#satedaging

4,927 posts tagged with #satedaging

Photos and Videos about #satedaging

(@nizamlisa07)

2 Hours Ago

Tegal mbak lagu cinta sate kt kbox alu trun carik sate πŸ˜‚πŸ˜‚ #sateayam#satedaging#nasikhimpit#membawangπŸ˜‚

(@jueqila5000)

11 Hours Ago

Breakfast...jauh sikit.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ @afiz626 #lontongkering #rotitelor #satedaging

(@waosansurakarta)

16 Hours Ago

Kiii hloo fren enek pandangan menu jajan wedhus seng hobi prengusan 😍😍😍 . . πŸ“@satekambinghijaudaun Jl.palagan tentara pelajar,grogol Sukoharjo (prapatan konimex ngulon 300m kiri jalan) Buka jam 07.00-15.00 . 🍴 Nasi goreng kambing Tongseng Tengkleng rica Sate daging 2x Sate campur buntel Total e πŸ’°125k . . Pye gan mangan sakmono okeh e mung entek 100 ewer punjul sitik πŸ˜‚πŸ˜‚ Rata" ki 20 ewer gan per porsi e wis entuk sego karo omben Nek campur buntel e 25 ewu . Credits @jajanguyon . . #jajanguyon #jajansolo #jelajahsolo #soloendesfood #kulinernengsolo #pesonakulinersolo #kulinernengsolo #laliluwe #solokenyang #soloculinary #lumbungpangansolo #daharansolo #satekambing #tengkleng #tongseng #satebuntel #satedaging #sate #satekambinghijaudaun #wonderfoodsolo #carikulinersolo #soloculinery #halalfood #soloinfo #waosansurakarta #visitsurakarta #solonyaman #ragamsolo #surakartaculinary #kulinerenaksolo

(@ombom.grill)

19 Hours Ago

Terima kasih sudah dateng makan dan follow ig ombom.. ditunggu kedatengannya dan nambah lagi yaa πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ @almirazakiar dan suami #ombom #grillandchill #satedaging #satetaichan #sateudang #fettuccine

(@ebahansar)

23 Hours Ago

πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Sate Sate Sate Sate . 20.07.2018 tempahan di desa rejang,KL. . sate ayam & daging πŸ‘‰pembekal sate mentah πŸ‘‰terima temapahan utk majlis2 πŸ‘‰100%ramuan rempah asli tanpa bahan pengawet. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ 017-2540245 #sate #satayjebatmelaka #sateayam #satedaging #satay #sataychicken #sataybeef #satesedap #halalfood #sataymelaka #pembekalsataymentah

(@satekambinghijaudaun)

1 Day 11 Hours Ago

#repost @jajanguyon (@get_repost) ・・・ Lagi glundang glundung neng kasur hp e ngerti" klunting lur tak buka ki jebul e group hore" ngejak do mrengus neng @satekambinghijaudaun πŸ˜‚ Wah mumpung rung sarapan sisan di rapel mkan siang wae πŸ™ˆ . Langsung nyaut anduk mangkat adus ra lali kosokan ben ktok resik sitik πŸ˜‚ Rampung adus langsung jongkatan ben bagusi sing liane 😎 Nek iki rawani numpak jengki lur kempol e isoh mlocot ngko uadoh eram soal e πŸ˜‚ . Tekan tkp jebul jik rung mangkat bocah" e yowis pesen ombe sik wae nggo nelesi telak sik Ngerti" njedul siji" lur menungso e πŸ˜‚ . Wis lanjut pesen menu e sisan hapiye wis kemrucuk jee gentong e Rodok ngenteni sue jedul siji" lur menu e, Ki pesen komplit ben isoh ngrasak e kabeh πŸ˜‚ . . πŸ“sate kambing hijau daun Jl.palagan tentara pelajar,grogol sukoharko (prapatan konimex ngulon 300m kiri jalan) Buka jam 07.00-15.00 Setiap Hari minggu Libur . 🍴 Nasi goreng kambing Tongseng Tengkleng rica Sate daging 2x Sate campur buntel Total e πŸ’°125k . . Pye gan mangan sakmono okeh e mung entek 100 ewer punjul sitik πŸ˜‚πŸ˜‚ Rata" ki 20 ewer gan per porsi e wis entuk sego karo omben Nek campur buntel e 25 ewu . #jajanguyon #jajansolo #jelajahsolo #soloendesfood #kulinernengsolo #pesonakulinersolo #kulinernengsolo #laliluwe #solokenyang #soloculinary #lumbungpangansolo #daharansolo #satekambing #tengkleng #tongseng #satebuntel #satedaging #sate #satekambinghijaudaun #wonderfoodsolo #carikulinersolo #soloculinery #halalfood #soloinfo #waosansurakarta #visitsurakarta #solonyaman #ragamsolo #surakartaculinary

(@satedapurmiu)

1 Day 12 Hours Ago

#selamatpagi #malaysia! Ni nak gtau ni, kaminyer #kateringsatedapurmiu #kateringsate ade promo ye.. 🍁KATERING SATE [TEMPAHAN PELBAGAI MAJLIS]🍁 🍁PERNIKAHAN & PERKAHWINAN 🍁 JAMUAN MAKAN-MAKAN & PELBAGAI KERAIAN 🍁SATE AYAM 🍁SATE KAMBING 🍁SATE DAGING **PIHAK KAMI ADA SEDIAKAN SERVIS MEMBAKAR DI TEMPAT MAJLIS ANDA DAN JUGA PENGHANTARAN KE LOKASI ANDA. Utk sebarang tempahan πŸ‘‡ ☎011-25702705 @satedapurmiu ☎011-25702705 @satedapurmiu #satebekumentah #sateraya #satesiapbakar #satekambing #sateayam #satedaging #sateitik #katering #kateringsatedapurmiu #tempahanmajlis #makanmakan #membekalsatementah #satementahsegar #fiqueobieyent #dapurmiu #satemiu #satay #kualaterengganu #terengganu #insyaallahsedap #insyaallahberbaloi #jalanjalanmakansate #deliverykualaterengganu #membekalsatementahseluruhsemenanjung

(@sharina.norhaiddin)

1 Day 21 Hours Ago

SATE DAGING πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜‹πŸ˜‹ . . #satedaging #sateytulangsanicharkoayteow #dinner #enodjjcm ----------------------------------------------------------------------------------- . . #satay #igers #eat #butterkicap #like4like #food #huaweip9 #leica #instadaily #instafood #instagood #instaphoto #photo #photography #foodporn #foodphotograph #instagram #foodstagram #foodshare #foodgasm #vscofood #foodjournal

(@budak_beruas)

1 Day 23 Hours Ago

..mai deraih..lambat abis.... #sateayam #satedaging

(@krezikrip)

2 Days 9 Hours Ago

Kita prati je orang tu buat kerja.. Kita dok pandai menukang pandai mengarah dan mengomen itu dan ini..haha #geraidapurrare #nasidaging #ayaqasam #nasilemak #nasilemakgoreng #ayamberempah #ayamkrispi #soskeju #sateayam #satedaging

(@kemayusoff)

2 Days 21 Hours Ago

Nikmatnya Donia 🌎 Bila gaji dah dapat Alhamdulillah! #satey #sateykambing #sate #satedaging #sateyayam

(@triakitchen)

2 Days 22 Hours Ago

Kuliner dari Sumatera ini sungguh layak untuk dibuat di rumah kalau rumah anda jauhhhhh dari kampung halaman dan ga ada Abang tukang sate yang mondar mandir di depan rumah sambil teriak teeeeeee satteeeee 🀣🀣🀣. . #satepadang #sate #indonesianfood #kulinernusantara #instafood #asianfood #foodblog #foodpic #foodlover #foodblogger #masakanpadang #satedaging

(@ebahansar)

3 Days 7 Hours Ago

SATAY JEBAT MELAKA murah murah murah!!! kami juga membekalkan satay mentah kepada peniaga satay dengan harga yang murah... ingin BerBBQ, nak beli dalam kuantiti yang kecil pon kami jual😊😊 mari2 tempah dan beli.. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ www.wasap.my/60172540245 #pembekalsatementah #sate #satemurah #sateayam #satedaging #satemelayu #satayjebatmelaka #alhamdulillah

(@royzamsate)

3 Days 20 Hours Ago

Done proses pemerapan ayam..jam 3.30am proses mencucuk sate.lpastu frozen kan..esok pulak masak kuah kacang...fuhhh lotih den buat sendiri alone ... Mlm esok jual Sate Ayam jer..Daging tak sempat nak cari.huhuhu.. #imalone #sateayam #satedaging #royzamsate

(@zona.makanan)

4 Days 2 Hours Ago

🍴Sate Pak Ahmad . Malem malem gini emang enak banget kan, makan sate ,nah ini yang gue cobain sate ayam madura daging & sate ayam madura kulit, bumbu kacang sate pak ahmad emng debest dah berasa bener bumbunya . Btw Favorite gue kalo makan sate as always TEAM KULIT kalo kalian? . Btw selain sate madura dia juga jualan sate kambing, sate taichan dll. Credit @monster.ngemil . 🚩 : Sate Pak Ahmad (Blok m) posisinya di sebrang hanamasa πŸ’° : 20-25K πŸ’― : 9.2/10 . #monsterngemil #ontheway #monsterngemilotw #food #foodlover #foodies #foodgrammer #jktfoodhunting @jktfoodhunting #appetizer #maincourse #dessert #foodporn #zonamakanan #streetfood #streetfoodlover #murahtapienak #pecandumakanan #makandanjajan #sateayam #satemadura #satekulit #satedaging #satepakahmad

(@yzmalicious)

4 Days 5 Hours Ago

~Sate Daging Sapi ............................. Bang Bokir satenya bang πŸ˜πŸ˜… .......... RESEP Bahan Utama: β€’ 250 gram daging khas dalam β€’ Tusuk sate secukupnya β€’ 1 buah jeruk limau .......... Bumbu Marinade : β€’ 1 sdm bawang putih halus β€’ 1 sdt ketumbar sangrai halus β€’ 1 sdm gula merah sisir β€’ 1 sdm larutan asam jawa β€’ 1/2 sdt garam β€’ 2 sdm kecap manis β€’ 1 sdm minyak sayur .......... Bumbu Saos Kacang: β€’ 100 gram kacang goreng β€’ 3 butir bawang putih β€’ 2 buah cabe merah keriting β€’ 3 lembar daun jeruk β€’ 1 sdm gula merah sisir β€’ Secukupnya garam β€’ 150 ml air β€’ Minyak sayur secukupnya .......... STEP β€’ Tusuk-tusuk daging dengan garfu. Potong potong daging sekitar 2cm. Tusuk daging dengan tusuk sate sampai habis. β€’ Tambahkan bumbu marinade. Diamkan sekitar 20-25 menit. β€’ Sambil menunggu daging meresap, haluskan kacang goreng, cabe merah, bawang putih, kemiri dan daun jeruk. β€’ Setelah dihaluskan lalu tumis. Tambahkan air, gula dan garam. Masak sampai matang. Test n koreksi rasa. Sisihkan. β€’ Bakar sate sampai dengan tingkat kematangan yang diinginkan. β€’ Sajikan sate dengan saos kacang, dan bahan pelengkap sesuai selera. Kasih kucuran air jeruk limau tambah mantap. . . . . . #satedaging #resepsate #saoskacang #lunch #masakan #homemadesatay #homecook #traditionalfood #satay #beefsatay #indonesiancuisine #asianculinary #foodphotography #instafood #foodstagram

(@jajanguyon)

4 Days 9 Hours Ago

Lagi glundang glundung neng kasur hp e ngerti" klunting lur tak buka ki jebul e group hore" ngejak do mrengus neng @satekambinghijaudaun πŸ˜‚ Wah mumpung rung sarapan sisan di rapel mkan siang wae πŸ™ˆ . Langsung nyaut anduk mangkat adus ra lali kosokan ben ktok resik sitik πŸ˜‚ Rampung adus langsung jongkatan ben bagusi sing liane 😎 Nek iki rawani numpak jengki lur kempol e isoh mlocot ngko uadoh eram soal e πŸ˜‚ . Tekan tkp jebul jik rung mangkat bocah" e yowis pesen ombe sik wae nggo nelesi telak sik Ngerti" njedul siji" lur menungso e πŸ˜‚ . Wis lanjut pesen menu e sisan hapiye wis kemrucuk jee gentong e Rodok ngenteni sue jedul siji" lur menu e, Ki pesen komplit ben isoh ngrasak e kabeh πŸ˜‚ . . πŸ“sate kambing hijau daun Jl.palagan tentara pelajar,grogol sukoharko (prapatan konimex ngulon 300m kiri jalan) Buka jam 07.00-15.00 . 🍴 Nasi goreng kambing Tongseng Tengkleng rica Sate daging 2x Sate campur buntel Total e πŸ’°125k . . Pye gan mangan sakmono okeh e mung entek 100 ewer punjul sitik πŸ˜‚πŸ˜‚ Rata" ki 20 ewer gan per porsi e wis entuk sego karo omben Nek campur buntel e 25 ewu . #jajanguyon #jajansolo #jelajahsolo #soloendesfood #kulinernengsolo #pesonakulinersolo #kulinernengsolo #laliluwe #solokenyang #soloculinary #lumbungpangansolo #daharansolo #satekambing #tengkleng #tongseng #satebuntel #satedaging #sate #satekambinghijaudaun #wonderfoodsolo #carikulinersolo #soloculinery #halalfood #soloinfo #waosansurakarta #visitsurakarta #solonyaman #ragamsolo #surakartaculinary #kulinerenaksolo

(@cheeseakiss)

5 Days 8 Hours Ago

Hari ini mama-nya @babyblue_dream nggak masuk kerja ... waktu bangun dini hari & kena air hidungnya mampet khawatir flu ... jadi pilih nggak masuk kerja & istirahat. Istirahat itu hanyalah mitos, karena dirumah mama-nya Nasya juga harus masak buat papa & nenek-nya Nasya 😏. Jadi hari ini buat sate daging lilit ... klo ada yang minat boleh order 😁😁😁, klo mau masak sendiri ini resepnya : - bawang putih, bawang merah, kunyit, ketumbar, cabe merah, kemiri, garam, gula diulek ... klo mau pedas tambah rawit kemudian dicampur ke daging giling sampai rata lalu lilitkan ke batang serai dan panggang diatas panggangan. sate jadi ... lanjut buat almond milk buat ASI booster ( buat yang mau order juga boleh ) 😊. #satelilit #satedaging #resep #resepmasakan #masakanrumah #doyan masak #homecooking #cook #simplerecipe #instafood #instacook #food #satay #sate #yukdiorder #makanyuk

(@monster.ngemil)

5 Days 23 Hours Ago

🍴Sate Pak Ahmad . Malem malem gini emang enak banget kan, makan sate ,nah ini yang gue cobain sate ayam madura daging & sate ayam madura kulit, bumbu kacang sate pak ahmad emng debest dah berasa bener bumbunya . Btw Favorite gue kalo makan sate as always TEAM KULIT kalo kalian? . Btw selain sate madura dia juga jualan sate kambing, sate taichan dll. . 🚩 : Sate Pak Ahmad (Blok m) posisinya di sebrang hanamasa πŸ’° : 20-25K πŸ’― : 9.2/10 . #monsterngemil #ontheway #monsterngemilotw #food #foodlover #foodies #foodgrammer #jktfoodhunting @jktfoodhunting #appetizer #maincourse #dessert #foodporn #zonamakanan #streetfood #streetfoodlover #murahtapienak #pecandumakanan #makandanjajan #sateayam #satemadura #satekulit #satedaging #satepakahmad