#saterembiga

2,232 posts tagged with #saterembiga

Photos and Videos about #saterembiga

(@allofmesasha)

14 Hours Ago

Yumm..yummm...thanks ya @amnegumilar sudah dibawain.... memang mantap....#saterembigautama #saterembigalombok #saterembiga #pedas #yummy

(@wi.tour1)

20 Hours Ago

Lombok trip Format Daftar : NIK : ( KTP / SIM ) NAMA : ( Sesuai KTP / SIM ) Gender : ( Pembagian Room ) ( 1 Room / 2 Person ) No. Hp : ( Yang Bisa Di Hub.i ) Email : ( Jika Ada ) Kirimkan data pendaftar ke admin kami : WA : 0821-5834-3184 Email : wi.tour1@gmail.com #trip #piknik #lombokisland #wisata_indonesia #w_itour #piknikasik #kutalombok #tanjungaan #bukitmerese #sendanggile #hutanpusuk #gilitrawangan #giliair #gilimeno #gilisudak #puralingsar #tamannarmada #ayamtaliwang #saterembiga

(@sagitariustours)

2 Days 11 Hours Ago

Lombok bisa menjadi tempat nyaman bagi Taurus, disamping eksotika keindahan alamnya, kuliner lombok pun sangat lezat untuk disantap ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bagaimana kasagi cocok? Apakah ada rencana berwisata ke Lombok? Sagitours menawarkan paketannya loh mulai dari 325k/pax. Tag dan Komentar ya! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Rencakan perjalanan seru Kasagi dengan tempat wisata baru, hits, menyenangkan dan mengesankan lainnya bersama Sagitours. Kasagi bisa tanya-tanya langsung atau kepo-kepo ke Sagitours ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 SAGITARIUS TOURS 🌟 Make Your Trip More Memorable 🏞Paket Honeymoon, Tour & Group 📱081340280136 (call/wa) 💬 @cnr4099 (line) 📧sagitariustours@gmail.com 🌐 www.sagitariustours.com

(@adelmyeolchi)

5 Days 16 Hours Ago

Sate rembiga, salah satu kuliner wajib yang harus dicoba kalau kamu berkunjung ke Lombok. Rasanya wuenak banget, dibuat dari daging sapi, dagingnya empuk lembut juicy dengan bumbu "khas" (bukan bumbu kecap atau kacang). Satu porsi aja ga cukup deh👍 #satay #saterembiga #foodenthusiast #foodtography #foodart #happytummy #traditionalfood #goodfoodgoodmood

(@happyrue)

5 Days 18 Hours Ago

Burn those fat, burn! 😆 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #sate #saterembiga #fat #grill #foodporn #delicious #yummy #foodie #foodgasm #lombok #lomboktrip

(@mas_haryono)

7 Days 13 Hours Ago

Ada ungkapan tak lengkap rasanya jika ke Lombok tanpa menikmati Sate Rembiga. Sate Rembiga terbuat dari daging sapi yang empuk dan diolah dengan resep legendaris. Sajian Sate Rembiga merupakan salah satu ikon kuliner pulau Lombok. Kabarnya sate bercitarasa lezat karena baluran aneka rempah. Nama Rembiga (baca: rembige) sendiri berasal dari nama sebuah kelurahan di Selaparang, Mataram, Lombok. #kulinerindonesia #lombok #sate #saterembiga #food #indonesia #instalike #tagsforlikes #kuliner #kulinerlombok

(@yunirachmi)

8 Days 13 Hours Ago

Salah satu kuliner khas Lombok. Sate Rembiga. Sate daging dengan rasa manis pedas. Kemarin kamii mencobaakan ini @warungsaterembigautama Mataram. Uenak. Apalagi dimakan dengan urap sayur dan Plecing kangkung.makin tambah nikmat. Bebalungnya juga tak kalah lezat. Bebalung adalah gulai sapi versi Lombok. Kuahnya bening dan rasanya gurih segar. #lombok #lombokisland #kulinerlombok #kulinerkhaslombok#saterembiga#bebalung#plecingkangkung

(@house.of.ghasafa)

8 Days 17 Hours Ago

Had a chance to try this super yummy SATE REMBIGA & SATE MARANGGI di Cak Koes resto, bogor. Enaaakkk deh dagingnya emfuk, bumbunya meresep. Aku sampe nambah sate rembiga 1 porsi 🤣🤣. Rawonnya enak juga, wlpn dagingnya sedikit ✌🏻. Sop iga so-so. Gurame goreng kremes endess deh tp ga ada foto 🤣. . Tempatnya kids friendly juga, ada playground kecil di depan halamannya. Agak panas krn ga pake ac. Musholla & toilet bersih 🙂. Recommended! 🤩

(@hermin_n)

9 Days 16 Hours Ago

Sate rembiga..oleh oleh khas lombok #saterembiga #khaslombok #indonesianculinary #nusantara

(@cicinoctavia)

9 Days 22 Hours Ago

Penyebab istri gbs langsing adalah suami yg pengertian (selalu bawain makanan enak tanpa hrs request dulu) 😚.. *tiap bawa oleh2 pst lgsg dbw ke kamar biar istrinya lgsg makan 😁 *gausa ngarep bs langsing ky jaman sblm punya anak ya, yg penting sehat walafiyat 😊. #alhamdulillah #papaidola #bodygoals #yangpentingsehat #yangpentingbahagia #makanterus #saterembiga #nasipuyung #kulinerlombok #latepost

(@manganplesir)

10 Days 20 Hours Ago

I've ever asked you guys for a food recommendation in Lombok, and most people suggested Rembiga satay. It's a beef satay with sweet and spicy seasoning, many said that the meat is soaked overnight until it seeps. I recommend you to eat it with lontong and plecing kangkung.

(@indahmalino)

11 Days 21 Hours Ago

Beberuk...Gurita .... Bebalung .... Pelecing Kangkung.... sate rembiga .... sate pusut.... kue pasar..... Happy Lunch everybody... 😍🌴🚲🐠 #lunch #indonesianfood #indonesia #lombok #kulinerlombok #explorelombok #vscocam #instagood #instatravel #travel #food #culinary #fresh #yummy #hungry #satepusut #pelecingkangkung #saterembiga #selamatsiang #selamatmakan #traditionalfood #iloveindonesia #indotravellers

(@promilalami12)

12 Days 11 Hours Ago

👈👈👈 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat 😍👶dan sudah banyak yg 🇧erhasil hamil.Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya👍👍👍 WhatsApp : 0823-7247-6170 PIN BBM : D74ECB42 gratis #kuliner #culinary #kulinerlombok #rembiga #saterembiga #instafood #kulineraddict #kulinerjakarta #satay #kulinerindonesia #foodpic #foodism #foodgasm #foodporn #indonesianfood

(@promilalami12)

12 Days 11 Hours Ago

👈👈👈 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat 😍👶dan sudah banyak yg 🇧erhasil hamil.Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya👍👍👍 WhatsApp : 0823-7247-6170 PIN BBM : D74ECB42 gratis #kuliner #culinary #kulinerlombok #rembiga #saterembiga #instafood #kulineraddict #kulinerjakarta #satay #kulinerindonesia #foodpic #foodism #foodgasm #foodporn #indonesianfood

(@promilalami12)

12 Days 11 Hours Ago

👈👈👈 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat 😍👶dan sudah banyak yg 🇧erhasil hamil.Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya👍👍👍 WhatsApp : 0823-7247-6170 PIN BBM : D74ECB42 gratis #kuliner #culinary #kulinerlombok #rembiga #saterembiga #instafood #kulineraddict #kulinerjakarta #satay #kulinerindonesia #foodpic #foodism #foodgasm #foodporn #indonesianfood

(@promilalami12)

12 Days 11 Hours Ago

👈👈👈 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat 😍👶dan sudah banyak yg 🇧erhasil hamil.Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya👍👍👍 WhatsApp : 0823-7247-6170 PIN BBM : D74ECB42 gratis #kuliner #culinary #kulinerlombok #rembiga #saterembiga #instafood #kulineraddict #kulinerjakarta #satay #kulinerindonesia #foodpic #foodism #foodgasm #foodporn #indonesianfood

(@promilalami12)

12 Days 11 Hours Ago

👈👈👈 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat 😍👶dan sudah banyak yg 🇧erhasil hamil.Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya👍👍👍 WhatsApp : 0823-7247-6170 PIN BBM : D74ECB42 gratis #kuliner #culinary #kulinerlombok #rembiga #saterembiga #instafood #kulineraddict #kulinerjakarta #satay #kulinerindonesia #foodpic #foodism #foodgasm #foodporn #indonesianfood

(@promilalami12)

12 Days 11 Hours Ago

👈👈👈 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat 😍👶dan sudah banyak yg 🇧erhasil hamil.Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya👍👍👍 WhatsApp : 0823-7247-6170 PIN BBM : D74ECB42 gratis #kuliner #culinary #kulinerlombok #rembiga #saterembiga #instafood #kulineraddict #kulinerjakarta #satay #kulinerindonesia #foodpic #foodism #foodgasm #foodporn #indonesianfood

(@promilalami12)

12 Days 11 Hours Ago

👈👈👈 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat 😍👶dan sudah banyak yg 🇧erhasil hamil.Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya👍👍👍 WhatsApp : 0823-7247-6170 PIN BBM : D74ECB42 gratis #kuliner #culinary #kulinerlombok #rembiga #saterembiga #instafood #kulineraddict #kulinerjakarta #satay #kulinerindonesia #foodpic #foodism #foodgasm #foodporn #indonesianfood

(@retnoneo)

12 Days 12 Hours Ago

What's left of my sate #rembiga . . Nuff said 👌🏻 . . @sultoniakhmad @imamarhamah @indriidonq @fahmitraveler @maldhiz @reiskyresmol @koceberry @relleycandra . . #saterembiga #food #food #food

(@megasilv0107)

12 Days 15 Hours Ago

Plecing kangkungnya juara 🤤👍🏻 satenya gak usah ditanya 😍👍🏻 . . . . . . . . . . . #kulinerlombok #spicyfood #saterembiga #indonesianfood

(@bali_eatery)

12 Days 24 Hours Ago

@sate_rembiga_bali 45% pelanggan suka makan nasi soto dicampur, 35% nya suka yang makan nasi + sotonya dipisah, sisa 20% nya yang galau..minta nasi soto dipisah tapi ntar dicampur juga. Sy tanya knapa minta dipisah tapi dicampur lagi, mereka bilang ga bisa pisah lama2..ntar kangen 😙. Baeklah..🤔 Yang kangen sate Rembiga Sapi dan Ayam, soto ayam khas kami silahkan langsung ke jl. Gunung Soputan 99xx Denpasar #sotoenak #sotoenakdibali #warungsate #sateenakdibali #saterembiga #saterembigabali #warungsaterembigautama #seger #murah #dibawah50rb #kulinerbali #balikuiner #kulinerhalalbali

(@septianbrilyanto)

13 Days 11 Hours Ago

Urap sama ayam sambalnya jangan di tanya....#kulinerbatam #kuliner #ayamgeprek #ayampenyet #saterembiga #saterembigabatam #saterembigalombok

(@septianbrilyanto)

13 Days 13 Hours Ago

Sate Rembiga Batam nih...rasanya anjaayyy....#sate #saterembiga #satelombok #saterembigalombok #kulinersate #kuliner #kulinerbatamkota #batamkuliner #batam

(@solusi.program.hamil_)

14 Days 8 Hours Ago

Punya masalah kista, miom dll. Nenek sudah rindu menimang cucu.🚼🚼 Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat 💊💊kemana-mana tapi belum berhasil. konsultasi grati dengan kami. Banyak yang Berhasi🇱 invite PIN kami DD616736 / WA 082339534689 konsult gratis #kuliner #culinary #kulinerlombok #rembiga #saterembiga #instafood #kulineraddict #kulinerjakarta #satay #kulinerindonesia #foodpic #foodism #foodgasm #foodporn #indonesianfood