#segosambelwonokromo

437 posts tagged with #segosambelwonokromo

Photos and Videos about #segosambelwonokromo

Selamat hari rabu! Saatnya makan sego sambel iwak pe ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜‹ Cusssss mampir ke @waroengjangkrik ๐ŸŽ‰ #repost @amazingindonesiafood ใƒปใƒปใƒป - Tuh lihat sambelnya cuy sereem dan asli puedesnya maximal tapi bikin nagih makanan satu ini ... Sego Sambel @waroengjangkrik isinya ada telor dadar, ikan pe (bisa di ganti ayam/ ikan tongkol), tempe + sambel (bisa request kekuatan pedes kalian rek) ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… Selamat Mencoba! ___________________________________ Waroeng Jangkrik @waroengjangkrik ๐Ÿ“Ruko Villa Bukit Mas Blok RN 05-06, Sby ๐Ÿ“ž 031-5636058 Jam Buka 11:00-23:00 ๐Ÿ“Jl. Raya Jemursari 107,Sby ๐Ÿ“ž 031-8480988 ๐Ÿ“Jl. Arief Rahman Hakim 51B (Ruko 21), Sby ๐Ÿ“ž 031-5961801 Harga โฌ‡๏ธ - Sego Sambel 22.000 (ikan pe/ tongkol) - Sego Sambel 24.000 (ayam) โœ”๏ธHALAL _________________________________ Siapa disini doyan/ pernah cobain masakan @waroengjangkrik ??? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #waroengjangkriksurabaya #waroengjangkrik #segojangkrik #segosambelwonokromo #amazingindonesiafood

Sisa2 semalam... Ujan2 makan sambelan mantabb ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ iwak pe plus telur dadar #segosambelmakyeye #segosambelnjagir #segosambelwonokromo #segosambelnjagirpasarwonokromo

Malem2 posting yang beginian โ˜บ yaa.. karena bukanya malam dan antrinya luar biasa ๐Ÿ˜„. Ini yang namanya "Sego Sambel Mak Yeye" isinya ada telor, tempe dan ikan pe + sambel pedas ๐Ÿคค ๐Ÿ”ฅ #segosambelwonokromo #segosambelmakyeye

Masbro tadi nyobain sego sambel ayam rasanya mantul abis,ayamnya empuk dan renyah ditambah dengan tempe dan telur yang khas Pedasnya kerasa banget lo.. . Ada cashback 10% juga lo pakai OVO @ovo Slide for more details ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ . Tag teman kamu untuk diajak makan sego sambel bareng dan jangan lupa like ya ๐Ÿ’— . #indonesiafoodiesss #indonesia_foodiesss #indonesia #kulinerindonesia #kulinersurabaya #surabaya #penyetan #nasiayampenyet #nasipenyet #pedas #culinary #foodporn #foodgasm #foodcrazy#segojangkrik #warungjangkrik #warungjangkriksurabaya#segosambel #segosambeliwakpe #segosambelwonokromo

Welcome to surabaya, karna mimin nyampenya malam makanya langsung cuss sego sambel, mimin malas makan di mak yeye karna malam banget baru buka dan antrinya mimin gak kuat, makanya diputuskan makan di @waroengjangkrik aja yah, miripmirip kok, lauknya ikan pe, sambelnya pedes, mantap gengssss #segosambel #segosambelsurabaya #segosambelwonokromo #surabaya #kulinersurabaya #culinaryporn #culinarysurabaya #makanansurabaya #exploresurabaya #kuliner #culinary #sukamakan #doyanmakan #foodgram #foodporn #foodgrammerph #kulineraddict #kulinersurabayamurah #kulinersurabayaenak #kulinerindonesia

Tau ngak apa persamaan #segosambel ini ama kamu? ... Sama-sama HOT!!! Kalo sego sambel ini buat mulut saya meleleh kepanasan, kamu buat hati saya meleleh!!! . ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚... . Karena kebingungan mendeskripsikan betapa nikmatnya makan #segosambelwonokromo ini.. Jadinya gini deh.. Wkwk.. . Kalo teman2.. Punya pantun yg kira2 pas buat makanan ini ngak?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ----- In frame: Sego sambel iwak pe dari @waroengjangkrik ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ------ #sbykulinerinfo #segosambeliwakpe #waroengjangkrik #segosambelwonokromo #food #spicyfood #kulinersurabaya

Kalau ada temen/ saudara dr luar surabaya di tanya mau makan apa malem2 ??? Jawabannya selalu โ€œSEGO SAMBEL MAK YEYEโ€ udah ketagihan ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ Apalagi di bungkus beuuhh sambel nya ke campur jadi satu, gak nyadar nasi habis ludes !! . Meskipun beberapa ada yang gak suka sama kamu mak yeye, tapi ini buat aku selalu menjadi kenangan di lidah dari jaman dulu - sekarang ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘Œ *yg gak doyan iwak pe bisa pesen ayam/ lele* ___________________________________ Sego sambel Mak Yeye ๐Ÿ“ Jl. Jagir Wonokromo Wetan, Sby Jam Buka 21:00-03:30 Harga ๐Ÿ’ธ : -/+ 18K โœ”๏ธ Available on GoFood & GrabFood ___________________________________ Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ by @amazingindonesiafood #segosambelmakyeye #sambelmakyeye #segosambelwonokromo #makyeye #kulinermalamsurabaya #kulinersurabayapusat #amazingindonesiafood

Kalau ada temen/ saudara dr luar surabaya di tanya mau makan apa malem2 ??? Jawabannya selalu โ€œSEGO SAMBEL MAK YEYEโ€ udah ketagihan ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ Apalagi di bungkus beuuhh sambel nya ke campur jadi satu, gak nyadar nasi habis ludes !! . Meskipun beberapa ada yang gak suka sama kamu mak yeye, tapi ini buat aku selalu menjadi kenangan di lidah dari jaman dulu - sekarang ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘Œ *yg gak doyan iwak pe bisa pesen ayam/ lele* ___________________________________ Sego sambel Mak Yeye ๐Ÿ“ Jl. Jagir Wonokromo Wetan, Sby Jam Buka 21:00-03:30 Harga ๐Ÿ’ธ : -/+ 18K โœ”๏ธ Available on GoFood & GrabFood ___________________________________ Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #segosambelmakyeye #sambelmakyeye #segosambelwonokromo #makyeye #kulinermalamsurabaya #kulinersurabayapusat #amazingindonesiafood

๐ŸดSego Sambel Mak Yeye๐Ÿด Engkau Masih Seperti yang dulu ... Wkwkwkw ... Udah 5 tahun ga makan Sego Sambel Mak Yeye ini, dulu pertama makan tahun 2013 waktu nyidam anak pertama, bela2in tengah malem kesana .. Habis anak pertama lahir udah ga pernah beli lagi. Pertama karena jauh dari rumah, kedua karena bukanya malem, ketiga karena antrinya nggilani. Wkwkwk. Ehh sekarang kok tiba2 pengen banget. Untung ada adek akyu yg kebetulan pulang malem dan sanggup mampir situ menerjang badai manusia yang lagi antri. Dan berhasil pulang dalam waktu antrian 1 jam. Wkwkw. Alhamdulillah jam 23.45 ada yg nganterin nih Sego Sambel. Huahahaha.... Pas dimakan, hemmm rasanya tuh emang juwaraaaa, ga berubah dari dulu tetep maknyus. Sambel yang khas, tempe yang khas dan telor yang berminyak becek gimana gitu. Buahahaha. Emang Legend banget deh pokoknya Sego Sambel ini. Mantullll. Mantapppp Betul. Penilaian : Harga 7/10 Tempat 7/10 Rasa 9/10 Alamat : Sego Sambel Mak Yeye Jl. Wonokromo Surabaya Buka pukul 21.00-03.30 Harga -+ 10K-20K tergantung Lauknya. #segosambelmakyeye #makyeyewonokromo #makyeye #segosambelwonokromo #makyeyewonokromo #makyeyesurabaya #kulinersurabaya #kulinermalam #kulinermalamsurabaya #kulinerlegendsurabaya #reviewkuliner #kulinerkhassurabaya #novelkuliner

Via Kuliner Surabaya #regram from @amazingindonesiafood Tag @surabayafoodexplore for regram SEGO JANGKRIK !! Pedesnyaa sampai ke ubun2 nylekit banget tapi bikin nagih juga (isiannya ada ikan tongkol, bihun, telor + sambel puedesnya) di bungkus daun pisang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Yang penyuka pedes, wajib cobain menu satu ini ! ___________________________________ Waroeng Jangkrik @waroengjangkrik ๐Ÿ“Ruko Villa Bukit Mas Blok RN 05-06, Sby ๐Ÿ“ž 031-5636058 Jam Buka 11:00-23:00 ๐Ÿ“Jl. Raya Jemursari 107,Sby ๐Ÿ“ž 031-8480988 ๐Ÿ“Jl. Arief Rahman Hakim 51B (Ruko 21), Sby ๐Ÿ“ž 031-5961801 Harga โฌ‡๏ธ - Sego Jangkrik 22.000 - Sego Sambel 22.000 (ikan pe/ tongkol) - Sego Sambel 24.000 (ayam) โœ”๏ธHALAL โœ”๏ธ Available GRABFOOD & GOFOOD _________________________________ Siapa disini doyan/ pernah cobain masakan @waroengjangkrik ??? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #waroengjangkriksurabaya #waroengjangkrik #segojangkrik #segosambelwonokromo #amazingindonesiafood

SEGO JANGKRIK !! Pedesnyaa sampai ke ubun2 nylekit banget tapi bikin nagih juga (isiannya ada ikan tongkol, bihun, telor + sambel puedesnya) di bungkus daun pisang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Yang penyuka pedes, wajib cobain menu satu ini ! ___________________________________ Waroeng Jangkrik @waroengjangkrik ๐Ÿ“Ruko Villa Bukit Mas Blok RN 05-06, Sby ๐Ÿ“ž 031-5636058 Jam Buka 11:00-23:00 ๐Ÿ“Jl. Raya Jemursari 107,Sby ๐Ÿ“ž 031-8480988 ๐Ÿ“Jl. Arief Rahman Hakim 51B (Ruko 21), Sby ๐Ÿ“ž 031-5961801 Harga โฌ‡๏ธ - Sego Jangkrik 22.000 - Sego Sambel 22.000 (ikan pe/ tongkol) - Sego Sambel 24.000 (ayam) โœ”๏ธHALAL โœ”๏ธ Available GRABFOOD & GOFOOD _________________________________ Siapa disini doyan/ pernah cobain masakan @waroengjangkrik ??? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #waroengjangkriksurabaya #waroengjangkrik #segojangkrik #segosambelwonokromo #amazingindonesiafood

Kusukamaem
(@kusukamaem)

2018-10-21 23:27:21

Buat yang suka nasi goreng jawa.. Yuk cobain nasgor ini. Enak banget guys.. Bumbunya top banget dan pedas lho.. __________________________________ . Sego Sambel Wonokromo - Waroeng Jangkrik ๐Ÿ“Jl. Arief Rachman Hakim no. 51B, Surabaya โฒ Setiap Hari pk. 10.00-22.00 . Price๐Ÿ’ฐ - Nasi goreng jomblo 22K (Belum PPN) . Rasa: ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ Porsi: ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ โš  Halal . ___________________________________ #segosambel #segosambelwonokromo #nasigoreng #nasigorengpedas #friedrice #nasigorengjomblo #nasgor #indonesianfood #kuliner #kulinersurabaya #culinary #kusukamaem

๐ŸดSego Sambel Mak Yeye๐Ÿด Engkau Masih Seperti yang dulu ... Wkwkwkw ... Udah 5 tahun ga makan Sego Sambel Mak Yeye ini, dulu pertama makan tahun 2013 waktu nyidam anak pertama, bela2in tengah malem kesana .. Habis anak pertama lahir udah ga pernah beli lagi. Pertama karena jauh dari rumah, kedua karena bukanya malem, ketiga karena antrinya nggilani. Wkwkwk. Ehh sekarang kok tiba2 pengen banget. Untung ada adek akyu yg kebetulan pulang malem dan sanggup mampir situ menerjang badai manusia yang lagi antri. Dan berhasil pulang dalam waktu antrian 1 jam. Wkwkw. Alhamdulillah jam 23.45 ada yg nganterin nih Sego Sambel. Huahahaha.... Pas dimakan, hemmm rasanya tuh emang juwaraaaa, ga berubah dari dulu tetep maknyus. Sambel yang khas, tempe yang khas dan telor yang berminyak becek gimana gitu. Buahahaha. Emang Legend banget deh pokoknya Sego Sambel ini. Mantullll. Mantapppp Betul. Penilaian : Harga 7/10 Tempat 7/10 Rasa 9/10 Alamat : Sego Sambel Mak Yeye Jl. Wonokromo Surabaya Buka pukul 21.00-03.30 Harga -+ 10K-20K tergantung Lauknya. #segosambelmakyeye #makyeyewonokromo #makyeye #segosambelwonokromo #makyeyewonokromo #makyeyesurabaya #kulinersurabaya #kulinermalam #kulinermalamsurabaya #kulinerlegendsurabaya #reviewkuliner #kulinerkhassurabaya

Sego Obong Sapi . Lagi laper di daerah Jemursari? Pengen makan yang kenyang dan murah? Ayok mampir ke Waroeng Jangkrik, direstoran ini menyediakan berbagai macam menu makanan khas dari beberapa kota loh Jadi ga bingung deh mau makan apa aja ada Kali ini #sh nyobain Sego Obong Sapi, entah kenapa sekali dicoba rasanya sama seperti Beef Teriyaki kalo di versi Japanesefood Dagingnya lembut dan bumbunya meresap . Harga : 35.000 IDR . Lokasi : @waroengjangkrik , Jl. Raya Jemursari 107, Surabaya . Akhir-akhir ini seneng banget kesini karena makanannya enak-enak dan murah, apa lagi kalau lagi tanggal tua So, Stay Hungry! . #segoobongsapi #segosambelwonokromo #waroengjangkrik #jemursari #surabaya #jajansurabaya #jajanansurabaya #kulinersurabaya #food #makanan #eat #makan #restaurant #restoran #streetfood #kuliner #culinary #kulinerindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #anakjajan #myfunfooddiary #stayhungry #nuukphotography #instafood

Suka yang pedes2?? Kamu WAJIB cobain sego sambel wonokromo guys! Pedes nya mantep banget euy๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ Gw coba yang sego sambel ayam ๐Ÿ— nasi pake telor,ayam,timun, sambel+kerupuk๐Ÿ‘Œok banget dah! . . ๐Ÿ“Waroeng Jangkrik. Jl.Raya Jemursari 107 - South Surabaya ๐Ÿ’ฐIDR 24000 ๐Ÿ‘…Taste : ๐Ÿ˜ . . #segosambel#segosambelwonokromo#foodies #foodlovers #foodpics #foodcorner #foodhunter #foodtraveller #foodtrip#eatfoodphotos#foodphotography#instafoodie#instafood#tasteforfood#lovetoeat#kulinersurabaya#fodexsby

Porsinya bnayak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Isinya ad telur, tempe, ikan pe ' Sego sambel wonokromo (waroeng jangkrik) ๐Ÿ“ธ: Sego sambel wonokromo ikan pe ๐Ÿ’ฐ: 23k an ' #segosambelwonokromo #waroengjangkrik #surabaya #kulinersurabaya #surabayaculinary #foodphotography #foodlover #lovephotography #lovefood #lflselatan

Salah satu sego sambel yang LEGENDA di Surabaya dan banyak pro kontra rek (dalam rasa) ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Tapi kalau buat aku ini nuikmat banget, apalagi yaa sambelnya udah keserep sama nasi + aroma iwak pe beuuh hajar bleh sikat habis ... Makan dulu kawanku ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ ___________________________________ Sego sambel Mak Yeye ๐Ÿ“ Jl. Jagir Wonokromo Wetan, Sby Jam Buka 21:00-03:30 Harga ๐Ÿ’ธ : -/+ 18K โœ”๏ธ Available on GoFood & GrabFood ___________________________________ Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #segosambelmakyeye #sambelmakyeye #segosambelwonokromo #makyeye #kulinermalamsurabaya #kulinersurabayapusat #amazingindonesiafood

: โž–WAROENG JANGKRIKโž– JL. Raya Jemursari 107 Surabaya . . โ€ขSego Sambel Wonokromo ( nasi + telur dadar + tempe + ikan pe + sambel ) ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒถ . . #latepost #waroengjangkrik #segosambel #segosambelwonokromo #food #foodlover #foodaholic #foodpics #foodporn #foodie #foods #foodies #foodstagram #foodpost #foodhunter #instafood #surabayaculinary #surabayafoodies #sbyfoodhunter #culinary #yummy #yummyfood #delicious #surabayakuliner #surabaya

This one hell of food ๐Ÿ˜๐ŸŒถ๐ŸŒถ #segosambelwonokromo #iwakpe #segojangkrik

Yanu Ismadi
(@yanuismadi)

2018-08-11 05:37:46

From Light To Heavy. Super Hot and Spicy Dinner... #hotandspicy #segosambelwonokromo #dinner #alhamdulillah

- Tuh lihat sambelnya cuy sereem dan asli puedesnya maximal tapi bikin nagih makanan satu ini ... Sego Sambel @waroengjangkrik isinya ada telor dadar, ikan pe (bisa di ganti ayam/ ikan tongkol), tempe + sambel (bisa request kekuatan pedes kalian rek) ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… Selamat Mencoba! ___________________________________ Waroeng Jangkrik @waroengjangkrik ๐Ÿ“Ruko Villa Bukit Mas Blok RN 05-06, Sby ๐Ÿ“ž 031-5636058 Jam Buka 11:00-23:00 ๐Ÿ“Jl. Raya Jemursari 107,Sby ๐Ÿ“ž 031-8480988 ๐Ÿ“Jl. Arief Rahman Hakim 51B (Ruko 21), Sby ๐Ÿ“ž 031-5961801 Harga โฌ‡๏ธ - Sego Sambel 22.000 (ikan pe/ tongkol) - Sego Sambel 24.000 (ayam) โœ”๏ธHALAL _________________________________ Siapa disini doyan/ pernah cobain masakan @waroengjangkrik ??? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #waroengjangkriksurabaya #waroengjangkrik #segojangkrik #segosambelwonokromo #amazingindonesiafood

vina
(@vina_al98)

2018-07-23 09:42:10

Charly ajj kesini๐Ÿ˜ masak kamu enggak๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #segosambelmakyeye #makyeye #segosambelwonokromo #kulinermalam #kulinersurabaya #segosambelhitz #janganlupamampir ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Makan pentol dicampur kuah bakso sudah biasa kan? Tapi gimana kalau makan pentol dipenyet bareng sambal pedas? Dijamin wenak dong ya ๐Ÿ‘Œ Bagi yang ngaku suka penyetan, wajib coba โ€œPentol Penyetโ€ ini ๐Ÿ˜Š RECOMMENDED banget karena dimasak langsung dari dapur #bumiminsurabaya #pentolpenyet #penyetanpentol #pentol #pentolpedas #pentolgilasurabaya #pentolgoreng #penyetan #penyetansurabaya #penyetancok #penyetanmurah #jualpenyetan #segosambel #segosambelwonokromo #segosambelnakyeye #sego #nasipenyet #cateringsurabaya #cateringsehat #surabayakarnival #khassurabaya #suroboyokuliner #surabayaculinary #surabayakuliner #gofoodsurabaya #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #bumiminsurabaya

Makan pentol dicampur kuah bakso sudah biasa kan? Tapi gimana kalau makan pentol dipenyet bareng sambal pedas? Dijamin wenak dong ya ๐Ÿ‘Œ Bagi yang ngaku suka penyetan, wajib coba โ€œPentol Penyetโ€ ini ๐Ÿ˜Š RECOMMENDED banget karena dimasak langsung dari dapur #bumiminsurabaya #pentolpenyet #penyetanpentol #pentol #pentolpedas #pentolgilasurabaya #pentolgoreng #penyetan #penyetansurabaya #penyetancok #penyetanmurah #jualpenyetan #segosambel #segosambelwonokromo #segosambelnakyeye #sego #nasipenyet #cateringsurabaya #cateringsehat #surabayakarnival #khassurabaya #suroboyokuliner #surabayaculinary #surabayakuliner #gofoodsurabaya #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #bumiminsurabaya

Perpaduan iga yang dipenyet bareng sambal Bu Mimindan emang tiada duanya ya ๐Ÿ‘ Makan iga sapi nggak harus mahal kok guys. Nih, Ada paket iga penyet dari #bumiminsurabaya yang wenak banget. Cobain yuk ๐Ÿ˜‹ . . Ojo ngomong wong suroboyo nek durung cobain penyetan Bu Mimin !! ๐Ÿ˜† #igapenyet #ayampenyet #empalpenyet #bebekpenyet #pentolpenyet #penyetanpentol #pentol #pentolpedas #pentolgilasurabaya #pentolgoreng #penyetan #penyetansurabaya #penyetancok #penyetanmurah #jualpenyetan #segosambel #segosambelwonokromo #segosambelnakyeye #nasipenyet #cateringsurabaya #cateringmurah #suroboyokuliner #surabayaculinary #surabayakuliner #gofoodsurabaya #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #bumiminsurabaya

Perpaduan iga yang dipenyet bareng sambal Bu Mimindan emang tiada duanya ya ๐Ÿ‘ Makan iga sapi nggak harus mahal kok guys. Nih, Ada paket iga penyet dari #bumiminsurabaya yang wenak banget. Cobain yuk ๐Ÿ˜‹ . . Ojo ngomong wong suroboyo nek durung cobain penyetan Bu Mimin !! ๐Ÿ˜† #igapenyet #ayampenyet #empalpenyet #bebekpenyet #pentolpenyet #penyetanpentol #pentol #pentolpedas #pentolgilasurabaya #pentolgoreng #penyetan #penyetansurabaya #penyetancok #penyetanmurah #jualpenyetan #segosambel #segosambelwonokromo #segosambelnakyeye #nasipenyet #cateringsurabaya #cateringmurah #suroboyokuliner #surabayaculinary #surabayakuliner #gofoodsurabaya #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #bumiminsurabaya

Agus Taufik
(@taufikagus88)

2018-07-02 20:22:11

Baru sarapan,, nemu makanan ini,, #segosambelwonokromo

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Ya rabb... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @tips_sehatcepathamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Sego sambel Mbak Yeye, Wonokromo Hrs sabar antri utk bs cobain langsung sego sambel yg legend di Sby ini. Walaupun gak kebagian iwak Pe'nya, tp ttp maknyus ๐Ÿ‘ #segosambelmakyeye #segosambelwonokromo #surabayanightculinary #kulinersurabaya

Bisa memiliki Keturunan dan si buah hati yang sehat dan lucu adalah dambaan dan impian setiap keluarga, karna memang untuk itulah tujuan sebenarnya kenapa kita berkeluarga... namun tidak semua dari kita yang bisa dengan mudah beruntung mendapatkannya seiring dengan perkembangan zaman , pola dan gaya hidup yang membuat banyak dari kita menemukan kesulitan untuk bisa hamil dengan berbagai macam masalah dan hambatannya seperti : Kista, Miom, PCOS, Tuba palopi, Keputihan, Infertil, Toxo, Rubella, Polip, Azosper, Terathos, Olighos, Varikokel dan faktor faktor penghambat kehamilan lainnya Banyak dari kita yang seringkali terjebak dengan hanya menunggu keajaiban hingga bertahun tahun lamanya, padahal keajaiban itu sendiri datang melalui doa kuat dan dengan usaha yang tepat .. tidak ada satupun penyakit yang tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengerti penyebabnya, tahu solusi jalan keluarnya dan meyakini proses penyembuhannya .. sebab hidup hanya sekali jika bukan anak keturunan kita yang akan tetap membuat nama kita selalu ada meskipun ketika kita sudah tiada , lalu siapa lagi ? Temukan Solusi cepat hamil apapun penghambatnya bersama Bio EntropyEnergy

Sang pencipta, sang pengabul do'a dan sang penyayang umatnya. Allah SWT dapat melakukan itu semua dalam sekejap mata, namun Allah ingin melihat dulu. Seberapa besar umatnya berusaha? Seberapa besar umatnya berdo'a? Seberapa besar umatnya memohon? Dan seberapa besar umatnya berikhtiar? Berdo'a, Berusaha(Berikhtiar/mencari alternatif) dan Percaya akan keberhasilan dapat membantu mewujudkan impian anda. Dengan izin dan ridho Allah SWT insya allah ini jalan terbaik kesembuhan bunda dan suami ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

Kasih Sayang Seorang Ayah kepada Anaknya Sangatlah Luar biasa๐Ÿ˜Š Kalau berbicara tentang kasih sayang orang tua, kita biasanya akan lebih membahas kasih sayang Ibu daripada kasih sayang Ayah. Memang kasih sayang Ibu tak tertandingi. Bagaimana dengan kasih sayang Ayah? โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @tips_sehatcepathamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Anak, selain sebagai perhiasan dan penyejuk mata, juga bisa menjadi fitnah (ujian dan cobaan) bagi orang tuanya. Ia merupakan amanah yang akan menguji setiap orang tua. . . Allah Subhanahu wa Taโ€™ala berfirman, "Hai orang-orang yang beriman, sesungguhnya diantara isteri-isterimu dan anak-anakmu ada yang menjadi musuh bagimu, maka berhati-hatilah kamu terhadap mereka; dan jika kamu memaafkan dan tidak memarahi serta mengampuni (mereka), maka sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Sesungguhnya hartamu dan dan anak-anakmu hanyalah cobaan (bagimu), dan di sisi Allah-lah pahala yang besar" [At Taghabun:14,15]. . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @tips_sehatcepathamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @tips_sehatcepathamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @tips_sehatcepathamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @tips_sehatcepathamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @tips_sehatcepathamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Obesitas atau kegemukan dapat menyebabkan ketidakseimbangan hormon, yang berpengaruh pada kesuburan wanita. Selain itu, kelebihan berat badan juga akan menimbulkan disfungsi ovarium. Jd hrs dibantu bund agar bs maksimal semua sistem reproduksinya. Sebuah penelitian menyebutkan bahwa wanita dengan indeks massa tubuh (IMT) lebih dari 40 potensi kehamilannya berkurang sekitar 35dibanding dengan wanita yang memiliki IMT normal. Embrio pun sulit ditanam pada tubuh yang kegemukan sehingga teknologi seperti bayi tabung pun tidak banyak membantu. Bahayanya lagi, selain menurunkan potensi terjadinya kehamilan, kegemukan juga beresiko menimbulkan komplikasi ketika kehamilan terjadi seperti misalnya diabetes atau tekanan darah tinggi. Info WA: 085647201760

PENJELASAN SUSAH HAMIL KARENA SALURAN TUBA FALOPI TERSUMBAT. Masalah susah hamil bukan hanya karena kualitas sperma dan sel telur keduanya harus bagus. Permasalahan lain seperti saluran tuba falopi sangat penting di perhatikan lagi. Karena tuba falopi fungsinya sebagai jalan sel sperma menuju sel telur. (pembuahan). Kalau sperma tidak mencapai sel telur ya gak bisa hamil. Jalannya saja bermasalah. Sperma mau sampe mati di tengah jalan karena infeksi di jalannya tuba falopi. Kalau begini jelas ya. Masalahnya di tuba falopi tersumbat/ terinfeksi. Dan ini gak bisa di berikan penyubur, solusinya cek dokter kemudian atau dengan terapi. Sebab infeksi di tuba falopi ini apa? Pertama bakteri clamydia trachomatis, bisa karena keputihan, vagina kurang bersih akhirnya naik ke saluran tuba falopi. Cukup jelas ya. Kalau belum jelas info solusinya bisa lewat WA. Info Konsultasi WA: 085647201760

Amoy
(@amoy_kuliner)

2018-05-27 07:54:14

Yuk...kulineran malam heheh Malipir ke sego sambel bu YEYE wonokromo. Sambelnya maknyuss.. Rame banget yg ngantri Ini tadi topping nya Amoy pilih ikan pe, telor, dan tempe. ๐Ÿ’ธ 18k . . . . #amoykuliner #segosambelbuyeye #segosambelmakyeye #sambelbuyeye #segosambelwonokromo #kulinermalamsby #kulinermalam #sbykuliner #kulinersby #tjankuliner #foodgasm #foodhunter #foodies

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐ TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI. SUDAH BANYAK YG BERHASIL HAMIL DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT DENGAN METODE KHUSUS JIKA PUNYA KELUHAN SEPERTI:KISTA,MIOM,PCOS,OBESITAS,SPERMA ENCER,HAID TIDAK TERATUR,SAL TUBA,DLL... AYO MARI BERKUNGJUNG ๐Ÿšถ๐Ÿƒ๐Ÿšน๐Ÿšบ๐Ÿ‘ซ konsultasi GRATIS ______________________________________ invite: BBM: DE375927 WA: 085647201760

Anak, selain sebagai perhiasan dan penyejuk mata, juga bisa menjadi fitnah (ujian dan cobaan) bagi orang tuanya. Ia merupakan amanah yang akan menguji setiap orang tua. . . Allah Subhanahu wa Taโ€™ala berfirman, "Hai orang-orang yang beriman, sesungguhnya diantara isteri-isterimu dan anak-anakmu ada yang menjadi musuh bagimu, maka berhati-hatilah kamu terhadap mereka; dan jika kamu memaafkan dan tidak memarahi serta mengampuni (mereka), maka sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Sesungguhnya hartamu dan dan anak-anakmu hanyalah cobaan (bagimu), dan di sisi Allah-lah pahala yang besar" [At Taghabun:14,15]. . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @tips_sehatcepathamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Sang pencipta, sang pengabul do'a dan sang penyayang umatnya. Allah SWT dapat melakukan itu semua dalam sekejap mata, namun Allah ingin melihat dulu. Seberapa besar umatnya berusaha? Seberapa besar umatnya berdo'a? Seberapa besar umatnya memohon? Dan seberapa besar umatnya berikhtiar? Berdo'a, Berusaha(Berikhtiar/mencari alternatif) dan Percaya akan keberhasilan dapat membantu mewujudkan impian anda. Dengan izin dan ridho Allah SWT insya allah ini jalan terbaik kesembuhan bunda dan suami ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

Lihatlah senyum bahagia dalam keluarga ini ketika pertama kali mendengar tangisan sang buah hati...๐Ÿ˜–๐Ÿšผ bagaimana dengan anda.... ??? Sudah kah anda memberikan kebahagiaan untuk suami โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @tips_sehatcepathamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Kolang-kaling yang juga dikenal dengan nama buah atap adalah nama buah kenyal berwarna putih transparan dan berbentuk bulat lonjong yang mempunyai rasa menyegarkan. Buah kolang-kaling berasal dari biji pohon aren/enau yang berbentuk pipih dan bergetah. Biji aren dibakar sampai hangus, kemudian buahnya dikeluarkan dan direbus selama beberapa jam. Buah yang sudah direbus tersebut kemudian direndam dengan larutan air kapur selama beberapa hari sehingga terfermentasikan. . Kolang-kaling memiliki kadar air sangat tinggi, mencapai 93,8% dalam setiap 100 gramnya. Kolang kaling juga mengandung 0,69 gram protein, 4 gram karbohidrat, serta kadar abu sekitar 1 gram dan serat kasar 0,95 gram. . Salah satu khasiat mengkonsumsi buah kolang-kaling adalah untuk mengatasi radang sendi. Radang sendi menyebabkan gejala sakit di lutut setelah berjalan beberapa menit atau ketika menaiki tangga sehingga sangat mengganggu aktivitas sehari-hari. . Kolang-kaling dapat dimanfaatkan sebagai obat untuk meredakan sakit tersebut. Caranya buah kolang-kaling dimasak dengan cara direbus tanpa menggunakan gula atau pewarna. Atau dapat juga dibuat menjadi manisan dengan menggunakan tambahan gula batu dan daun pandan atau jahe. . Kolang-kaling rebus tersebut dapat dikonsumsi setiap hari sebagai camilan sebanyak 100-200 gram per hari. Karbohidrat dalam daging kolang-kaling umumnya adalah "galaktomannan". Dalam dunia farmasi, "galaktomannan" ini menjadi bahan obat untuk beberapa jenis penyakit seperti radang sendi. "Galaktomannan" berefek analgesik atau pereda sakit sehingga dapat mengurangi rasa sakit pada radang sendi tersebut. Semoga Bermanfaat.

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?

Selamat atas gelar ibu yang akan segera anda pakai, selamat atas segala kebahagiaan yang didapat dengan menjadi seorang ibu. Persiapkanlah yang terbaik untuk sang bayi, persiapkanlah dirimu untuk menjadi pendamping seumur hidup bayi kesayangan anda. Hak sama untuk anda memiliki gelar ibu, jika wanita lain bisa hamil dan menjadi ibu KENAPA ANDA TIDAK? Memang semua atas kuasa Tuhan. Tapi anda berhak berusaha lebih, dan Tuhan pasti menjawab doa anda bunda. Amiiinnn. ๐Ÿ™ @tips_sehatcepathamil @tips_sehatcepathamil @tips_sehatcepathamil ๐Ÿฅ

Anak, selain sebagai perhiasan dan penyejuk mata, juga bisa menjadi fitnah (ujian dan cobaan) bagi orang tuanya. Ia merupakan amanah yang akan menguji setiap orang tua. . . Allah Subhanahu wa Taโ€™ala berfirman, "Hai orang-orang yang beriman, sesungguhnya diantara isteri-isterimu dan anak-anakmu ada yang menjadi musuh bagimu, maka berhati-hatilah kamu terhadap mereka; dan jika kamu memaafkan dan tidak memarahi serta mengampuni (mereka), maka sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Sesungguhnya hartamu dan dan anak-anakmu hanyalah cobaan (bagimu), dan di sisi Allah-lah pahala yang besar" [At Taghabun:14,15]. . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @tips_sehatcepathamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Walaupun masih di dalam perut, Si Kecil yang lucu dan menggemaskan ini nyatanya sudah bisa mendengar Ibu, lho. Karena itu, sering-seringlah mengajaknya bicara, sambil diiringi elusan penuh kasih sayang di perut Ibu. Tunggu saja, dalam beberapa saat Si Kecil akan memberi tendangan pelan dari dalam sana. Seolah merespon perkataan Ibu padanya. Bagaimana dengan Si Kecil dalam perut Ibu? Apakah ia juga bersemangat menendang dari dalam sana ketika Ibu mengajaknya bermain? Cerita di sini dan jangan lupa sebutkan usia kehamilannya ya Bu, sekaligus bisa buat motivasi buat bunda2 yang lain,...๐Ÿ™‚ . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @tips_sehatcepathamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?

Bunda Punya Masalah karena si Putih, Datang Bulan Tidak Lancar, Sulit Punya Buah hati, dsb Konsultasi/info lebih lanjut dengan kami ๐Ÿ‘‰ BBM: DE375927 WA: 085647201760

Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai Keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti: ๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER (AZOO,OAT,OLIGO, ,TERATO,MANDUL dll) ๐Ÿ‘‰ HAID TIDAK TERATUR ๐Ÿ‘‰ KEPUTIHAN ABNORMAL ๐Ÿ‘‰ SUMBATAN TUBA ๐Ÿ‘‰ RETRO (RAHIM MENEKUK KEBELAKANG) ๐Ÿ‘‰ VARIKOKEL ๐Ÿ‘‰ VIRUS TORCH ๐Ÿ‘‰ KEGUGURAN BERULANG ๐Ÿ‘‰ SEL TELUR KECIL-KECIL (PCOS) ๐Ÿ‘‰ EDI (EJAKULASI DINI) ๐Ÿ’™๐Ÿ’™GRATIS KONSULTASI Info lebih lanjut Hub ๐Ÿ“ฉ BBM: DE375927 WA: 085647201760 Jangan lupa share kepada teman atau saudara terdekat kalian ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

Sang pencipta, sang pengabul do'a dan sang penyayang umatnya. Allah SWT dapat melakukan itu semua dalam sekejap mata, namun Allah ingin melihat dulu. Seberapa besar umatnya berusaha? Seberapa besar umatnya berdo'a? Seberapa besar umatnya memohon? Dan seberapa besar umatnya berikhtiar? Berdo'a, Berusaha(Berikhtiar/mencari alternatif) dan Percaya akan keberhasilan dapat membantu mewujudkan impian anda. Dengan izin dan ridho Allah SWT insya allah ini jalan terbaik kesembuhan bunda dan suami ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

๐ŸŽ†PERJUANGAN UNTUK HAMIL ITU MEMANG HARUS DILALUI. JANGAN LUPA ANAK ADALAH SEGALANYA, SEBAGAI TITIPAN YG WAJIB KITA KITA JEMPUT KITA JAGA DAN KITA DIDIK silahkan hubungi: BBM: DE375927 WA: 085647201760

Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya ... With Love <3 Promil bee BBM: DE375927 WA: 085647201760 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“ Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

Alhamdulillah , lagi lagi Herbal Bio Entropy Energy memberikan bukti ..bukan hanya janji. :-* :-* :-*

Alhamdulillah semakin banyak yang terbantu dengan promil kami, semoga jadi inspirasi pada bunda yang belum mempunyai momongan AMAZING progam โ€Œ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti keberhasilannya dengan waktu relatif singkat dan pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti : Siklus haid kacau Keputihan PCOS Penyumbatan Tuba Miom Kista Kegemukan Rahim retro Diabet Kanker Varikokel Hypertiroid Sperma ENCER Azoospermia Torch Oligoteratozoospermia Oligozoospermia dll.. semangat bunda, tetap semangat dalam menjemput si buah hati. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Invite BBM: DE375927 WA: 085647201760

Anak adalah Anugrah yg diberikan oleh Tuhan utk di jaga dn di perjuangkan โค . Keep Strong ya nak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #masha'allah ๐Ÿ˜˜ Ingin cepat ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ dan memiliki momongan dengan waktu relatif singkat ? Ingin ๏ผค๏ผฉ๏ผฅ๏ผด cepat dan menyembuhkan penyakit kronis lainnya dengan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95? Atau punya masalah kehamilan seperti : ~ Keputihan ~ Siklus haid tidak tepat tanggal ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker konsultasi gratis segera: invite: ๐Ÿ‘‰BBM: DBB71607 ๐Ÿ‘‰WA: 081904720001 ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Segera โ“’โ“”โ“š โ€Œ๏ผฉ๏ผง ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰ !! Konsultasi gratis- BBM: DE375927 WA: 085647201760

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Ya rabb... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @tips_sehatcepathamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Kebanggaan suami pada dirimu bunda.. Tumbuhkam keluarga yang harmonis, atas kehadiran kalung berlian kita yaitu sang buah hati anda... . . Yuk follow @tips_sehatcepathamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)

[SAMBELAN HITZ] . Malem minggu gak onok tujuan, ngrasakno jomblo urip e pedes koyok lombok ijo? . Wes ayok mangan seng pedes nang sego sambelan mak yeye wonokromo. Luweh penak mangan seng puuuedes dari pada ndelok mantan gandengan karo seng anyar terus ndadekno ati ngenes. nek gak eroh panggone isok google, tag koncomu ajak nggolek seng pedes. ______________ . foto teko @roylukito - #surabayapunyacerita #aslisuroboyo #segosambelyeye #makyeye #jagirwonokromo #segosambelmakyeye #segosambelwonokromo #ikanpe #tempe #telur #sambel #kulinersurabaya #surabayaculinary #surabayafoodies #legendaris

Anak, selain sebagai perhiasan dan penyejuk mata, juga bisa menjadi fitnah (ujian dan cobaan) bagi orang tuanya. Ia merupakan amanah yang akan menguji setiap orang tua. . . Allah Subhanahu wa Taโ€™ala berfirman, "Hai orang-orang yang beriman, sesungguhnya diantara isteri-isterimu dan anak-anakmu ada yang menjadi musuh bagimu, maka berhati-hatilah kamu terhadap mereka; dan jika kamu memaafkan dan tidak memarahi serta mengampuni (mereka), maka sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Sesungguhnya hartamu dan dan anak-anakmu hanyalah cobaan (bagimu), dan di sisi Allah-lah pahala yang besar" [At Taghabun:14,15]. . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @tips_sehatcepathamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Anak, selain sebagai perhiasan dan penyejuk mata, juga bisa menjadi fitnah (ujian dan cobaan) bagi orang tuanya. Ia merupakan amanah yang akan menguji setiap orang tua. . . Allah Subhanahu wa Taโ€™ala berfirman, "Hai orang-orang yang beriman, sesungguhnya diantara isteri-isterimu dan anak-anakmu ada yang menjadi musuh bagimu, maka berhati-hatilah kamu terhadap mereka; dan jika kamu memaafkan dan tidak memarahi serta mengampuni (mereka), maka sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Sesungguhnya hartamu dan dan anak-anakmu hanyalah cobaan (bagimu), dan di sisi Allah-lah pahala yang besar" [At Taghabun:14,15]. . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @tips_sehatcepathamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

๐Ÿ‘‰ *"NEW TESTIMONI"* ๐Ÿ‘ˆ - Alhamdulillah.. ๐Ÿ˜‡ *kami BERBAGI KEBAHAGIAAN, kami bisa memberikan Kabar Gembira ini dari Keluarga Bunda rosita* Yang telah berhasil mendapatkan *DUA GARIS MERAH* pada hari selasa, tgl 24 April 2018.. Selamat kepada: *Bunda Rosita dan suami.* di *Jakarta Pusat* Keluhan: sakit saat HB, haid tidak teratur,keputihan & Sperma Encer Akhirnya di Ijabah Allah SWT. Ketika sudah yakin dan mau berusaha maka tidak ada yang tidak mungkin. ๐Ÿ˜Š *Semoga testi ini bisa Menginsiprasi dan Menambah semangat bunda yang sedang menjalani terapi.* Semoga keberhasilan ini akan menularkan ke bunda-bunda yang lain. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ๐Ÿ˜‡ Tetap semangat bunda. Selalu yakin dan Optimis yaa bund.. ๐Ÿ˜ Salam โœŒ garis merah bunda ๐Ÿ˜‡