Apakah Ini masalah yang anda Alami : ✔ Sudah Menggunakan Berbagai Cream, Minyak dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?? . ✔Usia mulai beranjak Dewasa tapi Payudara tetap Kecil ?? . ✔Sudah Menyusui, Payudara Kendur dan Turun ?? . ✔Mengeluh karena Ukuran Payudara tidak sama ?? . ✔Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?? . Yuk Perbesar Payudara Anda bersama @superbreast.ind ( klik link di bio ) ⬇ @breast.mask_store CEPAT RESPON WA : 087723716515 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sajakindo #sajakviral #rindusendiri #literasi30detik #literasi15detik #melodydalampuisi #baitsemusim #yangterdalam #sajak_detik #muaraeniminfo #kataromantis #wow #aruscerita #puisirindu #coretanlukaku #sabyan #tereliye #instavideo #videokata #sastraindonesia #puisicinta #muaraenimrepost #videomaker #sajakcinta #rindu #quotesoftheday #indomusikgram

☑️𝔸𝕂𝕌ℕ ℝ𝔼𝔼ℙ𝕆𝕊𝕋‼️ Reepost get reepost @dariakuntukmu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 𝗙𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄➡ @notiv_keppo @notiv_keppo 𝗙𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄➡ @notiv_keppo @notiv_keppo 𝗙𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄➡ @notiv_keppo @notiv_keppo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ "𝑪𝒐𝒎𝒎𝒆𝒏𝒕 𝒅𝒊𝒃𝒂𝒘𝒂𝒉 𝒚𝒂 & 𝒔𝒉𝒂𝒓𝒆📲🔁 𝑱𝒂𝒏𝒈𝒂𝒏 𝑳𝒖𝒑𝒂 𝑱𝒖𝒈𝒂,,𝑪𝒆𝒌 𝒎𝒚 𝒄𝒉𝒂𝒏𝒆𝒍 𝒚𝒐𝒖𝒕𝒖𝒃𝒆 𝑳𝒊𝒕𝒆𝒓𝒂𝒔𝒊𝒌𝒖 ✨(𝑾𝒂𝒏𝒊𝒕𝒂 𝑩𝒆𝒓𝒘𝒂𝒋𝒂𝒉 𝑷𝒖𝒊𝒔𝒊)✨ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ ✔️ 𝙱𝚊𝚗𝚝𝚞 𝗙𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄 𝚢𝚊𝚊 🙌 𝚂𝚎𝚖𝚘𝚐𝚊 𝙱𝚎𝚛𝚖𝚊𝚗𝚏𝚊𝚊𝚝 𝙳𝚊𝚗 𝙹𝚊𝚐𝚊𝚗 𝙻𝚞𝚙𝚊 𝚂𝚞𝚙𝚙𝚘𝚛𝚝 😍 𝚃𝚊𝚐 𝚜𝚎𝚜𝚎𝚘𝚛𝚊𝚗𝚐?🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #notivkeppo #doraemon #rcti#nobita #storywatsapp#indomusikgram #lirik#jomblo#detikrindu#selow#baper#music #sunset#videokatakata#shizuka#storywakekinian#videokata#videosedih#vidiokatakata#vidiobaper#videobaper#toniq #kpop#laguhits#katabijak#videomusic#literasi#literasi15detik #sajak_detik#literasi30detik

Tag yangmu . Quotes from: fb 🎥: @bedes.debes 🎵: Via Vallen - Bagai Langit Dan Bumi Editor: @bedes.debes x @ndagel.crew Motion: @plotaverse . Request lagu + quotes ? FOLLOW terus DM😙 #literasindagelcrew #literasibosojowo #literasi #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #sajakdetik #ruangdetik #ruang_detik

Selamat beraktivitas😊 - - Tag siapapun❤ 🔀 save😍& share💪? Silahkan😊 - - Silahkan dilike👍ya teman-teman😘,jangan lupa follow😆dan bantu support👻akun kita @soniasunita_ ya teman-teman💑insyaallah setiap harinya kita bakal upload video🎬yang menarik pastinya🙏 - - Support ⤵ Follow👉 @soniasunita_ Follow👉 @soniasunita_ Follow👉 @soniasunita_ - - Patner😊⤵ @literasi_galau98 @literasi_galau98 @literasi_galau98 - - - [Extratag] #literasi15detik #literasi20detik #literasi30detik #literasi60detik #literasicinta #literasisejenak #literasipuisi #quotesindonesia #quotesoftheday #quotes🖋 #quotesgalau #baper #quotesbaper #ldr #ldrquotes #pejuangldr💪 #pejuangharapan #puisirindu #sajakmalam #sajaksenja #sajakpagi #sajakrindu #sajakpuisi #sajak_detik #vidgram #vidgramindo #fff😊 #likeforfollow #videolagu #liriklagu

Tag seseorang?😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cinegram : @ Partner : @timeline.guy ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @story_whatsapp30detik Follow @story_whatsapp30detik Follow @story_whatsapp30detik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #liriklagu#lirik#lagu#lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian#vivavideopro#vivavideo#vivavideoindonesia#vidiopuisi#vidiomusik#vokalplus#quetes_indo #storyvideo_hits#literasi1menit #kinemasterpro#literasi30detik#sajak_detik #literasiindonesia

j21016
(@j2.8788)

6 Hours Ago

📌 (TAG SESEORANG) . 🎶Bunga - Ara Johari (music box) 📷 backround by google 🎥@mr.gatampan 📝@ . 📥Free Save, Follow & Tag⤵️⤵️⤵️ @mr.gatampan @mr.gatampan #mrgatampan #mrgatampan __________________________________________________________ ✅Support @_hajaraswad @rahasiarinduofficial @ka_maka1 @coretann_mu @hitampth18 @nauriaz @storyvideo_wa @sandykinos_ @video.galau @exftheart __________________________________________________________ #saysomething #storywakekinian #storyinstagram #whatsappstatus #whatshapp #wa #statuskekinian #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #cinemagram #lfl #lfl💛 #baperstory #story #literasi20detiksajakcinta #literasi30detik #literasi20detik #literasi60detik #literasiku #literasi15detik #melodidalampuisi #vidiostory #sajak_detik #ruang_detik #qoutesindonesia #neontumblrindo #kumpulanliterasi #literasiindonesia#storywakekinian#baperstory

Ada saat nya seseorang itu bisa lemah karna sikap kita yang mudah berubah,,,,,😢😢 .tag someone📌😕 . .tap 2x jika kamu suka💖 . .jangan lupa di follow ya guys supaya tidak ketinggalan video lainnya🌹💞😘 . .(@listerasicinta.id) . .semoga bermanfaat💞💞 .#quotesindonesia #ratuquotes_ig #kata2cewek#katabijak #katacinta #katamutiara #kodekeras#kodecewek #cewekpeka #moodcewek #katarindu#quotesoftheday #kutipanrindu #faktacewek#literasi #literasi15detik #literasi30detik#pejuangjarak #ldr #ldrquotes #quotesldr#pejuangldr #ldrgoals #vidgramindo #lagugalau#isihati #curhatanhati #pathcinta #sajak_detik a.

#repost from @_urang.sunda with @regram.app ... LEMBUR TEMPAT LAHIR URANG BAHEULA TEMPAT ARULIN JEUNG BARAYA NGABAGI CARITA JEUNG ARANJEUNNA AYEUNA LANGKA KA RABA SABAB URANG CICING WAE DIKOTA . . . . #urangsunda #lainpuisi #horeamdadas #lainpapatahsunda #baper #katabijak #quotesindonesia #quotessunda #literasi #bandung #bandungjuara #jabarjuara #bobotoh #persib #vikingpersibclub #garut #garutselatan #garutkekinian #tasikmalaya #tasikmalayahitz #sumedanghits #karasadadas #sajakrindu #sajak_detik #likeforlikes #sundasamodarna #totalitastanpabatas

Ingat sayang 🤘 ________________________________ Follow & Support ⤵ @kaptensesat @kaptensesat @kaptensesat ________________________________ KEPOIN ⤵ @kaptennakal @brengsekbertahta_ @gaksadardiri @psikopatkalem_ @zonacalems @quotesbandel @keluh.sendu @ocehan_gue @imajinasi_frontal @boedaknakal @rantai.kata @quotes_tercampur @quotes.anaksmk @kalemdek_ ________________________________ Ada kesamaan? DM 📩 ________________________________ #sajak_detik #pemainkelasatas #haha #wkwk #gila #quotescinta #gaksadardiri #bejad #poems #hits #quotesdaily #viral #pecahankaca #path #pathdaily #kaptensesat #bejadhinaja #pathdailyquote #quotes #brengsekberkelas #kodekeras #bajinganberkelas #heart #tumblr #tumblrquotes #cinta #lfl💛 #sindiranhitz #karyabermakna #barisanbanyakdosa

Tag Siapapun itu, tag diri sendiri lebih mantul 😆 ••• ❤️ LIKE , 💬 COMENT , & 👥SHARE ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🙌 Follow & Support Us⤵️ @tinta_rindu21 @tinta_rindu21 @tinta_rindu21 @tinta_rindu21 ••• 🔎 Sumber : @~~~ 🎵 Repost? Boleh , asal tag :) ••• ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi30detik#literasi15detik#literasi#lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian#vivavideopro#vivavideo#vivavideoindonesia#vidiopuisi#vidiomusik#vokalplus#ibrah924#storyvideo_hits#edifernaga#kinemasterpro#flf#sajak_detik#cinemagram •••

Tag seseorang?😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cinegram : @ Partner : @timeline.guy ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @story_whatsapp30detik Follow @story_whatsapp30detik Follow @story_whatsapp30detik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #liriklagu#lirik#lagu#lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian#vivavideopro#vivavideo#vivavideoindonesia#vidiopuisi#vidiomusik#vokalplus#quetes_indo #storyvideo_hits#literasi1menit #kinemasterpro#literasi30detik#sajak_detik #literasiindonesia

Tag seseorang?😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cinegram : @ Partner : @timeline.guy ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @story_whatsapp30detik Follow @story_whatsapp30detik Follow @story_whatsapp30detik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #liriklagu#lirik#lagu#lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian#vivavideopro#vivavideo#vivavideoindonesia#vidiopuisi#vidiomusik#vokalplus#quetes_indo #storyvideo_hits#literasi1menit #kinemasterpro#literasi30detik#sajak_detik #literasiindonesia

Reposted from @sajakindo - Sayangilah dan hargailah apa yang sudah menjadi milik mu sekarang !!! [#sajakindo ] tag orang yang kamu sayang. . 🎧Dengerin pake headset/earphone biar menyentuh . Tag ♨️♨️ 10 temen / pacar kamu biar mereka tau dan ajak baper bareng bareng, kuy kepoin gaess !!! ______________________________________________ Jangan cuma dilihat aja, di Follow, Tag & like donk !!! @sajakindo #sajakindo 😀🙏 makasi !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📝🎥 : ⏺@sajakviral & @sajakindo save dan share cantumkan sumber. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my partner : @sajakindo #sajakindo @sajakviral @sajakone ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📜Media apresiasi Kumpulan Literasi, Puisi, Motivasi, Inspirasi, Quotes dari karya anak bangsa, ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sajakindo#statuskekinian#storywa#statuswhatsapp#quotesindonesia#quoteswa#literasi15detik#literasi30detik#lagugalau#literasi#sajakrindu#sajakcinta#sajakdetik#sajakbaper#coverlaguindonesia#smokebomb#puisicinta#sajak_detik#cover#videoromantis#cinemagram#quotesremaja#katakatabijak#katakatacinta#vivavideoindonesia#djindonesia#coverlagu#djsoda#sajakviral#muaraenimrepost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Reposted from @sajakindo - Sudah berbahagiakah anda hari ini !!! [#sajakindo ] tag orang yang kamu sayang. . 🎧Dengerin pake headset/earphone biar menyentuh . Tag ♨️♨️ 10 temen / pacar kamu biar mereka tau dan ajak baper bareng bareng, kuy kepoin gaess !!! ______________________________________________ Jangan cuma dilihat aja, di Follow, Tag & like donk !!! @sajakindo #sajakindo 😀🙏 makasi !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📝🎥 : ⏺instagram ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my partner : @sajakindo #sajakindo @sajakviral @sajakone ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📜Media apresiasi Kumpulan Literasi, Puisi, Motivasi, Inspirasi, Quotes dari karya anak bangsa, ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sajakindo #statuskekinian #storywa #statuswhatsapp #quotesindonesia #indoeksis #literasi15detik #muaraeniminfo #lagugalau #literasi #sajakrindu #sajakcinta #plgreceh #sajakbaper #coverlaguindonesia #sumselupgrade #puisicinta #sajak_detik #cover #videoromantis #cinemagram #quotesremaja #katakatabijak #katakatacinta #vivavideoindonesia #djindonesia #coverlagu #djsoda #sajakviral #muaraenimrepost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

(@swara_kita)

15 Days 6 Hours Ago

Kalo menurut kamu Bandung itu gimana? . . . . Voice: @nidafk25 Script: @nidafk25 Video: @hyarabi_ Inspired by: @tempatbercakap #bandungcity #asiaafrikabandung #asiaafrika #kutipanpena #tempatbercakap #suaratelfon #indovoiceover #voiceover #pidibaiq #bandunghits #bandung #poetry #puisi #dagelan

katahati
(@review602)

6 Hours Ago

Revered Back . . . . " Cara paling ampuh menyembuhkan luka adalah memaafkan. " ( halaman: 184 ) . . . . Kalo kata Cakra ke Jana sih kalo luka mau sembuh berarti harus memaafkan. Kalo kamu gimana cara nyembuhin lukanya ???? . . . @quick.tag #love #kodekeras #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #patahhati #galauquotes #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #baperparah #followme #quotes #quotess #fff #sindiranhalus #kodepeka #sindirancewek #quote #quotegalau #quotes #quotesindonesia #quotesindonesia

katahati
(@review602)

6 Hours Ago

. . . . . . Waktu adalah caraku melupakanmu Melupakan kenangan pahit Kenangan tentang betapa bodohnya aku Bodoh karena mengejarmu dan tak dihargai olehmu Kini aku menyerah Aku berbalik pergi darimu Satu yang aku harapkan Tak ada penyesalan di kemudian hari Baik aku maupun dirimu . Kak Saveri . Aku Rindu perempuan bodoh yang mengejarmu tapi kau acuhkan kini aku menyerah jadi selamat. . . . . . . . . . . Baca yuk biar tau kelanjutannya seru loh . . . . . @quick.tag #love #kodekeras #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #patahhati #galauquotes #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #baperparah #followme #quotes #quotess #fff #sindiranhalus #kodepeka #sindirancewek #quote #quotegalau #quotes #quotesindonesia #quotesindonesia

katahati
(@review602)

6 Hours Ago

. . . Jangan salahkan aku jika hatiku berpaling Bukan karena tak cinta hanya saja aku lelah Lelah mencintaimu yang tak mencintaiku Lelah karena usahaku tak dihargai Lelah karena rasaku di sia-siakan Lelah karena perjuanganku tak pernah berarti . . . @quick.tag #love #kodekeras #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #patahhati #galauquotes #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #baperparah #followme #quotes #quotess #fff #sindiranhalus #kodepeka #sindirancewek #quote #quotegalau #quotes #quotesindonesia #quotesindonesia

katahati
(@review602)

6 Hours Ago

. . . Bagi banyak orang, buku adalah jendela ilmu Tapi, bagiku buku adalah jendelaku untuk melihatmu . . . Kutipan cerpen " cowok perpus " ( wattpad ) . . . Jangan lupa like dan follow ya . . @quick.tag #love #kodekeras #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #patahhati #galauquotes #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #baperparah #followme #quotes #quotess #fff #sindiranhalus #kodepeka #sindirancewek #quote #quotegalau #quotes #quotesindonesia #quotesindonesia

katahati
(@review602)

6 Hours Ago

. . Namun semanis apapun kopi, disana tetap ada rasa pahit yang tersembunyi didalamnya. Secantik apapun penampilannya , tetap saja kopi itu punya unsur hitam. Apapun itu, kopi adalah kopi, dengan topeng rasa yang memperkayannya. . . Kutipan kata dicerita " Nona teh dan Tuan kopi " ( wattpad ) . . Tak pernah bertemu sebelumnya tapi, mempunyai keterkaitan satu sama lain. Memiki ketakutan yang berbeda tapi sama - sama pandai menyembunyikannya. Yang satu takut dengan pernikahan yang satu takut memiliki keturunan. . . . Penasaran Silahkan beli di toko buku karya crowdstroia . . @quick.tag #love #kodekeras #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #patahhati #galauquotes #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #baperparah #followme #quotes #quotess #fff #sindiranhalus #kodepeka #sindirancewek #quote #quotegalau #quotes #quotesindonesia #quotesindonesia

katahati
(@review602)

6 Hours Ago

. . " Kamu tahu ? " Rasa pahit merupakan bagian yang penting dari keseluruhan rasa kopi. Rasa pahit dalam kadar jumlah tertentu menyempurnakan rasa kopi dan menyeimbangkan elemen rasa. Sama halnya dengan cinta, rasa sakitlah yang menjadi bagian paling penting dari keseluruhan rasa yang dihadirkan oleh cinta. Dan tanpa rasa sakit, cinta tak akan senikmat cinta . . Sepenggal kata di cerita " I'm yours ( wattpad ) . . @quick.tag #love #kodekeras #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #patahhati #galauquotes #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #baperparah #followme #quotes #quotess #fff #sindiranhalus #kodepeka #sindirancewek #quote #quotegalau #quotes #quotesindonesia #quotesindonesia

katahati
(@review602)

6 Hours Ago

. . Tak ku temukan lagi suratmu Surat yang biasa menemani hariku Surat penuh nasehat untukku Surat yang bagiku seperti harta karun Surat peninggalan terakhirmu untukku Emmm..... Berapa lama aku mendapatkan surat mû Sebulan ??? Tidak... Dua bulan ??? Tidak juga.... Hanya dua minggu yang berarti ada 28 surat Ya aku menemukan surat sebanyak dua kali sehari Di pagi dan malam hari Kau tau dihari kelima belas Aku kalut tak menemukan suratmu Kupikir mungkin nanti malam aku akan menemukannya Tapi, ternyata aku tak menemukannya Begitupun hari berikutnya Kenapa begitu sedikit surat yang kau tinggalkan untukku " Sahabat " . . . Yang paling ku ingat satu surat darimu " jangan tinggalkan sholat dan selalu doakan aku " . . ( hanya coretan semata ) . . @quick.tag #love #kodekeras #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #patahhati #galauquotes #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #baperparah #followme #quotes #quotess #fff #sindiranhalus #kodepeka #sindirancewek #quote #quotegalau #quotes #quotesindonesia #quotesindonesia

katahati
(@review602)

6 Hours Ago

. . Kamu yang dulu begitu kuperjuangkan Kamu yang dulu begitu ku prioritaskan Kamu yang menganggap perjuangan ku angin lalu Kamu yang menganggap cintaku seperti benalu Kamu yang menganggap perhatianku mengganggu Tahukah kamu begini caraku menunjukkan rasa Tahukah kamu rasaku tak semurah itu Tahukah kamu jangan salahkan aku jika aku mulai lelah Lelah memperjuangkanmu Lelah disakiti olehmu Dan jangan salahkan aku Jika aku berbalik pergi meninggalkanmu . . @quick.tag #love #kodekeras #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #patahhati #galauquotes #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #baperparah #followme #quotes #quotess #fff #sindiranhalus #kodepeka #sindirancewek #quote #quotegalau #quotes #quotesindonesia #quotesindonesia

katahati
(@review602)

6 Hours Ago

. . Kamu tau perbedaan antara aku sama dia ? . . Kalo aku orang yang memperjuangkanmu tapi, tak mendapatkanmu Sedangkan dia menjadi penonton bagaimana aku memperjuangkanmu tapi, dia yang mendapatkanmu . . Kadang aku berfikir bagaimana bisa perjuanganku hasilnya selucu ini ??? . . @quick.tag #love #kodekeras #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #patahhati #galauquotes #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #baperparah #followme #quotes #quotess #fff #sindiranhalus #kodepeka #sindirancewek #quote #quotegalau #quotes #quotesindonesia #quotesindonesia