#sayang

794,493 posts tagged with #sayang

Photos and Videos about #sayang

Punya masalah kista, miom dll. Nenek sudah rindu menimang cucu.🚼🚼 Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat πŸ’ŠπŸ’Škemana-mana tapi belum berhasil. konsultasi grati dengan kami. Banyak yang BerhasiπŸ‡± invite PIN kami BBM DC158BC0 / WA 085712745412 konsult gratis . . . #plg_repost #indonesia #in #instagramers #instagramhub #sayang #saya #gaink #gainkfollowtrain #gainknowledge #gainlikes #gainlike #gainlife #gaintrickindonesia #gaint #gaingpost #followmee #followmenow #mΓ©xico #likemenow #likeme✌ #likeme #gainparty #ariana #ts13thfollowtrain #uglyfollowtrain #dancemoms #onedirection #rowforrow #tumblr

Aku mungkin nyaman denganmu, berdua denganmu di bawa hujan dan apa lagi di bawa senja saat kita bersama yang memadu tawa dan memadu senyuman, yah aku rindu itu sayang, tapi apa kau menyadari akan satu hal tentang apa artinya nyaman di dekat orang yang kita sayang, aku nyaman di dekatmu tapi takdir diberikan tuhan berkata lain bahwa kita tidak dipersatukan dan maka dari itu aku mulai membiasakan kesendirian yang membuatku terus berdo'a agar kamu sehat dan bahagia selalu dan tuhan jangan kau patahkan senyumnya jangan kau berikan dia luka yang membuatnya tidak ingin berhadapan dengan kerasnya hidup ini, Tuhan Jagalah dia yang aku sayang,tuhan aku rela dipisahkan dengannya jauh jauh tapi asalkan aku ingin melihatnya bahagia dengan pilihanmu yang lebih baik dariku, aku sadar dengan takdirmu bahwa Pilihanmu lah yang terbaik segalah yang terbaik. - TUHAN KUTITIP YANG AKU SAYANG. - #pecandusenja #pecandubuku #pecandusastra #kesepian #indonesiamembaca #instagramindonesia #berikanyangterbaik #sastraindonesia #cinta #sayang

Udah mau 6 thn,jngan nkal lagi #loveu #sarangheo #sayang kamu

Lebih baik diam dengan rasa sayang daripada tersakiti oleh harapan... 😷#mythinking #heart #mylife #sabar #sayang #something #

Deka
(@deka_depol)

7 Minutes Ago

Sedang diam ditempat. Tidak bergerak maju atau pun mundur. Bingung harus bagaimana dan berbuat apa. . . . Tolong beri aku pengertian agar aku mengerti akan semua perubahan itu. Bagaimana aku bisa mengerti kalau aku tidak diberi pengertian. . . Berbagai teka teki diatas kepala. Menerka-nerka. Apakah seperti ini ? Atau seperti itu ? Apakah harus begini ? Atau harus begitu ? Hanya diam yang ada. Jawaban pun kosong, tidak ada. . . Tersisa satu pertanyaan... Sampai kapan ????? #kosong #hampa #gelap #sakit #rindu #sayang #cinta

Iya aku paham dan cukup tau 😝 #ehrlichbrothers #tikungan #sayang #smksaktigemolong πŸ‘…πŸ‘Œ#majukenamundurkena πŸ˜‚#tiktok

(TUTUP MULUT) Bukan tak mau bicara hanya percuma bicara pada orang yg enggan mendengarkan kita. #dbesto #anakrantau #cerita #intagramhub #hits #like4like #tagar #apa #iya #kamu #sayang #aku #lflπŸ’›

@khairulbariah04 voc.1 @s.farmrizamp voc.2 Song by: @viavalen_official #sayang #dagelanvideo

Aku disini kn selalu menunggumu samapai kapan pun ku kan menunggumu walau hati ini selalu kau sakiti karna yang ku ingin kan hanya kamu....πŸŽΆπŸ€πŸ’• . . . #sayang#perhatian#setia#kkpd

karena rindu sudah tidak punya tempat untuk bersembunyi lantas aku bisa apa? #rindu #kacamata #miss #selfie #love #cinta #sayang #sinduedupark #blue #smile #likeforlike #followforfollow #comentforcoment #latepost

Allah
(@annykurnia)

31 Minutes Ago

The END 🍁 saranghae πŸ’• "" jangan pergi dan menghilang ,tetaplah disini bersamaku seperti ilalang "" 🎢 Woman walking in wheat field at sunset πŸ’™ . . . . . . . . . . πŸ‘‰ kelaten ,ilalang πŸ’• @jogja24jam @dolanjogja @explorejogja @yogya_istimewa . . . . . . . . . . . #sayang #nature #smile #crazzy #photo #canon #nikon #hunting #ilalang #kiss #love #like4like #like #korea #sunset #flowers #yogyakarta #videos #video #canon #photography #candid #london #ilalang #saranghae #babe #love #girl #moment

Kebahagiaan bukan dirasakan hanya orang yang diberi akan tetapi kebahagiaan dirasakan juga oleh orang yang memberi 😍 . . . Speechless season ke dua ini cerita nya πŸ˜‚ big thanks honeys 😘😘😘😘😘 selalu ada sutradara biar alur cerita nya indah πŸ˜‚. Minus @siska.hariani πŸ˜₯ #sayang #birthday #myteli

masterfun
(@masterfun88)

27 Minutes Ago

Mimin setuju..!! Gimana menurut pendapat kalian gaes..?! . . #memelucu #gambarlucu #cewek #cantik #tambah #hijab #cakep #adem #suka #sayang #humor #dagelan #guyonan #guyon #kocak #ngakak #lucu #haha #huhu #fun #funny #asik #lol #omg #nice #keren #masterfun88 . Follow ➑️ @masterfun88

Hadirmu seperti mentari yg menyambut pagi dan menghangatkan hatiku yg dingin melewati malam yg sepi😘😘 - - #kopaslagu #sayang #22

Farida Wijaya
(@evfaro)

29 Minutes Ago

πŸ€“ #sayang

Siapa yg mau fotbar sama teh @viavallen hayooo 😘😘😘😘 Selamat malam man teman . #viavallenschedule #viavallen #sayang #vyanistyindonesia

#repost bang @karbeth_86 Duniya bhulake tumse mila hun Nikli hai dilse ye duaa Rang de tu mohe gerua Ranjhe ki dil se hai duaa Rang de tu mohe gerua #viavallen #vyanistyindonesia #vyanisty #vyanistydawetayubanjarnegara #karbeth86 #love #sayang #gerua #fotoasik #vyanistydewata

. Follow πŸ‘‰ @penyejuk.hatiku πŸ‘ˆ ══════════════════ πŸ“Œ save? like + comment "❀️" dibawah πŸ“Œ repost? tag kita ══════════════════ Kamu juga punya kata-kata motivasi/kutipan yang menurutmu layak untuk di bagikan? Kirim via DM/Tag @penyejuk.hatiku nanti bakal diposting dan kamu akan dimention πŸ‘ ══════════════════ Add Line Resmi @penyejuk.hatiku dengan Klik di bio, untuk hal menarik lainnya ══════════════════ #kekasih #romantis #rindu #cinta #karena #allah #quotes #puisi #sajak #sayang #cemburu #bikinsenangajah #kataberbisik #gadis_laraa #intuisi_rindu #sajakmelupa #diamberpuisi #sajak_senja #dagelan #yangterdalam #galeriquote #lflπŸ’› #lfl #fff😊 #fff #quotes #quotesoftheday #katabijak #katamutiara #kutipan

Buat kalian yang selama ini "ngangep lagu ini plagiat, nih baca ampe akhir. Ascada udah punya lisensi lagu sejak lagu ini mau dinasionalkan. Awas jangan kejang2πŸ˜‚ makanyaa cari tau dulu baru komentarπŸ˜‚goblok dipelihara,kambing tuh dipelihara beranak" @bakvia_vlintir @bakpianisty #suportviavallen #sayang #artikelviavallen #artikelnyinyir #artikelheters #balajaer #hetersayutingting #lambenyinyir #aytinglicious #nokepanasan

Duniya bhulake tumse mila hun Nikli hai dilse ye duaa Rang de tu mohe gerua Ranjhe ki dil se hai duaa Rang de tu mohe gerua #viavallen #vyanistyindonesia #vyanisty #vyanistydawetayubanjarnegara #karbeth86 #love #sayang #gerua #fotoasik

Tahukah Anda? Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu. Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang. Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil. Cek IG ya bunda. Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat ➠ BBM: D9E3C6F7 WA: 085732370085

Shaei
(@uya2ninja)

40 Minutes Ago

Prediksi Arsenal vs Chelsea 25 Januari 2018 - Powered by @bolamansion #bolamansion #ligaboladunia #payudaramontok #pepek #sangek #bohai #tembem #sayang #cinta #kejam #lari #mati #cokelat #sadis #grandkimochipalem #mabes #mahkota

#masih #demam #pangung & #masih #banyak #pr Mu #sayang. Selamat Malam & Selamat Makan.

#sayang @giovanni5564

EXPLOSION BOX...HOT AIR BALLON BOX...BIG BOX BALLON...POLABOX..SCRAPBOOK...BY WONDERWRAP.. UTK TEMPAHAN WHATSAPP SKRG...!!! www.wasap.my/60174849690 www.wasap.my/60174849690 www.wasap.my/60174849690 πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠ #explosionbox #explosionboxmurah #explosionboxmalaysia #gift #suprisegift #birthday #anniversary #convocation #motherdaysΒ  #fatherdays #hadiahcantik #hadiahmurah #hadiahunik #hadiahmurah #doorgift #handbanquet #cantik #murah #menarik #kekasihpaksarela #love #cinta #sayang #kasih #withlove #inlove #sayajual #terimakasih #wonderwrapteam πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

normiealya
(@normiealya)

49 Minutes Ago

#sayang

EXPLOSION BOX...HOT AIR BALLON BOX...BIG BOX BALLON...POLABOX..SCRAPBOOK...BY WONDERWRAP.. UTK TEMPAHAN WHATSAPP SKRG...!!! www.wasap.my/60174849690 www.wasap.my/60174849690 www.wasap.my/60174849690 πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠ #explosionbox #explosionboxmurah #explosionboxmalaysia #gift #suprisegift #birthday #anniversary #convocation #motherdaysΒ  #fatherdays #hadiahcantik #hadiahmurah #hadiahunik #hadiahmurah #doorgift #handbanquet #cantik #murah #menarik #kekasihpaksarela #love #cinta #sayang #kasih #withlove #inlove #sayajual #terimakasih #wonderwrapteam πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

EXPLOSION BOX...HOT AIR BALLON BOX...BIG BOX BALLON...POLABOX..SCRAPBOOK...BY WONDERWRAP.. UTK TEMPAHAN WHATSAPP SKRG...!!! www.wasap.my/60174849690 www.wasap.my/60174849690 www.wasap.my/60174849690 πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠ #explosionbox #explosionboxmurah #explosionboxmalaysia #gift #suprisegift #birthday #anniversary #convocation #motherdaysΒ  #fatherdays #hadiahcantik #hadiahmurah #hadiahunik #hadiahmurah #doorgift #handbanquet #cantik #murah #menarik #kekasihpaksarela #love #cinta #sayang #kasih #withlove #inlove #sayajual #terimakasih #wonderwrapteam πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

Shaei
(@uya2ninja)

50 Minutes Ago

Prediksi Bola Lazio vs Udinese 25 Januari 2018 - Powered by @bolamansion #bolamansion #ligaboladunia #payudaramontok #pepek #sangek #bohai #tembem #sayang #cinta #kejam #lari #mati #cokelat #sadis #grandkimochipalem #mabes #mahkota