#saladbuahpremium

2,406 posts tagged with #saladbuahpremium

Photos and Videos about #saladbuahpremium

Selamat pagih.. Top salad sudah buka sekarang kaka.. 😻 Order di Gofood Top salad, Junrejo | 0813 5767 5799 | Jl. Lilin emas Blok CII No. 9A Dadaprejo Junrejo Batu #topsalad #saladbuah #saladbuahmalang #saladbuahbatu #menusehat #menudiet #makanansehat #makanandiet #kulinerenak #kulinersehat #makansehat #kulinermalang #saladbuahpremium #saladbuahbatu

Yuk bro sist solo... saladQ_solo sudah bisa di order... jng sampai ketinggalan nikmatnya salad buah saladQ_solo... mumpung lg promo nih Ready pesan order untuk salad buah modern 200ml 12000 300ml 20000 400ml 30000 750ml 50000 Dengan varian buah yg premium dan lengkap melon semangka apel kiwi persik pir nanas strawberry dan disajikan dg saus salad yg berbeda karena ada resep rahasia yg khusus dibuat untuk menambahkan kelezatan salad buah saladQ_solo Bisa bebas pilih topingnya keju/granola/almond/dry coconut Monggo yg minat bisa pesan dlu di wa 082242363108/089667732532 Yuk di follow juga ig nya y karena akan ada banyak promo soft opening di sana Alamat ig; saladQ_solo Pemesanan bisa juga di go food : di wm.AYAM JAWARA pasar kliwon Yuk cuss diorder #jajanansehat #jajanankekinian #jajananhits #jajanansolo #jajajananmurah #jajananmurahsolo #kulinermodern #kulinersolo #kulinersolomurah #doyanjajan #kulinerbarusolo #jualsaladbuah #jualsaladbuahsegar #jualsaladbuahmurah #jualsaladbuahmurahsolo #saladbuah #saladbuahmodernland #saladbuahpremium #sehat #jajansehat #jajansolo #kulinerbarusolo #kulinerhitssolo #kulinerbarusolo

repeat repeat and repeat order #saladbuah 😋😋😋. . . Tq ya saaay utk testimoninya 🙏 😘😘😘. . . ________________________. #saladbuah bisa menjadi pilihan yg tepat agar badan tetap sehat, segar, dan stamina tetap terjaga 👌. . . . . . Untuk pemesanan bisa hubungi WA kami di 0812 90 234 86. . . . #salad #saladbuah #buahpotongsegar #buahpotong #buahsegar #iftar #bukapuasa #ramadhan #buahpotongpremium #saladbuahpremium #homemade #dressingyoghurt #saladbuahjakarta #hantaran #bingkisan #kulinerjakarta #snackmeeting #testimoni

Assalamualaikum, Dear Frezzian.... . Bagaimana bangun pagimu kali ini? Bugar dan bersemangat atau masih pegal dan mager? . Ingat ya...istirahat malam yang berkualitas sangat menentukan kebugaran tubuhmu keesokan paginya. . Jadi kalau di Senin pagi begini masih ada yang bangunnya merasa pegal-pegal dan tidak fresh, coba diingat-ingat...tadi malam cukup istirahat tidak? . Nah biar nggak terulang magernya di esok hari, nanti malam perbaiki kualitas istirahatnya ya, tunaikan hak tubuh kita, sebagai ungkapan syukur kepada Yang Maha Kuasa. . Dan...just info aja Gaes...hari ini kita mau launching promo menarik, stay tune ya....😘 . #saladbuahsegar  #saladbuahsurabaya #saladbuahsegarsurabaya  #saladbuahsehat #saladbuahpremium #saladbuahpremiumsurabaya #saladbuahenak #saladbuahhomemade #saladbuahfresh #jualsaladbuah #jualsaladbuahsurabayaselatan  #jualsaladbuahsurabayamurah #saladbuahhomemade #saladbuahpremiumsurabaya

Siapa yang suka buah-buahan ini??? . . Video resep mudah @demenmasak.id Video resep mudah @demenmasak.id Video resep mudah @demenmasak.id . . Skincare halal BPOM @zalfalovaborneo Skincare halal BPOM @zalfalovaborneo Skincare halal BPOM @zalfalovaborneo . . repost @fivesechealth #buahbuahan #buahsegar #buah #tanamanbuah #sayuran #makanbuah #berkebun #bergizi #jeruk #sayursehat #buahsehat #saladbuahsegar #saladbuah #sayur #jualsaladbuah #saladbuahsehat #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladbuahkeju #saladbuahyummy #saladbuahfresh #saladbuahjakarta #saladbuahhomemade #saladbuahbekasi #saladbuahkekinian #saladsayur #saladbuahmedan #saladbuahpremium #saladsehat #saladbuahtangerang

🍇🍈🍉🍎🥝🥗🧀 . Bismillah Open Order Salad Buah Premium by @kedaisalad.sn . 📍Bengkulu 📍Prabumulih (Coming Soon) #saladbuahbengkulu#saladbuahprabumulih#saladbuahbkl#saladbuahpbm#saladbuahprabu#saladbuahpremium#kulinerbengkulu#kulinerprabumulih#prabumulihhits

Testimoni . Ini sih pelanggan setia.. Makasih yaa bunda sambungnya silaa 😍😍 . . #testimonisaladbuah #saladbuahenak #saladbuahsehat #saladbuahsegar #saladbuahpremium #saladbuahmadiun #jualsaladbuah

Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat. SEGERA hubungi kami ya Bunda 🎉Untuk bimbingan dan informasi lebih lanjut silahkan hubungin 📣Wa: 👉082278779899 🆓 konsultasi🎏🎊 #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladbuahsehat #saladbuahfresh #jualsaladbuah #saladsegar #saladbuahjakarta #saladbuahpremium #saladsayur #saladenak #bukabareng #bukberbandung #bukber2019 #makanbareng #bukapuasabersama #berbuka #paketbukber #sayaberdaya #infokulinertangerang #cumigorengtepung #gilamakan #breakfasting #paketbukapuasa #warmindo #jktfoodbang #promobukber #kulinercengkareng #gofoodinaja

Selamat! Berikut adalah pemenang Giveaway Mioo kali ini 😘 . @limxoxo_ @intanbee8 . Untuk yang belum menang jangan kecewa ya sayang ku, tenang masih banyak #giveaway selanjutnya dari Mioo, ikutin terus ya kesayanganku 😚 . Jangan lupa nyalakan notifikasi story dan feed salad mioo untuk promo menarik lainnya, jangan kemana-mana ya siapa tau besok kamu yang beruntung 😘 . 🍡 Now ON K3 store Sumatera, Multatuli, Adam Malik & Setiabudi 🍡 Now ON GRABFOOD : Salad Mioo - Titi Kuning 🍡 Now ON GOFOOD : Salad Mioo, Johor . Kritik, Saran & Bantuan 081262533838 . #saladbuahmanis #jajananmedanmurah #saladbuahpremium #medanmurah #anakmedan #medanfoodhunter #medankuliner #hidupuntukmakan #kulinermedanenak #buahsegar #saladbuahmedan #saladbuahmedanjohor

Fresh fresh✨ kita hanya buat by order ya untuk menjaga kualitas🥰 #saladbuahkimkitchen #saladbuahjakarta #saladbuahpremium #saladbuahsegar #saladbuahfresh

Nggak bosen2nya repeat order #dressingsaladbuah ini 👍. Tq ya saaay 💟💟. . . Minggu 25 Agustus 2019. . . Mau bikin #saladbuah sendiri?.... . . Langsung order #dressingsaladbuah kami aja, terbuat dari yoghurt produksi rumahan yg tanpa bahan pengawet, jadi aman dikonsumsi dan menyehatkan. . Praktis, siap pakai, rasanya sama bangettt dg yg biasa kami bikin untuk pesanan kantor2 dan acara2 keluarga, hanya menambahkan parutan keju diatasnya jd lebih nikmat 👌🏾. . . . Setiap hari bisa dipesan, langsung aja WA ke no 0812 90 234 86. . . #homemade #saladbuahpremium #saladbuahjakartatimur #dressingyogurt #snackmeeting #snackbox #hantaran #saladbuahjakarta #saladbuahsegar #saladbuahenakbanget #snackboxjakarta

Halo gaes🤙🏻🤙🏻🤙🏻 Hore food hadir dengan banyak promo setiap hari nya dan info promo ter update ada di story instagram kami jadi jangan lewatkan promo promo seru dan promo dadakan GRATIS SALAD ATAU KEBAB 🙌🏻🙌🏻 ————————— Soalnya harga dijamin gak menguras kantong deh Soalnya rasa dijamin bikin lidah dan perut kamu happy ————————— Mau paket hemat ?? Ada dong mulai dari 30rb udah bisa order paket kenyang atau paket hemat😻 Cara order ? Wah gampang bgt nih, hore food sudah tersedia di aplikasi GRAB & GOJEK kalian tinggal ketik aja HORE FOOD. OUTLET KAMI : 📍jl pangeram suryanata perum graha indah K7A 📍jl dr sutomo no 35 ex madama cafe SAMARINDA Admin wa : 082233834332 • • #horefoodpromo#horefood#smrfoodies#makanansmr#takutdiet#bubuhansamarinda#kulinersamarinda#saladbuahhorefood#saladbuahpremium#saladbuahenak#saladbuahseger#kebabmozarella#tahubaso#jajananhits#cemilanhits#saladbuahsamarinda#instafood#food#kuliner#mozarella#instafood#kafesamarinda#samarindahits#tahubasosamarinda#like4like#kulinerbalikpapan#kaltim

Berusaha Agar Volume Terjaga Walaupun Dengan Wadah Yang Berbeda . Ini adalah penampakan Salad Buah Full Volume 500 ml, tapi dengan wadah yang berbeda dari biasanya. Tapi walau beda wadahnya, kami tetap berkomitmen untuk menjaga agar takarannya tidak berkurang. . Beneran takut lahh sama ayat ini: . “Kecelakaan besarlah bagi orang-orang yang curang. (yaitu) orang-orang yang apabila menerima takaran dari orang lain mereka minta dipenuhi. Dan apabila mereka menakar atau menimbang untuk orang lain, mereka mengurangi. Tidaklah orang-orang itu menyangka, bahwa sesungguhnya mereka akan dibangkitkan. Pada suatu hari yang besar. (yaitu) hari (ketika) manusia berdiri menghadap Tuhan semesta alam.” (QS. Al-Muthaffifin: 1-6) . Nah, mending cari selamat dunia akhirat aja dehhh...Setuju kan Gaess.....🤓👍 . Jadi...jangan khawatir yaa kalau misal terjadi perubahan kemasan, kami berusaha menjaga kepercayaan kok. Do'akan yaa.... . Yuk...dipesan 😊 . #saladbuahsegar  #saladbuahsurabaya #saladbuahsegarsurabaya  #saladbuahsehat #saladbuahpremium #saladbuahpremiumsurabaya #saladbuahenak #saladbuahhomemade #saladbuahfresh #jualsaladbuah #jualsaladbuahsurabayaselatan  #jualsaladbuahsurabayamurah #saladbuahhomemade #saladbuahpremiumsurabaya

Selamat untuk kak @tutiyani18 🙏 mendapatkan Free 1cup salad Large. Silahkan menghubungi admin WA untuk pengambilan hadiahnya maximal 2 x 24 jam ya kak☺. 🍎Free salad large untuk setiap foto dan story terbaik yang direpost oleh miusaladjogja 🍎karena banyak sekali teman" Yang Tag miusaladjogja di feed dan story.kita akan mengapresiasinya dengan merepost foto terbaik yaa. 🍎foto dan upload di feed dan story momen kamu bersama miusaladjogja. 🍎Tag @miusaladjogja yaa☺ 🍎 Tiap minggu akan dipilih foto terbaik dan menarik yang di upload di feeds dan diupload di story untuk kita repost dan kasih free salad Yang belum menang semangat terus teman" Perjuangan belum berakhir 😊! #saladbuah#saladbuahponorogo#saladbuahhitz#testimonimiusalad#saladbuahjogja#saladbuahpremium#kulinerponorogo#saladbuahsehat#makanansehat😍

:: ✨ Custom Sticker Label ✨ . ✨Bahan : Chromo ✨Size : 4 cm + potong sesuai bentuk tinggal lepas tempel aja praktissss bangett 😊😊 thx for order . Contact Us : 📱LINE 👉 stickermalang 📱WA 👉 08125977678 🛍BukaLapak,Tokopedia : stickermlg 🛍Shopee ID : adith69 . . @stickermlg @stickermlg.catalog @stickermlg @stickermlg.catalog . #stickercookies #jualstiker #stickerkue #customsticker #percetakanstiker #stickerolshop #stickerpengiriman #stickerlogo #stikertimbulmalang #stickermalang #stickertransparant #stickerlabel #saladbuahpremium #saladbuah #stickerlabelmurah #labelbulat #buatstiker #stickermakanan #kulinermalang #kulinersurabaya #kuekeringlebaran #stickervinyl #stickerchromo #stickerbontax #stickertransparan #stickerkuekering #sambelparu #sambelcumi #sambelcumipete #sambelbabycumi

lagi pengen yang seger seger? cobain @salad.tumpeh salad buah manis dan segar . Sekarang ready di 2 otlet ya kak 1. Saxofone 2. Sawojajar . Ready di GRAB FOOD, GO FOOD dan TAKEAWAY . untuk ukuran & cara pemesanan bisa langsung kamu kepo di instagram @salad.tumpeh ya. . . . #salad #saladbuah #saladbuahpremium #saladmalang #saladbuahmalang #saladbuahpremiummalang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #mlggoodfood #mlgfoodies #malangculinary #ngalamkuliner

SELAMAT UNTUK @shabykaans 🎉🎉 ___ MENDAPATKAN FREE SALAD LARGE!! Silahkan menghubungi admin WA untuk konfirmasi. Dan untuk pengambilan hadiah bisa langsung ke store maksimal 1x24 jam ya 😉 ___ FREE SALAD CUYY LARGE untuk setiap story yang direpost oleh Salad Cuyy 🤗 ❣️ Upload foto/video di story momen kamu bersama Salad Cuyy ❣️ Jangan lupa tag @salad.cuyy ❣️ Pastikan IG kamu tidak di private ❣️ Tiap hari akan dipilih foto/video unik kalian yang di upload di story untuk kita repost dan berkesempatan mendapatkan FREE SALAD LARGE!! . Buat kalian yang sudah pernah dapat tidak menutup kemungkinan untuk dapat free salad lagi dari @salad.cuyy yaa 🤗 ___ Alamat Store : 📍Salad Cuyy Bojonggede Jl. Raya Tonjong Kp. Sudimampir Kel. Cimanggis Kec. Bojonggede - Bogor Lokasi Detail : Samping Indomart Gang H. Imang (Maps : Salad Cuyy Bojonggede) ___ Tersedia di GRABFOOD atau GOFOOD. Searching (Salad Cuyy) ___ Upload cerita kalian menikmati Salad Cuyy di instagram story, berikan review yang unik dan berkesempatan mendapatkan free salad buah premium ___ Komplain/Kritik/Saran 📱WA : 0822-9952-1656 ___ ___ #saladbuah #saladbuahmanis #avocadooreo #avoreo #saladbuahcibinong #saladbuahbogor #saladbuahpremium #corndog #eskopisusu #corndogmozarella #saladcuyy

selamat siang semua ..... siang siang gini enaknya yang seger seger yaaa 😁😁😁 yuk diorder salad buahnya dengan macam macam ukuran . bisa via gofood juga yaa Tag Sahabat Kamu 😊👌⁣ .⁣ 🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣⁣⁣ @zeesalad_dessert @zeesalad_dessert @zeesalad_dessert . #saladbuah #saladbuahenak #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladbuahjakarta #saladbuahsehat #jualsaladbuah #saladbuahfresh #buahsegar #saladenak #saladbuahkekinian #saladbuahpremium #saladbuahkeju #saladbuahhomemade #resepsalad #cemilan #jajanan #cemilanenak #cemilankekinian #jajanenak #cemilanmurah #nyemil #camilan #cemilanhits #ngemil #makananringan #jajan #jajanankekinian #makanan

Salad buah uk 400ml Info pemesanan : WA 0895350149731 #saladbuahpremium #saladenak #saladsegar #buahsegar #jajanansehat #jajananbandung

Ini blum diisi buah apel sama pir dan lainnya aja dah penuh bgt... Karena kami memenuhi kepuasan para customer saus saladnya kami pisah yaaa.. karena terlalu penuhnya tempat kadang membuat packageing nya kurang... karena memang kami mengutamakan kepuasan para pelanggan...isi buah penuh saus salad dan varian toping yg bro/sist...mumpung lg promo.. Bisa cod juga daerah pasar kliwon sampai solo baru free untuk ongkir cod.. Ready pesan order untuk salad buah modern 200ml 12000 300ml 20000 400ml 30000 750ml 50000 Dengan varian buah yg premium dan lengkap melon semangka apel kiwi persik pir nanas strawberry dan disajikan dg saus salad yg berbeda karena ada resep rahasia yg khusus dibuat untuk menambahkan kelezatan salad buah saladQ_solo Bisa bebas pilih topingnya keju/granola/almond/dry coconut Monggo yg minat bisa pesan dlu di wa 082242363108/089667732532 Yuk di follow juga ig nya y karena akan ada banyak promo soft opening di sana Alamat ig; @saladQ_solo Pemesanan bisa juga di go food : di wm.AYAM JAWARA pasar kliwon Yuk cuss diorder #jajanansehat #jajanankekinian #jajananhits #jajanansolo #jajajananmurah #jajananmurahsolo #kulinermodern #kulinersolo #kulinersolomurah #doyanjajan #kulinerbarusolo #jualsaladbuah #jualsaladbuahsegar #jualsaladbuahmurah #jualsaladbuahmurahsolo #saladbuah #saladbuahmodernland #saladbuahpremium #sehat #jajansehat #jajansolo #kulinerbarusolo #kulinerhitssolo #kulinerbarusolo

InfoUB
(@infoub)

20 Hours Ago

lagi pengen yang seger seger? cobain @salad.tumpeh salad buah manis dan segar . Sekarang ready di 2 otlet ya kak 1. Saxofone land kav 52 2. Sawojajar, taman jajan al fatih . Ready di GRAB FOOD, GO FOOD dan TAKEAWAY . untuk ukuran & cara pemesanan bisa langsung kamu kepo di instagram @salad.tumpeh ya. . . . #salad #saladbuah #saladbuahpremium #saladmalang #saladbuahmalang #saladbuahpremiummalang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #mlggoodfood #mlgfoodies #malangculinary #ngalamkuliner

•Fresh Fruit Salad• Made by order Minimal 2 jam sebelumnya 300ml : 15k 130ml : 8k Mini cup : 6k Menerima pesanan untuk Wedding, Catering, Birthday party, dll. Isinya : • Apel 🍎 • Pear 🍐 • Anggur 🍇 • Melon 🍈 • Mangga 🥭 • Kiwi 🥝 • Strawberry 🍓 • Kismis/Raisin Send by Gojek/Grab 📍Only Jakarta Grab food on process 🔜 Contact us through DM📩 #freshsaladjakarta #freshsalad #healthyfood #healthysalads #homemadesalad #saladjakarta #salad #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahsegar #saladbuahsehat #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladbuahfresh #saladbuahkeju #saladbuahhomemade #saladbuahkekinian #saladbuahpremium #saladbuahmayo #saladbuahjkt #saladsehat #fruitsalad

Inget ya, @salad.tumpeh sudah ada di dua tempat: Jatimulyo & Sawojajar. Jadi makin deket sama tempat kamu, ladub. READY DI GRAB FOOD, GO FOOD, jadi praktis tinggal nunggu di kost atau kontrakan aja. Bisa juga TAKE AWAY, takis. untuk ukuran & cara pemesanan bisa langsung kamu kepo di instagram @salad.tumpeh ya. . . . #salad #saladbuah #saladbuahpremium #saladmalang #saladbuahmalang #saladbuahpremiummalang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #mlggoodfood #mlgfoodies #malangculinary #ngalamkuliner #mahasiswaub #mahasiswabrawijaya

Hallo sahabat lavanila✨ Yang sering nanya kapan ready ? Jadwal ready di hari SELASA dan JUMAT ya📢 pilih pesananmu dan pilih harimu📝 Silahkan Order Melalui 📩DM IG atau 📲WA : 0813-4937-0771

Hallo sahabat lavanila✨ Yang sering nanya kapan ready ? Jadwal ready di hari SELASA dan JUMAT ya📢 pilih pesananmu dan pilih harimu📝 Silahkan Order Melalui 📩DM IG atau 📲WA : 0813-4937-0771

Hallo sahabat lavanila✨ Yang sering nanya kapan ready ? Jadwal ready di hari SELASA dan JUMAT ya📢 pilih pesananmu dan pilih harimu📝 Silahkan Order Melalui 📩DM IG atau 📲WA : 0813-4937-0771

Inget ya, @salad.tumpeh sudah ada di dua tempat: Jatimulyo & Sawojajar. Jadi makin deket sama tempat kamu, ladub. READY DI GRAB FOOD, GO FOOD, jadi praktis tinggal nunggu di kost atau kontrakan aja. Bisa juga TAKE AWAY, takis. untuk ukuran & cara pemesanan bisa langsung kamu kepo di instagram @salad.tumpeh ya. . . . #salad #saladbuah #saladbuahpremium #saladmalang #saladbuahmalang #saladbuahpremiummalang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #mlggoodfood #mlgfoodies #malangculinary #ngalamkuliner #kaneilakes #kulinermhsmlg #mahasiswamlg #mahasiswamalang

Hallo!🙋🏻‍♀️ Besok udah weekend nih Udah pesen dessert fruit salad kita belum? Yuk diorder dessert nyaa We’re serving until 08:00 PM (by WA / DM IG) Price : 300ml - 15k 450ml - 35k 750ml - 50k Pemesanan H-1 sebelum pengiriman ya Pakai gosend or grabsend juga bisa, selama stock masih tersedia #saladbuahmartapura #saladbuahbanjarbaru #saladbuahbanjarmasin #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladbuahpremium #dessertfruit #saladbuahcreamy #saladbuah #cemilanbanjarbaru #cemilanmartapura

Hallo!🙋🏻‍♀️ Besok udah weekend nih Udah pesen dessert fruit salad kita belum? Yuk diorder dessert nyaa We’re serving until 08:00 PM (by WA / DM IG) Price : 300ml - 15k 450ml - 35k 750ml - 50k Pemesanan H-1 sebelum pengiriman ya Pakai gosend or grabsend juga bisa, selama stock masih tersedia #saladbuahmartapura #saladbuahbanjarbaru #saladbuahbanjarmasin #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladbuahpremium #dessertfruit #saladbuahcreamy #saladbuah #cemilanbanjarbaru #cemilanmartapura

Selamat untuk @icaarini_422 🎉🎉🎉 mendapatkan FREE 1 salad JUMBO, Silahkan menghubungi WA admin 082111716055 untuk pengambilan Hadiah. Hadiah Boleh diambil paling lambat hari SENIN(26/10/19) jam 20.00 WITA. Semoga suka 🌼🌼 . . Buat semua temen2 SaladDogan : 💚 FREE salad JUMBO SETIAP HARI untuk igs/foto yg di repost di FEED @saladDogan. 💚 Foto moment kalian bareng SaladDogan & sertakan hashtag #happywithsaladdogan. 💚 Tag @SaladDogan ya biar bs di RePost (untuk akun yg TIDAK di PRIVATE) 💚 Dipilih Foto/IGS terbaik. Jangan lupa igs SaladDogan kalian ya 🌻🌻 Semangat kk ✊🏻, semoga ini mjd rejeki kalian semua ya 🌾🌾 #giveaway #saladdoganquote #saladbuahpremium #saladbuahberau #saladbuahkaltim #saladbuahkalimantan #saladbuah #beraukuliner #berauterkini #berauasik #beraucoal #beraufood #beraufoodfest #kulinerberau #beraukalimantantimur #okefoodberau #beraufoodies #beraufood @berauterkini @beraufoodies #saladbuahbalikpapan #saladbuahsamarinda #saladbuahlabanan #saladbuahsurabaya

Mksh mas wawan🙏 . . . #madebyorder #saladbuahpremium