Photos and Videos about

BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil... 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️ FOLLOW IG KAMI 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 ️✔ contact person : 📲WA : 085608057234👇👇👇 #caramemasak #kuliner #jajanan #cemilan #tasty #kreatif #idekreatif #laper #zamannow #viral #yummy #prawn #sarapan #sarapanenak #tofu #delicious #junkfood #camilan #spicy #makananenak

BUKA JAM EMPAT SORE TAPI UDAH BISA JUALIN RATUSAN PORSI PERHARI nya 😱😱 Cr @jogjataste . . Gokil nihh Pisang Keju S3, ga sengaja mampir di Jl Godean dekat Titi Bumi, terus nemu pisang satu ini . Harga nya 16K seporsi nya isi 12, dan isiannya duhhh mbludak banget Gaes, tepung nya sendiri udah manis crispy terus jual nya pake pisang tanduk dikasi palm sugar, keju ama susu, tapii duuhh nikmat nya dobel-dobel . Sekali gigit crispy abis dan ga berhenti terus nyemilinnya. Ada yang udah pernah nyoba? 😍😍 . Pisang Keju S3 Loc; Jl Godean KM 4, SPBU Titi Bumi . __________________________________ Follow @bundanayif1722 #mukbang #kuliner #destinasijajan #resepyummy #food #sarapan #streetfood

Komposisi WMP : Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau, acai beri, goji beri, L-carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, bit merah, blackcurrant, sukralosa. Manfaat Produk WMP -Membantu menurunkan berat badan. -Membantu membentuk badan yang ideal (body shaping) -Menguatkan sistem metabolisme (metabolism booster) -Meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh yang berkontribusi dalam penurunan berat badanTinggi antioksidan -Membantu meregenerasi sel-sel tubuh yang dirusak oleh radikal bebas -Membantu pembentukan massa otot -Membantu mengontrol nafsu makan -Membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh. Aturan Minum WMP Dosis 2-3 sachet per hari – larutkan 1 sachet WMP dalam 150ml air dingin/normalMinum 1 sachet saat bangun tidur dan 1 sachet sebelum tidurDiminum 30 menit sebelum makanUntuk penderita maag konsumsi setelah makan Info produk n order chat me ya Lin Sribanowati Pin DC4081C3 ig cantik_sehat_kekinian Wa 081321204171 Line lin_sribanowati #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

#repost @tips_diet • • • Lengkapi 3 langkah #sarapansehat Anda untuk mengawali hari ini untuk tetap bugar dan berenergi, temukan manfaat dari #sarapan bernutrisi #herbalife ❤ Mendukung untuk memelihara tubuh Anda tetap sehat dan fit 💪Memberi asupan energi sehingga mendukung sistem metabolisme Anda 💦Menghidrasi sehingga asupan cairan tubuh Anda tercukupi. ㅤ Jadi tunggu apa lagi? Sudah Anda sarapan sehat pagi ini?! #healthybreakfast #herbalifeid #sarapansehat #herbalifenutrition

Jomblo mana suaranya😀😀 😅 ⁣ . ----------------------------- Credit: @dessyzhuo . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@belajarmasakbareng ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . . #belajarmasakbareng #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan #makananindo #jajanan #laper

Duuh cheesecake nya tambah lelehan coklat bikin ngiler banget... 😍 . TAG 3 TEMANMU BIAR PADA NGILER 😁 . Kamu bisa dapetin Cheesecake Pop! dari @dearsweet.dessert ini di Kota Kasablanka mulai tgl 15 sampai 20 Januari 2019 lokasi di Food Sociaty lantai GF depan Haagen Dazs . . Credit: @dearsweet.dessert . . . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@sendokresep ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . . #repostresep #sendokresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan #makananindo #jajanan #laper

Mirip cilok ya kalau di Indonesia, sambalnya menggoda banget. . ----- . 💰: 69 บาท 📌: Sumviiลูกชิ้นหมูแท้บุรีรัมย์ที่แซ่บเวอร์ 📍: ตลาดรวมทรัพย์อโศกมนตรี (ตรงข้ามตึกแกรมมี่) 🕐: จันทร์ - ศุกร์ 8.00น.-18.00น. 📞: 098-254-9962 (คุณต้า) . . . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@repost_resep ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #sarapan

baksonya parah sihh 😍😁😁 @cielaper . Tap 2x ❤ dan TAG Teman kamu yang hobinya makan mulu 😂 COMMENT 👇 ------ Follow 👉 @cielaper Follow 👉 @cielaper ------ Credit @tri.ati #makanmakan #makanmalam #indonesiafood #masakanrumahan #makananindonesia #makan #sarapan #nasigoreng #reseprumahan #enak #lezat #menurumahan #sukamakan #makanpagi #pedes #demenmakan #enakbanget #hobimakan #doyanjajan #sambel #makananhits #resepindonesia #resepmudah #videomakan #masakan #masakanibu #hobbymasak

Thanks for Coming! . Open Reseller! Reseller Seafood Mentah atau Matang. Siap kirim ke seluruh Indonesia! . Mau makan seafood Gratis di FOS FOOD? Gampang! 1. Foto diri kamu bersama makanan di FOS. 2. Upload di Instagram mu. 3. Tag di Instagram FOS FOOD Next makan di FOS GRATIS SEAFOOD (Lobster atau Udang atau Cumi atau Ikan atau Kerang) . Seafood LENGKAP (Udang, Cumi, Ikan, Kepiting, Kerang dan Lobster) MULAI DARI 50K . Cek FOS LOBSTER and SEAFOOD yuk di 📍Jalan semeru nomor 19 Wates Mojokerto (Pusat) 📍 Brawijaya nomor 16 Mojokerto (Cabang) SEMUA SEAFOOD KAMI HIDUP DAN SEGAR! More Info dan Reservasi 0822 444 7 888 6 0822 444 7 888 3 Seafood ENAK GAK PAKE MAHAL! #foslobsterfarm #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #minuman #kulinerindonesia #indonesia #makananenak #makanenak #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #cemilankekinia

Refrensi camilan buat besok pagi bunda, keripik jamur 😋😋 ----- Bahan: 500 gr jamur tiram, cuci, tiriskan 200 gr tepung beras 250 ml santan 25 gr tepung tapioka Minyak untuk menggoreng ----- Bumbu halus: 3 siung bawang putih 3 siung bawang merah 1 sdm ketumbar sangrai 3 buah kemiri 1 sdt garam 2 sdt penyedap ----- Cara pembuatan: 1. Blender semua bahan bumbu halus. 2. Campurkan tepung beras dan tepung tapioka serta santan dengan bumbu halus. Aduk merata. 3. Pipihkan jamur dengan alat pemukul daging atau ulekan secara merata. Keringkan degan tisu dapur jika berair. 4. Celupkan jamur ke dalam adonan pencelup. Goreng dalam minyak panas hingga adonan agak mengering, kemudian angkat, tiriskan dengan kertas minyak. 5. Goreng kembali jamur dalam minyak panas hingga keripik berubah warna menjadi kecoklatan. Angkat dan sajikan. ----- . #resepmasakan #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan #yukmakan #sarapanpagi #sarapan cr @yummy.idn .

Siapa suka seafood??? @mymakantv . . . . __________________________________ Suka kulineran? Follow @destinasijajan @laperjajan @videomasak #mukbang #kuliner #destinasijajan #resepyummy #food #sarapan #streetfood

C.M
(@asyik_roti)

1 Hour Ago

langganan saya bikin sarapan. #rotitawar #bikinsendiri #homemade #sarapan #breakfast

PAP SCBD
(@papscbd)

1 Hour Ago

Cilok Dragon FC PAP SCBD. . Ada sesuatu di dalam si cilok. Penasaaraann.....!!!!! . Yuk buruan ke PAP SCBD, jangan sampai kehabisan. . . . . #papscbd #enjoyjakarta #jakarta #jktinfo #jakartainfo #jakartakotawisata #jakartawonderfull #nyokkejakarte #scbd #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #genpi #jktfood #indonesia #agpeduli @genpidkijakarta @genpi_id @le_mineraleid @pucukharumid @kemenpar @agpeduli #foodstreet #kulinernusantara #makan #kulineran #sarapan #sukamakan #kulinerjakarta #jajanankekinian #jajananpasar #sukangemil #sukamakan #gagaldiet #cilok

Sering kan yah kalau masak nasi ternyata kebanyakan dan sayang rasanya kalau langsung di buang. Ternyata dari nasi yang tersisa itu bisa kamu olah lagi jadi menu makanan lain loh! 🍚 . JANGAN LUPA FOLLOW: 👉@botolminumunikk 👉@botolminumunikk 👉@botolminumunikk . JANGAN LUPA FOLLOW: 👉@chaca.clock 👉@chaca.clock 👉@chaca.clock DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 . Bahan yang diperlukan: - Bawang putih ..... 1 siung - Bawang merah ..... 1 siung - Wortel ..... 1 buah - Bawang bombai ..... 1/2 siung - Garam ..... secukupnya - Lada ..... secukupnya - Air ..... secukupnya - Larutan maizena ..... secukupnya - Sisa nasi ..... 1 piring - Keju mozarella - Tepung tapioka - Telur - Tepung roti . - Telur ..... 2 butir - Daun parsley ..... 3 sdm - Brokoli cincang ..... 1 cangkir - Daun bawang ..... 1/2 cangkir - Keju cheddar parut ..... 1/2 cangkir - Lada & Garam ..... secukupnya - Nasi sisa ..... 300 gr . - Telur ..... 1 butir - Tepung terigu .... 2 sdm - Nasi ..... 1 mangkok - Saus tomat - Oregano - Bawang bombai - Keju mozarella cr by @cchannel_food_id dan gunakan #sarapan #sarapanpagi #makanpagi #lapar #makanterusss #tradisionalfood #makan #daging #makanbesar #sukamasak #marimakan #idemasak #bekal #hobbymasak #shareresep #resepnusantara #resepkoki #resepcemilan #kumpulanresepmasak #demenmasak #masakanmama #instakuliner #menusederhana #masakansederhana #doyancooking #reseproemahan #resepmudah #demenmakan

Ngebakso yuk Cr unknown . . __________________________________ Suka kulineran? Follow @destinasijajan @laperjajan @videomasak #mukbang #kuliner #destinasijajan #resepyummy #food #sarapan #streetfood

🦑Cumi bakar montok🦑 Oleh @lusiaa_vv . . yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan 👆klik tombol biru "FOLLOW" di @masakmasakanenak biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess.. . . Bahan: 600gram cumi 1sendok makan asam jawa 100ml air 150gram udang kupas 1batang daun bawang kecil 1butir telur ayam Garam,lada dan gula Minyak goreng Secukupnya Bumbu jays: Grill master HOT&SPICY barbecue Grill master seafood magic rub Garlic powder Chili flakes Basil leaves Cara memasak: Cuci bersih cumi,keluarkan telurnya,tiriskan badan dan kepalanya..cincang kasar telur cumi & udang tuang dlm wadah tambahkan telur ayam yg sudah dikocok, daun bawang iris ,garlic powder,garam,lada bubuk dan sedikit basil leaves lalu masukan kedalam perut cumi semat dengan lidi,remas" asam jawa dngn air buang ampasnya tambahkan 1/2 pax grill master hot&spicy barbecue,satu sendok makan grill master seafood magic rub,secukupnya chili flakes dan gula pasir aduk rata lalu marinade cumi berserta kepalanya -+30mnt.panaskan teflon oles dngn minyak goreng bakar cumi sambil dibolak balik dan di olesi bumbu marinade tadi..bakar sampai matang angkat potong"siap disajikan..🍚 .. .. #makanmalam #makanterusss #ayampenyet #menuhariini #makanpagi #makanapa #makan #ikanbakar #nasigoreng #sarapan #makansiang #keluarmakan #jangkrikkuliner #laperbaper #makananindonesia #reseplezat #laper #lupadiet #pecandumakanan #videomasakan #videoresep #yukmakan #videomakanan #laperbener #kejubandung #kejusurabaya #citarasaindonesia #ayomakan #resepsederhana #destinasijajan

INI SUSUBOTOL BERKEDOK TEH SOS*RO NIH GAEZZZZ‼️😱🤣😂😆😜 Cr @riderkulineran . . . Wonosobo itu kulinernya cukup unik dan beragam gitu loh! Salah satunya susu putih di botol inih!! Penasaran bangrt nih jadinya sama jajanan satu ini... Besok pas ke Wonosobo kayaknya wajib cubain susu putih ini deh! 😍😍 Karena pria sejati suka susu!! 😍☺️ _______________________________ 🏠 Roti Bakar Umi 77 📍 Selatan SMPN 1 Wonosobo 💰 Idr 5.000 🕐 05.30-14.00 ___________________ 📸 @jogjafoodrink . Lestarikan kuliner Indonesia yuk! 🇮🇩 . TAG TEMEN JAJAN KALIAN!!!!!! • __________________________________ Suka kulineran? Follow @destinasijajan @laperjajan @videomasak #mukbang #kuliner #destinasijajan #resepyummy #food #sarapan #streetfood

Holla good people! Sudah lama tak jumpa ya,Gimananih rasanya awal tahun langsung dipenuhi dengan berbagai kesibukan,Ntah itu prakerin ataupun tugas-tugas sekolah,Pasti kalian jenuh bangetkan.Nah mending beli chickenskin kukuruyuk aja guys buat nemenin kejenuhan kalian😸 ------------------------------------------------------------ Ada berbagai variant rasa,yaitu : 1.)original 2.)keju 3.)BBQ 4.)Pedas ------------------------------------------------------------ Harga Rp.12.000 untuk ukuran 100gr ------------------------------------------------------------ Note : Buat kalian yang mau pesen ini tapi gak mau langsung dimakan tenang aja,karena chicken skin kukuruyuk ini pake packaging yang tebal dan bagian atasnya disealer supaya udara gak masuk jadi dijamin bakalan tahan lama dan pastinya renyah!♡ #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #sehat #minuman #kulinerindonesia #indonesia #makananenak #makanenak #foodstagram #delicious #makanankekinian #yummy #cemilan #bhfyp

Dibalik kelezatannya itu, ternyata ada sejumlah fakta unik tentang pizza yang mungkin belum Anda ketahui. Daripada penasaran, yuk simak ulasan lengkapnya, sebagaimana dilansir dari Mashed. Amerika konsumen terbesar pizza Dibandingkan negara asalnya, penduduk Amerika lah yang paling banyak mengonsumsi pizza di dunia. Menurut berbagai sumber, setidaknya lebih dari 350 irisan pizza dikonsumsi oleh penduduk Amerika setiap detiknya. Setiap orang rata-rata memakan 46 potong pizza per tahun, dan lebih dari 300 miliar loyang pizza habis di jual setiap tahunnya. Bahasa rahasia Anda mungkin akan terkejut ketika mengetahui bahwa para pembuat pizza berbicara dengan bahasa khusus, atau sering mereka sebut dengan pizza language. Salah satu contohnya ketika Anda hendak mengambil sepotong pizza namun semua topping jatuh, itu disebut dengan avalanche atau longsoran salju. Sisa kerak pizza di atas piring disebut tulang, sementara adonan pizza yang terlalu lembek disebut dengan soggification. Jika Anda pernah mendengar kata-kata “Reggie alert” saat memesan pizza, mereka mengira bahwa Anda merupakan seorang turis asing. Kata-kata itu juga berfungsi untuk memberikan sinyal bahwa mereka akan menyuguhkan seloyang pizza berkualitas buruk. Cara paling mudah untuk menyiasatinya adalah dengan memesan pizza secapat mungkin, lalu bersihkan meja Anda ketika hendak meninggalkan restoran. Pizza pernah digunakan sebagai senjata Jika Anda berpikir bahwa satu-satunya hal paling berbahaya dari pizza adalah kandungan lemaknya, coba pikirkan lagi. Beberapa waktu lalu, seorang pengantar pizza menggunakan hidangan tersebut sebagai senjata untuk melawan kawanan perampok bersenjata api. Ketika salah seorang perampok menembakan senjata api ke arahnya, pengantar pizza itu membalasnya dengan melemparkan pizza panas ke arahnya. NASA ciptakan alat pencetak pizza Selama ini, NASA dikenal karena berhasil menyelesaikan berbagai misi besar. Mulai dari mengirim seorang pria ke bulan, menciptakan super soaker, dan membangun International Space Station. Tidak hanya itu, beberapa waktu lalu, NASA kembali mengejutkan masyarakat internasional setelah berhasil menciptakan pencetak 3D yang mampu membuat pizza.

جوانترین پۆست لێرە ببینە😻💞🎵💯✔💜 . . . . . . . @_kiar__a_ @_.chawakanyi._ @mr_heartless_72 @_blind_haje_ahmad_ @_tanoka @_.king._.alone._.101 @_shawy__yaldaa @_benazakan @_roshtu_ @wafay_gullek @chaw.pshela @eshgekiwnbo @latifchwari @dlerchawkal @chaw__rash_gyan_ @colbiybrock @pashay_hasst @pashay_zardaxanakan @xaja._.bemnat @_4an5_ @koshki_spi_avan @azhin_shkur #kardashian #sarapan

#repost @caricariresep (@get_repost) ・・・ Kembang Kol Goreng Krispi Sepertinya sangat cocok buat nemenin qtime bunda bersama keluarga... Bahan dan caranya mudah kogh bund ... - Bahan: 1 tangkai kembang kol 1 buah telur Bahan tepung: 100 gr tepung terigu 75 gr tepung beras 1 sdt bawang putih bubuk ½ sdt penyedap rasa 1 sdt garam Bahan saus: 5 siung bawang putih Minyak secukupnya 4 sdm saus tomat 1 sdm saus sambal 500 ml kaldu ayam ½ sdt garam 1 sdt gula 1 sdm larutan maizena - Cara pembuatan: 1. Iris kembang kol hingga menjadi beberapa bagian, lalu sisihkan. 2. Campurkan tepung terigu, tepung beras, bawang putih bubuk, penyedap rasa dan garam dalam satu wadah. Aduk hingga benar-benar tercampur rata. 3. Celupkan kembang kol ke dalam telur yang telah dikocok. Lalu balurkan dengan campuran tepung. Goreng kembang kol dalam minyak panas hingga garing dan kecoklatan. Angkat apabila sudah matang dan tiriskan di atas tissue. 4. Untuk saus: tumis bawang putih hingga garing, lalu tambahkan saus tomat, saus sambal, kaldu ayam, garam dan gula. Aduk rata 5. Tambahkan larutan maizena ke dalam saus. Aduk hingga mengental. Angkat dan sisihkan. Letakkan kembang kol goreng dalam piring saji, lalu siram dengan saus di atasnya. - . .Ingin tau seputar info dan resep kuliner khas di dunia silahkan like Selamat mencoba bunda.. Yang like semoga dapet pahala 🙏 .#marimasak #resepmasakanfavorit #reseplezat #resepsayur #resepmakanansederhana #resepsederhana #resepmakanannusantara #guniezzt #resepsedap #resepbaking #resepayam #resepmasakannusantara #reseprumahan #masakan #resepyummy #resepnusantara #tutorialmasak #doyanmasak #berbagiresep #resepmudah #resepindonesia #telur #nasigoreng #sarapan #dapurresep #keluarmakan #doyancooking #reseproti #belajarbaking

Wah tebel banget dagingnya...⁣ Credit: @eatwithpanida . . TAG 3 TEMANMU YANG DOYAN BANGET DURIAN . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@belajarmasakbareng ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . . #belajarmasakbareng #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan #makananindo #jajanan #laper

Yuuuhuuuuu... yg bingung cari makan malem hari ni dan baru berada disekitar gandekan lor jogja, duo gendut punya rekomendasi makan malam yang nampooll... . Paling enakk makan yg pedes-pedes setelah muteri malioboro nih.. makan aja di " penyetan sambal tempong khas banyuwangi cak mukhlis ". Letaknya ada di seberang kakiku premium yg ada di gandekan lor.. . Nih liaaat menunyaa.. pasti ngiler bin ngecesss...cess...cess.. sambelnya dibuat dadakan.. rasanya sambel trasinya khas banget dan hanya bisa ditemui disini.. menunya pun komplit.. ada ayam goreng, lele, belut, nila, wader dan telur dadar kriuk.. jangan lupa kalo beruntung ada pete gorengnya juga loo.. harga sangat terjangkau buat dompet semua kalangan.. buat para maniak sambel.. kalian harus pesan sambal disini.. dijamin tambahhhh nasinya.. hahahaha... jadi selamat menikmati sambal tempongnya ya.. . #2019kurus #duokurus #diet #bakso #petualanganduogendut #kohndutmasndut #makanbarengduogendut #makanapaajaboleh #kulinerlegend #kulinerkulonprogo #kulinerenak #kulinermantab #kulonprogo #explorekulonprogo #wisatakulonprogo #maknyus #belabelikulonprogo #kulinerwates #wateskuliner #newyear #bakmijawa #bakmijowo #bakmiejawa #sarapan #soto #tengkleng #kulinersambal #sambalbanyuwangi #kulinerjogja #panoramakulonprogo

Ingat jangan makan malam berlebihan guys 😋 . 👇Tag Yang suka 👇 . . Bantu 1000 followerya guys 🙇 . . . 📷 : beranda . . Jangan lupa Follow like coment dan share kalo kamu suka postingan ini 🤗 . . #makanankekinian #makananenak #makan #makanan #makanansehat #kueenak #kuejadul #resep #kuetradisionalindonesia #resepmakanannusantara #camilan #camilankekinian #camilansehat #resepmasakan #doyanmasak #ayamgeprek #makanmalam #sarapan #viral #esdoger #ayamspecial #icecream #ice #minuman #hobymasak #masak #pizza #ayamgoreng

Folow @wowlaperkuliner . credit to : @antalyagurmesii Good Afternoon EATers, Totally drooling for this! 🤤👀 . —— Video by 🎥 : . Inspiration of the day 🍳 . . . . . . —— . - - - - - - - - - - . #mukbang #kuliner #destinasijajan #resepyummy #food #sarapan #streetfood

Cendol dulu gaess.. 👍🤩, Segerrrr nih.. 🤤🤤🤤👌🤗🤩.. Cobain bikin yuukkk.. gampang lho... 👍👍👍🤩👌 . Cr : @panofnunoo . . . . . . . . #repostresep #sendokresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan #makananindo #jajanan #laper

Chicken Wings Rasa Indonesia by @tastemadeindonesia BAHAN: 10 buah sayap ayam ½ sdt bubuk pala 2 sdm bawang putih bubuk Lada secukupnya ½ sdt garam ¼ sdt kayu manis ½ sdt lada 1 butir telur . Bahan adonan lapis kering : 8 sdm tepung protein tinggi 3 sdm tepung pati jagung 1 sdt garam 1 sdt lada . Sambal bajak: 1 buah tomat 2 siung bawang putih 5 siung bawang merah 5 buah cabai merah keriting 10 buah cabai merah besar 1 lbr Daun salam 1 lbr daun jeruk 2 cm lengkuas 1 buah terasi 4 buah asam jawa 3/4 gula jawa 500 ml air untuk merebus 6 sdm minyak untuk menumis kecap manis . CARA MEMBUAT: 1. Bumbui sayap ayam dengan pala, bawang putih, lada, garam dan kayu manis, kemudian masukkan telur 2. Panaskan minyak. Lapisi ayam yang sudah di bumbui dengan telur yang sudah dikocok lepas, lalu lapisi kembali dengan bahan kering. 3. Goreng ayam hingga matang dan renyah. Tiriskan. 4. Sambal bajak: Potong cabai keriting, cabai merah, tomat, bawang putih, dan bawang merah. Rebus hingga masak. 5. Haluskan rebusan bahan dengan blender atau ulekan. 6. Memarkan lengkuas. Panaskan minyak, goreng terasi lalu pecahkan. Masukkan lengkuas, daun salam, daun jeruk hingga harum. 7. Masukkan sambal ke dalam tumisan, masak hingga airnya menguap. Masukkan sisiran gula jawa ke dalam sambal, garam dan gula. Tambahkan air asam jawa dan kecap ke dalam sambal bajak kemudian aduk rata. 8. Masukan Ayam yang telah digoreng ke dalam sambel bajak dan aduk lalu sajikan. . . .. 👆klik tombol biru "FOLLOW" di @masakkenakkk ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . #repostresep #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan #makananindo #jajanan #laperchicken Wings

Cuaca manja gini, Ngunyah yang lembut lagi manja ini, . Perasaan jadi sellow~ bingit yaa.. Bawaannya sellow~ . . 📱 HP/ WA : 082166600572 🏡 Alamat : Jl. Cut Nyak Dhien km. 5. Ajun (Toko baju Vita Busana) Depan ATM Mandiri/BRI . #cemilan #sarapan #lunch #dinner #breakfast #dimsum #dimsumenak #dimsummix #dimsumkepiting #dimsumudang #dimsumrumputlaut #dimsumayam #dimsumaceh #dimsumhalal #dimsummurah #siomay #lumpiaudang #pangsitudang #bolaudang #pancake #pancakedurian #pancakedurianmurahmeriah #makan #makanankekinian #makanmana #makanenak #kulineraceh #wisataaceh #instafood

NASI UDUK SELERA BOS HARGA ANAK KOS RP. 5 RIBU⁣ .⁣ .⁣ Lokasi⁣ Pagedangan Raya Tangerang Selatan⁣ Harga mulai 5K⁣ Jualan jam 6 pagi sd selesai⁣ .⁣ .⁣ 👤 Butuh Resep? Follow Aja 👉 @resepmasakanterbaik ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👤 Tap Dua Kali Dan Klik tombol biru "FOLLOW" di 👉 @kulinerterbaik, biar kalian langsung dapetin up date video dan resep terbaru yaa gaess... 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag Sahabat kamu yahh 😋😋⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣ Cr : @enjoyajadotcom ⁣ .⁣ #kulinerterbaik #resep #masakan #masakanrumahan #sarapan #sambel #masakansederhana #doyancooking #masakanindonesia #doyanmasak #hobbymasak #jengkol #lupadiet #masakanku #dapurresep #resepnusantara #jajanan #kuliner #makananjakarta #makananindonesia #cemilan #pesonakuliners #makanantradisional #seblak #jajan #jajananhits #lezatnikmat #kulinernusantara #wisatakuliner #kulinerhalal

Assalamu'alaikum Bikin lauk ter Gampang utk sarapan, Telur Ceplok Kecap. Di rumah lebih suka bumbu versi ulek drpd yg diiris, lebih berasa bumbunya😋 Yuukk sarapan dulu💕 . . TELUR KECAP BAHAN: 5 butir telur 1/4 bawang bombay, iris memanjang Secukupnya cabe rawit, iris serong 1 buah tomat, Potong-potong 3 sdm kecap bango light 1 sdm saus tiram Secukupnya garam Secukupnya air Minyak goreng Bumbu halus: 5 bawang merah 2 bawang putih 5 cabe merah keriting Cara membuat: 1. Ceplok telor, beri sedikit garam, masak hingga matang, angkat. 2. Tumis bumbu halus dan bawang bombay hingga harum dan matang, masukkan cabe rawit dan tomat, aduk-aduk. 3. Tuang kecap manis, saus tiram, garam. 4. Masukkan telur ceplok, tuang secukupnya air, masak hingga mendidih dan meresap. 5. Masukkan daun bawang, aduk-aduk. 6. Angkat, Sajikan. #ayam #telur #telor #daging #makananindonesia #makanpagi #goreng #sarapan #capcay #sayur #seleranusantara #kentang #gulai #maknyus #makanan #tahu #nasigoreng #ayampanggang #videomasakan #videomakanan #resepsedap #ayomakan #resepmasakannusantara #marimakan #jengkol #keluarmakan #resepmakanannusantara #laperbener #resepkoki #repost @sukmawati_rs

Martabak Telor Daging Serunya nyemilin martabak telor tanpa ngantri atau nunggu lama, tinggal buka freezer terus goreng bentar ga pake ribet, buruan stock di freezer masing masing, mau diangetin kapan aja bisa! #frozenfood #makananbeku #makananbekubandung #makananbekuonline #bekal #breakfast #bekalanak #sarapan #wedang #ngemil #cemilan #martabaktelor #martabakbandung

Sore sahabat ig semua... Td pagi abis berenang sarapan nasi pecel di batu malang... Ga tau namanya krn di beliin Pak yg jaga villa... Enak bgt komplit sayurnya... Sayang peyeknya hancur ya... Tp ttp kriuk 👍😍😋 Ga terlalu manis bumbunya Sedap deh...🤗🤩 #nasipecel #nasipecelbatu #sedap #sarapan #enak #yummy #breakfast #kulinerbatumalang #bersyukur

Siapa nih yg demen ama sambel korek? Sesuatu yg sederhana tapi kaya akan Rasa... Sedaaap. . . Jangan lupa follow ig => @kulinersehat.id Jangan lupa follow ig => @kulinersehat.id Jangan lupa follow ig => @kulinersehat.id Jangan lupa follow ig => @kulinersehat.id #kuliner #jajananmurah #sarapanpagi #wowkuliner #sarapan #kulinernusantara #makanenak #kulinerdunia #kulinerindonesia #baksolava #jajanankekinian #jajananhits #masakmasak #beautifulfood #laper #ngiler #kenyangmakan #mukbang #masakanenak #kenyang #kulinerjawa #sotobanyumas

Mindol suka nih kue sarang semut, mumpung ada resepnya. Yuks dicoba 👇 BAHAN: 180 gr tepung terigu (Ayak terlebih dahulu) 50 gr tepung maizena 425 gr gula pasir 150 gr margarin 2 sdt soda kue 200 ml skm 8 btr telur ayam 450 ml air panas . CARA MEMBUAT: 1. Masukkan gula pasir di atas wajan, lalu masak di atas api kecil hingga berwarna kecoklatan. Tuangkan air panas ke dalamnya dan biarkan mendidih hingga larut. Kemudian angkat dan dinginkan sejenak. 2. Kocok margarin beserta susu kental manis sampai putih dengan menggunakan mixer. Masukkan telur satu per satu, sambil tetap dikocok hingga mengembang. Matikan mixer. 3. Masukkan terigu yang telah diayak dan soda kue. Lalu tambahkan juga tepung maizena sedikit demi sedikit sambil diaduk rata. 4. Tambahkan karamel ke dalam adonan sedikit demi sedikit, sambil diaduk hingga berubah warna. 5. Setelah itu tuangkan adonan ke dalam loyang tulban yang sebelumnya telah dioles margarin dan ditaburi sedikit tepung. 6. Masukkan ke dalam oven dan Panggang dengan suhu 180 derajat celsius selama kurang lebih 40 menit atau sampai matang tergantung tingkat kematangannya . . Credit : @tastemadeindonesia . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@kitakulineryuu,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . . #repostresep #sendokresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan #makananindo #jajanan #laper

KUE KERING @sugarbee.cake 🍪 Imlek sebentar lagi ni guys! Pasti kalian lagi nyari2 kue untuk pengisi toples kalian kan ☺️ Kalian bisa order di @sugarbee.cake, cikul cobain Kue Nastar & Lidah Kucing mereka 😍 Enyak! 100% homemade punya ini 👍🏻 No pengawet maupun pemanis buatan..Nastarnya lembut, Isian selai nanas asem manis segar 🤤 Kue Lidah Kucingnya juga garing, bikin ga berhenti comot! Selain itu mereka juga ada Kue Lapis legit, Sagu Keju, & Kastangel..Coba kepoin ig @sugarbee.cake deh 🥰 • For order WhatsApp: 0812-821-9695 • #kuekering #cookies #yummy #instafood #yummy #kuenastar #nastar #teatime #sarapan #sweet #sweettooth #jualkuekering #roti #cake #kulinerjakarta #explorejakarta #kuliner #hampers #hampersmurah #hampersjakarta #lidahkucing #kue #hampersimlek #imlek #chinesenewyear #lapislegit #nastarenak

Kue Pancong keju nya melimpah ruah.., Duuuuhhhh... 😍👌👍 . ----- Follow @onlinekesehatanku - Tips kesehatan ----- . LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️ Follow @kulinnersedaap Follow @kulinnersedaap Follow @kulinnersedaa0 ----------------------------- Credit: @bemp777 #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #sarapan #kulinermedan #medan

Pagi-pagi selain siapin sarapan, bekal ilmu juga perlu.. . Ini pilihan sarapan ilmu pagi hari ku.. . Mana pilihan mu? 😍 . #belajarterustanpabatas #sarapan . . . _______________________________________ 👇 Info Dan Bimbingan PayTren 👇 📲 WA/Call 0895-602-602-555 (Klik link di bio - Chat/Form Daftar Online) 💻 Website bit.ly/paytrenmentoring ________________________________________ . . . #paytren #daftarpaytren #paytrentestimoni #licensipaytren

Cmp Sejuta manfaat😊 Ga main2 deh... CMP mantap banget.. Ga akan bosen2 buat share ini buat sista yg cantik dan bro yg cakep krn bener2 kasi efek positif bgt . AJAIB BENER DEH !!! 2-3 hari coba ud ngefekk... CMP.. CMP... Apa sih CMP itu?? CMP (Chlorophyl Mint Powder) itu minuman serbuk herbal klorofil pertama di INDONESIA yg terbuat dari extract daun murbei (bahan dr CHINA, dikemas di INDONESIA) Kenapa pilihnya CMP ??? Ada 8 KEUNTUNGAN terutama beli CMP : . 1. Menurunkan berat badan 2. Melancarkan BAB 3. Menghilangkan luka akibat jatuh, alergi, dll. 4. Mengurangi bau mulut dan badan 5. Bisa mengganti sarapan dan sayur (1 sachet ~ 2 kg sayur) Maksimalkan stamina cegah ngantuk (untuk org yg lg ujian, kerja lembur, dll.) 6. Mengurangi jerawat akibat alergi,bakteri, atau darah kotor (masker) 7. Melancarkan keluarnya ASI 8. Bisa keluarkan batu ginjal Ada EFEK SAMPING ??? NO !!!!! 1. Karena CMP ini Herbal.. Produk Chlorophyl Mint Powder (CMP) diekstrak dari daun muda Mulberry (Morus Alba), memiliki kandungan klorofil yang tinggi, yaitu sekitar 5-10 kali dibanding daun alfalfa. 2. Terbuat dr ekstrak daun Mulberry telah lama digunakan untuk menyeimbangkan energi tubuh dan pengobatan Diabetes. 3. Klorofil adalah zat hijau daun yang menyimpan energi matahari saat terjadinya proses fotosintesis yg sgt diterima baik oleh tubuh, krn struktur klorofil mirip sel darah manusia 4. Tanpa bahan pengawet (klorofil cair umumnya pakai methyl paraben). 5. Terbukti aman untuk ibu hamil dan menyusui BELIEVE OR NOT ?? Udah banyak yg coba Semua khasiat yg di atas uda dibuktikan masing2 . BUKTIKAN SENDIRI KHASIATNYA. JAMIN NGEFEK. READY STOCK. . . . ======================== BOSS HERBAL INDONESIA INFO BISNIS DAN ORDER 👇🏻👇🏻👇🏻 🌸 💁 🅔🅛🅘 🌸 💐📱🅦🅐 : 081382016226 💐. : #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

👋 "saya di luar kota, bisa gak program dengan coach rifqiz . BISA BANGET Di luar kota, luar jawa, luar negeri, asal bukan luar angkasa 😂 . Caranya? ♡ hubungi WA saya ♡ saya akan Tanya beberapa info antara lain Berat badan awal, usia, tinggi, badan, riwayat penyakit dll ♡ saya akan berikan produk sesuai dengan kebutuhan (setiap orang paket produk bisa berbeda) disertai cara pemakaian ♡ transfer dan barang kirim ♡ start program dan akan di pantau lewat sms/wa . Apakah PASTI bisa turun? DIJAMIN TURUN asal nurut sama program dan konsisten. Karena bukan sulap bukan sihir, bukan obat diet maka tidak ada yang instant. Butuh proses 😘 tapi ada customer yg nurut 5 hari sudah turun 3 kg . Jarak bukan halangan... Walau saya jauh di mata, tetap dekat di hatimu... . Iya kamu 😀😀 Info and order Wa/SMS 082226006515 . #sarapan #enak #beforeafterdiet #cemilan #likeforlike #kuliner #mahasiswihits # #mamamuda #diet #gendut #pengenlangsing #herbalifeindonesia #pelakor #herbalifebandung #herbalifejakarta #herbalifemakasar #kidsjamannow #sehat #herbalifesolo #jedun #langsingsehat #herbalifebekasi #followforfollow #dietsehat #herbalifeboyolali

Santai sore menuju malem sambil nikmatin secangkir Hot Cappucino dari @tremor.cirebon emang paling cocok nih di tambah macem macem cemilan yang bisa kalian coba disini! _________ 📍: @tremor.cirebon 🏠: Jl. Pekalangan No. 45A. Kota Cirebon _________ Cari referensi kuliner di cirebon, dengan cara : Download aplikasi Voela sekarang di Playstore ! Jangan lupa ajak semua orang buat wisata kuliner di kota cirebon tercinta ya! __________________ Cek www.voela.id #voelacrb #voela #foodie #cirebon #kulinercirebon #kuliner #jajanan #sarapan #foodporn #gofood #tremorcoffee #kulinerbandung #kulinerjakarta

JK
(@jaman_kubur)

1 Hour Ago

TGIF. Banana fritters 🍌and fried bread 🥪🍞for breakfast. Who love fried food? Let’s eat 😋.. Nak habiskan tepung goreng tempoh hari kebetulan plk ada pisang 🍌lebh kelmarin. Lebihan bancuhan kita celup plk dgn roti. Sedap jgk rasa dia🥪🍞. Jom sarapan.. ••••••••••❤️❤️❤️••••••••••• #breakfast #friday #sleepy #hungry #tired #food #foodie #foodporn #foodphoto #foodpic #iphone #instafood #foodoftheday #foodphotography #photooftheday #picoftheday #yummy #delicious #sedap #enak #igfood #eat #foodstagram #nightshift #eat #shotoniphone #marvelous #photography #sarapan #banana #tgif

Mr Sunny-side-up says good morning from Bali national golf club house. #makanpagi #telurmatasapi #doublesunnysideup #breakfastideas #breakfast #sarapan

Ga ada perut buncit itu sexi 😂😅 . . Bagaimanakah perut buncit yang berbahaya? . Ukurlah lingkar pinggang untuk mengetahui apakah kita memiliki obesitas perut. . Kita dapat menggunakan meteran yang dilingkarkan di perut. Posisi meteran adalah sejajar ujung tulang panggul dan pusar. . Seorang laki-laki dinyatakan menderita obesitas perut apabila lingkar pinggang melebihi 90 cm. Sedangkan pada perempuan, di atas 80 cm. . Bagi yang memiliki perut buncit karena kebanyakan lemak, sebaiknya waspada. Pasalnya ada sejumlah risiko yang bisa mengganggu kesehatan. . Lemak viseral adalah tipe lemak yang paling berbahaya. Kumpulan lemak viseral di dalam tubuh bisa mengeluarkan senyawa peradangan dan hormon yang dapat mengganggu metabolisme tubuh. . Senyawa-senyawa peradangan disebut juga sitokin. Senyawa ini dapat menyebabkan peradangan ringan dalam tubuh sehingga meningkatkan risiko penyakit JANTUNG . Senyawa lain yang dikeluarkan oleh lemak viseral adalah asam lemak bebas. . Senyawa ini akan masuk ke dalam hati dan kemudian memicu berbagai perubahan, antara lain peningkatan produksi kolesterol buruk dan penurunan produksi kolesterol baik. . Itulah mengapa perut buncit dapat meningkatkan risiko penyakit kolesterol tinggi . . Pikirkan!!! TAK HANYA KECILKAN PERUT BUNCIT. TAPI BENAR2 MEMBERSIHKAN LEMAK PERUTNYA (VICERAL FAT) . Konsultasi Gratis #coachrifqiz 082226006515

Alhamdulillah rezeki di hari jumaat. Pukul 4 pagi siap kan bubur nasi untuk cod. Sambil tu siap kan bekal untuk alya dan haziq. Keluar cod kemudian beli lauk untuk tengahari. Busy sungguh hari ni. Pergi pejabat felda ambik surat pengesahan gaji kemudian pergi sekolah pulak. Hari ni masak bubur 2 kali. Atas permintaan ramai. Alhamdullilah ramai yang suka. #sayamasak #mahn #buburayam #masakanmelayu #masakanmalaysia #masakannusantara #foodgram #foodporn #foodpornmalaysia #meegoreng #nasigoreng #menusimple #syukurselalu #masakapahariini #food #foodpornshare #lapar #breakfast #sarapan #sukamakan #kakimakan