#sajakindonesia

14,692 posts tagged with #sajakindonesia

Photos and Videos about #sajakindonesia

Ready Buku Anak Anak Full Colour yg dilengkapi dengan Augmented Reality. Satu paket hanya 200K mendapatkan 12 buku-buku cerita yg sangat manis. Menjadikan anak semakin tahu dan cerdas akan cerita-cerita yg sangat mendidik dan berkarakter. Yuk bu ibu merapat yg sayang anak. Karena stok ini hanya terbatas di @uswahbookstore bukuonlinesby#bukumurahsurabaya#bukusastramurah#bukubagusmurah#bukusastramurah#sastrawan#sajakindonesia#sajakhati#bukuanakpromo# #alihwahana#anak-ank#uswahbookstore#uswahsahal#bukumurahanak#bukuanakmuhammad#augmentedreality#bukuanakanaksupermurah#bukuanakmurah

Sebuah coretan istimewa dari seorang seniman penikmat karya. Poem : @carlaagustian Song : kerispatih - lagu rindu #puisi #sajak #sajakindonesia #musikalisasipuisi #musikalisasipuisiindonesia #poem #ctasains #ctsains

Nonton sampai habis 🔥 Tag seseorang? Aktif kan notifikasi kiriman🙌 TAP 2 KALI ❤ Mampir dulu 😂😉 ------------------------------------------------------------------------ Support me 👇🙏 Follow : @editor_berkelas00 Follow : @editor_berkelas00 Follow : @editor_berkelas00 Follow : @editor_berkelas00 ------------------------------------------------------------------------ Follow squad berkelas👇 Follow : @editor_berkelas_01 Follow : @editor_berkelas_02 ------------------------------------------------------------------------ Follow partner 👇 Follow : @ammar_drg Follow : @nation_santuy25 Follow : @putra30._ ------------------------------------------------------------------------ Sumber polosan : @editor_berkelas_00 ------------------------------------------------------------------------ Support 1k ------------------------------------------------------------------------ Hashtag👇 #musikstory #febycover #febyputrinc #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #cinemagram #sajakindonesia #baitsemusim #musikalisasi #puisi #pathcinta #puisicinta #musikalisasipuisi #musikvideo #panjiramdana #musicindonesia #musikindonesia #editor_berkelas_00 #ammar_drg #indomusikvideo #videomusikgram #puisisenja #literasi1menit #katarindu #melodidalampuisi

Judul : Lingkar Tanah Lingkar Air Penulis : Ahmad Tohari Kualitas :ori/segel Harga : 38K Genre : Sastra Tebal : 165 Hal Penerbit : Gramedia "Lingkar Tanah Lingkar Air berisi pergolakan perang mempertahankan kemerdekaan RI antara tahun 1946-1950 . Selamat membaca. Buku ini juga ditulis dengan gaya bahasa yg sangat memikat. Jika kamu ingin tahu diksi diksi yg sangat bagus, buku ini sangat aku rekomendasikan. Yeee mumpung diskon buruan!!! @uswahbookstore #bukuonlinesby#bukumurahsurabaya#bukusastramurah#bukubagusmurah#bukusastramurah#sastrawan#sajakindonesia#sajakhati#ahangkara# #alihwahana#sapardidjokodamono#uswahbookstore#uswahsahal#dikakibukitcibalak#bukusejarah#bukumurahjogja#bennyarnas#sejarah#javanica#kepunan#grasindo#kubah#ahmadtohari#bukuahmadtohari#lingkartanahlingkarair#bukusastramurah

Halu~ Kadang seseorang pernah ngerasain dimana dia suka sama seseorang tapi seseorang itu ya gak peka acuh atau dia gak ngerti juga, padahal kita sangat mngharapkan nya tapi ia malah biasa aja, ya rasanya gitu lah pokoknya :')) Buat aku sendiri: gak dirumah gak poto rebahan aja mulu heheh, rebahan emang terbaik dan ternyaman dah 🐼🍃 #quotes #monolog #quotescinta #sajakcinta #sajak30detik #sajakdetik #sajakrindu #sajakindonesia #literasi #penikmatsenja #senjasore #puisihati #bucinsquad⛔️ #bucin #bucinpos #storywa #story

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow IG @program_hamil_intensif @program.hamil.intensif @yuk_hamil.bunda Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera HUBUNGI kontak kami WhatsApp: 0881-2792-413 #prinsip #prinsiphidup #sujiwotejo #sujiwotedjo #kutipanbijak #kutipankata #kutipanindonesia #sajakindonesia #sajakliar #sajakku #maiyahindonesia #puisiindonesia #kutipanindonesia #bijakjawa #katabijakkehidupan #captionbijak #kata2bijak #motivasihidup #katakatamutiara #quotesbijak

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow IG @program_hamil_intensif @program.hamil.intensif @yuk_hamil.bunda Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera HUBUNGI kontak kami WhatsApp: 0881-2792-413 #prinsip #prinsiphidup #sujiwotejo #sujiwotedjo #kutipanbijak #kutipankata #kutipanindonesia #sajakindonesia #sajakliar #sajakku #maiyahindonesia #puisiindonesia #kutipanindonesia #bijakjawa #katabijakkehidupan #captionbijak #kata2bijak #motivasihidup #katakatamutiara #quotesbijak #jsr #zaidulakbar

so sweet . ᴴᵃᵇⁱˢ ˡⁱᵃᵗ ᵀᵒˡᵒⁿᵍ ˢⁱˢᵃᵏᵃⁿ ᴶᵉʲᵃᵏ ᵈⁱ ᴷᵒˡᵒᵐ ᵏᵒᵐᵉⁿᵗᵃʳ ʸᵃ. 𝙩 𝙖 𝙜 𝙨 𝙚 𝙨 𝙚 𝙤 𝙧 𝙖 𝙣 𝙜 , 𝙨 𝙖 𝙝 𝙖 𝙗 𝙖 𝙩 𝙙 𝙖 𝙣 𝙩 𝙚 𝙢 𝙖 𝙣 𝙢 𝙪 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @Curhatan.IDN @Curhatan.IDN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - source: @terbaper_id #dagelan #quotes #qoutesoftheday #puisi #sajak #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #puisi #sajakindonesia #rindusenja #lfl #hijabers #indonesia #terbaper #viral #music #kocak

📌 TAG TEMAN MU 📌 . Ketika kamu di jauhkan teman mu, itu tandanya mereka bukan orang baik. . 🎥@mythaa30 | #mythaa30 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow akun dakwah @jalan.hijrah.id Silahkan di share 😉 Jika suka like ♥️ Mohon sertakan sumbernya 🤗 ________________________________________ #mythaa30 #jalanhijrah #kalam #kalamukhty #kalamberhijrah #vidiokata #videogames #videohijrah #sajak #sajakcinta #sajakindonesia #sajakrindu #sajakhati #sajakpuisi #sajakdetik #literasi #literasicinta #literasisejenak #literasi20detik #unialfi #hijrah #hijrahcinta #hijrahsantun #hijrahkuy #puisi #puisiku #assalamualaikum #1minuteboster

Kenapa sih harus aku ? Kebanyakan orang-orang beranggapan bahwa ketika di tunjuk maka beban lah yang akan mereka bawa dan mereka jalani, sebenarnya bukan beban jika dijalani dengan sepenuh hati, Tapi ketika kalian di tunjuk berarti kalian dipercaya mampu dan bisa menjalani itu semua, seperti sebuah ujian tuhan. Tuhan tidak akan pernah memberi ujian melebihi kemampuan umatnya, jadi ketika diberi ujian maka kalian itu mampu. • Tag siapapun 👥 •• Voice: @aliyahtiy Script: @aliyahtiy Editor video: @aliyahtiy Backsound: "yiruma, do you love me" ••• ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow, Like & Comment😊 ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ @ruangmubercakap @ruangmubercakap @ruangmubercakap ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Source: @aliyahtiy - 📩DM me for credit/remove ________________________________ #pagixcerah #ruangmubercakap #tempatbercakap #duniabercakap #melodydalampuisi #aksarakata #sajak #puisi #puisicinta #aksarasuara #prosa #gilasastra #sajak #sajakcinta #sajakrindu #puisirindu #sastra #sastraindonesia #sajakindonesia  #katasajak #ruangrasa #diseduh #budaksajak #perihalkisah

ᴴ ᴬ ᴮ ᴵ ˢ ᴸ ᴵ ᴬ ᵀ ᵀ ᴼ ᴸ ᴼ ᴺ ᴳ ˢ ᴵ ˢ ᴬ ᴷ ᴬ ᴺ ᴶ ᴱ ᴶ ᴬ ᴷ ᴰ ᴵ ᴷ ᴼ ᴸ ᴼ ᴹ ᴷ ᴼ ᴹ ᴱ ᴺ ᵀ ᴬ ᴿ ᵞ ᴬ . pagi gaes. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🙌 Follow & Support US ⤵️ @ruangbaper.id. @ruangbaper.id @ruangbaper.id. @ruangbaper.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .source: @ .#ruangbaper @terbaper_id @curhatan.idn . [ Extra Hastaq ] #baper #video #liriklagu #coverlagu #videostory #1x24jam #ruangdetik #sajakdetik #terbaper #dagelan #quotes #puisi #sajak #sadboy #sajakcinta #puisi #sajakindonesia #rindusenja #lfl #hijrah

Kenapa? Kamu marah dengan perkataan dia? Itu kamu loh sebenarnya kamu sadar kamu bodoh tapi kenapa masi mengigau Kan kamu sudah bangun Kenapa? Masi suka, masi sayang? Dia sudah bahagia "tanpamu" Ingat "tanpamu" Follow my ig @miftahuljannah1612 Suka? Like dan share Yuk ngimpi bareng @sajaksipemimpi #sajak #sajakindonesia #sajakrindu #sajakcinta #sajakhati #sajakmalam #sajakdetik #sajakpuisi #sajaksenja #kodebaper #kode #kodekeras #kodecewek

[ APA RINDU JUGA? ] Aku akan melukismu jadi puisi dengan separuh jangka yang kita miliki dengan segala rindu yang meluap saat ini bersama alunan tarikan nafas terisi ah, harus kumulai dari mana? apakah bermula kata maaf? atau bertanya apa kau rindu juga? ayo jawab, sekarang aku sakit kepala aku rindu tolong balas rinduku @anidelvi || DelviAni #anydlv #qoutesoftheday #qoutesindonesia #qoutescinta #qoutesislami #qoutesandsayings #sajakcinta #sajakrindu #sajakdetik #sajakpatah #sajakindonesia #sajakmalam #puisiindonesia #puisisedih #pusisicinta #puisisenja #diary #catatanhati #hijrahcinta_ #lfl #lfl💛 #lfl💙

- Pagi yang sama ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Masih di lorong yang sama, di waktu yang sama, dengan ingin yang sama; ia berjalan menunduk dan ingin rintik membasahi pipinya, menyatu dengan kesedihannya yang menjelma airmata. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dengan keadaan yang sama; ia tidak ingin ada yang bertanya kenapa; di lorong yang sama, di rintik yang sama, di pagi yang sama. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ya, sama. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ••• ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sajaknya mudah dicerna bukan?? 😁😁 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📷 : https://canva.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @aksarataksa ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #puisiku #kumpulanpuisi #kumpulansajak #puisiindonesia #aksarataksa #puisi #negeripuisi #kawanbersajak #aksaraluka  #sajakindonesia #wikipuisi  #puisimalam  #gilasastra #musikalisasipuisiindonesia #sajakpatah #baitpuisi #pejuangharapan #tentangrasa #ungkapanhati #quotesindonesia #indonesiamenulis #aksimenulis

🤣Ha.. Ha.. Ha.. (ketawa jahat) . Tag temen lo or mantan klo berani😋 . Like/coment, tinggalkan jejak 🐾❤ . #sajakdetik #sajaksenja #sajakrindu #sajakindonesia #rindu #sakithati #sakithati💔 #sajak_detik

Aku tak ingin cinta yang berlebih. Cukup seperti senja, merah dan indah yang sebentar, tapi menggetarkan. Kumpulan : Puisi, Sajak, Quotes, Sastra. Follow : @sebatassastra_ - - - #sebatassastra #puisi #puisicinta #puisimalam #sajak #sajakindonesia #sastra #sastraindonesia #quotes #quotesindonesia #quotesoftheday #likeforlikes #followforfolow #followersaktif #followforfollowback #followerspasif #likeforfollow #instafollow

salahkah bila aku masih berharap kepada dia? . salah. kamu salah besar.. kamu melakukan hal kesalahan yang fatal. kamu menunggunya padahal kamu tahu dia sudah tidak peduli kepadamu.. kamu masih berharap kepadanya sedang dia sudah bisa melanjutkan hidupnya. ibaratnya, kamu dan dia itu seperti sedang berlomba berlari. dia sudah jalan terlebih dahulu mendahuimu. dia berlari kencang, sampai dia menemukan hal yang baru. seseorang yang bisa menggantikanmu lagi. sedangkan kamu, masih diam ditempat. ditanda start yang masih sempurna. kamu berharap dia akan berbalik arah, kembali lagi, menuntumu berlari sampai tanda finish terlewati bersama. namun sayangnya itu mustahil, dia sudah mendapatkan penggantimu. dan kamu masih diam di pengharapan yang sama. aku ingin sekali menamparmu, agar kamu segera tersadar. namun itu hanya akan sia-sia jika kamu masih tetap saja menyimpan semua kenangannya. tapiii, kamu dan dia itu tidak bisa di ibaratkan sebagai itu. moveon bukan perlonbaan siapa yang menang dan kalah.. namun moveon itu pilihan.. memilih untuk tetap diam saja ditempatmu sekarang ini, atau.. bergerak. maju kedepan mencari yang baru dan meninggalkan masa lalu. @nalarisaa #nalarisaa . . #literasi30detik #literasi15detik #literasicinta #literasi60detik #literasihati #literasigalau #sajakrindu #sajak #cinta #puisi #puisicinta #sajakdetik #ruangrindu #ruangdetik #sajakindonesia #gerakanindonesiamembaca #wattpadlove #wattpaders #kinand_18

Menurutmu? . . . . . . #puisi #sajak #perasaan #meinulis

.Tag . . . . . . __________________________ . . . . 📎Tag Siapapun itu! 🎥@storyy.whatsap 🎶 Sufian Suhaimi-Terakhir 🔀Save & Share? Silakan 🙏 __________________________ Follow my Admin 👇 @storyy.whatsap @storyy.whatsap __________________________ #saymusik#videoquotesid#literasi15detik#literasi30detik#literasi#literasiindonesia#ruang_detik#sajak_detik#videostory#tumblrquotes#quotesoftheday#puisi#sajak#sajakrindu#sajakcinta#puisirindu#sajakindonesia#videobaper#rindusenja#storywakekinian#literasicinta#liriklagu#coverlagu#aesthetic#melodydalampuisi#tempatbercakap#statuswhatsapp#statuswakekinian#quotesindonesia#musikalisasipuisicinta

Tag someone Jangan luupa follow share & like 🔵➖💠➖💠➖💠 Bantu follow karna satu follow sangat berharga bagi saya ➖💠➖💠➖💠 @hermawan_1st ⏺💠➖💠➖💠 Suport ➖💠➖💠➖💠 @quotjambi_1175 ➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠 🔵Hastag📄🖋 #storywakekinian #remajabaper #baper #quotes #katakatabaper #sajakindonesia #quotesindonesia #quotescinta #galau #storywakeren #kopi #tentangkopi #tentangrindu #tentangcinta #filsafatkopi #katakatabijakkehidupan

makanya girls jangan di tiruya repost : @mochicouples . . . Jangan lupa tag orang yang kamu sayang😘😍 . . Jangan lupa follow ig kita dan patner kita😁 @tentang.travel @_lapermata . . #baitsemusim #ungkapanhati #katakatacinta #sajakindonesia #puisimalam #puisisenja #yangterdalam #tentangrindu #rindusenja #rindusendiri #sajakrindu #sajak_detik #sindirankeras #fokusmodus #goresanqolbu #galauquotes #katanyesek #curhatanhati #berbagirasa #moduskalem #melodidalampuisi #kata2cewek #tentanghati

Tag seseorang❗ _________________ 🎵 Girls like you // @maroon5 . 🎥 #sentajofamily_ • Save/repost? Izin. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ S U P P O R T 1K || THANKS FOR FOLLOW ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like - Comment - Share. Req! DM. - - #trending #girlslikeyou #musikbarat #musikindonesia #musik #maroon5 #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #cinemagram #sajakindonesia #musikalisasi #puisi #indomusikgram #dagelanmusik #musik #musikvideo #panjiramdana #musicindonesia #musikindonesia #indomusikvideo #videomusikgram #puisisenja #literasi1menit #katarindu #melodidalampuisi #katacinta #musikhitsbarat

Percayalah yang baik akan digantikan oleh yang lebih baik. #sajakterakhir#penakecilku#sajakmalam#sajakliterasi#sajakindonesia

Kau adalah isi dari pantun cinta yang membuatku jatuh hati . . . 20/10/2019 . . Follow . . . @fadelul_ @askeyraa @jemaricendekia . . . #puisi #puisirindu #puisisenja #kumpulanpuisi #puisilover #aksara #fadelul #sajak #sajakindonesia #sajakcinta  #sajakrindu #sajaksenja #sajak_detik #quotescinta #quotesremaja #quotesgalau #memuisikan #moodcewek #kodebaper #kodepeka #yangterdalam #viral

Jika cinta bisa memilih Aku tak ingin jatuh cinta padamu . . . 20/10/2019 . . Follow . . . @fadelul_ @askeyraa @jemaricendekia . . . #puisi #puisirindu #puisisenja #kumpulanpuisi #puisilover #aksara #fadelul #sajak #sajakindonesia #sajakcinta  #sajakrindu #sajaksenja #sajak_detik #quotescinta #quotesremaja #quotesgalau #memuisikan #moodcewek #kodebaper #kodepeka #yangterdalam #viral

Ini adalah jejak yang kutinggalkan diatas asap. Tepat didepan gerbang sekolah, kalimat demi kalimat kutuliskan di prasasti hati. Tak berbekas, seperti janji yang sampai sekarang belum kutepati. Rentang 7 kali putaran desember masih belum mampu menguatkanku untuk sekedar merusak harimu. Bukan tak berani, aku hanya iri dengan caramu untuk mengenalku. kau datang, aku pasi. sisi pengecut memaksaku melayanimu tunduk. Aah,terlalu mewah jika kubuat kau bersedih suatu hari nanti. itu pikirku. jika bisa digambarkan, mendapatmu sendu bukan impian, mendapatimu menangis bukan tujuan. kutengahi diriku untuk menepi, mencari ruang dan waktu untuk menyalakan lilin dikencan pertama. kubiarkan 7 putaran desember memberiku ilusi. perjalanan tak terucap.

TAG ORANGNYAA😭😭😭💔 deh @sumberkebucinan_ @sumberkebucinan_ @sumberkebucinan_ 😭😢😢😢 @sumberkebucinan_ @sumberkebucinan_ @sumberkebucinan_ #bucinstory #galau #sajakindonesia #moveon #katakatabaper #katakatasindiran #katakatacaptionkeren #storyline @story.galau__ @galautotal @zona.galauku_ @storywa_keren27 @maidogratis.id @bucincerita @sajak_literasiii @storywa_keren27 @story.mood___ @story.galau__ @story.wasapp @storyviral_id @zona.galauku_ @musikstory_wa @disini.suara @letaksuara @suara.hatikuuu @sajakviral @sajakdetik.id

[03] kelabu pikiranmu - sudahkah kau usir kelabu dari pikiranmu? dan sudahkah kau bersihkan racun dari hidupmu?, wahai kawanku - - #melankoliindi #sajakindonesia #sajak #sajakhati #puisi #sajakkata #sajakpuisi #melankolia

[02] duhai, kamu berharga - hei, kamu berharga ketahui itu, ya!💪 - - #melankoliindi #sajakindonesia #sajak #sajakhati #puisi #sajakpuisi #sajakkata #melankolia

Aku harap Cukup hanya aku saja yang menerima sebuah luka yang kamu berikan waktu itu. Menjadi sebuah bayangan yang menutupi kesedihan mu dikala kamu tidak sanggup berdiri di kaki mu sendiri. Dan ini cukup hanya aku saja yang melihat kamu pergi tanpa ada kata kita lagi. Coffeenand- . . . #sajakcinta #sajakindonesia #sajakrindu #sajakhati #sajakmalam #sajakberbisik #puisi #puisiindonesia #puisicinta #puisipendek #puisilangit #semesta #lukaku #ceritaku

wanita yang kuat bagi laki-laki itu... . . . Jangan lupa tag orang yang kamu sayang😘😍 . . Jangan lupa follow ig kita dan patner kita😁 @tentang.travel @_lapermata . . #baitsemusim #ungkapanhati #katakatacinta #sajakindonesia #puisimalam #puisisenja #yangterdalam #tentangrindu #rindusenja #rindusendiri #sajakrindu #sajak_detik #sindirankeras #fokusmodus #goresanqolbu #galauquotes #katanyesek #curhatanhati #berbagirasa #moduskalem #melodidalampuisi #kata2cewek #tentanghati

ᴴ ᴬ ᴮ ᴵ ˢ ᴸ ᴵ ᴬ ᵀ ᵀ ᴼ ᴸ ᴼ ᴺ ᴳ ˢ ᴵ ˢ ᴬ ᴷ ᴬ ᴺ ᴶ ᴱ ᴶ ᴬ ᴷ ᴰ ᴵ ᴷ ᴼ ᴸ ᴼ ᴹ ᴷ ᴼ ᴹ ᴱ ᴺ ᵀ ᴬ ᴿ ᵞ ᴬ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🙌 Follow & Support US ⤵️ @ruangbaper.id. @ruangbaper.id @ruangbaper.id. @ruangbaper.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .source: @ .#ruangbaper @terbaper_id @curhatan.idn . [ Extra Hastaq ] #baper #video #liriklagu #coverlagu #videostory #1x24jam #ruangdetik #sajakdetik #terbaper #dagelan #quotes #puisi #sajak #sadboy #sajakcinta #puisi #sajakindonesia #rindusenja #lfl #hijrah

malam minggu yang membuat hati rindu pada seseorang yang tak merindu - - - -#malamminggu #merindu #rindusendiri #hati #cinta #jiwa #malam #sajak #sajakrindu #sajakmalam #sajakindonesia #quotesrindu #quotescinta #quotess #quotesindonesia

~ Terkadang orang merasa iba dan mulai bicara (sok) bijak kalau ada seseorang yang bunuh diri karena depresi. Padahal tanpa mereka sadar, perlakuan mereka sendiri pun (mungkin) bisa menjadi penyebab seseorang menjadi depresi. Bicara seolah berhati mulia namun jika salah satu dari teman mereja berperilaku berbeda, mereka jauhi karena "si orang" tersebut berperilaku tidak seperti yang mereka inginkan. Faktanya memang tidak semua orang bisa atau "mau" menerima orang yang depresi. Seringkali orang yang depresi lebih memilih untuk memendam daripada berekspresi, karena dunia tidak bisa sepenuhnya menerima sisi gelapnya. . . . . . . #quotes #lifelesson #keluhkesah #puisi #poem #sajakindonesia #lelah #katahidup #coretan_kisahku #beban #inspirationalquote #inspirasi #life #sajak #depresi #tertekan #stress

[01] rehat, maka kau tetap sehat - janganlah kau terhanyut posesi serta ambisi, cukuplah jadi dirimu sendiri denga begitu, kau akan belajar mencintai - - #melankoliindi #sajakindonesia #sajak #sajakhati #puisi #sajakpuisi #sajakkata #melankolia