#satedaging

4,557 posts tagged with #satedaging

Photos and Videos about #satedaging

(@latedinner.pku)

8 Hours Ago

malam minggu tiba2 pengen sate, setelah keliling2 pekanbaru, ujung2nya ke sate bundo kanduang,, ramenya beuhhh,, kesana aku pesan lontong kuah, ko @triy_guz pesannya sate ayam sama sate daging, satenya lumayan mahal sih 18k seporsi,, karna ga pake lontong, dagingna dilebihin setusuk,, kuah nya enak sih, terasa banget rasa dagingna, juga kuah na kental,, ngerasa agak mahal si,, tp masi okey lahh tag kami kalau kalian makan kesini juga dan share review kalian! rekomendasi late dinner? DM us! πŸ’¬πŸ’¬ #latedinnerpku by @anicatsaholic #pekanbaru #pekanbarucity #kuliner #makananpekanbaru #makanmakan #riau #pkucity #makananpku #satepadang #sate #satebundokanduang #sateayam #satedaging

(@seuratnana)

12 Hours Ago

Sop Djanda dan Sate maranggi. Dari kemarin pengen sate maranggi tp lom sempet aza, ternyata bisa diantar Mamang ojol akhirnya terlaksana juga. Asyik banget. *Kayaknya sop djanda itu kepanjangan dari Sop Djakarta Soenda ya. Cuman perkiraan aza. #sopdjanda #sopjanda #satemaranggi #sate #satedaging #sopdjakartasoenda #kulinerbandungtimur #kulinerjawabarat #indonesianfood #masakanindonesia

tu dia.. selain berdj / p.a system sabtu & ahad...saya juga berniaga sate di batang kali... kepada semua yg nak rasa sate 100% buatan saya a - z... mari2 ke batang kali.. SATE TULANG BATANG KALI SATE AYAM SATE DAGING SATE _________ ( COMING SOON ) hehehe... tunggu update... ape2 boleh terus wasap saya 01119564607 dj bob sate #sate #sateayam #satedaging #satetulang #satetulangbatangkali

(@liputanpku)

13 Hours Ago

Mau menikmati Cita Rasa masakan Nusantara .Tapi dengan nuansa hotel berbintang yang ada di pusat kota Pekanbaru Mari kunjungi sekarang juga Hotel @swissbelinnskapekanbaru #repost @swissbelinnskapekanbaru β€’ β€’ β€’ Makanan khas nusantara dengan potongan daging kecil dan di bakar yang dapat dinikmati menggunakan kuah khas sate dan di padukan dengan lontong maupun nasi. Menu baru BaReLo selama bulan April ini dapat dinikmati dengan harga mulai dari Rp.45.000,-nett/porsi. . Untuk informasi lebih lengkap : Phone : 0761-61888 (ext. 3) Whatsapp : +62 812-7783-4563 Email : pekanbaru@swiss-belhotel.com . #sate #satay #sateayam #chickensatay #beefsatay #satedaging #seafoodsatay #pekanbaru #swissbelinternational #skacoex #dinner #swissbelinnskapekanbaru #lunch #barelo #sbi#promohotel#kulinerpekanbaru#makanannusantara #citarasanusantara #pekanbarukuliner #foodpekanbaru #brosispku #explorepekanbaru #mitrahotelpku #pekanbaru #liputanpku #liputanpekanbarusekitar #followerspku #followerspekanbaru

Makanan khas nusantara dengan potongan daging kecil dan di bakar yang dapat dinikmati menggunakan kuah khas sate dan di padukan dengan lontong maupun nasi. Menu baru BaReLo selama bulan April ini dapat dinikmati dengan harga mulai dari Rp.45.000,-nett/porsi. . Untuk informasi lebih lengkap : Phone : 0761-61888 (ext. 3) Whatsapp : +62 812-7783-4563 Email : pekanbaru@swiss-belhotel.com . #sate #satay #sateayam #chickensatay #beefsatay #satedaging #seafoodsatay #pekanbaru #swissbelinternational #skacoex #dinner #swissbelinnskapekanbaru #lunch #barelo #sbi

(@satevillage)

19 Hours Ago

Feedback πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Alhamdulillah feedback from our customer.. terima kasih daun keladi nanti order lg ye.. for those yg nak buat any party boleh lahh selitkan our #satevillage untuk santapan para tetamu u alls.. mesti party lebih happening gituhh.. #satevillage #sate #satey #satesedap #satepuahpekat #sateayam #satedaging #sateymerecik #sateymalaysia #bazarpaknil

(@sateklopocakri)

23 Hours Ago

Sate KLOPO (kelapa) BUKAN klopo/kelapa utuh/diparut terus di sateπŸ˜€πŸ™ Ga ada yg salah...karena semua butuh penjelasan keterangan dan segala sesuatu supaya semua pelanggan jelas...πŸ‘dan mau singgah untuk menikmati makanan khas Suroboyoan di kota Malang ini...πŸ‘ Sate Klopo Cak Ri bahan dasarnya adalah daging sapi lulur dalam yg kwalitas baik...tentunya sangat empuk dagingnya saat dinikmati setelah dibakar...daging dipotong kotak-kotak terus dicampur dengan kelapa parut yg sudah dibumbui resep tradisional... Variant ada yg tanpa lemak (gajih) juga ada yg pakai lemak (gajih) lebih nikmat dan dahsyat aromanya saat dibakar diatas panggangan sate...bagi yg ga takut gemuk...πŸ˜€ Setiap tusuk terdiri dari 3 potong daging sapi lulur dalam...yg pakai lemak/gajih terdiri dari 2 potong daging lulur dalam diselipi 1 potong lemak/gajih ditengahnya... (pasti bisa membayangkan ya..? Apalagi ada di pic yg saya sertakan...😊😊😊 Proses membakar/memanggang lebih banyak menggunakan kipas sate tradisional...tujuannya supaya matang lebih tanak sampai bagian dalam daging...(*tentunya pelanggan lebih sabar menunggu) untuk mendapatkan rasa sate klopo yg sangat nikmat... Setelah matang...siap nasi putih hangat atau nasi karak (mix ketan hitam+beras putih)...diatasnya ditaburi klapa parut yg sdh dikukus juga ga lupa srundeng yg crispy...bumbu sate istimewa dibubuhkan diatas sate lengkap dengan taburan irisan cabe rawit dan bawang merah...hmmm...pasti lapar kalau kita sehat...πŸ˜€ Monggo merapat ke WARUNG SATE KLOPO CAK RI... Perum Pandanwangi Park Kavling 53 Jl.Simpang LA.Sucipto Pandanwangi Blimbing Malang...081235464783 / 08123242490...fast response langsung TELPONπŸ‘ada juga WA SEGO KARAK...nama hits nya di Surabaya itu...KARAK SATE...✍ Tersedia juga menu khas : - Lontong Mie Suroboyo - Sate Usus Sapi - Sate Ayam Taichan - Sate Ayam Balut Kelapa - Sate Sum-Sum (Olor) - Sate Ginjal Sapi - Es Temulawak πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #kulinermalang #kulinermalang_ #kulinermalanghits #sateklopocakri #satedaging #satetaichan #sate #satesapi #kulinersurabayamurah #kulinersurabayaenak #kulinertradisonal #satay #traditionalfood #tradisionalfoodofindonesia #satesurabaya #satesuroboyo

(@fotomasak)

2 Days 19 Hours Ago

Fotomasak dari @wiwied_bachtiar __________________________________________________ Seringkali menjadi suguhan acara prasmanan disini. Sate daging goreng dg campuran kentang goreng hmm yummy. . SATE DAGING GORENG . Bahan: 350 gr daging sapi has dlm 3 bh kentang iris tipis memanjang Bumbu perendam: 2 sdm gula merah 1 sdt garam 3 sdm air asam 2 sdm mentega 3 sdm kecap manis . Bumbu halus: 6 bwg merah 5 bwg putih 5 cabe merah besar 1 sdt ketumbar 4 butir kemiri 1 sdt merica Garam secukupnya Bumbu lainnya: 3 lbr daun salam 1 ruas lengkuas geprek Air secukupnya Kecap manis secukupnya . Cara membuat: 1. Potong daging kecil2 dadu lalu beri bahan perendam, sisihkan selama 10 menit. 2. Goreng kentang hingga kering, sisihkan. 3. Tumis bumbu halus dan masukkan bumbu lainnya, tumis smp harum lalu masukkan daging yg telah dipotong, beri sedikit air. Masak hingga menyusut. Bila daging masih keras beri lg air hingga cukup empuk. Masak hingga bumbu menyusut. 4. Masukkan kentang goreng ke sate daging, aduk hingga rata. Angkat. . . #whatin_wiedkitchen #sategoreng #satedaging #yummyfood

(@yuliarni15)

2 Days 24 Hours Ago

Sate Kurai.....sate Padang... Akhirnya kesampaian makan sate Kurai asli Bukit Tinggi..Sebagai Sate lovers dan udah nyobain beberapa sate padang yang jakarta, Padang Panjang dan di Riau dll menurut saya Sate kurai LAMAK BAANAAA... Bumbu dagingnya ngeresep dan terasa dilidah, dagingnya weenak, Padehnya pas, bumbu kuningnya yummi...wuiih ....jadi bikin nambah... Yuuuk aah penasaran kan? Datang aja ke Boss food factory....Ciputat. kita makan sate sambil ngafe...hehe #satekurai #satedaging #satebukittinggi #bossfoodfactory

(@tigapuluhtebet)

3 Days 15 Hours Ago

Sate Daging Rawit Sate dengan daging tenderloin, menikmati tenderloin dengan cara indonesia #sate #sateenak #daging #tenderloin #tenderloinenak #satedaging #makanenak

(@wiwied_bachtiar)

3 Days 21 Hours Ago

Seringkali menjadi suguhan acara prasmanan disini. Sate daging goreng dg campuran kentang goreng hmm yummy. . SATE DAGING GORENG . Bahan: 350 gr daging sapi has dlm 3 bh kentang iris tipis memanjang Bumbu perendam: 2 sdm gula merah 1 sdt garam 3 sdm air asam 2 sdm mentega 3 sdm kecap manis . Bumbu halus: 6 bwg merah 5 bwg putih 5 cabe merah besar 1 sdt ketumbar 4 butir kemiri 1 sdt merica Garam secukupnya Bumbu lainnya: 3 lbr daun salam 1 ruas lengkuas geprek Air secukupnya Kecap manis secukupnya . Cara membuat: 1. Potong daging kecil2 dadu lalu beri bahan perendam, sisihkan selama 10 menit. 2. Goreng kentang hingga kering, sisihkan. 3. Tumis bumbu halus dan masukkan bumbu lainnya, tumis smp harum lalu masukkan daging yg telah dipotong, beri sedikit air. Masak hingga menyusut. Bila daging masih keras beri lg air hingga cukup empuk. Masak hingga bumbu menyusut. 4. Masukkan kentang goreng ke sate daging, aduk hingga rata. Angkat. . . #whatin_wiedkitchen #sategoreng #satedaging #yummyfood

(@acestorypku)

4 Days 11 Hours Ago

SATE PADANG "SANUR RAYA" Setau saya harga sate padang sekarang rata2 17k-18k ya. Disini masih tergolong murah dan enak .. Abangnya sudah berjualan sejak 2013 loh, "BARU 5 tahun lah dek kata beliau" πŸ˜… . Sate Daging Rp 13k Sate Ayam Rp 12k . πŸ“Jl. Harapan Raya Samping halaman Ruko Dr. Arifin . #sikepopekanbaru #sikepopku #sikepo #yukskepo #kepoinpekanbaru #kepokuliner #kepocarimakan #kepomakan #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakanΒ  #huntingmakan #carimakan #aceshare #sikepoinfo #pekanbaru #satepadang #satepadangpku #satedipekanbaru #sateayam #satedaging #satesanurjaya

(@kedaiiburetno)

5 Days 12 Hours Ago

Sate ayam angkak kami kini hadir go food!! 'Kedai Ibu Retno' Yg penasaran bisa order via go food ya sekarangπŸ˜„ #sateayam #satedaging #satekulit #sateayamangkak #sotoayam #kulinerjakarta #jakartakuliner #masakanindonesia #foodporn #jktfoodporn #indonesianfoodie #instafoodie #jktinfo #culinary #kulinerkotajakarta #foodbang #foodsgram #masakankhas

(@foodwaw)

5 Days 20 Hours Ago

#foodwawjakarta #foodies24hours . /Sate Klopo/ . Pertama kali cobain yg namanya sate klopo dan sumpah kaget bisa seenak ini! Bakal balik lagi demi sate klopo mereka. - Eat & Eat lagi ada Parade Masakan Jawa Timur nih! Kali ini parade nya di Epiwalk. Buruan cobain sebelum parade nya pindah lagi! - πŸ“Sate Klopo Eat & Eat, Epicentrum Walk - @eatneatindonesia #shooteat #eatneat #eatjawatimuran - . #sate #sateayam #sateklopo #satemaranggi #sateklatak #satetaichan #satemadura #satedaging #makanmalam #makanmakan #ayambakar #ayambakarmadu #bebekbakar #foodshare #foodsharing #reviewmakanan #kuliner #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerjkt #foodblogger #foodporn #foodphotography #thegaring #lezatnikmat

(@ulfafe_83)

6 Days 3 Hours Ago

Pengolahan makanan indonesia Hasil karya siswa/i XI Jasa Boga 1 SMKN 6 Padang #satedaging #satekuahkuning #satekuahmerah #satekuahrujak #satetahutempetelur

(@ulfafe_83)

6 Days 3 Hours Ago

Pengolahan makanan indonesia Hasil karya siswa/siswi SMKN 6 Padang 😊 #satedaging #satetahutempetelur

(@rumahsate_lombok)

6 Days 11 Hours Ago

Tempanyaki daging sapi saos BBQ Disajikan dengan daging sapi asap..aneka sayuran dan saos pilihan... Yuuuk mari merapat, cuma ada di @majapahitfoodcenter loo... stand no.3 yaa guys... jangan lupa mampir Kepoin juga ig @rumahsate_lombok Buka: πŸ“† SETIAP HARI ⏲ 10.00 - 22.00 πŸ›΅ Delivery Order via go food πŸš— Jalan Majapahit No. 86 Mataram (Majapahit Food Center) #foodie #foodporn #indonesianfood #indonesianfoods #indonesianfoodlover #indonesianfoodlovers #eatingtime #eatingtrip #kuliner #kulinermataram #kulinermataramhalal #kulinermataramenak #kulinerlombok #kulinerlokal #kulinerlokalindonesia #warungmakan #warungsate #warungsatelombok #sate #satedaging #satedagingsapi #satekambing #sateayam #satesayuran #teppanyaki #teppanyakigrill #teppanyakiayam #teppanyakidagingsapi #teppanyakiudang #teppanyakicumi

(@eatandclicks)

6 Days 12 Hours Ago

β€’ SATE DAGING β€’ Malem ini kita balik lagi ke @yummysate buat cobain Sate Dagingnya ~ Disini tersedia berbagai macam Sate seperti Sate Ayam, Sate Daging dan Sate Kambing. Setelah bingung memilih, kita order yang Sate Ayam saja. Daging sapinya disini cukup juicy dan disajikan pakai bumbu kecap serta potongan bawang merah, tomat dan cabe rawit ~ Yumm!! πŸ˜‹πŸ˜‹ Selain Sate mereka juga menyajikan Tongseng/Gulai, Sop Iga, Nasi Goreng dll dengan harga yang cukup terjangkau ~ Yuk merapat kemari temans ~ . . πŸ’° Rp. 35,000 (isi 7) 🏠 Yummy Sate πŸ“ Rukan Cordoba Blok F No. 20-21, Green Lake City, Cipondoh, Tangerang πŸ’― HALAL πŸ“² @gofoodjakarta tersedia 🌟 7,5/10 . . #eatandclicks . . #sate #satedaging #satay #beef #food #foodlover #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodstagram #makan #makanan #kuliner #kulinertangerang #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #foodphotography #foodblogger #instafood #like4like #foodpics #likeforlike #tasty #love #tagsforlikes #delicious #yummy

(@rumahsate_lombok)

6 Days 14 Hours Ago

Buat yg doyan pedess niih ada menu ayam tempanyaki sambal ijo... ccok bgt buat pecinta cabe.. Disajikan dengan ayam asap..aneka sayuran dan saos pilihan... Yuuuk mari merapat, cuma ada di @majapahitfoodcenter loo... stand no.3 yaa guys... jangan lupa mampir Kepoin juga ig @rumahsate_lombok Buka: πŸ“† SETIAP HARI ⏲ 10.00 - 22.00 πŸ›΅ Delivery Order via go food πŸš— Jalan Majapahit No. 86 Mataram (Majapahit Food Center) #foodie #foodporn #indonesianfood #indonesianfoods #indonesianfoodlover #indonesianfoodlovers #eatingtime #eatingtrip #kuliner #kulinermataram #kulinermataramhalal #kulinermataramenak #kulinerlombok #kulinerlokal #kulinerlokalindonesia #warungmakan #warungsate #warungsatelombok #sate #satedaging #satedagingsapi #satekambing #sateayam #satesayuran #teppanyaki #teppanyakigrill #teppanyakiayam #teppanyakidagingsapi #teppanyakiudang #teppanyakicumi

(@dapoerbunlen)

6 Days 24 Hours Ago

Bekal lunch sean & papahnya hari ini β€œsate daging β€œ sebenernya ini dibumbu terik ala @bunda_didi😘😘 tapi setelah matang langsung ditusuk pake tusuk sate ...supaya beda tampilannya buat sean dan aku ganti santannya pake fibercreme ..... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

(@rumahsate_lombok)

7 Days 13 Hours Ago

Hambugu Doria Disajikan dengan Nasi Goreng Asap, Mini Burger, Sawi putih, Sawi ijo,Lelehan Keju, Susu, permasen sauce, dan lada hitam. Yuuuk mari merapat, cuma ada di @majapahitfoodcenter loo... stand no.3 yaa guys... jangan lupa mampir Kepoin juga ig @rumahsate_lombok Buka: πŸ“† SETIAP HARI ⏲ 10.00 - 22.00 πŸ›΅ Delivery Order via go food πŸš— Jalan Majapahit No. 86 Mataram (Majapahit Food Center) #foodie #foodporn #indonesianfood #indonesianfoods #indonesianfoodlover #indonesianfoodlovers #eatingtime #eatingtrip #kuliner #kulinermataram #kulinermataramhalal #kulinermataramenak #kulinerlombok #kulinerlokal #kulinerlokalindonesia #warungmakan #warungsate #warungsatelombok #sate #satedaging #satedagingsapi #satekambing #sateayam #satesayuran #teppanyaki #teppanyakigrill #teppanyakiayam #teppanyakidagingsapi #teppanyakiudang #teppanyakicumi

(@rumahsate_lombok)

7 Days 13 Hours Ago

Spicy Chicken Wings Disajikan dengan sayap Ayam, BBQ saos, dan biji wijen Yuuuk mari merapat, cuma ada di @majapahitfoodcenter loo... stand no.3 yaa guys... jangan lupa mampir Kepoin juga ig @rumahsate_lombok Buka: πŸ“† SETIAP HARI ⏲ 10.00 - 22.00 πŸ›΅ Delivery Order via go food πŸš— Jalan Majapahit No. 86 Mataram (Majapahit Food Center) #foodie #foodporn #indonesianfood #indonesianfoods #indonesianfoodlover #indonesianfoodlovers #eatingtime #eatingtrip #kuliner #kulinermataram #kulinermataramhalal #kulinermataramenak #kulinerlombok #kulinerlokal #kulinerlokalindonesia #warungmakan #warungsate #warungsatelombok #sate #satedaging #satedagingsapi #satekambing #sateayam #satesayuran #teppanyaki #teppanyakigrill #teppanyakiayam #teppanyakidagingsapi #teppanyakiudang #teppanyakicumi

(@emmaemmil07)

7 Days 13 Hours Ago

Kebahagian itu bilamana kau mempunyai sahabat yang menyenangkan hati dan memberi inspirasi... πŸ’–πŸ’‹ #abcspecial #satedaging #tengoksunsetπŸŒ… #girlsdayoutπŸ‘­ #buangauranegatif #sebarkanpositif

(@rumahsate_lombok)

7 Days 13 Hours Ago

Sate Seafood saos BBQ Disajikan dengan,Oseng kentang ,Cumi, Udang Dan ikan Pogot, Paprika, Tomato cherry, Bawang Bombai, Dan aneka saos (BBQ, Blackpepper, Sambal Matah, Sambal Dabu-dabu, Lombok Hot Spicy & Asam Manis) Yuuuk mari merapat, cuma ada di @majapahitfoodcenter loo... stand no.3 yaa guys... jangan lupa mampir Buka: πŸ“† SETIAP HARI ⏲ 10.00 - 22.00 πŸ›΅ Delivery Order via go food πŸš— Jalan Majapahit No. 86 Mataram (Majapahit Food Center) #foodie #foodporn #indonesianfood #indonesianfoods #indonesianfoodlover #indonesianfoodlovers #eatingtime #eatingtrip #kuliner #kulinermataram #kulinermataramhalal #kulinermataramenak #kulinerlombok #kulinerlokal #kulinerlokalindonesia #warungmakan #warungsate #warungsatelombok #sate #satedaging #satedagingsapi #satekambing #sateayam #satesayuran #teppanyaki #teppanyakigrill #teppanyakiayam #teppanyakidagingsapi #teppanyakiudang #teppanyakicumi

(@suci_irani)

7 Days 14 Hours Ago

Alhamdulillah .....πŸ˜‹ β€’ Biasanya klo mau kesini ssh nya minta ampun mau ddk..πŸ˜‚antri nya Masya Allah...πŸ€” β€’ #hkzfamily #jalanrusa #simpangjalanrusa #satedaging #satekacang #sateayam #pallubasa #jokkajokka #kakilima #kakilimamakassar #enakpoll 🍒🍒🍑🍑

(@bellyculinary)

7 Days 14 Hours Ago

Kembali lagi ke Festival Jajanan Bango !!!! Sate Maranggi Tukang Masak Khas Purwakarta ini tuh salah satu stand paling rame yg belly cicipin guys ❀❀ Sate Maranggi-nya manisnya pas dan gurihhh, soalnya pake kecap manis favoritt, @bangowarisankuliner pastinya 😍😍😍 Jangan lupa ke Festival Jajanan Bango ya guys, ada banyak banget makanan khas Indonesia yg nikmat parahh. Ada sampe 80 jenis guys. Lokasinya di Park and Ride Thamrin, sebelah hotel Sari Pan Pacific. β€’ 🍴Sate Maranggi (IDR 25k) β€’ πŸ“@bangowarisankuliner Park and Ride Thamrin (sebelah Hotel Sari Pan Pacific) Jakarta β€’ β€’ β€’ #festivaljajananbango #fjb2018 #satesapi #sateayam #satemaranggi #maranggi #satekambing #satay #sambel #pedes #cabe #satedaging #kulinerindonesia #eatandtreats #jajan #kuliner #anakjajan #jakartafood #bellyculinary #makan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #buzzfeedtasty #tasty #foodies24hours #restaurant #foodreview #lezat #enak #like4like