#sanggar

52,244 posts tagged with #sanggar

Photos and Videos about #sanggar

(@adhi_apa_fitri)

33 Minutes Ago

Menyediakan sewa baju profesi untuk anak Tk #sanggar rias safitri#

(@liffali_)

6 Hours Ago

Sepotong dulu sisanya nyusul eh tapi ga gampang tau ada disini panas dingin udah kaya dispenser tapi kalo bukan kita yg muda siapa lagi yang nerusin budaya kita, betul kaga sedaraa... #lfl #fff #lenongbetawi #hutri73 #sanggar rongo pucung

(@adoniarifin)

8 Hours Ago

Alhamdulillah kelar 3 hari berturut turut, Terimakasih untuk team S.A.S music etnik, Terimakasih kampung Buun sudah memakai jasa kami 😊 @sanggar_sahaluan @arut_selaman @kampungbuun . . . . #sanggar #etnik #musik #kampungbuun #kobar #kalteng #pangkalanbun

(@sanggar_bertuah)

9 Hours Ago

Terimakasih kakak kakak cantik Kostum by @sanggar_bertuah Yg mau sewa kostum buat nari seperrti ini yuk hubungi aja adminnya di Call or wa : 085376388437 #kostum #sewa #sewakostum #rental #rentalkostum #nari #tari #melayu #zapin #kreasi #minang #pekanbaru #sanggar #riau #indonesia #art #seni #seniman #dancer #dance #world #beauty

(@sanggarmaritim)

10 Hours Ago

Graham E Fuller. . . . #sanggar #maritime_family #mengare #gresikhits

(@sanggarmaritim)

10 Hours Ago

Pandangan sejarawan dalam mengamati kejadian sejarah selalu berubah. Sejarah nya tetap tetapi, yang membedakan adalah baground sejarawan itu sendiri. . . . #sanggar #maritim #literasi #literasimedia #mengareisland #gresiksumpek

(@sanggarmaritim)

10 Hours Ago

Kita berdiskusi dalam perlombaan. Jiwa kita. Perasaan kita. Fikiran kita. Bersatu dalam kemerdekaan 17 Agustus. . . . #sanggar #maritim #mengareisland #literasi

(@madamyuls_)

11 Hours Ago

sorry, no habla fucktardo 💁🏻‍♀️ —— ✨ - photographed by @andisyawalindah - styled by @senitari_uh - makeup by @riskaariyanti77 & @raka_haddad - hairdo by @matt.az ・・・ #senitariuh #unhasday2018 #sanggar #penari #seniman #pemusik #tari #tarisomperenglino #pakarseni #bincangseni #senimanmakassar #musisimakassar #tvri #tvrisulawesiselatan #instamakassar #adat #makassar #sulawesiselatan #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #budayasaya #kampayebudaya

(@nandanaelin8625)

11 Hours Ago

17082018 edisi merah putih #sanggar#sanggarsenammariaaqila #agustusan #

(@mohammadwildante)

12 Hours Ago

Mumpung ada karnaval peringatn HUT RI 73 ,pke seragm TNI #sanggar Selo#wedilelo

(@aribonaza16)

12 Hours Ago

Sanggar seni kumango sakato sungai tarab nagari kumango #sanggar #seni #silat #randai #taripiriang #talemponggoyang #perkusiminang #gandangtambuah #persikumango #kumangosakato #lovemusikminang #kampungminangnagarisumpu #uitmshahalam #keseniantradisional @gilang30r @ronipaunk @ronaadissyah @uulrahman23 @aisyahlasenia @nadya_putri_pratama @pesonasumpu

Sanggar Seni Kalimusada angkatan Raden Rakhmat, SMK Babunnajah Menes Pandeglang. #sanggar #seni #culture #art #traditional #menes #pandeglang

(@jumaisarumah)

13 Hours Ago

New costum #sanggar ACIS SERUI PAPUA ,BRAVO ACIS LOVERS🙏

(@ayundapuspitaa)

13 Hours Ago

@ayundapuspitaa Feat @rumahangklung membawakan Tari Puspa Pesona.... Penata Tari @ziaanindya Musik Iringan @arifangklung15 19 Agustus 2018 #sanggar #tari #ayundapuspita #tradisional #kreasi #nusantara #pamulang #bsd #ciputat #tangerang #selatan #jasasewa #kostumtari #penari #penarihebat #rumahangklung #whenculturebecomesapride

(@agustyn_lya)

13 Hours Ago

#sanggar BATARA BATIK

(@zuliana927)

14 Hours Ago

Jika kamu melihat keburukan pada diri ku Maka beri tau kepada ku jgn kepada org lain Karna yg akan merubah keburukan itu hanya aku🍃🌳 Bukan org lain #setahun #sanggar #rajut #tascantik

(@andev_production)

14 Hours Ago

penampilan dari adek adek Kapur IX, kec 50 kota, nagari koto bangun, event 17 agustus make up by @andev_production wardrobe by @andev_production Menyediakan : #paket malam bainai #paket nikah #paket resepsi #sanggar tari #makeup penganten & wisuda #pelaminan lengkap #wedding Consultan #sewa kostum #orgen tunggal & band Yuk bagi Anda yg di luar kota atau dalam kota yang ingin acara spesialnya terkonsep dan berjalan dengan meriah silahkan langsung reservasi ke Wedding & Event Organizer ANDEV PRODUCTION "SATU SOLUSI UNTUK SEMUA MASALAH" Jangan sampai salah pilih.... #weddingparty #pesonaindonesia #tradisi #kreasi #minangkabau #tari #evenorganizer #evenorganizerpadang #dancer #party #pesonanusantara #weddingorganizer #weddingorganozerpadang #baralekgadang #tarigalombang #pasambahan #modifikasi #nikah #makeuppengantin #sunting #mua #padangweddingvendor Cp : andre (082390612040) Pin : 59B1D9A9 Id line : andevproduction Alamat : jl. Lapai 3 gang Limau Manih G 10

(@maulanaardian032)

14 Hours Ago

Pengendang jaipong #sanggar seni jolodoro laras

(@yenilistyo)

16 Hours Ago

Tampil perdana Inno setelah duduk di SD Sukses #sanggar Tari Pelangi Nusantara #ms Anggita #mb2 😍😍😍

(@fajrina_fathin)

16 Hours Ago

Workshop mahkota dari bahan alam dan barang bekas dilanjut bikin kostum ala ala untuk memeriahkan HUT RI ke 73 bersama adek adek dari Sanggar Pamongan, Pokoh, Karanganyar . . Tetap berkarya semuanya, kalian luar biasa❤✨✨ #workshop #recycle #recycleart #recycleartfashion #mahkota #perca #kardus #garuda #inces #children #art #artdaily #artist #hijabartist #hutri73 #karnaval #carnival #sanggar #sanggarpamongan #photography #photographic #moment #karanganyar

(@wartisusanti)

16 Hours Ago

Cerita ny lomba 17 san #sanggar sakata

(@sanggargorga)

16 Hours Ago

SEMANGAT 45. MERDEKAAAA.....17 agst 2018. Kelima boru batak ini tampil dgn semangat 45 pd hr kemerdekaan. Walau bukan di istana, walau menjunjung Tandok di kepala,tp mereka mampu martumba,manortor,melompat dan menari dgn semangat 45. Musik Sulaman Barat yg dimainkan pemusik trll cepat,tdk membuat formasi mereka brantakan. Tdk membuat 1 ketukan atau 1 hitunganpun tertinggal. 17agst18.TotonBaho.Resepsi pernikahan. #sanggar Gorga Tortor #matarajamusik #hitsbataknesia #bataknesia #forumbatak #videobatak #naposobatak