#saudara

177,770 posts tagged with #saudara

Photos and Videos about #saudara

(@ecii.dd_)

2 Hours Ago

Ini qta kalo sudah ketemu😍 👉Cubit"an 👉Cakar"an 👉Canda"an 👉Ketawa"an 👉Tendang"an 👉Tengkar"an 👉Selfie"an 👉Makan bareng 👉Tidur bareng 👉Jalan bareng Gimana komentar anda dan kalian tentang sepasang kaka ade' ini???😂☺😉 #like #like4likes #likeforfollow #likelike #like4follow #fff #fff💋 #lfl #lfl💛 #brother #mybrother #love #sayang #sister #akur #saudarakandung #saudara

(@ghofur.abdul_999)

2018-06-20 18:27:29

Le-M-baran baru, Pacar baru,. 😂😂😄😄😎😜 . . . . . . Jangan baper qta cuma saudara 😋😁 #pacar#saudara#baru

(@catatan_kaki21)

2 Hours Ago

🤲 ------------------------- Golongan orang yang mati syahid 😭 ------------------------- . . . . Tag Orang - Orang terbaikmu #catatankaki Like & share jika bermanfaat. Follow @catatan_kaki21 . . #doa #doaharian #hadits #hijrah #hijrahcinta #hijrahku #pemudahijrah #hijrahku #hijrahsantun #keluargabahagia #saudara #muslim #muslimquotes #motivasiislam #motivasihidup #motivasi #katabijak #islamicquotes #islam #islamituindah #islamquotes #quote #quotesindonesia #quotes #catatankaki #kajiansatumenit #tausiyah #syukuralhamdulillah #bismillah #catatankaki 😊

(@desimarlinaa)

2 Hours Ago

"Beri aku sejuta cerita, terserah... Apa saja. Asal, aku bisa tertawa!" -Ceca @virdali #saudara #cerita #badaisenja

(@adis_rasyid)

2 Hours Ago

Kita temenan dari kelas 1 SD smpai sekarang dan seterusnya . Bukan sekedar teman tpi sudah seperti saudara , saling mngerti 1 sama lain , dan kalian orang yg paling tau bagaimana saya , bagaimana sifat saya 👭👭 @nindhitaazzahra @fitrianisundari98 #bff #lfl #sahabatan #temenan #saudara #diditfifitadis #adisrsyd

(@catatan_kaki21)

2 Hours Ago

Terlalu bersenang senang di dunia tidak baik 😭 . . ------------------------- Sampaikanlah kepada yg lain . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). ------------------------- . . Tag Orang - Orang terbaikmu #catatankaki Like & share jika bermanfaat. Follow @catatan_kaki21 . #doa #doaharian #hadits #hijrah #hijrahcinta #hijrahku #pemudahijrah #hijrahku #hijrahsantun #keluargabahagia #saudara #muslim #muslimquotes #motivasiislam #motivasihidup #motivasi #katabijak #islamicquotes #islam #islamituindah #islamquotes #quote #quotesindonesia #quotes #catatankaki #kajiansatumenit #tausiyah #videoislam #bismillah #masyaallah #alhamdulillah #catatankaki 😊

(@nanang_khasbi)

3 Hours Ago

😊 Tidak sangka ternyata hanya dengan ketulusan hati tanpa memandang ras, suku, bangsa, maupun negara mampu menjadikan kami saudara walaupun jarak yang jauh dan bahasa kami berbeda . Baru saja video call dengan teman sy Nabiulla Nahid dr Banglades, Alhamdulillah dia dlm keadaan sehat, dan tdk sangka ternyata Nahid masih ingat dg sy 😊🙏 . Perkenalan kami saat sy berada di Syisyah Makkah, dulu dia bekerja di hotel tempat sy menginap dia bekerja sbg Cleaning Servis . Terimakasih bpk yg dr Sukabumi yg skrg sedang menjalankan ibadah haji di makah yg telah menjebatani kami untuk mengobrol krn keterbatasan bahasa sehingga sulit untuk kami mengobrol (maklum bhs inggris sy yg kurang begitu fasih 😁) . Sy harap kita masih bisa berjumpa Nahid, I miss you forever I hope we can meet again amen 😭😢🙏. semoga kamu disana diberikan kesehatan dan keselamatan, sy yakin kamu orang baik dan tulus kamu bekerja untuk keluarga walau hrs jauh dr keluarga, semoga apa yg kamu kerjakan dpt membawa keberkahan untuk mu dan keluargamu amin. . #friends #friendship #teman #saudara #indonesia #bangladesh #missyou #forever #ihope #we #can #meetagain #ihopewecanmeetagain

(@marnytano_)

4 Hours Ago

Ketika kita ada adalah tim,maka kebersamaan merupakan suatu hal yg sangat penting. #katongppl #sahabat #saudara #seperjuangan #persami #malamminggu

(@senyum_baliku)

4 Hours Ago

Aku adalah kamu Kamu adalah aku unlimited Brotherhood #saudara tanpa batas㊗️👍🙏💪

Mau ngasih saudara, tapi bingung mau ngasih apa? SnoWhite Collection punya solusinya.. Kenapa tidak kalian coba buat ngasih mereka gantungan dinding unik dari stik eskrim ini? Tulisan bisa disesuaikan dengan nama panggilan kalian bersaudara loh.. Tunggu apa lagi? Pengen beli? Bisa banget! Hubungi lewat WA saja yah.. 087815042023 #kerajinan #unik #keren #kreatif #murah #tren #kado #hadiah #top #kekinian #saudara #waw #teratas #terbaru #2018

(@dwi_michael)

5 Hours Ago

Konco lawas #teman #sahabat #saudara #temanalumni

Selamat malam sodara😊. Tong dapat respon dari kk ganteng satu ini😎 katanya bgini . .captionya pikiri sendiri😂 . 📷@jhms_yocku18 Bagi sodara semua yg mau fotonya hits😎 silahkan tag @officialsentanihits dan hastag #officialsentanihits jadi bgitu dara dong semua. #lfl #fff #sentani #hits #gayagaya #anakkabupaten #saudara #hitamkulit #likeforlike #followforfollow #anakhits #hitsjayapuraofficial #like4like follow4follow #hitskekinian #kekinian #indonesiahits #tramaukalah #hitspapua #hitssentani #hitsjayapura

(@vita.siagian2)

5 Hours Ago

Kami hanya saudara yang sering bertengkar karna perebutan baju, atau sepatu😊 #saudara

(@neneng_090393)

5 Hours Ago

Selamat datang didunia baru semoga allah selalu mamberikan rizki yg melimpah amiiin #saudara #180818 #06:02

(@dwi_michael)

5 Hours Ago

Sahabat alumni #teman #sahabat #saudara #alumnismp

(@rahmawetyy)

5 Hours Ago

Selamat ulang tahun indonesiaku #merahputih #merdeka #indonesiajuara #temanseperjuangan #saudara

(@haggynata)

5 Hours Ago

Dulu kecil sering brantem skrng jadi cs #saudara kandung

(@milayanti31_)

5 Hours Ago

Terimakasih selalu buat saya tertawa 💞 #kesayangan #sahabat #janganpernahberubah #tetapsemangat #saudara

(@duniaunikinaja)

6 Hours Ago

terima kasih saudara, sudah ikut memperingati kemerdekaan indonesia yang ke 73, semoga kalian segera merdeka. Amin 😊😊😊 #gaza #palestina #palestinamerdeka #17an #lomba17an #panjatpinang #tariktambang #saudara