#saji

19,877 posts tagged with #saji

Photos and Videos about #saji

(@mr_m_j46)

59 Minutes Ago

#saji annante thattu kada #kappilbeach #nightdrive #😉

(@saji_magazine)

3 Hours Ago

saji最新号、制作中! The next issue of saji is in the kitchen! . 今食べているものが、10年後のあなたの体をつくる What you eat today makes up your body ten years from now. . 世界中の書店で販売される日本発の食の本「saji」では、協賛企業を募集しています。 sajiプロデュースの広告を掲載しませんか? Saji is a Japanese food magazine on sale at bookstores around the world. Please consider placing an advertisement in the next issue of saji. . #illustration by @postics #saji広告募集 #拡散希望 #これから世界に発信したいブランドさんとコラボしたい #広告募集#foodmagazine #saji #foodlover #collaboration #advertising #foodphotography #food #foodstagram #illustration #recipebook #japanesefood #japanesecuisine #magazine @saji_magazine #foodmagazine #france #japan #recipe #recipes

(@octa_poda)

3 Hours Ago

Check out this beautifully Ornate Saji China, available now in our webstore! #saji #china #finechina #fine #dish #art #motif #madeinjapan #octapoda

(@saji_miho)

3 Hours Ago

. <<広告募集!>> . saji最新号、制作中! The next issue of saji is in the kitchen! . 今食べているものが、10年後のあなたの体をつくる What you eat today makes up your body ten years from now. . 世界中の書店で販売される日本発の食の本「saji」では、協賛企業を募集しています。 sajiプロデュースの広告を掲載しませんか? Saji is a Japanese food magazine on sale at bookstores around the world. Please consider placing an advertisement in the next issue of saji. . #illustration by @postics #saji広告募集 #拡散希望 #これから世界に発信したいブランドさんとコラボしたい #広告募集 #フードマガジン #食 #食雑誌 #foodmagazine #saji #foodlover #collaboration #advertising #foodphotography #food #foodstagram #illustration #recipebook #japanesefood #japanesecuisine #magazine @saji_magazine #foodmagazine #france #japan #recipe #recipes

(@sajiansedap)

4 Hours Ago

Siapa bilang membuat zuppa soup itu susah? Kalau sudah tonton resep ini, pasti bisa bikin sendiri di rumah. Cheese Zuppa Soup ini dijamin bikin ketagihan, deh! Yuk, langsung saja contek resepnya di Youtube channel Sajian Sedap! . . #sajiansedap #saji #sedap #tabloidsaji #majalahsedap #dapur #kitchen #food #makan #enak #lezat #yummy #yum #delicious #howto #goodfood #makananenak #video #teaser #videoteaser #cheese #zuppa #soup #cheesezuppasoup #zuppasoup #yummy #hot #delicious #recipe #resep

(@soracry_project)

5 Hours Ago

日の入り時刻とほぼ同じくらいに点灯

. BLOSSOM COLLECTION 1 set 580.000 (Diskon dari harga katalog 725.000) Terdiri dari: a. Blossom Oval Server with Colander & Spoon 1,8L/ 32,3 x 20,5 x 10,3 cm b. Blossom Serving Platter 600ml/ 32,3 x 20,6 x 6,5 cm c. Blossom Soup Server with ladle 1,8L/ 28 x 20,6 x 11,7 cm d. Blossom Saucy Dish 1,1L/ 28,3 x 20,6 x 9,1 cm e. FREE: - Blossom bowl (2) - Blossom spoon (2) - Booklet & Gift box Blossom Collection, #piranti #saji #modern dengan ukuran dan variasi yang #lengkap. Tampilkan #sajian #mewah dan #elegan di setiap momen besar Anda. . Dilengkapi dengan booklet dan gift box cocok untuk hadiah untuk ulang tahun rekan atau kolega 🙇‍♀️ . . Untuk pemesanan silahkan cek bio untuk tanya stok dan warna terlebih dahulu ya 🙂. . Lokasi COD : 📍Mayang, RS Abdul Manaf (Bisa antar alamat utk pembelian diatas 300k) . #tupperware #tupperwarejambi #jambi #kotajambi #tupperwaremurah #blossom #tupperwareblossomcollection #kado #promotupperware #tupperwarediskon #botol #tmjblossomcollection #tmjkado #kado #tmjdibawah600k #tmjwadahsaji #tmjstorage #tmjset

(@sajiansedap)

7 Hours Ago

Mau bikin sayur asem, atau sayur lodeh? Salah satu bahan yang wajib digunakan adalah melinjo. Karena berbentuk biji, kemungkinan besar melinjo masih keras meski sudah dimasak. Tapi jangan khawatir. Ada tips-tips yang harus diikuti agar melinjo enggak keras lagi saat dimasak. Cek selengkapnya di sajiansedap.grid.id, yuk! . . . #sajiansedap #saji #sedap #tabloidsaji #majalahsedap #dapur #kitchen #food #makan #enak #lezat #yummy #yum #delicious #howto #goodfood #makananenak #melinjo #tangkil #tips #tipsmudah #easy #easytips #sayurasem #tutorial

(@sajiansedap)

8 Hours Ago

Walau namanya Ayam Goreng Panir Saus Pedas, tapi percayalah rasanya tidak terlalu pedas, kok. Jadi masih cocok dengan lidah si kecil. Atau, kita bisa pisahkan sausnya dan berikan mereka ayam goreng kriuknya saja. Tapi untuk kita, tetap makan dengan sausnya yang aduhai dong. Yuk, simak cara membuatnya di sajiansedap.grid.id! . . #sajiansedap #saji #sedap #tabloidsaji #majalahsedap #dapur #kitchen #food #makan #enak #lezat #yummy #yum #delicious #howto #goodfood #makananenak #ayam #ayamgoreng #ayamgorengpanir #ayamgorengpanirsauspedas #sauspedas #pedas #panir #goreng #friedchicken #spicy #dinner #makanmalam #resep

(@saji_asahikawa)

8 Hours Ago

KristenseN DU NORD 楊柳を細かくしたようなシルクストレッチのブラウス。ひじのカットソーとの切替もポイントです。 アクセは前回人気のセルバンギャゾットの新作♡ カーディガンを羽織ったりボトムをデニムにするだけで普段使いにもおすすめなブラウスです。 今から秋まで楽しめるアイテムもまだまだおすすめがいっぱいなSAJIへぜひお越しくださいね。 #saji #eninc #kristensendunord #knott #servanegaxotte #galerievie

(@sajiansedap)

9 Hours Ago

Resep Stik Apel Karamel ini memang mirip churros. Cara pembuatannya juga hampir sama. Hanya saja, ada rasa dan aroma apel yang nendang saat kita mengigit stiknya. Bonusnya lagi, cara membuatnya mudah dan tidak butuh oven. Cocok untuk pemula. Yuk, ikuti resep selengkapnya dengan cara GESER gambar di atas ini! . . #sajiansedap #saji #sedap #tabloidsaji #majalahsedap #dapur #kitchen #food #makan #enak #lezat #yummy #yum #delicious #howto #goodfood #makananenak #resep #recipe #resepmudah #easyrecipe #stikapelkaramel #stik #apel #karamel #camilan #ngemil #ngemilsore #snack #kudapan

(@sajiansedap)

12 Hours Ago

Membuat lemper sendiri di rumah sebenarnya sangat mudah. Apalagi lemper bisa disajikan hanya sebagai camilan sore, atau saat ada acara besar di rumah. Tapi tidak jarang lemper buatan kita gagal. Untuk itu, perlu diketahui beberapa tips & trik ini agar berhasil membuat lemper sendiri. Cek tipsnya di sajiansedap.grid.id ya! . . #sajiansedap #saji #sedap #tabloidsaji #majalahsedap #dapur #kitchen #food #makan #enak #lezat #yummy #yum #delicious #howto #goodfood #makananenak #lemper #camil #camilan #ngemil #tips #tipsmudah #trik #easy #easytips #snack #makananringan #indonesia

(@sajiansedap)

13 Hours Ago

Santapan siang hari terasa membosankan? Langsung saja sajikan Nasi Claypot. Paduan nasi, sayur, dan daging dijamin nikmat banget! Tiru resepnya di sajiansedap.grid.id yuk! . . #sajiansedap #saji #sedap #tabloidsaji #majalahsedap #dapur #kitchen #food #makan #enak #lezat #yummy #yum #delicious #howto #goodfood #makananenak #nasi #claypot #nasiclaypot #brunch #rice #sayur #daging #sukiyaki #meat #sukiyaki #indonesia #resep #resepmudah

(@sajibruce_kk)

15 Hours Ago

TAKE YOUR TIME. RECHARGE. COME BACK STRONGER. 🌹 . . #sajibruce #saji #bruce #pixl_photography_  #sky #editing  #pose #modeling  #byebye  #thankful

(@pizzanimationrx78)

18 Hours Ago

Luffy y sus amigos han estado de aventura por 21 años (desde el 22 de julio de 1997) y para conmemorar el 21 aniversario de #onepiece #eiichirooda, su autor, ha desvelado en una entrevista que actualmente ya ha realizado un 80% de su serie!!! En dos años avanzó el 15% así que quizá, el final está muy cerca 🤓 #reydelospiratas #luffy #zoro #nami #usopp #saji #chopper #nicorobin #franky #brook #jimbe

(@noriuta)

19 Hours Ago

休みっていうても仕事山積み。まずはゴーヤの佃煮から。 #saji#ゴーヤの佃煮#亀岡#京都

(@mianasimafzal)

1 Day 3 Hours Ago

#saji

(@sajiansedap)

1 Day 3 Hours Ago

Ayo tengok trik dalam membuat motif zebra pada kue berikut ini. Motif zebra seringkali mencuri perhatian siapapun yang melihatnya. Tapi jangan lantas berpikir kalau caranya susah, ya! Siapapun pasti bisa membuatnya, kok! Cek tips selengkapnya di sajiansedap.grid.id ya! . . #sajiansedap #saji #sedap #tabloidsaji #majalahsedap #resepmudah #tipsmudah #tips #motif #zebra #trik #cake #tutorial #cook #cooking #delicious #kue

(@junko_zuka)

1 Day 4 Hours Ago

週末の3時のおやつ。 いつ食べても安定の、時々食べたくなるチーズケーキ。 JAL国際線のファーストクラス専用ラウンジで提供、と聞いて大きく納得。 秋田にはまだまだ知られていない美味しいものが山ほどある😋✨ . #秋田 #美味しい #グルメ #おやつ #スイーツ #チーズケーキ #チーズケーキ好きにはたまらない #御献上カスティーラ #アイスコーヒー #匙 #saji #cofee #週末の楽しみ #akita #sweets #cheesecake

(@kurasobi)

1 Day 5 Hours Ago

熱帯夜が続いていますが、みなさま眠りは大丈夫でしょうか?🌴 . くらそび7月号のcozydaysは、夏の夜のブランケットの素材についてエトセトラ✨です。 . リネンなのか、ガーゼなのか、コットンなのか、クーラーなのか、扇風機なのかetc. . いちばん自分の心地いいポイントを探して少しでも快適に眠りたいですね✨ . #くらそび #クラソ #ていねいな暮らし #熱帯夜 #saji #眠り #フェリシモ#felissimo

(@sajiansedap)

1 Day 6 Hours Ago

Kadang, ada saatnya kita ingin sajian hangat yang ringan di lidah. Salah satu contohnya adalah resep Sop Ayam Bening ini. Rasanya yang hangat dan kuahnya yang bening cocok jadi makan malam andalan keluarga. Yuk, cek resep lengkapnya di sajiansedap.grid.id . . #sajiansedap #saji #sedap #tabloidsaji #majalahsedap #sopayambening #sop #ayam #bening #makanmalam #makanenak #dinner #resep #recipe #delicious #kuah #chicken #menu #food #foodies #enak

(@sajiansedap)

1 Day 10 Hours Ago

Manisnya pisang dalam kulit lumpia akan buat sore Anda terasa spesial. Karena resepnya yang mudah, Lumpia Pisang Spesial bisa juga dibuat kapan saja. Apalagi kalau dijadikan camilan, pasti makin mantap! SWIPE untuk melihat resep lengkapnya. . . #lumpia #pisang #spesial #lumpiapisang #sajiansedap #saji #sedap #tabloidsaji #majalahsedap #resep #camil #camilan #snack #recipe #delicious #banana #special #kudapan #camilansore

(@saji_asahikawa)

1 Day 10 Hours Ago

【new arrival】 NICO,nicholson&nicholson --ブログ更新しました-- 凸凹のあるエアリーな真夏の羽織りとしても着られる素材感のブラウス。 適度な透け感と肌あたりの柔らかさが今の季節にもおすすめです。 #saji #eninc #nicholsonandnicholson #kaoru #johnsmedley #2018fw

(@sajiansedap)

1 Day 14 Hours Ago

Mungkin masih banyak yang tidak tahu, bahwa minyak untuk memasak kualitasnya bisa menurun jika tidak disimpan dengan benar, kendati belum memasuki tanggal kedaluarsanya. Penyimpanan yang tidak tepat bisa menyebabkan warna minyak berubah menghitam cepat, meski baru dipakai sekali. Belum lagi bisa menghilangkan nutrisi di dalam makanan yang digoreng dengan minyak tersebut. Pasti tidak mau, kan, hal itu sampai terjadi pada minyak goreng yang masih tersimpan di dapur. Simak tips menyimpan minyak goreng yang benar di sajiansedap.grid.id ya! . . #sajiansedap #saji #sedap #tabloidsaji #majalahsedap #tips #tipsmudah #minyak #minyakgoreng #masak #minyaktahanlama #dapur #kitchen #kitchenlife #oil #cooking #cook #goreng #awet #tahanlama #cookingslife

(@naseem3900)

1 Day 14 Hours Ago

naseem3900#saji#peppiee#weddingceremony#😍

(@sajiansedap)

1 Day 15 Hours Ago

Bosan sarapan dengan yang itu-itu saja? Coba bikin Fish Egg Muffin ini. Cuma butuh 4 langkah mudah, lo. Bisa segera disantap sebagai sarapan, deh. Bisa juga dijadikan bekal anak yang istimewa untuk dibawa jalan-jalan atau ke sekolah. Cek resep lengkapnya di sajiansedap.grid.id ya! . . #sajiansedap #tabloidsaji #majalahsedap #saji #sedap #fish #egg #muffin #fisheggmuffin #ikan #telur #sarapan #sarapanpagi #bekalanak #istimewa #breakfastmenu #reseppraktis #resep #resepmudah #makanan #food #foodgasm #howto #memasak #masakanrumahan #delicious #recipe #easyrecipe #kitchen #dapur

Presentes en el bello Guanajuato 😀☀️#guanajuato #autobuses #tourssaji #saji #camino #turismo #turismomexico #mexico #reynosa

(@weddings.of.palestine)

1 Day 21 Hours Ago

#wedding#weddings#weddingsofpalestine#classy#royal#bride#the#best#couple#ever#love#happiness#mabrook#saji#first#day#look Bride:@sajafanadka Sister of the bride:@sebafanadka Hair:@shiraharary makeup:@aseel730