#satedaging

5,449 posts tagged with #satedaging

Photos and Videos about #satedaging

(@mama_fider)

17 Minutes Ago

Done jg..... Orderan petang ini dr mbak Cinung, mamacih ya say... Smg acara nya sukses n lancar #lalapanayamkampung #satedaging #sambelteri #terongbalado

(@jaman_kubur)

2018-02-12 07:34:06

Here we go. Last time i got these with @abdullahalim_amirullah_afzal 2 year ago. Sate Padang (chicken and beef skewed )with peanut Sauce. So Yummy and so Delicious πŸ˜‹.. Selepas 2 tahun baru ada peluang makan Sate Padang tp aku lbh suka kuah kacang yg kebiasaan drg mkn dgn kuah pedas padang. Sedap weh bila lama tak makan. Dulu selalu g mkn dgn gorila sb ni feberet dia. Sejak dia mcm aku aku jarang sgt makan kat kedai terutama area chowkit dan aku lbh byk masak kat rumah. Jemput semua.πŸ˜‹ ‒‒‒‒‒‒‒❀️❀️❀️‒‒‒‒‒‒‒ #sate #satepadang #kuahkacang #satedaging #sateayam #dinner #offday #mondayblues #sleepy #hungry #sedap #enak #yummy #iphone #picoftheday #happy #food #foodie #foodpic #foodporn #foodshare #instafood #foodoftheday #greatfood #eat #foodphotography #makan #photooftheday #photography #photoshoot

(@keitodelishndrink)

20 Hours Ago

Buat kalian penyuka sate taichan, wajib cobain sate taichan dari kami. Kami menawarkan sate taichan dengan potongan daging yang besar sehingga membuat kalian puas ketika menikmati sate taichan kami. Jangan lupa ajak teman-teman kalian untuk sama-sama menikmati sate taichan dari kami ya ! #satetaichanmpe #taichan #satetaichan #satedaging #satekulit #sateayam #sayapayam #sate #kuliner #makanapahariini #chinesefood #haochek #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #foodinhands #foodinstory #inhandsagency

(@masakan_mak_nyus)

1 Day 15 Hours Ago

By @sukmawati_rs Assalamu'alaikum...pagiiii Masih punya daging di freezer? Bikin sate daging cincang ini yuuk, makannya diguyur sambel kecap, Alhamdulillah enaakkπŸ˜‹ . . SATE MANIS DAGING CINCANG Bahan: 300 gr daging sapi, potong2 2 sdm kecap manis 1 butir putih telur (telur yg kecil) 1 sdt air asam 2 lbr daun jeruk, buang tulang daunnya, iris tipis 3 sdm minyak untuk menumis 10 tusuk sate Bumbu halus: 6 butir bawang merah 3 siung bawang putih 1/4 sdt jinten sangrai 1/2 sdt ketumbar sangrai Secukupnya garam 2 sdm gula merah, iris Bahan tambahan: Secukupnya margarin Secukupnya kecap manis Cara membuat: 1.Cincang halus daging sapi (sy pakai chopper), sisihkan 2.Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum, masukkan daun jeruk iris, aduk. Tuang air asam jawa, aduk rata. Tambahkan kecap manis, aduk-aduk hingga bumbu mengental, koreksi rasanya. Angkat, biarkan dingin. 3.Dalam mangkuk, campur daging cincang, bumbu halus dan telur. Aduk rata dg sendok. Ambil sesendok adonan, pipihkan di tangan, letakkantusuk sate di tengahnya. Bentuk lonjong. Lakukan hingga habis. 4.Panaskan grill pan, beri margarin secukupnya, setelah pan benar-benar panas, masukkan sate, gunakan api sedang---kecil. 5. Ketika hampir matang, oles dengan kecap manis. Masak hingga matang,angkat. 6. Sajikan sate dg sambal kecap. Sambal Kecap Iris Bahan: 5 butir bawang merah ,iris 10 cabe rawit, iris 1 buah tomat merah, buang bijinya, potong dadu sedikit garam 2 lbr daun jeruk, buang tulang daunnya, iris halus Secukupnya kecap manis Jeruk nipis Cara: Campur semua bahan, kucuri air jeruk nipis aduk rata. . . #kuliner #masakan_mak_nyus #hobbymasak #jakartafood #jktfoodbang #satedaging #sate

(@lukitasarbini)

1 Day 18 Hours Ago

Master piece saya ya ini πŸ˜… . . Sate ayam . . Bahan : β–ͺ 500 gr daging ayam β–ͺ 3 siung baput β–ͺ 3 siung bamer β–ͺ 1 sdt tumbar β–ͺ 1 sdt merica β–ͺ 3 biji kemiri β–ͺ 1 sdt parutan jeruk purut β–ͺ 50 gr gula jawa β–ͺ kecap Cara buat : >>> potong dadu daging yg sdh dibersihkan,haluskan semua bumbu kecuali kecap.sangrai sebentar bumbu halus,tunggu dingin baru campurkan ke daging tambahkan kecap lalu uleni.diamkan kurleb 30 menit lalu tusuk kemudian bakar.bolak-balik sampe setengah mateng lalu celup ke bumbu sisa.bakar sampe matang dan hidangkan dengan irisan cabe,bamer,tomat dan timun.bila suka tambahkan sambel kacang dan kecap supaya tambah manis dan legit. #sateayam #satedaging #indonesianfood #instafoodshare #berbagiresep #anekaresep #instafood #instagood #instacook #instalike #likeforlike #homemadefood #cookbyme #satai #foodporn #foodlovers #foodpics #foodphotography #foodgasm #foodculinary #kulinerindonesia #resepmasakan

Sate Siap Di Bakar 😍 Sate Kambing - RM 1.80/cucuk + Kuah Kacang . Minimum Order 100 cucuk (mix) COD area Hulu Langat(Taman Perkasa) dan Ampang. . Untuk order/pertanyaan boleh call/whatsapp. Klik je link ni ok www.wasap.my/60166197279/zainalsate . #rasaenaksungguhebat #zainalsate #marinatelamb #sateayam #satedaging #satekambing #sateperut #chickenchop #sateonlineampang #codampang #ampangfood

(@yeremia_07)

3 Days 2 Hours Ago

Shish Taouk | Finns Beach Club Bali IDR 245000 Place : Casual Taste : ⭐️⭐️⭐ Price : πŸ’²πŸ’²πŸ’²πŸ’² Category : Halal #shish #taouk #shishtaouk #sate #beef #satedaging #foodie #foodporn #foodgasm #foodlovers #instafood #balifood #balikuliner #foodmax #finns #finnsbeach #finnsbeachclub #finnsbeachclubbali

Untuk order/pertanyaan boleh whatsapp 😊 Klik je link di bio. www.wasap.my/60166197279/zainalsate #rasaenaksungguhebat #zainalsate #marinatelamb #sateayam #satedaging #satekambing #sateperut #chickenchop #sateonlineampang #codampang #ampangfood

(@nongkrong_boss)

4 Days 18 Hours Ago

Jumat ini sudah ada di Nongkrong Boss nih !!! #repost @satetaichanmpe_pusat (@get_repost) ・・・ Buat kalian penyuka sate taichan, wajib cobain sate taichan dari kami. Kami menawarkan sate taichan dengan potongan daging yang besar sehingga membuat kalian puas ketika menikmati sate taichan kami. Jangan lupa ajak teman-teman kalian untuk sama-sama menikmati sate taichan dari kami ya ! - Pusat : πŸ“ Mangga Besar Jl. Mangga besar raya. Seberang PHD Cabang : πŸ“ Tanjung Duren Jl. Tanjung duren raya No. 72 C ( Sebelah Bank OCBC) πŸ“ Taman Palem Permata taman palem Blok D2 / 26 πŸ“ Grogol Jl. Muwardi 2 no 2 πŸ“ Bekasi Jl. K.H. Muchtar Tabrani Kav B No. 3 - #satetaichanmpe #taichan #satetaichan #satedaging #satekulit #sateayam #sayapayam #sate #kuliner #makanapahariini #chinesefood #haochek #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #foodinhands #foodinstory #inhandsagency

(@warungkanee)

5 Days 3 Hours Ago

By@aisyah.ghosh with @regram.app ... . SATE DAGING SAPI CINCANG Bahan : 500 gram daging sapi cincang halus *boleh giling dengan food processor sampai halus (saya cukup dicincang halus) 1 butir telur ukuran besar 5 sdm kecap manis 1 sdm madu Larutan asam jawa (1 sdt mata asam jawa dilarutkan dengan 1 sdm air, buang bijinya) Secukupnya garam Bumbu tumis *haluskan : 10 siung bawang merah 6 siung bawang putih 1 sdt ketumbar 1/2 sdt jintan 1/2 sdt lada bubuk 4 lembar daun jeruk *biarkan utuh . BUMBU KACANG : *bumbu halus (blender semua jadi satu) : 125 gr kacang tanah goreng 2 siung bawang putih goreng utuh (tidak kering hanya matang) 4 butir kemiri Sesuai selera cabai merah keriting goreng matang Secukupnya air untuk memblender hingga halus *bumbu pendamping : 5 sdm kecap manis 4 lembar daun jeruk Secukupnya air jeruk limau 2 sdm gula merah sisir Secukupnya garam Langkah sate : 1. Tumis bumbu tumis bersama daun jeruk sampai harum dan matang. Masukan kecap manis Bango, madu, air asam jawa, garam, dan kaldu bubuk. Aduk rata lalu koreksi rasa. Tempatkan ke dalam wadah, singkirkan daun jeruknya. 2. Masukan daging ke wadah tumisan bumbu, tambahkan telur lalu aduk rata *koreksi rasanya dengan membakar sedikit adonan. 3. Rekatkan daging dengan tusuk sate lalu oleskan dengan minyak. Panggang di atas grill pan atau pan anti lengket sampai matang kecoklatan. Selesai. Langkah bumbu kacang : 1. Masukan bumbu halus dan bumbu pendamping ke dalam kuali. Tambahkan sedikit minyak. Nyalakan api lalu masak hingga bumbu matang dan mengental. Koreksi rasanya. Selesai. . Sajikan sate dengan bumbu kacang dan taburan bawang goreng.... . #kulinermalang #menumakansiang #satedaging #sate #resepmudah #dagingsapi #sauskacang #masakantradisional #masakannusantara #reseppemula #instagood #inspirasidapur #instalike #instagram #indonesianfood #instafood #indonesia #inspirasimasak #masakansehat #sotoayam #nasigorengkampung #cabehijau #tahugoreng #kejububuk #kejumozzarella #demenmasak #nasiuduk #indomiegoreng #rotibakar

(@fulytummy)

5 Days 18 Hours Ago

Jangan lupa diorder kak πŸ˜‹ . . . #satemaranggi #homemademaranggi #satedaging

Assalam.. Selamat petang.hujan lebat di HuLu Langat. Dpt Coffee mmg sedap.. Selamat minum petang semua.. 😍 . Tempahan utk sate masih di buka.. Boleh klik link di bio utk order ye.πŸ˜‹ . FOR ORDER > KLIK Link Bio πŸ’•πŸ‘‡ www.wasap.my/60166197279 . #rasaenaksungguhebat #zainalsate #marinatelamb #sateayam #satedaging #satekambing #sateperut #chickenchop #sateonlineampang #codampang #ampangfood

😍😍😍 Sate Siap Di BakarπŸ‘‡ Sate Daging + Kuah Kacang RM 1.30/cucuk Minimum Order 100 cucuk (mix) . Untuk order/pertanyaan boleh call/whatsapp. Klik je bio ok www.wasap.my/60166197279/zainalsate . #rasaenaksungguhebat #zainalsate #marinatelamb #sateayam #satedaging #satekambing #sateperut #chickenchop #sateonlineampang #codampang #ampangfood

😍😍😍 Sate Siap Di BakarπŸ‘‡ Sate Kambing + Kuah Kacang RM 1.80/cucuk Minimum Order 100 cucuk (mix) . Untuk order/pertanyaan boleh call/whatsapp. Klik je link di Bio ok. www.wasap.my/60166197279/zainalsate . #rasaenaksungguhebat #zainalsate #marinatelamb #sateayam #satedaging #satekambing #sateperut #chickenchop #sateonlineampang #codampang #ampangfood

Assalam..😍😍 Kami menjual sate daging,ayam,kambing. Pasti puas hati.πŸ‘ . Raw Sate Sate Ayam - RM 0.52/cucuk Sate Daging - RM 0.72/cucuk Sate Kambing - RM 1.30/cucuk Kuah Kacang - RM 9.00/1kg Minimum Order 100 cucuk (mix) . Sate Siap Di BakarπŸ‘‡ Sate Ayam - RM 1.10/cucuk Sate Daging - RM 1.30/cucuk Sate Kambing - RM 1.80/cucuk + Kuah Kacang Minimum Order 100 cucuk (mix) . FOR ORDER > KLIK BioπŸ’•πŸ‘‡ www.wasap.my/60166197279 . #rasaenaksungguhebat #zainalsate #marinatelamb #sateayam #satedaging #satekambing #sateperut #chickenchop #sateonlineampang #codampang #ampangfood .

(@kedaikopiurc)

6 Days 14 Hours Ago

~ Sate Kuah ~ Wagelaseehh Untuk kamu yang mau makan berkuah tanpa santan, kamu bisa menikmati makanan ini. Bagi yang penasaran jangan sungkan untuk mampir ke kedai kita:) . . . #kedaiurc #kedaikopi #sate #sateayam #satedaging #tanpasantan #satekuah

(@foodstoriesid)

6 Days 17 Hours Ago

Nyate yuk guys! . Sate padang enak nih di daerah jakbar letaknya di jalan panjang. Sate padang ini bumbunya kentel, mantep gurih bgt, endess. Mereka juga satenya campuran daging, lidah, usus jadi kalian bisa pilih nih mau yang mana aja. Buat yang ga suka lidah kalian bisa pilih yang daging aja πŸ˜‹ . . 🍴 Sate padang 🏠 Sate buyung kuriak πŸ“ Jl. Panjang, Jakbar. πŸ’Έ 20k idr. . . . #satepadang #sate #satay #minangfood #masakanpadang #satemaranggi #enak #viral #hits #instafood #foodporn #foodblogger #foodshare #foodstories #sateusus #satedaging #kerupukkulitsapi #rambak #beautifulcuisine #makananenak #makananpedas #jktfoodbang #dagelan #jktfooddeastination #pecandumakanan #likeforlike #spicyfood #spicylover