Photos and Videos about

Gio - food & travel
(@pmwgio)

4 Days 6 Hours Ago

Kuliner ini merupakan kuliner khas Lombok. "Sate Rembiga". Isinya daging sapi yang sudah dimarinade dan dibakar. Menghasilkan sate sapi yang empuk dan bumbunya meresap. Yang khas, kita tidak temui bumbu tambahan apapun selain bumbu yang ada di sate. Yang unik lagi adalah, sate ini hanya dihidangkan dengan lontong berbentuk segitiga, bukannya bulat memanjang seperti lontong pada umumnya di Jawa. . Selamat makan !! Happy to eat... πŸ˜„ . . . . . >> #pekanwithgio #pmwgio #pergimakanwithgio << ________________________________________________ #sate #satesapi #food #makanan #lombok #nomnom #lombokkuliner #lombokfood #kulinerlombok #eatstreet #makan #eat #indonesia #indonesianfood #lovetoeat #kuliner #saterembiga #mataram #mataramfood #mataramkuliner #foodmataram #kulinermataram @gaby_anabele @benny721 @giovanniguntoro

Aziie Rayhan
(@aziie_rayhan)

4 Days 15 Hours Ago

Lesehan Raja Bebek dan Sate Rembiha Lombok πŸ½πŸ»πŸ—πŸ–πŸ’πŸš Yang pecinta kulinerπŸ‘‡ Mari merapat ☝️ #pecintakuliner @insidelombok #saterembiga #lesehanrajabebek #lesehanrajabebemkdansaterembiga #kulinerlombok

Sate Rembiga khas lombok . Sate daging sapi dengan rasa pedas manisss yang super maknyussssss. Bumbunya meresap ke setiap dagingnyaaaa. . Untuk yang udah ke lombok pasti tau banget rasanyaaa sate rembiga dari warung ibu Hj sinaseh. . Untuk yang kangen di jakarta dan bekasi bisa pesen loh dibawa langsung dari lombok , lagi OPEN PO nih sampe tanggal 16 januari , sate ready di tanggal 19 or 20 january yaaa . Pengiriman dari jatibening via ojek onlinee dan bisa jugaaa di pesan via tokopedia sate rembiga . Yuk cuzzz hubungi wa 081809101112 atau kepoin IG-nya di @saterembiga_bekasi . Rekomended! . #saterembiga #kulinerhits #kulinerlombok #kulineronline #sateonline #satelombok #satejakarta

Yulian
(@yulianinovel)

8 Days 18 Hours Ago

Satay for breakfast? Why not!! #saterembiga #lombok #foody #travel

Happy Eater
(@miculinary)

9 Days 7 Hours Ago

Kenikmatan yang HQQ - Sate Rembiga - Ayam taliwang Bumbunya pas. Sate rembiga potongan dagingnya cukup besar, bumbu tidak sepedas warung sebelah, dan yang pasti bakarnya pas nggak kegosongan Ayam taliwang agak manis sebetulnya. Tapi sy suka yg versi begitu ternyata. Tetap terasa gurihnya kok. Bumbu meresap sampai dagingnya. Overall saya cocok makan disini. Mana tempatnya relatif bersih dan sejuk. Berupa lesehan di berugak-berugak (saung) yg dilengkapi colokan listrik. Dulu plus ada wifi. Sekarang enggak. πŸ“Lesehan Sate Rembiga Lombokoe, Jl. Dakota, Mataram #saterembiga #ayamtaliwang #kulinermataram #kulinerlombok #lombokculinary #lesehansaterembiga

Repost @dickykuliner Sate Rembiga Ibu Sinnasih. Ini dia sate rembiga yang pertama di Lombok, kalo jaman dulu daging pilihan bisa daging kuda, kerbau, dan sapi, kalau sekarang semua sudah sapi ya. Cara pembuatannya sebelum dipanggang, daging terlebih dahulu ditumbuk agar empuk, kemudian direndam dengan bumbu-bumbu hasil racikan dari cabe merah, terasi, bawang putih dan gula merah,Β selama 2 jamΒ agar bumbu bisa meresap ke dalam daging sapi. Setelah itu, barulah daging sate ditusuk dan kemudian di bakar. Rasa Satenya Manis Pedes tapi meresap kedalam daging, rasanya mantapp Jaaan, ditambah dengan ketupat/nasi plus pepes ikan laut dan pepes telengis (tahi lale) nya uenakk poll 😍😍. . . Alamat : Jl. Dr. Wahidin, Rembiga, Selaparang, Kota Mataram, Lombok, Nusa Tenggara Bar. 83124, Indonesia. . Work Time : 8AM – 10PM . Harga : - 10 tusuk sate : Rp. 20.000 - Pepes Ikan Laut (isi 4) : Rp. 6.000 - Pepes Telengis (isi 4) : Rp. 6.000 - Ketupat : Rp. 5.000 . Score : Overall 8.7 . Delivery Order : - 081917991747 - 087864002782 . . . . . . . . #jaangati #explorelombok_food #kuliner #saterembiga #sate #satay #doyanmakan #wisatakuliner #kulinermataram #kulinerlombok #lombokfoodies #lombokculinary #explorelombok #makananindonesia #lombokfood #wenaktok #makan #makanmana #makanan #makananlombok #makanenak #igfood #foodstagram #foodlover #instafood #instafoodie #instalike #foodies #indonesianfood #kulinerindonesia

Para traveller yang mau liburan di LOMBOK yukk segera dijadwalkan. Jadikan liburan anda menyenangkan dan nyaman selama di LOMBOK πŸ–οΈπŸοΈ Konsultasikan tujuan wisata anda di LOMBOK bersama @mariwisatalombok_ . Menemani anda berwisata dengan nyaman dan menyenangkan πŸ˜‰ Untuk info transport dan info wisata di LOMBOK bisa hubungi via WA 082147585099 atau via dm. . . . . . . πŸ“· : @rp.s_ #rentalmobillombok #lomboktransport #sewahiacelombok #sewaalphard #paketwisatamurah #triplombok #liburan #honeymoon #pantaikutamandalika #mandalika #pantaimawun #pantaiselongbelanak #bukitmerese #sembalun #pantaipink #gunungrinjani #benangkelambu #tiukelep #travelingyuk #jalanjalan #berlibur #petikstrawberry #saterembiga #pelecingkangkung #ayamtaliwang #seafood #instanusantara #instanusantarantb #pakejkahwin #pakejmurah

Para traveller yang mau liburan di LOMBOK yukk segera dijadwalkan. Jadikan liburan anda menyenangkan dan nyaman selama di LOMBOK πŸ–οΈπŸοΈ Konsultasikan tujuan wisata anda di LOMBOK bersama @mariwisatalombok_ . Menemani anda berwisata dengan nyaman dan menyenangkan πŸ˜‰ Untuk info transport dan info wisata di LOMBOK bisa hubungi via WA 082147585099 atau via dm. #rentalmobillombok #lomboktransport #sewahiacelombok #sewaalphard #paketwisatamurah #triplombok #liburan #honeymoon #pantaikutamandalika #mandalika #pantaimawun #pantaiselongbelanak #bukitmerese #sembalun #pantaipink #gunungrinjani #benangkelambu #tiukelep #travelingyuk #jalanjalan #berlibur #petikstrawberry #saterembiga #pelecingkangkung #ayamtaliwang #seafood #instanusantara #instanusantarantb #pakejkahwin #pakejmurah

Para traveller yang mau liburan di LOMBOK yukk segera dijadwalkan. Jadikan liburan anda menyenangkan dan nyaman selama di LOMBOK πŸ–οΈπŸοΈ Konsultasikan tujuan wisata anda di LOMBOK bersama @mariwisatalombok_ . Menemani anda berwisata dengan nyaman dan menyenangkan πŸ˜‰ Untuk info transport dan info wisata di LOMBOK bisa hubungi via WA 082147585099 atau via dm. #rentalmobillombok #lomboktransport #sewahiacelombok #sewaalphard #paketwisatamurah #triplombok #liburan #honeymoon #pantaikutamandalika #mandalika #pantaimawun #pantaiselongbelanak #bukitmerese #sembalun #pantaipink #gunungrinjani #benangkelambu #tiukelep #travelingyuk #jalanjalan #berlibur #petikstrawberry #saterembiga #pelecingkangkung #ayamtaliwang #seafood #instanusantara #instanusantarantb

Wisata Lombok 3D2N - 6D5N Yuk berwisata ke lombok, informasi paket lengkap dan murah untuk keluarga, group, honeymoon hubungi NAYS TOURS P. 0822 4226 6890 P. 0819 1605 3557 E. info.naystours@gmail.com #pakettourlombok #wisatalombokmurah #paketbulanmadulombok #tourlombok #honeymoonlombok #saterembiga #sindanggilewaterfall #kutalombok #gilitrawangan #senggigi #wisata #explorelombok #travellombok #lomboktransport

Kaller Pande
(@kaller66)

15 Days 9 Hours Ago

#saterembiga

foen
(@foen_ni)

15 Days 14 Hours Ago

Yang ga blh dilewatkan kl ke lombok.. 🍑🍑sate rembiga.. Makasihh @obajapinis boat traktirannya.. Rejeki anak soleh #saterembiga#sate#lombok#

Ariana Washito
(@rhie_ann)

16 Days 8 Hours Ago

Rembiga dan Nostalgia Novel Lama . "Mbak disini tidak ada makanan yang panas ya?" Sepenggal dialog pada permulaan perjumpaan kami dulu. Sekian tahun silam. Saat ia baru tiba dari pulau seberang. Aku termangu mendengar kalimatnya pada kali pertama. Untung sempat konfirmasi dan menyamakan persepsi. Dan ternyata batu kuketahui sesudahnya, 'panas' dalam bahasanya berarti pedas. . "Sudah baca 'Rembulan Tenggelam di Wajahmu' belum mbak? Ceritanya bagus, saya suka tulisan-tulisan Tere Liye" 4 tahun jarak selisih umur kami. Dia datang saat hampir usai masa pendidikanku. Maba yang seru. Well, bukan diskusi keilmuan, tapi membahas novel yang justru membuat klop. . Dan kini, berselang 9 tahun sejak perjumpaan pertama dulu panggilan tugas memberi sejeda kesempatan untuk kembali berjumpa. Undangannya bertemu di kelurahan Rembiga sukses membuat terbang ke masa lalu. Aroma bakaran lulur has sapi dengan baluran berbagai rempah yang menyeruak, ditimpali gemericik air hujan yang mulai turun makin menambah semarak suasana. Manis, gurih, dan empuk dagingnya, dipadu renyahnya kangkung, benar lezat sempurna. @diovirgiansari @30haribercerita #30haribercerita #30hbc19 #saterembiga #amazinglombok #lombokisland #kulinerlombok

Ini ni pengobat darah rendah tp penambah lemak πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜‹ #abaikandiet #gagaldiet #saterembiga #satehati #bebalung #beberuk #kerupukkulit #eskelapamuda #kulinerlombok #wisatakulinerlombok #rembiga 🍴

Vgaary
(@vgaary)

19 Days 5 Hours Ago

Belom pernah kesana, gapapa nyobain oleholehnya dulu #saterembiga #satesapi #manispedes #lombok #ntb

Luluk Mas'adah
(@bunda_lulumas)

19 Days 7 Hours Ago

Ada yang tahu ini sate apa? Yang pasti sate ini khas Lombok ... #saterembiga #satepusut #lombok #lombokkuliner #mataram #mataramkulinerhalal

Luluk Mas'adah
(@bunda_lulumas)

19 Days 7 Hours Ago

Pas Hujan Lebat kuta sampai Warung #saterembiga untuk apa? Apalaginkalau bukan #makanmalam

How do I start my first day in 2019? Having this home cook meal😍 #indonesianfood #ayamtaliwang #saterembiga #serombotan #semurtahu

Kalau yang ini namanya sate rembiga.. Sate dari daging sapi dengan bumbu Manis pedas.. Di PALEMBANG jg Ada deh mirip.. sate Manis namanya. #saterembiga #khaslombok #satekhaslombok

Terima kasih 2018 untuk lebih banyak kuliner lokal yang diwartakan! ⁣ ⁣ Semakin jauh melangkah, semakin banyak yang kita rasa. Tahun ini banyak kuliner daerah yang mulai unjuk gigi, salah satu yang berhasil menangkap perhatian adalah SAMBAL MATAH khas Bali. Khusus yang mau bakar-bakaran nanti malem, cobain Sate Rembiga khas Lombok ini. ⁣ ⁣ SATE REMBIGA⁣ #repost @reenaokta⁣ Bahan:⁣ 500 gr daging sapi, potong2⁣ 100 gr Nanas, parut⁣ ⁣ Bumbu Halus:⁣ 5 siung bawang merah ⁣ 3 siung bawang putih⁣ 7 biji Cabe Hitam Kering/Asap⁣ 5 biji cabe merah besar⁣ 10 biji cabe rawit⁣ 1 sdt terasi bakar⁣ 1 sdm gula pasir⁣ 2 sdm gula merah⁣ 1/2 sdt garam⁣ ⁣ Cara membuat:⁣ 1. Rendam daging dengan nanas selama 10 menit, cuci bersih tiriskan⁣ 2. Campur daging dan bumbu halus, aduk rata⁣ 3. Marinasi min 2 jam⁣ 4. Tusuk2 sesuai selera⁣ 5. Bakar hingga matang⁣ ⁣ #saterembiga #satedaging #satesapi #satelombok #kulinerlombok #lombokculinary #lombokfood #resepsate #shareresep #berbagiresep #bagiresep #resepmasakan #reseprumahan #doyanmasak #doyancooking #instafood #foodgasm #kulinerindonesia #indonesianfood #belangacitarasa

Ferry Lung
(@ferrylung)

23 Days 13 Hours Ago

Ini sate juara.. gurih enak haujek jos tenan walau agak pedas... namanya sate rembiga (baca rembige). Daging sapi, sebelum dibakar sudah direndam bumbu, jadi gak perlu saus kacang atau kecap lagi, tinggal leeeb.... #saterembiga #lombok #kuliner

@clarissalouis
(@hungrysassy)

24 Days 6 Hours Ago

Since some of you asked, where is @hungrysassy, i’m gonna share the food i ate during my holiday trip this year and elsewhere, starting from this delicious beef satay i ate in Lombok. #lombok #saterembiga #sassyeatslombok #hungrysassy

Wisata Lombok 3D2N - 6D5N Yuk berwisata ke lombok, informasi paket lengkap dan murah untuk keluarga, group, honeymoon hubungi NAYS TOURS P. 0822 4226 6890 P. 0819 1605 3557 E. info.naystours@gmail.com #pakettourlombok #wisatalombokmurah #paketbulanmadulombok #tourlombok #honeymoonlombok #saterembiga #sindanggilewaterfall #kutalombok #gilitrawangan #senggigi #wisata #explorelombok #travellombok #lomboktransport

Wisata Lombok 3D2N - 6D5N Yuk berwisata ke lombok, informasi paket lengkap dan murah untuk keluarga, group, honeymoon hubungi NAYS TOURS P. 0822 4226 6890 P. 0819 1605 3557 E. info.naystours@gmail.com #pakettourlombok #wisatalombokmurah #paketbulanmadulombok #tourlombok #honeymoonlombok #saterembiga #sindanggilewaterfall #kutalombok #gilitrawangan #senggigi #wisata #explorelombok #travellombok #lomboktransport

Wiwi Sugiarti
(@wiwi_sy1)

22 Days 14 Hours Ago

kalau pulang, mewajibkan diri beli sate rembiga. Ini favorit dari jaman SD/SMP dulu, saat warungnya masih kecil dan skrg sdh besar tempatnya, diliput acara2 kuliner dan wisata. Jadi salah satu makanan wajib jika ke lombok selain mencicipi Ayam Taliwang yang sudah lebih dulu terkenal. Sate daging yg sebelum dibakar direndam dengan bumbu pedas manis. pokoknya 1 porsi 10 tusuk ga cukup buat sendiri πŸ˜‚πŸ˜‚ buat yg suka makanan pedas pasti suka. #saterembiga #lombok #culinary #uploadkompakan #ukdidaunqatar @uploadkompakan

Ali Yasir
(@yasir_bin_ali)

28 Days 17 Hours Ago

Oleh2 dr Lombok #saterembiga

Thanks for coming geg @intanmita94 (as Laila @Tukang Bubur Naik Haji) dan ibu @meriani_cu .. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Terima kasih sudah mempercayakan transportasi kalian pada Ramli Lombok Transport. Mohon maaf jika ada kekurangan dalam pelayanan. See u next time... 🏞🏞🏞 Lokasi : Warung Sate Rembige (Kuliner khas Lombok-maknyus) #silaqmampir #travelmurahlombok #lombokamazing #lombokeksotik #explorelombok #saterembiga #saterembigalombok #kulinerlombok #lombok

Miaka Lenny
(@miakalenny)

2018-12-16 04:25:45

#pelecingkangkung #beberok #saterembiga makanan wajib khas lombok

#repost @bindasadeffahza Β· Β· Β· Hari pertama mendarat di Lombok disuguhi makanan khasnya. Sate pusut, ini sate agak pedas tp enak sekali. 😍😍😍 . . Oh iya, saat makan sate ini juga sempat mencicipi sate rembiga, plecing kangkung dan sop babalung.. dan semuanya pedaaass πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #sate #satay #saterembiga #saterembigaibusinnaseh #makanenak #khaslombok #explorelombok #kulinermataram #kulinerlombok #kulinernusantara #trevel #lombok #nusatenggarabarat #lombokituindah #lombokisland #tasteofindonesia #foodies #foodshare #foodlover #sovifooddiary #rasaindonesia #cintamasakanindonesia #amazingindonesianfood #foodphoto #food #lunch #dinner

#repost @kettyeats Β· Β· Β· Sweet, hot, and spicy. The legendary Ibu Sinnaseh brings joy directly to your table. Sate rembiga is a specialty from Lombok, made from beef coated with sweet and spicy seasoning. Smokey and addictive. . Another food to try in Lombok includes plecing kangkung (warning very very, i mean very spicy) and Bebalung (beef soup, very refreshing) . . #sate #satay #saterembiga #saterembigaibusinnaseh #makanenak #khaslombok #explorelombok #kulinermataram #kulinerlombok #kulinernusantara #trevel #lombok #nusatenggarabarat #lombokituindah #lombokisland #tasteofindonesia #foodies #foodshare #foodlover #sovifooddiary #rasaindonesia #cintamasakanindonesia #amazingindonesianfood #foodphoto #food #lunch #dinner

Warung Sate Rembige... Salah satu Kuliner maik (enak-lezat-maknyus) di Lombok 🀀🀀🀀 Udah bulan Desember nih guys... Yakin gak mau jalan" ke Lombok? RUGI... Mumpung masih ada waktu, banyakin jalan", hepi-hepi, nikmati hidup nikmati takdir... πŸ˜‰ Dong ayok ke Lombok πŸ˜Žβœˆβœˆβ›΅πŸπŸπŸ›£ #silaqmampir #travelmurahlombok #tourandtravellombok #saterembiga #kulinerlombok #lombokamazing #wonderfullombok #explorelombok #dongayokkelombok

Ketty
(@kettyeats)

2018-12-02 17:15:11

Sweet, hot, and spicy. The legendary Ibu Sinnaseh brings joy directly to your table. Sate rembiga is a specialty from Lombok, made from beef coated with sweet and spicy seasoning. Smokey and addictive. . Another food to try in Lombok includes plecing kangkung (warning very very, i mean very spicy) and Bebalung (beef soup, very refreshing) . #lombok #lombokbangkit #saterembiga #bebalung #plecingkangkung #sate #satay #asianfood #indonesianfood #lombokeats #beefsoup #culinary #kettyeatslombok #fooddestination #instafood #foodgasm #foodstagram

Selamat pagi teman-teman.. mulai hari ini kita sudah mulai buka kembali yah.. sementara kita hanya melayani pemesanan online saja dan kita sudah ada di Go Food untuk memudahkan pemesanan dan pengantaran silakan di cek di Go Food " Sate Rembiga " ,kita juga menerima pemesana untuk cathering acara dan bisa di tanyakan melalui nomor yang tertera di biografi kami.. termikasih.. #saterembiga #gofood #gofoodbdg #makananbandung #kulinerbandung #ridwankamil #foodgasm #bandung #makananlombok #jajananbandung

Sate rembiga Hot and tasty πŸ₯‚πŸ΄πŸ½πŸͺπŸ°πŸ¨πŸŽ‚ #saterembiga #lomboktoday #explorelombok

#repost @eitheadotnet Β· Β· Β· Belum pernah ke Lombok, tapi udah jatuh cinta sama salah satu kulinernya. Namanya sate rembiga. Dibuat dari daging sapi, rasanya pedes manis, enak deh. Dikenalin sate rembiga sama salah satu temen kantor yg pulkamnya ke Lombok. Dan jadinya setiap ada yg pulang ke Lombok selalu titip 100 tusuk πŸ˜‰ Semoga suatu saat bisa makan langsung di tempat asalnya. Amiiiin . . Kami tunggu kedatangannya ke Lombok @eitheadotnet 😍😍😍 . . #sate #satay #saterembiga #saterembigaibusinnaseh #makanenak #khaslombok #explorelombok #kulinermataram #kulinerlombok #kulinernusantara #trevel #lombok #nusatenggarabarat #lombokituindah #lombokisland #tasteofindonesia #foodies #foodshare #foodlover #sovifooddiary #rasaindonesia #cintamasakanindonesia #amazingindonesianfood #foodphoto #food #lunch #dinner

#repost @lukmy7850 Β· Β· Β· Sate rembiga adalah salah satu makanan khas Lombok yang terbuat dari daging sapi yang empuk dan diolah dengan resep legendaris dengan citarasa yang lezat karena baluran aneka bumbu perpaduan pedas, manis dan kaya rempah. Dijamin ketagihan. Nama Rembiga sendiri merupakan nama sebuah kelurahan di Selaparang, Mataram, Lombok. Salah satu warung satu rembiga yang fenomenal adalah warung Ibu Hj. Sinnaseh di Jl. Dr. Wahidin. Bagi yang suka kuliner jangan melewatkan untuk mencicipi sate rembiga ini saat di Lombok. #sate #satay #saterembiga #saterembigaibusinnaseh #makanenak #khaslombok #explorelombok #kulinermataram #kulinerlombok #kulinernusantara #trevel #lombok #nusatenggarabarat #lombokituindah #lombokisland #tasteofindonesia #foodies #foodshare #foodlover #sovifooddiary #rasaindonesia #cintamasakanindonesia #amazingindonesianfood #foodphoto #food #lunch #dinner

Para traveller yang mau liburan di LOMBOK yukk segera dijadwalkan. Jadikan liburan anda menyenangkan dan nyaman selama di LOMBOK πŸ–οΈπŸοΈ Konsultasikan tujuan wisata anda di LOMBOK bersama @mariwisatalombok_ . Menemani anda berwisata dengan nyaman dan menyenangkan πŸ˜‰ Untuk info transport dan info wisata di LOMBOK bisa hubungi via WA 082147585099 atau via dm. #rentalmobillombok #lomboktransport #sewahiacelombok #sewaalphard #paketwisatamurah #triplombok #liburan #honeymoon #pantaikutamandalika #mandalika #pantaimawun #pantaiselongbelanak #bukitmerese #sembalun #pantaipink #gunungrinjani #benangkelambu #tiukelep #travelingyuk #jalanjalan #berlibur #petikstrawberry #saterembiga #pelecingkangkung #ayamtaliwang #seafood #instanusantara #instanusantarantb

Para traveller yang mau liburan di LOMBOK yukk segera dijadwalkan. Jadikan liburan anda menyenangkan dan nyaman selama di LOMBOK πŸ–οΈπŸοΈ Konsultasikan tujuan wisata anda di LOMBOK bersama @mariwisatalombok_ . Menemani anda berwisata dengan nyaman dan menyenangkan πŸ˜‰ Untuk info transport dan info wisata di LOMBOK bisa hubungi via WA 082147585099 atau via dm. #rentalmobillombok #lomboktransport #sewahiacelombok #sewaalphard #paketwisatamurah #triplombok #liburan #honeymoon #pantaikutamandalika #mandalika #pantaimawun #pantaiselongbelanak #bukitmerese #sembalun #pantaipink #gunungrinjani #benangkelambu #tiukelep #travelingyuk #jalanjalan #berlibur #petikstrawberry #saterembiga #pelecingkangkung #ayamtaliwang #seafood #instanusantara #instanusantarantb

Para traveller yang mau liburan di LOMBOK yukk segera dijadwalkan. Jadikan liburan anda menyenangkan dan nyaman selama di LOMBOK πŸ–οΈπŸοΈ Konsultasikan tujuan wisata anda di LOMBOK bersama @mariwisatalombok_ . Menemani anda berwisata dengan nyaman dan menyenangkan πŸ˜‰ Untuk info transport dan info wisata di LOMBOK bisa hubungi via WA 082147585099 atau via dm. #rentalmobillombok #lomboktransport #sewahiacelombok #sewaalphard #paketwisatamurah #triplombok #liburan #honeymoon #pantaikutamandalika #mandalika #pantaimawun #pantaiselongbelanak #bukitmerese #sembalun #pantaipink #gunungrinjani #benangkelambu #tiukelep #travelingyuk #jalanjalan #berlibur #petikstrawberry #saterembiga #pelecingkangkung #ayamtaliwang #seafood #instanusantara #instanusantarantb

Para traveller yang mau liburan di LOMBOK yukk segera dijadwalkan. Jadikan liburan anda menyenangkan dan nyaman selama di LOMBOK πŸ–οΈπŸοΈ Konsultasikan tujuan wisata anda di LOMBOK bersama @mariwisatalombok_ . Menemani anda berwisata dengan nyaman dan menyenangkan πŸ˜‰ Untuk info transport dan info wisata di LOMBOK bisa hubungi via WA 082147585099 atau via dm. #rentalmobillombok #lomboktransport #sewahiacelombok #sewaalphard #paketwisatamurah #triplombok #liburan #honeymoon #pantaikutamandalika #mandalika #pantaimawun #pantaiselongbelanak #bukitmerese #sembalun #pantaipink #gunungrinjani #benangkelambu #tiukelep #travelingyuk #jalanjalan #berlibur #petikstrawberry #saterembiga #pelecingkangkung #ayamtaliwang #seafood #instanusantara #instanusantarantb

Para traveller yang mau liburan di LOMBOK yukk segera dijadwalkan. Jadikan liburan anda menyenangkan dan nyaman selama di LOMBOK πŸ–οΈπŸοΈ Konsultasikan tujuan wisata anda di LOMBOK bersama @mariwisatalombok_ . Menemani anda berwisata dengan nyaman dan menyenangkan πŸ˜‰ Untuk info transport dan info wisata di LOMBOK bisa hubungi via WA 082147585099 atau via dm. #rentalmobillombok #lomboktransport #sewahiacelombok #sewaalphard #paketwisatamurah #triplombok #liburan #honeymoon #pantaikutamandalika #mandalika #pantaimawun #pantaiselongbelanak #bukitmerese #sembalun #pantaipink #gunungrinjani #benangkelambu #tiukelep #travelingyuk #jalanjalan #berlibur #petikstrawberry #saterembiga #pelecingkangkung #ayamtaliwang #seafood #instanusantara #instanusantarantb

Para traveller yang mau liburan di LOMBOK yukk segera dijadwalkan. Jadikan liburan anda menyenangkan dan nyaman selama di LOMBOK πŸ–οΈπŸοΈ Konsultasikan tujuan wisata anda di LOMBOK bersama @mariwisatalombok_ . Menemani anda berwisata dengan nyaman dan menyenangkan πŸ˜‰ Untuk info transport dan info wisata di LOMBOK bisa hubungi via WA 082147585099 atau via dm. #rentalmobillombok #lomboktransport #sewahiacelombok #sewaalphard #paketwisatamurah #triplombok #liburan #honeymoon #pantaikutamandalika #mandalika #pantaimawun #pantaiselongbelanak #bukitmerese #sembalun #pantaipink #gunungrinjani #benangkelambu #tiukelep #travelingyuk #jalanjalan #berlibur #petikstrawberry #saterembiga #pelecingkangkung #ayamtaliwang #seafood #instanusantara #instanusantarantb

Para traveller yang mau liburan di LOMBOK yukk segera dijadwalkan. Jadikan liburan anda menyenangkan dan nyaman selama di LOMBOK πŸ–οΈπŸοΈ Konsultasikan tujuan wisata anda di LOMBOK bersama @mariwisatalombok_ . Menemani anda berwisata dengan nyaman dan menyenangkan πŸ˜‰ Untuk info transport dan info wisata di LOMBOK bisa hubungi via WA 082147585099 atau via dm. #rentalmobillombok #lomboktransport #sewahiacelombok #sewaalphard #paketwisatamurah #triplombok #liburan #honeymoon #pantaikutamandalika #mandalika #pantaimawun #pantaiselongbelanak #bukitmerese #sembalun #pantaipink #gunungrinjani #benangkelambu #tiukelep #travelingyuk #jalanjalan #berlibur #petikstrawberry #saterembiga #pelecingkangkung #ayamtaliwang #seafood #instanusantara #instanusantarantb

Para traveller yang mau liburan di LOMBOK yukk segera dijadwalkan. Jadikan liburan anda menyenangkan dan nyaman selama di LOMBOK πŸ–οΈπŸοΈ Konsultasikan tujuan wisata anda di LOMBOK bersama @mariwisatalombok_ . Menemani anda berwisata dengan nyaman dan menyenangkan πŸ˜‰ Untuk info transport dan info wisata di LOMBOK bisa hubungi via WA 082147585099 atau via dm. #rentalmobillombok #lomboktransport #sewahiacelombok #sewaalphard #paketwisatamurah #triplombok #liburan #honeymoon #pantaikutamandalika #mandalika #pantaimawun #pantaiselongbelanak #bukitmerese #sembalun #pantaipink #gunungrinjani #benangkelambu #tiukelep #travelingyuk #jalanjalan #berlibur #petikstrawberry #saterembiga #pelecingkangkung #ayamtaliwang #seafood #instanusantara #instanusantarantb

Para traveller yang mau liburan di LOMBOK yukk segera dijadwalkan. Jadikan liburan anda menyenangkan dan nyaman selama di LOMBOK πŸ–οΈπŸοΈ Konsultasikan tujuan wisata anda di LOMBOK bersama @mariwisatalombok_ . Menemani anda berwisata dengan nyaman dan menyenangkan πŸ˜‰ Untuk info transport dan info wisata di LOMBOK bisa hubungi via WA 082147585099 atau via dm. #rentalmobillombok #lomboktransport #sewahiacelombok #sewaalphard #paketwisatamurah #triplombok #liburan #honeymoon #pantaikutamandalika #mandalika #pantaimawun #pantaiselongbelanak #bukitmerese #sembalun #pantaipink #gunungrinjani #benangkelambu #tiukelep #travelingyuk #jalanjalan #berlibur #petikstrawberry #saterembiga #pelecingkangkung #ayamtaliwang #seafood #instanusantara #instanusantarantb

Para traveller yang mau liburan di LOMBOK yukk segera dijadwalkan. Jadikan liburan anda menyenangkan dan nyaman selama di LOMBOK πŸ–οΈπŸοΈ Konsultasikan tujuan wisata anda di LOMBOK bersama @mariwisatalombok_ . Menemani anda berwisata dengan nyaman dan menyenangkan πŸ˜‰ Untuk info transport dan info wisata di LOMBOK bisa hubungi via WA 082147585099 atau via dm. #rentalmobillombok #lomboktransport #sewahiacelombok #sewaalphard #paketwisatamurah #triplombok #liburan #honeymoon #pantaikutamandalika #mandalika #pantaimawun #pantaiselongbelanak #bukitmerese #sembalun #pantaipink #gunungrinjani #benangkelambu #tiukelep #travelingyuk #jalanjalan #berlibur #petikstrawberry #saterembiga #pelecingkangkung #ayamtaliwang #seafood #instanusantara #instanusantarantb

Para traveller yang mau liburan di LOMBOK yukk segera dijadwalkan. Jadikan liburan anda menyenangkan dan nyaman selama di LOMBOK πŸ–οΈπŸοΈ Konsultasikan tujuan wisata anda di LOMBOK bersama @mariwisatalombok_ . Menemani anda berwisata dengan nyaman dan menyenangkan πŸ˜‰ Untuk info transport dan info wisata di LOMBOK bisa hubungi via WA 082147585099 atau via dm. #rentalmobillombok #lomboktransport #sewahiacelombok #sewaalphard #paketwisatamurah #triplombok #liburan #honeymoon #pantaikutamandalika #mandalika #pantaimawun #pantaiselongbelanak #bukitmerese #sembalun #pantaipink #gunungrinjani #benangkelambu #tiukelep #travelingyuk #jalanjalan #berlibur #petikstrawberry #saterembiga #pelecingkangkung #ayamtaliwang #seafood #instanusantara #instanusantarantb

Para traveller yang mau liburan di LOMBOK yukk segera dijadwalkan. Jadikan liburan anda menyenangkan dan nyaman selama di LOMBOK πŸ–οΈπŸοΈ Konsultasikan tujuan wisata anda di LOMBOK bersama @mariwisatalombok_ . Menemani anda berwisata dengan nyaman dan menyenangkan πŸ˜‰ Untuk info transport dan info wisata di LOMBOK bisa hubungi via WA 082147585099 atau via dm. #rentalmobillombok #lomboktransport #sewahiacelombok #sewaalphard #paketwisatamurah #triplombok #liburan #honeymoon #pantaikutamandalika #mandalika #pantaimawun #pantaiselongbelanak #bukitmerese #sembalun #pantaipink #gunungrinjani #benangkelambu #tiukelep #travelingyuk #jalanjalan #berlibur #petikstrawberry #saterembiga #pelecingkangkung #ayamtaliwang #seafood #instanusantara #instanusantarantb

Para traveller yang mau liburan di LOMBOK yukk segera dijadwalkan. Jadikan liburan anda menyenangkan dan nyaman selama di LOMBOK πŸ–οΈπŸοΈ Konsultasikan tujuan wisata anda di LOMBOK bersama @mariwisatalombok_ . Menemani anda berwisata dengan nyaman dan menyenangkan πŸ˜‰ Untuk info transport dan info wisata di LOMBOK bisa hubungi via WA 082147585099 atau via dm. #rentalmobillombok #lomboktransport #sewahiacelombok #sewaalphard #paketwisatamurah #triplombok #liburan #honeymoon #pantaikutamandalika #mandalika #pantaimawun #pantaiselongbelanak #bukitmerese #sembalun #pantaipink #gunungrinjani #benangkelambu #tiukelep #travelingyuk #jalanjalan #berlibur #petikstrawberry #saterembiga #pelecingkangkung #ayamtaliwang #seafood #instanusantara #instanusantarantb

Para traveller yang mau liburan di LOMBOK yukk segera dijadwalkan. Jadikan liburan anda menyenangkan dan nyaman selama di LOMBOK πŸ–οΈπŸοΈ Konsultasikan tujuan wisata anda di LOMBOK bersama @mariwisatalombok_ . Menemani anda berwisata dengan nyaman dan menyenangkan πŸ˜‰ Untuk info transport dan info wisata di LOMBOK bisa hubungi via WA 082147585099 atau via dm. #rentalmobillombok #lomboktransport #sewahiacelombok #sewaalphard #paketwisatamurah #triplombok #liburan #honeymoon #pantaikutamandalika #mandalika #pantaimawun #pantaiselongbelanak #bukitmerese #sembalun #pantaipink #gunungrinjani #benangkelambu #tiukelep #travelingyuk #jalanjalan #berlibur #petikstrawberry #saterembiga #pelecingkangkung #ayamtaliwang #seafood #instanusantara #instanusantarantb

Para traveller yang mau liburan di LOMBOK yukk segera dijadwalkan. Jadikan liburan anda menyenangkan dan nyaman selama di LOMBOK πŸ–οΈπŸοΈ Konsultasikan tujuan wisata anda di LOMBOK bersama @mariwisatalombok_ . Menemani anda berwisata dengan nyaman dan menyenangkan πŸ˜‰ Untuk info transport dan info wisata di LOMBOK bisa hubungi via WA 082147585099 atau via dm. #rentalmobillombok #lomboktransport #sewahiacelombok #sewaalphard #paketwisatamurah #triplombok #liburan #honeymoon #pantaikutamandalika #mandalika #pantaimawun #pantaiselongbelanak #bukitmerese #sembalun #pantaipink #gunungrinjani #benangkelambu #tiukelep #travelingyuk #jalanjalan #berlibur #petikstrawberry #saterembiga #pelecingkangkung #ayamtaliwang #seafood #instanusantara #instanusantarantb

Para traveller yang mau liburan di LOMBOK yukk segera dijadwalkan. Jadikan liburan anda menyenangkan dan nyaman selama di LOMBOK πŸ–οΈπŸοΈ Konsultasikan tujuan wisata anda di LOMBOK bersama @mariwisatalombok_ . Menemani anda berwisata dengan nyaman dan menyenangkan πŸ˜‰ Untuk info transport dan info wisata di LOMBOK bisa hubungi via WA 082147585099 atau via dm. #rentalmobillombok #lomboktransport #sewahiacelombok #sewaalphard #paketwisatamurah #triplombok #liburan #honeymoon #pantaikutamandalika #mandalika #pantaimawun #pantaiselongbelanak #bukitmerese #sembalun #pantaipink #gunungrinjani #benangkelambu #tiukelep #travelingyuk #jalanjalan #berlibur #petikstrawberry #saterembiga #pelecingkangkung #ayamtaliwang #seafood #instanusantara #instanusantarantb

Para traveller yang mau liburan di LOMBOK yukk segera dijadwalkan. Jadikan liburan anda menyenangkan dan nyaman selama di LOMBOK πŸ–οΈπŸοΈ Konsultasikan tujuan wisata anda di LOMBOK bersama @mariwisatalombok_ . Menemani anda berwisata dengan nyaman dan menyenangkan πŸ˜‰ Untuk info transport dan info wisata di LOMBOK bisa hubungi via WA 082147585099 atau via dm. #rentalmobillombok #lomboktransport #sewahiacelombok #sewaalphard #paketwisatamurah #triplombok #liburan #honeymoon #pantaikutamandalika #mandalika #pantaimawun #pantaiselongbelanak #bukitmerese #sembalun #pantaipink #gunungrinjani #benangkelambu #tiukelep #travelingyuk #jalanjalan #berlibur #petikstrawberry #saterembiga #pelecingkangkung #ayamtaliwang #seafood #instanusantara #instanusantarantb

Para traveller yang mau liburan di LOMBOK yukk segera dijadwalkan. Jadikan liburan anda menyenangkan dan nyaman selama di LOMBOK πŸ–οΈπŸοΈ Konsultasikan tujuan wisata anda di LOMBOK bersama @mariwisatalombok_ . Menemani anda berwisata dengan nyaman dan menyenangkan πŸ˜‰ Untuk info transport dan info wisata di LOMBOK bisa hubungi via WA 082147585099 atau via dm. #rentalmobillombok #lomboktransport #sewahiacelombok #sewaalphard #paketwisatamurah #triplombok #liburan #honeymoon #pantaikutamandalika #mandalika #pantaimawun #pantaiselongbelanak #bukitmerese #sembalun #pantaipink #gunungrinjani #benangkelambu #tiukelep #travelingyuk #jalanjalan #berlibur #petikstrawberry #saterembiga #pelecingkangkung #ayamtaliwang #seafood #instanusantara #instanusantarantb

Para traveller yang mau liburan di LOMBOK yukk segera dijadwalkan. Jadikan liburan anda menyenangkan dan nyaman selama di LOMBOK πŸ–οΈπŸοΈ Konsultasikan tujuan wisata anda di LOMBOK bersama @mariwisatalombok_ . Menemani anda berwisata dengan nyaman dan menyenangkan πŸ˜‰ Untuk info transport dan info wisata di LOMBOK bisa hubungi via WA 082147585099 atau via dm. #rentalmobillombok #lomboktransport #sewahiacelombok #sewaalphard #paketwisatamurah #triplombok #liburan #honeymoon #pantaikutamandalika #mandalika #pantaimawun #pantaiselongbelanak #bukitmerese #sembalun #pantaipink #gunungrinjani #benangkelambu #tiukelep #travelingyuk #jalanjalan #berlibur #petikstrawberry #saterembiga #pelecingkangkung #ayamtaliwang #seafood #instanusantara #instanusantarantb

Para traveller yang mau liburan di LOMBOK yukk segera dijadwalkan. Jadikan liburan anda menyenangkan dan nyaman selama di LOMBOK πŸ–οΈπŸοΈ Konsultasikan tujuan wisata anda di LOMBOK bersama @mariwisatalombok_ . Menemani anda berwisata dengan nyaman dan menyenangkan πŸ˜‰ Untuk info transport dan info wisata di LOMBOK bisa hubungi via WA 082147585099 atau via dm. #rentalmobillombok #lomboktransport #sewahiacelombok #sewaalphard #paketwisatamurah #triplombok #liburan #honeymoon #pantaikutamandalika #mandalika #pantaimawun #pantaiselongbelanak #bukitmerese #sembalun #pantaipink #gunungrinjani #benangkelambu #tiukelep #travelingyuk #jalanjalan #berlibur #petikstrawberry #saterembiga #pelecingkangkung #ayamtaliwang #seafood #instanusantara #instanusantarantb

Para traveller yang mau liburan di LOMBOK yukk segera dijadwalkan. Jadikan liburan anda menyenangkan dan nyaman selama di LOMBOK πŸ–οΈπŸοΈ Konsultasikan tujuan wisata anda di LOMBOK bersama @mariwisatalombok_ . Menemani anda berwisata dengan nyaman dan menyenangkan πŸ˜‰ Untuk info transport dan info wisata di LOMBOK bisa hubungi via WA 082147585099 atau via dm. #rentalmobillombok #lomboktransport #sewahiacelombok #sewaalphard #paketwisatamurah #triplombok #liburan #honeymoon #pantaikutamandalika #mandalika #pantaimawun #pantaiselongbelanak #bukitmerese #sembalun #pantaipink #gunungrinjani #benangkelambu #tiukelep #travelingyuk #jalanjalan #berlibur #petikstrawberry #saterembiga #pelecingkangkung #ayamtaliwang #seafood #instanusantara #instanusantarantb

Para traveller yang mau liburan di LOMBOK yukk segera dijadwalkan. Jadikan liburan anda menyenangkan dan nyaman selama di LOMBOK πŸ–οΈπŸοΈ Konsultasikan tujuan wisata anda di LOMBOK bersama @mariwisatalombok_ . Menemani anda berwisata dengan nyaman dan menyenangkan πŸ˜‰ Untuk info transport dan info wisata di LOMBOK bisa hubungi via WA 082147585099 atau via dm. #rentalmobillombok #lomboktransport #sewahiacelombok #sewaalphard #paketwisatamurah #triplombok #liburan #honeymoon #pantaikutamandalika #mandalika #pantaimawun #pantaiselongbelanak #bukitmerese #sembalun #pantaipink #gunungrinjani #benangkelambu #tiukelep #travelingyuk #jalanjalan #berlibur #petikstrawberry #saterembiga #pelecingkangkung #ayamtaliwang #seafood #instanusantara #instanusantarantb

Para traveller yang mau liburan di LOMBOK yukk segera dijadwalkan. Jadikan liburan anda menyenangkan dan nyaman selama di LOMBOK πŸ–οΈπŸοΈ Konsultasikan tujuan wisata anda di LOMBOK bersama @mariwisatalombok_ . Menemani anda berwisata dengan nyaman dan menyenangkan πŸ˜‰ Untuk info transport dan info wisata di LOMBOK bisa hubungi via WA 082147585099 atau via dm. #rentalmobillombok #lomboktransport #sewahiacelombok #sewaalphard #paketwisatamurah #triplombok #liburan #honeymoon #pantaikutamandalika #mandalika #pantaimawun #pantaiselongbelanak #bukitmerese #sembalun #pantaipink #gunungrinjani #benangkelambu #tiukelep #travelingyuk #jalanjalan #berlibur #petikstrawberry #saterembiga #pelecingkangkung #ayamtaliwang #seafood #instanusantara #instanusantarantb

Para traveller yang mau liburan di LOMBOK yukk segera dijadwalkan. Jadikan liburan anda menyenangkan dan nyaman selama di LOMBOK πŸ–οΈπŸοΈ Konsultasikan tujuan wisata anda di LOMBOK bersama @mariwisatalombok_ . Menemani anda berwisata dengan nyaman dan menyenangkan πŸ˜‰ Untuk info transport dan info wisata di LOMBOK bisa hubungi via WA 082147585099 atau via dm. #rentalmobillombok #lomboktransport #sewahiacelombok #sewaalphard #paketwisatamurah #triplombok #liburan #honeymoon #pantaikutamandalika #mandalika #pantaimawun #pantaiselongbelanak #bukitmerese #sembalun #pantaipink #gunungrinjani #benangkelambu #tiukelep #travelingyuk #jalanjalan #berlibur #petikstrawberry #saterembiga #pelecingkangkung #ayamtaliwang #seafood #instanusantara #instanusantarantb