#segosambelwonokromo

628 posts tagged with #segosambelwonokromo

Photos and Videos about #segosambelwonokromo

(@kusukamaem)

1 Day 22 Hours Ago

Buat yang suka nasi goreng jawa.. Yuk cobain nasgor ini. Enak banget guys.. Bumbunya top banget dan pedas lho.. __________________________________ . Sego Sambel Wonokromo - Waroeng Jangkrik πŸ“Jl. Arief Rachman Hakim no. 51B, Surabaya ⏲ Setiap Hari pk. 10.00-22.00 . PriceπŸ’° - Nasi goreng jomblo 22K (Belum PPN) . Rasa: 🌟🌟🌟🌟🌟 Porsi: 🌟🌟🌟🌟🌟 ⚠ Halal . ___________________________________ #segosambel #segosambelwonokromo #nasigoreng #nasigorengpedas #friedrice #nasigorengjomblo #nasgor #indonesianfood #kuliner #kulinersurabaya #culinary #kusukamaem

(@novelaprs)

4 Days 11 Hours Ago

🍴Sego Sambel Mak Yeye🍴 Engkau Masih Seperti yang dulu ... Wkwkwkw ... Udah 5 tahun ga makan Sego Sambel Mak Yeye ini, dulu pertama makan tahun 2013 waktu nyidam anak pertama, bela2in tengah malem kesana .. Habis anak pertama lahir udah ga pernah beli lagi. Pertama karena jauh dari rumah, kedua karena bukanya malem, ketiga karena antrinya nggilani. Wkwkwk. Ehh sekarang kok tiba2 pengen banget. Untung ada adek akyu yg kebetulan pulang malem dan sanggup mampir situ menerjang badai manusia yang lagi antri. Dan berhasil pulang dalam waktu antrian 1 jam. Wkwkw. Alhamdulillah jam 23.45 ada yg nganterin nih Sego Sambel. Huahahaha.... Pas dimakan, hemmm rasanya tuh emang juwaraaaa, ga berubah dari dulu tetep maknyus. Sambel yang khas, tempe yang khas dan telor yang berminyak becek gimana gitu. Buahahaha. Emang Legend banget deh pokoknya Sego Sambel ini. Mantullll. Mantapppp Betul. Penilaian : Harga 7/10 Tempat 7/10 Rasa 9/10 Alamat : Sego Sambel Mak Yeye Jl. Wonokromo Surabaya Buka pukul 21.00-03.30 Harga -+ 10K-20K tergantung Lauknya. #segosambelmakyeye #makyeyewonokromo #makyeye #segosambelwonokromo #makyeyewonokromo #makyeyesurabaya #kulinersurabaya #kulinermalam #kulinermalamsurabaya #kulinerlegendsurabaya #reviewkuliner #kulinerkhassurabaya

(@stayhungry.id)

22 Days 14 Hours Ago

Sego Obong Sapi . Lagi laper di daerah Jemursari? Pengen makan yang kenyang dan murah? Ayok mampir ke Waroeng Jangkrik, direstoran ini menyediakan berbagai macam menu makanan khas dari beberapa kota loh Jadi ga bingung deh mau makan apa aja ada Kali ini #sh nyobain Sego Obong Sapi, entah kenapa sekali dicoba rasanya sama seperti Beef Teriyaki kalo di versi Japanesefood Dagingnya lembut dan bumbunya meresap . Harga : 35.000 IDR . Lokasi : @waroengjangkrik , Jl. Raya Jemursari 107, Surabaya . Akhir-akhir ini seneng banget kesini karena makanannya enak-enak dan murah, apa lagi kalau lagi tanggal tua So, Stay Hungry! . #segoobongsapi #segosambelwonokromo #waroengjangkrik #jemursari #surabaya #jajansurabaya #jajanansurabaya #kulinersurabaya #food #makanan #eat #makan #restaurant #restoran #streetfood #kuliner #culinary #kulinerindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #anakjajan #myfunfooddiary #stayhungry #nuukphotography #instafood

(@i.am.foodexplorer)

2018-09-18 08:08:50

Suka yang pedes2?? Kamu WAJIB cobain sego sambel wonokromo guys! Pedes nya mantep banget euy🌢πŸ”₯ Gw coba yang sego sambel ayam πŸ— nasi pake telor,ayam,timun, sambel+kerupukπŸ‘Œok banget dah! . . πŸ“Waroeng Jangkrik. Jl.Raya Jemursari 107 - South Surabaya πŸ’°IDR 24000 πŸ‘…Taste : 😍 . . #segosambel#segosambelwonokromo#foodies #foodlovers #foodpics #foodcorner #foodhunter #foodtraveller #foodtrip#eatfoodphotos#foodphotography#instafoodie#instafood#tasteforfood#lovetoeat#kulinersurabaya#fodexsby

(@eunike_octaviani)

2018-08-26 06:57:39

Porsinya bnayak 😍😍 Isinya ad telur, tempe, ikan pe ' Sego sambel wonokromo (waroeng jangkrik) πŸ“Έ: Sego sambel wonokromo ikan pe πŸ’°: 23k an ' #segosambelwonokromo #waroengjangkrik #surabaya #kulinersurabaya #surabayaculinary #foodphotography #foodlover #lovephotography #lovefood #lflselatan

(@amazingindonesiafood)

2018-08-25 07:21:30

Salah satu sego sambel yang LEGENDA di Surabaya dan banyak pro kontra rek (dalam rasa) 🀣🀣 Tapi kalau buat aku ini nuikmat banget, apalagi yaa sambelnya udah keserep sama nasi + aroma iwak pe beuuh hajar bleh sikat habis ... Makan dulu kawanku πŸ˜‰πŸ‘Œ ___________________________________ Sego sambel Mak Yeye πŸ“ Jl. Jagir Wonokromo Wetan, Sby Jam Buka 21:00-03:30 Harga πŸ’Έ : -/+ 18K βœ”οΈ Available on GoFood & GrabFood ___________________________________ Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ #segosambelmakyeye #sambelmakyeye #segosambelwonokromo #makyeye #kulinermalamsurabaya #kulinersurabayapusat #amazingindonesiafood

(@grace_graciana)

2018-08-21 04:03:17

: βž–WAROENG JANGKRIKβž– JL. Raya Jemursari 107 Surabaya . . β€’Sego Sambel Wonokromo ( nasi + telur dadar + tempe + ikan pe + sambel ) 🌢πŸ”₯🌢 . . #latepost #waroengjangkrik #segosambel #segosambelwonokromo #food #foodlover #foodaholic #foodpics #foodporn #foodie #foods #foodies #foodstagram #foodpost #foodhunter #instafood #surabayaculinary #surabayafoodies #sbyfoodhunter #culinary #yummy #yummyfood #delicious #surabayakuliner #surabaya

(@toxie_ton)

2018-08-20 00:28:41

This one hell of food 😁🌢🌢 #segosambelwonokromo #iwakpe #segojangkrik

(@yanuismadi)

2018-08-11 05:37:45

From Light To Heavy. Super Hot and Spicy Dinner... #hotandspicy #segosambelwonokromo #dinner #alhamdulillah

Ayo kakak Ini malam Minggu lho jangan lupa Mampir di SEGO SAMBEL GKB 168 ☺Tempat.nya Asyik buat nongkrong sama keluarga . Sama gebetan 😊Harga Pas Di kantong Anda ☺ IWAK PANGGANGAN Open Mulai jam : 16 :00 πŸ•’ #kuliner_gresik #kulinersby #kuliner_gresik_adventure #kulinergresikpedes #segosambelmakyeye #segosambelwonokromo #segosambelmalang #segosambelsurabaya #segosambeliwakpe #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #penyetansurabaya #penyetangresik #indonesiafood

Monggo kakak Merapat Nang SEGO SAMBEL GKB . Tempat nya asyik Buat Kumpul Sama keluarga . Pacar. Gebetan.Teman ☺ Mulai dari IWAK PANGGANGAN ☺ Rasakan Sensasi Pedasnya Di SEGO SAMBEL GKB πŸ˜‹ Open Mulai jam : 16 :00 πŸ•’ #kuliner_gresik #kulinersby #kuliner_gresik_adventure #kulinergresikpedes #segosambelmakyeye #segosambelwonokromo #segosambelmalang #segosambelsurabaya #segosambeliwakpe #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #penyetansurabaya #penyetangresik #indonesiafood

(@amazingindonesiafood)

2018-07-25 03:12:17

- Tuh lihat sambelnya cuy sereem dan asli puedesnya maximal tapi bikin nagih makanan satu ini ... Sego Sambel @waroengjangkrik isinya ada telor dadar, ikan pe (bisa di ganti ayam/ ikan tongkol), tempe + sambel (bisa request kekuatan pedes kalian rek) πŸ‘…πŸ‘… Selamat Mencoba! ___________________________________ Waroeng Jangkrik @waroengjangkrik πŸ“Ruko Villa Bukit Mas Blok RN 05-06, Sby πŸ“ž 031-5636058 Jam Buka 11:00-23:00 πŸ“Jl. Raya Jemursari 107,Sby πŸ“ž 031-8480988 πŸ“Jl. Arief Rahman Hakim 51B (Ruko 21), Sby πŸ“ž 031-5961801 Harga ⬇️ - Sego Sambel 22.000 (ikan pe/ tongkol) - Sego Sambel 24.000 (ayam) βœ”οΈHALAL _________________________________ Siapa disini doyan/ pernah cobain masakan @waroengjangkrik ??? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ #waroengjangkriksurabaya #waroengjangkrik #segojangkrik #segosambelwonokromo #amazingindonesiafood

(@vina_al98)

2018-07-23 09:42:09

Charly ajj kesini😁 masak kamu enggakπŸ˜…πŸ˜… #segosambelmakyeye #makyeye #segosambelwonokromo #kulinermalam #kulinersurabaya #segosambelhitz #janganlupamampir πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜

(@catering_surabayaa)

2018-07-17 23:06:55

Makan pentol dicampur kuah bakso sudah biasa kan? Tapi gimana kalau makan pentol dipenyet bareng sambal pedas? Dijamin wenak dong ya πŸ‘Œ Bagi yang ngaku suka penyetan, wajib coba β€œPentol Penyet” ini 😊 RECOMMENDED banget karena dimasak langsung dari dapur #bumiminsurabaya #pentolpenyet #penyetanpentol #pentol #pentolpedas #pentolgilasurabaya #pentolgoreng #penyetan #penyetansurabaya #penyetancok #penyetanmurah #jualpenyetan #segosambel #segosambelwonokromo #segosambelnakyeye #sego #nasipenyet #cateringsurabaya #cateringsehat #surabayakarnival #khassurabaya #suroboyokuliner #surabayaculinary #surabayakuliner #gofoodsurabaya #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #bumiminsurabaya

(@nasikotaksurabaya_)

2018-07-17 23:05:23

Makan pentol dicampur kuah bakso sudah biasa kan? Tapi gimana kalau makan pentol dipenyet bareng sambal pedas? Dijamin wenak dong ya πŸ‘Œ Bagi yang ngaku suka penyetan, wajib coba β€œPentol Penyet” ini 😊 RECOMMENDED banget karena dimasak langsung dari dapur #bumiminsurabaya #pentolpenyet #penyetanpentol #pentol #pentolpedas #pentolgilasurabaya #pentolgoreng #penyetan #penyetansurabaya #penyetancok #penyetanmurah #jualpenyetan #segosambel #segosambelwonokromo #segosambelnakyeye #sego #nasipenyet #cateringsurabaya #cateringsehat #surabayakarnival #khassurabaya #suroboyokuliner #surabayaculinary #surabayakuliner #gofoodsurabaya #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #bumiminsurabaya

(@surabaya_nasi_kotak)

2018-07-07 00:59:40

Perpaduan iga yang dipenyet bareng sambal Bu Mimindan emang tiada duanya ya πŸ‘ Makan iga sapi nggak harus mahal kok guys. Nih, Ada paket iga penyet dari #bumiminsurabaya yang wenak banget. Cobain yuk πŸ˜‹ . . Ojo ngomong wong suroboyo nek durung cobain penyetan Bu Mimin !! πŸ˜† #igapenyet #ayampenyet #empalpenyet #bebekpenyet #pentolpenyet #penyetanpentol #pentol #pentolpedas #pentolgilasurabaya #pentolgoreng #penyetan #penyetansurabaya #penyetancok #penyetanmurah #jualpenyetan #segosambel #segosambelwonokromo #segosambelnakyeye #nasipenyet #cateringsurabaya #cateringmurah #suroboyokuliner #surabayaculinary #surabayakuliner #gofoodsurabaya #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #bumiminsurabaya

(@catering_surabaya_nasi_box)

2018-07-06 19:19:02

Perpaduan iga yang dipenyet bareng sambal Bu Mimindan emang tiada duanya ya πŸ‘ Makan iga sapi nggak harus mahal kok guys. Nih, Ada paket iga penyet dari #bumiminsurabaya yang wenak banget. Cobain yuk πŸ˜‹ . . Ojo ngomong wong suroboyo nek durung cobain penyetan Bu Mimin !! πŸ˜† #igapenyet #ayampenyet #empalpenyet #bebekpenyet #pentolpenyet #penyetanpentol #pentol #pentolpedas #pentolgilasurabaya #pentolgoreng #penyetan #penyetansurabaya #penyetancok #penyetanmurah #jualpenyetan #segosambel #segosambelwonokromo #segosambelnakyeye #nasipenyet #cateringsurabaya #cateringmurah #suroboyokuliner #surabayaculinary #surabayakuliner #gofoodsurabaya #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #bumiminsurabaya

(@taufikagus88)

2018-07-02 20:22:11

Baru sarapan,, nemu makanan ini,, #segosambelwonokromo

(@tips_sehatcepathamil)

2018-06-29 20:51:12

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Ya rabb... βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk follow @tips_sehatcepathamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

(@surabayafoodies)

2018-06-10 22:43:36

#sfsurabaya Puedes dan Minumnya β€œES TEH” terasa seger banget kalau makan ini, ada 2 menu yang sering aku pesan di @waroengjangkrik β€œSego Jangkrik” dan β€œSego Sambel” ❀️ . Rasa?? Kalau aku cocok dengan pedesnya!! Puedes tapi rasa ikan pe, telurnya masih terasa. Juga bisa pesan ikannya saja, seperti di foto ini aku pesan ikan pe yang di beri sambal puedess di atasnya πŸ˜πŸ‘πŸ‘ . Waroeng Jangkrik @waroengjangkrik πŸ“Ruko Villa Bukit Mas Blok RN 05-06, Sby πŸ“ž 031-5636058 Jam Buka 11:00-23:00 πŸ“Jl. Raya Jemursari 107,Sby πŸ“ž 031-8480988 πŸ“Jl. Arief Rahman Hakim 51B (Ruko 21), Sby πŸ“ž 031-5961801 Harga ⬇️ - Sego Sambel 22K - Sego Jangkrik 20K - Bihun 6K βœ”οΈHalal . Seperti itu saja pengalamanku makan di @waroengjangkrik , teman #surabayafoodies sudah pernah cobain juga?? Langsung aja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk makan disini) πŸ˜πŸ‘ - SF

(@fajarsatritama)

2018-06-09 08:34:42

Sego sambel Mbak Yeye, Wonokromo Hrs sabar antri utk bs cobain langsung sego sambel yg legend di Sby ini. Walaupun gak kebagian iwak Pe'nya, tp ttp maknyus πŸ‘ #segosambelmakyeye #segosambelwonokromo #surabayanightculinary #kulinersurabaya

(@tips_sehatcepathamil)

2018-06-06 19:18:25

Bisa memiliki Keturunan dan si buah hati yang sehat dan lucu adalah dambaan dan impian setiap keluarga, karna memang untuk itulah tujuan sebenarnya kenapa kita berkeluarga... namun tidak semua dari kita yang bisa dengan mudah beruntung mendapatkannya seiring dengan perkembangan zaman , pola dan gaya hidup yang membuat banyak dari kita menemukan kesulitan untuk bisa hamil dengan berbagai macam masalah dan hambatannya seperti : Kista, Miom, PCOS, Tuba palopi, Keputihan, Infertil, Toxo, Rubella, Polip, Azosper, Terathos, Olighos, Varikokel dan faktor faktor penghambat kehamilan lainnya Banyak dari kita yang seringkali terjebak dengan hanya menunggu keajaiban hingga bertahun tahun lamanya, padahal keajaiban itu sendiri datang melalui doa kuat dan dengan usaha yang tepat .. tidak ada satupun penyakit yang tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengerti penyebabnya, tahu solusi jalan keluarnya dan meyakini proses penyembuhannya .. sebab hidup hanya sekali jika bukan anak keturunan kita yang akan tetap membuat nama kita selalu ada meskipun ketika kita sudah tiada , lalu siapa lagi ? Temukan Solusi cepat hamil apapun penghambatnya bersama Bio EntropyEnergy

(@tips_sehatcepathamil)

2018-06-06 19:16:49

Sang pencipta, sang pengabul do'a dan sang penyayang umatnya. Allah SWT dapat melakukan itu semua dalam sekejap mata, namun Allah ingin melihat dulu. Seberapa besar umatnya berusaha? Seberapa besar umatnya berdo'a? Seberapa besar umatnya memohon? Dan seberapa besar umatnya berikhtiar? Berdo'a, Berusaha(Berikhtiar/mencari alternatif) dan Percaya akan keberhasilan dapat membantu mewujudkan impian anda. Dengan izin dan ridho Allah SWT insya allah ini jalan terbaik kesembuhan bunda dan suami πŸ˜‡πŸ˜‡

(@tips_sehatcepathamil)

2018-06-06 19:01:30

Kasih Sayang Seorang Ayah kepada Anaknya Sangatlah Luar biasa😊 Kalau berbicara tentang kasih sayang orang tua, kita biasanya akan lebih membahas kasih sayang Ibu daripada kasih sayang Ayah. Memang kasih sayang Ibu tak tertandingi. Bagaimana dengan kasih sayang Ayah? βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk follow @tips_sehatcepathamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

(@tips_sehatcepathamil)

2018-06-05 22:34:45

Anak, selain sebagai perhiasan dan penyejuk mata, juga bisa menjadi fitnah (ujian dan cobaan) bagi orang tuanya. Ia merupakan amanah yang akan menguji setiap orang tua. . . Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman, "Hai orang-orang yang beriman, sesungguhnya diantara isteri-isterimu dan anak-anakmu ada yang menjadi musuh bagimu, maka berhati-hatilah kamu terhadap mereka; dan jika kamu memaafkan dan tidak memarahi serta mengampuni (mereka), maka sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Sesungguhnya hartamu dan dan anak-anakmu hanyalah cobaan (bagimu), dan di sisi Allah-lah pahala yang besar" [At Taghabun:14,15]. . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk follow @tips_sehatcepathamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

(@tips_sehatcepathamil)

2018-06-05 13:32:44

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk follow @tips_sehatcepathamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

(@tips_sehatcepathamil)

2018-06-04 21:40:25

Semoga yang like dan πŸ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskanπŸ™πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk follow @tips_sehatcepathamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!