#saterembiga

2,573 posts tagged with #saterembiga

Photos and Videos about #saterembiga

(@eatiez)

40 Minutes Ago

Hallo sate kesayangan (1) sate rembiga.. love2.. uda kangen aja makan sate manis satu ini. Wlpun kecil rasanya selangit.. 🏠: sate rembiga bu sinaseh, rembiga, lombok 💰: 25k per porsi #saterembiga#lombok#eatiezblog#goodfood

(@levimartantina)

7 Days 22 Hours Ago

Sate Rembiga Kapan bisa kesitu lagi? Kangen semuanya.... kangen @baiq_quratunaini 😍 . . . #lombokbangkit #saterembiga #indonesianfoodies

(@suka2_kuliner)

11 Days 24 Hours Ago

Salah satu sate khas Lombok rasanya manis2 tapi ada pedasnya sedikit ❤ 2K per tusuk @saterembigaibusinnaseh #favorite #sate #saterembiga #kuliner #kulinerlombok #kulinerpedas #eat #food #rumahan #makanyuk #streetfood #hungry #anakkuliner #foodlovers #foodshare #indonesiafood #cullinary #indobang #mukbang #foodbang #explore #instalike #lfl #l4l #follow #fff

(@rm_sukma_rasa)

14 Days 1 Hour Ago

Beberok terong, sate rembiga ikan bakar siap MENEMANI lahapnya makan Anda. Yukkk merapat ke Sukma Rasa Anda tidak akan kecewa dengan Rasa dan harga makanan di Sukma Rasa. #sukmarasa #saterembiga #beberokterong

(@balelombok)

16 Days 24 Hours Ago

.... OUR NEW MENU.... SATE REMBIGA Sate Rembiga yang sedap dipadukan dengan es merah delima merupakan pilihan yang sangat tepat di akhir minggu ini. Saat ini Sate Rembiga sementara hanya ada di Bale Lombok Tanah Abang. 🙂 Kunjungi resto kami untuk dapat menikmati menu lainnya. 📍Jl. Tanah Abang II No. 103. Jakarta Pusat. 021 352 0677, 384 4912 . 📍Lippo Mall Puri Lt. 2, Jalan Puri Indah Raya Blok U 1 Jakarta Barat. 021 291 11274. 📍Setiabudi One Lt.2, Jl. H.R. Rasuna Said. Jakarta Selatan. 021 521 0601 • • Kami juga melayani delivery dan nasi kotak untuk acara anda. #masakanindonesia #balelombok #ayamtaliwang #ayambetutu #food #foodporn #foodstagram  #foodgasm #foodphotography #instafood #foodism #saterembiga #igfood #foodblog #foodblogger #foodie #satay #masakansunda #masakankhasindonesia #indonesiafood #nasikotakjkt #masakanlombok #kulinernusantara #ikanbakar #kulinerindonesia #rempahrempah #jktfooddestination #kulinerjkt #seafood #foodbloggerindonesia

(@foodfornats)

17 Days 19 Hours Ago

Buat yang mau ke lombok wajib banget buat cobain kuliner khas lombok yg 1 ini >> Sate Rembiga 💕 Sate Rembiga ini pake daging sapi, bumbu nya yg nyerep banget, pedes, gurih sama manis nya pas bangettt 👌👌 Super recommended deh 😆😆 ============ 📍Sate Rembiga ibu sinnaseh 1 porsi sate rembiga 💕 💰20k ============ #sate #saterembiga #kulinerlombok #kulinerindonesia #enak #yummy #lunch #saterembigaibusinnaseh #foodfornats #foodie #foodies #foodblogger #foodblog #foodgram #foodpics #fooddiary #instafood #foodlover #foodspotting #foodcoma #foodpost #foodshare #foodlife #pergikuliner

(@onelsokpenak_sokora_82)

17 Days 20 Hours Ago

Wareg.... #kulinerlombok #saterembiga

(@besoklibur)

19 Days 3 Hours Ago

#saterembiga sbg salah satu kuliner khas NTB selain ayam taliwang dan plecing. Wajin coba krn memiliki cara penyajian yg berbeda. Umumnya sate disajikan dengan saus kacang atau kecap, untuk sate Rembiga, daging sudah bercampur dengan bumbu sebelum dibakar. Rekomendasi tempat makan sate rembiga adalah disini. Soal harga, sy ndak tau, di traktir soalnya .. :) hahahha #kuliner #tradisional #saterembiga #lombok #ntb #infonesia

(@yusronananda)

19 Days 4 Hours Ago

Lunch With Mrs @luvidacz @tiketcom #saterembiga #kulinermataram #lombokbangkit

(@foodxpression)

20 Days 22 Hours Ago

Buat yg di daerah Alam Sutra dan bingung mau dinner apa, mampir ke @putera.lombok ajaa.. kmrn kita kesana bareng sama @markitmak dan recommended bgt! Menu yg kita pesen “Dadar Jagung”, “Sate Rembiga”, “Ayam Bakar Taliwang”, “Gurame Bakar”, “Plecing Kangkung”.. Semua cita rasanya bener2 asli dan bumbunya (pedas gurih) bener2 merasuk sampe kedalam.. Dijamin ketagihan!! 🤤🤤 . . . 📸 @markitmak @suhandywijaya 📍Putera Lombok 💰Rp 20,000-75,000 Xpression level ❤️❤️❤️❤️❤️ . . #foodxpression #markitmak #lombok #masakanlombok #puteralombok #kulineralamsutera #ayamtaliwang #guramebakar #plecingkangkung #bakwanjagung #saterembiga

(@bluefx)

23 Days 20 Hours Ago

Makaaannnssss #saterembiga #mataram #lombok #indonesianfood #indonesia

(@prihadi.r)

23 Days 20 Hours Ago

Makaaannnssss #saterembiga #mataram #lombok #indonesianfood #indonesia

(@ateesetiawati)

26 Days 19 Hours Ago

Nom nom.. 😍 Rembiga time... Makannya sambil denger dangdutan, sambil kepedesan... Cuma sanggup 5 tusuk aja 😂 . . #lombok #eksplorelombok #eksploremataram #kulinerlombok #saterembiga #indonesiacuisine #lombokbangkit

(@cv.jaka_tour_lombok)

27 Days 19 Hours Ago

#saterembiga #visitlombok lombok sudah aman dikunjunggi salam:jaka tour lombok

(@luckyciptanni)

27 Days 21 Hours Ago

#lombok day 1, visited some #refugees spots post earthquake and #culinary #tour #indonesianfood #indonesia it's all about #satay #satetanjung #saterembiga #bebalung

(@nw.harrison)

28 Days 3 Hours Ago

————————————- Sate sapi Khas Rembiga, Mataram, dapat ditemui hampir di sepanjang jalan di Rembiga bahkan di tempat yang saling bersebelahan. Penyajiannya mirip dengan Sate Pedas Bali, hanya perbedaannya pada rasa yang sedikit lebih manis dan rasa pedas pada bubuhan bumbu pedas yang telah menyatu saat dibakar, dan tentunya pada daging sapi. Biasa dikonsumsi dengan lontong yang terbuat dari beras dibungkus daun pisang berbentuk segitiga. • • • #wils #exploreende #tropicallife #traveladdict #gastronomylifestyle #wearemadeofstories #pardonmyfoodporn #foodie #saterembiga #satesapi #eaaats #explorelombok #lombokbangkit #wonderfulindonesia

(@b3b3th_foodism)

28 Days 4 Hours Ago

Sate Rembiga, sate daging sapi ditemani lontong yang berbentuk kerucut plus Plecing Kangkung nya jangan ketinggalan... #saterembiga #plecingkangkung #mataram #lombok #ntb #traditionalfood #traditionalfoodblog #indonesianfood #satayrembiga #indonesianculinary

(@kurniya_asa)

2018-09-22 06:03:03

Kuliner khas Nusantara semua ada di bali,..selain western food pastinya . Ingin sate khas daerah Lombok?, jg pasti ade.. 😋😋 #saterembiga#saterembigabali #kulinerbali#satebawahpohon #foodporn #foodgasms #bali #nomnom #kulinernusantara #wisatabali #wisatakuliner #foodlovers #lovers #yummy #privatetourbali #cheaptourbali #balidrivers 📷 By @baliturne

(@mbuthlayaw)

2018-09-20 05:22:37

Rasa Juara...!!! #saterembiga #kulinerlombok #rekomendedkuliner

(@madi_hdyt)

2018-09-18 03:16:07

Pen jadi super Hero??? Langsung cek dah yucube @virgocinema cuss.. Tutorial instan jadi super Hero😱😱😱 Vfx By @yudha.vc ama Helper @hibarisatria . . #listrikpadam #ada #powerbank #saterembiga #di #lombok #hastag #bingungbuatcaption #oya #marvel #thor #thorragnarok #infinitywar #cinematography #vfx #udahah #capek #buat #hashtag

(@warholcafe)

2018-09-16 22:29:50

Bagi pecinta pedas jangan sampai ketinggalan menu ini kalau ke lombok, sate rembige... rasa daging empuk terasa mantap dengan bumbu pedas khas yang meresap 😄 #saterembiga #idoophotelhotelbyprasanthi #mataram #warholcafe

(@ncanxncan)

2018-09-15 23:17:57

Salah satu makanan yang katanya wajib dicoba kalau datang ke Lombok #sate #saterembiga #lombok #ntb #indonesianfood #kuliner #instafood

(@jalanjajan1)

2018-08-29 03:06:48

Sate Rembiga Sate khas Lombok ini harus kamu coba,kalo lagi liburan kesini. Dijamin nagih! Rasanya mirip sate maranggi, tapi Ada sensasi pedesnya gitu 📍 Jl. Mataram 💲 30.000++ 😋 1-5 : 4 . . . . . . . . . . #jajan #jalanjajan #jalanjajanmakan #makanmakan #food #foodporn #foodgasm #foodeatery #instafood #foodtraveler #foodenthusiast #culinary #traditionalfood #streetfood #indonesianfood #spicyfood #satay #sate #saterembiga #kulinerlombok #lombokculinary

(@dream.flashpacker)

2018-09-14 17:47:10

HONEYMOON PACKAGE LOMBOK 4D3N . Start IDR 7.370.000/couple . Info dan reservasi : 0819 2719 8805 . Hotel Pilihan • Little Coco T • Central Inn . Itinerary : #day 1 ✓ Airport - Transfer Gili trawangan overnight : • Penjemputan di bandara lombok • menuju kota mataram • makan siang di ayam bakar taliwang • menuju villa hantu by photo • bukit malimbu by photo background 3 gili • pelabuhan teluk nara • tiba di gili trawangan (check in hotel) • Menuju sunset point menggunakan sepeda • kembali hotel (program free) • pukul 8 di jemput dinner • program free . . #days 2 ✓ Snorkling trip 3 Gili : • snorkling trip 3gili • blue coral spot • turtle spot at gili meno • spot garden fish • makan siang di gili air • kembali ke trawangan dan istirahat • pukul 7/8 di jemput untuk romantic dinner • program free . #days 3 ✓ Gili trawangan - Waterfall : • desa senaru • air terjun sendang gila • air terjun tiu kelep kaki gunung rinjani • makan siang • santai menikmati view gunung rinjani dan kebun kopi senaru • mesjid kuno bayan • monkey forest • makan malam di kota mataram • check in hotel . . #days 4 ✓ City tour - Sasak Tour - SPA - Airport • SPA aromatherapy durasi 1jam • oleh-oleh khas lombok • desa sukerare tenun ikat lombok • desa sade kampung sasak • airport dan program selesai . Include : • Hotel • Transportasi • Makan (Pagi/Siang/Malam) • 1x Romantic Dinner di pinggir pantai Gili Trawangan • SPA Aromatheraphy (1 Jam) • Private Speed Boat ke Gili Trawangan • Tiket Glass Bottom Boat (3 Gili) • Alat Snorkling • Sepeda ke Sunset Point • Tour Guide Berlisensi HPI • Soft Drik • Air mineral + Fresh Fruits • Tiket Masuk Wisata • Tour Program . Exclude : • Tiket Pesawat dari kota masing-masing (akan Kami bantu) • Keperluan pribadi • Hal2 yang tidak disebutkan di INCLUDE . #turmurah #tourmurahlombok #backpacker #lombok #sade #bukitmerese #tanjungann #pantaiseger #telukkodek #pantaikuta #taliwang #giliair #gilimeno #gilitrawangan #senggigi #islamiccenter #saterembiga #sukerare #tenun #songket #mataram #flashpacker #traveler #tripmurahlombok #tripmurah #wonderfulindonesia #visitindonesia #dreamadventure

(@dream.flashpacker)

2018-09-14 17:46:55

HONEYMOON PACKAGE LOMBOK 4D3N . Start IDR 7.370.000/couple . Info dan reservasi : 0819 2719 8805 . Hotel Pilihan • Little Coco T • Central Inn . Itinerary : #day 1 ✓ Airport - Transfer Gili trawangan overnight : • Penjemputan di bandara lombok • menuju kota mataram • makan siang di ayam bakar taliwang • menuju villa hantu by photo • bukit malimbu by photo background 3 gili • pelabuhan teluk nara • tiba di gili trawangan (check in hotel) • Menuju sunset point menggunakan sepeda • kembali hotel (program free) • pukul 8 di jemput dinner • program free . . #days 2 ✓ Snorkling trip 3 Gili : • snorkling trip 3gili • blue coral spot • turtle spot at gili meno • spot garden fish • makan siang di gili air • kembali ke trawangan dan istirahat • pukul 7/8 di jemput untuk romantic dinner • program free . #days 3 ✓ Gili trawangan - Waterfall : • desa senaru • air terjun sendang gila • air terjun tiu kelep kaki gunung rinjani • makan siang • santai menikmati view gunung rinjani dan kebun kopi senaru • mesjid kuno bayan • monkey forest • makan malam di kota mataram • check in hotel . . #days 4 ✓ City tour - Sasak Tour - SPA - Airport • SPA aromatherapy durasi 1jam • oleh-oleh khas lombok • desa sukerare tenun ikat lombok • desa sade kampung sasak • airport dan program selesai . Include : • Hotel • Transportasi • Makan (Pagi/Siang/Malam) • 1x Romantic Dinner di pinggir pantai Gili Trawangan • SPA Aromatheraphy (1 Jam) • Private Speed Boat ke Gili Trawangan • Tiket Glass Bottom Boat (3 Gili) • Alat Snorkling • Sepeda ke Sunset Point • Tour Guide Berlisensi HPI • Soft Drik • Air mineral + Fresh Fruits • Tiket Masuk Wisata • Tour Program . Exclude : • Tiket Pesawat dari kota masing-masing (akan Kami bantu) • Keperluan pribadi • Hal2 yang tidak disebutkan di INCLUDE . #turmurah #tourmurahlombok #backpacker #lombok #sade #bukitmerese #tanjungann #pantaiseger #telukkodek #pantaikuta #taliwang #giliair #gilimeno #gilitrawangan #senggigi #islamiccenter #saterembiga #sukerare #tenun #songket #mataram #flashpacker #traveler #tripmurahlombok #tripmurah #wonderfulindonesia #visitindonesia #dreamadventure

(@dream.flashpacker)

2018-09-14 17:46:27

HONEYMOON PACKAGE LOMBOK 4D3N . Start IDR 7.370.000/couple . Info dan reservasi : 0819 2719 8805 . Hotel Pilihan • Little Coco T • Central Inn . Itinerary : #day 1 ✓ Airport - Transfer Gili trawangan overnight : • Penjemputan di bandara lombok • menuju kota mataram • makan siang di ayam bakar taliwang • menuju villa hantu by photo • bukit malimbu by photo background 3 gili • pelabuhan teluk nara • tiba di gili trawangan (check in hotel) • Menuju sunset point menggunakan sepeda • kembali hotel (program free) • pukul 8 di jemput dinner • program free . . #days 2 ✓ Snorkling trip 3 Gili : • snorkling trip 3gili • blue coral spot • turtle spot at gili meno • spot garden fish • makan siang di gili air • kembali ke trawangan dan istirahat • pukul 7/8 di jemput untuk romantic dinner • program free . #days 3 ✓ Gili trawangan - Waterfall : • desa senaru • air terjun sendang gila • air terjun tiu kelep kaki gunung rinjani • makan siang • santai menikmati view gunung rinjani dan kebun kopi senaru • mesjid kuno bayan • monkey forest • makan malam di kota mataram • check in hotel . . #days 4 ✓ City tour - Sasak Tour - SPA - Airport • SPA aromatherapy durasi 1jam • oleh-oleh khas lombok • desa sukerare tenun ikat lombok • desa sade kampung sasak • airport dan program selesai . Include : • Hotel • Transportasi • Makan (Pagi/Siang/Malam) • 1x Romantic Dinner di pinggir pantai Gili Trawangan • SPA Aromatheraphy (1 Jam) • Private Speed Boat ke Gili Trawangan • Tiket Glass Bottom Boat (3 Gili) • Alat Snorkling • Sepeda ke Sunset Point • Tour Guide Berlisensi HPI • Soft Drik • Air mineral + Fresh Fruits • Tiket Masuk Wisata • Tour Program . Exclude : • Tiket Pesawat dari kota masing-masing (akan Kami bantu) • Keperluan pribadi • Hal2 yang tidak disebutkan di INCLUDE . #turmurah #tourmurahlombok #backpacker #lombok #sade #bukitmerese #tanjungann #pantaiseger #telukkodek #pantaikuta #taliwang #giliair #gilimeno #gilitrawangan #senggigi #islamiccenter #saterembiga #sukerare #tenun #songket #mataram #flashpacker #traveler #tripmurahlombok #tripmurah #wonderfulindonesia #visitindonesia #dreamadventure