Photos and Videos about

Bubur Ayam Bang Udin Manyar Pagi pagi emang paling komplit kalo sarapannya bubur ayam komplit ๐Ÿ˜‹ ini nih yang katanya bubur ayam paling enak di daerah manyar Bubur ayam asli Jakarta, yg bikin enak buburnya diaduk dikasih lada sama bumbu, baru dikasih macamยฒ topping di atasnya. Tapii aku lebih suka bubur ayam di sidoarjo yg ada dipostinganku sebelumnya sih Kalo kalian, bubur ayam mana yg paling favorit? ๐Ÿ˜€ โ€ข โ€ข ๐Ÿ“Bubur Ayam Bang Udin - Jl. Manyar Kertoarjo No.28 (sebrang samsat) Surabaya ๐Ÿฒ @Rp12.000 ๐Ÿ•Ÿ 5Am - 10Am Halal โœ… Wifi โŒ Cash Only 8/10 #buburayamsby #buburayamsurabaya #buburayambangudin #buburayambangudin #kulinersurabaya #kulinersby #sbykuliner #sbyfoodhunter #sbykulinerinfo #sbygoodplace #sbyculinary #sbyfoodies #sbyfood #surabayaculinary #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #surabaya

Bolu merupakan sajian lezat favorite keluarga, kelembutan dan kenikmatan dari Bolu sudah tidak diragukan lagi. Sajian yang tepat dan lezat juga dapat membuat suasana hati menjadi lebih bersemangat dan bahagia ๐Ÿ˜Š . . Jadikan Bolu Pandan Cheese menjadi pilihan tepat keluarga untuk membuat suasana hati menjadi lebih ceria โค๏ธ . . Bolu Pandan @klasik_indonesia Made by order yaa ๐Ÿ˜Š . . SPIKOE KLASIK Citarasa Klasik dengan sentuhan modern. Tanpa Pengawet, tanpa rhum/alcohol & babi, InsyaAllah HALAL โค๏ธ . . . Pemesanan: Telp/WA: 0822-4578-2998 #spikoeklasik #spikuklasik #cakehalal #spikuhalal #kuehalalsurabaya #oleholehsurabaya #oleholehkhassurabaya #spikoesurabaya #jualspikoe #lapissurabaya #kulinersurabaya #khassurabaya #cakesurabaya #spikoekenari #lasagna #potatogratin #spikoeenak #spikuovomaltine #jajanansurabaya #sbykuliner #surabayafoodies #l4l #surabayafood #sbykulinerinfo #surabaya #spikunutella

Bolu merupakan sajian lezat favorite keluarga, kelembutan dan kenikmatan dari Bolu sudah tidak diragukan lagi. Sajian yang tepat dan lezat juga dapat membuat suasana hati menjadi lebih bersemangat dan bahagia ๐Ÿ˜Š . . Jadikan Bolu Pandan Cheese menjadi pilihan tepat keluarga untuk membuat suasana hati menjadi lebih ceria โค๏ธ . . Bolu Pandan @klasik_indonesia Made by order yaa ๐Ÿ˜Š . . SPIKOE KLASIK Citarasa Klasik dengan sentuhan modern. Tanpa Pengawet, tanpa rhum/alcohol & babi, InsyaAllah HALAL โค๏ธ . . . Pemesanan: Telp/WA: 0822-4578-2998 #spikoeklasik #spikuklasik #cakehalal #spikuhalal #kuehalalsurabaya #oleholehsurabaya #oleholehkhassurabaya #spikoesurabaya #jualspikoe #lapissurabaya #kulinersurabaya #khassurabaya #cakesurabaya #spikoekenari #lasagna #potatogratin #spikoeenak #spikuovomaltine #jajanansurabaya #sbykuliner #surabayafoodies #l4l #surabayafood #sbykulinerinfo #surabaya #spikunutella

Bismillah.. - Pengiriman pagi ini kloter pertama. Yg mana punya kamu? - #rendanghalal #sbykuliner #sbykulinerinfo #sbykulinery #rendangsurabaya #jualrendangsurabaya #rendangawet #rendangenak

๐Ÿ‘ŒGREENTEA ALMOND CRISPY CHEESE . Rasa greentea itu banyak favoritnya, hmmm bener gak sih ??? Nah, untuk Almond Crispy juga ada looh varian tersebut. Dijamin deh, makan jadi lebih seru. Buruan order segera. . Spesial untuk kalian yang berada di wilayah Surabaya dan sekitarnya, ada promo Hampers untuk IMLEK, cek postingan sebelumnya. . Pilih Rasa Favoritmu: ๐Ÿซ CHOCOLATE ๐ŸŒ• CHEESE ๐Ÿต GREENTEA . Tersedia di berbagai supermarket dan restaurant Surabaya, Jogja, dan Jakarta! Sangat cocok untuk oleh oleh! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ’– . Order online via whatsapp ke 082233408888 . #foodie #kulineraslisurabaya #kulinersby #diskonsurabaya #royalplaza #l4l #like4like #foodstagram #eatandtreats #borntobite #sbyfoodies #surabayafoodies #foodmaxsby #thefoodxplorer #wisatakuliner #wtfoodies #instafood #onmytable #onthetable #foodie #foodies #anakjajan #oleholeh #sbykulinerinfo #almondcrispy #kuliner #oleholehsurabaya #kuekering #surabayafood

Temen2 pecinta #lobster dan #salmon bakalan suka nih... . Bakalan ada tempat makan baru dengan konsep baru di Surabaya.. . Ini belom launching ya teman.. Jadi anggap ini semacam teasernya dulu ๐Ÿ˜ . Jadi konsepnya disini bakal seperti ini kurang lebih, ... Kita pesan menu utamanya seperti foto mimin, tinggal pilih pake salmon atau lobster, ntar kalian bisa nikmatin menu buffetnya sepuasnya.. . Dan denger2, kita cuma bakal habis duit 100rb sudah boleh makan sepuasnya .. . Penasaran?? Tunggu tanggal mainnya yah!!! ----- #sbykulinerinfo #food #foodoftheday

Willie's Prunes and Willie's Smoked Beef Cheese in half pan packages for your Chinese New Year celebrations. Order your Willie's now and chat us at: *0851 0060 9451 *081 858 2690 #willieslapissurabaya #spikusurabaya #spikuprunes #layercake #lapissurabayaprunes #sbykulinerinfo #foodiegram #photogram #foodphotography #instafoodiegram #instastory #new #picture #eat #khassby #art #pics #foodblogger

Feel the warm sugar sand between your toes. Find inner peace that surrounds you. It's so easy to be relaxed ๐Ÿ˜Œ . . Coco Frizzz contains Original Coconut Water ๐Ÿ’ง ๐Ÿ’ฏ Natural and Raw Ingredient ๐ŸŒด -------------------------------------------------- โšก Go Food Available (Surabaya) โšก Grab Food Available (Surabaya) โšก www.cocofrizzz.com -------------------------------------------------- Find Us: - Premium Bottle: ๐ŸŒ€ Ranch Market GM Galaxy Mall Lantai Ground ๐ŸŒ€ Papaya Fresh Gallery Raya Darmo Permai Selatan No 3 ๐ŸŒ€ Papaya Fresh Gallery Raya Margorejo Indah Blok A No 136 ๐ŸŒ€ Papaya Fresh Gallery Laguna Raya KJW Putih Barat No 4 ๐ŸŒ€ Pakuwon Trade Center Lantai UG - Depan Informa ๐ŸŒ€ Bonnet Supermarket Manyar Kertoarjo V No 62 ๐ŸŒ€ Bilka Supermarket Ngagel Jaya Selatan No 103 ๐ŸŒ€ Chicco Supermarket Raya Tenggilis Mejoyo No 82 ๐ŸŒ€ Bekizaar Hotel Basuki Rahmat No 15 ๐ŸŒ€ Amanda Brownies Kutai No 8 ๐ŸŒ€ Amanda Brownies Barata Jaya XIX No 26 - Simple Bottle: ๐ŸŒ€ Hotel Sulawesi Gorontalo Embong Cerme No 5 ๐ŸŒ€ Lapis Kukus Pahlawan Kutai No 53 ๐ŸŒ€ Lapis Kukus Pahlawan Genteng Besar No 77 ๐ŸŒ€ Balai Kota Surabaya Taman Surya No 1 ๐ŸŒ€ Gedung DPRD Kota Surabaya Yos Sudarso 18-22 ๐ŸŒ€ Sentra Siola Tunjungan No 1-3 ๐ŸŒ€ Toko oleh-oleh "Di Surabaya" Raya Mulyosari No 376 - #esdegan #degan #kelapamuda #eskelapamuda #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayasehat #surabayaculinary #gofoodsurabaya #gofood #gofoodinaja #sby #sbykuliner #surabayafood #surabayafoodie #sbyfoodies #sbyfoodie #sbyfood #sbyfoodscientist #sbykulinerinfo #duniakulinersurabaya #exploresurabaya #sbyculinary #kulinersby #kulinersurabaya

PROMO PAKET KENYANG TGL 17-23 JANUARI 2019 Tutti Frutti Ice Cream Food Lounge Fave Hotel MEX Jln. Pregolan 1 SURABAYA Telp 08510 4788 446 WA 081259566900 Facebook / Instagram : Tutti Frutti Pabrik #sbygoodplace #sbykuliner #sbyfoodie #sbyfood #sbykulinerinfo #sbyfoodhunter #sbyfoodies #sbyfoodscientist #sbycafe #sbyfoodseeker #sbyfoodbang #sbyhits #sbyinstafood #sbyculinaryreview #sbyculinary #sbyfoodblog #sbyguide #sbyinfokuliner #sbygoodfood

Waaah pao balls nya langsung dua!! Thank youuu donpao lovers imut @alexandra_nathania.s๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pao Balls keju emang salah satu favorit!! Udah cobain? Buruann krn dijamin nagihh lagi dan lagii ๐Ÿ˜Ž๐Ÿคฉ . . Outlet kita yang berada di Surabaya: ๐Ÿ“ Ciputra World Surabaya Lv 3 ๐Ÿ“TP 3 lv 5 Order + Delivery : +6285399000100 . . . #borntobite #foodie #sbyfoodies #surabayafoodies #kulinersby #wisatakuliner #thefoodxplorer #kulinermalang #wenaktok #eatandtreats #wtfoodies #instafood #foodstagram #foodporn #foodies #myfunfoodiary #clickandeat #anakjajan #picoftheday #donpao #ciputraworld #foodlover #likeforlike #l4l #like4like #happyyummy #makanansurabaya #sbykulinerinfo #jalanmakansurabaya #gofood

Cuaca mendung akhir akhir ini enaknya makan Baso ditambah sambel yang banyak. Order yuk di tenant @miesomiebaso . Ditunggu ya! โ€ข โ€ข โ€ข #sbyfoodies #surabayafood #sbykulinerinfo #sbyculinary #baksosurabaya

Ada discount 20% lho tiap hari senin @medanwei (khusus dine in ya) #repost @teng_indra with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Kwetiau medan telur asin #medanwei #kulinerkhasmedan #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafoodies #sbyfoodies #sbykulinerinfo #hociak

From @anakkulineran - [SURABAYA] #anakkulinerangoestosurabaya ๐ŸดSoto Ayam ๐Ÿ“Soto Madura Cak To ๐Ÿ’ฐRp 20.000 ๐ŸกSurabaya, Indonesia ๐ŸŒŸ8.5/10 ๐Ÿ“ayamnya banyak, enak ga terlalu asin..koya bebas tambah sesuka hati ya.. โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Don't forget to share your culinary and travel post with #anakkulineran or a chance to be reposted๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜ . . . . . . . . . #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #inijiegram #anakjajan #jajanan #kulinermurah #kulinerindonesia #surabaya #makanan #makananenak #kulinersurabayamurah #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #surabayastreetfood #kulinersurabayaenak #sbykuliner #sbykulinerinfo #kulinersby #lfl #fff

Seneng kalau Kompor sudah enak ! Otomatis hasilnya lebih baik ! . . Membuat tekstur lembut Terang bulan coklat 24K . Cus hub contact . #martabakmanis #martabakmbois

Selamat pagi... Selamat beraktifitas... . Yang lagi persiapan untuk imlek taon ini monggo di simak rekomendasi hamper untuk hantaran ... ----- CNY hamper ready to order.. . Limited only... . Isian : 2 pcs mini roll cake (chocoovo + cheese) 1 pcs bolu jadul (mocca nougat) . Available in 2 size : 12x24 (300k) 15x15 (275k) . Free ongkir buat pemesanan minim 5 pcs... . Info & pemesanan : D'Rancys cake Online order only Ig: @therancyscake WA: 085109026699 ------ #sbykulinerinfo #therancyscake #hamperimlek #hamperimlek2019 #hamperimleksurabaya #hampercny #rollcake #bolujadul

Jangan LUPA Bahagia yaa thanks to @praelfit Buka lagi Selasa-Sabtu 09.00-19.00 Minggu 11.45-19.00 Rumah ice cream Jl. Barata Jaya XI no.45 SURABAYA instagram @rumahicecreambaratajaya HALAL Hemat Berkualitas Buktiin sendiri duehhh AYO tag doi sahabat keluarga kalian Available to Go-Food Powered by Gojek . #rumahicecream #rumaheskrim #rumahicecreambaratajaya #rumahicecreamsby #rumaheskrimsby #icecreamsby #eskrimsby #eskrimmurah #eskrimenak #icecreamenak #icecreammurah #icecreamhemat #eskrimhemat #kulinersby #sbykulinerinfo #laperbaper #lapar #makan #ovo

Persiapan acara catering prasmana ..... Thank you sudah pesan di tempat kami. Kami tunggu kedatangan nya di Delish Bakery & Eatery yah... #freshbreadeveryday #freshfoodeveryday Jl. Dharmahusada Utara VII / 21 C - D SURABAYA. โ˜Ž๏ธ : 0821 3160 0700 (call/wa) Melayani pesanan delivery dlm jumlah banyak #delishbakery #delishbakerysurabaya #bakerysurabaya #restosurabayatimur #bakerysurabayatimur #foodiessurabaya #foodporn #bakerslife #tokorotisurabaya #pesananrotisurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #sbykulinerinfo #surabayakuliner #sbyfood #sbyfoodporn #freshfoodeveryday #delishbakery&eaterysurabaya

Jangan LUPA Bahagia yaa thanks to @zhenyajaach @enyzefa sesuk prei gais Buka lagi Selasa-Sabtu 09.00-19.00 Minggu 11.45-19.00 Rumah ice cream Jl. Barata Jaya XI no.45 SURABAYA instagram @rumahicecreambaratajaya HALAL Hemat Berkualitas Buktiin sendiri duehhh AYO tag doi sahabat keluarga kalian Available to Go-Food Powered by Gojek . #rumahicecream #rumaheskrim #rumahicecreambaratajaya #rumahicecreamsby #rumaheskrimsby #icecreamsby #eskrimsby #eskrimmurah #eskrimenak #icecreamenak #icecreammurah #icecreamhemat #eskrimhemat #kulinersby #sbykulinerinfo #laperbaper #lapar #makan #ovo

Adem2 makan #nasigoreng dulu biar anget... Lho.. Kok?? .. Ngak nyambung?? Seng penting waregg dadi angett ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ----- Nasi Goreng Jawa pak Napik Jl. Dharmahusaa 123 Surabaya . Harga 13rb/porsi... Buka 17.30-22.00 ----- Langganan di sini? Atau ada rekomendasi #nasigorengjawa yg mantul lainnya?? Leave komen di bawah ya!!!! ------ #sbykulinerinfo #food #friedrice #kakilimasurabaya #surabayastreetfood #kulinerkakilimasurabaya #surabayafood #kulinersurabaya #foodoftheday #foodporn #foodsgram #nasigorengjawapaknapik

Hidro Adrianto
(@hidro20)

1 Day 15 Hours Ago

Ini yang bikin beda @rotibooster dengan roti bakar bandung lainnya... Selain kita pakai filling yang premium dan juga puff/pastry didalamnya, kita juga produksi sendiri untuk roti tawarnya, beda dengan roti tawar yang dipakai roti bakar bandung pada umumnya. Yang sudah nyobain, pasti tahu dan kerasa bedanya ;) . enak dan mengenyangkaaann...

Cuzz and Buzz
(@cuzzandbuzz)

1 Day 15 Hours Ago

Ihhhh, dingin banget sih... kayak kulkas! Tapi emang sih cuacanya lagi dingin ๐ŸŒจ๏ธ๐ŸŒจ๏ธ . Nah, ini pertanda kamu perlu yang panas-panas buat menghangatkan tubuh, hati, dan jiwa kamu... Di mana lagi kalo bukan di @cuzzandbuzz #cuzzbuzzizthebuzz . ----- Visit us at CITO Foodcourt FF-6 . . . #cuzzbuzz #cuzzandbuzz #hotplate #surabaya #foodcourt #cito #kulinersby #sbyfoodie #sbykulinerinfo #kulinersurabaya #subculinary #surabayafood #foodie #foodporn #kuliner #food #foodpics #surabayafoodies #exploresurabaya #makanansurabaya #infopromosurabaya #makananenaksurabaya #kulinersurabayaselatan #delicious #hungry #eat #instafood #foodgasm #foodstagram

[SURABAYA] #anakkulinerangoestosurabaya ๐ŸดEs Kopyor Durian ๐Ÿ“Es Teler Bakso 17 Pasar Atum ๐Ÿ’ฐRp 35.000 ๐ŸกSurabaya, Indonesia ๐ŸŒŸ8/10 ๐Ÿ“es kopyor durian terfavorit di pasar atum..kalo beli ini jangan lupa mampir ming di samping toko ini๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Don't forget to share your culinary and travel post with #anakkulineran or a chance to be reposted๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜ . . . . . . . . . #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #inijiegram #anakjajan #jajanan #kulinermurah #kulinerindonesia #surabaya #makanan #makananenak #kulinersurabayamurah #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #surabayastreetfood #kulinersurabayaenak #sbykuliner #sbykulinerinfo #kulinersby #lfl #fff

Gratis ongkir area Surabaya untuk setiap pembelian minimum 250K. Penawaran ORDER promo Imlek berlaku hingga tgl 22 Januari 2019 (H-4). Yang belum order, bisa hubungi kami di: *0851 0060 9451 *081 858 2690 #willieslapissurabaya #spikusurabaya #giftideas #goodmood #sweet #buttercream #sbykulinerinfo #khassby

@Regran_ed from @inspirasi.kehamilan.bunda - Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya bulan ini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aamiin๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‰ PROMIL TERBARU & TERPOPULER ๐Ÿ‘‰ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA ๐Ÿ‘‰ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA ๐Ÿ‘‰ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%,, Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, Ada yang 15 hari sudah ada tanda2, Ada yang 30 hari baru ada tanda2, Ada juga yang 3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap, Tahap I, Tahap II, Tahap III, dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : ยป RELEASE โ†’ Melepaskan ยป REPAIR โ†’ Memperbaiki ยป REJUVENATE โ†’ Menyembuhkan Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow & Like โค juga: @inspirasi.kehamilan.bunda @inspirasi.kehamilan.bunda @inspirasi.kehamilan.bunda _ ๐Ÿ‘† ๐Ÿ‘† ๐Ÿ‘† ๐Ÿ†“ Konsultasi Gratis : Melayani : ๐Ÿ‘‡ โ‘  Bimbingan & Panduan Program Kehamilan โ‘ก Info Pemesanan Herbal BEE: ๐Ÿ†”WA: 083833797233 - #regrann

POKPOK
(@pokpokmycrispysnack)

1 Day 19 Hours Ago

Suka nyemil ๐Ÿ˜‹ pastinya suka @pokpokmycrispysnack Camilan chruncy yg bikin nagih dan favorit kita semua ๐Ÿ˜˜ . OUTLET POKPOK SURABAYA: ๐Ÿ“: Food Court Tunjungan Plaza 1 Lt. 5, Surabaya ๐Ÿ“: Pakuwon Trade Center Lt. LG, Surabaya ๐Ÿ“: Food Junction Grand Pakuwon, Surabaya ๐Ÿ“: Royal Plaza Lt. 3, Surabaya ๐Ÿ“: Food Court City of Tomorrow, Surabaya ๐Ÿ“: The Square Siwalankerto, UKP Surabaya ๐Ÿ“: BG Junction Lt. LL, Surabaya ๐Ÿ“: Pasar Atum Lt. 2 Tahap 1, Surabaya ๐Ÿ“: East Coast Ground Floor 003 . โŒ›: Setiap Hari jam sesuai operasional Mall . HALAL โœ” . #pokpok #pokpokmycrispysnack #foodstagram #kulinersby

Sekarang kalo pengen #fishskin gak perlu jauh2 nitip temen atau saudara yang lagi ke tetangga sebelah ๐Ÿ˜‚... Di #pasaratom ada yang jual .. Dan menurut mimin sangat OK.. . . Namanya #zenhaohongkongfishskin . Lokasi .. Lantai dasar Pasar Atom lama, di void area jual dawet/semanggi . Keunggulannya, ndadak nggoreng jadi masih fresh, jadi kadang dapat yg anget juga ๐Ÿ‘.. Bumbunya pun dimasak live, .. Plus ada promo 20% cashback nya gopay.. . 20rb sudah bisa makan #fishskinsaltedegg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ (packing paling kecil) . Sudah ada yg nyoba? Mimin skrg hampir tiap ke atom ngemil ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ----- #sbykulinerinfo #hongkongfishskin #food #pasaratomsurabaya

Tutti Frutti Ice Cream Food Lounge Fave Hotel MEX Jln. Pregolan 1 SURABAYA Telp 08510 4788 446 WA 081259566900 Facebook / Instagram : Tutti Frutti Pabrik #sbygoodplace #sbykuliner #sbyfoodie #sbyfood #sbykulinerinfo #sbyfoodhunter #sbyfoodies #sbyfoodscientist #sbycafe #sbyfoodseeker #sbyfoodbang #sbyhits #sbyinstafood #sbyculinaryreview #sbyculinary #sbyfoodblog #sbyguide #sbyinfokuliner #sbygoodfood

Tutti Frutti Ice Cream Food Lounge Fave Hotel MEX Jln. Pregolan 1 SURABAYA Telp 08510 4788 446 WA 081259566900 Facebook / Instagram : Tutti Frutti Pabrik #sbygoodplace #sbykuliner #sbyfoodie #sbyfood #sbykulinerinfo #sbyfoodhunter #sbyfoodies #sbyfoodscientist #sbycafe #sbyfoodseeker #sbyfoodbang #sbyhits #sbyinstafood #sbyculinaryreview #sbyculinary #sbyfoodblog #sbyguide #sbyinfokuliner #sbygoodfood

Tutti Frutti Ice Cream Food Lounge Fave Hotel MEX Jln. Pregolan 1 SURABAYA Telp 08510 4788 446 WA 081259566900 Facebook / Instagram : Tutti Frutti Pabrik #sbygoodplace #sbykuliner #sbyfoodie #sbyfood #sbykulinerinfo #sbyfoodhunter #sbyfoodies #sbyfoodscientist #sbycafe #sbyfoodseeker #sbyfoodbang #sbyhits #sbyinstafood #sbyculinaryreview #sbyculinary #sbyfoodblog #sbyguide #sbyinfokuliner #sbygoodfood

Tutti Frutti Ice Cream Food Lounge Fave Hotel MEX Jln. Pregolan 1 SURABAYA Telp 08510 4788 446 WA 081259566900 Facebook / Instagram : Tutti Frutti Pabrik #sbygoodplace #sbykuliner #sbyfoodie #sbyfood #sbykulinerinfo #sbyfoodhunter #sbyfoodies #sbyfoodscientist #sbycafe #sbyfoodseeker #sbyfoodbang #sbyhits #sbyinstafood #sbyculinaryreview #sbyculinary #sbyfoodblog #sbyguide #sbyinfokuliner #sbygoodfood

PROMO PAKET KENYANG TGL 17-23 JANUARI 2019 Tutti Frutti Ice Cream Food Lounge Fave Hotel MEX Jln. Pregolan 1 SURABAYA Telp 08510 4788 446 WA 081259566900 Facebook / Instagram : Tutti Frutti Pabrik #sbygoodplace #sbykuliner #sbyfoodie #sbyfood #sbykulinerinfo #sbyfoodhunter #sbyfoodies #sbyfoodscientist #sbycafe #sbyfoodseeker #sbyfoodbang #sbyhits #sbyinstafood #sbyculinaryreview #sbyculinary #sbyfoodblog #sbyguide #sbyinfokuliner #sbygoodfood

Reposted from @sbykulinerinfo - Untuk sementara masih menjadi #buburayam ter-antri se-Surabaya .. Atau ter-rame juga bisa.. . Sejak pindah masuk halaman parkir no.18 (dulunya ngemper pinggir jalan) malah ruame dan antri apalagi Minggu pagi gini.. . Ada yg langganan di sini juga? ------ Bubur Ayam "Spensix" Jl. Jawa 18 Surabaya . Harga 18rb (pake rempeloati) Buka 06.00-09.30 ------ #sbykulinerinfo #buburayam #buburayamspensix #buburayamjawa #surabayastreetfood #kakilimasurabaya #kulinerkakilima #kulinerkakilimasurabaya #kelilingmakan #seputarsurabaya #food #foodoftheday #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #gallerykulinersidoarjo #sidoarjoinfo

HAPPY SUNDAY AND KEEP HEALTHY WITH US Jambu Bangkok Mak Denok ๐Ÿ Visit us at Pakuwon Trade Centre, Lantai UG (belakang Bamboo Foodcourt) Order now WA: 081232850979 #oleh2surabaya #jajanansurabaya #jambubangkok #jajansurabaya #kulinersby #makanansby #makanansurabayamurah #oleh2sby #kulinersurabaya #sbykulinerinfo #surabayakuliner #sbykuliner #foodsby #surabayafoodies #makanansurabaya #surabayafood #sbyfoodhunter

Rek rek ! @warjusby mulai sekarang BUKA juga setiap hari MINGGU dari jam 16:00 s.d 22:00 ! Ojo lali yo rek! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜‰ . . Warung Spesial Keju Surabaya ๐Ÿ“ Jl. Raya Menur no.20 Airlangga, Gubeng, Kota Surabaya โฐ Senin-Sabtu 11:00-22:00 , dan Minggu 16:00-22:00 ๐Ÿ›ต GO-FOOD Info : โ€ญ0895 631603607โ€ฌ (telp) 08125595062 (whatsapp) . #sbyfoodhunter #surabayahits #sbyfoodies #jajanansurabaya #hitssurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #makansurabaya #makandisurabaya #cheeselover #spesialkeju #kejulovers #sbygoodplace #sbyfood #sbykuliner #sbyfoodie #sbykulinerinfo #sbyfoodscientist #sbyculinary #sbyfoodseeker #surabayafoodies #surabayafood #surabayastreetfood #surabayakuliner #surabayaculinary #makanansurabaya

Happy weekend temen-temen โœจ๐Ÿ˜˜ Liburan gini agendanya pada kemana nih? ๐Ÿ™„๐Ÿ˜‹ Apapun agendamu, jangan lupa ya sama perut kalian, perut tetap butuh asupan, tinggal cuss ke Warung Nayamul dan masalah perut mu pun teratasi ๐Ÿ›๐Ÿฅ„ Seperti para kakak2 cantik ini yang memilih sarapan di Warung Nayamul ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . ๐Ÿ  Warung Ayam Panggang Nayamul ๐Ÿ“Desa Becirongengor, Kecamatan Wonoayu, Kabupaten Sidoarjo Jam buka ๐Ÿ•– 07.00 - ๐Ÿ•ข18.30 . Kita Terima orderan juga loh ๐Ÿ˜€ Untuk pemesanan hubungi : โ˜Ž๏ธ 031-8831530 ๐Ÿ“ฒWA 085785410446 (Tidak terima pesanan melalui komentar atau medsos yah โš ๏ธ๐Ÿ˜˜) โ˜‘๏ธ Instagram : @warung_nayamul_ayam_panggang_ . #surabaya_foodies #kulinersurabaya #kulinerjawatimur #warungayampanggangnayamul #ayampanggang #kulinersidoarjo #warungnayamulayampanggang #kulinersbyhitz #warungnayamulwonoayu #surabayafoodies #sbykulinerinfo #ayampanggangsidoarjo #blackpink #ayampanggangsurabaya #mukbangindonesia #mukbang #followforfollow #likeforlike #followforfollowback #fff #lfl #ffl #l4l #f4f #mukbangkorea #ayampanggangwonoayu

Happy Anniversary kepada para pasutri yang merayakan tahun pernikahan di bulan ini. Willie's is an excellent cake for your anniversary ๐Ÿ˜‡ Get our Willie's now (0851 0060 9451 / 081 858 2690) *Premium Taste* *No additives/preservatives* #willieslapissurabaya #excellent #nice #treat #spikukenari #premiumbrand #instastory #instapic #illustration #buttercream #walnuts #desserts #surabaya #khassby #sbykulinerinfo #foodiegram

Untuk sementara masih menjadi #buburayam ter-antri se-Surabaya .. Atau ter-rame juga bisa.. . Sejak pindah masuk halaman parkir no.18 (dulunya ngemper pinggir jalan) malah ruame dan antri apalagi Minggu pagi gini.. . Ada yg langganan di sini juga? ------ Bubur Ayam "Spensix" Jl. Jawa 18 Surabaya . Harga 18rb (pake rempeloati) Buka 06.00-09.30 ------ #sbykulinerinfo #buburayam #buburayamspensix #buburayamjawa #surabayastreetfood #kakilimasurabaya #kulinerkakilima #kulinerkakilimasurabaya #kelilingmakan #seputarsurabaya #food #foodoftheday #kulinersurabaya

[SURABAYA] #anakkulinerangoestosurabaya ๐ŸดSoto Ayam ๐Ÿ“Soto Madura Cak To ๐Ÿ’ฐRp 20.000 ๐ŸกSurabaya, Indonesia ๐ŸŒŸ8.5/10 ๐Ÿ“ayamnya banyak, enak ga terlalu asin..koya bebas tambah sesuka hati ya.. โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Don't forget to share your culinary and travel post with #anakkulineran or a chance to be reposted๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜ . . . . . . . . . #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #inijiegram #anakjajan #jajanan #kulinermurah #kulinerindonesia #surabaya #makanan #makananenak #kulinersurabayamurah #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #surabayastreetfood #kulinersurabayaenak #sbykuliner #sbykulinerinfo #kulinersby #lfl #fff

frozen food sby
(@mira.frozen)

2 Days 13 Hours Ago

*LAVA BROM'S* Base cake coklat + siraman coklat lumer *BROM'S CAKE* Base cake original + cream + siraman saus sesuai varian. *_Varian Brom's Cake_* โ€ข Coklat โ€ข Tiramisu โ€ข Vanila โ€ข Greentea โ€ข Mango โ€ข Strawberry โ€ข Red Velvet โ€ข Cheese Minat??? Langsung wa ๐Ÿ˜Š #kulinersurabaya #surabayafood #surabayafood #surabayautara #frozenfood #frozenfoodsurabaya #frozenmurah #frozenfoodsurabaya #surabayakuliner #sbykulinerinfo #cemilansurabaya

Imbas iming2nya tmn2 kmrn... Malam ini langsung sidak ke TKP... Nyoba menu2 baru dari @genkisushiindonesia .. . Total ada 9 menu baru yg mereka tawarkan.. Harga bervariatif mulai dari 25rb ... . Yang difoto paling depan itu namanya #spicygyunikuroll .. . Selamat mencoba dan selamat bermalam minggu!!! ------ #sbykulinerinfo #genkisushi #sushi #sushilover #genkisushisurabaya #food #kulinersurabaya #makanenaksurabaya

Cuzz and Buzz
(@cuzzandbuzz)

2 Days 15 Hours Ago

Uwooow! Our signature Brownies on Hot Plate is sizzling hard โ™จ๏ธโ™จ๏ธ . Buzzers, kita tau kamu bosen dengan brownies yang gitu-gitu aja... Makanya Cuzz&Buzz sajiin ke kamu brownies di atas hot plate yang ditumpuk dengan es krim dan coklat cair! Uh, nyess nya bikin hati leleh dan mulut ngiler ๐Ÿคค๐Ÿคค . Jangan lupa cobain dessert super spesial ini yak... #cuzzbuzzizthebuzz . ----- Visit Cuzz&Buzz at CITO Foodcourt FF-6 . #cuzzbuzz #cuzzandbuzz #hotplate #surabaya #foodcourt #cito #kulinersby #sbyfoodie #sbykulinerinfo #kulinersurabaya #subculinary #surabayafood #foodie #foodporn #kuliner #food #foodpics #surabayafoodies #exploresurabaya #makanansurabaya #infopromosurabaya #makananenaksurabaya #kulinersurabayaselatan #delicious #hungry #eat #instafood #foodgasm #foodstagram

โ€ข H A P P Y W E E K E N D โ€ขโฃ โฃ Jam - jam segini, waktunya mikirin nihh "ntar malem makan dimana yaaa ๐Ÿค”"โฃ Mumpung hari Sabtu kan yak, malming nihh maming! Hayo temen - temen mau malming-an kemana nih ntarrr??โฃ โฃ Sini sini, kita kasih ide, mending malming-an di The Bowl aja gimana???โฃ Buat yang pacaran, yang pacarnya kalo ditanya mau makan dimana jawabnya selalu "terserah", langsung cussss bawa k The Bowlโ˜บ๏ธโฃ Udah tempatnya fancy kan yak, bisa jepret - jepret update foto di instagram, makan kenyang, hati senang, pacar senang dapet foto bagus, kantongnya juga senang karena gak perlu mahal - mahal malming-an nyaaโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโฃ โฃ Nih, ntar habis jemput pacarnya langsungg gas kesini yah, kami tunggu๐Ÿ˜โฃ ๐Ÿ“Jl. Tropodo 61C Sidoarjoโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ“ž 085104922272โฃโฃ #kulinersby #surabaya #sbykuliner #sbykulinerinfo #sidoarjokuliner #sidoarjo #kulinersurabayamurah #surabayahits #surabayafood #surabayafoodies #kulinersurabaya #infokulinerโฃ

Mak Denok Surabaya
(@makdenok_id)

2 Days 16 Hours Ago

Jambu Bangkok Mak Denok ๐Ÿ Visit us at Pakuwon Trade Centre, Lantai UG (belakang Bamboo Foodcourt) Order now WA: 081232850979 #oleh2surabaya #jajanansurabaya #jambubangkok #jajansurabaya #kulinersby #makanansby #makanansurabayamurah #oleh2sby #kulinersurabaya #sbykulinerinfo #surabayakuliner #sbykuliner #foodsby #surabayafoodies #makanansurabaya #surabayafood #sbyfoodhunter

lobsterrr ee rekk.. . sopo nd kene seng gelem mangan lobsterr?? . nd kene lagi onok Paket loo rekk๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . isokk bngett d ngge ramee2, . ga kpengen njajal taa?? ayoo wess , gausah kesueennn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . IDR 150,000 (DAPET 3 EKOR LOBSTER + KERANG + NASI SEBAKUL) . langsung aja yaa , ke ๐Ÿ“Jl. Raya Rungkut Mapan blok Fa-3 ๐Ÿ“ž 0813 5010 2788 ๐Ÿ•‘ Hari Biasa (14.00-23.30) ๐Ÿ•’ Hari Minggu (15.00-23.30) ๐Ÿ“ด LIBUR SETIAP HARI SELASA . #seafoodsby #exploresby #sbyfoodies #amazingsby #sbykuliner #sbykulinerinfo #sbyfoodhunter #sbygoodplace #sbyculinaryreview #lobster #lobstermurah #lobstersby #kepiting #kepitingmurah #kepitingsby #ikanbakar #ikanbakarmurah #ikanbakarsby #makananmurah

Ikan bakar e rekk๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . hayooo sopo nd kene seng seneng mangan iwak bakarr??? . nahh , neng kene sedia ikan Bakar lo rekkk.. muacem2 iwakk ee๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . onok Kerapu Kakap Baronang Bubara Marlin Mahi2 Barakuda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . akehhh kan rek?? lak seng nd gambar iki Ikan MAHI-MAHI BAKAR ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . IDR 35,000 / PORSI . langsung aja yaa , ke ๐Ÿ“Jl. Raya Rungkut Mapan blok Fa-3 ๐Ÿ“ž 0813 5010 2788 ๐Ÿ•‘ Hari Biasa (14.00-23.30) ๐Ÿ•’ Hari Minggu (15.00-23.30) ๐Ÿ“ด LIBUR SETIAP HARI SELASA . #seafoodsby #exploresby #sbyfoodies #amazingsby #sbykuliner #sbykulinerinfo #sbyfoodhunter #sbygoodplace #sbyculinaryreview #lobster #lobstermurah #lobstersby #kepiting #kepitingmurah #kepitingsby #ikanbakar #ikanbakarmurah #ikanbakarsby #makananmurah

(@iseefood.id)

1969-12-31 16:00:00

Sebagian testi dari produk kita! Tunggu apa lagi? Buruan gabung! . . Sudah terbukti di pasaran ya ! Testimoni lainnya bisa di cek di highlight IG : @martabakmbois_id

Laper ga usah baper kakak SAPORO Suroboyo Sate Ayam ASLI Ponorogo bisa di order lewat Go๐ŸดFood by Gojek dan Grab Food by Grab SAPORO Suroboyo dan abang #gojek #grab udah sepakat nih buat anterin pesanan langsung di TKP kakak Nikmati berbagai macam kelezatan sate khas Ponorogo via #gofood #grabfood dimanapun kakak berada SAPORO Suroboyo โœ” ๐Ÿก GWalk Citraland C18 โœ” WA : 087853888870 #kulinersurabaya #sateayam #sate #sateayamponorogo #subculinary #surabaya_foodies #duniakulinersurabaya #amazingindonesiafood #kulinersby #sbykulinerinfo #kulinerenak #surabayafoodies #indonesiafood #sinyokuliner #suroboyombois #lovesuroboyo #suroboyowani #pojoksuroboyo #areksuroboyo #banggasurabaya #eksploresurabaya #surabayapunyacerita

PROMO Januari !!!! Buy 2 Get 1 Free Setiap pembelian 2 Porsi Sate ayam Ponorogo dapatkan GRATIS 1 porsi Garang Asem Ayam Syaratnya cuma tunjukkan promo ini saat memesan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Garang Asem Ayam cocok dinikmati bersama Sate Ayam Ponorogo saat hujan dan cuaca dingin gini Hujan?? Adem?? Pengen makan yang anget2 ?? Pas banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Cusss ke outlet GWalk atau order via Go Food by Gojek / Grab Food by Grab Buka : 17.30 - 22.00 SAPORO Suroboyo โœ” GWalk C18 Citraland Surabaya โœ” WA : 087853888870 #kulinersurabaya #sateayam #sate #sateayamponorogo #subculinary #surabaya_foodies #duniakulinersurabaya #amazingindonesiafood #kulinersby #sbykulinerinfo #kulinerenak #surabayafoodies #indonesiafood #sinyokuliner #suroboyombois #lovesuroboyo #suroboyowani #pojoksuroboyo #areksuroboyo #banggasurabaya #eksploresurabaya #surabayapunyacerita

Menu baru : Garang Asem Ayam cocok dinikmati bersama Sate Ayam Ponorogo saat hujan dan cuaca dingin gini Hujan?? Adem?? Laper tapi mager?? Pengen makan yang anget2 ?? Pas banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Cusss ke outlet GWalk atau order via Go Food by Gojek / Grab Food by Grab Buka : 17.30 - 22.00 SAPORO Suroboyo โœ” GWalk C18 Citraland Surabaya โœ” WA : 087853888870 #kulinersurabaya #sateayam #sate #sateayamponorogo #subculinary #surabaya_foodies #duniakulinersurabaya #amazingindonesiafood #kulinersby #sbykulinerinfo #kulinerenak #surabayafoodies #indonesiafood #sinyokuliner #suroboyombois #lovesuroboyo #suroboyowani #pojoksuroboyo #areksuroboyo #banggasurabaya #eksploresurabaya #surabayapunyacerita

Tutti Frutti Ice Cream Food Lounge Fave Hotel MEX Jln. Pregolan 1 SURABAYA Telp 08510 4788 446 WA 081259566900 Facebook / Instagram : Tutti Frutti Pabrik #sbygoodplace #sbykuliner #sbyfoodie #sbyfood #sbykulinerinfo #sbyfoodhunter #sbyfoodies #sbyfoodscientist #sbycafe #sbyfoodseeker #sbyfoodbang #sbyhits #sbyinstafood #sbyculinaryreview #sbyculinary #sbyfoodblog #sbyguide #sbyinfokuliner #sbygoodfood

Tutti Frutti Ice Cream Food Lounge Fave Hotel MEX Jln. Pregolan 1 SURABAYA Telp 08510 4788 446 WA 081259566900 Facebook / Instagram : Tutti Frutti Pabrik #sbygoodplace #sbykuliner #sbyfoodie #sbyfood #sbykulinerinfo #sbyfoodhunter #sbyfoodies #sbyfoodscientist #sbycafe #sbyfoodseeker #sbyfoodbang #sbyhits #sbyinstafood #sbyculinaryreview #sbyculinary #sbyfoodblog #sbyguide #sbyinfokuliner #sbygoodfood

Tutti Frutti Ice Cream Food Lounge Fave Hotel MEX Jln. Pregolan 1 SURABAYA Telp 08510 4788 446 WA 081259566900 Facebook / Instagram : Tutti Frutti Pabrik #sbygoodplace #sbykuliner #sbyfoodie #sbyfood #sbykulinerinfo #sbyfoodhunter #sbyfoodies #sbyfoodscientist #sbycafe #sbyfoodseeker #sbyfoodbang #sbyhits #sbyinstafood #sbyculinaryreview #sbyculinary #sbyfoodblog #sbyguide #sbyinfokuliner #sbygoodfood

๐Ÿฎ Lapis Legit Premium 100% Wijsman Butter.. ukuran 20x10cm dan 20x20cm.. Pilihan rasa Original, Plum dan Plum Keju ๐Ÿฎ . . โ€ผ๏ธBook For Your CNY , Last Order 25 Januari 2019 โ€ผ๏ธ . . For Order and Info : WA : 081330531818 Line : @sweetandsavory . . #lapislegit #lapislegitpremium #hamperscny #kueimlek #cnyiscoming #kulinersurabaya #sbykulinerinfo #oleholehsurabaya #sweetandsavorysnacks

[2 pizza gede cuma 55ribu] . Liburan akhir tahun, gak usah bingung mau kemana, mending ngumpul rame rame ama temen di @titikkumpulsby disini kamu bisa dapetin banyak promo, diantaranya : . - 2 pizza medium ukuran 25 cm, cuma seharga 55ribu aja dengan varian hot buffallo chicken pizza, mozarella style dan mushroom lovers - Ada juga paket ngumpul cuma 99ribu bisa buat berempat, dapetnya 2 pizza medium varian mozarella style dan mushroom lovers, Chicken wings mozarella isi 10 wings terus dapet 2 nasi putih dan 2 es teh @titikkumpulsby ini lokasinya tengah kota, dibelakang Samsat Manyar. Tempatnya banyak yg instagramable, full music dengan fitur indoor dan outdoor info reservasi, daftar menu atau promo pizza kamu bisa klik link yg ada di bio kita, atau serach id line @titikkumpul (pake @) Update promo langsung follow instagram @titikkumpulsby ________________ TITIK KUMPUL SBY COFFEE AND EATERY Menu spesial Rujak Cingur Bu Didik Jl. Manyar Kertoarjo XIII no.21 Sub Everyday 12.00am to 23.00pm Saturday till 00.00am ๐Ÿ“ŒHalal . Ayo tag temanmu yg mau kamu ajak kesini & follow @info_kulinersby . . . . . #kulinersurabaya #surabayaculinary #surabayakulinery #sbykuliner #subculinary #sbyfoodseeker #sbykulinerinfo #surabayafoodies #surabayafood #malangfood #kulinersby #sbyfoodies #sbyfoodie #siomaysurabayabarat #surabaya_foodies #surabayapunyacerita #sbyfoodhunter #sbyfood #kulinersbyrestaurant #deliveryordersby #siomayshuangai #subculinaryfood #sparklingsurabaya #lovesuroboyo #inisurabaya #panoramasurabaya #infogresik #aslisuroboyo #surabayacity #banggasurabaya

[SURABAYA] #anakkulinerangoestosurabaya ๐ŸดPandan Spiku, Nutella Spiku ๐Ÿ“Hevn @hevncake ๐Ÿ’ฐRp 70.000/pc ๐ŸกSurabaya, Indonesia ๐ŸŒŸ8/10 ๐Ÿ“2 ini best sellernya mereka, tapi mimin lebih suka spiku pandannya..mereka bisa kirim keluar kota jg lho..bisa beli online di shopee ato tokped jg๐Ÿ‘ โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Don't forget to share your culinary and travel post with #anakkulineran or a chance to be reposted๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜ . . . . . . . . . #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #inijiegram #anakjajan #jajanan #kulinermurah #kulinerindonesia #surabaya #makanan #makananenak #kulinersurabayamurah #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #surabayastreetfood #kulinersurabayaenak #sbykuliner #sbykulinerinfo #kulinersby #lfl #fff

Coco Frizzz
(@cocofrizzz)

2 Days 19 Hours Ago

Weekend + @cocofrizzz = ๐Ÿ’ฏ Have a joyful weekend everyone! . . Coco Frizzz contains Original Coconut Water ๐Ÿ’ง ๐Ÿ’ฏ Natural and Raw Ingredient ๐ŸŒด -------------------------------------------------- โšก Go Food Available (Surabaya) โšก Grab Food Available (Surabaya) โšก www.cocofrizzz.com -------------------------------------------------- Find Us: - Premium Bottle: ๐ŸŒ€ Ranch Market GM Galaxy Mall Lantai Ground ๐ŸŒ€ Papaya Fresh Gallery Raya Darmo Permai Selatan No 3 ๐ŸŒ€ Papaya Fresh Gallery Raya Margorejo Indah Blok A No 136 ๐ŸŒ€ Papaya Fresh Gallery Laguna Raya KJW Putih Barat No 4 ๐ŸŒ€ Pakuwon Trade Center Lantai UG - Depan Informa ๐ŸŒ€ Bonnet Supermarket Manyar Kertoarjo V No 62 ๐ŸŒ€ Bilka Supermarket Ngagel Jaya Selatan No 103 ๐ŸŒ€ Chicco Supermarket Raya Tenggilis Mejoyo No 82 ๐ŸŒ€ Bekizaar Hotel Basuki Rahmat No 15 ๐ŸŒ€ Amanda Brownies Kutai No 8 ๐ŸŒ€ Amanda Brownies Barata Jaya XIX No 26 - Simple Bottle: ๐ŸŒ€ Hotel Sulawesi Gorontalo Embong Cerme No 5 ๐ŸŒ€ Lapis Kukus Pahlawan Kutai No 53 ๐ŸŒ€ Lapis Kukus Pahlawan Genteng Besar No 77 ๐ŸŒ€ Balai Kota Surabaya Taman Surya No 1 ๐ŸŒ€ Gedung DPRD Kota Surabaya Yos Sudarso 18-22 ๐ŸŒ€ Sentra Siola Tunjungan No 1-3 ๐ŸŒ€ Toko oleh-oleh "Di Surabaya" Raya Mulyosari No 376 - #esdegan #degan #kelapamuda #eskelapamuda #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayasehat #surabayaculinary #gofoodsurabaya #gofood #gofoodinaja #sby #sbykuliner #surabayafood #surabayafoodie #sbyfoodies #sbyfoodie #sbyfood #sbyfoodscientist #sbykulinerinfo #duniakulinersurabaya #exploresurabaya #sbyculinary #kulinersby #kulinersurabaya