#saji

20,805 posts tagged with #saji

Photos and Videos about #saji

(@yutaka_saji)

2 Hours Ago

#saji Engineering & Service #mavic #マブィック #mavicwheels 試しに付けてみました。 OKです。

(@shaqhelskitchen)

3 Hours Ago

Ada mana tu... Mari singgah Shaqhel's Kitchen semenyih... Org dah mula penuh... 😍😍 . Rasa masakkan terbaik dari chef yg terbaik Nur Shakeerul Aimi . =================================== Waze : Shaqhels Kitchen . Address : 13-G Jalan Semenyih Sentral Taman Semenyih Sentral 43500 Semenyih Selangor . Operation hours : 5pm-12am ( Selasa-Ahad ) **surau untuk solat kami sediakan** . Like and share Fb : Shaqhel's Kitchen Instagram : @shaqhelskitchen . Nak Booking pon boleh tau. Wassap ke 010-287 2043 (shakeerul) . ***jangan lupa LIKE & SHARE ye 😊🤝 . #shaqhelskitchen #hargakampungrasa5star #semenyih #kajang #bangi #cheras #jalanjalancarimakan #jjcm #tv3#saji

(@h_tarmuji_bshi)

3 Hours Ago

Apa kata hati...krn hati gx pernah bohong Makasih Sahabat #saji 3/7. @partaiberkarya.dpp @dppperisaiberkarya @dpppartaiberkarya7 @partaiberkarya7 @suryaniyani88

(@shaqhelskitchen)

4 Hours Ago

Happy weekend . Hari ni kami buka seperti biasa.. Jom singgah. Mcm2 menu menarik sesuai utk semua golongan . =================================== . Waze : Shaqhels Kitchen . Address : 13-G Jalan Semenyih Sentral Taman Semenyih Sentral 43500 Semenyih Selangor . Operation hours : 5pm-12am ( Selasa-Ahad ) **surau untuk solat kami sediakan** . Like and share Fb : Shaqhel's Kitchen Instagram : @shaqhelskitchen . Nak Booking pon boleh tau. Wassap ke 010-287 2043 (shakerul) . ***jangan lupa LIKE & SHARE ye 😊🤝 . #shaqhelskitchen #hargakampungrasa5star #semenyih#jalanjalancarimakan #rajamakan#saji#masak#restoran#westernfood #western #thaifood#marimakan#dapurpanas#chef#pasta#nasiayambakar#jjcm#tv3#motifviral#viral#family#happyweekend

(@saji_asahikawa)

5 Hours Ago

アウターシーズン到来。 重たく見えないGALERIE VIEのWフェイスのウールコート。 早い季節から着られて、真冬まで活躍します。 昨日のinstagramで使用したKNOTTのシルクプリントブラウスに合わせたカジュアルな着こなしもオススメ。 程よいBIGシルエットでこれからの厚手ニットの上からも楽に着ていただけるコートです。 coat #galerievie blouse #knott stole #destin belt #jeanpaulknott #saji #eninc #tomorrowland

(@h_tarmuji_bshi)

8 Hours Ago

Met gabung di #saji 3/7 @partaiberkarya.dpp @dppperisaiberkarya @dpppartaiberkarya7 @partaiberkarya7 @suryaniyani88

(@sajiansedap)

9 Hours Ago

Siapa yang belum pernah coba makan gudeg? Gudeg adalah makanan khas Yogyakarta dan Jawa Tengah yang terbuat dari nangka muda dan dimasak dengan santan. Makanan ini biasa dijual di warung kaki lima, atau bahkan ada juga di restoran-restoran yang mengusung konsep tradisional. Namun, tahu enggak sih, Saselovers? Kita juga bisa, lo, bikin gudeg sendiri di rumah. Mau tahu caranya? Langsung saja SWIPE LEFT foto-foto di atas ini untuk mengetahui resep lengkapnya, ya. Jangan lupa untuk mention teman-teman kamu di kolom komentar. Selamat mencoba! . . . #sajiansedap #saji #sedap #tabloidsaji #majalahsedap #dapur #kitchen #food #makan #enak #lezat #yummy #yum #delicious #howto #goodfood #makananenak #nikmat #makansiang #santapsiang #lunch #menuakhirpekan #makansiangsehat #makansiangnikmat #caramembuat #gudeg #reseptradisional #resepgudeg #caramembuatgudeg #gudegyogya

(@sajiansedap)

11 Hours Ago

Pasti jadi seru banget kalau sore ini bikin camilan yang praktis di rumah. Nah, enggak usah ragu lagi, Saselovers. Langsung buat saja Stik Ayam Pangsit ini. Si kecil pasti suka banget, deh. SWIPE LEFT foto-foto di atas ini untuk mengetahui cara membuatnya, ya. Untuk 4 porsi Bahan: 1 buah dada ayam fillet, diiris panjang 1/2 sendok teh air jeruk nipis 1/2 sendok teh garam 1/4 sendok teh merica bubuk minyak untuk menggoreng Bahan pencelup (aduk rata): 75 gram tepung terigu 11/2 sendok makan maizena 2 siung bawang putih, dihaluskan 1/2 sendok teh garam 1/4 sendok teh baking powder 150 ml air es Bahan pelapis: 10 lembar kulit pangsit, diiris korek api Pelengkap: 2 sendok makan saus bangkok . . . #sajiansedap #saji #sedap #tabloidsaji #majalahsedap #dapur #kitchen #food #makan #enak #lezat #yummy #yum #delicious #howto #goodfood #makananenak #nikmat #camilan #ngemil #kudapan #menuakhirpekan #camilansehat #camilannikmat #caramembuat #stikayampangsit #stik #ayam #pangsit #snack

(@sajiansedap)

13 Hours Ago

Mau bikin sarapan yang hangat untuk akhir pekan ini? Resep Bakmi Rebus Jawa yang satu ini boleh banget, lo, dipraktikkan di rumah. Keluarga di rumah juga pasti suka. Yuk, langsung saja SWIPE LEFT foto-foto di atas ini untuk mengetahui resep selengkapnya. Jangan lupa juga bagikan resep mudah ini ke teman-teman kamu yang suka masak dengan cara mention mereka di kolom komentar. Selamat mencoba! . . . #sajiansedap #saji #sedap #tabloidsaji #majalahsedap #dapur #kitchen #food #makan #enak #lezat #yummy #yum #delicious #howto #goodfood #makananenak #nikmat #sarapan #breakfast #makanpagi #menuakhirpekan #sarapansehat #sarapannikmat #caramembuat #bakmirebusjawa #bakmi #rebus #jawa #resepbakmi

(@agiaki77)

22 Hours Ago

#saji

(@agiaki77)

22 Hours Ago

#saji

(@agiaki77)

22 Hours Ago

#saji

(@sajiansedap)

1 Day 3 Hours Ago

Kumpul bareng keluarga dijamin enggak lengkap rasanya kalau enggak ada camilan. Nah, mumpung besok libur, coba saja sajikan Batagor ini untuk kudapan malam bareng keluarga. Disantap sambil santai dan ngobrol seru pasti asyik banget! Yuk, untuk lihat resep lengkapnya, tonton langsung di channel Youtube Sajian Sedap, ya. Ada video apa saja, sih, di channel Youtube Sajian Sedap? Enggak cuma resep, tapi tips-tips memasak dan tips simpel tentang aktivitas dapur juga ada, lo. Untuk itu, Saselovers jangan lupa Subscribe channel Youtube kami, ya. Nyalakan juga bel notifikasi supaya bisa update terus dengan video-video terbarunya. . . . #sajiansedap #saji #sedap #tabloidsaji #majalahsedap #dapur #kitchen #food #makan #enak #lezat #yummy #yum #delicious #howto #goodfood #makananenak #nikmat #camilan #ngemil #kudapan #menuhariini #camilansehat #camilannikmat #caramembuat #batagor #resepbatagor #membuatbatagor #batagorrumahan #caramembuatbatagor

(@sajiansedap)

1 Day 4 Hours Ago

Nanti malam mau masak apa, ya? Biar makin mantap, sajikan saja Sayur Lodeh Daun Singkong ini. Sekali suap, siapapun yang menyantapnya dijamin mau tambah lagi, deh. Yuk, lihat resep lengkapnya di sajiansedap.grid.id! Tak hanya resep-resep mudah yang bisa dipraktikkan di rumah, di sajiansedap.grid.id kamu juga bisa temukan berbagai macam tips memasak dan tips dapur yang bisa banget ditiru setiap hari. Tinggal ketikkan kata kuncinya di bagian kolom pencarian, ya. . . . #sajiansedap #saji #sedap #tabloidsaji #majalahsedap #dapur #kitchen #food #makan #enak #lezat #yummy #yum #delicious #howto #goodfood #makananenak #nikmat #makanmalam #santapmalam #dinner #menuhariini #makanmalamsehat #makanmalamnikmat #caramembuat #sayurlodehdaunsingkong #sayurlodeh #daunsingkong #lodeh #singkong

(@saji_asahikawa)

1 Day 4 Hours Ago

evam evaのウォッシャブル変形カーディガン。 KNOTTのギャザーネックのプリントブラウスに合わせて、お出かけスタイルにもおすすめです。 cardiga#evameva blouse #knott skirt #despres boots #pommedor #saji #eninc

(@sajiansedap)

1 Day 6 Hours Ago

Camilan siomay memang tak pernah kehilangan penggemarnya. Siapapun pasti suka menyantap siomay dengan variasi sesuai selera masing-masing lidah. Nah, biar makin spesial, resep Siomay Mi Goreng ini bisa ditiru di rumah untuk camilan sore, lo. Langsung saja SWIPE LEFT foto-foto di atas ini untuk mengetahui resep selengkapnya. Selamat mencoba! . . . #sajiansedap #saji #sedap #tabloidsaji #majalahsedap #dapur #kitchen #food #makan #enak #lezat #yummy #yum #delicious #howto #goodfood #makananenak #nikmat #camilan #ngemil #kudapan #menuhariini #camilansehat #camilannikmat #caramembuat #siomaymigoreng #siomay #migoreng #resepsiomay #siomayrumahan

(@sajiansedap)

1 Day 9 Hours Ago

Rencananya siang ini ingin menyajikan menu ikan? Tapi masih belum ketemu ide yang pas? Kalau begitu, coba saja bikin Tim Ikan Kakap Tahu dengan resep mudah ini. Keluarga di rumah pasti suka. Apalagi jika disantap bersama nasi putih hangat. Yuk, simak resep selengkapnya di sajiansedap.grid.id! Tak hanya resep-resep mudah yang bisa dipraktikkan di rumah, di sajiansedap.grid.id kamu juga bisa temukan berbagai macam tips memasak dan tips dapur yang bisa banget ditiru setiap hari. Tinggal ketikkan kata kuncinya di bagian kolom pencarian, ya. . . . #sajiansedap #saji #sedap #tabloidsaji #majalahsedap #dapur #kitchen #food #makan #enak #lezat #yummy #yum #delicious #howto #goodfood #makananenak #nikmat #makansiang #santapsiang #lunch #menuhariini #makansiangsehat #makansiangnikmat #caramembuat #timikankakaptahu #tim #ikan #kakap #tahu

(@sajiansedap)

1 Day 11 Hours Ago

Tadi pagi habis beli ayam fillet? Jangan langsung digoreng. Coba kreasikan dengan resep Bakso Ayam Keju ini. Cara membuatnya juga mudah banget. Yuk, langsung SWIPE LEFT foto-foto di atas ini untuk mengetahui resep selengkapnya. UNTUK 6 PORSI BAHAN: 250 gram paha ayam fillet tanpa kulit, potong-potong 100 gram udang 1 putih telur 11/4 sendok makan garam 1/8 sendok teh merica bubuk 1/2 sendok teh gula pasir 50 ml air 1 lembar jamur kuping, rendam dan cincang halus 1 sendok makan tepung maizena Bahan Isi: 50 gram keju quick melt, potong kotak Bahan Kuah (rebus mendidih): 2.000 ml kaldu ayam 1 tangkai seledri, ikat 3 sendok teh garam 1/4 sendok teh merica bubuk 3 batang daun bawang kecil, potong-potong . . . #sajiansedap #saji #sedap #tabloidsaji #majalahsedap #dapur #kitchen #food #makan #enak #lezat #yummy #yum #delicious #howto #goodfood #makananenak #nikmat #makansiang #santapsiang #lunch #menuhariini #makansiangsehat #makansiangnikmat #caramembuat #baksoayamkeju #bakso #ayam #keju #resepbakso

(@sajiansedap)

1 Day 13 Hours Ago

Hari Jumat pasti tetap semangat kalau sudah sarapan dengan menu Takoyaki Carbonara Seafood ini. Keluarga di rumah pasti suka. Enggak pakai repot, cara membuatnya mudah banget, lo. Yuk, SWIPE LEFT foto-foto di atas ini untuk mengetahui resep selengkapnya. Selamat mencoba! . . . #sajiansedap #saji #sedap #tabloidsaji #majalahsedap #dapur #kitchen #food #makan #enak #lezat #yummy #yum #delicious #howto #goodfood #makananenak #nikmat #sarapan #breakfast #makanpagi #menuhariini #sarapansehat #sarapannikmat #caramembuat #takoyakicarbonaraseafood #takoyaki #carbonara #seafood #reseptakoyak

(@saji_miho)

1 Day 20 Hours Ago

😋 . From @saji_magazine saji magazine 1.0 Black burger 🍔 Food by @kohkentetsu Photo by @saji_miho “What you eat today is what you will be in 10 years” . New saji magazine will publish in December 2018🥢 . #foodmagazine #saji #🥄 #eatwellbewell #food #blackburger #burger #🍔 #collaboration #recipebook #madeinjapan #sajimagazine #chefkohkentesu #photomiho #foodphotography #foodbook

(@yutaka_saji)

2 Days 1 Hour Ago

#saji Engineering & Service #mavic #マブィック #mavicwheels オートバイ用ホイルキャリア MAVICのマークのプレートを取り付けて完成した。

(@yutaka_saji)

2 Days 1 Hour Ago

#saji Engineering & Service #mavic #マブィック #mavicwheels オートバイ用ホイルキャリア ボトルケージの台座を取り付けた

(@sajiansedap)

2 Days 3 Hours Ago

Siapa yang sangka ternyata oleh-oleh khas Medan ini bisa dibuat sendiri di rumah. Buat yang lagi ngidam bolu meranti, enggak perlu tunggu waktu untuk pergi ke sana dulu. Langsung saja contek resep membuat Bolu Gulung Keju Ala Meranti yang ada di channel Youtube Sajian Sedap! Ada video apa saja, sih, di channel Youtube Sajian Sedap? Enggak cuma resep, tapi tips-tips memasak dan tips simpel tentang aktivitas dapur juga ada, lo. Untuk itu, Saselovers jangan lupa Subscribe channel Youtube kami, ya. Nyalakan juga bel notifikasi supaya bisa update terus dengan video-video terbarunya. . . . #sajiansedap #saji #sedap #tabloidsaji #majalahsedap #dapur #kitchen #food #makan #enak #lezat #yummy #yum #delicious #howto #goodfood #makananenak #nikmat #camilan #ngemil #kudapan #menuhariini #camilansehat #camilannikmat #caramembuat #bolugulungkejualameranti #bolugulungkeju #bolugulung #resepbolugulung #keju

(@saji_asahikawa)

2 Days 3 Hours Ago

シルク混のレッドとイエローカラーのケーブルニット。 後ろボタンのプルオーバーは、カーディガンとしても着られる2way。 懐かしさと今っぽさがmixされたケーブルに心惹かれます。 ベーシックなニットからカラーニット、 V、タートル、クルーネックと様々なニットやカーディガンからお選び頂けます。 knit #helder coat #harriswharflondon cut and sewn #galerievie skirt #despres #saji #eninc

(@sajiansedap)

2 Days 3 Hours Ago

Nanti malam mau masak apa, ya? Enggak usah bingung, Saselovers. Buat saja Telur Kecap Bumbu Rebon. Keluarga di rumah pasti suka banget, deh. Cara membuatnya enggak sampai satu jam, lo. Yuk, lihat resep lengkapnya di sajiansedap.grid.id . Tak hanya resep-resep mudah yang bisa dipraktikkan di rumah, di sajiansedap.grid.id kamu juga bisa temukan berbagai macam tips memasak dan tips dapur yang bisa banget ditiru setiap hari. Tinggal ketikkan kata kuncinya di bagian kolom pencarian, ya. . . . #sajiansedap #saji #sedap #tabloidsaji #majalahsedap #dapur #kitchen #food #makan #enak #lezat #yummy #yum #delicious #howto #goodfood #makananenak #nikmat #makanmalam #santapmalam #dinner #menuhariini #makanmalamsehat #makanmalamnikmat #caramembuat #telurkecapbumburebon #telur #kecap #bumburebon #rebon

(@sajiansedap)

2 Days 6 Hours Ago

Dengan resep berikut ini, bikin kroket jadi enggak biasa, lo. Ini dia cara membuat Kroket Jagung Sosis yang cocok untuk camilan sore hari. Tinggal SWIPE LEFT foto-foto di atas ini, ya. Jangan lupa untuk mention teman-teman kamu di kolom komentar. Selamat mencoba! . . . #sajiansedap #saji #sedap #tabloidsaji #majalahsedap #dapur #kitchen #food #makan #enak #lezat #yummy #yum #delicious #howto #goodfood #makananenak #nikmat #camilan #ngemil #kudapan #menuhariini #camilansehat #camilannikmat #caramembuat #kroketjagungsosis #kroket #jagung #sosis #resepkroket

(@sajiansedap)

2 Days 10 Hours Ago

Satu lagi menu yang spesial untuk makan siang hari ini: Ikan Goreng Tepung Kari Tomat. Tak perlu jauh-jauh ke restoran seafood, menu ini bisa dibuat sendiri di rumah, kok. Langsung saja SWIPE LEFT foto-foto di atas ini untuk mengetahui cara membuatnya. Jangan lupa tag teman-teman kamu juga di kolom komentar, ya. Selamat mencoba! . . . #sajiansedap #saji #sedap #tabloidsaji #majalahsedap #dapur #kitchen #food #makan #enak #lezat #yummy #yum #delicious #howto #goodfood #makananenak #nikmat #makansiang #santapsiang #lunch #menuhariini #makansiangsehat #makansiangnikmat #caramembuat #ikangorengtepungkaritomat #ikangoreng #tepung #kari #tomat

(@sajiansedap)

2 Days 12 Hours Ago

Bingung tentukan menu pelengkap untuk nanti siang? Buat saja Bala-Bala Jamur Jagung ini. Bahan-bahannya tak sulit untuk didapatkan, resepnya pun mudah untuk ditiru, lo. Yuk, SWIPE LEFT foto-foto di atas ini untuk mengetahui cara membuatnya. Untuk 13 Buah Bahan: 2 buah jagung manis, kupas, pipil 75 gram jamur tiram, suwir 3 tangkai kemangi, petiki daunnya 125 gram tepung terigu protein sedang 50 gram tepung beras 1 sendok makan tepung sagu 175 ml air es 1 butir telur ayam, dikocok lepas 30 gram kol, diiris 1/2 buah wortel, diiris korek api 25 gram taoge minyak untuk menggoreng Bumbu Halus: 4 butir bawang merah 1/4 sendok teh merica butiran 1 sendok teh garam 1/2 sendok teh ketumbar butiran . . . #sajiansedap #saji #sedap #tabloidsaji #majalahsedap #dapur #kitchen #food #makan #enak #lezat #yummy #yum #delicious #howto #goodfood #makananenak #nikmat #makansiang #santapsiang #lunch #menuhariini #makansiangsehat #makansiangnikmat #caramembuat #balabalajamurjagung #balabala #jamur #jagung #resepbalabala